제목 없음

login

150325 Asian Film Awards Red carpet
Apr 02, 2015 pm 05:07
     Homepage      http://spring-rain.net

ㅠㅠㅠㅠ뭔가 걸어오는 모습에서부터 배우같은..ㅠㅠㅠㅠ

넘넘 멋있어서..ㅠㅠ..힝...
맨날 창렬업로드하다가..오랜만에 파워 업로드! >.<
영화제 수상하러 온거같아요 ㅠㅠ 흑 미간 찌푸린것도 넘 멋있구..
그와중에 귀여움까지 ㅠㅠㅠ힝힝

흑백 보정은 자주 안해봤는데...어떤가욤..?
동그리동동 2015/04/02   

정말 멋진 수트입은 엇빠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ보는내내 남성미 물씬풍겨서 울음ㅠ

씰룩 2015/04/02   

오빠 최고.. 멋쟁이 ㅜㅜㅜㅜ 수니는 오늘도 쥬금..

비연 2015/04/02   

ㅠㅠㅠ잘생김이 넘치신다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ동우때문에 호흡곤란이ㅠㅠ

동또동 2015/04/02   

잘생김이 흘러 넘치네요ㅠㅠ흑백도 짱좋아요ㅠㅠ감사합니다ㅠㅜㅜㅜㅠㅜㅠ

BIBIBIG 2015/04/02   

진짜 진짜 멋있고 잘생겼다ㅠㅠㅠㅠㅠ 웃을때랑 안웃을때 갭도 사랑합니다ㅠㅠㅠ

Schatz 2015/04/02   

어느 나라 왕자님? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이렇게 멋있어도 되요?

루루 2015/04/02   

wow!! super star!!!!!!!!

infiniteLOVE 2015/04/02   

배우여배우♥♥♥♥♥♥♥^-^

칠성사이다 2015/04/02   

수트 에 웃는얼굴 짱짱짱♥♥♥♥♥♥♥♥

지경철 2015/04/02   

아 정말 동우눈화장 정보좀 줘요 ㅠㅠ 너무이쁘다요 ㅠㅠ

여름 2015/04/02   

흑백도 멋져요bb 진짜 배우포스가 막...ㅜㅡㅜ 너무 멋진 거 아닌가여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

해바라기 2015/04/02   

장배우님~~너무~~멋지시당

동우힐링 2015/04/02   

오빠??????????배우세요?????????????????????

기류 2015/04/02   

흑백 보정도 넘 멋있고 조아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 개인적으로 동우는 숨길 수 없는ㅋㅋㅋㅋ... 본능적으로 흘리는 러프함이 있다고 생각하는데 흑백 보정이 그 특유의 분위기를 살려주는 거 같아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 잉잉 동우 넘 조아요... 끙끙

동우오빠야 2015/04/02   

동우오빠 꼭 마치 영화배우 같아요 ㅠㅠ

푸른하늘은하수 2015/04/02   

흑백버젼 사진은 진짜 영화배우 같이 분위기 있어서 좋아요 ㅠㅠ!! 물론 컬러사진도 좋습니다 ㅠㅠㅠ 두버젼 올려주셔서 감사해요 ㅠㅠㅠ 원래 흑백사진보면 컬러사진이 보고싶고 컬러사진 보면 흑백이면 좋겠다 싶은 사진들이 있는데 둘다 올려주셔서 감사할뿐이네요ㅠㅠ 진짜 사진 대박임다ㅠㅠㅠ

밍듀 2015/04/02   

너무 예뻐 죽겠어요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 감사합니다

동글동글 2015/04/02   

헐 장배우쟈나!!!! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아주 그냥 완뱍하네요 동우ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

말자 2015/04/02   

넘넘잘생겼어동우야ㅠㅠㅠ티존짱

loveedong 2015/04/02   

재벌2센가? 도련님? 영화배우? 오빠가 다해ㅠㅠ

정영서 2015/04/02   

ㅠㅠ짱 멋있어요ㅠㅠ

동우빠 2015/04/02   

ㅠㅠㅠㅠㅜ

드롭 2015/04/02   

분위기 짱이에요 흑백 앞으로도 자주 해주십쇼 ㅠㅠ

동굿 2015/04/02   

오빠 진짜 너무 잘생겨서 하ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 멋지쟈나ㅠㅠㅠㅜㅜ

핫짱 2015/04/02   

perfect DongwooTT

헤이슈가 2015/04/02   

흑백사진 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠ 화보때도 그렇고 동우 흑백사진일 때 분위기가 장난 아니라고 생각했었거든요~흑백전신샷은 특히 어디 첩보물에 나올 범한 아우라가!!!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

yien 2015/04/02   

너무 멋있어요

말그미 2015/04/02   

ㅠㅠㅠㅠ동우오빠 배우로 시상식 참여한거 아닌가요ㅠㅠ??? 비주얼이 가수 비주얼이 아닌데요ㅠㅠ?? 배우비주얼인데?!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리오빠 이렇게 잘생겨서 심장어택으로 수니는 주거여ㅠㅠㅠ

