제목 없음

login

131006 강남 한류 페스티벌 리허설
Oct 07, 2013 am 01:08
     Homepage      http://spring-rain.net

리허설 햇빛아래서 햇빛보다 더 빛나는 동우 ㅠㅠ!
사진 금방 추가할게요!

정말 가을이구나 라고 생각했는데 여름이 여기 아직 남아있었네요!
싱그러움 그 자체~♥

아래 코멘트쓰신 분말대로 동우는 가을에 만난 여름같아요 ㅜㅜ..
몬모냐 2013/10/10   

야외무대에서 더 멋진거 같아요!! bbb

우수열 2013/10/10   

사복패션 완전 좋아요 !!!!!

Gua Gua Tsai 2013/10/10   

Shake it shake it!!
Our little dinosaurㅋㅋㅋㅋ

구나 2013/10/10   

가을인데...분명 가을인대 시원한 이기분 >____<!!! 너무 춥게 입진 말길

장격자 2013/10/10   

배경이나 인물이나 둘다 너무멋있어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ!!

긍정왕장동우 2013/10/10   

무슨옷을입어도 다잘어울려요ㅠㅠ

꽃가람 2013/10/10   

검은색 머리도 이제 점점 물이 빠지는구나... 검은색머리 좋았는데!!.. 근데.. 짱똥 팔뚝ㅇㅣ... 다햇잖아여ㅕ...

hinata 2013/10/10   

너무 귀엽네♥

DEWH 2013/10/10   

예뻐요ㅠㅠ

사랑해요 2013/10/10   

오빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

Cparn 2013/10/10   

He look like a boy in highscool ! He's so cute and naughty boy LOL thanks for sharing pic ♥

유댕 2013/10/10   

으ㅜ아아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ동우오빠너무맑다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

구름의별 2013/10/10   

사람이 저렇게 해맑게도 웃을 수 있는구나 하는걸 동우오빠에게서 항상 느껴요. 웃는 모습이 제일 이쁘고 사랑스럽다♥.ㅠ

동동걸음 2013/10/10   

청순미 퍽.발.ㅠㅠㅠ 민낯도 이렇게 이쁜ㅠㅠㅠ

잘했어사랑해 2013/10/10   

웃는게 진짜 너무이뻐여ㅠㅠㅠㅜㅜ

주우우 2013/10/10   

아이귀여워ㅠㅠㅠㅠ♥

일루와짱똥 2013/10/10   

하 이쁘다... 그리고 귀엽고 어떻게 한사람이 저렇게 이쁠수도 있고 귀여울수도 있어 근데 그래서 좋다♥

어린남이 2013/10/10   

어째 점점 멋있어지네요!

ostakk 2013/10/10   

진짜 천사구나ㅜㅜㅜ이뻐~~~❤보기만해도 행복하게 된다.너무 좋아아아

구름타고둥둥 2013/10/10   

우리 동우는 이쁘지 않은적이 없다지요? ㅋㅋ 여전한 동우~

힐링힐링 2013/10/10   

청순미모폭팔!!!!

나남방하나만 2013/10/10   

ㅜㅜㅜ이ㅜㅜ뽀ㅜㅜㅜㅜ

동빠 2013/10/10   

두번째 사진 너무 졸귀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

mintyx 2013/10/10   

so cute❤

Kana 2013/10/10   

오빠 팔 진짜 멋있다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 천사 같은 미소 최고예요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

