제목 없음

login

130908 PEPSI CONCERT
Sep 09, 2013 am 02:21
     Homepage      http://spring-rain.net

~3~

섹시.....옷이...그물이...다..했잖아요;;;;;;;;;^^;;;;;;;;;;;;;;;;;

하지만 최고 중 최고는 동우 웃는 모습이져 ~3~

한국 입국하자마자 쭉쭉 바로 멜론콘서트에 이어 펩시콘서트까지.
쉴 틈 없이 스케줄 하는 모습에 살 빠지면 어쩌지...ㅜㅜ...너무너무 걱정됬어요 !

매일 고민해요
얼굴을 좀 더 크게 보일 수 있게 올릴까, 아님 손끝까지 다 사진안에 보이게 하는게 좋을까. ㅡ.ㅡ
손끝까지 다 넘 멋있어서 올리고 싶기도 하고 얼굴도 크게크게 보고 싶고!
매일매일 고민을 해요...

오늘도 반짝반짝 빛나는 모습에 ㅇ(>_<)ㅇ
늘 빛나주길 ! 오래오래 그 빛나는 모습을 멋지고 예쁘고 더욱 더 빛나게 담는게 제 현재 마음이네요 ㅋㅋㅋ

happy바이러스 2013/09/24   

동요미~.~

woowoo 2013/09/24   

동우 너가 너무좋다 그걸찍어주는 스레님두좋구 매일매일 이쁜동우 보여줘서 고마워요ㅋ

보노보노 2013/09/24   

동우오빠웃는모습너무귀여워요ㅠㅠㅠㅠ

동우앓이 2013/09/24   

섹시해.. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 웃을때마저 섹시해 ㅠㅠㅠㅠ

동롤 2013/09/24   

동우는 언제나 최고bb

앙용 2013/09/24   

으어멋있다ㅠ

동지지 2013/09/24   

ㅠㅠㅠ웃는거너므예뻐요

우주 2013/09/24   

아잌.....너무 멋있다....ㅇ<-<

메이 2013/09/24   

와〜 ㅠㅠ 섹시해! 동우오빠 너무 멋있다 ㅠ
감사합니다!

우기 2013/09/24   

동우오빠 날이 가면 갈수록 살이 너무 빠지는 것 같은데ㅠ.ㅜ 아니겠됴ㅠㅠㅠ?

Go 2013/09/24   

동우오빠 최고시다bb

유니버스 2013/09/24   

큐티섹시 정석 ㅠㅡㅠ

동더하기우 2013/09/24   

으헝 멋있는거 + 동요미♥

Mingzhu 2013/09/24   

너무 멋있다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

횬혀니 2013/09/24   

환하게 웃으시는데 햇살이 여기있는 것 같고ㅠㅠㅠㅠ너무 예뻐요ㅠㅁㅜ

꿀동우 2013/09/24   

느무느무 귀엽댜ㅠ.ㅠ팔에 상처가 쪼콤 신경쓰이긴하지만..ㅠㅠㅠㅠ

이피 2013/09/24   

ㅠㅠ 너무 멋있쟈나.. 귀엽기도 귀엽고ㅠㅠ 짱짱 동우 짱짱

벚꽃엔딩 2013/09/24   

늘 예쁘고 반짝반짝♪(´ε`*)

003 2013/09/24   

너무 예쁘네요ㅠㅠㅠㅠ

초코 2013/09/24   

마지막 사진...아 임팩트ㅠㅠㅠ♥좋네영

xoxqpxox 2013/09/24   

무대위에서 모습은 언제나 멋있어요 (~3~)/

규싱머신 2013/09/24   

흑발진짜 잘어울린다ㅠㅠ마지막에 진짜 해맑은 짤.....♥

LinA 2013/09/24   

Dongwoo's smile is the best
thank for sharing

tasumi 2013/09/24   

so cute DIno ahhh :x

천사의미소 2013/09/24   

헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ헐펩펩펩펩펩펩ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ...웃는거완전좋아요에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠ♥

변함없이 2013/09/24   

끄앙 펩콘 ㅠㅠㅠ 직접봤지만 너무 멀어서 실감이안났는데 역시 동우오빠는 이러케 멋있었었군요 ㅠㅠㅠ

미소 2013/09/24   

동우오빠 진짜 멋있다ㅠ웃는거완전좋아요에요ㅠㅠㅠㅠ

짱콩아~ 2013/09/24   

펩콘날....3층에서 멀리서 봤는데...ㅠㅠ 무대위에 동우의 모습은...언제나 활기차고 이쁘네요~~~!!

