제목 없음

login

150719 용산 팬사인회
Jul 22, 2015 pm 12:23
     Homepage      http://spring-rain.net

오랜만에....우선 인덱스용 보정 했어용 ㅠㅠ..
컴백하고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이제야 사진들을
컴퓨터에 옮기네요 빵야빵야빵야
리뉴얼도 하고 싶고...하고싶은 건 많은데 몸이 따라주질 않네요 흑흑

요새 진짜 넘넘 귀엽고 깜찍하고 카와이한...* 1등 생명체..아닌가싶어요ㅠㅠ
쫑언 2015/07/22   

존잘졸귀ㅜㅜㅡㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡㅜㅜㅡㅜㅜㅡ

BIBIBIG 2015/07/22   

단 두장만으로도 이렇게 귀여운데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아이고 심장아프다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

밍듀 2015/07/22   

너무 귀여워요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ eye contact!

동찬 2015/07/22   

우와...... 진짜 귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠ 오빠 왜이레 ㅠㅠㅠ

사랑아 동우해 2015/07/22   

동스나이퍼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 으앙쥬금🔫🔫

nanamin 2015/07/22   

🔫🔫💚

장격자 2015/07/22   

두장으로 귀여워 죽음 ㅠㅜㅜㅜ

something 2015/07/22   

물총이랑 동우 넘넘 귀여워용ㅠㅠㅠ

병아리 2015/07/22   

흐앙 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠ

Cat 2015/07/22   

귀여워 ㅠㅠㅠㅠ

VividAngel 2015/07/22   

Dongwoo so cute, so adorable such lovely angel. he is precious inspirit's angel. thanks for sharing^^

와플 2015/07/22   

아 정말 심장 아파요ㅠㅠㅠ 트위터에서 업뎃 하셨다길래 들어왔는데 인덱스 사진부터 심쿵... 윙크도 어쩜 저렇게 예쁘게 하는 지ㅠㅠㅠㅠ 물총 든 것도 너무 귀여워 죽겠어요ㅠㅠㅠㅠ 항상 감사합니다...♡

tay 2015/07/22   

haha he's so cute in every single way! he's always such a sunshine towards inspirits~ I wouldn't trade him for the world!

물결 2015/07/22   

귀여운 생명♥

AnnaDi 2015/07/22   

beautiful boy ❤️

ehaelimm 2015/07/22   

귀엽당 ㅠㅠ

멜리 2015/07/22   

날씨좋은날 햇살같은 덩우오빠ㅠㅠ 청남방이 어찌 저리 잘어울릴까여ㅠㅠ 진짜 잘생김ㅠㅠ 정말 잘생김 세상에서 젤 잘생김ㅠㅠ 맑으미ㅠㅠ 넘 귀여웡

동지지 2015/07/22   

너무귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

기류 2015/07/22   

요즘 동우 정말 귀엽죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 머리 포슬포슬 도토리 마냥 해가지고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

hira 2015/07/22   

Shoot that poison arrow through my heeeeeeeeaaaaaart

쭈꾸미 2015/07/22   

세상에나..아기 공룡같잖아ㅜㅜ 너무 귀여워

무한매력잉피 2015/07/22   

기다렸어요~~ㅠㅠ

자월우 2015/07/22   

기다리고 있엇어요... 저 모습이 어떻게 스물여섯이예요?? 고등학생 같은...엄~~청 동안 동우... 귀엽고 사랑스럽고...

Greenrain 2015/07/22   

동우찡ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 완전 카와이해ㅠㅠㅠㅠㅠ 동글동글한 머리가 도토리같기도 하고 낫띵오때로 돌아간거같기도 하고.... 점점 더 어려지면 어쩌나요ㅠㅠ

Sheree 2015/07/22   

He got me~~~ dead. I'm so dead. In love with him him...

바랃 2015/07/22   

오빠 바가지머리ㅠㅠㅠ머리지켜줘서 감사합니다ㅠ ㅑ

DawnWoo 2015/07/22   

이번 바가지머리 나띵오 때 같아서 풋풋 귀여운데 화장은 좀 진해서 넘 이뿐ㅠㅜ 오빠가 최고ㅠㅜ

munheng 2015/07/22   

cute dongwoo~~

우하핫 2015/07/22   

동우오빠 완전귀요미ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ바가지머리 너무 귀여뤄요ㅠㅠㅠ

Hush 2015/07/22   

so cute ❤

새싹장똥 2015/07/22   

헝 너무 귀요워ㅠㅠㅠ 머리부터 손끝까지 펄팪!!!

