제목 없음

login

160619 Samsung Lions Game
Jun 24, 2016 am 04:35
     Homepage      http://spring-rain.net

아가들아~~~오빠와따~~~~

제가 좋아하는,,얼굴입니다,,,,이 얼굴,,,훈남오빠쨩,,,,,,

짜근 시구요정이 짜근 선풍기바람을 느끼며,,,냐~

펩시,,,자니,,,? (구남친빙의

으르릉~~~~갸르릉하는 라이언 아닌가요 동사자!

청량청량 홈런치던 그 순간 ㅠ.ㅠ!

셀카도 귀엽게 찍는 덩쨩~~

다 먹고난 음식도 깔챠ㄱ챡 치우고 떠나는 예뿌니! 오구오구

즐거웠던 스케줄이였습니당~~~~ 담엔 농구하러가자! (?

뉴욕 2016/06/25   

덩우어빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 왤케 잘생깄니...시구하고 인사하는거 봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ경기도 끝까지 다보고 가구 재밌었오??? 시구할때 멋진데 귀엽기까지...ㄷㄷ

비연 2016/06/25   

ㅠㅠ자연광 동우인것도 감사한데 야구라니ㅠㅠ 운동하는 동우 보고싶어요ㅠㅠ 잠다 잤네ㅠㅠㅠ

눈누난나 2016/06/25   

착하구 잘생겼구 멋지구 예의도 바르고 혼자 다하네 이엇빠 ㅠㅠ

kazumin 2016/06/25   

Thank you for showing. His joyful smile makes me cool~~~

밍갱이가쥬아여 2016/06/25   

27살 답지않게 넘나 기야미청년이신것ㅠㅠㅠㅠ

키라키라 2016/06/25   

시구한 천사가 넘 자랑스럽구 꼼꼼하게 인사한 천사가 넘 사랑스럽구 야구 보면서 일희일비한 천사가 정말 귀여워여ㅠㅠ 대무대 하나 한 듯이 아주 멋졌어욧!!
먼 대구까지 가셔서 계속 밖에 계시면서 많은 천사를 찍어 주신 스프링님ㅠㅠ 이번에도 정말 감사합니다ㅠㅠ 기쁨ㅠㅠ

숑밍 2016/06/25   

언제봐도 햇살처럼 눈부신 동우ㅜㅜ
이리 멋지고 귀여우니 내 심장이 남아나질 않아ㅜㅠㅠㅜ

ForDW 2016/06/25   

ㅠㅠ 야구복이랑 넘 잘어울리는 동우ㅠㅠ 사진 하나하나 다 이쁘다ㅠㅠ

익룡 2016/06/25   

블루 + 화이트 조합이라 오빠 포카리미 쩔어욤 ㅠㅠㅠㅜㅜㅜ 얼굴 넘 열일 하시구... 귀염도 열일 하시고.... 인사두 세상에서 젤 귀엽게 최고 잘하구ㅠㅠㅠㅜ 순정만화에 나오는 야구부 선배 같은 그런 느낌적인 느낌 ㅠㅠㅜㅜㅠ

wonyeol 2016/06/25   

yaahhh after all this time he's still this cute <333 thank you!

이큐 2016/06/25   

시구절....삼성절.... 감사합니다.... 감사합니다.... 학교에 동우오빠같은 운동부 선배가 계셨다면 학교 다닐 맛이 더 났을까요......... 오빠 기억 조작 최고져....? 그 시절 우리가 사랑했던 센빠이....☆ 암튼 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 동우오빠 진짜 넘 잘생겨서 기억조작 일어나는 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 최고예요ㅠㅠㅠㅠ

려혜라고함 2016/06/25   

이렇게 잘생긴 야구선수 있으면.....ㅠㅠㅠ

동람쥐 2016/06/25   

시구절이져ㅠㅠㅠ 청량청량 청량보스ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 넘 좋아요...ㅜㅜㅜ ㅜ

Ruby Huang 2016/06/25   

so handsome and sooo cute!! thanks for sharing!! QAQ

유듸리 2016/06/25   

사람이 이렇게 잘생길 일이얌?ㅠ.ㅠ 인사하는것도 넘 이쁘구ㅠㅠ

Sheree 2016/06/25   

♫Take me out to the ball game♫
♫Take me out to the crowd♫
♫Buy me some peanuts and crackerjack♫
♫I don't care if I never get back♫

