제목 없음

login

150329 FUK-ICN
Apr 08, 2015 am 03:33
     Homepage      http://spring-rain.net

나이스나이스~~바디~~~~

이거 뭔가 되게..순수해보이구..맑아보이구..ㅠ.ㅠ

겸딩!

으앙 머리 다듬으니까 넘 귀엽고 ㅠ ㅠㅠ깜찍하구 ㅠㅠㅠ힝
홍콩갈때 머리카락 진짜 금방 자란다고 했더니
자긴 좋은 생각(?????????)만 하는데 왜 그러지...? 라고 하구 일본가서 다듬어야겠다더니
진짜 다듬어서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ머리 넘 동글동글 넘 이쁘고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

과거나 지금이나 변한게 없는 얼굴...*

몸두 나이스 바디! 핫!
얼굴은 베이비 몸은 글래머! 베이글남 >.<ㅋ
s2날개천사 2015/04/08   

헐...어디서...뭉뭉이가...

비연 2015/04/08   

귀여운데 멋있고ㅠㅠ 생눈에 어깨ㅠㅠ 완전 좋아요예요!!

loveedong 2015/04/08   

머리 진짜 잘어울림, 동우이즈뭔들이지만! 오빠 근데 벌써 여름인줄ㅠㅠ 잘 안아프다해도 챙겨입어요ㅠㅠ!

소음 2015/04/08   

아...... 동우오빠 너무 멋잇다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ

동그리동동 2015/04/08   

머리 다듬으니까 깔끔하고 단정하게 잘생겼네영ㅠㅠㅠ어떤 수식어든간에 빠질 수 없는 잘생겼다는말ㅠㅠㅠ나시 입었을 때 어깨...와...반함

Sheree 2015/04/08   

Dear Jesus, that man is made of looooooooooooooooove!

핫짱 2015/04/08   

오빠 수고햇어군요ㅠㅠ

beaboshi 2015/04/08   

TTTTTTTTTTT amorevole

infinitely87 2015/04/08   

Wowowowowowㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

tay 2015/04/08   

god is real

말자 2015/04/08   

머리넘귀엽게다듬었어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

바랃 2015/04/08   

우리보곤 따뜻하게입고다니라면서 본인은 이렇게핫하게입으시면..좋습니다 감기만걸리지말아요

나의비타민 2015/04/08   

나시라니♥♥ 오빠미 철철

눈웃음장동우 2015/04/08   

어깨와우ㅠㅠㅠㅠㅠ짱진짜 볼때마다 감탄스럽다

infiniteLOVE 2015/04/08   

몸매가.........하이고 덥다ㅎㅎ;;♥♥♥♥♥

lucete 2015/04/08   

머리 다듬은거 너무 귀여워요ㅠㅠ

려혜라고함 2015/04/08   

핫핫바디❤❤ㅋㅋㅋㅋㅋ 도우의 눈매 진짜!ㅠㅠㅠㅠㅠ 멋진다❤

동우힐링 2015/04/08   

기절ㅇ<-<... 하ㅠㅠㅠ오빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

BIBIBIG 2015/04/08   

얼굴은 애기애기한데 몸매는 완전남자bbb

키쿠 2015/04/08   

몸은 상남자인데 머리는 애기 ㅜㅜ 머리 너무 귀여워여 ㅠㅠ

VividAngel 2015/04/08   

OMG!!! Dongwoo has hot body, perfect muscle &beautiful bicep. he such a cute & handsome boy in same time. thank mastermim for sharing this set. ^^

혀뚱뚱이 2015/04/08   

동우 생눈 너무귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠ덩우야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

동글동글 2015/04/08   

머리자르니까 더 귀여워졌네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 맑다 맑아 ㅜㅠㅠㅜ 베이글남이야ㅠㅠㅠ 얼굴은 귀욤귀욤 몸은 핫바디..♡

