제목 없음

login

131219 영스트리트 라디오
Dec 20, 2013 am 02:19
     Homepage      http://spring-rain.net

웃는거 애기같아여ㅠㅠ..

손목에 산타할아버지ㅠㅠ...윽..ㅠㅠㅠㅠ
웃을때 막 턱 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자기몸쪽으로 해서 웃을때
턱이랑 볼이랑 방실방실해져서 넘좋아여 ㅜㅜㅜㅜ..

눈 막 초롱초롱 빛나효

ㅠㅠ 손가락도.. 속눈썹도 다 넘넘 귀여워요 입모양도 힝 ㅠㅠ
간만에..폭풍 업로드..ㅎㅎ..ㅎㅎㅎㅎㅎ.
넘 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흡

여러분 모두 메리크리스마스~! >.<
Merry christmas~~!!

mayy 2013/12/20   

힝힝 너무 귀여워요 오빠ㅠㅠ

짱똥엔젤 2013/12/20   

너뮤너뮤기여요ㅠㅜㅜㅜ스릉해뉴ㅠㅠㅠ

rin 2013/12/20   

너무 귀여워♡ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

Emma Chang 2013/12/20   

AWWWWWWWWWWW
He is so cute T^T

ddwwings 2013/12/20   

Dinobaby is so cute ♡ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

teddy18 2013/12/20   

귀여워!!! 1004 ♥♥♥

우황청심환 2013/12/20   

오구오구ㅜㅠㅜㅠㅜ 동우오빠 진짜 너무 멋있는거아니에요?ㅜㅠㅜ

세라매 2013/12/20   

OMG AHHHHHHH his smile is always the cutest.
The headband looks really cute on him too!!

yuka 2013/12/20   

He is really cute!!!ㅠㅠㅠㅠ

control 2013/12/20   

오빠 귀여워요ㅠㅠㅠ

엔돌핀동우 2013/12/20   

아 진짜 어제 너무 귀여워서 절로 엄마미소지으면서본 1ㅅ..ㅠㅠㅠ 오랜만에 한국와서 신났는지 말도 많이하고.. 말실수도 많이하고 너무 귀여웠던 동우>< 감사합니다~

분홍양말 2013/12/20   

아유ㅜㅠㅠㅠ졸귀당

횬니 2013/12/20   

이 루돌프 어디가면 볼 수 있죠?? 엄청난 귀여움이셔요ㅠ(오구오구)

우주 2013/12/20   

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ눔 귀엽잖아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

무한 2013/12/20   

dongwoo the red-nosed reindeer ㅋㅋㅋㅋ

cathynam910208 2013/12/20   

귀엽잖아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

초코눈매장똥 2013/12/20   

아 이런 기요미.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

뿌랴뿌랴 2013/12/20   

아오~~~~~~손끝이 살아있네 귀엽잖아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

흰여울 2013/12/20   

우왕ㅠㅠ 진짜 손가락 귀여워요ㅠㅠ 웃는것두!!!!

꼬마여우 2013/12/20   

아 이쁘다♥♥♥

요술가방짱똥 2013/12/20   

아..아..ㅠㅠ 너무 긔요미에요 ㅠㅠ

레몬티동우 2013/12/20   

너무 귀엽쟈나요 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 웃는모습이 제일 예뻐 ㅜㅜㅜㅜㅜ

힐링짱똥 2013/12/20   

어제 보는 내내 귀여워서 ㅜ.ㅜ
오래만의 라디오라서 더 이쁜 동우~~

장천사워더 2013/12/20   

헝헝 왜이리 귀여운지ㅠㅠㅠ앓아쥬금쥬금

sallyddww 2013/12/20   

Dongwoo ah~~ ♥♥♥

계란치즈 2013/12/20   

헐 귀여워요ㅠㅠㅠ동우돌픈가여ㅠㅠ덕분에 맘이 따뜻해지네여ㅠㅇㅠ

이체리 2013/12/20   

으앙ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♥♥♥♥♥♥ 이 루돌프, 제가 한번 납치해보겠습니다! +ㅁ+♥♥

mintyx 2013/12/20   

cutie ♥

Jessica 2013/12/20   

아잉 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠ 애기같아요 ♥♥♥♥ Happy pill 동우 ♥♥♥♥♥♥♥

hinata 2013/12/20   

so cute~♥

rksmekfks11 2013/12/20   

아 완전 오랜만이다ㅜㅜ

하느리 2013/12/20   

웃는거 너무넌무 이뻐요 ㅠㅜㅠ

동빠 2013/12/20   

아진짜 귀여워서 엉엉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♡

Sophia 2013/12/20   

너무 귀여워ㅠ_ㅠ♥

문어 2013/12/20   

아 오빠 진짜 사진 대박이잖아..왜이렇게 잘생겼지?ㅜㅜ

디퍼 2013/12/20   

어뜨케ㅠㅠㅠㅠ완전오랜만이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ미모가 폭발하는건 여전하도다..!!

동통배 2013/12/20   

이뻐이뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

mandymama 2013/12/20   

merry christmas! dongwoo~ really cute boy~T^T

kelly rain 2013/12/20   

Thank you for your photos~~Dong Woo is so cute with the hair band><

동그라미 2013/12/20   

짱예뻐요허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♥♥♥♥♥

해바라기 2013/12/20   

귀여워 귀여워~~~루돌프 동우~~~

꽃가람 2013/12/20   

동우 웃는거 너무 귀여워 ~~

리얼한장똥 2013/12/20   

동우오빠 하늘에서 내려온 천사 같아~ㅠㅠㅠㅠ 이번 크리스마스는 오빠사진보면서 따뜻하게 보낼수 잇을것 같다 진짜루ㅠㅠㅠㅠㅠ

눈누난나 2013/12/20   

귀여웡 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

새싹장똥 2013/12/20   

어구어구ㅠㅠㅠ 우리 사랑둥이ㅠㅠㅠ 햇살이ㅠㅠㅠㅠ 존재자체가 힘이야 힘!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

아델라 2013/12/20   

속눈썹두 입모양두 ㅅㅐ끼 (욕 아닌뎅.. ㅠㅠㅠㅠㅠ) 손가락두 다 씹덕 터져여 ㅠㅠ

Gheca30 2013/12/20   

Dongwoo the handsome reindeer.. Merry Christmas ^^ ♥♥♥

율찌 2013/12/20   

크리스마스의 요정 동우♥♥♥어제 라디오에서 너무 귀여웠어요>.<

장덩우홀릭 2013/12/20   

하루의 피곤이 사라지는것같아 덩우야ㅠㅠㅜㅜ

꿀동우 2013/12/20   

어떻게 저 머리띠가 저렇게 이쁘고 귀여워보이는지ㅠ.ㅠ
머리띠가 동우빨이네..ㅠㅠㅠㅠ저머리띠 품절예약이용..

