제목 없음

login

일산 팬사인회 동우
Jun 04, 2012 am 12:23
     Homepage      http://always-dw.com
120602 일산 팬사인회 동우 직찍 헤헤헿ㅇ
헿헬헤헿

아 이쁘다
동우야 사랑해

브어네너준 2012/06/04   

아이구 이뿌다 ㅠㅠㅠㅠㅠ

동우야형수님이야 2012/06/04   

장난아니게 이쁘다

나울 2012/06/04   

역시 대포걸작의 팔할은 피사체에대한 애정인게 틀림없다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이쁘게 잘나왔다!!

호보살 2012/06/04   

핳...현기증나......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무이뻐!!

이엘 2012/06/04   

우와...... 진짜 짱이다 완전 화질 대박.......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

box 2012/06/05   

와우우우ㅠㅠㅠㅠㅠ정말 귀여워요 어떻게ㅠㅠㅠㅠㅠ

stranger 2012/06/05   

wow~~~dongwoo you are so happy!!!
and what happen.you looks like scared!
thx for sharing!!!~~ pics are so beautiful!

liz 2012/06/05   

the pics of drinking are so adorable>_<
he always looks so energetic!

한예슬 2012/06/05   

1004,슈퍼 귀여운 아.......ㅠㅠㅠㅠ같은 자매ㅠㅠㅠㅠㅠ

모모 2012/06/05   

러블리러블리 동블리 ㅠㅠ 어휴ㅠㅠㅠㅠㅠ

kerri 2012/06/05   

귀엽고 예쁘고 사랑스럽다 동우~ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

넌나의비타민 2012/06/05   

전부 다 천산데...ㅠㅠㅠㅠㅠ 사진 진짜 잘 봤어요~~

뀨는뀨잉뀨잉 2012/06/05   

아 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뽀로로반지도 너무 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

kida 2012/06/05   

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ so cute ㅠㅠ

urara 2012/06/05   

ㅋㅋㅋ 오빠 귀여워용!!!!!!

앵그리버드 2012/06/06   

완전 귀엽네요ㅠㅠ 다른 멤버들도 이쁘규!!!! 사진 잘 보았습니당^_^

Mindy 2012/06/06   

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 동우 ♥
사진 이뻐요~ 감사합니다. ^-^

동느님 2012/06/06   

아구구구 왤케이뻐진짜 ㅠ_ㅠ

코코리 2012/06/06   

뽀로로반지 >_< 23살 맞아여 오빠???ㅠㅠ왜캐 귀여운거에용ㅠㅠ

Claire 2012/06/06   

아아아아아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ진짜 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

NOSOME 2012/06/06   

여기 외쿡언니들도 오시나봐 어머..아무튼 아이컨텍 쩌네요!

영어 2012/06/07   

동우 왤케 살 빠졌덩ㅠㅠ아이쿠 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

챠밍 2012/06/07   

뭘 먹고 저러케 이쁘지여....왜...왜...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 이쁘다ㅠㅠ

내명수 2012/06/07   

와 진짜 대박.......... 오 ㅏ...... 무슨 말이 안나오네.....

b~.~d 2012/06/07   

무슨말이필요합니까
ㅇ<-<

miffy 2012/06/08   

KIDNAPS HIM AND PUT IN MY POCKET

YU 2012/06/08   

사진 진짜 잘 봤어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

다람쥐녀 2012/06/08   

이 사진 진짜 대박 대박

희귀함 2012/06/09   

반지부터가 뽀로로반지가ㅠㅠㅠ아우 귀여워라ㅠㅠㅠ이쁜사진 감사드려요ㅠㅠㅠㅠ

동물원 2012/06/14   

bbbbbbbbbbbb귀여워요ㅠㅠㅠㅠ

박세라 2012/06/17   

저 사랑스러움~~~♡.♡

ara 2012/06/23   

omgosh. his laughter! it's wonderful to see even captured by still photo!

混蛋 2012/06/25   

你笑的真灿烂啊。

jewelry 2012/06/27   

very cute!!!!!!!!!

봉봉 2012/07/10   

너무귀엽다 ㅜㅜㅜㅜ

모모 2012/07/16   

아 욕나오게 잘생겼다.........ㅠㅠ

LittleSmall 2012/07/17   

완전 짱 기여워요...

리비 2012/07/30   

진짜 너무 예쁘다♥3♥ 귀엽고 진짜 에너지가 넘치는구만!!!!!! 잘생겼어!!

fwani 2012/08/09   

이게 바로 잔망스러운 건가봐요...................

돌돌 2012/08/11   

아 왜케 잘생기고 귀여운거야ㅠㅠㅠ

짱트라블똥 2012/08/13   

물마시는것도 귀엽다 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

장동우껌딱지 2012/08/13   

이사람 진짜 왜이리 이쁜고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 현기증나 ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ

Aunzer 2012/08/14   

dongwoo saranghae~

aJun 2012/08/14   

진짜 귀엽다!!!ㅋㅋㅋ

남기경 2012/08/15   

Dongwoo looking lovely, cute, and active as always.
His hair is sooooo gorgeous! I don't think anybody else can pull up that colour better than dongwoo!
Thank you!!

또리 2012/08/15   

ㅠㅠㅠ물마시느거하며 ㅠㅠㅠ진짜 다이쁘네요 다다다다다 ㅠㅠㅠㅠ

포로리야 2012/08/17   

동람쥐인가요 ㅠㅠㅠㅠ 다람쥐보다 더 귀엽고 사랑스러운 동우 ㅠㅠㅠㅠㅠ

히릿 2012/08/18   

잔망잔망ㅠㅠㅠㅠ물 마시는거 왜이리 귀엽나여

쿠크미포스 2012/08/19   

와 뻥아니고 정말 하나도 안이쁜 사진이없다....

우동 2012/08/23   

물머금고 있는사진이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ심장어택이네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

jsmini 2012/08/25   

dongwoo oppaaaaaa
so cuteeeeeeeeeee ><

PeRRo 2012/08/26   

너무 이쁘고 귀여워요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사진 예뻐요!

디비 2012/08/28   

아읔............... 잘생김터져요 우리동우ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이뻐 주거 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

그대들의이끌림 2012/09/01   

볼부풀리는사진대신에 물마시는사진을 보니 심장어택...새벽에 좋네요 허허

경단 2012/09/02   

물마시는거 귀여워쥬금요...ㅜ.ㅜ

초로리 2012/09/04   

으허어..볼부풀.. 오늘잠도다...잤네

승횽 2012/09/17   

gjf......물마시는 사진 대박이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

그루브장동우 2012/09/18   

네번째 사진 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 귀엽네요 ㅠㅠㅠ

파노라마 2012/09/22   

진짜 귀엽고........... 사랑스럽다...........ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어떻게 사람이 저럴 수 잇지?

