제목 없음

login

140127 디스이즈인피니트
Mar 06, 2014 am 12:25
     Homepage      http://spring-rain.net

떡볶이 코트 넘 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
으앙 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ맨날 입어주세요
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ겨울마다 입어주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흑흑흑
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
제가 눈물봇입니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

ㅋㅋㅋㅋ앉은키 찌꼬만해서 얼굴만 보여요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
으앙 귀여워 ㅠㅠㅠㅠ
심장아포..ㅠㅠㅠ흑흑흑흑흑흑흑
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
꿀동우 2014/03/07   

헝헝 너무이쁘자냐염ㅠㅠㅠㅠㅠ♥

초록빛 2014/03/07   

아도뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무귀엽자나요ㅜㅜ진짜 심장흐어..아프더ㅜㅠㅜㅠ

초록들판 2014/03/07   

동요미~,~

횬니 2014/03/07   

떡볶이 코트도 가지런히 깍지 낀 손도 다 귀여워요ㅠㅠㅠ오구오구ㅠㅠ

poly 2014/03/07   

T^T...TOT... handsome guy with red sport car T^T

규싱머신 2014/03/07   

ㅜㅜㅜㅠㅠㅠ말도 안되는 귀요미ㅠㅠㅠ빨간스포츠카 모는거 왤캐 귀여워
ㅠㅠ멋있고 귀엽고 혼자 다한다진짜ㅠㅠ

새싹 2014/03/07   

스포츠카안에서빼꼼♡♡♡♡♡

동돌이 2014/03/07   

차모는 모습은 완전 엇ㅃㅏ인데 표정은 순딩이~!

동옵최공 2014/03/07   

으앙 졸귀 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♥♥

라푼젤 2014/03/07   

어쩜 이래요ㅠㅠㅠㅠㅠ짱 멋있자ㄴㅑㅠㅠㅜㅜㅜ

초코 2014/03/07   

ㅎㅎㅎ 되게 멋진 차인데 뭔가 구ㅏ여워요ㅠㅠㅠ오빠♥♥

fururu 2014/03/07   

애기가 차에 앉아있는거 같아야ㅠㅠㅠㅠㅠ 빨간 차랑 저렇게 잘어울리냐ㅠㅠㅠㅠ

동zizi 2014/03/07   

흐앙 차에타면상남자같은대 오빠는왤케머싯은거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ수니주거ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내심장 나대지마....!!!!!!♥

tasumi 2014/03/07   

omg look so cool =)
thanks for sharing

Yao 2014/03/07   

dongwoo-3-

haven 2014/03/07   

운전하는 모습 짱 멋있고 귀엽당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ♥

우기 2014/03/07   

스포츠카가 동우 빨이쟈나...♥♥...

코코팜 2014/03/07   

오빠 갠쥐..☆★

sallyddww 2014/03/07   

dongwoo driving the car~ <3 He looks so cool!! ♥.♥

fewzdinowoo 2014/03/07   

멋져~~~~

동우스러워 2014/03/07   

귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠ

와이제이 2014/03/07   

와...정말...ㅜㅡㅜ이렇게 귀여운 생명체가 있다니...ㅜㅡㅜ믿기지가 않네요.ㅜㅜ

동우좋다능 2014/03/07   

오픈카 운전하는 동우 오빠 멋있다~

동우부인 2014/03/07   

헐진짜이뻐ㅠㅠㅠ

장짜이 2014/03/07   

혼자 멋있고 귀엽고 ㅠㅠㅠ 그러기 있기없기ㅠㅠ???

고구마 2014/03/07   

너무이쁘면 곤란한데ㅠㅠㅠ

동동동동동우♡ 2014/03/07   

장.동.우. 오빠.... 빨간스포츠카타고 날아가디먀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

엔돌핀동우 2014/03/07   

멋있는동시에 귀여운건 반칙이잖아요ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ이오빠 너무하네ㅠㅠㅜㅜㅜㅜ♥

AnnaDi 2014/03/07   

red BMW... omg.... he's cool

Emma Chang 2014/03/07   

OMG
I hope I could have this kinda boyfriend LOL

동우오빠야 2014/03/07   

장동우본부장님 너무멋있고 귀엽고 다했쟈나쟈나요 ㅠㅠㅠ

happytree 2014/03/07   

동우 오빠 너무 이쁘쟈나ㅠㅠㅠㅠ

미로뽕 2014/03/07   

Drive me in your car too T^T

군만두 2014/03/07   

귀여워서 설렘사 했어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♥

몬모냐 2014/03/07   

기여운데 또 오빠고ㅠㅠㅠㅠ장동우ㅠㅠㅠ

찡찡 2014/03/07   

떡볶이 코트 입구 스포츠카 라닠ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워 죽을 일이에여....

sk-now 2014/03/07   

yes dongwoo drive that car ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

동또동 2014/03/07   

아ㅠㅠㅠㅠㅠ떡볶이코트가 저리도 잘어울릴수가 있을까요ㅠㅠ쪼꼬미 아 이뻐라ㅠㅠㅠㅠㅠ

무한매력짱똥 2014/03/07   

고개빼꼬뮤ㅠㅠㅠ떡볶이코틍 ㅠㅠㅠㅠ너무기여워죽ㄱ겟어말

lee 2014/03/07   

저런 사람이 길에서 저기요 아가씨 길 좀 물읍시다 이러면 지구 끝까지 땅끝마을 해남까지 직접 안내해주고 싶네요 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

chui 2014/03/07   

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

dorapeko 2014/03/07   

good looking man ㅋㅋㅋ

비올댓 2014/03/07   

으앙 미치겟당ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 귀요워서 미쳐염ㅠㅠㅠㅠ 저두 눈물봇할래염ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

내사랑이 이겨 2014/03/07   

ㅜㅜ쪼꼬미다 ㅜㅠㅜㅜ BMW와 떡코의케미란 ㅜㅠㅜㅠ

munheng 2014/03/07   

Dong woo looks super cool with that sport car!!
Handsome dong woo~

동구구 2014/03/07   

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ떡볶이코트ㅠㅠㅠㅠ이날방송보고미친듯이좋아했죠...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

잘했어사랑해 2014/03/07   

운전하는거 보고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

도약 2014/03/07   

빨간차와 동우♡.♡ 정말 잘 어울려요!