VividAngel 2015/04/02   

wow!!! Dongwoo in black suit looks super handsome. He really seem like movie superstar as masternim said. thanks for sharing^^

초코카푸치노 2015/04/02   

너무 멋져요 ㅠㅠㅠㅠ 영화 스틸샷같아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

쟝승 2015/04/02   

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ존잘갑

소음 2015/04/02   

오빠 진짜 멋있어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 좋아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

우옥 2015/04/02   

배우비주얼ㅠㅠㅠㅠ머리랑옷이랑동우가너무잘어울려♥

푸딩 열 2015/04/02   

thanks x

우하핫 2015/04/02   

흑백버전도 너무너무 이뻐요!!!ㅠㅠㅠㅠ오빠 완전 잘생김이 넘치네요ㅠㅠㅠ

이터널 2015/04/02   

할 말을... 잊었... 세상에.... 우와.....

짱떵져아내꼬 2015/04/02   

흑흑ㅠㅠㅜ어빠ㅠㅠㅠ이러케세쿠시하시면수니쥬거요ㅣㅠㅠㅠㅠㅠㅠ분어기봐ㅠㅠㅠ사람이냐거ㅠㅠㅠ

Sheree 2015/04/02   

Jesus! *sizzle* He is rockin' the suit and tie.... My panties are on fire!

동우야 2015/04/02   

수트 입은 오빠라니 .. 감사합니나 감사합니다

라플레 2015/04/02   

흑백 좋아요예요. 우와...

reerooree 2015/04/02   

he is the epitome of perfection omg I can't.. I think I wanna cry, the pics are so beautiful ;;;;;;;A;;;;;;;;;;

tay 2015/04/02   

so handsome....he looks so perfect

infi100609 2015/04/02   

우리 동우 멋짐이 장난아니어요ㅠㅠㅠ 흑백 분위기있고 완전 좋아요ㅠㅠ 옛날 흑백영화에 멋진 주인공같은 분위기에 카리스마가ㅠㅠㅠㅠㅠ

그대인피닛 2015/04/02   

진짜배우님이영화제수상하러오신거같다요ㅜㅜㅜ

dongwoov 2015/04/02   

아이고 이쁘니 손모양 너무 귀여워요ㅠㅠ

벚꽃엔딩 2015/04/02   

지나치게 잘생겼따ㅠㅠㅠ심장아오ㅠㅠㅠㅠ

봄아 2015/04/02   

흑백 보정 넘 좋아요ㅠㅠㅠㅠ 영화배우같다서...ㅠㅡㅠ

바램 2015/04/02   

말그미~~~~~~

뚜슈남메기 2015/04/02   

잘생겼다..진짜 심각하게 잘생겼다.

여름 2015/04/02   

아진짜 넘 잘생긴...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사진감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

밀푀유 2015/04/02   

ㅠㅠㅠ 오빠영화배우같아ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜로잘생긴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

문탱이122 2015/04/02   

살발하게 잘생겼다...

꿀동우 2015/04/02   

흑백도 장난아니에염 ㅠ_ㅠ 분위기에 치인다...
같은옷 같은 장소이지만 시도때도없이 바뀌는 분위기에 수니 울어용ㅠㅠ

Runa_ 2015/04/02   

dongwoossi ♥

mintyx 2015/04/02   

so handsome ♥

혀뚱뚱이 2015/04/02   

동우는 왕자님이 분명해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

Emma Chang 2015/04/02   

Suit and tie ♥

풀네임장동우오빠 2015/04/02   

오빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왕댜님

하얀별 2015/04/02   

와 진짜 잘생겼다 동우오빠 미모에 감탄하고갑니다ㅠㅠㅠㅠㅠ

infinitedwlove 2015/04/02   

엇빠..

천사장동우 2015/04/02   

ㅜㅜㅜ간만에 슈트♥♥♥.

눈웃음장동우 2015/04/02   

아 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ화보야아주ㅠㅠㅠ

동경 2015/04/02   

존잘...

