제목 없음

login

130926 인천공항 출국
Sep 27, 2013 am 12:32
     Homepage      http://spring-rain.net

검은 브이넥 하나만 입어도 멋쟁이!
정말 기본티하나 걸치고 청바지 입었는데도 이렇게 예쁘고 멋질 수 있다니 ㅜㅜ
노이즈가 밉지만..장동우가 다했잖아요..ㅜㅜ..

늘 반짝반짝 빛나줘서 고맙고 생글생글 웃어줘서 너무너무 고마워 정말. (*ゝω・)ノ♥♥♥
잘 다녀와! 기다리고 있을게! 요기 사람들 다 기다리고 있을꼬야

코코 2013/09/27   

너무예뻐요ㅋㅋ

래리 2013/09/27   

옷도 까망 머리도 까망 블랙도 잘 받네요 ㅠㅠ 소년같아여 너무 이쁨!

heysam 2013/09/27   

(✿ ♥‿♥)

우미 2013/09/27   

spring rain님 Thank you soooo muchㅠㅠㅠㅠ 이거 동우군 너무너무 멋있다〜ㅠㅠㅠㅠ

azwakmrzmn 2013/09/27   

Awwwwww thank youu so much :D
Iloveyou master-nim heheh

Sheree 2013/09/27   

He is just..... sdfghjkjhgfghjkjhgfghj!!!!!!!!!!! Springrain-nim, I love you!

happy바이러스 2013/09/27   

해맑~.~

Kat Horvejkul 2013/09/27   

omg his fluffy hair >"< I'm so dead ;____;

JJdee 2013/09/27   

헐 ㅠㅠㅠㅠ ♥

뒷태니트 2013/09/27   

오빠.........ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

hightension 2013/09/27   

동우 넌 똥을 발라도 멋질거야 ㅠㅠㅠ 왜때문에 이렇게 멋진거에요?

보노보노 2013/09/27   

검은머리에브이넥이라니ㅠㅠㅠㅠ

굿나잇굿보이 2013/09/27   

잉 기요미>_<

동우동 2013/09/27   

너무이뻐요ㅠㅠㅠㅠ

유니버스 2013/09/27   

햇살도뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ검은 브이넥만 입어두 태가 사는 오빠 bb

초록빛 2013/09/27   

브이넥은사랑입니다..♥

횬혀니 2013/09/27   

세상에...브이넥이 명 다허셧네요....브이넥 좋아요(つД c)

애교 2013/09/27   

우럭 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ브이넥만입어도빛이나~3~♥♥

Go 2013/09/27   

너무이쁘다♥ㅠㅠ

언이야 2013/09/27   

검은티에 검은머리ㅜ.ㅜ 최고로 멋진 동우오빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

동우쟁이 2013/09/27   

오빠아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ검정브이넥시크터지고엉엉ㅠㅠㅠㅠㅜㅜ

말자 2013/09/27   

아귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

벚꽃엔딩 2013/09/27   

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

파마머리 2013/09/27   

꺅 생눈에 브이넥까지ㅠㅠ제대로 어택하고 가네여 ㅠㅠㅠ

미츠 2013/09/27   

오또케 강아지 가타ㅏ여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

초코 2013/09/27   

진짜 지금 머리 잘 어울리는거 같아요ㅠㅠㅠ♥ 원래도 그랬지만 더 멋져진 느낌ㅎㅎ

똘똘장군 2013/09/27   

헝 웃는거봐여 왜케 귀엽져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

pporen 2013/09/27   

웃고있는 오빠모습이 너무 보기좋아요ㅠㅠ

Locelia 2013/09/27   

so cute ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

myfavoritedw 2013/09/27   

항상 웃어줘서 고마워~!! 네 덕에 매일 웃는다요~!!ㅋㅋㅋ 공연 잘 하구와~~

LinA 2013/09/27   

Dongwoo is so cute
thank for sharing

변함없이 2013/09/27   

티셔츠 한장입었을뿐인데 왜케 멋져요?

이피 2013/09/27   

헐....... 너무 잘생긴거 아니냐며.....ㅠㅠ 분위기 짱이잖아..♡

메이 2013/09/27   

헐 ㅠㅠ 너무 예뻐요 ❤️ 감사!

씽씽 2013/09/27   

동우미소는 늘 힐링이네요ㅜㅜ 잘다녀와!

mumu 2013/09/27   

왤케잘생겼어요??ㅠㅜㅠㅠㅠ 브이넥사이로 보이는 쇄골이 참 좋네요...ㅎㅎㅎ

Aleksandra 2013/09/27   

omg he's PERFECT.. his smile.. i can't
shine-shine brighter my shining star <3

새싹새싹 2013/09/27   

어떡해 넘 멋있엉 ㅠㅠ 브이라인에 살짝 쇄골보이는게 섹시해요 동우는 간단하게 입어도 패셔니스타같당

동쨩 2013/09/27   

노이즈도 무시되는 동우의 잘생김 ㅠㅠㅠㅠㅠ 그렇게 평범하게 입어도 안이쁜데가 없어!!

lily6692 2013/09/27   

너무말랐다ㅠㅜ..

