제목 없음

login

150819 출발드림팀
Sep 02, 2015 pm 07:49
     Homepage      http://spring-rain.net

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오빠가 쏜다 하고 공원 내 매점 갔던 동우 겸디겸디

ㅋㅋㅋ다들..50장해서 놀래셨을...!!!!!!!!!! 새하얗게 불태워따...ㅠ
동우 오랜만의 개인스케줄이기도 하고 그래서 신이 났었던 동우!
음료수 쏘고 팬들 배고프다니까 오빠가 다른거 사줄걸 그랬다 ㅠㅠ 하는데
진짜 맘이 따뜻...~~~~~~~~~

거기다 가족들까지 와서 응원해줘서 더욱 신이 난!

체육복 안어울린다고 투덜거렸는데..넘 귀엽기만 하지 않나용 ㅠ_ㅠ
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어헝
사랑해요 장동우 ㅠㅋ

꿀동우 2015/09/02   

50장 정말 놀랐습니다! 수고하셨어요 항상 좋은사진 감사드립니다ㅠ
운동복도 너무나 잘어울리는~~💕 마음도 너무 예쁜 동우 ㅠㅠ💕

Sheree 2015/09/02   

OMG! 50 PIcs!!! 50 Pics of deliciousness that is Dongwoo! OMG! I can't contain myself!

nanamin 2015/09/02   

ㅠㅠ 우리 장동우ㅠㅠㅠㅠ 사랑해요 ㅠ 멋지다 ㅠ

nanamin 2015/09/02   

50pic!!!!우리 장동우!!!! 사랑해요 ㅠㅠㅠㅠ 멋지다ㅠㅠㅠㅠ

애기똥풀 2015/09/02   

가만히 있어도 상큼 폭발하는 저 오빠를 어쩌죠ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ

이린 2015/09/02   

엄청난 양 사진에 놀라고 동우 이쁨 멋짐 낭낭에 다시한번 놀래요ㅠㅠ 이렇게 이쁠일.. 동우이즈 뭔들ㅠㅠ 진흙까지 예뻐보이는건 기분탓인가요ㅠㅠ? 동우 오빠 수고했어ㅠㅠ 체육복 너무 잘어울려ㅠ 진짜 귀여워ㅠㅠ 사랑해ㅠㅠ!

비연 2015/09/02   

크항~!!! 첫 사진부터 깜찍함이 터져요ㅠㅠ 말그미 깜찍이 상크미ㅠㅠ 귀엽고 사랑스러운 수식어들은 동우를 위해 있는 말같고ㅠㅠ 우주 최강 사랑둥이ㅠㅠㅠ
머드에 물벼락에 하루종일 수고했어♡

하늘에서온angel 2015/09/02   

오빠 이즈 뭔들ㅠㅠㅠ귀엽구 막ㅠㅠ심쟝폭행♡폭풍 업로드 수고하셨슴돠~.~

초록나무 2015/09/02   

메이크업 안 해도 얼굴에서 빛이 나네여ㅠㅠ 하루종일 추운데에서 고생ㅁ 많이 했을 오빠가..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사진 속 동우오빤 말그미ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

여름 2015/09/02   

완전 귀여워용ㅜㅜ 사진 보는 내내 정말 행복했어요ㅎvㅎ

BIBIBIG 2015/09/02   

운동부 오빠같은ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 세젤귀ㅠㅠㅠㅜㅠㅠ 힘들었을텐데 웃는모습 보니까 세상이 밝아지는 기분ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

munheng 2015/09/02   

cute dong woo~~

해바라기 2015/09/02   

정말 정말 고생한 동우 ~`넘넘 이쁘당

어깨깡패동우 2015/09/02   

오빠 운동하는모습에 또 반하겠어요ㅜㅜㅜㅜㅜ예쁜사진 항상 감사합니다♥

문탱이122 2015/09/02   

이날은정말동우절이였죠ㅠㅠ넘좋아써여ㅜㅜㅜ

벚나무 2015/09/02   

Thank you so much I've wanted a lot for this ❤️❤️❤️❤️❤️

beaboshi 2015/09/02   

oooooooooooohygod thank you TTTT 50pics really thank you TTT he is so cute omg ;;;

