제목 없음

login

140228 OGS RETURNS 동우
Mar 01, 2014 am 03:19
     Homepage      http://spring-rain.net

ε1004з

mintyx 2014/03/01   

angel ♥♥♥♥♥

beaboshi 2014/03/01   

beautiful TTT

Sheree 2014/03/01   

He's so precious!

세라매 2014/03/01   

ㅠㅠ 진짜 예쁘다

yuka 2014/03/01   

진짜 예쁘ㅠㅠㅠㅠㅠ♡♡♡♡♡

동우뽀뽀쪽 2014/03/01   

으앙 ㅠㅠㅠ 우리 장뿌엥오빠 ㅠㅠ 너무ㅜ멋있엇어요...흑 ㅜㅜㅠㅠ 다른 사진도 언능 보여주세영♥

장덩우홀릭 2014/03/01   

아... 장동우ㅜㅜㅠㅠㅠㅠ넌 뭐먹고 이렇게 예쁨?ㅠㅜㅠ

woowoo 2014/03/01   

이쁘니야ㅠ

힐링짱똥 2014/03/01   

우리동우~~~항상 행복하게 해줄께~~

하이텐션동우 2014/03/01   

하..콘서트못가서 울고있었는데 이거보고 기분조금나아진듯...

RENA 2014/03/01   

와우 ㅠㅠㅠ 동우야...

동우♡ㅑ 2014/03/01   

비록콘서트는못갔지만 동우오빠사진을보니깐 이젠안우울하다!!!♡

yuyi 2014/03/01   

angel dw ><~~

Hush 2014/03/01   

Angelㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

보노 2014/03/01   

제일잘생겼어ㅠㅠ♥

Morinnie 2014/03/01   

1004 <3

poly 2014/03/01   

T^T..... cute.. our dongwoo oppa like a child T^T

jn 2014/03/01   

cute <3

동zizi 2014/03/01   

어제콘서트가서 진짜천사인줄알앗다는ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ노무멋잇어..♥

mandymama 2014/03/01   

dongwoo is so cute and handsome!><

Bumi 2014/03/01   

ㅠㅠㅠㅠ

julia 2014/03/01   

He is so cute ♥♥

새싹장똥 2014/03/01   

하.. 천사ㅠㅠㅠㅠㅠ

쏘야밀크티 2014/03/01   

하ㅏㅏㅏㅏ 너무 귀여워. 이뿌고....

DEWH 2014/03/01   

아진짜이뻐ㅜ 말이ㅁ안나온다진짜동우오빠ㅠㅠ

dorapeko 2014/03/01   

so cute T^T thank you so much

동우행쇼 2014/03/01   

콘서트못간사람은 이렇게 오늘도 집에서웁니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

ddwwings 2014/03/01   

Angel.... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♥♥

aji 2014/03/01   

오빠 진짜 완전 천사 ㅜㅠㅠㅠㅠ 완전 귀여워요ㅠ유ㅠㅠ

ostakk 2014/03/02   

진짜 천사네ㅜㅜㅜㅜ눈부신다...너무 예뻐ㅜㅜㅜ

익룡이좋아 2014/03/02   

천사다ㅠㅠㅠㅠㅠ

동우넛 2014/03/02   

완전반해요ㅠㅠㅠ 하 콘서트 ㅠㅠㅠㅠ

동쨩 2014/03/02   

동우 너무이뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 콘서트에서 울때 얼마나 마음이 무너졌는지몰라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너의 그 이쁜마음이 팬들도 울리고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 정말 동우야 끝까지 사랑할게 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

횬니 2014/03/02   

무대 중 눈빛과 아닐 때 이렇게 바뀌는 눈빛 좋아요ㅠㅠㅠ

디퍼 2014/03/02   

아이고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이 이뻐쥭는 오빠야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어쩜 이렇게 이쁠수가 있어요 진짜ㅠㅠㅠ

장천사 2014/03/02   

동우야 수고했다! 이말밖에없네...그리구 울지마울보야ㅠㅠ
고맙고 사항해♥ 동지지!

우쭈쭈 2014/03/02   

사진 정말 너무 이뻐요ㅠㅠㅠㅠ 트윗에서 보고 달려왔지요!!!ㅎ

계란치즈 2014/03/02   

어어유ㅠㅠ제가 저걸 실제로 보고왔다니..믿기지않아여 사진보니따 다시 막 두근두근ㅠㅠㅠ

901122 2014/03/02   

진짜 너무 예쁘잖아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대천사장동우!!!

등판 2014/03/02   

제가보고있는이것이정녕사람입니까.....천사입니까....저죽었습니까???

waisauching 2014/03/02   

OH~~~my 1004~~~

동빠 2014/03/02   

진짜최고시다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짱머싯우심ㅜㅠㅠㅠㅠ

rksmekfks11 2014/03/02   

와 ㅜㅜ 나도 가고싶다 콘ㅅ트ㅜㅜ

동부 2014/03/02   

천사다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

yuyi 2014/03/02   

Dongwoo oppa ya!!!!!!

하이텐션동우 2014/03/02   

이번콘서트는 놓쳐서 울고싶을만큼 아쉽지만..
여름에 있을예정인 콘서트는 죽어도 갑니다.

장천사워더 2014/03/02   

내가 콘서트를 못간게 이렇게 한이 될수가...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저렇게 이뿐 우리 동지지를 못봤다니.....아..진짜..멘붕이야!!!!!!!!!!!!!!으어어어어어어어어 얼마나 이쁜겨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

inf1122 2014/03/02   

천사 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

율찌 2014/03/02   

하....진짜ㅠㅠㅠ천사가 여기있네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 천사가 여기에 있어ㅠㅠ

날아올라짱똥 2014/03/02   

동우오빠ㅠㅠㅠ 종이꽃가루도 이쁘고 동우도 이쁘고ㅠㅠ

Jessica 2014/03/02   

오빠 너무 사랑스러워요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 많이 수고했어요 ㅠㅠㅠㅠㅠ

midory 2014/03/02   

내 천사 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사진 감사합니당!

yien 2014/03/02   

동우오빠야... 사랑해요♥♥

동옵최공 2014/03/02   

동우오빠야 슬로건들고 예뿌미 ㅜ.ㅜ 이젠 잘생겼다고 말하기 손아퍼ㅇㅕ..♥

도늉 2014/03/02   

장천사 ㅠㅠ 콘서트 수고 해쓰여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

mayy 2014/03/02   

천사오빠ㅠㅠ

스텔라 2014/03/02   

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ천사다.. 동우천사다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

초록빛 2014/03/02   

와너무이뻐도뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♡♡♡

동돌이 2014/03/02   

표정이 알듯말듯 정말 예뻐요ㅠㅠㅠㅠㅜㅠ

초코 2014/03/02   

으아ㅠㅠ이건 첫콘때군요ㅠㅠㅠ오빠ㅠㅠㅠ♥ 막콘 날도 멋졌지만 이 날도 참...♥

lee 2014/03/02   

어쩌면 좋을까... 이 사람을 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

꿀동우 2014/03/02   

너무 이쁘네요 ㅠ.ㅠ 옷이랑 조명때문인지 모르겠지만 천사같은 사람이 더 천사같아 보이는 ㅠ.ㅠ 저 슬로건을 읽으면서 어떤생각을 할지..ㅠㅠㅠㅠ

뭄무 2014/03/02   

ㅜㅜ천사다 천사

우기 2014/03/02   

헐...♡ 오빠..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

ryun 2014/03/02   

와ㅠㅠㅠㅠ천사같아요ㅠㅠㅠ 오빠ㅠㅠㅠㅠ 날라가지마요ㅠㅠ

앤젤라 2014/03/02   

1004ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ동우오빠 소중한 ♥

유니버스 2014/03/02   

지죤 에인졀....오빠...

