제목 없음

login

131013 OGS in Taipei 2
Oct 14, 2013 pm 10:16
     Homepage      http://spring-rain.net

이 손끝에 계신 분은 살아계실까요? ㅜㅜ?

ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ..???????
1004 맞잖아요..............어쩌지............ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
수비니 2013/10/15   

아아....... 너무 예뻐서 심쿵.......ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 우럭ㅜㅜ

woovely 2013/10/15   

정말천사가따로없네ㅜ.ㅜ

mandymama 2013/10/15   

beautiful! like an angel~ TT

미츠 2013/10/15   

반짝반짝 빛나는 동우야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

쥬스 2013/10/15   

나의 엔젤~ 그 미소가 빛나서 눈부시다ㅠㅠㅠㅠㅠ

커피 2013/10/15   

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ he's an Angel~! ❤❤❤

mintyx 2013/10/15   

my angel ♥

미소 2013/10/15   

멋있어ㅠㅠㅠㅠㅠ섹시해서 숨막혀ㅜㅜㅜ

동쨩 2013/10/15   

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무이쁘다ㅠㅠ사랑스러워ㅠㅠㅠㅠㅠ

김333 2013/10/15   

깐머리도잘어울려요ㅠㅠㅠ도뉴오빠ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜ짱귀여워

깔라끼꾸 2013/10/15   

흑발천사ㅠㅠㅜㅠㅠ

동브리 2013/10/15   

으악 ㅜㅜㅜㅜㅠㅠ 너무 이쁘잖아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 흑발쥬금 ....○<-<

초록빛 2013/10/15   

ㅠㅜㅜㅠ천사님ㅠㅠㅠㅜㅜㅠ

myfavoritedw 2013/10/15   

아...천사님께 한 번 더 심장어택 당하고 가네요 ㅠㅠ

장격자 2013/10/15   

이뻐서 말이안나오네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

구름의별 2013/10/15   

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ천사님이시다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ금방이라도 날개가 뿅하고 쏫아나올거같아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ날아가지마요ㅠㅠㅠ

DEWH 2013/10/15   

눈 땡글땡글해서 귀여워유ㅠㅠ

Busu 2013/10/15   

I love his cute nose <3

아델라 2013/10/15   

☜날개☞ 제거 수술 받으셨나봐여.. 머리에 꽃가루 앉아있는 것두 너무 귀여워요..

현뭉이 2013/10/15   

천사에염..?ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡㅜㅠ

응그래 2013/10/15   

하얀천사다 정말 하아아아앙아아아앙아아아아얗네요 와......

주우우 2013/10/15   

우리오빠 빛난다!!♥

동우뀨잉 2013/10/15   

아짱이쁘다ㅠㅠㅠㅠ

미니쉘 2013/10/15   

징짜예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짱예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

도약 2013/10/15   

ㅠㅠㅠㅠㅠ 천사에요 정말 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

동롤 2013/10/15   

천사에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 새하얗고 멋진 우리 천사님♡

야수 2013/10/16   

미소도 좋고^^ 반짝반짝 빛나는 동우ㅠㅠㅠㅠ

아이가릿 2013/10/16   

천사맞아요 천사ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

Kat Horvejkul 2013/10/16   

baby my love my angelㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

꽃님이 2013/10/16   

천사아니였어여?? 오오...............

쿠크 2013/10/16   

아....천사님ㅠㅠㅠㅜㅜ진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

하늘강림천사 2013/10/16   

끄아앙........

