제목 없음

login

130917 인천공항 출국
Sep 17, 2013 pm 10:14
     Homepage      http://spring-rain.net

흰티 가볍게 걸쳤지만 태가 나지요 -3-
피곤할텐데 아침부터 방긋방긋 웃는 모습이 더 예쁘지요~
동우오빠지지 2013/09/17   

웃는모습 너무 사랑스러워♥

유니버스 2013/09/17   

장햇살 우슴이 이뽀요에요

씽씽 2013/09/17   

보는사람이 더 기분 좋아지는 동우웃음이네요 ㅎㅎ

동우뀨잉 2013/09/17   

우리동우오빠 뭐가그리좋아요?♥♥

감귤아이 2013/09/17   

활짝 웃는 모습 보니 너무 기분 좋아영 ㅠㅠㅠㅠㅠ 오빠ㅠㅠㅠ최고최고

Emma Chang 2013/09/17   

AHHHHHHHHHHHHH
SO CUTE♥

kelly rain 2013/09/17   

Thanks for your photos~~He is so cute!!!~

동빠 2013/09/17   

저렇게 웃으니깐 저의 기분이더좋아져요!!!!!ㅎㅎㅎㅎ

짱똥엔젤 2013/09/17   

청순청순이뽀ㅠㅠ

짱똥짱짱맨 2013/09/18   

이쁘다이뻐!

말자 2013/09/18   

웃는모습ㅠㅠㅠㅠ짱짱

mumu 2013/09/18   

밝게 웃는모습 너무좋아요♥

marisa 2013/09/18   

Omg Dongwoo is so cute❤_❤ i love how simple his fashion yeterday

myfavoritedw 2013/09/18   

흰티~!!너무 잘 어울린다~!!예쁘요~!!

초록빛 2013/09/18   

예뻐라..♥

천사의미소 2013/09/18   

샤르방 샤르방 하지요♥

짱글똥글 2013/09/18   

피곤할텐데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ조심히 갔다오고 웃는모습 보니까 넘 좋다!!항상 힘내요!

mintyx 2013/09/18   

love his smile♥

짱똥짜이 2013/09/18   

ㅠㅠㅠㅠ웃는 모습이 눈부시네요ㅠㅠ천사님..

신세계 2013/09/18   

웃는 모습이 따뜻한 햇살보다 빛나는 동우오빠 역시 갑이랑께 >ㅂ<

빈트 2013/09/18   

아니 저렇게 순수한 사람을 봤나...ㅠㅠ

아델라 2013/09/18   

웃는 모습 짱짱 좋아요 ㅠ△ㅠ 귀도 예뿌다 ㅠㅠ

보노보노 2013/09/18   

간단하게입었어도태가나네요ㅠㅠㅠㅠ

울보짱똥우 2013/09/18   

청순미남 ㅜㅜㅠㅜㅜㅠㅠㅜ

기역 2013/09/18   

웃는모습 정말 예뻐..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

공룡 2013/09/18   

오빠 웃는모습 ㅠㅠㅠ♥♥♥

edith 2013/09/18   

lemme love you long time baby long time ♥

날아올라짱똥 2013/09/18   

역시 웃는 모습 짱짱맨ㅎㅎ

jld22 2013/09/18   

멋져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

장짜이 2013/09/18   

하얀옷입으니까 더 천사같은 덩우오빠~.~♥

꽃동우 2013/09/18   

힘들텐데.,웃고동우오빠...ㅠ!!!

mercury 2013/09/18   

smile is so shine!!!

하늘에서온angel 2013/09/18   

항상 웃음가득 :)

minyi 2013/09/18   

너무 귀여워~

다랑어 2013/09/18   

머리색깔....발린당...

dreamdw 2013/09/18   

천사얌..^~^

새싹장똥 2013/09/18   

햇살이..... 너의 앞길에는 항상 기분좋은 바람과 햇살만이 가득했음 좋겠어..