동애기일루와 2015/09/02   

흐어어엉유유ㅠㅠㅠㅠ

초록빛 2015/09/02   

너무 귀엽고 그 날 하루가 모두 사진에 담겨있는 것 같아서 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

뀽뀽 2015/09/02   

뭘해도 잘생기고 귀엽고ㅠㅠ진흙묻은 얼굴까지 이뻐죽겠아요ㅠㅠㅠ저날 춥진않았을지 걱정되요ㅠ 물땜에 감기걸리는거 아닐지ㅜㅠ

유듸리 2015/09/02   

청량동우 맑음동우 ㅠㅠㅠㅠㅠ 넘 이뿐 울 동우 고생했을까 걱정이얌 ㅠㅠㅠ

Runa_ 2015/09/02   

50 pics wow thank you so much ** omg he's so cute i just wanna hug him ;;

Yao 2015/09/02   

thanks for sharing.

에롤 2015/09/02   

트위터에서 보구 달려왔지요! ㅋㅋㅋㅋ 힘든 스케줄이었을 텐데도 참 밝은 ㅠㅡㅠ 엄청나게 힐링받고 갑니다요~.~

hira 2015/09/02   

ALL THE MUDDY WOO. Adorable lil poop. Thanks for uploading!.

동지지 2015/09/02   

50장 ㅎㄷㄷ 사진 너무 예뻐요ㅠㅠㅠㅠ 감사합니다ㅠㅠㅠㅠ!!

유댕 2015/09/02   

감사합니다....잔망둥이 엉엉50장이라니ㅠㅠㅠㅠ

은하수 2015/09/02   

으와 양이 엄청난 ㅠㅠ 다 감상하는데도 오래걸렸네요ㅠㅠ 하나하나 다 너무 빛나고 잘생긴 오빠ㅠㅠ 맑고 예쁘고 귀여운 동우 ㅠㅠㅠㅠ 최고에요 ㅠㅠㅠ)b

아리수 2015/09/02   

오빠로 가득찬 페이지 보니까 행복해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

쭈꾸미 2015/09/02   

아 이뻐ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

dreamdw 2015/09/03   

사룽둥이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

무한매력잉피 2015/09/03   

사진 정말로 다~~~ 예뻐요ㅠㅠ 사진 감사합니당♡ 동우 머드 바를때 진짜 귀엽당♡♡

Emma Chang 2015/09/03   

awwwww

위니 2015/09/03   

어느 각도로 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

VividAngel 2015/09/03   

Dongwoo so adorable. he so cute & happy like a little boy. I love his wide smile. looks so warm like sunshine. thanks for sharing nice pics.

loveedong 2015/09/03   

진짜 이 날 동우오빠는 사랑입니다요ㅠㅠ 지금 다시봐도 너무 예쁘뮤ㅠ

혀뚱뚱이 2015/09/03   

해맑아서귀엽고 쌩얼은더귀엽고 ㅠㅠ우리맑음이 ㅠㅠ

초코카푸치노 2015/09/03   

와 한장한장 전부 좋아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

말자 2015/09/03   

겸둥이 말그미 보는것만으로도 힐링ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

핫짱 2015/09/03   

많은 사진을 정말로 감사합니다ㅠㅠ이날의 ㅓ
덩짱도 진짜 귀엽고 마니 사진 볼수있어서 기쁘습니다^^동짱 사랑합니다.

Schatz 2015/09/03   

우와~ 50장!!!!!! 맑음이 ㅠㅠ 보고만 있어도 행복해지네요 ㅠㅠ

ylli0 2015/09/03   

wow thanks so much, he looks AMAZING!!!!

infinitely87 2015/09/03   

Dongwoo is so so cute and adorable this day! He was so playful with the mud lol Thank you for sharing such great pictures with us♡♡♡

tay 2015/09/03   

Dongwoo is so cute and playful in everything he does. The mud event was awesome and he seemed to have a lot of fun. Thank you for sharing!

