제목 없음

login

150311 DILEMMA TOUR IN NAGOYA
Mar 15, 2015 am 03:24
     Homepage      http://spring-rain.net

계속 찍어보고 싶던 옷인데 ㅠ.ㅠ..드디엉 힝...
다른 옷들두 빨리 업로드 할게용!

마지막 나고야콘서트까지 수고했엉!!!!!!!!!!!!
저두 아레나는 익숙치 않아서 익숙해지는데 시간이 쪼금 걸렸어욤..힝

추가된 도쿄콘 준비도 빠샤~~
일본 싱글 앨범준비도 홧팅! 그리고 짜잔 하고 5월에 컴백할 덩우..
작년엔 조금 휴식시간이 많았던 것 같은데 올해는 1월부터 넘 바빠서
살이 자꾸만 빠지는 것 같아서 흐규,....ㅠㅠ....

Kyuna~.~ 2015/03/15   

우리 동우오빠 진짜 예뻐요♥_♥

프롬도누 2015/03/15   

이옷너무좋아여ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ동우오빠 왜이렇게 멋져ㅜㅜㅜㅜ

tay 2015/03/15   

so handsome wow

위니 2015/03/15   

최고다ㅠㅠ

비연 2015/03/15   

의상이 너무 예뻐요ㅠㅠ 동우하고도 잘 어울리고ㅠㅠㅠ 그나저나 동우 턱선..ㅇ<-<
바쁜 스케줄때문에 살이 자꾸 빠지는것같아 속상속상ㅠㅠㅠㅠ

뚜슈남메기 2015/03/15   

동우오빠..최고로 잘생 ..ㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ윽 넘 잘생기신..

동구구 2015/03/15   

ㅠㅠㅠㅠㅠ정말루정말멋있다ㅜㅜ와ㅠㅠㅠ진짜너무좋아ㅠㅠㅠㅠㅠ

푸딩 열 2015/03/15   

thanks for uploading ^^

Sheree 2015/03/15   

Dear Jesus, I must have his babies!!

beaboshi 2015/03/15   

the cutest

초록빛 2015/03/15   

와 할말을 잃게 만드는 오빠네요ㅜㅜㅜㅜ

밍듀 2015/03/15   

자켓 정말 예쁘고 오빠한테 잘 어울리네요ㅜㅜㅜㅜㅜ

anahid 2015/03/15   

oppa ㅜㅜ

BIBIBIG 2015/03/15   

진짜 할말을 잃게 만드는 멋짐....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

김하지현 2015/03/15   

와....이쁘다....멋지다....

동우♡ㅑ 2015/03/15   

♡♡♡♡♡

동지지 2015/03/15   

의상이 이렇게 예뻐도 되나요ㅠㅜㅜㅜ 너무 멋있다ㅠㅠㅠ

여름 2015/03/15   

옷도 넘넘 잘어울리구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 멋있어요bbbb

천사장동우 2015/03/15   

컬러풀한옷입어도 쟐생김♥♥매력 철철~~♥

키쿠 2015/03/15   

동우어빠 너무 멋져요 ㅠㅠㅠ

칠성사이다 2015/03/15   

왜이리 멋질까요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

우하핫 2015/03/15   

옷도 이뿌고ㅠㅠㅠ오빠도 이뿌고ㅠㅠㅠ옷 진짜 잘어울리는 오빠ㅠㅠㅠ멋짐이 넘치네요ㅠㅠㅠㅠ

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ동우오빠ㅠㅠㅠ오늘도수니쥬금ㅠㅠㅜ찍어주셔서감사합니다ㅠ

옷도멋지고 오빠도멋지고ㅠㅠㅠㅠ멋진모습도 좋지만 쉬었으면좋겜ㅅ어여...ㅜㅜ

도누코 2015/03/15   

으아..옷도 넘 예쁘구 장천사ㅜㅠㅜㅠㅠ 오빠는ㅈ백배 천배 예뻐..