돌돌 2013/09/27   

어쩜 티 한장 걸챴을 뿐인데도 이렇게 섹시하고 멋있다니ㅠㅠ

유댕 2013/09/27   

오늘도멋있어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

꿀동우 2013/09/27   

항상 그렇게 밝게웃어주기를

구나 2013/09/27   

하.. 블랙블랙블랙 난 동우가 블랙할때가 너무좋앙

동우천사 2013/09/27   

쇄골... 블랙... 하..♡

동우뀨잉 2013/09/27   

난저흑발이그렇게좋더라 오빠야♥♥

일루와짱똥 2013/09/27   

하... 오빠ㅠㅠㅠ 천사같다♥

동빠 2013/09/27   

아진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 뭘먹어서 간단한옷에도 저럴수가ㅠㅠㅠㅠ

xoxqpxox 2013/09/27   

ㅜㅜ 아 정말 베스트야 ㅜㅜ 항상 짱짱이야 ㅠㅠ!!!

블랙...깜장....쥬거여....ㅇ<-<

짱짱맨 2013/09/27   

헝헝 너무 잘생겼다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

동더하기우 2013/09/27   

헐...청순멋있어 ㅠㅠ

My동우 2013/09/27   

항상 해맑은 표정♥ 아 정말 사랑스럽다ㅠㅠ 검은 브이넥 하나만으로도 진짜 너무 멋있어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘 다녀와요♥

h94u83m3 2013/09/27   

CUTE!!!♥♥♥

짱똥짜이 2013/09/27   

아 어떻게 검정색브이넥만 입었는데도 저렇게 빛이나죠ㅠㅠㅠㅠㅠ너무 이쁘네요ㅠㅠㅠ

수비니 2013/09/27   

저 드넓은 어깨하며......잘생긴 얼굴하며.....ㅜㅜ

Emma Chang 2013/09/27   

WOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO

잔망동우 2013/09/27   

흑발에검은브이넥은사랑입니다ㅜㅜ

kojikojiko7 2013/09/28   

내일 콘서트 노력해 ♡ ♡

mintyx 2013/09/28   

cutie

펩플 2013/09/28   

아진짜검은색사랑합니다ㅠㅠㅠㅠㅠ

히로 2013/09/28   

진짜 동우 이즈 뭔들 이네요... 청순미남♥

destinyangel 2013/09/28   

동우오빠 수고했어요

bblack 2013/09/28   

오빠멋지다♥

동우네쭈꾸미 2013/09/28   

브이넥 듀금;-;

imkjoo 2013/09/28   

항상 멋있어요!!ㅎㅎ

꽃가람 2013/09/28   

동우오빠 웃는모습 너무너무 이쁘고 멋있고 보기좋다:)

kuplw 2013/09/28   

looks so cute ㅠㅠㅠㅠㅠ

경단 2013/09/28   

동우 귀여움이 다 했쟈나여ㅠㅠㅠㅠ

공룡 2013/09/28   

!!!!!!!!!!! black v neck♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥

짱콩아~ 2013/09/28   

오~~~~~~~~~ 분위기 있어보여요~!! ㅠㅠ 동우야...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

꽃피니트 2013/09/28   

양손에 선물 잔뜩 들고 가는 귀여운 도뉴 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 브이넥 하나만입어도 빛나 ^*^

무한첫번째 2013/09/28   

따뜻한 햇살미소 고마워

동찌 2013/09/28   

항상 예쁘게 웃어줘서 정말 고마워요

이하룬 2013/09/28   

ㅜㅜㅜ오빠 왜 이렇게 이뻐요..ㅠㅠㅠ

장체리 2013/09/28   

너무 멋저요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

천사의미소 2013/09/28   

너무 잘생겨서 눈물나여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ웃는 모습 너무 사랑스러워서 눈물나여ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ

이진 2013/09/28   

화장기 없는 얼굴이 어찌 저리 귀여운지! 브이넥에 두번 죽고 감니다 ㅠ_ㅠ

구름의별 2013/09/28   

어깨가 말 다했잖아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ검은티 하나만 걸쳐도 멋져멋져ㅠㅠ브이넥 사랑합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으앙 웃는것봐ㅠㅠㅠㅠㅠ

엔돌핀동우 2013/09/28   

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뭘 입어도 예쁜 동우ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이렇게 깔끔하게 입으니까 얼굴이 더 빛나ㅠㅠㅠㅠ

mimu 2013/09/28   

너무 멋저요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ동우오빠 ㅠㅠㅠㅠ

이뻐 2013/09/28   

헐ㄹ어꺠...

달콤한 2013/09/28   

브이넥만 입었는데ㅠ 왜이렇게 멋진거죠ㅠㅠㅠ

힐링짱똥 2013/09/28   

우리동우 흑발되더니 의상이 심플해졌어~심플한 동우도 너무 멋쪄요~
방콕공연 잘하고와~~

장천사 2013/09/28   

블랙한장으로도빛나는천사님..

