제목 없음

login

150729 한위싱동타이
Jul 31, 2015 pm 08:55
     Homepage      http://spring-rain.net

출근!
다리...ㅎㅎ..; ㅠㅠ..반성합니당

둘이 모햄..?

상코미...맥주 CF에 이어서..머핀..던킨CF도 괜찮을거같은..ㅠ;
요새 진짜 하트머신 애교머시뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ깜찍미 넘쳐서
넘 좋아여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어헝헝

닝구 2015/08/01   

빵냄새 맡는것 조차 CF의 한 장면같자나ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ이쁘다ㅜㅜㅜㅜㅜ

자월우 2015/08/01   

넋을 잃고 한참을 보기만 했네..봄비님 덕에 동우 뒤통수가 참 이쁘다는거 알았네요..어디 하나 안 이쁜데가 없는 동우~

동경 2015/08/01   

지면광고사진으로 당장 써도 손색 없을 것 같은데!! 요즘 광고 얘기도 많이 하는데 하나 찍죠!!

사랑하는너 2015/08/01   

미소가 아름다운 동우오빠!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 언제나 행복하게 웃어줘서 고마워요♥ 언제나 사랑합니다!

동동 2015/08/01   

오모나 겁나 깜찍해ㅜㅜㅜ아 저머리 너무좋아 사랑해ㅠㅠㅠ

Aya 2015/08/01   

오빠오빠오빠ㅠㅠㅠㅠ
U R MY DESTINY ♡

바랃 2015/08/01   

자신도 모르는사이에 애교가 배어나온다해야하나ㅠㅠㅠㅠ무튼 굉장히좋네여

야생눈매 2015/08/01   

요새넘귀여운거아니냐눙요ㅠㅠㅠㅠ너무귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

midory 2015/08/01   

진짜 애교가 늘어써여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

비연 2015/08/01   

사랑스러워ㅠㅠㅠ 애교쟁이ㅠㅠㅠ

에롤 2015/08/01   

그냥 무슨 씨엪이든 하나 찍으면 좋겠네여ㅠㅜㅜㅜㅠ 광고주님들 보고 계십니까!!!??!!

infinitedwlove 2015/08/01   

광고찍는것같다ㅜㅜㅜ광고주님들 얼른 연락줘요ㅜㅜ

nanamin 2015/08/01   

ㅠㅠㅠㅜㅡㅜㅠㅠㅠㅠ

VividAngel 2015/08/01   

Dongwoo's such a prince charming. full of charisma. so handsome boy. thanks for sharing nice pics.

hira 2015/08/01   

A whole buffet of drinks and poses. Also, hello new desktop background.

천동우사 2015/08/01   

오빠 맑음미ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ햇살보다 더 맑은거가태여8ㅅ8

올리브 2015/08/01   

헐ㅜㅜㅜㅜㅠ넘 이쁨ㅜㅜㅜㅜㅜ

보송 2015/08/01   

상크미ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

loveedong 2015/08/01   

첫 사진 허벅지..........♡

연규 2015/08/01   

으앙ㅠㅠ 먹는것도 너무 귀엽게 먹네요ㅠㅠㅠ

토모 2015/08/01   

천사님ㅜㅜ 언제나 이뽀영

블링블링 2015/08/01   

헐마지막사진ㅠㅠㅠㅠ장햇살ㅠㅠㅠ머핀들고있는거뿐인데 사랑스럽ㅠㅠㅠ

도누도누 2015/08/01   

도누도누♡♡♡요즘 오빠가 넘 좋다ㅠㅠㅜㅠㅠ

Thao Nguyen Ha 2015/08/01   

OMG his legs ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
Springrain nim, thanks for sharing these pics~

동애기일루와 2015/08/01   

이건 반칙이야ㅠㅠㅠㅠ뭐가 이렇게 이쁘고 귀엽고 청순하고 섹시하고 다하아ㅠㅠㅠㅠ

Rabbi 2015/08/01   

TTTTTTTTTTTTTTTT SOOOOOO HANDSOME!!!

다섯손가락 2015/08/01   

다리는.....(내 다리 눈감아.) 잘먹는게 너무 보기좋고 옙뻥♥ 역시 맛있게 먹는 오빠님 답게 먹방정도는 가볍죠ㅜㅜㅜ 제발 광고주님들..