내음 2013/12/20   

오빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

Yu 2013/12/20   

oppa 私は、ああ、あなたを見て非常に嬉しいです

스텔라 2013/12/21   

손꾸락 봐요 ㅠㅠ 입모냥 봐요 ㅠㅠ 어쩜 저리 예뻐요?ㅠㅠ

beaboshi 2013/12/21   

oh my god TT
so beautiful TT

jazzystep 2013/12/21   

Reindeer Dino!! Cute!!

슈밍 2013/12/21   

이오빠ㅠㅠ느므느므이쁘고멋잇다 진짜ㅠㅠ어떻게 저손가락은뭐야ㅠㅠ너무기엽다♥

히융히융동우 2013/12/21   

손가락봐ㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

haven 2013/12/21   

잉ㅋㅋㅋ손가락 기여벙ㅋㅋㅋ♥

동우라인 2013/12/21   

루돌프ㅜㅜㅜㅜㅜ진짜귀엽다..

동구구 2013/12/21   

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜귀여워~ㅠㅠ진짜오빠는너무이뻐ㅠㅠㅠ

미소 2013/12/21   

오빠ㅠㅠ왜이렇게 너무기엽다??진짜...

잘했어사랑해 2013/12/21   

이쁘미ㅠㅠㅠㅠ귀여미ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

so cute♥ ♥

굿나잇굿보이 2013/12/21   

사랑스러워♡_♡

cathynam910208 2013/12/21   

오빠ㅠㅠ

노리밋 2013/12/21   

오구오구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

해피동 2013/12/21   

그냥 머리부터 발끝까지 다 귀엽기만 한 동우오빠ㅠㅠ

동우앓이 2013/12/21   

첫짤... 벌써 말다했잖아요..

woovely 2013/12/21   

짱짱기엽다....이쁘다ㅜ.ㅜ♥♥

애교 2013/12/21   

아휴 긔욤 ㅠㅠㅠㅠㅠ♥♥

동우아이 2013/12/21   

헐..♥짱동 ㅠㅠ♥♥

동쁨 2013/12/21   

한기요미한동우오빠 ㅠㅠㅠㅠ♥♥♥

러블쇼 2013/12/21   

웃는것도짱짱 ㅠㅠㅠ

동돌이 2013/12/21   

머리띠 써서 상큼하다!!! 웃는 모습도 짱 매력적이야♡

주우우 2013/12/21   

아 정말 귀엽네요ㅠㅠㅠㅠㅠ♥

sua 2013/12/21   

아ㅠㅠ귀여워요♥♥♥

잉피설레여 2013/12/21   

머리띠가 넘 잘어울려요>▼<

DEWH 2013/12/21   

예쁘다아아유ㅠㅠㅠ

차칸동우님 2013/12/21   

으아아아아.....ㅠ3ㅠ졸귀으서어어어ㅠㅠ

호야호 2013/12/21   

힐링힐링 장천사의 미소ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

새싹 2013/12/21   

너무귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♥♥

앤젤라 2013/12/21   

귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ♥3♥

뽀글이 2013/12/21   

저 루돌프.... 크리스마스에 꼭 만나고 싶네요ㅠㅠㅠㅠ

룰루 2013/12/21   

아이고 루돌퓨ㅠㅠㅠㅠ

잔망동우 2013/12/21   

루돌프ㅜㅜㅜ진짜너무너무이쁘다ㅜㅜ

시티 2013/12/21   

ㅋㅋㅋㅋ우리 오빠 너무 기여워ㅠㅠㅠㅠ

Shinna 2013/12/22   

오빠 너무 귀여워^______________^

처음 2013/12/22   

귀욤귀요뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

ostakk 2013/12/22   

진짜 귀여~~~마음 따뜻한 크리스마스 올거예요❤

제로니모 2013/12/22   

너무 귀요미하다ㅠㅠㅠㅠㅠ

이죵 2013/12/22   

귀여워ㅠㅠㅜㅜㅜㅜ♥

군만두 2013/12/22   

왜 저렇게 귀여운거죠ㅠㅠㅠㅠ♥

수비니 2013/12/22   

루돌프 ㅜㅜㅜㅜ 넘 귀여우ㅜㅜㅜㅜ

가나 2013/12/22   

루돌프머리띠 ㅠㅠ♥
너무 귀여워!!!

동우나래 2013/12/22   

헐.... 저 머리띠 뭐야 짱 귀여워 졸귀...///// ♥

쟌동쟌동쟌쟝동 2013/12/22   

귀요미 루돌프..♥ 어디가면 저렇게 귀여운 루돌프 살수있어요ㅠㅜㅜㅠ?

오빠랑짝짝꿍 2013/12/22   

애기손가락 저거뭐양 ㅠㅠ귀엽잖아

waisauching 2013/12/22   

oh~~my cutest boy

구름의별 2013/12/22   

어휴 라디오 보는 내내 씽나씽나! 하는 모습이 보여서 귀요워 쥬금ㅠㅠㅠㅠ!! 오랜만의 한국 활동이라 그런가, 2시간 내내 웃음소리가 끊기지 않아서ㅜㅜ보는 내내 내 얼굴에도 미소 만땅!ㅠㅠ마이크를 손에 놓치않고 계속 오물오물 거리는데ㅠㅠㅠㅠㅠ왜이렇게 귀여어ㅠㅠ수니는 2시간을 앓다 쓰러졌다고 한다..♥.T ㅇ<-<

손욱교 2013/12/22   

귀여운애기ㅠㅠ

JIA 2013/12/22   

ㅠㅠㅠ 해? 해....너무 귀여워....ㅠㅠㅠㅠㅠ ♥
나를 어떻게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

꽃가람 2013/12/22   

이 사진들 다시봐도 기여워 ㅠㅠㅠㅠ

구나 2013/12/22   

나이를 거꾸로 먹어가고있나 ㅋㅋ 귀엽긴

동우쟁이 2013/12/22   

방청 갔었는데 동우오ㅃㅏ 정말 카와이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 헝헝

동동동동 2013/12/22   

머리띠한거봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

dorapeko 2013/12/22   

his smile omg omg omg so lovely boy dongie thank you for sharing master nim >___<

Dee 2013/12/22   

귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠ

꽃신언니 2013/12/22   

너무 귀여워요ㅠㅠㅠ

FlyOnLy 2013/12/22   

Dongwoo look so cute!!TTTT
And he smile so great!TTTT

이진 2013/12/22   

쪼꼬맣게 손가락 든거랑 머리띠 쓴게 요로코롬 귀여울 수가 없어요ㅠ_ㅠ

팬썹최강인피닛 2013/12/22   

ㅠㅠㅠㅠ아웅 ㅠㅠㅠ귀여워 ㅠㅠㅠ

동부 2013/12/22   

웃는게 너무귀여워요ㅜㅜㅜ

두빛나래 2013/12/22   

오빠장난아니뮤ㅠㅠㅠ수니쥬그뮤ㅠㅠㅠ

AssA 2013/12/23   

어머어머 ㅠㅠ 완전 귀여워요 ㅠㅠㅠ 어머머머 ㅠㅠㅠㅠㅠ

코코 2013/12/23   

귀여워요

쭈꾸미천사 2013/12/23   

웃는 거도 이쁘고 손가락도 이쁘고 천사가 따로 없네요ㅠㅠㅠㅠㅠ
오래만에 보니까 더 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠ

