제목 없음

login

131020 창원 K-POP WORLD FESTIVAL 동우
Oct 21, 2013 pm 03:48
     Homepage      http://spring-rain.net

동우에게 초능력이 있다면...힐링..치유...빛..사랑...태양이 아닐까요...ㅜㅜ♥
동우뽀뽀쪽 2013/10/21   

으앙 귀여워요 !!!힐링 힐링되는 울 동우 오빠♥

짱똥우야 2013/10/21   

헐 오늘 우울했는데 동우오빠 미소에 힐링이 되네요~ ㅠ

edith 2013/10/21   

sooo precious ;__;
can he not ♥♥♥

호리 2013/10/21   

아..우리 햇살이...ㅠㅠ

동우부인 2013/10/21   

이뻐요피곤할텐데ㅠ뉴ㅠㅜㅜ좀쉬엇음하는데ㅠㅠ

벚꽃엔딩 2013/10/21   

힐링힐링천사 동우ㅠㅠㅠㅠ

Kanako 2013/10/21   

동우 씨의 천사 같은 미소♡♡
고마워요〜천사님:)

횬혀니 2013/10/21   

정말 힐링미소ㅠㅁㅜ 보는 사람도 같이 웃게만들어요(♡˙︶˙♡)

DEWH 2013/10/21   

웃는거 천사다ㅠ

Morinnie 2013/10/21   

1004 dongwoo oppa >/////<

분홍양말 2013/10/21   

너무귀엽다이유ㅠㅠ

aji 2013/10/21   

동우오빠 웃음은 엄청난 힐링이죠 항상 고마워요 ㅜㅠㅠㅠ

imkjoo 2013/10/21   

웃는게 너무이뻐요♥♥

꽃가람 2013/10/21   

웃는거 너무 보기 좋와ㅏㅏ!

동빠 2013/10/21   

얼마나환화게웃는지 잇뭄이아주구냥ㅎㅎㅎ!!!

Hush 2013/10/21   

so cute♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥

mandymama 2013/10/21   

aigoo~ you are sunshine^O^

달콤한 2013/10/21   

동우군 환하게 웃는거 보니 기분이 좋아지네요ㅎㅎ
멋진 동우군♥

날개 2013/10/21   

역시귀여움ㅠㅠㅠㅠ

애교 2013/10/21   

오바예염....너무이뻐염...

열쁨 2013/10/21   

아궁이뻐라 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

짱짱맨 2013/10/21   

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ힐링하고 가네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

동쨩 2013/10/21   

정말 힐링의 아이콘 ㅠ.ㅠ

우기 2013/10/21   

동우오빠ㅠ_ㅠ

ostakk 2013/10/21   

동우군이 웃는 모습이 내 활력소다❤

스텔라 2013/10/21   

정말이지.. 따라 웃게하는 능력자 TT^TT

woowoo 2013/10/22   

깔려죽을뻔 ㅠㅠ 가까웟는데 얼굴도제대로못보고 ㅜㅜ

Ting 2013/10/22   

감사합니다
아름다운 사진
같은 좋은

이진 2013/10/22   

역시 동우 오빠의 미소는 힐링입니다 ㅠ_ㅠ

꿀동우 2013/10/22   

으으 너무너무 눈이부신ㅠ.ㅠ

이니아 2013/10/22   

아이잇뻐 ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅜ웃는거힐링천사 ~.~

myfavoritedw 2013/10/22   

언제나 미소가 환하구나~!ㅋㅋ 네가 웃는 모습보고 나도 절로 웃음이 난다~!ㅋㅋ

rina 2013/10/22   

never ending smiling :)

해바라기 2013/10/22   

아코 ~긍정의 아이콘~~보는사람도 힐링힐링

동동 2013/10/22   

오빠 웃는거보면 저도 같이 우스미'~'

장격자 2013/10/22   

진짜 웃는거보면 심장이:@

시에루 2013/10/22   

앗 맛터님 글 대박 공감하네여ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
진짜 동우만 보면 특이 웃는 얼굴이...힐링이 되여 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ
맘을 다 정화되네여 흑흑

츄러스 2013/10/22   

웃는거진짜 힐링 ㅠㅠㅠㅠㅠ

순수한오빠 2013/10/22   

이야~ 웃는거 힐링된다~.~

유니버스 2013/10/22   

ㅜㅜㅜㅜㅜ힐링텬사

장천사워더 2013/10/22   

오빠의 웃는 얼굴에 내마음은 힐링힐링^~^

짱똥엔젤 2013/10/22   

기여옹♥♥

무한 2013/10/22   

미소 천사^^ 웃 고 있어~

cowland1992 2013/10/22   

아이고 귀여워라ㅠㅠㅠㅠ

힐링보이 2013/10/22   

동우오빠 웃는 모습 짱 예뽀 ㅠㅠ... 많이 좋아햄..

