제목 없음

login

141219 musicbank
Dec 20, 2014 pm 10:51
     Homepage      http://spring-rain.net

소매 누가 저러고 있으라고 했어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
넘 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
돌리걸 2014/12/21   

동우다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ하얀니트라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ천사쟈나ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

jia0323 2014/12/21   

손 ㅠㅠㅠㅠㅠ우우우 너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠ

彤彤 2014/12/21   

1004...

꿈이많은별 2014/12/21   

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ씹덕사

동지지 2014/12/21   

ㅠㅜㅠ 소매ㅠㅠㅜㅜ 이 오빠 귀여워서 어쩌죠ㅠㅠㅜㅜ

푸딩 열 2014/12/21   

so cute T^T

beaboshi 2014/12/21   

POR FAVOR NO CHE COSA TROPPO CUTIE TI PREGOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO
thank uuuuuuu TTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTT

Runa_ 2014/12/21   

che amorino ;_; dongwoo mannaggia a te ;_;
so cute T^T *cries*

조늘봄 2014/12/21   

귀여워서 우째ㅠㅠㅠㅠ

시에루 2014/12/21   

씹덕사ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이렇게 귀엽기 잇귀 앖귀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

동또동 2014/12/21   

완전 귀염둥이ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

동우동 2014/12/21   

수니 쥬금ㅠㅠㅠㅠ 동멘....♡

기류 2014/12/21   

하얀니트 8ㅅ8.... 천사세요...?

려혜라고함 2014/12/21   

손이ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ넘 귀엽지않아ㅜㅜㅜㅜㅜ심쿵ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

벚꽃엔딩 2014/12/21   

끄아아아ㅠㅠㅠ씹덕이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

밍듀 2014/12/21   

손 넘 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

아몬드 2014/12/21   

눈웃음진짜대박이다...ㅜㅜㅜ

후훛 2014/12/21   

손...손....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 으아ㅠㅠㅠㅠㅠ 사진 한장에 포인트가 몇개인지ㅠㅠㅠㅠㅠ

Emma Chang 2014/12/21   

OH WOOOOOOOOOOOOOOOOOO

눈누난나 2014/12/21   

웃는거 넘 좋아요 ㅠㅠ

짱똥짜이 2014/12/21   

이이잉ㅠㅠㅠ소매ㅠㅠㅠㅠ표정두 짱귀엽구ㅠㅠ

아인 2014/12/21   

세젤잘 도누ㅠ.ㅠ

동우오빠야 2014/12/21   

흐앙 하얀니트입은 동우오빠가 다했어요 정말 ..ㅠㅠㅠ

맹화 2014/12/21   

ㅠ.ㅠ 오빠 그날 정말 넘 귀여워요!!

위니 2014/12/21   

너무 귀여워요ㅠㅠ우리 천사1004ㅠㅠ

덩우오빠 2014/12/21   

손세젤귀ㅠㅠㅠㅠㅠ

새싹 2014/12/21   

천사같아요ㅠㅠㅠㅠㅠ

은하수 2014/12/21   

머리스타일 너무 멋ㅈㅕ♡♡

infi100609 2014/12/21   

해맑은 표정에 소매는 저렇게 하구 동우야ㅠㅠ

꼬마레몬 2014/12/21   

천사동우오빠ㅠㅠ♥

infinitedwlove 2014/12/21   

ㅠㅠㅠㅠ천사님

우하핫 2014/12/21   

소매ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완전 씹더구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

워더동우 2014/12/21   

귀여워ㅜㅠㅠ♥♥♥

헨델과그랬데 2014/12/21   

귀여미ㅜㅜ

Jong_Woo 2014/12/21   

넘 귀엽당ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

동경 2014/12/21   

아 이뻐이뻐ㅠㅠㅠ

밥근 2014/12/21   

아이구 귀여워ㅜㅜ💕

인스피릿멤버 2014/12/21   

니트는 오빠미가 풀풀풍기는데 소매는 씹덕사ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

VividAngel 2014/12/21   

wow!! Dongwoo look so adorable, cutie pie lovely when hide his hands in sweater like this, his face look beautiful too, thanks for sharing !!!

쟌덩 2014/12/21   

으악ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ소매봐 하루도빠짐없이 씹덕이

디즈니 2014/12/21   

니트 겁예ㅠㅠㅠㅠ

현뭉이 2014/12/21   

세젤귀ㅜㅜㅜㅜㅜ동우

lee 2014/12/21   

사랑스러워ㅜㅜㅜㅜㅜ

장천사 2014/12/21   

은혜로운니트...♥

루루 2014/12/21   

angel woo~

동우동우해 2014/12/21   

씹덕 ㅇ<--<

Yao 2014/12/21   

dongwoo-3-

동동 2014/12/21   

으어어ㅓㅠㅠㅠ동우야ㅠㅠ코디ㅣ님감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

동룡 2014/12/21   

세젤귀 동우어빵

동옵최공 2014/12/21   

소매 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 짱 귀 존귀

레아 2014/12/21   

1004동우ㅠㅠㅠ

새싹장똥 2014/12/21   

흰니트ㅠㅠㅠ 소매ㅠㅠㅠ 쥬그뮤ㅠㅠㅠㅠ 아이고 요정이 여깄어ㅠㅠㅠㅠ

tay 2014/12/21   

CUTEST

천사동우 2014/12/21   

소매 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ씹덕이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

Last Romeo 2014/12/21   

이게뭐람ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ너무예쁘잖아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

꽁꽁 2014/12/21   

귀여어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좀있으면 한살 더먹으면서 ㅠㅠㅠㅠ 자꾸 어려지는거같네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

demonic 2014/12/21   

좀 있으면 26살이란게 안 밎겨져요ㅜㅜㅜ 세젤귀...!