리나 2014/03/02   

너무 이뻐ㅜㅜㅜㅜㅜ

올리브 2014/03/02   

ㅠㅠㅠㅠ첫콘때ㅠㅠㅠ두곡남기고 퇴장당해서ㅠ엔딩못봤는데 마스터님덕에 멘트영상도보고 이렇게 일공공사같은 동우오빠도보고ㅠ감사합니다ㅠㅠ

Bumi 2014/03/02   

오빠 so sweet T_T

동토리 2014/03/02   

아름답다ㅠㅠ 천사같은 동우 ㅠㅠㅠ

내사랑이 이겨 2014/03/02   

천사님 ㅜㅠㅠㅜㅠ 위로 올라가지 마여 ㅜㅠㅜ

연화 2014/03/02   

너무 예뻐서 그냥 우러요 엉엉 ㅠㅠ

열쁨 2014/03/02   

완전이뻐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

fishyz 2014/03/03   

dongwoo + spring-rain's slogan ♥

GH 2014/03/03   

이날 정말정말 예뻣구나 얼굴도 몸도 마음 저편까지도 모두 예쁜 동우야 티켓팅에 실패해서 가지못했지만 다른 팬들이 정말 아름답게 맞이해줘서 다행이야 앙콘도 잘 즐기다 왔니?많이 좋아해

Stephanie 2014/03/03   

1004ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

Sz Yu Chen 2014/03/03   

Amazing!!! So beautiful T.T

지류 2014/03/03   

잉 ㅠㅠ너무이뻐요 ㅠㅠㅠ

FlyOnLy 2014/03/03   

동우 is so cute when he take the slogan!QAQ

밀알 2014/03/03   

이날 동우가 한 귀걸이부터 씹덕이 터지더니 망토를 달고 나타나서는 샥샥샥샧ㄱ샥 춤도 추고 ㅠㅅㅠ 날아가지마 동우야,,,,

허브봄 2014/03/03   

이뻐요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ천사같아여ㅠㅠㅠ

리벤 2014/03/03   

아구 귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

리벤 2014/03/03   

천사같아 ㅠㅠㅠ 슬로건쳐다보는 눈망울도 예쁘구 ㅠㅠ..

뿌랴뿌랴 2014/03/03   

일공공사.....................................ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

wings 2014/03/03   

오빠ㅠㅠㅜ진짜천사ㅜㅜㅡㅠㅜ

윤찌 2014/03/03   

너무 이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

giselle 2014/03/03   

동우야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내가 왜 저길 못갔을까.. 왜.. why.............

LIKE 2014/03/03   

GODlㅠㅠㅠㅠ

미소 2014/03/03   

아구 너무 이쁘네요 ㅠㅠㅠㅠ

dorapeko 2014/03/03   

so pretty ToT thank you so much for uploading master nim

LIKE 2014/03/03   

훈남!!!!!! :)

cathynam910208 2014/03/04   

이뻐요 ㅜㅡㅡㅡㅜ 이쁘네요 ♥

Dee 2014/03/04   

he's an angel~

lee 2014/03/04   

머시쪙ㅜㅜㅜㅜ

bbb신곡무대 멋있고 엔딩 멘트 감동이고ㅠㅠㅠㅠㅠ너무 이버요ㅠㅠㅠ

yuka 2014/03/04   

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

팬썹최강인피닛 2014/03/04   

우이 ㅠㅠㅠ장천사님 ㅠㅠㅠ아우ㅠㅠ이뻐요 ㅠㅠ진짜

mia 2014/03/04   

너므 잘쉥겻오♥♥ㅠㅠㅠㅜㅠ

장덩우사랑 2014/03/04   

너무 멋지잔어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

Sheree 2014/03/04   

He is my life...seriously *cries*

두잉 2014/03/04   

허윽ㄱ...심장아ㅠ파ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ콘서트에서 우는 거 볼때는 짠했는데 또 요래 사진으로 보니 이뻐죽겠네요 우는것마저ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

구름타고둥둥 2014/03/04   

아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그냥 이쁘다는 말밖에 ㅠㅠ 동우야.. 넌 이번 공연에서도 여전히 반짝반짝 빛나더구나 ㅠㅠ

장똥천사짱 2014/03/04   

너무예쁘고멋잇고ㅠㅠ진짜완벽해여..동우..어빠..♡

원인 2014/03/04   

수고했어동우야ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅜ 정말완벽한무대야ㅠㅠ

장똥우 2014/03/04   

아ㅠ너무 멋있단말밖에....♡

sallyddww 2014/03/04   

the only one that I look at~ Dongwoo is too perfect....there is no one like him...Don't Dongwoo~ ㅠ_ㅠ Smile more~ ^^ Thank you springrain unnie for the wonderful photos of Dongwoo as always~

벱러업 2014/03/04   

세상에 너무 멋지고 이뻐요ㅠㅠㅠㅠ

marisa 2014/03/04   

How can he look so cute cool handsome and everything at once. I wonder if he really is an angel sends from above.

동우오빠지지 2014/03/04   

울오빠가 다햇자나!!!!♥

kenyaboy 2014/03/04   

멋져 ㅠㅠㅠㅠ 아주 ㅠㅠㅠ

상하치즈 2014/03/04   

오빠실물완전대박이엇어요ㅠㅠ♥

봄우 2014/03/04   

..........와.,진짜,..

짱똥짱짱맨 2014/03/04   

왜울어ㅠㅠㅠ

야뀨 2014/03/04   

고마워

초록들판 2014/03/04   

울지마여ㅠㅠㅠㅠㅠ월투진짜끝!완전수고했어여ㅠㅠㅠㅠ

이니아 2014/03/04   

진짜 이날을 잊지못해요ㅠㅠㅠㅠ 오빠 진심 멋지고 아름답고 혼자다해ㅠㅠㅠㅠ

로맨틱하게 2014/03/04   

세상에..... 말을 잃었어여........... /털썩/

몬모냐 2014/03/04   

진짜 멋있었던ㅠㅠㅠ 아 장동우 ㅠㅠㅠ 너무 멋있어요

장똥우 2014/03/04   

오빠 이젠 울지마여ㅠㅠㅠ

항상언제나 2014/03/04   

너무 멋있고ㅜㅜ 분위기있고ㅜ

셀미 2014/03/04   

헉 어쩜 이래요ㅠㅠㅠㅠㅠ너무 예뻐..

뀨규 2014/03/04   

섹시한것인가..귀여운건인가..멋있는것인가..♥

아인 2014/03/04   

이쁜 우리동우ㅠㅠ 수고했어~.ㅠ

도늉 2014/03/04   

이쁘고 멋지고 섹시하고 귀려운거 오빠가 다해드셔 ㅠ0ㅠ 천사... ♥

트나 2014/03/04   

막 잘생겼다가 막 귀여웠다가 멋있기도하고 막 그래도 되는건가여..?흡

핀아 2014/03/04   

이날 저도 갔었었는데ㅠㅠㅠㅠ 흡ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 동우 오빠는 항상 너무 예쁜 것 같아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

아하하하 2014/03/04   

아진짜ㅠㅠㅜㅠ너무예뻐ㅠㅜㅜㅠ

Rinnie 2014/03/04   

멋진도 귀엽는 우리 동우 1004님...

oxo902 2014/03/04   

잘생이귀요미오빠♥

미로뽕 2014/03/04   

i was there and i couldn't keep my eyes off him for both nights. such a handsome man indeed T^T

Aleksandra 2014/03/04   

this was an awsome concert <3 Dongwoo is an angel <3
hope you hadn't problems with security, spring rain-nim!

신니니 2014/03/04   

진짜 천사다 우리오빠... 진짜 진짜 사랑해!!

Aleksandra 2014/03/04   

and thank you for sharing your amazing photos~

zoe 2014/03/04   

sexy god JDW T-T omg he's too hot to handle

덩우쨔응 2014/03/04   

어쩜 .. 뿔피어싱을 해도 오빠는 예쁘고...솔로 에이치곡 들어보고싶엌ㅅ는데 오삐이즈 뭔들... ^^;; 사진 감사합니다 ~

동우지지동지지 2014/03/04   

막짤ㅠㅠㅠㅠ이뻐이뻐ㅠㅠ

heysam 2014/03/04   

(✿ ♥‿♥)

바람의언덕 2014/03/04   

동우야ㅠㅠㅠ정말 멋있다ㅠㅠ다음 콘서트 때 또 만나 보고싶다ㅠㅠ

wan ting 2014/03/04   

So beautiful as these pictures <3
Don't cry TTATT

은하수 2014/03/04   

우는건 귀엽구ㅜㅜㅜ춤추는건 섹시하구ㅠㅠㅠㅠㅜㅜ 갭동우오빠ㅠㅠㅠㅠ

kojikojiko7 2014/03/04   

콘서트 수고하셨습니다 ‼ ‼
무대 위에 빛나고 있는 동우를 보고 행복했어 ♡

Jannica 2014/03/04   

ah~ th crying photos TvT!! ahh can't wait for infinite H

헤르 2014/03/04   

진짜 이번 콘서트 너무 예뻤어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 정말...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

kojikojiko7 2014/03/04   

언제까지나 웃음이 끊이지 않는 밝은 동우 주세요.

