제목 없음

login

131126 인천공항 출국
Nov 27, 2013 pm 05:20
     Homepage      http://spring-rain.net

런던 꼬꼬싱

더듬이~~~!! >.<

똘망똘망
밤송이 ㅠㅠ

DEWH 2013/11/27   

아 잘생겨써요ㅠ

어린남이 2013/11/27   

진짜 짱똥하게 머리를 잘랐네요, 오톨톨..귀엽고 잘생겼다!!

아델라 2013/11/27   

밤톨가튼 머맄ㅋㅋㅋ 넘 귀여워요 ㅠㅠㅠㅠ

라플레 2013/11/27   

이 사람이 정말 한달여뒤면 슴다섯인가요? 아이구머니나 나이는 나만 먹나봐ㅠㅠ

너의웃음소리 2013/11/27   

겨울에만난 부드러운햇살같은 그대...
기적같네요 마스타님

동우동 2013/11/27   

잘생겼다 ㅠㅠㅠ

aji 2013/11/27   

말도 안돼 벌써 25이라니 ㅠㅜㅜㅠㅜㅠ 이렇게 귀여운데 ㅜㅜㅜ

미소 2013/11/27   

아이구..진짜넘 귀여워요 ㅠㅠㅠ

cowland1992 2013/11/27   

오빠귀여워용♥♥♥♥♥♥♥♥♥

Chowder 2013/11/27   

like a little cute boy 귀여워 ㅠㅠ

이스나 2013/11/27   

악~~ 이뽀용~ ><

횬니 2013/11/27   

머리 잘라서 귀여워지셨어요ㅠㅠ 거기다 웃으니깐 어후;;; 너무 귀여운거 아니에요??ㅠㅠ

동쨩 2013/11/28   

허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ웃는거 천사같다 ㅠㅠㅠㅠ 정말 오랫만에 머리자른 모습이네 ㅠㅠㅠ 사랑스러워ㅠㅠㅠㅠ 무슨모습을 하든 천사같다ㅠㅠ언제나 사랑해 ㅎㅎㅎ

ostakk 2013/11/28   

참 귀엽다❤

Luilui 2013/11/28   

학생 같은 귀여운 동우ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

tasumi 2013/11/28   

oppa so cute >"<

Kat Horvejkul 2013/11/28   

oppa jjang jjang style ^^

시티 2013/11/28   

귀엽다 >_<

우황청심환 2013/11/28   

으잉 동우오빠 머리짜른거 진짜 귀여운거 같아요ㅜㅠ

짱똥짜이 2013/11/28   

머리자르더니더 귀여워졌어요ㅠㅠㅠㅠ

힐링짱똥 2013/11/28   

아 귀여운 장톨이~~~머리자르고 어쩜 저리 어려졌는지....

003 2013/11/28   

His short hair !! Wooooo cute ....♥♥

hinata 2013/11/28   

귀여워요♥

짱똥엔젤 2013/11/28   

밤톨가테♥♥♥기여웤ㅋㅋㅋ♥♥♥♥♥

Nhi 2013/11/28   

I like his new hair A LOT

유니버스 2013/11/28   

어디서 저렇게 잘 어울리는 코트를 찾았는지ㅠㅠㅠㅠㅠ가방과 신발까지 장착!! 하니 진짜 멋스러워 오빠향기 폴폴 나요

edith 2013/11/28   

look innocently cute la this new hair when he smile
♥♥♥

장동우승반 2013/11/28   

훈훈하다훈훈해ㅠㅠㅠㅠㅠ도시대학생같네ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ

heysam 2013/11/28   

cute as a button (✿ ♥‿♥)

kelly rain 2013/11/28   

Thank you for your photos~Dong Woooooo,you are so wonderful!!!!

