제목 없음

LOGIN   JOIN         
2015 · 02 · 11 · PM 11:16:21   -   r    

인증샷...? *
맛있게 먹고 신난것같아서ㅜㅜㅜ 다행이예요ㅠㅠ
인증1004..*

초코케이크..인스타는 캡쳐가 쉽지않네용ㅋㅋ
에이치 짱!

mellifluous
이 밤에 보는게 아니었...ㅠㅠㅠㅠㅠ 음식들에 정성이 가득해요 동우를 비롯해 모든 분들이 짱 신나고 맛있게 먹었을 거 같아요 ^^ 수고하셨습니당!   
그대인피닛
수고허셨습니다!!!!!동우와도힘내서음방하고활동해서1등가수가된게아닌가싶어요!!!!!수고하셨고감사합니다:-)   
려혜라고함
ㅇ완전 맛있겠어요>< 이밥에 침이…ㅎㅎㅎㅎ 동우오빠진짜 인증천사다! 음식도잘멋소 무대 위에 더 힘차게! 화이팅 우리채재기ㅋㅋㅋ   
짱똥짱똥
우왕음식들색감이....!!!수고하셧어요!!!동우오빠가든든히먹었겟어여!   
동지지
와! 완전 수고 많으셨어요ㅠㅠ 음식도 맛있어보이고 꽃도 너무 예뻐요!!!   
꿀동우
이번 서포트도 수고하셨습니다~
맛있는 식사로 쏙쏙 골라서 해주셨네요~.~ 하나하나 신경 많이 쓰신게 눈에 보입니다요!   
에롤
진짜 수고하셨어요!! 잌 먹고 싶네요ㅋㅋㅋㅋ 동우도 호원이도 좋아했을 것 같네요~.~   
VividAngel
wow!!! Infinite H support food looks very delicious. full of energy and full of Dongwoo's fans love. Thanks for support our beloved Dongwoo ^^   
Dongvely
수고하셨습니다! ㅠㅠㅜ 재채기 오빠들이 많이 좋아하는것 같아요 ㅎㅎ   
요술가방짱똥
맛있게 먹은거 같아서 뿌듯하기도 하고 .. 홈마님 고생하셨어요!!!   
똘똘장군
이제봤네요ㅠㅠ 수고하셨습니다!!!!! 제가 다 먹고 싶네여ㅠㅠㅠ   
하니
아아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 인스타에 올린 게 서포트 인증이구나 ㅠㅠㅠ 항상 좋은 것만 보고 좋은 것만 먹었으면 좋겠어요 ♡♡♡♡♡   
초록나무
오랜만에 보니까 더욱 뿌듯하네여 ㅎㅎ 이것저것 신경쓰시느라 고생하셨어요ㅠㅠ   
어느별에서왔니
에구얌ㅠㅠ오랜만에보니 또 새롭ㄴㅔ용ㅠㅠ진짜 수고많으세용ㅠㅠ   
PREV PAGE     |     LIST     |     NEXT PAGE

Affogato