도약 2013/10/10   

천사네요 천사 ㅠㅠㅠㅠ

Kat Horvejkul 2013/10/11   

I can watch him smile all day >"<

tsunubu 2013/10/11   

귀여워------ヽ(;▽;)ノ

Emma Chang 2013/10/11   

Big smile Big boy ♥

올라 2013/10/11   

이 날 동우 너무 반짝반짝 빛나서ㅠㅠㅠㅠㅠ 하ㅠㅠㅠㅠㅠ

초록빛 2013/10/11   

우왕귀요미ㅠㅜㅜㅠ천사님ㅠㅠㅜㅡㅜ

공룡 2013/10/11   

아잉 >.<♥♥♥

초코 2013/10/11   

왕...ㅜㅜ 웃는거 보는거 만으로더 힐링..ㅜㅜ♥

TingTing 2013/10/11   

동우야!!! You're hyper-Dongwoo!!! ^o^
So cute!!! Just look like a child!!! ❤️

푸른하늘은하수 2013/10/11   

왕자님이시다.... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

뿡뿡이 2013/10/11   

웃으니까 진짜 이쁘다 ㅠㅠㅠㅠㅠ 귀여워

동우형들어줘리쓴 2013/10/11   

해맑은해피바이러스동우오빠...♥

동우지지동지지 2013/10/11   

아잌이거너무귀여워ㅠㅠㅠㅠ

유니버스 2013/10/11   

가을에 만난 여름, 이라는 말이 정말 잘 어울리는 상큼상큼 동우오빠 ㅠㅅㅠ

말자 2013/10/11   

천사다천사ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

새싹새싹 2013/10/11   

리허설 사복 완전 좋음 ㅠㅠ 루즈하게 ㅠㅠ

열쁨 2013/10/11   

웃는거 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ순둥순둥해가지공 !! ㅜㅜㅜㅜㅜ

애교 2013/10/11   

아웅 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 귀여워 이쁜아 발봐...하..ㅋ큐ㅠㅠ

뿌엥천사 2013/10/11   

티없이 맑은 웃음ㅠㅠ♥♥

겸댕이 2013/10/11   

귀ㅠㅠㅠㅠㅠ여ㅠㅠㅠㅠ워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

우황청심환 2013/10/11   

아 수수한 동우오빠 이쁘다ㅜㅠㅜ

해바라기 2013/10/11   

귀여워~~그렇게 해맑아도 되는거야~~~

쏘쏘필링 2013/10/11   

웃는게 너무 해맑아서 기분좋아져요 ㅠㅠ

블랙베리 2013/10/11   

춤추는거 너무 멋져 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

수비니 2013/10/11   

우으응 ㅜ 너무 햇쌀같아서 눈물이 ㅜㅜ

동우쁘쁘 2013/10/11   

동우오빠 웃는거보니 저도웃음이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♥

엠제이 2013/10/11   

우와......진짜 사진으로 보는것만으로도 힐링된다ㅠㅠ 배경도 너무 이쁘구 햇빛받아서 더더 빛이나는거 같당ㅠㅠㅠ

Hush 2013/10/11   

Beautiful angel♥♥♥♥♥

힐링천사 2013/10/11   

가을인데 여름같은 이 느낌 ㅎㅎ 웃고있는 동우오빠보면 힐링되요 정말

이진 2013/10/12   

역시 웃는 거 하면 동우 오빠예요ㅠㅠ. 진짜 바로 힐링 되는 기분 ㅠ_ㅠ.

순수한오빠 2013/10/12   

리허설할때도 해맑은 동우오빠..ㅎㅎ

찡이 2013/10/12   

♥♥항상활지찬모습이너무보기좋다!!

계란치즈 2013/10/12   

헐ㅠㅠ땀흘리는 모습도 너무 귀여워요ㅠㅠㅠ

천사장똥 2013/10/12   

웃는거너무조아ㅜㅜㅜ

천사동우 2013/10/12   

리허설무대도 그렇게 멋있으면....ㅠㅠㅠㅠㅠ수니 쥬거요 오빠ㅠㅠㅠ

장동우러버 2013/10/12   

두번쨰사지뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ발끝까지 씹덕이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

짱글똥글 2013/10/12   

싱글싱글 팔근육..사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

장뿌엥 2013/10/12   

웃는게 너무 이뻐요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

장천사워더 2013/10/12   

진짜 웃는게 너무 이뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ미워할수없어너무이뻐서

미니쉘 2013/10/12   

ㅠㅠㅠㅠㅠ힝 난왜여기안갓죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

매력포텐 2013/10/12   

귀여워ㅠㅠㅠ

매력포텐장동우 2013/10/12   

웃는 모습에 항상 치유되는 기분:)

동우라우 2013/10/12   

춤추는거 기요미ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 발끝까지 사랑스럽다.....

웃어봐장동우 2013/10/12   

정말 가을에 만난 여름같네요ㅠㅠㅠㅠ 여름바다처럼 이렇게 시원하게 웃어줘서 너무 좋네요ㅠㅠㅠㅠㅠ

아델라 2013/10/12   

아...... 저 진짜 미치겠어요 아무리 자연광 아래라지만 이렇게 예뻐도 되능 거예요...? 너무 귀엽고 이쁘쟈나여... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

우수열 2013/10/12   

우리천사동우오빠ㅎㅎ진짜사랑해요웃는모습이너무예뻐요! ! ! ! ! ! ! !

