제목 없음

login

150212 엠카운트다운
Feb 15, 2015 pm 09:50
     Homepage      http://spring-rain.net

5번째 1위! 축하해 >.<
나에게는 항상 1위얌!
VividAngel 2015/02/15   

Congratulation for Infinite H 5th WIN. Fly (High) Again so success. Pretty is very good song. I'm proud in Dongwoo.

mumu 2015/02/15   

1등 축하해요ㅠㅠㅠㅠㅠ 귀여워ㅠㅠㅠ

3시14분 2015/02/15   

늦었지만 1위 축하해요!!! 여러사람한테 축하받는 동우형 존경스러워요ㅠ

yuying 2015/02/15   

축하해!!!!!!!!

Sheree 2015/02/16   

I couldn't be prouder of who you are now! Love you!

요술가방짱똥 2015/02/16   

다시 한번.. 축하 축하!!

짱똥우야 2015/02/16   

늦었지만 오빠 1위 축하해요!!!!

장동우좋아해 2015/02/16   

완전 기뻐하던 동우오빠~~!! 다시 한번 축하해요~~

휴먼 2015/02/16   

이쁘미 맑그미 최고에요..ㅜㅜ

우하핫 2015/02/16   

다시 한번 1위 축하해요♥♥♥

동지지 2015/02/16   

엠카 1위ㅠㅠ 축하합니다 오빠ㅠㅠㅠㅠㅠ

동우♡ㅑ 2015/02/16   

왼댜니뮤ㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ

beaboshi 2015/02/16   

WEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE cute

Martina 2015/02/16   

He is absolutely beautiful :))) And that smile is so precious :') Sunshine Dongwoo <3

루케테장동우 2015/02/16   

1위 축하해용♡♡♡

찡찡 2015/02/16   

1위가수!!!!!! 추카추카~♥

해파리 2015/02/16   

1위 축하해용!!!!

동우향기 2015/02/16   

1위추카해용ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

에롤 2015/02/16   

1위 너무 축하해요!! '♤' 유키스 분들이었나? 동우 머리에 저거 올리시는 거ㅋㅋㅋㅋ

동동나무 2015/02/16   

1위 정말 추카해요~

말자 2015/02/16   

일위추카해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

눈웃음장동우 2015/02/16   

웃는게 너무이쁨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

장햇살 2015/02/16   

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 반짝이 소품도 예쁘긴한데 오빠가 더 예뻐서 저 소품이 쓰레기로밖에 안보이네요.. 오빠 얼굴 가리는 쑤뤠기...

웃음천사 2015/02/16   

1위최곰😘

ssoddww 2015/02/16   

에이치 다시 봐도 멋져 👍👍👍

워더동우 2015/02/16   

일위 추카해♥♥♥

잉렐루야 2015/02/16   

꾸러기 같아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 귀여운...

꿀동우 2015/02/16   

너무예뻐ㅠㅂㅠ~

씰룩 2015/02/16   

와 진짜.. 너무 예뻐요 ㅜㅜ 감탄하게 되는..

우옥 2015/02/16   

다시한번1위축하해♥이제 여장만하면되겠네요~~

주우우 2015/02/16   

1위 정말 축하해요ㅠㅠㅠㅠ동우오빠 맑음이!!ㅠㅠㅠㅠ

레아 2015/02/16   

덩우얌...후ㅜㅜㅜㅜ

1위 정말정말 축하해요! 옆에서 머리에 계속 반짝이 올려서 횡설수설~ 귀여워요!ㅠㅠ

동우오빠야 2015/02/16   

동우오빠 엠카 에이치일위 다시한번축하해~~

눈누난나 2015/02/16   

1위너무 축하해 ㅠㅠㅠㅠ

sparkling eyes 2015/02/16   

행복하다

꼬냥 2015/02/16   

1위다시축하해요ㅠㅠ완전♥

DawnWoo 2015/02/16   

1위 너무너무 축하해요 ㅠㅜ ♡

彤彤 2015/02/16   

축하해요!!!!

