제목 없음

login

150215 용산 팬사인회
Feb 15, 2015 pm 09:52
     Homepage      http://spring-rain.net

청순...폭ㅋ발ㅋ
남자는 핑크죠! >.<♥

+

여장할때 제대로 하겠다며 속눈썹도 붙이겠다던 동우...
안붙혀도 될거같은데 ( ͡° ͜ʖ ͡°)♥
쟌더누 2015/02/15   

헐ㅠㅠㅠㅠ넘넘예뻐여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

munheng 2015/02/15   

cute dong woo~~

힐링짱똥 2015/02/15   

핑크동우~~~넘이뻐요~~아기천사~~~!!!ㅠㅠ

동구구 2015/02/15   

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ천사야????ㅜㅜㅜ이뻐죽겠다 ㅠㅠㅠ

스텔라 2015/02/15   

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어머 이런 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

블루동우 2015/02/15   

천사가따로없어여...

Aya 2015/02/15   

너무귀여워요ㅠㅠ
사랑입니다♥♥

동쁨 2015/02/15   

동우어빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ천사옷입으니깐진짜루천사같네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♡

VividAngel 2015/02/15   

Dongwoo wore Angel tee shirt. he is real angel. he smile so beautiful. Love to see he bow to fans. so precious. Thanks for sharing^^

핫짱 2015/02/15   

아~~오늘도 예쁘네요ㅠㅠ💚💚

infinitedwlove 2015/02/15   

ㅠㅠㅠㅠㅜ귀여워요ㅠㅠ

동경 2015/02/15   

존예쟈나여...... 핑크 진짜ㅠㅠ 핑크란 핑크는 다 가져여 어빠ㅠㅠ

닝구 2015/02/15   

ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ핑크 너무너무 잘어울려요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ새해복많이받으새요하는 모습조차 너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

천사 2015/02/15   

저 왜 저기 없었죠? 네? 지금 천사가 천사 옷 입고 예쁜 짓 하는데 이거 신고해도 되요? 저 곧 죽을 지도 몰라요. 천사님이 날 데리러 오신건가... 이 오빠 사람 아니죠? 사람이 저렇게 생겼을리가 없잖아요.ㅠㅠ 아, 그니까 사랑한다구요♡♡

mumu 2015/02/15   

ㅠㅠㅠㅠ옷진짜 너무 귀여운데 진짜잘어울려ㅠㅠㅠ 어빠ㅠㅜㅠㅠㅠㅜ

3시14분 2015/02/15   

아 세상에 귀여움에 씹덕사...핑크가 이렇게 잘어울리다니ㅠㅠㅠㅠ

yuying 2015/02/15   

너무너무 귀여워요ㅠㅠ

tay 2015/02/15   

sooo cute

Emma Chang 2015/02/15   

ANGEL

yien 2015/02/15   

너무 귀여워요!!!!

눈웃음장동우 2015/02/15   

솔직히 넘 이쁘다ㅠㅠㅠㅠ

Sheree 2015/02/16   

That shirt fits you so well... Angel Baby!

바랃 2015/02/16   

오늘 옷 너무 화사하길래 전체적인 분위기만본바고 옷무늬는 이제서야 자세히봤는데 천사ㅋㅋㅋ천사가천사옷입었엌ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ져타 여장하기로한것도 지금 계획하고있는거같던데ㅋㅋㄷ되게 구체적으로하시는듯 약속하나도 설렁설렁 대충빼지않고 확실히하시는 오빠님

요술가방짱똥 2015/02/16   

아... 너무 귀여운 의상.. ㅠㅠ

짱똥우야 2015/02/16   

헐 대박....오빠 너무 예뻐여 ㅠㅠ

장동우좋아해 2015/02/16   

후하..ㅠㅠㅠ 동우오빠 오늘 넘 예뻐서 듀금..ㅠㅠ 오늘 의상도 그렇구 너~~무 예쁘네용♡

항상언제나 2015/02/16   

세상에 기여움은 전부 오빠를 향하는 듯ㅜ

옹두 2015/02/16   

하...심쿵이라는게 이런거죠...정말 천사가 인간세상에 내려온건지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 예쁘네요 오빠야 여장 안해도 예뻐~♡

동우야 2015/02/16   

엉엉 ㅜㅜㅜㅜㅜ 이렇게 청순할 일 ㅠㅠㅠㅠ

보호본능 2015/02/16   

오빠 핑크색 옷이 너무 잘어울립니다ㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅠㅜ

우하핫 2015/02/16   

오늘 핑쿠핑쿠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 이뻐요ㅠㅠㅠㅠ완전 심쿵ㅜㅜㅜㅠㅜㅜ

동지지 2015/02/16   

와.. 오늘 진짜 예뻐요ㅠㅠㅠ 정말 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

동우♡ㅑ 2015/02/16   

귀여워ㅠㅜㅜㅜㅜ♡♡♡♡

beaboshi 2015/02/16   

si ma la lenny face ( ͡° ͜ʖ ͡°)
so cute aw

Martina 2015/02/16   

A t shirt with angels for an angel :')) He was so beautiful today :) 1st and 3rd pic are my fave and that bow just made me cry, I love him so much ;;

그대인피닛 2015/02/16   

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제일귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

yuyu 2015/02/16   

천사의 의상 어울리는 ♡천사이니까♡♡♡

루케테장동우 2015/02/16   

천사가 천사옷을 입었네ㅠㅠㅠ

봄아 2015/02/16   

완전천사👼ㅠㅠㅠㅠ맨날맨날 예쁘고 멋있고... ㅠㅠㅠ

찡찡 2015/02/16   

세상에...요래요래이쁠일이햐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

장천사워더 2015/02/16   

으읔 심쿵ㅠㅠㅠㅠㅠ너무이쁘쟈냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

해파리 2015/02/16   

여장 기대할게욬ㅋㅋㅋ 아 귀여워...