미소 2013/10/22   

미소가 정말 환하다...ㅠㅠ

두빛나래 2013/10/22   

치유되고 있습니다ㅠㅠ

짱또옹 2013/10/22   

마음도잇몸도 모두모두 1004!!!

도약 2013/10/22   

어쩜 저렇게 예쁘게 웃는지 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

iris 2013/10/22   

stunning smile~!

Luilui 2013/10/22   

cute cute boy♡

헤실 2013/10/22   

그 해맑은 웃음과 긍적적 기운을 어디서 다시 찾을 수 있으리...
동우 오빠만의 가장 큰 장점이자 매력이에요! 오빠 곁의 사람들을 웃음으로 행복하게 해 주는 것.

꽃신언니 2013/10/22   

너무 귀여워요ㅠㅠㅠ

kojikojiko7 2013/10/23   

수고하셨습니다!‼fighting(╭☞•́⍛•̀)╭☞♡♡

검정머리 2013/10/23   

ㄲㅡ아ㅠㅠㅠㅠ머리두귀엽고웃는건더귀엽고..

히로 2013/10/23   

너무 너무 멋져 눈이 눈이 부셔 숨을 못쉬겠어 떨리는걸...☆★
은 동우를 위한 가사인것같아요ㅠㅠㅠ
이 사진 보자마자 떠오른게 맞는...ㅠㅠ

지현 2013/10/23   

동우아ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♥

포테이토 2013/10/23   

힐링받고 갑니다ㅠ0ㅠ

새싹동우 2013/10/23   

동우는 정말 힐링천사에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

일루와짱똥 2013/10/23   

피곤할텐데 그렇게 웃는모습보면 정말 사람스럽고 잘생기고 힐링된다ㅠㅠ

syaa 2013/10/24   

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

Bwee 2013/10/24   

너무감사합니다! ♥

잘했어사랑해 2013/10/24   

웃는거 너무귀엽다ㅠㅠㅠㅠ

minyi 2013/10/24   

정말 멋지다..

찡이 2013/10/24   

천사다천사~♥

rina 2013/10/25   

Always smiling :)

요술가방짱똥 2013/10/25   

으억.. 이날 장난 아니었다는데 .. 여전히 빛나는 짱똥이네영 ㅠㅠ

tripleSmimimi 2013/10/25   

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ Cutie Dongwoo ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ Thanks so much master-nim ♥♥♥

동브리 2013/10/25   

웃는거 진짜 천사ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

천사동우 2013/10/25   

헐ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ천사아니세여ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ?진짜ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ오빠ㅠㅠㅠ보는것만으로도숨멎게하네요ㅠ

Locelia 2013/10/25   

정말 멋지다♥♥♥

yeaha 2013/10/25   

아유.. 웃는거 마저도 너무 이뻐죽겠네ㅎㅎㅎ 이쁘라

Emma Chang 2013/10/26   

OMG!!!!!!!!!!!
His smile T_T ♥

짱똥엔젤 2013/10/26   

오빠가좀원래이뽀ㅠㅠ♥♥

현뭉이 2013/10/26   

웃는거너무좋다<('ω')/

롤롤lol 2013/10/26   

깜찍:)

하유 2013/10/26   

미소천사 어어어유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

동우쟁이 2013/10/26   

음성지원되요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ힐!링!힐!링!