짱떵져아내꼬 2015/09/03   

우로삐ㅡ 짱멋져ㅠㅜㅠㅜㅠ 진짜최고댜ㅠㅜㅠㅜ 역시ㅠㅠ 오삐ㅡ맘 너무나 따뜻해서감동ㅠㅠ 미모에감동ㅠㅠ

루루 2015/09/03   

dong woo is so great!!!

Ying 2015/09/04   

thk you♥ ㅠㅠ

장격자 2015/09/04   

헐 ㅠㅠㅠ 오빠아쁘미 ㅠㅠㅠ...

인피니트짱 2015/09/04   

헐...50장이라니 대단하세요 하지만 보는 내내 미소가 절로났어요ㅠㅠ

김보돌 2015/09/04   

눈땡글땡글

DawnWoo 2015/09/04   

세상에 동글동글한 눈매며 청초한 얼굴이며 너무 귀엽고 예뻐요 우리 오빠ㅠㅜㅠㅜㅠㅜ

스텔라 2015/09/04   

세상에 이리 예쁘다니요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

하니 2015/09/04   

샤룽둥이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어쩜 마음도 이러케 차캐차캐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사실 줍줍하면서 뭐 이러케 많지 ㅇ0ㅇ? 했는데 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 기여워여 ㅠㅠ

워더동우 2015/09/05   

한장한장 다 귀여워서 웃으면서 봤아여!! 감사해요^^

눈웃음장동우 2015/09/05   

체육복 제일 잘어울리는뎁쇼ㅜㅠㅠㅜㅜ

악마빵 2015/09/05   

진자 열심히 했어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데 또 귀여워ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ

도누도누 2015/09/05   

50장이라닛....!!!!!이쁜 사진 감사합니당♡♡♡

보송 2015/09/05   

오빠 너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠ

우하핫 2015/09/05   

50장ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 보면서 계속 미소가ㅠㅠㅠㅠㅠ너무 귀여운거 아닌가요ㅠㅠㅠㅠㅠ완전 씹더기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

잉유 2015/09/05   

맑음이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

동우가젤예뻐 2015/09/06   

저날 녹화 길어져서 진짜 속상했는데도 열심ㅁ히 해줘서 고맙당 ㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅜ 동그란 머리통이 내꺼스럽군여!!!!(?)

천사천사폭바류 2015/09/06   

너무이뿌 ㅜㅜ

웃음천사 2015/09/06   

아 귀여워ㅠㅠㅠ퓨 ㅍ ㅠㅠㅠ

말그미 2015/09/06   

체육복이 안어울린다뇨....???? 그게 무슨 소리죠??? 오빤 어떤 옷을 입던 다 잘어울리고 멋지기만 한뎁쇼??!!!ㅠㅠㅠㅠ 파랑파랑해서 환해보이고 너무 예쁘고 귀여운데ㅠㅠㅠ 동우오빠의 개인스케줄이 더더많이 늘었으면 좋겠어요ㅠㅠ

원두커피 2015/09/06   

ㅠㅠㅠ 어빠 이쁜손 내가 하트 이어주고 싶어ㅠㅠ 슾레님도 사진 여러장 올리시느라 수고하셨어요ㅠㅠ 동우오빠 이쁘게 찍어주셨다ㅠㅠ

키즈 2015/09/06   

우와~~!! 사진 진짜 많아서 행복하네요^^* 해맑고 귀엽고 ㅠㅠㅠ 보는 내내 미소띄우면서 봤어요^^

Joyce 2015/09/06   

he just so alike as his father XDDD especially when he's smiling. and to play in the dust also suitable for him XDD

너의웃음소리 2015/09/07   

다 큰 어른남잔데, 이렇게까지 이쁘고 귀여울 수가 있을까요!? 마스타님 진짜진짜 감사합니다...그리고 이 남자 때문에 우리 다 미칠 것 같은데, 어떡해요!?

