제목 없음

login

131127 OGS in London
Nov 28, 2013 am 10:21
     Homepage      http://spring-rain.net

자신의 생일은 11월 22일이라고 이미 지났다고 한 동우 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
하지만 늦었지만 다시 한번 축하해 동우야!
매일매일이 생일처럼 즐겁고 행복했으면 좋겠어 ㅜㅜㅎ 진짜루..
짱똥엔젤 2013/11/28   

너무이뽀ㅠㅠㅠㅜ♥♥♥♥

tessa 2013/11/28   

hope you had the most wonderful birthday... i love you so much!

힐링짱똥 2013/11/28   

볼빵빵 동토리~~~ 생일 다시한번 축하해~~

수유 2013/11/28   

넘 귀여워요♥♥♥♥

유댕 2013/11/28   

끄아아아 ㅠㅠㅠㅠ어케요....ㄷㄷ 너무귀엽잖아;;;

유니버스 2013/11/28   

모자도 귀엽고 오빠 표정도 귀염폭발☆ 온 세상 씹덕이란 다 동우오빠한테 모였나요

edith 2013/11/28   

awww the qtest ♥
he's having a blast

DEWH 2013/11/28   

아 완전 귀여워유ㅠㅠㅠ

장동우승반 2013/11/28   

오구오구귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ아진짜귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애기같아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

횬니 2013/11/28   

입 안에 뭐가 들었는지ㅠ 다람쥐 같아요ㅠㅠㅠ귀여우셔(´∩ω∩`*)

heysam 2013/11/28   

(✿ ♥‿♥)

동요미 2013/11/28   

아진짜너무귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

Tsai 2013/11/28   

귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

이스나 2013/11/28   

ㅠㅠㅠ 동요미

미소 2013/11/28   

아..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜동요미너무귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

kelly rain 2013/11/28   

Thank you for your photos~the hat is so cute^^

다람쥐 2013/11/28   

아진짜너무귀엽..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

ostakk 2013/11/28   

모자 좋다~~진짜 귀여워❤

장천사 2013/11/28   

아기새동우~.~77ㅑ

동동 2013/11/28   

으핳ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 볼이 다람쥐같아요!ㅠㅠㅠ 귀여웡ㅠㅠㅠ

장천사워더 2013/11/28   

끼얏!!볼이 빵빵ㅎㅎㅎㅎ완전 애기애기하게 귀요미~동요미얌!!

두빛나래 2013/11/29   

오빠 너무너무 귀여워욮퓨ㅠㅠㅠㅠㅠ사진보자마자 귀여워를 외쳤습니다ㅠㅠㅠㅠ

찡찡 2013/11/29   

아 진짜 볼 빵빵한게 넘 귀여워요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

지현 2013/11/29   

동우 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아..ㅠㅠㅠ

Emma Chang 2013/11/29   

AHHHHH
So adorable ♥
The cutest birthday boy ever ♥

Kat Horvejkul 2013/11/29   

how cute!!!!!!!!!!!

mintyx 2013/11/29   

so cute ♥

Mingzhu 2013/11/29   

귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

똘똘장군 2013/11/29   

엉엉엉어엉 귀여워쥬금이네요ㅠㅠㅠ 진짜 ㅠㅠ 왜케귀엽죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

Martina 2013/11/29   

Happy birthday!It was nice to see this happening right in front of me^^

메이 2013/11/29   

오~ ㅠㅠ 진짜 너무 귀여워!
다시 한번 생일축하해 동우~.~💚

동블리 2013/11/29   

아 다람쥐같다 동우오빠ㅠㅠㅠ 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

동우만보쟈나 2013/11/29   

동우너무이빠요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ웃는거천사ㅠㅠㅠㅠ잉유ㅠㅠㅠㅠ

Sophia 2013/11/29   

오빠 너무 귀여워 ㅠ_ㅠ ♥

호리 2013/11/29   

볼주머니 빵빵 ㅋㅋㅋㅋㅋ

너만을보면서 2013/11/29   

ㅋㅋ 댕글댕글~.~ 으긍 기여워라..

장장천사 2013/11/29   

기여워요ㅜㅜ

동우불러 2013/11/29   

ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ너무귀여워

꽃가람 2013/11/29   

마지막 사진 너무 귀여워으ㅕ ㅠㅠㅠㅠㅠ

루이 2013/11/29   

ㅠㅠㅠ너무 너~무 귀여웡~♥ 매일 너무 재미 있었다...ㅋㅋ 2014년도 그렇게 재미있는 활동 해~!

뽀글이 2013/11/29   

그누구보다 행복해보여서 ㅠㅠㅠ

yuki 2013/11/29   

아이구 귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

서똥 2013/11/29   

오빠 지났지만 생일축하해요♥항상 사랑스러운 동우오빵

새싹 2013/11/29   

모자쓴거너무이뻐요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♥♥

동그라미 2013/11/29   

아 완전 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 동우오빠♥

엔돌핀동우 2013/11/29   

아 이뻐ㅠㅠㅠ 모자 완전 잘어울려요ㅠㅠㅠ 지닜지만 생일축하해요 동우오빠♥ 인스피릿의 요뎡 장동우!

Hush 2013/11/29   

cute ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥

슈크림빵 2013/11/29   

다람쥐같아ㅠㅠ느므귀여워요♥

장격자 2013/11/29   

..다람쥐같고 ..다람쥐같고 ㅠㅠㅠㅠ

오빠랑짝짝꿍 2013/11/29   

아이코오 귀여오랑♥3♥

쩡이 2013/11/29   

너무 귀여워ㅠㅠ 계속 계속 축하해주고 싶다!!!♥ 축하해~~

Gheca30 2013/11/29   

He's so adorable.. he's like Infinite's ball of energy.. ^^

앤젤라 2013/11/29   

ㅋㅋ 귀여워!!~ ♥♥♥♥

아델라 2013/11/29   

아 모잨ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 귀여움 심해요 너무 귀여워요 ㅠㅠㅠ

수비니 2013/11/29   

힝힝 ㅜㅜ 항상 행벅해야해 ㅜㅜ

에이엔 2013/11/29   

으아아아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무너무귀엽잖아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