동동 2013/11/28   

으앙 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ 코트 넘 잘어울리쟈나여ㅠㅠㅠㅠ

장천사워더 2013/11/28   

아..진짜 대박 존잘ㅠㅠㅠㅠ오빠 엄청엄청 멋쟁이야ㅠㅠㅠ

두빛나래 2013/11/29   

머리 자르고 더 어려진 덩우오빠ㅠㅠㅠㅠ

지현 2013/11/29   

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

똘똘장군 2013/11/29   

머리하니까 우리 동우 훈대딩이네요 ㅠㅠㅠ흡 ㅠㅠㅠㅠㅠ좔생겨따 머찌다

동블리 2013/11/29   

짧게 자른 머리도 코트도!!!!!!!!!!! 동우오빠한테 넘넘 잘어울려요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ멋지다 장동우!!!!!!!!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠ

장뿌엥 2013/11/29   

머리 자르니깐 더 귀여워요ㅠㅠㅠㅠ

동빠 2013/11/29   

머리잘라서 얼굴이 다보이는데 다귀여워죽겠어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

호리 2013/11/29   

고등학생으로 다시 돌아간듯...ㅋㅋㅋㅋㅋ

너만을보면서 2013/11/29   

짧게 깎은 머리는 순둥순둥 ㅠㅠㅠㅠ 애기인가요 ㅠㅠㅠ 동애기 ㅠㅠㅠㅠ

장장천사 2013/11/29   

끄앙♥♥♥

동우불러 2013/11/29   

훨씬 풋풋해보이고귀엽고 이쁘고ㅠㅠㅠㅠ

꽃가람 2013/11/29   

머리자른거 짱귀여워 ㅠㅠ 밤송이같은게 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

뽀글이 2013/11/29   

밤송이야ㅠㅠㅠㅠ아고ㅠㅠㅠㅠ

서똥 2013/11/29   

막짤 나랑 아컨.....★

새싹 2013/11/29   

와...훈남오빠♥♥♥♥

엔돌핀동우 2013/11/29   

머리자르니까 뭔가 애기애기하면서도 상남자스러워ㅠㅠㅠㅠㅠ 흐귱ㅜㅠㅠㅠㅠ이쁨이ㅠㅠㅠㅠ유럽콘도 무사히 끝내고 왔으면~~ 이쁜사진 감사합니다♥

장격자 2013/11/29   

ㅠㅠㅠㅠㅠ 어려보여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

슈크림빵 2013/11/29   

머리자른거 짱짱맨이시다ㅠㅠ♥♥사진예뻐요~:)

쩡이 2013/11/29   

더 어려보인다ㅠㅠ 동우 넘 귀여워욧!!!

꽃닢우 2013/11/29   

우러빠머리잘랏또ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ멋짐멋짐

수비니 2013/11/29   

꿍꿍 ㅜㅜ 처음엔 머리 별로였는데 ㅜㅜ 이젠 멋진 ㅜㅜㅜㅜ

동우부인 2013/11/29   

ㅠㅠㅠㅠ오ㅔㄹ케 내 남자 처럼 생겼어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

노리밋 2013/11/30   

쥐가 파먹은 머리(그래도 사랑스러운)에서 더더욱 러블리한 모습...! 파릇파릇한 게 보기 좋네! 흐흐 귀여워~,~

거븍 2013/11/30   

머리 짧아지니까 더 귀여웡.....ㅜ_ㅜ

동우넛 2013/11/30   

엄청순딩순딩한성실한학생같네여 귀여워ㅎㅎ

동글동글 2013/11/30   

멋진훈남오빠같아ㅠㅠㅠㅠ기여워ㅠㅠ

동구구 2013/11/30   

훈남오빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완전훈훈!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

현뭉이 2013/11/30   

더기얌기염해졋담o(^-^)o

덩빠 2013/11/30   

으악 ㅋㅋㅋㅋ머리 잘랐더니 꼭 고등학생 같아요 귀여워요!

무한돌 2013/11/30   

머리자른거 너무 좋잖아요ㅠㅠ

인피만보여요 2013/11/30   

밤송이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으아ㅜㅜㅜㅜ귀여워ㅠㅠㅠ귀여우어!!!!!귀여워!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

rksmekfks11 2013/11/30   

머리 긴것도 좋은데 짧은것도 조아ㅠㅠ

동부 2013/11/30   

더듬리마저 사랑스럽고 어깨는 만주벌판같네요ㅠㅠㅠ

bblack 2013/11/30   

멋져요♥-♥

대바규ㅠㅠㅠㅠ

쟌동쟌동쟌쟝동 2013/11/30   

잘생겼다 쟌동! 앞머리 다듬었나?