긍정왕 2014/03/07   

스포츠카 타면 멋져보여야 하는데 귀여운건 어쩐일이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

동지지 2014/03/07   

아기여워여ㅠㅠㅠ

커피 2014/03/07   

아아아~ 동우 오빠야 ㅠㅡㅠ too handsome~♥♥♥

장동우동 2014/03/07   

너무귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ빨간스포츠카ㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ

happy바이러스 2014/03/07   

태워줘요 오빠...

와와 2014/03/07   

ㅠㅠㅠㅠㅠ아귀여웤ㅋㅋㅋ저런코트입으니깐너무귀여워유ㅠㅠㅠ

fumiko 2014/03/07   

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
dongwoo so handsome.!!!!!!!!

올리브 2014/03/07   

아니정말ㅠㅠㅠ저 분이 정녕 반오십인건가요??ㅠㅠㅠㅠㅡ아닌데 아닌데ㅠㅠㅠㅠ씹덕쿠한데요ㅠㅠㅢㅗㅛᆢ

벚꽃엔딩 2014/03/07   

ㅠㅠㅠㅠ아 진짜 너무귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

djddn 2014/03/07   

귀엽고멋지고잘생겼다....♥○_○ㅜㅜㅜㅜ

경단 2014/03/07   

쪼꼬미ㅠㅠㅠㅠ

동라인 2014/03/07   

스포츠카.......오빠멋져요//_//

짱동팝 2014/03/07   

ㅠㅜㅠㅠㅜ귀여워요

마음속 2014/03/07   

스포츠카 타고있는게 왜이렇게 멋지죠??ㅠㅠㅠㅠ앉은키 작은건 왜이렇게 귀여운지ㅠㅠㅠㅠㅠ

뿡뿡이 2014/03/07   

힝힝ㅠㅠ 넘쪼꼬맹ㅠㅠ 기여워용~~~

Becka 2014/03/07   

omgggggggg ♡♡♡

Becka 2014/03/07   

귀여워 ㅠㅠ

라플레 2014/03/07   

빨간스포츠카 타고도 귀여운 동우, 초록색 떡볶이 코트라니 후훗~~

iris 2014/03/07   

so cute ^^

땅콩 2014/03/07   

헐;;운전하는오빠라니요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ♥♥♥♥♥

동우쟁이 2014/03/07   

울엇빠 스포츠카 너무 잘어울려서 한대 뽑아줘야겠어혀.....☆

silverbullet 2014/03/08   

귀여워ㅠㅠ When Oppa drive..So ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

마이너 2014/03/08   

으앙ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 쪼꼬미~~♡ 덩ㅇ우진짜 평생알아도 평생매력만느낄거같ㅇㅏ여 헤어나오질못해

말자 2014/03/08   

오또케넘귀엽자나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

Jitsune 2014/03/08   

Dongwoo driving a red flaming sport car is so cool~~ >_<

코코 2014/03/08   

떡볶이코트가너무잘어울린다ㅠㅠ으헝ㅠㅠ

beaboshi 2014/03/08   

veryyyyy coool TT

cowland1992 2014/03/08   

으잉 ㅠㅠㅠㅠ멋있다 ㅠ ㅠㅠㅠ

Jessica 2014/03/08   

아이고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 멋져 우리 스피드 레이서 동우

yuka 2014/03/08   

Finallyㅠㅠ The last picㅠㅠ♡

WooDivine 2014/03/08   

너무 멋있다 ㅠㅠㅠㅠ
Could I take a ride with you in the car dong-woo?? ㅠㅠ

누룽이 2014/03/08   

워후! 오빠 갠G남 같아여... 스포츠카 하나 사줘야되겠다 얼굴만 쪼꼬미하게 보여ㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ

Kat Horvejkul 2014/03/08   

can you take me for a ride? >"<

yOuHwE 2014/03/08   

하아..... 귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

쭈열 2014/03/08   

꺼이꺼이 ㅠㅠㅠㅠ 겁나 귀여워요 ㅠㅠㅠ

good_bye 2014/03/08   

끄아아아앙 떡볶이코트ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ스포츠카ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

짱똥짜이 2014/03/08   

ㅠㅠ얼굴만 빼꼼 보이는건귀여운데 그런오빠가 운전을 한다하면 되게 멋있고 그래요ㅠㅠ

Supreme cat 2014/03/08   

Omg he's so cute and charismatic in the red car ♥

세라매 2014/03/08   

ㅋㅋㅋㅋ 궈엽당

동빠 2014/03/08   

으앙 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무구여어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

control 2014/03/08   

흐어엉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아침부터 설레임을 먹고 시작하는건가욧ㅠㅠㅠㅠㅠ

스페셜동우 2014/03/08   

운전하는 동우라뇨ㅠㅠㅠ끙끙

하이텐션동우 2014/03/08   

으허허ㅜㅜㅜㅜ진짜완전멋잇댜느우ㅜㅜㅜㅜ
오빠가 운전하자나요ㅜㅜㅜㅜ
인기없으면 뭐어때 나한테는 이세상무엇보다 최고인데~.>~

현뭉이 2014/03/08   

머싯딩 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

리얼한장똥 2014/03/08   

ㅠㅠㅠㅠㅠ오빠는 대체 못하는게 뭐예요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ노래도 잘하고 랩도잘하고 운전도 잘하고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

wings 2014/03/08   

ㅠㅠㅠㅠㅡㅡㅜㅜㅠ귀여붜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

루이 2014/03/08   

차를 운전하는 남자 가장 잘 생겼다!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ빨간 자동차와 동우 오빠 = 완벽하게 일치ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

imkjoo 2014/03/08   

귀엽다가 멋졌다가 오빠가다했잖아요ㅠㅠㅠㅠㅠ

트리현 2014/03/08   

너무이뻐요ㅠㅠㅠ

트리현 2014/03/08   

첫번째사진 코트오빠랑너무잘어울리네요ㅠㅠㅠ

bblack 2014/03/08   

꺄ㅠ운전석에앉은모습멋져요♥

동우이길 2014/03/08   

으앙ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ떡볶이 코트가 저렇게 귀여운 느낌이 나는 코트였나요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ겨울마다 맨날 입어줬으면 좋겠어요ㅠㅠㅠㅠㅠ

언이야 2014/03/08   

어구오구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정녕 반오십 맞나요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ?