동우천재지지 2012/09/28   

빵터지고 나서 짓는 저 특유의 표정 느무 좋아열♥

FWDL 2012/09/28   

봤어요~~

일어나 2012/09/30   

뽀로로반지ㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워라ㅠㅠㅠㅠㅠ물마시는것도 귀엽고 웃는것도 귀엽고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

애플 2012/10/05   

ㅠㅠㅠㅠ귀염열매먹으신 동우ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

히로 2012/10/06   

귀엽고 멋지고 사랑스러운거 혼자 다 해먹고 있놐ㅋㅋㅋㅋ 아나 쟌덩우싀 ^_ㅠ♥ 사진보니까 그냥 음성지원되고 그러네여 엉엉

승힁 2012/10/07   

아... 귀여워 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

장동우러버 2012/10/10   

인피니트 둘쨰형맞나요ㅠㅠㅠ왤케 귀욤귀욤한행동들만 골라서하는건지ㅠㅠ

동순이 2012/10/10   

아............. 잘생겼다.................. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 일산인인데 왜 팬싸를 못갔을까요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

sunrise 2012/10/14   

사진이 웰케 사실적이에요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ앞에있는거 같음

오오링 2012/10/14   

볼에 공기 집어 넣은거ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ말로 표현할 수 없을만큼 너무 이쁘고 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

남쟁 2012/10/14   

진짜잘생겼어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

케냐익룡동우 2012/10/14   

사랑합니다ㅠㅠㅠ 물먹는 모습마저 두손으로 마이크를잡은 모습 너무 예쁘고 귀여워요ㅠㅠㅠ

분필 2012/10/14   

잘생겼다 장동우!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

소유욕 2012/10/17   

팬사인회는 한번도 못가본 .. ㅠㅠㅠㅠ 흑흑.. ㅠㅠㅠ 뽀로로 반지도 귀엽고 물 먹고 뿌우- 으앙~~~ 귀여워~~~

가비 2012/10/19   

아름다워~ 사랑스러워~ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

imdadaz19 2012/10/22   

귀여워요

베카 2012/10/22   

이뻐이뻐ㅠㅠ

젼이 2012/10/22   

귀요밍...ㅠㅠ

우럽 2012/10/22   

마이크 두손으로 쥔거봐...기여운데.. 오빠 이날 완전 멋지네요ㅠ

동느 2012/10/22   

아이구 너무 이ㅃ드ㅏ ㅠㅠ

백피 2012/10/22   

ㅠㅠㅠㅠ이쁘다

스윗스마일 2012/10/23   

아 진짜 이오빠랑 연애하고 시퍼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ힐링스마일ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아나쥬거ㅠㅠㅠㅠㅠ

dbfaust 2012/10/26   

yay Woohyun and Dongwoo pics !!!

천사 2012/10/27   

웃는 모습이 왜케 예뿐거죠 >_< 이렇게 웃네요 막ㅋㅋ아구 귀여워

애끼는중이라 2012/10/27   

오빠 왜이러케 귀여워요 ㅎㅎㅎ

콩쭈르 2012/10/27   

두손 들어올려서 짱할때 정말 귀엽네요ㅠㅠㅠ

장포로리뿅 2012/10/29   

귀요미ㅠ ㅠㅠ ㅠㅠ ㅠㅠㅠ

동느님지지 2012/11/04   

아진짜머리색너무이쁘요..ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜동우오빠보면마냥우네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

벛꽃엔딩이라네 2012/11/05   

옴마야 ㅠㅠ동우야ㅠㅠㅠ

덩우*^^* 2012/11/07   

왁!!!!!!규ㅏ요유ㅗㄱ

민트양 2012/11/08   

동우오빠너무귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

sujuinf 2012/11/11   

very cute Dongwoo >< you're my smile ><

kkmsyo 2012/11/16   

so cute so handsome >////<

빗속의익룡 2012/11/17   

이목구비도 너무 뚜렷하고ㅠㅜㅠㅜㅠㅜ웃는거에 나 주거여ㅠㅜㅠㅜㅠㅜ

인쭈동우 2012/11/18   

ㅋㅋㅋㅋ동우오빠 진짜 해맑네요ㅠㅠ 너무 귀엽다!!

장동우내꺼퉤퉤 2012/11/18   

일산팬싸 동우는 볼때마다 너무 이뻐서 누워요 ㅇ<-<....

날개숨긴동우 2012/11/24   

ㅠㅠㅠ정말정말너무너무이뻐영ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ눈물나요진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ

똥짱쪼아 2012/11/26   

너무너무 귀여워요 ㅠㅠ

장천사 2012/11/29   

으헝 너무 귀여워요ㅠㅠㅠ

angelinme 2012/12/06   

귀여워서어뜨케요ㅠㅠㅠㅠㅠ아유ㅠㅠㅠㅠ

Jannica 2012/12/09   

did he just laughed at himself? kkk!!!

내똥 2012/12/09   

그는 모양의 큐티 보이입니다 >w< 난 그의 미소를 사랑 XD

에메랄드그린 2012/12/12   

물마시는 사진들 너무 이뻐 ㅠㅠ 물마시는 모습 엄청 찍힌 것 같은데 느낌 다 달라요 ㅠㅠ 분위기도 다양하고 표정도 정말 다이나믹해 ㅠㅠㅠㅠ

장동우방울 2012/12/20   

진짜 이쁘네요^-^

천사동우 2012/12/21   

동우 오빠 왜 이렇게 잘생겼어요ㅠㅜㅠ

동동 2012/12/22   

ㅠ.ㅠ 천사...천사...

인라이스 2012/12/23   

동우오빠는 너무 귀여워서ㅓ 탈 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

동우1004 2012/12/23   

너무 이뻐서 말못하는게 맞아여........

쟌동그리 2012/12/26   

대박진짜 너무 잘생겻다가 너무 귀여웟다가 막 진짜 다이쁘구 막 ㅠㅠㅠㅠㅠ

봄날의곰 2012/12/27   

여전히 참 밝은 동우^^

동우와공룡놀이 2012/12/28   

물마시는모습도.나무오빠에게 칭얼대는모습도 열라캡숑짱이네요bb

성샤인 2013/01/03   

하... 잘생기고 멋진 동우 오빠ㅠㅠ

익룡우 2013/02/22   

마지막에 진짜 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오빤 웃는게 최고최고ㅠㅠ

동지지우라인 2013/03/08   

행동하나하나 사랑스럽고 이쁘네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이쁜사진감사합니다ㅠㅠㅠㅠ

이리다로 2013/03/10   

진 짜 이렇게 예쁘면 어떻하죠 ㅠㅠ?

예그리나요 2013/03/16   

블루블랙헤어에... 떡벅어진어깨!!!!! 귀여운 몸짓...으히히히 귀여워용

mimu 2013/03/17   

cute TT

동요미 2013/03/30   

물먹는사진 볼빵빵 구1여워-3-

a 2013/04/02   

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ dark haired dongwoo is always the best

동감 2013/04/11   

미쳐가지고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

meaw 2013/04/14   

동우오빠 너무 귀여운

말자 2013/04/14   

너무귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ

장안의화제 2013/04/14   

사진만 보고 있는데 음성지원이 되네요 >.<

동우야사랑해 2013/04/14   

으아아유ㅠㅠ너무귀여워요

익룡 2013/04/14   

짱!! 너무귀엽네요ㅎㅎ

Jade 2013/04/15   

머싯따 예뿌더 엉엉

mjsong 2013/04/15   

다시봐도 귀여움이 넘치시는 동우 ㅋㅋㅋ

미소 2013/04/16   

동우오빠 ㅠㅠㅠㅠ진짜너무귀여워요

Luilui 2013/04/16   

즐거워!