장똥천사짱 2013/11/30   

머리는귀요미인데상남자같아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♥

펩플 2013/11/30   

엌ㅋㅋㅋㅋㅋ머리잘랏셩...ㅋㅋㅋ머리길러쥬세요..ㅠㅠ

초코 2013/11/30   

눈 똥그랗게ㅜㅜㅜ♥옷 센스도bb

장1004 2013/11/30   

생얼도 이뻐♥

11sz22 2013/11/30   

흐잌ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ밤톨같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

군만두 2013/11/30   

머리가 어쩜 저렇게 귀여울수가ㅠㅠ

꽁꽁 2013/11/30   

머리 짧아진거 너무 귀여워요 ㅠㅠ 밤톨이 머리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 그리고 썡눈 너무 잘생겼네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

좡좡좌앙 2013/11/30   

옷 너무 이뿌당 ....

빈트 2013/11/30   

겨울남자 힣

덩우횽아 2013/11/30   

크헙 숨멎

잉우 2013/11/30   

머리잘르니까 더 멋잇어졋다!! 구래도 표정은 여전히 해맑담

mandymama 2013/11/30   

manly dongwoo~TTTTT

구나 2013/11/30   

이 풋풋함 어디서 어떻게 나오는거야!!!

꼬마여우 2013/11/30   

머리자른거 진짜 너무 귀여워><

동비 2013/11/30   

진짜 귀여워 ㅠㅠㅠㅠ

장천사워더 2013/11/30   

밤송이 귀여워귀여웡ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

팬썹최강인피닛 2013/11/30   

ㅠㅠㅠㅠ잉잉 귀여우워요 ㅠㅠㅠ오빠 ㅠㅠㅠ

트럿미 2013/11/30   

런던도 미국처럼 신나고 재미나게 즐기다 와♥

동우힐링 2013/11/30   

썡얼도 잘생겼네ㅠㅠㅠㅠㅠ하ㅠㅠㅠㅠ

winner1108 2013/11/30   

앞머리짱귀여어♥♥

우수열 2013/11/30   

우리오빠 너무 너무 수수하고 맑네요 ㅎㅎ

luckyeud 2013/11/30   

옷도 너무 이쁘게입구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 머리자르니까 소년같은데 또 남자답고ㅠㅠㅠㅠ그저 감동

마이여리 2013/11/30   

머리 자르니까 더 멋잇고 옷도 이쁘게 입고 ㅠㅠ

헤롱 2013/11/30   

머리 자르니까 풋풋해 보여서 너무 좋아요!! 귀여워요ㅎㅎ

옛날로 돌아간거같아여...ㅠㅠㅠㅠㅠ멋져요

쭈꾸미 2013/12/01   

머리자르니까더멋짐♥♥♥♥♥♥♥♥

진짜ㅠㅠㅠㅠ귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

애교 2013/12/01   

이 멋쟁아.....현기증난다...★

동동걸음 2013/12/01   

와....우리 오빠 기럭지랑 외모 장난없으시네ㅠㅠㅠ 키180은 당연히 넘죠???ㅠㅠㅠ

주우우 2013/12/01   

동우오빠 짱짱 귀요미!!♥

동우라인 2013/12/01   

공항에서도 귀여워ㅠㅠㅠ

Jannica 2013/12/01   

so many fangifts ^^

도약 2013/12/01   

완전 밤톨이네요 ㅠㅠㅠㅠ 귀여워요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 더 어려졌어요ㅠㅠㅠㅠㅠ

스플렌디드 2013/12/01   

완전 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 너무 귀여워요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

이수희 2013/12/01   

밤톨됫져오빠ㅠㅠㅍ푸ㅠㅠㅜㅠㅠ긔야워퓨ㅠㅠ

분홍양말 2013/12/01   

머리자른거 너무이뻐요ㅠㅠ

동우와함께 2013/12/01   

귀엽다 사랑스럽다..

control 2013/12/01   

진짜 밤톨 같아ㅠㅠ귀여워ㅠ

동통배 2013/12/01   

수수한 밤톨동우ㅠㅠㅠ

꿀동우 2013/12/01   

아직도 머리자른게 적응이 되진않지만 이것또한 너무 이쁜ㅠ.ㅠ
머리가 동우빨

모노모노 2013/12/01   

진짜 밤톨이같잌ㅋㅋㅋㅋㅋ짱짱 기여미...!!!!

