제목 없음

login

131020 김포공항 동우
Oct 21, 2013 am 12:01
     Homepage      http://spring-rain.net

ㅠㅠ..아 피곤함마저 잊게 해주는 동우의 잘생김이란...
아 창문 열고 소리지르고 싶어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ장동우 개 짱 잘생겨썽!!
우주 최고 미남이야!! 라고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
으아ㅏㄹㄴ아 ㅇ라ㅏ라 ㅏㅏ 진짜 코도 어쩜 이렇게 잘생겼고
눈도 눈썹두 입술도..ㅠㅠ..흑흑 턱선도..휴..
날이 갈 수록 더 심해지네요;;;정말;;;;ㅠㅠ...

별 수 있나요...계속..동노예 해야죠 뭐...ㅜㅜ..♥
동동 2013/10/21   

으어으어ㅠㅠ 심플한데 너무 멋져요ㅠㅠㅠㅠ

눈누난나 2013/10/21   

쌩얼미남 ㅠㅠㅠㅠㅠ

은하수 2013/10/21   

오빠 눈이 너무 땡그랗고 예뻐서 쥬금... 오빠가 너무 잘생겨서 주금 ㅜㅜㅜ

분홍양말 2013/10/21   

너무귀여워요ㅠㅠ

Cparn 2013/10/21   

Ayyyyyyyyyyyy >_< ! so cute boy !!!!!!! ♥ I'm so jealous you Spring Rain-nim. ♥ Jang Dongwoo is very cute !!!!!! >w< ~
Thanks for sharing ♥ pls take care your self !

짱똥엔젤 2013/10/21   

초롱초롱..ㅜㅠㅠㅠ너무이브다♥♥

아카이브 2013/10/21   

엉엉엉ㅠㅠㅠㅜㅠ장난 아니네요 진짜

스텔라 2013/10/21   

눈이 반짝 반짝 .. TT^TT

kyuwoo 2013/10/21   

QQQQQ
so cute!!!!!!!!! I very love Spring Rain photo
thank you share >//////<♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥

달콤한 2013/10/21   

넘 멋있어요ㅠ 진짜 잘생긴 동우군ㅠㅠㅠ♥

횬혀니 2013/10/21   

스냅백 너무 잘어울리고 얼굴은 왜 이렇게 잘생기셨는지ㅠㅁㅜ;;;

Kana 2013/10/21   

오빠 보고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

수비니 2013/10/21   

누어어어 ㅜㅜ 동노에 여기 하나 추가여 ㅜㅜ

Emma Chang 2013/10/21   

Oh my god T^T
He's just so perfect to me T^T

silce 2013/10/21   

His smile is always so bright T^T
Thank you so much for sharing ;;

동그리똥똥 2013/10/21   

아진짜미치도록잘생겼다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ정신을못차리겠어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

낟딩어 2013/10/21   

눈 초롱초롱하구 귀엽구 ㅠㅠㅠ

edith 2013/10/21   

aaaaaaaaaaaa so cuteeeeeee <33
♥♥♥
u guys hv the best photos of him, thank you~

Kat Horvejkul 2013/10/21   

his smile is the best!!!

응그래 2013/10/21   

개구쟁이인것 같다가도 저렇게 흑발하고 있으니 깔끔의 정석깉짆아요ㅠㅠㅠㅠㅠ으아 심장떨려

azwakmrzmn 2013/10/21   

the last pictureeeee TT TT
Thanks for sharing :)

새싹새싹 2013/10/21   

아 진짜 눈땡글땡글 너무하게 귀엽다.. 훈내가 여기까지 나네 ㅠㅠ

새싹장똥 2013/10/21   

머리색이 빠지면서 되게 오묘해지는덕 그게 또 예쁘고 또 멋있고 또 섹시하고......

이스나 2013/10/21   

이쁘당~ 진짜 ㅠㅠㅜㅜ

쿠크 2013/10/21   

ㅎㅓㄹ.......너무잘생겨서...심플심풀한데저렇게잘생기다니...OTL

부릉 2013/10/21   

미쳐써ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘생겨써ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

블루동우 2013/10/21   

노예되죠ㅜㅜㅜㅜ

Kanako 2013/10/21   

피곤 있는데, 친절 동우씨ㅠㅠㅠㅠ어제도 멋있었어요ㅠㅠ Malaysia 부터 창원까지...진심으로 수고하셨어요.

