제목 없음

login

131030 OGS in Shanghai
Oct 31, 2013 am 04:03
     Homepage      http://spring-rain.net

you're my world.
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
tessa 2013/10/31   

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ angel!

수비니 2013/10/31   

ㅜㅜㅜ 너무 아련하고 멋져우우우ㅜㅜㅜ ㅠ

Kana 2013/10/31   

잘생겼다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
오빠 보고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

새싹장똥 2013/10/31   

한 살 한 살 먹어감에 따라 점점 깊어지고 넓어지는 우리 동우.. 그 모습이 침 감격스럽고 너무 예뻐! 언제나 높은 곳에서 반짝반짝 빛나줘!!

공룡 2013/10/31   

아 짱 예뻐요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

힐링짱똥 2013/10/31   

정말 저 분위기 어쩔 ㅜ.ㅜ 너무 멋있어요...ㅠㅠ

mandymama 2013/10/31   

oppa, you are so handsome!T^T

초코 2013/10/31   

ㅠㅠㅠ사딘 한장으로 올킬이에요ㅠㅠ

호리 2013/10/31   

멋지다~ㅠㅠ

꽃가람 2013/10/31   

분위기봐ㅠ ㅠ 미칠것가타 ㅠㅠㅠ

쿠크 2013/10/31   

분위기.....ㅠㅠㅜ기절하겠다ㅜㅠㅠㅠㅠ

커피 2013/10/31   

And my life ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ♥︎♥︎♥︎

DEWH 2013/10/31   

아큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

로제인 2013/10/31   

분위기 짱짱! 미남 동우~3~ 멋져멋져♥

오동통통 2013/10/31   

헐..분위기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어떻게 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠ

장천사워더 2013/10/31   

허르...울오빠 욀케 멋있쬬?왜왜?왜이렇게 갑인거예여 너무좋자냐

장천사 2013/10/31   

너무 멋있어요ㅠㅠ 눈빛너무좋다ㅠㅠ

springfield26 2013/10/31   

멋있어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어떻게 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♥♥♥♥

동쨩 2013/10/31   

분위기남자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무멋진거아니야ㅠㅠㅠ?너의 그아련한눈빛이ㅠㅠㅠ 녹아내릴것만같아ㅠㅠㅠㅠㅠ 언제나사랑해 ㅠㅠㅠ

짱짱맨 2013/10/31   

ㅠㅠ완전 멋잇다ㅠㅠㅠㅠ

kelly rain 2013/10/31   

Thank you for your photos~Dong Woo~~you always so sexy♥♥♥

동우나래 2013/10/31   

..... 음.......?!!!! ㄷ....대박......♥><

구나 2013/10/31   

뭘보고있는 눈빛이야..녹아들게

꽁꽁 2013/10/31   

분위기 있는 사진이네요~, 아 정말 멋있네요ㅠㅠㅠㅠ

동우동 2013/10/31   

와ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

낟딩어 2013/10/31   

진심 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ눈망울이 어쩜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

가나 2013/10/31   

아.....보고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠ

해사 2013/10/31   

무스뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ분위기좀보세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

횬혀니 2013/11/01   

눈망울이 너무 예뻐요ㅠㅠㅠㅠ;;;; 콧대도 팔 근육도 다;;;

훈남짱 2013/11/01   

미남이다유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ동우야ㅠㅠㅠ

ostakk 2013/11/01   

너무 멋져ㅠㅠㅠㅠㅠ

짱똥엔젤 2013/11/01   

으헝이용이융양 ㅠㅠㅠㅠ너무이뽀ㅠㅠㅠ

Kat Horvejkul 2013/11/01   

멋있어요 ㅜㅜ

동토리 2013/11/01   

와 진짜 분위기 ㅠㅠㅠ 미모 ㅠㅠㅠㅠ

edith 2013/11/01   

this new haircut on him, i love it ♥

미소 2013/11/01   

와.. 진짜 멋잇다ㅠㅠㅠㅠ

이스나 2013/11/01   

멌있어용 ><

메이 2013/11/01   

ㅠㅠㅠ 정말 예뻐요 ㅠ

Tictoc 2013/11/01   

점점 더 멋져지네요 ㅜㅠㅜㅠ 동우가 짱이야

rina 2013/11/01   

awesome>< take care too

요루하나 2013/11/01   

동우 너무너무 이뻐요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

초록빛 2013/11/01   

와이건..진짜..정말로예쁘자나여ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ

xoxqpxox 2013/11/01   

ㅜㅜㅜ우아ㅜㅜㅜㅜㅜ

짱똥우야 2013/11/01   

헐... 너무 멋있어요 ㅜㅜ 대박 ㅜㅜ

잔별 2013/11/01   

이 분위기 어떡하져.. 엉엉(그냥 울뿐..)