순수한오빠 2014/03/08   

저도 차태워주세요...*-*

Bumi 2014/03/08   

so handsome>m<

이체리 2014/03/08   

아 어떡해...너무 귀엽쟈냐.........심장어택이쟈냐.......이뻐서 죽겠쟈냐....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

장동우좋아요 2014/03/08   

ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅠㅠㅠ귀여워죽게써ㅠㅠㅠ

펩플 2014/03/08   

ㅠㅠㅠㅠ면허잇다고그케막스포츠카타고그르믄수니쥬겅.....

유댕 2014/03/08   

떡볶이 코트에 자동차라니!!!!!!!!!!1

주스 2014/03/08   

졸귀네용진짜오구오구ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ동우오빠ㅠㅠㅠㅠㅠ

무한돌 2014/03/08   

어뜨케요ㅠㅠ너무귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

Lou 2014/03/08   

He looks sooo cool. *o* So full of charisma!

피리 2014/03/08   

OMG he looks so handsome riding that car >< I'd like to be the passenger LOL

피리 2014/03/08   

OH and the last frame is sooooooo tempting :3
Dongwoo's gaze is always charismatic~
Thank you so much for sharing, masternim~
By the way I always wonder how you feel everytime you get eyecontact with him LOL
That must be awesome and unforgettable ~.~

동지지 2014/03/08   

오빠ㅠㅠㅠ 떡볶이코트랑 어울리는게 예술ㅜㅠㅠ

ddwwings 2014/03/08   

Thanks for this fantatics photos mastermin ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
Dongwoo is so charismatic ♥

유니버스 2014/03/08   

동꼬미 오빠가 빨간 스포츠카에 안착♥♥ 짱귀여워요

Hush 2014/03/08   

wooooow♥

미키마우스 2014/03/08   

운전석이 잘어울리는 남자예요♥

꽃가람 2014/03/08   

오 차타니까 진짜 남성스럽고 카리스마 넘치는거봐... 동우 운전하는거 보고프다 ㅠㅠㅠㅠ

유성 2014/03/08   

sexy ㅋㅋㅋ

물구나무 2014/03/08   

헝헝 떡볶이코트가ㅠㅠㅚㅚㅚㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이 오빠는 왜이려게 귀엽나요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅇㅡ어어어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

우황청심환 2014/03/08   

으아 동우오빠와 빨간스포츠카와의 케미ㄷㄷ하네요ㄷㄷㄷ

빼꼼 2014/03/08   

빨간 스포츠카랑 초록색 떡볶이 코트가 잘어울려ㅠㅠㅠ

동우꽃 2014/03/08   

빨간 스포츠카랑 진짜 잘어울리네요ㅠㅠ오구오구♥

airs01 2014/03/08   

귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

해맑동우 2014/03/08   

차 운전하는 동우오빠 매력매력 넘쳐흘러ㅜㅠㅠㅠ

herbgreen 2014/03/08   

너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

동오빠 2014/03/08   

귀여워 ㅠㅠㅠㅠ

장미 2014/03/08   

으아넘넘귀엽당 ㅠㅠㅠㅠ

짱사봇 2014/03/08   

세상에서 가장 귀여울일 ㅠㅠㅠ

동우야고마워 2014/03/08   

더플코트가 이렇게 잘어울릴일이야~~~~ㅠㅜㅜㅠ이건 눈물이 아니라 그냥 눈에서 물이 나오는거야ㅜㅠㅠㅜ

kimy 2014/03/08   

dongwoo a~~~~ drive me go to korea.ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

연화 2014/03/09   

아 이렇게 귀여워도 되나....싶을정도로 너무 귀엽자나요ㅠㅠ

YuLi 2014/03/09   

He's so sexy TTTTTT
i love u DW!!!!

동지지 2014/03/09   

반오십맞나요...25개월아닌가요...ㅠㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅠㅠㅠ

우렁 2014/03/09   

쪼꼬미가 더 귀요워요ㅠㅠㅠㅠ 잘생김은 퍽.발

spillmywords 2014/03/09   

동우와 함께 붕붕붕!

장동우입술 2014/03/09   

너무귀엽짜나요!!!

wan ting 2014/03/09   

멋있다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

mia 2014/03/09   

쪼꼬미오빠ㅠㅠㅜ넘 기여워♥ㅠㅠㅠㅠㅠ

lyl2005 2014/03/09   

귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ♥♥

뽀뽀2초전 2014/03/09   

장난감자동차 탄거같애욬ㅋㅋㅋㅋㅋ너무귀엽다 정말ㅋㅋㅋㅋ

동우천사 2014/03/09   

잠시만요~동우오빠 차타고가실께요~~♥

yuyi 2014/03/09   

오빠 야~~~~~~~~~

익룡이좋아 2014/03/09   

코트ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 이쁘다ㅠㅠ

계란튀김도먹을수있어 2014/03/09   

엉엉너무귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

동부 2014/03/09   

앉은키가 작아서 더귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

말그미 2014/03/09   

코트ㅠㅠ 색도 예쁘고 코트도 예쁘고 그걸 입은 오빠는 귀엽고ㅠㅠㅠ 그리고 빨간색 스포츠카랑 왜 때문에 케미 폭발인가요ㅠㅠ??

짱글똥글 2014/03/09   

죠고미해서 넘이버여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

OlalaIV 2014/03/09   

귀여워요!!!!!!!