칸차 2013/11/29   

우리 천사~ㅋㅋ 우리 Special boy~ㅋㅋ

고낸 2013/11/29   

오빠 ㅜㅜ♥

히융히융 2013/11/29   

귀여웦퓨ㅠㅠ

내음 2013/11/30   

다람쥐 같다ㅠㅠㅠㅠ

미고 2013/11/30   

진짜 귀여워ㅠㅠㅠ 우리 천사~~~~~~~

거븍 2013/11/30   

으앙 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

FlyOnLy 2013/11/30   

오빠 with caks hat is So cute!!!!!!!TTTTT

동우넛 2013/11/30   

대박귀요미! 다람쥐마냥볼빵빵하구귀여웡ㅠㅠ

동글동글 2013/11/30   

귀여우ㅏ요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ볼빵빵ㅠㅠㅠ

동구구 2013/11/30   

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아진짜ㅠㅠㅠㅠ대박귀여워~~ㅠㅠ진짜힐링되자나~~ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

lee 2013/11/30   

아 동람쥐ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 너무 귀여워ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

잉피설레여 2013/11/30   

동우오빠 너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠ볼삐쭉 나와있어ㅠㅠㅠㅠ

쏘야밀크티 2013/11/30   

으흐흐흐흐 동우 올해 몇번이나 축하 받음? ㅋㅋㅋㅋ 귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 이뻐ㅜㅜ

주스 2013/11/30   

으앙 귀여워서 어떡하면 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 동우 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

요술가방짱똥 2013/11/30   

꺄!!! 너무 긔여워요 ㅠㅠ 어쩜 이리..귀염 귀염 ㅠㅠ

ㅜㅜㅜㅜㅡㅜㅜㅡㅜㅜㅡㅠ너무이쁘다ㅜㅜㅜㅡㅜ

현뭉이 2013/11/30   

아유ㅠㅠㅠㅠ이뻐라

공기계 2013/11/30   

헐.. 진짜귀여워ㅠㅠㅠㅠ ㅂ롤볼볼볼볼! 아이뻐

무한돌 2013/11/30   

귀여워욬ㅋ큐ㅠ

인피만보여요 2013/11/30   

매일매일이 사랑스럽다ㅠㅠㅠㅠ사랑스러워서죽겠따아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

jdw1984 2013/11/30   

Dongwoo so cute with the bday hate =D

뒷태니트 2013/11/30   

많이 늦었지만 생일다시한번 축하해요오빠 ㅎㅎ

kyuwoo 2013/11/30   

Dongwoo so cute!!!!!!!
I very love two photo QQQ

rksmekfks11 2013/11/30   

사진 진짜 이쁘다@! 귀여워요!

동우인형 2013/11/30   

귀엽다.....귀여워요 동우오빠...머리는 완전멋있는데 표정은 완전귀엽꾸...

냐매 2013/11/30   

표정봐ㅜㅜㅜ완전귀여어ㅜㅜㅜ

라플레 2013/11/30   

동토리닷!! 아잌 귀요미

bblack 2013/11/30   

너무귀여워요ㅋㅋ

silverbullet 2013/11/30   

Dongwoo oppa So Shine and Cutee
I smile alot because of him ♥_♥

앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전귀예웤ㄱㄱㅋㅋ

쟌동쟌동쟌쟝동 2013/11/30   

애기 지났지만 생일축하해ㅜㅜ♥ 예쁜거봐..

장똥천사짱 2013/11/30   

너무귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♡♡

TingTing 2013/11/30   

동우 is so cute!!!
Everyday is happy day!!!
OGS in Paris, fighting!!!

얄루 2013/11/30   

귀여워ㅠㅠㅠㅠ♥

펩플 2013/11/30   

ㅠㅠㅠ너무귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

후잉 2013/11/30   

다람쥐 같애ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 볼이 빵빵하다누유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♥

벱러업 2013/11/30   

으앙ㅠㅠㅠ 생일 맞이한 동우 너무 귀여워요!!!!

장1004 2013/11/30   

아고ㅜㅜㅜ귀엽다....담에는 한국에서 생일을 맞이했으면좋겠다..♥

초코 2013/11/30   

느무 귀엽쟈나요ㅠㅠㅠ저런 모자가 잘 어울린다니ㅠㅠ

트리현 2013/11/30   

아귀여워ㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ

11sz22 2013/11/30   

너무귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅠㅠㅠㅠ다람쥐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내년엔 한국에서 생일 맞기를ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

짱동팝 2013/11/30   

ㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋ귀여워요

트나 2013/11/30   

헐ㅠㅠㅠㅠㅠ ㅜㅜㅜㅜㅜ이귀여우누ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ어ㅓㅜㅜㅜ

벚꽃 2013/11/30   

짱귀엽다ㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅜ

군만두 2013/11/30   

그냥 마냥 귀엽고 또 귀여워요ㅠㅠㅠ♥

꽁꽁 2013/11/30   

마지막 사진 다람쥐같네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뿡뿡이 2013/11/30   

사랑스로미♥ ㅠㅠㅠ 넘넘 귀여워요ㅠㅠ

하늘에서온angel 2013/11/30   

일주일넘게 지났지만 생일축하해!!ㅎㅎ 뭐먹고 볼이 빵빵한거얔ㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다람쥐같애

kojikojiko7 2013/11/30   

Fighting♡♡♡

순수한오빠 2013/11/30   

생일이라고 생일모자받고 좋겠다~.~

빈트 2013/11/30   

ㅋㅋㅋ귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠ

갭동우 2013/11/30   

귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄲㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄲㄱㄱㅋ

키나 2013/11/30   

세상에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

둉둉이 2013/11/30   

아구이뻐ㅠㅠㅠㅠ

영원히무한대로 2013/11/30   

귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♥

동그리동동 2013/11/30   

으잌ㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠ진짜 너무귀엽 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

율찌 2013/11/30   

어이쿠야ㅠㅠㅠ눈도 입모양도 볼도 앞니도 진짜ㅠㅠㅠㅠ하나같이 귀여워서 어찌해ㅠㅠㅠ

마시마로 2013/11/30   

귀여운...........♡♡

덩우횽아 2013/11/30   

이뽀요ㅜㅠㅜㅠ아귀이뽀ㅜㅠㅜㅠ

잉우 2013/11/30   

생일축하해오빠!! 더 멋져진듯..ㅎ

mandymama 2013/11/30   

aigoo~~~cute dino!!TT

구나 2013/11/30   

생일축하!! 살이 더 빠진거 같엉...

꼬마여우 2013/11/30   

아 진짜 너무 이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

장천사워더 2013/11/30   

모자귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이뿌다이뿨잉

팬썹최강인피닛 2013/11/30   

아잌~~ㅋㅋ귀여워요 ㅋㅋ볼이 통통~~

요르 2013/11/30   

ㅠㅠ동우오빠는 뭘해도귀엽네요ㅠㅠㅠㅜㅜ

트럿미 2013/11/30   

몇번을 축하해도 동우는 존재 자체가 축복이니까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
동우 웃는 거 보면 신나보여서 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

동우힐링 2013/11/30   

모자 너무귀여워ㅠㅠㅠ팬들이 준거겠죠??ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흐앙ㅠㅠㅠ

winner1108 2013/11/30   

901122동우오빠 생일축하합니다♥

우수열 2013/11/30   

동우오빠 너무 너무 기엽네요ㅎㅎ

가나 2013/11/30   

아아아 너무 귀여워요!!
모자도 ㅋㅋㅋ

luckyeud 2013/11/30   

생일은 하루지만ㅋㅋㅋㅋ 나에게도 11월 한달 다 동우의 달이었어ㅠㅠㅠ 다시한번 생일축하!

