제목 없음

login

150921 부산팬사인회
Sep 25, 2015 pm 06:20
     Homepage      http://spring-rain.net

~3~
아 기다리고 고 기다리던 부 산 팬사인회였어요..ㅎㅎ
언제 하나했더니 ㄷ ㅡ디어 했네요 비록 인피니트...늦어서 기차 못타고 버스타고 왔지만 ㄱ ㅡ래두 넘넘 좋았어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ헝 늦게 끝나도 좋으니 오래했으면...!

천사머리띠...라스트 로미오땐가 back할때 주겠다고 샀는데...
한번은 집에 두고 나오고..한번은 머리스타일에 안어울릴것같아서 못주구..
그러다가 에이치때도..맨날 까먹구...정신없이 나가고..

이제 꼭 줘야지!!! 하고 배드팬사인회를 했는데..자리 번호 뽑기 생각에 떨려서 안챙기구~ 한번은 챙겨갔더니..142번 뽑구..^-^;;

계속 덜렁대다가 드디어..

전날부터 가방에 넣어서 줬어요....1년만에..주인찾아간....*
동우 1004.. 뭔가 왕관까지 써서 동우천사 왕자같아요 헝

beaboshi 2015/09/25   

awwwwwwwwwwwww so cute ;;

카제빵 2015/09/25   

아 오랜만에 보는 동우오빠 너무 멋있어요ㅠㅠㅠㅠ귀엽고ㅠㅠㅠㅠ마스터님 드디어 이루셨네요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

보송 2015/09/25   

왕관이랑 머리띠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 이뻐요ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ

시에루 2015/09/25   

공룡 머리띠 기여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽기도 하지만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ동우랑 잫 어울렼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

말자 2015/09/25   

천사도누 넘예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

BIBIBIG 2015/09/25   

세젤귀ㅜㅜㅜㅜㅜ 아흑ㅜㅜㅜ 천사님인가ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅠ

짱아 2015/09/25   

장텬사 ㅠㅠ 미모 포텐터졌어요

짱아 2015/09/25   

아무리 봐도 저날 너무 이쁨요 ㅠㅠ

비연 2015/09/25   

천사ㅠㅠㅠ 천사 날개가 주인찾아갔네요ㅠㅠ 아 이뽀라ㅠㅠ

애기똥풀 2015/09/25   

천사오빠야ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

땅콩이 2015/09/25   

진짜 머리에 옷스타일까지 진짜 오빠는 안 어울리는게 뭔지 진짜 여기 1004 강림..

루루 2015/09/25   

the Dinosaur is bitting him !!!!!!!

김보돌 2015/09/25   

오빠어깨에 공룡이 되고싶다...

Runa_ 2015/09/25   

this cute boy ;; the dinosaur on his shoulder is funny ㅋㅋㅋㅋㅋ

순수한오빠 2015/09/25   

하 진짜....1004.....ㅠㅡㅠ

꿀동우 2015/09/25   

ㅠㅠㅠㅠ엔젤천사님 주인잘 찾아갔네여ㅠㅠ목에 걸어둔게 마치 어깨위에 날개가 조그맣게 달린 아기천사같아서 심쿵ㅠㅠㅠㅠ

min 2015/09/25   

멋진 선물과 사진 감사합니다 ^^
천사 머리띠가 정말 어울리고있어
목 뒤에 날개가있는 천사도 정말 귀엽고 ♡♡♡

키쿠 2015/09/25   

천사 머리띠 동우오빠한테 너무 잘 어울리는것 같아요 ㅋㅋㅋ
너무 귀엽네요 동우오빠 ㅋㅋ

구리구리 2015/09/25   

ㅇ..으아니...존잘엇빠......8ㅅ8

우하핫 2015/09/25   

천사 머리띠ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ너무 잘 어울려요ㅠㅠㅠ머리띠 완전 동우오빠꺼네요ㅠㅠㅠㅠㅠ머리띠가 주인을 잘 찾아갔어요ㅠㅠ완전 천사ㅠㅠㅠ

이린 2015/09/25   

세상에 왜이렇게 잘생겼는지ㅠㅠ 눈물이나요ㅠ 잘생쁨낭낭!

hyunul 2015/09/25   

천사날개 머리띠 쓰니까 더더욱 천사같은 동우오빠ㅜㅜ

두근세근 2015/09/25   

저 머리띠는 동우오빠꺼였습닏다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저날을위해아껴뒀나봐요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

Sheree 2015/09/25   

His angel's wings... on his head. Hahaha! How can anyone not love this dork!