피스 2015/08/01   

지쨔루 세상에서 젤 상콤해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 넘 죠아 쥬거ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ

짱똥럽 2015/08/01   

아진짜 ㅜㅜㅜㅜㅜ넘 이뿌여ㅠㅠㅠㅠ

푸른토끼 2015/08/01   

헐 세상에.... 다리도 예쁘고 얼굴도 예쁘고 안 예쁜데가 하나도 없네요ㅠㅠ
예쁜 사진 감사합니다♥

쟌망 2015/08/01   

ㄴ...너무....예..ㅇ뻐......♡

Sheree 2015/08/01   

I want what he's having... LOL! Dongwoo muffin, anyone?

기류 2015/08/01   

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 가뜩이나 귀여운 동우 요즘에두 너무 귀엽죠... 애교가 넘쳐서 사랑스러워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

쭈꾸미 2015/08/01   

얼굴도 멋있고 손도 멋있고 다리도 멋있다ㅜㅜ 우리 덩우 오빠 짱!

해피동 2015/08/01   

이뽀ㅠㅠ 상큼해ㅠㅠㅠㅠ

다치지마 2015/08/01   

짱좋아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ늘 긍정적인 에너지 고마워:):)

려혜라고함 2015/08/01   

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ핵멋짐ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ동우진짜 모태 귀요미ㅜㅜ뭐해도 귀여워ㅜㅜㅜㅜ

푸딩 열 2015/08/01   

thanks for uploading x

루루 2015/08/01   

the pants are too short!!

코코 2015/08/02   

맑다맑아ㅜㅜㅜ햇살이따로없어ㅜㅜㅜ♡

꿀동우 2015/08/02   

맑음이 너무 예뻐ㅠㅅㅠ💕💕💕💕

칠성사이다 2015/08/02   

웃는게 가장 이뻐요♥♥

말자 2015/08/02   

귀요미야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

우하핫 2015/08/02   

웃는 모습 완전 맑음이ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ뭘해도 귀여워요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

워더동우 2015/08/02   

하 멋잇었다가 기여웠다가ㅠㅠㅠㅠ♥♥♥♥

tay 2015/08/02   

He's so cute!! They should put him around food more...it's the cutest thing I have ever seen.

우옥 2015/08/02   

안그래도 귀여운아이를 머리까지 내려놓으니 귀여워서 미치겠어요ㅠㅠㅠㅠ정말 요즘 최강귀여워ㅠㅠ

동룰루 2015/08/02   

이렇게 밝은 일들만 있길!♥

beaboshi 2015/08/02   

the most cutie in this world reallyyy

anahid 2015/08/02   

relly love the first pic!! tnx for share ^^

장동우너야 2015/08/02   

와ㅠㅠ 동우오빠 웃는거보니깐 피곤함이 싹 사라진당ㅠㅠ

눈웃음장동우 2015/08/02   

웃는게 제일 이뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

세상의중심 2015/08/02   

아 진짜 웃는게 너무너무 예쁘고 또 예쁘고 예쁘고... 백만번 말해도 모자란 맑으미 웃음 ㅠㅠㅠㅠㅠ

무한돌 2015/08/02   

ㅜㅠ이뻐요

멋있어 2015/08/02   

아 진짜 너무귀여워요ㅠㅠㅠ 빵들고 있는거 상큼미 넘침...💚💚💚

Yao 2015/08/02   

dongwoo-3-

혀뚱뚱이 2015/08/02   

덩우 다리 왜이렇게말랐어ㅠㅠㅠㅠㅠ반성합니다.....ㅎㅎ

잉유 2015/08/02   

진짜 예뻐요ㅠㅠㅠㅠ맑음이

sparkling eyes 2015/08/02   

귀여워

꽁꽁 2015/08/02   

여름인데 땀삐질삐질나는데 동우만더위가 비켜가나봐~! 상큼해! 아아 귀여워라ㅠㅠ

mumu 2015/08/03   

아..,오빠 다리가....죽을거같아요;-; 진짜 눈만 내리깔았은뿐인데 분위기 장난없다

haul099 2015/08/03   

으으이아응 오빠야ㅠㅠ 너무 이쁘다

동우짱짱짱 2015/08/03   

귀여운동우오빠...♡

핫짱 2015/08/03   

아 ㅠㅠㅠ정말 이쁘다ㅠㅠㅠ행복게 보여요!