빠져버림 2013/11/30   

얼굴에서 행복행복이 느껴져서 저까지행복하네욯ㅎㅎ

마이여리 2013/11/30   

너무 귀여워요 ㅠㅠㅠ 모자 쓰니까 더 꾸러기같다 ㅠㅠㅠ

헤롱 2013/11/30   

귀여워요 모자도 볼도 ㅜㅜㅜ

cathynam910208 2013/11/30   

너무이뽀 ♥

NAI 2013/12/01   

귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

동우날개 2013/12/01   

ㅋㅋㅋㅋ아동우오빠애기같아기염기염ㅜㅜ

모자 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다시한번 생일 축하해요~~~

쭈꾸미 2013/12/01   

우왕ㅋ 귀욥닼ㅋ

장덩우홀릭 2013/12/01   

볼따구봐ㅋㅋㅋㅋ 귀여워죽겠네진챸ㅋㅋㅋㅋ

세라매 2013/12/01   

우와 귀여워요!! (*´艸`) 궈여운 모자.

저기저ㅠㅠㅠ볼빵빵한것좀봐ㅠㅠㅠㅠ미치겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

애교 2013/12/01   

으앙 진짜 귀여미 ㅠㅠㅠㅠ짱짱

동우지지동지지 2013/12/01   

생일모자봐ㅠㅜㅜ귀엽쟈나!!!

하유 2013/12/01   

동우오빠너무귀여워ㅠㅠ~

신몰남장동우 2013/12/01   

Aaaaaaaaaaaㅜㅠㅠㅠㅠ짱귀ㅠㅠ

동동걸음 2013/12/01   

귀여운 밤토리오빠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다시 한번! 생일축하해♥ㅋㅋㅋㅋㅋ

주우우 2013/12/01   

우리오빠ㅠㅠㅠㅠ왤케 귀여우셔요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♥

메밀 2013/12/01   

볼바람ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ모자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ표정ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ안귀여운데가 없네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

동돌이 2013/12/01   

머리가 동글동글 진짜 귀엽다!!ㅋㅋㅋㅋㅋ화사해♡

동우라인 2013/12/01   

헐 진짜귀여워요!!!

yOuHwE 2013/12/01   

귀엽다 ㅠㅠㅠ 동토리야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

EumDo 2013/12/01   

정말 너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

Kanako 2013/12/01   

너〜무 귀여워요♡

lyl2005 2013/12/01   

모자완ㄴ전ㅠㅠ짱짱♥♥♥

Jannica 2013/12/01   

oh dear he's so cute in th 2nd photo kkkk

도약 2013/12/01   

아 이뻐요 ㅠㅠㅠㅠ 정말 동우에게 매일매일이 생일같기를

스플렌디드 2013/12/01   

동우한테 하루하루가 생일인것처럼 매일 기뻤으면ㅠㅠㅠㅠㅠ매일귀여운거어떡해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

동옵최공 2013/12/01   

잌ㅋㅋㅋ 귀요미 .. @.@♥

차칸동우님 2013/12/01   

아,진짜너무너무이쁘다ㅠㅠ♥

이수희 2013/12/01   

ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ다람쥐ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ기여유ㅓ요ㅠㅠㅠㄱ

자기자기장장 2013/12/01   

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 귀여워요 ㅠㅠ

분홍양말 2013/12/01   

너무귀엽다ㅠㅠㅠ

동통배 2013/12/01   

물맞아도 여전한 귀여우뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

꿀동우 2013/12/01   

마지막 사진 완전 귀여운 ㅠ.ㅠ
항상 생글방글 웃어주는 동우가 제일 이쁘네요ㅠㅠㅠㅠ

모노모노 2013/12/01   

동우 진짜 넘 귀엽네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

잘했어사랑해 2013/12/01   

귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ늦었지만 생일축하해!!!

아인 2013/12/01   

아잌 다람쥐같이 귀엽네요ㅋㅋㅋ

허밍 2013/12/01   

아우 귀여워 ㅠ_ㅠ ♥

잉피닷 2013/12/01   

너무귀여워 ㅠㅠㅠ

손욱교 2013/12/01   

너무 귀여워!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

해피동 2013/12/01   

너무 귀엽잖아요ㅠㅠㅠ

에너자이장 2013/12/01   

아 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애기오빠

쭈열 2013/12/01   

헐 ㅠㅠ 다람쥐 짱똥오빠 ㅠㅠㅠ 아 정말 ㅜㅜ

푸른하늘은하수 2013/12/01   

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 동우 오빠 너무 귀여워요 ㅠㅠㅠ 토끼같애 ㅠㅠㅠ 아 진짜 귀여워 ㅠㅠ

myangel 2013/12/02   

ㅋㅋ귀여워요ㅋㅋㅋㅋ

wheremydongwoo 2013/12/02   

아이구 이 세상에 제일 귀여운 다람쥐는 누구? ㅋㅋㅋㅋ 오빠 넘 귀여워~~~ ~3~

stal 2013/12/02   

동우오빠 너무 귀엽당 ㅠㅠㅠㅠ

mumu 2013/12/02   

진짜 이렇게 귀여워도 되는거에요??? 진짜 너무귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

슈밍 2013/12/02   

저거모자탐낰ㅋㅋㅋㄱㅋㅋ진짜기엽다 우리오빠도기엽고 모자도짱짱기여움ㅠ 깨물어주고싶다♥♥

AssA 2013/12/02   

으아 ㅜㅜ 완전 귀여워요 ㅠㅠ !!!

