제목 없음

LOGIN   JOIN         
2013 · 09 · 24 · AM 05:19:44   -   r    

개인선물에 대한 수정사항이나 틀린 점 있으시면 멘션 주세요>.<

요술가방짱똥
올해도 고생 많으셨습니다~! 부디 동우가 다 마음에 들어 했으면 좋겠어요~ ^^*   
라플레
적은 금액이였지만 참여할 수 있어서 행복했습니다. 계속 참여하던 곳이 있었는데, 올해는 스프링레인을 선택했고 그 선택에 매우 만족하고 있어요.
수고많으셨어요. 감사합니다.   
장천사워더
올해도 고생하셨어요ㅠㅠㅠ이번에는 동우오빠 개인선물이 되게많네요ㅎㅎ뿌듯뿌듯한 이기분ㅎㅎㅎ수고하셨어요 스프링레인을 선택한게 후회되지않고 잘한거같아서 참 좋네요^~^   
노리밋
고생하셨네요~~ 동우 오빠가 이거 받고 많이 행복해 하고있을 거란 생각이 듭니다~~   
열심히
마스터님 수고하셨습니다! 멋진 선물을 선택해 주셔서 감사합니다~.~♥   
힐링짱똥
생일 서포터는 처음으로 참여했는데..준비하신거 보니까 너무 만족스럽네요. 수고많으셨어요~~!!다음에도 기대할께요~~   
마스터님 정말 수고하셨어요ㅠㅠㅠ 선물들이 하나같이 다 멋지네요ㅠㅠ!!!   
동우쟁이
작고 소심한...☞☜ 선물 잘 전달해주셔서 감사합니다! 동우오빠를 좋아하면서 올해 처음으로 챙겨보았는데 선물들도 너무 예뻐요ㅠ_ㅠ
고생 많이 하셨고 특전들 두근두근 기다리겠습니다~ 마스터님 감사합니다~0~!   
뿌엥
선물들이왜..다..내취향저격? ㅋㅋㅋ오왕동우오빠잘ㅆ쓰시면좋겠당~.~   
푸둥
선물들 잘 전해졌겠네요! 이걸 왜 이제야 본건지ㅜㅜ동우오빠 다시 생일축하해요~
마스터님도 수고하셨어요~   
꿀동우
수고하셨어요~선물들이 하나하나 다 세심하고 디자인도 이쁘고 실용성까지 갖췄네요~
항상 망설였다가 못했는데ㅠ.ㅠ요번에 처음으로 참여했던 생일서포트 대만족이에요~
조금이라도 도움이 됬었다는거에 기쁘네요ㅎ.ㅎ!!   
동더하기우
수고하셨어요~~동우오빠가 기뻐하면 좋겠어요ㅎㅎ   
동빠
조금이나마 보탬을했는데 동우오빠가 좋아했으면좋겠어요! 마스터님도 수고하셨습니다!   
우수열
보는 내내 마음이 따뜻해지네요 ㅎㅎ 정말 고생하셨어요 ㅎㅎ마스터님 ! ! !   
마이너
우와ㅜㅜㅜ 수고많으셨습니다 이 아이템들 모두 동우가 마음에 들어할 것 같아요!   
리벤
보면 볼수록 구성도좋고 선물들이 다 예뻐요ㅠㅠ 고생하셨어요   
WooDivine
Thanks to all staffs of Spring Rain for working hard at this support project.
I'm happy to participate this fan donation, and also thank you to collect fans private gifts and sent them to Dong-Woo. (one of the private gifts is from me>< )
You guys are soooo sweat and so awesome !!   
동우이길
많은 분들이 정성을 담아서 서포트해주신거라서 동우오빠도 분명 기쁜 마음으로 받았을거예요! 너무 수고하셨어요ㅎㅎ   
빼꼼
정말 좋은 선물들 동우 오빠가 정말 좋아했을 거에요~ 고생하셨어요!!^^   
dorapeko
its so great when i looked that thank you so much for work hard at this project im waiting for support the nest project again ><   
유댕
다시봐도 대단해요ㅠㅠ 수고하셨습니다   
가울
수고하셨습니다^^ 파란코트 이쁘네요   
Hush
It is so sweeet♥   
Becka
대박이다 ♥ Thank You for working hard on this project and thank you for taking care of our Dongwoo oppa ♥   
뿌엥
와웅~.~ 진짜 다예뻐요!!   
우하핫
수고하셨습니다ㅎㅎ   
동우나래
수고하셧습니다! 옷들 다 이뻐요유ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ♡   
Jitsune
nice gift ♥   
Sinkhole
와아 이렇게 정성스레 선물을 포장까지 하시고 ㅠㅜ저도 이번 동우오빠 생일에 꼭 동참하겠어요! 선물들이 다 너무 이쁘네요 ㅜㅜ   
진짜고생많으셨어요ㅜㅜ저도이번서포트에는동참하고싶네요..ㅎㅎㅎ   
어느별에서왔니
이번서포트에는 참여하려고요!   
프롬도누
수고 많으셨어요ㅠㅠㅠ선물들이 하나같이 다 이뻐요ㅠㅠㅠㅠ   
디즈니
너무 수고하셨습니다 하나하나 전부 동우한테 잘어울릴것같아요!!!   
PREV PAGE     |     LIST     |     NEXT PAGE

Affogato