칸차 2013/12/23   

으왕...ㅠㅠ
넘 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠ

jdw1984 2013/12/23   

cheerful dongwoo as always ^_^

피아니시모 2013/12/23   

눈매와 입모양 ㅠㅜ 역시나 웃음소리가 들리는 것 같아요ㅎㅎ

동동 2013/12/23   

으앙ㅠㅠ 머리띠 쓰고 글케 웃으면 나 쥬금ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

해바라기 2013/12/23   

ㅋㅋ 저 귀여운 손가락은 뭐야~~~

장뿌엥 2013/12/23   

너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

iris 2013/12/23   

귀여운

sajacho 2013/12/23   

손꾸락 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 누누슴도 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ 귀여워 동우야ㅠㅠㅠ

공룡 2013/12/23   

너무 예뻐요 ㅠㅠㅠ<3

유니버스 2013/12/23   

넘 귀엽긔...모태 씹덕 백덕 동우오빠ㅜ

wan ting 2013/12/23   

so cute ♥ ♥ ♥

winner1108 2013/12/23   

미리메리꾸리수마쑤!!!!!!♥

힐링보이 2013/12/23   

귀여운 루돌프 머리띠 하고 신나보여서 나도 기부이 좋아지고 ㅠㅠ.. 오빠 잘생김이 말 다했네요ㅠㅠㅠ

장동우우산 2013/12/23   

아아아 진짜귀여워요><
어쩜그리 머리띠도 잘 어울리실까ㅠㅠㅠ

라플레 2013/12/23   

오랜만에 라디오 나와서 신났쪄요.우쭈쭈 손가락도 귀요미

yusoopark 2013/12/23   

TAT
You are so cute~~~

일루와짱똥 2013/12/23   

루돌프동우~ 어떻게 하나부터 열까지 하나하나 모든게 다 귀여울수있냐구!!!

야수 2013/12/23   

쭉 뻗은 애기 손꽈락 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

초코 2013/12/23   

와ㅠㅠㅠ오빠야ㅠㅠㅠ멋있더요ㅠ

한송두송 2013/12/23   

헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ웃는거 봐 ㅜㅜㅜㅜ

yeolwoo 2013/12/23   

CUTE QAQ!!!

희아 2013/12/23   

그냥 다 이쁘고 귀여워서 죽겠네요 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

열쁨 2013/12/23   

에고고고고 ㅠㅠㅠ 이뻐라

kuplw 2013/12/23   

SO CUTEㅠㅠㅠㅠㅠ

이수희 2013/12/24   

ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ너뮤이쁘쟈나여ㅠㅠㅍ존재가선뮬이야ㅠㅠㅠㅠ

짱똥엔젤 2013/12/24   

진짜봐도바도귀엽다

tasumi 2013/12/24   

very cute >"<

heysam 2013/12/24   

cutest cutie (✿ ♥‿♥)

히나 2013/12/24   

너어어어무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

lee 2013/12/24   

으앙 귀여워ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

말자 2013/12/24   

으아아넘귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

tessa 2013/12/24   

merry christmas my angel!!! ♡

동통배 2013/12/24   

아구구구구ㅠㅠㅠㅠ귀여워서ㅓㅠㅠㅠ

control 2013/12/24   

너무 귀여워요ㅠㅠㅠ

메이 2013/12/24   

와! ㅠㅠ 너무 너무 귀여워요 ㅠ 크리스마스 천사 동우!!
정말 감사합니다!

이수희 2013/12/24   

이루돌프ㅠㅠㅠㅠㅠ어디가면볼수있나요ㅠㅠㅠㅍ

jdw1984 2013/12/24   

cutie pie dongwoo

동동 2013/12/24   

아 어떡해ㅠㅠㅠㅠ 보는 내내ㅠㅠ 넘 귀여워서 미소가 떠나질 않아요ㅠㅠㅠㅠㅠ 어떡해ㅜㅠㅠ류퓨ㅠㅠㅠ

유니버스 2013/12/24   

크리스마스이브는 장돌프와 함께ㅠ.ㅡ

엔돌핀동우 2013/12/24   

아 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 웃는 게 제일 이쁜 동우오빠ㅠㅠㅠ 사진 추가 감사해요ㅠㅠㅠㅠ

어린왕자 2013/12/24   

으엉 귀여워요

동또동 2013/12/24   

아 진짜 예뻐요ㅠㅠㅠㅠㅠ

lee 2013/12/24   

아 귀여워 (부들부들)

이스나 2013/12/24   

귀요워 쿠쿠쿠 ><

벚꽃엔딩 2013/12/24   

이뿌다ㅠㅠㅠㅠㅠ

시티 2013/12/24   

너뮤이쁘쟈나여ㅠㅠㅠㅠ

키나 2013/12/24   

오랜만에 밝게 웃는 오빠 모습보니까 모든게 다 힐링되는거 같고 그러네여:-)

Aya 2013/12/24   

너무귀여워요ㅠㅠ
사랑입니다♥♥

iris 2013/12/24   

ah~! you added more pics
So cute

짱짱 2013/12/24   

으아너무귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 봄비님도 메리크리스마스~.~

LinA 2013/12/24   

Dongwoo is so cute
thank for sharing

happy바이러스 2013/12/24   

애기손가락 엣지있다~

분홍양말 2013/12/24   

애기같아요ㅠㅠ

초록들판 2013/12/24   

맨날귀욤귀욤해ㅜㅜ

동멘 2013/12/24   

어후ㅜㅜ..

초코 2013/12/24   

귀염터져서 우째요ㅠㅠㅠㅠ♥♥

동옵최공 2013/12/24   

ㅜㅜㅜㅜㅜ 잘생김이 다했어요 ㅠㅠㅠ 수니쥬금

자앙덩으우 2013/12/24   

동우오..오빠!!!!!!!!!!!!!

꼬마여우 2013/12/24   

진짜 너무귀엽다ㅠㅠ 웃는거 너무 이뻐ㅎㅎㅎ

yuka 2013/12/24   

merry christmas!!!!

나들 2013/12/24   

선물대신 루돌프를 두고갔으면 좋겠네요ㅠㅜ

슈크림빵 2013/12/24   

눈가주름이 웃어서생긴거라 예쁘다ㅠㅜ!♥

잘했어사랑해 2013/12/24   

웃는모습만 가득해서 기분좋아!!

동동주 2013/12/24   

날이 갈수록 아버님 닮아가는 것 가타요ㅠㅠ♥♥

쏘야밀크티 2013/12/24   

너무 좋아 보인다 ㅎㅎ 마스터님도 메리크리스마스~!!