지현 2013/10/16   

동우아...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑해ㅠㅠㅠ♥♥

장뿌엥 2013/10/16   

진짜 천사같고 너무 이뻐요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

동우앓이 2013/10/16   

이쁘다 ㅠㅠㅠㅠ애기애기해

심심해곰돌 2013/10/16   

아...오빠.....ㅠㅜㅠㅠㅠ진짜 1004....ㅠㅠㅜ

새싹새싹 2013/10/16   

흰옷입으면 날아갈거같은 장천사 ㅠㅠ

나남방하나만 2013/10/16   

ㅜㅜㅜㅜㅜ귀여워

짱똥엔젤 2013/10/16   

청순청순..ㅠㅠ너무이뽀다..ㅠㅠ♥♥♥♥♥

새싹장똥 2013/10/16   

어깨에서 팔선ㅠㅠ 정말 너무너무 예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠ

동젼 2013/10/16   

천사야ㅠㅠㅠㅠ

동빠 2013/10/16   

웃는거너무귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

리얼한장똥 2013/10/16   

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 천사다 천사ㅠㅠㅠ

비빔국수 2013/10/16   

잘생겼ㅅ서ㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

이니아 2013/10/16   

장천사님 하얀옷 입고 하얗게 날ㅇㅏ갈까 저어하옵니다ㅜㅠ

우야 2013/10/16   

새삼 우리동우 눈썹참예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

지류 2013/10/16   

아진짜친사대박..어떻게행..

부농머리익룡 2013/10/16   

귀염귀염 갑자기 늘어난 동우의 근육량에 내눈은 더 땡글!!와우 더 이뻐지면안대 동우야...ㅠ

계란치즈 2013/10/16   

우아...분위기 장난아니네여뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

짱똥짱짱맨 2013/10/16   

꽃가루도동우의미모를막지는못하는구만...

꿀동우 2013/10/17   

천사승천반댈세ㅠㅠㅠㅠ

유니버스 2013/10/17   

승천반대ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

초록빛 2013/10/17   

ㅠㅠㅡㅠ장천사님ㅠㅠㅠㅠㅜ

꽁꽁 2013/10/17   

천사맞네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ웃는거 완전맑아요

tasumi 2013/10/17   

so cute >"<
his smile >"<

동지지 2013/10/17   

ㅠㅠㅠㅠ왜이렇게멋지대여ㅠㅠㅠㅠㅠ

미츠 2013/10/17   

1004 자냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흙 빛나여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

초코 2013/10/17   

ㅠㅠ하얀 옷 입으니까 천사 가타여ㅠㅠ 저거 웃는 모습 찍힌 사진...ㅜㅜ진짜 조아요ㅠㅠ

자앙덩으우 2013/10/17   

동우 힐링천사!!!너의 눈웃음에 또 반한다.ㅠㅠㅠㅠ

tessa 2013/10/17   

handsome prince.. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

잘했어사랑해 2013/10/17   

천사였다가 귀요미였다가 섹시하기까지....bb

동우지지동지지 2013/10/17   

쥑이네ㅜㅠ우로빠여기서도짱짱이시네요!!!

구나 2013/10/17   

장.천사♡ 흰옷도 이렇게 잘어울리다니 옷걸이가 너무 좋짜냥!!>_<

동우니꺼할께 2013/10/17   

천ㅠㅠㅠㅠ사ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

소향 2013/10/17   

장천사 강림!!!!!