동우향기 2015/02/16   

오메ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무이뿌당ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

동동나무 2015/02/16   

옷 너무 이쁘다ㅠㅠㅠㅠ 귀여버요~

에롤 2015/02/16   

안 붙여도.. 충분.... 큽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 여장은 무집 때 하면 좋겠네요!! 왜냐멵제가 가니까 (찡긋)

말자 2015/02/16   

옷도완전귀여워가지고ㅠㅠㅠㅠㅠ넘넘예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

동유 2015/02/16   

후어허허헣 너무 예뻐요ㅜㅜㅜ 남자는 역시 핑크가... 동우오빠는 뭘입어도 멋지고 사랑스러운것같아여ㅕ

웃음천사 2015/02/16   

옷하고 너무 잘어울랴ㅜㅜㅜㅜㅜ힣이뽀ㅜㅜㅜㅜㅜ

ssoddww 2015/02/16   

핑쿠핑쿠옷 너무 잘 어울린다 ㅠㅠㅠ

쟝승 2015/02/16   

옷도 천사 도누도 천사ㅠㅠㅠㅠ

힐링천사동우 2015/02/16   

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오빠미모가다한ㅠㅠㅠㅠㅠ반다나도 핑크도 너무 잘어울려요ㅠㅠ

짱떵져아내꼬 2015/02/16   

아ㅠㅠㅠ오빠애기애기존예야ㅠㅠ26살이라니말도안돼ㅠㅠ최강동안ㅠㅜ

워더동우 2015/02/16   

애기같어ㅠㅠ 새해복 많이 받으세요!!!

벚꽃 2015/02/16   

핑크핑크한 어빠는 사랑이져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

동우지지 2015/02/16   

우리엇빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

JYeong 2015/02/16   

귀여웡ㅜㅜㅜ♡

쟌덩우 2015/02/16   

ㅠㅠㅠ예뿨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠbb

겸댕이 2015/02/16   

옷이 너무ㅠㅠㅠㅠ애긔애긔해욤ㅜㅠ

꿀동우 2015/02/16   

지금도 충분히 예뻐ㅠㅠㅠㅠ

씰룩 2015/02/16   

오빠 너무 예쁜 것 같은데 ㅜㅜ 천사다 천사..

동우가젤예뻐 2015/02/16   

으아니 짱짱예쁜...♥♥♥♥♥

리나 2015/02/16   

으아 오빠 너무 예뻐요ㅠㅠㅜㅜㅜ

레아 2015/02/16   

이뻐죽것다ㅠㅠㅠ저눈이 날죽여요 오빠...

주우우 2015/02/16   

정말ㅠㅠㅠㅠ너무 예뻐서ㅠㅠㅠ심장이 아픕니다ㅠㅠㅠ어쩌죠ㅠㅠㅠㅠ아오빠님ㅠㅠㅠㅠ

YI 2015/02/16   

오빠 너무 예뻐♥♥0♥♥

초코눈매장똥 2015/02/16   

천사가 천사옷을 입구.....+0+
부농부농이~

핑크 너무 잘어울려요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ심장아파ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 눈에 별박은거같아요ㅠㅠ 정말 예뻐!ㅠㅠ 여장할 때 속눈썹 안붙여도 충분..할듯해요...

뿌랴뿌랴 2015/02/16   

뽀오얗고~반짝반짝 이뽀요~~~~~~~~~

동우오빠야 2015/02/16   

아구구 동우오빠의저손수건이 되고싶습니다 ㅠㅠ

sparkling eyes 2015/02/16   

그냥 예뻐

눈누난나 2015/02/16   

뭘해도 이쁘네 ㅠㅠ

긍정왕 2015/02/16   

세배 한다고 가지런히 모은 손...ㅠㅠㅠㅠ 너무 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

꼬냥 2015/02/16   

방송보고이쁘다고좋아했는데다시봐서좋네요♥

Last Romeo 2015/02/16   

ㅠㅠㅠㅠㅠ왜이렇게 귀여운고야ㅠㅠㅠㅠㅠ

DawnWoo 2015/02/16   

오 갓.... 왤케 이쁜거죠ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 여장도 빨리 보고싶네요ㅠㅠㅠㅠ 진짜 그대로도 충분히 예쁘고..하악하악.. 호흡곤란 오네요...

연화 2015/02/16   

부농부농 옷도 이쁘고 새침하게한 반다나도이쁘고 다이쁘네요ㅠㅠ

彤彤 2015/02/16   

1004!!!!!!!!

루루 2015/02/16   

angel!!!

천사천사폭바류 2015/02/16   

장천사너무이뻐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

장동우평생팬 2015/02/16   

미춋다...이건 진짜 레전드...

도뉴비타 2015/02/16   

진짜너무예쁘다ㅜㅜㅜㅜㅡ핑쿠핑쿠는사랑입니댜ㅡㅜㅠ

Runa_ 2015/02/16   

sweet angel ;_;

stal 2015/02/16   

넘넘 예뻐요 ㅠㅠㅠㅠ 사진 감사합니다!!