4월 INFINITE의 컴백과 H의 컴백도 기대를 많이 기다릴께요(*˘ ︶ ˘ 0)..:*♡

큰일이라고 생각하지만, 몸 조심하고 앞으로도 힘내요 󾮕

spillmywords 2014/03/04   

우와 ㅠㅠ 멋있다 ㅠㅠ 아 에이취 신곡 너무 좋아 ㅠㅠ

fewzdinowoo 2014/03/04   

너무 보고싶어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

콘서트에서동우오빠우는거보고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무너무가슴이아프고ㅠㅠㅠㅠ쓰라렸다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우는것도어쩜그리이쁠까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

janice 2014/03/04   

동우다시 만나구시퍼어ㅠㅠㅠㅠ

Sophia 2014/03/04   

오빠 울지마 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

진주 2014/03/04   

동우오빠야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ핡

진주 2014/03/04   

헝사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠ

LIKE 2014/03/04   

Angel><

앙용 2014/03/04   

천사ㅜㅜㅜ

동빠 2014/03/04   

저렇게 많은 사진들이 다이쁘다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

Bochra 2014/03/04   

omgggggggg whyy he's sooo perfeccttt i loove him klzjlhezlherk

Bochra 2014/03/04   

he's the best thing that ever happened in my life

청커스 2014/03/04   

ㅠㅠㅠㅠㅠ동우천사ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완벽한 남자♥♥♥

귀요미공룡 2014/03/04   

동우오빠는 천사가 틀림없어여ㅠㅠㅠㅠㅠ사진 다 이뻐여!!동우오빠 너무너무 멋있네여♡

아공 2014/03/04   

이뻐요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우는 것도 ㅠㅡㅜ

WooDivine 2014/03/04   

우리동우~~왜이렇게 매력있어요 ???!!! ㅠㅠ

뿡뿡이 2014/03/04   

허류ㅠㅠㅠ 넘 이뻐영ㅠㅠㅠ 천사인둡...ㅜㅜㅜ

희거트 2014/03/04   

으아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ갈수록예뻐지ㄴ에ㅕㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

잘했어사랑해 2014/03/04   

울지뭬ㅠㅠㅠㅠ왜자꾸울어ㅠㅠㅠ 우는것도천사같자나ㅠㅠㅠ

두근두근 2014/03/04   

세상에서 제일 최공ㅠㅠㅠㅠㅠbbb

Schatz 2014/03/04   

진짜 이번 콘서트때 옷도 머리도 너무 이쁘고 특히나 동우오빠가 너무 너무 이뻤어요 ㅠㅠㅠ사진 너무 이뻐요 ㅠㅠ이쁜 사진 감사해요 ㅠㅠ

aggs 2014/03/04   

너무예쁘고 또 섹시하고 머찌잖아여...ㅠㅠ 빤짝빤짝 예쁜 동우ㅠㅠ 찍느라 고생하셔습니다ㅜㅜ

동우꽃 2014/03/04   

허락은 받았는데 못가서 너무너무 아쉬웟다죠ㅠㅠ

alone 보고싶었는데ㅠㅠㅠ

내년엔 꼭 가야지!!!!오빠기다려♥

밀알 2014/03/04   

같은 시대에 살고 있다는 사실이 너무나도 고맙게 여겨지게 하는 우리 동우. 앞으로도 지금까지 해오던것 처럼만 있어주면 너무 좋겠네요. 사랑해 장동우♥!

와이제이 2014/03/04   

제가 이모습을 눈앞에서 봤다는게 믿겨지지가 않네요...ㅜㅡㅜ정말 하나같이 멋지고 너무 아름다운 오빠..ㅜㅡㅜ

teddy18 2014/03/04   

Dongwoo angel please dont cry :( such an angel ❤️

초아 2014/03/04   

겸둥이 오빠♥

CassandraNg_ 2014/03/04   

원래멋셨어 ♥_♥

우야 2014/03/04   

너무멋잇어서ㅠㅠㅠㅠ토할것같아여ㅠㅠㅠㅠ

훈남짱 2014/03/04   

오래만이래요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ훈남동우ㅠㅠㅠㅠ 멋있더라

케로로빵 2014/03/04   

허ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ동우야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

분홍양말 2014/03/04   

울지마ㅠㅠ가슴아파잉ㅠㅜ

장동우승반 2014/03/04   

ㅠㅠㅠㅠ아오빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜이렇게잘생겨서 나숨멎하게해요ㅠㅠㅠㅠㅠ너무멋져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ겁나멋있어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♥♥

iris 2014/03/04   

beautiful angel ♥
don't cry baby TT_TT

chui 2014/03/04   

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

mandymama 2014/03/04   

aigoo~dont cry uri dongwoo><

천사장동우 2014/03/05   

힝ㅠㅠ 너무멋잇어ㅠㅠㅠ

내도누 2014/03/05   

ㅠㅠㅠㅠ 오빠 진짜 콘서트 갔다와서 또 반했는데 사진보구 또 반해여.. 오빠가 젤 멋있었잖아여ㅠㅠㅠ

덩우횽아 2014/03/05   

사람이 이렇게 이쁠일이야ㅜㅠㅠㅠ

마이너 2014/03/05   

마스터님..? 왜 숨멎주의 안써여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 동우야ㅠㅠㅠ

이회 2014/03/05   

정말 천사 같은 오빠이네요 ㅠㅠ

jjang 2014/03/05   

an angel. .. ♡

마이너 2014/03/05   

예쁘고 잘생겼구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 말이필요ㅛ없네

kyuwoo 2014/03/05   

으ㅜㅜㅜ악악악ㅜㅡㅜㅜ 넘 멋지다!!!!

동빠 2014/03/05   

도누오빠야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉 다시컨서트로 ㅠㅠㅠㅠ

Emma Chang 2014/03/05   

oh my god T^T
Love the way he cry he smile, his everything ♥

Lou 2014/03/05   

True angel in action. ㅠㅠㅠㅠ He is seriously perfect. ♥ Don't cry.

칸차 2014/03/05   

으앙ㅠㅠㅠ 오빠 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

KimPing 2014/03/05   

울지마 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

동라인 2014/03/05   

이날오빠를본게아직도꿈만같습니다......

TingTing 2014/03/05   

멋있다!!! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

이하룬 2014/03/05   

너무 이쁘고 ㅜㅜ 울지마요ㅠㅠㅠ

지현 2014/03/05   

동우아~~ ㅠㅠㅠㅠㅠ♥♥

문워크 2014/03/05   

너무 멋지다 동우오빠야♥♥

silverbullet 2014/03/05   

멋있어요_멋있어요♥

yuyi 2014/03/05   

잘 생 겼 어요 오빠 예 요~~~

옹두 2014/03/05   

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 이뽀요...콘서트도 못갔는데 이렇게 볼수있어서 기쁨니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

노리밋 2014/03/05   

봐도봐도 너무 멋있어.... 언제 그만 멋있을꺼야? ㅠㅠ 나 숨막혀 쥬거쥬거~

Bumi 2014/03/05   

ㅠㅠㅠㅠㅠ

오빠~ 울지마세요.

요정 2014/03/05   

오구오구ㅠㅠㅠ이뿌고 잘생기고ㅠㅠㅠ혼자 다 하는 자비없는 오빠때문에 오늘도 울어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

haven 2014/03/05   

진짜 잘생겼다ㅠㅠㅠㅠㅠ♥_♥

내음 2014/03/05   

천사다 천ㅅ ㅏㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

cyinfinite 2014/03/05   

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ천사인지 사람인지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정말 예뻐요ㅠㅠㅠ어떡해ㅠㅠㅠ

사랑해요 2014/03/05   

울 동우오빠 이번 콘서트는 제가 드디어 가서 오빠를 봤어요!!ㅠㅠㅠㅠ오빠 진짜 팬들을 위한 예쁜 마음에 정말 정말 감동받았어요ㅜㅠ 그냥 정말로 멋진 오빠보고 많이 읏고 행복했어요ㅠㅠㅠ 사랑해!!!!!!♥

동멘 2014/03/05   

동우미모는 나날이;;;존예아니에여?너무예쁘자나;;

동쨩핡 2014/03/05   

오빠야...