이회 2013/12/02   

Hamster cheeks! >ㅈ< 넘넘 궈여워요! 동우 오빠는 인슾과 함께 아주 행복한 생일 보낸 것 같아서 좋아요^^

우주 2013/12/02   

귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅜ

짱똥짜이 2013/12/02   

모자도 귀엽고 동우도 귀엽고ㅠㅠㅠㅠㅠ

happytree 2013/12/02   

오빠너무 귀엽당 모자도 귀엽고 ^^

Yu 2013/12/02   

oppa so cute

상큼나무동우 2013/12/02   

전 세게에서 생일축하 받는 장천사ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 귀요미♥

초코눈매장똥 2013/12/02   

도토리 냠냠~ 기욤천사♥

시티 2013/12/02   

again happybirthday our dongwoo. kekeke you look so adorable in that hat. :)

Cparn 2013/12/02   

>_< ♥ Dongwoo is so cute ! Sorry for happy birthday you late :-(
I wish you happier and have good healthy all years ! ♥
Love you Jang Dong-Woo ♥♥ thx for sharing !

mayy 2013/12/02   

귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

짱짱맨 2013/12/02   

귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

야수 2013/12/02   

동우야 사랑해ㅠ_ㅠ 어쩜 케익모자도 저렇게 잘어울려요?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

동우야고마워 2013/12/02   

아 진짜 표정봐ㅠㅠㅠㅠㅠ이오빠야 이래 귀여우면 어떡해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

바람의언덕 2013/12/02   

늘 지금처럼 웃어줘ㅎㅎㅎ고마워

수에잉 2013/12/02   

오빠 진짜귀여워 ㅠㅠ 너무보고싶어

탄산음료 2013/12/02   

으아유ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ양볼에 뭘 저렇게 햄토리처럼ㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅠㅠ

동우쟁이 2013/12/02   

다람쥐ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ귀여워서 사망할거같아여.... 끅...

JIA 2013/12/03   

오빠 ㅠㅠ 너무보고싶어

iris 2013/12/03   

b'day boy ♥

tripleSmimimi 2013/12/03   

The birthday boy is so cute~~~ Thanks for sharing the pics, master-nim~

aji 2013/12/03   

너무 귀여워요ㅜㅜㅜㅜㅠ 시간은 이미 한참 지났고 이미 여러번 했던 말이지만 다시 한 번 생일 축하했어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

사랑해요 2013/12/03   

늦었지만 생일축하해요!!볼빵빵이1!

짱또옹 2013/12/03   

365일생일인것만같애!!

천사나팔 2013/12/04   

아낰ㅋㅋ 생일케익모자에 물줘요ㅋㅋㅋㅋ 많~이 지낫지만! 다시한번 생일축하햇어요~ 태어나줘서 고마버요♥

오빠~ 너무 귀여워요

cute ~~

오동통통 2013/12/04   

너무 귀엽다 ㅠㅠㅠ 진짜오빠 사랑해요

동라임 2013/12/04   

으아ㅠㅠㅠ졸귀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ언제나 좋은사진 감사합니다!ㅜㅜㅜㅠ

동우동 2013/12/04   

지금처럼항상행복해야됳ㅎ♥

서똥 2013/12/04   

동우오빠 눈웃음은 백만불짜리

동우부인 2013/12/04   

아어떠케기여어ㅠㅠㅠㅠㅠ

동또동 2013/12/04   

진짜 넘 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

나들 2013/12/04   

생일은 여러번챙기는게 좋은거에요(?)..모자는 너무귀여우니까 다음 생일때도 써보는건 어떨까요..ㅋㅋ

무한 2013/12/04   

파티 모자 파티 소년! ㅋㅋㅋㅋㅋ

루이 2013/12/04   

호호~ 생일~~축하햇어요!!!! 너무 많은 사랑을받은~ 많은 사람들이 우리 동우오빠를 사랑이 있습니다~ 동우오빠 매우 행복합니다!!!ㅠㅠㅠ

Stephanie 2013/12/04   

Cutie and lovely Dongwoo~~ So Cute ♥♥♥♥♥

해바라기 2013/12/04   

귀여워 귀요미~~전 세계 생일축하는 다 받는구나~~~

스텔라 2013/12/04   

어멬ㅋㅋ 볼 빠방한거봐 ㅠㅠㅠㅠㅠ 귀여워죽겠네ㅠㅠ

Cathy Hui 2013/12/05   

My cutest birthday boy TT_TT

동우뽀뽀쪽 2013/12/05   

생일날 너무 예쁘쟈나 ㅠㅠㅠ 오빠 너무잘생겼는데 헝헝 ㅠㅠ

공룡 2013/12/05   

너무 너무 귀여워요!!! >.<♥

Bear 2013/12/05   

귀여워♥

또르릉 2013/12/05   

완전 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

springfield26 2013/12/05   

cutest boy everㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♥

짱똥짱짱맨 2013/12/06   

귀엽다♥♥

눈누난나 2013/12/06   

동람쥐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ동우야 생일축하해!!!!

히나 2013/12/06   

bbㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

푸둥 2013/12/06   

동토리가 다했쟈나 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

쭈꾸미천사 2013/12/06   

케이크모자 잘 어울리네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이쁜 미소ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

쿨리하이 2013/12/06   

ㅋㅋㅋ한살한살 나이를 먹으면서 점점 더 어려지는 동우가 신기하네요~ㅋㅋ 진짜 생일 축하해 동우야!ㅎㅎ

땅콩 2013/12/07   

아 힐링힐링ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

lalatiindo 2013/12/07   

기여워요 ;;;;;;;;;;;

겸댕이 2013/12/07   

짱귀요미ㅠㅠ

꽃동심 2013/12/07   

다람쥐같고너무귀엽쟈나ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

열콩 2013/12/07   

ㅠㅠ기여워 쥬금이에요ㅠㅠ

kenyaboy 2013/12/07   

넘넘넘귀여워요 ㅠㅠㅠ

러블쇼 2013/12/07   

귀여버요ㅠㅠㅠㅠㅠ

동우라우 2013/12/07   

모자기엽다ㅠㅠㅠ 다시 한번 축하해용ㅎㅎ

LIKE 2013/12/07   

ㅋㅋㅋㅋㅋ so cute~~~

천울림 2013/12/07   

귀여워요ㅠㅠ

두잉 2013/12/07   

귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ볼봐ㅠㅠㅠㅠ매일매일 생일처럼 즐겁게 잘 지내기를ㅠㅠㅠ

선유 2013/12/07   

장람쥐 너무 귀엽잖아요ㅠㅠㅠ

waisauching 2013/12/07   

bling bling eyes~~ so cute

Ting 2013/12/08   

so cute QAQ

Yu 2013/12/08   

soooooooo cute in pic ,oppa have fun in this day

호호 2013/12/08   

으앙 귀요미 오빠ㅠㅠ 다람쥐 같아요♥ 볼에 귀욤열매 가득 든 다람쥐♡

사과 2013/12/08   

해맑해맑아가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

빈트 2013/12/08   

예뻐예뻐 머리부터 발끝까지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

OlalaIV 2013/12/08   

축하해 동우야 ㅠㅠㅠㅠ

소향 2013/12/08   

동우 오빠는 사랑입니다♥

탱탱볼 2013/12/08   

다람쥐 동우오빠네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기여워요ㅠㅠㅠ

다예뻐 2013/12/09   

정말 내가 못살아ㅠㅠㅠ왜이렇게 이쁜건데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ업빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