호야호 2013/09/28   

동우오빠+흑발=잔리ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

장동우날개 2013/09/28   

너무 말랐어ㅠㅠ 진짜 어떻게 무지 검정 브이넥 하나만 입어도 간지가 철철ㅜㅜ 짱짱맨이야ㅠㅠ

인피만보여요 2013/09/28   

힝ㅠㅠ 너무 멋져서 쥬글것같아ㅠㅠ 조심히 잘 다녀와요ㅠㅠ

zoe 2013/09/28   

SO FREAKIN' CUTE!! Best smile in the world!

징징이 2013/09/29   

진짜 흑발은 사랑이에요ㅠㅠㅠㅠ

헤실 2013/09/29   

심플한 옷차림도 너무 이쁘게 입어주는 동우오빠ㅠㅠㅠ흑발되구 더 이뻐진 것 같아!
표정은 졸귀인데♥

꽁꽁 2013/09/29   

까만브이넥때문에 숨멎숨멎하겠네요ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅡ

열쁨 2013/09/29   

검은색 브이넥티만 입어도 태가 사네요............ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

Luilui 2013/09/29   

웃는 얼굴이 상쾌한 것ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

부농머리익룡 2013/09/29   

아진짜 쇄골 미쳐요ㅠㅠ팔뚝으 웨메 남자구먼ㅎㅎㅎㅎ

rina 2013/09/29   

Black hair, black shirt...ASDFFHKGDLET~ DIES

장천사 2013/09/29   

검은브이넥~ 넘귀엽구멋있어 ㅠㅠ 표정이짱귀엽다 ㅠㅠ

동우와함께 2013/09/29   

흑발남신이다.......

kelly rain 2013/09/29   

Thank for your photos~~`

jo 2013/09/29   

cutie ><

동우좋다능 2013/09/29   

짱똥오빠 쇄골~ 흑발진리

우주선 2013/09/29   

심플하게입은 브이넥에 쥬금ㅠㅠㅠㅠㅠ 이렇게 단정하게 입은 모습도 짱짱이시네요

여전히 2013/09/29   

브이넥에 청바지만입고도 저래 이쁠수가있나요?ㅠㅠㅠ
쇄골이ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 혼자 다하세요ㅠㅠ

아델라 2013/09/29   

완전 기본템인데.. 역시 패완얼이에여 ㅠㅠ 짱짱 잘생김 ㅠㅠ

뭄무 2013/09/29   

쇄골....... 진짜 멋있네요...

장동주쌔엠요 2013/09/29   

아징짜 미소가 너무 순수하쟈냐ㅜㅠ

힐링천사 2013/09/29   

미소가 너무 이뻐요ㅠㅠㅠ해맑해맑~.~

하트어택 2013/09/29   

브이넥이 잘어울리는 이남자..ㅠㅠㅠㅠ올블랙짱짱이에요 하..

dasuku 2013/09/29   

헉..동우가 다했잖아요 ㅠㅠㅠㅠㅠ증말...어떻게 베이직한 아이템까지 잘어울리면 어떡해 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 넘 머시땅..ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

장동우렁이 2013/09/29   

ㅠㅠㅠ이러케 잘생기면 어떠카져 ㅠ...ㅠㅠ

뿡뿡이 2013/09/29   

헐헐헐 ㅠㅠㅠㅠ 왤케 이쁘여 ㅠㅠㅠㅠ 브이넥 좋아요에요 ㅠ

Hush 2013/09/29   

I love his smile♥

Rhcdn 2013/09/29   

브이넥 사복 엄청 좋아하는데ㅠㅅㅠ 아 어빠..ㅜㅜ

미소 2013/09/29   

너무 멋저요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ동우오빠 ㅠㅠㅠㅠ 미소가너무이쁘다

tsuki1122 2013/09/29   

SO CUTE SO SWEET ♡

minyi 2013/09/29   

너무 귀여워~

두잉 2013/09/29   

헐ㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ티 하나만 걸쳐도 태가ㅠㅠㅠㅠㅠ끝내주네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ숨멎심멎ㅠㅠㅠㅠㅠ

너밖에모르야 2013/09/29   

으앙 흑발 듀금 ㅇ)-< 왜이렇게 세쿠시하세여 덩우엇빠..

Sucre 2013/09/30   

QAQ angel ㅠㅠㅠ오빠 ~~

차칸동우님 2013/09/30   

아,진짜추격자때머리돋음..♥

미니쉘 2013/09/30   

..브이넥이라니..

분홍양말 2013/09/30   

동우 흑발은진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

호리 2013/09/30   

검은 티 한장으로 이렇게 이쁘다니...ㅠㅠ

Cparn 2013/09/30   

He's so adorable ♥ ㅠㅠㅠㅠ I miss you Jang dongwoo ! ♥

이미 2013/09/30   

우왁우왁 넘 멋있어요 ㅠㅠ 검은색인데 넘 환하게 보여요 ㅠㅠ// 아잌 눈부셔~~!!