동우워더 2015/09/07   

짱똥...살 왜이렇게 많이 빠졌어ㅠㅠㅠ

spillmywords 2015/09/07   

50장 너무 감사하죠 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 동우도 마스터님도 수고 했어요!!!!

lavenxi 2015/09/09   

dongwoo oppa, yr hardwork is the best thing that make u so attracting:D always support u fighting!!

보호본능 2015/09/09   

동우오빠 ㄱ승천반대ㅜㅜㅜㅜ 천사잖아요ㅠㅠㅠㅠㅠ

shelliemii 2015/09/10   

개인 스케줄 + 가족의 응원♡
동우짱이 너무 즐거워하는 모습이 전해졌습니다!
마스터님 항상 감사합니다!

동우향기 2015/09/10   

진짜보는내내오빠가귀여워서미치는줄알았다...

해파리 2015/09/11   

동디 오빠 귀여워욧 ㅠㅠㅠㅠ

벚나무 2015/09/11   

He's so sweet and so awesome how to protect him from anything:(((

풀네임장동우오빠 2015/09/12   

ㅍㅍ퓨ㅠㅠ오빠넘이쁜데추워보여서걱정되영ㅜㅜ

-AKiD- 2015/09/12   

So cute when he putting the mud on his faceㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

DW1990 2015/09/12   

매일매일 말그미 동우우ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

사아랑해 2015/09/13   

어흑 동우옵확 넘 멋져요 멋져머쪄.....이런 고화질 사랑입니돠

콜라비 2015/09/13   

끙끙 진짜 앓다 죽을 사라뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 귀여워요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

초코눈매장똥 2015/09/14   

세상에...이렇게나 사진을!!! 동우 항상 이쁜모습 담아주셔서 감사해용♥
하....저렇게 귀여울일...ㅠㅠ

잎핑 2015/09/16   

멋지게 힘든 촬영도 해낸 어빠ㅠㅠㅠㅠㅠ 햇살처럼 밝다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

puhi 2015/09/16   

어쩜이리 상콤상콤한지..>ㅁ<* 진짜 너란남자는 진짜 어떻게하지~?!

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

화이트엔젤 2015/09/17   

오빠 눈 동그래지는 거랑 왜 이렇게 귀엽죠ㅠㅠㅠ...♡

mandymama 2015/09/17   

Oppa, fightingㅠㅠ, you did a good job!!!♡♡

bice19 2015/09/17   

소년 같은 동우!! 얼굴에 진흙을 달고있는 모습이 너무너무 귀여워♥

번주 2015/09/19   

오빠 말그미ㅜㅡㅜㅡㅜㅜㅜ

순수한오빠 2015/09/25   

50장 폭풍업뎃....후...감사합니다ㅠㅡㅠ

두근세근 2015/09/25   

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워죽게땈 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

일공공사동우 2015/09/25   

이날 빠심 더더더더폭발했던ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 동우오빠가 짱이에여 오래고생해쏘

우옥 2015/09/25   

50장!!!고생하셨습니다~ 체육복도잘어울리는 오빠ㅠㅠ청량감넘쳐흐르네요ㅜ

익룡 2015/09/25   

으아 이렇게 예쁜 날 에쁜 사진 와르르라니ㅠㅡㅠ 짱좋습니다ㅠㅡㅠ!!!! 이 날 쌩얼로 나타나서 넘 놀랬고 넘 예뻤는데 음료수 쐈다는 말 듣고 우로빠 역시 천사.. 했어요ㅠㅠㅠ 체육복 안 어울린다고 투덜거렸다니... 어쩜 이렇게 깜찍할 수가ㅠㅡㅠ... 정말로 우리 오빠는 천사가 분명해요.. 믿어 의심치 않아요..

