제목 없음

login

140116 골든디스크
Jan 25, 2014 am 07:10
     Homepage      http://spring-rain.net

담엔 오빠두 멘트 한마디 해주세효!!!! ㅇ.ㅠ!
바지두 새거 입혀주세효...ㅠㅠ!!! 바지가 넘 야해졌어욬ㅋㅋㅋㅋ

신난 모습에 기분이 좋슴니다!
벚꽃엔딩 2014/02/02   

와..오빠 잘생겼어요ㅠㅠㅠㅠ바지..바지..*~.~*

꿀동우 2014/02/02   

웃는모습이 너무 이쁘다ㅠ.ㅠ이와중에 으ㅣ상도 메이크업도 최고ㅠ.ㅠ!!

히든콤마 2014/02/02   

헌바지가 참 좋네요~ (≥∀≤)/

수비니 2014/02/02   

밑에서 세번쨏사진......... ㅎㅠㅎ ㅜㅜ 바지가 참......ㅎ S2 새바지좀 입혀줬으면 하는것도 있고..... ㅎ ㅠ 넘 멋져여 ㅠㅠ

FlyOnLy 2014/02/02   

오빠!!완전 훈남이다.T___T

tessa 2014/02/02   

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ かっこいすぎる。。

낑깡 2014/02/02   

동우 웃는것봐 ㅠㅠㅜㅜㅠㅠ 이쁘다ㅠㅠㅜㅜ 의상도 굿굿

Sheree 2014/02/02   

He's so beautiful, caring, kind, funny, built... he's the perfect being...

beaboshi 2014/02/02   

oh beautiful T_T

오예은 2014/02/02   

ㅋㅋ 군고구마 연설 웃고있는 장동우 ㅋㅋㅋ

인피닛결핍증 2014/02/02   

막 귀여운게ㅠㅠㅠ 오빠라고 해야할거 같다가도 또 애기같아지는ㅠㅠㅠㅠ

control 2014/02/02   

웃는거 너무 예쁘다ㅠㅠㅠ바지...하하하핳

RENA 2014/02/02   

그 미소 ㅠㅠㅠㅠ 내 가슴이 두근두근...

나들 2014/02/02   

섹시미가 흐르다못해 철철 넘치네요..

경단 2014/02/02   

웃을때 귀요미ㅠㅠㅠㅠ

yien 2014/02/02   

동우오빠 웃을데 정말 귀여워요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

키나 2014/02/02   

웃는게 너무귀여운 동우옵...ㅠㅠㅠ

초코 2014/02/02   

어빠가 자꾸ㅠㅠㅠ바지 찢아여♥

동라인 2014/02/02   

박력터져!!!!! 항상해피해피한동우오빠ㅋㅋ♥

Yao 2014/02/02   

dongwoo oppa -3-

바나나먹고싶다 2014/02/02   

동우오빠 잙생겼다♡♡

초록빛 2014/02/02   

오구오구애가같아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애기얌ㅠㅠㅠㅠㅠ

유니버스 2014/02/02   

리댜형 계절인사가 부꾸러운 도뉴ㅋㅋㅋㅋ 눈 꾹 감고 웃는 거 카와이햄

동글동글 2014/02/02   

왤케 애기같이 웃어요ㅠㅠㅠㅠㅠ넘 이쁘당ㅠㅠㅠ

sua 2014/02/02   

웃을때 신난모습이 너무 귀여워요!! 근데 안웃고 있을땐 분위기bb

우기 2014/02/02   

웃을 때랑 무대에 올라서서 노래를 부를 때 두 모습의 갭이 커서 매력 팡팡*_*♡

happy바이러스 2014/02/02   

역시쟌뎡우

lee 2014/02/02   

귀여워ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 너무 귀여워

무한매력짱똥 2014/02/02   

아아ㅠㅜㅜㅜ잘생겻오ㅠㅠ 웃는거왜케귀여어ㅓㅓ

히융히융 2014/02/02   

진짜멋있어요ㅠㅠㅠㅠ

횬니 2014/02/02   

신나서 웃는 모습 너무 예뻐요ㅠㅠㅠ 눈 휘어지게 웃는 모습은 또 귀여우시고ㅠㅁㅜㅜ;;; 이 와중에 바지는..////

배베 2014/02/02   

세상에 이렇게 바람직한 바지는 또 없을거에요 오 주여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

와이제이 2014/02/02   

정말...ㅠㅠ오구오구하기도하고 박력있기도 하고...ㅠㅠ너무 멋져요!!!