Tictoc 2013/10/21   

으앙 시험때문에 우울했는데 가뭄에 단비같은 동우 오빠네요 ㅜㅠㅜㅠ 너무 예쁘당 ㅜㅠㅠㅜ

lovelywoo 2013/10/21   

so cuteee

동빠 2013/10/21   

웃는거힐링이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ심장저격이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

초코 2013/10/21   

ㅠ오빠ㅠㅠㅠ요새 왤케 더 잘생겨져요ㅠㅠ

호리 2013/10/21   

미소가 정말 환하다...ㅠㅠ

giselle 2013/10/21   

동우 갈수록 멋있어져서 어떡하져?????네???????ㅠㅠㅠㅠㅠ

동우부인 2013/10/21   

슈냅백♥

이수희 2013/10/21   

ㅠㅜㅠ역시스타일짱짱맨

DEWH 2013/10/21   

진짜 잘생겼어ㅠㅠ

Morinnie 2013/10/21   

so handsome..........

aji 2013/10/21   

아휴ㅜㅠㅠㅠㅠ 갈수록 잘생겨져 어떻게 된게 ㅜㅜㅠㅠ 감사합니다ㅜㅠㅠ

imkjoo 2013/10/21   

완전멋있어요ㅠㅠㅠㅠㅠ♥♥♥♥

꽃가람 2013/10/21   

두번째사진이 제일 맘에든다 ㅠㅠㅠ !!

힐링짱똥 2013/10/21   

아이컨텍..........정말 어떻게 저렇게 이쁠수가있죠..ㅜㅜ

zoe 2013/10/21   

MY LOVE ㅠㅠ ㅠㅠ ㅠㅠ still looking good w/o any make up♥

애교 2013/10/21   

동우오빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저 숨쉬고있죠ㅜㅠ..♥♥이뻐라

초록빛 2013/10/21   

ㅠㅠㅜㅜ존ㅠㅜㅜ예ㅠㅜㅜㅜㅜ시다ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ

동쨩 2013/10/21   

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ퓨어의 아이콘 ㅠㅠ

동쨩 2013/10/22   

흐어큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 심장어택당했어 ㅠㅠㅠ 영원히사랑해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

이진 2013/10/22   

으아으아, 너무 잘 생긴 거 아닌가요 오빠 정말 ㅠㅠㅠㅠ

꿀동우 2013/10/22   

ㅂ..빛이난다ㅠ^ㅠ

이니아 2013/10/22   

ㅠㅠㅜㅠㅠㅁㅓ리느무잇뻐ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠ

myfavoritedw 2013/10/22   

천사시죠? 정말 최고세요~! ㅠㅠ

와우무한아가 2013/10/22   

청순한 얼굴에 깊은 눈매 매력적인 우리 동우오빠♥

rina 2013/10/22   

He looked so tired

올라 2013/10/22   

스냅백이 저렇게 잘 어울리다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 줄 수 있는 게ㅠㅠㅠ 이 눈물밖에 없다 동우야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

시에루 2013/10/22   

쌩얼넘 이쁘자나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쌩눈 넘 기엽자나여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ천생미남이야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

츄러스 2013/10/22   

동우 오빠 눈에는 별이 있는게 분명해요...!!

순수한오빠 2013/10/22   

우왕..오빠...내심장 저격...

장천사워더 2013/10/22   

아..심장저격...눈에 별이 박혀있군요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 이뿌다

도뉴도뉴 2013/10/22   

이쁜 이목구비가 다 보이는 사진 좋네용 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 말그미 ~.~

짱똥엔젤 2013/10/22   

어후...너무이보진짜...이쁘다...허러ㅠㅠ어떻해..

cowland1992 2013/10/22   

오빠ㅠㅠㅠㅠㅠ보고싶어요ㅠㅠㅠ

미소 2013/10/22   

언제나 미소가 환하구나~!ㅋㅋ 네가 웃는 모습보고 나도 절로 웃음이 난다~!ㅋㅋ

도약 2013/10/22   

굉장히 피곤했을텐데 ㅠㅠㅠ 그래도 밝아보이네요 ㅠㅠㅠ

iris 2013/10/22   

this lovely precious angel ♥_♥

메이 2013/10/22   

쌩얼 너무 이쁘다 ㅠㅠ 진짜 ㅠ
감사합니다!