레몬 2013/12/09   

동우 막 너무너무 이쁘구 막 하....ㅠㅠㅠㅠ(할 말을 잃음)

cathynam910208 2013/12/09   

에구머니나 :">

동토리 2013/12/09   

동토리 귀여워 ㅠㅠㅠ

동부 2013/12/09   

너무귀여워요~~~

동상 2013/12/09   

ㅋㅋㅋㅋ기요운동요밍 ㅠㅠㅠ♡

울보짱똥우 2013/12/09   

동우오빠 귀여움이 다햇쟈나요ㅠㅜㅜㅜㅠㅠ

천사의미소 2013/12/10   

귀여워ㅝ유ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다람쥐같아ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

말자 2013/12/10   

아넘귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

동더하기우 2013/12/10   

너무귀여운거아냐????ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

와우무한아가 2013/12/10   

완전 겸댕이 우리 동우오빠♥

Eru 2013/12/11   

Sweet birthday's boy :)

giselle 2013/12/11   

우리 겸디 동우ㅠㅠㅠㅠ

Dee 2013/12/11   

귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠ

부농머리익룡 2013/12/11   

아이구 귀여워귀여워 장동우라 귀여워~ㅎㅎ

이체리 2013/12/11   

귀여워귀여워귀여워귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이젠 입아프뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

동우야사랑해 2013/12/11   

컵접이 실로오랜만이라 하...고화질 눙물난다..동봅너무 이쁜거같아서......................

사이다 2013/12/11   

볼 너무 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

cowland1992 2013/12/12   

귀여워ㅠㅠㅠㅠ♥

003 2013/12/12   

He is the sweetest person in this planet ><♡♡

동통배 2013/12/12   

귀여어귀여어으ㅔㅇ

질투나잖아 2013/12/12   

동우오빠 완전 햄토리같고 귀여워요 ㅠㅠ

좡좡좌앙 2013/12/12   

아이고 세상에서 제일 잘생긴것같아요

처음 2013/12/13   

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오빠 진짜진짜 카와이

maize21 2013/12/13   

귀요워라!!!!!!!

Aya 2013/12/13   

The second pic TAT dongwoo oppa is so cute ~ ><

minyi 2013/12/14   

너무 귀여워!!

날아올라짱똥 2013/12/14   

생일 축하해요 동우오빠ㅎㅎ 표정이 다 귀여워요ㅎㅎ

찡이 2013/12/14   

다람쥐같아♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥눈이띵글해서너무귀엽당

케이신 2013/12/14   

다람쥐같아 ㅠㅠ 땡글땡글하니 어쩜 이렇게 귀여울까...♥

히융히융동우 2013/12/14   

아ㅏ 보자마자 생각난게 다람쥐..ㅋㅋㅋ 귀여웤ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

짱똥엔젤 2013/12/14   

이건진짜아무리봐도귀여뭐

보살 2013/12/15   

볼 ㅠㅠ 케이크 모자랑 왜케 잘어울리나요 ㅎㅎㅎ

희아 2013/12/15   

으앙, 너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

이진 2013/12/15   

아 징짜 너무 귀여운 거 아닌가요ㅠㅠㅠㅠ 오빠 왜 이렇게 귀여워요 ㅠㅠㅠ

굿나잇굿보이 2013/12/15   

잉 귀요미♥-♥

내도누 2013/12/15   

워후.... 어빠ㅠㅠ 이렇게 귀여워도 되나여ㅠㅠ 진짜 제일 귀엽 ㅠㅠ

옙니 2013/12/15   

아........다람쥐 같아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♥ 왤케 귀여운건데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♥

꽃신언니 2013/12/15   

너무 귀여워요ㅠㅠㅠ

m 2013/12/16   

Awww, he's so cute! <3

teddy18 2013/12/16   

귀여워요!! birthday boy! hehe

잔망동우 2013/12/17   

표정 다람쥐같애ㅜㅜㅜ진짜귀여워여

장천사 2013/12/17   

so cute

우주선 2013/12/18   

웃는것 봐요 ㅠㅠㅠ애기같아요ㅠㅠㅠㅠ오구오구

이수희 2013/12/18   

너뮤사랑스러워서어떠카죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

Supreme cat 2013/12/19   

Birthday of an angel ♥

Aya 2013/12/19   

너무귀여워요ㅠㅠ
사랑입니다♥♥

보노보노 2013/12/19   

사진다람쥐같고귀여워요ㅠㅠㅠㅠ

쟌망쟌망해 2013/12/19   

모자 너무 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

호야호 2013/12/19   

동긍동글한 동우오빠ㅠㅠㅠ귀여줘 주금ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

aonnie 2013/12/20   

OMG He's so adorable
귀여워

문어 2013/12/20   

아 겁나 귀엽네..

동우앓이 2013/12/21   

아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 도토리먹는 다람쥐 같아 ㅠㅠㅠㅠㅠ

동우나래 2013/12/22   

저 볼 뭔데 웰케 귀여움ㅠㅠㅜㅠㅠ 워더 동우 :D <333333

TAKUMI 2013/12/22   

귀여워요!! happy birthday !! so cute T^T

구름의별 2013/12/22   

케이크 모자 쓴것봐ㅠㅠㅠ귀여미야ㅠㅠㅠ웃는 얼굴에서 행복함이 보여서 좋다.. 항상 행복하고 기쁜 날들로 가득하기를

동동동동 2013/12/22   

앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋ

일루와짱똥 2013/12/23   

귀엽다ㅠㅠㅠ귀여워 죽음♥ 모자까지 귀엽잖아♥

열쁨 2013/12/23   

볼 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아긔아긔하다

짱똥엔젤 2013/12/24   

진짜이사진은두고두고봐도이쁨,,,,도토리먹는다람쥐마냥,,ㅠㅠㅠ

sua 2013/12/24   

표정ㅠㅠ짱 귀여워요!!