올리브 2015/04/02   

정장입은 꾸러기얌ㅜㅠ

사아랑해 2015/04/02   

레전드다...흡...동우옵빵 세젤멋..

남빛 2015/04/02   

화보ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀공자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ스크롤에 감탄하고감니댜 감사해요!!!

shelliemii 2015/04/02   

멋진 왕자님 ♡ pq ♡

나의비타민 2015/04/02   

동우오빠 진짜 세젤멋..

잉피수니 2015/04/03   

와진짜세상에서젤잘생김ㅠㅠㅠ흑백도좋아여ㅠㅠㅠㅠ분위기짱이야울어빠ㅠㅠ

호떡 2015/04/03   

와 진짜 짱잘생ㅠㅠㅠㅠㅠ 귀족가문 아들같다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

윰닭 2015/04/03   

오빠진짜너무잘생겼어ㅠㅠㅠㅠ

동우젓 2015/04/03   

와 존잘이세요ㅠㅠㅠㅠㅠ 오빠ㅠㅠㅠㅠㅠ

beaboshi 2015/04/03   

Little Prince :(

햇살동우 2015/04/03   

존잘러.....

spillmywords 2015/04/03   

으앙.. 영화 나오는 사람이다 ㅠㅠ

동경 2015/04/03   

영화배우 아닌가요?? 영화시상식 이런 데로 가야할 것 같은데!! 흑백처리하니까 더 분위기가 깊어지는 것 같아요!!

동우지지 2015/04/03   

매일 동우 눈화장볼때마다 생각하는거지만 섀도우 참 잘어울린다...ㅠㅠㅠㅠ우우으 분위기 미남 얼굴도 미남

위니 2015/04/03   

멋있당이유ㅠㅠㅠ

Kyuna~.~ 2015/04/03   

동우오빠가 되게 멋있어요!!!!!

동구구 2015/04/03   

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아진짜정말멋있오ㅠㅠㅜㅜㅜㅜ아어빠.....ㅜㅠㅜㅜㅜㅜ너무좋아ㅠㅠㅠ

뿌랴뿌랴 2015/04/03   

심하게 잘생겼쟈나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
귀티가 철철 넘친다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

munheng 2015/04/03   

멋있어요ㅠㅠㅠㅠㅠ

infinitely87 2015/04/03   

와ㅏㅏㅏ ㅠㅠㅠㅠ♡♡♡♡♡

깡총 2015/04/03   

너무 멋있어요ㅠㅠㅠㅠ믿고보는 수트ㅠㅠㅠㅠ너무 잘 어울려ㅠㅠㅠㅠ

잔동우 2015/04/03   

어디에서 천사가 내려왔을까

팬썹최강인피닛 2015/04/03   

으아 ㅠㅠㅠ슈스님 ㅠㅠ멋있어 쥬금 ㅠㅠ모델같아 ㅠㅠㅠ

동지지 2015/04/03   

와 진짜.. 분위기bb

카트린 2015/04/03   

오빠ㅜㅠㅠㅜㅠㅠ 콧대 좀ㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅜ 자비리스ㅜㅜㅠㅠㅜㅜ

워더동우 2015/04/03   

헝헝헝헝하유ㅠㅠㅠㅠ 동우오빠ㅠㅠㅠㅠ 완전 멋잇자너ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♥♥

동우워더 2015/04/03   

진짜 댄디하다♥

lucete 2015/04/03   

진짜 수트박제가 시급해요ㅠㅠ 숨멎!!

해파리 2015/04/03   

수트 완전 잘 어울려요!!!! 멋짐멋짐!

꿈이많은별 2015/04/04   

이거슨!!!휴ㅠㅠㅠ 너무 머싯쏘요ㅠㅠㅠㅠㅗㅠ 배우보다더배우같은슈스어빠

장그린 2015/04/04   

와..진짜 잘생겼어요♥♥

초록나무 2015/04/04   

마카오라서 그런지 분위기가.. 왕자님 같아여ㅠㅜㅠㅜㅠㅜ 어쩜 저리 예쁜건지이ㅠㅠㅠ 그냥 짱짱

샤룽동우♥ 2015/04/04   

아....아니 이게 뭐야...너무 잘생겼잖아............... 너무 멋있잖아......배우인줄................ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

dbs2ly 2015/04/04   

분위기미남 그냥 미남 쟌동우~~~~~

오빠사랑해요 2015/04/04   

오빠님분위기숨멎ㄷ...