짱짱맨 2013/10/17   

천사강림

장천사워더 2013/10/17   

우리 장천사님 너무 이뻐요....숨멎

스텔라 2013/10/18   

웃는 모습이 어쩜 저리 예뻐 ㅠㅠㅠㅠ

우기 2013/10/18   

웃는 모습이 너무 예뻐 진짜 등에서 날개 돋아나는 거 아닌가 몰라... ㅇ<-<

우수열 2013/10/18   

동우오빠 너무 기여워요 히힛

Emma Chang 2013/10/18   

So beautiful ♥

말자 2013/10/18   

천사천사ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

타임 2013/10/18   

세상에ㅠㅠㅠㅠㅠ 멋졌다 이뻤다 반복하니까 쥬금ㅠㅠㅠ 오빠ㅠㅠㅠㅠ 저 우럭ㅠㅠㅠ

동그리똥똥 2013/10/18   

날이갈수록동우미모는빛을발하네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

이스나 2013/10/18   

촌사님 ㅠㅠㅠㅠ

꽃가람 2013/10/18   

사진 전부다 이쁘자나여.. 멋잇자나여... 동우.. 짱짱맨이잖아여 ㅠㅠㅠㅠ

주황색색연필 2013/10/18   

날아가는거 아닌가요?ㅠㅠ웃으면 귀엽고 섹시하고ㅠㅠㅠㅠ다해라

동우나래 2013/10/18   

흐헝헝허엏유ㅜㅜㅠㅜㅠ 뽀얗다><

meaw 2013/10/18   

너무 예뻐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

징징이 2013/10/18   

천사님 사람인척ㄴ;;;;;♥

h94u83m3 2013/10/18   

Like an angle!!!*V*
I had seen DW in the 10/13 concert in some close distance!!!
Very handsome!!!OvO

동부 2013/10/18   

미소가 너무 사랑스러워~.~

쮸쀼쮸쀼 2013/10/19   

대만에서도 멋있는 동우ㅠㅠ

장동주쌔엠요 2013/10/19   

하아...하얘...하...너무...허...하...ㅜㅠ빛나자나ㅜㅠ

하늘에서온angel 2013/10/19   

짱이뿌자나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

이진 2013/10/19   

너무 예뻐요ㅠ.ㅠ 이분이 천사가 아니면 누가 따로 천사일까요 ㅠㅠㅠ

iris 2013/10/19   

beautiful angel~! He's much more handsome in real life

mandymama 2013/10/19   

aigoo~~ so beautiful!!! miss you already oppa~~

Kanako 2013/10/19   

천사 같은 느낌...(;;)역시 동우 씨가 제일 멋있네요!!

cowland1992 2013/10/19   

천사천사ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

kelly rain 2013/10/19   

Thank you for your photos~~~hope they were happy in Taiwan~

애교 2013/10/19   

이뿌나......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜사랑해 흐앙

쭈꾸미 2013/10/19   

머싯져♥♥

장동우우산 2013/10/19   

아내심장...으어ㅠㅠㅠㅠㅜㅜ

동동걸음 2013/10/19   

에콩! 사람이 어떻게 저리 아름다운 모습을ㅠㅠ 아! 낫닝겐...

하느리 2013/10/19   

천사오빠 ㅠㅠ

lily6692 2013/10/19   

머리에 꽃종이 끼우고다니시는 장브리엘천사님..ㅠㅜ

동돌이 2013/10/19   

머리깐거 섹시하고 멋있다~

열쁨 2013/10/19   

웃는거보소 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내기분이 다좋아지네

벚꽃엔딩 2013/10/19   

너무 ㅇㅖ쁘다ㅠㅠㅠㅠ

동우잉뿌 2013/10/19   

동천사님ㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠ

슈밍 2013/10/19   

오빠 흥어ㅠ왜이리이뻐요 나진짜으허혀햐햐ㅠ♥

짱똥짜이 2013/10/19   

ㅠㅠㅠㅠ오빠한테서 빛이나요ㅠㅠㅠㅠ

굿나잇굿보이 2013/10/19   

왜이렇게 예뻐 ㅠㅠㅠㅠㅠ

빈트 2013/10/19   

꺄아 미치겠다ㅠㅠㅠㅠㅠ1004ㅠㅠㅠ

무한 2013/10/19   

미소를 유지, 알았지?

Bwee 2013/10/19   

동우오빠 ㅠㅠ

좡좡좌앙 2013/10/19   

쓰읍

요르 2013/10/19   

ㅠㅠㅠㅠㅠ너무 멋있쟈나여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉ㅠㅠㅠ

낟딩어 2013/10/19   

하얀옷 입지마여 ㅠㅠ 너무조음

동우라우 2013/10/19   

왜 저리 머싯니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

minyi 2013/10/20   

정말 멋지다!!