은하수 2014/02/02   

ㅠㅠㅠㅠㅠ어빠 얼굴에서 막 빛나요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 잘생겼어....

동동주 2014/02/02   

저런 바지 좀 자주 입혀주세요 헠헠

마이너 2014/02/02   

남신ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 이렇게 잘생긴 오빠를 볼수있음에 또감사..♥

올리브 2014/02/02   

오빤 왜 막 막 멋있다가 귀여웟다가 카리스마있다가 막막ㅠㅠㅠㅠㅡ심장어택을 주시는 오빠느님....★

동옵최공 2014/02/02   

키 180설 .. 비율이 .. ♥

동우아이 2014/02/02   

헐헐..ㅠㅠ진짜이뻐짱 ㅠㅠㅠㅠㅠ♥

상하치즈 2014/02/02   

흐헤헤헤헿ㅎ동우오빠 웃는거 완전 힐링♥-♥

돌리걸 2014/02/02   

도누야 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉~

짱똥엔젤 2014/02/02   

ㅠㅠㅠㅠ어떻하니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너므조아ㅠㅠ

차칸동우님 2014/02/02   

으워어ㅓㅓㅓㅓㅠㅠㅠ잔망터지는데섹시하기까지해ㅠㅠㅠㅠ
사람맞는거죠?♥

iris 2014/02/02   

so precious~! precious angel ♥

JX-i-yo 2014/02/02   

errrr prettayyyyyyyyyy

Aleksandra 2014/02/02   

perfect ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

노른자 2014/02/02   

동우 오빠 너무 멋있쟈나ㅠㅠㅜ 심장에 무리 왔쟈나ㅠㅠㅠㅠ

munheng 2014/02/02   

just love the way his smile~~~
thanks for sharing~ :D

동롤 2014/02/02   

오구오구♥ 잔망에 멋짐까지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

문워크 2014/02/02   

bO.Ob 하ㅠㅠ너무 멋있어서 눙물이...ㄸㄹㄹ

moment 2014/02/02   

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이 페이지에 대체 매력이 몇개나있는거죠?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ매력둥이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

yeolwoo 2014/02/02   

so handsome!!!

Aya 2014/02/02   

amazing smile ~dongwoo oppa ><

웃는 거 완전... 천사ㅜㅜ

헤르 2014/02/02   

막막 귀엽기도 하고 멋지기도 하면 수니는 죽으란 소리에여?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 매력이 넘치잖아요ㅠㅠㅠㅠㅠ

KimPing 2014/02/02   

how cute ! ~♥ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

haven 2014/02/02   

헐 ㅂ,바지...ㅋㅋㅋㅋㅋ웃는 거 애긔같아 귀엽당ㅠㅠㅠㅠ

Rinnie 2014/02/02   

1004 같은 넌 ❤ 동우오빠 의 미소 가장 예뻐죠 ㅋㅋㅋㅋㅎㅎㅎㅎㅎ

Emma Chang 2014/02/02   

Shining star ♥

yuyi 2014/02/02   

happy new year spring rain&dongwoo

동zizi 2014/02/02   

바..바지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으앙 찢어저도 너무찢어졋다☆★ 그래도 얼굴은 별같이 빛나서 너무이쁘다 동우오빠가 날 미치게하는구나ㅠㅠㅠㅠㅠ♥

Cathy Hui 2014/02/02   

Ahhhh I love the detail of hos clothes <3

동그리동동 2014/02/02   

아...웃는것좀봐..ㅠㅠ현기증날라그래요..어떻게 사진들이 이렇게 하나같이 다 이뻐

chui 2014/02/02   

so charmimgTTTTTT

ddwwings 2014/02/02   

He's a perfect angel ㅠㅠㅠㅠ

동또동 2014/02/02   

아 이뻐요 이뻐ㅠㅠ

poly 2014/02/02   

opppaaa ur smile is so so soo... T^T omg i'm dyinggg T^T cute as ever T^T

말자 2014/02/02   

하진짜잘생겼어ㅠㅠㅠㅠ

동통배 2014/02/02   

의상이며 머리까지 완벽한뉴ㅠㅠ

스텔라 2014/02/03   

멋있다 .. 웃는 모습 봐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

ㅠㅠ

Jessica 2014/02/03   

동우오빠 진짜 사라스러워요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

커피 2014/02/03   

아아아아아 ~~!! As always~ the pics you taken~ 진짜 좋아 !!! ^^/♡♡♡ Fighting!