넌천사지 2013/09/30   

검정ㅠㅠㅠㅠㅠ동우오빠 안어울리는게대체 뭐죠^-^?♥

giselle 2013/09/30   

검정티 하나로도 태가나는 동우~ 근데 말랐어ㅠㅠㅠㅠ맛난거 많이많이 먹어 동우야ㅠㅠㅠ

쭈꾸미 2013/09/30   

아ㅠㅠ귀여워

낟딩어 2013/09/30   

동우오빠 한국왔으니까 푹쉬어요 ~~

동부 2013/09/30   

패션의완성은 동우오빠네요..ㅋㅋㅋ 검정티하나로도 저렇게멋있다니ㅠㅠ

어린남이 2013/09/30   

Good. 징짜 멋져부러욧!

계란치즈 2013/09/30   

와...왜 보는데 코코가 생각나죠?ㅠㅠ진짜 흑발은 진리인것같아요ㅠㅠㅠㅠ

끌레르열 2013/09/30   

블랙으로 멋부린 동우오빠!!!!아니 그냥 검은색 브이넥만 입었을뿐인데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ간지 퍽바루ㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ

katy 2013/09/30   

심플함이 최고네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

해바라기 2013/09/30   

이쁘당 이뻐~~

하늘강림천사 2013/10/01   

아아앙....너무 귀엽고 이쁘고 참...아아아아아아

해맑폭포동우 2013/10/01   

아.... 너무 이뻐요

무한돌 2013/10/01   

블랙 잘어울려요ㅠㅠ

EMO 2013/10/01   

you are absolutely the best........TT

LittleSmall 2013/10/01   

동우 너무 귀여워 ㅋㅋㅋ

mandymama 2013/10/01   

동우~~~you are so cute!!!>3<
are you looking at us?!hehe

오동통통 2013/10/01   

진짜 오빠 너무 좋잖아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

이죵 2013/10/01   

헐짱짱예뻐ㅠㅜ

지류 2013/10/01   

동우오빠 손에 선물도 한아름 이뻐여 완전 ㅠㅠㅠㅠㅠ

스텔라 2013/10/02   

어쩜 저리 웃는게 예쁜지...TT^TT

짱똥짱짱맨 2013/10/02   

피곤할텐데 팬들을향해웃어주는 모습이..역시동우짱짱맨♥

긍장똥 2013/10/02   

오빠의 쇄골에서 헤엄치고 시퍼요..♥

짱똥엔젤 2013/10/02   

끼으ㅜㅜㅜ너무이뽀ㅜㅜㅜㅜ

우황청심환 2013/10/02   

무지티가 저렇게 멋있는 옷이었다니ㅜㅠㅠㅠㅠ 멋짐이다멋짐

숫자 2013/10/02   

오빠 옷 좋아요예요... 그래도 요즘 많이 춥고 일교차도 크니까 감기 걸리지 않게 조심ㅠㅠ

동우라우 2013/10/02   

으앙ㅠㅠ 양손에 선물 가득ㅠㅠ

웃어봐장동우 2013/10/02   

어깨가 다 했잖아요.. 막 이렇게 검은색 브이넥입고 딱 나타나면ㅠㅠㅠㅠ좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠ

JIA 2013/10/02   

Cute smile~♥ And get many gift ㅠ.ㅠ

동우로22번가 2013/10/02   

어떤 옷이나 다 이뻐ㅠㅠㅠㅠㅠ

인휴 2013/10/02   

ㅠㅠㅠㅠ뭐든지 어울리는동우..ㅠㅠㅠㅠ bbbb

동구밖 2013/10/02   

흑발동우 너무 예뻐요 ㅠㅠ 브이넥도 S2

인피닛결핍증 2013/10/02   

귀여운거봐ㅠㅠㅠ

마내 2013/10/02   

올블랙 동우 ㅋㅋㅋㅋ

cowland1992 2013/10/03   

귀여워요 ㅠㅠ

블랙베리 2013/10/03   

와 진쨔 ㅠㅠㅠㅠ 어깨깡패 ㅠㅠㅠ엄청멋져요 ㅠㅠㅠㅠㅠ

씩씩이 2013/10/03   

으왘이뻐요ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ

jld22 2013/10/03   

헐 오빠헐 설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

쟌동쟌동쟌쟝동 2013/10/03   

청순청순.. 장청순ㅠㅠㅜㅠㅠㅠ

동우동 2013/10/03   

이쁘다ㅜㅜㅜㅜㅜㅠ

빈트 2013/10/03   

동우오빠에게 검정색이란 사랑이였어..하...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ섹시해...

aji 2013/10/03   

어흡흡흡흡 ㅜㅠㅜㅠ 오빠ㅡㅜㅡㅠㅠㅠ

비누 2013/10/03   

말띾쪄ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으아유ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜ검은머리 검은 옷ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

해맑해맑동우 2013/10/03   

짱이뿌ㅠㅠㅠ

우주 2013/10/03   

너무이쁘자냐ㅠㅠㅠㅠ

유유 2013/10/03   

사진에서에너지가느껴지는기분..멋있어ㅠㅠ

설렘 2013/10/03   

기본티만 입어도 늘 멋진 동우ㅜㅜㅜ

inf1122 2013/10/03   

브이넥 ㅠㅠ 시크 터져 ㅠㅠㅠㅠㅠ

tsunubu 2013/10/04   

cute-------!!! Thank you so much to share♥

꽃님이 2013/10/04   

귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

tessa 2013/10/04   

♥♥♥ spring rain is the best!! thank you! ㅠㅠㅠ

kkmsyo 2013/10/04   

너무 귀여워♥♥♥♥

pporen 2013/10/04   

흑발 미소 천사 ....후덜덜 하세요...설렙니다ㅠㅠㅠ

DEWH 2013/10/04   

브...브이넥...