미니쉘 2013/11/01   

아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ미모포텐터지는거봐ㅠㅠㅠㅠㅠ

어린남이 2013/11/01   

....가슴멎음..

동빠 2013/11/01   

헐........딱한장인데숨멎..

뭄무 2013/11/01   

분위기 진심ㅠㅠ

천사동우 2013/11/02   

동우오빠 너무 멋있어....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ천사야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

cowland1992 2013/11/02   

으잉 ㅠㅠㅠㅠ멋있다 ㅠ ㅠㅠㅠ

silce 2013/11/02   

he's so incredible that i don't even know what to say. srsly the best

imkjoo 2013/11/02   

귀엽고 멋짐bb ♥♥

일루와짱똥 2013/11/02   

너무 멋있다♥ 역시 동우오빠 짱이야!ㅠ

해바라기 2013/11/02   

헐~~너무 멋있다~

헤실 2013/11/02   

귀엽고 멋지고ㅠㅠㅜㅜㅜㅜ이 오빠 다 해먹네요♥

동구밖 2013/11/02   

너무 멋있다 너무..... 생눈으로 보고싶어요 오빠... /간절/

부릉 2013/11/02   

천사오빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

장격자 2013/11/02   

짱이시다..ㅠ

아델라 2013/11/02   

어깨랑 입꼬리 TヘT 맨날 잘생겼어요...

천사의미소 2013/11/02   

천사야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ동우오1ㅏㅠ빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ천사님이야ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ마니마니

애교 2013/11/02   

샤릉둥이야ㅠㅜㅜㅜㅜ보면 행복해진다진짜흐앙

슈밍 2013/11/02   

아오빠ㅠㅠ왜이리이뻐요ㅠ

징징이 2013/11/02   

저런 다정한 눈빛보내시면 수니는 죽어요ㅠㅠㅠㅠ

뿡뿡이 2013/11/02   

리즈 갱신이당 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이뻐쥬금 ㅠㅠㅠ

유니버스 2013/11/03   

우주최강 오빠 눈빛 ㅜㅜㅜㅜㅜ

TingTing 2013/11/03   

동우야!!! Your lips are sooooooo cute!!! ^3^

뒷태니트 2013/11/03   

자비리스한 오빠미모......ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

airs01 2013/11/03   

오구.. 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

수비니 2013/11/03   

아 저 눈빛 ㅜㅜㅜㅜㅜ 달콤한 ㅜㅜㅜ

장동우렁이 2013/11/03   

멋진거오빠가다하구ㅜㅜ

보노보노 2013/11/03   

2번째사진입꼬리랑 마지막사진표정너무좋아요ㅜㅜ

장체리 2013/11/03   

분위기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

mandymama 2013/11/03   

오빠~~TTTT

현뭉이 2013/11/03   

오랜만애보니까조타ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ벌써월드투어반절넘게지나가다니

myangel 2013/11/03   

오빠 멋있다ㅠㅠㅠㅠ

겸댕이 2013/11/03   

위험하게 잘생김ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

유유 2013/11/04   

너무잘생겨서현기증나 사진예뻐요ㅠㅠ

벚꽃엔딩 2013/11/04   

어우오빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

동우지지동지지 2013/11/04   

두번째사진입모양ㅠㅠㅠ씹더긔ㅠㅠㅠ

꽃동우 2013/11/04   

아...진짜ㅣ...더멋있어졌어,,왜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

여전히 2013/11/04   

아 눈빛으로 다했쟈나여 ㅠㅠㅠㅠ

iris 2013/11/04   

he's just the cutest ever

사랑해요 2013/11/04   

너무 넛있어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

지현 2013/11/04   

동우아...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♥

엠제이 2013/11/05   

대박ㅠㅠㅠ 진짜 멋있당ㅠㅠㅠㅠㅠ

긍정왕 2013/11/05   

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 입꼬리ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