kelly rain 2013/10/26   

Thank you for your photos~ His smile is so wonderful♥♥♥♥

장체리 2013/10/26   

웃는거 너무 이뻐요ㅠㅠㅠ

퍼펙트우 2013/10/26   

웃는거 너ㅜㅁ 이뻐요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

꽃가람 2013/10/26   

웃는거 너무 이뻐뵹 ㅠㅠㅠ

동부 2013/10/26   

힐링의 아이콘ㅠㅠㅠㅠㅠ

영원히무한대로 2013/10/26   

천☆사☆강☆림☆

동더하기우 2013/10/26   

귀엽자냐 멋지자냐 짱이자냐ㅠㅠ

공룡 2013/10/26   

웃는것도 힐링 모든게다 힐링 ㅜㅜ

동우야 2013/10/26   

너무 해맑고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

야뀨 2013/10/27   

천사같고 햇빛같은 존재ㅠ.ㅠ

동우바라기 2013/10/27   

오빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
해바라기같은 존재야ㅠㅠㅠㅠㅠ

Natty 2013/10/27   

해피 보이 :D

이스나 2013/10/27   

귀엽다 ^®^

슈밍 2013/10/27   

오빠얼굴에김뭍엇어요 잘생김...♥

힐링동우 2013/10/27   

악!! 장천사 ㅋㅋㅋ 웃음봐여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 이뻐ㅠㅠ

나남방하나만 2013/10/27   

귀엽다ㅠㅠ

동우라우 2013/10/27   

웃는것좀 보소ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

멍한 영혼 2013/10/27   

저 오빠는 태양인게 분명합니다.

sy07 2013/10/27   

ㅠㅠb 아진짜 너무 웃는게 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

잇뻐요 2013/10/27   

햇살이야 햇살ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 항상 저렇게 웃어줘요ㅠㅠㅠ

mumu 2013/10/27   

아 이뻐요ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 너무예쁘다

꿀동우 2013/10/27   

무대위의모습도이쁘당♥

애교 2013/10/27   

이쁜이ㅠㅠㅠㅠ웃는거봐여♥♥

말자 2013/10/27   

넘잘생겼어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

Lyn 2013/10/27   

cute and handsome boy..TTT
very very pretty!!!!

열쁨 2013/10/27   

아유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이뻐라

찡찡 2013/10/27   

웃는게 이러케 예쁜데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무예뻐ㅠㅠㅠㅠ

힐링천사 2013/10/27   

웃는게 너무 이쁘고ㅠㅠ무대위에서는 어찌나 섹시한지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

초코 2013/10/27   

와 무대위에서 멋진 오빠님♥♥

분홍양말 2013/10/28   

웃는게 너무이쁨이ㅠㅠ

수비니 2013/10/28   

어뜨케 ㅜㅜ 넘 멋져 어빠 ㅜㅜ

동돌이 2013/10/28   

맑음이같아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ힐링천사!♡

tasumi 2013/10/28   

so cute dino ahh >"<
thanks for sharing

동동 2013/10/28   

으아ㅠㅠㅠㅠ 오빠 표정 너무 좋아요ㅠㅠㅠ어떡하지ㅜㅠㅠㅠㅠ끙끙ㅠㅠㅠ

새싹새싹 2013/10/28   

아 맑디맑은 저 눈빛 ,표정 ㅠㅠ 장천사 ㅠㅠ

CC 2013/10/28   

his eyes and smile are so bright and beautiful ;~; i can't wait to see him... thank you so much for the photographs.

장짜이 2013/10/28   

몸짓이랑 표정 하나하나 다 섹시해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어머나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

겸댕이 2013/10/28   

77ㅑ너무 잘생김힝힝

동롤 2013/10/28   

진짜 웃는 얼굴 너무너무 좋아요ㅜㅡㅜㅜ♥

bblack 2013/10/28   

너무멋지다ㅠㅠ♥

꽁꽁 2013/10/28   

그능력때문에 매일 웃게되는것같아요♥♥

커피 2013/10/28   

동우아아아어어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

동우샤릉 2013/10/28   

아 동우어빠......이뽀....ㅠㅡㅠ

happy바이러스 2013/10/28   

엇빠...섹시하고 귀엽고

LinA 2013/10/28   

Dongwoo is so sexy
thank for sharing

어린왕자 2013/10/28   

세상에서가장 완벽한남자ㅠㅠ

벚꽃엔딩 2013/10/28   

언제나 이쁘지요~.~

경단 2013/10/28   

날 힐링해주는 오빠ㅠㅠㅠㅠㅠ오빠ㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해요ㅠㅠㅠㅠ

러블쇼 2013/10/28   

보는사람도 웃게만드는 ㅠㅠㅜ힐링되는 동우오빠!!