푸딩 열 2015/07/22   

thanks for uploading x

사랑하는너 2015/07/22   

아이구 귀여워서 으뜨케ㅠㅠㅠㅠ

Emma Chang 2015/07/22   

❤🔫🔫

Ying 2015/07/22   

so cute -///-
thk you♥

Anna 2015/07/23   

총쏘는 흉내도 폼이나....ㄷㄷㄷ

sinyw 2015/07/23   

OH thank you

초록빛 2015/07/23   

윽 너무 귀여운ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

Runa_ 2015/07/23   

Aww dongwoo is too cute;; our special boy ♥

위니 2015/07/23   

우와ㅠㅠㅠ오빠야ㅛㅛ

차우장 2015/07/23   

오빠 내맘 쳐는건가 ? 😇😂👍🏼❤️🌈

눈웃음장동우 2015/07/23   

헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅠ

sparkling eyes 2015/07/23   

빵야! >/////<

Alie0212 2015/07/23   

thanks masternim somuch

사아랑해 2015/07/23   

와...와....동우오빠....학....진짜 대박이네..오빠의 깜찍한 총에 심쿵

볼주머니 2015/07/23   

우주 최강의 깜찍한 생명체가 아닐까 싶네요ㅠㅠㅠ알록달록한 소품도 진짜 잘 어울리고 진짜 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠ흑흑 바가지머리 볼 때마다 너무 사랑스러워요ㅠㅠㅠㅠㅠ

이린 2015/07/24   

에구이뻐퓨ㅠㅠ

pinkation 2015/07/24   

청남방 최고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 멋있어어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

3시14분 2015/07/24   

하 닝겐적으로 넘 기여운거 아닙니카?? 물총 정면발사라닠ㅋㅋㅋㅋㅋ후 놀라서 손 들뻔했네요...ㅋㅋㅋㅋ물총 들이대는 표정이 또 넘 귀염쟈나여ㅠㅠㅠㅠㅠ 귀여움류 1등...

벚나무 2015/07/24   

You are the best springrain keep going 🌸😌

똥꼬입술 2015/07/24   

덩쨩 진짜예뿌다ㅠㅜㅜㅜㅜ빵야빵야빵야~~~~🔫귀요어ㅜㅜㅜ

상큼나무동우 2015/07/24   

동우 어빠 귀여움에 빵야빵야빵야 윽 심쿵 ㅠㅠㅠ

초코눈매장똥 2015/07/24   

이련 기요미....ㅠㅠㅠㅠㅠ빵야빵야

이스나 2015/07/24   

cutiepie~~~~

지경철 2015/07/24   

인덱스 사진 너무 이뻣는데 이렇게 또 보게 되네요! 이쁜사진 감사합니다

하 진짜 귀여워요ㅠㅠㅜㅜㅜ사실 인덱스에서 총쏘길래 순간 놀랐던..ㅋㅋㅋㅋㅋ

카트린 2015/07/24   

청남방+바가지라니ㅠㅜ 너무 멋져요ㅠㅜㅠㅜㅠ

또또 2015/07/24   

오빠님ㅠㅠㅠㅜㅠㅜ

날아올라짱똥 2015/07/24   

동우어빠 저격수예요ㅜㅠㅠ 스나이퍼ㅠㅠㅠ 청남방 너무 좋아요ㅠㅠ

도누얏 2015/07/24   

오빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애기가타...ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ8ㅅ8..

트윙클윙즈 2015/07/24   

ㅠㅠㅠㅠ요즘진짜ㅠㅠㅠㅠ리즈에요ㅠㅠㅠ 머리도바가지스럽게잘라서 얼마나귀여우신지ㅠㅠㅠㅠ

해파리 2015/07/25   

아 귀여워요ㅠㅠㅠ 심장을 쏘는 저격수 ㅠㅠㅠ

꼬냥 2015/07/25   

꺅!!!너무귀여워요오ㅠㅠ

워더동우 2015/07/25   

이뽀이뽀 우리 동우오빠 천사야ㅠㅠㅠㅠㅠ♥♥♥♥♥♥♥♥

동우짱짱짱 2015/07/25   

귀여워요ㅠㅠㅠ♡

그대인피닛 2015/07/25   

빵야빵야빵야하는거같고뺃때저ㅠㅗ즈너무짱좋아요ㅠㅜㅜ

레아 2015/07/25   

오빠이즈뭔들ㅠㅠ♡

뀽뀽 2015/07/25   

이번엔 노래도좋규 동오빠 머리도 좋은것같아요...ㅠㅠㅠ 왜이리 귀여운건지..ㅎㅎ

sandy 2015/07/25   

so cute!!