Ying 2015/08/03   

thk you♥

벚나무 2015/08/03   

so awesome 😭😭

TingTing 2015/08/03   

너무 예뻐!!! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

infinitely87 2015/08/03   

Omg dongwoo! He rolled up his shorts so cutely!!! Ah~ so so cute!!! Thank you for sharing♡

위니 2015/08/03   

귀엽당><

새싹장똥 2015/08/03   

아이코ㅠㅠㅠ 왜캐 동글동글해ㅠㅠㅠㅠ 동글동글 동토리ㅠㅠㅠㅠ

HEAVEN 2015/08/03   

오빠ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오빠 미모가 절 죽였어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

초코카푸치노 2015/08/03   

눈웃음에 녹아내려요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

초록나무 2015/08/03   

출근하는데 다리가 화났댜아!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 요즘 따라서 더더 이뻐지고 사랑스러워졌어여ㅠㅠ

dreamdw 2015/08/03   

해맑아ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이쁘니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

해파리 2015/08/03   

웃는거 예뻐요ㅠㅠㅠㅠㅠ.

악마빵 2015/08/03   

원래 이쁜데 웃어서 더 이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

Runa_ 2015/08/04   

little cupcake ㅠㅠㅠㅠ thanks for sharing ♥

Cat 2015/08/04   

멋있어요 ㅠㅠㅠㅠ

reerooree 2015/08/04   

Since I didn't have a heart attack (especially after the 1st pic) I don't think I'll never have one omg

meaw 2015/08/04   

너무좋아

초록나무 2015/08/04   

저런 사랑둥이오빠에게 광고는 안 들어오나여?ㅠㅠㅠ ㅓ저리 이쁜데 왜져ㅠㅠㅠㅠ

Greenrain 2015/08/04   

둘이서 쎄쎄쎄 하눈고야???????? 귀요미ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

팝콘 2015/08/04   

머핀들고 냄새맡는것바ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

Anna 2015/08/05   

와 이 내츄럴한 잘생김은 뭐지;;

동우워더 2015/08/05   

살 많이 빠졌오ㅠ

동짱 2015/08/05   

화보를 찍으여...

동우향기 2015/08/05   

핵이쁘다ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

와...미쳐요 미쳐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오빠 ㅠㅠㅠㅠ

말그미 2015/08/05   

머리가 동글동글 너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠ으허허ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우리 오빠는 왜이렇게 멋지고 잘생기고 카리스마가 넘치는데 귀여움까지 흘러 넘치는 건가요ㅠㅠㅠ???? 진짜 너무 귀엽고 멋져요 어빠ㅠㅠㅠㅠ

DKIM 2015/08/05   

와ㅠㅠㅠㅠ미모 어마어마하심ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜루ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

하이텐션동우 2015/08/05   

역시.....동우오빠는 가면갈수록 잘생겨진다...
진짜 26살 맞는거죠ㅠㅠㅠㅠ

동조련사 2015/08/05   

으어ㅜㅜㅜㅜ너무이쁘다!!

싼타 2015/08/06   

다요트... 할게여... 굳이 저러캐 자극을 ㅠㅠㅠㅠ 반성하겠습니다 ㅠㅠ 맥주도 좋고 빵집도 좋으니 씨엪 드루와 드루와!!!!

또또 2015/08/06   

웃는게 예쁜 울 오빠님ㅠㅠㅠㅠ

장똥꽃이피었습니다 2015/08/06   

먹는것도 웃는것도 이쁘다 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

루련 2015/08/06   

ㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워

하이도누 2015/08/06   

웃는거 보니깐 절로 미소가ㅜㅜㅜ

enduf 2015/08/07   

으앙ㅠㅠㅜㅠㅜ 말그미ㅠㅜㅜㅠㅜ 진짜 세상이 맑아지는 거 같다ㅠㅜㅠ

Ssssh 2015/08/07   

머핀씨엪찍어줘여어빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아이구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

Emma Chang 2015/08/08   

Those pants hee hee

고구마 2015/08/08   

귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋ잘생겼당♡♡♡

동우좋다능 2015/08/09   

웃는거에 녹는다 녹아

열콤 2015/08/09   

크응ㅠㅠㅠ

구리구리 2015/08/09   

동우 다리가..근육이..ㅠㅠ근데 하얀게애기피부같다ㅠㅠ

사아랑해 2015/08/09   

으앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넘 귀여운거아닌가요

Becka 2015/08/09   

진짜 잘생겼어ㅠㅠㅠ

무한한활력 2015/08/10   

우와 오빠 당장cf찍으러 가야할꺼같애 빨리 빵집광고를 노리자!!