장동우렁이 2013/10/20   

제가 대만에 갔어야했눈...ㅠ

짱똥우야 2013/10/20   

헐 천사님 승천하지 마세요 ㅜㅜ

장동우러버 2013/10/20   

아고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ천사님 승천하심 안데여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

끌레르열 2013/10/20   

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 천사가 나타났다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

imkjoo 2013/10/20   

천사같자냐.ㅜㅜㅜㅜㅜ♥♥

울어줘동우야 2013/10/20   

1004 맞아요..맞다그여..ㅠㅠ..

아공 2013/10/20   

웃을 땐 진짜 귀여운데 가만히 있을땐 섹시함이 뚝뚝 떨어져요ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅜ

동그리똥똥 2013/10/20   

ㅠㅠㅠㅠㅠ대만에서도 역시나이뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

차칸동우님 2013/10/20   

동우오빠는웃을때참이뻐♥

우황청심환 2013/10/21   

아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ천사강림ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

부릉 2013/10/21   

천사세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

003 2013/10/21   

He is always sweet and handsome...ㅠㅠㅠㅠ Thank you so much for sharing wonferful pics!

lovelywoo 2013/10/21   

cuuuteee

호리 2013/10/21   

공연때 하는 이 헤어스타일 정말 너무 잘 어울려요...ㅠㅠ

edith 2013/10/21   

he's too thin nowww ㅠㅠ
but still adorably cute hehe

동우부인 2013/10/21   

천사네천사

Morinnie 2013/10/21   

so cute with sungyeol >////<

aji 2013/10/21   

순백 동우 오빠ㅜㅠㅠㅠ 열오빠랑 같이 있는 사진이 왜 이렇게 좋죠ㅠㅠㅠ

동쨩 2013/10/21   

역시 깐동우마저 ..b

Joan 2013/10/21   

Have wonderful memories on that day ~~♥

동동 2013/10/22   

헝헝 피부미남♥ 잘생겨써ㅠㅠ

시에루 2013/10/22   

웃는 게 정말 넘 예뻐서 볼때마다 눈물이나여ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ엉ㅇ엉엉ㅇ엉 흰옷을 입고 더 천사 같자나여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