내음 2014/02/03   

진짜 너무 멋있잖아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오빠가 다했잖아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

동우오빠 2014/02/03   

오빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대바규ㅠㅍㅍㅍㅍㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

동우뽀뽀쪽 2014/02/03   

바지가 너무너무 섹시해요 ㅠㅠㅠ 어엉ㅇ ㅠㅠㅠ 오빠님 존잘이시다♥

NERRIS 2014/02/03   

너무 멋있어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

Lou 2014/02/03   

His precious smile *o* ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ Thanks of providing us such prefect photos! T^T ♥

GH 2014/02/03   

바지 찢.....................(할말많않....)(기절)

dasuku 2014/02/03   

한쪽눈만나온사지뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 섹시해서 쥬그뮤ㅠㅠㅠㅠ

Kat Horvejkul 2014/02/03   

such an angel ><

동동동동동우♡ 2014/02/03   

아잉 ㅡㅠ 저러캐웃다가도 무대만 올라가며뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ웃지마ㅠㅠㅠ웃다가 날아가버릴거같아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이뽀ㅠㅠㅠㅠ

inin 2014/02/03   

눈이 막 >_< 요로케 짱귀여움♥

익룡이좋아 2014/02/03   

동우오빠ㅠㅠㅠ 바지..// 완전 멋있었어요ㅠㅠ

짱콩아~ 2014/02/03   

아흑. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ웃는모습보니...ㅠㅠ 넘넘 보고싶네요. ㅠㅠ

003 2014/02/03   

He is always shining....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ!!!

홍찌 2014/02/03   

아자뀨 동우오빠한테 저런바지입히면 오예에요.....ㅎr.... 오빠 웃는거 짱예뻐 천사강림

날아올라짱똥 2014/02/03   

바지 아주 좋아요ㅎㅎ 되게 많이 찢어져 있어요 ////// ㅎㅎ 웃는거 너무 좋아요ㅎㅎ

sallyddww 2014/02/03   

that pants on him~ ㅋㅋㅋㅋㅋ, dongwoo is too cute, the way he squint his eyes >.< ㅋㅋㅋㅋㅋ

꽃가람 2014/02/03   

웃는거 너무 귀엽자노 ㅠㅠㅠㅠ

동동수니 2014/02/03   

동우 오빠 눈주름 잡히면서 웃는 거 너무 이쁘고 귀여워요ㅠㅠ 세상이 밝아지는 기분 ㅠㅠㅠㅠㅠ

아델라 2014/02/03   

헣 오빠 천사가타여 승천 반대 ㅠㅠㅠㅠㅠ

눈누난나 2014/02/03   

멋지고 귀엽고 막 그러네......

굿나잇굿보이 2014/02/03   

귀요미-♥♥

Aya 2014/02/03   

너무귀여워요ㅠㅠ
사랑입니다♥♥
오빠오빠오빠ㅠㅠㅠㅠ

꽃신언니 2014/02/04   

진짜 너무 멋있어요ㅠㅠ

bblack 2014/02/04   

웃는 모습 귀여워요ㅎㅎ♥

이스나 2014/02/04   

귀엽당 ㅜㅜ

kelly rain 2014/02/04   

Thank you for your photos~~~He is so handsome!!!!!and cuteXDD

kojikojiko7 2014/02/04   

점점 멋있어지고 가네(´;Д;`)♡

kojikojiko7 2014/02/04   

멋진 동우도 좋아하고, 미소가 아름다운 동우도 좋아해(〃ω〃)♡

꼬마여우 2014/02/04   

으앙ㅠㅠ너무 멋있어요ㅠㅠ

동부 2014/02/04   

으아! 너무멋있어요 >.<

DWlove 2014/02/04   

오빠 너무 멋있어요!!♥.♥

겸댕이 2014/02/04   

요새 별이안보이나했는데 오빠 눈에 다 있었구나....ㅜㅜ

DEWH 2014/02/04   

바지.....//

marisa 2014/02/04   

O<-< i can not. too handsome. too pretty. too cute. i want to squish him

두잉 2014/02/04   

바지...사랑해욘...퓨ㅠㅠㅠㅠ웃는모습은 봐도봐도 예뻐죽겠어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