어깨깡패동우 2014/12/21   

꺄ㅜㅜㅜㅜㅜ소매봐ㅜㅜㅜㅜㅜㅡ세젤귀다ㅜㅜㅡㅜㅜ

잉피수니 2014/12/21   

끄앙ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ웃는거봐ㅠㅠㅠㅠㅠ1004야ㅠㅠㅠ

사성 2014/12/21   

하얀니트 ♥ 천사같아 ♥-♥

해파리 2014/12/21   

귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

잔망덩우 2014/12/22   

귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠ 하얀니트 입으니까 천사네.천사..

fil 2014/12/22   

OMG

munheng 2014/12/22   

cute dong woo~~

쭈꾸미천사 2014/12/22   

해맑게 웃고 흰니트까지 입었는데 정말 천사같다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 넘 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ

토모 2014/12/22   

行動が子供みたいなんだけど~www...1004님 넘넘 귀욤~~(≧∇≦)
스프링님 사진 정말!! 고마워요

나도하이텐션 2014/12/22   

으아........동우야ㅠㅠㅠㅠㅠ

도리도리 2014/12/22   

하...씹덕사할것같다..ㅠㅠㅠ쥬금..ㅠㅠㅠㅠ

요하임 2014/12/22   

귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♥♥♥

YuLi 2014/12/22   

귀여워서ㅠㅠㅠㅠ

뿌엥이 2014/12/22   

헐..하얀니트ㅠㅠㅠㅠㅜ손가락도이뻐ㅠㅠㅠ천사다천사일공공사

긴머리두 넘 잘 어울리고 소매ㅠㅠㅠㅠ텐덕킹ㅜㅠㅠㅠㅠ

소음 2014/12/23   

아 ......너무이뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

puhi 2014/12/23   

소,,소매가...하악..ㅇㅁㅇ 이럴껍니까..동우군..ㅇㅠㅇ*

infinitely87 2014/12/23   

he is so so so cute!! ^^

차우장 2014/12/23   

이쁘다 😍😍😍😍😍

우리 꽃 🌹🌹

왕자님 ♥

날아올라짱똥 2014/12/23   

소매가ㅠㅠㅠㅠ 너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠ

류코코리네 2014/12/23   

소매ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 귀여워서 쥬금..o>-<

피리아 2014/12/23   

넘 넘 귀엽네요 휴ㅅ휴

도미 2014/12/23   

머리때매 속상했던거 다치유됬습니다 ㅜㅜ 동멘
최소에인젤...

우렁 2014/12/23   

신났어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

엘사 2014/12/23   

His adorable hands....OMG...T^T

아이라인녀_효은이뿅 2014/12/23   

손…소매에…귀엽다잉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ원래도 귀여워지만…ㅋㅋㅋㅋㅋ

초코 2014/12/23   

징챠 환하게 우서여ㅠㅠㅠ

동심파괴 2014/12/23   

저 귀여운 생명체는 도대체ㅔ어디서 나온건가요!!!!!! 너무귀엽자나!!!!!!!

장똥바이러스 2014/12/23   

아 귀여운오빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♡♡♡

BIBIBIG 2014/12/23   

소매ㅠㅠㅠ 씹덕이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 왜케 귀여운거야ㅜㅜㅜㅜ

loveedong 2014/12/23   

니트입은 동우오빠 완전 호♥♥

Sheree 2014/12/23   

Baby, cut that hair!

Dongvely 2014/12/23   

흐아 손♥♥♥♥♥♥♥ 수니 죽어요 ㅠㅠㅠㅜㅜ 귀염귀염♥♥

Aya 2014/12/24   

너무이뻐요ㅠㅠ
사랑입니다♥♥

블루동우 2014/12/24   

항상 빛나는 우리동우ㅜㅜㅜ

mandymama 2014/12/24   

😢😢😢😢😢😢 he is so cute like a baby!!!

꿀동우 2014/12/24   

기절

꽁룡 2014/12/24   

어흑 손ㅜㅠㅜㅠㅠㅜㅠ 손봐아ㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅠ 씹덕이ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜ

shreya 2014/12/24   

*softly* yaaaaaaaaaaa

Anna 2014/12/24   

소매씹덕 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

동우오빠야 2014/12/24   

소매 어떡해 ㅠㅠㅠㅠ 완전귀요미 동우오빠

오릿 2014/12/24   

소매ㅜㅜㅜ소매 저거 어떡하지ㅠㅠㅠ어흐규ㅠㅠ저 소매ㅠㅠㅠㅠ(수니주금)ㅇ-<-<

말자 2014/12/24   

으아아아귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

DEWH 2014/12/24   

소매ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

찡찡 2014/12/24   

헐세상에................소매.........ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ니트ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세상에....

