제목 없음

LOGIN   JOIN         
2014 · 11 · 29 · PM 10:06:33   -   r    

다시 한번 참여해주신 분들 감사합니당! '♤'
'

올리브
ㅠㅠㅠ너무 수고하셨습니다ㅠㅠㅠ
앞으로 이쁜 동우사진 찍어주시면 좋겠어용~~ 롱런하세용~~   
럭키데이
너무 수고하셨습니다~~!! 포장하시느라 애쓰셨어요!!! 음...제 이름이 잘못 된것 같아요...ㅠㅠㅠㅠ   
fil
OMG I'm so glad to see these special gifts. I really hope dongwoo will be so happy receiving them. Thank you so much for holding this project, masternim :)) You are awesome!! :))   
요술가방짱똥
고생 많으셨습니다 ~ ㅠ_ ㅠ   
물음표
선물 하나하나에 정성이 1122%씩 들어간듯 ㅠ_ㅠ 개인선물은 비록 못했지만 서폿에는 참여할 수 있어서 기뻤습니당 '0' 동우가 앞으로 티비를 즐겁게 시청할 수 있겠어요 ~.~ ㅋㅋㅋ   
혀뚱뚱이
고생 많으셨ㅇ요~!!!!!!선물 하나하나 다 이쁘고 ㅠㅠ고민도 많이 하신거같고 ㅎㅎ 내년엔 총알 장전해서 서폿에 개인선물까지 할수있기를 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ   
히로
고생 많으셨어요! 선물 받고 좋아했을 동우를 생각하니 넘 행복하네요^_T   
Dongvely
선물이 잘 전해져서 다행이에요! 동우오빠가 좋아해줬으면 좋겠네여!! 수고하셨어용!!   
Lucifer
아슬아슬하게 보내서 살짝 걱정했었는데 다행이 잘 도착했나보네요! 수고하셨습니다 ㅎㅅㅎ   
곰므
고생하셨습니다!!! 항상 정성을 쏟아주시고 사랑을 쏟아주시는 마스터님 감사해요~ 선물 하나하나 너무 다 예뻐요 ㅎㅎ   
토모
소중한 선물 ㅡㅡ 그게 눈에 보이지 않지만 사람의 마음...동우씨 생일을 축하하는 마음이죠.
동우씨위해서 온세상의 팬분들이 마음을 담으신 선물과 손편지들을 예쁘게 포장 해주시고 여러가지 준비를 해주신 스프링님.
긴시간 고생 많이 하시고 수고하셨습니다 ㅡㅡ 같이 도와주신 친구분들한테도!! 진심으로 감사했습니다~!!   
어느별에서왔니
다시봐도 멋진 선물이네요!!!!   
피리부는소년
우와잉. 첫번째부터 준비하신 티비에 감탄을 캐리어에서 경탄을 마지막 건강검진티켓에서 푸스스 잇몸웃음이 나왔네요. 동우가 사랑하는 가족둘과함께 편안한 시간들 가질수 있길.   
꿀동우
이번 서포트도 많이많이 수고하셨습니다ㅠㅅㅠ~♥   
하니
너무 수고 많으셧어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ   
Mint
so many good gift i hope Dongwoo will be so happy ^o^   
PREV PAGE     |     LIST     |     NEXT PAGE

Affogato