지류 2015/08/10   

던킨 CF원츄요!!! 원츛 원츄 ㅠㅠ

동짱하트 2015/08/11   

오빠 뒤통수가 왜이렇게 귀엽죠.. 뒤통수 쓰담쓰담 해주고 싶네요♥♥

겨울 2015/08/11   

귀여워 죽겠다 정말 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

돌리걸 2015/08/11   

하악ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ상코미ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

amimi 2015/08/11   

So Cute!

샤룽동우♥ 2015/08/11   

으읍 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ컵케익이 잘어울리는 남쟈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

lavenxi 2015/08/11   

baby dino you are so thin you know!!? please eat more and keep healthy <3

동짱 2015/08/11   

넠 귀여워............ㅠㅠ뒷모습도 ㄱ짱귀ㅠ.ㅠ

동천사 2015/08/12   

다리...씹덕사♥마지막 사진 표정 보고 수니들 씹덕사 사망

우수열 2015/08/12   

진짜 한결같이 이쁘당 ㅎㅎ

이하룬 2015/08/12   

아잌 예쁘다 ㅠㅠ!!!

짱똥블리 2015/08/12   

아... 상큼하다.... 동우야... 왤케 상큼해!!!

DEWH 2015/08/13   

광고 찍으면 좋을거같다ㅠㅠㅠ

요하임 2015/08/13   

아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 심쿵사

뿌엥이 2015/08/13   

하....이번 헤어스타일 사랑합니다....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
독무 때 머리 퐝퐝 흔들리는거 좋아요에요

Locelia 2015/08/13   

너부 예쁘다 우리 동우 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

💕💕💕💕

이응잉으 2015/08/14   

도누는 웃음만으로도 사람들의 기분을 좋게 만들어ㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑해ㅠㅠ

꼬냥 2015/08/15   

진짜짱짱ㅠㅠ넘귀영뎌용·오♡

동알 2015/08/15   

머핀들고 좋아하는것좀봐ㅜㅠㅜㅠㅜㅠ 넘 이뻐죽겠다

미니미니 2015/08/15   

우리 맑음이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ웃는것도 어쩜저리 예뻐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

min 2015/08/15   

천사의 미소 감사합니다 ^^

동요미 2015/08/15   

마지막 사진 진짜 순수한 오빠미ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 끼여웡♥♥♥ㅠㅠㅠ

withdw 2015/08/16   

동우오빠 ㅠㅠㅠ 진짜 천사가 걸어다니면 어뜨케요,,,,ㅠㅠ

멜로우 2015/08/16   

45도도 진짜 후덜덜하게 잘생겼네요 ㅠㅡㅠ 오빠 진짜 심쿵ㅎㅐ..

뭔데 오빠랑 빵의 케미도 저렇게 낭낭한거죠ㅜㅜㅜㅜㅜ머리도 동글동글해서 더 잘 어울리는것 같아요ㅜㅜ

도누얏 2015/08/17   

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오빠 예쁘미ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♡ 제가 광고주가 되서 오빠 광고 CF킹 되게 할 거에여....하....

장씨네새아가 2015/08/17   

우헝허유ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 그 주위까지 환해지는 오빠의 미ㅠㅠㅠㅠ

Jam 2015/08/17   

귀여워요. ❤

Woo Deuk Kyung Ah 2015/08/17   

thanks

계란치즈 2015/08/17   

첫짤은 제 다이어트 자극짤이 되었어요...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근육밖에 없어ㅠㅠ오빠야ㅠㅠ

원두커피 2015/08/17   

나이를 먹는데 더 귀여워지는 이유좀..? 더 잘생겨지는 이유좀..? 사랑해요 장동우 ㅠㅠ

잉피설레여 2015/08/17   

먹을거 앞에두고 신났나봐ㅋㅋㅋ 상큼해졌어ㅋㅋㅋ

동아리 2015/08/17   

오ㅃㅏ........ 오빠 웃으니까 진짜 심쿵사할거같아요ㅠㅠㅠㅠ 오빠가 머핀 좋아하면 머핀 백만개는 가져다 줄수 있을거같은 마음이랄까요ㅠㅠㅠㅠ 오빠 진짜 던X같은 브랜드 cf 찍으면 조을거같아요 텐덕미 넘치심 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