3시14분 2014/12/24   

심쿵 씹덕사ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 흰 니트 입고 저러니까 완전 천사잖아요ㅠㅠㅠ

트윙클윙즈 2014/12/24   

흰니트입은 오빠라니ㅠㅠㅠㅠ 진짜 날아갈듯ㅠㅠㅠㅠ 크리스마스는 사랑입니다 ♥-♥

동쨩 2014/12/24   

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ머ㄹㅣ길어도 이렇게 이쁠일... 니트도 넘이뽀ㅠㅠㅠㅠㅠ

세젤멋 2014/12/24   

ㅠㅠ주먹존귀

Floating_DW 2014/12/25   

ㅠㅠㅠㅠ아 귀여워ㅠㅠㅠㅠ

ddwwww 2014/12/25   

소매!!! 오빠 맞나요ㅠ애기아닌가요ㅠㅠ

보호본능 2014/12/25   

씹덕사 당할것같아요....헉헉.. 장동우님....마이러브..♡

다치지마 2014/12/25   

소매!!!!!!씹덕사ㅜㅜ

초코카푸치노 2014/12/25   

손손손!!!!! 귀여워서 어째요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

어린왕자 2014/12/25   

진짜어린왕자같애ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ잘생김이 장난아니에요ㅜㅜㅜ

초록나무 2014/12/25   

우오아아아아ㅏ!! 한장뿐이지만... 저 소매.. 하얀니트.. 뭐 하나 부족한게 없는 오빠.. 오늘도 멋쁘무ㅜㅜ

꽁냥꽁냥 2014/12/25   

아이고 맑음이♥♥♥

두열 2014/12/25   

머리가 장동우빨...ㅠ

min257 2014/12/25   

오오오오오 ..... 오빠ㅠㅠ♥

피리아 2014/12/25   

귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

염소짱 2014/12/25   

귀여워ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

규우민 2014/12/25   

진짜 천사인가ㅠㅠㅠㅠ 흰옷이 넘ㅜ 잘어울려요ㅠㅠㅠㅠㅠ

루련 2014/12/25   

소매ㅠㅠㅠㅠㅠ 내년이면 26살 이라는게 믿기지가 않아요ㅠㅠㅠㅠ

우동 2014/12/25   

흰 니트ㅠㅠㅠㅠㅠ♡

장똥사랑 2014/12/25   

아ㅠㅠㅜ소매어떡해ㅠㅠ졸귀♥

리나 2014/12/25   

너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠ

두근세근 2014/12/25   

귀여움 퍽발ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ♡

동우썸녀 2014/12/25   

아..소매...!

달달 2014/12/25   

웃는 모습 너무 사랑스럽따ㅠㅠ

우바 2014/12/25   

소매!!!! 씹덕이다 저 죽음요...

endlessage 2014/12/25   

역시니트..ㅠㅠㅠ잘어울려요ㅠㅠㅠㅜ소매도 자렇게할수있구ㅡㅠㅠ ㅠㅠㅜㅁ

동우나래 2014/12/25   

으에ㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅠ 귀여어ㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠ

신니니 2014/12/25   

....흰니트는 사랑이야 진짜ㅜㅜㅜㅜ

잠코잠코 2014/12/25   

헐ㅇ설헐ㅜㅜㅜㅜㅡㅜㅜㅠ 혼자 귀엽기없어요ㅜㅠㅡㅜ

라플레 2014/12/25   

아악~ 귀여미~~~~날 주기네 ㅠㅠㅠㅠ

마이우 2014/12/25   

소매ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 망태기..

bice19 2014/12/25   

진짜 귀여워~~~♥

동우지지 2014/12/25   

자기가 어떤행동을해야 귀여운지 알고있는게 분명햐..

sparkling eyes 2014/12/25   

잘생겼당

동우야햄먹자 2014/12/25   

소매 10 duckㅠㅠ

항상언제나 2014/12/25   

순백의 동우오빠 기여워요ㅜ

무한홀림짱똥 2014/12/25   

소매봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이케이케퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

Go 2014/12/25   

1004♥장동우

연인 2014/12/25   

유독 기분 좋아보이던 오빠 귀여워 죽겠네ㅠ

앙규 2014/12/25   

텐덕ㅜㅜㅜㅜㅜ씨부깅ㅜㅜㅜㅡㅜ예뻐죽ㄱ게써ㅜㅜㅜㅜㅡ

저 니트속에 들어간듯 안들어간 손이 또 씹덕...ㅜㅜㅜㅜㅜ

김하지현 2014/12/25   

소매 씹덕!!!><

장동우너야 2014/12/25   

끄앙ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 너무 귀엽쟈나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

까망이 2014/12/25   

소매ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ덕심폭☆발(쓰러짐

동우날개 2014/12/25   

손좀봐ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무귀엽잖아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

누룽이 2014/12/25   

여기저기 씹덕포인트 투성이...넘 예뽀ㅜㅡㅜ♥

narcissus 2014/12/25   

소매..너무 귀여워요^^

Becka 2014/12/25   

Angel ♥

짱똥짱똥 2014/12/25   

오빠 이날 방송 진짜귀여웠어여ㅠㅠㅠ

Lucifer 2014/12/25   

니트를 입은 오빠는 언제나 옳아요 게다가 소매까지 저러고 있으면 더욱 옳아요!!!!!11

장햇살 2014/12/25   

소매 정말 씹덕. ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅅ

황금박쥐 2014/12/25   

ㅠㅠㅠㅠㅠ꾸욥ㅠㅠㅠㅠ 강아지같아ㅠㅠㅠ

포키 2014/12/25   

소매ㅜㅜㅋㅋㅋ

스텔라 2014/12/26   

세상에...세상에!!! 너무 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

디즈니 2014/12/26   

니트 넘 잘어울려ㅠㅠ 장천사♥~♥

chocolatiee7 2014/12/26   

cuuuuuuuuuuuute

동짱동우 2014/12/26   

완전애기야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

소라 2014/12/26   

(오열)ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ(귀여워서 심장마비)ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