해바라기 2015/04/08   

멋져~~~완전 감동이야~~

동굿 2015/04/08   

짱귀엽긔ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 오빠 웃을때 마음 녹쟈나ㅜㅜㅜㅜ

Schatz 2015/04/08   

쇄골.. 어깨..팔근육.. 하 ㅠㅠ 완전 섹시해 ㅠㅠ ㅋㅋ 그러다 급 귀요미 ㅋㅋㅋ 아 정말 동우오빠 ㅠㅠ 최고에요 ㅠㅠ정말 ㅠㅠ

Yao 2015/04/08   

dongwoo-3-

꿀동우 2015/04/08   

핫바디 ㅠㅠㅠㅠ누ㅠㅠㅠㅠㅠ

장동우애인 2015/04/08   

잘생긴사람은 다 오빠랫어여ㅜㅜ

팝콘 2015/04/08   

오빠ㅠㅠㅠㅠㅠ대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 몸이..워후....대바기야ㅠㅠ

Emma Chang 2015/04/08   

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

동동 2015/04/08   

진짜 베이글남 ㅠㅠㅠㅠ 저렇게 귀여운 얼굴에 섹시한 핫바디 ㅠㅠㅠㅠ

munheng 2015/04/08   

귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

동우오빠야 2015/04/08   

동우오빠는 정말 베이글남맞습니다 ㅠㅠ얼굴은 애기인데 몸은 상남자 나시 입으면 우린어떡해 ㅠㅠ

짱똥짜이 2015/04/08   

힝ㅠㅠㅠㅠ똥글똥글 너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠ

새싹장똥 2015/04/08   

머리 동글동글하니 너무 귀여워ㅠㅠ 눈도 코도 동글동글 마음도 동글동글 어디한군데도 모난데 없는 동우!ㅠㅠㅠㅠㅠ

우옥 2015/04/08   

딸려오는일화가너무귀여워요ㅠㅠㅠ좋은생각이라니동우야ㅋㅋㅋㅋ

여름 2015/04/08   

머리 다듬어서 더 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 겸딩ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

thwls 2015/04/08   

오빠 민소매 섹시해쥬겅ㅠㅠ

chui 2015/04/08   

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

우하핫 2015/04/08   

머리 완전 귀엽게 다듬구ㅜㅜㅜㅜㅜ몸은 완전 멋지구ㅠㅠㅠㅠㅠ완전 베이글남이네요ㅠㅠㅠㅠ

동동 2015/04/08   

으어..너무귀여워..보는순간 심장멎어으어어ㅠㅠㅠㅠㅠ

윰닭 2015/04/08   

오빠상남자...

동우야 2015/04/08   

아구 귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 머리도 잘 단정히 하고 ㅠㅠ

악마빵 2015/04/08   

헐 나시....진짜 멋있다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

3시14분 2015/04/09   

첫짤부터 핫바디짤이 마음의 준비가 안되어있어서 죽는줄 알았네요...ㅠㅠㅠㅠㅠ 이날따라 왜케 순수귀엽하죠...?

위니 2015/04/09   

힝...예뻐다ㅠㅠㅠ

밀푀유 2015/04/09   

오빠 입모양 진짜 귀여워ㅠㅠㅠㅠ 나시도짱 멋있어!

YuLi 2015/04/09   

귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

aquadw 2015/04/09   

나시는 우리동우를 위한 옷 ㅠㅠㅠ 빨리 여름이 오너라!!!

