제목 없음

login

130906 FUKUOKA 출국
Sep 09, 2013 am 02:19
     Homepage      http://spring-rain.net

머리 뒷통수가 동글동글해여ㅜㅜ..으잉....♥
머리 쓰담쓰담하고 시퍼여 모니터 만져야징ㅜㅜ

햇살같아 웃는거봐여 세상모든 빛이란 빛은 다 동우꺼같아여...윽 내 심장
계란치즈 2013/09/10   

역시 동우오빠 흑발은 진리에요ㅠㅠㅠㅠ하..자꾸 이렇게 예쁘게 웃으면 동수니들 쓰려져요ㅠㅠㅠㅠ

유니버스 2013/09/10   

눈이 다 없어지도록 웃는 천사님 자연광보다 반짝반짝 누구보다 빛나여☜~.~☞

미니쉘 2013/09/10   

ㅠㅠㅠ이오빠흑발매력쩔어ㅠㅠㅠㅠ

끌레르열 2013/09/10   

엉엉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ동우오빠 흑발 박제하실게요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

Cparn 2013/09/10   

OMG ! Dong woo's smile is brighter than The Sun T_T ♥ thanks for sharing ~

destinyangel 2013/09/10   

너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

tasumi 2013/09/10   

my sunshine boy >"<
his smileeee >"<

Mingzhu 2013/09/10   

oppa so cute! ><

어린왕자 2013/09/10   

오빠미소에 심장아파여ㅠㅠ

초코 2013/09/10   

와ㅠㅠㅠ웃는게 진짜ㅠㅜ보는 것만으로도 힐링이 되는거 같아요ㅠㅠ♥

짱똥엔젤 2013/09/10   

청순청순....머리너무이뻐찐짜,,,요즘너무사랑스럽

동롤 2013/09/10   

웃는모습이 정말 햇살같아요ㅠㅜ♥

어린남이 2013/09/10   

더듬이 더듬더듬- 해맑은 동우당.!

ostakk 2013/09/10   

천사미소네요❤

미고 2013/09/10   

천사 ♥_♥

횬쁠 2013/09/10   

웃는게 너무너무 예뻐요ㅠㅠㅠ 정말 햇살같아요 햇빛이 요기에만 비추는것같은(◦'︶'◦)

굿나잇굿보이 2013/09/10   

이발한것 같네!ㅠㅠㅠ 너무 이쁘다 웃는게 조아~♥

새우치킨 2013/09/10   

윽 웃는거 심장저격당햇어요0)-( ㅠㅠㅠㅠ너무예쁘쟈나...

구름타고둥둥 2013/09/10   

아... 퓨어동우 ㅠㅠ 동우야.. 내가 너때문에 요새 가슴이 너무 아포 ㅠㅠ

메이 2013/09/10   

오〜 ㅠㅠ 천사! 웃는 빛...
역시 동우오빠 너무 너무 귀여워요! ㅠ 감사 ㅠㅠ

눈누난나 2013/09/10   

후앙 귀여워 ㅠㅠㅠ

수비니 2013/09/10   

햇쨜이얌 ㅜㅜ

또리 2013/09/10   

웃는모습이 세상에서 가장 예쁜동우오빠!! 이쁘게 찍어주셔서 감사합니다!!

giselle 2013/09/10   

해맑은 동우ㅠㅠㅠ 햇살같은 남자~ㅠㅠㅠㅠㅠ

지류 2013/09/10   

으어엉어....이렇게 해맑아도되나여...ㅠㅠ

뀨규 2013/09/10   

웃는거너무좋다♥

언이야 2013/09/10   

웃을 때 너무너무 선해보이는 동우 오빠ㅠ.ㅠ 웃는게 어쩜 저리 선하구 이쁠까요ㅠㅠ

minyi 2013/09/10   

너무 귀여워!!