도키도키동우 2013/10/28   

피곤할텐데도 웃는게너무이뻐요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 힐링도뉴

변함없이 2013/10/28   

힐링제 동우오빠 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

동동동동동우♡ 2013/10/28   

동우 정말 ㅠ 웃을땐 한 없이 천사 같다가 ... 춤출땐 ... 숨멎게 하는 ... 멈춰있는데도 역동적이고 !! 정말 ㅠ 말로 표현할수 없네요 ... 너무 이뻐요 ㅠ ㅠ

hinata 2013/10/28   

너무 귀여워요^^

동쨩 2013/10/28   

헐허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이렇게 잘생기고 섹시해도 되는거야 ㅠㅠㅠ?? 동우는 언제나 리즈갱신이야 ㅠㅠ 웃는모습이뻐서 보기좋다 ㅠㅠ 동우가 웃으면 행복해져 ㅠㅠㅠ 우동우는 존재자체가 힐링 ㅠㅠ 사랑해 ㅠㅠㅠ

꽃가람 2013/10/28   

역시 ㅠ 짱똥 춤출때 짱멋짐 ㅠㅠ 짱짱맨 ㅠㅠㅠ

비누 2013/10/28   

아아아아..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ웃는거봐ㅠㅠㅠㅠㅠ

Bear 2013/10/28   

귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

굿나잇굿보이 2013/10/28   

이뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

mandymama 2013/10/28   

i die bcoz of your cuteness n hotness!!!OPPA!!TTTT

크리스카 2013/10/28   

너무 완벽한...

민트규나무 2013/10/28   

존재만으로도 힐링이되는남자 장동우ㅜㅜ

초코동우 2013/10/28   

머리.너무 좋아요에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

하비쨩 2013/10/28   

머시쪙~3~

동아난롬이야 2013/10/28   

잘생겨써 쾌남이야 ㅠㅠ

Emma Chang 2013/10/29   

OMG He's so gorgeous wwwww

팬썹최강인피닛 2013/10/29   

ㅠㅠㅠㅠ아웅 ㅠㅠㅠ잘생겼다 ㅠㅠㅠㅠ

로제인 2013/10/29   

멋짐..ㅠㅠㅠ♥ 무대위 동우 좋아요♥

해바라기 2013/10/29   

아항~~너무 이쁘당~~밤인데 빛나는구나~~

동우요정 2013/10/29   

헐...중간에동우오빠ㅠㅠㅜㅠ너무섹시한....사진이.....!

Aleksandra 2013/10/29   

amazing smile ㅠㅠ

빈트 2013/10/29   

아 뭐야 이오빠;; 귀여웠다가 섹시했다가;; 제발 하나만 해주세요 저 미칠거같아요ㅠㅠㅠㅠ♥

야수 2013/10/29   

엉엉 멋짐 폭팔 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

연우 2013/10/30   

아 진짜 저 힐링미소ㅜㅜㅜㅜㅜ이쁘게찍어다주셔서감사해요ㅜㅜ♥

Locelia 2013/10/30   

귀여워 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

tsunubu 2013/10/30   

his smile----(T ^ T)

Kana 2013/10/30   

팔 최고에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

루슈 2013/10/30   

눈이 띵글 띵글 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

yuki 2013/10/30   

짱천사님 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
넘 귀여워ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

동우야사랑해 2013/10/30   

보기만해도 웃음이나서:)

동우앓이 2013/10/30   

섹시함이 지나치다... 수니학살..

Kat Horvejkul 2013/10/31   

To oppa: (ง •̀_•́)ง♥

장동우헷 2013/10/31   

웃는모습ㅠㅠㅜ무대에서카리스마ㅜㅜㅜㅠㅠㅠ

호리 2013/10/31   

환하게 웃는 햇살이보면 기분이 막 좋아지네...ㅠㅠ

장천사 2013/10/31   

하 너무멋있어서 심장아파ㅠㅠㅠㅠ 팔근육좋아요ㅠㅠ♥

동우나래 2013/10/31   

..........하애!!!!!!! 하얗다고!!!!!! 떽띠해!!!!! .........><♥

동우동 2013/10/31   

아귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

잔별 2013/11/01   

빙구웃음과 오빠포스 너무 좋아해요ㅠㅠ 진짜 천의 얼굴을 가진 우리 동우오빠ㅠㅠㅠ 무대위의 엄청난 카리스마어쩔ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

kyuwoo 2013/11/02   

Dongwoo so cool&cute ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
very so love ^_^
thanks share

천사동우 2013/11/02   

엉엉ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ동우오빠 너무 멋있어서 우째ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

징징이 2013/11/02   

...언제까지 잘생겨지려구요ㅠ

뿡뿡이 2013/11/02   

자체발광 ㅠㅠㅠㅠ 빛이나여 ㅠㅠㅠㅠ

nsomild 2013/11/03   

when he smiles, sun shine ^^

myangel 2013/11/03   

like he smile^___^

여전히 2013/11/04   

눈이 반짝반짝...근데또 무대에선 카리스마 ㅠㅠㅠ

iris 2013/11/04   

wonderful boy ♥♥♥

사랑해요 2013/11/04   

짱멋쟈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

빈트 2013/11/07   

하 ㅇ오빠는...늘 멋짐..