츄러스 2013/10/22   

하얀옷입으니까 더 천사같네요ㅜㅜㅜ원래도 장천사지만 ㅜㅜㅜㅜ

두빛나래 2013/10/22   

하얀옷입은 동우오빠 특히 너무 좋아욯ㅎㅎ 새하얀 동우오빠랑 잘어울리는 느낌??ㅋㅋ

Luilui 2013/10/22   

넘 귀여ㅠㅠㅠㅠㅠ

꽃신언니 2013/10/22   

ㅠㅠㅠㅠ너무 예뻐요ㅠㅠㅠ

일루와짱똥 2013/10/23   

이쁘다ㅠㅠ 하얀색옷 입으니까 더 천사같잖아요 오빠ㅠㅠ

두잉 2013/10/24   

ㅠㅠㅠㅠㅠ?????뭐죠 이 천사는ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

dasuku 2013/10/24   

동우의 눈썹에서 코로 떨어지는 그 라인이 너무 좋은데...머리를 까면 여실이 들어나서 더 좋아요 ㅜㅜㅜㅜ 거기에 하얀옷이라니..ㅜㅜ

찡이 2013/10/24   

???천사가왜여기찍힘???천사ㄷ찍힘??...ㄷㄷㄷ동우는나만의천사!♥

주우우 2013/10/25   

으헝ㅠㅠㅠ오빠ㅠㅠㅠ너무멋진거 아니에용ㅠㅠㅠㅠ??우리 천사오빠ㅠㅠㅠ

해맑동우 2013/10/25   

어디서날라온천사세요ㅠㅠㅠ

천사동우 2013/10/25   

웃는거너무예쁘쟈나ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

짱똥엔젤 2013/10/26   

이퓨리하댱♥

퍼펙트우 2013/10/26   

힐링 동우 어빠 알라ㅠㅂ ㅇ<-<

sy07 2013/10/27   

천사같애ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 너무 예쁟 ㅏㅣㅠㅠㅠㅠㅠ

변함없이 2013/10/28   

예뿌미 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

동동동동동우♡ 2013/10/28   

아웅 ~~ 우리 천사 ... 머라 말로 표현할수 없어요 ㅜ ㅜ 사랑해 동우양

크리스카 2013/10/28   

모든 사진은 너무 좋네요 <3

초코동우 2013/10/28   

천사다...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

하비쨩 2013/10/28   

말그미다 말그미

팬썹최강인피닛 2013/10/29   

우잉 ㅠㅠㅠㅠ다이쁘고 ㅠㅠㅠ천사 ㅠㅠㅠㅠ

동우요정 2013/10/29   

정말너무멋져여ㅠㅠ흰옷입으니까천사다

솔솔 2013/10/29   

역시 웃을때 제일! 예뻐요.. 진짜 예쁘다..허헣

빈트 2013/10/29   

장동우ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ1004ㅠㅠㅠㅠㅠ아 어떡해ㅠㅠㅠㅠ 너무 청순해ㅠㅠㅠㅠㅠ

연우 2013/10/30   

하얀옷 입혀두니까 정말 천사가 내려온 기분ㅠㅠㅠㅠ 너무예뻐요ㅜㅜ

tsunubu 2013/10/30   

역시 .....천사......(;_;)

janice 2013/10/30   

dongwoo>-<~ ㅋㅋ

장동우헷 2013/10/31   

우아ㅜㅜㅜㅜ장천사님ㅠㅠㅠ

장천사 2013/10/31   

무대위에서 제일멋지고 빛나♥

천사동우 2013/11/02   

오빠 너무너무 머시써ㅠㅠㅠ오빠 뒤에후광이 너무 밝아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

뿡뿡이 2013/11/02   

천사인드슈ㅠㅠㅠ 날아가면 어쩌죠 ㅠㅠㅠㅠㅠ

이하룬 2013/11/03   

남신강림!!!!!!

엠제이 2013/11/05   

웃는 얼굴이 많아서 너무 좋아요 ㅠㅠ 웃는 얼굴은 너무 이쁜데 또 카리스마있을 때는 너무 멋짐ㅠㅠㅠㅠ

동우짱짱맨 2013/11/05   

오빠 후광ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

사랑해요 2013/11/05   

저만 우로빠 날개보이나요?

Supreme cat 2013/11/06   

Dongwoo-ya is just a perfect human being ♥♥♥

목화 2013/11/08   

요뎡님같다..요정님

힐링힐링 2013/11/10   

오빠는날개없는천사가분명해유ㅠㅠ유ㅠㅠ

kkmsyo 2013/11/10   

매우잘생긴ㅠㅠㅠㅠ

yuki 2013/11/12   

웃으땐 젤 좋아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

바티마 2013/11/13   

이런 식으로 머리가 진짜 좋네요. 되게 멋지고 신기해 보이게 해주는 거라서요. 빛나는 후광도 좋고요.. ~3~

너만을보면서 2013/11/14   

.... 천사가 카메라 앵글 속에 들어왔다네 왔다네... 미.모.폭.발. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

yOuHwE 2013/11/15   

천사다 ㅠㅠㅠ 천사가 나타났어 ㅠㅠㅠ

지현 2013/11/16   

동우아...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♥

횬니 2013/11/16   

귀엽고 멋있고;;;; 한 가지 씩...한 가지 씩 해요(´⌒`。)

이카이 2013/11/17   

동우 보니깐 눈물날꺼같아요 ㅠㅠ

김333 2013/11/19   

장텬사

덩우횽아 2013/11/20   

으아 천사답ㅜㅠ하늘로 날아갈거가타ㅜㅠ

잘생쁨 2013/11/20   

ㅠㅠ동천사!