목화 2013/04/17   

특유의 표정 ㅋ_ㅋ 넘넘 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

coromo 2013/04/20   

팬사인회 부럽당 >.<

인피닛단체주목 2013/04/20   

귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜㅜㅜ

키위 2013/04/21   

멋쁨멋쁨하고 애기애기하고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

90II22 2013/04/28   

진짜 이때 머리는..ㅇ-<-<

베리 2013/04/29   

너무 귀여워~.~ ㅎㅎㅎㅎㅎ

사과 2013/05/02   

과거여행~~ 중입니다 추억의 파란머리~

장동우쭈쭈 2013/05/13   

진짜 추격자 동우는 사랑입니다 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

힐링힐링 2013/05/13   

아진짱웃는거봥...진짜사랑해ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

활력소짱똥 2013/05/13   

어휴ㅜㅜㅜㅜㅜ오빠ㅜㅜㅜ

Aleksandra 2013/05/13   

his hands..

13월향 2013/05/14   

물먹는거봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

Clovis 2013/05/15   

he looks cute and funny here
seems like he enjoyed the atmosphere really much
~^_^~
♥ and the way he drinks water ~_~ so so adorable ♥

숫자 2013/05/16   

오랜만에 보는 블루블랙 머리 너무 좋다ㅠㅡㅠ

hinata 2013/05/17   

so cute ^^
thanks for sharing!!

비와동우 2013/05/17   

웃는것도어쩜그리매력있어bbb

DonIsMine 2013/05/17   

OMG 2Woo ^^ i love them ~~~

밤비 2013/05/18   

블루ㅡㅂㄹ루 ㅠㅠ사랑스럽다 ㅠㅠ

DongWooHolic♥ 2013/05/19   

아구 어쩜 이리 귀엽노ㅠㅠ 저 머리스탈 정말 좋았는대ㅜㅜ 오랜만에 보니 넘 좋다ㅠㅠ

신세계 2013/06/08   

왠지 파란머리 보고싶네요.. 잘어울려도 너무 잘 어울려요~

동페라 2013/06/08   

잠 안오는 새벽에 보니까 파란머리 참 이쁘네요 ㅠ0ㅠ

dreamdw 2013/06/08   

한번 맨 마지막 페이지에 와봤는데 동우오빠 이때도 너무 이뻤어요ㅠㅠ

동우꽃 2013/06/08   

헝ㄹ짱짱맨이시다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♥

아카이브 2013/06/08   

마지막 짤 진짜 귀여워요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ파란머리 오랜만에 보니깐 좋네요

fururu 2013/06/08   

아 블루베리 짱똥....오랜만에 보니까 더 좋으다ㅠㅠㅠㅠㅠ 입매가 정말 매력 터져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

라캄파넬라 2013/06/09   

귀엽고 멋지고ㅠㅜㅜㅠ오빠 최고ㅠㅜㅜㅠ매력쟁이ㅠㅜ

sy.k 2013/06/10   

사진도 이쁘고 동우오빠도 이뻐요 그리고 등업해주셔서 감사해요

Guaiwoo 2013/06/10   

동우ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

하느리 2013/06/10   

아 ㅠㅜㅠㅠ 너무 예뻐요 ㅠㅜㅠ 진짜 귀여워요 ㅠㅡㅠ

순수장똥 2013/06/10   

완전 짱이에요ㅠㅠ물 마시는 모습가지 멋져요ㅠㅠ귀엽공!!

Borenza 2013/06/10   

Cutie pie Dongwoo if full of energy~
I miss this haircolor, it was unique.

두마루 2013/06/10   

ㅜㅡㅜ으아...이뻐이뻐여 ㅜㅜㅜㅜ최고 동우!!

Mingzhu 2013/06/11   

so beautiful ><

스텔라 2013/06/13   

동글동글 동우머리 ... > ω<

츄러스 2013/06/14   

ㅠㅠㅠ블루블랙머리진짜ㅠㅠㅠ

몽몽 2013/06/15   

머리도 짱짱이쁘고 ㅠㅠㅠㅠ 얼굴도이쁜오빠ㅠㅠㅠㅠ

와우무한아가 2013/06/15   

진짜 행동 하나하나 다 너무 이쁘고 귀엽네요♥♥

짱똥엔젤 2013/06/15   

난왜안팬싸,,,

meaw 2013/06/15   

너무 이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

올아이헤브 2013/06/16   

오랜만이 블루블랙 동우 보니까 또 선덕선덕 ♥_♥

동우쟁이 2013/06/16   

블루블랙ㅠㅠㅜㅠㅠㅜ정수리도 미남이에여......♥

벚꽃엔딩 2013/06/16   

멋쁘다아 ㅠㅠㅠㅠㅠ정말 너무 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

mellow 2013/06/16   

밝은 머리도 이쁘지만 다시 한번 더 저 머리 해주면 좋겠어요!

쟝니콜라스 2013/06/18   

귀요우시다ㅠㅠ

KyuKissRain 2013/06/21   

4Pㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오빠아........

천사장똥 2013/06/23   

블루블랙머리는진리ㅜㅜ

수비니 2013/07/06   

짱귀요미 ㅜㅜ

꿀동우 2013/07/11   

으아아 볼때마다 너무귀엽다ㅠㅠ

iris4289 2013/07/17  delete

OMG! Why so cute ~.~

재채기 2013/07/22   

파란머리어빠가 파란의상을 입고있어요ㅠㅠ

공룡 2013/07/22   

업로드 감사합니다!!♥

giselle 2013/07/22   

악 귀여워ㅋㅋㅋㅋ 저때 헤어 가끔 그리워ㅠㅠ

aji 2013/07/22   

저 때 머리 진짜 이뻤는데 ㅠㅠ 지금봐도 너무 귀여워요 ㅠㅠ

짱똥이 2013/07/22   

이때미러.......ㅠㅠ 넘 이뻣셔.....

쟌덩우동 2013/07/23   

이쁘다ㅠㅠ

미카엘동우 2013/07/25   

귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ볼빵빵한거봐

순딩 2013/07/26   

멋지고 귀엽고 ㅠㅠㅠㅠㅠ

Cathy Hui 2013/07/27   

Just wanna download some old data and find out that I had saved these adorable hehehe... anyway thanks for sharing great picture always :)

어린남이 2013/07/27   

추격자때 파랑파랑

cyjiujiu 2013/07/28   

도담 2013/07/30   

ㅠㅠㅠㅠ한순간도 가만히 있지 않고 신선한 표정이랑 행동이 왜이렇게 긔여운건지ㅠㅠㅠ정주행합니다ㅠㅠㅠㅠ과거의오빠를찾아서☆★

유리심장 2013/07/31   

ㅠㅠㅠ역시파랑머리가짱이네요ㅠㅠㅠㅠ♥♥

cyjiujiu 2013/08/02   

cute cute

으캉캉 2013/08/02   

귀여워요 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

동우나래 2013/08/03   

아ㅠㅠ 동우오빠 입에 물 머금고 있어서 볼 빵빵한 것 봐ㅠㅠㅠ 귀여워ㅠㅠ

Tsai 2013/08/06   

오빠 귀여워ㅠ3ㅠ

Sheree 2013/08/06   

I miss your dark hair! It was such a turn on! *kiss, kiss*

날개 2013/08/06   

볼빵빵한거귀요미

eemmaa 2013/08/06   

cute baby dongwoo~~~^^

litchi7002 2013/08/06   

好喜欢这个颜色的毛>3333<

동쨩 2013/08/06   

과거의 오빠도 넘넘멋지고 이뻣어 ㅠㅠㅠㅠㅠ

천사 2013/08/06   

추격자때의 동우는 사랑이죠ㅜ♥

돈자 2013/08/06   

추격자때 대박이네요ㅠㅠ

동우오빠 2013/08/06   

앜ㅋㅋㅋㅋ표정하나하나 왜케 귀여웡><

항상언제나 2013/08/06   

이뿌다...ㅠ

행복힌동우 2013/08/06   

귀여워요ㅠㅠㅠ

hinata 2013/08/06   

귀여워요~^^

날개 2013/08/07   

파란머리도 최고 ㅠㅠㅠㅠㅠ

wheremydongwoo 2013/08/07   

벌써 일년전.... 동우 파란머리 참 그립다....