동룡 2015/04/04   

어빠 분위기가 다했쟈나요....b 피부미남 세젤미남 얼굴미남ㅠㅠ

청순멋쁨 2015/04/04   

눈화장..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 멋져요ㅠㅠㅠ

연화 2015/04/04   

정장... 동우... 오빠 ㅠㅠ 오빠라고 불러도되나요ㅠㅠ 잘생기면 다 오빠랬죠??? ㅠㅠ 오빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

젤리입술1122 2015/04/04   

오빠 화장도 의상도 짱짱ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

잉삐닛하트 2015/04/04   

진짜 완전 무슨 영화배우인줄ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넘넘 잘생김ㅜㅜ

동우행쇼 2015/04/04   

화장하나로 얼굴이 180도 변하는 우리 동우오빠....다 멋있다요...

앙용 2015/04/04   

해맑음이 너무좋다♥

동요미 2015/04/04   

핑크핑한 눈화장 너무너무 졓아요♥♥♥

이뫁 2015/04/04   

오빠 꿀피부ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오랜만에 수트입은 모습보니 설레고 좋네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

판타스틱 2015/04/04   

오빠 웃는모습은 언제봐도 너무 잘생기고 이쁘고 귀엽네요ㅠㅜㅠㅜㅠ 진짜 너무 미남이야...ㅠㅠ

fil 2015/04/04   

yeay so many nice photos of dongwoo

새솜 2015/04/04   

황태자....왕...쟈님....

ehaelimm 2015/04/04   

예뻐 ㅠㅠ

동우야웃어줘 2015/04/04   

진짜잘생겼어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ수트입고 멋짐이 배로 늘어났네요ㅜㅜㅜㅜㅜㅠ👍💕

키쿠 2015/04/04   

너무 멋잇다는 ㅠㅠ 역시 정장은 ㅠㅠ 정말 너무 멋져요 ㅠㅠ

세상의중심 2015/04/04   

잘생김이 과해여....... 수니 듀금! 흑백보정도 너무너무 예뻐요!!!!! 항상 에쁜 동우 오빠 사진 감사합니당>ㅁ<

김말이 2015/04/04   

해맑게 웃는 모습도 미간에 살짝 주름잡힌 분위기 있는 모습도 모두모두 좋아요ㅠㅠㅠ 너무 잘생겼어ㅠㅠㅠ 항상 이쁘고 멋잇는 모습 사진으로 너무 잘보고잇어요ㅠㅠ 감사합니다ㅠㅠ

min 2015/04/04   

턱시도 정말 멋집니다♡♡♡

녹차빙수 2015/04/04   

이 날은 진짜 멋짐이 과했죠;; 손에 낀 반지 하나하나까지 까리해서 죽겠어요ㅠ

김하지현 2015/04/04   

정말 심각하게 잘생겼다 ♥

이니아 2015/04/04   

수트는 진리입니다ㅠㅠㅠ 오빠 분위기가 다했잖아요ㅠㅠㅠㅠㅠ

수수 2015/04/04   

이럴수가.... 이렇게 멋있을수가..........ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

동우♡ㅑ 2015/04/04   

와 존잘..♡♡♡♡♡♡♡

농구공 2015/04/04   

분위기......심하게 멋있어요ㅜㅜ왜이렇게 잘생겼어ㅠㅠ

스페셜동우 2015/04/04   

잘생김이지나친동우오파...

가렛 2015/04/04   

아구ㅠㅠㅠㅠㅠ 이뿐거봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

DW1990 2015/04/04   

어빠 눈 짱 예뿜bbbb 존멋

채무 2015/04/04   

덩우야 진짜 눈부시다 ㅜㅜ

뀽뀽 2015/04/04   

아고ㅜㅜ이뻐ㅠㅠ 완전 까리하다ㅠㅠ

Dongdong 2015/04/04   

분위기 진짜 장난아니다ㅠㅠㅠㅠ 흑백사진 쩔어요bb

류코코리네 2015/04/05   

수트ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘생겼다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 표정 까리해ㅠㅠㅠㅠㅠ

닝구 2015/04/05   

ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ배우같아여ㅜㅜㅜㅜㅜ너므 멋있어진짜ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ

동우형들어줘리쓴 2015/04/05   

우와...ㅠㅠㅠㅠ진짜 보는내내 감탄만한..... 어떻게 이렇게 멋있을 수 있지?? 어떻게 이런 분위기가,,,ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ동우오빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