류코코리네 2015/02/16   

핑크도 잘어울리네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 속눈썹 안붙여도 될거같은데 ㅋㅋㅋ

동천사 2015/02/16   

하...진짜 너무 귀엽다ㅠㅠㅠㅠ

기류 2015/02/16   

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 지ㄴ짜... 역대급으로 넘 예쁜...

loveedong 2015/02/16   

속눈썹!!!!!!ㅇ<-<

reerooree 2015/02/16   

fitting top for an angel ;;

라플레 2015/02/16   

동베이베~ 마이럽~ 뷰리프을~ ㅠㅠㅠㅠ

천사장동우 2015/02/16   

핑쿠핑쿠♥♥♥

동동 2015/02/16   

아 이때 진심 코디너무 사랑스러웠어여 하 진짜 난 이제 듁어도 여한없다..끙..(드러눕는다)

눈누 2015/02/16   

예뻐ㅠㅠㅠ

Jam 2015/02/16   

진짜 예뻐요~

tay 2015/02/16   

cutest baby

동천사 2015/02/16   

정말아기천사같았던날ㅜㅜㅜㅜ♡(옷에있는그림이오빠사진을박아놨나하고착각이들정도♥)정말이날은제대로취ㅎㅑㅇ을날려버릴만큼ㅜㅜ반다나가저렇게잘어울리다니ㅜㅜ저번처럼프리뷰도고화질로올려주는이벤트를한다면오늘사진을다올린겠습니다♥

해바라기 2015/02/16   

핑크천사~~~

동우이즈럽 2015/02/16   

옷에 천사보다 더 천사같은 동우님ㅜㅜㅜㅜ♡

멜리 2015/02/17   

아진짜미쳤ㄴ나봐요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜천사같에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ옷에있는아기천사보다더천사같에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제일예뻐진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

푸딩 열 2015/02/17   

he's super perfect ><

채무 2015/02/17   

장동우 진짜 이뻐 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 리즈 갱신

새싹 2015/02/17   

옷도 이쁘게 입고 오빠도 여전히 예뿌시다...ㅜㅜ

meaw 2015/02/17   

예뻐여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

차우장 2015/02/17   

천사가 😇💕

장동우너야 2015/02/17   

아ㅠㅠㅠ 진짜 이날 이뻐듀금ㅠㅠ

천사가 😇💕

은하 2015/02/17   

와 진짜 이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠ

천사가 😇💕

위니 2015/02/17   

예뻐요ㅠㅠㅠ

chui 2015/02/17   

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

두잉 2015/02/17   

쿠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ핑크가 이렇게 잘 어울리는 남자가 또 있을까ㅠㅠㅠㅠ평생 머리 내리고 반다나 박제 좀 해주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ청순미 퍽ㅠㅠㅠ발ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

올리브 2015/02/17   

핥,,,이뻐쥬글것같당ㅜㅜ

mellifluous 2015/02/17   

애기옷 ㅜㅜㅜㅜㅜ 귀여워쥬금 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 천사가 천사옷 입어써요 ㅠㅠㅠㅠ

자동우산 2015/02/17   

핑크도 잘어울리고ㅠㅠㅠㅠ 동우오빠이즈뭔들이 생각나는...😢😢😢😂😂😂

민트맛 2015/02/17   

와...진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 예쁜거 아닌가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

초코카푸치노 2015/02/17   

솜사탕같이 달콤하고 예쁘고 ㅠㅠㅠㅠㅠ 상큼한 도누ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

동우빠 2015/02/17   

애기같다ㅠㅠㅠㅠ

CC 2015/02/17   

angelic *_____*

남빛 2015/02/17   

천사무늬였구나......하 핑크동우ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하...

꽁꽁 2015/02/17   

으아아 핑크핑크ㅠㅠ 엄청잘어울리고 멋있고 나는눈물이나고ㅠㅠㅠㅠㅠ

물음 2015/02/17   

진짜ㅠㅠ옷너무잘어울려요ㅠㅜㅠ애긔애기돋는..ㅠㅠㅠ 저분이 어떻게 26이죠?ㅠㅠㅠㅠ나이는저혼자먹어요ㅠㅠㅠㅠ

누룽이 2015/02/17   

으윽.. 너무 롑흔 동우짱... 으윽...

욱욱 2015/02/17   

너무 귀여워요

도누얏 2015/02/17   

오빠는 봄날의 벚꽃보다 예뻐여....

유랑 2015/02/17   

절하는것도 귀엽고 옷도 잘어울려ㅠㅠㅠㅠ

동우불러 2015/02/17   

분홍분홍ㅠㅠ청순해요

OuHaHa 2015/02/17   

도우오빠 ㅠㅠㅠㅠ♥♥♥♥♥♥

4950 2015/02/17   

예뻐ㅠㅠ💕💕💕💕💕

난이 2015/02/17   

반다나...아....어흙 왤케 이뻐요 ㅠㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

묭묭 2015/02/17   

헉 진짜 이쁘다 ㅠㅠㅠㅠㅠ 천사같아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

ostakk 2015/02/17   

귀여~~~ㅜㅜㅜㅜㅜ

동우해 2015/02/17   

하..오빠 귀여움이라는 게 폭발하신다..☆

벚꽃엔딩 2015/02/17   

아 애기애기해ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

옆집인피니트 2015/02/17   

반다나가이로케이뿔일이야ㅠㅠㅠㅠ

슈제림 2015/02/17   

애긔ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ젤이뽀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ이년전이랑다를게모야ㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜ

Joyce 2015/02/18   

How pretty he is TTTT he is like an angel TUT

thwls 2015/02/18   

애기야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑스러워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

동굿 2015/02/18   

반다나가 이리도 잘 어울리는 사람은 동우오빠밖에 없을거에여..ㅜㅜ

짱똥짜이 2015/02/18   

핑크가 저렇게 잘어울려도 되나요ㅜㅠㅠㅠㅜㅠ 삥꾸삥꾸

장씨네새아가 2015/02/18   

흐어어어어어엉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이쁘다란 말밖에 못하겠을만큼 이뻐요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

다치지마 2015/02/18   

너무이뽀ㅜㅡㅜㅜㅜ

윰닭 2015/02/18   

이렇게귀여울일....?꿍..