짱똥짜이 2013/09/24   

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 이쁘네요ㅠㅠ 월드투어하고 한국에서 스케줄도 소화하느라 많이 힘들텐데 저렇게 이쁘게 웃어주니 정말ㅠㅠ

giselle 2013/09/24   

섹시백 동우 >,<

동쨩 2013/09/24   

안이쁜날이없는거 같아 ㅠㅠㅠ 팬들을 그렇게 따듯하게 쳐다보면 수니들마음무너진다 ㅠㅠ~~ 정말이쁘다!! 언제나 널 볼수있어서 행복해!!

차칸동우님 2013/09/24   

완전사랑함ㅠㅠ♥

My동우 2013/09/24   

오빠 진짜 멋있어서 어떡해요ㅠ0ㅠ 팔에 화상같은 상처ㅠㅠ흐잉ㅠㅠ 웃는모습이 진짜 젤 멋있고 이뻐여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

hinata 2013/09/24   

와~ 너무 멋있다...

말자 2013/09/24   

너무너무멋지다ㅠㅠㅠㅠㅠ웃는모습천사같이예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠ

구름의별 2013/09/24   

무대위에서의 섹시한 모습에 헉ㅇ0ㅇ..! 한 번, 그러다 해맑게 웃는 모습에 또 다시 헉ㅇ0ㅇ..! 두 번. ㅠㅠㅠㅠㅠ항상 제 숨을 멎게 만들어요ㅠㅠ어떤 모습이든 다 멋있어서ㅠㅠㅠ저는 또한번 우러ㅠㅠㅠㅠㅠ

도뉴도뉴 2013/09/24   

망사옷 최고에요..bbbb 표정도 다양하신 울오빠 이뻐여 멋져여ㅠㅠㅠ

아델라 2013/09/24   

팔은 완전 상남잔데 ∂ з ∂ 이 표정 너무 귀여워서 소르미...

mintyx 2013/09/24   

lovely ♥

구나 2013/09/24   

난,, 망사가 저렇게 섹시해보이다니 .에휴 쿠쿠다스 심장어택 ♡

장미 2013/09/24   

망사옷 사랑합니다 ㅠㅠㅠ 오늘도 멋져요 ~♥

mercury 2013/09/24   

So sexy and cute ㅠㅠㅠ the beautiful smile is so shining!

ostakk 2013/09/24   

섹시하다~~~!!

츄러스 2013/09/24   

그물 ㅠㅠㅠ망사ㅠㅠㅠㅠㅠ잘생긴동우오빠

장격자 2013/09/24   

망사때문에 울었다고합니다 ㅠㅜㅜㅜ오빠가쿠크심장저격ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

우수열 2013/09/24   

너무 예쁘고 카리스마있는 오빠의 모습 담아주셔서 감사해요 ㅎㅎ 마스터님 고생했겠어요 ㅎㅎ 동우오빠도 너무 멋져요 ㅋㅋ

수비니 2013/09/24   

ㅜㅜ 웃는게 너무 예뽀 ㅜㅜ

woohoo 2013/09/24   

so cuteㅠㅠㅠㅠ

부농머리익룡 2013/09/24   

아항~섹시한데 귀엽한게~이뽀!!

눈누난나 2013/09/24   

망사는 조아요에요....