푸른하늘은하수 2013/08/07   

와 벌써 추격자가 작년일이네요 너무 이뻤다 진짜 ㅠㅠ

My동우 2013/08/08   

이렇게 사랑스러워서 어떡해ㅠㅠ진짜 어떡해요ㅠㅠ

동우맨 2013/08/08   

아멋잇다진짜ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

minyi 2013/08/08   

오빠 최고ㅠㅠㅠㅠ

Zia 2013/08/08   

그는 너무 귀엽다ㅠㅠ

Kam 2013/08/08   

you are soooooo cute ㅠㅠㅠㅠㅠ 오빠 최고!ㅋㅋㅋ

Amy 2013/08/09   

아 어뜨케 ㅜㅜ 정수리마져귀여워 ㅜㅜ

너부리 2013/08/09   

생머리 하니까 이쁘다 ㅠㅠㅠ

장천사 2013/08/09   

블루블랙ㅠㅠㅜ저건 정말 예쁨그자체였죠ㅠㅠㅠ

봄내음 2013/08/12   

아저머리그립다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

동우로빠 2013/08/12   

잔망하면 천사님이시지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

동짱 2013/08/12   

ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ귀여워ㅠㅠ

꽃신언니 2013/08/13   

너무 귀여워요ㅠㅠㅠ

초코동우 2013/08/14   

아오빠너무멋있고귀엽네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

나남방하나만 2013/08/14   

우어ㅠㅠㅠ짱귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

동우야사랑해 2013/08/15   

타임머신타고돌아가고싶다유ㅠㅠㅠㅜㅠㅠ

Gua Gua Tsai 2013/08/16   

When you drinking water I also feel very cute >////<
Please "BE MINE"!!!!! ♥

어머어머 2013/08/17   

처음 자료부터 저장하려고 들어왔는데 역시 울오빠 넘 귀엽다 엉엉ㅜㅜ

숭어 2013/08/19   

엄마야 동우오빠 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넘 귀여워요 끙끙끙..

도뉴도뉴 2013/08/20   

파란머리으 ㅣ격자 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그때 기억이 새록새록~

해사 2013/08/21   

졸귀.....졸귀야 끙끙............ 오늘도 그렇게 잠을 못자는 거죠 네ㅠㅠㅠㅠ

초록빛 2013/08/22   

오랜만에 저머리보니깐 또 힐링되네여ㅠㅠㅠㅜㅠ

AqilahKamarul 2013/08/24   

귀엽고 , 잘 생기고 우리 짱동우 .

휴먼 2013/09/01   

귀여미..ㅠㅠ벌써 일년저누ㅜㅜ

동동주 2013/09/08   

너무 이쁘다ㅠㅠㅠ머리도 이쁘고

Kat Horvejkul 2013/09/09   

머리부터 발끝까지 다 사랑스러워~~~!!!

장짜이 2013/09/09   

옛날도 이뿌ㅜㅠㅜ 항상멋있구마ㅜㅠ♥

새우치킨 2013/09/10   

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오빠ㅠㅠㅠ끙_끙 지금 흑발이랑또다른잘생깁ㅜㅜㅠㅠㅠㅠ

쿠크 2013/09/10   

아....진짜너무귀엽다ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

꼬마 2013/09/10   

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠ

동구밖 2013/09/10   

볼 부풀리는 거 너무 귀여웡 ㅇ~3~ㅇ... ㅜㅜ...

동우앓이 2013/09/10   

왜 이렇게 이쁜거야.. 쥬륵

박하 2013/09/10   

ㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅜ너무이쁘다 귀여워죽겠네.ㅜㅠㅠ

짱짱맨좋아우 2013/09/11   

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넘기여워요>< 물마시는건또왜이리 떽뛰한거에요 ㅠㅠ이뻐이뻥♥

튀김우동 2013/09/12   

아이고ㅠㅠㅠㅠ진짜 울면서 봤네ㅠㅠㅠㅠ왜케 귀여워여ㅠㅠㅠ섹시하고ㅠㅠㅠ존내 머싯고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

Kana 2013/09/14   

ドンウちゃん可愛いー ドンウちゃんの腕大好き♡

chpiln 2013/09/14   

오랜만에 보는 추격자 동우오빠 너무 귀여워서 주거여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

블루동우 2013/09/14   

오랜만에보는 추격자동우오빠네요ㅜㅜㅜㅜㅜ눈빛봐요ㅠㅠㅠ

우동우 2013/09/15   

풋풋풋사과같은풋풋함

Natasya Sharin 2013/09/15   

왜 그렇게 귀여우세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

myfavoritedw 2013/09/16   

얼굴도 쪼그맣고 ㅋㅋ 정말 신나보여~!^^

열쁨 2013/09/16   

기요미 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

꽃가람 2013/09/17   

웃는거너무귀여워ㅓ--!!

이니아 2013/09/22   

bㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠ아휴ㅠㅜㅜ어쩜이렇게이뻐ㅠㅠ

ksoyra 2013/09/23   

너무 귀여워요 ㅠㅠㅠㅠㅠ

우기 2013/09/23   

이때 사진은 보면 볼수록 졸귀ㅠ.ㅠ

장천사워더 2013/09/23   

아...이뿨..이뻐.....어떻게 이렇게 이쁜가요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

올라 2013/09/24   

볼에 바람 빵빵 넣은 거 너무 귀여워서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

우수열 2013/09/24   

인스피릿 바보 우리 동우오빠 너무 멋지고 볼빵빵한거 너무 기여워요 ㅎ

천사의미소 2013/09/25   

저때도 한결같이 잘생기고 웃는모습도 너무 사랑스러웠네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠ아 너무 너무 좋아요에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ

구나 2013/09/27   

다시봐도 사랑스러웠구나,난 저머리 색너무 좋아했다!

꽃피니트 2013/09/28   

머리가 파랑파랑 추격자 동우는 최고시당 .. b'-'b

뭄무 2013/09/29   

마이크 두손으로 든 저모습 너무 귀엽ㅠㅠㅠ

덩우쨩 2013/09/30   

격자가벌써일년이나넘고블블동우오빠도일년이넘으뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

무한돌 2013/10/01   

너무 이쁘쟈냐요ㅠㅠ

낟딩어 2013/10/02   

와 추격자 팬사인회가 일년이 넘었네요 ~~

pporen 2013/10/04   

사진으로만 봐도 오빠의 에너지가 느껴져용 ㅋㅋ

오동통통 2013/10/04   

웃는모습이 이쁜 동우오빠, 정말 귀여워요.

힐링천사 2013/10/05   

동우오빠가 최고최고!!!

My동우 2013/10/05   

ㅠㅠ귀여워여ㅠㅠ머리색두 이쁜데 표정이 진짜ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

동블리 2013/10/05   

아너무잘생겨ㅆ어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

인피만보여요 2013/10/06   

너무 이쁘고 귀여워서 눈물날것같아ㅠㅡㅠ

mandymama 2013/10/06   

aigoo~~~oppa pouts~ so cute!!!