동롤 2013/09/18   

역시 웃을때가 가장 이뻐요bb

옹두 2013/09/19   

웃는 모습 너무 보기좋네요ㅠㅠㅠㅠ언제봐도 힐링힐링♥

jo 2013/09/19   

stay happy, keep smiling~ ㅋㅋㅋ

찡찡 2013/09/19   

예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

무한첫번째 2013/09/19   

오늘도 동우웃음으로 힐링~

초코동우 2013/09/19   

우에유ㅠㅠㅠㅠ웃는거버ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사진감사해오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

허치 2013/09/19   

동우야 여기보자 우르르르ㅡㄹ깍꿍ㅠㅠㅠ

마내 2013/09/19   

웃는게 너무 예쁘다 동우T-T♥

동그리똥똥 2013/09/19   

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무이쁘게웃네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

어쿵 2013/09/19   

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 이뻐ㅠㅠㅠㅠ

어린남이 2013/09/19   

힘든데도 예쁜웃음! 화이팅!!!

장똥우 2013/09/19   

웃는게 너무이뻐요ㅠㅠㅠ힘들어도 화이팅하세요♥♥

EumDo 2013/09/19   

옷는모습이 진짜 너무 예뻐요ㅠㅠ

연구름 2013/09/19   

웃는모습 보니까 덩달아 기분좋저져요~.~

srna 2013/09/19   

너무 예뻐요 ♥♥ 오빠 화이팅^^

짱똥짱짱맨 2013/09/19   

짱똥짱짱맨♥

미소 2013/09/19   

꺅~오빠의미소를 너무 예쁘다!

헤실 2013/09/19   

영화 속 한 장면같이.....힘든데도 웃어주니까 너무 안쓰럽고 고마워요ㅠ

초코 2013/09/20   

ㅠㅠㅠ아 오빠의 미소는♥ 힐링입니다

장체리 2013/09/20   

맑음이ㅠㅠㅠ

imwinglam 2013/09/20   

따뜻한웃음♥따뜻한장똥♥

짱똥이 2013/09/20   

미소천사 장동우!

오동통통 2013/09/20   

웃는 모습 너무 좋아요♥

봄동 2013/09/20   

흰티만 입어도 너무 예쁜 동우오빠ㅠㅠ 웃는게 정말 이뻐요ㅠㅠㅠㅠ

Zia 2013/09/20   

너무 귀여워ㅋㅋ

tessa 2013/09/20   

love you!!! ♥♥♥

트윙클 2013/09/20   

빙긋방긋 예쁘게 웃어서 항상 너무 좋아요에요~.~

러블쇼 2013/09/20   

ㅠ.ㅠ 귀여버요오빠ㅠㅠㅠ

aji 2013/09/20   

추석 잘 보냈죠? 힘내요 ㅜㅠ 피곤할텐데 웃어줘서 고마워요 ㅠㅠ

스텔라 2013/09/20   

어쩜 저리 웃는게 따뜻하고 예쁠까 ...

웃을때 눈주름 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 흰 티만 걸쳐도 태가나 ;ㅅ; 이뿌니♥

소향 2013/09/20   

으헉! 아 진짜... 저 웃음땜시 내 심장이 벌렁벌렁 거린다니까요!!! 그래도 웃어주세요!

돈자 2013/09/21   

웃는모습좋다ㅠㅠㅠㅠ

동부 2013/09/21   

너무 귀여워요ㅠㅠ 사진만봐도 청량해요...천사같네요~.~

녹차빙수 2013/09/21   

진짜 레알 상크미ㅠㅠㅠ 햇살이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 눈가에 주름 멋지게 잡힌거 완전 사랑스러워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

동찌 2013/09/21   

웃는 모습 너무 이뻐요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ힐링힐링ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

힐링보이 2013/09/21   

웃는 모습에 홀딱 반했는데 ㅠㅠ 웃을 때 휘는 눈이 참.. 좋네요..♥

매덩이라오 2013/09/21   

오늘도 동우로 힐링힐링 > <

꽃가람 2013/09/21   

웃는거 너무 이쁘다:)

이진 2013/09/21   

오빠 웃는 모습을 보면 덩달아 기분이 좋아져요ㅠㅠ. 웃음 정말 예뻐요 오빠!=)

울어줘동우야 2013/09/21   

별거안입어도 태가나네 신은 불공평해 ..♥

일루와짱똥 2013/09/21   

하ㅠㅠ 진짜 저 오빠는 저흴 죽이시려는 건가요... 너무 이뿌잖아아ㅠㅠ

꿀동우 2013/09/21   

매번 느끼지만 정말 세상을 다가진듯이 웃는 웃음에 저도 웃게되네요~

장동우우산 2013/09/21   

아..웃는게역시이쁘다 항상웃어줘요...