헤실 2013/10/22   

연속적인 벅찬 스케줄 땜에 힘들 동우오빠... 그 마음을 잘 헤아려주진 못하지만 걱정되요.
그래도 웃어보이는 모습을 볼 수 있어서 얼마나 다행인지♥♥ 고마워요. 앞으로도 화이팅!

꽃신언니 2013/10/22   

진짜 너무 예뻐요ㅠㅠㅠ

mintyx 2013/10/23   

cutee

검정머리 2013/10/23   

존잘이시다 ㅍ0ㅍ

지현 2013/10/23   

동우아ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♥

포테이토 2013/10/23   

아이쿠 눈부셔>+<

우야 2013/10/23   

동우비쥬얼갈수록 답도없구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

새싹동우 2013/10/23   

느낌이 정말 맑아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ피부에서 빛이나네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

일루와짱똥 2013/10/23   

오빠야ㅠㅠ 잘생겼다 진짜 짱이야!! 하루가다르게 잘생겨지면 어쩌자는거야ㅠㅠ

JIA 2013/10/23   

오빠야ㅠㅠ 동우아ㅠㅠ 너무 예뻐요ㅠㅠㅠ♥

syaa 2013/10/24   

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

아이가릿 2013/10/24   

눈이 정말 예뻐요ㅠㅠㅠ

두잉 2013/10/24   

썡얼 우주최고미남ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ맨눈 어빠가 다했잖아여ㅠㅠㅠㅠㅠ왜이쁘고난리예요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

Bwee 2013/10/24   

너무감사합니다! ♥

dasuku 2013/10/24   

어떻게 이렇게 영롱하고 맑죠???ㅠㅠㅠㅠㅠ

pinkation 2013/10/24   

훈남 선배가 요기잉네ㅠㅠㅠㅠㅠ 멋있어서 죽어요ㅠㅠㅠ

minyi 2013/10/24   

너무 귀여워!!!

동브리 2013/10/25   

초롱초롱 똘망똘망 ㅠㅠㅠㅠㅠ 귀여워요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

달래 2013/10/25   

귀여워귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ웃을때귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

천사동우 2013/10/25   

귀여워미쳐요오빠ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ똘망똘망한거ㅠㅠ

yeaha 2013/10/25   

피곤할텐데ㅠㅠㅠㅠ 그런데도 언제나 이쁜 우리 동우오빠♡

무한 2013/10/25   

귀여운데 ㅠ♥

무한돌 2013/10/25   

천사같아요ㅠㅠ

짱똥엔젤 2013/10/26   

내가아는남자보다더이뽀♥

현뭉이 2013/10/26   

멋져뷰려♥

kelly rain 2013/10/26   

Thank you for your photos~~ Dong Woo is always wonderful ♥♥♥

퍼펙트우 2013/10/26   

눈ㅇ ㅣ 똘망똘망 ♥

꽃가람 2013/10/26   

장동우 분위기 짱이세여 ㅠㅠ~

springfield26 2013/10/26   

동우오빠 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♥

영원히무한대로 2013/10/26   

혹시이날스냅백화보찍었어요 ?.. 장난아냐ㅠㅠ♥

동더하기우 2013/10/26   

멋있어ㅠㅠㅠ♥

jqan 2013/10/26   

I love his smile ㅠㅠ

공룡 2013/10/26   

반짝반짝 이뿌니가타여 ㅜㅜ

슈밍 2013/10/27   

아오빠 심장어택

비와동우 2013/10/27   

사룽둥이 우리 동우ㅠㅠㅠㅠ

나남방하나만 2013/10/27   

ㅜㅜ우쭈ㅜㅜ

동우라우 2013/10/27   

이뻐서 미치겟네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

ciel 2013/10/27   

너무 멋있고 예쁘고ㅠㅠ 꾸러기같고 흑발은 너무 잘어울릭느 흡....눙물이 나네요

sy07 2013/10/27   

아 너무 설레 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

mumu 2013/10/27   

오빠 생눈너무좋아요 ㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅠㅠ 스냅백도잘어울리고ㅠㅠㅠㅠ
진짜 우주최고미남이에요ㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜ

힐링천사 2013/10/27   

피곤해보여요 너무ㅠㅠㅠ그래도 흑발이 너무 이쁘고 잘 어울려요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

Lyn 2013/10/27   

clean boy...TT
very pure and sunshine..TT

marisa 2013/10/28   

진짜...공항패션 좋아해

겸댕이 2013/10/28   

짱짱 귀여웡ㅠㅠㅠ

경단 2013/10/28   

오빠가 최고인듯..휴...

커피 2013/10/28   

동우아ㅠㅠㅠㅠㅠ

러블쇼 2013/10/28   

쌩얼도잘생긴 ㅜㅜ

변함없이 2013/10/28   

쌩눈 기여워요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

공룡 2013/10/28   

동우 오빠 넘 이뽀요 ㅠㅠ♥

동동동동동우♡ 2013/10/28   

동우 넘 이쁘고 귀엽고 잘생겼고 ...... 스릉한다 우리 애기 ㅠ ㅠ

굿나잇굿보이 2013/10/28   

나날이 갈수록 잘생기뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

크리스카 2013/10/28   

Baby my love beautiful~~ =3=

초코동우 2013/10/28   

이뿌다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

코코 2013/10/29   

멋있어요ㅠㅠㅠ

팬썹최강인피닛 2013/10/29   

아웅 ㅠㅠㅠㅠㅠ멋있따 ㅠㅠㅠㅠ잉잉 쥬금요

로제인 2013/10/29   

사진이 추가 된것같네요~.~? 동노예 하렵니다ㅠ♥

동우요정 2013/10/29   

민낯인데 빛이나네요ㅠㅠㅠ

tan3 2013/10/29   

he so handsome and cute ㅠㅠ

Aleksandra 2013/10/29   

he's so adorable <3

빈트 2013/10/29   

아 대박 ㅅ말로 설명할수가 없...숴..(털썩)

야수 2013/10/29   

아이컨택만해도 설레임 가득인데 환한 미소까지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

연우 2013/10/30   

동오빠 무슨 공항갈때마다 화보찍는듯....진짜잘생겼네요ㅜㅜ

동우좋다능 2013/10/30   

미소천사 장동우♥♥

tsunubu 2013/10/30   

귀여워・・・(;_;)(;_;)(;_;)

루슈 2013/10/30   

옷도 꾸러기처럼 입구 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

Kat Horvejkul 2013/10/31   

no matter how many times I see this pics I just couldn't get my eyes off his smiles T^T

똘똘장군 2013/10/31   

아 웃는게 진짜 심장ㅇ디 벌렁벌렁 하네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

장천사 2013/10/31   

웃는모습완전천사ㅠㅠ♥ 웃는얼굴만봐도 행복해요ㅠㅠ

동우나래 2013/10/31   

끄앙.... 동수니는 동우 애굣살에 파묻혀서 쥬금.....ㅁ7ㅁ8

동우동 2013/10/31   

이쁘다ㅠㅠㅠ와ㅠㅠㅠㅠ

잔별 2013/11/01   

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이뻐서 어떡해여ㅠㅠㅠ 진짜 완전 이뻐서 쥬금ㅠㅠ 뭘 입어두 이뻐이뻐 ㅠㅠㅠ

천사동우 2013/11/02   

우리오빠 웃는거 진짜 너무 이쁜 천사얌♥

뿡뿡이 2013/11/02   

입흐댱 ㅠㅠㅠㅠ 웃는거 넘 이쁘뮤ㅠㅠㅠ

airs01 2013/11/03   

모자..

luckyeud 2013/11/03   

이날 진짜 최고♡♥

인쭈며느리 2013/11/03   

역시동우오빠는웃는게세상에서제일이뻐요유ㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅜ

myangel 2013/11/03   

너무 이뻐요ㅠㅠㅠㅠ

동우지지동지지 2013/11/04   

훈남이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ모자도이쁘고얼굴도멋찌고!!!!!