경단 2013/09/10   

청순청순 이뽀ㅠㅠㅠㅠ

스텔라 2013/09/10   

동우 웃음에 .. 하루 피로가 싸아~~~~~~

woowoo 2013/09/10   

이뿌미ㅜ

mintyx 2013/09/10   

that smile... o<--< ♥

동쨩 2013/09/11   

귀엽다 ㅠㅠㅠㅠ어쩜웃는모습이 이렇게 천사같을까 ㅠㅠ그래서 다 장천사장천사 하는거라구 ㅠㅠ!!

mumu 2013/09/11   

진짜ㅜㅠㅠㅠ웃는거 왤케이뻐요ㅜㅠㅠㅜ
오빠 그렇게 해맑게웃으면 제 심장에 해로워요ㅠㅠㅠ

iris 2013/09/11   

his smile is always brighter than sunshine ~ my precious angel TT_TT

소피 2013/09/11   

이날 엄청엄청 피곤했을텐데도 이렇게 햇살같이 웃네요 > < 아름다운 동우~

Emma Chang 2013/09/11   

AHHHHHHHHHHHHHHHHHHHH
So adorable :">

잔망동우 2013/09/11   

웃는게진짜천ㄱ사ㅜㅜㅜ장천사ㅜㅜ

동우천사 2013/09/11   

웃는모습이 천사가따로없네요ㅠㅠ

바라기 2013/09/11   

웃는모습이 참 이쁘다♥

딸기우 2013/09/11   

aigu ;;

Clovis 2013/09/11   

This hair style really makes him look younger than ever T_T
So happy seeing this little kid's smiling face :x
You are so adorable Dongwoo ah~ ♥
Thanks for your photos ^_^

공룡 2013/09/11   

아이구 너무 예뻐요♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥

미츠 2013/09/11   

아 미치게따 ㅠㅠ 사진 보고이쓰니까 몽가 가슴이 간질간질해여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ미치므ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

초록엔젤 2013/09/11   

웃는 모습 보니까 따라 웃게 돼♥♥♥♥~3~

mjsong 2013/09/11   

웃는거 정말 힐링 ㅠㅠㅠ

밤비 2013/09/11   

맑음이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ힐링천사ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

블루동우 2013/09/11   

밝아요ㅡ,,,,빛나요....

인더동 2013/09/11   

으앙 몰라 짱이뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

짱콩아~ 2013/09/11   

해맑은 동우네요~~ ㅎㅎ 보고싶습니다. 동우. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

말자 2013/09/11   

아예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

휴그린 2013/09/11   

정말 햇살 그 자제... 윗입술에 점 하나까지 다 사랑스러워요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

겨론하자 2013/09/11   

아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

유댕 2013/09/11   

ㅠㅠㅠㅠㅠ천사님이다

동우스러워 2013/09/11   

오빠 옷 입은거 너무 예뻐요 ㅠㅠㅠㅠㅠ

새싹새싹 2013/09/11   

햇살이 ㅠㅠ 가디건 입은거 넘넘 좋아

동빠 2013/09/11   

완젼 웃는거 힐링되요ㅠㅠㅠㅠㅠ

빈트 2013/09/11   

퓨어하다...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

초록빛 2013/09/11   

아우예뻐ㅠㅜㅜㅡ너무이뻐요ㅠㅡㅠㅡㅡ

동젼 2013/09/11   

웃는거 진짜이뻐ㅠㅜ

잘생쁨 2013/09/11   

동글동글 머리도이쁘고 웃는것도이쁘네요ㅠㅠ

동찌 2013/09/11   

아 이뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ동우어빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

내꺼하쟈 2013/09/11   

청순청순ㅠㅠㅠ너무좋아요bb

해피바이러스 2013/09/11   

웃는거너무귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이쁘다,,ㅠㅠㅠ

세살동우 2013/09/11   

오빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ입술튼거봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

jo 2013/09/11   

addictive smile~~ ㅋㅋㅋ

동초아 2013/09/11   

웃는거만봐도 행복해지는걸보니 장동우가 심각하게좋네요..ㅋㅋ

짱똥짜이 2013/09/11   

ㅠㅠㅠㅠㅠ저렇게 이쁘게 웃으면ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

챠밍아이 2013/09/11   

남ㅈ친짤이네요ㅠㅠ ㅇ너무 귀엽다..

edith 2013/09/11   

look at him, all pure and naive ♥

씽씽 2013/09/11   

웃는모습 완전 힐링이에요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

천사의미소 2013/09/11   

천사가 웃어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ힐링된다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

잔망 2013/09/11   

뭐가 글케 재밌엉? 같이 웃어ㅜㅜ 웃는모습보고 있자니 마음이 노곤노곤~

kelly rain 2013/09/11   

He's smile is like Sun~~

아델라 2013/09/11   

사진 저장하는뎈ㅋ 파일명잌ㅋㅋ 아-세상-모든-포카리-동우꺼ㅜㅜ.jpg ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제 생각이랑 너무 똑같아서 소르미.. 웃는 모습 세상 제일 상큼해요 ㅠㅠ♥♥