♫Let me root, root, root for the home team♫
♫If they don't win it's a shame♫
♫For it's one, two, three strikes♫
♫You're out at the old ballgame♫

자연광은 사랑입니다... 솔직히 자연광 스케줄 한달에 한번은 잡아주실게요ㅜㅜ 이렇게나 예쁜데여ㅜㅜ

우하핫 2016/06/25   

시구하는 동우오빠ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ청량청량ㅜㅜㅜ어디 저런 운동부선배 없나여ㅜㅜㅜㅜ

벼리 2016/06/25   

자연광은 최고입니다ㅜㅜㅜㅜㅜ 유니폼이 파란색이라 그런지 청량하네요ㅜㅜ 우로빠 음료수 광고 찍어야겠당..ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ

Luna 2016/06/25   

It was all beautiful. Thank you masternim

haru 2016/06/25   

눈부신 동우오빠♡♡  마음이 치유 될 ㅠㅠㅠ

동우에게인생베팅 2016/06/25   

으악 동우 너무너무 예뻐요ㅠㅠㅠㅠ 진짜 드디어 이 고화질들이 풀리다니 전 이제 여한이없스미다..헉..헛..

장천사 2016/06/25   

ㅜㅜㅜㅜㅜ 진짜 저런 운동부 선배 한 명만 있으면 얼마나 좋을까요ㅠㅠ
진짜 청량미 낭낭하신ㅠㅠ♡♡♡♡

alz 2016/06/25   

I miss you so much

동멘 2016/06/25   

엄마 전 되게 행복헌 삶을 살고 있는 것 같아요...태어난것에 감사....오빠 볼 수 있어...ㅠㅠㅠㅠㅠ

보송 2016/06/25   

오빠 넘 귀여워요 ㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 리즈찍은날ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅜ

뿡꿍 2016/06/25   

이거 완전 시구요정아네여ㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅜ?♡♡♡♡

도누도누 2016/06/25   

순정 만화에 나올법한 비주얼...♡♡♡

lingling 2016/06/25   

Dongwoo is so cute ><
Thankyou for sharing masternim

kojikojiko7 2016/06/25   

\(*ˊᗜˋ*)/♡♡♡

이그래 2016/06/25   

시구요정 동우 덕분에 유늘 하루도 힘나요 ㅠㅅㅠ 삼성절 시구절 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

아 너무 사랑스러워요....

애기똥풀 2016/06/25   

세상 러블리함 모두 다 가지고 가셨나봐요!!

쟁슾 2016/06/25   

야구부오빠같아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ모자너무잘어울려여ㅠㅠ

입술공주 2016/06/25   

으ㅓㅓ어ㅓㅓ어러ㅓ 너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 천사가 따로 없네ㅜㅠㅠ

munheng 2016/06/25   

cute dong woo~~~~

우댕쓰 2016/06/25   

귀엽고 멋있고 착하고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

키쿠 2016/06/25   

동우오빠 너무 귀엽고 멋있네요 ㅠㅠ. 유니폼이 너무 잘 어울려요 ㅠㅠㅠㅠ

하늘빛하트 2016/06/25   

공 갖고 장난 치는 거 너무 귀여워ㅠㅜㅜㅠㅜ

이니 2016/06/25   

흑흑 잔망이 넘쳐요ㅠㅠㅠ귀엽고 멋지고ㅠㅠㅠ팔 근육ㅠㅠㅠ흐어엉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그러다 또 장난 칠때 ㄴ겁나 귀얍고ㅠㅠㅠㅠ오빠ㅠㅠㅠ흐어어ㅠㅠㅠㅠㅠ

뽀글이 2016/06/25   

아 울 오빠 청량감 쩔어진짜ㅜㅜㅜㅜㅜ

초록룡 2016/06/25   

이쁘니ㅠㅠㅠ오빠ㅜㅜ

beaboshi 2016/06/25   

wonderful human being;;;

싼타 2016/06/25   

고등학교 야구부 주장!! 치우는것꺼지 어쩜그리 예뻐!