여전히 2013/11/04   

아..동우오빠 미소에 쥬그뮤ㅠㅠㅠㅠ

땅에있는별 2013/11/04   

으어ㅠㅠㅠㅠ잘생겼어

사랑해요 2013/11/04   

동우오빠는 항상 웃고있어서 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠ 항상 멋져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 동우오빠의 웃음=행복

동우짱짱맨 2013/11/05   

웃는모습ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저 쥭어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

Supreme cat 2013/11/06   

SUNSHINE OF MY HEART ㅠㅠㅠㅠ♥

빈트 2013/11/07   

검은색 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

목화 2013/11/08   

모자 저렇게 쓰는거 설렘..설렘

꽃동심 2013/11/09   

아이컨텍..설레쟈나...........

Busu 2013/11/10   

His smile is like a shining star <3

kkmsyo 2013/11/10   

너무귀여워♥♥♥♥

짱똥마니또 2013/11/11   

으으 잘생겨써ㅠㅠㅠ

박하 2013/11/12   

엉엉우ㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠ공항훈남 모자완전잘어울려여

지현 2013/11/13   

동우아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

너만을보면서 2013/11/14   

눈이 반짝반짝 동글동글.. 저 별을 따다가 동우님께 ㅠㅠㅠㅠㅠ

비인 2013/11/15   

진짜..쌩얼인데도 피부도 좋고..진짜 피부미남..

뿌뀨뿌뀨 2013/11/15   

오빠ㅠㅠ진짜 오빠 보고 힐링해요ㅠ

yOuHwE 2013/11/15   

ㅠㅠㅠㅠㅠ 매력덩어리야 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠ

yukke 2013/11/17   

노 메이크업이 좋다^^

yuki 2013/11/18   

오빠가 젤 좋아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

쭈꾸미천사 2013/11/18   

아이컨택땜에 숨멎ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
완정 피부미인이시네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 피부 짱 좋다ㅠㅠㅠㅠ

김333 2013/11/19   

ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ

덩우횽아 2013/11/20   

핸쏨핸쏨해보90%

우주 2013/11/20   

외국물먹고 이뻐진거예요? ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜 수니질하면서 나만 늙어가는 기부니야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

쮸쀼쮸쀼 2013/11/21   

완전 긔여미♡

연우 2013/11/22   

오빠머리에있는스냅백이되고싶어라...☞☜ 왜이렇게잘어울리는거죠ㅠㅠ

min257 2013/11/22   

lovely!!!!

초록들판 2013/11/22   

쌩눈짱예뿜ㅠㅜㅠㅠㅠ옷도짱예뿜ㅠㅜㅜㅠㅠ

새우치킨 2013/11/22   

진짜잘생겼다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

짱짱맨좋아우 2013/11/22   

이뻐이뻐요~♥

동우천사 2013/11/22   

진짜잘생겻넹요휴ㅠㅠ♥

히로 2013/11/23   

개구쟁이같아요>< 파워겸디!

marisa 2013/11/23   

Omgㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

잉삐닛하트 2013/11/23   

모자쓴거진심겁귀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

헤롱 2013/11/23   

오빠의패션은...!!! 잘생겼어요

긍정왕 2013/11/23   

꾸러기다꾸러기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

신이 2013/11/23   

진짜 어쩜 하나같이 저리 잘생겼는지.. 웃는것봐ㅠㅠ 너무 귀엽잖아!

잉피닛과보수수 2013/11/23   

엄마ㅠㅠㅠㅠㅠ웃는것봐ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠ

후잉 2013/11/24   

아 너무귀여운거아니나며ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 뀨유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 ㄱ여워여ㅠㅠㅠㅠㅠ

베비제이 2013/11/24   

쌩눈 좋아요에요ㅠㅠㅠㅠ

해바라기 2013/11/25   

이뻐이뻐 너무 이뻐

Jannica 2013/11/25   

this is th perfect post omg. i love all th photos!