동요미 2015/09/25   

홈마님 완전 수고하셨어요ㅠㅠ 사진 많아서 진짜 놀랐다는!!! 동우오빠 머리 착 갈아앉을때 섹시미 후하...♥ 정말 럽럽럽

너랑 나 2015/09/25   

정갈하게 깎은 손톱부터 씹덕사.....ㅇ<-< ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 머드가 묻어도 이렇게 이쀼리한 동오빠......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

동동 2015/09/25   

스크롤압박...50장이라니수고하셨어요 감사합니다♡

동동 2015/09/26   

으억 은혜로워랏 오십장 사랑해여 쁴이삉 이날 동우가 많이 신났던만큼 뭔가 더 고생스러워서 맵이 살짝 아리는ㅠ 물론 현장에 직접 가신 홈마님이 더 자세히 알겠지만 그래도 좀 더 따숩고 편하게 촬영했다면 얼마나 더 좋았을까여ㅠㅠㅠ 뒷북이지만 사진 겁나 예쁘게 잘봅니다 흐흐헝

뿡뿡이 2015/09/26   

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 햇살에 눈 못뜨는 멍뭉이 가타여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흐그유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 개인스케쥴 넘 좋다 이거에여ㅠㅠㅠㅠㅠ 추운데 고생한 울엇빠ㅠㅠㅠ 흐긍ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 물에 홀딱 젖어두 맑고 넘 예뻐ㅠㅠㅠ

사탕 2015/09/26   

헐.....졸귀시다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
엄청난 사진양에 행복합니다

하롱하롱 2015/09/26   

와우 오빠ㅏ....상콤상콤해ㅐㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진흙인가? 얼굴에 묻어있는것두 넘 귀엽구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오빠 넘넘 좋다요 사랑해ㅐㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

매료 2015/09/26   

오빠 너무너무 이쁘시당 ㅠㅠ

잎핑 2015/09/26   

이렇게나 많이 보정을 ㅠㅠㅠ 감사합미다ㅠㅠㅠㅠ 고생이 많ㅇ으셔요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 덕분에 이렇게 예쁜 도누 사진도 구경하고ㅠㅠㅠㅠ 맑으미 ㅠㅠㅠㅠ 황토묻히고 있어도 귀여ㅕ울일ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

TingTing 2015/09/27   

This's great for Dongwoo got this individual schedule!!! Wa... 50pics!! Sooooooo great!!!

lee 2015/10/02   

와 애기애기해여ㅜㅜㅜ 울동우 아가세요?

최고인피닛 2015/10/02   

덩우야ㅠㅠㅠㅠ진짜 천사야....... 옷도 다 잘어웅ㄹ랴유ㅠㅠㅠ

인피만보여요 2015/10/03   

혜자스러운 업뎃 감사합니다요ㅠ.ㅠ 사진 보는내내 귀여워서 쥬글뻔ㅠㅠㅠ 입술 퍼렇게 질린건 마음아파여ㅕㅕㅕㅕ헝

꼬냥 2015/10/04   

사진이완전많네요 감사합니다♡ 어떻게저렇게얼굴에뭐를묻혀도쌩얼이어도이쁠까요ㅠㅠ

iris 2015/10/07   

so cute! precious angel Jang Dong Woo ♥

Anna 2015/10/07   

와 짱많아여....머드칠은.... 동우 최소 배우신분...