눈웃음장동우 2016/06/25   

오빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ헝헝

야수 2016/06/25   

시구요정 동우야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 청량감ㄷㄷㄷㄷㄷ

최고인피닛 2016/06/26   

진짜 잘생겨서 심장아파여ㅠㅜ

우인 2016/06/26   

청량청량해ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 이뽀ㅜㅜㅜ

피일 2016/06/26   

흑 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 너무 귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

동과함께 2016/06/26   

청량해..ㅠㅠㅠㅠ 잘생걌어ㅠㅠㅠ

tiya 2016/06/26   

우와ㅠㅠㅠㅜ 역시 우리 동우 오빠 짱짱!!

게임왕동우 2016/06/26   

시구 요정님............... ㅅㅏ람이 저렇게 잘생기기도 쉽지 않은뎀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ플뷰보구 진짜 대박적이였는데 고화질보니...헉헉

게임왕동우 2016/06/26   

담엔 야구를 직접 하는것도 좋...!!!!!!!(

nik 2016/06/26   

thanks

애정 2016/06/26   

160619는 제멋대로 동우데이 할렵니다 💚💚

티디 2016/06/26   

야구, 농구, 배구, 축구 그냥 다 돌죠!!! 야구부오빠 최고ㅠㅠㅠㅠ

naokyo 2016/06/26   

나는 야구를 좋아해서 동우의 시구는 나의 꿈이었다. 야구장에 갈 수 없었지만, 사진을 볼 수있어 행복합니다. 정말 감사합니다! !

동우애껴 2016/06/26   

이 오빠 진짜 기억조작쩐당...

동우애껴 2016/06/26   

아니 동우오빠 진짜 최소 제 첫사랑 아닙니까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ엉엉 야구부오빠 장동우ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅠ

쭈비 2016/06/26   

청초의 끝ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 다음에는 농구하러 갔으묜!!

hira 2016/06/26   

I love these photos, thankyou!

짱동은못말려 2016/06/26   

대구였는데 직접 보러갈걸 그랬어요ㅠㅜ시구요정니뮤ㅜㅜ

감칠맛 동우 2016/06/26   

너무 상크미하네요 ㅜㅡㅜㅜ 동우 시구를 보다니...ㅜㅜ 날씨도 좋았고 진짜 이런 스케줄 감사합니다ㅜㅜㅜ💙💙

햇살 2016/06/27   

이 날은 정말ㅠㅠㅠ 160619... 시구절..... 오랜만에 보는거라 너무 반갑고 좋았던ㅠㅠㅠㅠ

동우빠 2016/06/27   

시구하는거 넘 멋지지

동우야!! 2016/06/27   

동우 시구절ㅠㅠㅠ이날 미모 진심bb

동우야!! 2016/06/27   

장동우ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ이날 미모bb

mijo 2016/06/27   

진짜 귀요워 ㅠㅠ

patty 2016/06/27   

Thank you so much!! I really love this set of pics ^^

kimryeodau 2016/06/27   

Like a little byyyyyyy so cuteeeeee ~ Thank for sharing SR-nim ~

모나리자 2016/06/27   

동우 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 잘생겼어ㅠㅠㅠㅠ엉엉어유ㅠㅠ

남깨비 2016/06/27   

징짜 이날 오빠 너무너무 훈훈한 체육하는 훈남선배같은♡♡♡♡우어어엉 너무 좋아여

짭조름한맛 2016/06/27   

꺄 이 날 레전드라고 부를래요ㅠㅠㅠㅠㅠ파란색도 이렇게 잘 어울리다니,,이런 스케쥴 마니마니 해죠~.~

초이 2016/06/27   

이렇게 청량하고 상큼할수가...청량보스ㅠㅠㅠ

MaMay 2016/06/28   

He's so cute!!! >< I miss him so much. Thank you for best pic. ^^

mintyx 2016/06/28   

so lovely

lingling 2016/06/29   

thank you for sharing masternim ^^ Dongwoo is so cute ><

사랑을먹는동우 2016/06/29   

시구요정ㅠㅠㅜ 동우오빠 요정이야ㅜㅜ

동앓이 2016/06/30   

넘나예의바른우로빠ㅜㅜ

yuyi 2016/06/30   

wow!!