참좋은동우 2015/08/18   

동우오빠 웃음은 주변사람까지 웃게 만들어요♥

김하지현 2015/08/18   

해맑다 진짜!!!ㅋㅋ

뀽뀽 2015/08/18   

아고이쁘다ㅠㅠㅠ울오빠 이쁘니ㅠㅠ귀여워ㅠㅠ

에궁 말그미ㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅜㅠ넘 예뻐서 기절하겠네여

초코눈매장똥 2015/08/19   

저런 눈웃음이 어케 존재하는건가염ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넘 이쁘자나여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

도늉 2015/08/19   

잘생겼는데 귀엽고 섹시해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

뿡뿡이 2015/08/20   

크으으으 귀야워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오빠 징차 말랐ㅠㅠㅠㅠ 반성합니다ㅠㅠㅠ

유듸리 2015/08/20   

초 귀요미 동쨩 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 컵케잌 마시쩌?ㅜㅠㅠㅠ

유댕 2015/08/20   

다리근육우왕 ㅠㅠㅠㅠㅠ

동동이 2015/08/20   

사랑스러움의 대명사...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

두잉 2015/08/21   

ㅠㅠㅠㅠㅠ지쨔ㅠㅠㅠㅠ일상이 화보야 왜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ웃을 때 올라가는 입꼬리 주름이랑 예쁜 눈꼬리랑ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정수리부터 안예쁜 곳이 대체 어디?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

그대인피닛 2015/08/21   

초코머핀광고주분들이오빠짱인데ㅜㅡㅜㅡㅜㅡㅠㅜ

장그린 2015/08/22   

진짜 이번 머리 너무 마음에 듭니다♡♡

웃음천사 2015/08/22   

귀여워><

신이 2015/08/22   

머핀먹는거 짱귀ㅠㅠㅠㅠㅠ 오빠 진짜 세젤귀....♡

ella jang ♡ 2015/08/23   

오빠 ㅠㅠ 왜 이렇게 귀여워 >< 예쁜 사진 감사합니다 마스터님 ^-^

동우부인 2015/08/23   

너무기여어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

동짱하트 2015/08/24   

오빠 핏줄....(심쿵사) 진심 아기같은 얼굴에 저런 세쿠시한 몸이라뇨...ㅜㅜㅜ♥♥♥

MoMo 2015/08/25   

thanks for sharing

원두커피 2015/08/25   

ㅠㅠㅠ 어떡해ㅠㅠ 오빠 짱귀여워ㅠㅠ 막짤봐ㅠㅠ 사랑해ㅠㅠㅠㅠ

연인 2015/08/27   

아 진짜 깜찍해 ㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워라ㅏㅠㅠㅠ

묭묭 2015/08/27   

맑으미 ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜사랑스럽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

RASBIC 2015/08/30   

아이구 우리 말그미ㅠㅠㅠ

sandy 2015/08/31   

thanks for sharing!!

yuyi 2015/09/01   

uuuuuu dongwoo

puhi 2015/09/01   

어떻게 이럴수있지요...ㅇㅁㅇ 너무..너무 귀엽구,...막막..잔망이 후두두ㅜ두둑 떨어진,ㄴ.ㅠㅠ

DawnWoo 2015/09/02   

다른 멤버들이랑 꽁냥거리는 것도 너무 예쁘고, 정말 섹시한 것 같아요ㅠㅜㅠㅜ

뿡뿡이 2015/09/02   

아 세젤귀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 뒤통수 씹더긔ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 잘생겨쪄ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

뿡뿡이 2015/09/02   

ㅠㅠㅠㅠㅠ뒤통수 씹더긩ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 세상에서 젤 잘생겨쪄요ㅠㅠㅠㅠ

짱떵져아내꼬 2015/09/03   

사람이 어쩜 이렇게 이쁠수가 있죠ㅠㅜㅠ♡♡♥♥

장격자 2015/09/04   

씨엪 찍으실게요 ㅠㅠㅠㅠ..