동우야있잖아 2013/09/11   

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ동우오빠미소로힐링ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

요르 2013/09/11   

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ동우오빠ㅠㅠㅠㅠㅠ쌩얼인데도 왜케 이뿌고잘생겻져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉

coromo 2013/09/12   

태양 같은 미소가 나무 좋아해ㅠㅠㅠㅠㅠ

라캄파넬라 2013/09/12   

오빠미소가젤예뻐요ㅠㅜㅜㅠ

lee 2013/09/12   

웃는거 진짜 천사같네요ㅠㅠ이뻐이뻐ㅠㅠ

보노보노 2013/09/12   

흑발너무잘어울려요ㅠㅠㅠㅠ

piaopiao 2013/09/12   

So cute guy!

LinA 2013/09/12   

Dongwoo is so cute
thank for sharing

짱똥이 2013/09/12   

쌩얼도 쵝오~

동우뽀뽀쪽 2013/09/12   

동우 너무 귀여워요

동우야사랑해 2013/09/12   

내쿠크아직잘있니아직잘있니.....

블랙베리 2013/09/12   

웃는게 너무 이뻐요 ㅠㅠㅠ 항상 해맑은 모습 보여줘서 고마워 ㅠㅠㅠ

marisa 2013/09/12   

귀여운 남자 짱동우!!!!

rindd 2013/09/12   

너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

도큥 2013/09/12   

해맑아..ㅠㅠ 어찌 이렇게 해맑은거죠ㅠㅠㅠㅠ

도로시 2013/09/12   

와 스프링레인 메인사진이네요! 진짜 어떻게 저렇게 환하게 웃는지 ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 예뻐요 ㅠㅠㅠㅠㅠ

m1h0riri 2013/09/12   

천사다.........TT

넌천사지 2013/09/12   

언제나 해맑은 동우오빠 오늘도 이쁘네요♥

장오빠 2013/09/12   

동우오빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ보조개 넘예뿌다..♥

우주선 2013/09/12   

진짜 어쩜 저렇게 해사하게 웃을까요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

동우쟁이 2013/09/12   

청량미 쩔어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 뭘먹고 이리 예쁜지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

kuplw 2013/09/12   

oppa you are so cute, your smileㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

새싹장똥 2013/09/12   

하...... 뭔들...ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

장동우날개 2013/09/13   

아... 저 살랑살랑 머리카락...♥

지현 2013/09/13   

his smileㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♥♥♥♥

tessa 2013/09/13   

gorgeous!!! your smile.. ♥♥♥♥

코코 2013/09/13   

너무이뻐ㅠㅠㅠㅠㅠ

Kat Horvejkul 2013/09/13   

내 눈에도 넌 살랑 살랑 참 예쁘거든 T^T

레몬사탕 2013/09/13   

오빠 웃는 모습에 난 심멎ㅠㅠㅠ

장동주쌔엠요 2013/09/13   

저 미소보소ㅜㅠ너무 웃지마여ㅜㅠ그러다가 나 심장 없어져ㅜㅠ

처음 2013/09/13   

햇살같은 동우오빠~.~

구름의별 2013/09/13   

동우의 저 해맑은 웃음이 너무 좋아요.. 진짜 너무 햇살 같아서 보고있으면 나도 모르게 헤실헤실ㅠㅠ 웃는 모습이 너무 따뜻해요

무한돌 2013/09/13   

웃는게 너무이뻐요ㅠㅜ

동우부인 2013/09/13   

정말 웃는거너무이뿌다ㅠㅠㅠㅠㅠ 보고싶쟈나더ㅠㅠㅠ

러블쇼 2013/09/13   

웃는게 너무 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋아여ㅠㅠㅠㅠ 웃는것두 이쁜 동우오빠ㅠㅠㅠ

꽃동우 2013/09/13   

웃는거너무...핳.....어떻게진짜..사진이다이뻐요ㅠㅠ

동부 2013/09/14   

정말 뒤통수까지 너무이뻐요ㅠㅠㅠㅠ 웃는모습이 천사가 따로없어요~.~

비빔국수 2013/09/14   

헐..................................ㅇ<-<

갭동우 2013/09/14   

흑발ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ웃는거너무예뻐.........