스텔라 2014/03/09   

귀여워 귀여워 너무 귀여워 >ㅅTT

waisauching 2014/03/09   

WOW~~ how handsome he is!!!! i like DW driving

날아올라짱똥 2014/03/09   

운전 하는 동우씌ㅠㅠㅠ 남자잖아요ㅠㅠㅠㅠ 허으 숨막혀요ㅠㅠㅠ 그래도 귀여워요ㅎㅎ

별에서온동우 2014/03/09   

아우 요요요 깜찍이 오빠야를 어떻게 하면 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♥

장천사 2014/03/09   

멋진데 동시에귀여워ㅠㅠㅠ이런게어딨어요ㅠㅠ하나만해줘ㅠㅠ심장아프다ㅠㅠ사룽둥이

천사 2014/03/09   

예쁜 천사ㅠㅠ 유일한 면허소유자의 흔한 귀여움.jpg 인가요? 스포츠카 탄 남자가 귀여울 수도 있네요. 섹시가 포인트인줄 알았더니 저 귀여움은 어디서 줄줄 흐르는지♥

짱똥이로다 2014/03/09   

아이고 우리 쪼꼬미ㅠㅠㅠㅠ 황소의 심장은 아니지만 버금가는 좋은 스포츠카 운전했구나!ㅠㅠㅠㅠ 너무 잘어울리고 너무 예쁘다 동우야♥

장삿갓천사 2014/03/09   

초록색 떡볶이 코드가 저렇게 잘어울릴줄이야 ㅋㅋㅋ 빨간 오픈카랑 같이있으니까 너무 귀여워요 ㅋㅋㅋㅋ

단이 2014/03/10   

초록색이너무나도잘어울리는남자ㅠㅠㅠ

시티 2014/03/10   

내 심장 ~ ㅠㅠㅠㅠ

장뿌엥 2014/03/10   

너무 귀엽고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ멋있어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

장동우우심방 2014/03/10   

아진짜ㅠㅠㅠㅠ깜찍터지는 떡볶이 코트를 입고 남자다운 스포츠카 운전은 동우만 소화할수있는거.....

뿌랴뿌랴 2014/03/10   

떡코입고 스포츠카 운전이라니 이사람아~~~~~~~~~~~~~ㄹㅇ 갭동우~♥

jazzystep 2014/03/10   

Wish I can see him driving a car.....

hinata 2014/03/10   

so handsome~!!!!!

동통배 2014/03/10   

눈물눈물류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

winner1108 2014/03/10   

옆자리가비었네요저랑탑시다ㅜㅜㅜㅠㅡㅠㅜㅜ

DEWH 2014/03/10   

쪼꼬미 어떠케ㅜㅜㅜ

장천사워더 2014/03/10   

으아아앙!!진짜 쪼꼬미 오또캐>?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

Mingzhu 2014/03/11   

귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠ

짱콩아~ 2014/03/11   

워메~~~ 차랑 동우랑 둘다 넘 이쁘네요~~ 흐미~ ㅎㅎ

초코눈매장똥 2014/03/11   

쪼꼬미가 운전도 할줄 알고.ㅎㅎㅎ 다컷네?ㅋㅋㅋㅋ

우주선 2014/03/11   

오빠달려요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내가 옆자리 앉고 싶네요 ㅠㅠ

jia0323 2014/03/11   

oppa look so tiny in car><

주우우 2014/03/12   

완전 쪼꼬미ㅠㅠㅠㅠㅠ으헝ㅠㅠㅠㅠ진짜 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

inf1122 2014/03/12   

귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

PANG 2014/03/12   

동우전사 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 귀여워요 ㅠㅠㅠㅠㅠ

별사탕 2014/03/12   

완전 예쁘다ㅠㅠㅠㅠ♥♥♥♥♥ 사진 너무 감사해요

네스티 2014/03/13   

동꼬미 ㅜㅜ 잉잉 ㅠㅠ 너무 이쁘당 ㅠㅠㅠㅠㅠ

비누 2014/03/13   

으ㅏ아ㅏ아아ㅏ아ㅏㅠㅠㅠㅠ 동우야...동우야..동우야ㅠㅠㅜㅜ

이스나 2014/03/14   

귀여워 ㅠ

도라 2014/03/14   

저차에 나도 살짝..ㅎ 타고싶어라ㅠㅠ

동우야 2014/03/14   

귀여어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

장장천사 2014/03/14   

아 동우야ㅠㅠㅠㅠㅠ스포츠카 하나 사줘야겠네ㅠㅠㅠㅠ

다나 2014/03/15   

스포츠카에 쏙 담긴것같아ㅠㅠㅠㅠ

떡볶이 코트 박제가 시급합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

비창지기 2014/03/15   

다리가 길~~어서 앉으면 작아지는 거야....

잉피설레여 2014/03/15   

ㅠㅠㅜㅠ스포츠카ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 멋있어ㅠㅠㅜㅠ

동우야 2014/03/15   

떡볶이 코트에 스포츠키라니....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽고 멋지잖아.

힐링짱똥 2014/03/15   

운전하는거 영상으로 보고싶당.ㅜㅜ;;아 멋있어...

동우꽃 2014/03/15   

떡볶이 코트와 케미백ㅊ퍼센트 너무 귀여워용ㅠㅠ

JIA 2014/03/15   

으앙ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ멋있어ㅠ

꽃신언니 2014/03/16   

너무 귀여워요ㅠㅠㅠ

분홍양말 2014/03/16   

운전하는것도 귀요미에요귀요미ㅠㅠ

사랑해요 2014/03/16   

아가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ겸디ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

짱똥우천사 2014/03/16   

동우엇빠 겨울에 스포츠카..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그나저나 떡볶이코트ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이렇게 귀여워도 되나여..

장동우우산 2014/03/16   

겨울에 스포츠카 타면 안추워요...?추워추어보여ㅋㅋㅋ빼꼼히 귀여워ㅠㅠ

동우넛 2014/03/16   

왜케 귀엽나여ㅋㅋㅋ 쪼꼬미쪼꼬미

yundong 2014/03/17   

동우오빠 떡복이 코트...ㅠㅠㅠ마음에 들어요!!!