동zizi 2014/12/26   

아사랑해ㅜㅜ♥♥♥♥

도누 2014/12/27   

엇빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ미쳐요ㅛ퓨ㅠㅠㅠㅠ

루케테장동우 2014/12/27   

씹더긔ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

사랑해장동우 2014/12/27   

소매 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ손ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 동우야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

moment 2014/12/27   

10duckㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으으 귀여ㅜ어요ㅠㅠㅠㅠ

김보돌 2014/12/27   

헐 소매봐 소매ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ

우황청심환 2014/12/27   

후두둑 미모 후두둑

mumu 2014/12/27   

으ㅠㅠㅠㅜ소매진짜ㅠㅠㅜ너무귀엽자나ㅠㅠㅠ

샤룽동우♥ 2014/12/27   

으흡 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 귀여움이 흘러넘침 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

pupaykim 2014/12/27   

너무 귀여워요 ><

Heartgrind 2014/12/28   

Gorgeous, sexy, cute, all in one?! Thank you so much Spring Rain!! ♥

주우우 2014/12/28   

진짜 천사다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

시에루 2014/12/28   

천사가 따로 없네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

동우꽃 2014/12/28   

해맑동우에영♡

ryun 2014/12/28   

소매 손 넣은 모습 ㅜㅜㅠ 귀여워요ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

판타스틱 2014/12/28   

으으 오빠 소매ㅠㅠㅜ 진짜 기여워서 어트케여 으앙 넘ㅁ넘 기여워ㅠㅜㅠㅠ

소매씹더긩ㅠㅠㅠㅠㅠ♡

Greenrain 2014/12/28   

헐 소매씹덕ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오빠 애기애기해ㅠㅠㅠ

동구구 2014/12/28   

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ천사귀요미ㅜㅜㅜㅜ

DawnWoo 2014/12/28   

하...애긔애긔해... 소매 눈매 입 머리스타일까지 씹덕포인트 없는데가 없네요ㅜㅜㅜㅜ

야생눈매 2014/12/28   

니트도잘어울리는어빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

웃음천사 2014/12/28   

소매씹덕ㅜㅜㅡㅜ

Busu 2014/12/28   

귀여움

그대인피닛 2014/12/29   

ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ소매저러는거사랑입니디.ㅜㅜ

cowland1992 2014/12/29   

오빠귀여워용♥♥♥♥♥♥♥♥♥

sandy 2014/12/30   

so charming!!!!!

ylli0 2014/12/30   

천사같았어

갉삵 2014/12/30   

썸네일 때문에 주금

Martina 2014/12/31   

Awww he's like an angel in white, looking so adorable :')) He looks so fluffy in that sweater, I wanna hug him :D <3

팬썹최강인피닛 2014/12/31   

흐어 ㅠㅠㅠ천사님 ㅠㅠㅠ

우리엄마딸 2014/12/31   

에고 하얀니트라니........소매는 또 누가 저러래ㅠㅠ....

내음 2015/01/01   

소매 씹더기야 ㅜㅜㅜ

sarah 2015/01/01   

he looks so snug in that sweater aaaa

My동우 2015/01/01   

하얗구 순둥순둥><

동조련사 2015/01/01   

손너무귀엽다

엔돌핀동우 2015/01/01   

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠ 하얀 니트랑 케미bb

MoMo 2015/01/01   

thanks for sharing

사성 2015/01/01   

하얀니트가 너무 잘어울리는 동우오빠♥

천사천사폭바류 2015/01/02   

천사너무이뻐 ㅜㅜㅜㅜㅜ♥

lauren☆ 2015/01/02   

angel... ㅠ

아스트랄 2015/01/02   

옷도너무이뿌공, 기여어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 손손손 ㅠㅠㅠㅠ

テサ 2015/01/02   

ethereal!! ♡

달팽이 2015/01/02   

우와아아아아!!! 머리스타일 너무좋다ㅠㅠㅠ♥♥♥

infinitely87 2015/01/02   

What a cutie♡♡♡

군만두 2015/01/02   

ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ... 소매 넘 귀여운ㅜㅜ♥

조늘봄 2015/01/02   

소매 씹더규ㅠㅠㅠ

동천사 2015/01/02   

손봐....너무 귀여워ㅠㅠㅠ♡♡♡♡

올리브 2015/01/02   

ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡㅜ손 씹더쿠ㅜㅜ

갤갤갤 2015/01/02   

ㅋㅋ소매자락 세젤귀야ㅋㅋㅋ

동유 2015/01/02   

언제봐도ㅠㅠㅠㅠ귀여운ㅠㅠㅠㅠ소매ㅠㅠㅠㅠ

동애기일루와 2015/01/02   

오빠 손씹덕ㅠㅠㅠㅠ

Mei 2015/01/02   

1004👼

raindear 2015/01/02   

귀여워 >~<

최고인피닛 2015/01/02   

ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ소매ㅠㅠㅠㅠㅠ내심장 ㅡㅠㅠㅠㅠ

팝콘 2015/01/02   

천사가 나타나따!!!!