꽃명수 2013/09/24   

진짜 너무이뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ덩우오빠아아ㅏㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

새싹동우 2013/09/24   

역시 무대위사자bbb 어쩜 이렇게 완벽한지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

동아난롬이야 2013/09/24   

동우오빠 뒷태 저도 참 좋아하는데요

잉피닷 2013/09/24   

와,,,, 말이 안나온닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

소향 2013/09/24   

사랑합니다 !!! 정말 사랑합니다!!!무지막지하게 사랑합니다

초록엔젤 2013/09/24   

어느 모습 어디에서 찍어도 예쁜 피사체인 것 같아요ㅠㅠ웃는 모습은 언제봐도 힐링~3~

destinyangel 2013/09/24   

너무 이뻐요ㅠㅠ your my angel♥

minyi 2013/09/25   

정말 멋지다!!

경단 2013/09/25   

오빠 미소에 주거쥬거ㅠㅠㅠ

새싹새싹 2013/09/25   

아 뒷태 ㅠㅠ 옷이 참 야하고 좋네요

Emma Chang 2013/09/25   

My sexy babe ♥

초록빛 2013/09/25   

와쟌덩유ㅜㅡㅠㅡㅠㅡㅜㅜㅜ오빠ㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅡㅠㅜㅜㅡㅠㅜㅜㅜ♥

천사동우 2013/09/25   

오빠는노래하는모습도멋있지만그만ㅁ큼웃는모습도너무멋있어요~~항상응원합니다♥

동우날개 2013/09/25   

흐앙ㅠㅠ동우오빠힘줄...쥬금ㅠㅠㅠ

tessa 2013/09/25   

perfect! ㅠㅠㅠㅠㅠ♥ prince dw

inf1122 2013/09/25   

역시ㅠㅠㅠㅠㅠ

동지지 2013/09/25   

어깨오빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

해바라기 2013/09/25   

거참 이의상 맘에드네~~자꾸 집중하게 하는걸

어린남이 2013/09/25   

점점 멋있어진다! 동우 화이띵!

imkjoo 2013/09/25   

망사...동우오빠완전멋져요ㅠㅠ

굿나잇굿보이 2013/09/25   

미춰버리겟네

mumu 2013/09/25   

오빠ㅠ ㅠㅠㅠ 망사... ㅠㅜㅜㅠ저쥬거요ㅠㅜㅜㅠㅇ<-<

밀쪼 2013/09/26   

흐흐 망사 좋네요 ^///^

zoe 2013/09/26   

Oppa so skinny but still lovely ㅠㅠ Eat more please

장천사 2013/09/26   

웃는게이쁜천사동우...좋아요에요♥

자앙덩으우 2013/09/26   

무대위에선 동우오빠네요ㅠㅠ ㅜ\ㅠㅠㅠ

heysam 2013/09/26   

(。♥‿♥。)

동우야사랑해 2013/09/26   

뒷태미남장동우 팬티보인다//아이부끄러////

aji 2013/09/26   

잘생겼다ㅜㅠㅜㅜㅠㅠ 감사합니다 ㅜㅜㅜ

우미 2013/09/26   

동우〜♡너무너무촣아해ㅠㅠㅠㅠ

동빠 2013/09/26   

아완전 웃는거 너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠ!!!!!

짱짱맨 2013/09/26   

헝헝 그물ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

네스티 2013/09/26   

피곤하고 고단할텐데도 항상 웃고있는 동우가 너무좋아요 ㅠㅠ

빈트 2013/09/26   

속살이 보이는 망사가.. 줄줄 흐르는 성수같은 땀이.. 좋다..^^ㅋㅋㅋㅋ

지현 2013/09/26   

동우아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♥♥♥

하늘에서온angel 2013/09/27   

그렇게 섹시한의상입고 귀엽게 웃으면 어뜩해ㅠㅠㅠㅠㅠ

구름타고둥둥 2013/09/27   

끙 ㅠㅠ 동우 때문에 오늘도 앓아요 ㅠㅠ

짱똥이 2013/09/27   

날개이른천사...ㄸㄹㄹ

JJdee 2013/09/27   

너무 멋있어요 ♥

애교 2013/09/27   

흐 장동우짱짱맨!!!♥

GH 2013/09/27   

장천사 안녕???언제나 이쁘구나ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ앓다죽을 그이름 장동우ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

