제목 없음

login

131014 TW - ICN 공항
Oct 14, 2013 pm 10:17
     Homepage      http://spring-rain.net

갈때랑 올때랑 분위기가 다른 ㅜㅜㅋ..
하루 4끼 먹는데 왜 빠지는지 모르겠다는데...그럼 동우야..5끼 먹쟈!!!
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
진짜 갈수록 말라가서 이러다 0으로 수렴하겠어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
그러다 날아가면 어쩌죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

추가 업로드할게여...아마두?????????????????
Kat Horvejkul 2013/10/14   

피곤해 보여요 ㅠㅠ 푹 쉬세요 오빠!!

Locelia 2013/10/14   

오빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

minyi 2013/10/14   

오빠 파이팅..

장격자 2013/10/14   

한국에있는동안 힘좀 얻고가길 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

동우좋다능 2013/10/14   

오빠 피곤해서 입술이 그런가? 아이고 살이 너무 많이빠진거 같아요

동쨩 2013/10/14   

살좀찌자 ㅠㅠㅠㅠㅠ 왤캐살이많이빠졋어 ㅠㅠㅠㅠ 밥도많이먹고 그래야지 ㅠㅠㅠㅠ 몸건강이 재일중요해 ㅠㅠㅠ!!

동빠 2013/10/14   

머리도이제깔끔하게또자르고~ 맛있는거 많이먹었으면해요ㅠㅠㅠ

destinyangel 2013/10/14   

수고했어요

수비니 2013/10/15   

행사사진보고 살찐줄알았는데 ㅜㅜ 쏙빠져버렸네 ㅜㅜ 많이좀 먹어여 ㅜㅜ

똥H우 2013/10/15   

입술ㅠㅠ 고생하네ㅠㅠㅠ

meaw 2013/10/15   

오빠 너무 귀여워요 ♥

happytree 2013/10/15   

동우 입술ㅠㅠㅠㅠ머리도 너무좋아해ㅠㅠㅠㅠ

유니버스 2013/10/15   

머엉...가을겨울만 되면 오빠 볼살부터 쭉쭉 살이 실종되던데 올해는 꼭 밥 잘 챙겨먹고 푹 쉬어서 살 유지ㅠㅠ제발

꿀동우 2013/10/15   

헝헝 생얼인데도 왜 이쁜거야ㅠㅠ힘들어보이는모습마저도 이쁘다..푹쉬었으면ㅠ^ㅠ

woovely 2013/10/15   

엉엉ㅜ.ㅜ 천고마비의 계절이라는데 오빠는왜안찌는거야ㅜ.ㅜ 많이많이챙겨먹고다녀요ㅠㅠ

mandymama 2013/10/15   

safe trip oppa^^

azwakmrzmn 2013/10/15   

He's so handsomee!!
thanks for sharing :)

동감 2013/10/15   

아궁 ㅠㅠㅠ 동우야 ㅠㅠ 콘서트더하다간 애가 말라죽것네 ㅠㅠㅠ 밥더잘챙겨먹구 ㅠㅠ 입술아픈게 너무마음아프다 ㅠㅠㅠㅠㅠ

김333 2013/10/15   

헐동우오빠ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅡ

메이 2013/10/15   

헐... ㅠㅠ 입술! ㅠ 아〜

쥬스 2013/10/15   

분위기가 완전 ㅠㅠㅠㅠ많이 피곤해보이는데ㅠㅠ 입술도 트구... 힝
동우야 맛난걸루 많이 먹구~ 한국있는동안 푹~ 쉬어야 할텐데ㅠㅠ

커피 2013/10/15   

Oppa you're really look tired~ ㅠㅠㅠㅠ make sure you get enough sleep! Fighting!!! ❤❤❤

미소 2013/10/15   

어떻게ㅠㅠㅠㅠ입술ㅠ 너무좋아해ㅠㅠ

비와동우 2013/10/15   

ㅠㅠㅠ 정말 너무 힘들어 보인다ㅠㅠㅠ 얼릉 힘내실게요!