야수 2014/03/18   

스포츠카탄 쪼그미ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으앙 떡복이 코트까지 너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

shelliemii 2014/03/19   

귀엽고 멋있지 ♥︎
BMW에 탄 동우 군의 표정이 너무 귀여워요 ♥︎

RENA 2014/03/20   

오 ㅠㅠㅠ 멋있어~

tessa 2014/03/20   

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ so handsome~!

더블뷔 2014/03/20   

빨간차 너무잘어울려ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

두빛나래 2014/03/20   

귀여워요ㅠㅠㅠ

Rinnie 2014/03/20   

햇살이 내리는 사이 마다
흰 구름 흐르는 사이 마다
바람이 스치는 사이 마다 니가 비쳐 ~ ㅋㅋㅋㅋㅋ

woowoo 2014/03/21   

이쁘미♥

xoxqpxox 2014/03/21   

스포츠카가 귀여워졌어....ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ아아ㅜㅜㅜㅜ귀여워요...

marisa 2014/03/21   

omg...everygirl's dream boy

Q3mix 2014/03/21   

fast boy♥♥♥♥♥

떡볶이코트는 사랑입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 차타니까 쪼꼬맣게 쏙들어가서 귀여워주껬네요ㅠㅠㅠㅠ 퓨ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠ

찡이 2014/03/22   

그 옆자리가 비시는 군요..제가좀....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

mon6246 2014/03/22   

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ떡복이코트ㅠㅠ

둉둉이 2014/03/23   

운전하는남자~~~♥

공룡 2014/03/23   

귀요미가운전해요 ㅠㅠ
오짜달려!~~~ ♥

동롤 2014/03/23   

쪼꼬미ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 귀여워요ㅠㅠ

inin 2014/03/23   

이 오빠가 반오십맞나요?? 너무 귀엽쟈나ㅠㅠㅠㅠㅠ

yeaha 2014/03/23   

왜 차를 탔는데도 귀엽죠... 어린얘같잖아ㅠㅠㅠ

머스트장동우 2014/03/23   

헐헐헐!! 떡보끼코트와 빨간차의 갭 ㅠㅠㅠㅠ 근데 완전잘어울려욤 ㅠㅠㅠㅠ

JX-i-yo 2014/03/24   

cutest JDW! AAAAAAAA

kojikojiko7 2014/03/24   

빨간 자동차도 어울리네 ♡♡♡

kojikojiko7 2014/03/24   

옆에 타고 싶어(´;Д;`)☆

빈트 2014/03/24   

으잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전 쪼꼬미 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무귕워ㅠㅠㅠㅠㅠ

튀김우동 2014/03/26   

떡코ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쪼꼬미ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠㅠ심장아파ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

병아리 2014/03/27   

떡볶이코트 넘 귀엽ㅠㅠ

뽀글이 2014/03/27   

아가야가 쏘옥 들어가있으니까 씹덕사로 죽겠어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

앤젤라 2014/03/27   

잘 생긴 남자ㅠㅠㅠㅠㅠ♥

한하 2014/03/27   

스포츠카에너무잘어울리쟈나ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ♡

KimPing 2014/03/28   

헐 오빠야 ~ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

Bwee 2014/03/28   

오빠야 ㅠㅠㅠ

동우야동우해 2014/03/29   

으앙너무귀엽자냐여ㅠㅠㅠ스포츠카에있어도귀엽구ㅠㅠ떡볶이코트입은것도귀야워요ㅠㅠㅠ눈물ㅜㅠㅠ

장카엘 2014/03/29   

하나하나가 다 귀여워요ㅠㅠㅠㅠ

초코눈매장똥 2014/03/29   

떡뽀끼 코트도 잘 어울리구.... 빨간차두 어울리구.... 뎡우능 대체 안어울리능게 머얌ㅎㅎㅎ

aji 2014/03/29   

오빠 멋있어 ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 마스터님 감사해요ㅜㅠㅠㅠ

infinitehim 2014/03/30   

자도 떡볶이이이이이..코트..♥

동빠 2014/03/30   

왤케 귀엽게 있는거에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

지현 2014/03/31   

동우야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♥♥

Jiang 2014/04/02   

동우오빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

미소 2014/04/04   

너무귀여워요ㅠㅠㅠㅠ진짜 멋있어ㅠ

조증짱똥 2014/04/04   

귀여워요ㅠㅠㅠㅠ♥

dlsvlslxm 2014/04/05   

오빠인데...너무귀여워.....ㅠㅠ

땅에있는별 2014/04/05   

혼자 서 있으면 180인데 앉아있으니까 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

Jannica 2014/04/06   

Drive me along too w you oppa~ kkkkk

솔솔 2014/04/06   

아니 왜이렇게 귀여운거져ㅠㅠㅠㅠㅠ 얼굴만 빼꼼ㅠㅠㅠㅠ

활력소짱똥 2014/04/06   

허류ㅜㅜㅠㅜㅜㅠㅜ

♥♥

리벤 2014/04/12   

초록색 떡볶이코트 넘귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ젤귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

11sz22 2014/04/13   

떡볶이코트를 입고 스포츠카ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

신이 2014/04/14   

얼굴만 빼꼼 보이는게 귀여우면서도 표정이 너무 멋있잖아ㅠㅠㅠ
진짜 매력이 철철 흐른다ㅜ.ㅜ♡

kuplw 2014/04/14   

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ oppa

쵸코눈매 2014/04/15   

떠포키코틍♥빨긴스포츠카도 오빠가 타니까 그냥 장난감자동차에 겸둥이가태ㅋㅋㅋㅋㅋ

Schatz 2014/04/22   

떡볶이 코트 입고 있는거너무 귀여워요 ㅠㅠㅠ

janice 2014/04/23   

looks so cute with the car <3

소유욕 2014/04/26   

으앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 떡볶이 코트 입고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 운전 하꼬야??????????? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 하 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 깨물어버려 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

파도 2014/04/26   

귀여워서 심장아프뮤ㅠㅠㅠㅠ 어떡하지ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

동동수니 2014/04/27   

헐.. 떡볶이 코트.. 진짜 심장어택.... ㅠㅠ 심장이 간질간질해요ㅠㅠ 동우 오빠 너무 너무 귀여워서 제 심장이 콩닥콩닥... 근데 저 새빨간 차위에 앉아 있으니까 뭔가.. 뭔가 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 왤케 귀엽죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

winner1108 2014/04/29   

같이 드라이브해요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

됴됴지 2014/04/29   

ㅋㅋㅋㅋㅋ얼굴안보이는거 왜케 귀엽ㅈ져ㅜㅜㅜㅜ

덩우횽아 2014/04/29   

아 짱귀여웤ㅋㅋㅋㅋ징짴ㅋㅋㅋ미쳨ㅋㅋㅋ

군만두 2014/04/29   

운전하는 오빤 정말 사랑 그 자체네여T-T

동우라인 2014/04/29   

진짜 어디서든지 귀여워 죽겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

동멘 2014/04/29   

날이갈수록미모..