힐링힐링 2013/09/14   

이러다가포카리cf들어오겠졍

너하나면돼 2013/09/14   

웃는게 제일 예뻐요

똘똘장군 2013/09/14   

ㅠㅠ웃는게 참 러블리!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 우리 동우는 늘 예뻐요ㅠㅠㅠ

천사동우 2013/09/14   

오빠웃는모습너무이쁜거아녜요?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하ㅠㅠㅠㅠㅠ

EumDo 2013/09/14   

미소를 너무 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

이진 2013/09/14   

동우 오빠 웃는 모습 너무 천사 같아요 ㅠ 너무너무 예쁜 웃음 ㅠㅠ

신이 2013/09/14   

웃는거봐 진짜 햇살같아요ㅠ.ㅠ 어쩜 그렇게 웃는게 이쁜지..

규규덕 2013/09/14   

아우기여워라

징징이 2013/09/14   

동옵이 이렇게 하얬던가ㅠㅠㅠㅠㅠ

찡찡 2013/09/14   

웃는게 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠ 청량소년 아니신가요? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 이뻐요 ㅠㅠㅠㅠ

천사장동우 2013/09/14   

이오빠 웃는게 왜이렇게 이쁜거죠??ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

동잉우 2013/09/14   

ㅠㅠㅠㅠㅠ♥♥

울어줘동우야 2013/09/15   

으앙 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ동우찡ㄹ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해요 ㅠㅠㅠㅠㅠ

JJdee 2013/09/15   

ㅋㅋㅋ 귀여운 미소 보이♥

Ting 2013/09/15   

oppa~~ see you smile ... i feel happy

you are my sunshine

장천사 2013/09/15   

흑발은좋아요애요거기다까치머리까지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

ryun 2013/09/15   

웃는거 진짜 설레요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 흑발은 최고에요 ㅠㅠㅠ

인휴 2013/09/15   

ㅠㅠㅠ 오랜만에 흑발해서 그런지 더 멋져보이네 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

Jannica 2013/09/15   

kkkkkkkkkkkkkk! so cute!

yeaha 2013/09/15   

....흑발이라니ㅠㅠㅠ 너무 이쁘다ㅠ 웃을때도 이쁘고 다예쁘네ㅠㅠㅠ

proD 2013/09/15   

ㅠㅠㅠㅠ 머리 잘 어울려ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

우동우 2013/09/15   

ㅠㅠㅠㅠㅠ하..천사다진짜ㅠㅠ

꼬마 2013/09/15   

오빠 흑발ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짱짱ㅠㅠㅠㅠ
근데 거기다가 해맑게 웃기까지 하니까 심장에 무리가 가요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

머스타드 2013/09/15   

웃는 게 너무 이뻐서 심장어택당했어요ㅠㅠㅠㅠ혼자 이렇게 이뻐도 되나요ㅠㅠㅠ

꽃가람 2013/09/15   

웃는거 너무 보기 좋다:)

잉삐닛하트 2013/09/15   

이쁘미동우오빠♥♥

미소 2013/09/15   

오빠ㅠㅠㅠ너무 귀여워!! 좋아~ㅠㅠㅠㅠ

장동우우산 2013/09/15   

미소가이뻐ㅠㅠㅠ웃는게정말이쁘다ㅠㅠ

Natasya Sharin 2013/09/15   

왜 그렇게 귀여우세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

장천사 2013/09/15   

미소천사ㅠㅠ 웃는 모습 왜이렇게 예쁠까요ㅠㅠ

ksoyra 2013/09/15   

너무 귀여워요!!!♥♥

보담 2013/09/15   

순둥이다ㅠㅠ내 미소천사ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

Aleksandra 2013/09/16   

awwww smile :)))

열쁨 2013/09/16   

해맑다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ웃는거너무이뻐

동더하기우 2013/09/16   

헐...완전 청순하닼ㅋ♥

siel 2013/09/16   

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 웃는것도 화사한 동우ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

여전히 2013/09/16   

어구웃는거봐여ㅠㅠㅠㅠ청순한데이쁜데해맑은데
애기같애요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

jld22 2013/09/16   

웃는거봐 천사세요?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

쭈구리 2013/09/16   

뭐죠? 왜 공항에 천사가 뜬거죠?