동우짱짱맨 2013/11/05   

으앙 분위기 갑이시다ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ

잘했어사랑해 2013/11/05   

너무귀엽다진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

무한 2013/11/05   

so majestic > //// <

Supreme cat 2013/11/06   

The first pic is just a masterpiece ㅠㅠㅠ

이스나 2013/11/06   

멌있어요 ㅠ.ㅠ

계란치즈 2013/11/06   

우와 분위기 대박이에요ㅠㅠㅠ

꽃가람 2013/11/06   

장똥 짱잘생 짱멋짐 짱아련 ㅠㅠㅠㅠ

이하룬 2013/11/06   

ㅠㅠㅠㅠ 아아아 입꼬리 ㅜㅜㅜ

이진 2013/11/07   

다정다정한 눈빛 좋아요에요ㅠㅠㅠ 아 오빠 너무 멋져요 ㅠㅠㅠ

yuki 2013/11/07   

넘 멋이당 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

Joan 2013/11/07   

Angelic Boy~~♥

동동동동동우♡ 2013/11/07   

너무너무 예뻐요 예요 ㅠ 진심 동우는 천사같아요 ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ

빈트 2013/11/07   

소름돋게 잘생겼어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

눈물만퓨어 2013/11/07   

저 입술이 너무 귀여워 ㅠ_ㅠ

팬썹최강인피닛 2013/11/08   

후어ㅠㅠ너무 이쁘자나여 ㅠㅠㅠㅠ

이스나 2013/11/08   

귀요워 ㅠㅠㅠㅠ

minyi 2013/11/08   

정말 멋지다..

목화 2013/11/08   

와 분위기 ㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅜ어디서 또 요뎡님이 오셨나 ㅠㅠㅠㅠ

003 2013/11/08   

He is so beautiful .... I can't say anything....ㅠㅠㅠㅠ

동빠 2013/11/08   

마지막사진 동우오빠가 분위기먹었나봐요ㅠㅠㅠㅠ

스텔라 2013/11/09   

멋졌다가.. 귀여워지고 .. 귀여워졌다가 .. 분위기 후덜덜한 다정남이 되셨도다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

두빛나래 2013/11/09   

미남 짱짱맨ㅠㅠㅠㅠㅠ

천사동우 2013/11/09   

첫번쨰사진짱 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

하늘에서온angel 2013/11/09   

입모양 우짤끄야ㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅠㅠㅠ

yeaha 2013/11/09   

와.... 진짜 첫번째 사진ㅠㅠㅠㅠ 너무 이쁘쟈나?

꽃동심 2013/11/09   

아너무이뻐요역시오빠짱짱맨,...♥

동동 2013/11/09   

으아ㅜㅜㅜㅜ진짜 입꼬리 너무 좋아여ㅠㅠㅠ 어떻게 저렇게 되지?ㅠㅠㅠㅠ

syaa 2013/11/10   

my precious boyㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ.......♡

이스나 2013/11/10   

여보~~~~

힐링힐링 2013/11/10   

진짜이쁘당...오빠유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

Ling 2013/11/10   

천사인가봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

kkmsyo 2013/11/10   

매우잘생긴ㅠㅠㅠㅠ

동동걸음 2013/11/10   

분위기 짱짱맨..Aㅏ...bbbbbbbbbbbbbbbbbb

쭈꾸미 2013/11/10   

잘생김 ㅠㅠㅠ

구나 2013/11/10   

흰동흰동 두부두부하네 옷입은거하고 표정이

해사 2013/11/10   

첫짤때문에 이 페이지에서 나갈 수가 없네........ 진짜 잘생김 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

EumDo 2013/11/10   

너무 잘생겠어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

짱콩아~ 2013/11/12   

워메..................ㅠㅠ 동우 분위기가 .ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 보고싶어요 동우. ㅠㅠㅠㅠㅠ

박하 2013/11/12   

진짜귀엽고 잘생걌다 ㅜㅠㅠㅠ입모양귀염귀염

주우우 2013/11/12   

으헝ㅠㅠㅠㅠ동우오빠ㅠㅠㅠㅠ멋짐이 항상 있어요ㅠㅠㅠㅠ♥

동롤 2013/11/12   

입모양도 이쁘고ㅠㅠㅠㅠㅠ 천사오빠야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

영원히무한대로 2013/11/12   

천사동우ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♥ 예뻐요

동부 2013/11/12   

잘생김~.~

몬모냐 2013/11/12   

분위기 진짜 쩌는거 같아요 ㅠㅠㅠbbbb 진짜 멋있어 ㅠㅠ

지현 2013/11/13   

동우아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

장천사 2013/11/13   

분위기미남 장동우ㅠㅠ목소리가좋아!!