눈웃음장동우 2015/03/15   

일본에서 오빠의 멋짐을 널리 퍼트리고 오신ㅠㅠㅠㅠㅠ

infinitedwlove 2015/03/15   

ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ세젤예

장햇살 2015/03/15   

다른멤버들이 저 옷 입었을때마다 무집에서 봤던 검은셔츠 입은 동우오빠가 생각이 나서 너무 궁금하고 또 보고싶었는데 이렇게 보네요! 큽ㅜㅜㅜ 넘 잘어울려용 오빠들 중 동우오빠가 제일 잘 어울리는것같아요ㅜㅜ

문탱이122 2015/03/15   

저도 언젠가 이옷을 생눈으러 보고싶네요ㅠㅠㅠㅠ

VividAngel 2015/03/15   

Dongwoo's so perfect like beautiful picture. thanks for sharing.

나린동 2015/03/15   

헐 오빠.... 이건 진짜 너무하다... 짱 잘생겼잖아여....헐

꿀동우 2015/03/15   

어떤옷이든 가뿐하게 소화하잖아요 ㅠㅠ

동우빠 2015/03/15   

넘멋져ㅠㅠㅠ

이터널 2015/03/15   

화사해요ㅠㅠㅠㅠㅠ

슈제림 2015/03/15   

힝ㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅠ예분이

munheng 2015/03/15   

너무 예뻐요

동요미 2015/03/15   

오빠 턱선 멋지시다🙊🙊🙊🙊
오빠 요즘 살 너무 빠지는거같아서 슬퍼요ㅠㅠㅠ 힝ㅇ

infi100609 2015/03/15   

흡...동우야 넌 정말 멋져ㅜㅜ

바랃 2015/03/15   

개인적으로 저 옷 너무좋아요ㅠㅠㅠ수채화같은느낌이랄까 분위기 장난아니시다...☆

yien 2015/03/15   

너무 멋있어요 ㅠㅠ

동또동 2015/03/15   

옷도 멋지고 동우도 멋지고ㅠㅠ이번년도는 정말 쉴틈없이 달리네요 팬입장에선 행복하고 좋지만요ㅠㅠ동우도 힘내서 달렸음 좋겠어요~사진 감사합니다ㅠㅠ

세상에.. 저도 보고싶던 옷인데 이렇게 고화질로 뙇! 나오니 심장아파요ㅠㅠㅠㅠㅠ

눈누 2015/03/15   

이뽀이뽀ㅠㅠㅠㅠㅠ

동우오빠야 2015/03/15   

저 일본콘서트중 제가좋아하는 의상인데요 ㅠㅠㅠ 동우오빠 넘 멋져요 ㅠㅠ 그중 가장 노래할때가 ㅠㅠ

말자 2015/03/15   

잘생겼오잘생겼어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

꿈이많은별 2015/03/15   

살너무많이빠져소ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ홧팅햐 우리동우

휴지 2015/03/15   

살빠지면 앙대는...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오빠살좀쪄야돵

Woo Deuk Kyung Ah 2015/03/15   

thanks

씰룩 2015/03/15   

진짜 바쁜 것 같아요 ㅜㅜ 무사히 활동 마쳤느면 좋겠슴다

초록나무 2015/03/15   

와픂퓨퓨퓨ㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅠ 이렇게나 빨리 업로드 해주시니 ㅠㅠㅠㅠㅠ진짠찌나ㅉ 감사합니댜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 동우오빠도 너무너ㅜ머 예뻐요ㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅜ

초록나무 2015/03/15   

저 옷은 프리뷰 볼 때에도 진짜 이쁘다고 생각했는데 고화질로 보니 더 예뻐요ㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅜ

loveedong 2015/03/15   

이렇게 챠꾸 멋지면 어떠케ㅠㅠ♥

뿡뿡이 2015/03/15   

흐규ㅠㅠㅠㅠ 진찌 짱 멋있다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우리 동우 살 그만 빠죠라ㅠㅠㅠ~

동우야 2015/03/15   

옷이 동우빨 !!!

팬썹최강인피닛 2015/03/15   

ㅠㅠㅠㅠ으어 ㅠㅠ너무멋있다 ㅠㅠ이런옷 해외에서말구..한국에서도좀...ㅠㅠ

DEWH 2015/03/15   

진짜 예뻐 ♥

루련 2015/03/15   

할 말을 잃게 만드는 비주얼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

초코카푸치노 2015/03/15   

너무 멋있어서 ㅠㅠ 심장이 멈출것같아요

동굿 2015/03/15   

아 너무 잘생겼어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엇빠..