파닭 2013/12/01   

진짜웃는게너무이뻐요ㅠㅠㅠㅜㅠㅜ

에너자이장 2013/12/01   

어떤 머리든 잘어울린다는ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

배베 2013/12/01   

어이쿠 내 심장 (털썩)

푸른하늘은하수 2013/12/01   

영화배우같다.... ㅠㅠㅠㅠㅠ 멋있어여.. ㅠㅠㅠㅠ

myangel 2013/12/02   

천사ㅠㅠㅠㅠ

슈밍 2013/12/02   

오빠왜이리 잘생김을많이붙엿어요ㅠㅠ흘러넘친다ㅠ 왜이리잘생긴거야ㅜㅜ♥♥

kaokao 2013/12/02   

오빠 너무 귀여운데요~

우주 2013/12/02   

이발하고 더 귀여워 졌어ㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

happytree 2013/12/02   

우리천사님너무귀엽고 스마일~ㅋㅋㅋ

상큼나무동우 2013/12/02   

우리 장천사님 머리 누가 그렇게?ㅠㅠ 왜 귀여우래요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

초코눈매장똥 2013/12/02   

밤톨이 덩우다,ㅋㅋㅋㅋ

mayy 2013/12/02   

짧머리 귀엽네요~~~

야수 2013/12/02   

내년이면 반오십 되는게 정녕 사실입니꽈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

바람의언덕 2013/12/02   

똘망똘망 애기같어ㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅠ

동우쟁이 2013/12/02   

오빠....엇빠.....오빠소리 절로 나오네요 오빠.....ㅠㅠㅠㅠㅠ

쭈열 2013/12/03   

머리 귀엽쟈나 ㅠㅠ 왜케 ㅠㅠ아 더듬이 ㅠㅠ

JIA 2013/12/03   

귀여워요ㅠㅠㅠㅠ

사랑해요 2013/12/03   

잘생겼다고 ㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

칸차 2013/12/03   

아이구~~~!! cuteeee❤

천사나팔 2013/12/04   

후엉.. 스톼일이 뭔가 확바꼇어.. 머리가 짧아졋을뿐인뎅.. 상남자댜... 더 멋잇어졋엉ㅜ^ㅜ

모리가 너무 짧아요.
이렇게 더 멋있어요.

Yu 2013/12/04   

oppa smile so cute

탄산음료 2013/12/04   

으악ㅠㅠ머리 귀여워ㅠㅠ귀엽고 멌있고ㅠㅠ흑발좋다ㅠㅠㅠ

동동 2013/12/04   

아ㅠㅠㅠㅠㅠ 밤토리ㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ

bblack 2013/12/04   

너무멋있어요♥

슈크림빵 2013/12/04   

멋지시다 ㅜㅜ

해바라기 2013/12/04   

귀여운 밤톨이~~

스텔라 2013/12/04   

동글 똘망 귀야븐 동우 >ㅛ<

뿌랴뿌랴 2013/12/04   

머리 자른건 정말이지 신의 한수 너무 이뽀

공룡 2013/12/05   

아잉 좋아요<3

또르릉 2013/12/05   

짧은머리도 짱짱잘생겼어요~~

요정 2013/12/05   

머리 자르니깐 꼭 꾸러기같고 너무 귀여워여무ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

푸둥 2013/12/06   

밤톨귀여오ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

겸댕이 2013/12/07   

징챠징챠 너무 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

짱트라블똥 2013/12/07   

이발한 거 너무 이쁘다 ㅋㅋㅋ

꽃동심 2013/12/07   

머리잘라도너무멋있는오빠 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

러블쇼 2013/12/07   

머리확짤랏네요ㅠㅠ그래도잘어울리는!!