처음 2016/07/01   

미모 열일..ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ청량미 넘치는 날이어따...

anahid 2016/07/01   

tnx so much eunni ^_^ he is so handsome & cute...

연인 2016/07/01   

시구요정ㅠㅠ 대구왔는데 보러도 못가고 속상했지만 너무너무 예쁜 오빠를 보며 힐링합니당~.~

VividAngel 2016/07/01   

Dongwoo is really happy virus. I love his bright smile & good mood.

MaMay 2016/07/02   

He's so cute!!! Thank you. :)

워더로미오 2016/07/02   

완전 예뿌니ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅜ엇빠ㅜㅠㅜ

천사미소 2016/07/03   

최고ㅠㅠ💕

동뿐이 2016/07/03   

야구+동우 이거정말 최고의 조합 아닙니까ㅠㅠㅠㅠ시구절 만세 동우 만세ㅠㅜㅜㅜ

사아랑해 2016/07/04   

넘나 이쁜 동웁빠...^---^

푸딩 열 2016/07/04   

thanks for uploading x

Ting 2016/07/07   

Oppa~!! so cute!!!

까망이 2016/07/08   

인사두넘 잘하구 쓰레기도 잘버리는 개념돌 동우오빠♡♡♡ 시구넘 잘봣어여ㅠㅠㅜ♡

haul099 2016/07/08   

아이고 우리 오라버니 미모 언제나 열일하네요ㅠㅠㅠ 오구오구 아마 천사가 아닐까..ㅠㅠ

alz 2016/07/08   

how can I not to miss you, when all days, weeks, I just thinking about you?

꽁냥꽁냥 2016/07/09   

사람이 저렇게 잘생겨도 되는건지ㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠ합ㅠㅠㅠ미치겠네요ㅠㅠㅠㅡ

Yoah 2016/07/10   

얼굴도인성도 동우가최고얌♡_♡

Rabbi 2016/07/10   

동우!!!!

트윙클윙즈 2016/07/10   

ㅠㅠㅠㅠ이렇게청순미터지는오빠를고화질로볼수있어행복합니다ㅠㅠㅠㅠ감사합니다ㅠㅠ

동구리 2016/07/12   

으허ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 역시 우울한날에는 동우오빠를 봐야죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ

인피니트사랑 2016/07/12   

귀엽구 해맑구 예의바르고... 하ㅏㅏㅏ 역시.. 우리 오빠 완벽해ㅠㅠㅠ

나무뀨 2016/07/13   

세상 청량미 다 오삐꺼구나 ,, ♡

choco8ars 2016/07/13   

he's so cute in here, i really love these picture series ♥♥♥
thank you so much for sharing, master-nim ♥

연화 2016/07/13   

이 날 동우 너무 귀엽고 멋지고 이쁘고 청량하고 너무좋아요ㅠㅠ

찡이 2016/07/15   

캬 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠ 동사자씨 어쩜 이렇게 귀여울수있는거예요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

아지사자 동쨔유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내가 너때문에 심장이 아파요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

보고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠ보고싶소 너무 보고싶소ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

하핳하 2016/07/15   

으어 정면사진에서 눈마주치고 심쿵......