비누 2014/02/04   

바지가 너무 야한데...흐흫....아ㅠㅠㅠ눈화장하며 다 이뻐요ㅠㅠㅠㅠ 빵터진것도 이쁘고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

장뿌엥 2014/02/05   

웃을 때는 귀엽고 예쁘고ㅠㅠㅠㅠㅠ 무대에서는 멋져요ㅠㅠㅠㅠㅠ

ㅎ바지....ㅠㅠ무대위에서 참 멋있어요ㅠㅠ

해피동 2014/02/05   

다양항 매력이 넘쳐난다ㅠㅠㅠㅠㅠ

list reply

LIKE 2014/02/06   

handsome boy
like him smile

AssA 2014/02/06   

바지가 점점 .... ㅋㅋㅋㅋㅋ 동우는 항상 예쁘네요 ㅜㅜㅜ

앤젤라 2014/02/07   

와~~ㅠㅠㅠㅠㅠ too handsome ㅠㅠ his smile is like sunshine ㅠㅠ♡♡

mandymama 2014/02/07   

(≧∇≦)oppa! so handsome!

jn 2014/02/07   

dongwoo so handsome ><

노리밋 2014/02/08   

군고구마 때문에 빵터졌쟈나 ㅋㅋㅋㅋ 웃는 거 보기 좋아요~

팬썹최강인피닛 2014/02/08   

아우ㅠㅠㅠ어뜨케 ㅠㅠㅠ귀여워 쥬거 ㅠㅠㅠ엉엉엉 >ㅁ<!!!

케이신 2014/02/08   

카리스마 있다가 순둥순둥했다가...ㅠㅠ 예뻐 멋져 ㅠㅠ♡

이체리 2014/02/08   

세상에 세상에 어떻게 사람이 섹시하소 멋있고 귀엽고 청순하죠??? 그냥 동우오빠가 다 하세요.....ㅇ(-<

귀요미공룡 2014/02/08   

웃을때 너무 귀여워여ㅠㅠㅠㅠ무대할때는 또 멋있고ㅜㅜㅜ

군만두 2014/02/08   

아우 빛이나요 장천사♥ 그냥 잘.생.김. 그 자체네요ㅠㅠㅠ♥

하이텐션동우 2014/02/08   

우와..찡그린모습까지 사랑스럽고 멋진오빠네요ㅜㅜ
진짜 웃고있지않을떄와 웃을때 사람이 확달라지는것가타요ㅜㅜㅜ
진짜다리 털이..없다..원래없나?! 되게 신기해요..ㅎ-ㅎ

Q3mix 2014/02/08   

oppa! rock star!!!!! ♥

러블쇼 2014/02/08   

ㅠㅠㅠ무대위에서 짱멋진동우오빠♡♡

비와동우 2014/02/09   

하늘에서 천사가 온 것 같아요ㅠㅠ 동우 너무 예쁘다!

동우야사랑해 2014/02/09   

얼마나말랐으면바지가헐렁해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

딸기나무 2014/02/09   

맨위에 사진 되게 아련아련ㅠㅠ

dorapeko 2014/02/10   

omg! sexy jang dongwoo TwT

Locelia 2014/02/10   

like an angel~

세라매 2014/02/10   

his smile is the best smile ever TnT

동블리 2014/02/10   

여길! 여길! 갔어야했어!!!!!!!ㅜㅠㅜㅠ 이렇게 예쁘고 멋있고 귀여운 동우오빠를 보러 갔어야했어!!!!ㅠㅜㅠㅜ

DWzizi 2014/02/11   

우로빠 귀공자 ㅠㅠㅠㅠ 찢찢한 바지를 입어도 태가 나요.. ㅠㅠ

긍정왕 2014/02/11   

으앜 바지...으앜...코피...날거같아...으앜...