까망이 2015/09/25   

넘이쁘자나여동우오빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 왕관을쓰면 왕댜님 날개를쓰면 천사님....♡♡

호라돌이 2015/09/25   

하 ㅠㅠㅠㅜ감사합니다 ㅠㅠㅠ정말이뻐여.....ㅠㅠ

마이데이드림 2015/09/25   

천사다 ㅠㅠㅠㅠ

뀽뀽 2015/09/25   

머리띠한거 씹덕미ㅠㅠ손하트도이쁘고ㅠ 동오빠도 이쁘고ㅠ

airs01 2015/09/25   

너무 구ㅡ여워요 오빠ㅠㅠㅠㅠㅠ

루련 2015/09/25   

ㅠㅠㅠㅠ장천사

호떡 2015/09/25   

왕관에 천사머리띠라니ㅠㅠㅠ 천상계 왕자인주류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

꿈들동 2015/09/25   

머리띠진짜이뻐구 동우도 역대급으로이뼈여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ누가봐도 천사띠ㅜㅜ주인찯아갓네욯ㅎ

Aya 2015/09/25   

오빠너무예뻐ㅜㅜ 감사합니다 ♡♡

일공공사동우 2015/09/25   

머리띠 너무너무이뻐요ㅠㅡㅠ 진짜 주인찾아간...ㅠ 천사에요천사♥

요하임 2015/09/25   

헉 세상에ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 귀여운ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

여전히 2015/09/25   

세상에 세상에... 오빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ퓨 너무 예쁘잖아요!
머리띠도 너무 귀엽고... 다 멋지고 좋지만 특히 어깨에 얹어진 악어...짱귀엽 ㅠㅠ

우옥 2015/09/25   

귀여워요!!!!귀여워!!!!!!어깨위에 공룡인형이 물고있는것도 씹덕이인걸요ㅠㅠㅠ

익룡 2015/09/25   

이 날 진짜 넘 예뽀요ㅠㅠㅠㅠ 흰 옷 입어서 넘 천사 같았는데 왕관에 천사머리띠까지 하니까 진짜 날아갈것 같은ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 천사머리띠 1년만에 주인 찾아서 다행이에여ㅠㅠㅠ

해파리 2015/09/25   

머리띠 귀여워여ㅎㅎㅎ 왕관도 잘 어울리고 ㅠㅠㅠ

동요미 2015/09/25   

저 어깨 공룡 너무 귀여윤거 아니에여?ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅜ 왜케 귀여운거양!!!ㅠㅠㅠㅠㅠ

DKIM 2015/09/25   

와ㅠㅠㅠㅜ진짜 귀여워유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅜ

spillmywords 2015/09/25   

오빠 어깨에 공룡 머리띠 ㅠㅠㅠㅠ

소유욕 2015/09/25   

이뿌니 ㅠㅠㅠ 예뿌니 ㅠㅠㅠ 화면으로 빨려 들어가겠어요 하핳

너랑 나 2015/09/25   

아닛 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저머리띠 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ누가 주신건가 했더니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ스레니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 1004강리뮤ㅠㅠㅠㅠㅠ 승천할거 같은 동오빠 ㅠㅠㅠㅠㅠ

가울 2015/09/25   

귀여워 귀여워 귀여워 귀여워 귀여워!@!!!!!!!