스텔라 2013/10/12   

정말 싱그러운 느낌이로다.ㅠㅠ

신이 2013/10/12   

해맑게 웃는 모습만 보면 힐링되는 기분ㅠㅠ 웃는게 너무 싱그러워요~♡

동우나래 2013/10/12   

힣ㅎ히힣히힣♥ 들어와서 힐링 받고 가네용 ㅎㅎ 너무 이뻐용><

imwinglam 2013/10/13   

느낌이왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

낟딩어 2013/10/13   

가을에 만난 여름 ~ 진짜 그런느낌이네요ㅎㅎ

짱똥짱짱맨 2013/10/13   

아 너무귀여워♥♥

빈트 2013/10/13   

해맑다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

이하룬 2013/10/13   

웃는모습!!!!!ㅠㅠㅠ

Jannica 2013/10/13   

kkkkk! playing around~

블루동우 2013/10/13   

t사복입고 무대ㅐ안되ㅣ나요ㅜㅜㅜ

장체리 2013/10/13   

그뉵그뉵....... 웃는거 짱 이뻐요ㅠㅠ

달콤한 2013/10/13   

해맑은 동우군 ㅎㅎㅎ 너무 귀여워요 ㅎㅎㅎ

쮸쀼쮸쀼 2013/10/13   

웃는게 정말 보기 좋다ㅎㅎ

변함없이 2013/10/14   

오빠 반팔티 팔올려서 나시처럼 입지마여 어빠 그뉵에 정신못차려여

요루하나 2013/10/14   

사복도 짱이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

짱똥이 2013/10/14   

에너자이저~ 동우오빠! <3

연구름 2013/10/14   

자연광 장난없네요ㅠㅠ조명도 짱이지만 자연광은 정말...bbb 웃것 좀 봥봐오ㅓ...

짱똥우야 2013/10/14   

오빠 진짜 웃는거 너무 멋있어요 ㅠㅠ

꽁꽁 2013/10/14   

마른것같아서 걱정되요ㅠㅠ 옆에서 막먹이고싶은 ㅠㅠㅠㅠ

Kat Horvejkul 2013/10/14   

oppa! how can you be so cute? T^T

mandymama 2013/10/15   

omo~ that killing smile>3<

azwakmrzmn 2013/10/15   

such a qtpie hehehe

메이 2013/10/15   

아아아〜 정말 귀엽네! 동우 춤추!

미소 2013/10/15   

아아 너무귀여워... 웃는거 짱 이뻐요ㅠㅠ

깔라끼꾸 2013/10/15   

첫번째 사진 힘줄 진짜 대박이댜..

동브리 2013/10/15   

미소천사ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ해맑고좋네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

Busu 2013/10/15   

He is such a perfect creature <3 I love this cutie so much <3

현뭉이 2013/10/15   

뭘입어도잘어울려|∩'ω'∩|

응그래 2013/10/15   

화사하게 웃어 눈 부시다는 뜻이 뭔지 느껴지는 오빠ㅠㅠㅠㅠ

슈밍 2013/10/15   

너무이쁘다우리오빠♥

동롤 2013/10/15   

웃는모습이 너무너무 좋아요ㅠㅠ

아이가릿 2013/10/16   

웃는거 보니까 저까지 기분 좋아지는 느낌ㅠㅠ

꽃님이 2013/10/16   

미소천사....내마음 루팡...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

지현 2013/10/16   

동우아...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑해ㅠㅠㅠ♥♥

동우앓이 2013/10/16   

어빠.. 역시남자는 비율인가봐.....

짱똥엔젤 2013/10/16   

생얼진짜너무이뽀ㅠㅠ

이니아 2013/10/16   

ㅠㅠㅜㅜㅠ악 ㅜㅜㅜ쪼꼬미ㅜㅠㅠㅠㅠ겸디텬샤ㅜㅜㅜㅠㅠ

소향 2013/10/17   

태어나주셔서 감사합니다!!!!!!♥♥

타임 2013/10/18   

귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠ 아낳 어떡해ㅠㅠㅠㅠ

이스나 2013/10/18   

귀여운 ㅠㅠㅜㅜ

감귤아이 2013/10/18   

땀흘리는것두 귀여운오빠 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ매일 오빠덕에 웃어요 ㅠㅠ

장동주쌔엠요 2013/10/19   

솰아있네ㅜㅠ동우오빠야ㅜㅠ너무 빛나면 사람 쥬거요ㅜㅠ

mandymama 2013/10/19   

동우오빠야~~~ cutie!!!