시에루 2013/12/24   

니가 활짝 웃고있는건 내 삶의 가장 큰 앤덜핀이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♥

수비니 2013/12/24   

허헝 너무 귀여워요 ㅜㅜ 씹덕사ㅜㅜ

유댕 2013/12/24   

으앙 ㅠㅠ귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

동우와함께 2013/12/24   

이 남자가 며칠뒤면 반오십 25살 이라는게 말이되나요?완전 애기구먼..♥

짱콩아~ 2013/12/24   

웃는동우 보는데~ ㅋㅋ제 광대는 왜 올라갈까요~~ ㅋㅋㅋ아잌 브끄라~~ ㅋㅋㅋ

meaw 2013/12/24   

진짜 너무 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

날아올라짱똥 2013/12/24   

루돌프는 동우였어요ㅎㅎㅎ 표정이 마구마구 바뀌네요ㅎㅎ 웃는 모습에 저도 또 웃고 말았어요!!!ㅎㅎ

yunmei 2013/12/24   

dongwoo supa dupa cute!!!!! ㅠㅠㅠ♥♥

루이 2013/12/24   

아ㅏ우ㅜㅜㅠㅜㅠㅜ 너무 귀엽다ㅠㅠㅠㅠ 안경을 착도 예쁜 ♥ㅅ♥ 찬사같은의 미소 여전히 아름다운~♡

Tsai 2013/12/24   

동우오빠ㅠㅠ

내꺼하쟈 2013/12/24   

너무너무너무이뻐요ㅠㅠㅠㅠ아파서잠들어버려서못들은라디오ㅜ 시험끝났으니까들어야겠어요ㅠ이뻐라ㅜㅠ

aji 2013/12/24   

우루ㅠㅜ어유ㅠ츄츙으허유유누ㅠㅠㅜㅠㅠ 아 완전 귀여워요ㅜㅠㅠㅜㅠㅠ 감사합니다ㅜㅜㅠㅠㅠ

Stephanie 2013/12/24   

Christmas Eve with super cute Dongwoo♥♥♥♥

주우우 2013/12/24   

오구오구ㅠㅠㅠㅠ진짜 귀엽구 이뻐요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

좡좡좌앙 2013/12/24   

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그냥 운다ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠ

겸댕이 2013/12/24   

귀여워죽음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

눈누난나 2013/12/24   

볼 빵빵한거 너무 귀여워요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

히융히융 2013/12/24   

동유어빠는 나이를거꾸로먹는가봉가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

11sz22 2013/12/24   

저런 루돌프가 우리집에 왔으면 좋겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

동우라인 2013/12/24   

진짜 최고로 귀엽다..ㅠㅠㅠㅠ

무한돌 2013/12/24   

보면 볼수록 귀엽구 잘생겼어요♥

dreamdw 2013/12/24   

혹시 천사세요ㅕ???????ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ허허허훟휴ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ

Luilui 2013/12/25   

귀여♡

cowland1992 2013/12/25   

너무좋아해ㅠㅠ

Cparn 2013/12/25   

dongwoo is so cute ♥
kwiyomi veryvery ><

초록빛 2013/12/25   

어후ㅠㅠㅠ심장에무리가..너무예뻐요ㅠㅠㅠㅜㅜㅜ

동쨩 2013/12/25   

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜너무사랑스러워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ라디오보면서 진짜 귀여워가지구ㅠㅠ미치는줄알았어ㅠㅠㅠㅠㅠ볼채우면서 손가락 접는거ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어떻게 이렇게 사랑스러울수있지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 너무착하고ㅠㅠㅠㅠㅠ 동우는 천사인게 분명해 ㅠㅠㅠㅠ 영원히사랑해!!!

요정 2013/12/25   

어쩜 하나도 안빠지고 다 이뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

hightension 2013/12/25   

ㅠㅠ 구ㅏ여워

xoxqpxox 2013/12/25   

귀여워죽게썽ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠo)-<

Locelia 2013/12/25   

SO CUTEEEEEEEEEEEEEEEE~~~~~

경단 2013/12/25   

귀오미ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어빠ㅠㅠㅠㅠㅠ

천사동우 2013/12/25   

말하는것도 애기같이 말하고 머리띠쓰니까 완젼 귀엽다 오빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

문어 2013/12/25   

정말 영스는 모두모두 짱짱이였습니다ㅠㅠ신의 한수였어..

뭄무 2013/12/25   

귀여워주거여ㅠㅠㅠ

마시마로 2013/12/25   

귀여운 귀여운……메리 크리스마스...

디퍼 2013/12/25   

아이고ㅠㅠㅠ영스가 축복일세!! 웃는거왜이렇게 귀여워??ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아이고ㅠㅠㅠ크리스마스에 어떤 선물보다 더 좋다!

쭈열 2013/12/25   

아ㅠㅠ 머시쪄 ㅠㅠ 머시쪄서 심장이 ㅠㅠ

동우앓이 2013/12/25   

귀여워 쥬금 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

동동동동동우♡ 2013/12/25   

손가락도 귀엽구 ㅠ 웃을떄 주름지는 눈도 예쁘구 ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ 우리 덩우 쓰구있는 안경까지 귀여워요 ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ

Vini피니 2013/12/25   

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

슈밍 2013/12/26   

웃는거봨ㅋㅋㅋㅋㅋ왜이리귀여워요 오빠♥♥

지현 2013/12/26   

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

TingTing 2013/12/26   

You're so cute!!!

장안의화제 2013/12/26   

동글동글 어찌나 귀엽던지 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

너밖에모르야 2013/12/26   

어휴어휴 씹더긔 우리 동쨩.. 저런건 어디서 배워오나 몰라여..★☆

천울림 2013/12/26   

으아ㅠㅠ 너무귀여워요ㅠㅠ

giselle 2013/12/26   

아 이날 진짜 동우 귀욤터진날ㅠㅠㅠㅠ 어찌 이렇게 귀엽니 동우야 엉엉

짱똥짜이 2013/12/26   

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오랜만에 보니 진짜 좋았네요ㅠㅠ어찌나 사랑스러운지ㅠㅠ

동우나래 2013/12/26   

흐어어엉어어어유ㅜㅠㅠㅠㅜㅠ 머리띠ㅠㅠㅜㅠㅠ 팔찌ㅠㅠㅜㅠㅠㅠ 안경ㅠㅠㅜㅠㅠㅠ 흐엏엏허어허엉ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅠ♥

문워크 2013/12/26   

ㅠㅠ어쩜이리 귀여울까요ㅠㅠㅠ
사진에서 귀여움이 팍팍-! 느껴져요~.~

동우야고마워 2013/12/26   

안경 잘어울리는것좀 봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

현뭉이 2013/12/26   

기여미~~~~~♥♥♥♥♥

minyi 2013/12/26   

너무 귀여워!

뿌랴뿌랴 2013/12/27   

동말그미~ 사랑스러워!