그대인피닛 2015/03/15   

ㅠㅠㅠㅠㅠ너무이뽀요ㅠㅠㅠㅠ

연인 2015/03/15   

에구 우리오빠 바쁘겠다ㅠㅠ 근데 점점 오빠미가 ...♡

혀나 2015/03/15   

ㅜㅜㅜㅜ멋있어 멋있어ㅜㅜ

구름빵 2015/03/15   

역시 동우오빠는 화려한 게 잘 어울리네요!! :D

demonic 2015/03/15   

멋있는 옷을 멋있는 사람이 입으니 더 멋있는 것 같은!!!ㅜㅜㅜ

루루 2015/03/15   

이뽀 이뽀!!!

Aya 2015/03/15   

오빠오빠오빠ㅠㅠㅠㅠ
U R MY DESTINY ♡

yOuHwE 2015/03/15   

언제나 이쁜 사진 감사해요~ ㅠㅠ 어떤 패션도 멋진 동우 ㅠㅠㅠㅠ

해피동 2015/03/15   

너무 멋져요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

잔도누 2015/03/15   

너무이쁘다는말밖에안나와용.....ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

윰닭 2015/03/15   

어우잘생곀ㅅ다진짜

잉렐루야 2015/03/15   

여...영롱한 장동우...☆★

우옥 2015/03/15   

옷도이쁘고오빠도이쁘고다이쁘네

彤彤 2015/03/15   

동우오빠~~~~~~~~~

뀽뀽 2015/03/15   

와 인간적으로 너무 잘생긴거 아닌가요...ㅠ

동우짱짱짱 2015/03/15   

너무너무 잘생겻다..

해맑음동우 2015/03/16   

옷도이쁘고ㅠㅠㅠ동우도이쁘고ㅠㅠㅜ♥

요술가방짱똥 2015/03/16   

ㅠ_ㅠ 이제 그만 빠져야 할텐데 ㅠㅠ 자꾸 볼살이 ㅠㅠ

Floating_DW 2015/03/16   

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오빠 너무 잘생겼어ㅠㅠㅠㅠㅠ 심장에 무리가ㅠㅠㅠ

워더동우 2015/03/16   

옷이랑 오빠랑 잘어울린답♥♥♥

mon6246 2015/03/16   

옷도너무이쁘고 얼굴도 이쁘네요ㅠㅠ

bice19 2015/03/16   

완전 멋잇다ㅠㅠㅠ

해파리 2015/03/16   

볼 살 빠진 거 같아요 ㅠㅠ 근데 완전 멋있어요 ㅠㅠㅠ

천동우사 2015/03/16   

어우 예뽀라ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅜ천사가 지구에 왜 왔징??ㅜㅜㅜㅜㅜ

카트린 2015/03/16   

옷 너무 예뻐ㅜㅠ 다 예뻐ㅜㅠ 아우 눈 호강한다 ㅋㅋㅋㅋ

멜로우 2015/03/16   

오빠 매력포인트는 얼굴선인 거 같아여 ㅠㅇㅠ 얼굴선에서 섹시미가 뚝뚝

올챙이 2015/03/16   

저 의상 세젤예.... 감사해여 에뿐 사진ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

차녹 2015/03/16   

정말 너무 멋져요!!ㅠㅠㅠ눈매 멋있어요ㅠ

일공공사동우 2015/03/16   

진짜진짜 이뽀여ㅠㅅㅠ 저 의상 진짜조음ㅠㅠㅠㅠㅠ

상큼하지 2015/03/17   

옷이랑...머리랑...표정이랑...ㅠㅠㅠㅠ다들너무너무완벽해ㅠㅠㅠ

샤룽동우♥ 2015/03/17   

잘어울리는 옷이네욮ㅍㅍㅍㅍㅍㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이쁘다ㅠㅠ

jazzystep 2015/03/17   

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

초록나무 2015/03/17   

이틀째 보고 있는 사진이지만 동우는 진짜 볼때마다 멋있는거 같아요ㅜ

도누얏 2015/03/17   

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어빠는 다 잘 어울려여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흑흑

기류 2015/03/18   

참 좋아하는 의상에 제가 늘 예뻐하는 눈 화장ㅠㅠ...

shelliemii 2015/03/18   

손이 정말 예뻐(*^^*)마이크에 이름이 적혀 있네요♡ㅎㅎ

seaknows 2015/03/18   

이렇게 퍼펙트 한 동우 님을 보니 행복 이외의 무엇도 아닌거야 .... 다시 만나고 싶다 증후군ㅠㅠㅠㅠ

동조련사 2015/03/18   

옷 너무 이뻐요 동우오빠랑 그옷을 입다니..취향저격입니다!!!