인피니트짱 2015/09/04   

한번만이라도 이순간 컵케익이 되어보고싶은 짤이네요ㅠㅠ

스텔라 2015/09/04   

무심코 내리다 .. 다리보고 깜짝;;;;;; 에쁘다 우리 동우ㅠㅠㅠ

장햇살 2015/09/05   

와 오빠 케이크 같은거 먹는거 상큼하고 달콤한 음식 광고 하나 찍어야겠네여;;; 포카리 광고주님부터 롯데 해태 다 연락주셔야할듯 ㅠㅠㅠ

동우가젤예뻐 2015/09/06   

오빠.. 잘생,,(오열

천사천사폭바류 2015/09/06   

이뽕

pinkation 2015/09/06   

너무 귀여운 오빠야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

도리도리 2015/09/09   

예쁘미 덕에 오늘도 눙물바다.ㅠㅠㅠㅠㅠㅠb

shelliemii 2015/09/10   

여자에게 지지 않는 각선미!'♡'
동우짱의 의상도 멋있어!

헉 다리봐요..ㅠ..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 넘 말랐다 어빠 우럭ㄱ우럭 그래도 미모가 낭낭하신ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

DW1990 2015/09/12   

어빠 손 짱예뿜..ㅠㅠㅠㅠ 러브 앤 피쓰ㅡ!!

잎핑 2015/09/16   

언제나 해맑은 도누ㅠㅠㅠㅠ 그래서 더 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠ

화이트엔젤 2015/09/17   

웃는 모습이 너무나도 예쁜 울오빠ㅠㅠㅠㅠ 진짜 해맑고 밝아서 좋다...

블루동우 2015/09/17   

하다하다 초코머핀이랑 케미터지는 오빠님;;ㅜㅜ

나린동 2015/09/25   

ㅠㅠㅠㅠ세상에서 제일 귀여운 도누오빠...

일공공사동우 2015/09/25   

와 진짜 넘 예쁨데잘생겨써...... 윽ㄱ.....ㅠ

hohy214 2015/09/26   

아어떡해 슾레님 살려주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ궈ㅓ귱ㅎ어ㅠㅠㅠㅇㅎ오유어어유어어유유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넘나도잘난동우오빠때메ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어떡해루ㅠㅜ루ㅠㅠㅠㅠㅜ

동또동 2015/09/26   

얼굴은 상코미 몸은 상남자ㅠㅠ천가지 이상의 매력을 갖고있는 너란남자ㅠㅠ

하롱하롱 2015/09/26   

ㅇㅏ 오빠 웃는거 진짜...넘 좋아요.....ㅅㅔ상이 밝아지는것같아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ항상 웃어줘요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해ㅐㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ

매료 2015/09/26   

이쁘고 잘생기고 다하셨음 ㅠㅠ

아이가릿 2015/09/29   

웃는 모습을 보고있으면 절로 같이 기분이 좋아지는 햇살같은 남자ㅠㅠ

인피만보여요 2015/10/03   

다리... 반성합니다222ㅜㅜㅜㅜㅜ 어빠는 왜 맨날맨날 사랑스럽져..?

iris 2015/10/07   

so adorable $& handsome ♥

원두커피 2015/10/08   

할.. 천사오빠.. 겁나상큼해ㅠㅠㅠ

Floating_DW 2015/10/12   

정말...사랑스럽고 예쁘고 잘생기고 멋지다ㅠㅠㅠ❤❤❤❤

짱똥짱똥 2015/10/14   

사랑스러움그자체다ㅜㅠㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ

Dongvely 2015/10/16   

동우오빠 진짜 사랑스러움의 끝판왕이에요 ㅠㅠㅜㅜ 소녀 또 앓아 누워요 ㅠㅠㅠㅜㅜㅜ ♥♥

jaruwat 2015/10/18   

dongwoo oppa with shorts >///<

주우우 2015/10/21   

진짜 너무ㅠㅠㅠㅠ어떻게 이렇게 귀엽고 예쁘고 사랑스러울 수가 있을까요ㅠㅠㅠㅠㅠ

팬썹최강인피닛 2015/10/23   

다리 ㅠㅠㅠ흡 ㅠㅠㅠ아우 이뻐 ㅠㅠㅠㅠ흐엉 ㅠㅠㅠ사랑둥이

날장 2015/10/30   

머핀들고 있는 오빠가 너무 귀여워 씹덕사.....

김유 2015/11/08   

Thanks for sharing ^^

동짱 2015/11/15   

예뿌다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

쫑언 2015/12/06   

이머리 너무 조아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ평생 이머리해져ㅠㅠㅠㅜ

alz 2015/12/16   

looked so happy!!