beaboshi 2015/07/25   

oh god so cute TTTTT thank u for the photoss

잉유 2015/07/25   

심쿵ㅠㅠㅠㅠ

동우여야만해 2015/07/26   

잘생겼쏘 우리 오빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

도뉴 2015/07/26   

와...동우오빠 미모에 감탄..슾레님 사진에 또 한번 감탄..

화이트엔젤 2015/07/26   

내 맘을 쏴버린 우리 동우 오빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오빠 최고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

Dongvely 2015/07/26   

진짜 항상 아름다움을 이리도 예쁘게 담아주시니 그저 감사할따름이에요 ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ

pupaykim 2015/07/26   

thanks for sharing ^^

ㅠㅠㅠ

타임탐앤탐 2015/07/27   

사람이 일케 매력있음ㅜㅠ 심쿵

코코팜 2015/07/27   

크....할말잃....ㅠㅠㅠ

문탱이122 2015/07/27   

수니심장빵야빵야ㅠㅠㅜ

lavenxi 2015/07/28   

DINO OPPA XDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

장동우=♡ 2015/07/28   

청남방에 물총에 바가지라니 심장저격 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♥

원두커피 2015/07/28   

하..동우가 쏘는 총이라면 몇백번 몇천번 계속 영원히 맞고싶다!!

링가 2015/07/29   

귀여워 미쳐요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

여름 2015/07/29   

우로빠 미모가 어디가겠어..ㅜㅜ여전히 예쁘고 귀여운 장천사님..!

Shining DW 2015/07/29   

행동 하나하나가 씹덕이네요ㅠ♥

동우빠 2015/07/30   

하...너무 귀엽다ㅠㅜㅠㅜㅠ 오빠ㅠㅜㅠㅜ

초코카푸치노 2015/07/30   

심장에 저격당했어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

요새 깜찍하고 귀엽고 멋있는거 혼자 다 해먹는 어빠님...! 수니 죽어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 갑자기 애교가 확 늘어나서ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ

우옥 2015/07/30   

청남방이잘어울려♥

후엥 2015/07/30   

우어어어엉 진짜 오빠 심쿵이에요ㅠㅠ

꽃보다동우 2015/07/30   

더 귀여워졌으ㅠㅠㅠㅠㅠ

짱똥우 2015/07/30   

오빠 멋쪄요..

천사의미소 2015/07/30   

심장저격당했습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

짱똥블리 2015/07/30   

헐, 내 심장에 맞음... =0=

Hocalcomanie 2015/07/31   

동우 빵야빵야 ㅠㅠ 예쁘고 잘생기고 혼자 다홰먹네요!!

도미 2015/07/31   

왕겸둥이 생명체.........흑흑

Ying 2015/07/31   

thk you♥

레몬트리 2015/07/31   

심장저격당해버렷다.. 아.. 심쿵사..

도누야하트 2015/07/31   

애기같당ㅠㅠㅠ귀여워요ㅠㅠ

풀네임장동우오빠 2015/07/31   

빵야빵야 !!!!!!

일공공사동우 2015/07/31   

이쁜 꽃공룡같이 생겨써 아 기여워증말로ㅠㅠㅠㅠ

비연 2015/07/31   

제대로 저격 당했다ㅠㅠㅠ 동우야 살려줘ㅠㅠ

우하핫 2015/08/01   

동애기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ동우오빠보다 더 귀여운사람은 없을겁니다ㅠㅠㅠㅠ

요정 2015/08/01   

세쿠시ㅠㅠ

닝구 2015/08/01   

저저 총쏘는거 너무 이쁘다ㅜㅜㅜ장동우 너무 이뻐요ㅜㅜㅜㅜㅜ

장햇살 2015/08/01   

하트 빵야빵야 슬로건 도안으로 하신거 봤는데 최고인것같아용👍

동경 2015/08/01   

청남방도 잘 어울리고 첫번째 사진 설레요~

야생눈매 2015/08/01   

헤어도귀엽고안귀여운곳이없는오빠님ㅠㅠㅠ

다섯손가락 2015/08/01   

꾸러기같고 귀여워오/// 청남방은 왜저리 또 잘 어울리는건지.. 뭔들;;;;;