loveedong 2015/09/25   

어깨에 공룡까지 너무 귀여운 것ㅠㅠ 우로빠 공룡나라 왕쟈님같드아유ㅠ

동동 2015/09/25   

흐으아 너무 예쁘잖아 구엽자나 천사자나ㅏㅏㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으어 맴이아파여 동우 너무 예뻐ㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

동동 2015/09/25   

진짜예쁘다ㅠㅠ표정이다잔망터짐ㅠㅠㅠ

칠성사이다 2015/09/25   

너무 귀욥귀욥 해요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

동우홑날개 2015/09/25   

공룡머리띠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 어뜩해요 ㅠㅠㅠㅠ 부산 사는데.. 저 때 진짜 학교에서 자습만 아니었으면 다 때려치고 센텀 가는건데.. 센텀 진짜 1시간도 안걸리는데.... 울유류ㅜ라우루ㅜ루ㅜㅜㅜㅜㅜ고3은 설뷰ㅠㅠㅠ 그래도 오빠가 있어 다행이에요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

연화 2015/09/26   

동우ㅠㅠㅠㅜㅠ 너무 귀여워요 ㅠㅠㅠㅠ

어깨깡패동우 2015/09/26   

왕자고 천사고 동우오빠가 하면 뭐든 위화감이 1도 없네요ㅜㅜㅜㅜ진짜 26개월이 확실합니다ㅜㅜㅜ

도누도누 2015/09/26   

도누오빠 쪼아♡♡♡

뿡뿡이 2015/09/26   

후엥 눈썰미 짱ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 천사머리띠 때매 더 귀욤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 넘 귀여워여ㅠㅠㅠㅠㅠ

동우빠 2015/09/26   

어깨에 달린 공룡좀 봐ㅠㅠㅠ

윰닭 2015/09/26   

안이쁜곳이없어ㅜㅜㅜㅜ

90II22 2015/09/26   

엉ㅇ엉 너무예뻐요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

차녹 2015/09/26   

천사가 천사머리띠를 ㅠㅠㅠㅠ귀엽고 멋져요퓨ㅠㅠ

hohy214 2015/09/26   

귀여워ㅠㅠㅠㅠ사랑둥이ㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅠㅠ사랑해♡♡

puhi 2015/09/26   

동우야...도우야.ㅠㅠ 너는 진짜...천사야.ㅠㅠㅠ

동또동 2015/09/26   

1년만에 주인찾은 천사머리띠ㅠㅠ장천사님ㅠㅠ아 예뿌다

위니 2015/09/26   

구ㅣㅣ귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

푸딩 열 2015/09/26   

thanks for uploading x

초코카푸치노 2015/09/26   

너무너무 귀여워요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

tay 2015/09/26   

he's real life angel prince! that dino toy is too adorable...i love it and him.

벚나무 2015/09/26   

Ya habibi so cute :(( springrain thank you so much for all your hard work 💜

hira 2015/09/26   

Three rules, clearly: accessorize, accessorize, accessorize. & happy to see the site's back up!

초이 2015/09/26   

장천사ㅠㅠㅠ너무 예뻐요ㅠㅠ

주우우 2015/09/26   

우리오빠ㅠㅠㅠ너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅠ귀엽고 잘생겼고 예쁘고ㅠㅠㅠㅠㅠ

너무 좋아요ㅠㅠ 상큼하고 발랄한데 잘생겨써..ㅠㅠㅠ 천사머리띠 젤 잘 어울리고요..ㅜ.

사탕 2015/09/26   

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ공룡인형어떡해ㅠㅠㅠ
옷도 어울리게 상큼상큼하시네요ㅠㅠ

울림이좋다 2015/09/26   

장천사에게 드디어 천사 머리띠가 갔네요ㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 언제나 느끼는 거지만 너무 이뻐요ㅠㅠㅠㅠ

하롱하롱 2015/09/26   

히웅 악어한테 물려쪄ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ나도 악어가 되고싶다...오빠 어깨에 대롱대롱...★☆