샤룽동우♥ 2015/04/09   

진짜 나이스바디.............. 거디가 귀여워................ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

초코카푸치노 2015/04/09   

잘생겼는데다가 멋있어요 ㅠㅠㅠㅠㅠ

잔동우 2015/04/09   

장동우 짧은머리 완전예쁘자나용 ㅠㅠ 빨리보고싶어요

봄아 2015/04/09   

머리 자른거 넘 이뽀ㅠㅠ♡

멜리 2015/04/09   

ㅜㅡㅜㅡㅜㅜㅡㅜㅡㅜㅡㅜ 머리 너무 잘어울료 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 입술 넘 기요오 ㅠㅠ 섹시했다가 쳥순했다가 귀여웠다가 ㅠㅡㅠ 힝

demonic 2015/04/09   

머리다듬으니까 엄청!!! 귀여워요ㅠㅠ

올리브 2015/04/09   

동글인데 몸은 ㅇㅓ빠ㅜㅜㅜㅜ

초록나무 2015/04/10   

머리를 다듬고서 더욱더 순딩순딩해진 것같아요ㅠㅜ 추운데 뜨시게 입고 다녔음 좋겠어요ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜ

Woo Deuk Kyung Ah 2015/04/10   

thanks

동천사 2015/04/10   

정말 팔에 핏줄이 너무 좋아ㅜㅜㅜㅜ몸은 남자고 얼굴은 애기야ㅜㅜㅜ겸둥이야 ♥

토모 2015/04/10   

머리도 이뽀지만 천사 존재가 이뽀당~ㅜㅠ 하으...ㅂㄱㅅㅍ...
스프링님 고마워요

Hocalcomanie 2015/04/10   

진짜 귀엽 ㅠㅠㅠㅠ 다큰남자가 왜이리 귀여워요 ㅠㅠㅠ

동트리 2015/04/10   

머리자른거도 예뻐요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ순둥이ㅠㅠㅠㅠㅠ말그미ㅠㅠㅠㅠㅠ

돈자 2015/04/10   

머리 좋네요ㅠㅠㅠㅠ

힐링짱똥 2015/04/10   

깔끔하게 머리 자른 동우.........너무 예뻐요

열콤 2015/04/10   

동우 넘 귀엽쟈나여 ㅜㅜㅜㅜ

봄비날개 2015/04/10   

귀걸이도 왤케 동우같은거만 고르는지!ㅋㅋㅋ귀여웡..

해파리 2015/04/11   

동우 오빠는 뭘 먹고 이리도 잘생긴거죵 ㅠㅠㅠㅠㅠ

sandy 2015/04/11   

thanks for sharing!!!

도듀니 2015/04/11   

러블리뽀이♡♡근데 몸매는 상남자...워ㅜㅜㅜㅜ오빠ㅜㅜㅜㅜㅜ

세상의중심 2015/04/11   

좋은생각만한다니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 귀여워요 사망....... 머리 다듬은것도 진짜 너무너무 예쁜거같아요 ㅠㅠㅠㅠㅠ

잉유 2015/04/11   

와진짜 오빠짱ㅠㅠㅠㅠㅠ

Greenrain 2015/04/11   

보통사람들이 피어싱 양쪽 다른거 하고 목걸이 레이어드하면 자칫 촌스러워보일 수 있는데 역시 오빠님...♥ 그나저나 오빠 몸매가 핫하다 핫해///

동우야널 2015/04/11   

아 진짜 탈덕이라는거 어떻게 하는거죠?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 사랑스럽당ㅠㅠㅠㅠ

무한한활력 2015/04/12   

어이쿠~~~~~어깨깡패가나타났다ㅠ

spell 2015/04/12   

머리부터 바륶ㅌ까지 전부 사랑스럽다..ㅠㅜㅜㅠㅠ

고구마 2015/04/12   

머시져ㅠㅠㅠㅠ

iloinfi 2015/04/12   

공룡 귀걸이도 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

Runa_ 2015/04/12   

ma la canotta non va mica bene :') so cute ㅠㅠ

원두커피 2015/04/12   

덩우오빠 너무 귀여우어ㅠㅠㅠ

seaknows 2015/04/12   

정말 멋진 너무 ... 울 것!