월아 2015/02/18   

진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ청순의 끝이네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ언제나 매일매일 리즈갱신하시는 오빠ㅠㅠㅠㅠㅠ♥

비연 2015/02/18   

ㅠㅠㅠ반다나도 잘어울리고 의상도 예쁘고ㅠㅠ 동우는 더할나위없고ㅠㅠ

일공공사동우 2015/02/18   

애기 광고모델같아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅟㅠㅠ

멜로우 2015/02/18   

눈웃음에 십덕사ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 남자는 역시 핑크져ㅋㅋㅋ

jowoo 2015/02/18   

Oppa so cute TT

양파맛과자 2015/02/18   

진정 동우오빠는 사람이 아니라 1004군요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

세상의중심 2015/02/18   

핑크랑 반다나의 조합..... 저렇게 예쁠일 진짜 너무 예쁘잖아요 혼자 다 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무한다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ끄응

min 2015/02/18   

지상에 내려온 우리엔젤♡♡♡

비와동우 2015/02/18   

귀여워요ㅠㅠ 동우ㅠㅠㅠㅠㅠ

김하지현 2015/02/18   

진짜 예쁘네...

야생눈매 2015/02/18   

옷때메더귀엽ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

동우럽 2015/02/18   

어쩜 저리 해맑고 예쁘고 잘생겼을 수 가 있죠ㅠㅠㅠㅠㅠ헝헝ㅠㅠㅠㅠ앓습니다
보자마자 진짜 멍해서 아무생각 않고 다 저장해버린ㅠㅜㅜ♡완벽하신 우리어빠💚

고구마 2015/02/18   

반다나복제♡♡

동조련사 2015/02/18   

아귀여워!! 진짜 너무 귀엽잖아!!! 오늘도 동우를 보며 하루를 지내는 구나!!

피리아 2015/02/19   

정말 천사 같아ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 예뻐 ㅜㅜㅜㅜㅜ

좋아요백만개 2015/02/19   

윽 어빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넘잘생긴 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

BIBIBIG 2015/02/19   

반다나 박제 소취여ㅠㅠㅠㅠㅠ 예뻐라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

소라 2015/02/19   

bbbbbbbbㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 너무 예뻐 어떡해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

puhi 2015/02/19   

하...컬러감보소ㅠㅠ이남자어찌하죠? 여장,,,여장.ㅠㅠ 으어어어엉..심장부여잡기.ㅠㅠ

혀뚱뚱이 2015/02/20   

핑크핑크하다 우리덩우 ㅠㅠㅠ❤️❤️❤️

spell 2015/02/20   

우리동우는 웃는게 제일 사랑스러워...ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠ

지류 2015/02/20   

천사옷을 입은장동우라니요...너무이쁘잖아요 ㅠㅠㅠㅠ

동우워더 2015/02/21   

늘 그렇게 밝게 웃어줘♥♥

너는나의여름 2015/02/21   

웃는게 어쩜 그렇게 이뻐요😚

Ssssh 2015/02/21   

이건진짜 말도안되는 미몹니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무예뻐여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

Woo Deuk Kyung Ah 2015/02/21   

thanks

동짱 2015/02/21   

하 반다나도 넘 잘 어울리고...옷도 핑쿠핑쿠한게 최고 잘 어울려염 ㅋ.ㅋ

피치크림 2015/02/21   

이 날은 대체 왜 저렇게 이쁜걸까요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ매일매일 리즈갱신ㅠㅠㅠㅠㅠ

유메 2015/02/21   

벌써너무예쁜걸요ㅠㅠ

잎핑 2015/02/21   

마지막까지 잘생긴 동우ㅠㅠㅠㅠ의상도 헤어밴드도 넘넘 이뽀ㅜㅜㅜㅜ

려혜라고함 2015/02/21   

꽃보다 우리 예쁜동우ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 너무 예쁘잖아ㅜ 설렘ㅠㅠ

mandymama 2015/02/22   

my angel!!TT

lavenxi 2015/02/22   

okay, i died XDD

봄비날개 2015/02/22   

핑크에다 천사 너무...잘어울려...귀여웡...ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

동우지지 2015/02/22   

말그미 뿌엥오빠 ㅜㅜ♥

동우동우해 2015/02/22   

옷 너무 귀엽당 ㅠㅠㅠ오빠랑 잘어울려 ><

싼타 2015/02/22   

웃는거 완전 힐링 ㅠㅠㅠ 반다나도 잘어울려 ㅠㅠㅠㅠㅠ

요하임 2015/02/22   

천사다 천사ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

jazzystep 2015/02/22   

Forever so humble ㅠㅠ

겨울 2015/02/22   

이날 ㅠㅠㅠ 거의 반 여장이나 다름없어 보였어요 ㅠㅠ 욀케 이쁨??ㅠㅠ

도키도키 2015/02/23   

핑크색옷도 이쁘고 동우도 너무 이쁘고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♥_♥

iloinfi 2015/02/23   

너무 예뻐서 어떡하지ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

장안의화제 2015/02/23   

옷 어떡해 T_T..... 천사야 천사..

똘똘장군 2015/02/23   

휴ㅠㅠ이렇게청순해더되나여ㅜㅜ예뻐쥬금요ㅠㅠㅠ

팬썹최강인피닛 2015/02/23   

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 엉엉 ㅠㅠㅠ천사다 ㅠㅠㅠ

도누코 2015/02/23   

부농부농한 옷에 예쁜 얼굴까지ㅠㅠㅠ 여장안해도 예쁘고 귀여운 동우 어빠ㅜㅜㅜㅜㅜ 옷 너무 귀엽자나요ㅜㅜㅜㅡㅜ

상큼하지 2015/02/23   

아진짜너무예쁘다.......아.....에인줼...?