동상 2013/12/27   

완종기여미ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

인피만보여요 2013/12/27   

지났지만 메리크리스마스!!ㅎㅎ 머리띠ㅠㅠㅠㅠㅠ으앙 귀염터져ㅠㅠㅠ

울보짱똥우 2013/12/27   

오빠 귀여움이 다른날보다 19901122배 폭발..ㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅠ

꽁꽁 2013/12/27   

으어엉ㅋㅋㅋ너무귀엽다ㅠㅠ귀여워요 귀여워!!ㅠㅠㅠㅠ!!! 다큰남자맞나요ㅠ 이제 곧 반오십인남자 맞나요ㅠㅠㅠㅠ

하이텐션동우 2013/12/27   

으허허허허ㅜㅜ이거못봤는데 동우오빠사진이라두 봐서 좋네여ㅜㅜ
애굣살진짜이쁘댜ㅜㅜ반오십진짜맞나아ㅜㅜㅜ

천동 2013/12/27   

사슴머리띠 완전 잘어울료요 ㅠ^ㅠ 완전 귀요미 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

mandymama 2013/12/27   

dongwoo~~~ why you can be so cute?!TT

yOuHwE 2013/12/28   

진짜 비타민 같은 동우.. ㅠㅠㅠㅠ 귀엽다 ㅠㅠ

bblack 2013/12/28   

웃는거너무보기조아요♥

짱똥엔젤 2013/12/28   

아ㅠㅠㅠ기여오퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어떠케ㅠㅠㅠ

동빠 2013/12/28   

안경쓴거왜이리이뻐요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

잔망동우 2013/12/28   

진짜너무귀엽고 사랑스럽구ㅜㅜ

똘똘장군 2013/12/28   

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉 애기손가락 너무 귀여워요유ㅠㅠㅠㅠㅠ앙증맞아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리동우왜케귀여울까여ㅠㅠㅠ엉엉

동구구 2013/12/28   

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왤케귀여운거야????ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

천사의미소 2013/12/28   

아구아구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

우수열 2013/12/28   

에구구구구구 너무 예쁘다아 ㅎㅎ

해피동 2013/12/28   

왜 이렇게 귀엽냐구요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

rksmekfks11 2013/12/28   

아ㅜㅜ귀여워

꽃가람 2013/12/28   

눈이 초롱초롱한게 너무 이뿌자나 ㅠㅠㅠㅠㅠ

ddwwings 2013/12/29   

So adorable... please be my christmas present ㅠㅠㅠㅠ

Busu 2013/12/29   

전 당신을 사랑해서는 안 되는데 근데 어쩔 수가 없어요 ~ ~

동구밖 2013/12/29   

들뜬 오빠때무네 나도 따라서 자꾸 웃었던!!!!! 너무 예뻐요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

kaokao 2013/12/29   

so cute~~~

Kat Horvejkul 2013/12/29   

너무 예뻐요!!!!!!!!ㅠㅠ

동동수니 2013/12/29   

아 이뻐ㅠㅠ 동우 오빠는 웃을 때 눈이 안 보이게 많이 접혀져 웃어서 너무 이쁘고 귀여운 거 같아요ㅠㅠ 어쩜 동우 오빠같은 사람이 지구의 생명체이지ㅠㅠ 정말 사람 맞는거에요ㅠㅠ?? 조각같아 ㅠㅠㅠㅠ

동블리 2013/12/29   

웃는거 너무 사랑스러워요ㅠㅠㅠㅠㅠ 이 오빠 진짜 내년이면 반오십맞아요 ?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

Jannica 2013/12/29   

omg that's so cute of himmmm kyaaaa

바티마 2013/12/29   

당신은 변장한 천사님 같아요....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

핀아 2013/12/29   

와....정말 너무너무 예뻐요ㅠㅠㅠ

영원히무한대로 2013/12/29   

1004 동우 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♥ 니가최고야

Go 2013/12/30   

천사님ㅠㅠㅠㅠ우럭우럭 오늘 잠 다잤네요

동동걸음 2013/12/30   

으앙ㅠㅠㅠ 겸둥겸둥ㅠㅠ 깨알같은 씹덕 포인트ㅠㅠㅠㅠ

잉피설레여 2013/12/30   

어떻해 너무 귀여워!!!!!!♥♥♥

pporen 2013/12/30   

ㅜㅜ귀귀귀귀요미시네요ㅠㅠㅠ♡♡♡

아델라 2013/12/30   

왘 진짜 폭ㅋ풍ㅋ 업로드네여!!!! *_* 이런 행복한 스압 좋아요♥

리얼한장똥 2013/12/30   

크리스마스는 지났는데 크리스마스 선물같아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

쭈꾸미공주 2013/12/30   

웃는모습이너무긔여워♥♥♥

같이가쟈 2013/12/30   

엣지있는 손가락><

Nhi 2013/12/31   

Uggggg He's so cute ><

배베 2013/12/31   

엌 댓글창 찾았닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아이앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ장동우ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ메리크리스마스ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

덩빠 2013/12/31   

이 날 완전 이뻤었죠 ... 머리띠며 안경 하며 ㅠㅠ 안경쓴거 너무 설레고 좋은거 같아요

aonnie 2014/01/01   

Thank you >///<
He's so adorable

도뉴라인제이 2014/01/01   

하...ㅜㅜ 나죽는다

꽃동심 2014/01/01   

아이오빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ웃는거도이쁘고손은또왜그리이뻐요ㅠㅠㅠ

솔솔 2014/01/02   

아이귀여워ㅋㅋㅋ웃을때너무귀여워요ㅋㅋ큐ㅠㅠ

수딩 2014/01/02   

아진짜넘귀여워 ㅠㅠㅠㅠ 동우오빠를 보고있음 나까지 괜시리 기분이 막막좋아져요

잔별 2014/01/02   

저 손가락 어쩔꺼양..ㅠㅠㅠ 엉엉 저거 너므 이쁘어ㅠㅠ

빈트 2014/01/02   

그냥 모든거 하나하나가 다 씹더규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

청커스 2014/01/03   

완전 귀요미ㅠㅠㅠㅠㅠ

구지니니 2014/01/03   

귀요미ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

웃어봐장동우 2014/01/04   

사진보면서 하루종일 심장잡고 울일ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 손가락도 귀엽고 루돌프 머리띠까지ㅠㅠㅠ

히나 2014/01/04   

세상에서 쩰루 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

응그래 2014/01/04   

누가 이렇게 답도 없이 귀여우래요ㅜㅜㅜ

Bumi 2014/01/04   

귀엽다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Trisha 2014/01/04   

오빠 귀여워요ㅠㅠㅠ our angel oppa ♥

Mei 2014/01/04   

아이구!오빠 완전 귀엽다😚

익룡이좋아 2014/01/04   

ㅠㅠㅠㅠ첫번째사진 손가락ㅠㅠㅠㅠㅠ 왜이리 귀여움 폭발이져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 웃으니까 천사 같아ㅠㅠㅠ

jn 2014/01/04   

so cute >< forever love his smile ><

동우꽃 2014/01/04   

첫번째 사진 손가락잌ㅋㅋ아구기여어♥♥

탱탱볼 2014/01/04   

머리부터 발끝까지 너무 귀여운거 아니에요?ㅠㅠㅠ

장동우러버 2014/01/04   

손가락도 예쁘고 웃는모습은 더예쁘고....♥

비창지기 2014/01/04   

진격의 동우!!! 널해도 너무 귀엽고... 이쁘니.. 어쩌면 조아....