동글동글 2015/04/05   

귀공자느낌 오빠ㅠㅠㅠㅠ이렇게 잘생기면 어쩌죠ㅠㅠ

무한매력잉피 2015/04/05   

엇빠...분위기...혼자사시는중 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

달달 2015/04/05   

이날 머리 진짜 귀공자 같아요ㅠㅠ

Floating_DW 2015/04/05   

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무예뻐샤 심장아파여ㅠㅠㅠㅠ

겸댕이 2015/04/05   

잘생겼는데 귀여웡ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

루련 2015/04/05   

이렇게 섹시해도 되는건가요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

장햇살 2015/04/05   

영화배우같아용ㅜㅜㅜ 진짜 넘 잘 ㅜㅜㅜㅜㅜ 하루에도 몇만번씩 앓아도 모자를 사람..!!

lss 2015/04/05   

와 진짜 배우 포스 ㄷㄷㄷㄷ 분위기 쩔잖아요ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 넘잘생긴거 아닌가요ㅠㅠㅠㅠ

땅콩이 2015/04/05   

상 받으러 웅냐웅냐 온거같은 부잣집 도련님같은 느낌 물씬!-! 왜케 멋있어..

초록초롱 2015/04/05   

나비넥타이잘어울리고머싯다...ㅜㅜㅜ

장동우애인 2015/04/05   

왕자님이시다ㅠㅡㅜ

레몬소주 2015/04/05   

장동우인형같다

천사천사폭바류 2015/04/05   

잘생겨써 ㅠㅠㅠㅠㅠ♥

조카바보동우 2015/04/05   

동우장동우세상에서젤루잘생겼어ㅠㅠ♥

두둥 2015/04/05   

세상혼자살아요?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이렇게 멋있기 있기없기?ㅠㅠㅠㅠ

김달비 2015/04/05   

와,,,오빠 이렇게 잘생겨도 될일인가....진짜 수트입으니까 귀공자님....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

나의비타민 2015/04/05   

오빠 멋있어서 눈물나요ㅠㅠ

뿌엥이 2015/04/05   

흑....흑백.....대박이에여....
분위기 짱짱ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

유듸리 2015/04/05   

블랙수트에 보타이라니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 왕자님같아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

메론소다 2015/04/05   

분위기 진짜 대바규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

잉유 2015/04/05   

분위기 짱짱ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

햄스터 2015/04/05   

섹시해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

악마빵 2015/04/05   

와...수트....진짜 잘생겼어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

adorable 2015/04/05   

흑백도 너무 멋있어요ㅠㅠㅠ 수트 박제 좀ㅠㅠ 엉엉

무한한활력 2015/04/05   

동우오빼 해맑해맑 멋있엉~~

슬이 2015/04/05   

선이 점점 짙어지는 느낌이에요! 동우도 드디어 중반을 넘어선 뒤로 점점 뿌엥이가 사라지는 기분이에요

해피동 2015/04/05   

...오빠 미모에 심장이 남아나질않네요

새싹장똥 2015/04/06   

흑백 분위기 깡배.... 하... 내 심장 잘있지? 아직 잘있지?ㅠㅠㅠㅠ

야생눈매 2015/04/06   

수트는정말사랑입니다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

멋진 수트에 한 번 죽고 눈빛에 두 번 죽고 분위기에 세 번 죽어요.. 요즘 진짜 미모 리즈에요ㅠㅠ 포텐 터지고있어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 흑백사진 좋아요! 반하겠어요..♡

도뉴수니♥ 2015/04/06   

그냥... 화장 진하게 했는데도 좋구.. 깐머리는 두말하면 입아플정도로 좋구.. 깔끔한 눈썹라인도 남자다워서 좋구.. 그사이 미간도 좋구.. 미간에서 코로 내려오는 그라인... 하.. 진짜 예술적이긔.. 찡그린 미간도 남성미 터져서 좋구ㅠㅠ.. 표정 또 뙇 바껴서 다정하게 따듯하게 웃어ㅜ는것도 좋구.. 사진마다 반듯반듯 예쁜 손도 좋구ㅠ 시상자가 아닌 수상자로서 온 장배우 같아서 좋구ㅠ 동글동글 뒷머리에 쪼꼬미하게 펜잡고 있는것도 쓰담쓰담 하고싶고ㅠ 흑백사진속에서도 너밖에 안보이는.. 그 끓어당기는 그 매력적인 분위기가 제일 좋구.. 맑음이 답게 환하게 웃는 동우도 좋아ㅠㅠㅠ 동우야 너의 손짓 발짓 눈짓 하나하나 다 좋아서 매일 끙끙앓아ㅜㅜㅜㅜㅜ♥

시나 2015/04/06   

역시 동우는 웃을 때가 제일 예쁘미해ㅜㅜㅠㅠㅠ

루루 2015/04/06   

i can't believe you're so charming!!

