제목 없음

login

141226 가요대축제
Dec 28, 2014 am 09:51
     Homepage      http://spring-rain.net

You are everything to me.
사랑해장동우 2014/12/28   

동우야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 세쿠시.. 머리진짜잘어울려 ! 춤도넘넘 멋있었어 짱 ♥♥♥

thwls 2014/12/28   

....정말 수니 죽이려고 작정한거야....

infinitedwlove 2014/12/28   

이쁜사진감사드려요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

장동우이쁜이 2014/12/28   

오ㅓ대박ㅜㅜㅜㅜㅜㅠ

리나 2014/12/28   

ㅠㅠㅠ 오빠아 진짜 너무 멋있어ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

동옵최공 2014/12/28   

와 ... 프리뷰 저장했던 사진 고화질로 ㅇ올려주셔서 감사해요 ㅠㅠㅠㅠ동우는 사랑입니다 ㅠㅜ

바램 2014/12/28   

ㅠㅠㅜㅜㅜㅠ잘생김 멋짐 폭발ㅠㅠㅠㅠ

shreya 2014/12/28   

im ded thank u

말자 2014/12/28   

하퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ동우야ㅠㅠㅠㅠ아진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

차우장 2014/12/28   

완전 셱시해 😍

동우젓 2014/12/28   

와 진짜 춤도 멋졌는데 진짜 섹시해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 뭐가 부족한거죠 이남자ㅠㅠㅠ

큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완전 섹시해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

infi100609 2014/12/28   

헉... 정말 아름답게 춤추던 동우ㅜㅜㅜㅜㅜ 사진으로 그때 느낌이 다시 오네요ㅠㅠ 정말 멋졌는데ㅠㅠ

러블리우 2014/12/28   

아 오빠 진짜 섹시해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠ

tay 2014/12/28   

his dance was so beautiful he is an angel

일개새우젓 2014/12/28   

ㅠㅜㅠㅠㅠ멋져여ㅠㅠㅠ

초코 2014/12/28   

ㅠㅠㅠㅠ멋있었어요ㅠㅠ

누룽이 2014/12/28   

헐.. 완전 대박.. 오빠 진짜 머시쑴ㅁ무ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 춤출때 정말 멋있었어요ㅜㅜㅜㅜ

BIBIBIG 2014/12/28   

정말 할말을 잃었어요... 와.. 어쩜 이렇게 멋있는거죠ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 은혜롭단 말밖에 안떠올라요ㅠㅠㅠ

동우동 2014/12/28   

존자류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 짱멋있네요ㅠㅠㅠ

loveyourach 2014/12/28   

TT

씰룩 2014/12/28   

방송을 보면서, 프리뷰를 보면서 너무나 기대했던 사진을 고화질로 보게 돼서 참 기뻐요 ㅜㅜ

주우우 2014/12/28   

와ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 동우오빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

함박웃음 2014/12/28   

도누오빠 분위기가 다했쟈나여ㅠㅠㅠ세젤잘

동우오빠야 2014/12/28   

ㅠㅠㅠㅠ너무 설레여서 ㅠㅠㅠ

눈누난나 2014/12/28   

숨멎..............ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

희나리 2014/12/28   

진짜 머리 바꾸고 물론 그전에도 느꼈지만 정말 분위기가 ㅜㅠㅠㅠ 연말동우오빠는 진리입니다 ㅠㅠ감사합니다 ㅠㅠ

Aya 2014/12/28   

너무이뻐요ㅠㅠ
사랑입니다♥♥

두열 2014/12/28   

아....대박 겁나 섹시해...ㅠ

동우안녕 2014/12/28   

쟌동ㅇ유.......최거...ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ수니죽어여ㅠㅠㅠ

꿀동우 2014/12/28   

덕통사

시에루 2014/12/28   

심쿵ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이랗게 섹시하기 있기없기???ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

해피동 2014/12/28   

섹시한 오빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 수니 어떡하라고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

동또동 2014/12/28   

기다리던 사진 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 동우가 최고예요ㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅡ

동우꽃 2014/12/28   

완전섹시ㅜㅜㅜㅜㅜ

VividAngel 2014/12/28   

Dongwoo look so gorgeous and so cool. His dancing is flawless & marvelous. Thanks for sharing beautiful pics^^

AnnaDi 2014/12/28   

hot angel..... perfection ❤️

말그미 2014/12/28   

ㅠㅠㅠㅠㅠ동우오빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ멘탈미남 외모미남에다가 분위기까지 미남이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ항상 멋있기도 힘들텐데 더 멋있어지는 동우오빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

Yoah 2014/12/28   

헉헉ㅠㅠㅠㅠ 세젤섹시ㅠㅠㅠㅠ

yien 2014/12/28   

넘 멋있어요 ㅠㅠ

lee 2014/12/28   

아 나 미쳐요ㅜㅜ

동심파괴 2014/12/28   

으어어ㅓㅓ 심쿵!!!!

동글동글 2014/12/28   

와 진심 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

디즈니 2014/12/28   

동우오빠ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ섹시해ㅠㅠㅠㅠ

ryun 2014/12/28   

잘생겨서 심쿵 ㅜㅠㅠ 춤도 멋졌어요!! ㅠㅠㅠ

wo 2014/12/28   

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그저 눈물만ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

동우빠 2014/12/28   

세젤멋...