동구밖 2014/01/05   

이렇게 귀여울 일이라ㅣ뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 최고 예쁜ㅠㅠ

Minyoung 2014/01/05   

Why are you so cute, Dongwoo-ah ♥♥♥♥
Thanks so much, master-nim

짱똥이 2014/01/05   

머리띠가 다 했잖아여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ <3 <3

장덩우사랑 2014/01/05   

저 사슴 머리띠랑 산타 머리띠 ㅜㅜㅜ

둘리아빠 2014/01/05   

머리띠너무귀여워ㅠㅠㅠ

요즘대세 2014/01/05   

손가락 어뜨캄 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 짱 기여우뮤ㅠㅠㅠ

장반장 2014/01/05   

동우 오빠ㅠㅠㅠㅠㅠ 완전 귀요미ㅠㅠㅠㅠㅠ 안경쓴 모습은 색다르고 좋네요ㅠㅠㅠㅠㅠ

보노 2014/01/05   

귀엽고 웃는것도 너무 귀여오ㅜㅜ♥

야생눈매 2014/01/06   

아 어떻게 진짜 설렌다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

무한매력잉피 2014/01/06   

웃는 모습이 참 예쁜 동우 ♡

sua 2014/01/06   

웃는거 애기같아요ㅜㅠ 너이뻐요♥♥

에너자이장 2014/01/06   

애기같아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

무한매력짱똥 2014/01/06   

흐유ㅠㅠㅠ귀여미.... 웃능게젤이뻐♥

쩡이 2014/01/07   

사진에서 막 동우 웃음소리가 들려~~

규우민 2014/01/07   

동우 오랜만에 만나서 좋았던 날

덩우횽아 2014/01/07   

아 진짜 이뿐거봐ㅜㅠㅠ

woovely 2014/01/07   

진짜..해맑음..웃는게젤이뻐요ㅜ.ㅜ

dlsvlslxm 2014/01/07   

웃는거진짜천사같고....안경은또왜이리잘어울리는건지....그냥다좋아요....ㅠ

스플렌디드 2014/01/07   

진짜 다 멋잇고 이쁜데 웃는것도 어쩜이리 이쁠까요ㅠㅠㅠㅠㅠ

우럭우럭 2014/01/07   

동우의 귀여움이 폭발하셨다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

kojikojiko7 2014/01/07   

순록 최고(╭☞•́⍛•̀)╭☞♡♡♡

한송두송 2014/01/07   

너무 줘타(♥━♥)

언이야 2014/01/07   

이 때 웃는게 머무 구ㅏ여웠어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ오구오구ㅠㅠㅠㅠ

앙용 2014/01/07   

하트백만개를♥♥♥♥

아하하하 2014/01/07   

오구오구이뻐라ㅠㅠㅠㅠㅠ♥

애교쌀 2014/01/07   

오빠웃는얼굴이진짜왠만한사람다쓰러트려요ㅜㅠ

예뻐죽겠네 2014/01/07   

새삼스럽지만 어찌나 표정이 다양한지 너무 귀여워요ㅜㅠ

잉피짱똥 2014/01/07   

조 손가락 좀 봐요 ㅋㅋㅋㅋ 기여워

동우오빠~ 왜 이렇게 귀여워요!!!!

호이호잇 2014/01/07   

조..좋은 머리띠.. ㅋㅋ

자기자기장장 2014/01/07   

오랜만에 라디오나와서 너무 좋아요!!

장동웃음 2014/01/07   

짱귀여어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

벚꽃 2014/01/07   

짱짱귀엽다ㅠㅠㅠ ㅜ

끌레르열 2014/01/07   

오빠가 웃으면......진짜....힐링이 되는거 같아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

PANG 2014/01/07   

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 장동우 너무 너무 너무 너무 귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 할~~~~~ 진짜 귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

두근두근 2014/01/07   

마이크먹는거아니에여 ㅠㅠㅠㅠㅠ25동우ㅠㅠㅠ

동그리동동 2014/01/08   

이러케 루돌프 머리띠쓰고ㅜㅜㅜ우현이 안경까지 쓰고 ㅜㅜㅜ웃으면 덕후는 그냥 사망ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ이날 너무너무너무 귀여웠어요 진짜ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

짱짱맨좋아우 2014/01/08   

앜ㅋㅋㅋ너무귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 동우오빠 머리띠자주해줘요 ㅠㅠ

해맑은동우 2014/01/08   

어우 진짜 이때 너무너무 귀여웠어요!!오랫만에 라디오에서 말도 많이 해서 좋았어요!!!쪼금??정신 없긴 했지만 정말 귀여웠어요~.~

장동우승반 2014/01/08   

웃는것만 봐도 힐링되요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내 힐링천사♥♥

갭동우 2014/01/08   

아머리띠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜캐귀여워ㅠㅠㅠ

yien 2014/01/08   

귀여남자 동우오빠♥♥♥

찍찍 2014/01/09   

뿔테에 귀요미 머리띠까지 끼니까 완전 천사강리뮤ㅠ 완전 이뻐요ㅠ

거븍 2014/01/09   

눈우슴...눈웃음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ힐링ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

Lou 2014/01/09   

Cutest Rudolf. ToT

kelly rain 2014/01/09   

Thank you for your photos~~omg!!!!!!!he is so cute and like a child.

tsunubu 2014/01/09   

귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

미로뽕 2014/01/10   

잘생장ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

아니마 사나 인 코르& 2014/01/10   

낫닝겐.......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

장짜이 2014/01/10   

장돌프ㅠㅠㅠ 진짜 존재만으로도 선물이야ㅠㅠㅠㅠ

신이 2014/01/10   

와 진짜 씹귀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ원래 귀여운데 머리띠까지 쓰니까 더 귀여워졌어ㅠㅠ

리나 2014/01/10   

귀여워 !

보노보노 2014/01/10   

진짜이날너무귀여웠어요ㅜㅜㅜㅜ보라로못본입모양도사진으로보니까잘보이네요ㅜㅜ손목에있는산타하고머리위에있는루돌프도너무귀엽고ㅜㅜ

장똥천사짱 2014/01/10   

완전 귀여워여 동우어빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♡

룰루 2014/01/10   

머리띠귀여워ㅜㅜㅜㅜ♥ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워어어어ㅓㅇ

spbear 2014/01/11   

cute baby <3

동우야너밖에없어 2014/01/11   

ㅠㅠ웃는거 제일예뻐

julia 2014/01/12   

He is so cute~~>///<

동우좋다능 2014/01/12   

천사 루돌푸

LIKE 2014/01/12   

너무 귀여워요!