kelly rain 2013/10/19   

Thank you for your photos~~ 동우야~~you always are active♥♥

하느리 2013/10/19   

상큼해여 ㅠㅜㅠ

열쁨 2013/10/19   

힐링천사 장동우 ㅠㅇㅠ

샤베트 2013/10/19   

웃는모습이 너무너무이뻐서..ㅠㅠㅠㅠ

빈트 2013/10/19   

정말 상큼하다ㅠㅠㅠㅠ

Bwee 2013/10/19   

Cute ㅠㅠ

Bear 2013/10/19   

귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠvv

펩플 2013/10/19   

해맑다ㅠㅠㅜ

사과머리짱똥 2013/10/19   

땀이 쵸크쵸크 촉촉ㅠㅠㅠㅠㅠ으아 쎅시햄ㅠㅠㅠㅠㅠ

minyi 2013/10/20   

너무 귀여워..

지몽 2013/10/20   

귀욤귀욤ㅎㅎㅎ

러블쇼 2013/10/20   

완전해맑다ㅠㅠ

동그리똥똥 2013/10/20   

동우웃는건세상에서제일이쁜듯ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

차칸동우님 2013/10/20   

개죽음이당진짜ㅠㅠㅠㅠ♥

은하수 2013/10/21   

둘리 추는거 같이 짱짱 귀여운 ㅎ.ㅎ!

lovelywoo 2013/10/21   

my cutie oppa

Morinnie 2013/10/21   

ah so cute.... >///////<

aji 2013/10/21   

배경하고 잘어울리네요 싱그러움 ㅜㅠㅠㅠ

두빛나래 2013/10/22   

항상 웃는 오빠모습 오늘따라 더 보기좋네요^^

iris 2013/10/22   

he's just too cute ~.♥

두잉 2013/10/24   

민소매후드ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ안어울리는게뭐죠ㅠㅠㅠㅠㅠ살이 자꾸 빠져서 옷이 점점 헐렁해지는 느낌이예요ㅠㅠㅠㅠ

동동동동동우♡ 2013/10/28   

아웅.. 리허설... 진짜애기애기하네요 .... 이런 내추럴한 동우 모습도 너무 좋아요 ^^

크리스카 2013/10/28   

초딩아... ㅋㅋㅋㅋ

하비쨩 2013/10/28   

말그미 ~.~

팬썹최강인피닛 2013/10/29   

ㅠㅠㅠㅠ아웅 ㅠㅠㅠ진짜이쁘네요 ㅠㅠ

솔솔 2013/10/29   

아이구 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ도대체왜이렇게귀여운거죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

동우짱짱맨 2013/11/05   

웰케 귀여운거죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

Supreme cat 2013/11/06   

A tired angel ♥

kkmsyo 2013/11/10   

너무귀여워♥♥♥♥

yuki 2013/11/12   

미소 천사님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
넘 귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
장천사님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

박하 2013/11/12   

오빠해맑게웃는것만봐도 힐링이에여 ㅜㅠㅠ짱짱

날아올라짱똥 2013/11/12   

동우의 미소는 또 하늘 높이 올라가고 제 얼굴에도 웃음이 펴요ㅎㅎ

너만을보면서 2013/11/14   

빙긋빙긋 방긋방긋 언제나 웃는 모습이 너무 예쁜 ㅜㅠㅠㅠ

키즈 2013/11/15   

웃는거 왜이리 이쁜건가요ㅠㅠ 보고 있으면 전염되요^^

yOuHwE 2013/11/15   

동요미 동요미 ㅠㅠㅠㅠ 귀엽다 ㅠㅠㅠ 어쩜 좋으니 ㅠㅠㅠ

김333 2013/11/19   

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃는겁ㅂ

LOVABLE 2013/11/20   

어이구귀여워ㅠㅠㅠ

히로 2013/11/23   

웃는게 너무 이뻐요! 미소천사님 ㅠㅠㅠ

잉피닛과보수수 2013/11/23   

정말정말 잘웃는 천사오빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

silverbullet 2013/11/24   

왜 이렇게 귀여워요?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

베비제이 2013/11/24   

햇빛처럼 빛나는 해맑은 오빠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

Dee 2013/11/26   

so cute ><

인피만보여요 2013/11/30   

ㅜㅜㅜㅜㅜ정말맑고투명한동우오빠ㅜㅜㅜㅜ

jdw1984 2013/11/30   

baby dongwoo ^+^

11sz22 2013/11/30   

웃는거 너무 기분이 좋아지네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

후잉 2013/11/30   

동우어빠 씬나씬나♪♪ 웃는게 1004가 따로없으시네♥3♥

에너자이장 2013/12/01   

너무 맑아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

모노모노 2013/12/02   

진짜 너무 해맑게 웃어ㅠㅠㅠㅠ!!!장천사 울오빠 제일 좋네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