동우라우 2013/12/07   

밤톨이오빠ㅠㅠ

두잉 2013/12/07   

밤톨ㅠㅠㅠㅠㅠ오랜만에 짧은머리보니까 시원시원하니 잘생겼네요 새삼스레ㅠㅠㅠㅠㅠ아유ㅠㅠㅠㅠ

waisauching 2013/12/07   

i love this hair style~ look like a child

동뿌엥 2013/12/08   

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와 이뻐ㅠㅠ오빠ㅠㅠㅜㅜ머리이발하고 더 이뻐졌어요ㅠㅠㅜㅜ

사과 2013/12/08   

존멋...존잘... 엇빠 잘생김 좀 떼여... 아니 떼지마여...ㅅ_쓔ㅠㅠㅠㅠㅠ

빈트 2013/12/08   

군대갔다온 남자같다!!!!ㅋㅋㅋㅋ

소향 2013/12/08   

머리 잘라도 변함없이 잘생겼어영!!!

울보짱똥우 2013/12/09   

머리자르고 한층 더 귀여워진 ㅠㅠ♥

동더하기우 2013/12/10   

머리자르니까ㅋㅋㅋㅋㅋ완젼 귀여웤ㅋㅋ♥

와우무한아가 2013/12/10   

완전 귀염터졍♥♥

이체리 2013/12/11   

밤송이에 더듬이 있는거 보소ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥

동우야사랑해 2013/12/11   

출국이야 런웨이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

이스나 2013/12/11   

이쁘당 ><

질투나잖아 2013/12/12   

너무 잘생겼어요 ㅠㅠ 오빠 피부 정말 좋아요 ㅠㅠ

처음 2013/12/13   

소년소년..☞☜

Aya 2013/12/13   

Always catch spring rain master nim‘s lens ~ dongwoo 's smile zang ~

케이신 2013/12/14   

아이컨텍 기분좋쟈나... 피부도 뽀얀게 이뻐죽겠다 ㅜ3ㅜ

짱똥엔젤 2013/12/14   

밤송이ㅜㅜㅜㅜ너무기욥쟈냐ㅜㅜ

이진 2013/12/15   

머리 자르고 눈썹 드러나니까 너무 순딩이 같아요ㅠㅠㅠ 너무 귀여운거 아닝가요ㅠㅠㅠ

굿나잇굿보이 2013/12/15   

이뻐이뻐 아이궁

옙니 2013/12/15   

흐허허허허허휴ㅠㅠㅠㅠㅠ이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠ♥

꽃신언니 2013/12/15   

머리자르니까 너무 귀여운것같아요ㅠㅠㅠ

장천사 2013/12/17   

you're even cuter with your short hair

이수희 2013/12/18   

밤톨밤톨한머리마저어울리면어뜨케요ㅠㅠㅠㅠ

Supreme cat 2013/12/19   

Always the birightest ♥

히융히융동우 2013/12/21   

더듬잌ㅋㅋㅋㅋ 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

동우나래 2013/12/22   

사복 패션에 동수니는 으앙 쥬금.... ㅇ<-<

구름의별 2013/12/22   

밤송이ㅠㅠㅠㅠㅠ동글동글해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워 쥬금ㅠㅠㅠ쥬금이야ㅠㅠㅇ<-<

짱똥엔젤 2013/12/24   

어쩜피부도맑고저리이쁨지,,,,쌩얼미남요깅네ㅜㅜㅜ

천사동우 2013/12/25   

머리 자른거 너무 귀엽당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ♥

Busu 2013/12/29   

건강하시고 아프지 마세요

솔솔 2014/01/02   

머리너무귀여워요ㅠㅠㅠㅜㅠ

구지니니 2014/01/03   

솔직히 이건 도를 지나친 잘생김 입니다....

jn 2014/01/04   

that bright smile ><

장동우러버 2014/01/04   

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ머리자르고 너무 예뻐졌어요ㅠㅠㅠ엉ㅇ어엉어어ㅓ어유ㅠㅠ

비창지기 2014/01/05   

자르고 처음엔... 어? 뜯었나?... 근데 어떠케 이러케 멋지게 또 어울려버리는지... 똘망 똘망한 눈하고 넘 잘어울려버리는.....

동구밖 2014/01/05   

더듬이 짱 귀엽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Minyoung 2014/01/05   

Charismatic style :))

midory 2014/01/05   

되게 오빠 같지 않나요...? 오빠라고 불러두 되겠니?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

무한매력잉피 2014/01/06   

동우야 더이상 잘생겨지면 안되~!!!