겸댕이 2014/03/05   

헐!!!오빳!!!!졸섹시하쟈나ㅠㅠㅠㅠ

익룡이좋아 2014/03/05   

동우오빠ㅠㅠㅠㅠ울지마여ㅠㅠㅠㅠ

동우천사 2014/03/05   

콘서트에서도 날개다셨네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♡

눈누난나 2014/03/05   

콘에선 내쪽으로는 잘 와주질 안아서 잘 못봤는데 요래요래보니 눈물나욤 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

동우야고마워 2014/03/06   

에구ㅠㅠㅠ2틀동안 펑펑 울고ㅠㅠㅠㅠ울지 마여 오빠ㅠㅠㅠ안아주고 싶게 왜울어여ㅠㅠㅠㅠ월드투어 하느라 수고했고 H 노래 잘들었어요!!!컴백 화이팅!!노래 짱짱 좋으다ㅠㅠㅠ랩을 어떻게 그렇게 잘써ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

jdw1984 2014/03/06   

my angel 4ever ♥ ~~

woovely 2014/03/06   

사진볼때마다코ㄴ서트기억이새록새록해ㅠ0ㅠ♥

천사의미소 2014/03/06   

난 왜때문에 콘서트를 가지 않은걸까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ동우천사ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우는거너무이ㅃ...♥

Luilui 2014/03/06   

너무 예뻐요! 너무 멋진이에요! 동우짱짱맨!!!!

오빠다 오빠ㅜㅜ 울지마요 마음아프게ㅜㅜ♡

짱짱맨좋아우 2014/03/06   

H컴백 기다립니다~♥♥ ㅠㅠ 너무 노래가좋았어ㅠㅠㅠ 오빠 어깨두 더넓어진거같고~

사유 2014/03/06   

천사다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

내사랑이 이겨 2014/03/06   

징쨔 ㅜㅜㅠㅜㅠ 넘 멋있는데 자ㄹ생겼고 ㅜㅜㅠㅜㅜ 큐ㅜㅠㅠㅠㅠ 미치겠댜 ㅜㅠㅠㅠ

sua 2014/03/06   

인피니트H 무대 너무 멋있어요ㅠㅠㅠ

tessa 2014/03/06   

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ thank you for everything. I hope we can see each other again ♥♥

rin 2014/03/06   

세상에서 제일 아름답다♥♥♥ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

LIKE 2014/03/06   

동우오빠야 ❤ ❤ ❤

환상속의 그대 2014/03/06   

엉엉-하고우는데도 너무 예쁜ㅠㅠ 사진 다 너무 좋아요

요술가방짱똥 2014/03/06   

아.. 동우오빠야 ㅠㅠ 정말이지..오빠라는 소리가 절로 나오는.. ㅠㅠ 우엉ㅇ ㅠㅠ

처음 2014/03/06   

천사 동우오빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ사랑해여ㅠㅠㅠㅠ♥

꽃님이 2014/03/06   

멋있다가 귀엽다가 어느장단에 맞춰야하나여.......ㅠㅠ

hinata 2014/03/06   

so cuuuuute~♡

굿나잇굿보이 2014/03/06   

기다렸어 장동우♥

디퍼 2014/03/06   

오빠 울때마다 내 맘이 더 아프네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

dongwooangel 2014/03/06   

와....//진짜...숨멎이예요...팬마님 사랑해요 이런 사진들을 찍어주시다니...

아델라 2014/03/06   

우는 거 보고 좋아하면 안 되는데 오빠가 우는 건 진짜 예뻐서 ㅠㅠㅠ 천사가타여 ㅠㅠㅠㅠㅠ

Ling 2014/03/06   

다시금 울컥하게되네요ㅠㅠㅠㅠ

Q3mix 2014/03/06   

오빠가 필요해 >/////////////////////////<♥♥♥♥♥♥

횬니 2014/03/06   

서럽게 울어서 보는 사람도 같이 슬퍼졌어요ㅠㅠ 마음 여리고 착한게 느껴지던... 그러다가도 무대 위 모습은 정말//

초동 2014/03/06   

울어ㅠㅠㅜ 왜울어ㅠㅠㅜ 이쁘잖아오ㅠㅠ

꽁꽁 2014/03/06   

에긍ㅠㅠ 우리1004 왜울까요 걱정안해도되는데~ 맨날기다리는데~! 사랑사랑하는데! 사진너무좋아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쥬금 ㅇ(-<

마이여리 2014/03/06   

오빠 어깨ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 수니 기절해여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

동구구 2014/03/06   

내동우ㅠㅠㅠㅠ동우야진짜너때문에너무행복해ㅠㅠ다음에도꼭갈께!ㅠㅠㅠㅠ

새싹 2014/03/06   

천사님ㅠㅠㅠㅠㅠ너무이뻐여ㅜㅜ♥♥

mandymama 2014/03/06   

too handsome! h bali comes backT^T

똥꼬입술 2014/03/06   

오빠 울지마요ㅠㅠㅠㅠ 이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

Becka 2014/03/06   

Omg He looks so good ㅜㅜ I wish I could have been at the concert ♥♥♥

더블뷔 2014/03/06   

으앙아ㅠㅠ너무뻐요ㅠㅠ

와와 2014/03/06   

오빠ㅠㅠㅠㅜㅠ울지마여으헝헝헝항상웃길♥

YuLi 2014/03/06   

오빠ㅠㅠㅠso sexyㅠㅠㅠ

Cathy Hui 2014/03/06   

My 1004 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

넌나의비타민 2014/03/06   

너무 이쁘고 잘생겻네요ㅠㅠㅠ 첫짤 보고 흐엌 존멋햇는데 우는 거 보이까 또 애기같고ㅜㅜ

으컄 2014/03/06   

동우오빠야ㅜㅜㅠㅡ

Jitsune 2014/03/06   

he's really like an angel~~ but my heart gave a jump when i saw him cryㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠ

장동우어깨보험 2014/03/06   

수니마음 설레쥬그뮤ㅠㅠㅠㅠㅠ15초말고 0.5초요정ㅠㅠㅠㅠㅠ

세라 2014/03/07   

Thank you for such great pics!!! 언니 취고!

마음속 2014/03/07   

너무 멋지다ㅠㅠㅠ 우는거 보니까 또 콘서트때 생각나네요ㅠㅠ 다음 콘서트에도 꼭 갈게요! 그때 또봐요 오빠 ^~^

Aya 2014/03/07   

너무귀여워요ㅠㅠ
사랑입니다♥♥
오빠오빠오빠ㅠㅠㅠㅠ

dmw 2014/03/07   

정말 멋있고 귀엽요 ㅠㅠ
사랑 해요 ~
만나고 싶어
멋진 사진 감사합니다 ㅠㅠ`♡

만토우 2014/03/07   

dong woo don't cry~~~~~
Thanks for your sharing~ :D

YI 2014/03/07   

ah.......baby don't cry...TTTTT

♥♥♥

AnnaDi 2014/03/07   

it hurts when he cries....тт

군만두 2014/03/07   

제가 저깄었던건 꿈인것처럼 오빤 잘생겼네요♥

동우야사랑해 2014/03/07   

콘서트ㅜㅜㅜㅜ 오빠가최고ㅜㅜ

Jiang 2014/03/07   

오빠야 ㅠㅠ

상큼나무동우 2014/03/07   

저 슬로건에서 눈을 떼지 못하는 장천사 ㅠㅠㅠㅠㅠ 슬로건 끝까지 들고가는 이쁜천사ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

규싱머신 2014/03/07   

천사네요천사ㅠ‥하..어쩜ㅠㅠㅠ 우는것도예뻐ㅠㅠ

미고 2014/03/07   

동우야 고마워요 <3

tripleSmimimi 2014/03/07   

Cool Angel~ Thanks for sharing the pics, master-nim

Kana 2014/03/07   

짱똥긍정파 2014/03/07   

ㅠㅠ자꾸울면더이뻐지는것같고ㅠㅠㅠ안돼ㅠㅠㅠㅠ

찡찡 2014/03/07   

잘생기구 귀엽구 다 하네 증말 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

나들 2014/03/07   

장뿌엥오빠ㅠㅜ우는것도 이쁘미해요....

동우이길 2014/03/07   

귀엽고, 잘생기고, 멋있고ㅠㅠㅠㅠ세상 혼자 사는 것 같아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저도 콘서트 가고싶었는데ㅠㅠㅠㅠ

동zizi 2014/03/07   

동우오빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜케멋져요ㅠㅠㅜㅠㅠ흑ㅎ그ㅡㅎ저날내가완전 쥬글뻔...