히융히융동우 2013/11/22   

깐동우네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 귀여워ㅠㅠㅠㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

장천사 2013/11/22   

웃는게시원시원하구...막..멋져...ㅠㅠㅠ

동우천사 2013/11/22   

진짜열심히하는동우오빠짱

쇼윈 2013/11/22   

동우 웃는게 너무 좋아요!!

히로 2013/11/23   

해맑았다가 카리스마 퍽발했다가 천사했다가... 그냥 동우가 다 하는걸로... 그냥 니가 다 해... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

잉삐닛하트 2013/11/23   

어휴ㅠㅠㅠㅠ장천사니무ㅜㅜㅜㅜ승천반대

헤롱 2013/11/23   

반짝반짝 빛나요^^

긍정왕 2013/11/23   

웃는거 보면 힐링된다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

샤베트 2013/11/23   

천사가 맞네요.. 너무빛나는거같아요ㅠㅠㅠ..

잉피닛과보수수 2013/11/23   

웃는거 정말 천사다...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

얄루 2013/11/24   

천사님...

Jannica 2013/11/25   

ohhh he point t a fan. omggg that photo is perfect

Dee 2013/11/26   

멋있다

동구구 2013/11/30   

진짜멋있고귀엽고이쁜거혼자다해요ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

인피만보여요 2013/11/30   

저손끝에제가서있었다면....죽어도좋아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으앙

11sz22 2013/11/30   

1004님...천사님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

후잉 2013/11/30   

헐 겁나 잘생김;;; 왜이렇게 잘생긴건지 모르겠네여;;;;;;;

에너자이장 2013/12/01   

1004?

모노모노 2013/12/02   

아 진짜.....너무 예뻐서 진짜로.....;;;할말을 잃었네요 ㄷㄷ;;...왜때문에 일케 예쁜거죠...

mayy 2013/12/02   

천사야천사

쭈열 2013/12/03   

어디로 날아가시면 안되요 ㅠ 승천 반대 ㅠㅠㅠ

초코눈매장똥 2013/12/03   

장천사!!! 흐규흐규~

control 2013/12/03   

빛이 나는걸 보니 천사네요 천사ㅠ

사랑해요 2013/12/03   

수니사망 깨꼬닥

Yu 2013/12/08   

This day I crying in the end because I thinking oppa to leave ....

부농머리익룡 2013/12/11   

천사당 아 진짜 잘생포텐터져서 어떡하죠?!

이체리 2013/12/11   

동우천사님 너무 예쁘셔서 제가 몸둘바를 모르겠어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

질투나잖아 2013/12/12   

동우오빠 정말 다리가짱 길어요 비율 짱 ♡

짱똥엔젤 2013/12/24   

진짜천사가테,,,,,하얗고,,,너무이뻐,,,,,천사가따로업어진짜,,,

inf1122 2013/12/25   

와 진짜 호흡곤란 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Bumi 2014/01/04   

왕자님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

동구밖 2014/01/05   

하늘에서ㅠㅠㅠㅠ내려와써요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ1004ㅠㅠ

장덩우사랑 2014/01/05   

성열 오빠랑 키차이나도 동우 오빠는 역시 멋져 ㅠㅠㅠ1004님 ㅠㅠ

와이제이 2014/01/06   

와...진짜 천사...너무 예뻐요...ㅠㅠㅠ

봄우 2014/01/07   

......어떡하냐ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅜ♥♥

서똥 2014/01/07   

있잖아...오빠 다리 왤케 길엉?!♡
또 왤케 애긔애긔하궁?♡

잉피짱똥 2014/01/08   

동우야~!!!!ㅜㅜ

아니마 사나 인 코르& 2014/01/10   

저누가죽었다고전해주실분...//

리얼한장똥 2014/01/10   

리얼한 장똥님이 장동우님에게 심장어택을 당하셨습니다.
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

동zizi 2014/01/13   

아진짜 그냥 뭐라할껏도없이 잘생겻다.