규우민 2014/01/07   

오늘도 멋진 동짱

한송두송 2014/01/07   

똘망똘망 0ㅡ0

앙용 2014/01/07   

ㅜㅜ짱짱ㅜ

잉피짱똥 2014/01/07   

짧은 머리 잘어울린다 우리짱똥

동옵최공 2014/01/07   

2013년 사진 다시보니깐 이때도 멋있었네 !!

두근두근 2014/01/07   

옵빠옵빠어디가요옵빠

동그리동동 2014/01/08   

무대 위 군주같던 동우도 여기에서 머리를 이케이케 짧게 자르고 환하게 웃으니까 진짜 해맑은 24세 청년같네요...아니 젊음열매를 먹었는지 그냥...소년같아요:)

yien 2014/01/08   

눈 너무 좋아해요

아니마 사나 인 코르& 2014/01/10   

피곤할텐데밝은모습좋아요예요ㅎㅎㅎㅎㅎ

장짜이 2014/01/10   

동우오빠ㅠㅜ코트..♡ 하ㅠ머시쪄ㅜㅠㅜㅜㅜ

RENA 2014/01/10   

그 머리... ㅎㅎㅎ

리나 2014/01/10   

귀여네~~

kojikojiko7 2014/01/12   

나도 선물 건네 주면 좋았구나ฅ(๑*д*๑)ฅ!!‼

동우좋다능 2014/01/12   

학교 등교하러 가는 것 같은 오빠

동zizi 2014/01/13   

똘망똘망 애기같아애기같아ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ

순수장똥 2014/01/14   

잌ㅋㅋㅋ머리에새싹ㅋㅋㅋ!!진짜환하게웃으니깐저까지기분이좋아지네요!ㅋㅋ

히든콤마 2014/01/14   

세상에서 가장 예쁜 밤송이~♡

익룡우 2014/01/21   

오빠 옷은 멋진데 오빠는 귀엽고 ㅠㅠㅠ

Lily Summer 2014/01/26   

thanks for sharing ! ^^

dorapeko 2014/02/11   

good looking in new hairstyle

동우오빠지지 2014/03/04   

수고했또♥♥

yien 2014/03/04   

머리 짜랐어요~

Bochra 2014/03/04   

he's so manly with this hairstyle zljezhaezez

희거트 2014/03/04   

어유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ머리잘랐다는소리듣고되게좋아했었는데ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

Becka 2014/03/09   

Infinite ring ♥ that is so cute ^^

Jiang 2014/03/12   

너무 귀엽다 ㅠㅠ

shelliemii 2014/03/19   

앞머리...ㅇㅁㅇ!!!!!!

장삿갓천사 2014/03/23   

피곤할텐데 늘 팬들보면 웃어주는 오빠를 보면 너무 좋네요... 감사해요 동우오빠에게 참 감사해요.

장똥우 2014/04/29   

멋있어멋있어ㅠㅠㅠㅠ9♡♡

herbgreen 2014/04/29   

머리 잘라서 학생같은 동우ㅋㅋ귀.엽.당♥

mayy 2014/05/05   

오빸ㅋㅋㅋ

동우해 2014/05/08   

멍뭉이같다'^'

이뿐내동우 2014/05/13   

ㅋㅋ 머리 이렇게 잘라놓고 대학생 코스프레했어!! 완젼 귀엽게시리 ㅋㅋ

애기 밤송이ㅠㅠㅠ 더듬이 하나 뿅 솟은거 귀엽네요♥

동우ya 2014/06/05   

헐 진짜이때 진짜 앳되었다ㅠㅠ 너무좋음요.. ♥

kkmsyo 2014/06/06   

아주 귀여운♥♥

hong2woo 2014/06/07   

Nice pic nice boy

pupaykim 2014/06/13   

오빠ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

Jitsune 2014/06/16   

동우ㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

jjang 2014/06/18   

I miss this hair :(

감탄고토 2014/06/29   

잘생겨써ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

뽀꾸미 2014/07/04   

머리 자르니까 잘생겨써ㅠㅠㅠㅠㅠ

망김이 2014/07/17   

..훈대딩이다!!! 훈대딩이 나타나따!!!!!

raindear 2014/08/25   

his hair is so cute

우구덩 2014/08/31   

시원시원하니 미모가 더 빛나는 동우 오빠...