동zizi 2014/01/13   

으앙ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ동돌푸ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아짱귀여미....♥

spillmywords 2014/01/13   

장돌프 ㅋㅋㅋ 너무 귀엽잖아 ㅠㅠㅠㅠ 한국 돌아서 기분이 완전 좋지! 오빠 너무 흥분해 ㅋㅋㅋㅋ

동우쟁이 2014/01/13   

저날 오빠 완전 신나갖구ㅠㅠㅠㅠㅠ 씹덕 쩔어요 으어유ㅠㅠㅠㅠ

순수장똥 2014/01/14   

앜ㅋㅋㅋㅋ웃는거완전기요미ㅋㅋㅋ팔찌도기엽고ㅋㅋㅋ모든게다기여미~!!

사랑해요 2014/01/14   

동요미ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

히든콤마 2014/01/14   

이뻐라~~~~~~ 첫 번째 사진 손가락 걸고 약속할뻔~

꽃신언니 2014/01/15   

너무 귀여워요ㅠㅠㅠ

자앙덩으우 2014/01/15   

안경쓴동우보니 동우오빠구나~!!!

jjang 2014/01/17   

that gummy smile.. ㅠㅠ ㅠㅠ

장똥사랑 2014/01/17   

귀여워요~♥♥

동동동동동우♡ 2014/01/19   

오구오구 ㅠ ㅠ ㅠ 동우가 저러캐 웃으면 .. 아무 걱정 근심도 없어져요 ㅠ ㅠ ㅠ 진심 뭇는거만봐도 힐링되 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ힐링천사 ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ

상큼나무동우 2014/01/21   

해맑동우!!! 매력있는 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

덩글덩글더엉글 2014/01/21   

네컷너무조아♥ 덩우오빠도 너무 좋다♥

짱똥이짱 2014/01/22   

25살 아니고 25개월이죠..?

힐링짱똥 2014/01/22   

너무 오랜만에 봐서더 좋았던 동우~~

등판 2014/01/25   

아아ㅠㅜㅠㅠㅠ크리스마스선물은동우귀요미루돌프???(주륵)

동우넛 2014/01/26   

우왕 ㅠㅠㅠ 너무귀요미ㅜㅜㅜㅜ

Lily Summer 2014/01/26   

thanks for sharing ! ^^
cutie dino (>_<)

짱글똥글 2014/01/28   

너무이쁘뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

Aleksandra 2014/02/02   

so cute in this photos <3 little deer~

픽랩 2014/02/02   

오구오구 귀여워ㅠㅠㅠㅠ이 날 머리도 자연스럽게 이쁘고
징쨔 귀엽다ㅠㅠㅠ♡

일레인 2014/02/03   

귀여워요...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

덩우횽아 2014/02/03   

귀염ㄱㅣ염해ㅜㅠㅠ웃는거봥ㅜㅠ넘 귀엽쟈냐ㅜㅠ

바나나먹고싶다 2014/02/03   

웃는거 애기같다....♡

7NFINITE 2014/02/04   

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오구오구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넘이뽀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

윤찌 2014/02/04   

귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

두잉 2014/02/05   

끙ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ청순미의 대명사 생얼동우오빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ보라 보는 내내 예뻐 죽을뻔ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ손도 예쁘고 볼도 예쁘고 그냥 안예쁜곳이 없는ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

장장천사 2014/02/06   

머리띠 짱짱 기여워요ㅜㅜㅜ

귀요미공룡 2014/02/08   

진짜 머리도 귀엽고 머리띠도 귀엽고 너무 귀엽네요ㅠㅠㅠ

리벤 2014/02/20   

머리띠두ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ안경두ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무귀여워요ㅠㅠㅠ

신니니 2014/02/21   

두바이까지 무사히 끝내고 돌아온 우리의 오빠들! 자랑스럽고 진짜 뿌듯하다♥

동우오빠지지 2014/03/04   

귀여우♥♥

yien 2014/03/04   

귀여우어요. 월트투어 수고했어요♥♥

inin 2014/03/04   

귀여웡><

heysam 2014/03/04   

(✿ ♥‿♥)

spillmywords 2014/03/04   

제일 귀여운 루돌프 ♡

Schatz 2014/03/04   

이날 라디오에서 진짜 이뻤었죠 ㅠㅠㅠㅠㅠ 귀요미동우오빠 ㅠㅠㅠ 보라에서 보다 이렇게 고화질 사진으로 보니까 더 귀엽고 더 이쁘네요

동우꽃 2014/03/04   

뒷부분 한시간 못봐서 너무 아쉬웠는데ㅠㅠ

오랜만에 활기찬모습 볼수있어서 너무 좋았어요♥

힐링힐링~3~오빠야♥♥♥

이쁜사진 찍어줘서 고마워요♥♥

희거트 2014/03/04   

ㅁ이때 라디오 듣다가 말 계속 버벅대는게 너무 귀여워서 끙끙ㅠㅠㅠㅠㅠ

kyuwoo 2014/03/05   

왜 이렇게 귀여워!!!!!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

cyinfinite 2014/03/05   

저게 벌써ㅜㅜㅜ언제지ㅜㅜ

잉피닛과보수수 2014/03/05   

머리띠쓴것봐ㅠㅠㅠㅠㅠ헝ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

LIKE 2014/03/06   

너무귀여워요^^ love this pictures

CassandraNg_ 2014/03/06   

cutie boy with the rudolf hairband ♥♥♥♥

마이여리 2014/03/06   

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜귀여어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어빠 맞아여?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

AnnaDi 2014/03/07   

horns kkk so cute

good_bye 2014/03/08   

끄아아아 아코 이뻐라ㅠㅠ

Jiang 2014/03/12   

오빠 너무 귀엽다 ♥

shelliemii 2014/03/19   

마스터님!
이렇게 멋진 사진을 많이 Up 해 주셔서 정말 감사합니다 ♥︎
사진을 보고 있어서 정말 즐거운 기분이 되었습니다 ♥︎
동우 군의 미소는 정말 세계 최고에요 ♥︎
많은 표정을 볼 수 있어서 보고 있으면 질리지 않아요>.<

mon6246 2014/03/22   

웃는게너무애기애기해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

장삿갓천사 2014/03/23   

입 앙하고 다물때 옆에 생기는 보조개같은게 너무 귀여워요 ㅠㅠ

yeaha 2014/03/23   

웃는거 너무 이쁘잖아요ㅠㅠㅠㅠ 어떡해ㅠ

티디 2014/03/29   

아닌 밤중에 씹덕사...(주금)

infinitehim 2014/03/31   

사진에 진짜 잘 담으셧다...@-@

우렁 2014/04/20   

말그미랑 클스마스 보낼 수 잇는건 너무 행복해요ㅠㅠㅠㅠㅠ

동우라인 2014/04/29   

동우 옷 너무 이뻐 쥬거요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

장똥우 2014/04/29   

귀여웡ㅠㅠㅠ 머리띠 쓴거봐 ㅠ ㅠㅠㅠ♡♡

동블리 2014/04/30   

너무이뻐서눈물이ㅠㅠㅠ

챠밍포인트 2014/05/01   

ㅠㅠㅠ머리띠 귀여워♡

mayy 2014/05/05   

귀여워ㅠㅠ

사랑별 2014/05/09   

우리동우 눈에 별 박았네!! 초롱초롱 빛나요~^^

이뿐내동우 2014/05/13   

라디오 듣는 2시간이 어찌나 후딱 지나가던지.. 이날 동우 진짜 맨얼굴인데도 빛이나더이다~~ 우현이가 티나게 마니또 해줘갖고 ㅋㅋ 웃기다고 웃는것도 이뻣는데~~~~~~