멜로우 2015/04/12   

핫바디.. 오빠 머리 짱옙이네요 ㅠㅡㅠ 흐앙 존귀

해피동 2015/04/12   

핫바디인데 귀욤귀욤ㅠㅠㅠ

짱똥우 2015/04/12   

역시동우오빠짱잘생 ㅠ ㅠ팔뚝바 ㅠ♡♡

루케테장동우 2015/04/12   

머리 이쁘게 잘짤랐당ㅜㅠ

fil 2015/04/12   

I cannot resist you help me

스텔라 2015/04/13   

어머 세상에 ㅠㅠㅠㅠ 예쁘댜 .. +ㅁ+

JIA 2015/04/13   

오모모모모모모ㅠㅠㅠㅠ 넘넘 조앙요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

야생눈매 2015/04/13   

머리다듬고더귀여워졌다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

기류 2015/04/13   

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이구 말두 예쁘게 해요 참ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 좋은 생각만 하는데 왜 머리가 그렇게 빨리 한짐이 될까~?

ylli0 2015/04/13   

오빠 보고싶다 ㅠ.ㅠ

장격자 2015/04/13   

아 헐 ㅠㅠㅠ 세젤귀 ㅠㅠㅠㅠ 머리 자른거 짱구ㅏ엽네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

テサ 2015/04/13   

헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

동우지지 2015/04/13   

좋은생각ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 동우 귀여워요...ㅜㅜㅠㅠ 머리도 귀엽고 말하는것도 ㄱ엽고.....핡

동우가젤예뻐 2015/04/13   

오빠 얼굴이 애기애기해서 반전미돋아ㅠㅜㅠㅜㅜㅠ

모노벨리 2015/04/13   

머리넘귀엽게다듬었어ㅠㅠㅠㅠ

꽁꽁 2015/04/14   

ㅋㅋㅋㅋㅋ머엉~ 해도 귀엽고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그냥귀엽고 귀엽고 귀엽고....♥

날장 2015/04/14   

아정말 이 잘생긴 오빠를 어찌해야할꼬ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

겨울 2015/04/14   

진짜 베이글 남이야 ㅜㅜㅜ 동우 쌩눈이 참 좋습니다 ㅠㅠ

쭈꾸미천사 2015/04/14   

생머리+민소매ㅠㅠㅠ 너무 멋있고 귀엽다ㅠㅠㅠㅠ

잠코잠코 2015/04/14   

머리카락 한올까지 보이니까 더 행복해영ㅠㅠ

동우향기 2015/04/14   

머리가 디게 귀염귀염해졋당ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

동지지 2015/04/14   

으앙ㅠㅠㅠㅠㅠ 오빠 너무 예뻐요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

풀네임장동우오빠 2015/04/14   

젤긔여워요징짜ㅠㅠㅠㅠㅜ

올챙이 2015/04/15   

오빠가 민소매나 어깨선 들어나는 옷 입으면 어깨에 맞아보고 싶다는 생각이 자꾸 듦... 오빠 몸 핫바디ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 게다가 꿀피부라 할 말X 그냥 사랑해여

요하임 2015/04/15   

머리ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 귀여워여ㅠㅠㅠㅠ

동우의빛 2015/04/15   

진짜 핫바디.. 몸은 섹시한데 얼굴은 기엽 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

장동우동 2015/04/15   

나시진짜잘어울려요ㅠㅠㅠㅠ휴ㅜㅜ

꽃가람 2015/04/16   

오빠 ㅠㅠㅠ 진짜 심쿵 ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜ

뿡뿡이 2015/04/16   

진짜 겸딩이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 맑다맑아~.~

동룰루 2015/04/16   

끄앙ㅜㅜㅜ오빠 너무 핫해요♥

남빛 2015/04/16   

핫바디인데 귀걸이 공룡달린거 구욥고..입은 잔망스럽고ㅠㅠㅠㅠㅠ

Anna 2015/04/16   

피부..정갈한 머리카락...몸매... 다했잖아여ㅠㅠㅠㅠ

뚜슈남메기 2015/04/16   

동우으빠의ㅣ나이스바디ㅣ..//ㅋㅋㅋ
근데 얼굴은 왜이리 애긔같이 귀여운건지ㅠㅇㅠ

동부 2015/04/16   

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무멋져요ㅠㅠ

yuying 2015/04/17   

mandymama 2015/04/17   

so hot and charm, oppaㅠㅠㅠㅠㅠ

꼬냥 2015/04/18   

이렇게청순하고이쁘다니요ㅠㅠ

장씨네새아가 2015/04/18   

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좋은 생각만 하는뎈ㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 겸딩겸딩ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