사랑아동우해 2013/09/22   

웃음소리가 여기까지 음성지원되네욬ㅋㅋ 웃을때 접히며 생기는 주름마저 사랑스러워요ㅠㅠ♥

요루하나 2013/09/22   

웃는게 너무 이뻐요...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

현뭉이 2013/09/22   

해맑은거봐ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅜ이쁘다ㅜㅜ

janice 2013/09/22   

he shine brighter than the sun ㅠㅠ

메이 2013/09/22   

천사님 ㅠㅠ 웃는게 넘 귀여워요 ㅠ

깔라끼꾸 2013/09/22   

눈웃음ㅠㅠㅜ 매일매일 그렇게 웃어줘!!!

천사동우 2013/09/22   

오빠웃는거짱짱예뻐요ㅠㅠㅠ

에너자이장 2013/09/22   

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 이뻐요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

겸댕이 2013/09/22   

웃는거 느므 이쀼ㅠㅠㅠㅠ

bear 2013/09/22   

Smile~~^__^

destinyangel 2013/09/22   

like you smile♥

포동우 2013/09/22   

동우오빠 해맑해맑♥

동쨩핡 2013/09/22   

당황스럽다 너무 예ㅃ..ㅓ...

동더하기우 2013/09/22   

항상 저렇게 웃어주면 좋겠다ㅎㅎ~3~

하트어택 2013/09/22   

동우오빠가 웃는거 볼때마다 저도 웃게되네요 ^-^ 너무 예뻐용♥

같이가쟈 2013/09/22   

웃는거좀봐ㅠㅠ넘이쁘잖아ㅠㅠ

짱똥스러움 2013/09/22   

어쩜 웃는모습도 이리 멋진지

뿌뀨뿌뀨 2013/09/22   

동우오빠 웃음 보니까 힐링된다ㅠㅠ 너무 조아여~~

미고 2013/09/22   

1004♥

항상언제나 2013/09/22   

해맑은 모습 너무 이뻐요ㅠ

Aleksandra 2013/09/22   

that smile ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

새싹동우 2013/09/22   

정말 맑고 예뻐요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

뭄무 2013/09/23   

밝고 환하게 웃는모습 좋아ㅠㅠㅠ

장동우러버 2013/09/23   

오빠 특유의 눈주름이 너무 좋아여ㅠㅠㅠ

짱똥우야 2013/09/23   

이렇게 화사해도 되는 건가요!!! 우오!!!

Locelia 2013/09/23   

dongwoo so cute~~~~~~~~~~~~

Awesome1122 2013/09/23   

너무 이뻐요ㅠㅠㅠ 역시 웃는모습이bbbb

silce 2013/09/23   

He's so adorable when he laughs ♥

앙용 2013/09/23   

이렇게 멋있어도 되나요ㅠ

동우뽀뽀쪽 2013/09/23   

이날도 해맑아 ㅠㅠㅠㅠ 뭔데 동우어빠는 이로케 빛이나져????

동우네쭈꾸미 2013/09/23   

흰티 한장도 멋짐이..♥

트나 2013/09/23   

맑고 밝은 웃음ㅜㅜㅜㅜㅜ설리살리해여ㅜㅜㅜㅜㅜ

Sucre 2013/09/23   

QAQ Cute~~(*^__^*)

검정머리 2013/09/23   

세상이환해지는기분ㅠㅠㅠ

Kana 2013/09/23   

귀여워^^

사랑의큐피드 2013/09/23   

방긋동우 ㅠㅠ 사랑스러워!