변함없이 2013/09/27   

망사옷은 사랑입니다

동우천사 2013/09/27   

망사... 어후♡

일루와짱똥 2013/09/27   

언제나 멋있고 이쁘다ㅠㅠㅠ

짱짱맨 2013/09/27   

배경화면 당첨!!!!!완전 멋져ㅠㅠㅠㅠ

펩플 2013/09/28   

망사는 사랑입니다♥

bblack 2013/09/28   

꺄♥

바라기 2013/09/28   

오빠의 웃음으로 마음을 다스려요

Natty 2013/09/28   

so sexy♥

공룡 2013/09/28   

아 귀여워요 ㅠㅠ♥♥

꽃피니트 2013/09/28   

멋있다가 귀엽다가 사랑스러웠다가 오빠가 말 다했잖아여 ㅠㅠ♥

이진 2013/09/28   

역시나 동우 오빠의 웃음을 힐링ㅠㅠ 힐링 받고 가여 ㅠㅠㅠ

장동우날개 2013/09/28   

마지막 사진 진짜 너무 좋다ㅠㅠㅠㅠ

인피만보여요 2013/09/28   

백허그를 부르는 등판......♡

꽁꽁 2013/09/29   

귀엽고 멋지고 섹시하고 예쁘고..다했네 동우ㅠ

열쁨 2013/09/29   

역시 동우는 웃는모습이 젤이뻐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

Luilui 2013/09/29   

너무 멋집니다하여 죽겠다. . . .

장천사 2013/09/29   

동우오빠완전섹시한데요 미소가.......천사의미소죠

kelly rain 2013/09/29   

Thank for your photos~~

잉피닷 2013/09/29   

팔에 핏줄봐,,,,,

셀미 2013/09/29   

진짜 너무 멋졌던ㅠㅠ

뿡뿡이 2013/09/29   

하,, 이쁘미...왤케 이쁜거죠.. 거기다 멋있어.,.ㅜㅜ

헤실 2013/09/29   

카리스마있는 모습에 숨이 막혀오는데...마지막 사진보니까 진짜ㅠㅠㅠㅠ날개 어딧어요 오빠

장천사워더 2013/09/29   

반짝반짝 눈이 부신 그대ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

두잉 2013/09/29   

그물..그물ㅇ<-<ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ반전미나뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

분홍양말 2013/09/30   

으힝ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무이뻐요

낟딩어 2013/09/30   

그물옷 정말 사랑♥

동부 2013/09/30   

옷이...너무바람직하네요><

계란치즈 2013/09/30   

허어ㅠㅠ그물..그물 최고네여ㅠㅠ

mandymama 2013/10/01   

oppa!! why you can be so cute and hot on stage?!
melting our heart!!!>3<

짱똥엔젤 2013/10/02   

어모낭 이로케이빠도되나?

숫자 2013/10/02   

너무 예뻐요 항상 ㅠㅠ

쮸쀼쮸쀼 2013/10/02   

나시 안입어서 좆타

스텔라 2013/10/02   

허허 .. 이리 멋지고 귀여워도 되넌것이냐..T^T

cowland1992 2013/10/03   

너무 이쁜사진 감사해요 ㅠㅠ

엠제이 2013/10/03   

대박ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 멋있고 웃는거 너무 이뻐요ㅠㅜㅠ

블랙베리 2013/10/03   

ㅠㅠㅠ 피곤했을텐데도 밝게 웃어줘서 고마워요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

빈트 2013/10/03   

그물ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

동우동 2013/10/03   

웃는게넘이뻐ㅠㅠ

비누 2013/10/03   

세..섹시...하...ㄷ..

해맑해맑동우 2013/10/03   

섹시해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흐허

우주 2013/10/03   

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ낫닝겐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

kkmsyo 2013/10/04   

매우 잘생긴ㅠㅠㅠㅠ

DEWH 2013/10/04   

귀여워ㅠㅠㅠ

새싹동우 2013/10/04   

역시 뒷태가bbb 동우 웃는 얼굴은 언제나 힐링♥

웃어봐장동우 2013/10/05   

그물ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어깨가 다...했잖아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

나남방하나만 2013/10/05   

어우, 심장 어텍 ㅠㅠㅠ

EumDo 2013/10/05   

너무 멋있어요ㅠㅠㅠㅠ동우야ㅠㅠ

해맑동우 2013/10/05   

웃는모습도너무이쁘다ㅠㅠ

동블리 2013/10/05   

ㄷ.등판이...!