깔라끼꾸 2013/10/15   

아.. 진짜 머싯...=_=

구름의별 2013/10/15   

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ갈때는 씹더귀가 따로 없었는데 올때는 오빠가 돼서 왔어ㅠㅠㅠㅠ한눈에 봐도 살이 쏙 빠진게 보여서ㅠㅠㅠ많이많이 먹어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

DEWH 2013/10/15   

아 진짜 예뻐ㅠ

giselle 2013/10/15   

동우 맛난거 많이 많이 먹어야되는뎅ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ갈수록 살 빠지면 어떡해ㅠㅠ 힝

Busu 2013/10/15   

He is such a handsome guy I can't stop loving u Dongwoo <3

현뭉이 2013/10/15   

옷잘어울리담킁킁♡

아델라 2013/10/15   

ㅠㅠ 요즘들어 더 빠지는 것 가타서 안타깝구 걱정되구 그래요 ㅠㅠ 맛있는 거 더 잘 많이많이x1122 챙겨먹기를.. ㅜㅜ

주우우 2013/10/15   

으헝 오빠ㅠㅠㅠㅠ 오빠 너무 피곤해보여용ㅠㅠㅠㅠ맛있는 거 진짜 많이 많이 드셔용ㅠㅠ

luckyeud 2013/10/15   

눈물나게 잘생겨써여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 모니터 화면보는데 심장이 철렁ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

동우뀨잉 2013/10/15   

우와 옆에 턱선봐♥

라플레 2013/10/15   

저 까맣고 동그란거 먼가요? 카메라? 새삼 동우 머리숱도 많고 참 빨리 자라는구나 깨닫게 되네요. 입술 튼거 아... 몸에 좋은거 많이 챙겨먹구 푸욱 쉬자 동우야 ㅠㅠ

도약 2013/10/15   

입술이 많이 텄네요 ㅠㅠㅠㅠ 맘이 아파요 ㅠㅠㅠㅠ 아프지말길 ㅠㅠㅠ

동롤 2013/10/15   

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 피곤해보이고 자꾸 마르는거 같아서ㅠㅠㅠ 마음이 아프네요ㅠㅠ

야수 2013/10/16   

분위기 짱ㅠㅠㅠㅠ옆모습 아련아련해요ㅠㅠㅠㅠ

아이가릿 2013/10/16   

진짜 점점 마르네요ㅠㅠㅠ그와중에 잘생기고ㅠㅠㅠㅠ

쿠크 2013/10/16   

턱선이.....ㅠㅠㅜㅡ아ㅜㅜㅜㅠㅠ진짜너무잘생.....ㅠㅠㅠㅠ

무한첫번째 2013/10/16   

동우 피곤했나봐 입술이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

공룡 2013/10/16   

꺄 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

지현 2013/10/16   

동우아...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑해ㅠㅠㅠ♥♥

imkjoo 2013/10/16   

너무 이쁜데..자꾸말라가요ㅠㅠㅠㅠ

동우앓이 2013/10/16   

쌩얼도 잘생겼어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 완벽해여..

잔망 2013/10/16   

살이 너무 빠졌어요 으잌 언능 콘 끝나고 살 포동포동하게 오른 동우 보고싶어요 ㅜㅜ

심심해곰돌 2013/10/16   

허류ㅜㅜㅜㅠㅠㅠ저카메라가되고싶다...ㅠ퓨ㅜㅜㅜㅠㅠ

새싹새싹 2013/10/16   

옆모습도 완벽한 동우야 ㅠㅠ 입술부르텄당 ㅠㅠ

나남방하나만 2013/10/16   

너모 섹시해ㅣ..

짱똥엔젤 2013/10/16   

이날진짜사랑핮니다..ㅠㅠ♥♥

새싹장똥 2013/10/16   

최고 정점이었던 엣취때보다 살이 더 빠진것 같아ㅠㅠㅠ 동우야 마니머거ㅠㅠㅠ 마니마니 먹어ㅠㅠ 아프지마ㅠㅠㅠㅠ

이니아 2013/10/16   

으앙 ㅜㅠ잘생겼어여ㅠㅠㅠㅠ

우야 2013/10/16   

얼굴이주먹만하구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ더많이많이먹어동우야ㅠㅠㅠㅠㅠ

지류 2013/10/16   

속눈썹어떻게할꺼에요 ㅠㅠ 저 카메라를 노려보는 눈빛 ...