에라 2013/09/23   

동우 오빠 웃을 때 가종 좋아요ㅠㅠㅠ

장격자 2013/09/23   

웃을때이뻐서어쩌죠ㅜㅜㅜㅜㅜ

tsuki1122 2013/09/23   

동우 귀여운 주름까지 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

김333 2013/09/23   

헝ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ

Gua Gua Tsai 2013/09/23   

Your smile always let me feel sweet ♥

동우나래 2013/09/23   

아ㅠㅠ 웃음 너무 이쁘다♥

쭈꾸미 2013/09/23   

이쁨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

영원히무한대로 2013/09/23   

웃는게제일예쁜동우오빠ㅠㅠㅠㅠ♥

주우우 2013/09/23   

오빠가 환하게 웃으니까 저도 모르게 웃음이 나와용!!♥_♥

끌레르열 2013/09/23   

동우오빠의 웃는걸 보면...힐링이 저절로되네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ피로가 저절로 풀리네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

우_우 2013/09/23   

역시 웃는 모습이 너무 예쁘고 멋진 동우 오빠ㅠㅠ♥ 한국에서 잘 쉬다 남은 월드투어 활동도 무사히 하길! 화이팅~

짱짱맨 2013/09/23   

힐링힐링!!!

포로리 2013/09/23   

천사로 힐링 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

행복힌동우 2013/09/23   

흰티하나도 멋이썽요ㅜㅜㅜ

lee 2013/09/23   

힐링힐링 :)역시 동우는 웃음b

sua 2013/09/23   

오빠는 뭘 입어도 멋있지요!bb

kamixxkaze 2013/09/24   

oppa smile is really healing TT his hair seems a little blue on it love sooo much!

땅콩 2013/09/24   

아ㅠㅜ진짜웃는거느무이쁜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅡ

챠밍아이 2013/09/24   

아기같아ㅠㅠㅠㅠ너무이뻐여

Kat Horvejkul 2013/09/24   

that smile!!!!! how can I resist that smile?? T^T

지류 2013/09/24   

한결 같은 동우오빠ㅠㅠ 멋잇어여!!

똥H우 2013/09/24   

ㅠㅠ 웃음 짱

트나 2013/09/24   

세상에서 제일 이쁜 웃는 얼굴ㅜㅜㅜ

횬혀니 2013/09/24   

웃는 모습 완전 햇살인데 쇄골이.....(´∩ω∩`*)

rina 2013/09/24   

Awww...so cute..I love his smile. chuckled, laugh to the max :)

003 2013/09/24   

Thank you for showing us your smile...DongWoo...♡ And Thank you for sharing great pics!! ㅠㅠ♡

xoxqpxox 2013/09/24   

힐링~▽~ 웃음 좋아요!

aggs 2013/09/24   

웃는 모습에 기분이 맑아져요!!!!!!! 동우야 고마웡^^^ 사진 감사합니다~

변함없이 2013/09/24   

흰티만입었을뿌닌데 아릅다운건 뭐죠?

짱콩아~ 2013/09/24   

어머~~!! ㅠㅠ 동우의 힐링미소~~ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

giselle 2013/09/24   

햇살같은 웃음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀요미야ㅠㅠ

동쨩 2013/09/24   

멋져멋져~~안멋진날이없어!!! 저렇게 웃을때너무 이쁜거알꺼야? 그칭 ㅠㅠㅠ 너무이쁘다 ㅠㅠㅠ

뒷태니트 2013/09/24   

해맑아요ㅜㅜㅜㅜㅜ♥

우야 2013/09/24   

ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠ동우짜유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

동우날개 2013/09/24   

진짜오빠는미소천사ㅠ웃고있는동우오빠보면나도힘이불끈붕끈!!

구나 2013/09/24   

하, 정말 멋져 멋져 미소가 맑음맑음 웃을때 너무이뻐!!!! 힐링힐링♥

장미 2013/09/24   

웃는모습 너무 예쁘쟈나.. ㅠㅠㅠ 진짜 힐링되는것 같아요 ~!!