나비 2015/02/23   

아 너무 잜애겼드ㅏㅠㅠㅠㅠㅠ

하니 2015/02/23   

5959 귀여워 귀여워 ㅠㅠ 너무 예뻐서 오늘밤 잠 못 자는 거 아니에여??

망고 2015/02/24   

5959ㅠㅠㅠ진짜이뻐요ㅠㅠ

가렛 2015/02/24   

핑쿠핑쿠~ 핑쿠가 너무 잘어울리는 ㅠㅠ

핑크애플 2015/02/24   

아이구야ㅠㅠㅠ오빠야ㅠㅠㅠ심장을 부여잡고 웁니다ㅠㅠㅠ

Adorable 2015/02/24   

ㅠㅜㅠ소중한우리동우ㅠㅠㅠㅠㅜ너무예쁘자나요

초록나무 2015/02/24   

와... 진짜 이번 의상은 대박이예요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 너무 예뻐요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

소음 2015/02/24   

동우오빠는 천사 같아요ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

demonic 2015/02/24   

의상도 너무너무 맘에 들고ㅜㅜ 핑크가 이렇게 잘 어울리다니!!

shelliemii 2015/02/24   

천사가 천사의 옷을 입고 있어♥︎ㅅ♥︎! ♥︎ㅅ♥︎!

Anna 2015/02/24   

핑크 너무 잘어울려 ㅠㅠㅠㅠ청순도뉴

lotion 2015/02/24   

핑쿠핑쿠 진짜 이쁘다아ㅠㅠㅠㅠ

짱똥블리 2015/02/25   

으앙ㅠ 동우야ㅠㅠ
귀여워 쥬금ㅠㅠㅠㅠㅠ

혀뚱뚱이 2015/02/25   

부농아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아이고기여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

동우야햄먹자 2015/02/25   

으어ㅠㅠㅠ아름다워ㅠㅠㅠㅠ

sandy 2015/02/25   

love the way he smiles :)

장그린 2015/02/25   

분홍색이 너무 잘어울리잖아♥♥

엘사 2015/02/26   

saw an angel......T^T

두근세근 2015/02/26   

후엥넘이뻐ㅠ추ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ누ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ♡♡♡

imwinglam 2015/02/26   

넘 기여워ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

깡총 2015/02/26   

정수리도 이뻐ㅠㅠ안 이쁜 게 뭐야ㅠㅠㅠㅠ

잠코잠코 2015/02/26   

아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 이렇게 예쁠수가 있나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

으뜸화음 2015/02/27   

반다나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

Hocalcomanie 2015/02/27   

진짜 햇살이 따로없네 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅇ-<-<....

히융히융동우 2015/02/27   

핑쿠핑쿠해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 이뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

Zia 2015/02/27   

너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

face0210 2015/02/27   

예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

카트린 2015/02/27   

진짜ㅜㅜ 수남여신님ㅜㅠ 매일 울고ㅜㅠ 예쁘게 찍어주신 홈마분 때문에도 울고ㅜㅠ 항상 웁니다ㅡㅠ

우리엄마딸 2015/02/28   

왜이렇게 핑꾸핑꾸해 귀엽다오늘도사랑둥이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

너랑 나 2015/02/28   

진짜 이건 천사가 아니고야 설명할 길이 없다 ;-;... 진짜루...

아몬드 2015/03/01   

핑크동우라니!!!!!! 핑크도잘어울리는너란남자 더럽(the love..♡)

다섯손가락 2015/03/01   

어여쁘단 말로는 표현조차 안될듯한 오빠미모ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 심하네요ㅠㅠㅠㅠㅠ 심해심해ㅠㅡ♥

잔동우 2015/03/01   

아이뻐 이슬로건 탐나요 탐나

지경철 2015/03/02   

정말 이분 최소 천사 ㅠㅠㅠ

sarah 2015/03/03   

he reminds me of a little kid here its the bandana..

seaknows 2015/03/03   

천사가 천사를 입고있는 ❤

원두커피 2015/03/03   

동우오빠 카와이ㅠㅠ 어떻게하면 저리 귀여워지냐ㅠㅠ

adorable 2015/03/05   

남자는 역시 핑크죠 bbb

새싹장똥 2015/03/06   

반다나! 딸기우유빛 맨두맨! 거기다 천사! 올킬!!!!!!

BeautyDrop 2015/03/07   

왜 이렇게 이쁘니...

땅콩이 2015/03/07   

ㅊ..충분한 오빠ㅠㅜㅠㅠ 그래서 공략은 언제 완성된다죠..?

레아 2015/03/07   

천사가 천사옷입고 있어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

잉유 2015/03/07   

천사옷도 귀엽고 반다나도 잘 어울리고 웃음도 예쁘고ㅠㅠㅠ 완벽한거같아요

lee 2015/03/07   

와 진짜 예뻐우ㅜㅜ

짱똥짱똥 2015/03/08   

옷이랑반다나너무이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

동카치노 2015/03/08   

진짜너무예쁘다ㅜㅜ누가저옷입혀줬어ㅜ머리에그건또누가해줬어!!졸귀자냐ㅜ

루련 2015/03/08   

헉 예뻐라ㅜㅜㅜㅜ 너무 귀엽다ㅜㅜㅜㅜ

동찬 2015/03/08   

aaaaaaaaaaa sooooo cuteeeeeeeeeee noooooooooooooo

동우나래 2015/03/08   

헐 언ㄴ.......으ㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅜ 너무 이뻐ㅠㅜㅠㅠㅠㅜ어으어ㅠㅜㅠㅠ

동우부인 2015/03/08   

너무이뿌다...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ보고시퍼여ㅠㅠㅠㅜ

뿡뿡이 2015/03/08   

아..세상에 천사야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넘이뽀요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

Nhi 2015/03/10   

OMG LOOK AT THIS PRECIOUS!!!!