부농머리익룡 2013/10/16   

동우야 힘들어보여 ㅠㅠㅠㅠ입술 튼거니?!미치겠다ㅠㅠㅠ카메라 녹이면 안돼 동우야!!

계란치즈 2013/10/16   

ㅠㅠㅠ피곤해보이는데 그것도 멋있어요ㅠㅠㅠ

tasumi 2013/10/17   

his thick hair O_O
his hair so nice =)

Ting 2013/10/17   

감사합니다ㅠㅠ

동우지지동지지 2013/10/17   

동우입술ㅜㅠ피곤한가부다ㅜㅠㅠ

동우지지동지지 2013/10/17   

그나저나 진짜 말랐네...

구나 2013/10/17   

뭔가 많이 피곤해보니엥..!! 건강도 챙기길!

소향 2013/10/17   

귀여웡♥♥♥♥

힐링짱똥 2013/10/17   

얼른 월콘끝나고 푹쉬면서 살좀 쪘으면..ㅠㅠ

장천사워더 2013/10/17   

헐...울오빠 자꾸 살빠지고 그로묜돼요안돼요?! 너무 말랏쟈냐ㅠㅠㅠㅠ

스텔라 2013/10/18   

멋있는데 .. 너무 멋있는데 .. 많이 먹자 동우야ㅜㅜㅜㅜㅜ

우기 2013/10/18   

아 예뻐ㅠ ㅠ

우수열 2013/10/18   

오빠 살이 쫙쫙 나가는거 같아서 ㅠㅠ 슬프지만 오빠들 모습보는 눈이 반달이 되네요 ㅎ히힛

Emma Chang 2013/10/18   

Oh Woo :(
Your lips are so dry :(
But still charming ♥

말자 2013/10/18   

점점더말라가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

heysam 2013/10/18   

*____*

타임 2013/10/18   

헐 오빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 멋짐폭팔퓨ㅠㅠㅠㅠ

동그리똥똥 2013/10/18   

진짜점점마르는거같아요ㅠㅠㅠㅠㅠ속상하게입술은왜트는지ㅠㅠㅠㅠㅜ많이잘챙겨먹어동우야ㅠㅠㅠㅠㅠ

이스나 2013/10/18   

이쁘당 ㅠㅠ

동우짱짱맨 2013/10/18   

보약 지어주고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠ으앙ㅠㅠㅠㅠ

꽃가람 2013/10/18   

피곤해보인다 ㅠㅠ 얼른쉬었으면 좋겠다~

감귤아이 2013/10/18   

피곤해보이는 와중에도 멋있으면 어쩌자는거져 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

주황색색연필 2013/10/18   

수척해보이는데 섹시해......헐.........이럴수는 없다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ동우오빠ㅠㅠㅠㅠ

동우나래 2013/10/18   

입술 텃다ㅠㅠㅜㅠㅜㅠ 립밤 발라주고 싶어유ㅜㅠㅠㅜㅜㅠ

mumu 2013/10/18   

피곤해보여요ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅜ안쓰러워ㅠㅠㅠㅠㅠ

징징이 2013/10/18   

멍한거 진짜 귀여워요ㅠㅠㅠㅠ

h94u83m3 2013/10/18   

Looked tired.TTTTTT

동부 2013/10/18   

입술튼게 마음이아프네요ㅠㅠ

장동주쌔엠요 2013/10/19   

앜ㅋㅋ귀여웤ㅋㅋ뚫어지겠엌ㅋㅋ

하늘에서온angel 2013/10/19   

입술 다친거아니지???ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ피나는거 아니지?ㅠㅠㅠ

iris 2013/10/19   

his lips TT_TT

이진 2013/10/19   

입술과 피곤해 보이는 표정이 마음에 걸리네요ㅠㅠ 쉬어가면서 하면 좋을텐데 ㅠ,ㅠ

mandymama 2013/10/19   

kkkkk~~~are you awake, oppa?!

kelly rain 2013/10/19   

Thank you for your photos~~ Dong Woo~why you look so tiredㅠㅠㅠyou must get rest!!!