동돌이 2013/09/24   

흰 티만 걸쳐도 멋지다ㅠㅠㅠ웃는모습도 해맑아서 좋아요ㅠㅠㅠㅠ

우수열 2013/09/24   

항상 밝게 웃는 동우오빠 너무 예뻐요 ㅎㅎ

타임 2013/09/24   

피곤할텐데 계속 웃어ㅠㅠㅠㅠㅠ 엉엉 그래도 이뻐서 주금ㅠㅠㅠ

부농머리익룡 2013/09/24   

언제나하이텐션 이뻐죽겠네~~

꽃명수 2013/09/24   

간단하게입엇는데도 너무이쁘다...ㅠㅠㅠ웃는거ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

잉피닷 2013/09/24   

웃는거 넘 이뿌다 ㅜㅜㅜㅜㅜ 사랑스럽끀ㅋ

꽃신언니 2013/09/24   

웃는거 너무 예뻐요ㅠㅠㅠ

destinyangel 2013/09/24   

오빠 smile~~ 저 좋아해요

동우뀨잉 2013/09/25   

오랜만에동우봣는데 짱이다♥♥

동지지 2013/09/25   

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ웃는거 진짜 저 죽어요 아 진심예뻐...와,,,

해바라기 2013/09/25   

언제나 해피한 동우~~항상 그렇게 웃을일만 가득해요~~~

imkjoo 2013/09/25   

웃는거 너무이뻐요ㅠㅠ

밀쪼 2013/09/26   

으으 햇살...장햇살...

동우뽀뽀쪽 2013/09/26   

귀여워 ㅠㅠ귀여워 항상 웃어주는 동우오빠 ㅠㅠ 잘생겼어요

zoe 2013/09/26   

SUPER CUTE smile as always, Our angel.

heysam 2013/09/26   

(。♥‿♥。)

우미 2013/09/26   

동우군 최고!!!!!

네스티 2013/09/26   

아 진심 천사님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오 나의 천사님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

빈트 2013/09/26   

청순하다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

미니쉘 2013/09/26   

동우오빠쇄골이다햇쟈나니요ㅠㅠㅠㅠㅠ♥ㅠㅠ하

동구르트 2013/09/26   

힐링힐링 ㅠㅠㅠ피로가 싹 가시네요 ㅠㅠㅠ최고!

포테이토 2013/09/27   

이뻐쥬글게여ㅇ<-<

JJdee 2013/09/27   

행복한 동우♥

똘똘장군 2013/09/27   

동우는 항상 웃는 사진이 찍혀서 너무 기분 좋아요~.~ 볼때마다 웃음꽃 피는것 같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여웡

유댕 2013/09/27   

역시항상웃는 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

동우천사 2013/09/27   

웃는모습에 힐링 ㅠㅠ

잔망동우 2013/09/27   

웃는모습이 너무 예쁜 진짜천사ㅜㅜ

bblack 2013/09/28   

웃는거보니저도행복행복^-^

꽃피니트 2013/09/28   

방긋방긋 햇살같아요 ♥

이진 2013/09/28   

정말 환한 웃음이예요ㅠㅠ. 어찌 저리 예쁘게 웃죠? ㅠㅠ

구나 2013/09/28   

행복하다 이뻐 죽겠냉

장동우날개 2013/09/28   

웃을때 애교지방 밑에 주름 왜이렇게 좋죠...♥

인피만보여요 2013/09/28   

잘생겨떠잘생겨떠무한잘생겨떠ㅠ~ㅠ

꽁꽁 2013/09/29   

흰티한장인데..패션의완성은동우네요!!

열쁨 2013/09/29   

우쭈쭈 동우씬낫쪙!! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

Luilui 2013/09/29   

이쁘다♥♥♥♥

장천사 2013/09/29   

흰티입어서더이쁘죠~ ㅎㅎㅎ 항강밝게웃는동우오빠사랑해요~<3

우주선 2013/09/29   

헤맑에 웃는 모습이 천사같네요♥.♥

여전히 2013/09/29   

어구ㅠㅠ저래 환하게 웃어주니 좋네요

뿡뿡이 2013/09/29   

진짜 웃는게 완전 이쁨 ㅠㅠㅠㅠ 천사다 천사 ㅠㅠ

yOuHwE 2013/09/29   

장천사님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

두잉 2013/09/29   

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해여ㅠㅠㅠㅠ웃는게 제일 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 왜 이쁘죠 왜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

긍정왕장동우 2013/09/30   

웃어붜서 고마워요 오빠ㅠㅠㅠㅠ

계란치즈 2013/09/30   

ㅠㅠ웃는거 진짜 이뻐여ㅠㅠㅠㅠ제가 저렇게 웃으면..

해바라기 2013/09/30   

힐링힐링 동우 웃음으로 힐링힐링~~

무한돌 2013/10/01   

미소천사♥♥

LittleSmall 2013/10/01   

동우의 웃음이 너무 귀여워 ㅋㅋㅋ

mandymama 2013/10/01   

aigoo~~~what are you laughing about?! kkkk
jinjja~so cute!!!