옆집인피니트 2015/04/06   

넘잘생갸서할말잃음ㅠㅠ

demonic 2015/04/06   

분위기로 사람 죽일 수 있나요???ㅜㅜㅜ 흑백 사진 분위기 떄문에 질식사 할 것 같네요ㅜㅜ

Martina 2015/04/08   

He looked absolutely GORGEOUS that night, I still don't believe it ;; His hair and that suit and his bright face, just beautiful, and I adore his rings (he has such beautiful hands and those rings make them even more beautiful) and I'd love to get that little infinity ring :3
Thank you for going to Macau and taking these breathtaking pics!!!! You are amazing <3

동동 2015/04/08   

와 진짜ㅔ상에 세상에 어쩜 사람이 이럴수가있어ㅠㅠㅠㅠ으어엉 조각상이 왜 저기있는거져ㅠㅠㅠㅠㅠ

하비쨩 2015/04/08   

으아으아 너무 머시땅.... 완전머시써요...ㅠㅜㅠㅜ

3시14분 2015/04/09   

흑백보정 진짜 짱조아여ㅠㅠㅠ 수트핏이 아주 장난이 아니네여 도누형ㅠㅠ

YuLi 2015/04/09   

귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

YuLi 2015/04/09   

멋잇다♥♥♥♥

CC 2015/04/09   

look at that smile :) showstopping <3

초록나무 2015/04/10   

계속해서 보니.. 이 머리도 정말 잘 어울리는 것같아요.. 너무 좋아여ㅠㅍ

동천사 2015/04/10   

입을 꾹 다무니까 너무 멋있고 웃으니까 해맑을 폭발+귀여움 폭발 ㅜㅜㅜㅜ화장 찐해도 멋쪙...

돈자 2015/04/10   

진짜 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

Greenrain 2015/04/11   

흑백으로 하니깐 분위기 더 대박이예요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 안그래도 잘생겼는데 보타이까지 하니까 완전 세젤자류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♥♥♥♥

spell 2015/04/12   

역시 수트하면 장동우..ㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅠ

iloinfi 2015/04/12   

하 진짜 이렇게나 멋져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

짱똥우 2015/04/12   

웃는거보소♡♡

피치크림 2015/04/13   

왜 저렇게 멋있을까요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

스텔라 2015/04/13   

멋있다 ....... 여기 잠시 누울게여........O<-<

동우가젤예뻐 2015/04/13   

얼굴형 예술이다... 와 나 지금 진짜 소름돋았어여;;;;;;; 이렇게 멋져도 되는건가..

꽁꽁 2015/04/14   

아..숨이...숨이ㅠㅠㅠㅠ 진짜 세젤멋 동우ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

엔돌핀동우 2015/04/14   

어우 수트남신ㅠㅠㅠ 넘 멋있어요ㅠㅠ 흑백보정도 분위기있고 졓아요ㅠㅜㅠ♡♡♡

동우향기 2015/04/14   

잘생겻다..멋잇다..진짜대박../

요하임 2015/04/15   

잘생겼다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

꽃가람 2015/04/16   

ㅎ힝 우로빠 너무 잘생겻쟈나 ㅠㅠㅠㅠㅠ

Anna 2015/04/16   

행사만 가면 미모폭발.......

장씨네새아가 2015/04/18   

우리 오빠 배우ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 외국 못 보내겠어요ㅠㅠㅠㅠㅠ 외국만 나가면 더 이뻐지는 느낌적인 느낌

도누얏 2015/04/21   

아니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오빠 수트 ㄹㅇ짱.....(비속어)......사람이야....? 마스터님.....제가 흑백ㅇ좋아하는 건 어떻게 아시고.... 장동우+흑백하면 저 죽는 거 어떻ㄱ ㅔ하시고 저런 흑백을 해주셨어여.... 이러면 제가 울자냐여...엇빠......