멋진동쪽비 2015/08/01   

멋있고잘생기고...혼자다하는동우오빠...♥

아몬드 2015/08/01   

청남방동우는 사랑입니다♡♡ 하나하나다이뻐ㅠㅠㅠㅠ

말자 2015/08/02   

귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

워더동우 2015/08/02   

이뽀이뽀이뽀♥♥♥♥♥♥♥♥♥

동룰루 2015/08/02   

조롷케귀여운머리에 조렇게 귀여운 총까지 쏴주면 수니 심장저격!

anahid 2015/08/02   

hit the target O-<-< ♥

무한돌 2015/08/02   

ㅜㅠ요즘 리즈에요

TingTing 2015/08/03   

와와와... 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

초록나무 2015/08/03   

청청 패션도 무지 잘 어울리는 동쨩 빵야빵야~

동우찡 2015/08/03   

내 심장 저격하시는..... 도누님...... 굉장한 님...

이터널 2015/08/03   

심장저격... 머리부터 발끝까지 완벽해ㅠㅠㅠㅠㅠ

악마빵 2015/08/03   

하.......수니 심장저격......

동우워더 2015/08/05   

수니 심장 저격

동우향기 2015/08/05   

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

동조련사 2015/08/05   

카와이 카와이 해

동짱 2015/08/11   

빵ㅇ야.......수니 마음 저격.....ㅠ.ㅠ

동천사 2015/08/12   

첫번째 사진으로 심장 저격ㅜㅜ갓동우 사랑해요

TingTing 2015/08/13   

Just like a kid, soooo cute~~~!!!

아기익룡 2015/08/15   

오구이뽀라ㅠㅠㅠㅠㅠ오구구ㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅜ흐뷰ㅠㅠㅠㅜ

새우젓 2015/08/15   

아 넘 귀여워ㅠㅜㅠㅜㅠ♥

withdw 2015/08/16   

내마음에 총을 ....따따다다다ㅏ......

장씨네새아가 2015/08/17   

원래도 뿜어져나오는 애교가 있었지만 요즘 부쩍 애교를 부려주셔서ㅠㅠㅠ 수니는 죽어여....

원두커피 2015/08/17   

도누가 쏜 총 맞고 털썩

뿡뿡이 2015/08/20   

윽 ㅠㅠㅠㅠ 저 총 안쏴도 심장 무리무리ㅠㅠㅠ 무리데스요ㅠㅠ 귀여워 미쳐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

장그린 2015/08/22   

후잉ㅜㅜ귀여워ㅜㅜ

웃음천사 2015/08/22   

심쿵4...

동룡 2015/08/23   

이렇게 사랑스러워도 되나 싶을정도로 예뿌미;^;

피치크림 2015/08/26   

심장저격 당했어요 ㅇ<-< ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

스텔라 2015/09/04   

멋있어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 멋있쟈나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

동우가젤예뻐 2015/09/05   

머리 너무 귀엽다진짜ㅠㅜㅜㅠ애깅이ㅠㅠㅜㅠㅠㅠ

천사천사폭바류 2015/09/06   

이뻐죽겟넬♥♥♥♥♥♥♥♥♥

DW1990 2015/09/12   

빵야 빵야 내ㅅ심장 죽지마ㅠㅠㅠ

puhi 2015/09/16   

저격당했다...헙....너란남자에게 저격이 아흑♥

구리구리 2015/09/25   

아뭔데귀욥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어빠가쏘는총이라면 다맞겠습ㄴㅣ다!!!!!%예!!

익룡 2015/09/25   

요날 빵야빵야 장난감 총 들고오ㅠㅡㅠ 이번 활동 헤어 다 동글동글 해서 귀여워쥬글것 같아요ㅠㅠ 청남방도 넘 잘 어울려서 깜찍해 쥬금ㅇ>-<

가울 2015/09/25   

존귀..!!!!!!!

토모 2015/09/26   

이미 내 ..심장..팡!! 쏘쟈니용ㅜㅜ♡

하롱하롱 2015/09/26   

오빠가 쏘는 총에 빵!!!!....맞아버려써요....심장저격ㄱ.....동스나이퍼ㅓ........