동우오빠야 2014/03/07   

동우오빠 흑흑 그냥 말이 필요없이 보기만해도 설레요 ㅠㅠ

별사탕 2014/03/07   

진짜 너무예쁘다ㅠㅠㅠㅠ 천사야천사ㅠㅠ 예쁜사진 감사합니당ㅠㅠ

일루와짱똥 2014/03/07   

반전매력의 그대여ㅠ성수흘려주다가 폭풍카리스마발산하다가 또 귀욤귀욤하게 있고 마무리는 장뿌엥ㅠㅠㅠ매.력.포.텐

동동동동동우♡ 2014/03/07   

애긔ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오구오구 울지말어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜자꾸울고그러까 우리도누는ㅠㅠㅠㅠ 누나가 너 보고싶어 울고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠ

초록빛 2014/03/07   

오구오구너무잇뻐요ㅜㅜㅜ

비올댓 2014/03/07   

까만 제복이나 까만 나시나 저러케 체인감고 있을 때는 쏀케같은데 사실은 강아지에염 장강아지님ㅜㅜ

동우와함께 2014/03/07   

어떻게 가면갈수록 이뻐져여?!?????!?

동우부인 2014/03/07   

아근데진짜이쁘다....0♥

동또동 2014/03/07   

힐링천사 동우야 수고많았어ㅠㅠ너가 최고야ㅠㅠㅠㅠㅠ

무한매력짱똥 2014/03/07   

쇄골 어깨 근육 ㅠㅠ 멋잇다가우럭우럭애기엿다가ㅜㅠ

가나 2014/03/07   

동우오빠야ㅠㅠ
너무예쁘다
1004다 1004!!!!!

라플레 2014/03/07   

사진마다 다른 느낌의 동우가 있다. 우와... 써리원 아이스크림보다 다양하고 멋진 동우 사랑해

땅콩 2014/03/07   

아진짜겸댕이>_<간만에내린머리보니너무좋고우는것마저도이뻐죽겠고ㅠㅠㅠㅠ♥♥♥♥♥

말자 2014/03/08   

천사천사진짜넘예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뿌엥이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

코코 2014/03/08   

뿌엥울지마여ㅠㅠㅠ

cowland1992 2014/03/08   

사진너무 예뻐요 ㅎ감사합니다 ㅎ

누룽이 2014/03/08   

무대에서 정말 멋있었다던... 나도 가고 싶었는데.. 수고많았어요

Kat Horvejkul 2014/03/08   

oppa don't you cry T^T

yOuHwE 2014/03/08   

콘서트 내내 동우만 보였는데 ㅠㅠㅠㅠ 눈앞에 동우 모습이 아른거린다아 ㅠㅠㅠㅠ

good_bye 2014/03/08   

☜1004☞ㅠㅠㅠㅠㅠ

Supreme cat 2014/03/08   

Our precious angel ♥

동우야살려줘 2014/03/08   

와 진짜 믿고보는 스프링레인님사진같다

리얼한장똥 2014/03/08   

힘들때마다 오빠 사진보고 힐링힐링.. 오빠 존재만으로 힐링이 되어주셔서 감사해요ㅠ3ㅠ

트리현 2014/03/08   

사진진짜이뻐요ㅠㅜㅜㅜ♥

트리현 2014/03/08   

유닛무대너무이뻣어요~ㅠㅠㅠㅠㅠ♥

Becka 2014/03/08   

동우 오빠야 ♥ I want that banner ㅠㅠ

이체리 2014/03/08   

천사니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

장동우좋아요 2014/03/08   

천사도누ㅜㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅜ

유댕 2014/03/08   

너무예뻐요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

무한돌 2014/03/08   

ㅠㅠ요즘 잘생김폭발해요

피리 2014/03/08   

HUHUHUHU eyecontact everywhere!! ><
OMG OMG OMG~ I love his eyes, I love his gaze, I love everything about him~~
Crybaby Dongwoo who is always charming and lovely~

poly 2014/03/08   

omg the first pic T^T awww oppaa handsome and cute >< both in u ><

꽃가람 2014/03/08   

우리 천사 ㅠㅠ 왜또울어 마음아프게 ㅠㅠㅠㅠ

유성 2014/03/08   

너무 예뻐요 오빠 ㅠㅠㅠ

해맑동우 2014/03/08   

울때 너무서럽게 울어서보는사람도울게만드는동우오빠...

airs01 2014/03/08   

오빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

동지지 2014/03/09   

동우오빠ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉엉 멋있고 귀엽고 혼자 다하네ㅠㅠㅠㅠ동우오빠야♥

우렁 2014/03/09   

진짜 감동인 우리 동우오빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 머리끝부터 발끝까지 이쁘미 멋짐이ㅠㅠㅠㅠㅠ

spillmywords 2014/03/09   

왜 자꾸 울어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나도 울거얍!

장동우입술 2014/03/09   

혹시산소호흡기잇으신분..?심장에무리가요ㅠㅠ

계란튀김도먹을수있어 2014/03/09   

동우오빠야♥

말그미 2014/03/09   

H무대는 진짜ㅠㅠㅠㅠ노래도 잘하고 랩도 잘하고 춤도 잘추고 동우오빠는 못하는게 뭔가요ㅠㅠㅠ??? 게다가 얼굴도 잘생겼어ㅠㅠㅠㅠㅠ

짱글똥글 2014/03/09   

슬로건도 넘넘 이쁜...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘어울ㄹ린당~

OlalaIV 2014/03/09   

아이구 너무 귀여워용 잉잉

해바라기 2014/03/09   

아름다운 동우군~~정말 수고했어~~

은뀨 2014/03/09   

우는모습이 천사같넹ㅠ_ㅜ♡ 그래두울지말길 ㅜㅜㅜ♡

인형같아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

빼꼼 2014/03/09   

환하게 웃는 모습이 너무 예뻐요

hoil 2014/03/09   

헠!!!!처음부터나시라니....너무감사해요...ㅋㅋㅋㅋㅋ분위기진짜대박이다완정멋있어요ㅠㅠㅠbb이쁜사진찍어주셔서감사해요'^'♥

동쟁 2014/03/09   

섹시하고 귀엽고 아주 그냥 오빠가 다 하시네요ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅠ 쥬거쥬거ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ

무한 2014/03/09   

울지 말아 요, 나의 천사.

장천사 2014/03/09   

우리에겐 더없이짧고귀한세시간가량의시간동안 멋지고섹시하고귀엽고우는모습까지 다양한모습을 보여준동우야 아직감동할일들은 수도없이남아있어 그때마다울지마ㅜㅜ울보ㅜㅜ사랑해♥

천사 2014/03/09   

ㅠㅠ 나의 운명 my destiny... 비록 막콘만 갔지만 첫콘을 이렇게 사진으로나마 보게 되서 가슴이 벅차요. 언제나 빛나는 동우오빠, 이날도 예쁘기만 해서 죽겠네요♥

장삿갓천사 2014/03/09   

정말 제눈으로 동우오빠가 그 이층앞으로 지나갈때 본 그오빠가 맞나요ㅠㅠ? 진짜 천사같은 오빠세여... 그 눈웃음을 아직도 잊을수가 없네요.. 사진보니까 더 떠올라요 ㅠㅠ 마지막에 울때는 정말 마음이 찡..

구그리 2014/03/10   

동우 너무 멋있어요ㅠㅠㅠ

시티 2014/03/10   

울지말아요 오빠야 ㅠㅠㅠㅠ

동우형들어줘리쓴 2014/03/10   

천사가 무대위에ㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오빠....ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

jazzystep 2014/03/10   

28 Feb 2014, 01 Mar 2014 - OGSR --> Best time of my life. Masternim,thank you soooo much for the beautiful photos!

winner1108 2014/03/10   

꿰에에에엑ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜ심장뛰어ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅡㅜㅜㅡ

초코눈매장똥 2014/03/11   

하 정말 왜케 이뻐....막콘은 안울구 발랄했능데 왜 우는모습도 보고시픈거지...하하하핫...

003 2014/03/11   

His everything is just so sweet and beautiful♥ Thank you so much for sharing!