동글동글 2015/09/26   

공뇽왕자니뮤ㅠㅠㅠ천사님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ

토모 2015/09/26   

천사가 따로 없어요ㅜㅜ 귀여운 천사님ㅜㅜㅂㄱㅍ

누룽이 2015/09/26   

드디어..! 주인찾았네요ㅋㅋㅋ 왕관 넘 잘어울려ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 완댜님가타ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜루 어쩌면 사람이 이렇게 잘생기고 고귀할까 끄끄ㅜㅠ

문탱이122 2015/09/26   

머리넘이쁘다ㅠㅠㅠ

매료 2015/09/26   

장천사ㅠㅠ 너무 이쁘다ㅠㅠㅠㅠ

초록나무 2015/09/26   

주인 찾은 머리띠가 아주 잘어울려여ㅠㅠㅠㅠ 팬들이 준 선물 하나하나가 다 동우오빠에게 너무나도 잘 어울려요오오오ㅗ오유ㅠㅠ 천사 강림!! 사랑스러워~~♡

스텔라 2015/09/26   

어쩜 ㅠ 너무 멋있어 ㅠㅠㅠ

nanamin 2015/09/26   

귀여워 ㅠㅠㅠㅠ 동우오빠 사랑해요ㅠㅠㅠㅠ

혀뚱뚱이 2015/09/26   

잘생겨떠 우리 완댜님ㅠㅠㅠㅠㅠ

새싹장똥 2015/09/26   

천사도 왕자도 다해ㅠㅠ 도누가 다해ㅠㅠㅠㅠ 완댜님 천사님ㅠㅠㅠㅠ

동통배 2015/09/26   

1004...ㅜㅜ

꿈이많은별 2015/09/26   

옷하거도 너무 어울리는 머리띠네여!! 수거하셨어요

물결 2015/09/26   

하트하는 손도 예쁜 동우!

jazzystep 2015/09/26   

귀여1004ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

풀네임장동우오빠 2015/09/26   

머리띠가 주인 잘 찿아갔네용 ㅠ슈ㅠㅠ

무한돌 2015/09/26   

귀여워요ㅜㅠ

VividAngel 2015/09/26   

adorable Jang Dongwoo. He like a prince..he is Inspirit's angel. thanks for sharing ^^

Joyce 2015/09/26   

what exactly those ears are !?XD anyway,it's so suitable for him, with little dinosaur on his shoulder~

동과함께 2015/09/27   

아..헐...오..빠...ㅠ

demonic 2015/09/27   

머리띠 너무너무 잘 어울리고 옷도ㅠㅠ 하얀색이 이렇게 잘 어울리는 줄은 알았지만 또 한번 알게되네요 ㅜㅜ

Ying 2015/09/27   

thk you♥

눈웃음장동우 2015/09/27   

ㅠㅠㅠㅠ헝 이뻐이뻐

yOuHwE 2015/09/27   

매번 리즈갱신이네요 ㅠㅠㅠ 어디 하나 안 삐지고 이쁜 동우군 ㅠㅠㅠㅠ

헨델과그랬데 2015/09/27   

멋있어요오빠...ㅠㅠ

참좋은동우 2015/09/27   

진짜 오빠 그렇게 맨날 잘생기구 그러면 제 심장이 남아나질 않아요ㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜ

악마빵 2015/09/27   

아 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

동우요정 2015/09/28   

꺄 동우오빠 넘넘 기여워여ㅠㅠㅠ어깨에 공룡

넌나의비타민 2015/09/28   

천사가 ㅏ살ㅇ있따면 바로 이런 모습 아니띾요ㅠㅠㅠ

BOONG 2015/09/28   

큽..옷과 머리띠의 케미가 제대로자나여...8ㅅ8...