오동통통 2013/10/01   

진짜 웃는모습보소 ㅠㅠㅠㅠ 저절로 힐링이 되는 사진이다 ㅠㅠㅠㅠ

긍장똥 2013/10/02   

긍정왕! 웃는 모습이 너무나 예쁜 오빠 앞으로도 환하게 웃을일만 잇기를!! 오빠 웃는 모습보면 나도 모르게 웃음이 나요♥

짱똥엔젤 2013/10/02   

쌩얼미남 ㅎㅎ

숫자 2013/10/02   

고생 많은 울오빠 항상 이렇게 웃어줘서 넘 고마워요...

동우라우 2013/10/02   

웃는다 이쁘다 사랑스럽다

새싹장똥 2013/10/02   

트윙클이 그냥 자동으로 비쥄으로 깔리네ㅠㅠ 숨겨둔 트윙클 어쩌나ㅠㅠ 눈에 확 띄잖아ㅠㅠㅠㅠㅠ

쮸쀼쮸쀼 2013/10/02   

피곤할텐데 힘내!ㅠㅠ

스며와넌 2013/10/02   

웃는게너무예뻐요ㅠㅠㅠㅠㅠ

cowland1992 2013/10/03   

천사ㅠㅠㅠㅠㅠ

블랙베리 2013/10/03   

다른사람들까지도 웃게하는 동우오빠 표정이란... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

빈트 2013/10/03   

1004강림하셨네...

해맑해맑동우 2013/10/03   

으엉 이뿌다ㅠㅠㅠㅠ천사야

우주 2013/10/03   

oh 내 왕댜님...왜 그곳에 계신가요ㅠㅠㅠ

꽃님이 2013/10/04   

한장으로 올킬

kkmsyo 2013/10/04   

너무 귀여워♥♥♥♥

DEWH 2013/10/04   

해맑아ㅠ

amy 2013/10/04   

oppa ^___^ love u

나남방하나만 2013/10/05   

ㅜㅜㅜ천사님

동블리 2013/10/05   

웃는거너무잘생기셧다ㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

My동우 2013/10/05   

뽀얗구 하얗구ㅠㅠ웃는게 너무 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

매력포텐장동우 2013/10/06   

웃는게멋져요ㅠㅡㅠ♥

김333 2013/10/06   

웃을때 눈옆에주름이 매력있어요ㅋㅋㅋㄲㅋ

꽃닢우 2013/10/06   

귀여웡ㅠㅠㅠㅠㅠ>_<

iris 2013/10/06   

his smile OMG words are not enough to describe his beauty TT_TT

꽃신언니 2013/10/06   

웃는거 너무 이뻐요ㅠㅠㅠ

Vini피니 2013/10/06   

HIS SMILE IS THE MOST IMPORTANT THING IN MY DAY ♥

동라임 2013/10/07   

엇빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ장천사ㅠㅠㅠㅠ

이니아 2013/10/07   

ㅠㅠㅠ그렇게 웃지 마세요ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ심장아프니까ㅜㅜㅜ

동우나래 2013/10/08   

눈웃음 끄앙><♥

동우잉뿌 2013/10/08   

웃어주는동우오빠가너무이쁘고고마울뿐!!♥

장동우승반 2013/10/08   

이야 흰티가 장동우빨받는다!!! 이퓨리해우리오빠♥

팬썹최강인피닛 2013/10/09   

웃는모습 너무 이뻐요ㅎㅎ

사랑해요 2013/10/09   

항상 밝게 웃는 동우오빠! 앞으로도 항상 웃어줘요!!

edith 2013/10/10   

awww so lovely ♥

이스나 2013/10/10   

귀여워요~~~~ ㅠㅠㅠㅠ

와우무한아가 2013/10/10   

웃는 모습 너무 천사같아요~♥

janice 2013/10/12   

ㅠㅠㅠㅠ he is just so perfect

찡이 2013/10/12   

해맑해맑♥

천사장똥 2013/10/12   

퓨ㅠㅠㅠㅠㅠ

우수열 2013/10/12   

피곤할텐데도항상밝은모습을보여주는동우오빠가고맙네요ㅎ히힛

Jannica 2013/10/13   

he's always laughing so brightly~

장동주쌔엠요 2013/10/19   

흰티 하나로 저렇게 빛이날수 있나요ㅜㅠ

DaiSukii 2013/10/22   

so simple yet so beautiful arghh

시에루 2013/10/22   

흰티 넘 좋아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쇄골////ㅁ////

두잉 2013/10/24   

훈대딩ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으앙ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ옷이 오빠빨이네여ㅠㅠㅠㅠㅠ