천사동우 2013/12/25   

케잌모자 쓴 동우오빠 너무 귀엽다♥3♥

fishyz 2013/12/25   

too cute to be true >_<

초코눈매 2013/12/25   

생일맞은 우리 짱똥!넘 귀여버><

Vini피니 2013/12/25   

so cute<3

Busu 2013/12/29   

오빠 왜 그렇게 살이 빠지세요? 푹 쉬시고 잘 좀 드세요

거븍 2013/12/30   

으앙ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ동토리ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

솔솔 2014/01/02   

으어ㅠㅠㅠ어쩜이리귀여울수가있져ㅠ앞니마저귀여운ㅠㅠㅠㅠ

수딩 2014/01/02   

동요미가 다했쟈나여.. 너무귀엽쟈나여..ㅇㅣ제반오십거짓말..거짓말..ㅜㅜㅜㅜㅜ

구지니니 2014/01/03   

너무귀엽쟈냐여ㅛㅠㅠㅠㅠ

미소 2014/01/03   

진짜넘귀여워요 ㅠㅠㅠ

익룡이좋아 2014/01/04   

ㅠㅠㅠㅠ모자 쓴거 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ 누가 25살로 봐요ㅠㅠ 5살 같아ㅠㅠ

marisa 2014/01/04   

ah so cuteㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

jn 2014/01/04   

cute bb ><

장동우러버 2014/01/04   

다람쥐가나타났다!!!다람쥐!!동다람쥐!!!!!

둘리아빠 2014/01/04   

하늘에서 천사가내려온줄..ㅠㅠ

동구밖 2014/01/05   

zzzzzzzzzz 으앙 귀여워요ㅠㅠ

장덩우사랑 2014/01/05   

입에 있는 거 머야 너무 귀여워ㅜ

Trisha 2014/01/05   

우리 오빠 너무 귀여워요 ㅠㅠㅠㅠ ㅊㄱㅎㅊㄱㅎ ㅋㅋㅋㅋ

요즘대세 2014/01/05   

기여워요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

무한매력잉피 2014/01/06   

하..이렇게 귀여우면 안되는데..

오예은 2014/01/06   

입안에 뭐가 들어있는 거야 ㅋㅋㅋㅋ

lavenxi 2014/01/06   

qq dongwoo with the qq birthday cake hat^O^

sua 2014/01/06   

모자랑 표정 너무 귀여워요ㅠㅠ

INFINITEzizi 2014/01/06   

표정...어쩜 저리 귀엽죠ㅠㅠㅜㅠ 엇빠ㅠㅜㅠ

NERRIS 2014/01/07   

귀엽네요 ㅠㅠㅜ >____<

규우민 2014/01/07   

다람쥐같엌ㅋㅋㅋㅋ

쩡이 2014/01/07   

애기ㅜㅜ 너무 귀엽잖아ㅠㅠ

dlsvlslxm 2014/01/07   

표정진짜너무귀여워요....ㅠㅎㅎ케익에물주는것도귀엽네요....^^

우럭우럭 2014/01/07   

다람쥐 같애...으으...씹덕이란 이런 걸 두고 말하는 건가...으으 ㅠㅠㅠ

곰돌인스피릿 2014/01/07   

ㅏ아ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여어유ㅠㅠㅠㅠㅠ 저분이정녕 25살맞낭요?ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ

한송두송 2014/01/07   

볼빵방 ㅇ0ㅡ0ㅇ

언이야 2014/01/07   

잔망둥이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이 오빠가 올해로 반오십인거 루머 아닌가요...?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

앙용 2014/01/07   

귀엽다ㅜㅜㅜ

잉피짱똥 2014/01/07   

이제는 반오십 장천사 진짜야??? 반오십맞어???

호이호잇 2014/01/07   

앜ㅋ토끼동우 ㅎㅎ

자기자기장장 2014/01/07   

이날 진짜 귀여워요!!

봄우 2014/01/07   

아....진짜ㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅠ웃는거봐ㅠㅠ

끌레르열 2014/01/07   

아 어떠케ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ케이크 모자에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ입안에는 무엇인가 넣어놓고 오물오물ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워서 우째여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

woovely 2014/01/07   

다람쥐같당...ㅠㅠ

두근두근 2014/01/07   

다람쥐같은25장동우,,,

wings 2014/01/07   

다람쥐같다ㅇㅅㅇ......너무귀야워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

동그리동동 2014/01/08   

으앙 토끼이빨ㅜㅜㅜㅜ짱귀여워요ㅠㅠㅠ자기도 어떻게 하면 귀여워서 팬들이 사망하는지 아는건가.....모자까지 쓰니까 완전ㅜㅜㅜㅜㅜ게다가 웃으니까 뻑가지 뻑가ㅜㅜ

해맑은동우 2014/01/08   

우리 겸디 동우 오빠ㅡㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅠ다람쥐동우다람쥐동우ㅠㅜㅠㅠ이오빠가 올해 반오십이라니,,,ㅜㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅠ너무 귀엽쟈나요

yien 2014/01/08   

새일축하해요 동우오빠 귀여워요_(≥▽≤)/

TAKUMI 2014/01/09   

誕生日おめでとう!!!!!!本当に可愛いです♥

Lou 2014/01/09   

Birthday with London fans. He was soooooo cute. >_<

tsunubu 2014/01/09   

1004~ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

아니마 사나 인 코르& 2014/01/10   

헐짱귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

장짜이 2014/01/10   

귀여웡ㅜㅠㅜ 오빠 다시한번 생일축하해요♡

신이 2014/01/10   

아 진짜 귀요미ㅠㅠ♡ 다람쥐같애~~

리나 2014/01/10   

귀여워 !!!

spbear 2014/01/11   

his facial expression is so cute <3

동우뽀뽀쪽 2014/01/12   

생일때 더더 귀여운 동우오빠♥

파도 2014/01/12   

아쟌덩우...느므느므귀엽다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

동zizi 2014/01/13   

늦엇지만 생일축하해동우오빠! 완전이쁜하루엿을듯...생일모자쓰니까 더귀엽구멋지다!!!!

순수장똥 2014/01/14   

생일모자!!ㅋㅋㅋㅋㅋ표정도모든게다기엽고사랑스러워요!!

히든콤마 2014/01/14   

동우를위한 모자 같아요~ 너무 예쁘다~

fewzdinowoo 2014/01/17   

Cute cute cute >< ♡

익룡우 2014/01/21   

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ말도안돼 ㅠㅠㅠ너무 귀엽잖아요ㅠㅠㅠ이제 반오십오빠에게 이런 귀여움이ㅠㅠ

상큼나무동우 2014/01/21   

매년 해외에서 생일맞는 장천사 ㅠㅠㅠㅠㅠ

yundong 2014/01/24   

귀여워ㅠㅠ!!!!!

등판 2014/01/25   

감사합니다ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ!!!!!동우야ㅠㅜㅠㅠㅠㅠ!!!!!