동우앓이 2013/10/06   

귀여웠다 섹시했다... 하나만해도 충분히 심장에 해로워요 오빠 ㅠㅠㅠ

팬썹최강인피닛 2013/10/07   

너무 귀엽고 이쁘네요ㅠㅠ

장미 2013/10/08   

너무 귀여워요 ㅠㅠㅠ

천사장동우 2013/10/09   

추격자때 오빠 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

매력포텐장동우 2013/10/09   

오랜만에 보는 파란색 머리ㅠㅠ 멋잇따

동우앓이 2013/10/16   

이뻐이뻐 ㅠㅠㅠㅠ 아기새같아 ㅠㅠㅠ

뿌뀨뿌뀨 2013/10/18   

오랜만이다ㅠ파란색머리ㅠ역시 동우오빠는 보는사람에게 웃음을 주는구나..
보다보면 그냥 웃음이 난다..♥

덩우야너무이쁘쟈나ㅜㅜㅜ

규싱머신 2013/10/26   

진짜 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ표정봐

찡찡 2013/10/26   

세상에 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 예쁘쟈나요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

아이가릿 2013/10/29   

두 손 모으고 있는 사진 너무 귀엽네요ㅋㅋㅋ

tsunubu 2013/10/30   

귀여워(T ^ T)(T ^ T)(T ^ T)

날개 2013/11/03   

다시봐도 정말정말 잘생기셧다ㄹㅇ

장체리 2013/11/03   

격자때 진짜 이뻤어여ㅠㅠ

김333 2013/11/17   

오랜만에 옛날사진보는데 넘 이뿌네용ㅜㅜㅜㅜㅜ

김333 2013/11/17   

추격자때 좋았었는뎅ㅜㅠㅠ

woovely 2013/11/22   

언제봐도 웃는거 참 예뻐♥

땅콩 2013/11/22   

간만에보는추격자동우오빠는....사랑입니다....♥

쟌동쟌동쟌쟝동 2013/11/24   

동우오빠 이쁘고, 귀엽고, 잘생김을 주체못함..

천사짱똥 2013/11/24   

1년6개월전의 추격자때의 블루동우오빠ㅠㅠㅠㅠ매우 이쁘네여ㅠㅠㅠㅠ세월 참 빠르네요 벌써 1년도 더 전이라니ㄷㄷㄷ

힐링짱똥 2013/11/26   

벌써 1년전의 동우.........그때나 지금이나 밝아서좋아~~

jdw1984 2013/11/29   

ah so adorable like a puppy

aonnie 2013/11/29   

1004nim's so cute >///<

thank you. *love*

11sz22 2013/11/30   

저 사진이 벌써 일년 전이라니ㅠㅠㅠ 시간 참 빨리 가네요ㅠㅠㅠ시간여행을 해봐야겠어요

꼬마여우 2013/11/30   

파란머리 진짜 예쁘다ㅎㅎㅎㅎㅎ♥♥

Jessica 2013/12/01   

동우오빠 최고냠~ ♥♥♥♥♥ ㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워요

xxtine 2013/12/02   

우리 귀여운 천사 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

동우불러 2013/12/02   

헐 아닛 이렇게 귀여룬 생물체가 잇을줄얌

노리밋 2013/12/02   

이때도 이뻤네 동우야 귀여워~,~

장동우승반 2013/12/03   

아이이뿌ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

힐링짱똥 2013/12/03   

해맑은 동우~넘 좋아~난 언제쯤 팬싸에 가볼까요..ㅠㅠ

AssA 2013/12/04   

어머나 ㅜㅜ ... 멋진데다가 귀엽기까지 하다니 ㅜㅜ 천사강림입니다 ㅜㅜ

뿌엥 2013/12/06   

몽돌몽돌~.~ 와진짜머리색 ㄷㄷ해 장동우꺼다장동우ㅠㅠ

푸둥 2013/12/06   

추억의 격자오빠 ㅜㅜ

천울림 2013/12/07   

이때도 역시 멋있구나ㅠㅠ

이체리 2013/12/08   

일년 전에도 너무 멌있었네ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ게다가 귀여운것도 어쩜 똑같아ㅜㅜ

도늉 2013/12/15   

귀여워.. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

DWzizi 2013/12/18   

윽... 파릇파릇 풋풋! 애기 동우ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 뽀로로 반지 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

핀아 2013/12/29   

와 너무 예쁘고 귀엽고 흐업ㅠㅠ 저 죽어요ㅠㅠ

lavenxi 2014/01/06   

cutie overload TAT

INFINITEzizi 2014/01/06   

볼 빵빵한것도 입 벌린것도 너무 귀여서 오또카지ㅠㅠ?

미로뽕 2014/01/06   

oh gosh, his hair looks so smooth ;A;

동옵최공 2014/01/07   

벌써 2년전이라니 ..! 이때도 지금도 멋져 bb ~~♥

Lou 2014/01/09   

How can he be so cute when he drinks water? ㅠㅠㅠㅠ

장덩우사랑 2014/01/09   

볼을 그렇게 빵빵하게 하면 흐힛 ><

DWlove 2014/01/10   

동우 오빠 너무 귀여워요!! 볼 빵빵하게 하고 환하게 웃는 모습이 천사ㅠㅠ

동우뽀뽀쪽 2014/01/11   

너무잘생긴데다가 표정이 귀여운동우오빠 ㅠㅠ

지무 2014/01/11   

2년 전인데도 불구하고 이렇게 귀여워도 되나요ㅠㅠㅠ

xin2486 2014/01/13   

진짜와..추격자때는 말도못하게너무이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사진이쁘게찍어주셔서감사합니다:-)

dorapeko 2014/01/13   

why he is good looking? dongwoo yah you are so beautiful boy kkk
정말 감사합니다 > v <

장덩우사랑 2014/01/18   

아오 귀여워라 ♥

잉피짱똥 2014/01/26   

추격자 장동우♡

짱똥이짱 2014/02/01   

귀엽고 잘생겼다잉~

윤찌 2014/02/02   

볼빵빵한거 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

jn 2014/02/07   

so cute ><

리벤 2014/02/20   

파란머리동우 ㅠㅠ.. 다시보구싶당 넘넘 귀여워.

신니니 2014/02/21   

오구오구ㅜㅜㅜㅜㅜ 우리 오빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

해피동 2014/02/21   

아이 이쁘다 >0<

내사랑이 이겨 2014/02/25   

ㅜㅜㅜㅜ마이크 쥔것도 입술 내민것도 너무 귀여우누 ㅜㅜㅠ

핀아 2014/03/04   

아이고........ 아이고 예뻐라.........ㅠㅠㅠㅜ 주글 것 가타여.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ 동우 오빠는 왜 이릏게 예쁜거져.....?ㅠㅠㅠㅜ

완전풋풋은아니지만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

KimPing 2014/03/05   

how cute he is !! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

지무 2014/03/05   

이게 벌써 2년전이라니... 진짜 믿기지가 않아요ㅠㅠㅠ 오빠가 추격자 부르던 모습이 얼마전 같은데 시간 완전 빨리가네요ㅠㅠㅠㅠ

도누 2014/03/05   

파란머리 너무 잘어울린다ㅜㅜㅜㅜ

동우천사 2014/03/05   

오구오구우리오빠ㅠㅠㅠ♡너무이뻐효

sua 2014/03/06   

오랜만에 추격자때 모습보니까 너무 귀여워요!!!