Martina 2013/09/17   

so very lovely T_T

공룡 2013/09/17   

back to black ♥
귀여워요 ㅠㅠ♥♥♥♥♥♥

벚꽃엔딩 2013/09/17   

우째 저리 예쁘노ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

woowoo 2013/09/17   

살짝뜬머리가왜케이뻐ㅠ

레몬사탕 2013/09/17   

웃는게 너무 해밝아ㅠㅠㅠ애기같아ㅠㅠㅠㅠㅠ

빈트 2013/09/17   

아잌 해맑아♥~.~

나들 2013/09/17   

앜눈주름이매력적이야ㅠㅜ

Cathy Hui 2013/09/17   

Dongwoo's smile is the best thing in the world TTTT

동우오빠지지 2013/09/17   

아이 귀여워~♥

짱똥엔젤 2013/09/17   

진짜어쩜생얼도더리이뿌니ㅠㅠ

짱똥짱짱맨 2013/09/18   

웃는게 완전....♥

짱글똥글 2013/09/18   

웃을때 최고로 이쁜...♡

울보짱똥우 2013/09/18   

오빠 모습은 다 좋지만 웃을때가 진짜 제일 좋은 ㅜㅜ♥

날아올라짱똥 2013/09/18   

머리가 부시시해 보이는거는 그냥 제 느낌이겠죠?ㅎㅎ 웃는거 보기 좋아요ㅎㅎ

dreamdw 2013/09/18   

웃는거봐ㅠㅠ짱천사..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

꽃동심 2013/09/18   

역시웃는게이뻐ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

응그래 2013/09/19   

어쩔수없는 동우바라기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉 오빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

무한첫번째 2013/09/19   

너무 이쁘다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

초코동우 2013/09/19   

웃는모습너무좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

동요미 2013/09/19   

웃는거 너무 예쁨♥_♥

동그리똥똥 2013/09/19   

동우웃는거보면 자연스레힐링되요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

어쿵 2013/09/19   

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ베시시 웃어요~ㅠㅠㅠ 귀여웡~♥

동동동동동우♡ 2013/09/19   

아이코 ~~ 우리동우한테서 비누향 날 것 같아효 ㅜ ㅜ 아 예쁘미 ...

srna 2013/09/19   

귀엽당ㅋㅋㅋ 사랑해

활력소짱똥 2013/09/19   

이뻐ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

뿌엥천사 2013/09/19   

진짜 머리 쓰담쓰담 해주고싶네요ㅠㅠㅠㅠ♥

규싱머신 2013/09/19   

진짜 해맑다ㅠㅠ이쁘다 이뻐ㅠㅠㅠ생얼도 이쁘구나....

imwinglam 2013/09/20   

내활력소♥♥♥♥♥

봄동 2013/09/20   

웃는거만 봐도 기분이 정말 좋아져요ㅠㅠㅠㅠ

Zia 2013/09/20   

너무 좋은 모습ㅠㅠ

트윙클 2013/09/20   

진짜 해사하게 웃어요 항상 너무 예쁘게 웃어서 보는 사람도 같이 웃게되네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

돈자 2013/09/21   

해맑아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

Kana 2013/09/22   

귀여운 미소네요ㅜㅜ

현뭉이 2013/09/22   

뭘입어도 이쁘다...♥

에너자이장 2013/09/22   

언제나 밝아서 좋은 우리 동우오빠~.~

동쨩핡 2013/09/22   

수수해...♥

miho 2013/09/22   

동우의 미소는 무엇보다도 빛나고있다!

새싹동우 2013/09/22   

동우 미소보니까 사르르 녹아요~.~

짱똥우야 2013/09/23   

앜!! 어뜩해요!!! 웃는게 너무 예뻐서 미칠것 같아요!!!!

Locelia 2013/09/23   

Thanks for ur sharing~

동동걸음 2013/09/23   

청순미 퍽발ㅠㅠㅠㅠㅠ 자꾸 눈에 땀이ㅠㅠㅠㅠ

silce 2013/09/23   

His smile is so bright~ Ahh, cute ♥

동우뽀뽀쪽 2013/09/23   

귀여워귀여워 ㅠㅠㅠ 사랑햐 오빠♥

검정머리 2013/09/23   

햇살같아

에라 2013/09/23   

오빠 진짜 천사 같은데..ㅠ

동우나래 2013/09/23   

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 완젼 순수 퓨어해ㅠㅠㅠㅜ

쭈꾸미 2013/09/23   

천사ㅠㅠㅠㅠ해맑음 ㅠㅠㅠㅠ

Tsai 2013/09/23   

미소ㅠㅠㅠㅠ

dasuku 2013/09/24   

찬란하고 가지런한 느낌 ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무좋아요 ㅠㅠㅠㅠ 흑발진짜 지져뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

챠밍아이 2013/09/24   

애기애기ㅠㅠ

꽃명수 2013/09/24   

진짜 뭔가 확실이 빛나는느끼뮤ㅠㅠ동우오빠볼때마다 그생각하고있써여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