구름타고둥둥 2013/10/19   

동우 입술 ㅠㅠ 바짝바짝 말라가네요 ㅠㅠ

동동걸음 2013/10/19   

너무너무 잘생겼지만 살이 자꾸 빠져서 안타까운ㅠㅠㅠ 공연끝나면 쉬고자고 먹고만 반복했으면ㅠㅠ

하느리 2013/10/19   

넘 말랐어요 ㅠㅜㅠ

lily6692 2013/10/19   

너무말랐어요ㅠㅜ콘서트때 방방뛰어다니느라 칼로리 소모가..

열쁨 2013/10/19   

동우 입술터진거봐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

벚꽃엔딩 2013/10/19   

멋져멋져요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

동우잉뿌 2013/10/19   

볼쌀이다없어졌어요ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠ맛난거많이먹었음좋겠네요유ㅜㅜㅜㅠㅠㅠ

수유 2013/10/19   

입술ㅠㅠㅠㅠㅠ

굿나잇굿보이 2013/10/19   

살이 쏙 빠진것 같애 ㅠㅠㅠ

빈트 2013/10/19   

??ㅜㅠㅠㅠ 입술 왜그래 오빠ㅠㅠㅠㅠ

Bwee 2013/10/19   

감사합니다 ♥

Bear 2013/10/19   

귀여워♥

낟딩어 2013/10/19   

오빠 입술 텄어 ㅠㅠㅠㅠ 요즘 힘든지 살많이 빠지네요 ㅠㅠ밥제때제때 잘먹구다녀!!

동우라우 2013/10/19   

입술이 너무 말랏다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 보습제 바르고 자요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

wheremydongwoo 2013/10/20   

입술 ㅠㅠ

silce 2013/10/20   

he looks tired but still so handsome ㅠㅠ

짱똥우야 2013/10/20   

동우오빠 살 좀 쪘으면 좋겟어요 ㅜㅜ 나날히 살이 빠지는 것 같네요 ㅜㅜ 그리고 동우오빠 머리 뜨는게 굉장히 신기하게 뜨는거 같아요 ㅋㅋㅋㅋ

장동우러버 2013/10/20   

그새 머리가 많이 길었네요~,~ 근데 왜이렇게 가면갈수록 말라여...4끼말고 5끼 6끼 먹어여....ㅠㅠ

꽃동심 2013/10/20   

입술왜케다브루텃어요오빠ㅠㅠ엉엉 피부는 또 왜이리좋아..

imkjoo 2013/10/20   

입술..ㅜㅜ

울어줘동우야 2013/10/20   

이쁘미 열매 잡수셧어?ㅠㅠㅠ

Martina 2013/10/20   

oooooh♥♥♥

차칸동우님 2013/10/20   

왤케졸려보이지ㅋㅋ

은하수 2013/10/21   

ㅜㅜ 어빠 너무 말라서 수니 맴은 아픕니다... 흑흑

edith 2013/10/21   

he seems pretty tired </3
lips seems a little bit crack
ㅠㅠ they seriously need a break

lovelywoo 2013/10/21   

rest a bit oppa~~

호리 2013/10/21   

날이 추워지면 왜이리 살이 빠지는지..ㅠㅠ

Morinnie 2013/10/21   

good morning oppa >.<

aji 2013/10/21   

ㅜㅠㅠㅠㅠ 볼때마다 살빠지고 피곤한게 느껴져요 ㅜㅠㅠ 힘내요 오빠ㅜㅠㅠ

동쨩 2013/10/21   

피부미남.. .