새싹 2014/12/28   

대박... 세젤멋 도뉴오빠ㅠㅠㅠㅠㅠ

아인 2014/12/28   

ㅋㅑ 존멋존잘ㅠㅠㅠㅠ

Jong_Woo 2014/12/28   

Oh My Goshㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

infiniteLOVE 2014/12/28   

헐...수니 쓰러져요♥♥♥♥오빠♥♥

Heartgrind 2014/12/28   

SPEECHLESS—!! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ Thank you so very much Spring Rain!!! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ PERFECTION! ♡♡♡♡

뚜슈남메기 2014/12/28   

섹시보이ㅜㅡㅜ 장동우오ㅃㅏㅜㅜㅜㅜㅡ

코코팜 2014/12/28   

오빠 분위기❤

찡찡 2014/12/28   

헐세상에...이렇게섹쉬할일이햐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

탱탱볼 2014/12/28   

본방 사진 둘다 잘생긴오빠ㅠㅠㅠ

석탄 2014/12/28   

섹시하다는 말을 이럴때 쓰는거겠죠 ^,ㅠ 동우 너무 섹시해요 춤선도 예쁘고 그냥 다다 이쁘고

3시14분 2014/12/28   

아...이 날은 잊지 못할거 같습니다ㅠㅠㅠㅠㅠ 무대 영상이며 사진이며 전부다 킬링이네요 으아악!!!!!! 분위기에 깔려 사망ㅠㅠㅠ

Go 2014/12/28   

멋있어♥

짱또잉 2014/12/28   

어어억 섹시사랑합니댜..♡

withdw 2014/12/28   

와.......진짜 세상혼자사시네...ㅠㅠㅠ

동그리동동 2014/12/28   

머리자른거 정말 감사합니다ㅠㅠㅠㅠ윽ㅠㅠㅠㅠ잘생겨주셔서 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠ

세젤멋ㅠㅠㅠㅠㅠ분위기짱짱...

동수니 2014/12/28   

진짜짱이야..너무잘생겼어...

짱똥짜이 2014/12/28   

ㅇㅏㅠㅠㅠㅠ너무 치명적이예요ㅠㅠㅜ

동동 2014/12/28   

동우는..동우는 미쳐써ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ미쳐써ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ멋있어ㅠㅠㅠㅠㅠ

Dongvely 2014/12/28   

진짜 미치게하네....♥ 섹시♥♥♥

코코 2014/12/28   

정말숨도못쉬고봤어ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

칠성사이다 2014/12/28   

분위기 완전 짱이네요ㅜㅜ♥♥

처음 2014/12/28   

오빠 춤선이 아름답다는걸 다시 한 번 느낄 수 있었던 무대ㅠㅠ

Emma Chang 2014/12/28   

OMG..........ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

루케테장동우 2014/12/28   

분위기미남ㅠㅠㅜㅠ대박

loveedong 2014/12/28   

오빠.....오빠아......ㅇ<-<

려혜라고함 2014/12/28   

섹시해!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 못살겠어우ㅜㅜㅜㅜ 속에서 터진 섹시감이!!ㅜㅜㅜㅜㅜ

munheng 2014/12/28   

sexy dong woo~~~~~~

멜리 2014/12/28   

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ분위기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

헨델과그랬데 2014/12/28   

와진짜너무멋져

사랑별 2014/12/28   

대박!! 넘 섹시해요ㅠㅠ 심장이 남아나질 않네요ㅠㅠ 멋지다 ♥♥

푸딩 열 2014/12/28   

thanks a lot for uploading T__T

Runa_ 2014/12/28   

per la prima volta GRAZIE DAVVERO! sto per morire okay addio o<<

해파리 2014/12/28   

진짜 멋져요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 섹시 터져 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

소설가짱똥 2014/12/28   

오빠ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ 멋있고 섹시해요♥

lucete 2014/12/28   

여기가 천국인가여...ㅠㅠ 이날 동우오빠때문에 심장떨려서..♥

ylli0 2014/12/28   

헐ㄹㄹ.....장동우..........최고다...

워더동우 2014/12/28   

헐... 동우오빠ㅠㅠ♥

댜룽햄 2014/12/28   

동우오빠 분위기 장난 아니잖아여ㅠㅠㅠㅠㅜ

라플레 2014/12/28   

동우오빵... 이 순간만큼은 오빠라고 부르고 싶다 ㅠㅠㅠㅠ

다섯손가락 2014/12/28   

와 진짜...ㄷㄷ 오빠 미모 증말...;;; 한계가 없나보네요ㄷㄷ

Greenrain 2014/12/28   

엄마야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 동우오빠ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 완전 섹시해ㅠㅠㅠㅠㅠ 머리자르고 그렇게 멋지게 춤을 추신가면 아주 오예입니다ㅠㅠㅠㅠ♥♥♥♥

동동동동동우♡ 2014/12/28   

ㅠㅠㅠㅠ 정말 이번 무대는 동우가 다했어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아이고 왜이렇게 이쁘죠.. 손끝까지 살아있는 짱똥 ~! !! 너무 좋아요 ㅠ

동경 2014/12/28   

너무 멋있다..할말잃음

동구구 2014/12/28   

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오빠...ㅜㅜㅜ세상에진짜분위기어쩔꺼야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ진짜최고

소라 2014/12/28   

아...네..여기가 성지군요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

Sheree 2014/12/28   

Good God, he's absolutely gorgeous!!

Gheca30 2014/12/28   

Masternim thank you so much for this T^T

동우오빠의 독무를 볼 수 있어 정말 행복했어요ㅠㅠㅠ 멋진 무대 보여줘서 고마움ㅠㅠ 진짜 매우매우 멋졌다구요ㅠㅠㅠㅠ♡♡♡

동쨩 2014/12/28   

엇빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

나린아토우 2014/12/28   

필충만!!!!

DawnWoo 2014/12/28   

이번에 동우 오빠 심쿵...ㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅠㄴ우온규큐ㅠ뉴유ㅠㅠ

호떡 2014/12/28   

헐 춤도 멋졌었는데 분위기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

욱욱 2014/12/28   

오빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

우하핫 2014/12/28   

와ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ진짜 개심쿵ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세젤멋이에요ㅠㅠㅠ 이때 독무도 진짜 멋있고ㅠㅠㅠㅠ 짱짱!!

야생눈매 2014/12/28   

숨멎.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

fil 2014/12/28   

OMG masternim >.< Thanks for sharing! He is just awesome OMG OMG OMG.