Lily Summer 2014/01/26   

thanks for sharing ! ^^
cute >_<

귀엽드아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

두근두근 2014/01/30   

다람쥐같아ㅠㅠㅠ

리벤 2014/02/01   

ㅋㅋㅋㅋ귀여웡 ㅠㅠㅜㅜㅜ

상하치즈 2014/02/02   

아어떡해ㅠㅠ볼에뭐가있는거야ㅠㅠㅠ♥♥♥

헤르 2014/02/02   

다시봐도 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이르케 귀여워도 되는거에요?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

하얀별 2014/02/03   

진짜 귀엽네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

지몽 2014/02/03   

으악!! 너무귀여워서 사진보고 현실 소리질렀어요ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜ 어쩜저러지..

janice 2014/02/04   

he is such a cute boy ;A; so precious

귀요미공룡 2014/02/08   

너무 귀엽다ㅠㅠㅠㅠ오빠 귀여워여ㅜㅜㅜ

노른자 2014/02/16   

이제보니 머리가 많이 길었네요~ 모자보다 더 귀여으ㅓㅠㅠㅠ

신니니 2014/02/21   

아 진짜 모자도 그렇고 진짜 귀엽다ㅜㅜㅜㅜ♥

동우오빠지지 2014/03/04   

귀요유ㅗ ㅠㅠ♥

yien 2014/03/04   

생일축하해요 ㅋㅋㅋㅋ

wan ting 2014/03/04   

He looks like a squirrel in the second picture kkkkk
So cute <3

Bochra 2014/03/04   

he's so so adorabloe ejlehezer

희거트 2014/03/04   

생일뿐만 아니라 매일매일이 행복했으면 좋겠어요 항상 그렇게 웃었으며느ㅡㅠㅠㅠㅠ

kyuwoo 2014/03/05   

I want go London ㅠㅠㅠ 정말 귀엽고 이쁘네요

silverbullet 2014/03/05   

귀엽네요 Cake-Hat! ㅋㅋㅋ

CassandraNg_ 2014/03/06   

howonie pouring water on the hat that dongwoo's wearing like it's a real birthday cake HAHAHAHAHA ♥♥

고구마 2014/03/07   

너무이뽀♡♡

YI 2014/03/07   

omg........ very cute....ahahahah..TTTTTTTTT
happy birthday 11/22~ angel♥♥

코코팜 2014/03/08   

귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이뿜ㅜㅜ♡♡

good_bye 2014/03/08   

다람쥐같아 귀여워요ㅠㅠㅠㅠ

Becka 2014/03/09   

omgg this is from London I was there and saw them and remember this moment TT_TT thank you for the photos ♥♥♥

말그미 2014/03/09   

끄앙ㅠㅠㅠㅠ너무 귀엽다ㅠㅠㅠ눈 땡그랗게 떠가지고 볼은 볼록볼록ㅠㅠㅠㅠ귀여워서 깨물어주고 싶어요ㅠㅠㅠㅠ

Jiang 2014/03/12   

너무 귀엽다 ♥

shelliemii 2014/03/19   

매우 예쁜 사진입니다 ♥︎ 웃음 소리가 들려 올 멋진 사진에 감격입니다 ♥︎
물을 흘리고 있는 동우 네 모습이 귀엽고 재미 있습니다 (*´艸`)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

장삿갓천사 2014/03/23   

생일모자 씌어놓으니까 도토리문 다람쥐같애여 ㅋㅋㅋ 하유 귀여웡

infinitehim 2014/03/31   

오빠를 응원해요~~~

우렁 2014/04/20   

매일매일 생일보다 행복했으면 좋겟당ㅎㅎ

동우짱짱맨 2014/04/22   

동요미ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

winner1108 2014/04/29   

오빠~!~!생축~!~!/!

장똥우 2014/04/29   

아 귀여워ㅠㅠㅠㅠ 볼 빵빵한거봐!!!!! ㅠㅠ

동동 2014/04/29   

햄토리 동우 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저런 햄스터나 다람쥐 있으면 전재산을 바쳐서 키우겠어요ㅠㅠㅠㅠ

동우천사 2014/04/29   

생일빵모자 ㅋ 귀여워 ㅠㅠ

jld22 2014/04/29   

천사세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅠㅠ

mayy 2014/05/05   

생일축하해~

사랑별 2014/05/09   

천사가 따로 없네요!! 절대 날개달면 안돼!! 날아가면 안돼니까ㅋㅋ

Sora-RainCi 2014/05/13   

cute boy

이뿐내동우 2014/05/13   

ㅎㅎ 동우도 신났지만 물뿌리느라 호야가 더 신난듯!! ㅋㅋ 동토리 넘 귀여워요~

동우ya 2014/06/05   

헐 저런모자 내가쓰면 생쇼하는것처럼 보임 ㅠㅠ역시 동우라서 ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅜ다어울린다ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ♥♥

뉴엘 2014/06/06   

귀욤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

kkmsyo 2014/06/06   

아주 귀여운♥♥

장천사 2014/06/08   

모자 너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠ

pupaykim 2014/06/13   

오빠ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

동리엣 2014/06/14   

생일 축하합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 완전 많이 늦었지만ㅠㅠㅠㅠㅠ 매일매일이 생일처럼 행복했으면 좋겠어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

liz 2014/06/15   

squirrel omg :c

Jitsune 2014/06/16   

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ cute and funny! HBD ♥

jjang 2014/06/18   

Second frame hahaha

인피니트짱 2014/06/21   

어힉후...저런모자가 저렇게되다니...역시...

감탄고토 2014/06/29   

그렇게 기엽게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 볼에 뭘 넣고잇으면ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

뽀꾸미 2014/07/04   

ㅋㅋㅋ 모자 엄청 귀여워요 ㅠㅗㅠ

장뽀리 2014/07/13   

다람쥐가테ㅠㅜㅜㅠ교밍♥

망김이 2014/07/17   

아 짱짱 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

장천사네 2014/08/03   

ㅠㅠㅠ오빠가 세젤귀ㅠㅠㅠㅠ진짜 이쁘다ㅜㅠㅠ

쮸쀼쮸쀼 2014/08/12   

아 어떡해!!!!!11 완전 씹귀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

동우지지 2014/08/24   

아귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠ

가지겅듀 2014/08/24   

마지마규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

Martina 2014/08/25   

I was there that night and when I saw this my heart almost exploded from happiness, seeing his bright smile live in front of me was one of the most amazing things in my life :')

raindear 2014/08/25   

cutest boy in the world ♥♥♥

도누 2014/08/25   

제일로 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♡

우구덩 2014/08/31   

볼이 너무 귀여워ㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠ

호잇 2014/09/08   

아 진짜..ㅠㅠㅠㅠ 너무 귀여워요ㅠㅠㅠ볼ㅠㅠㅠㅠ

난희골혜 2014/09/09   

케이킄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워

시나 2014/09/09   

앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁나귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

infinitely87 2014/09/14   

dongwoo hehe

달팽이 2014/09/17   

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 앜 귀여워

느티동우나무 2014/10/05   

꺆ㅋㅋㅋ메인 사진 너무 귀여워서 들어왓더니 웃는 모습이 너무 해맑자나...오빠를 적절히 표현할 만한 단어릉 창조해야겟다

꼬렌 2014/10/09   

으어어ㅓ유ㅠㅠ

규지지동우 2014/10/12   

끄억ㄱ 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠ!