엔돌핀동우 2014/02/12   

남자시댜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 동우오빠 짱멋지시댜ㅠㅠㅠㅠ 이걸 왜 지금봤냐며... 갑자기 막 멋있다가 갑자기 막 귀엽다가 그르면 소녀 앓아요... 끙끙ㅠㅠ♥

바람의언덕 2014/02/12   

찡긋 웃는 모습에 끙끙ㅠ_ㅠ♥

주우우 2014/02/12   

으핡.....ㅠㅠㅠㅠ오빠ㅠㅠㅠㅠㅠ숨멎숨멎ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

쟌망쟌망해 2014/02/13   

바지찢어진거 너무 죠아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ웃을때 너무 이뻐요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

초록엔젤 2014/02/13   

웃는거랑 바지 찢어진거.......♥.♥

똘똘장군 2014/02/14   

하... 저 바지사이로 보이는 동우 다리가ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ어쩌면좋져ㅜㅜ잠못잘듯 으앙ㅜㅜㅜ♥

동우나래 2014/02/16   

바지바지!!!!! 죻댜!!!!!!!!!!

동구구 2014/02/16   

오빠웃는것봐..ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ심장어택,,,,어빠...ㅠㅠㅠ

야수 2014/02/16   

아니 바지가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ눈빛 어쩜 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠ

구름타고둥둥 2014/02/16   

맑음이 내동우... 이뻐요~~

동빠 2014/02/16   

아 잘생김이너무하시네ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

jazzystep 2014/02/17   

Beautiful eyes....

sy07 2014/02/17   

헐...눈빛에 기절 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

장똥사랑 2014/02/18   

골디!!!귀요미닷!!!♥

winner1108 2014/02/18   

아이고ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ감기다낫앗네요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ엉엉엉엉ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

동우로22번가 2014/02/19   

멋있고 귀엽고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

찡이 2014/02/22   

어딜그렇게 바라보시나요?재눈을. ......지송.

동우동 2014/02/22   

웃는거봐ㅠㅠㅠㅠ잉이우ㅠㅠㅠ

미소 2014/02/22   

아이고ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ웃는모습이 너무 이쁘다ㅠㅠㅠ

Lily Summer 2014/02/22   

thanks for sharing ! ^^
handsome and cute ♥♥

fewzdinowoo 2014/02/22   

Dongwoo baby baby~

Jannica 2014/02/23   

what did he sees? so happy!

이스나 2014/02/24   

베이비 ㅠㅠㅠ

로제인 2014/02/24   

멋짐 폭발!!ㅍㅍㅠㅠㅠ 웃을땐 귀엽네용~

Luilui 2014/02/25   

왜 이렇게 멋진거야ㅠㅠㅠ

yundong 2014/02/25   

멋있다...ㅜㅜㅜ동우오빠ㅠㅠ

동우꽃 2014/02/26   

웃는모습 정말 귀엽구 좋네요♡

inf1122 2014/03/02   

멋있어 미침 ㅠㅠㅠㅠㅠ

Morinnie 2014/03/03   

so handsome >///<

dorapeko 2014/03/03   

gorgeous boy dongwoo yah

동우오빠지지 2014/03/04   

내가 우로빠 때문에 미쳐요 ㅠㅠ♥

kenyaboy 2014/03/04   

멋져 ㅠㅠㅠㅠ 아주~~~~

야뀨 2014/03/04   

좋습니다!! 웃는 게 너무 예뻐요

봄우 2014/03/04   

너무귀여워...

동우꽃 2014/03/04   

웃는모습진짜예뽀♥

초록들판 2014/03/04   

웃는거짱이뿐데무대에선또존자루ㅜㅜㅜㅜㅜ

동우꽃 2014/03/04   

깐동우오빠는하트에용♥3♥

장똥우 2014/03/04   

웃는게 이뻐요♡♡♡♡

트나 2014/03/04   

정말 너무 멋있다.정말 나 어떡하지??