연인 2014/12/28   

오랜만에 짧은머리 보는데 왜이렇게 멋있는거야ㅠ

beaboshi 2014/12/28   

chi devo ringraziare per cotanta bellezza CHI
mama jang GRAZIE
grazie mille anche a gesoo
thank you ;;;;;;;;; <333
(ma le foto degli abs? /piedino)

도누야하트 2014/12/28   

와진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

웃음천사 2014/12/28   

고화질 숨멎ㅡㅜㅜㅜ♥♥

윰닭 2014/12/28   

오빠ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜사랑하ㅈ니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

동우♡ㅑ 2014/12/28   

예쁜사진항상감사드려요ㅠㅜㅜㅜㅜㅠ♡

dmw 2014/12/28   

Love...♡♡♡

어빠 멋있쟈나ㅠㅠ 울고 싶쟈나ㅠㅠ

혀뚱뚱이 2014/12/28   

하 너무 잘생겨서 땀난다 진짜;; ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ동우야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

chocolatiee7 2014/12/28   

OH MY GOD😍

Busu 2014/12/28   

난 어떠게 살지 몰르겠다

ehaelimm 2014/12/28   

동우 오빠 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

Kat Horvejkul 2014/12/28   

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

사아랑해 2014/12/29   

으앜ㅠㅠㅠㅠㅜ동우오빠ㅠㅠㅠ저 머리때문에 심쿵

그대인피닛 2014/12/29   

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ춤선마저사랑해요ㅠㅠㅠ

그대인피닛 2014/12/29   

ㅁ치게ㅛ다4번째사진보고숨통넘어갈뻔햇어요ㅠㅠㅠㅠㅠ

좋아요백만개 2014/12/29   

오빠미...♥ㅠㅠㅠ(

위니 2014/12/29   

오빠야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

루루 2014/12/29   

too sexy!!!

고구마 2014/12/29   

대박머싯쎠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍ

SeolRem 2014/12/29   

춤 출때 섹시한 어빠♡♡♡♡♡♡♡♡

별사탕 2014/12/29   

어빠 목선...8ㅅ8 세계최고 세쿠시..

chui 2014/12/29   

ㅠㅠㅠㅠㅠ

무한홀림짱똥 2014/12/29   

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그냥 울어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

봄비날개 2014/12/29   

하..............진짜 말도안나와...........ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

장천사워더 2014/12/29   

옴뫄...이거 무대보고 진짜 섹시해쥬금ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 잘하자냐

세젤멋 2014/12/29   

ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ개존잘ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

루련 2014/12/29   

어쩜 이리 섹시할까ㅠㅠㅠㅠ(감격)

차우장 2014/12/29   

내 심장 😍

김하지현 2014/12/29   

엄청 섹시했어욥.....코피 퐝!!!ㅠㅠ

cowland1992 2014/12/29   

아 진짜 섹시해 이게 말이돼?!?!?!

나도하이텐션 2014/12/29   

잠을 못자게하는군아......수니 심장 터지겠다 동우야ㅠㅠㅠ

나의천사♡ 2014/12/29   

넘 멋있구 섹시해요ㅠㅠㅠㅠㅠ

동애기일루와 2014/12/30   

아 정말ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

하지 2014/12/30   

내 심장ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

피리아 2014/12/30   

넘 해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

Floating_DW 2014/12/30   

헐.. 이걸 고화질로 볼수있다니ㅠㅠㅠ 진짜 잘생겼다..ㅠㅠㅠ

Woo Deuk Kyung Ah 2014/12/30   

thanks

우렁 2014/12/30   

드디어 동우가 미쳤다......미모로

이스나 2014/12/30   

넘 섹시해 ㅠㅠㅠㅠㅠ

도리도리 2014/12/30   

사랑합니다.ㅠㅠㅠ엉엉.ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

puhi 2014/12/30   

이날진짜..ㅜㅠ 동우군이..다했자나요ㅜㅜ 분위기바요ㅜㅜ 춤추는 라인을 보아요ㅜㅠ 으어어어어어엉ㅜㅜ 너무 머시짜나요ㅜㅠ♡

포키 2014/12/30   

섹시ㅜㅜ짱섹시.,ㅜㅜ

Last Romeo 2014/12/30   

ㅇ(-(

RENA 2014/12/30   

ㅠㅠㅠ 너무 아름다워

천사장동우 2014/12/30   

사진도 머씻고♥ 춤추는것도 머씻다♥

유댕 2014/12/30   

레전드.......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

Anna 2014/12/30   

아니..........이럴수가.....세..섹시.......

너의웃음소리 2014/12/30   

헐...정말로 아름다운 외삼촌이네 진짜....

동우오빠야 2014/12/30   

마지막사진은 수니를 기절시키는거에요 ㅠㅠㅠ

midory 2014/12/30   

우리 동우 이렇게 멋있어서 어디 숨쉬고 살 수 있겠나요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

갉삵 2014/12/30   

머리 자른 동우는 더 멋져 ㅠ^ㅠ

토모 2014/12/31   

예뿌나가 오늘 예뿌나 아니고 섹시하네 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우짜지 모~~이게 머쪄!!
스프링님 사진 고마워요

동짱동우 2014/12/31   

ㅜㅠㅠㅠㅠ이렇게멋있는동우ㅠㅠㅠㅠㅠ

뽕짝 2014/12/31   

으아ㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

Martina 2014/12/31   

he was stunning that day AND OMG YOUR PICS OF HIS DANCE PEFORMANCE ARE JUST BREATHTAKING WOW he's so amazing I could cry ;;

요하임 2014/12/31   

흐어어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

팬썹최강인피닛 2014/12/31   

ㅠㅠㅠㅠ분의기 장난아니네요 ㅠㅠ

샤룽동우♥ 2014/12/31   

머리 자르니까 겟섹시! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 분위기 장난 없음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

우리엄마딸 2014/12/31   

오빠 혼자 춤출때 저 죽을뻔했어요.. 진짜 이 오빠 너무 치명적이야...