Jitsune 2014/06/05   

동우 산타 할아버지 ㅋㅋㅋㅋ

kkmsyo 2014/06/06   

아주 귀여운♥♥

hong2woo 2014/06/07   

The Cutest boy in this world ha ha ha

동우안녕 2014/06/08   

진짜귀여미ㅠㅠㅠㅠ

pupaykim 2014/06/12   

정말 감사합니다 ㅠㅠㅠ

동리엣 2014/06/14   

귀여워라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 보이는 라디오 할때마다 왜저렇게 귀여운지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

감탄고토 2014/06/29   

애ㅑ기 루돌푸ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 애기 루돌푸다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

뽀꾸미 2014/07/04   

아구 예뻐 죽게써 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 에구에구

망김이 2014/07/17   

이날 둘째아니고 이분 막내셨답니다..........

raindear 2014/08/25   

raindeer dongwoo is so cute >.<

우구덩 2014/08/31   

안경도 멋있어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 웃음 소리도 여기까지 다 들리는 듯한 기분이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

도누얏 2014/09/05   

오빠 명절에 어른ㄴ들 너무 많이 보고 오빠 짤도 못 보는데 명절끝나고 오빠로 다시 힐링하면 되는ㄴㄴ거져.....?

시나 2014/09/09   

즐거운 라디오~.~

해파리 2014/09/26   

장난스러운 모습 귀여워요ㅠㅠㅠㅠ 안경쓴거 완전 잘 어울려요

규지지동우 2014/10/12   

너때문에 산다 내가 ㅠㅠㅠ

dbs2ly 2014/10/19   

크리스마스요정 쟘동우..♥

puhi 2014/10/25   

동우...목소리 듣고싶어...ㅠㅠ 으어엉..좀있음 또..크리스마스다!! 으헤~

BUM 2014/10/25   

Elk~kekekeke so cute!
Thanks for sharing :)

우동 2014/11/28   

미소천사♡♡♡

동조련사 2014/12/03   

귀엽다 나의 천사ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

Hoizizi 2014/12/20   

정확히 1년전이네ㅠㅠㅠㅠㅠ이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

차녹 2014/12/20   

루돌프 머리띠쓴 동우오빠 정말 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠ

동천사 2014/12/20   

머리띠 너무 잘 어울리는거아니에요ㅠㅠ 완전 귀여워♡♡♡

VividAngel 2014/12/28   

wow!! Dongwoo so cute with red reindeer head band. thanks for sharing^^

tay 2015/01/02   

CUTEST ANGEL ON EARTH ♡

달팽이 2015/01/02   

미소.... 예쁘다...

꼬냥 2015/01/06   

이때정말귀여웠었어요ㅠㅠ

loveyourach 2015/01/12   

my absolute favorite TT

천사장동우 2015/01/17   

머리내린동우♥ 플러스 머리띠쓴 동우♥ 완전 귀엽다잉~♥♥♥♥

ssoddww 2015/01/17   

귀여워ㅠㅠㅠㅠ머리띠

쟌덩우 2015/01/18   

손가락한개만 올린게 정말ㅠㅠㅠ너무귀엽네요ㅠㅠ

동우향기 2015/01/18   

사진 다시보고있는데.. 이왜케 이쁘죵??ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

동짱동우 2015/01/19   

귀여워라ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ외국어해도머싯는우리오빠👍

트나 2015/01/19   

동우오빠 나이는 제가 먹나요?_?

동우지지 2015/03/07   

오빠 귀여워여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 끙ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

유듸리 2015/04/05   

크리스마스기념 루돌픜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ씹귀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

초코카푸치노 2015/04/09   

너무나 귀여운 루돌프였어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 꼬물꼬물 ㅋㅋㅋㅋ

므앙 2015/06/12   

뿔테 안경이 어쩜 이리 잘 어울릴 일...

Ying 2015/06/24   

thk you♥

choco8ars 2015/09/04   

very cuuuute!!! >w< look at his thousands expression ♥ just looking at him makes me so happy and gleeful ^^♥
Thank you so much for sharing, master-nim ♥♥

ittu 2015/12/28   

진짜 귀여워 ㅜ^ㅜ

alz 2016/02/12   

his smile is the best :) my personal happy virus

50콩콩 2017/01/16   

머리띠쓰면 더귀여워지는 오빠ㅜㅜ

list

140127 디스이즈인피니트

140127 디스이즈인피니트 404
Mar 06, 2014
140228 OGS RETURNS 동우

140228 OGS RETURNS 동우 551
Mar 01, 2014
140121 디스 이즈 인피니트

140121 디스 이즈 인피니트 417
Feb 21, 2014
140123 서울가요대상

140123 서울가요대상 412
Jan 25, 2014
140117 Asia Model Awards

SECRET!
140116 골든디스크

140116 골든디스크 280
140101 MBC 가요대제전

140101 MBC 가요대제전 416
Jan 03, 2014
131229 SBS 가요대전

131229 SBS 가요대전 495
Dec 30, 2013
131220 뮤직뱅크 연말결산

131220 뮤직뱅크 연말결산 201
Dec 30, 2013
131122 Mnet Asia Music Award

131122 Mnet Asia Music Award 330
Dec 24, 2013
131219 영스트리트 라디오

131219 영스트리트 라디오 466
Dec 20, 2013
131206 OGS in Dubai

131206 OGS in Dubai 22
Dec 17, 2013
131127 OGS in London

131127 OGS in London 486
Nov 28, 2013
131126 인천공항 출국

131126 인천공항 출국 249
Nov 27, 2013
131122 Mnet Asia Music Award 레드카펫

SECRET!
Nov 27, 2013
131106 인천공항 출국

131106 인천공항 출국 233
Nov 18, 2013
131103 OGS in Manila

131103 OGS in Manila 483
Nov 05, 2013
131031 상해 출국

131031 상해 출국 253
Oct 31, 2013
131030 OGS in Shanghai

131030 OGS in Shanghai 342
Oct 31, 2013
131020 창원 K-POP WORLD FESTIVAL 동우

131020 창원 K-POP WORLD FESTIVAL 동우 325
Oct 21, 2013
    [1][2][3][4][5][6][7][8][9] 10 ..[18]   next  
spring rain