동동 2013/10/22   

으어 너무 피곤해보여요ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ

시에루 2013/10/22   

동우 입술에 립밤을 발라주고 싶...다....../ㅁ/

츄러스 2013/10/22   

동우오빠 살빠지면 안대는데ㅜㅜㅜ많이 피곤해 보이네요

캔디바 2013/10/22   

흐어오빠입술 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

두빛나래 2013/10/22   

오빠 살빠지는 거같네요ㅜㅜ 많이 먹고 볼살이여 돌아와라~!!

보노보노 2013/10/22   

하도피곤해도그런지아랫입술텄네요ㅠㅠㅠㅠ스케줄도중요하지만몸걱정도하시길...

꽃신언니 2013/10/22   

입술텄네요ㅠㅠㅠㅠ

로맨틱하게 2013/10/23   

많이많이 먹어요ㅜㅜ

일루와짱똥 2013/10/23   

입술어뜨케ㅠㅠ 요즘 살 더 빠진거 같은데 많이먹자 오빠ㅠㅠ

syaa 2013/10/24   

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

두잉 2013/10/24   

입술에 상처ㅠㅠㅠㅠ이러다 사라지겠어요ㅠㅠㅠㅠㅠ더먹자 오빠야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

dasuku 2013/10/24   

헉..입술...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그와중에 코끝이랑..눈매...ㅜ

천사동우 2013/10/25   

입술텄어ㅜㅜㅜ어뜨켕 ㅜㅜㅜ많이피곤해보여요...ㅜㅜㅜ월투....힘내요오빠ㅜㅜ

짱똥엔젤 2013/10/26   

홍홍너무이쁘다홍홍♥♥

퍼펙트우 2013/10/26   

입술 텃는데 으이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

동더하기우 2013/10/26   

오빠 살좀 쪄요ㅠㅠ맘이 아파요 으헝ㅠ

sy07 2013/10/27   

너무 잘생겨서 할말이 없ㄷ...ㅏ....................................입술 어떡해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ,,,,,,

동동동동동우♡ 2013/10/28   

머리뒤에 까치집 ㅎㅎ 저만 귀여운건가요?? 동우 카메라랑 싸우려는 거야?? 아오 귀여워 죽어요 ... ㅠ ㅠ

크리스카 2013/10/28   

perfect side profile is perfect ;;;;;;;

하비쨩 2013/10/28   

피곤해? ㅠㅡㅠ

팬썹최강인피닛 2013/10/29   

피곤해보인다 ㅠㅠㅠㅠ윙 ㅠㅠㅠㅠ

동우요정 2013/10/29   

입술다친건가?ㅠㅠㅠ오빠아프지마여 진짜볼이홀쭉하네

솔솔 2013/10/29   

피곤해보여서 안쓰러운...ㅠㅠㅠㅠㅠ

빈트 2013/10/29   

많이 피곤해보여...하ㅠㅠㅠㅠ 어떡해ㅠㅠㅠ 입술은 또 왜그래ㅠㅠㅠㅠ

연우 2013/10/30   

흐엉...피곤해보여.... 오빠 힘내요♥

tsunubu 2013/10/30   

입술이 ...(TT) 수고하셨어요...(TT)

장천사 2013/10/31   

피곤해보여서 마음아프다ㅠㅠ 입술이 다텄어요ㅠㅠ

천사동우 2013/11/02   

동우오빤 눈떠있는것만으로도 모델....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 멋있어ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

뿡뿡이 2013/11/02   

1시간에 1끼ㅅ씩 먹여야겠어요ㅕ ㅠㅠㅠㅠ멋짐멋짐 ㅠㅠ

동우짱짱맨 2013/11/05   

입술 튼거 왜이리 신경쓰이지ㅠㅠㅠㅠㅠ으앙ㅜㅜㅜ

사랑해요 2013/11/05   

엉엉 너무 말랐어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 날아거겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

Supreme cat 2013/11/06   

He's so hairy haha but still perfect ♥

yuki 2013/11/07   

눈빛이 넘 섹시 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

목화 2013/11/08   

왜케 말랐 ㅠㅠㅜㅜㅠ지요 ㅜㅜㅜㅜㅠㅜ근데 멋있다..★

힐링힐링 2013/11/10   

머리색빠진다.......오빠는흑발이진리인대...