잉피닷 2013/09/24   

맨날 웃어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Dee 2013/09/25   

스마일ㅋㅋ

해바라기 2013/09/25   

애고고~~이뻐라

imkjoo 2013/09/25   

웃는게 진짜이뻐ㅠㅠ

밀쪼 2013/09/26   

오빠으어ㅓ어어오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

heysam 2013/09/26   

(。♥‿♥。)

우미 2013/09/26   

사랑합니다ㅠㅠㅠ

네스티 2013/09/26   

천사강림이네요 ㅠㅠㅠㅠ진심 천사 천사 ㅠㅠㅠ흰옷만 입으면 걍 날개펼치고 날아갈기세 ㅠㅠ

JJdee 2013/09/27   

동우의 미소 진짜 예브다♥

bblack 2013/09/28   

....b

꽃피니트 2013/09/28   

웃는거 어쩜그리 이뻐요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ? 1004님 ♡

인피만보여요 2013/09/28   

으아 정말 미소천사덩우오빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

꽁꽁 2013/09/29   

청순미 터졌어....!!!!!ㅇ->-<

장천사 2013/09/29   

오빠 ㅠㅠ 미소천사동우오빠 ㅠㅠ

힐링천사 2013/09/29   

웃는모습이 정말 천사에요 천사ㅠㅠㅠㅠ

장천사워더 2013/09/29   

웃을때 눈이보일듯 말듯...그건 진짜 웃겨서웃는얼굴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ역시 쟌망동우

tsuki1122 2013/09/29   

His smile makes me happy ( pq)

두잉 2013/09/29   

심멎숨멎ㅈㅠㅠㅠㅠ심장아ㅠㅠㅠㅠㅠ세상에서 웃는게 제일 예쁜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

낟딩어 2013/09/30   

항상 신났어요 ㅠㅠㅠㅠ

mandymama 2013/10/01   

i love your smile!! you are my sunshine~~><

숫자 2013/10/02   

장햇살 ㅠㅠ

cowland1992 2013/10/03   

어헝ㅠㅠㅠㅠ너무이뻐어떡해ㅠㅠㅠㅠ

엠제이 2013/10/03   

진짜 웃는 얼굴 언제봐도 힐링힐링ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠ 세상이 밝아지는 기부니야ㅠㅜㅠㅜㅠㅜ

비누 2013/10/03   

아구아구 햇살아ㅠㅠ

우주 2013/10/03   

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ천사님이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

kkmsyo 2013/10/04   

너무 귀여워♥♥♥♥

웃어봐장동우 2013/10/05   

웃는것도 막 이렇게 이쁘면ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

My동우 2013/10/05   

아기같아ㅜ.ㅜ 으앙ㅠㅠㅠㅠㅠ

김333 2013/10/06   

블루블랙잘어울려....♥♡

팬썹최강인피닛 2013/10/09   

귀엽고 이뻐요ㅎㅎ... 동우가 최고에요ㅠㅠㅠㅠ

사랑해요 2013/10/09   

동우오빠의 웃음을 보면 힘이 팡팡 나요!!

달콤한 2013/10/09   

웃는 얼굴 너무 잘생겼자나ㅠㅠㅎㅎㅎ
아..근데 쇄골이..ㅠ

이스나 2013/10/10   

마이 러브 ㅜㅜㅜㅜ

와우무한아가 2013/10/10   

팅팅 부어서 웃는게 왤케 애기같아요~♥

우수열 2013/10/10   

웃는 모습이 너무 예뻐요 ! ! ! !

찡이 2013/10/12   

웃는모습이너무이뻐~♥나두웃는게이뻣음좋겠다

천사장똥 2013/10/12   

우주최강대천사ㅠㅠ

Morinnie 2013/10/21   

cutecutecutecutecuteee, angel oppa^^

DaiSukii 2013/10/22   

he's really sparkling...