목화 2013/11/08   

춤출때 제일 섹시해 ;_;

yeaha 2013/11/09   

웃을땐 귀엽고 춤출때 섹시하고... 다양한 매력을 가진 우리 동우오빠ㅠㅠ

Busu 2013/11/10   

I love every single piece of him so badly <3 Thank u so much <3

kkmsyo 2013/11/10   

매우잘생긴ㅠㅠㅠㅠ

동동걸음 2013/11/10   

뭐죠...왜때무네 귀엽다가 섹시..;;;;;;;;; 땀이;;;;;;

EumDo 2013/11/10   

So handsomeㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

해사 2013/11/10   

아련하게 비껴가는 눈빛이 좋아서 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

날아올라짱똥 2013/11/12   

헐 진짜 섹시해요ㅠㅠㅠㅠ 카리스마 짱짱ㅎㅎ

바티마 2013/11/13   

널 그냥 보기만 해도 난 행복하고 힘이나..ㅠㅠㅠㅠㅠ

너만을보면서 2013/11/14   

야성미 남성미 카리스마가 철철... 사자 동우에요... 으ㅜ훟후ㅜ후ㅜㅜㅜㅜ

비인 2013/11/15   

어깨에...와아...사자 동우 오빠...섹시해요ㅠㅠ

뿌뀨뿌뀨 2013/11/15   

하ㅠㅠㅠ오빠 보기만 해도 기분이 좋네요ㅠㅠ

yOuHwE 2013/11/15   

힐링천사 ㅠㅠㅠㅠ 그자리에 그대로 있어줘요 ㅠㅠㅠㅠ

지현 2013/11/16   

동우아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♥

이카이 2013/11/17   

동우 섹시해 죽겠다 ㅠㅠㅠㅠ

yukke 2013/11/17   

아기 왠지 섹시한 남자 어쩐지..

yuki 2013/11/18   

오빠 사랑해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♥

쭈꾸미천사 2013/11/18   

포텐터진다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 웃는 얼굴에 꽃이 피우네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이뻐쥬금ㅠㅠㅠㅠ

김333 2013/11/19   

표정///////

덩우횽아 2013/11/20   

저 건치미소보소ㅜㅠ

우주 2013/11/20   

힘들법한데 웃는거보니 안쓰럽다..... 그럼에도 불구하고 수니는 듀거갑니다...

쮸쀼쮸쀼 2013/11/21   

안간게 진짜 후회된다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

장동우승반 2013/11/22   

이예쁜사람을내눈으로봤단게아직믿기지않아......

열나무 2013/11/22   

이날너무멋지고귀엽고다한날ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

min257 2013/11/22   

lovely oppaㅠㅠ♥

초록들판 2013/11/22   

떽띠보이♥♥♥♥♥♥

봄의새싹동우 2013/11/22   

하나부터 열까지 너무너무 완벽해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ고마워 태어나주셔서ㅠㅠㅠㅠ

짱짱맨좋아우 2013/11/22   

너무 가고싶었는데..ㅠㅠ

동우천사 2013/11/22   

오랜만에 한국에서 모습짱짱좋아요ㅠㅠㅠ♥

히로 2013/11/22   

엄청 멀리서 보긴했는데, 그래도 동우를 본거라 그런지 그 다음날까지 엄청 행복했었어요... 역시 동우는 나의 비타민! 힐링포인트!

뀨규 2013/11/23   

귀여움과섹시가동시에..ㅎㅎ

잉삐닛하트 2013/11/23   

잘생김이철철흘러넘쳐요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

헤롱 2013/11/23   

웃는모습 너무이뻐요!!

긍정왕 2013/11/23   

d와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여웠다가 잘생겻다가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

천동 2013/11/23   

한달이나 지난 사진이지만, 언제 봐도 예뻐요 ㅎ_ㅎ

신이 2013/11/23   

섹시했다가 귀엽다가 멋있다가.. 너무 멋있잖아ㅠㅠㅠ

응그래 2013/11/24   

봐도봐도 잘생겼어 어째... 와...

베비제이 2013/11/24   

어떤 포즈든 다 멋잇다ㅠ.ㅠ

Jannica 2013/11/25   

look @ his smile kkkk!