핫짱 2015/09/28   

친사오빠ㅠㅠ역쉬 울 덩짱은 천사네요ㅠㅠㅠㅠ

seaknows 2015/09/28   

아 ~~ 정말 멋진 ♥ 내일부터 또 긴 여행이 시작하지만,이 미소와 귀여움을 꼭 다시 보여주는군요? 좋아하는 동 짱 ♪

땅콩 2015/09/29   

귀여워ㅠㅠㅠ진짜천사같아요ㅠㅠㅠㅠㅜ😇

anahid 2015/09/29   

omg dino vs dongwoo :)))))
tnx for pics

샤룽동우♥ 2015/09/29   

저날 천사머리띠 보고 앓아 누웠는데 슾레님이 주신거군요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 동우한테 너무 잘어울려요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

뿌랴뿌랴 2015/09/30   

앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ티라노한테 물렸엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세젤귀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

와플 2015/09/30   

미쳐미쳐ㅠㅠㅠ 머리에 왕관이랑 머리띠 두 개 다 쓴 것도 귀엽고ㅠㅠㅠ 어깨에 공룡 물고 다니는 것도 ㄴ ㅓ무너무 귀여운데 또 예뻐요... 다른 곳을 보고 있어도 예뻐요.. 진짜 너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠ

겨울 2015/10/01   

ㅜㅜㅜ 진짜 너무 이쁨이쁨 하다 진짜ㅜㅜ 옷도 이쁘고 머리띠도 이쁘고 얼굴도 이쁘고 손꾸락도 이쁘고 ㅜㅜ 다 이쁘다ㅜㅜㅜ

Emma Chang 2015/10/02   

DINOOOOOOOOOOOOOOOO

kelly rain 2015/10/02   

so cute!!!!Thank you for your photos~~

멜리 2015/10/02   

이러캐 잘생긼ㅅ수가....,

인피만보여요 2015/10/03   

머리띠 엄청 귀여워여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

나린동 2015/10/03   

읭 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 뿌엥어빠ㅏㅠㅠㅠㅠ♡♡

aji 2015/10/04   

너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ어꺄에 매달린 공룡도 머리띠도 오빠도 다ㅠㅠㅠ

꼬냥 2015/10/04   

꺅♡ 역시 귀엽네요♡

우구덩 2015/10/04   

감사해요 정말루ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

해피동 2015/10/04   

천사님ㅠㅠㅠ 장천사님ㅠㅠㅠㅠ

멜로우 2015/10/04   

에인절 ㅇㅁㅇ 머리띠 잘 어울려요 ㅠㅠ 천사라서 그런가 ㅠㅡㅠ

동우야햄먹자 2015/10/05   

이쁨이가득하네어ㅠ

iris 2015/10/06   

how could he be so cute like this *cry me a river*

워더동우 2015/10/07   

이쀼니 장천사니무ㅜㅜㅜㅜ♥♥♥♥

Anna 2015/10/07   

어깨에 공룡 머야 졸귘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

원두커피 2015/10/08   

헤..헤헤 덩우오빠 하트..♥ 귀요미ㅠㅠ

잉유 2015/10/08   

천사ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

달달 2015/10/09   

천사가 요깃네 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

동우향기 2015/10/09   

흐아아아아앙귀엽자나용!!!!!!!!!!!!!!!!!!

choco8ars 2015/10/10   

i don't know which one is cuter, the dino who bites, or the dino who is bitten xD aaaaaah so adorable he is ♥♥♥
thank you so much master-nim T♥T

Shining DW 2015/10/10   

공룡하고 케미 짱이네요ㅜㅜㅜ(씹덕사)

LittleSmall 2015/10/10   

동우가 너무 귀여워 ㅋㅋㅋ

웃음천사 2015/10/10   

넘흐ㅡ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ

뿌엥이 2015/10/11   

gjf.......핵 귀여뷰ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

동우짱짱짱 2015/10/11   

귀엽다ㅠㅜㅜ

도듀니 2015/10/11   

머리띠ㅜㅜㅜ 강아지같ㄱㅣ도 한데 천사쓰ㅜㅜㅜ

머리띠도 넘 잘어울리구 예뻐요 엉엉ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠ

싼타 2015/10/12   

1004 동옵하고 잘 어울리는 머리띠!!! 존잘이심 ㅠ

꽁꽁 2015/10/12   

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으엉 너무이뻐ㅠㅠㅠ천사야천사ㅠㅠ♡♡

짱똥짱똥 2015/10/14   

아ㅜㅠㅠㅠ진짜이뻐ㅠㅠㅠㅠㅠ으어ㅠㅠㅠㅠㅠ

enduf 2015/10/14   

쳔사얌...끙끙ㅠ

puhi 2015/10/14   

정말 천사라는 말은....동우에게 딱이라는거죠!!ㅠ

겨울 2015/10/17   

어떻게 매알이 리즈갱신이다 ㅜㅜㅜ

또또 2015/10/18   

뀌여워 귀여오...