kkmsyo 2013/11/10   

매우잘생긴ㅠㅠㅠㅠ

박하 2013/11/12   

피곤해보여여 오빠 ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ푹쉬어요

너만을보면서 2013/11/14   

분위기가.... 완전 대박 짱 미남... 와..... 아ㅓㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ 근데 ㅠㅠㅠㅠ 밥 좀 많이 먹어요 ㅠㅜㅠㅠㅠ 으잉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

yOuHwE 2013/11/15   

완전 피곤해보인다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

횬니 2013/11/16   

입술...입술 터 가지고 피났네요ㅠㅠ 피곤해서 어떻해요(´⌒`。)

이카이 2013/11/17   

동우 쌩눈 좋아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

김333 2013/11/19   

입술터져ㅣㅆ쪙?ㅜㅜ

덩우횽아 2013/11/20   

흐허 기계 뚫어지것다ㅋㅋ

잘생쁨 2013/11/20   

카메라보는데 피곤함이 묻어있는거같아 좀안쓰럽네요ㅠㅠ

열나무 2013/11/22   

쌩얼도이뻐ㅠㅠ근데얼굴에피곤함이딱나타난다ㅠㅠㅠㅠㅠ

봄의새싹동우 2013/11/22   

어서어서 푹푹좀쉬셨으면좋겟어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

동우천사 2013/11/22   

공항에서도짱맨동우옼바ㅠㅠㅠ♥

히로 2013/11/23   

턱선이... 다... 했쟈나여... 그 와중에 터진 입술ㅠㅠㅠ 피곤해 보이는 얼굴ㅠㅠㅠ 속상하네욤ㅠㅠㅠ

뀨규 2013/11/23   

눈빛봡ㄱㅋㅋㄱ귀엽당♥

잉삐닛하트 2013/11/23   

너무너도피곤해보녀요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ얼른슉소가서쉬엇으며뉴

헤롱 2013/11/23   

입술ㅜㅜ 피곤해보여요ㅜ 푹쉬길ㅠㅠ

긍정왕 2013/11/23   

앟ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 앞머리 붕뜬겋ㅎㅎㅎ

동돌이 2013/11/24   

피곤해보여도 눈빛이 살아있다ㅠㅠㅠ

ryun 2013/11/24   

흐잉 입술ㅠㅠ 많이 피곤해보여요 ㅠㅠ 흐잉 ㅠㅠ

베비제이 2013/11/24   

립밤꼭 발라요ㅠㅠ

해바라기 2013/11/25   

힘들어 보여....ㅠ ㅠ

Jannica 2013/11/25   

he looks so funny staring into th camera kkkkkkk

트나 2013/11/26   

정말 피건해보이는데도 카메라 보는 눈빛이 매우 세쿠시-한...ㅜㅜ

인피만보여요 2013/11/30   

볼살 쪽 빠진것봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 입술 갈라지고ㅜㅜ 마음아프당.. 그런데도 이쁨은 여전하구나ㅠ0ㅠ....

11sz22 2013/11/30   

아이고ㅠㅠㅠ입술ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ피곤해서그런가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

스플렌디드 2013/12/01   

입술튼거봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ입술보호제라도 바르고 다니고 ㅠㅠ 립밤도 꼭 바르고다녀야해ㅠㅠ!! 근데 공항카메라 보는거 귀여워ㅠㅠㅠㅠ 근데 살빠진거같다ㅠㅠㅠ헝ㅇ ㅠㅠㅠ

동통배 2013/12/01   

눈빛이...장난아니에요ㅠㅠ

모노모노 2013/12/02   

동우오빠 입술튼거ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ안타까와ㅜㅜㅜㅜ...

상큼나무동우 2013/12/02   

피곤함이 고스란히 묻어있는 동우ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 입술 ㅠㅠㅠㅠ

쭈열 2013/12/03   

아 뭐지... 피곤한거같은데 왜 분위기는 왜이리 멋있지 ㅠㅠ?