동멘 2014/04/29   

스포츠카진짜전다호곡ㅜ

DawnWoo 2014/04/29   

저 귀여운 코트를 입고 스포츠카를 탔는데 왜때문에 내 눈엔 멋진 오빠.. 장동우 콩깍지..하.. 멋있고, 귀엽고 혼자 다 하네요..ㅠㅠㅠㅠ 예쁜 사진 감사합니다ㅜㅜ 힐링 제대로 하고가요ㅠㅠ

장똥우 2014/04/29   

떡볶이 코트♡♡ 사랑스럽다ㅠㅠㅠ

한송두송 2014/04/29   

차가 타고 싶었던 동우찡

팬썹최강인피닛 2014/04/29   

아구아규 ㅠㅠㅠㅠ너무이뻐요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

jld22 2014/04/29   

빨간차ㅠㅠㅠㅠ타보고싶었어여? ㅠㅠㅠㅠ

herbgreen 2014/04/29   

이뻐요ㅠㅠㅠㅠ애기처럼..귀엽당♥

동블리 2014/04/30   

와나 옆에내가한번타볼...

동잉우 2014/04/30   

떡코ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우러ㅜ

뿡뿡이 2014/04/30   

귀여웡ㅠㅠ♥

새내기 2014/04/30   

옆자리에 타고 시푼...ㅜㅜ 흣 어빠ㅜㅜ

에이엔 2014/05/01   

떡볶이코트!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워!!

우엥뿌앵 2014/05/01   

운전이라니ㅜㅜㅜㅜㅜ취향저격이다진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ멋쟁이ㅠㅠㅠ

마이여리 2014/05/02   

마지막 사진 귀여워서 기저래ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ

환상적인그대 2014/05/03   

진짜 빨간스포츠카에 타고있는 저사진은 봐도봐도 너무 죠음ㅠㅠㅠ

후잉 2014/05/04   

헐 울오빠 운전하는 남자 헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ자동차가 딱 오빠꺼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

Dee 2014/05/05   

such a cutiepiee

mayy 2014/05/05   

운전하는남자ㅠㅠㅠ

주우우 2014/05/06   

너무 너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠ

dreamdw 2014/05/07   

하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이쁜이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

윤찌 2014/05/07   

귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

동우해 2014/05/08   

사진너무고퀄♡감사드려용'^'

optima 2014/05/08   

아구귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠ

고낸 2014/05/08   

멋있다 ㅜㅜㅜㅞㅠㅠㅓ

ddory 2014/05/09   

잘생기고 귀엽고 멋지고 다해먹는 장동우시ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

월아 2014/05/09   

떡볶이코트도 귀엽구 동우오빠두 쪼꼬미 해서 귀엽구 막 제심장 도 꼬물꼬물거리구 간질간질하구 참ㅠㅠㅠㅠㅠ사진 완전 이뻐요ㅠㅠㅠㅠㅠ

잠코잠코 2014/05/09   

쪼그미야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 쪼끄마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 초록초록 새싹같은 우리 쪼고미오빠야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

도뉴 2014/05/09   

헐 이렇게 귀여워도 되는거얌?ㅠㅠㅠㅠ 사진완전 예버요ㅜㅜ

joocie 2014/05/09   

붕붕!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 속도 주의하세염~ 운전하는 남잔 걍 멋있는데 동우오빤 멋지면서 귀엽기까지해 어떡해.. ㅠㅠ ♥ 후진하는모습 보고싶네요 ㅎㅎ ㅠㅠ ;

사탕키스 2014/05/10   

와운전하는거ㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜ

짱똥럽 2014/05/10   

조수석에 타고 싶ㅇ,ㄴ...

동우라우 2014/05/10   

운전하는거 진짜 좋앗오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

우하핫 2014/05/10   

저도 차 태워줘요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 운전하는거 왤케 멋있죠ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

비타우동 2014/05/11   

운전하는 남자 멋있어.......좋아요예요.......ㅠㅠ짱이다

윤하원 2014/05/11   

아.. 멋있다..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하핳.. 저렇게 멋져보여도 되요?

매력포텐 2014/05/11   

떡볶이코트가이렇게잘어울리다니ㅠㅠㅠㅠㅠ

미스터 2014/05/11   

아아아아아 동꼬미ㅠㅠㅠㅠ 귀여워 쥬거요ㅜㅜㅜㅜㅜ 떡볶이 코트는 사랑입니다....♥

덩기덕 2014/05/13   

떡볶이코트에 빨간스포츠카라닠ㅋㅋㅋㅋ 근데도 어울리는건 왜일까ㅠㅠㅠㅠ 님짱... 짱머그셈ㅠㅠㅠㅠ

이뿐내동우 2014/05/13   

이열~~ 동우 간지난다잉!!!!!! 운전하는것도 완젼 귀엽다잉!!!!!!!! ㅋㅋㅋ 동우는 진짜 ㅎㅎ 어떻게 봐도 잘생긴거 같아요 ㅎㅎ

짱동은못말려 2014/05/13   

너무 긔여워요ㅠㅠ 스포츠카탄 오빠니뮤

동우나래 2014/05/16   

쪼꼬미 너무 귀엽댜ㅜㅠㅜㅠ 엉엉어유ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ

이린 2014/05/18   

우와 운전하는거ㅠㅠㅠㅠ 잘생겼다ㅠㅠ

katy 2014/05/20   

차도 사주고 싶게 만드는........어이고ㅠㅠㅠㅠㅠ

냥냥이냥냥 2014/05/24   

ㅠㅠ저 차가 부럽네요... 하 오빠 나도 태워줘요...ㅋㅋㅋ

피치크림 2014/05/24   

떡볶이코트와 동우는 합이 정말 잘 맞아요 스포츠카 모는건 장난감 차 탄 애기같아서 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

dreamdw 2014/06/05   

ㅇ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

ylli0 2014/06/05   

WOAH he looks so cool while driving that car...~~
Thanks for the pictures!

iloinfi 2014/06/05   

으어 너무 귀여워요ㅠㅜㅡ

러블리스마일보이 2014/06/05   

귀여워 죽겠당...♥♥♥♥

키애 2014/06/05   

차탄거 귀여운데 또 너무 멋짐..