야생눈매 2015/10/19   

짱귀여미ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

Becka 2015/10/19   

잘생겼당 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

Aleksandra 2015/10/19   

oh my god.. why is he so cute? ㅠㅠ

♥♥♥♥

주우우 2015/10/21   

머리띠 너무 잘 어울려요ㅠㅠㅠㅠ오빠 정말 최고ㅠㅠㅠ너무 귀엽고ㅠㅠㅠㅠ사랑스럽고ㅠㅠㅠㅠ

토모 2015/10/23   

천사 머리띠 넘 잘어울려서 죽을까봐 해서 봣는 그날
스프링님 정말 고생하셨어요ㅜㅠ

팬썹최강인피닛 2015/10/23   

흐어 ㅠㅠㅠ진짜 ㅠㅠㅠ이뻐 ㅠㅠㅠㅠ리즈 ㅠㅠㅠ천사천사 ㅠㅠㅠ

신이 2015/10/25   

악어ㅠㅠㅠㅠㅠ 천사ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 씹덕의 절정이다ㅠㅠㅠㅠㅠ

잉유 2015/10/25   

귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

장격자 2015/10/26   

제일 귀엽잖아ㅜㅜㅠ

Locelia 2015/10/31   

DongWoo so cute

니가좋다 2015/10/31   

귀요미💙💙

동우난다 2015/11/03   

오구ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ동우어깨에 공룡물어써ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왕관도 써써ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ진짜 동우때무네하루하루가 행복하다ㅠㅠ투어잘하고 다치지말고ㅠㅠㅠㅠ사랑해ㅠㅠㅠㅠ♥

해바라기 2015/11/07   

천사님~~너무귀여워~~

어깨깡패동우 2015/11/07   

별명이 천사인게 아니라 진짜 천산가봐요ㅜㅜㅜㅜㅜ진짜 위화감 하나도 없이 천사날개가 저렇게 잘어울리다니ㅜㅜㅜㅜ

김유 2015/11/08   

Thanks for sharing ^^

yuying 2015/11/08   

💙💙💙💙

코코팜 2015/11/09   

카와이이ㅜㅜㅜㅜ

sandy 2015/11/10   

thanks for sharing!!

레몬트리 2015/11/13   

다시봐도 넘 귀여워 오빠ㅜㅜ

동짱 2015/11/15   

머리띠넘잘어울려요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

saya 2015/11/15   

사랑스러움 그 자체ㅠㅠㅠㅠㅠ

myangel 2015/11/22   

오빠 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

kelly rain 2015/11/26   

Thank you for your photos~~~

이미 2015/11/27   

천사라서 그런지~ 천사 머리띠 했음에도 전혀 위화감이 없어요 ㅠㅠㅠㅠ 넘 귀엽구~ 잘생기구~ ㅠㅠ 넘 멋있어요!!