너만을보면서 2013/11/14   

체고에요 체고 ㅠㅠㅠ 으아ㅠㅠㅠㅠㅠ 콘서트장에서 화보를 찍는 ㅠㅠㅠ 으ㅏㅠㅠㅠㅠㅠ

dasuku 2013/11/14   

마지막사진처럼 살짜기 속쌍나오면 더설레요 ㅜㅜ

비인 2013/11/15   

가면 갈수록 멋있어지네요ㅠㅠ 분위기 미남 얼굴 미남 성격 미남..ㅠㅠ

뿌뀨뿌뀨 2013/11/15   

너무 귀엽다ㅠㅠ어쩌지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

yOuHwE 2013/11/15   

혼자서 다하네요...... 멋지다가 귀엽다가 ㅠㅠㅠㅠ

지현 2013/11/16   

동우아...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♥

우수열 2013/11/16   

오빠 느므느므 기엽네요 ㅎ히힛

같이가쟈 2013/11/16   

장동우 짱짱><

이카이 2013/11/17   

동우 이뻐죽겠어요 ㅠㅠ 멋지고!!!

Ling 2013/11/17   

천사셔ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

러블쇼 2013/11/17   

천사ㅠㅠ

ddww1122zizi 2013/11/18   

천사다ㅠㅠㅠㅠ

우황청심환 2013/11/18   

아ㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠ 귀여워ㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅠ

쭈꾸미천사 2013/11/18   

두번째 사진 웃는거봐ㅠㅠㅠㅠ 입꼬리 짱 귀염ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
역시 울 천사 웃는 모습보고 항상 힐링 되요ㅠㅠㅠㅠㅠ짱 이뻐요ㅠㅠㅠ

김333 2013/11/19   

77ㅏ

우주 2013/11/20   

분위기 미남ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아니 그냥미남ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 이쁘자냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

잘생쁨 2013/11/20   

입꼬리올라간것도좋고 마이크잡고있는것도좋고ㅠㅠb

장동우승반 2013/11/22   

5959ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이뻐쥬그 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

min257 2013/11/22   

why so wonderful QAQQQ

Kat Horvejkul 2013/11/22   

handsome guy!~ happy birthday >o<

땅콩 2013/11/22   

분위기미남...장천사...♥ㅠㅠㅠㅠㅠ

키나 2013/11/22   

ㅌ.....털썩......진짜ㅠㅠㅠ와ㅠㅠㅠ동우오빠앓다죽을거 같아요ㅠㅠㅠ

쟌동쟌동쟌쟝동 2013/11/22   

장천사님 진짜 너무이쁜듯..

초록들판 2013/11/22   

오구오구존잘장동우bbbbb

동롤 2013/11/22   

dㅎ~ㅎb 이뻐요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

레몬 2013/11/22   

하..천사인가요... 눈이부셔.....

짱짱맨좋아우 2013/11/22   

노래할때 젤멋있는 오빠~♥

벚꽃 2013/11/22   

진짜 멋있다ㅜㅜㅠㅠㅠㅠ

동우천사 2013/11/22   

항상열심히 콘서트하는 우리동우오빠짱

쇼윈 2013/11/22   

분위기가 짱이에요!!

굿나잇굿보이 2013/11/22   

정말 사랑할수밖에업구나

히로 2013/11/22   

넌 너무 멋져! 넌 정말 빛나! 내가 많이 죠아해♥

뀨규 2013/11/23   

왜이렇게귀엽지??ㅜㅜㅜㅠ

잉삐닛하트 2013/11/23   

쟌덩우엇빠..!!♥

헤롱 2013/11/23   

사진 분위기 우와!!! 진짜 잘생겻닿

긍정왕 2013/11/23   

와....분위기가..b

무한 2013/11/23   

>////<

매력포텐장동우 2013/11/23   

천사다 천사ㅠㅠ

솔솔 2013/11/23   

어머머머ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

동우부인 2013/11/23   

이뿡데요?????♥♥♥

aji 2013/11/23   

분위기 최고 ㅜㅠㅠㅠㅠ

잉피닛과보수수 2013/11/23   

첫번째사진 분위기 짱...bb

동우야사랑해 2013/11/24   

마치천사같은동우오빠네요ㅠㅠㅠㅠㅛ

silverbullet 2013/11/24   

동우오빠 always shine ㅠㅠ His smile makes me smile tooㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

얄루 2013/11/24   

분위기굿 멋있어ㅠㅠㅠ

동천 2013/11/24   

아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ동우너무이뻐요ㅠㅠㅠㅠㅠ

xiaoY 2013/11/24   

보고 싶어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

동우넛 2013/11/24   

와 분위기 완전 짱짱ㅠㅠ

wheremydongwoo 2013/11/24   

눈 부셔 ㅠㅠㅠㅠㅠ

뀨밍 2013/11/24   

너무예뻐쥬금ㅠㅠ

응그래 2013/11/24   

헐... 간만의 심장어택 제대로 받았네요.. 아... 오빠ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

ryun 2013/11/24   

처음 사진 분위기 대박 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 멋있어요 ㅠㅠ

Jannica 2013/11/25   

last photo omg. so perfect.