원두커피 2015/10/08   

천사는 모든게 이쁘다더니 동우오빠는 천사라서 손가락 한개한개도 진짜 이쁘다ㅠㅠ

짱똥짱똥 2015/10/14   

진짜귀여워ㅠㅜㅠㅜ애기애기하다ㅠㅠㅠㅠㅠ

야생눈매 2015/10/19   

넘말랐다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

Aleksandra 2015/10/19   

watching these i realise how much i miss him ㅠㅠ 동우야 보고싶어요 ㅠㅠ

주우우 2015/10/21   

진짜 동우오빠 천사가 아닐까요ㅠㅠㅠㅠ너무 예쁘고 사랑스러워요ㅠㅠㅠㅠ 사진 보는 내내 행복했습니다ㅠㅠㅠ

팬썹최강인피닛 2015/10/23   

ㅠㅠㅠ진짜 ㅠㅠㅠ천사님이셔 ㅠㅠㅠㅠ아우 이뻐 ㅠㅠㅠ

윰닭 2015/10/24   

진짜상큼이햇살이ㅜㅜㅜㅜㅜ

김유 2015/11/08   

Thanks for sharing ^^

동짱 2015/11/15   

햇살같다

DW1990 2015/11/22   

넘나 귀엽구요.. 장동우 멋지구요..

myangel 2015/11/22   

언니 고만습니다^^ 사랑해요<3

pupaykim 2015/12/04   

thanks for sharing ^^

쫑언 2015/12/06   

진짜 뭐라 할말이 없다.....무슨말을 해도 다 잘어울려ㅠㅠㅠ멋있다 귀엽다 잘생겼다 착하다 뭐든....!

alz 2015/12/16   

OMG! Thank you so much. In this every pict you have your love for him and you give this happiness to us too. Thank you! Can't say much....

Melody 2015/12/16   

와우 귀여워용~~

동데렐라 2015/12/16   

으아 안춥나 울오빠ㅜㅜㅜㅜ 웃는거 너무 청량청량....

Mint 2015/12/16   

handsome anyway even there is some mess on his face^_^

레베 2015/12/16   

얼굴에 진흙? 바르고 카메라 쳐다보고 있는 거 왜 귀엽고 잘생김.. ㅜㅜㅜ 으아 진짜 너무 좋다

Chingching 2015/12/17   

Hes an smile angel T^T So cute

유현 2015/12/19   

진흙뭍혀서 해맑게 웃고있는거 진짜 너무좋아요ㅠㅠ

른지 2015/12/20   

보는 것 만으로도 행복할일 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 항상 이뻐서 큰일 ㅠㅠㅠ

신지 2015/12/20   

웃음천사ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

ariakim 2015/12/20   

the most bright smile in the world~ I really really like him

은향 2015/12/20   

우와!! 50장이나..! 그래도 오빠가 사진 마다 웃는 모습이 너무 보기 좋아요ㅠㅠㅠ 진짜 웃음천사ㅠㅠㅠㅠ

동우바라기 2015/12/20   

늦게까지 해서 피곤했을텐데 웃는모습보여줘서 고마워요♥♥♥♥♥

Rabbi 2015/12/20   

TTTTTTT love him forever ♥♥♥♥♥

gmwkms 2015/12/21   

thank you for the beautiful pictures of our angel ~.~

혀니규 2015/12/22   

애기야애기ㅜㅜ천사동우 저날추웟을텐데잘햇어ㅜㅜ

동럽 2015/12/22   

하..ㅠㅠㅠㅠ너무잘생겻어요ㅠㅠㅠ아상콤상콤해ㅠㅠ

기역 2015/12/22   

아이고 동우야아ㅏㅏㅏ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ힘들었을텐데ㅔㅠㅠㅠㅠㅠ아이고ㅠㅠㅠㅠ그래도귀여워ㅠㅠㅠ