히든콤마 2014/01/14   

천사야~ 아름다운 천사~

동우오빠 2014/01/26   

마지마거ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ베..벨트왜잡아요??ㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅜㅜ

EumDo 2014/01/27   

천사처럼 우리 동우야ㅠㅠㅠㅠㅠ

jn 2014/02/01   

so cute *~*

dorapeko 2014/02/11   

dongyeol kkkkkkkk so cute kkkkkkkk

신니니 2014/02/21   

진짜 이 날 헤어선생님 감사합니다... 너무 예뻐여..

Lily Summer 2014/02/22   

thanks for sharing ! ^^

yien 2014/03/04   

오빠 고마워요ㅠㅠ

wan ting 2014/03/04   

The first picture look like an angel <3<3<3

Sophia 2014/03/04   

오빠 보고싶다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

희거트 2014/03/04   

천ㄱ사강림ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

KimPing 2014/03/05   

미스터 천사~

도누 2014/03/05   

천사님ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

으컄 2014/03/06   

왜이렇게이쁘냐고요....나보다이쁘면어떻하냐고요난여자고오빤남잔데

YI 2014/03/07   

ㅠㅠㅠ오빠 진짜 천사야ㅠㅠㅠ....

Becka 2014/03/16   

너무 잘생긴 ♥♥♥

shelliemii 2014/03/18   

즐거움이 담겨 있는 사진으로 감격입니다 ♥︎
동우 군의 미소에서 마음이 가볍게 됩니다 ♥︎

infinitehim 2014/03/31   

뽀얘가지구 너무 멋잇다요^///^

jld22 2014/04/29   

아구ㅠ‥ㅠㅜ예뻐ㅠㅠㅠ

활력소짱똥 2014/05/04   

쥬그뮤ㅜㅠㅜㅠㅜ

이뿐내동우 2014/05/14   

컥;;;; 날개만 솓음 하늘 가겠는데?????? 가지마 날지마 ㅠㅠㅠㅠ 동우야~~ 왜케 멋진거야 진짜ㅠㅠㅠ

윤하원 2014/05/19   

헐!헐!헐!!! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 천사강림하신줄ㅠㅠㅠㅠㅠ

뉴엘 2014/06/06   

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

kkmsyo 2014/06/06   

매우 잘 생긴ㅠㅠ

동리엣 2014/06/14   

동우 1004..... 일공공사....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

pupaykim 2014/06/15   

thanks for sharing ^^

Jitsune 2014/06/16   

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ동우ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

감탄고토 2014/06/29   

기여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 기여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 기여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

옥수수연차 2014/07/17   

모든게 동우오빠빨!!!

아몬드 2014/08/24   

동우야ㅠㅠㅜㅜㅢ아내심장ㅠㅠㅠㅠ
아주리즈를찍으시네ㅠㅠㅠㅠ

raindear 2014/08/25   

❤1004❤ thank you for uploading master nim :)

우구덩 2014/08/31   

아련하고 빛나고 모든 멋진 동우 오빠...

연인 2014/09/01   

미간에 잡히는 주름 마저 멋있어..

동우미남 2014/09/08   

진심 천사....사람일리가 없어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

시나 2014/09/09   

천사님ㅠㅠㅠ

loveyourach 2014/10/12   

i miss him TT

규지지동우 2014/10/12   

천사야 사랑한다ㅠㅠㅠㅠㅠ

Kyuna~.~ 2014/10/19   

동우야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
너무 이뻐요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

tay 2014/10/20   

he is always so beautiful on stage ♥

transapart 2014/10/22   

these pics really remind me of the concert day!! thanks for recording and sharing~~ >v<

은하 2014/10/25   

진짜천사네요....

be_0609 2014/10/25   

1004...? 오늘도 끙끙ㅠㅠ

동조련사 2014/12/03   

천사니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

샤룽동우♥ 2014/12/08   

손가락.......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ끙끙

뚜슈남메기 2014/12/20   

하얀옷 입으니까 막 더 천사같구..