럭키데이 2015/01/01   

역시 장동우ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 분위기며 멋짐이며ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

demonic 2015/01/01   

잠 못자겠네요!ㅠㅠㅠ 섹시해 쥬글듯...

Kana 2015/01/01   

오빠 손나 진짜 좋아 ㅜㅜㅜㅜ
최고야 ㅜㅜ

Ting 2015/01/01   

oppa...... Happy new year

sarah 2015/01/01   

i almost cried watching their performance and i almost did again at these pictures ;;;

동우오빠지지 2015/01/01   

이럴순없어ㅠㅠㅠㅠㅠ존잘이다 울로빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

동조련사 2015/01/01   

분위기 짱이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

동우어디야 2015/01/01   

오빠......완전섹시..

닝구 2015/01/01   

오빠너무너무 섹시한데 귀엽기까지ㅜㅜㅜㅜ무한매력 입니다요ㅠㅠㅠ

ostakk 2015/01/01   

아이고..너무 섹시하네ㅜㅜㅜㅜ

MoMo 2015/01/01   

thanks for sharing

스텔라 2015/01/01   

세상에 ............ 너무 멋지네 ......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

liachoi 2015/01/01   

thanks for sharing

사성 2015/01/01   

평생이머리해주세요 ㅠ ㅠ 넘 잘생겼다 ♥

어깨깡패동우 2015/01/02   

이날 오빠 춤추는거보고 한번더 반했다지요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

천사천사폭바류 2015/01/02   

잘생겻다 ㅜㅜㅜㅜ동우야 ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ

Lucifer 2015/01/02   

진짜 이 날... 다 예쁘고 멋져요.. 특히 춤 추는데 와 숨 쉬는 것도 섹시해 아아아아!!!!!!!!!!!!!!

彤彤 2015/01/02   

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

꽁냥꽁냥 2015/01/02   

오메...ㅠㅠㅠ내심장 돌리도...8ㅅ8

욱욱 2015/01/02   

너무 조아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

lauren☆ 2015/01/02   

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

sparkling eyes 2015/01/02   

너무 너무 섹시해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

아스트랄 2015/01/02   

요기서 웁니다 ㅠㅠㅠ 엉엉 어떻게저렇게 머싯을쑤있져????? 엉 ㅠㅠㅠㅠㅠ

infinitely87 2015/01/02   

wow wow wow!!!!

tay 2015/01/02   

he is the most beautiful human being i have ever seen

テサ 2015/01/02   

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

봄아 2015/01/02   

넘섹시해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

비올댓 2015/01/02   

아 너무 멋있어서 혼절할 거 같아요ㅜㅠㅠ

꼬마레몬 2015/01/02   

헐!!ㅠㅠ♥동우오빠!!!너무잘생겼....!!!

달팽이 2015/01/02   

우와우와우와우와우와 너무섹시하다 나못해

군만두 2015/01/02   

잘생김이 지나치신♥

벚꽃엔딩 2015/01/02   

오빠 춤선은 정말 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

yunyun 2015/01/02   

진짜 멋있어ㅜㅜ

잠코잠코 2015/01/02   

엉엉ㅠㅠ 이게 뭐야ㅜㅠ 국제적 섹시 심볼같으닛나고ㅜㅜㅠ

조늘봄 2015/01/02   

아름답다.........................................ㅠㅠㅠ

동우동우해 2015/01/02   

ㅠㅠ오빠ㅠㅠㅠ섹시하자나유ㅠ

올리브 2015/01/02   

오빠의 멋짐이 심각하시다,,,

동천사 2015/01/02   

머리자른것도 너무 멋있는 동우오빠♡♡♡♡

동지지 2015/01/02   

너무 멋있어요ㅠㅜㅜ 분위기ㅜㅜ

동유 2015/01/02   

머리자르니깐 분위기가 더ㅠㅠㅠㅠ말로 표현이 안되는...ㅠㅠㅠㅠ

초록빛 2015/01/02   

하ㅏㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ숨멎..

동애기일루와 2015/01/02   

섹시햄ㅠㅠㅠㅠ

찡이 2015/01/02   

이건 진심으로

찡이 2015/01/02   

심장 다칠준비하고 들어옴...내예상이 맞음....

Mei 2015/01/02   

오빠 너무 섹시해😍

짱똥엔젤 2015/01/02   

bㅠㅠㅠㅠㅠ진짜너무멋있다ㅠㅠ ㅠㅠㅠㅍ♥♥

짱똥짱똥 2015/01/02   

흐ㅓㅓㅓ허ㅓㅓㅎㅎ럴허ㅓㅓㅎ헐ㅠㅜㅠ진짜 멋져요오빠ㅜㅜㅠ

유댕 2015/01/02   

레전드오브레전드..ㄷㄷ

동천낙원 2015/01/02   

동우야 넘 멋져ㅠㅠㅠㅠ 작년중에 최고였어ㅠㅠ 올해에도 잘부탁해^^

raindear 2015/01/02   

Dance machine Dongwoo

Kanako 2015/01/02   

진짜 잘 생겼어요♡

올챙이 2015/01/02   

가죽셔츠.. 수니는 죽어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

최고인피닛 2015/01/02   

역시춤은최고야!!

쟌덩 2015/01/02   

감사합니다....감하합니다ㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅜ

하늘에서온angel 2015/01/02   

하..감사합니다..ㅠㅠ 오빠의 이쁜 춤선을 잘보여줘서 감사합니다ㅠㅠㅠ

무근지 2015/01/02   

이 날 진심 분위기 쩔었다......

화이트엔젤 2015/01/02   

오빠 춤추는 모습 보면서 하도 소릴 질렀었더니 호흡곤란 올 뻔 했었다죠ㅜㅜㅜㅜ오빠 짱짱♡

Joyce 2015/01/02   

The sexiest and powerful performance!!!! I just love it so much!!!