잔동우 2015/03/18   

장동우 와우

장씨네새아가 2015/03/18   

역시 뭔들이 오빠bbb 그나저나 진짜 마스터님 말씀대로 살이 자꾸 빠지는것 같아 걱정이네요ㅠㅠ 밥 마니마니 먹기를ㅠㅠㅠㅠ

iris 2015/03/18   

so gorgeous ♥

요하임 2015/03/18   

잘생김이 뚝뚝ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

lovefall 2015/03/19   

아이고 진짜 예쁘네ㅠㅠㅠㅠ ㅠ

mandymama 2015/03/19   

handsome boy!!!TTTTTT

엘사 2015/03/19   

美美的好好看**ˊ ˇ ˋ**

벚나무 2015/03/20   

thanks for sharing ❤️❤️

에롤 2015/03/21   

오왕 두번째 사진... 뭔가 분위기 있어요....♡♡ 물론 동우는 어떤 사진이든 특유의 분위기가 철철 흘러넘치지만용ㅋㅋㅋ

짱똥짱똥 2015/03/21   

흐핫...분위기ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

동우워더 2015/03/21   

나없을때 이렇게 일이야??!!...이뻐도 되지 그치...

Qrina 2015/03/21   

의상 넘 예쁘다 ㅎ헉

너랑 나 2015/03/21   

ㅠㅠㅠㅠ 옷이 동우빨 받네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 엉어유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

Anna 2015/03/21   

옷 젖은게 물인가.. 땀인가... 모르긴몰라도 참 섹시..ㅎㅎㅎ

동우향기 2015/03/21   

진짜 짱이뻐여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

인휴 2015/03/21   

잘생겼어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

장그린 2015/03/22   

진짜 멋지네요..♥

쟝승 2015/03/22   

와ㅠㅠㅠ 너무 이쁨

동우가젤예뻐 2015/03/22   

하 너무 예쁘다 진짜ㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅠ

앙용 2015/03/22   

끄앙 멋있어ㅠ

보호본능 2015/03/22   

존멋 보스 짱동우오빠ㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅠ😍😍😍 언제까지 존멋이실까ㅠㅜㅜㅜ 맨날 치이는 미모.. 덕통 제대로....😭😭😭😭😍😘😘

사유 2015/03/22   

동우오빠 ㅠㅠㅠㅠ 잘생겼어요ㅠㅠㅠㅠㅠ

웃음천사 2015/03/22   

숨막히게 멋있어영ㅜㅜㅜㅡㅠ❤❤❤

야생눈매 2015/03/23   

동우오빠는항상눈화장이너무이쁘게잘되서더잘생겨보여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

Emma Chang 2015/03/23   

oh wow that sweat.....♥ haha

WooDa 2015/03/23   

포텐터진다♥♥♥

fil 2015/03/23   

handsomeeeee

동우이즈럽 2015/03/24   

대박ㅜㅜㅜ옷진짜취향저격!!!!

OuHaHa 2015/03/24   

oppa♥♥♥♥♥

DawnWoo 2015/03/24   

사스가 장동우 오빠..ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ♡

오늘의날씨는초록 2015/03/24   

존잘존잘존잘존잘 엉엉 오늘도 수니는 웁니다... 수트빨 쩔어요

infinitely87 2015/03/25   

wowww ♥_♥

려혜라고함 2015/03/25   

진짜 그러네요..올해 시작해부터 바빴었어ㅇㅛ.우리떵우 더 힘내야해요 !ㅋㅋ

와 이옷짱이뻐요...오삐힌테더 엄청 잘어울린다 ㄷㄷㄷㄷ

말그미 2015/03/25   

우리 동우오빠 너무 잘생겼어요ㅠㅠㅠ 언제나 최고 미남ㅠㅠㅠ 올해는 에이치부터 완전체까지 게다가 일본투어도 겹쳐서 많이 바빠가지고 오빠의 살들이 쏙쏙 빠지네요ㅠㅠㅠ 오빠 아프지만 말아요ㅠㅠㅠㅠ

또또 2015/03/25   

우어...