올챙이 2015/01/02   

소매 저렇게 하라고 누가 가르쳐 준 고야.... 너무 귀엽자낭

쟌덩 2015/01/02   

으아ㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠ...소매씹덕이 죽겠다

sajacho 2015/01/02   

아이고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 귀여워

무근지 2015/01/02   

손이 씹덕씹덕해ㅠㅠ

보살 2015/01/02   

흰 니트 너무 잘 어울려요^^

도뉴수니♥ 2015/01/02   

애기미 천사미ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 싸라해 장천사ㅠㅠㅠㅠㅜ♥♥♥♥♥♥♥

꽃가람 2015/01/03   

오.. 오빠...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

동우동 2015/01/03   

소매...쥬금...완전귀엽쟈냐!꺅

일공공사동우 2015/01/03   

소매ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 씹덕ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 쌩머리에 하얀니트도조아용ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

넌나의비타민 2015/01/03   

흰 옷을 입은 도누오빠는 진짜 요정같고 천사같아요

올라 2015/01/04   

소매 아 너무 귀여워요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

나무뀨 2015/01/04   

엇 ;^; 26살 맞아여 ?..

yunyun 2015/01/04   

our dongwoo babe~

sinyw 2015/01/04   

cute boy ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

잉유 2015/01/04   

세젤귀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

티규 2015/01/04   

소매 이렇게 하는건 도대체 어디서 배운거야ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ너무 이쁘다

파닭 2015/01/04   

소매...소매ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 귀여워쥬금ㅠㅜㅠㅜ♥

reerooree 2015/01/05   

His hands in his sweater >. <

눈누 2015/01/05   

혹시..ㅡ 천사세요..?

꼬냥 2015/01/05   

으악ㅜㅠ소매씹덕사합니다ㅠㅠ

비연 2015/01/05   

소매ㅠㅠㅜ 씹덕ㅠㅠㅠ

Rabbi 2015/01/05   

hand is so cute~~^^

shelliemii 2015/01/05   

우와..ㅏㅏㅏㅏ..ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ..천사ㅠㅠ♡

구름빵 2015/01/05   

오구오구.. 소매 하나로 이렇게 귀엽다니ㅜㅅㅠ 미리보기 사진부터 귀여움이 폭발해요

EnnEJ 2015/01/05   

so cute T_T

쫑원 2015/01/06   

으.....앙.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 귀엽자나ㅜㅜㅜㅜㅠ

무지 2015/01/06   

진짜..!!!왜이리 귀여운거지!!?=_=;;;

동굿 2015/01/06   

소매 ㅜㅜㅜ.. 오빠도 넘귀엽구 ㅜㅜ..

잎핑 2015/01/06   

으허ㅠㅠㅠㅠㅠ소매 넘..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

동우워더 2015/01/07   

니트 잘어울린닿ㅎㅎㅎ♥

잉렐루야 2015/01/07   

카...카와이..☞☜

마키 2015/01/07   

동우오빠ㅠㅠㅠㅠ너무이쁘다ㅠㅠ

장그린 2015/01/07   

허걱...흰 니트..♥♥♥

장덩우사랑 2015/01/07   

오라버니..... 그 웃음에 흰니트라뇨!!! (부들부들)

피리부는소년 2015/01/08   

어이쿠 하얀니트에 예쁜 잇몸웃음 오그라든 주먹까지ㅠㅠ. 하나하나 소중한 우리 동우

규규 2015/01/08   

아 소매ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저거 어쩔래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흰 니트에 손까지 그러면 너무 귀엽잖아큐ㅠㅠㅠㅠㅠ

이체리 2015/01/08   

짱귀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

에이식 2015/01/09   

귀엽다~~

동우썸녀 2015/01/09   

핰......소매........찬양........

jazzystep 2015/01/09   

BB woo

짱똥짱똥 2015/01/10   

니트입은동우오빠는...the...love...♡

연인 2015/01/10   

아유 예뻐라...ㅠㅠ

그대인피닛 2015/01/10   

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흰옷은장동우오빠의천사력을돋보이게해주는도구입니다

muze 2015/01/10   

소매ㅜㅜㅜ귀여워ㅠㅠ텐덕☆

요술가방짱똥 2015/01/10   

아가 아가 짱똥! ㅠㅠ

문탱이122 2015/01/10   

아..저흰니트.....거기다 소매까지......아.....죽을거같아

yuying 2015/01/11   

love the way he smile

초록나무 2015/01/11   

끄아아아우ㅜㅜㅜㅜ 저 소매ㅜㅜㅜㅜ 완전 이뽀이뽀♡

난이 2015/01/11   

아.........아아아아아 귀여워 어떡해ㅠㅠㅠ

spillmywords 2015/01/12   

아 귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

이린 2015/01/12   

흰 니트 ㅠㅠ동천사다 동천사ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

월아 2015/01/12   

아....소매....소매에 저는...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으아아아아아앙 ㅠㅠㅠㅠㅠ서매완전 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워요ㅠㅠㅠ끙끙...★

소설가짱똥 2015/01/13   

잔망잔망 ㅠㅠ 사랑스러움 그자체ㅠㅠ

초록초롱 2015/01/13   

흰니트 오빠 너무 잘 어울려여ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

Damyo 2015/01/14   

동우야 나 죽어.... 범인은... ㄷ... 동우..... 사인은 씹덕..사.... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

miel7 2015/01/15   

소매ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

미미 2015/01/15   

오빠니트입힌사람 상줘야겠다!!