도누야하트 2014/10/13   

앜ㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

최고인피닛 2014/10/16   

너무너무귀여운동우오빠ㅠㅠ 매일이행복하길!

욱욱 2014/10/19   

너무 귀여워요!!!!!!!!!!!!!

동짱 2014/10/19   

아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헐 넘 귀여워.......아.....♥♥

Cherish 2014/10/24   

모자 쓰고 웃는 모습이 너무 예뻐요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

오렌지아라규 2014/10/25   

팬들과 함께한 생일이여서 더욱 기뻤을꺼야ㅜㅜ 얼굴에서 행북함이 묻어나오는ㅜㅜ♥

덩우오빠 2014/10/25   

모자랑표정다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무귀여워요오빠

동우콩수니 2014/10/25   

이제 생일 얼마안남았는데 진짜 그날 케이크도 많이먹고 좋은시간되길빌어욤ㅠㅠ 🙉 작년보다 미친듯이 사랑해요오빠ㅠㅠㅠ

be_0609 2014/10/25   

동글동글 다람쥐같은ㅋㅋㅋㅋㅋ완전 귀여워요ㅠㅠㅠ♡

Hocalcomanie 2014/10/25   

장케잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 물맞았쪄 ㅋㅋㅋ 으앙 기염 ㅠ

BUM 2014/10/25   

oppa~ happy birthday!!!!
Thanks for sharing :)

동조련사 2014/12/03   

동우가 행복하면 나도 행복해요ㅠㅠㅠㅠㅠ

소음 2014/12/23   

오빠 너무귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

우바 2014/12/25   

진짜 귀엽다... 와.....

tay 2015/01/02   

baby boy ♡ i hope he enjoys his birthday every year

꼬냥 2015/01/06   

저볼주머니♥

VividAngel 2015/01/08   

Happy Birthday our little DINO, he so cute and members love to tease him...love Infinite ^^

짱똥짱똥 2015/01/09   

케이꾸ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여미ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

beaboshi 2015/01/10   

aahahahahahah funny ma parigi ashahahhahahahahahahaah udivigdrberbrebr
cute :(

4950 2015/01/17   

귀여워ㅠㅠㅜㅜㅜㅠ덕통사고○<-<

0609X0618 2015/01/17   

아귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

얄루 2015/01/17   

아ㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

동우향기 2015/01/18   

오메ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀욥당

동짱동우 2015/01/19   

정말 좋아하는 동우오빵ㅜㅜㅜㅜㅜ넘 귀엽댜나여ㅜㅜㅠㅠ

rahaf 2015/01/21   

What a beautiful person :((

섹시동우 2015/01/26   

볼 빵빵ㅎㅎㅎ너무 귀엽닿ㅎ

도누얏 2015/01/29   

ㅠㅠㅠㅠ기야미ㅜㅜㅜㅜㅜ

동우지지 2015/01/31   

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오열

닝구 2015/02/23   

ㅜㅜㅜㅜㅜ너무사랑스러우어오ㅠ유ㅠㅠㅠㅠ

판타스틱 2015/04/04   

햄스터 같아 너무 기여워여 으우ㅠㅠㅠㅠㅜ

초코카푸치노 2015/04/09   

한달 내도록 생일이어도 더더욱 축하해주고싶어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

뿡뿡이 2015/05/09   

볼주머니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짱귀여오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

날장 2015/05/15   

물맞는것도 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 화도 안내구 고스란히 맞는 오빠는 1004ㅠㅠㅠㅠㅠ

풀네임장동우오빠 2015/05/24   

볼 왜이렇게 빵빵햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ 젤루귀엽 동짱엇빠..♡

므앙 2015/06/12   

귀여워 미치겠다 ㅋㅋㅋㅋ

Ying 2015/06/24   

thk you♥

동우빠 2015/07/18   

모자에 물은 왜 뿌리는건지.. 암튼 오빠 입에빵빵하게 뭘물고있는거에요ㅠㅠㅜㅠ 귀엽게ㅠㅜㅠㅜ

Mint 2015/12/18   

Little boy so cute HBD

ittu 2015/12/28   

아 행복하다

alz 2016/02/12   

동우오빠, 귀여워요ㅏㅏㅏ

혀니규 2016/06/24   

흐엉ㅠㅠ애기야애기ㅠㅠ

짱동은못말려 2016/06/26   

생일축하해요

지미니 2017/03/14   

아ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱ너무 귀엽다ㅋㄱㄱㄱㄱㄱㄱㅋㄱㄱㄱㄱㅋ

list

140127 디스이즈인피니트

140127 디스이즈인피니트 404
Mar 06, 2014
140228 OGS RETURNS 동우

140228 OGS RETURNS 동우 551
Mar 01, 2014
140121 디스 이즈 인피니트

140121 디스 이즈 인피니트 417
Feb 21, 2014
140123 서울가요대상

140123 서울가요대상 412
Jan 25, 2014
140117 Asia Model Awards

SECRET!
140116 골든디스크

140116 골든디스크 280
140101 MBC 가요대제전

140101 MBC 가요대제전 416
Jan 03, 2014
131229 SBS 가요대전

131229 SBS 가요대전 495
Dec 30, 2013
131220 뮤직뱅크 연말결산

131220 뮤직뱅크 연말결산 201
Dec 30, 2013
131122 Mnet Asia Music Award

131122 Mnet Asia Music Award 330
Dec 24, 2013
131219 영스트리트 라디오

131219 영스트리트 라디오 466
Dec 20, 2013
131206 OGS in Dubai

131206 OGS in Dubai 22
Dec 17, 2013
131127 OGS in London

131127 OGS in London 486
Nov 28, 2013
131126 인천공항 출국

131126 인천공항 출국 249
Nov 27, 2013
131122 Mnet Asia Music Award 레드카펫

SECRET!
Nov 27, 2013
131106 인천공항 출국

131106 인천공항 출국 233
Nov 18, 2013
131103 OGS in Manila

131103 OGS in Manila 483
Nov 05, 2013
131031 상해 출국

131031 상해 출국 253
Oct 31, 2013
131030 OGS in Shanghai

131030 OGS in Shanghai 342
Oct 31, 2013
131020 창원 K-POP WORLD FESTIVAL 동우

131020 창원 K-POP WORLD FESTIVAL 동우 325
Oct 21, 2013
    [1][2][3][4][5][6][7][8][9] 10 ..[18]   next  
spring rain