태피 2014/03/06   

추격자 때 동우 모습 너무 오랜만에 보는데 너무너무 귀엽네요 ㅠㅠ 눈도 크구 ㅎㅎㅎ ♥

소앨 2014/03/06   

멋있어 미치겠어

infinitehim 2014/03/07   

이런 깨알깨알 완전 짱!ㅋㅋ 정주행? 암튼 처음부터 보며 힐링의 시간>//<

누룽이 2014/03/08   

벌써 이게 몇년 전이냐... 장동우를 향한 내 마음은 변하지 않았엉~.~

동우이길 2014/03/08   

아앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사진이 너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠ특히 네번째 사진이 유독 귀여워 보이는건 왜일까요??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

피리 2014/03/08   

Cuteness detected~~~ LOL

나무뀨 2014/03/09   

12년도의 천사나 지금의 천사나 ..♡

ddwwings 2014/03/09   

Lovely boy ...ㅠ ㅠ ㅠ

ddwwings 2014/03/09   

He's an angel ㅠ ㅠ ㅠ ♡

장동우입술 2014/03/09   

좋아요에요..ㅠㅠㅠ

장삿갓천사 2014/03/09   

어쩜저렇게 안잘생긴곳이 없ㅅ죠... ㅠㅠㅠ 입술하며 눈하며 애굣살에 콧대며 머리카락이며 ㅠㅠ

shelliemii 2014/03/11   

이때의 동우 너를 만나고 싶습니다 ♥︎
예나 지금이나 변함 없이 미남이네요 ♪

Becka 2014/03/11   

When he was drinking water ♥︎

sallyddww 2014/03/11   

Dongwoo is so cute ~

루이 2014/03/12   

그냥 추격자 좋아 ~.~;;

히든콤마 2014/03/14   

흥동우~ 추격자는 진리입니다~

dorapeko 2014/03/21   

he looks happy and very cute ><

장동웃음 2014/03/22   

격자동우ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

inin 2014/03/23   

항상 이쁘게 웃는 날만 있기를~~

동zizi 2014/03/29   

오빠너무머ㅛ잇어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흐항ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♥♥

Sheree 2014/03/31   

These were taken the day before I left Korea for Texas... You were so happy Dongwoo, I miss you and love you so much. My heart is heavy that I had to leave...

동비 2014/04/07   

동우오빠 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

우렁 2014/04/20   

몸짓 하나하나 너무 귀여우뉴ㅠㅠㅠㅠ

됴됴지 2014/04/29   

추격자 오랫만ㅜㅜㅜ겁나귀여워요ㅜㅜ

히융히융동우 2014/04/29   

오랜만에 과거여행 중인데... 왜케 귀엽지 진짜ㅠㅠㅠㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

보노보노 2014/04/29   

두손으로마이크잡고말하는모습이얼마나이쁜지ㅜㅜ진짜순둥이에요ㅠㅠ

장동우애인 2014/04/29   

마이크잡은손 잔망잔망 ㅠㅜ

도라 2014/04/30   

아 짱귀여워ㅠㅠ

뿡뿡이 2014/04/30   

과거여행ㅠㅠ 이때도넘머씨써ㅠㅠ♥♥

에이엔 2014/05/01   

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜귀여워

파도 2014/05/03   

추격자 동우는 사랑입니다..ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

jazzystep 2014/05/04   

Starting to browse through past photos. Couln't believe he was really cute back then. ^^

동우뽀뽀쪽 2014/05/07   

다시 복습중입니다 ㅠㅠㅠㅠㅠ 동우야ㅠㅠㅠㅠ 동우오빠ㅠㅠ

Jin72 2014/05/10   

세심한 동우 오빠 ㅠㅠㅠㅠ 이곳저곳에 인피니트가 ㅠㅠㅠ
웃음좋아요 ♥

Ace 2014/05/10   

So cuuute~~ Somehow I miss this era! ;^;
Thank you for taking theese gorgeous photos ♡♡

짱동은못말려 2014/05/13   

진짜 귀여워요ㅠ

sen 2014/05/17   

으 마이크를 저렇게 귀엽게 잡을 수가...!너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

짱똥럽 2014/05/18   

팬싸ㅣ..ㅜㅜ 너무 좋아요 어카죠..이번활동때 팬싸 꼭 가고싶은데 ㅜㅜ

joocie 2014/05/22   

추격자 활동할때 사진 보니까 동우오빠가 얼마나 많이 달라졌는지 느낌이 오내요 ㅠㅠ

jjang 2014/05/30   

He looks so adorable ㅜㅜ

Jitsune 2014/06/05   

cute ;w;
thank you Masternim!

하임 2014/06/05   

헉 결국 가입이됬네요ㅠㅠㅠ 정주행할게여 언제나 옳은 동우오빠~

ㅇㅅㅇ 2014/06/05   

옷도이쁘고 머리도이쁘고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

동우ya 2014/06/05   

천의얼굴장동우 ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅠ 진짜모든표정다이쁘다ㅠㅠㅠㅠ 너무좋다.. 좋은사진 너무감사해여...ㅠㅠㅜ♥♥

호떡 2014/06/05   

추격자머리 진짜 이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠ예전 사진 보니까 너무 좋네요ㅜㅠ

땅콩이 2014/06/05   

진짜 ㅎr.. 오빠 너무 귀여워요ㅜㅜㅜ

곰므 2014/06/06   

아우ㅠㅠ너무 예쁘고멋있어요...♥

동뽀 2014/06/06   

블루블렉ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅠ 너무 좋고 그리워요....ㅠ^ㅠ

동짱 2014/06/08   

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ추격자동우

뽀꾸미 2014/06/11   

아이코 ㅠㅠㅠ 너무 예쁘다 ㅠㅠ

동우야사랑듕이 2014/06/11   

으귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㄷㅇ유여ㅠ

모노벨리 2014/06/14   

귀엽다 동우♡♡♡♡♡

장장천사 2014/06/15   

도누도누는 블루블랙이 쩔쥐..

Heartgrind 2014/06/16   

It's amazing looking back in time at him. He's a wonderful person and I love him so much! Thank you so much Spring Rain!!! These are amazing!!! He looks awesome! ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥

Jitsune 2014/06/16   

baby cutiepie ♥

감탄고토 2014/06/18   

기여ㅠㅠㅠㅠㅠ 뭔드류ㅠㅠㅠㅠ

hodododu 2014/06/18   

아 진짜 귀여워요ㅠㅠㅠㅠ

Ssssh 2014/06/20   

지금보니 이때도 입술 뿌우 내밀고있네요ㅋㅋ 2년 전이나 지금이나 변함없이 사랑스러워요ㅠㅠㅠ

튀김우동 2014/06/27   

아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 예쁘다ㅠㅠㅠㅠ예뻐요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

pupaykim 2014/07/05   

오빠ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

이린 2014/07/26   

동우야 이쁘다ㅠㅠ 잘생겼어 사랑해ㅠㅠㅠㅠ

전율 2014/08/02   

진짜 추격자때 동우오빠 사랑입니다...진짜 짱ㅜㅜ

동우룽 2014/08/17   

오랜만에 추억여행ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ격자동우는Luv..♡

쿄얄랴코파 2014/08/17   

추억여행ㅠ.ㅠ! 장동우씨는 이때도 이뻤다구 한당....♡

히융히융동우 2014/08/23   

귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ 이 머리 한번만 더 했으면 좋겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