야생눈매 2014/06/05   

떡볶이코트입구스포츠가운전이라늿...반함반함

짱똥보고파 2014/06/06   

멋지고 너무 귀엽네요ㅠㅠㅠㅠㅠ♥♥

kkmsyo 2014/06/06   

매우 잘 생긴ㅠㅠ

엄마손파이 2014/06/06   

떡볶이코트는 귀여운데 스포츠카를 운전한다니요ㅠㅠㅠ

우동우동 2014/06/06   

코트너무 잘어울리쟈나요..ㅎㅎ

초록공룡동우 2014/06/08   

코드 진짜 잘어울리는거 같아요

레인 2014/06/08   

차에 있는 모습 넘 잘어울리자나!!!!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋ이뻐요!!!!!!ㅠㅠ

뽀꾸미 2014/06/11   

ㅋㅋㅋㅋ 쪼꼬매 쪼꼬매

pupaykim 2014/06/12   

너무 귀여워요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

동리엣 2014/06/14   

귀여운 요정ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 요정이세요ㅠㅠㅠㅠ? 쓰러질거 같다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

동미오 2014/06/14   

엉엉ㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅜ느무느무귀엽자나ㅠㅠ

liz 2014/06/15   

hot namja!!! >.<

Jitsune 2014/06/16   

i want him to drive me home >_<

스푼 2014/06/17   

차랑 안어울리는데 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어린 꼬마가 운전하는것 같달까ㅠㅠㅠ

jjang 2014/06/18   

Take me home >->

shelliemii 2014/06/19   

좋아해~~~> <♡♡♡

징징이 2014/06/20   

이와중에 BMW라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

동우짱짱짱 2014/06/21   

멋지네요~~

요정 2014/06/24   

ㅠㅠㅠㅠ너무..너무..ㅠㅠㅠㅠ귀여워서ㅠㅠㅠ끙끙..♡

감탄고토 2014/06/29   

왜케 씹덕터지게 입엇져?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

사랑해요 2014/07/12   

기여어ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ기여어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세상에서 젤 귀여워ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

Busu 2014/07/16   

Omg... driving Woo <3

망김이 2014/07/17   

엇ㅃㅏ.. 붕붕카 사줄게여.. 돈 맨히맨히 벌어서.. 붕붕카.. 씽씽카.. 다 사줄게요..

칰닭 2014/08/17   

세젤귀세젤멋세젤잘

가지겅듀 2014/08/24   

쪼꼬미 ㅠㅠㅠ구ㅣ요미 ㅠㅠㅠㅠ

raindear 2014/08/25   

OMG my baby driving super car >.<

연인 2014/08/25   

아 쪼꼬미 완전 귀여워ㅠㅠ

우구덩 2014/08/31   

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아담해서 더 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

아몬드 2014/08/31   

이코트한번만더...!!!!! 조꼬미한게 완전귀여워ㅠㅠㅠ♥♥♥♥

동우빠 2014/09/03   

운전ㅠㅠㅠㅠ

puhi 2014/09/04   

타구시퍼하는게 눈에서 반짝반짝하더니~ 으히~ 귀염둥이♥

팝콘 2014/09/05   

운전하는 오빠란....'♡'

낭만동우 2014/09/05   

떡볶이코트를 입은 빨간 스포츠 카를 모는 남자도 괜찮음것 같아요 메리투미ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

해파리 2014/09/09   

머리랑 코트랑 둘 다 너무 학생스럽고 귀엽네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

loveyourach 2014/10/06   

he looks like such a little kid in the car its soooo cute TT

be_0609 2014/10/07   

쪼꼬미ㅠㅠㅠㅠㅠ 아 귀여워

규지지동우 2014/10/12   

오빠달려ㅠㅠ

봄에내리는비 2014/10/18   

동우ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

욱욱 2014/10/19   

오빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

줄리엣 2014/10/19   

옆자리에 타고싶어라~
그게 안된다면 뒷자리라도!트렁크라도!!

규요아 2014/10/19   

동우는운전하는남자세여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

오렌지케이크 2014/10/19   

쪼꼬미ㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅠㅠㅠ

nik 2014/10/19   

thank you for sharing

ehaelimm 2014/10/22   

동우아 ㅠㅠ

Last Romeo 2014/10/25   

저 귀여운것좀봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애기가 차운전하는거같아 \ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

꼬렌 2014/10/25   

귀엽다ㅠㅠㅠ

동우콩수니 2014/10/25   

얼굴만 빼꼬뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ수니죽어요ㅠㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너뮤 귀엽잖아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흑발에 얼굴쪼끄미 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

칠성사이다 2014/10/25   

오픈카에 얼굴만 나와있으니깐 너무 귀여워요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

BUM 2014/10/25   

wow~so cool!!!! looks so handsome >///<
Thanks for sharing :)

dbs2ly 2014/11/26   

운전하는남쟈ㅠㅠ

VividAngel 2014/12/15   

Dongwoo love to drive car. but he look too small in this car. Baby Woo. thanks for sharing^^