Dee 2013/11/26   

so handsome ><

다람쥐 2013/11/28   

환하게웃는모습이 너무 이뻐요..ㅎㅎㅎ

동블리 2013/11/29   

동우오빠 웃음은 언제나 힐링힐링이지욘~.~

장장천사 2013/11/29   

♥♥♥♥♥♥♥♥♥×1122

새싹 2013/11/29   

노무멋있어요♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥

동구구 2013/11/30   

와........진짜잘생겼어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜너무짱이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오빠...ㅠㅠㅠㅠ

인피만보여요 2013/11/30   

하.....................내심장...................................................

루이 2013/11/30   

아..........카리스마 무대!! 빛나는 미소~~ 반짝 반짝 ㅋㅋㅋ 너무~좋아 ㅎㅎ

아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ

장똥천사짱 2013/11/30   

오대오도 잘어울려 어빠..잘어울리기 쉽지않은데 오대오는...9♡

후잉 2013/11/30   

이 날... 오빠님은 리즈갱신이욤..... 장난아ㅇ니예여....

동우힐링 2013/11/30   

진짜 웃는게 이쁜 천사야 천사ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ리즈다 리즈ㅠㅠㅠㅠ

luckyeud 2013/11/30   

어께 팔뚝 진짜 자비없으뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 무대위 동우가 너무 좋아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡ세쿠시ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

장덩우홀릭 2013/12/01   

아..진짜 너란남좌ㅠㅜㅠㅜㅜ 예쁘미ㅠㅠㅠ

동우라인 2013/12/01   

언제봐도 이쁜것같아요!!

스플렌디드 2013/12/01   

완전귀엽쟈냐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

control 2013/12/01   

웃는모습 보면 진짜 자동 힐링ㅠㅠ

상큼나무동우 2013/12/02   

무대에서 혼신의 힘을 다하는 우리의 장천사ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 멋져요

초코눈매장똥 2013/12/02   

무대 할때 안할때 어쩜 그리 달라~ 기엽게!!!ㅎㅎ

mayy 2013/12/02   

잘 생겼어요ㅠㅠ

바람의언덕 2013/12/02   

웃는 모습 힐링천사ㅠㅠㅠㅠㅠ

엔돌핀동우 2013/12/03   

어깨남신 장동우ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어깨는 태평양만한데 그 어깨를해가지고 해맑게 웃고있어ㅠㅠㅠㅠㅠ 진심 천사다증마류ㅠㅠ 사진감사합니다ㅠㅠ

쭈열 2013/12/03   

동우오빠가 다했자나여 ㅠㅠㅠ

탄산음료 2013/12/04   

오빠ㅠㅠ동우야 오빠라고 불러도 될까ㅠㅠㅠ??

스텔라 2013/12/04   

눈에 별이 들어있어요! ㅠㅠ

푸둥 2013/12/06   

오빠가 웃으면 내가 욹어 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

동통배 2013/12/07   

역시 무대위에서 제일 빛나요ㅠ

천울림 2013/12/07   

웃는거 정말이쁘구 무대위에선 멋잇구ㅠㅠ

선유 2013/12/07   

밝게 웃는 오빠 모습이 제일로 얘쁘다 :D

Yu 2013/12/08   

smile ~~ so warm

ddwwings 2013/12/08   

So Sexy baby...♥.♥

소향 2013/12/08   

아ㅇ해으헹험 완전 좋당!

이체리 2013/12/11   

힐링힐링 ~.~

pine 2013/12/11   

awesome boyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyy♥♥♥

또르릉 2013/12/11   

짱짱귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ웃는모습이너무좋아옇ㅎㅎㅎ

sajacho 2013/12/14   

와...... 힐링하고 갑니다...ㅠㅠ 동우 보고싶어요ㅠㅠㅠㅠㅠ

Yu 2013/12/15   

액션 ...keke

동우나래 2013/12/22   

ㅎㄷㄷ 역시 무대 위 동우오빠가 甲인듯.......♥

짱똥엔젤 2013/12/24   

무대위사자라는말이괜히잇는게아니야,,,,진짜너무섹시하쟈냐ㅜㅜㅜㅜ

핀아 2013/12/29   

와 정말 힐링힐링하네요ㅠㅠ 웃는모습이 너무 예뻐요ㅠㅠ

장동우러버 2014/01/04   

보ㅠㅠ조ㅠㅠ개ㅠㅠㅠㅠ보조개안에 빠지고 싶어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

동구밖 2014/01/05   

너무 진짜 멋있구 예쁘구ㅠㅠ... 으ㅜㅜ

Minyoung 2014/01/05   

Shining on the stage.... ♥♥♥

midory 2014/01/05   

그냥 장동우 자체가 다했자나여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♥

장덩우사랑 2014/01/05   

진짜 웃는거로 사람을 치유 하는 것 같애 ㅠㅠ 넘 이쁘게 웃어 ㅠㅠ

요즘대세 2014/01/05   

웃는거 진짜 이뻐요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

보노 2014/01/05   

헝헝ㅠㅠㅠㅠ잘생김 멋짐 귀여움이 다하셨따ㅏㅏㅏㅏ...