beaboshi 2014/08/24   

oppyto bello tutto

오빠야 2014/08/24   

지금봐도이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠ

워더로미오 2014/08/24   

하...저 머리ㅠㅠㅠ

시나 2014/08/24   

아잌ㅋㅋㅋ귀여워ㅓㅋㅋㅋㅋ

dong22 2014/08/24   

추격자때 동우 보니 좋네요~~

호잇 2014/08/24   

추격자 때 머리 너무 좋다ㅠㅠㅠ

해파리 2014/08/25   

추억 돋네요ㅠㅠㅠ 이 때 머리도 너무 예뻐요ㅠㅠㅠ

양파맛과자 2014/08/25   

오빠 입에물 저장하고있지마요ㅠㅠ너무 귀엽잖아요ㅠ진짜 추격자때 머리 오래만에 보네ㅠㅠ

xyz0621 2014/08/25   

표정만 봐도 힐링되는 힐링대천사ㅠ_ㅠ

lucete 2014/08/25   

너무 귀여워요 사랑스럽네요♥

동우지지 2014/08/25   

너무 오랜만인 격자동우오빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ 이때도 여전히 멋져요ㅠㅠ

infinitely87 2014/08/26   

thank you so much springrain for sharing these pictures of dongwoo! <3

햇살동우 2014/08/27   

카와이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

무한홀림짱똥 2014/08/27   

정주행중인데...시작부터..ㅠㅠㅠ심쿵이라뇨ㅠㅠㅠㅠ역시 격자동우오빠는 사랑입니다.ㅠㅠㅠㅠ

오후 2014/08/27   

사진 한 장 한 장이 전부 너무 예뻐요ㅠㅠ

동떡 2014/08/27   

카와이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

뿌엥뿌엥 2014/08/27   

물먹는거 너무 귀여워ㅠㅠ

어쩌다마주친 2014/08/29   

으어ㅠㅠㅠ 너무 예쁘잖아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 예뻐욮ㅍㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

Runa_ 2014/08/29   

so adorable ㅜㅜ

뀽뀽 2014/08/30   

이사진이 여기사진이였군요....고화질찾고있었는뎅...동옵..머리..♥♥♥

우구덩 2014/08/31   

너무 예뻐서 말이........ㅠㅠㅠㅠ

짱똥블리 2014/08/31   

두손 모아 경청하는게 왜이리 예쁘냐... 퓨

하지 2014/09/02   

ㅠㅜㅜ 내심장ㅜㅠㅜ 동우짱기여워ㅜㅠ

지앙드옹우 2014/09/02   

으잌ㅋㅋ표정봐 짱 예쁘네 동우어빠..ㅁ7ㅁ8

날이 2014/09/03   

으ㅠㅠㅠ정말 해피바이러스ㅠㅠㅠ완전 귀여워여 ㅠㅠㅠㅠ끙끙ㅠㅠㅠ

낭만동우 2014/09/05   

으허ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이날정말 기억이 막..

풋풋하고 이쁘고 귀엽고 상큼하다ㅠㅠㅠㅠ

네쥬 2014/09/09   

다시한번 정주행 중인데 정말 귀엽다...ㅜㅜㅜㅜ

낭별 2014/09/10   

오랜만에 시간여행 하고있는데 저때도 동우오빠는 잘생기고 귀엽고 사랑이네요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

입술미남 2014/09/11   

귀여워ㅜㅜㅜㅜ(하트)

카제빵 2014/09/14   

물 마시는 것도 귀욤 마이크 잡는 것도 귀욤 엄지손가락 든 것도 귀욤ㅠㅠㅠㅠㅠ

짱똥우 2014/09/14   

아이이뻐라 ㅠ♥♥

이스나 2014/09/18   

천사 같은 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

규지지동우 2014/09/20   

동니귀엽다 !!!!!!! 동블리짱

sarahpirit_D 2014/09/26   

오랜만에보는 2년전 짱똥오빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

동우지지 2014/09/28   

끄앙ㅠㅠ 오랜만에 추억돋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

동우네호빵 2014/10/04   

이뻐쥬금ㅠㅡㅠ

느티동우나무 2014/10/05   

막짤 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기요오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ파랑머리ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ저 때 입덕해서 그래도 여한이 없ㅅ다.

짱똥우 2014/10/05   

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무이쁘당 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

raindear 2014/10/06   

Dongwooyaㅠㅠ♥

도누야하트 2014/10/07   

추격자 동우ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 귀여워요!!!!

날장 2014/10/10   

블루블랙.. 추억앓이 합니다ㅠㅠㅠ

맹화 2014/10/10   

님이 예날 동우야,연애하자 이 이름이 너무 좋아요.
근데 지금 Spring Rain 더 좋아요. ㅋㅋ

장동우하트입술 2014/10/11   

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ표정이 만개야ㅠㅠㅠ너무귀여운오빠ㅠㅠ

럽동라잌동 2014/10/11   

추격자동우♥♥♥♥

열콤 2014/10/12   

사랑해♡_♡_내사랑

올리브 2014/10/19   

애긔는 언제봐도 이뿌미ㅎㅎ

짱떵웅 2014/10/19   

이제부터 과거여행을

DinoFlo 2014/10/19   

omo omo omo~~~ Dongwoo oppa looks so adorable here~~~ <3

동천사 2014/10/19   

후하후하과거여행을시작하지

africa 2014/10/19   

추격자 동우는 더럽... the love...!

동우가좋아 2014/10/20   

동우야연애하자ㅠ

멜리 2014/10/21   

예뻐라...ㅠㅠ 어쩜좋아요

동우오뽱 2014/10/25   

풋풋행ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

라임 2014/10/25   

진짜 해맑고 귀여워요...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

소라 2014/10/25   

해맑다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠ

슬아 2014/10/25   

과거여행♬풋풋한 해맑동우♡

꼬렌 2014/10/25   

귀엽다 진짜ㅠㅠㅠ

똥꾸오빠쪼아 2014/10/25   

조각상 우리오빠....

뉴쨩 2014/10/25   

과거여행왔어요ㅋㅋ!!너무예뻐ㅎ..

AnotherU 2014/10/25   

블루블랙은 진짜 진리야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

돌아와장동우 2014/10/25   

제가 이때 동우를 몰랐던게 너무아쉽네요 ㅠㅠㅠ 그냥 지나쳐온것도ㅠㅠㅠ 이때를 같이 보내고 싶네요 ㅋㅋㅋㅋ

여니규 2014/10/25   

웃는게제일예뻐동우야

김하지현 2014/10/25   

다시한번 정주행 중인데 정말 귀엽다><

아이고 예뿌다.... 추억팔이 이게벌서2년전이네요.

토모 2014/10/31   

옛날부터 천사구나~동우 짱짱짱!!
스프링님 많은 사진 고마워욧!!

도리도리 2014/11/03   

오랜만에 보는 12년도의 동우..ㅠㅠ여전히 넌 예쁘다.ㅠㅠㅠㅠ

동심파괴 2014/11/29   

이때도 이뻣죠..블루블랙 한번더 보고싶네요ㅜㅠ

뚜슈남메기 2014/11/29   

심각할정도로 귀여운 저 오ㅃㅏㅜㅜㅜㅡ

동조련사 2014/11/30   

동우야ㅠㅠㅠㅠㅠ동우오빠ㅠㅠㅠㅠㅠ 오빤 웃는게 제일 예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠ 앞으로도 계속 웃어주길!!!

puhi 2014/12/07   

풋풋아가한우리 동우♥ 으어엉머리스퇄...심장저격!!!!