야수 2015/03/25   

우리동우 언제나 멋짐가득 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

두둥 2015/03/25   

이렇게 잘생겨도되는건가요ㅠㅠㅠㅠ

동우지지 2015/03/26   

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오빠 진짜 세젤잘.....

쭈꾸미천사 2015/03/26   

멋있고 섹시하네요ㅠㅠㅠㅠㅠ

날장 2015/03/26   

매일매일 리즈갱신하는 우로빠..ㅠㅠㅠ 살빠진게 눈에 보여서 걱정돼ㅠㅠ 표정하나하나 세젤섹 세젤멋!!!!!!

Martina 2015/03/26   

he looks absolutely gorgeous wow *0* his hair and eyes and omg his lips *drowns in feels* I am in love with that outfit :3
Thank you for amazing pics!

♥_♥

감탄고토 2015/03/27   

옷이 진짜 이뿌네요ㅠㅠㅠ 옷이 동우오빠빨ㅠㅠㅠ

잔동우 2015/03/28   

이번사진들 업로드기다려용😍

잉유 2015/03/28   

잘생잘생ㅠㅠㅠ

천사장똥 2015/03/28   

멋잇다♥♥사랑해♥ㅠㅠㅠ

동zizi 2015/03/28   

사랑해동우얀1!!!♡♡

사아랑해 2015/03/28   

.....우와후~~~~동우오빠 넘 머찌다...♥♥오빠 화이팅해요!!

잎핑 2015/03/28   

의상부터 취향저격ㅠㅠㅠㅠ못간다는것에 그저 아쉬울뿐ㅠㅠㅠㅠ

Becka 2015/03/28   

ㅠㅠㅠ 동우오빠 ㅠㅠㅠ

jowoo 2015/03/28   

TvT

원두커피 2015/03/28   

동우오빠 애기애기해ㅠㅠ 화장해도 노래부를때는 이쁘다ㅠㅠ

원두커피 2015/03/28   

진짜로 일본에 가고싶었다..내가 나이만 안어렸어도

악마빵 2015/03/28   

이렇게 멋있어도 되는거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

드롭 2015/03/29   

저 옷 정말 예쁘죠...

징징 2015/03/29   

와 진짜 동우옵파 잘생김 장난 아니시다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

꼬까신 2015/03/29   

와............진짜 잘생겼다...............역시 ㄷ동우오빠!!!

something 2015/03/30   

동우오빠 정말루 예뻐요

나린동 2015/03/30   

헐 대박이야 오빠...헐..대박이에여..ㅠㅠㅠㅠ♥♥크흑ㅠㅠㅠㅠ

Last Romeo 2015/03/30   

예쁘다ㅠㅠㅠㅠ올해진짜 힘들게 보내는것같아서 속상ㅠㅠ

동룰루 2015/03/30   

끄앙ㅠㅠㅠ퇴폐미ㅠㅠㅠㅠ♥

바램 2015/03/31   

전 동우오빠의 쉐도우가 정말 좋아요ㅜㅜ

벚나무 2015/04/02   

Perfect woo ~.~

지경철 2015/04/02   

너무 이쁘잖아요 ㅠㅠ 동우is뭔들 ㅠㅠ

핫짱 2015/04/02   

예뻐TT

그대인피닛 2015/04/02   

짱귀개귀짱짱귀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

spillmywords 2015/04/03   

역시 ㅠㅠㅠㅠ 우리 오빠 제일 멋져

소음 2015/04/03   

아.....너무 맛있다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

동찬 2015/04/03   

masternim, thankyouuuuu so muuuucccchhhhhhh

lucete 2015/04/03   

제일 멋있다ㅠㅠ 분위기 대박이에요!

yunhae 2015/04/04   

동우오빠!! 너무 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

동우찡 2015/04/04   

섹시도발ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완전섹시ㅠㅠㅠㅠㅠ으ㅓㅇㅇㅇ류류류

동우젓 2015/04/04   

이 옷 동우오빠가 입으니 더 빛이나는!!ㅠㅠㅠㅠㅠ

오빠사랑해요 2015/04/04   

ㅎ..수니사망...

