제목 없음

login

150505-6 Dilemma tour encore in Tokyo
May 11, 2015 pm 07:02
     Homepage      http://spring-rain.net

ㅠㅠㅠㅠㅠ겸딩이..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
월드투어때 종이비행기 날리던 모습이 넘 좋았는데 인형 던지는 모습도 넘 귀여워용 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흐규ㅠㅠ

햇싸리~~~~

의상 체인지~

엔딩 이뿌니

조명때문에 1~2층(플로어 말구!) 팬들 보는데 잘 안보이니까 한쪽 손으로 가리고 봐주능 1004...*

peace & promise~

앙콘까지 수고했떠!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 샤룽....*

더 많이...더 잘 찍고 싶었는데..ㅠ_ㅠ..아레나는 넘나 무섭네용...
갑자기 앞사람분이..디카로 찍다가 끌려나가시기두 하구...엉엉엉

원하시는 곡이 없다고 메일도 보내시구..멘션도 오시는뎅..저두..
넹..찍고 싶..었...ㅇ.ㅓ...요..ㅎ..ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅠㅠ...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

죄송해영..쭈굴...

푸른하늘은하수 2015/05/18   

진짜 천사같다 농담아니고 하 ㅠㅠㅠㅠㅠ 승천반대에요 오빠ㅠㅠㅠ

infinitely87 2015/05/18   

Wow! Dongwoo is so so handsome and beautiful! I love him so much because he is always smiling so brightly. Thank you for sharing!! ♡♡♡

Sheree 2015/05/18   

Finally! In one package, complete goofy, cute, hot, sexy, and manly rolled up into one.

Runa_ 2015/05/18   

Little cupcake ;; our dongwoo is always so handsome ♡♡

beaboshi 2015/05/18   

uaaaaa he is so cute please :(((((((((((( tanti bacini

기류 2015/05/18   

콘서트에서의 동우는 역시 동우답게 생기 넘치고 활력 있네요ㅠㅠㅠㅠㅠ 보기 좋아요ㅠㅠ...

BIBIBIG 2015/05/18   

웃는것만봐도 하루가 즐거울것만 같은ㅠㅠㅜㅜㅜ 귀엽고 멋있고 혼자 다하면 수니 쥬금ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

비연 2015/05/18   

의상을 갈아입을때마다 분위기도 같이 갈아입나봐ㅠㅠ 사랑스럽다가 카리스마 넘치다가 귀엽다가ㅠㅠ

anahid 2015/05/18   

finally up your pic ^^ thank so much ♥

ylli0 2015/05/18   

Thank you so much for sharing! He's so precious ~~

꿀동우 2015/05/18   

저는 손 떨려서 못찍었을것같아여 ㅠㅠ 마음 졸이면서도 예쁜사진 찍어주셔서 감사합니다~~동우 is 뭔들

초코카푸치노 2015/05/18   

심하게 멋져요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

우옥 2015/05/18   

동우의승천을반대해요ㅠㅠ날아갈것같아ㅠㅠㅠ검은정장너무멋있어서숨이막힌다...

동글동글 2015/05/18   

아진짜 넘 잘생겼다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 픤옷입은거보면 뭔 진짜 천사같아용ㅠㅠ

핫짱 2015/05/18   

마지믹 질렘마 트어!!! 약속 포즈 했던 동우오빠 고뭐웟네요^^그리고 역시 우리 동짱는 잘생김보이♡

잔동우 2015/05/18   

대단하세용 습레님 이쁜사진 감사해영

loveedong 2015/05/18   

콘서트 또 가고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 무대 위에서 신난 오빠 너무 좋아요ㅠㅠ

VividAngel 2015/05/18   

someone said Dongwoo born to be shine on stage. I think it's true. He has charisma whlie performing and so adorable while playing with fans.^^

뿡뿡이 2015/05/18   

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저렇게 꾸러기 처럼 쭈그려서 팬들
쳐다보는 너란남자는 1004ㅠㅠㅠ

彤彤 2015/05/18   

우리오빠 진짜너무귀여워요><

동찬 2015/05/18   

왤케이쁘지왜왜왜오애 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우리 오빠 가 진찌짱이냐

두근세근 2015/05/18   

후에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어디서 천사가...

aquadw 2015/05/18   

이것만으로도 너무 훌륭한데요~ 쭈글모드 노우노우!!

루루 2015/05/18   

peace & love!

Greenrain 2015/05/18   

동우오빠는 갭차이가 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그나저나 사장님 사진을 소중히 안고있는 오빠는 왜이렇게 씹덕일까요ㅠㅠㅠ

아 세상에 진짜루ㅜㅜㅜㅜ 넘 귀엽잖아요ㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜ 햇살가득하구ㅜㅜㅜㅜㅜ

동우오빠야 2015/05/18   

세상에나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대박

연인 2015/05/18   

어쩜 입는 옷 마다 저렇게 다 잘 어울릴까 그래도 역시 남자는 수트!!