가을빛 2013/11/25   

스크롤 내리다 헉 했네영... 동우 우주미남... 하...

라플레 2013/11/25   

마지막 사진... 브이텍 ㅠㅠ 오빠라고 부르고 싶오ㅠㅠㅠㅠ

Dee 2013/11/26   

잘생겼다

Martina 2013/11/29   

Perfection!

동블리 2013/11/29   

날개가...... 날개가 보이는거같아!!!!!!!!!!!ㅠㅠ 그치만 못 날아가게 날개는 내가 루팡★

동우불러 2013/11/29   

정말 날 심장마비로 죽일셈인가? 왜이렇게 이쁘고난리ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

새싹 2013/11/29   

천사님ㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠ 미소짓는게너무멋있어요♥

장장천사 2013/11/29   

기여워요ㅜㅜ

동구구 2013/11/30   

ㅠㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ천사같아....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ웃는거..ㅜㅜㅜㅜ오빠야...ㅠㅠㅠ

잉피설레여 2013/11/30   

첫번째사진...지금 바로 달려가서 안기고싶어요ㅠㅠㅠㅠ 눈빛도 아련아련하고...♥♥

쏘야밀크티 2013/11/30   

천사가 따로 없네 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

덩빠 2013/11/30   

에구구 ㅠㅠㅠ 왜캐 이쁜거죠

인피만보여요 2013/11/30   

아 입꼬리 올라간거 짱 죠아ㅠㅠㅠ 정말 귀여워ㅠㅠㅠㅠ이뻐ㅠㅠㅠㅠㅠ

숨머슈ㅠㅠㅠ

동우인형 2013/11/30   

진짜 진짜 멋있어요...머리스타일이 최고야..최고...동우오빠 분위기도 최고!

장똥천사짱 2013/11/30   

오빠 흑발하니까 더 멋져보여요..흑발 동짱♡♡♡

후잉 2013/11/30   

Aㅏ...? 천사님??? 분위기 쭈러.... 분위기 장난없네여.... 동우어빠...☆★

11sz22 2013/11/30   

귀엽고 멋지고 혼자 다해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

꼬마여우 2013/11/30   

우와......진짜 숨멋ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

트럿미 2013/11/30   

무대 위에서 동우는 멋지고 귀엽고 노래도 잘하고 춤도 잘 추고ㅠㅠㅠㅠ

luckyeud 2013/11/30   

아 맨마지막 사진 너무 좋다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 동우 노래하는거 보고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

동우라인 2013/12/01   

분위기 최고로 멋있어!!

스플렌디드 2013/12/01   

분위기사랑해요..

모노모노 2013/12/01   

ㅠㅠㅠㅠ허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오빠 존잘ㅠㅠㅠㅠㅠ멋있어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

에너자이장 2013/12/01   

진짜 잘생겼다..이 머리 좋아요ㅠㅠ

stal 2013/12/02   

역시ㅠㅠㅠ 무대 서있는모습 제일 멋있어요 ㅠㅠㅠㅠ

AssA 2013/12/02   

귀엽다가도 멋지고 ㅠㅠ 엉엉 ㅠㅠ

이회 2013/12/02   

우와~ 첫 번째 사진 정말 아름다워요 *__*

상큼나무동우 2013/12/02   

잘...생..겼..더ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

초코눈매장똥 2013/12/02   

에구~ 에구~ 넘 이쁘다~

흰여울 2013/12/02   

우와~...첫짤 분위기 갑이네요bb

mayy 2013/12/02   

매력쟁이ㅠㅠ

바람의언덕 2013/12/02   

흑발에 분위기 최고다ㅠㅠㅠㅠ멋있어ㅠㅠ

엔돌핀동우 2013/12/03   

귀요워귀요워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 두번째사진 너무귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 둘째맞나요 낼모래 반오십맞나요ㅠㅠㅠ 이렇게 귀여워도되나요ㅠㅠㅠ 나이 거꾸로먹는 동우오빠ㅠㅠㅠㅠ♥

쭈열 2013/12/03   

나 쓰러지면 좀 잡아줄래요 동우오빠 ㅠ?