날개 2013/10/04   

잘생김이 심한오빠 ㅠㅠㅠㅠ

짱또옹 2013/10/04   

우리동찡...너무이뽀...

Bwee 2013/10/04   

Thanks for sharing ^^

Kat Horvejkul 2013/10/04   

he looks so bright ♥♥

새싹동우 2013/10/04   

요즘 심플한 스타일 정말 멋있어 죽어요ㅠㅠㅠㅠㅠ

amy 2013/10/04   

dino oppa ~^_^~ ur smile 's so beautiful ....

유댕 2013/10/05   

으으멋있는흑발 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

나남방하나만 2013/10/05   

ㅇ어ㅜ귀여우ㅜㅜ

현뭉이 2013/10/05   

감사합니다ㅜㅜㅜ♥

EumDo 2013/10/05   

아..귀여워ㅠㅠ

몽몽 2013/10/05   

멋졍 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

동블리 2013/10/05   

으아진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

miho 2013/10/05   

빛나는 동우! 당신과 함께 보내고 행복! ♥ ♥ ♥

동우바라기 2013/10/05   

으엌.... 오... 오빠아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

해바라기 2013/10/06   

심하게 이뻐요~~`

김333 2013/10/06   

너무귀여워요ㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠ

ksoyra 2013/10/06   

너무이뻐요ㅠㅠㅠ

Ling 2013/10/06   

피곤해보여고 잃지않는 미소 힐링힐링ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

쿠크 2013/10/06   

아ㅜㅜㅜㅜㅜ저렇게잘어울리며뉴ㅠㅠㅠ

가을빛 2013/10/06   

저렇게만 입어도 태가 나네요~ 너무 멋져요 ㅠㅠ

블루동우 2013/10/06   

사과같은 상큼함이죠...

꽃닢우 2013/10/06   

힐링ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ블랙티셔츠 ㅎ한장으로도짱짱bbb

iris 2013/10/06   

my angel~! so beautiful ♥

sakitasu 2013/10/06   

정말 예쁘다 동우ㅠㅠㅠㅠㅠ사진 감사합니다ㅠㅠ

러블쇼 2013/10/06   

껌은옷잘어울리는 웃음천사동우오빠 언제나힘내요ㅜㅠㅠㅠㅠ

꽃신언니 2013/10/06   

너무 예뻐요ㅠㅠㅠ

Vini피니 2013/10/06   

OMG THANKYOU SO MUCH ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥

우야 2013/10/07   

검은브이넥만 입고도 멋잇는 남자는 우리동우밖에없을꺼예요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

동우잉뿌 2013/10/07   

브이넥!!!!!!!!!!!!!!!!!!공유기가고장나서지금이서야봤는데언제나이쁘군뇨ㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅠ

장동우렁이 2013/10/07   

블랙도이케이뿐ㅠㅠㅠㅠ

우산요졍 2013/10/07   

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ블랙도 잘어울리는ㅜㅜㅠㅠ

cozy 2013/10/07   

헐 브이넥..어깨...ㅇ어어어유ㅠㅠㅠㅠ

동라임 2013/10/07   

사복간지 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

이니아 2013/10/07   

ㅠㅠㅠ꾸럭꾸럭해여엇빠ㅠㅠ

당근히무한돌 2013/10/07   

오빠ㅠㅠ

요정 2013/10/07   

ㅠㅠㅠㅠㅠ검정머리ㅠㅠㅠㅠ흑발애자는 너무 예뻐서 울어요ㅠㅠㅠㅠ그냥 기본티인데 너무이뻐서 한번 더 울어요휴ㅠㅠㅠㅠ

같이가쟈 2013/10/07   

너무해맑아서내가더기분이좋아진다ㅜㅜ

똥H우 2013/10/07   

아.. 진짜.. 머리... bbbbb

Aleksandra 2013/10/08   

baby ㅠㅠ

울보짱똥우 2013/10/08   

피곤할텐데도 항상 저렇게 웃어주는거에 감동 ㅜㅜ 정말 오빠는 천사가 분명합니다 ㅇㅇ!