나린동 2015/04/19   

어....어빠 몸매.....잘생긴 어빠...♥♥♥

동우워더 2015/04/19   

오빠...너무 핫해

곰므 2015/04/21   

어흑...잘생겼다 ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 하얗구...애기같은데 몸은 또 저리 좋아...힝 역시...>.<

잔동우 2015/04/22   

동우 업로드 해주세여 😘

최고인피닛 2015/04/22   

머리ㅠㅠㅠㅠ뭘하든잘어울려ㅠㅠㅠㅠ

문수현 2015/04/24   

바디가 우와.....♥♥♥

잔동우 2015/04/24   

동우 업로드 해주세여 😘

saya 2015/04/25   

진짜 너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ눈 땡그래진거봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

김보돌 2015/04/25   

멋잇다......아이컨텍은 심장 어택임ㅠㅠ

잉렐루야 2015/04/25   

강아지미 팍팍 풍기는 너란 장동우...☆ 그닥... 내 마음 속으로 다그닥다그닥ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

루련 2015/04/25   

새삼 잘생겼다..ㅠㅠㅠㅠㅠ

삼다수 2015/04/25   

정말 잘생김이 지나치네요♥♥♥

장동우너야 2015/04/25   

헐.. 얼굴은 애긴데 몸은.. 핫바디야ㅠ^

infinitely87 2015/04/26   

와ㅏㅏㅏ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

DawnWoo 2015/04/26   

진짜 오빠 나시는 사랑이네요... 좋은생각ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다른 의미로 좋은 생각인가..? 생머리 보니까 도키도키하고 청초한게 예쁘네요ㅠㅜ

동우뽀뽀쪽 2015/04/26   

히이읻 나시다! 벌써 동우오빠의 매력포텐 터지는 여름이.온건가요...ㅠㅠ 동우오빠!!

연인 2015/04/26   

오빠 벌써부터 이러시면 감사합니다ㅠㅠ♡

사아랑해 2015/04/26   

동우오빠...넘머쪄여...ㅠ♥

웃음천사 2015/04/26   

민소매ㅜㅡㅜ

우리엄마딸 2015/04/26   

내심장에 무리가...