푸딩 열 2015/05/18   

thanks for uploading x

우하핫 2015/05/18   

귀엽다가 멋있다가 섹시하규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다 가졌네요ㅠㅠㅠㅠ슾레님 항상 이쁜 사진 감사합니다ㅠㅠㅠㅠ찍느라 수고하셨어요ㅠㅠㅠ저같아도 걸릴까봐 조마조마했을것같아요ㅠㅠ

뚜슈남메기 2015/05/18   

너무 예쁘고 너무 멋지고 너무 잘생겼다 동우오빠 앉아서 저롷게 쳐다보는거 너무ㅜ.. 숨막힌다 흙흙 귀욥다..

Aya 2015/05/18   

너무귀여워요ㅠㅠ
사랑입니다♥♥

어깨깡패동우 2015/05/19   

항상 예쁜사자 감사하게 느끼고있습다!!!! 한장뿐이라도 엄청 감사한 일이니까 죄송해하시고 그러지 마세요ㅠㅜㅜ♥

다치지마 2015/05/19   

짱멋....짱귀...언제나맑음미넘치는 오빠야 진짜 너무 수고했어
사진 감사합니다ㅜㅜ

위니 2015/05/19   

귀여하고 멋있도하고ㅠㅠ

다섯손가락 2015/05/19   

오빠같고 애기같고...★

003 2015/05/19   

마스터님 수고 하셨어요ㅠㅠ 너무 좋아하는 손동작, 눈빛...♡♡
감사했습니다!!!

워더동우 2015/05/20   

이뿌이뿌♥♥♥♥

DawnWoo 2015/05/20   

하.. 와이셔츠 단추 몇 개 풀어놓은거 왤케 섹시한거죠... ㅜㅜㅜ

웃음천사 2015/05/21   

귀엽고 멋있고ㅜㅜㅜㅜㅜ

Anna 2015/05/22   

수트입으니까 급섹시..

악마빵 2015/05/23   

와 분위기 짜유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

빼꼼 2015/05/23   

콘서트에서의 동우는 언제나 멋있음!!

sallyddww 2015/05/24   

president! HAHAHAHA. Dongwoo <3

세상의중심 2015/05/24   

ㅠㅠㅠ너무 귀엽 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 으앙 매력쟁이 ㅠㅠㅠㅠ

야생눈매 2015/05/24   

천사동우ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

풀네임장동우오빠 2015/05/24   

동우오빠 갭 차이 어떻하죠 ㅠㅡㅠ 넘 멋있어요..

지류 2015/05/24   

귀엽기도하고 멋잇기도 하고 이런.. ㅠㅠㅠ멋잇어요

demonic 2015/05/24   

예쁜 사진 좋은 사진 찍어 주셔서 너무 감사해요!! 콘서트 해서 신이 난게 여기까지 느껴져요ㅎㅎ

동우워더 2015/05/24   

우리햇살이 어디서나 빛난다♥

동우가젤예뻐 2015/05/25   

역시 무대 위 모습이 가장 예쁜 ㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜ 귀여워졌다가 까리해졌다가 어떡하멵됴아ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

리나 2015/05/25   

어디서나 빛나는 동우오빠ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅠ♥

도뉴수니♥ 2015/05/26   

나의 햇살 내 사랑 덩짱.. 나의 햇살이 되어줘서 징챠 고마워요 진짜ㅜㅜ 오빠때문에 한번더 웃어 진짜루..ㅜㅜㅜㅜㅜ짱똥보고싶...ㅜㅡㅜㅡㅜㅜㅜㅜㅜ

말자 2015/05/29   

귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

채무 2015/05/29   

짱똥 이뻐죽겠어ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

연인 2015/05/30   

저 가디건 너무 잘 어울리는거 아니에요ㅠㅠ?? 왜 귀엽냐고ㅠㅠㅠ

OuHaHa 2015/05/30   

동우오빠 ㅠㅠㅠㅠ

은하 2015/05/31   

진짜귀엽네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

말그미 2015/06/04   

마스터님 수고많으셨어요!!!! 이렇게 예쁜 오빠를 찍어주셔서 감사해요ㅠㅠㅠ 오빠 너무 예쁘게 반짝여서 보고있으면 자동 엄마미소발사ㅠㅠㅠ

꼬냥 2015/06/07   

가디건입으니까 너무 이뻐요ㅠㅠ 뭐든지입어도잘어울리고이쁘겠지만요♥

오늘의날씨는초록 2015/06/07   

은혜롭다....큐티섹시프리티장동우

므앙 2015/06/08   

멋있고 섹시하고 귀엽고 혼자 다 하심 안 돼요 안 돼ㅠㅠㅜㅠㅜ

와플 2015/06/08   

와 진짜 너무 예뻐요... 개인적으로 저 손모양 너무 좋아하는데 해줘서 너무 고맙기도 하고ㅠㅠㅠ 팬들 가리고 보는 것도 귀엽고 의상 바꿔서 무한대로 멋잇어졌다가 막 그러면 어떡해요 정말ㅠㅠㅠ