초코눈매장똥 2013/12/03   

입술봐 흑....ㅠ

ddwwings 2013/12/08   

His lips are so dry </3 ㅠㅠㅠ

빈트 2013/12/08   

정말 피곤해보인다..하..ㅠㅠㅠ

이체리 2013/12/11   

피곤해보인다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ입술도 봐봐ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠ

짱똥엔젤 2013/12/24   

이니트입은거진짜보고시팟는데,,,,저카메라처다보고잇는것도씹귀ㅠㅠㅠ

inf1122 2013/12/25   

이날 진짜 맘아픔 ㅠㅠㅠ

동구밖 2014/01/05   

ㅜㅜ....... 항상 멋있쟈나여...

Minyoung 2014/01/05   

Serious face :))) but handsome

장덩우사랑 2014/01/05   

입술 터졌어 ㅠㅠ

요즘대세 2014/01/05   

ㅠㅠㅠ 피곤했나바요 ㅠㅠㅠㅠ

규우민 2014/01/07   

카매라 보는 것도 최고시다

우럭우럭 2014/01/07   

섹시해서 할 말을 잃었다....ㅇ<-<

마시마로 2014/01/07   

졸린 걸까ㅠㅡㅠ

잉피짱똥 2014/01/08   

동우 졸리고 피곤해보인다 입술도 터지고 ㅜㅜ

아니마 사나 인 코르& 2014/01/10   

피곤하겠다진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ

동zizi 2014/01/13   

헐.....눈매봐 어트케 왤케머싯서?....아진짜 밤에죽는다진짜ㅠㅠㅠㅠㅜㅜ

히든콤마 2014/01/14   

입술이ㅠㅠ 밥 많이 먹고 건강해요~

jn 2014/02/01   

looks so tired;; but still handsome;

dorapeko 2014/02/11   

dont sleep dongwoo yah wake up please

Lily Summer 2014/02/22   

thanks for sharing ! ^^

덩우쨔응 2014/02/22   

휴...동우오빠 잘생겨서 현기증 ㅠㅅㅠ

yien 2014/03/04   

오빠 안녕......

wan ting 2014/03/04   

He looks like not have enough sleep :'(

희거트 2014/03/04   

피ㅣ곤해보여서 되게 걱정했었는데 지금은 살 좀 ㅈ쪘을까요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

으컄 2014/03/06   

턱선ㅜㅜㅜㅜㅜ왠일로정색했는데진짜오빠네요.....

AnnaDi 2014/03/07   

so tired..... тт

동우야사랑해 2014/03/07   

피곤해보인다ㅜㅜ 푹셔요~~!

Jiang 2014/03/12   

오빠 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

shelliemii 2014/03/18   

머리의 볼륨이 ㅋㅋㅋ
잠버릇도 귀여워요 ♥︎

infinitehim 2014/03/31   

부시시 오빠 힘내요~

곰곰파이터 2014/04/29   

으아 사진에서부터 졸림 피곤함이 풍겨나오네요ㅠㅠ 요즘은 잘 쉬고 있지요 오빠ㅠㅠ

장동우애인 2014/04/29   

동우오빠쌩눈좋아요ㅠㅜㅠ 넘순해ㅠㅠㅜ

에이엔 2014/05/01   

입술왜이렇게텄어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ마음아프게

이뿐내동우 2014/05/14   

ㅠㅠ 너무 피곤해 보여서 맘이 아프다... 내가 어뜨케.. -_- 가정부로 취직하면 안될까 ㅋㅋ 음식은 좀 하는데 ㅋㅋ

kkmsyo 2014/06/06   

매우 잘 생긴ㅠㅠ

hong2woo 2014/06/07   

So hot but need some lip barm

pupaykim 2014/06/13   

오빠ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

동리엣 2014/06/14   

갈수록 너무 살만 빠지잖아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 야윈거 볼때마다 가슴이 찡ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내 살좀 얻어가요ㅠㅠㅠㅠ오빠야ㅠㅠㅠㅠ

커피 2014/06/15   

아아아 miss your black hair~ ㅜㅜ💕

Jitsune 2014/06/16   

so seriousㅠㅠㅠㅠ

감탄고토 2014/06/29   

턱선이 다 햇자나요..