차녹 2014/12/20   

코트 너무너무 귀엽고 차에 앉으니 쪼꼬미하게 보이는것도 사랑스러워요..ㅠㅠ

워더동우 2014/12/21   

베스트드라이버♥♥ㅎㅎㅎㅎㅎ

동동 2014/12/21   

앉은키가 찌꼬만ㅋㅋㅋㅋㅋ의자가 낮게있었다고 쉴드를...저렇게 귀엽게 다녀서 오픈카 탑승ㅋㅋㅋ아 언밸런스

소음 2014/12/23   

오빠 멋있다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

동조련사 2015/01/01   

너뮤귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ

달팽이 2015/01/02   

어머어머머머머머 멋있다ㅠㅠㅠㅠ♥♥

tay 2015/01/02   

haha driver!woo

꼬냥 2015/01/06   

빨간스포츠카라니멋있네요♥

동우워더 2015/01/07   

차도 좋고 동우도 좋고

리아 2015/01/07   

omg so handsomeeeee T___T

리아 2015/01/07   

so handsome and so cuteeeeee

yuying 2015/01/15   

so cuteㅋㅋㅋㅋ

잔망덩우 2015/01/17   

얘의도 발라요ㅠㅠㅠㅠ 오빠...오빠.. 차를 그렇게 운전하면.. 내가 반하잖아요..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

Go 2015/01/17   

운전하는 남자 장동우♥

돌리걸 2015/01/17   

운전석에 앉은 쪼꼬미가 왜케 귀엽죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

동경 2015/01/18   

떡볶이코트도 차에 타보고 폭 들어간 것도 귀여운데.. 오빠 그대로 운전해주세요>_<

장그린 2015/01/18   

아아!!!동우오빠가 운전해주는 차 타고 싶다..ㅜㅜ

동우향기 2015/01/18   

오빠가 운전해주는차를 타고프다..★

동우날개 2015/01/18   

완전 귀엽다ㅎ 오빠가 운전하는모습 방송에서 보고싶다!!

rahaf 2015/01/20   

Thank you for sharing 💘

섹시동우 2015/01/26   

운전하는 모습 너무 멋있어요

드롭 2015/02/05   

떡코아...아떡코사랑...

소나길 만났던 밤 2015/02/06   

꺄ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ겨울동우는 사랑입니다...♥

뀨찌 2015/02/10   

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ차타는것도 저렇게 멋있을일인가여ㅠㅠㅠ

샤룽동우♥ 2015/02/12   

저 떡코 진짜 어디껀지 알고싶네요......... 진짜 귀여움 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

옆집인피니트 2015/02/17   

스포츠카완죤잘어울려!!!

인피만보여요 2015/03/07   

애기애기가 차 끌고 다니는ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

기류 2015/04/04   

장난감 차 타고 있는 인형 가타여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

동우럽버 2015/04/04   

스포츠카와 오빠의 조합이란ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

레스큐미 2015/04/05   

역시 다리가 길어영bbb 멋죠ㅜ

초코카푸치노 2015/04/09   

스포츠카에탄 귀요미 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

므앙 2015/06/12   

제가 누울 곳이 바로 여기? ㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅠㅜ

Ying 2015/06/24   

thk you♥

짱똥긍정파 2015/07/26   

차에 탄거 너무 귀여워 모야아어 ㅜㅜㅜㅜㅜ코드취향저격 ㅠㅠㅜㅠㅜ자주 입어줫으면 ㅜㅜ

choco8ars 2015/09/04   

cute guy with handsome red sport car, kkkk~ ♥

김유 2015/11/08   

Thanks for sharing ^^

alz 2015/12/24   

sport car and RED. red sport car kkkk

kazumin 2016/06/24   

I want him to take me to drive

애정 2016/06/26   

떡볶이 코드에 씹덕사 한번했구요 소매덕분에 두번, 차타는 울오빠 모습에 수니는 쥬거요..☆

밍갱이가쥬아여 2016/07/05   

중학생이 차를 탄느낌ㅠㅜㅠㅠ너뭉 아가같은데ㅜㅜ

동그리 2016/07/16   

떡볶이코트ㅠㅠㅠㅠ너무잘어우려ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ스포츠카타는것도너무귀여운데반전섹시ㅜㅜㅜㅠ

이노리 2017/03/22   

동우 운전하는 모습 볼 때마다 너무 좋아서 심장이 아파요...ㅠㅠ

list

140127 디스이즈인피니트

140127 디스이즈인피니트 404
Mar 06, 2014
140228 OGS RETURNS 동우

140228 OGS RETURNS 동우 551
Mar 01, 2014
140121 디스 이즈 인피니트

140121 디스 이즈 인피니트 417
Feb 21, 2014
140123 서울가요대상

140123 서울가요대상 412
Jan 25, 2014
140117 Asia Model Awards

SECRET!
140116 골든디스크

140116 골든디스크 280
140101 MBC 가요대제전

140101 MBC 가요대제전 416
Jan 03, 2014
131229 SBS 가요대전

131229 SBS 가요대전 495
Dec 30, 2013
131220 뮤직뱅크 연말결산

131220 뮤직뱅크 연말결산 201
Dec 30, 2013
131122 Mnet Asia Music Award

131122 Mnet Asia Music Award 330
Dec 24, 2013
131219 영스트리트 라디오

131219 영스트리트 라디오 466
Dec 20, 2013
131206 OGS in Dubai

131206 OGS in Dubai 22
Dec 17, 2013
131127 OGS in London

131127 OGS in London 486
Nov 28, 2013
131126 인천공항 출국

131126 인천공항 출국 249
Nov 27, 2013
131122 Mnet Asia Music Award 레드카펫

SECRET!
Nov 27, 2013
131106 인천공항 출국

131106 인천공항 출국 233
Nov 18, 2013
131103 OGS in Manila

131103 OGS in Manila 483
Nov 05, 2013
131031 상해 출국

131031 상해 출국 253
Oct 31, 2013
131030 OGS in Shanghai

131030 OGS in Shanghai 342
Oct 31, 2013
131020 창원 K-POP WORLD FESTIVAL 동우

131020 창원 K-POP WORLD FESTIVAL 동우 325
Oct 21, 2013
    [1][2][3][4][5][6][7][8][9] 10 ..[18]   next  
spring rain