소나길 만났던 밤 2015/01/16   

천사ㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅜ겨울천사같아....너무예뻐ㅜㅜㅠㅠ

pyoong 2015/01/16   

Such a cutie ! ~ <3

프롬도누 2015/01/17   

동우귀여워쥬금ㅜㅜㅜㅜㅜ

동우야좋아해 2015/01/17   

소매 씹_덕

너하나면돼 2015/01/17   

손이 ㅅ십더긩 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

잠코잠코 2015/01/17   

손 저 씹덕좀 봐ㅠㅠㅠㅠ

나의천사♡ 2015/01/17   

하얀니트 입는모습ㅠㅠ 예쁘고 멋있고 귀여워요~♡

동우젓 2015/01/17   

하얀 엔젤ㅠㅠㅠ 소매는 씹덕ㅠㅠ

소매씹덕으앙 ㅡㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

꽁냥꽁냥 2015/01/17   

아이ㅠㅜㅜㅜ이뻐ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

ssoddww 2015/01/17   

소매씹덕ㅠㅠㅠ

4950 2015/01/17   

에인졀~♥

yunyun 2015/01/17   

손 ㅠㅠ너무 귀여워요ㅠㅠ

탱탱볼 2015/01/17   

소매씹덕ㅠㅠㅠㅠ

지경철 2015/01/17   

꿈이 생겼어요 ㅠㅠ 소매가 될거예요

눈웃음장동우 2015/01/17   

소마ㅠㅠㅠㅠㅠ씹덕ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

리나 2015/01/17   

아..오빠의 하나하나가 날 울게만들었어요ㅠ

lyr0317 2015/01/17   

아.....소매..ㅜㅜㅜㅠㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ아귀여워이뻐ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 천사같은도누..👼👼

woovely 2015/01/17   

소매 속에 있는 손가락조차 참 이쁜 듯요ㅜ.ㅜ♡

동우오빠지지 2015/01/17   

애기애기해♡

빈둥이 2015/01/17   

ㅠㅠㅠㅠ 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

kojikojiko7 2015/01/17   

so cute(๑¯ω¯๑)󾬌♡

오월 2015/01/17   

하얀 니트가 잘 어울리는 동우오빠....love....

돈자 2015/01/17   

니트ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

니트도 이쁜데 소매까지 겸디ㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♥

0609X0618 2015/01/17   

소매ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ니트ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

hodododu 2015/01/17   

니트에 소매...ㅇ<-<..... 무대에서 하얀고백 마지막에 속삭이는 것도 설렘폭발이었는데 이런 모습까지ㅠㅠㅠ

장천사 2015/01/17   

오구오구손봐봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ씹귀로구나ㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉ㅇ엉유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

동우랑나랑 2015/01/17   

손손 애기손 우리 동우 애기 손~♡

서똥 2015/01/17   

소매가 씹덕....♥

도뉴동우 2015/01/17   

동우 순백의 천사같아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

해늘 2015/01/17   

하얀니트에 손바바 ㅠㅠㅠㅠ오구오구 ㅠㅠㅠㅠ

얄루 2015/01/17   

소ㅠㅠㅠㅠ매ㅠㅠㅠㅠㅠ귀여미ㅠㅠㅠㅠㅠ

조개마녀 2015/01/17   

헐... 오랜만에 왔는데 사진 많이 올라왔네... 근데 손 졸귀.. 무덤파야하나...

돌리걸 2015/01/17   

소매 어뜨케ㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

트리현 2015/01/17   

손너무귀엽네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ동글동글ㅠㅡㅠ

Lucifer 2015/01/17   

소매 잡고 있는 거 진짜... 아... 너무 좋고 귀엽고... 그냥 다 하네요....

별에서온동우 2015/01/17   

1004...♡소매 씹더긔ㅠㅠㅠㅠ

샤키 2015/01/17   

소매진짜 씹덕이 ㅜㅜㅠㅠ

너에게어필 2015/01/17   

흰니트....소매.....ㅇ<-<

우리엄마딸 2015/01/17   

흰니트진짜박제해야해..

덕쿠 2015/01/17   

귀여워죽겠어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

유메 2015/01/17   

하얀니트입은것도좋고소매진짜좋잔하요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

동경 2015/01/17   

아 소매ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅜ 소매 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 끙_끙..