shelliemii 2015/04/27   

동우짱 전사~ʺପ(๑~3~)੭

♥♥♥♥♥

화이트엔젤 2015/04/29   

마지막 사진에서 또다시 심쿵했네요ㅜㅜ행복합니다...♡

무한돌 2015/04/30   

귀여워요ㅜㅠ

가렛 2015/05/01   

진짜 짱옙..!!!!!!!!!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠ

닝구 2015/05/01   

각각 사진들이 다 다른 매력이 터져요ㅜㅜㅜㅜ

원두커피 2015/05/01   

동우는 언제봐도 순수하고 잘생겼다..ㅜㅠㅠ

다랑어 2015/05/02   

진짜ㅣ 젤 잘생겼다 내 가수 ㅠㅠ

장그린 2015/05/02   

어째 갈수록 잘생겨지는 동우오빠♥♥

동우가젤예뻐 2015/05/03   

애기야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅠ ㅁ몸좋은거봐.....ㅏ후ㅠㅠㅠㅠㅠ

동우어디야 2015/05/03   

나시입어주시면감사합니다 하핳

짱똥우 2015/05/05   

짱똥
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

열콤 2015/05/05   

도누야ㅜㅜㅜㅜㅜ 핫바디인디ㅜㅜㅜ귀엽꼬ㅜㅜㅜ

문탱이122 2015/05/05   

공항핫가이오빠!ㅠㅠㅠ

김유 2015/05/05   

Thanks fot sharing ^^

호빵 2015/05/06   

핫바디ㅠㅜㅠㅡ순둥이ㅠㅠㅜ

천사장동우 2015/05/06   

멋잇쪙♥♥♥♥

iris 2015/05/06   

pretty boy ♥

아 핫바디 나이스바디 세상에ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

유랑 2015/05/07   

워메 몸 봐..학 오빠 살앙해옄

DinoFlo 2015/05/08   

오빠!!! ♡♡♡

풀네임장동우오빠 2015/05/08   

ㅠㅠ핫바디!!ㅠㅠ

뿡뿡이 2015/05/09   

눈에서 다정 다정 이 묻어나여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다정하구 얼굴은 베이비 몸은 핫..ㅎ 완벽햄!♡

잔동우 2015/05/09   

아이뻐

동구구 2015/05/09   

아진자잘생겼어ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

워더동우 2015/05/09   

뭔말이 뭔말이 필요해 이렇게 잘생겻는데♥♥ㅋㅋ

동짱 2015/05/09   

동우오빠얶ㅐ.........어깨!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

키즈 2015/05/09   

좋은생각만 하지만 머리가 빨리 자라는 동우~~ 어깨가 진짜 딱 이쁘게 벌어진게 진짜 듬직해요 ㅎ

앤젤라 2015/05/09   

오빠ㅠㅠㅠㅠㅠ ㅇ<-<

동심파괴 2015/05/10   

머리이쁘게 다듬엇네요ㅜㅠ

연인 2015/05/10   

머리 다듬으니까 너무 귀여워ㅠㅠㅠ 오빠 팔뚝 힘줄..ㅠ

Ssssh 2015/05/11   

동글동글 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ나시동우 조으다조으다ㅠㅠㅠㅠ

여름 2015/05/12   

머리두 동글하니 넘 귀여우뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ몸은 섹싀....얼굴두 완벽... 모가 부족하져......ㅠㅠㅠㅠ

s2날개천사 2015/05/12   

띵글띵글 눈이 띵글띵글...

yuyu 2015/05/13   

남김 없이 아름다운 몸………♥

shelliemii 2015/05/13   

귀여워~.~♡ 으컁♡

별사탕 2015/05/13   

나시의 계절~.~ 오예입니다 흐흫

jazzystep 2015/05/13   

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

코코팜 2015/05/13   

☆★오빠 핫바디☆★

코르 2015/05/14   

좋은 생각만 하는 동우! 나두 맨날 동우만 보고싶다ㅜㅜ 좋은 생각만 하게ㅠㅠ

Kyuna~.~ 2015/05/14   

eye contact😭😭😭

너에게어필 2015/05/14   

핫바디핫바디! 짱귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ

jaruwat 2015/05/15   

so cute

지경철 2015/05/16   

살은 제가 다 찌고 나이는 제가 다 먹나 봅니다

야생눈매 2015/05/24   

민소매백만개선물해주고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

유댕 2015/05/28   

끙끙 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

OuHaHa 2015/05/30   

동우오빠 ㅠㅠㅠㅠ

므앙 2015/06/08   

오빠 이렇게 멋있으심 곤란해요 ㅠㅅㅜ 쓰러지자나

와플 2015/06/08   

와 동우 핫바디... 얼굴은 순둥순둥 그냥 귀여운데 몸은 상남자ㅠㅠㅠ 머리 자른 것도 너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠ 진짜 미치겠다ㅠㅠㅠ