TingTing 2014/03/11   

My sexy Dongwoo!!! My cutie Dongwoo!!! My lovely Dongwoo!!!

jia0323 2014/03/11   

slogan><dongwoo take ur slogan~~ masternim><

주우우 2014/03/12   

오빠 우는 모습보니까 괜히 또 시큰해지네요ㅠㅠㅠㅠㅠ앞으로도 인피니트랑 인스피릿이랑 함꼐 갑시다요!!ㅠㅠㅠㅠㅠ

도라 2014/03/14   

난 왜 첫콘을 가지못한거죠.. 나중에는 첫콘과 막콘을 둘다가야겟서여ㅠㅠㅠ

brendanicole 2014/03/14   

동우오빠...천사...ㅠㅠ♡

dongwoobutt 2014/03/15   

오빠 보고싶다ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ

잉피설레여 2014/03/15   

오빠ㅠㅠㅠ울지마여ㅠㅠㅠㅠㅠ

동우꽃 2014/03/15   

울지마세요ㅠㅠ 장천사 강림

곰곰파이터 2014/03/15   

동우야아아아아아아동우오빠야아아아아우ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ우르지말어ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

의미심장동우 2014/03/15   

아깜짝이야순간천산줄ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짱잇뻐요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

꽃신언니 2014/03/16   

동우야ㅠㅠㅠㅠ

희거트 2014/03/16   

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ천사강림ㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

사랑해요 2014/03/16   

천사오빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ승천하지 말아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

lavenxi 2014/03/16   

oppa you are so charming and cute at the same time TT

장동우우산 2014/03/16   

멋있다..울지마요...보고싶다ㅜㅜㅜ

동동 2014/03/16   

진심ㅠㅠㅠㅠ너무멋져ㅆ던ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ무대에서제일빛나!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

동우넛 2014/03/16   

으앙ㅠㅠ 옴므파탈! 다양한 매력이 철철 넘쳐요!

yundong 2014/03/17   

오빠...너무멋있어요ㅠㅠㅠㅠ 오빠 울지미요ㅠㅠㅠ 동우오빠야~~!!

권더 2014/03/17   

팔꿈치가 부농부농해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아으규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

puffmin 2014/03/18   

동우오빠 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

Becka 2014/03/18   

I really want that banner ㅠㅠㅠㅠ ♥♥

shelliemii 2014/03/19   

어느 동우 군을 봐도 아름답습니다 ㅠㅠㅠㅠ

더블뷔 2014/03/20   

말을잇지못하는 저미모ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜이쁘다ㅜㅜㅜㅜㅜ

두빛나래 2014/03/20   

너무멋져여뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

징징찡 2014/03/21   

이사진들은짖짜하나하나하나하나마다다다다너무이뻐여....숨멎ㅠㅠㅠ

xoxqpxox 2014/03/21   

또봐도 또멋진 콘서트날ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

무근지 2014/03/21   

H무대때 진심 이뻤는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

찡이 2014/03/22   

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ울디마

mon6246 2014/03/22   

진짜천사가따로없네요... 하루하루리즈ㅠㅠ

도리도리 2014/03/22   

콘서트가 끝난지..3주라니..ㅠㅠ엉엉.ㅠㅠ 다시봐도 예뻐죽겠다.ㅠㅠ흡.ㅠㅠㅠ다시 돌아가고 싶은 날.ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉.ㅠㅠㅠㅠㅠ

비창지기 2014/03/23   

오빠야..... 그래 동우야 넌 정말 멋진 오빠야.... 넘 멋지다!!!

공룡 2014/03/23   

♥♥♥ 봐도봐도매력적아에요 ㅠㅠㅠ

동동 2014/03/23   

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무멋있따ㅠㅠㅠㅠ

inin 2014/03/23   

오구오구 울지마ㅠㅠㅠㅠㅠ계속 기다릴수 있으니까ㅠㅠㅠ

yeaha 2014/03/23   

에잉 오빠 또 울었어;_;

딸기나무 2014/03/26   

뭐지....이 섹시하고 멋있고 귀여운 사람은?♥

herbgreen 2014/03/26   

엄청 멋져ㅠㅠ보고 싶어요ㅠㅠㅠ

Bwee 2014/03/28   

ㅠㅠㅠ

aji 2014/03/29   

오빠 진짜 수고했어요 같이 하는 내내 너무너무 자랑스럽고 뿌듯하고 행복했어요
오빠한테 진심으로 너무 고맙고 내가 진짜 오빠 좋아해요ㅜㅠㅠㅠ

infinitehim 2014/03/30   

꿈을 향한 오빠의 열정을 항상 응원합니담

조증짱똥 2014/04/04   

이쁘닷...♥

dlsvlslxm 2014/04/05   

우는모습도이쁘네...언제나기다릴게요~걱정말아줬으면...동우오빠야~♥

땅에있는별 2014/04/05   

검나짤은 언제나 옳습니다!

땅에있는별 2014/04/05   

어깨가 말 다했잖아요ㅜㅜ

천울림 2014/04/05   

멋있다가 귀엽다가 ㅠㅠ

Jannica 2014/04/06   

his tears 8( always so sad t see him cry >.<!

솔솔 2014/04/06   

울지마요ㅠㅠ 멘트가 너무 감동적이었던ㅠㅠㅠ

활력소짱똥 2014/04/06   

내심장..ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

이스나 2014/04/07   

천사님 <3

litchi7002 2014/04/08   

.ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

구나 2014/04/10   

좋닿ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

장동우입술 2014/04/13   

일일구쫌..ㅠㅠ

11sz22 2014/04/13   

천사니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ울면 맘이 아픈데 너무 예쁘잔하유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

우렁 2014/04/20   

제대로 미모 반칙 쓰는 우리 옵빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

동우짱짱맨 2014/04/22   

천사니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ동우 오빠야ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

소유욕 2014/04/26   

동우오빠야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

oeneun 2014/04/26   

oh god i can't ♥ tttt

동동수니 2014/04/27   

하.. 이 오빠 깔쌈한 것 좀 봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이렇게 멋있으면 수니는 어떡하라고 그래요ㅠㅠ 수니 대량 학살....ㄷㄷ 근데 그 와중에 멘트 중에는 귀엽고 울떄는 .... 으ㅠㅠㅠㅠㅠ 저 죽어요 오빠ㅠㅠㅠㅠ

항상언제나 2014/04/29   

우는 모습조차 사랑스러워요ㅜㅜ

코코팜 2014/04/29   

동우 오빠야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 1004★

됴됴지 2014/04/29   

오ㅜㅜㅜ분위기ㅜㅜㅜㅜㅜ막바뀌네ㅜㅜㅜ

덩우횽아 2014/04/29   

울디마러ㅜㅠㅠ어 징짜 이뻐ㅜㅠㅠㅠㅠ

동우라인 2014/04/29   

진짜 이뻐요ㅠㅠㅠㅠㅠ분위기ㅜ짱짱

장똥우 2014/04/29   

동우야 ㅠㅠㅠㅠ 울지마ㅠㅠㅠㅠㅠ 조명꺼 달라고 할 때 완전 감동이었음ㅠㅠㅠㅠ사ㅏ랑해

한송두송 2014/04/29   

멋있다♥♥♥

코코 2014/04/29   

정말좋은추억하나만들었어요ㅜㅜ♥

보노보노 2014/04/29   

무대하고멘트하는거갭진짜짱이다 콘서트할때마다우는거같아요ㅠ

뿡뿡이 2014/04/29   

와진짜 분위기갑ㅠㅠ♥♥

장장천사 2014/04/29   

첫번째 사진 대박대박대박사진!!! 숨멎ㅠㅠ

동동 2014/04/29   

맨마지막사진 정말 등에 날개가 보이는거 같아요 ㅠㅠㅠ흰옷입으면 천사임이 더 천사님된다는...

구그리 2014/04/29   

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘생 터짐ㅠㅠㅠㅠㅠ어떡해여ㅜㅜㅜㅜ넘 멋져여ㅜㅜㅜㅜ

jld22 2014/04/29   

우는것도 저래 예뻐서 우째요..

herbgreen 2014/04/29   

넘 멋져여ㅠㅠㅠㅠ동우짱♥♥♥

동잉우 2014/04/30   

첫번째사진보고누움요ㅠㅠ

천사동우 2014/04/30   

흡ㅂ...저사진보니까 다시 리콘때로 돌아가고 시퍼ㅠㅠㅠㅠ신곡도 다시 듣고싶고 이쁜동우 너무너무 보고시푸ㅜㅜㅜㅜ

새내기 2014/04/30   

울면 마음이 아푼ㅜㅜ 사랑해, 울지마ㅜㅜ

해맑동우 2014/04/30   

천사가따로없네요♥

산들애 2014/04/30   

동우오빠....눈빨개진것봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사진에서 멋짐과 귀여움이 둘다있다니!!!너무 좋다!!!