천사천사폭바류 2015/02/16   

1위추카내가수 ♥♥

Runa_ 2015/02/16   

awwwww cute kjsnadkj

stal 2015/02/16   

일위 축하해요 ♥ 미소천사 ♥♥

동천사 2015/02/16   

1위 축하해요♡♡♡♡

reerooree 2015/02/16   

congrats on all your wins sunshine!!!! im so proud of you, H and infinite!

라플레 2015/02/16   

1등 추카추카추

천사장동우 2015/02/16   

1위축하해♥♥♥♥♥♥

인휴 2015/02/16   

1위ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ웃는거 너무 이뻐ㅠㅠㅠㅠㅠ

가리가리 2015/02/16   

너무이뻐ㅠㅠ천사♡♡축하해!!

동동 2015/02/16   

히힝 1등 축하축하!!!!!얼마나 기뻤을꼬 ㅋㅋㅋㅋㅋ

눈누 2015/02/16   

일위측하해ㅠ♡

tay 2015/02/16   

soooo cute

동천사 2015/02/16   

웃는 모습이 세상에서 제일 예쁜 동우오빠 항상 웃길..♡(홈마님마지막말감동이예요ㅜㅜ♡)

70609 2015/02/16   

오빠 웃는 모습 진짜 세젤예...!!!!

해바라기 2015/02/16   

축하 축하 동우가 1등이야~~

멜리 2015/02/17   

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ에이치가다싹쓰리ㅠㅠㅠㅠㅠ1등추카추카추!!!!

푸딩 열 2015/02/17   

so cool T[]T

핫짱 2015/02/17   

짱짱 축하해요!!!.

Yao 2015/02/17   

dongwoo-3-

장동우너야 2015/02/17   

1위 축하해용ㅠㅠㅠ

위니 2015/02/17   

ㅠㅠ대박하다!

올리브 2015/02/17   

넌 정말 예뻐!!♡♡♡

mellifluous 2015/02/17   

고생 많아써 동우야 ㅠ_ㅠ♥︎♧♡

초코카푸치노 2015/02/17   

1위 축하해요!!! ㅠㅠ 언제나 고맙고 사랑합니다

초록빛 2015/02/17   

ㅜㅜㅜㅜ맨날 1위 시켜주고 싶어요ㅠㅠㅠ

누룽이 2015/02/17   

일위 진짜 짱축 노래가 좋아서 구롷챠나~

욱욱 2015/02/17   

1등 축하해요ㅠㅠㅠㅠㅠ

유랑 2015/02/17   

1위 축하해ㅠㅠㅠㅠㅠ♥♥

OuHaHa 2015/02/17   

동우오빠 ㅠㅠㅠㅠ♥♥♥♥♥♥

4950 2015/02/17   

1위 축하해👍👍👍👍👍💓

동우해 2015/02/17   

오빠 1위 다시 한번 축하드려요!!!

벚꽃엔딩 2015/02/17   

잘생겼죠ㅠㅠ

옆집인피니트 2015/02/17   

너무좋아서말도제대로못햇던우리오빠♡

동굿 2015/02/18   

맨날맨날 1위!!!♥

짱똥짜이 2015/02/18   

늦었지만 1위축하해요!! 완전 이뽀ㅠㅠ

장씨네새아가 2015/02/18   

1위 ㅊㅋㅊㅋ '♤'

다치지마 2015/02/18   

다시봐도 감덩ㅜㅜㅜ1위추카추카!!

별사탕 2015/02/18   

1등 추카포카ㅜㅜ 잉피H가 짱이에요!!