mayy 2013/12/02   

신낭당~

쭈열 2013/12/03   

진심 장천사세요 ㅠㅠㅠ

초코눈매장똥 2013/12/03   

웃능거 넘 기엽다~ㅎㅎㅎ

군만두 2013/12/22   

잘생김이 넘쳐흐르는 오빠...♥

inf1122 2013/12/24   

훔쳐가고 싶은 천사미소 ㅠㅠ

동구밖 2014/01/05   

진짜 햇살같은 오빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 예뻐요

Minyoung 2014/01/05   

*shake shake shake*
He always smile. Look like an angel :))

마시마로 2014/01/07   

헐....

잉피짱똥 2014/01/08   

무한긍정 짱똥씨

동zizi 2014/01/13   

비율쩔고..얼굴쩔고..성격쩔고.. 단언컨데 동우는 가장 매력적인 사람입니다

히든콤마 2014/01/14   

보고있으면 행복해지는 동우예요~

EumDo 2014/01/27   

귀여워요ㅠㅠ

jn 2014/02/01   

love his bright smile ><

dorapeko 2014/02/11   

im loving your photos master nim love it so much thank you spring rain master nim

신니니 2014/02/21   

팔에 핏줄봐... 월드투어랑 겹쳐서 진짜 힘들었을텐데 항상 열심히 하는거 보면 진짜 보기좋다♥

Lily Summer 2014/02/22   

thanks for sharing ! ^^

야뀨 2014/03/04   

자연광 아래서 예쁜 도누오빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

yien 2014/03/04   

오빠 신났어요 ㅎㅎ

spillmywords 2014/03/04   

ㅠㅠㅠㅠ 웃음 왕자

도늉 2014/03/04   

힐링하구가여 ㅠ3ㅠ♥ 장천사 좋아여에여

희거트 2014/03/04   

이날 다들 하늘하늘한 옷을 입구와서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

헤르 2014/03/05   

정말 예쁘쟈나요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 너무 해맑쟈나요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

으컄 2014/03/06   

땀흘린거봐ㅜㅜㅜ진짜좋아요에요

Becka 2014/03/07   

The laughing, the arms he is so pretty I love him so much ♥_♥

피리 2014/03/08   

hot and cute Dongwoo~~

shelliemii 2014/03/18   

웃음을 잃지 않는 동우 군은 마치 천사 같아요 ♥︎

infinitehim 2014/03/31   

항상 맑은 오빠야~

곰곰파이터 2014/04/29   

겁나 싱그럽고 완전 여름향기나는 오빠♥♥

jld22 2014/04/29   

웃는게..예쁘다..어빠..

장동우애인 2014/04/29   

웃는거진짜사랑수러워요...

Becka 2014/05/10   

예쁘다 ♥

짱똥럽 2014/05/18   

강남한류콘 너무 가고싶었는데..ㅜㅡㅜ 리허설때 동우는 ㅜㅜ 근육짱짱

이뿐내동우 2014/05/18   

아.. 넘 예쁘다 ㅠㅠ 땀흘리고도 저렇게 멋진 남자가 어딨어~ 팔뚝에 잔근육이며 힘줄이며 어쩔꺼야~ 딱 내스퇄이야 ㅎㅎ

동리엣 2014/06/14   

너무 예뻐요.... ㅇ0ㅇ..... 미치겠당..... 동우오빠 너무 잘생겨서 땀나요....

pupaykim 2014/06/15   

오빠ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

Jitsune 2014/06/16   

he is so funny~

감탄고토 2014/06/29   

씹덕사..

옥수수연차 2014/07/17   

성선한느낌이드는 ㄱ사진이네요!

Martina 2014/08/25   

adorable angel, always smiling so brightly :'))

raindear 2014/08/25   

dongwoo is happy virus :)

우구덩 2014/08/31   

너무 예쁘고 귀여워ㅠㅠㅠ 웃는 거 완전ㅠㅠㅠㅠ

연인 2014/09/01   

조명없이 햇살에도 편안한 의상에도 빛나네 우리오빠는ㅠ♥

infinitely87 2014/09/14   

what a cutie! :)

해파리 2014/09/26   

열심히 하는 모습 좋아요ㅠㅠㅠ

규지지동우 2014/10/12   

사복이다!!!!