어깨깡패동우 2014/12/21   

이날 머리 너무 예뻣어요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡ

장동우너야 2014/12/25   

이런...... 귀요미를 봤나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

꼬냥 2015/01/06   

성열오빠랑저러고있는게보기좋네요♥

VividAngel 2015/01/08   

I love Dongwoo's smile and funny around on stage, but cool Dongwoo is good looking too, thanks for sharing ^^

짱똥짱똥 2015/01/09   

천사강림...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

beaboshi 2015/01/10   

..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

여르구르르 2015/01/17   

웃는게 정말 누구보다도 예쁜 동우오빠ㅠㅠ 사랑해요ㅜㅜ..

샤룽동우♥ 2015/02/12   

2번째 사진 뭔가 프로젝트 성공해서 기뻐하는 팀장 st
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

초코카푸치노 2015/04/09   

눈써뷰ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 심장저겨규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

Greenrain 2015/05/03   

앞머리 올렸을때 상남자인건 알ㄹ고있었는데 올리고도 귀엽기 있나요??? 오빠니뮤ㅠㅠㅠ

날장 2015/05/15   

오빠 제발 벨트에 손넣지마요ㅠㅠㅠㅠㅠ 수니 죽을것같다구요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

므앙 2015/06/12   

301122 이 날엔 하늘에서 천사 한 명이 사라졌을 듯

Ying 2015/06/24   

thk you♥

choco8ars 2015/09/03   

why so handsome..... ;A; ♥ handsome, cool, cute, charismatic, everything in package called Dongwoo T^T b ♥
Thank you so much for sharing, master-nim, and also especially captured him with Yeol ♥♥♥

ittu 2015/12/29   

아 .. ㅜㅜ

alz 2016/02/12   

오빠의 천사해요(?) ㅋㅋㅋ

50콩콩 2017/01/15   

흑발오빠 짱ㅜㅜ

list

131020 김포공항 동우

131020 김포공항 동우 285
Oct 21, 2013
131017 인천공항 동우

131017 인천공항 동우 516
Oct 18, 2013
131014 TW - ICN 공항

131014 TW - ICN 공항 244
Oct 14, 2013
131013 OGS in Taipei 2

131013 OGS in Taipei 2 284
131012 OGS in Taipei 1

131012 OGS in Taipei 1 253
131010 ICN - TW 공항

131010 ICN - TW 공항 319
Oct 11, 2013
131006 강남 한류 페스티벌

131006 강남 한류 페스티벌 213
Oct 08, 2013
131006 강남 한류 페스티벌 리허설

131006 강남 한류 페스티벌 리허설 232
Oct 07, 2013
130926 인천공항 출국

130926 인천공항 출국 358
Sep 27, 2013
130925 호서대학교 all in festival

130925 호서대학교 all in festival 281
Sep 26, 2013
130921 나리타출국 + 인천공항입국 secret

SECRET!
Sep 24, 2013
130917 인천공항 출국

130917 인천공항 출국 306
Sep 17, 2013
130908 PEPSI CONCERT

130908 PEPSI CONCERT 265
Sep 09, 2013
130907 Melon thank you concert

SECRET!
130906 FUKUOKA 출국

130906 FUKUOKA 출국 322
130904 인천공항 출국

130904 인천공항 출국 194
130903 아이돌 육상 대회

130903 아이돌 육상 대회 507
Sep 05, 2013
130901 OGS in JAKARTA -secret

SECRET!
Sep 05, 2013
130830 JAKARTA press conference

130830 JAKARTA press conference 357
Aug 31, 2013
130829 인천공항 출국(추가 예정)

130829 인천공항 출국(추가 예정) 342
Aug 30, 2013
  prev   [1].. 11 [12][13][14][15][16][17][18]    
spring rain