너는나의여름 2015/01/02   

덕후는 여기서 쓰러집니다 ㅇ<-<

소음 2015/01/02   

So sexyㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

무한홀림짱똥 2015/01/03   

항ㅠㅠㅠㅠ진짜 멋있어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

꽃가람 2015/01/03   

ㅁㅣ친 장동우외모...

동우불러 2015/01/03   

사람의 한계를 넘었자나요ㅠㅠㅠ

꾸래국밥 2015/01/03   

어윾 이 오빠 멋짐 조금이라도 더 봐둘 수 있을때 봐둬야지ㅠㅠㅞㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으ㅏ6ㅣ장덩우어빠ㅠㅠㅠㅠ

동우동 2015/01/03   

파워 섹시....ㅇ<-<

Adorable 2015/01/03   

춤출때 선이 자비리스...♡

초코카푸치노 2015/01/03   

댄스 퍼포먼스 정말 멋졌어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

일공공사동우 2015/01/03   

분위기가 오빠빨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

넌나의비타민 2015/01/03   

도누오빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세젤잘 제일 잘생겼어ㅠㅠㅠㅠ 존멋짱 ㅠㅠㅠ

동아난롬이야 2015/01/04   

핫바디.,..ㅠㅠ

비와동우 2015/01/04   

이 날 동우 진짜 이뻤던 것 같아요ㅠㅠ 낫닝겐

니가좋다 2015/01/04   

...섹시해...

나무뀨 2015/01/04   

어빠 ??... 어빠어빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

sinyw 2015/01/04   

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ look so good

헐....오빠ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ오빠가 제일 세쿠시해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저날 오빠 솔로무대가 있어서 얼마나 좋았는짛ㅎㅎㅎㅎ

잉유 2015/01/04   

분위기짱ㅠㅠㅠ

티규 2015/01/04   

마지막 완전 섹..ㅅㅣ....

힐링짱똥 2015/01/04   

섹시하고 멋있는 동우~~!!절대 잊을수없어요~~

파닭 2015/01/04   

엇빠.... 섹시해쥬금......세젤멋ㅠㅠㅠㅠ♥

puhi 2015/01/04   

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이날동우는....진짜..다했어요..모든걸 다했다구요.ㅠㅠㅠ우어어어어ㅠㅠ 최고!! 최고ㅠㅠㅠ 우어어엉

야수 2015/01/05   

아아 동우야 너는 정말 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

dm3993 2015/01/05   

Sexy~~~

reerooree 2015/01/05   

I have no words to describe his solo stage ;; thanks for sharing the pics!

동woo 2015/01/05   

으악 너무이쁘고 멋져서 쥬금 ㅇ-<-<ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

또또 2015/01/05   

웃는거 짱이쁘다 진짜ㅜㅜㅜㅜ

꼬냥 2015/01/05   

이때춤보고티비앞에서소리를질렀죠ㅠㅠ완전ㅠㅠ

우옥 2015/01/05   

마지막사진 심쿵숨멎 이날은진짜오빠가다했네요

동짱 2015/01/05   

저떄 너무 이뻐서 울었다죠....제가...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

동카치노 2015/01/05   

와진짜동우오빠새로운리즈생성이다ㅡㅜㅜㅜㅜ

Rabbi 2015/01/05   

new hair!!!very sexy!!!!

003 2015/01/06   

스테이지에서 가장 빛 나는 ㅠㅠ 빛나는 순간을 보고 싶다...ㅠㅠ

동우향기 2015/01/06   

섹시하다..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

무지 2015/01/06   

노래에 심쿵 한번, 춤솜씨에 심쿵 한번, 표정에 심쿵 한번, 복근에 심쿵x∞

동우오빠야 2015/01/06   

어머나 동우오빠 추가한사진도 섹시한장동우오빠 ㅠㅠ

봄비날개 2015/01/06   

이 춤 추던 영상 100번 봐도 안질릴거같은 ㅠㅠ 너무멋져서 계속보게됨

동굿 2015/01/06   

동우오빠 멋쪄 ㅠㅠㅠㅠㅠ

잎핑 2015/01/06   

허큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ갈수록 멋져지는ㅠㅠㅠㅠㅠ

징징 2015/01/07   

멋짐과 섹시함이 터졌다요...ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 사랑해ㅜㅜㅜㅜㅜ

우주의동우 2015/01/07   

춤춘다는게 이렇게 멋지고 매력있는건지 오랜만에 깨달았네. 장동우 재간둥이bb♥

동우워더 2015/01/07   

갭신짱똥ㄷㄷ

루우 2015/01/07   

우와... 와아... 진짜 춤춘거 한 수십번은 돌려본듯ㅠㅠ 오빠 춤선이 짱이라니까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ

레몬소주 2015/01/07   

웃는거이쁘다!

마키 2015/01/07   

동우오빠ㅠㅠㅠㅠㅠ

장그린 2015/01/07   

허억...가요대제전..정말..코디와 헤어가..♥♥

장덩우사랑 2015/01/07   

세쿠시 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

똘똘장군 2015/01/08   

ㅜㅜㅜㅜ세상에ㅜㅜㅜㅜ완전....아ㅠㅠㅠㅠㅠ멋져여ㅜㅜㅜㅜㅜ엉엉엉ㅠㅜ동우야ㅠㅠㅠ

규규 2015/01/08   

아 왜저렇게 섹시해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ죽네 죽어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♥

bice19 2015/01/08   

완전 섹시해....♥

이체리 2015/01/08   

예뻤다가 멋있었다가 섹시한 욕심쟁이 동우오빠ㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅜㅜㅠ♥♥♥♥

꽁꽁 2015/01/08   

너무 심하게 치명적인거 아닌가요ㅠㅠㅠㅠㅠ(죽음)

동우야고마워 2015/01/08   

아....어빠....어빠.....동멘...........