뽀꾸미 2014/07/04   

피곤해 보인당 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오구오구

raindear 2014/08/25   

baby looks so sleepy ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

해파리 2014/08/28   

와ㅠㅠㅠ 턱선 대박이네요ㅠㅠㅠㅠ 완전 샤프해ㅠㅠㅠㅠㅠ

우구덩 2014/08/31   

보면 멍만 때리는 이 상황이.... 너무 잘생겼고 잘생겼어.... 눈빛도 녹아..ㅠ

연인 2014/09/01   

아... 우리 오빠 볼살 돌려주세요ㅠㅠㅠ

동우어디야 2014/09/06   

동우오빠 졸려보여요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

규지지동우 2014/10/12   

왜이렇게 퀭해 보이냐ㅠㅠㅠ

tay 2014/10/20   

ahh~ his black hair was so nice ♥_♥

꽁룡 2014/10/25   

살빠지지마여ㅜㅠㅠㅜㅠㅠ 내꺼줄게ㅜㅜㅜㅜㅜㅠ 머리 한번만 푸스스스 해보고싶당...

BUM 2014/10/25   

oppa ya....you want to sleep?? kekekeke!
Thanks for sharing :)

동조련사 2014/12/03   

동우오빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 건강이 최우선이야ㅠㅠㅠㅠ

꼬냥 2015/01/06   

ㅠㅠ너무피곤해보여요ㅠㅠ입술도뭐라도발라주고프네요ㅠㅠ

VividAngel 2015/01/08   

Dongwoo look so tired and sleepy, poor boy T^T thanks for sharing^^

beaboshi 2015/01/10   

so gorgeous TTTTTTT

초코카푸치노 2015/04/09   

입술 터진것도 멋있어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

므앙 2015/06/12   

조각이 살아 움직여요 엄마 ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅠ

Ying 2015/06/24   

thk you♥

choco8ars 2015/09/03   

looked tired and i see his lips chipped and a bit bleeding.... T^T but still he's handsome T T♥

Mint 2015/12/18   

He look so sleepy ^_^

alz 2016/02/12   

what happened to his lips? uuu be careful please TT

list

131020 김포공항 동우

131020 김포공항 동우 285
Oct 21, 2013
131017 인천공항 동우

131017 인천공항 동우 516
Oct 18, 2013
131014 TW - ICN 공항

131014 TW - ICN 공항 244
Oct 14, 2013
131013 OGS in Taipei 2

131013 OGS in Taipei 2 284
131012 OGS in Taipei 1

131012 OGS in Taipei 1 253
131010 ICN - TW 공항

131010 ICN - TW 공항 319
Oct 11, 2013
131006 강남 한류 페스티벌

131006 강남 한류 페스티벌 213
Oct 08, 2013
131006 강남 한류 페스티벌 리허설

131006 강남 한류 페스티벌 리허설 232
Oct 07, 2013
130926 인천공항 출국

130926 인천공항 출국 358
Sep 27, 2013
130925 호서대학교 all in festival

130925 호서대학교 all in festival 281
Sep 26, 2013
130921 나리타출국 + 인천공항입국 secret

SECRET!
Sep 24, 2013
130917 인천공항 출국

130917 인천공항 출국 306
Sep 17, 2013
130908 PEPSI CONCERT

130908 PEPSI CONCERT 265
Sep 09, 2013
130907 Melon thank you concert

SECRET!
130906 FUKUOKA 출국

130906 FUKUOKA 출국 322
130904 인천공항 출국

130904 인천공항 출국 194
130903 아이돌 육상 대회

130903 아이돌 육상 대회 507
Sep 05, 2013
130901 OGS in JAKARTA -secret

SECRET!
Sep 05, 2013
130830 JAKARTA press conference

130830 JAKARTA press conference 357
Aug 31, 2013
130829 인천공항 출국(추가 예정)

130829 인천공항 출국(추가 예정) 342
Aug 30, 2013
  prev   [1].. 11 [12][13][14][15][16][17][18]    
spring rain