규우민 2014/01/07   

동우가 멋쁨다하내

동그리동동 2014/01/08   

으앙ㅜ머리봐ㅜㅜㅜㅜ오빠ㅜㅜㅠㅠㅠ쥬금ㅠㅠㅜ이러케 섹시하고 멋있는 머리를 하고 나오면 그냥 대구리 박습니당......와 게다가 웃을때랑 무대랄 갭좀봐ㅠㅠㅠ이런ㅠㅠ

잉피짱똥 2014/01/08   

밀리터리룩같지만 잘어울린다.

아니마 사나 인 코르& 2014/01/10   

어떠케저런머리도잘소화하고너무멋져ㅠㅠㅠㅠㅠ

무한매력짱똥 2014/01/10   

헐어뜨케...너무잘생겨뜨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

동우좋다능 2014/01/12   

이의상도 멋있네요

동zizi 2014/01/13   

아 멋지다...때론너무 이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ헝허유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♥

순수장똥 2014/01/14   

진짜웃을떄이쁘고ㅠㅜㅜㅜ눈도땡글떙글하고ㅠㅜㅜ춤출때는카리쓰마있고ㅠㅜㅜㅜ팔색조의매력을가지고있군여ㅠㅜㅜㅜ

히든콤마 2014/01/14   

역시~ 표정이 살아있어~

jn 2014/01/18   

precious laugh ><

lyl2005 2014/01/25   

웃을때ㅠㅠㅠ너무이뻐여ㅠㅠㅠㅠㅠ♥

dorapeko 2014/02/11   

gorgeous boy! >< thank you so much master nim

Lily Summer 2014/02/22   

thanks for sharing ! ^^

yien 2014/03/04   

멋있어요ㅠㅠㅠㅠㅠ

Sophia 2014/03/04   

smile♥♥♥
thank you for sharing photos :)

희거트 2014/03/04   

이게벌써작년이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

KimPing 2014/03/05   

♥♥♥ SO CUTE ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

Jiang 2014/03/12   

너무 귀엽다 ♥

Becka 2014/03/15   

우리 햇빛 ♥♥♥

핑크애플 2014/03/16   

숨참으면서 봤네요.....하...ㅠㅠㅠㅠㅜ진짜ㅠㅠㅠㅠ

shelliemii 2014/03/19   

동우 군의 미소는 사람을 행복하게 멋진 미소입니다 ♥︎

infinitehim 2014/03/31   

진짜 잘생겻드아.. 앞머리 내힌 것을 추구하던 저였는데.. 내가 미첫지ㅜㅜ

에이엔 2014/04/29   

진짜 너무좋음ㅠㅠㅠㅠㅠ잘생겼고귀여운데 아진짜오빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ난주글꺼가태ㅠㅠㅠㅠㅠ

장동우애인 2014/04/29   

와진짜웃는거 넘예뻐여....

이뿐내동우 2014/05/14   

동우는.. 춤추는 선이 정말 예쁜것 같아요... 미소는 그냥 천산데 춤출때 박력은 또 뭐냐구~~

동우ya 2014/06/05   

웃는모습쩐다ㅠㅠㅠ 진짜웃는모습에 반함요ㅠㅠㅜㅠㅠ

kkmsyo 2014/06/06   

매우 잘 생긴ㅠㅠ

hong2woo 2014/06/07   

His pant is .... I like it

올리브 2014/06/09   

아이뽕♥♥♥♥♥♥♥♥왤케 멋잇는거에요ㅠ

pupaykim 2014/06/13   

So cute ♥♥♥♥

Jitsune 2014/06/16   

cool ~ handsome ~ ♥

jjang 2014/06/18   

His laugh ㅠㅠㅠㅠ

인피니트짱 2014/06/21   

아...이 섹시미 어뜩하죠?ㅜㅜ

장동우너야 2014/06/22   

잌ㅋㅋㅋㅋ 이뻐이뻐♥

감탄고토 2014/06/29   

누가 눈에 별박아놨어여?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

뽀꾸미 2014/07/04   

힝 ㅠㅅㅠ 너무 예쁘당

raindear 2014/08/25   

my sunshine ♥♥♥

우구덩 2014/08/31   

입꼬리 올리는데ㅠㅠㅠ 홀려 홀려!!! 비스듬한 몸도 섹시하고 멋져요ㅠㅠㅠㅠ!!!