동우나래 2013/10/08   

아아....♥ 브이넥은 사랑입니다....♥ 완젼 이쀼ㅠㅠㅜㅜ

srna 2013/10/08   

귀엽당ㅠㅠㅠㅠㅠ💚

동우잉뿌 2013/10/08   

정말단언컨대동우오빠가브이넥을입으면사랑입니다♥

얄루 2013/10/08   

웃는모습이 예뻐ㅠㅠ

장미 2013/10/08   

동우오빠 웃는모습예뻐요 ㅠㅠ

장동우승반 2013/10/08   

아진짜애기ㅠㅠㅠㅠㅠ어쩔꺼야 심장어태쿠궁ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

아이가릿 2013/10/08   

브이넥도 잘어울리고 검은 머리도 예뻐요ㅠㅠ

동주선생 2013/10/09   

양손에 선물 가득 들고 웃는거보자니 너무 살살 녹음 ㅜㅜ..

팬썹최강인피닛 2013/10/09   

검은머리잘어울린다 너무 멋져요ㅠㅠㅠ

천사장동우 2013/10/09   

검은V넥만 입어도 잘어울리는 오빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

Dee 2013/10/09   

so cute><

인피닛결핍증 2013/10/09   

엄마야...........현기증ㅠㅠㅠㅠㅠ

사랑해요 2013/10/09   

동우오빠ㅠㅠㅠㅠ 완전 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠ 검정브이넥이 너무너무너무너무 잘어울려요!!

지현 2013/10/10   

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥

이스나 2013/10/10   

귀여운 남자 ^^

꽃동심 2013/10/10   

머리..좋아요..

쭈꾸미 2013/10/10   

오빠ㅠㅠㅠㅠ

동동걸음 2013/10/10   

브이넥 왕댜님ㅠㅠㅠ 심플이즈 베스트를 몸소 보여주는ㅠㅠ

뿡뿡이 2013/10/11   

브이넥이 다했자나여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 규ㅣ여워

동우형들어줘리쓴 2013/10/11   

언제나해맑은동우오빠덕분에제기분도좋아지네용♥ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ패셔니스타장동우♥

열쁨 2013/10/11   

저렇게 브이넥 한장만 걸쳣는데도 태가나네..........

동우쁘쁘 2013/10/11   

브이넥 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와 진짜 잘생기ㅕ셧어어유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

janice 2013/10/12   

;___; 귀엽당

천사장똥 2013/10/12   

ㅠㅠㅠㅠㅠ

천사동우 2013/10/12   

쌩얼 너무 좋아ㅜㅜㅜ쇄골도 섹시하당ㅜㅜㅜ

짱글똥글 2013/10/12   

브이넥....죽는다..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쇄골...사랑해

우수열 2013/10/12   

양손가득ㅎㅎ천사동우오빠사랑해여! ! ! ! ! ! ! !

신이 2013/10/12   

쇄골..♡ 브이넥만 입었는데도 어쩜 저리 멋있는지ㅠㅠ

짱똥짱짱맨 2013/10/13   

예쁘다♥♥어깨에 들러붙은 멋짐만으로도 무거울텐데 팬들의 편지와선물을 손수챙기는 마음이 너무예쁘다♥♥

빈트 2013/10/13   

블랙!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ큐ㅠㅠㅠ ㅓ어쩜저리도 퓨어한지ㅠ

뒷태니트 2013/10/13   

저런 면티하나걸쳤는데.. 어깨퍽발..ㅠㅜ

proD 2013/10/13   

머리 정말 잘 어울린다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

Jannica 2013/10/13   

i see fan letters on his hands again ^^

꽃신언니 2013/10/13   

브이넥ㅠㅠㅠㅠ대박이네요ㅠㅠ

hyelan12 2013/10/13   

흑발 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ티한장이랑청바지만입어도ㅠㅠㅠㅠ짱짱맨bbb

incandy 2013/10/14   

흑발에 저렇게 웃으면 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어떡하라고 ㅠㅠㅠㅠ

동롤 2013/10/15   

검은머리 검은옷..♥

동우앓이 2013/10/16   

어깨가 말 다했잖아요 ㅠㅠㅠㅠㅠ

짱똥엔젤 2013/10/16   

이뻐이뻐ㅠㅠ♥♥♥♥♥♥

비빔국수 2013/10/16   

헐기여워ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ

소향 2013/10/17   

정말 귀욤귀욤행~~ /ㅅ\ 녹아내리는구낭♥

타임 2013/10/18   

hㅏ... 이뻐.. 귀여워ㅠㅠ 머싯서ㅠㅠㅠ(통곡)

장동주쌔엠요 2013/10/19   

앜ㅋㅋ짱귀여벜ㅋㅋㅋ

mandymama 2013/10/19   

귀여워~~~><

하느리 2013/10/19   

브이넥 넘 잘어울려요 ㅠㅜㅠ

열쁨 2013/10/19   

내추럴한모습도 사랑입니다 ㅠㅇㅠ

굿나잇굿보이 2013/10/19   

오빠아아아아ㅏㅏ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

minyi 2013/10/20   

정말 멋지다ㅠㅠ

lovelywoo 2013/10/21   

he bring so many things

시에루 2013/10/22   

쇄골...핏줄...다 햇자나여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

동동 2013/10/27   

너무 귀얍쟈나요..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

동동동동동우♡ 2013/10/28   

동우 어디 쳐다보는거야?? ㅎㅎㅎㅎ 얼른 돌아왕 ..