보쌈 2014/10/18   

말그미ㅜㅜ

동짱 2014/10/19   

땀 흘리는 모습 좋아요에요..... (づ_ど) ♥

동우오뽱 2014/10/25   

웃는거봥 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ해맑다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

동우어디야 2014/11/24   

옷이너무바람직해요ㅠㅠ

동조련사 2014/12/03   

싱그럽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

차녹 2014/12/20   

동우오빠 웃는 모습만 보면 모든 화가 사라져요...힐링제에요ㅠㅠㅠㅠ

레아 2014/12/21   

좋아요ㅠㅠ

엘사 2014/12/25   

Smile 짱!
전부 짱!
머리부터 발끝까지 짱!짱!짱!!!\^0^/

꼬냥 2015/01/06   

웃음을보는것만해도기분이좋아지네요♥

beaboshi 2015/01/10   

he was so happy hereeeeeeeeeeeeee

Go 2015/01/17   

웃는거 너무 예쁘다ㅠㅠ

탱탱볼 2015/01/17   

웃는모습 짱짱맨ㅠㅠㅠㅠ

샤키 2015/01/17   

웃는게 넘 이뻐요♡♡

쟌덩 2015/01/17   

엄청잇뽀....

VividAngel 2015/02/01   

Dongwoo in good mood. funny laugh is his signature XD

샤룽동우♥ 2015/02/12   

핏줄................o<-<

언이야 2015/04/04   

가을에 만난 여름이라니ㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅜ비유 짱이에여...동옵ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ자연광+동우=사랑입니당...♡

초코카푸치노 2015/04/09   

시원한 여름같은 동우네요 ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ

beaboshi 2015/04/18   

*melts

Greenrain 2015/05/03   

잠만요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오빠 핏줄ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 개섹시해여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그런데 두번째장은 둘리춤 추는건가????? 귀요워ㅠㅠㅠㅠㅠ

날장 2015/05/15   

팔근육....... 아... 웃는 모습은 애긴데... 팔은... 팔....

므앙 2015/06/12   

귀여워 미침 ㅠㅅㅜ

Ying 2015/06/24   

thk you♥

choco8ars 2015/09/03   

being such a cheerful and goofball boy ♥♥♥

alz 2016/02/12   

대박인다ㅏㅏㅏ 귀여워

list

131020 김포공항 동우

131020 김포공항 동우 285
Oct 21, 2013
131017 인천공항 동우

131017 인천공항 동우 516
Oct 18, 2013
131014 TW - ICN 공항

131014 TW - ICN 공항 244
Oct 14, 2013
131013 OGS in Taipei 2

131013 OGS in Taipei 2 284
131012 OGS in Taipei 1

131012 OGS in Taipei 1 253
131010 ICN - TW 공항

131010 ICN - TW 공항 319
Oct 11, 2013
131006 강남 한류 페스티벌

131006 강남 한류 페스티벌 213
Oct 08, 2013
131006 강남 한류 페스티벌 리허설

131006 강남 한류 페스티벌 리허설 232
Oct 07, 2013
130926 인천공항 출국

130926 인천공항 출국 358
Sep 27, 2013
130925 호서대학교 all in festival

130925 호서대학교 all in festival 281
Sep 26, 2013
130921 나리타출국 + 인천공항입국 secret

SECRET!
Sep 24, 2013
130917 인천공항 출국

130917 인천공항 출국 306
Sep 17, 2013
130908 PEPSI CONCERT

130908 PEPSI CONCERT 265
Sep 09, 2013
130907 Melon thank you concert

SECRET!
130906 FUKUOKA 출국

130906 FUKUOKA 출국 322
130904 인천공항 출국

130904 인천공항 출국 194
130903 아이돌 육상 대회

130903 아이돌 육상 대회 507
Sep 05, 2013
130901 OGS in JAKARTA -secret

SECRET!
Sep 05, 2013
130830 JAKARTA press conference

130830 JAKARTA press conference 357
Aug 31, 2013
130829 인천공항 출국(추가 예정)

130829 인천공항 출국(추가 예정) 342
Aug 30, 2013
  prev   [1].. 11 [12][13][14][15][16][17][18]    
spring rain