아하하하 2014/03/04   

아진짜좋아죽겟네ㅠㅠㅠ앓아누울것같아여ㅠㅠㅠ

바람의언덕 2014/03/04   

반전매력 장동우ㅠㅠ♥

멋잇다멋잇다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

LIKE 2014/03/04   

he's smile looks so good>///<

Sophia 2014/03/04   

너무 멋있어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

spillmywords 2014/03/04   

바지 너무 야해 ㅠㅠ

Bochra 2014/03/04   

omgggg omggg these pictures r art jjkezhker i love every single one

희거트 2014/03/04   

귀여워..짱귀여워요휴퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

teddy18 2014/03/04   

너무 귀여워 ! 1004 ❤️

aggs 2014/03/04   

바..바지 ㅠㅡㅠ 바지가 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 원래 이렇건 입다가 더 찢어졌건 어쨌건 몹시 야하네요... 멋진순간을 찍어주셔서 감사합니다.b

WooDivine 2014/03/04   

Dong-woo~~
You may not know your smile is one of best things in the world.
But it's true!! Thank you that you always keep your real personality.
Your smile and charisma always support me to try my best to do all the things. :)

분홍양말 2014/03/04   

언제까지 이렇게이쁠건가요..ㅠㅠ

내도누 2014/03/05   

웃는건 진짜 이쁘고 힐링.. 근데 세쿠시ㅠㅠㅠㅠㅠ

동라인 2014/03/05   

앞으로도계속웃어주고아프지말고노래불러주기♥

spillmywords 2014/03/05   

넌 너무 야해~

cyinfinite 2014/03/05   

무대보면서 티켓팅 했던게 새록새록 ㅠㅠㅠ 말도 이쁘게하고ㅠㅠ

환상속의 그대 2014/03/06   

무표정이랑 웃을때 느낌차이 너무 좋은ㅠㅠ

마이여리 2014/03/06   

너무 잘생겼다 진짜ㅠㅠ 오빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

으컄 2014/03/06   

이렇게이뻐도되요ㅜㅠ?

Jitsune 2014/03/06   

always handsome 동우ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

AnnaDi 2014/03/07   

serious and laughing and he's a great тт

동우야사랑해 2014/03/07   

웃는거봐 너무이쁘다ㅜㅜㅜㅜㅜ♥

Jiang 2014/03/07   

너무 귀여워 ㅠㅠ

짱똥긍정파 2014/03/07   

웃는것도너무이쁘고허류ㅠ난리

Becka 2014/03/07   

SO handsomeeeeee ~ oppaaaaaa ♡♡♡

sk-now 2014/03/07   

his smile <3 spirng rain-nim thank u!

피리 2014/03/08   

I always love his angelic smile and his manly gaze indeed!! ><

마음속 2014/03/08   

바지ㅠㅠㅠㅠ너무 섹시해요...ㅠㅠㅠ왤케 멋있고 난리야 으아아ㅏ

해맑동우 2014/03/08   

카리스마 백퍼센트 충전!

kimy 2014/03/09   

smile everytime
laugh everymoment
he is 짱짱 장동우♥

동지지 2014/03/09   

웃는거 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ사랑스러워ㅠㅠㅠㅠㅠ

내말그미동우 2014/03/09   

멋지다가 신나다가 동우만 봐도 하루가 스펙타클해져요

동쟁 2014/03/09   

막막 섹시하다가 웃을때는 최강 귀요미ㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅠ 엇빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

장삿갓천사 2014/03/09   

어쩜 저렇게 멋잇고 무대위에선 저렇게 카리스마잇고 내려오면 귀엽고 오빠가 다햇네요

항아리우유 2014/03/14   

으익ㅠㅠㅠㅠㅠ

의미심장동우 2014/03/15   

무한매력장동우 파헤치고파헤쳐도 매력이남고도 남는다

사랑해요 2014/03/16   

아가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사당해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

동동 2014/03/16   

머시써ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

shelliemii 2014/03/19   

스본이 따끔하기에 찢어지고 섹시하지요 ♥︎ ㅎㅎㅎ
많은 표정을 보게 되서 기쁩니다 ♪

더블뷔 2014/03/20   

표정너무이쁘다ㅠㅠㅠ

넌나의비타민 2014/03/21   

이모티콘이 웃는 거 같네요 >_< ㅠㅠ 귀여워

mon6246 2014/03/22   

바..바지가.....