천사나팔 2013/12/04   

헐헐헐...!!! 분위기짱...bbb뿅간다ㅜ♥

Yu 2013/12/04   

I hope one day I can see oppa in Korea con

탄산음료 2013/12/04   

눈빛어쩔거야ㅠㅠㅠ

또르릉 2013/12/05   

분위기 짱ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜케 멋있죠ㅎㅎㅎ

요정 2013/12/05   

ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ귀여워서 흐믓하게 내려오는데 마지마구 ㅜㅜㅜㅜ좋고 또 좋네요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

푸둥 2013/12/06   

턱선이 사라있눼 ㅜㅜ

선유 2013/12/07   

오빠의 매력 중 하나가 다양한 모습인데, 첫번째 사진에서 오빠는 무슨 생각을 하고 있었던걸까..

Yu 2013/12/08   

I will support oppa forever. Love u

ddwwings 2013/12/08   

Dinobaby... ㅠㅠㅠ♥♥♥

소향 2013/12/08   

동우 오빠도 굿!굿!

와우무한아가 2013/12/10   

저 눈빛 어쩔거야 ㅠㅠ 완전 사랑스럽 ♥

부농머리익룡 2013/12/11   

아진짜 분위기가 아오 사랑스러워라 너무 멋있으면 안돼 동우야ㅠㅠ

이체리 2013/12/11   

진짜 내 삶을 너무 멋지게 빛내주는 사람ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

Stephanie 2013/12/11   

I LOVE YOU MY BOYㅠㅠㅠ

cowland1992 2013/12/12   

너무좋아해ㅠㅠ

내음 2013/12/12   

멋쁨을 혼자 다 해버린 동우 ㅠㅠㅠ

질투나잖아 2013/12/12   

동우오빠 입모양봐 ㅠㅠ 너무 귀여워요 ㅠㅠ 분위기도 짱짱

둉둉이 2013/12/13   

잘생긴거봐ㅠㅠ

bblack 2013/12/13   

♥♥

히나 2013/12/14   

어쩜 이렇게 사랑스러워?ㅠㅠ

앤젤라 2013/12/15   

언제나 잘생긴ㅠㅠㅠㅠ1004♥♥

장천사 2013/12/17   

my precious angel

짱똥엔젤 2013/12/24   

월투할때마다이쁘면어쩌자는건지진찌....ㅠㅠㅠㅠㅠ

Busu 2013/12/29   

늘 사랑 보내고 응원할게요

수딩 2014/01/02   

동우오빠의 눈엔 우주가 담겨있어 ㅠㅠ

Bumi 2014/01/04   

왜 이렇게 멋있는거지ㅠ.ㅠㅠ

익룡이좋아 2014/01/04   

이날은 또 왜 때문에 섹시하져ㅠㅠㅠㅠ

장동우러버 2014/01/04   

동우오빠가 다했어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ입꼬리 너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

jn 2014/01/04   

looks so stunning ;;;

장덩우사랑 2014/01/05   

그런 입모양...♥♥

아하하하 2014/01/07   

천사다천사.....☆★

자기자기장장 2014/01/07   

너무 잘생겼어여..오빠..

봄우 2014/01/07   

헐.♥♥

잉피짱똥 2014/01/08   

동우때문에 숨못쉬것네

인휴 2014/01/09   

헐 진짜 잘생겼어..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

아니마 사나 인 코르& 2014/01/10   

헐오빠사람맞아요?.....

spbear 2014/01/11   

he's so cute <3

동zizi 2014/01/13   

마지막 어찌저리상콤상콤할꼬ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흐헝ㅠㅠㅠ

순수장똥 2014/01/14   

분위기ㅠㅜㅜㅜ입모양오리입술..ㅠㅠ기요미ㅜㅜㅜ동우오빠짱짱맨.ㅠㅜㅜㅜㅜ

히든콤마 2014/01/14   

니가 최고야!!

lyl2005 2014/01/25   

어떻게하나같이다멋있져..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

등판 2014/01/26   

귀염+섹시...장동우란남자는정말....흑ㅎ흐흡흐ㅡ흡

Lily Summer 2014/01/26   

thanks for sharing ! ^^
cute (>_<)

쮸쀼쮸쀼 2014/01/27   

진짜 완전 1004ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

janice 2014/02/04   

his smile light up our world ㅠㅠ

dorapeko 2014/02/11   

he is ma world too! thanks a lot master nim

신니니 2014/02/21   

아주 그냥 이 오빠가 예쁨이랑 멋짐을 뿌리거 다니네

yien 2014/03/04   

동우오빠 최고!!!