최고인피닛 2015/10/02   

나심쿵.... 내 심장...ㅠㅠㅠㅠㅠ

인피만보여요 2015/10/03   

제 심장에 빵야빵야빵야...

iris 2015/10/07   

cute ♥

짱똥짱똥 2015/10/14   

심장저격당했어...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이뻐ㅠㅠㅠ

jaruwat 2015/10/18   

thanks for sharing

Aleksandra 2015/10/20   

my baby shoot me down.. bang bang (c) ㅋㅋㅋ

주우우 2015/10/21   

청색도 정말 잘어울려요ㅠㅠㅠㅠ심쿵ㅠㅠㅠㅠㅠ

팬썹최강인피닛 2015/10/23   

홀 ㅠㅠㅠ윙크라뇨 ㅠㅠㅠ아 심장 저격 ㅠㅠㅠ심장마비온것같아요...아아아 ㅠㅠㅠ

김유 2015/11/08   

Thanks for sharing ^^

동짱 2015/11/15   

요거완전예쁘다요

려혜라고함 2015/11/18   

총 맞았어...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ가슴이아프다ㅠㅠ

alz 2015/12/16   

진짜 ㅋㅋㅋ 사랑해용

Melody 2015/12/16   

귀엽다~~

동데렐라 2015/12/16   

오빠가 총쏴서 쓰러져버림 ㅜㅜㅜㅜ 아아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

Mint 2015/12/16   

i wanna die oppa when i look at your face

Chingching 2015/12/17   

Dongwoo and lollipop T^T How much cute he iss

유현 2015/12/19   

첫번째사진 총쏘는것이라는걸 알면서도 윙크같아서 설렌다...ㅠㅠㅠㅠ

동슈니 2015/12/20   

헐ㄹ..빵야빵야빵야..수니는 죽고여..

Mint 2015/12/21   

cutie cutie DW my angle

gmwkms 2015/12/21   

thank you for the beautiful pictures of our angel ~.~

ittu 2015/12/22   

행복하다 ㅜㅜㅜㅜ

Y 2016/01/01   

예쁘다 >_<

jocelyn 2016/01/07   

thanks for sharing♥

동앓이 2016/01/21   

와..너무이뻐요..

옥수수연차 2016/01/23   

1등 생명쳌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사랑합니다

ForDW 2016/06/24   

진짜 1등생명체..ㅠ

혜오니 2016/06/24   

꺄애기다애기ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

우인 2016/06/25   

구ㅟ여워ㅠㅜㅠㅠㅠ

쭈비 2016/06/26   

오빠+청남방=완벽그자체

세비니삼촌 2016/07/13   

이 귀여운 생명체를 어찌하면 좋나요ㅜㅜㅜㅜ광광

또또또우 2017/03/15   

청량청량똥우

list

150917 한류포럼시상

150917 한류포럼시상 134
Sep 25, 2015
150827 상해 출입국

150827 상해 출입국 9
150814 DMZ 평화콘서트

150814 DMZ 평화콘서트 142
150819 출발드림팀

150819 출발드림팀 162
Sep 02, 2015
150729 한위싱동타이

150729 한위싱동타이 235
Jul 31, 2015
150727 울산 음악중심

SECRET!
150726 Reality 영풍 팬사인회

150726 Reality 영풍 팬사인회 158
150725 Reality 여의도 팬싸인회

SECRET!
150724 유인나의 볼륨을 높여요 퇴근

150724 유인나의 볼륨을 높여요 퇴근
150723 lotte lovely young concert

150723 lotte lovely young concert 253
Jul 25, 2015
150723 M COUNTDOWN

SECRET!
150721 유희열의 스케치북

SECRET!
150720 a song for you

SECRET!
Jul 22, 2015
150719 용산 팬사인회

150719 용산 팬사인회 179
150718 음악중심

150718 음악중심 136
150713 INFINITE Reality Showcase : Press Con.

SECRET!
150523 드림콘서트

150523 드림콘서트 269
May 28, 2015
150510 HND - GMP

150510 HND - GMP 173
May 11, 2015
150509 24時 event

SECRET!
150509 ICN-KIX

150509 ICN-KIX 146
    [1][2][3] 4 [5][6][7][8][9][10]..[18]   next  
spring rain