동경 2015/01/17   

정말 이날 머리도 깔끔하게 예쁘고 옷도 이쁘고 무대도 좋고 짱이었어요ㅠㅠ♡

동동나무 2015/01/17   

저 손 어쩌면 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠ표정부터 모습까지 다 귀여워ㅠㅠ

쟌덩 2015/01/17   

1004.....ㅠ

장동우애인 2015/01/17   

윽 진짜 소매씹ㅂ덕이에여...기절..

mumu 2015/01/18   

소매진짜ㅠㅠㅠㅠ 너무귀엽잖아여ㅠㅠㅠㅜㅜ

멜로우 2015/01/18   

ㅇㅏ.. 진짜 한장으로 쥬금이네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘 ㅇㅕ기 눕습니다

하이텐션동우 2015/01/18   

니트다!!! 니트는 사랑인데 소매봐 오빠 짱 귀여워요♡

OuHaHa 2015/01/18   

동우오빠 ㅠㅠㅠㅠ

지류 2015/01/18   

흰니트에..ㅠㅠㅠ저런 사람이라니..천사에요 천사

쟌덩우 2015/01/18   

ㅠㅠ손이가...손이가없어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

오렌지케이크 2015/01/18   

오구ㅠㅠㅠ손 봐ㅠㅠㅠ귀엽잖아ㅠㅠㅠ

narcissus 2015/01/18   

손좀 봐요!! 너무 귀엽잖아요... ㅠㅠㅠㅠㅠ

칠성사이다 2015/01/18   

활짝웃는 모습 좋아요♥♥

짱짱맨좋아우 2015/01/18   

표정봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ졸귀오빵♥♥♥

키즈 2015/01/18   

으와 너무 귀여워서 쓰러져요ㅠ

메이 2015/01/18   

손이 정말 넘 귀여워요~~~~~~♥

rahaf 2015/01/19   

My little boy how cute :(((

lovefall 2015/01/19   

소매 하나로 씹덕사 했습니다........

장똥사랑 2015/01/19   

소매씹덕♥♥♥♥

날아올라짱똥 2015/01/19   

해맑은 표정이랑 ㅠㅠㅠ 씹덕 소매랑 ㅠㅠㅠ 니트랑ㅠㅠㅠ 너무 좋아요ㅠㅠㅠ

옹두 2015/01/19   

소매ㅠㅠㅠㅠㅠ씹더깅ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흰 니트 넘 이뽀요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

키쿠 2015/01/20   

소매 넘 귀여워요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

jdwdw 2015/01/20   

소매 씹덕!!ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

맑음이 2015/01/20   

씹더긔ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

shelliemii 2015/01/21   

마스터님 항상 멋진 사진을 감사합니다! 동우야 귀여워~.~♡♡

동우워더 2015/01/23   

아…소매 귀염터짐

Ldw 2015/01/23   

하얀니트라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오빠ㅠㅠㅠㅠㅠ

냥냥이냥냥 2015/01/23   

허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 하얀 스웨터ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

섹시동우 2015/01/24   

하얀스웨터ㅠㅠㅠ소매ㅠㅜㅜㅜㅜ

섹시동우 2015/01/26   

하얀 스웨터 너무 이쁘잖아요ㅠㅠㅠ

달팽이 2015/01/27   

앜 너무귀엽당♥♥♥

동천사 2015/01/27   

손봐ㅠㅠㅠ 진짜 귀여워♡♡♡

yuyu 2015/01/30   

Cute sleeve♡♡♡
귀여운 지났다♡
좋아좋아♡

세상의중심 2015/01/31   

끄응ㅠㅠㅠㅠ세상에 저렇게 귀여울수ㅏ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 동우천사 승천반대요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 니트 진짜 씹덕ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

솔솔 2015/02/03   

옷소매ㅠㅠㅠㅠ너무귀엽자나ㅠㅠㅠㅠ

일공공사동우 2015/02/03   

소매ㅠㅠㅠㅠ씹더긔ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

땅콩이 2015/02/04   

니트입고 요래요래 소매 넣고 있어.. 오빠가 잘 어울려 ㅠㅠㅠㅠ

차칸동우님 2015/02/05   

소매씹덕사ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

kkyu 2015/02/07   

니트ㅠㅠㅠㅠ 아아 소매 십덕 어떡하지 진짜ㅠㅠㅠ 귀여워ㅠㅠ 핵귀염ㅠㅠㅠㅠ

뀽뀽 2015/02/07   

아ㅠㅠㅠㅠ미쳣어ㅠㅠ흰니트에 소매잡고잇오ㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅠㅠ오빠ㅠㅠㅠ

장천사네 2015/02/07   

희 니트가 다했쟈나요,,,,ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아우ㅜㅜㅜ소매 씹덕씹덕 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

pyoong 2015/02/09   

He looks so warm and cozy >< im in love

핫짱 2015/02/11   

모에서데!!ㅋㅋㅋ 진짜 귀엽네요💚

샤룽동우♥ 2015/02/12   

흰피니트도 모잘라 니트....! 소매 씹덕! 취향 저격 탕탕!

adorable 2015/02/14   

소매 씹더쿠ㅠㅠㅠㅠ

DW1990 2015/02/14   

흰 니트에 체크 남방 짱 좋잖아요ㅠㅠㅠ 소매 씹ㄷㅓㄱ....

겸댕이 2015/02/16   

흰니트 씹더긔..

하니 2015/02/24   

흰니트에 소매가 아주 씹덕 덩어리야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

히융히융동우 2015/02/27   

동우야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 소매 씹덕ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

face0210 2015/02/27   

1004ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

닝구 2015/03/04   

천사가 내려와써여ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

뿡뿡이 2015/03/08   

입꼬리ㅠㅠㅠㅠ 눈썹하고 코 라인 ㅠㅠㅠㅠ 애기같은 웃음ㅠㅠㅠㅠㅠ다좋아ㅠㅠㅠㅠㅠ이뻐ㅠㅠㅠㅠ

infinitely87 2015/03/25   

너무너무귀여워!!! ♥♥♥

428호뚜둥 2015/04/04   

니트라니..하얀니트라니!!!소매 씹덕이라니!!!