비연 2015/02/18   

1위 축하해~.~

일공공사동우 2015/02/18   

1위 너무축하해요~~ 좋아하는모습보니까 너무 좋당ㅠㅠㅠ

세상의중심 2015/02/18   

1위 축하합니당! 저렇게 예쁘게 웃어주니까ㅠㅠㅠㅠ 백만번은 더 일위 시켜줘야되는데ㅠㅠㅠㅠㅠ

야생눈매 2015/02/18   

1위ㅠㅠㅠㅠㅠ웃는게넘귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠ

동조련사 2015/02/18   

1위 축하해!! 스밍열심히 돌릴께!!

puhi 2015/02/19   

1위! 으헤헤 더많이 하면 좋은데 막...욕심내면안돼는걸까요?ㅜ

스텔라 2015/02/19   

좋아하는거보니 덩달아 뿌~듯+ㅁ+

♥♥♥

spell 2015/02/20   

1위 너무 축하해 동우야ㅠㅜㅠㅜㅠㅜ

오렌지아라규 2015/02/21   

일위해서 기분좋은 장천사👍👍

Ssssh 2015/02/21   

넌 정말 예뻐 동우야♥♥♥

동짱 2015/02/21   

1위 넘 축하해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애기.............

잎핑 2015/02/21   

1위가수ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

유메 2015/02/21   

일위축하해요!

려혜라고함 2015/02/21   

우리 채재기 진짜 짱이다 <3 <3 츄카츄캌ㅋ

봄비날개 2015/02/22   

축하해!!! 활짝 웃는거 넘좋당 ㅠㅠ

동우지지 2015/02/22   

귀걸이 모양이 참 예뻐요..ㅜㅜ

jazzystep 2015/02/22   

Really happy that H got number 1!

팬썹최강인피닛 2015/02/23   

ㅠㅠㅠ천사님 ㅠㅠ아구이뽀

가렛 2015/02/24   

뿌듯하다 1위가수!! ㅠㅠㅠㅠㅠ 1위 축하해!!

Adorable 2015/02/24   

인피니트 재채기!!!! 일위 너무너무 축하하고 유닛으로도 이렇게 잘해내는거 너무 뿌듯하고 사랑스럽다♡+♡

demonic 2015/02/24   

1위 정말정말 축하해요!! 항상 좋은 모습 보여줘서 고마워요ㅜㅜ

shelliemii 2015/02/24   

1의 ㅊㅋㅊㅋ♥︎ㅅ♥︎!

Anna 2015/02/24   

1위가수 추카추카!!

kojikojiko7 2015/02/25   

( ´∀`)♡♡♡

동우야햄먹자 2015/02/25   

쮸까해요 1위가수!

sandy 2015/02/25   

congratulations!!!!!!!

힐링짱똥 2015/02/25   

1위 축하해~~~~~자랑스러운 동우♥

장그린 2015/02/25   

5번째 1위 진짜 축하해♥♥

깡총 2015/02/26   

기뻐하는 모습 보니까 너무 좋다ㅠㅠ축하해요!

잠코잠코 2015/02/26   

오빠 축하했어뮤ㅠㅠㅠㅠㅠ

Zia 2015/02/27   

내 자랑!!!!!!!!!!!!! <3

face0210 2015/02/27   

오빠 1위 축하해!!!!!!!!!!!!!!!!

아몬드 2015/03/01   

환하게웃어줘서 너무고맙고 늦었지만1위축하해요♡

카오루 2015/03/01   

예쁜 잇몸과 눈웃음! 축하해><

지경철 2015/03/02   

웃는거 정말 너무 이쁘다요 ㅠㅠㅠ

미니미니 2015/03/03   

신났쪙~~!! 다시한번 축하해♡♡ ♡♡

원두커피 2015/03/03   

다시 봐도 흐뭇한건 우리 오빠들이 1등할때라지요..♥

adorable 2015/03/05   

넌 정말 예뻐♥

BeautyDrop 2015/03/07   

천사인것같아...

짱똥짱똥 2015/03/08   

이뻐ㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

동찬 2015/03/08   

dongwoo yaaaaa congratulation~~~~~

포키 2015/03/08   

늦었지만 1위 축하해 유닛에서도 1위가수 타이틀은 놓치지 않는 도누!!