가을빛 2013/11/25   

꾸러긔 으리 덩우 ㅜㅜ 생얼도 너무 이뿌쟈나..... 비타민이 따로 없스영 ㅜㅜ

Dee 2013/11/26   

cutiepiee

트나 2013/11/26   

반팔티에 스냅백만 써도 멋진 동우ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ덕분에 내가 우럭이되요ㅜㅜ

heysam 2013/11/28   

this angel (ღ˘⌣˘ღ)

동블리 2013/11/29   

피곤해보이는데두 피부가 참........... 탐난다 피부.................!!

동우불러 2013/11/29   

헐 난 동우가 꽃인줄알앗당

장장천사 2013/11/29   

모자 이뿌다

어떻게 오빠는 눈이저렇게 초롱초롱한지ㅜㅜ

인피만보여요 2013/11/30   

저도 소리지르고 싶어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우주최강미남짱똥!!!!!!!!!!!!!!!

아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜좋다ㅠㅠㅠㅠ

11sz22 2013/11/30   

노예가 될게요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

꼬마여우 2013/11/30   

으악 생눈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 이쁘다

쏘야밀크티 2013/12/01   

동우 쌩얼도 너무 이쁘다 ㅠㅠㅠ 이렇게 매일 웃어주니까 기분이 너무 좋다

동우라인 2013/12/01   

표정도 모자쓴것도 다귀여워..

스플렌디드 2013/12/01   

우와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ눈코입다이뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저러니이쁘고귀엽고사랑스럽고멋질수밖에 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

모노모노 2013/12/02   

동ㅇ우오빠!!!!!잘생겼어!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

이회 2013/12/02   

앙~ 동우 오빠의 눈빛... 동우 오빠의 미소.... 귀엽고 멋있다 >ㅂ<

상큼나무동우 2013/12/02   

네츄럴이....다 했자나요ㅠㅠ 잘생김을 !!! ㅠㅠ

초코눈매장똥 2013/12/02   

아이컨텍!! 하...숨 못쉴뻔했쨔누~~

mayy 2013/12/02   

진짜 너무 예뻐서 기절 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

바람의언덕 2013/12/02   

아이컨텍........ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기절ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

엔돌핀동우 2013/12/03   

아ㅠㅠㅠ 이날도 진짜 이뻤었는데ㅠㅠㅠㅠ 살빠져서 점점 말라가는게 안타까우면서도 턱선이 선명해져서 좋기도하고.. 그래도 너무 무리하지않았으면...

쭈열 2013/12/03   

스스로 이쁜짓 잘하는 동우오빠가 너무 좋아요에요 ㅠㅠ

레몬티동우 2013/12/03   

서울별들이 정말 동우오빠 눈으로 다 갔나봐요 ㅜㅜㅜㅜ 초롱초롱 ㅜㅜㅜ

천사나팔 2013/12/04   

해맑웃음 너~~~무좋쟈나!! 항상 웃어줫으묜 좋겟쟈나...☞☜

탄산음료 2013/12/04   

하 너무이뻐ㅠㅠㅠ동우야ㅠㅠㅠ어쩜 매일 그렇게 이쁘고난리야ㅠㅠ

선유 2013/12/07   

피곤한 모습이 다 보이는데도 너무 이뻐서 우럭우러규ㅠ

소향 2013/12/08   

역시 동우오빠 사랑해여^^♥

레몬 2013/12/09   

동우 생눈이 다 했잖아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ청순미남이잖아요ㅠㅠㅠㅠㅠ

이체리 2013/12/11   

♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥

pine 2013/12/11   

very cuteeeeeeeeeeeeeeee♥

잔망동우 2013/12/17   

진짜너무너무이쁘다 ㅜㅜ

구름타고둥둥 2013/12/19   

아,... 정말 잘생겼어 ㅠㅠ

짱똥엔젤 2013/12/24   

모자,,,,진짜어떻게저렇게모든게잘어울리지진짜어떻하면조아ㅠㅠㅠ너뮺ㅎ아ㅠㅠㅠ

Anne 2014/01/04   

thank you unnie! :))

장동우러버 2014/01/04   

휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ싱긋웃는거 완댜님이시다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

동구밖 2014/01/05   

장동우 짱굿짱굿

Minyoung 2014/01/05   

Black stlye :))
Thank you, master-nim!!