챠밍포인트 2014/05/01   

이날 오빠 잘생김 퍽봘

indigo 2014/05/01   

슬로건 들고 있는 거 너뮤 예뻐ㅠㅠ ㅠㅠ

mon6246 2014/05/01   

천사천사....사진항상감사합니다 ㅠㅠ

마이여리 2014/05/02   

어헠... 어빠 잘생김이 너무하시다ㅜㅜㅜㅠㅠㅠ

후잉 2014/05/04   

천사님 승천반대 울오빠... 최고잖아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♥

Mei 2014/05/04   

우우우.....우리오빠 너무 멋있다😍
오빠 울지마.....

에너자이장 2014/05/05   

아....이날은 진짜 레전드ㅠㅠ봐도봐도 좋은 사진ㅠㅠ

mayy 2014/05/05   

멋있다

주우우 2014/05/06   

진짜 천사에요ㅠㅠㅠ천사ㅠㅠㅠㅠ

낫티 2014/05/07   

모싯타~♥

동우야널 2014/05/08   

막짤 미친거 아니에요?;;;;

천사장똥 2014/05/09   

천사야천사ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅠ

담백한월남쌈 2014/05/09   

2번째4번째분위기짱좋음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

hong2woo 2014/05/09   

handsome
this hair style is very nice

Shinna 2014/05/09   

오빠 완전 천사에요ㅜㅜㅜㅜㅜ
너무 멋있어요

사탕키스 2014/05/10   

울지마요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

짱똥럽 2014/05/10   

첫날 동우보고 짠해서 ㅜㅜㅜ

동우라우 2014/05/10   

천사야 울디마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

우하핫 2014/05/10   

천사ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ날아가면 안되ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

비타우동 2014/05/11   

ㅠㅠ아직도 이날 동우오빠 본게 잊혀지지가 않아ㅠㅠ울지마여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그 와중에 어깨...♥

매력포텐 2014/05/11   

팔에핏줄ㅠㅠ 멋있어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

미스터 2014/05/11   

헐.... 겁나 섹시하다가 어느 순간 귀여운 멍뭉이로 변해버리고...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑스러워서 어떡해ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 우는 모습 보고있으면 힘껏 안아주고프다....

윤하원 2014/05/12   

핳.. 뭔데 저렇게 섹시하죠.. 뭔데 저렇게 귀엽죠.. 왜 이중적인 면모죠.. 매력에 홀랑 빠져버리게 ㅋㅋㅋㅋ하..저 반전매력 ㅠㅠㅠㅠ 너무 멋있어요

말그미 2014/05/12   

정말 이날은 계속 기억이남네요ㅜ 우는모습도 어쩜그런지... 왜 저렇게 매력이 흘러넘치죠..♥

월아 2014/05/13   

헐......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아니 도데췌 이오빠으ㅣ 매력은 어디까지죠!?양퐈같은 그런 무한메력의 소유자네욤ㅠㅠㅠㅠ

이뿐내동우 2014/05/13   

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ동우야..... 이 이뿐녀석아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 시즌2 활동 끝나면 재채기들 앨범도 나오려나... 그럼 우리 동우 너무 힘들겠지.....만... -_- 그래도 기다린다!!

동우나래 2014/05/16   

어휴ㅜㅠㅠ 천사다 천사ㅠㅜㅠ 으하으아으아ㅠㅜㅠㅠㅠㅠ

콜라사이다 2014/05/17   

사진 너무 이뻐요ㅠㅜ 하얀옷이랑 너무 잘어울리고ㅠㅜ분위기도 너무 좋아요ㅠ

장천사네 2014/05/18   

아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜 저렇게 멋있는건가여????허류ㅠㅠㅠ

이린 2014/05/18   

아 장동우.. 이쁘다 진짜 내가 저걸 내 눈으로 봤다니ㅠㅠㅠ

호떡 2014/05/24   

콘서트 사진 보니까 그때 생각난다ㅠㅠㅠㅠ얼론 무대 완전 멋져요ㅠㅠㅠㅠ분위기 짱짱

너무이뻐ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

이린 2014/06/03   

동우야 울지마요ㅠㅠ 내가 저 오빠를 내 눈으로 봤단 말이지ㅠㅠㅠ아ㅠㅠ

이니아 2014/06/05   

진짜 저날 사진보니까 아련해져요.. 정말 멋지고 귀엽고 이쁘고.. 다시 저날로 시간 되돌리고싶어요ㅠㅠ

야생눈매 2014/06/05   

아벌써3개월이나지났다니...다시가고픈리턴즈콘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

동우미남 2014/06/06   

천사야천사ㅠㅠㅠㅠㅠ내가 왜 못갔을까ㅠㅠㅠㅠㅠ

kkmsyo 2014/06/06   

매우 잘 생긴ㅠㅠ

우동우동 2014/06/06   

장천사ㅠㅠㅠㅠ 울지마여ㅠㅠㅠ

hong2woo 2014/06/07   

He looks so gooddddddd

Adorable 2014/06/07   

우는게 사랑스러운 남자. . 너뿐인것같아ㅠㅠ

뽀꾸미 2014/06/11   

미쳤어 ㅠ 미쳤어 ㅠ 왜 이렇게 잘생긴 거래요 ㅠㅠ

pupaykim 2014/06/12   

정말 감사합니다 ㅠㅠㅠ

동리엣 2014/06/14   

울지마요 오빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 천사가 울면 팬들은 가슴이 더아파요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

동미오 2014/06/14   

장뿌엥‥‥‥‥이때동우오빠를가장가까이서봐서좋았어요♥

Edim 2014/06/15   

진짜 저 마지막사진.......구도나 분위기나 다 너무좋네요!!

MDW 2014/06/15   

얼론 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 너무 멋있다.....왜이리 멋있을까요 ㅠㅠㅠ잘생김 ㅠㅠㅠㅠ

Jitsune 2014/06/16   

사랑아 울지마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

스푼 2014/06/17   

천사님 울면 막 비내리는거 아닌ㄴ가요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ울지마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오구오구ㅠㅠ

감탄고토 2014/06/29   

울지마여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 울지마ㅠㅠㅠㅠ

해리포터 2014/06/29   

잉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ울지마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우로보ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

Busu 2014/07/16   

He is such a smiling angel <3

망김이 2014/07/17   

힣.. 어빠 울지마여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

일개새우젓 2014/08/24   

눈감은사진분위기가 ㅜㅜㅜㅜㅜ

잔망덩우 2014/08/24   

너무너무 잘생기고 이쁘잖아요ㅠㅠ 오빤 정말 최고야

장블리 2014/08/24   

윽 천사ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오빠 넘 천사같아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

동우지지 2014/08/24   

장천사ㅜㅠㅠㅠㅠ 울지마ㅠㅠㅠ

Martina 2014/08/25   

That last pic is so beautiful :')

raindear 2014/08/25   

I love H stage in this concert so much :) thank you

도누 2014/08/25   

너무 잘생겨서 누가 잡아가면 어떡해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그만좀 멋져요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

연인 2014/08/25   

동우 오빠야♥ 항상 이렇게 이쁘기ㅠㅠ!!

잉유 2014/08/30   

천사오빠ㅠㅠㅠ

우구덩 2014/08/31   

또 울먹한 오빠를 보니 다시 먹먹해지는.,..ㅠㅠ

puhi 2014/09/04   

상남자동우....섹시남동우...분위기가..다했자나요..;ㅁ; 으어~ 마지막..우는모습에..가슴이 찡~ 으헤~>ㅁ<♥

낭만동우 2014/09/05   

오빠가 울때 저도 울어쬬..물론 집에서요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다시보니까또눈물날ㄹ라고해여..흑흑흐흘읗ㄱㄹㅇ흑

동우미남 2014/09/08   

아이고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리 애기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우는것도 이쁜데 이제 안울면 좋겠어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉

난희골혜 2014/09/09   

제일 좋아하는사지뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

시나 2014/09/09   

어깨깡패 장뿌엥ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

장뿌엥 2014/09/28   

너무 예쁘다ㅠㅠㅠㅠ

장뿌엥 2014/10/01   

아이때정말 햄볶았어요♥존잘

파리 2014/10/04   

허휴유유유ㅓㅠㅠ융ㅇㅇ유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜울어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ울지ㅏㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ천사같아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

겨울 2014/10/06   

개인적으로 내가 제일 좋아하는 흑발 ㅜㅜ 애기애기해보여서 더 좋아요 ㅠㅠㅠ 흑발은 사랑입니다

동천낙원 2014/10/06   

흑발에 분위기가 넘 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠ

규지지동우 2014/10/12   

장뿌엥울지말자ㅠㅠㅠ

ray lynn 2014/10/13   

gorgeous at OGSR!