wan ting 2014/03/04   

so wonderful about these pictures <3

희거트 2014/03/04   

진짜첫번째사진분위기..와..너무조하요휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

YI 2014/03/07   

oh mo....angel dongwoo TTTTTTT

우렁 2014/03/09   

울오빠 뿌듯한 표정 보니까 나도 뿌듯ㅎㅎ

별에서온동우 2014/03/09   

전 지금 천사를 보고있습니다............♥

빼꼼 2014/03/09   

와 분위기..bb

말그미 2014/03/09   

오빠의 코 끝갈라짐ㅠㅠㅠㅠㅠ너무 섹시해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ섹시했다가 귀여웠다가 멋졌다가ㅠㅠ하나만 해요 오빠ㅠㅠㅠㅠ심장 아파요ㅠㅠㅠ

Jiang 2014/03/12   

오빠야♥

shelliemii 2014/03/19   

머리를 잘랐네 ♪
짧은 헤어 스타일도 멋집니다 ♥︎

infinitehim 2014/03/31   

진짜 오빠의 세계네요..^^*

별에서온동우 2014/04/04   

어후ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ분위기 갑이셔ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♥♥♥♥♥♥

곰곰파이터 2014/04/29   

오빠. . .섹시하쟈나여. . . 😱😱😱

장똥우 2014/04/29   

분위기 대박이댜..

티디 2014/04/29   

이날 동우 오빠 진짜 너무 잘생겼어요ㅠㅠㅠ 헝헝 오빠ㅠㅠㅠㅠ

jld22 2014/04/29   

분위기가 다했잖아여. .

장동우애인 2014/04/29   

분위기 끝장나자나..하

optima 2014/05/08   

으아...분위기봐...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

장천사네 2014/05/11   

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완전 멋있어....ㅜㅜㅜ오빠는 정말 낫닝겐인가봐여....

이뿐내동우 2014/05/14   

와.. 분위기.. 마지막 사진은 눈빛만으로 날 녹일것 같아..

동비 2014/05/18   

우와 천사다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

Ace 2014/05/28   

Awwww so cute~~~ Thank you~

뉴엘 2014/06/06   

잘생김이 넘쳐 흐른다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

kkmsyo 2014/06/06   

매우 잘 생긴ㅠㅠ

hong2woo 2014/06/07   

Cute

pupaykim 2014/06/13   

귀여워ㅠㅠㅠㅠ

동리엣 2014/06/14   

마지막 사진봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 와 진짜 오빠시다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 멋진 오빠시다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

Sinkhole 2014/06/15   

난 왜 저 옷이 이렇게 설레지 ㅠㅜ 셔츠에 흰바지 완전 내 로망이야

Jitsune 2014/06/16   

He's my world too ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

동우짱짱짱 2014/06/18   

분위기잇고 동우오빠이쁘네요~

jjang 2014/06/18   

Last frame

감탄고토 2014/06/29   

뭐먹길래 저렇게 멋있어요?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

뽀꾸미 2014/07/04   

왜 이렇게 멋있지 ㅠㅠㅠㅠ 뭘 먹어서 머싱는 거지 ㅠㅠㅠㅠ

옥수수연차 2014/07/17   

분위기ㄱ갑가

월아 2014/07/20   

맙소사....흑발때 진심 이뻤었죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

동우지지 2014/08/24   

아 넘 잘생겼어ㅏ여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

raindear 2014/08/25   

so beautiful ♥♥♥♥

우구덩 2014/08/31   

옷도 분위기도 갑...ㅠㅠㅠㅠ

연인 2014/09/01   

마지막 사진 분위기 짱ㅠㅠ

동우미남 2014/09/08   

분위기..진짜........... 옷 조명 사람 다 완벽한 조화다 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

시나 2014/09/09   

어쩜 입꼬리가 저렇게 이쁘게 올라갔지?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

infinitely87 2014/09/14   

so so beautiful

파리 2014/10/04   

애기오빠야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

규지지동우 2014/10/12   

아련아련ㅠㅠㅠ

도누얏 2014/10/15   

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어빠ㅏㅏㅏㅍㅍ퓨ㅠㅠㅠ사랑해야ㅑㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♡ 벌써 1년다듀ㅣ가는거야....?ㅜㅠㅠㅠㅠ 그런데ㅔ 어ㅐ 어빠는 더 젊지지는고ㅑ....ㅠㅠㅠ

잔망덩우 2014/10/17   

마지막 사진 좋아요ㅠㅠㅠㅠ♥ 마스터님 감사합니다

동티풀 2014/10/19   

하얀 옷 입으니 천사가 ㅏ따로 없어 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠ 아련하니 ㅠㅠㅠㅠㅠ ..

오렌지아라규 2014/10/25   

분위기 철철....짱이얌ㅜㅜㅜ

동조련사 2014/12/03   

마지막 사진 아련아련 돋는다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

샤룽동우♥ 2014/12/08   

언제나 리즈갱신 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

동심파괴 2014/12/20   

저 머리완전 찬양해여ㅜㅠ 오빠므ㅠ

jjami 2014/12/25   

와...이날 다시보니까 진짜 흑발 짱짱..