은향 2015/11/29   

흐허ㅠㅠㅠㅠ대바규ㅠㅠ귀여워여ㅠㅠ

신이 2015/11/29   

머리띠며 인형들이며ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어째서 다 잘어울리는거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
넘나 이쁘잖아ㅠㅠㅠㅠㅠ 천사야 천사...❤

pupaykim 2015/12/04   

thanks for sharing ^^

쫑언 2015/12/06   

오빠 왤ㄹ케 잘생김ㅠㅠㅠㅠㅠ

mandymama 2015/12/09   

So cute😭😭😭😭💕

ylli0 2015/12/09   

정말 고마워요 ~~ so cute

키위 2015/12/11   

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀오워ㅠㅠㅠㅠㅠ머ㅓ어어어ㅓㅓ

바램 2015/12/13   

공룡인형 뭐예욬ㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽♥ 하지만 동우가 더 더 더 귀엽♥

잔동우 2015/12/15   

동쨩💕

alz 2015/12/16   

귀여워, 진짜 ㅋㅋㅋ

Melody 2015/12/16   

너무 귀여워요 ~

동데렐라 2015/12/16   

아 울오빠 넘 귀여운거 아니야?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

Mint 2015/12/16   

the dino on his shoulder was so funny and look like him a lot hahaha

xinya 2015/12/16   

好看哭

레베 2015/12/16   

끄아.. 진짜 귀엽다 머리띠 완전 잘 어울려ㅠㅠㅠ

마이동우라뷰 2015/12/17   

아진짜오빠너무조으다.......진짜진심으로세상에서제일좋다....오빠ㅜㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅠ

김블링 2015/12/19   

동우오빠 너무 이뻐요!!!!너무 잘생겼어!!!!

유현 2015/12/19   

왕관써도귀엽고 천사머리띠써도 귀엽고 어께에 공룡머리띠도귀엽다....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

glacial lan 2015/12/19   

so handsome~~~

른지 2015/12/20   

넘나 이뻐서 무슨 말부터 해야할지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

ariakim 2015/12/20   

He is really an angel

은향 2015/12/20   

으아 진짜 이뻐여ㅠㅠㅠ

동우바라기 2015/12/20   

동우오삐ㅜㅜㅜㅜ진짜 완전 귀여워요ㅠㅠㅠㅠ

Rabbi 2015/12/20   

동우 💖동우 💖동우 💖동우 💖동우 💖

Rinarina 2015/12/21   

sweet sweet angel♥♥♥

gmwkms 2015/12/21   

thank you for the beautiful pictures of our angel ~.~

혀니규 2015/12/22   

나는언제쯤팬싸가볼수잇을까ㅜㅜㅜ동우싸인받고싶어ㅜㅜ흐잉

inlight 2015/12/22   

하ㅠㅠㅜㅜㅠ 천사오빠ㅠㅠ 너무 귀엽구 멋있구ㅠㅠㅠ

ittu 2015/12/22   

우와 ... 천사 ㅜㅠ

참좋은동우 2015/12/23   

천사오빠 좋아요♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥

동실몽 2015/12/26   

천사오빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 귀여워요ㅠㅠㅠ

장동웃음 2015/12/31   

머리에천사머리띠..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무머싰

Y 2016/01/01   

천사동우오빠...ㅜㅜ

트윙클윙즈 2016/01/02   

천사머리띠도잘어울리구ㅠㅠㅠㅠ왕관도ㅠㅠㅠㅠ진짜동우왕쟈니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

트윙클윙즈 2016/01/02   

어깨에 대신단 공룡머리띠도 넘나 귀여운것ㅠㅠㅠㅠㅠ

젤리빈즈 2016/01/02   

레얼천사.......

짱똥블리 2016/01/03   

주렁주렁 달았디만 너무 귀엽잖아 ㅠ_ㅠ

블루블루동 2016/01/04   

머리띠부터 오빠 어깨에 있는 공룡까지ㅠㅠㅠ오늘 하루도 오빠때문에 견디네요!!ㅠㅠ

연인 2016/01/04   

아 너무 사랑스럽다ㅠㅠ

제이누나 2016/01/06   

공룡ㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 너무 귀엽당 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑스러운 우리 도누도누ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

이두근 2016/01/06   

공룡천사ㅋㅋㅋㅠㅠ

MoMo 2016/01/06   

thanks for sharing

동럽유 2016/01/06   

끄아ㅜㅜㅜ 천사 머리띠란 오빠 귀엽다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

liachoi 2016/01/07   

my Angel╰(*´︶`*)╯

jocelyn 2016/01/07   

thanks for sharing♥

짱똥바라기 2016/01/07   

짱똥1004님...