봄우 2014/01/07   

귀여워ㅠㅠㅜㅠㅠㅠ♥♥

잉피짱똥 2014/01/08   

크래커 장동우

거븍 2014/01/09   

눈에 별을 박았나...?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

아니마 사나 인 코르& 2014/01/10   

너무귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

RENA 2014/01/10   

동우의 미소가 정말 아름다워요 ㅠㅠㅠㅠ ♥

spbear 2014/01/11   

귀여워ㅠㅠㅠㅠ

동zizi 2014/01/13   

허걱...검은머리하고나서 맨날공항리즈갱신ㅠㅠㅠㅠㅠ하루하루가 리즈얌...

순수장똥 2014/01/14   

흐규흐규ㅠㅜㅜㅜ아이컨택..ㅠㅜㅜㅜ엄청기염기염..ㅠㅜㅜ

히든콤마 2014/01/14   

어쩜 저리 예쁠까~ 피부 미남~

jn 2014/01/18   

angel ><

dorapeko 2014/02/11   

very cute jang dongwoooooooooooo im loving your smileeeeeeee

Lily Summer 2014/02/22   

thanks for sharing ! ^^
dongwoo's smile ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

yien 2014/03/04   

귀여워요 ㅋㅋㅋ

트나 2014/03/04   

쌩눈 맨눈은 사랑입니다 물론 엇빠도 히헤헤헿헤히히

wan ting 2014/03/04   

The first picture is so cute ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

Sophia 2014/03/04   

오빠 너무 귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

희거트 2014/03/04   

공항ㅇ에서도 저렇게 예쁘면..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ(오열)

kyuwoo 2014/03/05   

우와 ~~~ 정말 귀엽고 이쁘네요

피리 2014/03/08   

pure dongwoo I love him~~

Jiang 2014/03/12   

너무 귀엽다 ~~~~ ♥♥♥♥♥♥

Becka 2014/03/16   

so beautiful ♥♥♥

shelliemii 2014/03/18   

머리 색깔이 갈색으로 되어 왔네요 ♪
이렇게 친절한 미소를 주다니 동우 군은 멋집니다 ♥︎

세라 2014/03/23   

잘 생겼다~

infinitehim 2014/03/31   

순둥순둥♥

infinitehim 2014/05/04   

항상건강하고 행복한일만 가득하세요~

이뿐내동우 2014/05/14   

ㅋㅋ 모자 저렇게 살포시 얹어놓은거 넘 귀여워요 ㅎㅎ

피치크림 2014/05/24   

마지막 사진....어떻게 저렇게 피부가 좋죠....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

kkmsyo 2014/06/06   

아주 귀여운♥♥

hong2woo 2014/06/07   

Very cute thank for your share

pupaykim 2014/06/13   

thanks for sharing ^^

Jitsune 2014/06/16   

last pic is awsome ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ he's awesome ♥
Thank you for sharing Masternim

jjang 2014/06/18   

I can't with the lips

동우짱짱짱 2014/06/21   

기욥워요~~

감탄고토 2014/06/29   

심하게 잘생겻는데 어떡하죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

뽀꾸미 2014/07/04   

왜 이렇게 잘생겼어 진짜!!!!!!!!!!!! 이러니 내가 안 반해?!!!!!!!!!!