김333 2013/10/06   

입술~3~

예그리나요 2013/10/06   

오빠 존잘 진짜 존잘... 나날이 이렇게 잘생겨져요??????????? ㅠㅜㅠㅠㅠ 너무 좋아

iris 2013/10/06   

he's so sexy, so cute, so stunning ~ I could die ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

Moulin 2013/10/07   

펩시콘 저도 가고싶었는데 ㅠㅠ 아쉬워요ㅠㅠ

장동우렁이 2013/10/07   

또보고싶다앙아 ㅠㅠㅠㅠ

동라임 2013/10/07   

펩콘@@역시 어디서나 빛나나에ㅕㅠㅠㅠ장천사

장동우승반 2013/10/08   

이럴거야? 진짜 이렇게 잘생기면 나 어쩌라구요ㅠㅠㅠㅠ 오늘도 내심장은 오빠 세쿠시함에 쥬금 꿱

동주선생 2013/10/09   

섹시해여.......ㅋ...ㅑ...... 앞모습 웃는거보면 마냥 아이같은데

초코 2013/10/09   

ㅠㅠㅠ펩콘...이 날 너무 멀어서 잘 안 보였는데ㅠㅜㅜ 사진으로 보니까 또 생각나네요ㅜㅠㅠ♥

팬썹최강인피닛 2013/10/09   

너무 멋있고 잘생겼다ㅠㅠㅠ

인피닛결핍증 2013/10/09   

귀엽다가ㅠㅠㅠ섹시하다가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

inin 2013/10/09   

웃는 거 보면 나더 행복해져^_______^

사랑해요 2013/10/09   

동우동우동우동우동우장동우!!!!!!!!!!!!!!!! 진짜 멋있어요!!!!!

동우샤릉 2013/10/09   

대박 짱예 ㅠㅠㅠ

엠제이 2013/10/10   

웃는얼굴진짜ㅠㅜㅠㅠㅠ 너무이쁘다ㅠㅜㅠ 세상이 환해지는 느낌이야ㅜㅜㅜ

이스나 2013/10/10   

멌있어요~~~

우수열 2013/10/10   

웃는게 매력인 우리 짱똥오빠@@

동동걸음 2013/10/10   

어떻게....섹....시하고...귀여움이..... 둘다ㅠㅠ

겸댕이 2013/10/11   

너무 이쁘다ㅠㅠㅠ

janice 2013/10/11   

ㅠㅠㅠ sexy

찡이 2013/10/12   

진심저렇게검은색머리...하..내신장아...

끌레르열 2013/10/12   

ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ왜이렇게 이뿌대ㅔ여여ㅠㅠㅠㅠㅠ으아아앙ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ동우오빠가 섹시함 이쁨 귀여움 다 했자나여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

천사장똥 2013/10/12   

최고ㅠㅠㅠㅠㅠ

장동우러버 2013/10/12   

이긍~~~♥웃는모습이 너무 예쁘네요ㅠㅠ

짱글똥글 2013/10/12   

웃는게 이뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

매력포텐 2013/10/12   

섹시해ㅠㅠ

우수열 2013/10/12   

동우오빠웃는것도이쁘구ㅎㅎㅏㅇ상밝은모습완전사랑해요! ! ! ! ! !

Jannica 2013/10/13   

sexy net clothes again 8DDDDDDDDDD

동브리 2013/10/15   

어머 그물.....♥

동우앓이 2013/10/16   

망사란 참 좋은거에요 그렇죠?

이니아 2013/10/16   

아구ㅠㅠㅠ오빠웃는거봐ㅜㅜㅠㅠ

이스나 2013/10/18   

장동우 섹시 백!!!