도리도리 2014/03/22   

눈에 별을 박은 것 마냥 반짝반짝.ㅠㅠㅠ 웃는 것도 어쩜 이리 예쁜지..ㅠㅠㅠ≥_≤ 이 표정 귀여워쥬금.ㅠㅠ흡.ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

herbgreen 2014/03/26   

동우씨의 표정→ >▽<ㅋㅋㅋ귀여워옄ㅋㅋ

infinitehim 2014/03/30   

캏리스마

땅에있는별 2014/04/05   

진짜 키 180 아니세요?비율 봐

활력소짱똥 2014/04/06   

좋다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

장동우입술 2014/04/13   

웃는거너무예뻐요에요

11sz22 2014/04/13   

어머어머 바지//_// 좋네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ웃는거겁나예쁘네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

우렁 2014/04/20   

우로바 이렇게 머시써서 우쯔케ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

소유욕 2014/04/26   

바지는 더 찢어보.ㅏ.. .. ㅇ ㅏ//?????? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 뭐래 .. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 정신없이 머시따

됴됴지 2014/04/29   

웃는거 사랑스럽다ㅜㅜㅠ

장똥우 2014/04/29   

ㅠㅠㅠㅠㅠ귀엽고 멋있고 잘생기거 예쁘고♡♡♡♡ 진짜 사랑햄ㅜㅠ

동블리 2014/04/30   

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ무슨머리든 다 잘어울려서ㅠㅠ

산들애 2014/04/30   

성규랑 노는 모습너무 귀엽고!!!장난치는 모습도 너무 귀여워0ㅅ0

솔솔 2014/05/04   

어머 바지가// 표정찡그리는거너무귀여워요ㅠㅠㅠㅠ

mayy 2014/05/05   

미소ㅠㅠ

주우우 2014/05/06   

동우오빠ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 너무 귀여운 일이에요ㅠㅠㅠㅠ

동우해 2014/05/08   

웃는거너무해맑아♡♥

이뿐내동우 2014/05/13   

동우는 표정이 정말 많은것 같아요!!!! 아웅 이뻐라.. -_- 첫번째 사진.. 동우! 승천생각 하지마실게요!!

러블리스마일보이 2014/06/05   

눈웃음..어어어어어ㅓㅇㅇ♡

야생눈매 2014/06/05   

상받아서기분젛은울어빠ㅎㅎㅎㅎㅎ

kkmsyo 2014/06/06   

매우 잘 생긴ㅠㅠ

초록공룡동우 2014/06/08   

의상ㅜㅜ 다리ㅜㅜ

뽀꾸미 2014/06/11   

아앙....... 섹시하자나 ㅜㅜ

동미오 2014/06/14   

>♥<

Jitsune 2014/06/16   

those trousers are so hot @////@

jjang 2014/06/18   

His little eyes when he smiles ;;

동우짱짱짱 2014/06/21   

ㅠㅠㅠ이렇게이쁠수잇나요ㅠㅠ

감탄고토 2014/06/29   

오늘도 힐링ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

망김이 2014/07/17   

바지가 저렇게 찢어진걸 입히면 어쩌란거죠 ;; 진ㅉㅏ ;; 오빠한테 저렇게 찢어진거 입히시면 제가 싫어할거라 생각하시는거 오예입니다

칰닭 2014/08/17   

추억팔이중에흑발동우에숨이멉어간다..

Martina 2014/08/25   

Gorgeous human being in one pic and then adorable smiling angel in the other, you can't not love him :')

raindear 2014/08/25   

handsome boy >.<

인스피릿멤버 2014/08/26   

바지 좋아요네요..♥

무한홀림짱똥 2014/08/27   

얼굴근육 다 사용하면서 웃는거 너무 이뻐요ㅠㅠㅠㅠ 앞으로도 환하게 웃을 수 있는 일만 가득하길!

잉유 2014/08/30   

바지좋아요ㅎㅎㅎㅎ

우구덩 2014/08/31   

하.. 옷이 너무 예뻐서 보고 보고 또 봤던 그런 날....

해파리 2014/09/09   

오빠 너무 멋있어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 대박 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

무한홀림짱똥 2014/09/14   

역시 갭이bbbbㅠㅠㅠㅠㅠ 갭동우ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아...어빠ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우는 것 밖에 못하겠어요ㅠㅠㅠㅠ

loveyourach 2014/10/12   

the sweetest angel

규지지동우 2014/10/12   

아ㅠㅠㅠ 저웃음좀봐요ㅠㅠㅠㅠ

ray lynn 2014/10/13   

you're so beautiful!