날아올라짱똥 2013/10/27   

웃으니까 기분 좋아요ㅎㅎ 방끗방끗ㅎㅎ

크리스카 2013/10/28   

우리 천사 <3

솔솔 2013/10/29   

정말환하게빛이나는..ㅠㅠ

tsunubu 2013/10/30   

눈매가 귀엽다 ...(;_;)

너만을보면서 2013/11/14   

흰 티 한 장에도 디테일이 살아~.~ .. 대다난 장천사님..

김333 2013/11/19   

허어ㅓㅓㅓㅓㅓ

헤롱 2013/11/23   

장천사님!!!!! 너무이뻐요

silverbullet 2013/11/24   

My Sunshine > <

11sz22 2013/11/30   

웃는거 너무 예뻐여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흰티 너무 잘어울리는듯ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

후잉 2013/11/30   

웃는게 너무 이쁜 동우오빠님♥

모노모노 2013/12/02   

동우오빠 진짜 힐링되네요ㅠㅠㅠㅠㅠ!!!!

흰여울 2013/12/02   

웃는거 너무귀여워요ㅠㅠㅠ 앞으로도 이렇게 밝게 웃는 일 많았으면 좋겠네요!!!ㅠㅠㅠ

짱똥엔젤 2013/12/24   

저날은진짜순백의마를풍기고온거같다,,,,,모든게너무하얀데너무이뽀,,,

인피만보여요 2013/12/27   

오빠는진짜웃는게...천사같아요....ㅠㅠㅠㅠㅠ너무순수한미소ㅠㅠㅠ

한송두송 2014/01/07   

음성지원가능

서똥 2014/01/07   

오빠가 그렇게 이뿌게 웃으면 난 어떡해요?ㅠㅠㅜ

동zizi 2014/01/13   

헐 브이넥 브..브이ㄴ..ㅔ(삐용삐용)

히든콤마 2014/01/14   

행복바이러스~

dorapeko 2014/02/11   

im fallin' in love w his smile >____<

Lily Summer 2014/02/22   

thanks for sharing ! ^^

jn 2014/02/28   

his laugh ><

희거트 2014/03/04   

흰티 검은티 안어울리는게 뭐죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

으컄 2014/03/06   

웃는거보면진짜힐링되요...

Becka 2014/03/07   

He is so beautiful when he smiles and laughs TT_TT

shelliemii 2014/03/18   

웃음 소리가 들려 올 멋진 사진입니다 ♥︎
동우 군의 미소가 반짝 반짝 빛나고 있습니다 ♥︎

곰곰파이터 2014/04/29   

흰티 하나만 걸쳤는데도 완전 까리하구만요!!!!

infinitehim 2014/05/04   

흰티가 원래 그냥 무난한거 아닌가요?ㅜㅜ 하나도 안무난해ㅜㅜ

Sora-RainCi 2014/05/13   

HAHAHA~When I see the photo of dongwoo,I can hear the laugh~=皿=

이뿐내동우 2014/05/18   

와.. 진짜.. 성규야.. 니가 잘못생각한거야.. 동우는 다른사람들이 무난히 소화시키는 옷도 퍼펙트하게 소화해내... 하아... 멋져...

Jitsune 2014/06/16   

i am in love ♥ his smile and his profile ㅜㅜ

감탄고토 2014/06/29   

옷걸이가 되니까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그냥 흰티만 입어도ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

일개새우젓 2014/08/24   

웃는거 너무이뻐염 ㅜㅜㅜㅜㅜ

해파리 2014/08/25   

웃을 때 눈꼬리 접히는거 너무 이쁘네요ㅠㅠㅠㅠ 동우 오빠는 사랑입니다...

raindear 2014/08/25   

so cute >.<

infinitely87 2014/08/30   

dongwoo is so cute!