이뫁 2015/04/04   

눈매.....ㅠㅠㅠㅠㅠ옷도 넘 예쁘고 저 옷을 생눈으로 못본게 넘 슬퍼요.... 일콘... 조흔 콘서트....

김달비 2015/04/04   

크오오오오...우리오빠님 분위기...너무너무 멋있어요...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

청순멋쁨 2015/04/04   

오랜만에 왔더니 사진이 짱짱 많이올라왔네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ멋짐미 터지는 우리오빠ㅠㅠ

코르 2015/04/04   

욕심나는 의상이네요! 직접 보지 못해서 아쉬운 의상ㅜㅜ 사진으로나마 볼수있어 좋아요 동우랑 정말 잘 어울려요♥︎♥︎♥︎♥︎

잉삐닛하트 2015/04/04   

동우오빠 ㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ살좀쪘으면ㅜㅜ

앙용 2015/04/04   

의상이쁘다ㅠㅠ직접보지못해 아쉬움이 가득ㅠ

젤리입술1122 2015/04/04   

잘생겼다 말하기가 입아플정도로 잘생겻다....

판타스틱 2015/04/04   

무대 위에서의 오빠에게 도데체 무슨말이 필요할까... 이렇게나 완벽한데ㅠㅜㅠㅠㅠ

새솜 2015/04/04   

무대위에 서 있는 우리오빠가 제일루 멋있다!

동우야웃어줘 2015/04/04   

무대위에서 제일 멋진 동우오빠ㅜㅜㅜㅜㅠ잘생김이 덕지덕지 붙어있네요ㅠㅠ

김말이 2015/04/04   

너무 멋있다....ㅠㅠㅠ 못도 분위기도 헤어도 완벽해요!!!! ㅠㅠㅠ콘서트 수고햇어ㅠㅠ!! 추가된 아레나도 힘내길!!! 많이 먹고 몸관리도 좀 했으면 좋겠다ㅠㅠ 너무 말랐어ㅠㅠ 하지만 잘생긴건 여전한..ㅠㅠ

이니아 2015/04/04   

저 옷 개인적으로 엄청 좋아하는데요ㅠㅠㅠ 박제시켜주시져ㅠㅠㅠㅠ 엇빠랑 엄청 잘어울려요ㅠㅠㅠㅠㅠ

장카엘 2015/04/04   

이 의상 너무 좋아여ㅠㅠㅠㅠㅠ멋짐 플러쓰..

농구공 2015/04/04   

의상도 너무 이쁘고 오빠도 너무 멋있어요ㅠㅠ

스페셜동우 2015/04/04   

진짜잘생겼따...

브리오니아 2015/04/04   

내가 저걸 봐야하는데ㅠㅠㅠㅠ

DW1990 2015/04/04   

자꾸 볼살이 빠지는 것 같은 느낌이 들오ㅠㅠㅠ 오빠 밥 마니마니 먹구 다녀요 ♡....

Dongdong 2015/04/04   

옷 진쩌 이쁘고 장동우 진짜 멋있고 혼자 다해먹네ㅠㅠㅠㅠ 세젤잘ㅠㅠㅠ

달달 2015/04/05   

이날 화장 완전 느낌이써여ㅜㅜㅜㅜㅜ

밀푀유 2015/04/05   

딜레마네오!!ㅠㅠ 저도 이 의상 넘 보고 싶었으니 볼수 있어서 정말 기뻐여!ㅠㅠ 감사해요ㅠㅠ

겸댕이 2015/04/05   

눈이 짱 예뻐요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

lss 2015/04/05   

이 의상 정말 좋아요ㅠㅠㅠ 동우도 좋고 옷도 좋고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 동우가 입어서 그런지 더 멋있는 것 같은..