ittu 2015/12/22   

짱똥님 ㅜㅜㅜㅜ

고구마 2015/12/22   

오빠 웃는 모습만 봐도 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

동실몽 2015/12/26   

힘든 촬영도 웃으면서 열심히 해준 오빠ㅠㅠ 수고했어요

Y 2016/01/01   

동우 오빠 너무 이뻐요 ㅠㅠ

동럽유 2016/01/01   

맑음이오빠ㅜㅜㅜㅜ 너무 귀여운거 아닙니까?ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

연인 2016/01/04   

왜캐 귀여워용 ㅠㅠ

마이동우라뷰 2016/01/06   

정말정말사랑합니다정말로

짱똥바라기 2016/01/07   

해맑해맑넘귀엽다

찡이 2016/01/09   

아 장동우야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 심장좀 어케 해줘요ㅠㅠㅠㅠ

연인 2016/01/12   

오빠 너무 다정하다ㅠㅠ 귀엽고 다정하고 잘생기고 다 하네ㅠㅠ

짭조름한맛 2016/01/14   

사진 하나하나 너무 예뻐요ㅠㅠㅠㅠ머드를 묻혀두 너무 귀여운 동우오빠 다람쥐 같기도 하고? 귀염둥이!!

옥수수연차 2016/01/23   

머드팩하는줄ㅇ ㅓㅜㅜㅠㅠㅠ어우진짜 너무 예쁩니다

rinasaur 2016/01/30   

thank you very much masternim

마키 2016/02/28   

thank you for sharing^^

동우나래 2016/02/28   

정말 푸르다...... 이렇게 맑고 청량할 수가.. 너무 이쁘다ㅜㅠㅜㅠㅠㅠ 진짜 마음이 정화되는 느낌ㅠㅜㅠㅠ 너무 좋아ㅠㅜㅠㅠㅠ

도누사랑 2016/06/24   

넘 청초하고 이쁘ㄴ자나요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

ForDW 2016/06/25   

동우 이 날 넘 수고 했던..ㅠㅠ

세비니삼촌 2016/07/13   

우워ㄷㄷㄷㄷㄷ혜자혜자합니다요 그 와중에도 다 잘생기고 귀엽다는건 안비밀

무한동수니 2016/07/13   

이날 너무 수고한 울오빠ㅠㅜㅜ귀여움이 흘러내려ㅜㅜㅜㅠ

키라키라 2016/07/16   

진홁 투성이가 되고 물도 마주고‥ 입술 색이 보라색으로 바꿔도 열심히 한 천사ㅠㅠ 언제나 어디서도 웃으면서 긍정적 모습으로 보여주는 천사가 참 좋아해‥ 이 방송‥ 보고싶다ㅠㅠ 방송 없어서 찾고 있는데 아직‥ㅠㅠ
천사님 오래오래 홧팅!!

쭈꾸미 2017/01/28   

청량하고 너무 이뻐요ㅜㅜㅜㅜㅜ

살랑 2017/03/14   

이날넘귀엽죠ㅠㅠㅠㅠ보러갔어야됬는데

list

150917 한류포럼시상

150917 한류포럼시상 134
Sep 25, 2015
150827 상해 출입국

150827 상해 출입국 9
150814 DMZ 평화콘서트

150814 DMZ 평화콘서트 142
150819 출발드림팀

150819 출발드림팀 162
Sep 02, 2015
150729 한위싱동타이

150729 한위싱동타이 235
Jul 31, 2015
150727 울산 음악중심

SECRET!
150726 Reality 영풍 팬사인회

150726 Reality 영풍 팬사인회 158
150725 Reality 여의도 팬싸인회

SECRET!
150724 유인나의 볼륨을 높여요 퇴근

150724 유인나의 볼륨을 높여요 퇴근
150723 lotte lovely young concert

150723 lotte lovely young concert 253
Jul 25, 2015
150723 M COUNTDOWN

SECRET!
150721 유희열의 스케치북

SECRET!
150720 a song for you

SECRET!
Jul 22, 2015
150719 용산 팬사인회

150719 용산 팬사인회 179
150718 음악중심

150718 음악중심 136
150713 INFINITE Reality Showcase : Press Con.

SECRET!
150523 드림콘서트

150523 드림콘서트 269
May 28, 2015
150510 HND - GMP

150510 HND - GMP 173
May 11, 2015
150509 24時 event

SECRET!
150509 ICN-KIX

150509 ICN-KIX 146
    [1][2][3] 4 [5][6][7][8][9][10]..[18]   next  
spring rain