삼다수 2015/03/10   

반다나 넘 잘어울린다 ㅠㅠㅠㅠㅠ

순정수니 2015/03/12   

처음으로 미래에 대한 진심어린 조언을 들은 정말 잊을래야 잊을 수 없는 너무나도 고맙고 또 고마운 날.. 정말 사랑합니다♥

원두커피 2015/03/14   

세상에서 누구보다 천사같은 동우오빠.. 영원히사랑할게!!

초록나무 2015/03/15   

천사가 천사를 입었어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ끄아아앙아ㅜ우우웅 예뻐요ㅠㅠㅠㅠㅠ 여장은 안해도대ㅠㅠㅠㅠㅠ

연인 2015/03/15   

이 의상 너무 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

동룡 2015/03/15   

ㅠㅠㅠㅠㅠ천사미 돋는 오빠 1004ㅠㅠㅠ

뀽뀽 2015/03/15   

머리묶고있는거 너무 귀여유ㅓㅠㅠㅠ

해맑음동우 2015/03/16   

동우는사랑입니다♥

mon6246 2015/03/16   

핑크핑크ㅠㅠㅠㅠ청순폭팔ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

bice19 2015/03/16   

핑크~~정말 어울린다♥ real angel♥♥

올챙이 2015/03/16   

속눈썹 필요 없는 외모ㅠㅠ 저 날 동우 넘넘 예뿌미

샤룽동우♥ 2015/03/17   

추가 사진에 넋이 나간 1ㅅ...... 너무 이쁘잖아욮ㅍ퓨ㅠㅠㅠ

shelliemii 2015/03/18   

너무 예뻐♥︎ㅅ♥︎

iris 2015/03/18   

oh my god~! he's so cute & beautiful ♥

lovefall 2015/03/19   

아 핑크색옷 왜이렇게 잘어울려 여자보다 예쁘네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 사랑스러움ㅠㅠㅠㅠ

Qrina 2015/03/21   

옷도 머리도 웃는 모습도 완벽하다ㅜㅡㅜ

동우가젤예뻐 2015/03/22   

세젤예 장동우ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 많이 사랑해 진짜ㅠㅜㅜㅜㅜㅠ

withdw 2015/03/22   

부농부농해ㅠㅠㅠㅍㅍ

infinitely87 2015/03/25   

너무너무 예뻐! ♥♥♥

쭈꾸미천사 2015/03/26   

웃는 거 왜케 이뻐ㅠㅠㅠㅠ 천사같다♥

감탄고토 2015/03/27   

예쁨이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 세젤예ㅠㅠㅠ

동zizi 2015/03/28   

오늘완전레전드ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사링해진짜류ㅠ🌺💖💖💖

도자기 2015/03/28   

그래서 여장은 언제 한다구ㅋㅋ

레옹 2015/04/02   

ㅜㅜ이뻐요ㅜㅜ

Kyuna~.~ 2015/04/03   

진짜 귀여워♡♡♡

LittleSmall 2015/04/03   

너무 귀여워~~~

동우찡 2015/04/04   

아너무예쁘다진짜세상에어떻게이런사람이존재할수있지장난아ㄴ다진짜아너무좋아사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ

428호뚜둥 2015/04/04   

예뻐죽겠가ㅠㅠㅠㅠ

이뫁 2015/04/04   

옷에 콕콕 동우가 박혀있넹ㅠㅠㅠ 아기천사ㅠㅠㅜ 동우에게 최적화 된 옷ㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅠ 부농부농 넘 예뽀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

김달비 2015/04/04   

분홍색 옷입고 웃는오빠는 수니심장대학살ㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠ너무좋아요ㅠㅠㅠㅠ

청순멋쁨 2015/04/04   

분홍옷 입고있어서 들어왔는데ㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워서 죽을꺼같아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

젤리입술1122 2015/04/04   

핑크핑크한 동우오빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완전 사랑입니다ㅏ

코르 2015/04/04   

이날 유난히 아기천사 같던 동우ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

앙용 2015/04/04   

애기같애ㅠㅠ♥순둥순둥

동글동글 2015/04/04   

부농이 ㅠㅠㅠㅠ진짜 너무이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 반다나도 너무너무 잘어울료!!!!!!!!

동요미 2015/04/04   

오빠 너무 애기애기해요!!!!!!!! 점점 어려지는 오빠쓰..♥

판타스틱 2015/04/04   

진짜 예전부터 느끼는 건데 동우오빠는 핑크색이 진짜 잘어울리는 것 같아여ㅠㅠㅜㅠ 어떻게 이렇게 이쁠수가 있어여ㅠㅜㅠ

새솜 2015/04/04   

ㅜㅜㅠㅜㅜㅜ상크미해 울오빠

키쿠 2015/04/04   

옷도 귀엽고 ㅠㅠ 반다나도 귀엽구 ㅠㅠ 너무 귀여워요 ㅠ

김말이 2015/04/04   

아 귀여워라..ㅠㅠㅠㅠ 옷에도 천사가 있는줄 이제알았네..!! 우리 웃는 동우 천사님밖에 안보여요ㅠㅠ 동우가 웃으면 나도 행복해!