동우나래 2015/03/08   

웃는 거 진짜 너무 이쁘다ㅠㅜㅠㅠㅠ 이뻐이뻐ㅠㅜㅠㅠㅠㅠ

뿡뿡이 2015/03/08   

웃는거 완죤 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑스럽다♡♡♡♡

원두커피 2015/03/14   

힘들 때마다 동우 오빠 미소 보면 힐링되서좋다..힣

초록나무 2015/03/15   

유닛임에도 불구하고 위한거 축하해여!!!!!!!!!!!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 완전 짱짱!

연인 2015/03/15   

에이치 일위 축하해ㅠㅠㅠ><

뀽뀽 2015/03/15   

오구 귀여워ㅠㅠ 웃는거 너무 이쁘다ㅠㅠ

bice19 2015/03/16   

1위 축하해~!!!!!!

올챙이 2015/03/16   

ㅇ일위가수ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이번 활동 일위 넘 많이해소 행복햇던

샤룽동우♥ 2015/03/17   

ㅠㅠㅠ일위 너무 행복해!!!!!!!!!!!

lovefall 2015/03/19   

1위 정말 다시한번 축하해♡

Qrina 2015/03/21   

어고 항상 예쁜 우로빠

동우가젤예뻐 2015/03/22   

다시한번 축하해 1위ㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅜ!!!!!!

infinitely87 2015/03/25   

너무너무귀여워!!! ♥♥♥

감탄고토 2015/03/27   

백만불짜리 웃음ㅠㅠㅠㅠㅠ

동zizi 2015/03/28   

ㅠㅠㅠㅠH완전 화이팅이엿어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ!!!!!!!

드롭 2015/03/29   

어구 예뽀라 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

초록나무 2015/03/29   

1위해서 그런지 오빠가 완전 말그미말그미해여>< 사랑스러워여~.~

428호뚜둥 2015/04/04   

웃을때가 제일 예쁘다!!!

동우이즈럽 2015/04/04   

축하받는모습 오래오래보고싶당ㅜㅜ

새솜 2015/04/04   

무대 위에서 결과를 보여주며 웃고 있는 오빠가 더 좋아요ㅜㅠㅠ

김말이 2015/04/04   

1위 너무 축하해ㅠㅠㅠㅠㅠ 항상 행복하게 웃는 모습만 봤으면 좋겟어요ㅠㅠ 언제나 열심히 하는것에 대한 상일꺼에요ㅠ

키쿠 2015/04/04   

사자머리 너무 멋져요 ㅠㅠ

스페셜동우 2015/04/04   

귀여워ㅋㅋㅋ

DW1990 2015/04/04   

벌써 두 달이 다 되어 간다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 에이치치치치ㅣ 짱짱!

잔동우 2015/04/04   

여장은 언제공개할꺼지....??

동우럽버 2015/04/04   

자랑스러운 인피니트Hㅜㅜㅜㅜㅜ 엄청나게 많이 늦었지만 1위 축하해요💕

류코코리네 2015/04/05   

1위 축하해!!!ㅠㅠㅠㅠ

달달 2015/04/05   

눈화장 핑크핑크해ㅠㅠㅠ

밀푀유 2015/04/05   

울 오빠 1위 축하헷! 엠카 찍기 어려운것 같은데 이렇게 예쁘게 찍어줘서 감사합니다ㅠ

lss 2015/04/05   

다시 봐도 감동!! 1위 추카추카해요 재채기ㅠㅠㅠ 3번째 앨범 벌써부터 기다리고있는...

초록초롱 2015/04/05   

오ㅃㅏ1위축하해요!!ㅜㅜㅜ너무기뻐ㅜㅜㅜㅜ

조카바보동우 2015/04/05   

엠카 일위때를 잊지않을수가없어요 정말늦었지만 축하해덩우야}♥

두둥 2015/04/05   

진짜 내가 오빠를 좋아하는 이유 중 하나가 웃는게 너무이뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 완전 내 이상형이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

브리오니아 2015/04/05   

1위 축하해요♥

나의비타민 2015/04/05   

행복해하는 오빠모습보니까 뿌듯뿌듯

동우야애정해 2015/04/05   

아이예뻐♥ 넌정말 예!뻐!