쫑트리 2016/07/16   

시구요정오뻐ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ너무잘생겼어요ㅠㅠㅠㅜ

동럽유 2016/07/17   

동쨩 이뻐ㅜㅜㅜㅜㅜ 먹은거 뒷처리두하구ㅜㅜ 야구장에 나타난 요정님

Damyo 2016/07/21   

사스가 시구 요정... 표정 청량한 거 보소 ㅠㅠㅠ

초록나무 2016/07/24   

시구도 잘하구.. 먹은 것도 다 치우는 매너넘치는 동우어빠ㅜㅠㅠㅠㅠ

쟌망 2016/07/26   

이날 동우는 천사가 아니였을까♡ 어쩜 자리도 잘 치워ㅜㅜ 사람들이 보고 배워야한다고 생각,,ㅠㅠ 맨날 재입덕 하고 가는 우리 이쁜동우♡♡

Emma Chang 2016/08/05   

Cutest thing on earth TT ♥

도누얏 2016/08/08   

완전 말그미 ㅠㅠㅠㅠ

DEWH 2016/08/21   

다시봐도 예쀼ㅠㅠㅠ

seaknows 2016/08/27   

귀엽다! 동우 짱 최고! ! 빨리 만나고 싶다 ♡

키라키라 2016/09/14   

아 날의 천사 참 좋아해 ㅠㅠ 그런 행사가 다시 있으면 얼마나 좋을까 ㅠㅠ
사구 요정‥ 우리한텐 언제나 요정이구 천사징~♡ㅅ♡

동우나래 2016/10/04   

진짜 너무 이뻐ㅠㅜㅠㅜㅠ 이날 진짜 대 레전드ㅠㅜㅠㅠㅠ

iris 2016/10/19   

my handsome & adorable angel ♥

jocelyn 2016/12/22   

Thanks for sharing!

쭈꾸미 2017/01/01   

너무 너무 너무무문무뭄 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 예뻐요 ㅜ ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

50콩콩 2017/01/16   

청량미 폭발ㅜㅜㅜㅜ

해맑은 2017/03/14   

아 진짜 청춘 영화 주인공ㅠㅠㅠ 왜 학교에 저런 야구부 선배는 없는거죠...?오빠 다 해먹어ㅠㅠ

장동우유먹쟈 2017/03/14   

꺄ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 잔망터진다ㅜㅜㅜㅜㅜ 귀엽고 머싯고 혼자다하네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 입삐죽이는건 또 왤케 귀여운건지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

살랑 2017/03/14   

동우오빠최고다슈ㅠㅠㅠㅠㅠ

ifntjins2 2017/03/14   

으잉 야구모자 야구복 박제해야돼ㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅠ이쁜거 오빠다해..

동우야 2017/03/14   

응원하는 야구 팀 바꾸고싶을정도

동이튼다 2017/03/14   

맑아 ㅜㅠㅜㅜㅜ맑음이 ㅜㅜㅜ

러브야 2017/03/14   

솔직히 이날이 레전드져

은빛雨 2017/03/14   

운동선수 같아요! 또 다른 레전드...ㅜㅜ 너무 예쁘다요 ㅜㅜ

팥빙우 2017/03/19   

애기처럼 ;ㅡ; 정말 귀여워 ㅠㅡㅠ

이노리 2017/03/23   

해맑게 웃다가 자리 정리할 때는 진지하고 깔끔하게 하는게 장동우답다 싶어요. 장천사님 어디로 내려오신걸까요...

레베 2017/09/03   

흐억... 야구... 관심 없는데 오빠가 입으니까 너무 잘 어울려여...♡ 희희

list

170802 말하는대로 V-LIVE

170802 말하는대로 V-LIVE 17
Aug 23, 2016
160813-14 그해여름3 부산

SECRET!
160811 GMP - PUS

160811 GMP - PUS 53
160806-7 그해여름

SECRET!
160803-5 그해여름

SECRET!
160730 Music wave in Fukuoka

160730 Music wave in Fukuoka 31
160729 ICN - FUK

160729 ICN - FUK 19
160724 NKG - ICN

SECRET!
160723 Baidu Music Festival

160723 Baidu Music Festival 52
Aug 19, 2016
160723 ICN-NKG

SECRET!
Aug 19, 2016
151118 Pepsi Fanmeeting

151118 Pepsi Fanmeeting 53
Jul 15, 2016
160619 Samsung Lions Game

160619 Samsung Lions Game 133
Jun 24, 2016
160521 The Brilliant Motor Festival

SECRET!
160429 KTV 스페셜 인터뷰

160429 KTV 스페셜 인터뷰 16
160425 HND-GMP International Airport

160425 HND-GMP International Airport 104
May 08, 2016
160424 Power of K 2016

160424 Power of K 2016 80
160423 GMP-HND International Airport

160423 GMP-HND International Airport 59
160405 MEX - ICN

160405 MEX - ICN 37
160403 K-SOUL in Mexico

160403 K-SOUL in Mexico 56
160401 ICN - MEX

160401 ICN - MEX 48
    1 [2][3][4][5][6][7][8][9][10]..[18]   next  
spring rain