최고인피닛 2014/10/16   

천사같은동우오빠ㅠㅠㅠ

욱욱 2014/10/19   

너무 조아요♥

오렌지케이크 2014/10/19   

동우오빠ㅠㅠㅠㅠ울지마ㅠㅠㅠㅠ
너무 잘생겼다..ㅠㅠㅠ

nik 2014/10/19   

thank you for sharing

동짱 2014/10/19   

이 사진 진짜 좋아하는 사진 ㅠㅡㅠ♥♥

헨델과그랬데 2014/10/19   

머리맘에든다ㅠㅠ울디마ㅠㅠ장뿌엥

덩우오빠 2014/10/25   

천사같아장천사ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♥

동수니 2014/10/25   

장뿌엥..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ울지마

유메 2014/10/25   

이때에이치어론진짜좋았는데음원으로들어도설레네요ㅠㅠㅠ

꾸래국밥 2014/10/25   

아이구 마지막 사진 심쿵ㅇ...ㅜㅋㅇ쿵쿵쿵우뭌우! 예뻐라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

날장 2014/10/31   

이때 그냥 레전드 찍은 덩우오빠....... 동수니 여럿 씹덕사로 만들어버렸다는 후문이.... 오빠떄문에 설레서 잠 못 잤자나여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

VividAngel 2014/12/15   

Dongwoo look so cool on Infinite concert stage even though he crying still look beautiful our 1004 (^o^)

동우헬 2014/12/20   

우는것 마져 귀여우면 어떻게하라는겁니까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

동동 2014/12/21   

이날도 레전드져....장뿌엥인데 랩할땐 그냥 상남자...하.....(현기증)

소음 2014/12/23   

오빠아 ...... 너무이뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

Floating_DW 2014/12/25   

헐 세상에나 이게 뭐야 헐헐허헐

디즈니 2014/12/26   

마지막 사진 넘 좋아요퓨ㅠㅠㅠ

동조련사 2015/01/01   

울지마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내가 다 마음이 아프다ㅠㅜㅠㅠ

꼬냥 2015/01/06   

장뿌엥ㅠㅠ저옷들이볼때마다너무이뻐요ㅠㅠ

리아 2015/01/08   

last photo is so goooood omggggg T___T

쟝승 2015/01/09   

와ㅠㅠㅠ 정말 천사ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

동짱 2015/01/17   

흐ㅡ아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍ제일 좋아하는 사진...

Go 2015/01/17   

보고싶은 동우오빠아아아아아

돌리걸 2015/01/17   

아...진심 막짤 세젤예ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

동우향기 2015/01/18   

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ콘서트사진은진짜ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ너무이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ특히흰색옷이나검은옷을입을때..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

동우날개 2015/01/18   

콘서트땐 진짜 짱이다ㅠㅠㅠ 울지마요ㅠㅠㅠ

동짱동우 2015/01/19   

동우오빠야ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ울지말아여눈물닦아줄수없으ㄴㅣ까...☆★

rahaf 2015/01/20   

Thank you for sharing 💘

Lucifer 2015/01/21   

날리는 종이들을 뒤로 하고 슬로건을 보는 오빠는 정말.... 말로 표현할 수가 없어요 장천사님...ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

섹시동우 2015/01/26   

alone 무대 진짜 대바규ㅠㅠㅠㅠ

동우야너밖에 2015/02/01   

ㅠㅠㅠ진짜 빼박 천사ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

뀨찌 2015/02/10   

맨 마지막사진 분위기ㅠㅠㅠ

옆집인피니트 2015/02/17   

울지마우리오빠ㅠㅠㅠㅠ

닝구 2015/02/23   

천사가 강림하셨어여...어쩜좋아여ㅜㅜㅜㅜㅠㅠ

인피만보여요 2015/03/07   

얼론, 성공적, 뿌에엥ㅇㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 동우오빠야ㅠㅠ

레스큐미 2015/04/04   

오랜만에 흑발사진을 ㅠㅠ 또 새롭넹♥♥ 뭔들 안이쁘겠오요..

lss 2015/04/05   

장천사ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오빠 또 보고싶어요ㅠㅠ

나의비타민 2015/04/05   

슬로건바라보는 오빠눈에서 꿀떨어져요♥

유듸리 2015/04/05   

장천사 장뿌엥 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 보고시포

초코카푸치노 2015/04/09   

갭동우 ㅠㅠㅠㅠㅠ 장뿌엥에서 멋짐멋짐까지 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

뿡뿡이 2015/04/23   

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 잊혀지지가 않는다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 동우는 천사인게 틀림없어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

뿡뿡이 2015/05/09   

다시 한번 보고싶다고 조명한번 다시 비춰주라고 해놓구 벅차올라서 울구ㅠㅠㅠㅠ 울지마로 동우얌ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우는것도 어쩜 귀엽니..ㅠㅠㅠ 무대위에선 장동우 끝니면 덩쨩! ㅎㅎ 귀여웡♡♡

날장 2015/05/15   

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ천사네 천사야ㅠㅠㅠㅠ

므앙 2015/06/12   

예쁘고 귀엽고 섹시하고 어쩔...

Ying 2015/06/24   

thk you♥

nanamin 2015/07/06   

마스터님이 만든 슬로건이에요! ? 오빵♡♡

choco8ars 2015/09/04   

very beautiful pictures... he's all cool, charismatic and handsome and cute and everything on stage TT___TT
Thank you so much master-nim ♥♥♥

김유 2015/11/08   

Thanks for sharing ^^

xinya 2015/12/19   

♥♥♥♥♥

alz 2015/12/24   

울지마, 내마음이 아파요

ittu 2015/12/27   

오빠 ㅠ.ㅠ

옥수수연차 2016/01/19   

중간에 울먹울먹 ㅜㅜㅜㅠㅠ♡♡

kazumin 2016/06/24   

cute & cool

혜오니 2016/06/24   

진짜분위기넘섹시해

애정 2016/06/26   

마냥 밝게 웃고다니던 오빠가 눈물을 흘릴때쯤이면 가슴한곳이 아파오더군요ㅜ..동우오빠가 힘든일 꾹꾹 담아두지말고 울땐 속시원하게 울고 웃을땐 맘편이 웃었음 좋겠어요ㅜㅜ

동그리 2016/07/16   

리즈갱신!!!!...근데 동우오빠 울지마요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ픂

50콩콩 2017/01/16   

Alone 짱ㅜㅜㅜ장동우 짱ㅜㅜ

이노리 2017/03/22   

역시 동우는 무대에 있을 때 제일 빛나는 것 같아요ㅠㅠ 동우야ㅠㅠ

list

140127 디스이즈인피니트

140127 디스이즈인피니트 404
Mar 06, 2014
140228 OGS RETURNS 동우

140228 OGS RETURNS 동우 551
Mar 01, 2014
140121 디스 이즈 인피니트

140121 디스 이즈 인피니트 417
Feb 21, 2014
140123 서울가요대상

140123 서울가요대상 412
Jan 25, 2014
140117 Asia Model Awards

SECRET!
140116 골든디스크

140116 골든디스크 280
140101 MBC 가요대제전

140101 MBC 가요대제전 416
Jan 03, 2014
131229 SBS 가요대전

131229 SBS 가요대전 495
Dec 30, 2013
131220 뮤직뱅크 연말결산

131220 뮤직뱅크 연말결산 201
Dec 30, 2013
131122 Mnet Asia Music Award

131122 Mnet Asia Music Award 330
Dec 24, 2013
131219 영스트리트 라디오

131219 영스트리트 라디오 466
Dec 20, 2013
131206 OGS in Dubai

131206 OGS in Dubai 22
Dec 17, 2013
131127 OGS in London

131127 OGS in London 486
Nov 28, 2013
131126 인천공항 출국

131126 인천공항 출국 249
Nov 27, 2013
131122 Mnet Asia Music Award 레드카펫

SECRET!
Nov 27, 2013
131106 인천공항 출국

131106 인천공항 출국 233
Nov 18, 2013
131103 OGS in Manila

131103 OGS in Manila 483
Nov 05, 2013
131031 상해 출국

131031 상해 출국 253
Oct 31, 2013
131030 OGS in Shanghai

131030 OGS in Shanghai 342
Oct 31, 2013
131020 창원 K-POP WORLD FESTIVAL 동우

131020 창원 K-POP WORLD FESTIVAL 동우 325
Oct 21, 2013
    [1][2][3][4][5][6][7][8][9] 10 ..[18]   next  
spring rain