초록초롱 2015/04/05   

옷도오빠도머싯닿ㅎ

레몬소주 2015/04/05   

셔츠짱예쁘다

조카바보동우 2015/04/05   

화려한메이크업이 이렇게잘어울리다니 사스가장동우♥

두둥 2015/04/05   

이렇게 멋있어도 되는건가...

김달비 2015/04/05   

저옷 취향저격 탕탕...오빠 눈빛은 내심장을 탕탕...ㅠㅠㅠㅠㅠ

동우야애정해 2015/04/05   

의상도 존예....오빠도 존예.....

뿌엥이 2015/04/05   

우와 의상이 이렇게 멋있다닝......
그래도 옷이 동우오빠 빛은 본...!!!!

메론소다 2015/04/05   

아 저 의상 정말 넘 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ행보규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

유듸리 2015/04/05   

분위기 진짜.. 쥬금.... 메이크업이랑 헤어도 너무 예쁘고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

햄스터 2015/04/05   

😭😭😭😭😭😭😭😭

도뉴수니♥ 2015/04/06   

하..페인팅의상 존예보스.. 턱선 쥬금이야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 섀도우 진하게해도 어울리는 너란남자.. H부터 아레나투어에 무한대집회까지ㅜㅜㅜ 동우 몸이 여러개여도 부족할 빡빡한 스케줄이지만 맛있는거 많이 듬뿍 챙겨먹구.. 몸관리한다고 다이어트 하지말구ㅠㅠ 헬쓱해지면 맘이아푸ㅠㅠㅠㅠㅠ

3시14분 2015/04/09   

세ㅔ상에 왜이렇게 잘생겼어요 진짜...ㅠㅠ

YuLi 2015/04/09   

멋잇다♥♥♥♥

VividAngel 2015/04/09   

the last two pics. Dongwoo in red is super handsome. Dongwoo in white & cutie lips is very adorable. Dongwoo in good mood is the best. thanks for sharing.

동천사 2015/04/10   

정말 이번년은 1월부터 쉴틈없이 달려가는것 같은 데 몸 상하지않게 쉬엄쉬엄 했으면..ㅜㅜ♥

짱똥우 2015/04/12   

멋쩌부러 ㅋㅋ♡♡

스텔라 2015/04/13   

멋있다 ㅠㅠㅠ 귀욥기까지해ㅠㅠㅠㅠㅠ

잠코잠코 2015/04/14   

역시 일당백인 우리 슾레님♥♥ 감사해요

동우향기 2015/04/14   

ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ어쩜이리이쁘노ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

꽃가람 2015/04/15   

미남... 세젤남...

꼬냥 2015/04/18   

사진이다짱이네요ㅠㅠ

문수현 2015/04/24   

오빠 짱♥

saya 2015/04/25   

진짜 너무 이뻐요ㅠㅠㅠㅠ

김유 2015/05/05   

Thanks fot sharing ^^

유랑 2015/05/07   

맨 위쪽 옷 장동우랑 겁나 잘어울...♥

뿡뿡이 2015/05/09   

입꼬리ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠ할수만있다면 제 살을 주고싶어여ㅠㅠㅠㅠ 맨날 살빠져서 안쓰럽ㅠ

wanwan 2015/05/12   

동우오빠 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♥

greenwings 2015/05/12   

진짜ㅠㅠㅠㅠ 의상들도 이쁘고 동우오빠도 이쁘고ㅠㅠㅠㅠ

s2날개천사 2015/05/12   

헐 완전 분위기ㅠㅠㅠㅠ

tay 2015/05/12   

amazing!!!!!

블링블링 2015/05/12   

옷 너무 이쁘다ㅠㅠㅠ근데 그 옷을 동우오빠가 입어서 더 이쁘다ㅠㅠㅠ

jaruwat 2015/05/15   

so handsome >///<

sallyddww 2015/05/24   

.......... 너무 예뻐요~~~ 어떻가지.... ㅋㅋㅋㅋㅋ

jjami 2015/05/25   

헙.....요즘 왜이리 잘생기고 섹시해진데요ㅜㅜㅜㅜ미쳤네 미쳤어ㅠㅠㅜㅜㅜ

열심히 2015/05/25   

아……………오빠 정말………멋있다……………ㅠㅠㅠㅠ

와플 2015/06/08   

헐 모바일로 사진 저장하러 왔는데 이거 웬일인가여 동우어빠... 이건 완전 상남자ㅜㅠㅠㅠㅠ 진짜 멋있어요ㅠㅠㅠㅠ

pupaykim 2015/06/12   

thanks for sharing ^^

동우여야만해 2015/06/14   

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나도 딜레마 콘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나도 오빠보고싶어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