해피동 2015/06/10   

귀여워요ㅠㅠㅠ

올챙이 2015/06/11   

보스를 끌어안은 동우가 이렇게 귀여울 일!? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넘 귀엽댜

pupaykim 2015/06/12   

정말 감사합니다 ㅠㅠㅠ

타임탐앤탐 2015/06/13   

으허ㅜㅠ너무이쁘니꺄ㅜㅜ사라스러워요진짜ㅠ

Martina 2015/06/14   

gosh he's so adorable goofing around and dancing :'))) cutie dino, but what was he doing with jungyeop's picture? lol
and the pics in the suit WOW
in the ones in white he looks like an angel awww :')))

ryan 2015/06/14   

정말 멋있었다ㅎㅎㅎ 추억이 되살아납니다.

동우여야만해 2015/06/14   

진짜 오빠 정말 멋있다 귀엽다 사랑스럽다!!!!!!!!!!!!!!!

짱똥짱똥 2015/06/17   

귀여운데또무대위에선멋있고ㅠㅠㅠㅠㅠ이오빠뭐야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무조차나!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

토모 2015/06/17   

앵콘 2일동안 가까이 봐서 정말 좋았어ㅠㅜ 천사는 말도 천사니까 울었어ㅠㅜㅠ

jocelyn 2015/06/17   

감사합니다♡♡♡

동zizi 2015/06/20   

사랑하 동우오빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ항상맑아보여서좋다💕

멋진동쪽비 2015/06/23   

어쩜저렇게이쁠까...♥

Ying 2015/06/24   

thk you♥

장씨네새아가 2015/06/26   

살 떨리는 감시중에ㅠㅠㅠ 고생하셨습니다ㅠㅠㅠ 덕분에 무대위에서 제일 반짝거리는 오빠를 보아요ㅠㅠㅠ

빛나는 소녀 2015/06/27   

너무너무 이뻐요 ㅜㅠㅜㅜㅜㅜ 무대위에선 ㅜㅜㅜ항상....

스텔라 2015/06/28   

앉아서 웃고있는거 너무 귀엽잖아 ㅠㅠㅠㅠ

까망이 2015/06/28   

표정이 수시로 바뀌면서 귀여웠다 멋있엇다....심장에안좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오빠넘잘생기뮤ㅠㅠㅠㅠㅠ

jaruwat 2015/07/03   

so precious thank you master-nim

잎핑 2015/07/04   

해외에서도 멋진 모습들 보여주는 도누 bb

초록나무 2015/07/07   

24시간..실제로 보고싶네요ㅗㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅠ 이번 월투 기대합니ㅑ유ㅠㅠ

초록나무 2015/07/07   

항상 쟌망쟌망한 사진 너뮤 조아요유ㅠㅠㅠ

소라 2015/07/08   

무대에서 ㅈㄹ기는 모습이 언제나 멋있는 오빠ㅠㅠㅠㅠ 귀여웠다 멋있었다ㅠㅠㅠㅠ

동알 2015/07/12   

무대위에서 더욱 빛나는동우ㅠㅠㅠㅠㅠ

장덩우사랑 2015/07/14   

역시 장천사 너무 착하고 예쁜 우리오빠

우옥 2015/07/18   

일본콘서트때는 더 이쁜것같아ㅠㅠㅜ이번 월드투어도 기대됩니다ㅠㅠㅠ

adorable 2015/07/19   

예뽀요ㅠㅠ 넘 예뽀요ㅠㅠㅠ 천사가타ㅠㅠㅠ

오늘의날씨는초록 2015/07/24   

진짜 겸딩ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 귀엽다

동우짱짱짱 2015/07/25   

멋잇고귀엽다ㅠㅜ

이스나 2015/07/26   

♡♡♡

짱똥긍정파 2015/07/26   

입술봐 ㅜㅜ애기에기하다 ㅜㅜㅜ대표님사진 꼬옥 ㅡ ㅋㅋㅋㅋㅋ

Bochra 2015/07/27   

WONDERFUL

Bochra 2015/07/27   

NICE WORK

dreamdw 2015/07/29   

머싯다가 구엽다가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

후엥 2015/07/30   

아 오빠 ㅈ진짜 너무 멋있고 잘생겼어요ㅠㅠㅠ진짜 다정해보이고ㅠㅠㅠㅠㅠ.