햄스터 2015/04/04   

ㅠㅠ푸ㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅜ넘이뿌ㅜㅜㅜㅜ

나의비타민 2015/04/04   

아가아가한 동우오빠ㅠ

잔망덩우 2015/04/04   

반다나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 반다나가 저렇게 잘 어울리는 남자도 있다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

레스큐미 2015/04/04   

애긔애긔...ㅠㅠㅠ 뽀얗고 뽀얗고 ㅠㅠㅠ

수수 2015/04/04   

으앙 진짜 이렇게 분홍색 잘어울일일?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

농구공 2015/04/04   

부농부농 너무 기여워요♡♡♡♡

스페셜동우 2015/04/04   

귀엽다반다나박제ㅠㅠ

DW1990 2015/04/04   

핑크 동우 저렇게 귀여울 일?ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 옷 그림인 아기 천사처럼 귀여웟ㅠ-ㅠ

동우럽버 2015/04/04   

이 옷 너무 예쁘고 잘어울리는ㅜㅜㅜㅜ 남자는 핑크죠!

Dongdong 2015/04/04   

천사가 천사옷 입고있어ㅠㅠㅠㅠ

dbs2ly 2015/04/05   

옷 애기같이 입구 애기같이 웃을 일 ㅠㅠㅠㅠㅠ

류코코리네 2015/04/05   

귀여워ㅠㅠㅠ 애기같다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 옷도 애기옷입고ㅠㅠㅠㅠ

동글동글 2015/04/05   

예뻐예뻐예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ젤예뻐ㅜㅜㅜㅜ

무한매력잉피 2015/04/05   

저장하고 또 저장하게되는 오빠♡

달달 2015/04/05   

옷 완전 잘어울려ㅜㅜㅜ 귀여워ㅜㅜㅜ

밀푀유 2015/04/05   

천사가 천사 모양 입으면ㅠㅠ 이 기분 어떻게 말을 하면 된지 모르는 정도 완정 예쁘당ㅠㅠㅠㅠㅠ

lss 2015/04/05   

애기미 발산하시네요퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 옷도 청순하고 귀엽고ㅠㅠㅠㅠ 천사같아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

초록초롱 2015/04/05   

아귀여워!!ㅎㅎㅎㅎ

레몬소주 2015/04/05   

카와이ㅠㅠㅠㅠㅠ
정수리도귀여워ㅠㅠㅠㅠ

조카바보동우 2015/04/05   

동우반다나는왤케잘어울리는지동우는좋겠다모든걸다소화해내서

두둥 2015/04/05   

너무 기여워서 씹덕사ㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅠ

동우야애정해 2015/04/05   

너무예쁘다 증말ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

메론소다 2015/04/05   

웃는거봐요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아구 넘 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

유듸리 2015/04/05   

세상에 리본달아쪄ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ분홍색옷은 어쩜 저렇게 잘어울리는지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

도뉴수니♥ 2015/04/08   

하.......예뻐활동 동우 레전드라고 해도 과언이 아닌 핑크핑꾸도뉴날이네요💖💖💖💖👍👍👍👍 부농부농해가지고 세배도 해주고ㅠ.ㅠ... 애기애기하게 마이크 잡은것까지ㅜㅜㅜ♡ 도뉴아카짱😇

YuLi 2015/04/09   

귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

짱똥우 2015/04/12   

옷이랑기엽따 ㅠ
♡♡

장격자 2015/04/13   

아 헐 핑크 핑크하고 이쁘다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

상큼나무동우 2015/04/21   

여자보다 더 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

최고인피닛 2015/04/22   

동우는 핑크ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 잘어울려ㅠㅠㅠㅠㅠ

문수현 2015/04/24   

진짜 천사다ㅠㅠㅠ♥♥♥♥

유니버스 2015/05/02   

읔 청순미 어빠....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ핑크동우도 이뻐

열콤 2015/05/05   

엔젤ㅜㅜ천사ㅜㅜ천사가 천사옷입고있네ㅜㅜ승천반대요ㅜㅜㅜ

김유 2015/05/05   

Thanks for sharing ^^

뿡뿡이 2015/05/09   

정수리도 귀여움ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 반다나 빨강부터 일곱색깔별로 해야된다고 생각합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 넘 귀여웡ㅠㅠㅠ

greenwings 2015/05/12   

완전 애기가텅ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 반다나도 넘 잘어울리고ㅋㅋㅋㅋㅋ 웃음도 햇사류ㅠㅠㅠ

낭별 2015/05/13   

오빠는 언제봐도 옳아요ㅜㅜㅜㅜ봐도봐도 멋지고 귀여워서 수니 쥬거요

너에게어필 2015/05/14   

이 날 옷이랑 머리랑 진짜 너무 다 완벽 아니 원래 동우는 예뿐데ㅠㅠㅠㅠ더 예뻐쓔ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

jaruwat 2015/05/15   

so cute >.<

환상적인그대 2015/05/22   

이날 사진은 예뻐서 봤는데 자꾸 또들어와서 보게되는ㅠㅠㅠ

와플 2015/06/08   

차례대로 댓글달고 있었는데 이 날은 도저히 먼저 댓글 안 달고는 못 참겠네요ㅠㅠㅠ 사실 이 용산 팬싸 사진 보고 가입하려고 마음 먹은 거라ㅠㅠㅠ 취적인 반다나에 핑쿠핑쿠...ㅜㅜㅜㅜ 저 웃는 거 진짜 좋아 죽겠네요ㅠㅠㅠ

장동우코끼리 2015/06/12   

너무예뻐요 진짜ㅠㅠㅠ

문수현 2015/06/18   

짱 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♥♥♥♥♥♥

Ying 2015/06/24   

thk you♥

볼주머니 2015/07/23   

와 세상에 26살 먹은 남자가 이렇게 예쁘고 청순하다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ곱고 긴 속눈썹도 그렇고 촉촉한 입술도 그렇고 정말 천사가 따로 없네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ핑크핑크한 의상과 위화감이 1도 없네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
게다가 절하는 저 동그란 정수리도 정말 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