장동주쌔엠요 2013/10/19   

하..흐핳..ㅜㅠ등ㅜㅠ흐핳핳흐ㅜㅠ등어쩔꺼야ㅜㅠ

슈밍 2013/10/19   

아오빠....등...♥개섹시해

사과머리짱똥 2013/10/19   

무대할때랑 아닐때랑 갭좀보세여ㅠㅠㅠㅠㅜ쩌렁쩌러ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ웃는고봐ㅠㅠㅠ

아공 2013/10/20   

오빠 팔...... 치토스 같아요........... 귀여움과 섹시함이 공조뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

lovelywoo 2013/10/21   

cuteee

시에루 2013/10/22   

망사옷은 사랑입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ///ㅁ///
그나저나 동우 손 진짜진짜 넘 이뻐ㅠㅠㅠㅠ난 동우 손빠ㅠㅠㅠㅠ프라스 얼빠 0몸빠 춤빠 결론은 동우빠입니다 헤헷

두잉 2013/10/24   

망사가 신의한수ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

날아올라짱똥 2013/10/27   

으악 동우야ㅠㅠㅠ 웃는게 참 이뻐ㅠㅠㅠ 오마갓뜨 섹시한 뒷태예요ㅠ

크리스카 2013/10/28   

i have no words... Dongwoo.... wow

솔솔 2013/10/29   

어머뒤태ㅠㅠㅠ그물..ㅠㅠㅠㅠㅠ

힐링힐링 2013/10/30   

맨날맨날오빠알타가죽겠네유ㅠㅠㅠㅠㅠ

날개 2013/11/03   

갭차이 수니쥬금;

천사동우 2013/11/06   

동우오빠 너무 이뻐요ㅠㅠㅠ수니 쥬금ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

너만을보면서 2013/11/14   

팔뚝이 다 했자나요... 게에에 ㅠㅠㅠㅠ 너무 이쁘고 ㅠㅠㅠㅠㅠ 으아ㅜㅏㅠㅡㅠㅠㅠ

김333 2013/11/19   

웅우우우우ㅜㅜㅜ

잘생쁨 2013/11/20   

동우얼굴도다했지만 의상도다했네요ㅠㅠ

잉피닛과보수수 2013/11/23   

생머리는 역시........bbbbbbb

가을빛 2013/11/25   

동우 너무 멋있어요.. 무대에서 저렇게 즐기는 모습 진짜 멋진거같아요ㅜㅜ 멋진 사람 ㅜㅜㅜ

다람쥐 2013/11/28   

머리 너무이쁜듯ㅠㅠㅠㅠㅠ진심잘어울림

덩빠 2013/11/30   

너무 섹시해요..ㅠㅠ

11sz22 2013/11/30   

섹시함과 귀여움 두가지매력을 동시에 가지고있다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ두가지보다 더 많은 매력소유자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ매력덩어리ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

스플렌디드 2013/12/01   

장동우짱ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

모노모노 2013/12/02   

으앙 진짜 등짝ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저주금ㅠㅠㅠㅠㅠ......

이체리 2013/12/11   

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ의상이.....의상이 다했잖아여,,,ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

질투나잖아 2013/12/12   

ㅠㅠ 의상이 너무 섹시해요 ㅠㅠㅠ 그물 ㅠㅠ 오빠 너무 멋있어요 ㅠㅠ

BUM 2013/12/13   

Sexy back >//<
Thanks for sharing :)

동우불러 2013/12/15   

헙 그야말로 섹시함으로 무장을 했네요 했어 흐르는 땀마저 섹시함을 달고 흐르네요ㅜㅜ아유 멋있어

장덩우사랑 2014/01/05   

완전 섹시해 ㅠㅠㅠ 저 팔근육 하며 망사옷 하며 ㅠㅠㅠㅠ

자기자기장장 2014/01/07   

웃는짤 너무 멋있고 섹시하고..