Melody 2015/12/16   

예뻐요 ㅠㅠ

동데렐라 2015/12/16   

와 진짜 사랑스럽다 이 말은 오빠를 위해 만들어진 말인가ㅜㅜㅜ 웃는거 어쩜 저리 예쁜거지ㅜㅜㅜㅜ

Mint 2015/12/16   

so cute i really his smile

레베 2015/12/16   

다리 말랐....... 아 아무튼 진짜 웃는 거 너무 사랑스럽다ㅜㅜㅜ

Mint 2015/12/17   

i have died everyday looking Dongwoo picture He was so cure Thank you masternim for upload

유현 2015/12/19   

다리복근설레임ㅠㅠㅠㅠ

신지 2015/12/20   

잘생겼어요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

ariakim 2015/12/20   

sweet boy~he is oppa

은향 2015/12/20   

웃는거 진짜 너무 사랑스러운 오빠ㅠㅠㅠ

남깨비 2015/12/21   

허류 너무 예쁘당♡♡

gmwkms 2015/12/21   

thank you for the beautiful pictures of our angel ~.~

천사미소 2015/12/21   

귀여워ㅠㅠㅠ

ittu 2015/12/22   

긔여워 ㅠㅠ

블루블루동 2015/12/26   

도누오빠 상큼상큼ㅠㅠㅠ톡톡ㅠㅠ너무 귀여운거 아닙니까ㅠㅠ

짱똥우ㅜ 2016/01/01   

첫번째다리..반성을부르는다리.. 그와중에 존멋보스

Y 2016/01/01   

귀엽네요 ♥

짭조름한맛 2016/01/14   

웃는거 천사같아~~~ 머핀이 되고 싶구 히힛ㅋㅋㅋ

옥수수연차 2016/01/23   

매력쟁이....☆★

rinasaur 2016/02/02   

my god his leg

마키 2016/02/28   

귀여워 !!!!!

kelly rain 2016/04/11   

miss you so muchㅠㅠㅠㅠ

혀니규 2016/06/24   

귀여으ㅓㅠㅠㅠㅠ장동우ㅜㅠ

도누사랑 2016/06/24   

오빠님 너무잘생겼자나요ㅠㅠㅠ

혜오니 2016/06/24   

먹는거맛있쪙ㅎㅎ?

ForDW 2016/06/25   

빵집 화보 아닌가ㅠㅠㅜㅠㅡ 웃는것도 햇살같다ㅠ

쭈비 2016/06/26   

뒤통수도 동글동글 너무 귀여워!!

동과함께 2016/06/26   

말그미ㅠㅠㅠㅠ웃는거 천사 강림....

햇살 2016/06/27   

머핀 들고 웃는게 왜 이리 귀엽지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 영상으로 볼 때와는 또 색다른 느낌ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

세비니삼촌 2016/07/13   

요즘 애교가 왕창 늘었다는ㅜㅜㅜㅜ수니는 이런거 넘 좋아요에요

list

150917 한류포럼시상

150917 한류포럼시상 134
Sep 25, 2015
150827 상해 출입국

150827 상해 출입국 9
150814 DMZ 평화콘서트

150814 DMZ 평화콘서트 142
150819 출발드림팀

150819 출발드림팀 162
Sep 02, 2015
150729 한위싱동타이

150729 한위싱동타이 235
Jul 31, 2015
150727 울산 음악중심

SECRET!
150726 Reality 영풍 팬사인회

150726 Reality 영풍 팬사인회 158
150725 Reality 여의도 팬싸인회

SECRET!
150724 유인나의 볼륨을 높여요 퇴근

150724 유인나의 볼륨을 높여요 퇴근
150723 lotte lovely young concert

150723 lotte lovely young concert 253
Jul 25, 2015
150723 M COUNTDOWN

SECRET!
150721 유희열의 스케치북

SECRET!
150720 a song for you

SECRET!
Jul 22, 2015
150719 용산 팬사인회

150719 용산 팬사인회 179
150718 음악중심

150718 음악중심 136
150713 INFINITE Reality Showcase : Press Con.

SECRET!
150523 드림콘서트

150523 드림콘서트 269
May 28, 2015
150510 HND - GMP

150510 HND - GMP 173
May 11, 2015
150509 24時 event

SECRET!
150509 ICN-KIX

150509 ICN-KIX 146
    [1][2][3] 4 [5][6][7][8][9][10]..[18]   next  
spring rain