바램 2014/10/20   

눈에 별밖았어ㅜㅜㅠㅜ

Cherish 2014/10/24   

섹시하고 잘생기고 그 와중에 또 귀엽고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

puhi 2014/10/25   

곧,,다시돌아오는..연말...우리 동우..빠빠지겠다.ㅠㅠ 힘내! 아자! 응원한다구~>ㅁ<//

동조련사 2014/12/03   

웃는게 제일이뻐ㅠㅠㅠㅠㅠ

Bochra 2014/12/06   

he's amazing omg

뚜슈남메기 2014/12/20   

웃는것도 예쁘게 웃고 행동은 멋지고 귀엽고ㅠㅜㅠㅜㅡㅕ

VividAngel 2014/12/28   

Dongwoo's outfit so cool, he's so handsome too, thanks for sharing^^

꼬냥 2015/01/06   

옷이뭔가동우오빠의어깨를더돋보이게해주는거같네요*_*

thwls 2015/01/17   

웃는 게 넘 사랑스럽쟈냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

0609X0618 2015/01/17   

웃는거봐...★☆

샤키 2015/01/17   

의상도 이쁘고♡♡웃는것도 이쁘고♡♡

동우향기 2015/01/18   

웃을땐진짜천사당ㅎㅎㅎㅎㅎ

rahaf 2015/01/21   

🎉😩💕💕💕💕💕💕💕

샤룽동우♥ 2015/02/12   

뭐야 무릎마저 섹시하잖아

인피만보여요 2015/03/07   

바지가 너덜너덜 한게 별로.... 내마음의 별로...☆

초코카푸치노 2015/04/09   

그렇게 웃으면 ㅠㅠㅠㅠ 심장이 남아나질 않잖아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

므앙 2015/06/12   

어떻게 하면 이리 멋질까 의문

Ying 2015/06/24   

thk you♥

choco8ars 2015/09/04   

he's soooo frigging gorgeous, the costume has strange cut but it fits him perfectly, basically everything is so perfect *A* b ♥
Thank you so much for gorgeous pictures as usual, master-nim ♥

alz 2015/12/24   

♥♥ 사랑해용. his shy face kkk

ittu 2015/12/27   

멋있어용 ❤

옥수수연차 2016/05/22   

바지가 일 다했습니닾퓨ㅠ

50콩콩 2017/01/16   

웃는모습도 좋고 춤추는 모습도 다좋아요ㅜㅜ

list

140127 디스이즈인피니트

140127 디스이즈인피니트 404
Mar 06, 2014
140228 OGS RETURNS 동우

140228 OGS RETURNS 동우 551
Mar 01, 2014
140121 디스 이즈 인피니트

140121 디스 이즈 인피니트 417
Feb 21, 2014
140123 서울가요대상

140123 서울가요대상 412
Jan 25, 2014
140117 Asia Model Awards

SECRET!
140116 골든디스크

140116 골든디스크 280
140101 MBC 가요대제전

140101 MBC 가요대제전 416
Jan 03, 2014
131229 SBS 가요대전

131229 SBS 가요대전 495
Dec 30, 2013
131220 뮤직뱅크 연말결산

131220 뮤직뱅크 연말결산 201
Dec 30, 2013
131122 Mnet Asia Music Award

131122 Mnet Asia Music Award 330
Dec 24, 2013
131219 영스트리트 라디오

131219 영스트리트 라디오 466
Dec 20, 2013
131206 OGS in Dubai

131206 OGS in Dubai 22
Dec 17, 2013
131127 OGS in London

131127 OGS in London 486
Nov 28, 2013
131126 인천공항 출국

131126 인천공항 출국 249
Nov 27, 2013
131122 Mnet Asia Music Award 레드카펫

SECRET!
Nov 27, 2013
131106 인천공항 출국

131106 인천공항 출국 233
Nov 18, 2013
131103 OGS in Manila

131103 OGS in Manila 483
Nov 05, 2013
131031 상해 출국

131031 상해 출국 253
Oct 31, 2013
131030 OGS in Shanghai

131030 OGS in Shanghai 342
Oct 31, 2013
131020 창원 K-POP WORLD FESTIVAL 동우

131020 창원 K-POP WORLD FESTIVAL 동우 325
Oct 21, 2013
    [1][2][3][4][5][6][7][8][9] 10 ..[18]   next  
spring rain