뿌스 2015/01/09   

대박.. 춤출때 너무 멋져요.. 너무 섹시해여.. 오빠.. ♡ _ ㅠ 주륵

iloinfi 2015/01/09   

진짜 세젤멋ㅠㅜㅠㅜㅜㅜ

쟝승 2015/01/09   

덩우 손이 너무 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

jazzystep 2015/01/09   

Expressive Dongwoo, he's a really very sensitive person

yuying 2015/01/10   

i love Dongwoo's shirtXDD
And this stage is so amazing

TingTing 2015/01/10   

My sexy dongwoo.....

짱똥짱똥 2015/01/10   

분위기진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

DinoFlo 2015/01/10   

오모오모!!!!

연인 2015/01/10   

정말이지 오빠의 댄스는 잊을 수 없어요ㅠㅜㅜ

RASBIC 2015/01/10   

영원한 춤신춤왕 장동우!!!!

muze 2015/01/10   

.. 세쿠시.....♡

요술가방짱똥 2015/01/10   

아...아... 오뽜!!!! ㅠ_ㅠ

문탱이122 2015/01/10   

코디님의 선택이 옳아요!!

악마빵 2015/01/10   

동우어빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

yuying 2015/01/11   

so sexyyyyyyyyyy!!!!!!

spillmywords 2015/01/12   

역시 섹시 담당 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

이린 2015/01/12   

헐헐헐 막짤... 장섹시다ㅠㅠㅠ 장동우 ㅠㅠㅠ오빠ㅠㅠㅠ 진짜 치명적이에요ㅠㅠㅠㅠ

월아 2015/01/12   

와 이때는 분위기가....오빠분위기가...다..했자나여ㅠㅠㅠ8_8

동우야햄먹자 2015/01/13   

ohohoh섹시폭팔!!!짱멋져ㅠㅠㅠㅠ

♥♥♥

장동룡 2015/01/13   

와....마지막 사진 쥬금ㅠㅠㅠㅠㅠ우로빠 멋지쟈나ㅜㅜㅜㅜ사랑둥이쟈나ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ개섹시하자나ㅜㅜㅜㅜㅜ

DEWH 2015/01/14   

머리 예뻐여ㅠㅠ 춤추는거 짱!

Damyo 2015/01/14   

후.... 동우야 나 죽는다.... 안녕.... 덕통사고로 그만....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너랑 함께할 수 있어서 행복했다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 세젤멋장동우ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

miel7 2015/01/15   

정말 무대 대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

신이 2015/01/15   

손... 완전 오빠야 진짜ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ 섹시해ㅠㅠㅠ

무한한활력 2015/01/15   

오노~~~~오빠엄청섹시행ㅠㅠ

미미 2015/01/15   

오빠는 노래할때랑 춤출때가 제일멋져!♥

소나길 만났던 밤 2015/01/16   

이날 춤추는거 너무멋있었어요ㅠㅠㅜㅠㅠㅜ기절할뻔했어

동우지지 2015/01/16   

정말 갭이 쩌는 우리오빠 ㅠㅠ

무한매력잉피 2015/01/17   

평생ㅇ 오빠앓다죽어야지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

동우야좋아해 2015/01/17   

멋져멋져ㅜㅜㅜ

너하나면돼 2015/01/17   

오빠!!!! 오빠!!! 춤 너무 멋있어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

동우젓 2015/01/17   

아....섹쒸.... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오빠 진짜 겁나 멋있음요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

잠코잠코 2015/01/17   

나도 이런 오빠의 멋짐을 담고싶다ㅠㅠ

오빠넘멋진ㅠㅠㅠ

ssoddww 2015/01/17   

춤선 짱짱 ㅠㅠㅠ

뿌엥이 2015/01/17   

우오오오 분위기ㅠㅠㅠㅠㅠ숨멎...ㅠㅠ
진짜 멋있었어요♥♥

지경철 2015/01/17   

손 까지 멋있으면 뭐 더 어떻게 해야하죠 ㅠㅠ

탱탱볼 2015/01/17   

머리부터 발끝까지 멋있었던 나류ㅠㅠ

4950 2015/01/17   

이 날 리즈찍음ㅠㅠㅜㅠㅜㅜ

리나 2015/01/17   

오오ㅠㅠ이무대가 절 울렸어요ㅠㅠ진짜 사랑합니다ㅠ

히나 2015/01/17   

세젤귀 세젤멋 혼자 다 해드셈 ㅠㅠㅠㅠ

장동우이쁜이 2015/01/17   

혼자 멋있는거 귀여운거 다해ㅠㅜㅜ

lyr0317 2015/01/17   

멋있어ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

woovely 2015/01/17   

맙소사 분위기 미쳐요ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ

잔망덩우 2015/01/17   

춤 출때 진지함 모습의 오빠가 달라보인다..

동우오빠지지 2015/01/17   

예뽀ㅠㅠㅠㅠㅍ

빈둥이 2015/01/17   

손끝 하나하나 멋짐이 묻어 있네요ㅠㅠㅠ

kojikojiko7 2015/01/17   

(。・A・´∩♡♡♡

하늘빛하트 2015/01/17   

열심히 춤추는 오빠 멋져요!! 짱짱

동우안녕 2015/01/17   

ㅜㅜㅠㅜㅜㅜ섹시 ㅠㅠㅠ

사랑아동우해 2015/01/17   

흐.. 갭 차이ㅜㅜㅠㅠㅠ

돈자 2015/01/17   

이 날 정말 대박이네요ㅠㅠㅠ

춤추는거 제일멋져♥

장동우동 2015/01/17   

장동우가 제일 짱이었어 이호원이랑 b

짱짱맨좋아우 2015/01/17   

이날은ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오빠미폭발 ㅠㅠㅠㅠ

hodododu 2015/01/17   

와 진짜 예술이라고 밖에 표현히 안될듯ㅠㅠㅠ 어떻게 사진안에 저런 느낌이 모두 담길수있는지...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

울보수니 2015/01/17   

저 춤은 즌쯔 방송으로 보고 그 자리에서 사망할 뻔 했어여..
동우오빠 춤선, 스타일 개인적으로 너무너무 좋아하는데 코피 쏟을 뻔..
ㅎㅏ.. 은혜로우십니다..