메론소다 2015/04/05   

옷도 이쁘구 웃는것도 이뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

햄스터 2015/04/05   

귀염둥잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

lavenxi 2015/04/07   

congrat to our baby dino!!!

짱똥우 2015/04/12   

추카해여-♡)

토모 2015/04/15   

컴벅 계속 1위...울 재채기 정말 추카해~!!
이쁜 미소가...천사가 진짜 기분이 좋은거같애서..보기 조앗!!
스프링님 서포터도 늘 고마웠어욥!!

amimi 2015/04/16   

Congratulations!

BeautyDrop 2015/04/21   

1위Congratulations

문수현 2015/04/24   

귀염둥이 동우오빠♥♥♥

김유 2015/05/05   

Thanks for sharing ^^

greenwings 2015/05/12   

머리에ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃는 모습 정말 이뻐요ㅠㅠㅠ

자동우산 2015/05/12   

뭐니뭐니해도 1위하구서 해맑게 웃는 동우오빠가 짱이져ㅠㅠ(그래도 동우오빠 이즈뭔들...)

jaruwat 2015/05/15   

Congrats boy

MDW 2015/06/09   

진짜 기뻐보여요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ동우야 ㅠㅠ

문수현 2015/06/18   

겸둥이 동우♥♥

Ying 2015/06/24   

thk you♥

인피만보여요 2015/10/03   

행복해보인댜ㅠㅠㅠㅠ매일매일1위시켜주고싶은ㅠㅠ

Mint 2015/12/16   

his smile is my sunshine Thk masternim for beautiful pic

xinya 2015/12/17   

Congratulation

alz 2015/12/17   

happy him!!

ittu 2015/12/23   

아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

Y 2016/01/17   

짱! ♥

문라잇 2016/01/26   

1위 축하해♡♡ 에이치짱 동우짱

wonyeol 2016/06/28   

so cute and happy <333

지미니 2017/03/14   

해맑은 짱똥

또또또우 2017/03/15   

H보고싶다진짜

list

150508 경북도민체전

SECRET!
May 11, 2015
150505-6 Dilemma tour encore in Tokyo

150505-6 Dilemma tour encore in Tokyo 123
May 11, 2015
150504 GMP - HND

150504 GMP - HND 201
May 09, 2015
150422 Mcountdown Kcon Press conference

SECRET!
150420 GMP - HND

150420 GMP - HND 89
150412 MFN-ICN

SECRET!
150329 FUK-ICN

150329 FUK-ICN 211
Apr 08, 2015
150326 HND - FUK

150326 HND - FUK 120
Apr 08, 2015
150326 HKAMF Press conference

150326 HKAMF Press conference 271
Apr 04, 2015
150326 MFM - HK

150326 MFM - HK 182
Apr 02, 2015
150325 Asian Film Awards Red carpet

150325 Asian Film Awards Red carpet 261
150324 ICN - MFM

150324 ICN - MFM 184
150311 DILEMMA TOUR IN NAGOYA

150311 DILEMMA TOUR IN NAGOYA 251
Mar 15, 2015
150308 DILEMMA TOUR IN OSAKA

SECRET!
Mar 15, 2015
150228 무한대집회 1

150228 무한대집회 1 263
Mar 01, 2015
150221 Dilemma japan Tour in Tokyo

SECRET!
Feb 25, 2015
150215 용산 팬사인회

150215 용산 팬사인회 354
Feb 15, 2015
150214 종로 팬사인회

150214 종로 팬사인회 169
150212 엠카운트다운

150212 엠카운트다운 181
150209 슈퍼주니어의 키스더라디오

150209 슈퍼주니어의 키스더라디오 189
    [1][2][3][4] 5 [6][7][8][9][10]..[18]   next  
spring rain