봄우 2014/01/07   

뒷모습에서 쓰러져...♥

서똥 2014/01/07   

오빠는 다리도길고 비율도 빵짱대박이야ㅠㅠㅠㅜ
망사 사랑합니당♥

미로뽕 2014/01/10   

sexy ~.~

동zizi 2014/01/13   

진짜 오빠같아..오빠지만 ㅎㅎㅎ 뭐라말해도 너무 잘생쁨ㅠㅜㅜㅜㅜ

히든콤마 2014/01/14   

너무너무 예뻤던 날~ ♥

등판 2014/01/26   

ㅁ...망사가..다했잖아요....은혜로운 망사....(쿨럭)

INFINITEzizi 2014/01/27   

오구오구 웃음천사님ㅠㅠㅠㅜㅜㅠ

dorapeko 2014/02/11   

he is ma sunshine ^______^

신니니 2014/02/21   

역시 음료수는 코카콜라지만! 그래도 오빠는 진짜 예뻣던..ㅜㅜㅜㅜ

Lily Summer 2014/02/22   

thanks for sharing ! ^^

jn 2014/02/28   

thanks for sharing ><

소유욕 2014/03/02   

멜콘에 펩콘까지 .. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 흡 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

동우오빠지지 2014/03/04   

이퓨리해♥

야뀨 2014/03/04   

망사...마ㅇ..ㅅ...ㅏ......ㅁ(듀금)

yien 2014/03/04   

오빠 섹시남자!!!

Sophia 2014/03/04   

so handsome ♥♥♥♥♥

희거트 2014/03/04   

멋있다가 ㅜ기엽다가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

shelliemii 2014/03/18   

검은 머리 색깔의 동우 군은 더욱 섹시하지요 ♥︎ 멋있어요 ♥︎

동우꽃 2014/03/22   

내가 여기에 있었다뇨ㅠㅜㅠ♥

Becka 2014/03/30   

handsome Dongwoo Oppa ♥♥♥

항아리우유 2014/04/05   

땀에 젖은 안경ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ

곰곰파이터 2014/04/29   

와 오빠 등짝. . . .ㅠㅠㅠ몸은 완전 오빤데 웃을때는 완전 순둥순둥 애기애기ㅠㅠㅠ

인휴 2014/04/30   

이쁘다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 피곤했겠지만 항상 환하게 웃는게 이뻐보여 ㅠㅠㅠㅠ

짱똥럽 2014/05/18   

이날 다녀왔는데 멀리서도 보이는 빨간 동우 ㅜㅜ 춤도 너무 멋있고 ,, ㅜㅜ

이뿐내동우 2014/05/18   

동우 웃음 보면서 힐링하다가 등보면서 코피 터지고 ㅎㅎ

하융히융 2014/05/24   

등은 넓은데 그와중에 허리는 아주 뿌러지겠다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

ㅇㅅㅇ 2014/06/05   

마지막사진 이뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

pupaykim 2014/06/15   

정말 감사합니다 ㅠㅠㅠ

Jitsune 2014/06/16   

thanks for sharing ♥

동우짱짱짱 2014/06/23   

완전멋진데요ㅠㅠ

감탄고토 2014/06/29   

오..옷이..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 옷이 다했네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

옥수수연차 2014/07/17   

ㅂ진짜 반짝반짝하다...ㅎ

Martina 2014/08/25   

sexy back (╯°□°)╯︵ ┻━┻

raindear 2014/08/25   

OMG so sexy >,.<

여운 2014/08/31   

남자덩우..

우구덩 2014/08/31   

완전 섹시...............ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

연인 2014/09/01   

흑발은 진리ㅠㅠ 데스티니 의상도 진리ㅠㅠㅠ

시나 2014/09/09   

데티의상 매우 좋아요에요ㅠㅠㅠ

뀽뀽 2014/09/09   

심쿵심쿵...그렇게웃지말란말이야ㅜㅜㅜ심장아퍼ㅜㅜㅜㅜ

infinitely87 2014/09/14   

ㅠㅠㅠㅠso handsome

동천낙원 2014/10/07   

멋지다 장동우ㅠㅠㅠ

규지지동우 2014/10/12   

어ㄲ ㅐ 깡패

ray lynn 2014/10/13   

sexy back!