시에루 2013/10/22   

애기처럼 환하게 웃고 있는 널 넘 좋아해...아니 사랑해ㅜㅜㅜㅜ♥ 울 동운 빛나여;ㅁ;

크리스카 2013/10/28   

So adorable omg T_T

봄니야 2013/10/29   

머리가 동글동글ㅠㅠㅠ어휴 귀여워ㅠㅠㅠ

솔솔 2013/10/29   

웃을때너무너무예뻐요ㅠㅠㅠㅠ아귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

천사동우 2013/11/06   

오빠 웃는것봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무너무 이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠ우리 동우오빠 쇄골미남이야ㅠㅠㅠㅠㅠ

너만을보면서 2013/11/14   

동애기세여...? 흐유ㅠㅠㅠㅠㅠ 애기애기ㅠㅠㅠㅠㅠ

김333 2013/11/19   

쓰담쓰담

헤롱 2013/11/23   

웃는거 아침햇살같애요^^ 이뻐요

silverbullet 2013/11/24   

When I see Dongwoo oppa smiled, I smile a lot ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 귀엽네요

가을빛 2013/11/25   

순둥순둥 ~.~ 동우 웃는거 보니 같이 기분이 좋아요에요..ㅎㅎㅎ

동우불러 2013/11/29   

헙 아니 이건 천사인가 요정인가 사람은 아닌듯 낫닝겐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

모노모노 2013/12/02   

진짜 좋아해 천사님이네요 완전ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

이체리 2013/12/11   

와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 동우천사님ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠ

Aya 2013/12/18   

너무귀여워요ㅠㅠ
사랑입니다♥♥

짱똥엔젤 2013/12/24   

날이가면갈수록하얘지는주르,,,,,,ㅠㅠㅠㅠ진짜자다일어난거가치왜케기요어ㅜㅜ

인피만보여요 2013/12/27   

오빠웃는거볼때마다저도매일웃음나는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

서똥 2014/01/07   

오빠 보고싶엉!

동비 2014/01/09   

보고있으면 저절로 웃게되는 장천사의 미소ㅠㅠㅠㅠㅠ

동zizi 2014/01/13   

으앙ㅠㅠㅠㅠㅠ해맑은미소ㅠㅠㅠㅠ나쥭는다진짜..

히든콤마 2014/01/14   

두상까지 완벽해~

fewzdinowoo 2014/01/18   

Dongwoo so happy kkk.~ i'm happy too when i see your pic ^__________^

dorapeko 2014/02/11   

he is so cool

군만두 2014/02/16   

웃는게 삶의 활력소♥

Lily Summer 2014/02/22   

thanks for sharing ! ^^

jn 2014/02/28   

love his bright smile >< thanks for sharing ^^

소유욕 2014/03/02   

헤헤 아기다 아기

야뀨 2014/03/04   

웃는 모습이 너무 예뻐 항상 보고싶은 얼굴

아하하하 2014/03/04   

아진짜이뻐서죽음ㅠㅜㅜㅜㅠㅠ

yien 2014/03/04   

너무 이뽀요♥♥

희거트 2014/03/04   

머리복실복실ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

동경 2014/03/05   

ㅎr... 벌써 봄이 온 것 같아여... 지금 봄 아닌가여? 봄인데...!

CassandraNg_ 2014/03/10   

your smile ♥♥♥

Becka 2014/03/16   

귀여워 ㅠㅠ

shelliemii 2014/03/18   

항상 싱글벙글 웃으며 동우 군이 멋지게 빛나고 있네요 ♥︎

dorapeko 2014/03/21   

im loving his smile ><

곰곰파이터 2014/04/29   

으핳 머리에 새싹난거 봐바요 완전 기요미♥♥♥

내도누 2014/04/29   

아 웃는거 진짜 너무 이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

infinitehim 2014/05/04   

저 미소에 쥬금!!!!♥

ddory 2014/05/09   

오빠 웃는거 보기만 해도 너무 행복해져요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

이뿐내동우 2014/05/22   

아~ 해맑은 동우 너무 좋다 ㅎㅎ 나도 같이 웃게돼~

Jitsune 2014/05/31   

i can't stand up to see him smilingㅠㅠㅠㅠㅠ♥

hong2woo 2014/06/09   

saranghae

감탄고토 2014/06/29   

너무 이뻐여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

동우꽃 2014/08/06   

해맑해맑 ㅠㅠㅠㅠㅠ♤♡

raindear 2014/08/25   

so flawless '♤'

연인 2014/08/25   

해맑은 웃음 너무 이쁘다

잉유 2014/08/30   

웃는거 너무 좋아요ㅠㅠㅠ

여운 2014/08/31   

냐냐..

우구덩 2014/08/31   

웃는 모습 너무 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

해파리 2014/09/26   

오빠 완전 순박하게 웃어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

규지지동우 2014/10/12   

동글동글릿

ray lynn 2014/10/13   

he looks so good with black hair!