하비쨩 2013/10/28   

심플 bb

봄니야 2013/10/29   

완전 소년소년ㅠㅠ

팬썹최강인피닛 2013/10/29   

흐엉 ㅠㅠㅠㅠ흑발 ㅠㅠㅠ사랑ㅠㅠㅠ아이이뻐요 ㅠㅠㅠ

Clovis 2013/11/01   

That bright smile can light up my whole day ♥

날개 2013/11/03   

쇄골미남..ㅇ

너만을보면서 2013/11/14   

검정 브이넥ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 얼굴은 소년소년한테 브이넥은ㅇ ㅠㅠㅠㅠㅠ 참사랑 ㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

김333 2013/11/19   

ㅋㅋㅋㅋㅋ이제우는것도지침;;이제웃어야게땅

김333 2013/11/19   

강아지같아여....../

LOVABLE 2013/11/20   

기본브이넥인데도 겁나어울려

잘생쁨 2013/11/20   

브이넥 엄청잘어울리네요ㅠㅠ

히로 2013/11/23   

동우 이즈 뭔들ㅠㅠ♥

헤롱 2013/11/23   

기본브이넥마저 태가나요ㅠ

베비제이 2013/11/24   

오빠 블랙 최고에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

11sz22 2013/11/30   

뭘 입어도 다 멋있고 예쁘니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

동통배 2013/12/01   

동우는 어느각도로봐도 멋짐멋짐

도늉 2013/12/01   

너무 귀여워여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

모노모노 2013/12/02   

진짜 이쁘게 웃어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

mayy 2013/12/02   

양손 가득한 팬서물~

초코눈매장똥 2013/12/03   

짐 바리바리 들고,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이체리 2013/12/11   

귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ꼭 강아지 같아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

Aya 2013/12/18   

너무귀여워요ㅠㅠ
사랑입니다♥♥

비창지기 2014/01/05   

어떠카면 너처럼 웃을수 있는지 알려줘... 동우야....

장덩우사랑 2014/01/05   

검정 브이넥 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

요즘대세 2014/01/05   

웃는거 훈훈해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

한송두송 2014/01/07   

멋쟁이~~~~~~~

트나 2014/01/07   

기본 브이넥티만 입었는데도 테가 사능 멋쟁이♥

예뻐죽겠네 2014/01/07   

저팔뜩보세요ㅠㅠㅠㅠ상남자다잉

동비 2014/01/09   

천사같아요♥

미로뽕 2014/01/10   

쇄골......아........좋아

동zizi 2014/01/13   

멀뚱멀뚱 이쁘다이뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

히든콤마 2014/01/14   

기다림이 특기랍니다~~

jn 2014/02/01   

so cuteeee ><

dorapeko 2014/02/11   

thank you for sharing master nim he is so cute

Lily Summer 2014/02/22   

thanks for sharing ! ^^

yien 2014/03/04   

오빠 뭐 봐요?

희거트 2014/03/04   

패완얼이네요 패완얼!!!!ㄷ여기있다패완얼!!

kyuwoo 2014/03/05   

넘 멋지다!!!! (╥﹏╥) 너무 멋있다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

동경 2014/03/05   

표정 개구져보여서 짱좋아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♥ 귀엽고 멋있고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ♥♥♥♥

KimPing 2014/03/05   

보고파 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

세라매 2014/03/06   

❤____________❤ his vneck and collarbones aaaah

으컄 2014/03/06   

그냥검정색티일뿐인데동우오빠가입으니까뭐가다르네요확실히......

말그미 2014/03/09   

그냥 검은색 브이넥에 생머리에 꾸미지 않았는데도 빛이 나는 오빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 잘생겼어요ㅠㅠㅠㅠ

shelliemii 2014/03/18   

심플한 패션도 멋있지 입은 동우 군이 근사한데 ♥︎
정말 정말 멋져요 ♥︎

infinitehim 2014/03/31   

검은 브이텍♥사랑입니닿ㅎㅎ

항아리우유 2014/04/05   

헐.......!

jld22 2014/04/29   

검은티 한장만으로 포스가 나네요 하앍

spillmywords 2014/05/02   

오빠의 생머리 진짜 좋더라

파도 2014/05/03   

브이넥 청바지만 입어도 태가나...♥

infinitehim 2014/05/04   

아니 글쎄 그냥 흰티검은티 다 ....짱이다♥♥너뮤 좋아여!