멋진동쪽비 2015/06/23   

옷도예쁘고동우는더예쁘고♥♥♥

Ying 2015/06/24   

thk you♥

dreamdw 2015/08/04   

분위기 보스야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

mumu 2015/08/07   

딜레마투어한지가 어제같은데 벌써 월드투어를하네요 시간 진짜빠르다

동우의개 2015/08/15   

옷도 넘 이쁘고ㅜㅜㅠㅜㅜㅠ홈마님 수고하셨어요!

이마까지 다 보이는 헤어스타일 너무 이뻐요 ><

동우어디야 2015/09/29   

맨 위에 옷 너무 좋은데 잘 안입혀주는거 같아요..ㅠ

인피만보여요 2015/10/03   

예쁘구 멋지고 귀엽고... 매력이 도를 넘네여 넘어ㅠㅠㅠㅠㅠ

주우우 2015/10/18   

우리오빠 진짜 잘생겼어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

동데렐라 2015/12/16   

마지막 사진 애기같이ㅜㅜㅜ 아가새같아ㅜㅜㅜㅜㅜ

alz 2015/12/16   

최고 /thumbs up!/

ariakim 2015/12/20   

He is so sexy on the stage and so cute off the satge

ittu 2015/12/23   

이쁘다

Y 2016/01/07   

헐... 오빠...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

마키 2016/02/28   

cute♥

쟁슾 2016/04/09   

옷도이쁘거ㅜㅜㅜ분위기도도이뻐요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ

햇살 2016/06/27   

딜레마 투어 때 의상 너무 제 취향인것.... 저런 옷 입고 컴백해주면 소원이 없겠...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

세비니삼촌 2016/07/26   

요즘 살 너무 빠지죠ㅜㅜ16년도도 어김없이 쭉쭉 빠지는ㅜㅜㅜㅜ마니 먹어 동우야ㅜㅜ

50콩콩 2017/01/16   

의상도 좋고 오빠도 좋고ㅜㅜㅜ

list

150508 경북도민체전

SECRET!
May 11, 2015
150505-6 Dilemma tour encore in Tokyo

150505-6 Dilemma tour encore in Tokyo 123
May 11, 2015
150504 GMP - HND

150504 GMP - HND 201
May 09, 2015
150422 Mcountdown Kcon Press conference

SECRET!
150420 GMP - HND

150420 GMP - HND 89
150412 MFN-ICN

SECRET!
150329 FUK-ICN

150329 FUK-ICN 211
Apr 08, 2015
150326 HND - FUK

150326 HND - FUK 120
Apr 08, 2015
150326 HKAMF Press conference

150326 HKAMF Press conference 271
Apr 04, 2015
150326 MFM - HK

150326 MFM - HK 182
Apr 02, 2015
150325 Asian Film Awards Red carpet

150325 Asian Film Awards Red carpet 261
150324 ICN - MFM

150324 ICN - MFM 184
150311 DILEMMA TOUR IN NAGOYA

150311 DILEMMA TOUR IN NAGOYA 251
Mar 15, 2015
150308 DILEMMA TOUR IN OSAKA

SECRET!
Mar 15, 2015
150228 무한대집회 1

150228 무한대집회 1 263
Mar 01, 2015
150221 Dilemma japan Tour in Tokyo

SECRET!
Feb 25, 2015
150215 용산 팬사인회

150215 용산 팬사인회 354
Feb 15, 2015
150214 종로 팬사인회

150214 종로 팬사인회 169
150212 엠카운트다운

150212 엠카운트다운 181
150209 슈퍼주니어의 키스더라디오

150209 슈퍼주니어의 키스더라디오 189
    [1][2][3][4] 5 [6][7][8][9][10]..[18]   next  
spring rain