시나 2014/09/09   

밤송잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ졸귀ㅋㅋㅋㅋ

infinitely87 2014/09/14   

look at his cute little hair that is sticking up :D

규지지동우 2014/10/12   

송이댜ㅠㅠㅠㅠ

로우 2014/10/22   

안어울리는 머리가 없는듯요ㅠㅠ 짧아도 잘생김이ㅠㅠㅠㅠ

봄에내리는비 2014/10/25   

이발해도 멋져 어떤 머리든 소화하는 동우오빠ㅠㅠㅠㅠ

Ldw 2014/11/07   

오빠ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 어떻게 하던 멋져요ㅠㅠㅠㅠ

동조련사 2014/12/03   

우리동우는 언제나 이뻤죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

동우날개 2014/12/25   

어떤 머리든 잘어울린다ㅜㅜㅜ

디즈니 2015/01/08   

머리 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ♥

VividAngel 2015/01/08   

handsome black hair Dongwoo, so charming and smart, thanks for sharing ^^

beaboshi 2015/01/10   

sto ancora piangendo per quei capelli e per il trauma mamma mia
thank you for the photos :(

탱탱볼 2015/01/17   

짧은머리까지 완벽하면 어쩌라는거죠ㅠㅠㅠ

초록나무 2015/03/29   

동우가 짧은 머리를 하고 나왔을 떄 처음엔 정말 충격이였는데 계속보니까.. 너무 예뻐여>< 동우는 워낙에 머리가 잘 자라니까..ㅎㅎ

초코카푸치노 2015/04/09   

밤송이가 저렇게 잘생겼나요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 멋지잖아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

므앙 2015/06/12   

너무 멋있다

Ying 2015/06/24   

thk you

짱똥긍정파 2015/07/26   

훈대딩 느낌물씬해 ㅜㅜㅜㅜ머리도 너무 멋잇고 ㅜㅜㅜ너무 좋다 ㅜㅜ

빛나는 소녀 2015/08/01   

상남자 같아요 ㅜㅠㅠㅠ

alz 2016/02/12   

흰색은 너의 너무 좋은

list

140127 디스이즈인피니트

140127 디스이즈인피니트 404
Mar 06, 2014
140228 OGS RETURNS 동우

140228 OGS RETURNS 동우 551
Mar 01, 2014
140121 디스 이즈 인피니트

140121 디스 이즈 인피니트 417
Feb 21, 2014
140123 서울가요대상

140123 서울가요대상 412
Jan 25, 2014
140117 Asia Model Awards

SECRET!
140116 골든디스크

140116 골든디스크 280
140101 MBC 가요대제전

140101 MBC 가요대제전 416
Jan 03, 2014
131229 SBS 가요대전

131229 SBS 가요대전 495
Dec 30, 2013
131220 뮤직뱅크 연말결산

131220 뮤직뱅크 연말결산 201
Dec 30, 2013
131122 Mnet Asia Music Award

131122 Mnet Asia Music Award 330
Dec 24, 2013
131219 영스트리트 라디오

131219 영스트리트 라디오 466
Dec 20, 2013
131206 OGS in Dubai

131206 OGS in Dubai 22
Dec 17, 2013
131127 OGS in London

131127 OGS in London 486
Nov 28, 2013
131126 인천공항 출국

131126 인천공항 출국 249
Nov 27, 2013
131122 Mnet Asia Music Award 레드카펫

SECRET!
Nov 27, 2013
131106 인천공항 출국

131106 인천공항 출국 233
Nov 18, 2013
131103 OGS in Manila

131103 OGS in Manila 483
Nov 05, 2013
131031 상해 출국

131031 상해 출국 253
Oct 31, 2013
131030 OGS in Shanghai

131030 OGS in Shanghai 342
Oct 31, 2013
131020 창원 K-POP WORLD FESTIVAL 동우

131020 창원 K-POP WORLD FESTIVAL 동우 325
Oct 21, 2013
    [1][2][3][4][5][6][7][8][9] 10 ..[18]   next  
spring rain