DawnWoo 2015/04/26   

학... 오빠님...심장ㅇ이ㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠ

연인 2015/04/26   

으허ㅠㅠㅠㅠ 오빠 티존ㅠㅠㅠㅠ

무한돌 2015/04/30   

웃는거이뻐요ㅜㅠ

밥근 2015/05/05   

항상멋있는비결이멀까ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅜ

김유 2015/05/05   

Thanks fot sharing ^^

유랑 2015/05/07   

흑백 쩔어요ㅇㅇㅇㅇ진심 분위기 갑

DinoFlo 2015/05/08   

♡♡♡♡ handsome~~

뿡뿡이 2015/05/09   

끄앙ㅠㅠㅠㅠㅠ 흑백보정두 조아염ㅠㅠ 아..멋있다 ㅠㅠㅠㅠ 잘생겼다 귀엽다 ㅠㅠㅠㅠㅠ

비와동우 2015/05/10   

덩우야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑스러워ㅠㅠㅠㅠㅠ

greenwings 2015/05/12   

머리 이렇게 넘기니까 댄디하고 섹시함 넘치시는ㅠㅠㅠㅠ

s2날개천사 2015/05/12   

흐잌! 이건 봐도 봐도 좋아여ㅠㅠ

tay 2015/05/12   

PRINCE

블링블링 2015/05/12   

이날 난 무슨 영화배우인줄알았음ㅠㅠㅠ비주얼대바악ㅠㅠㅠ♡♡♡

ostakk 2015/05/12   

멋지다❤ 정장도 좋네요^^

yuyu 2015/05/13   

아름다운 동우를 계속 지켜보고 싶다…♥

beaboshi 2015/05/13   

TT

jazzystep 2015/05/13   

♥o♥

너에게어필 2015/05/14   

흑백 너무너무x1122 예뿝니다ㅠㅠㅠㅠ동우 뭔들 안예쁠까요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

삼다수 2015/05/14   

왕자님같아..... 잘생겼다 진짜..._:(´ㅁ`」 ∠):

jaruwat 2015/05/15   

beatiful eyes makeup

지경철 2015/05/16   

저 오빠 전생에 최소 왕자님

이응잉으 2015/05/24   

앞보습은 섹시해 죽을거 같은데 뒷통수는 또 어찌 이리 귀여운지...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내가 안죽고 배기나요...ㅠㅠㅠㅠ

유댕 2015/05/28   

배우님 ㅠㅠ매일이 화보 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

연인 2015/05/30   

이날 오빠의 멋심이 최고였다는,,,,ㅠㅠㅠㅠㅠ

OuHaHa 2015/05/30   

동우오빠 ㅠㅠㅠㅠ

Drin 2015/05/31   

깐동우...ㅠㅠㅜ 정말 너무 멋지단 말 밖에...ㅜㅠㅠㅠ

♥♥♥♥♥♥♥♥

와플 2015/06/08   

와 눈 화장...눈 화장... 동우 멋쁨 레카에서 넘쳐났네요ㅠㅠㅠㅠ 진짜 구석구석 안 예쁜 곳이 없네요ㅠㅠㅠ 진짜 배우 포스 작렬...

므앙 2015/06/10   

으윽 넘 멋있어... ㅠㅠㅠㅠ

매료 2015/06/12   

장동우 오빠 완전 잘생겼잖아요ㅠㅠㅠㅠㅠ😍

pupaykim 2015/06/12   

thanks for sharing ^^

동우여야만해 2015/06/14   

와 오빠 분위기는 정말 짱이다 진짜

동우빠 2015/06/14   

수트는 언제나 옳습니다 동우오빠ㅠㅜㅠ 너무멋있다ㅠㅜㅠㅜ

동굴동굴동 2015/06/15   

수트수트수트수트수트수트ㅜㅜㅠ많이많이입어줬으면좋겠어요ㅠㅠ

짱똥짱똥 2015/06/16   

아....오빠...세쿠시해..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ수트박제요..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

jocelyn 2015/06/17   

감사합니다♡

멋진동쪽비 2015/06/23   

어쩜미모가...♥♥♥♥♥

Ying 2015/06/24   

thk you♥

잎핑 2015/07/01   

멋지미가 철철철ㄹㅊㅊ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠ

Shining DW 2015/07/02   

수트동우는 사랑입니다ㅎㅎㅎㅎ

puhi 2015/07/05   

진짜...잘생겼네요..;ㅁ; 아이구야!ㅠㅠ

동우빠 2015/07/10   

수트박제 제발요ㅠㅜㅠㅜ 잘생김이 너무 심하다ㅠㅜㅠㅜㅠㅜ

이스나 2015/07/26   

ㅜㅜㅜ

후엥 2015/07/30   

우우우어ㅓ...역시 오빠는 낫닝겐....진짜 bbbbbb

감귤아이 2015/07/31   

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ워 진짜 댓글을 안쓸수 없게 만드는 사진이예여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 핵멋....멋의핵....ㅠㅠ 어빠 ㅠㅠㅠ