짱떵웅 2014/10/19   

현실오빠같다

바램 2014/10/20   

저 웃음 진짜ㅜㅜㅜㅜ

seaknows 2014/10/24   

OGS 후쿠오카 ..... 좋은 추억입니다 ♪ 동우 씨, 치수 어휘 부드럽게 웃어 주었다 ♥

동우오뽱 2014/10/25   

웃는거 넘 예뿌ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

우동 2014/10/25   

귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

메밀 2014/10/25   

머리카락 찰랑이는것 넘나 천사 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 흑흑ㄱ말그미 항상 웃어줘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

은하 2014/10/25   

웃는거보니까힐링되네요ㅠㅠㅠ

Hocalcomanie 2014/10/25   

다큰 성인이지만 때묻은모습이라고는 찾아볼수가없는 말그미 ㅠㅠㅠ

동조련사 2014/12/03   

아기같아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

동심파괴 2014/12/21   

너무 말랏다..ㅜㅠ

어깨깡패동우 2014/12/21   

아 진짜 너무 예쁘게 웃는것같아요 동우오빠ㅜㅜㅡㅜㅡ

디즈니 2014/12/27   

웃는거 넘 예뽀ㅠㅠㅜㅠㅠ

꼬냥 2015/01/06   

부스스한머리가왜저렇게귀엽다죠♥

동우워더 2015/01/07   

흑발ㅠㅠㅠ흑발은 사랑이여~

beaboshi 2015/01/10   

so happy here <3

동우향기 2015/01/18   

싱글벙글

리나 2015/01/18   

동우오빠..진짜로 멋있다♥

rahaf 2015/01/20   

Thank you for sharing 💘

VividAngel 2015/02/01   

I love Dongwoo's smile so shine and open mind ..Angel Dongwoo ^^

우구덩 2015/03/25   

저 웃음에 미쳐요ㅠㅠㅠㅠ어어엉 오빠ㅠㅠㅠ

초코카푸치노 2015/04/02   

청순하면서도 귀여워요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

뿡뿡이 2015/04/23   

동우는 동글동글해ㅠㅠㅠㅠㅠ 눈웃음 녹을거같아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

낭별 2015/05/17   

오랜만에 흑발 오빠 보려고 시간여행중인데 동글동글하고 귀엽고 좋네요ㅜㅜㅜ

풀네임장동우오빠 2015/05/24   

말그미 뿌엥이 참 따수운남자에요 ㅜㅜ 헝헝헣ㅇ허헝ㅎ흐ㅡ

Ying 2015/06/24   

thk you♥

쫑언 2016/01/03   

내 사랑님ㅜㅜㅠㅜㅜㅜ

alz 2016/02/12   

cause you're the one I want. I just look at you~

list

131020 김포공항 동우

131020 김포공항 동우 285
Oct 21, 2013
131017 인천공항 동우

131017 인천공항 동우 516
Oct 18, 2013
131014 TW - ICN 공항

131014 TW - ICN 공항 244
Oct 14, 2013
131013 OGS in Taipei 2

131013 OGS in Taipei 2 284
131012 OGS in Taipei 1

131012 OGS in Taipei 1 253
131010 ICN - TW 공항

131010 ICN - TW 공항 319
Oct 11, 2013
131006 강남 한류 페스티벌

131006 강남 한류 페스티벌 213
Oct 08, 2013
131006 강남 한류 페스티벌 리허설

131006 강남 한류 페스티벌 리허설 232
Oct 07, 2013
130926 인천공항 출국

130926 인천공항 출국 358
Sep 27, 2013
130925 호서대학교 all in festival

130925 호서대학교 all in festival 281
Sep 26, 2013
130921 나리타출국 + 인천공항입국 secret

SECRET!
Sep 24, 2013
130917 인천공항 출국

130917 인천공항 출국 306
Sep 17, 2013
130908 PEPSI CONCERT

130908 PEPSI CONCERT 265
Sep 09, 2013
130907 Melon thank you concert

SECRET!
130906 FUKUOKA 출국

130906 FUKUOKA 출국 322
130904 인천공항 출국

130904 인천공항 출국 194
130903 아이돌 육상 대회

130903 아이돌 육상 대회 507
Sep 05, 2013
130901 OGS in JAKARTA -secret

SECRET!
Sep 05, 2013
130830 JAKARTA press conference

130830 JAKARTA press conference 357
Aug 31, 2013
130829 인천공항 출국(추가 예정)

130829 인천공항 출국(추가 예정) 342
Aug 30, 2013
  prev   [1].. 11 [12][13][14][15][16][17][18]    
spring rain