짱똥긍정파 2015/07/26   

핑크핑 ㅠㅠㅠ아 귀여워 ㅠㅠㅠ마이크꼬옥 ㅜㅜ잡은거봐ㅜㅜㅜ흐에 ㅜㅜㅜ

후엥 2015/07/30   

우어우어ㅓㅇㅇ 진짜 씹덕싸 할꺼 같아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

빛나는 소녀 2015/08/01   

아고 귀여워 ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

kyuwoo 2015/08/09   

정말 귀엽고 이쁘네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

동우의개 2015/08/15   

옷도 동우처럼 천사도 그려져있고ㅜㅠㅜㅜㅠ동우도 천사고ㅠㅠㅜ

잉피설레여 2015/08/17   

ㅜㅠㅜㅠㅜ핑크핑크 천사옷ㅠㅜㅠㅜㅠ 짱이뻐ㅠㅜㅠㅜㅠ

참좋은동우 2015/09/27   

이못 애기같구 진짜 귀여웠는데ㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠ

아기익룡 2015/09/27   

이게모야 동우야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이게머냐고ㅠㅠㅠㅜㅜ설명좀해줄래..?ㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠ아이고ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ뎡순이야ㅠㅠㅠㅠ♥♥

인피만보여요 2015/10/03   

애기 천사 동우ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 정말 예뻐 죽게따!!!!!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

Rabbi 2015/11/01   

sooo cute TTTTTTTTTTTTT

동데렐라 2015/12/16   

저옷입은날은 진짜 세계에서 제일 귀여웠어ㅜㅜㅜㅜㅜ 그냥 진짜 오빠 이길사람 없음 제일 귀여웠어..

Mint 2015/12/16   

Dongwoo onnie was too sweet ♥♥♥♥♥♥♥♥

컴퓨터는내친구 2015/12/16   

리본 부터 핑크색 옷까지 하나도 마음에 안드는게 없네요ㅜㅜㅜ 존예보스 ㅜㅜ

alz 2015/12/16   

wow so bright!!

ariakim 2015/12/20   

wearing the hair belt and smile like a baby

동우바라기 2015/12/20   

오빠ㅠㅠㅠㅠ진짜 날아가면 안되요ㅜㅜㅜㅜ

신사동꽃다발 2015/12/22   

제 심장에 박제되어있는 그날의 반다나 동우네여.........딘짜 동우 반다나 세계삼대잘 어울림인것....

ittu 2015/12/23   

귀여워 ㅜㅜㅜ

Y 2016/01/17   

작은 천사ㅠㅠㅠㅠ

문라잇 2016/01/26   

오빠 이 날 젤 상큼하고 귀엽고ㅠㅠㅠ 반다나 조아여

꼬부기 2016/06/24   

예전 사진 다시 보고 있는데 이 날 핑크색 옷 너무 잘 어울린다!

ForDW 2016/06/25   

이날...잊을수 없늣날ㅠㅠ 핑크한동우에 반다나까지ㅜㅜ

애정 2016/06/26   

이때 진짜 리즈에요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ세상에 어쩜이리 이쁠수가 있을까요😍 코디에게 감사한날이구요 이런 밝은 퓡쿠퓡쿠한 옷도 잘어울리는 오빠에게도 감사한날이에요 !

햇살 2016/06/27   

에이치 활동 의상 중에 가장 좋아하는 옷ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
울 오빠랑 너무 잘어울리는 거 같구요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

무한동수니 2016/07/13   

반다나존예ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ에이치 보고싶은데요ㅠㅠㅠ

50콩콩 2017/01/16   

아 진짜 너무 귀엽고 좋아요ㅜㅜㅜㅜ이날의상 박제ㅜㅜ

지미니 2017/03/14   

솔직히 너무 귀여움;;;

ifntjins2 2017/03/14   

진짜 저옷 박제시켜야해요ㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠ넘나리 예뽀..

또또또우 2017/03/15   

H=💚💚💚💚💚💚💚💚

list

150508 경북도민체전

SECRET!
May 11, 2015
150505-6 Dilemma tour encore in Tokyo

150505-6 Dilemma tour encore in Tokyo 123
May 11, 2015
150504 GMP - HND

150504 GMP - HND 201
May 09, 2015
150422 Mcountdown Kcon Press conference

SECRET!
150420 GMP - HND

150420 GMP - HND 89
150412 MFN-ICN

SECRET!
150329 FUK-ICN

150329 FUK-ICN 211
Apr 08, 2015
150326 HND - FUK

150326 HND - FUK 120
Apr 08, 2015
150326 HKAMF Press conference

150326 HKAMF Press conference 271
Apr 04, 2015
150326 MFM - HK

150326 MFM - HK 182
Apr 02, 2015
150325 Asian Film Awards Red carpet

150325 Asian Film Awards Red carpet 261
150324 ICN - MFM

150324 ICN - MFM 184
150311 DILEMMA TOUR IN NAGOYA

150311 DILEMMA TOUR IN NAGOYA 251
Mar 15, 2015
150308 DILEMMA TOUR IN OSAKA

SECRET!
Mar 15, 2015
150228 무한대집회 1

150228 무한대집회 1 263
Mar 01, 2015
150221 Dilemma japan Tour in Tokyo

SECRET!
Feb 25, 2015
150215 용산 팬사인회

150215 용산 팬사인회 354
Feb 15, 2015
150214 종로 팬사인회

150214 종로 팬사인회 169
150212 엠카운트다운

150212 엠카운트다운 181
150209 슈퍼주니어의 키스더라디오

150209 슈퍼주니어의 키스더라디오 189
    [1][2][3][4] 5 [6][7][8][9][10]..[18]   next  
spring rain