빛나는 소녀 2015/08/01   

수트입은 모습은 진짜 짱입니다.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

dreamdw 2015/08/04   

가르마 너무 조라아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

동조련사 2015/08/05   

슈트입은 동우라닛뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

새우젓 2015/08/15   

슈트는 사랑이죠ㅜㅠㅜㅜㅠㅜ

근사해요! 장배우 스메엘~

최고인피닛 2015/10/02   

동우천사ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

인피만보여요 2015/10/03   

감사합니다ㅠㅠㅠ어빠 예쁨 그대로 담아주셔서 감사합니다여ㅠㅠ

주우우 2015/10/18   

아ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠㅠ우리오빠 너무 잘생겼잖아요ㅠㅠㅠㅠㅠ

익룡 2015/11/02   

와 진짜 귀공자님 ㅠㅡㅠ.. 핑쿠색 섀도우 정말 너무 러블리한데 헤어도 그렇고 얼굴형도 그렇고 오빠미 뿜뿜해서 심장이 아픕니다ㅠㅡㅠ.. 수트 진짜 넘 잘어울려요ㅠㅡㅠ 수트는 깔끔한 스타일인데 보타이에.. 행거칩에.. 손가락에 끼워진 많은 반지에.. 귀걸이에.. 오빠 기준 왼쪽으로 넘긴 헤어까지.. 오빠한테 어울리지 않는게 하나도 없어요ㅠㅡㅠ.. 오빠는 짱이에요..

Melody 2015/12/16   

멋있어요~

동데렐라 2015/12/16   

심장폭행..... 머리 저렇게 넘긴거 너무 왕자님 같잖아... 배우같고... 우월해...ㅜ

alz 2015/12/16   

이것은 지금 , 너의 사진이 최고!!

xinya 2015/12/17   

haohaokan

Mint 2015/12/17   

OMG he's so handsome 🔥🔥🔥 Prince Jangdongwoo 👑👑

ittu 2015/12/23   

진짜 예뻐 !! ㅜㅜ

Y 2016/01/07   

우리 동우 너무 멋진데요 ㅠㅠ

옥수수연차 2016/01/23   

동우오빠이스뭔들ㄹ..!!!

eliza 2016/06/24   

his smile is precious

우인 2016/06/25   

오빠 콧대ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

애정 2016/06/26   

헐 어빠...수트...쿨ㄹ.ㅓㄱ....수트...(이것은 죽은자의 댓글입니다...

밍갱이가쥬아여 2016/07/05   

수트는 좋은것입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사람죽이기 좋은 수트

세비니삼촌 2016/07/26   

수트박제가 시급합니다ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅡ흑ㄴ그그슥ㄷㄱㄷㄱㅈ미쳐써ㅜㅜㅜㅜㅜ

iris 2016/10/29   

so handsome

쭈꾸미 2017/01/16   

넘 잘생겼어요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

50콩콩 2017/01/16   

역시 수트입은오빠는 최고입니다..

list

150508 경북도민체전

SECRET!
May 11, 2015
150505-6 Dilemma tour encore in Tokyo

150505-6 Dilemma tour encore in Tokyo 123
May 11, 2015
150504 GMP - HND

150504 GMP - HND 201
May 09, 2015
150422 Mcountdown Kcon Press conference

SECRET!
150420 GMP - HND

150420 GMP - HND 89
150412 MFN-ICN

SECRET!
150329 FUK-ICN

150329 FUK-ICN 211
Apr 08, 2015
150326 HND - FUK

150326 HND - FUK 120
Apr 08, 2015
150326 HKAMF Press conference

150326 HKAMF Press conference 271
Apr 04, 2015
150326 MFM - HK

150326 MFM - HK 182
Apr 02, 2015
150325 Asian Film Awards Red carpet

150325 Asian Film Awards Red carpet 261
150324 ICN - MFM

150324 ICN - MFM 184
150311 DILEMMA TOUR IN NAGOYA

150311 DILEMMA TOUR IN NAGOYA 251
Mar 15, 2015
150308 DILEMMA TOUR IN OSAKA

SECRET!
Mar 15, 2015
150228 무한대집회 1

150228 무한대집회 1 263
Mar 01, 2015
150221 Dilemma japan Tour in Tokyo

SECRET!
Feb 25, 2015
150215 용산 팬사인회

150215 용산 팬사인회 354
Feb 15, 2015
150214 종로 팬사인회

150214 종로 팬사인회 169
150212 엠카운트다운

150212 엠카운트다운 181
150209 슈퍼주니어의 키스더라디오

150209 슈퍼주니어의 키스더라디오 189
    [1][2][3][4] 5 [6][7][8][9][10]..[18]   next  
spring rain