짱똥우 2015/07/30   

사진 넘이ㅁ뿌당ㅜ♡♡

동조련사 2015/08/05   

아무리 이쁘도 무대위에 동우가 가장 빛나보이는 것 같아

kyuwoo 2015/08/09   

으ㅜㅜㅜ악악악ㅜㅡㅜㅜ 너무 멋있다

최고인피닛 2015/10/02   

천사야ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ히이잉

인피만보여요 2015/10/03   

예뻐죽겠습니다여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ힝

Floating_DW 2015/10/12   

ㄱ..귀여워....!

주우우 2015/10/21   

진짜 천사에요ㅠㅠㅠㅠ 무대위의 동우오빠 너무 멋있고 귀엽고 예쁘고 사랑스럽고ㅠㅠㅠ!! 역시 오빠가 최고죠ㅠㅠㅠㅠ

팬썹최강인피닛 2015/10/23   

ㅠㅠㅠㅠ아구 천사 ㅠㅠㅠ이뽀이뽀 ㅠㅠ맑음이 ㅠㅠㅠ

김유 2015/11/08   

Thanks for sharing ^^

Melody 2015/12/16   

구여워용~~.

동데렐라 2015/12/16   

오빠 진짜 하늘로 날아가면 안돼ㅜㅜㅜㅜㅜ 너무 예쁘잖아ㅜㅜㅜㅜ 내가 못간에는 더더 예쁜 울오빠...

alz 2015/12/16   

I want you to, brighter than sunshine~

ittu 2015/12/22   

정말 예뻐 !!

Rabbi 2015/12/22   

He is my angel

쫑언 2016/01/03   

천사오빠 지구에 남아있기 약속🙏

Y 2016/01/07   

어우 좋다 ㅠㅠ

이린 2016/01/24   

맑음아사랑해 ㅠㅠ

rinasaur 2016/02/02   

Dongwoo held Sajang nim picture hahaha

동럽유 2016/02/06   

맑음이오빠 넘 좋다ㅜㅜ♥

마키 2016/02/28   

♥♥♥♥♥

도누사랑 2016/06/24   

어빠와 가디건의 조ㄹ합은 사랑입니다ㅜㅜ

세비니삼촌 2016/07/13   

일본이 고나리가 빡세죠ㅜㅜㅜㅜ찍은것만으로도 대단하신데 다 이쁘기까지ㅜㅜㅜㅜ

iris 2016/10/29   

handsome angel

50콩콩 2017/01/16   

사장님 시선강탈하시네요ㅋㅋㄱㄱㄱㅋ

지미니 2017/03/14   

고나리 다 나뽀!!

또또또우 2017/03/15   

진짜 사진 넘 예뻐요!!!!!!!!

list

150508 경북도민체전

SECRET!
May 11, 2015
150505-6 Dilemma tour encore in Tokyo

150505-6 Dilemma tour encore in Tokyo 123
May 11, 2015
150504 GMP - HND

150504 GMP - HND 201
May 09, 2015
150422 Mcountdown Kcon Press conference

SECRET!
150420 GMP - HND

150420 GMP - HND 89
150412 MFN-ICN

SECRET!
150329 FUK-ICN

150329 FUK-ICN 211
Apr 08, 2015
150326 HND - FUK

150326 HND - FUK 120
Apr 08, 2015
150326 HKAMF Press conference

150326 HKAMF Press conference 271
Apr 04, 2015
150326 MFM - HK

150326 MFM - HK 182
Apr 02, 2015
150325 Asian Film Awards Red carpet

150325 Asian Film Awards Red carpet 261
150324 ICN - MFM

150324 ICN - MFM 184
150311 DILEMMA TOUR IN NAGOYA

150311 DILEMMA TOUR IN NAGOYA 251
Mar 15, 2015
150308 DILEMMA TOUR IN OSAKA

SECRET!
Mar 15, 2015
150228 무한대집회 1

150228 무한대집회 1 263
Mar 01, 2015
150221 Dilemma japan Tour in Tokyo

SECRET!
Feb 25, 2015
150215 용산 팬사인회

150215 용산 팬사인회 354
Feb 15, 2015
150214 종로 팬사인회

150214 종로 팬사인회 169
150212 엠카운트다운

150212 엠카운트다운 181
150209 슈퍼주니어의 키스더라디오

150209 슈퍼주니어의 키스더라디오 189
    [1][2][3][4] 5 [6][7][8][9][10]..[18]   next  
spring rain