동우랑나랑 2015/01/17   

아휴 애기 동우였다고 오빠 동우였다가ㅠㅠ

서똥 2015/01/17   

마지막사진 심쿵했찌요

해늘 2015/01/17   

춤출때 느낌 충만!!!!

도뉴동우 2015/01/17   

가요대축제 에이치가 다했잖아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ 우리 동우 춤추는거 짱이었어ㅠㅠㅠㅠ

얄루 2015/01/17   

장동우 짱!!! 멋있어ㅠㅠㅠ

동짱동우 2015/01/17   

오빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ멋있어서쥬금ㅠㅠㅠㅠ

조개마녀 2015/01/17   

진짜... 분위기 대박... bb

iloinfi 2015/01/17   

제일 멋졌어요ㅜㅠㅠㅠ분위기ㅜㅠㅜㅜ

너에게어필 2015/01/17   

끄아 섹시해ㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅇ<-<

돌리걸 2015/01/17   

감사합니다ㅠㅠㅠㅠ감사합니다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

트리현 2015/01/17   

날이가면갈수록 리즈갱신하네요ㅠㅠㅠㅠ♡

별에서온동우 2015/01/17   

섹......시.......♡

샤키 2015/01/17   

오빠 진짜 너무 섹시해여 ㅠㅠ

유메 2015/01/17   

와진짜이렇게섹시해도되기...?

쟌덩 2015/01/17   

장동우는 뭘믿고이렇게 멋있고잘생기고예쁘고 다해먹는거죠??

mumu 2015/01/18   

마지막 사진 노출도 없는데 너무 섹시해여ㅜㅜㅠㅠㅠㅠ 수니쥬금

동경 2015/01/18   

많이 나와서 행복했는데 도시인에서 화음이랑 랩이 멋있고 춤은 역시 동우오빠는 이런 부드러운 듯 강한 스타일인 것 같아요. 처음부터 느꼈지만 행위예술가 같은 느낌!! 머리도 차분하고 깔끔해서 좋고 매력을 퐁퐁~

하이텐션동우 2015/01/18   

티비앞에서 난리쳐가면서 봣는데 오빠 세쿠시ㅠㅜ 머리도 너무 멋있고 사람이 이렇게 멋있어도 됨?

illution7 2015/01/18   

노래할때랑 춤출때 갭이 ㅜㅜ 춤출때 진심 숨멎할뻔 ㅠㅠ겁나섹시해

OuHaHa 2015/01/18   

동우오빠 ㅠㅠㅠㅠ

쟌덩우 2015/01/18   

와...이건 미쳤다ㅠㅠㅠ가죽은 정말 스릉입니다,,,♥

오렌지케이크 2015/01/18   

와ㅠㅠ진짜 섹시해ㅠㅠㅠㅠㅠ

narcissus 2015/01/18   

너무 멋져서 심쿵!!!ㅠㅠㅠㅠㅠ

동우의빛 2015/01/18   

이날진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠ머리자르고 더섹시해졌어

Vivid 2015/01/18   

춤도넘넘 멋있었어 짱 ♥♥♥

키즈 2015/01/18   

멋있고 섹시하고 춤도 잘추고ㅠㅠㅠ 진짜 숨 멎을 뻔 했어요 ㅠㅠㅠㅠㅠ

동우날개 2015/01/18   

섹시하다.....ㅠ

메이 2015/01/18   

자기 사진있은 옷으 너무 좋아요 ㅋㅋㅋ

rahaf 2015/01/19   

Sexy :((((((

lovefall 2015/01/19   

섹시해서미칠듯.....아.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

장똥사랑 2015/01/19   

댄스퍼포먼스짱이였어!!!♥♥♥♥

날아올라짱똥 2015/01/19   

헐......... 털썩,,,,,,,,,,ㅠㅠㅠㅠㅠ 미소천사였다가 점점 섹시해지고ㅠㅠㅠ 정말 춤선은 정말 동우 짱짱ㅎㅎ

엘사 2015/01/20   

OH......shxt........ his body......

sallyddww 2015/01/20   

헐....... 동우아~~ 나무짱짱!! ㅎㅎ:)

jdwdw 2015/01/20   

멋있어....이날 진짜 짱이었는데

맑음이 2015/01/20   

역시 동우 본명은 장동우오빠였어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

shelliemii 2015/01/21   

OMG..∑(ㅇㅁㅇ‼︎ so sexy♡♡♡♡♡

동zizi 2015/01/22   

아....ㅎ...ㅓㄹ...(기절)

냥냥이냥냥 2015/01/23   

하... 저 살아있나요? 누가 좀 확인 좀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 헐 오빠 넘 섹시해여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

섹시동우 2015/01/24   

머리도 이쁘고 춤도 섹시하고ㅡㅠㅠㅠ

ostakk 2015/01/25   

멋저~~~

잉렐루야 2015/01/26   

분위기 갑ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 멋있졍ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

차칸동우님 2015/01/28   

섹시 그자체..♡

동우지지 2015/01/28   

아오빠... 살려됴.......