우구덩 2014/08/31   

밝은 모습에 마음도 밝아지는ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

해파리 2014/09/26   

오빠 웃는거 너무 예뻐요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 햇살 같아요

규지지동우 2014/10/12   

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ선샤인ㅠㅠㅠㅠ

ray lynn 2014/10/13   

beautiful smile!

동우오뽱 2014/10/25   

very handsome!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Hocalcomanie 2014/10/25   

동우는웃을때가 제일 멋지고예뻐요!!ㅠㅠ♥♥

BUM 2014/10/25   

love his smile~~
Thanks for sharing :)

동조련사 2014/12/03   

웃는게 제일 이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 매번보아도 너는 이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠ동우야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

차녹 2014/12/20   

아 정말 봐도봐도ㅠㅠㅠㅠ저 눈빛에 지는 주름이 진짜 너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠ

어깨깡패동우 2014/12/21   

웃는거봐ㅡ누ㅜㅡㅜㅜㅡㅜㅜㅜㅜ♥♥

엘사 2014/12/25   

其實有時候會想問
哥你牙齒不冷嗎QvQ
可以留言中文嗎QvQ

tay 2015/01/02   

his smile brightens my day!! ♡

꼬냥 2015/01/06   

흰티도잘어울리네요ㅠㅠ

beaboshi 2015/01/10   

/kissES NOSE
so cute;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

해늘 2015/01/17   

청량감넘치네 ㅠㅠㅠ

리나 2015/01/18   

늘 그렇게 웃고만 살아요♥너무 아름다워요♥

rahaf 2015/01/20   

Thank you for sharing 💘

VividAngel 2015/02/01   

Laugh monster.. Jang Dongwoo . I can hear his laugh voice from this pic.lol..thanks

초코카푸치노 2015/04/02   

맑갛게 맑은 너무나 예뻐요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

므앙 2015/06/12   

오빠 웃는 모습이 다 해짜나요ㅠㅅㅜ

Ying 2015/06/24   

thk you♥

빛나는 소녀 2015/08/01   

해맑게 웃는 모습 완전 좋아요 ㅜㅜㅜㅜ

alz 2016/02/12   

laugh life love

이큐 2016/08/26   

이 사진 너무 예뻐요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 맑음이 웃음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 장맑음 레알이구요 ! ㅠㅠㅠㅠㅠ 동우오빠 보고싶어서 들어온 밤에 너무 행복합니다 8ㅅ8

list

131020 김포공항 동우

131020 김포공항 동우 285
Oct 21, 2013
131017 인천공항 동우

131017 인천공항 동우 516
Oct 18, 2013
131014 TW - ICN 공항

131014 TW - ICN 공항 244
Oct 14, 2013
131013 OGS in Taipei 2

131013 OGS in Taipei 2 284
131012 OGS in Taipei 1

131012 OGS in Taipei 1 253
131010 ICN - TW 공항

131010 ICN - TW 공항 319
Oct 11, 2013
131006 강남 한류 페스티벌

131006 강남 한류 페스티벌 213
Oct 08, 2013
131006 강남 한류 페스티벌 리허설

131006 강남 한류 페스티벌 리허설 232
Oct 07, 2013
130926 인천공항 출국

130926 인천공항 출국 358
Sep 27, 2013
130925 호서대학교 all in festival

130925 호서대학교 all in festival 281
Sep 26, 2013
130921 나리타출국 + 인천공항입국 secret

SECRET!
Sep 24, 2013
130917 인천공항 출국

130917 인천공항 출국 306
Sep 17, 2013
130908 PEPSI CONCERT

130908 PEPSI CONCERT 265
Sep 09, 2013
130907 Melon thank you concert

SECRET!
130906 FUKUOKA 출국

130906 FUKUOKA 출국 322
130904 인천공항 출국

130904 인천공항 출국 194
130903 아이돌 육상 대회

130903 아이돌 육상 대회 507
Sep 05, 2013
130901 OGS in JAKARTA -secret

SECRET!
Sep 05, 2013
130830 JAKARTA press conference

130830 JAKARTA press conference 357
Aug 31, 2013
130829 인천공항 출국(추가 예정)

130829 인천공항 출국(추가 예정) 342
Aug 30, 2013
  prev   [1].. 11 [12][13][14][15][16][17][18]    
spring rain