pupaykim 2015/06/12   

thanks for sharing ^^

동우여야만해 2015/06/14   

아 진짜 빠진게 하나도 없네 노래도 잘해 랩도 잘해 얼굴도 잘생겼고 몸도 좋지 크으으으

짱똥짱똥 2015/06/17   

으어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ핫바디ㅠㅠㅠㅠㅠ오빠야ㅠㅠㅠㅠㅠ

멋진동쪽비 2015/06/23   

귀염섹시잘생다가졌네ㅎㅎ

Ying 2015/06/24   

thk you♥

꽃보다동우 2015/06/29   

겸딩이ㅠㅠㅠㅠㅠ

빛나는 소녀 2015/07/05   

너무 귀여워요 ㅜㅜㅜㅜㅜ 눈이 땡글땡글

동알 2015/07/12   

누가 나시입으라해써ㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅜ심장아프게

adorable 2015/07/19   

흰 나시 박제 좀ㅠㅠㅠ 너무 됴아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

이스나 2015/07/26   

bㅠㅠㅠ

동조련사 2015/08/05   

얼굴은 귀여우면서 나시옆에 잔근육뭔데ㅠㅠㅠㅠ 너무 이쁘자너

최고인피닛 2015/10/02   

아아아유ㅠㅠㅠㅠㅠ 귀야워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

인피만보여요 2015/10/03   

나시 정말 죠타죠타 너~무죠타ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

주우우 2015/10/21   

머리 너무 귀엽고ㅠㅠㅠㅠㅠ오빠는 핫바디고ㅠㅠㅠㅠㅠ너무 예쁘고ㅠㅠㅠㅠㅠ감사합니당ㅠㅠㅠㅠㅠ

팬썹최강인피닛 2015/10/23   

으어 ㅠㅠ귀여복..섹시하구 ㅠㅠㅠ근육뭔데요 ㅠㅠㅠㅠ

김유 2015/11/08   

Thanks for sharing ^^

Melody 2015/12/16   

귀여워요~

alz 2015/12/16   

내가 줗아하는 오빠, 장동우

ittu 2015/12/22   

nice >.<

Y 2016/01/07   

23. 오빠아 ㅠㅠㅠㅠ

마키 2016/02/28   

thanks for sharing^^

세비니삼촌 2016/07/26   

말 하나 행동 하나 다 씹덕 그 자체자나요ㅜㅜㅜㅜㅜ

50콩콩 2017/01/16   

장동우is뭔들ㅜㅜㅜ다좋다ㅜㅜ

list

150508 경북도민체전

SECRET!
May 11, 2015
150505-6 Dilemma tour encore in Tokyo

150505-6 Dilemma tour encore in Tokyo 123
May 11, 2015
150504 GMP - HND

150504 GMP - HND 201
May 09, 2015
150422 Mcountdown Kcon Press conference

SECRET!
150420 GMP - HND

150420 GMP - HND 89
150412 MFN-ICN

SECRET!
150329 FUK-ICN

150329 FUK-ICN 211
Apr 08, 2015
150326 HND - FUK

150326 HND - FUK 120
Apr 08, 2015
150326 HKAMF Press conference

150326 HKAMF Press conference 271
Apr 04, 2015
150326 MFM - HK

150326 MFM - HK 182
Apr 02, 2015
150325 Asian Film Awards Red carpet

150325 Asian Film Awards Red carpet 261
150324 ICN - MFM

150324 ICN - MFM 184
150311 DILEMMA TOUR IN NAGOYA

150311 DILEMMA TOUR IN NAGOYA 251
Mar 15, 2015
150308 DILEMMA TOUR IN OSAKA

SECRET!
Mar 15, 2015
150228 무한대집회 1

150228 무한대집회 1 263
Mar 01, 2015
150221 Dilemma japan Tour in Tokyo

SECRET!
Feb 25, 2015
150215 용산 팬사인회

150215 용산 팬사인회 354
Feb 15, 2015
150214 종로 팬사인회

150214 종로 팬사인회 169
150212 엠카운트다운

150212 엠카운트다운 181
150209 슈퍼주니어의 키스더라디오

150209 슈퍼주니어의 키스더라디오 189
    [1][2][3][4] 5 [6][7][8][9][10]..[18]   next  
spring rain