옥수수연차 2014/07/17   

동우오빠는.민낯도 미남

우렁 2014/07/18   

맑은 미남ㅠㅠㅠㅠㅠ

공룡 2014/08/17   

잫생겼어요ㅠㅠㅠㅠㅠ

raindear 2014/08/25   

my baby is so cute ♥ ♥ ♥

루련 2014/08/27   

헉 이 사진 너무 좋다ㅠㅠㅠㅠ 미모가 참 대단해요 오빠ㅠㅠ

우구덩 2014/08/31   

모든 사진이 화보같은..ㅠㅠㅠㅠ

infinitely87 2014/09/14   

so close><

규지지동우 2014/10/12   

크흡 잘생겼네요

은하 2014/10/25   

화보찍으신줄... ㅠㅠㅠ잘생겼다

동우콩수니 2014/10/25   

ㅠㅠㅠㅠㅠ잘생김 묻었어 동우오빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 거믄머리 보고싶다 흙흙

꽁룡 2014/10/25   

와 존잘..... 진짜 존잘.... 깔끔하고 잘생겨써...

tay 2014/11/08   

i'm crying he's so cute ;;

동조련사 2014/12/03   

너무 이쁘다ㅠㅠㅠㅠ 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠ

tay 2015/01/02   

i love this hat on him sooooo cute ^^

꼬냥 2015/01/06   

순딩순딩한표정과모자가잘어울리네요ㅠㅠ

VividAngel 2015/01/08   

our adorable Dongwoo, he is good looking even though has not make up, perfect skin Thanks for sharing ^^

beaboshi 2015/01/10   

so cute so pretty so gorgeous so so so tutto TT

성아 2015/01/11   

이날 공항에서 화보찍으신듯ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으어 동우오빠ㅠㅠㅠㅠㅠ

세상의중심 2015/01/31   

ㅠㅠㅠㅠㅠ 말그미 ㅠㅠㅠㅠ 너무 이뻐요 웃는거 ....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 세상에 웃을 때 저렇게 예쁠수가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

초코카푸치노 2015/04/09   

말그미ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 뽀얗게 맑고 예뻐요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

beaboshi 2015/04/18   

anche qui :(

므앙 2015/06/12   

오빠만의 멈무이가 될게요ㅠㅠ

Ying 2015/06/24   

thk you♥

choco8ars 2015/09/03   

very very cute somehow this pictures makes me missing his jet-black hair TT^TT ♥
thank you so much master-nim~♥

ittu 2015/12/28   

카와이

alz 2016/02/12   

오빠 내가 줗아하는 오빠, 장동우

kazumin 2016/06/24   

cutest angel

동그리 2016/07/16   

수수한데 또 잘생김...장동우 너는 love..♥

list

131020 김포공항 동우

131020 김포공항 동우 285
Oct 21, 2013
131017 인천공항 동우

131017 인천공항 동우 516
Oct 18, 2013
131014 TW - ICN 공항

131014 TW - ICN 공항 244
Oct 14, 2013
131013 OGS in Taipei 2

131013 OGS in Taipei 2 284
131012 OGS in Taipei 1

131012 OGS in Taipei 1 253
131010 ICN - TW 공항

131010 ICN - TW 공항 319
Oct 11, 2013
131006 강남 한류 페스티벌

131006 강남 한류 페스티벌 213
Oct 08, 2013
131006 강남 한류 페스티벌 리허설

131006 강남 한류 페스티벌 리허설 232
Oct 07, 2013
130926 인천공항 출국

130926 인천공항 출국 358
Sep 27, 2013
130925 호서대학교 all in festival

130925 호서대학교 all in festival 281
Sep 26, 2013
130921 나리타출국 + 인천공항입국 secret

SECRET!
Sep 24, 2013
130917 인천공항 출국

130917 인천공항 출국 306
Sep 17, 2013
130908 PEPSI CONCERT

130908 PEPSI CONCERT 265
Sep 09, 2013
130907 Melon thank you concert

SECRET!
130906 FUKUOKA 출국

130906 FUKUOKA 출국 322
130904 인천공항 출국

130904 인천공항 출국 194
130903 아이돌 육상 대회

130903 아이돌 육상 대회 507
Sep 05, 2013
130901 OGS in JAKARTA -secret

SECRET!
Sep 05, 2013
130830 JAKARTA press conference

130830 JAKARTA press conference 357
Aug 31, 2013
130829 인천공항 출국(추가 예정)

130829 인천공항 출국(추가 예정) 342
Aug 30, 2013
  prev   [1].. 11 [12][13][14][15][16][17][18]    
spring rain