동우야너밖에 2015/02/01   

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ섹시미넘치는ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

짱똥이 2015/02/03   

복근짤은 안풀어주시려나...ㅜㅡㅑ

솔솔 2015/02/03   

너무섹시해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♥

뀽뀽 2015/02/07   

아ㅜㅠㅠ멋있다ㅠㅠㅠㅠ진짜 분위기있어ㅠㅠ

뀨찌 2015/02/10   

ㅠㅠㅠ마지막 사진 진짜 대박이에여ㅠㅠㅠ

샤룽동우♥ 2015/02/12   

이날의 복근을 잊을 수가 없죠 레전드

Dongvely 2015/02/13   

볼때 마다 설레요 ㅜㅠㅠㅜㅜㅜ

adorable 2015/02/14   

섹시하다ㅠㅠ 우어어어ㅠㅠㅠ

DW1990 2015/02/14   

섹시....저때 완전 멋졌는데ㅠㅠㅠㅠ 그렇게 복근은 레전드로 남았다고 한다ㅠㅠㅠㅠㅠ

비타우동 2015/02/15   

세상에...이 오빠가ㅠㅠㅠ수니 심장폭행ㅠㅠㅠㅠㅠ으아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ섹시해ㅠㅠㅠㅠㅠ

Ssssh 2015/02/21   

분위기가.........우오아어어ㅏ아아아아ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

남빛 2015/02/26   

손이 왜이렇게 고와요......어빠....

face0210 2015/02/27   

섹시야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

아몬드 2015/03/01   

이사진을지금보다니ㅜㅜㅡㅜㅠ

감탄고토 2015/03/27   

섹시한 우로빠ㅠㅠㅠ

이뫁 2015/04/04   

사진 한장한장이 다 예술작품이네요...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

젤리입술1122 2015/04/04   

이 날에 동우오빠 정말정말 예술bbbb

새솜 2015/04/04   

티셔츠안에있는 동우오빠까지예쁠이루ㅜㅜ

나의비타민 2015/04/04   

말이안나온다....

이니아 2015/04/04   

저날의 오빠를 잊을수가없어요,, 아직도 생각날때마다 돌려보는 춤인데ㅠㅠㅠㅠ 멋있어요ㅠ

브리오니아 2015/04/04   

사진이 너무 취향저격한다..

Dongdong 2015/04/04   

진짜 분위기깡패ㅠㅠㅠㅠㅠ 생머리 완전 이쁘고 진짜 잊을수가없어요ㅠㅠㅠ

두둥 2015/04/05   

너무 멋있다.. ㅅ섹시해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅠ

유듸리 2015/04/05   

솔로로 춤췄을때 세젤멋.......b

메론소다 2015/04/05   

이날 무대 진짜 대바규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ요즘도 돌려봐요ㅠㅠㅠ짱멋져ㅠㅠㅠ

대박 멋있었던 날... 저렇게 혼자서 춤 추니까 진짜ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ또 시켜주세요ㅡㅜㅜㅜㅜㅜ 진짜 이걸 뭐라고 표현해야할지.. 춤이랑 몸이랑 다 예뻐요 잘생겼엉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅢㅏ

BeautyDrop 2015/04/21   

OMG!!!!!!

열콤 2015/05/05   

동수니라서 행복해ㅜㅜㅜ핫바디핫바디ㅜㅜ

유댕 2015/05/28   

동우춤너무섹시해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

와플 2015/06/08   

헐 와 미친 생머리를 앞으로 내린 거 미친 거 아닌가여...???? 머싯어서 죽을 거 같아여ㅠㅠㅠㅠ 진짜 예쁜 눈 보고 싶긴 한데 너무 예뻐서... 이 자체로도 너무 예뻐서ㅠㅠㅠㅠ

므앙 2015/06/10   

언제 봐도 감탄하게 되는 춤실력!

Ying 2015/06/24   

thk you♥

nanamin 2015/07/06   

섹시ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 성적 매력을 지나치게 꺼내네요... 갭이 참을 수 없다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

인피만보여요 2015/10/03   

갭차이가 정말.. 매력적.........

iris 2015/11/05   

so breath-taking! so beautìul!

김유 2015/11/08   

Thanks for sharing ^^

키위 2015/12/11   

세상에 마지막 사진 너무 은혜롭다...

Mint 2015/12/16   

hot & sexy TTTOOTTT

alz 2015/12/20   

세상에ㅔㅔㅔㅔ

ittu 2015/12/23   

살려주세요 ㅠㅠ

kazumin 2016/01/01   

His dance is full of tenderness!

Y 2016/01/24   

헉...ㅠㅠ 춤출때는 멋있고 ㅠㅠ

동그리 2016/06/24   

너무섹시해여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ춤츄는것도생생하게기억나고ㅠㅠㅠ 아아ㅠㅠㅠㅠ

50콩콩 2017/01/16   

와...진짜 오빠ㅜㅜㅜㅜ너무 멋지다ㅜㅜㅜㅜ

list

150208 합정 팬사인회

150208 합정 팬사인회 160
Feb 09, 2015
150207 음악중심

SECRET!
Feb 09, 2015
150205 M COUNTDOWN

150205 M COUNTDOWN 151
Feb 07, 2015
150203 최화정의 파워타임 / 열린음악회 출근

150203 최화정의 파워타임 / 열린음악회 출근 242
Feb 07, 2015
150202 FUK - ICN

150202 FUK - ICN 180
Feb 06, 2015
150131 ICN 출국

SECRET!
150130 뮤직뱅크 출근

150130 뮤직뱅크 출근 93
150126 INFINITE H 쇼케이스

SECRET!
Jan 28, 2015
150126 INFINITE H 쇼케이스 기자회견

SECRET!
150125 ICN 입국

SECRET!
150124 대만 홍백예능대상

150124 대만 홍백예능대상 95
150115 골든디스크

150115 골든디스크 245
Jan 22, 2015
150115 골든디스크 레드카펫

150115 골든디스크 레드카펫 221
Jan 17, 2015
150115 김포공항 출국

150115 김포공항 출국 144
150113 SM ARTIUM COEX 개관식

SECRET!
150101 가요대제전

150101 가요대제전 366
Jan 02, 2015
141226 가요대축제

141226 가요대축제 421
Dec 28, 2014
141221 가요대전

141221 가요대전 313
Dec 23, 2014
141219 musicbank

141219 musicbank 403
Dec 20, 2014
141218 DIESEL PARTY

141218 DIESEL PARTY 238
Dec 20, 2014
    [1][2][3][4][5] 6 [7][8][9][10]..[18]   next  
spring rain