이뫁 2015/04/04   

생머리... 넘 좋아하는날 하얀옷도 넘 잘어울리고 천사같아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ

동우이즈럽 2015/04/04   

인이어마저오빠덕에이쁘다ㅜㅜㅜ

새솜 2015/04/04   

천샤어빠.....

나의비타민 2015/04/04   

으아 씹덕포인트ㅠ 귀요미ㅠ

브리오니아 2015/04/04   

소매 씹덕터진다♥♥

동우럽버 2015/04/04   

소매......흰니트에....소매까지....씹덕사

lss 2015/04/05   

아 세상에 흰 니트에 소매까지 씹더긔ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

동우야애정해 2015/04/05   

소매씹덕.....

유듸리 2015/04/05   

소매 씹귀 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 흰니트+동우=1004 ㅠㅠㅠㅠㅠ

소매 씹덕ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ 어쩜 이렇게 갈수록 귀여워지죠?ㅠㅠㅠㅠ 슴여섯 아닌거같아여...

BeautyDrop 2015/04/21   

cute~

블링블링 2015/05/12   

세상에 저거슨 소매씹덕..!진짜매력넘많아ㅠㅠ어쩔땐 섹시하다가 어쩔땐 이렇게 귀엽다가ㅠㅠㅠ계속해주세요어빠..☆

풀네임장동우오빠 2015/05/24   

소매 읅 씹덕스..♥

유댕 2015/05/28   

머리깐것도예뿌ㅠㅠ

므앙 2015/06/10   

소매에 손 감춘 거 겸딩이...ㅠㅅㅜ

Ying 2015/06/24   

thk you♥

nanamin 2015/07/06   

와 ! 완소 소매!!!! 지나치게 귀엽다! 천사다ㅠㅠ

볼주머니 2015/07/23   

하얀 니트를 입으니까 진짜 천사같아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ성스러운 하얀 니트를 입고 씹덕 터지게 소매는 저러고 있다니ㅠㅠ 사랑스러움이 과하네요 정말ㅠㅠㅠㅠ 게다가 동우는 저 소매 사이로 살짝 보이는 손가락마저 가늘고 곱네요ㅠㅠㅠㅠ

인피만보여요 2015/10/03   

텐덕미 낭낭하시네 이오빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

choco8ars 2015/10/10   

so cute in oversize white sweater TAT ♥

쫑언 2015/10/28   

천사가 내려오셨습니다ㅠㅠㅠㅠㅠ

iris 2015/11/05   

the pic is so cute
always happy Dongwoo ♥

김유 2015/11/08   

Thanks for sharing ^^

alz 2015/12/20   

진짜 ㅋㅋㅋ 사랑해용

신사동꽃다발 2015/12/22   

저의 십대 씹덕사중 하나인 소매씹덕 시전....세젤귀.....하얀니트........손꾸락..장동우.....완벽한 조화..

ittu 2015/12/23   

아 천사님 ... ㅜㅜ

마키 2016/02/28   

thanks for sharing♥

햇살 2016/06/27   

여러분 소매가 이렇게 위험합니다.....
한 사람의 목숨을 빼앗아 갈 수 있어요....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

밍갱이가쥬아여 2016/07/05   

씹덕사......소매가 사람 잡아요...사람을 죽이기 적합합니다

동그리동동 2017/03/14   

헝ㅠㅜㅠㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅠㅜㅜ햇살오빠ㅜㅜㅜ

동우야 2017/03/14   

새삼 새롭네

list

150208 합정 팬사인회

150208 합정 팬사인회 160
Feb 09, 2015
150207 음악중심

SECRET!
Feb 09, 2015
150205 M COUNTDOWN

150205 M COUNTDOWN 151
Feb 07, 2015
150203 최화정의 파워타임 / 열린음악회 출근

150203 최화정의 파워타임 / 열린음악회 출근 242
Feb 07, 2015
150202 FUK - ICN

150202 FUK - ICN 180
Feb 06, 2015
150131 ICN 출국

SECRET!
150130 뮤직뱅크 출근

150130 뮤직뱅크 출근 93
150126 INFINITE H 쇼케이스

SECRET!
Jan 28, 2015
150126 INFINITE H 쇼케이스 기자회견

SECRET!
150125 ICN 입국

SECRET!
150124 대만 홍백예능대상

150124 대만 홍백예능대상 95
150115 골든디스크

150115 골든디스크 245
Jan 22, 2015
150115 골든디스크 레드카펫

150115 골든디스크 레드카펫 221
Jan 17, 2015
150115 김포공항 출국

150115 김포공항 출국 144
150113 SM ARTIUM COEX 개관식

SECRET!
150101 가요대제전

150101 가요대제전 366
Jan 02, 2015
141226 가요대축제

141226 가요대축제 421
Dec 28, 2014
141221 가요대전

141221 가요대전 313
Dec 23, 2014
141219 musicbank

141219 musicbank 403
Dec 20, 2014
141218 DIESEL PARTY

141218 DIESEL PARTY 238
Dec 20, 2014
    [1][2][3][4][5] 6 [7][8][9][10]..[18]   next  
spring rain