달팽이 2015/01/02   

멋있고..귀엽고.. 진짜완벽해

꼬냥 2015/01/06   

잘생겼어요오ㅠㅠㅠ♥

VividAngel 2015/01/08   

his face is full of emotional, Our charisma Dongwoo ^_^ thanks for sharing ^^

beaboshi 2015/01/10   

lips awwwwwww ㅠㅠㅠ♥

동짱 2015/01/17   

입모양 겁귀...ㅠㅡㅠ

Go 2015/01/17   

흑백사진 분위기 갑..bb

탱탱볼 2015/01/17   

완벽그자체.......ㅠㅍㅍ

Lucifer 2015/01/21   

첫번째 사진에 옷 좋아요ㅜㅜㅜ 그 옷 입은 동우는 더 좋구ㅜㅜㅜㅜ 동우가 저 옷 입고 위를 보고 있어서 최고로 좋네요ㅠ♡ㅠ

428호뚜둥 2015/04/04   

사진 분위기 쩐다..ㅎㄷㄷ

초코카푸치노 2015/04/09   

분위기에 심장이 놀랐어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

곰도리도리 2015/05/12   

마지막사진 심쿵

짱떵져아내꼬 2015/05/14   

장덩우짱ㅠㅠㅠㅠ 어깨봐ㅠㅠㅠ 팔뚝봐ㅠㅠㅠ 설렘사ㅠㅠ미치겄네ㅠㅠ 넘예뻐ㅠ

날장 2015/05/15   

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 잘생겼어ㅠㅠㅠㅠ 그냥그냥... 오빠덕에 삽니다 제가ㅠㅠㅠㅠㅠ

풀네임장동우오빠 2015/05/24   

흑발동우.. 다시 한번 간절히 바래봅니다

므앙 2015/06/12   

멋져서 어째...

Ying 2015/06/24   

thk you♥

choco8ars 2015/09/03   

very beautiful and charismatic Dongwoo.... T T my heart cannot TT TT ♥
thank u so much for beautiful pictures, master-nim TT TT ♥

ittu 2015/12/28   

oppa !!

쫑언 2016/01/03   

너무 잘생겨서 심장이 아픈데 어쩌죠.....닥터...컬미 닥터....

alz 2016/02/12   

짱이다ㅏㅏ

동그리 2016/07/16   

소년미넘침 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♥♥♥

50콩콩 2017/01/16   

옆모습까지 멋있다ㅜㅜㅜ

list

140127 디스이즈인피니트

140127 디스이즈인피니트 404
Mar 06, 2014
140228 OGS RETURNS 동우

140228 OGS RETURNS 동우 551
Mar 01, 2014
140121 디스 이즈 인피니트

140121 디스 이즈 인피니트 417
Feb 21, 2014
140123 서울가요대상

140123 서울가요대상 412
Jan 25, 2014
140117 Asia Model Awards

SECRET!
140116 골든디스크

140116 골든디스크 280
140101 MBC 가요대제전

140101 MBC 가요대제전 416
Jan 03, 2014
131229 SBS 가요대전

131229 SBS 가요대전 495
Dec 30, 2013
131220 뮤직뱅크 연말결산

131220 뮤직뱅크 연말결산 201
Dec 30, 2013
131122 Mnet Asia Music Award

131122 Mnet Asia Music Award 330
Dec 24, 2013
131219 영스트리트 라디오

131219 영스트리트 라디오 466
Dec 20, 2013
131206 OGS in Dubai

131206 OGS in Dubai 22
Dec 17, 2013
131127 OGS in London

131127 OGS in London 486
Nov 28, 2013
131126 인천공항 출국

131126 인천공항 출국 249
Nov 27, 2013
131122 Mnet Asia Music Award 레드카펫

SECRET!
Nov 27, 2013
131106 인천공항 출국

131106 인천공항 출국 233
Nov 18, 2013
131103 OGS in Manila

131103 OGS in Manila 483
Nov 05, 2013
131031 상해 출국

131031 상해 출국 253
Oct 31, 2013
131030 OGS in Shanghai

131030 OGS in Shanghai 342
Oct 31, 2013
131020 창원 K-POP WORLD FESTIVAL 동우

131020 창원 K-POP WORLD FESTIVAL 동우 325
Oct 21, 2013
    [1][2][3][4][5][6][7][8][9] 10 ..[18]   next  
spring rain