연인 2014/09/01   

으아... 멋있어ㅠㅠㅠ

호잇 2014/09/08   

웃는게 진짜ㅠㅠㅠ 사랑둥이 오빠

시나 2014/09/09   

멋져요 멋져ㅠㅠㅠㅠ

infinitely87 2014/09/14   

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

규지지동우 2014/10/12   

힐링 !!!

dadahea10 2014/10/19   

너무멋져요진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ

tay 2014/10/20   

his smile is such sunshine! ♥

황금박쥐 2014/10/20   

천사야 천사ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

봄에내리는비 2014/10/25   

진심....멋있따..진짜로...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

장뿌엥 2014/10/25   

웃는모습이랑 무대에서 노래하는 모습 진짜 너무 갭이 다르다ㅠㅠ 너무 멋있고 예쁘다ㅠㅠ

동조련사 2014/12/03   

멋있다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 여러분 동우님 믿고 천국갑시다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

달팽이 2015/01/02   

완벽한천사다♥♥♥

꼬냥 2015/01/06   

까리한표정!!+_+

VividAngel 2015/01/08   

Dongwoo' aura shining on stage, he look so cool & handsome, thnakd for sharing beautiful pics ^_^

beaboshi 2015/01/10   

awwwwwwwwwww sexy ㅠㅠㅠ

탱탱볼 2015/01/17   

사랑스러운 동우오빠ㅠㅠㅠ

초코카푸치노 2015/04/09   

무대위에서는 정말 치명적이게 멋져요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

므앙 2015/06/12   

의상 넘 예뽀 ㅠㅅㅜ

Ying 2015/06/24   

thk you♥

동우빠 2015/07/18   

오빠 진짜 맑고이쁘게 웃는다..♥ 너무 이쁘잖아ㅠㅜㅠㅜㅠㅜ

choco8ars 2015/09/03   

being cute then charismatic and sexy again, i die here ♥
o>---<
Thank you so much master-nim ♥

Mint 2015/12/18   

His smile was so sweet Thk for share masternim

ittu 2015/12/28   

멋있어 ㅜ-ㅜ

alz 2016/02/12   

smile, baby. smile

요정 2016/06/24   

이때의 동우도 여전히 잘생겼네요

list

140127 디스이즈인피니트

140127 디스이즈인피니트 404
Mar 06, 2014
140228 OGS RETURNS 동우

140228 OGS RETURNS 동우 551
Mar 01, 2014
140121 디스 이즈 인피니트

140121 디스 이즈 인피니트 417
Feb 21, 2014
140123 서울가요대상

140123 서울가요대상 412
Jan 25, 2014
140117 Asia Model Awards

SECRET!
140116 골든디스크

140116 골든디스크 280
140101 MBC 가요대제전

140101 MBC 가요대제전 416
Jan 03, 2014
131229 SBS 가요대전

131229 SBS 가요대전 495
Dec 30, 2013
131220 뮤직뱅크 연말결산

131220 뮤직뱅크 연말결산 201
Dec 30, 2013
131122 Mnet Asia Music Award

131122 Mnet Asia Music Award 330
Dec 24, 2013
131219 영스트리트 라디오

131219 영스트리트 라디오 466
Dec 20, 2013
131206 OGS in Dubai

131206 OGS in Dubai 22
Dec 17, 2013
131127 OGS in London

131127 OGS in London 486
Nov 28, 2013
131126 인천공항 출국

131126 인천공항 출국 249
Nov 27, 2013
131122 Mnet Asia Music Award 레드카펫

SECRET!
Nov 27, 2013
131106 인천공항 출국

131106 인천공항 출국 233
Nov 18, 2013
131103 OGS in Manila

131103 OGS in Manila 483
Nov 05, 2013
131031 상해 출국

131031 상해 출국 253
Oct 31, 2013
131030 OGS in Shanghai

131030 OGS in Shanghai 342
Oct 31, 2013
131020 창원 K-POP WORLD FESTIVAL 동우

131020 창원 K-POP WORLD FESTIVAL 동우 325
Oct 21, 2013
    [1][2][3][4][5][6][7][8][9] 10 ..[18]   next  
spring rain