씰룩 2014/12/12   

시작이네요! 양도 많고 사진도 예쁘고 ㅜㅜ

나도하이텐션 2014/12/21   

아 어뜩해ㅠㅠㅠ 아이뻐ㅠㅠㅠ

Floating_DW 2014/12/25   

아, 웃는거 너무 귀엽다...ㅠㅠ

홈마님 진짜 언제나 이쁜사진 감사드려요ㅜㅜ

갤갤갤 2015/01/02   

햇살같은 동우ㅠ.ㅠ💕

tay 2015/01/02   

his laugh is my favorite!!

raindear 2015/01/02   

Dino dongwoo >.<

프롬도누 2015/01/02   

이렇게이뻐서 우째?ㅜㅜㅜㅜ

Adorable 2015/01/03   

웃을때 너무 예쁘다♡♡ 계속 웃어줘요!!!!!

reerooree 2015/01/05   

I loved his blue hair!

쫑원 2015/01/06   

동우는 항상 해맑아서 쥬아..♥

꼬냥 2015/01/07   

완전완전♥♥♥♥

마키 2015/01/08   

동우야ㅠㅠㅠ

RASBIC 2015/01/10   

ㅠㅠㅠ이 때의 머리가 그립다...

올챙이 2015/01/10   

과거여행을 시작하여구 여기까지 왔는데 과거에도 참 예쁜 동우~.~

동알 2015/01/14   

처음부터 다시 보려고 왔는데 이때나 지금이나 한결같이 예뻐ㅠㅠㅠㅠ

withdw 2015/01/16   

저머리 진짜진짜 좋아헸었는뎊ㅠㅠㅠ....
오빠는 근데 나이를 거꾸로먹나,,,,,저때랑 똑같이 잘생겻어요

장뽀리 2015/01/17   

이머리다시해주세요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ뉴ㅜㅜㅜㅡㅜㅜㅜ

Go 2015/01/17   

추격자ㅠㅠㅠ 동우오빠는 사랑입니다♥

infi100609 2015/01/17   

동우는 사진만 보고 있어도 즐거워져요. 뭔가 역동적이라고도 느껴지고ㅋㅋ

우바 2015/01/18   

볼 빵빵 귀여워~~

쟌덩우 2015/01/18   

와 진짜 이머리는 몇년이지나구 봐도 정말 너무좋아요ㅠㅠㅠ

infinitely87 2015/01/21   

사랑해요 동우야! 너무이쁘다! ♥♥♥

비연 2015/01/21   

세상에서 제일 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ

VividAngel 2015/01/24   

back to the past.. our boy always playful and so adorable. Dongwoo like Infinite makne..a little dorky boy.^^

sarah 2015/01/24   

this feels like such a long time ago, my young baby :')

섹시동우 2015/01/25   

입술내밀고있는거너무귀여워요ㅎ

popo 2015/02/07   

귀여워ㅠㅠㅠㅠ귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠ

초코카푸치노 2015/02/14   

아기새같은 동우 ㅠㅠㅠㅠ 너무 귀여워요

동동나무 2015/02/17   

풋풋하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오빠의 웃음은 변함이 없었네욬ㅋㅋ

HEAVEN 2015/02/27   

역시 우리 오빠는 웃는게 너무 이쁘당ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오랜만에 옛날 사진 보니까 너무 행복해용ㅠㅠㅠㅠㅠ

초록나무 2015/03/22   

오랜만에 예전 사진을 보니 더 귀여운것같아요ㅜㅜ 지금과는 다른 이유지만 그래도 예쁘네엿ㅎㅎㅎ

Jam 2015/04/03   

아름다운 기억..❤

김하지현 2015/04/04   

저 팔라인이 얼마나 섹시하던지.....ㅎㅎ

잔동우 2015/04/04   

추격자 동우 파란머리 동우는 사랑입니당 꺄

레스큐미 2015/04/05   

방금 서열왕 보고 와서 보러왔는뎅ㅠ 팔이 넘 떽띠해서 심멋...후하

김달비 2015/04/05   

3년전 오빠의 블루블랙이 너무 좋습니당...ㅜㅠㅠㅠㅠ입덕을 얼른 안한게 죄지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

뿡뿡이 2015/04/23   

마이크 두손으로 꽉진것두 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠ 마지막 사진 ㅠㅠㅠㅠ 아기새 같아ㅠㅠㅠㅠㅠ

열콤 2015/05/06   

ㅜㅜㅜㅜㅜ

잔동우 2015/05/18   

어린동우도 언제나 말그미👍

자월우 2015/06/09   

가입하고 역주행이 아닌 정주행하러 왔는데...하~ 시작부터 심장저격...풋풋하고 사랑스럽고 귀엽고...

choco8ars 2015/06/09   

wow so many of them *A*
Feel so thankful to find some nice past traces here and Dongwoo is being so adorable! =^^= I really like him when he blew up his cheeks, so cute ^^
Thank you so much master-nim =D

오리아나 2015/06/09   

가입하고 정주행 시작입니다 ㅎ 애기애기한 동우네요 ㅎ

남듀 2015/06/10   

블루블랙머리 최고로좋다ㅠㅠㅠ

Ying 2015/06/11   

thk you♥

물결 2015/06/12   

마이크 쥔 두손이 지금처럼 예뻤네요! 연애하자는 말이 너무 어여뻐요♥

진짜 오랜만에 보는ㅠㅜㅜㅠㅜㅠ 이때도 정말 오빠 미모가 다했...

우옥 2015/06/21   

지금도지금보다3살이나더어릴때도 언제나이쁘네 늙지를않아 여전히풋풋해

사랑하는너 2015/07/01   

우리 공식천사 언제나 사랑해도 되죠??

동우홑날개 2015/09/25   

진짜 잘생쁨 진짜 세상에서 제일 멋진 사람을 내가 좋아하고 있구나 싶어요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 평생 가요 사랑합니다 스레님 사랑해요 동우찡 ㅜㅜ

Melody 2015/12/16   

귀여워요 ~~

컴퓨터는내친구 2015/12/17   

첫 이미지글에 와보다니 감격스럽네요
머리부터 끝까지 안예쁜곳이 없는 동우..ㅜㅜbb

유현 2015/12/19   

와...2012년의 동우모습다시보니 새로워...ㅠㅠㅠㅠ

ittu 2015/12/26   

아 .. ㅜㅜ

rinasaur 2016/02/12   

his battery is always full

남깨비 2016/06/24   

동오빠 머리색도 그렇고 너무 잘생겼옹♡♡♡

동쑤 2016/10/30   

앗 4년 전 동우오빠..! 옛날도 너무 잘생겨서 좋습니다..ㅜㅠㅠㅠ

모나리자 2016/11/19   

동우 넘 귀여워요

블랙 2017/03/14   

머리색너무예쁘다

yamnyam 2017/03/18   

헿ㅎㅎㅎ 첫 사진부터 정주행 시작!! 동우오빠 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠ

또또또우 2017/07/30   

와진짜 어리다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀요어

list

120714 기브콘서트 동우 1

120714 기브콘서트 동우 1 236
Jul 15, 2012
120710 아이돌육상대회 동우

120710 아이돌육상대회 동우 322
Jul 12, 2012
120706 런던올림픽기원 열린음악회

120706 런던올림픽기원 열린음악회 239
Jul 08, 2012
목동 팬사인회 동우

목동 팬사인회 동우 279
Jun 17, 2012
120605 열린음악회 동우

120605 열린음악회 동우 383
Jun 06, 2012
일산 팬사인회 동우

일산 팬사인회 동우 533
Jun 04, 2012
  prev   [1]..[11][12][13][14][15][16][17] 18    
spring rain