천사동우 2014/10/20   

와..섹시해ㅠㅠㅠㅠ정말비치는옷은사랑입니다♥

똥꾸오빠쪼아 2014/10/25   

저날로 돌아갔으면ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

봄에내리는비 2014/10/25   

진짜... 짱 멋짐 진심

해맑음동우 2014/10/25   

진짜ㅜㅜㅜㅜ♥♥♥장동우는 사랑입니다

동조련사 2014/12/03   

웃는게 제일 이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

레아 2014/12/21   

동우야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ@.@

디즈니 2014/12/27   

머리 젖은거 넘 섹시해...♡♡

꼬냥 2015/01/06   

역시저옷이짱짱이네요♥

리아 2015/01/08   

sesy baaaaaccckkkkk kkkkkkk so good so handsomeeeeeee

beaboshi 2015/01/10   

aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa /dies
so beautifulll

하이텐션동우 2015/01/18   

어깨 대박!!! 비치는 거 너무 섹시해ㅠㅜ 근데 웃는건 또 귀여워ㅠㅜ

rahaf 2015/01/20   

Thank you for sharing 💘

VividAngel 2015/02/01   

OMO!!! sexy see through shirt..Dongwoo so hot XD Thanks for sharing^^

초코카푸치노 2015/04/02   

밝게 웃는모습이 선덕선던합니다 ㅠㅠㅠㅠㅠ

lss 2015/04/05   

데티 그물 옷은 사랑입니당 ㅏ안에 검정나시 입은 것도 좋지만 이렇게 아무 것도 안입어주시면 감사합니다.. 감사합니다...

날장 2015/05/15   

와..... 역시 무대위에서의 오빠 모습은 섹시아이콘... 그 누구보다 더 섹시하구 멋지구... 그냥 최고최고bbbb

므앙 2015/06/12   

심쿵사 /_/

Ying 2015/06/24   

thk you♥

alz 2016/02/12   

아이구ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 세상에ㅔ

남깨비 2016/06/27   

헝ㅠ 진짜 오빠 웃는거보면 모든게 다 힐링되는 기분♡♡

이큐 2016/08/26   

데스티니 의상 최고존엄이구요 동우오빠 웃는거에 수니 설레버리구요 ;ㅅ;

list

131020 김포공항 동우

131020 김포공항 동우 285
Oct 21, 2013
131017 인천공항 동우

131017 인천공항 동우 516
Oct 18, 2013
131014 TW - ICN 공항

131014 TW - ICN 공항 244
Oct 14, 2013
131013 OGS in Taipei 2

131013 OGS in Taipei 2 284
131012 OGS in Taipei 1

131012 OGS in Taipei 1 253
131010 ICN - TW 공항

131010 ICN - TW 공항 319
Oct 11, 2013
131006 강남 한류 페스티벌

131006 강남 한류 페스티벌 213
Oct 08, 2013
131006 강남 한류 페스티벌 리허설

131006 강남 한류 페스티벌 리허설 232
Oct 07, 2013
130926 인천공항 출국

130926 인천공항 출국 358
Sep 27, 2013
130925 호서대학교 all in festival

130925 호서대학교 all in festival 281
Sep 26, 2013
130921 나리타출국 + 인천공항입국 secret

SECRET!
Sep 24, 2013
130917 인천공항 출국

130917 인천공항 출국 306
Sep 17, 2013
130908 PEPSI CONCERT

130908 PEPSI CONCERT 265
Sep 09, 2013
130907 Melon thank you concert

SECRET!
130906 FUKUOKA 출국

130906 FUKUOKA 출국 322
130904 인천공항 출국

130904 인천공항 출국 194
130903 아이돌 육상 대회

130903 아이돌 육상 대회 507
Sep 05, 2013
130901 OGS in JAKARTA -secret

SECRET!
Sep 05, 2013
130830 JAKARTA press conference

130830 JAKARTA press conference 357
Aug 31, 2013
130829 인천공항 출국(추가 예정)

130829 인천공항 출국(추가 예정) 342
Aug 30, 2013
  prev   [1].. 11 [12][13][14][15][16][17][18]    
spring rain