월아 2014/05/09   

무얼 입던지 태가나는 오빠네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

사랑별 2014/05/12   

검은티 한장만으로도 간지가 나는 우리 동우ㅎㅎ 멋지다^^

이뿐내동우 2014/05/18   

ㅎㅎ이뻐이뻐 뭘 입혀놔도 간지가 그냥 줄줄 흐르는구나~

pupaykim 2014/06/15   

정말 감사합니다 ㅠㅠㅠ

Jitsune 2014/06/16   

cutie *-* he has a baby face >/////<

감탄고토 2014/06/29   

뭘 입어도 태가 나요 태가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

옥수수연차 2014/07/17   

질생겻디 잘생겻다 잘생겻다 잘생겻다

동우지지 2014/08/24   

역시 동우오빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

raindear 2014/08/25   

dongwoo with black hair is so goooooooood

우구덩 2014/08/31   

ㅠㅠㅠㅠㅠ팔에 세쿠시ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

무한홀림짱똥 2014/09/14   

티셔츠가 동우오빠빨!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

infinitely87 2014/09/14   

so so cute!!!

규지지동우 2014/10/12   

역시 동우다ㅠㅠㅠㅠ

ray lynn 2014/10/13   

so fluffy!

사랑아동우해 2014/10/19   

쇄골미남.. 하앍..♡

멜리 2014/10/21   

세상에나................ 쇄골.............섹쉬보이 강림이닷..

동우오뽱 2014/10/25   

검은티 너무 잘어울려ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

봄에내리는비 2014/10/25   

으악 진심 존잘 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

꽁룡 2014/10/25   

검정색 브이넥.... 성공했네 너.... 부럽다 너...

해맑음동우 2014/10/25   

역시 동우오빠♥♥이쁘자나ㅜㅜㅜ

Hocalcomanie 2014/10/25   

베이직한 옷을 ㅇㅣㅂ어도 동우때문에 빛나는 ㅠㅠㅠ

동조련사 2014/12/03   

동우오빤 그냥 잘생겨쒀

레아 2014/12/21   

패완얼의정석이구나ㅠㅅㅠ

꼬냥 2015/01/06   

옷이동우옷빨을받네요ㅠㅠ

동우워더 2015/01/07   

그렇게 해맑게 웃고 그러는거아니야 수니들 심쿵당해

beaboshi 2015/01/10   

thank you for the photo owww TT

샤키 2015/01/17   

웃는거 ㅠㅠㅠ너무 이쁘잖아용♡

동우향기 2015/01/18   

순수청년..ㅎ

하이텐션동우 2015/01/18   

옷을 저렇게 입어도 빛나ㅠㅜ 말그미ㅠㅜ 웃는거 너무 좋아요

rahaf 2015/01/20   

Thank you for sharing 💘

sparkling eyes 2015/01/22   

귀여워

VividAngel 2015/02/01   

Dongwoo's holding many fan gifts as usual. he is inspirit's beloved angel.^^

Lucifer 2015/02/03   

옷이 동우빨.... 어떻게 저렇게 심플하게 입어도 예쁜 걸까요ㅠㅠㅠㅠ 패완얼 패완몸ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

초코카푸치노 2015/04/02   

왜 대학에서는 저런 선배가 없나요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

므앙 2015/06/12   

머째이 ~.~

Ying 2015/06/24   

thk you♥

choco8ars 2015/08/28   

with his very rare fluffy black hair >w< he looks so cute!
Thank you!♥

alz 2016/02/12   

오빠오빠오빠오빠오빠오빠오빠오빠

yamnyam 2017/03/18   

와 검은색 브이넥에 흑발 와 진짜 와....

list

131020 김포공항 동우

131020 김포공항 동우 285
Oct 21, 2013
131017 인천공항 동우

131017 인천공항 동우 516
Oct 18, 2013
131014 TW - ICN 공항

131014 TW - ICN 공항 244
Oct 14, 2013
131013 OGS in Taipei 2

131013 OGS in Taipei 2 284
131012 OGS in Taipei 1

131012 OGS in Taipei 1 253
131010 ICN - TW 공항

131010 ICN - TW 공항 319
Oct 11, 2013
131006 강남 한류 페스티벌

131006 강남 한류 페스티벌 213
Oct 08, 2013
131006 강남 한류 페스티벌 리허설

131006 강남 한류 페스티벌 리허설 232
Oct 07, 2013
130926 인천공항 출국

130926 인천공항 출국 358
Sep 27, 2013
130925 호서대학교 all in festival

130925 호서대학교 all in festival 281
Sep 26, 2013
130921 나리타출국 + 인천공항입국 secret

SECRET!
Sep 24, 2013
130917 인천공항 출국

130917 인천공항 출국 306
Sep 17, 2013
130908 PEPSI CONCERT

130908 PEPSI CONCERT 265
Sep 09, 2013
130907 Melon thank you concert

SECRET!
130906 FUKUOKA 출국

130906 FUKUOKA 출국 322
130904 인천공항 출국

130904 인천공항 출국 194
130903 아이돌 육상 대회

130903 아이돌 육상 대회 507
Sep 05, 2013
130901 OGS in JAKARTA -secret

SECRET!
Sep 05, 2013
130830 JAKARTA press conference

130830 JAKARTA press conference 357
Aug 31, 2013
130829 인천공항 출국(추가 예정)

130829 인천공항 출국(추가 예정) 342
Aug 30, 2013
  prev   [1].. 11 [12][13][14][15][16][17][18]    
spring rain