동우가젤예뻐 2016/01/08   

우리오빠 뭘 먹고 이렇게 잘생긴걸까요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 귿ㄴ데 또 귀여워

연인 2016/01/12   

어깨에 공룡도 너무 귀엽구요ㅠㅠ 머리띠 잘어울리네ㅋㅋ

짭조름한맛 2016/01/14   

마지막 저 하트사진 너무 예뻐요ㅠㅠㅠㅠㅠ어깨에 공룡도 넘 귀엽구!! 혼자 다한다니깐요~

유현 2016/01/17   

오랜만에봤는데 하트너무귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠ

블링블링 2016/01/20   

공룡칭구를 어깨에 매달고 미소 지으시는 1004 장오빠ㅜㅜㅜ

지무 2016/01/28   

우리오빠나이에 공룡이랑 천사머리띠가 오빠만큼 어울리는 사람 있으면 나와보라그래요ㅠㅠㅠㅠ 왜이렇게 귀여울까요ㅠㅠㅠㅠㅠ

마키 2016/02/28   

귀여워!!!!

동우나래 2016/02/28   

아 어깨에 있는 머리띠 너무 귀여워ㅠㅜㅠㅜㅠ응윽 ㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅠ 너무 이쁘다ㅠㅜㅜㅠㅠㅠ

요정 2016/06/24   

아기사자 호랑이같애 ㅠ

도누사랑 2016/06/24   

어께에 공룡 넘나귀여운것...

혜오니 2016/06/24   

진찌말잇못...

동과함께 2016/06/26   

마지막 사진 넘 이뻐요유ㅠㅠㅠㅠ 규ㅣ엽고 잘생기고.......♡

쭈비 2016/06/26   

완댜님!!!!

햇살 2016/06/27   

뒤에 공룡이 너무 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔들 안귀여우리ㅠㅠㅠㅠ

세비니삼촌 2016/07/13   

오랫만에 주인을 찾아가서 그런지 더 이쁜듯해요~굿굿

살랑 2017/03/14   

귀여워ㅠㅠㅠ

ifntjins2 2017/03/14   

천산가요ㅠㅠㅜㅜㅠㅠ진짜 너무예뻐ㅠㅠㅜㅜㅜㅠ

list

151216 Seoul Character Licensing Fair

SECRET!
May 08, 2016
151210 쇼타임 제작발표회

151210 쇼타임 제작발표회 26
151206 PEPSI CONCERT

151206 PEPSI CONCERT 19
151205 iQIYI All-star Carnival in Beijing

151205 iQIYI All-star Carnival in Beij... 12
151204 ICN - PEK

151204 ICN - PEK 13
151121 I.E in Shanghai

151121 I.E in Shanghai 28
151113 INFINITE EFFECT IN SINGAPORE

SECRET!
151112 ICN - SIN

151112 ICN - SIN 15
151107 INFINITE EFFECT in Manila

151107 INFINITE EFFECT in Manila 6
151106 ICN - MNL

151106 ICN - MNL 15
151002 홍콩 국경 청년음악회

151002 홍콩 국경 청년음악회 14
150904 ICN -  TPE

150904 ICN - TPE 16
151222 KBS 가요대축제 리허설 출근

151222 KBS 가요대축제 리허설 출근 164
Jan 07, 2016
151011 INFINITE EFFECT in Berlin

151011 INFINITE EFFECT in Berlin 15
151010 런던공항

151010 런던공항 10
151003 ICN-WAW

151003 ICN-WAW 9
151001 난징-홍콩

151001 난징-홍콩 12
150930 INFINITE EFFECT in Nanjing

150930 INFINITE EFFECT in Nanjing 14
150929 난징 출국

150929 난징 출국 56
150921 부산팬사인회

150921 부산팬사인회 231
Sep 25, 2015
    [1][2] 3 [4][5][6][7][8][9][10]..[18]   next  
spring rain