제목 없음

login

150101 가요대제전
Jan 02, 2015 am 08:00
     Homepage      http://spring-rain.net

HAPPY NEW YEAR~!
작년 한해도 넘넘 고마웠고 올해도 신나게 즐겁게 보내쟈!
겸딩겸딩♥

다들 새해복 많이 받으세요>.<ㅋ
shreya 2015/01/02   

i love u me angle

말자 2015/01/02   

잘생겼오ㅠㅠㅠㅠㅠ

올챙이 2015/01/02   

마지막 사진은 그냥 천사.. 저대로 승천해버리면 안 돼!!!!

팝콘 2015/01/02   

스프링레인님두 새해 복 많이받으시구 동우오빠도 마니바다~~~

유댕 2015/01/02   

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

씰룩 2015/01/02   

아고.. 맑음이 ㅜㅜ 표정이 너무 귀엽다

맑음이 2015/01/02   

이뻐죽겠네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

천사장동우 2015/01/02   

이쁘다ㅠ♥♥♥♥

최고인피닛 2015/01/02   

동우오빠무대에서가짱!! 새해복 많이 받으세요>__<

BIBIBIG 2015/01/02   

말도안되게 잘생기고 예쁘고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 스레님도 새해 복 많이 받으세요!

동우오빠야 2015/01/02   

새해에도 역시나 천사가내려왔어요 ㅠㅠ장천사오빠

My동우 2015/01/02   

아 이쁘다~~♡❤

raindear 2015/01/02   

so precious >.<

벚꽃엔딩 2015/01/02   

천사님 오셨다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

Bom B om 2015/01/02   

He is so charmingㅠㅠㅠㅠㅠ

AnnaDi 2015/01/02   

why are you so beautiful? ❤️

infiniteLOVE 2015/01/02   

겸둥이오빠♥♥

도뉴 2015/01/02   

동우1004ㅠㅠㅠㅠ

뿌랴뿌랴 2015/01/02   

하...........최소 텬샤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

동지지 2015/01/02   

오빠ㅠㅠㅜㅜ 새해 복 많이 받으세요!ㅜㅜ

쟌덩 2015/01/02   

마지막사진....혹시 천사님..?

무한홀림짱똥 2015/01/02   

마지막사진....천사인가요???...그렇다면...전.... 승천반대ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

Greenrain 2015/01/02   

오빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 멋있어서 우러ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 머리 자르고 맨날 리즈찍으시는 오라버니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♥♥♥

DawnWoo 2015/01/02   

세상에 이렇게 잘생기고 예쁜 천사가 있다니.. 이래도 되나요.. 강제 심장폭행..흑ㅎ뮤ㅠ큐ㅠ튜ㅠㄹ뮤

코코 2015/01/02   

천사가내려왔다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

동우오빠지지 2015/01/02   

오빠ㅠㅠㅠㅠ

동심파괴 2015/01/02   

아..ㅜㅠ 머리 이쁘게하고 저렇게 이쁘짓하면 수니 쥬금..ㅜㅠㅠㅠ

하늘에서온angel 2015/01/02   

갈수록 잘생겨져서 우뜩해..ㅠㅠㅠ

잉피수니 2015/01/02   

울오빠 ㅅㅐ해복많이받아요 건강하고 행복합시다♡

초코 2015/01/02   

마지막 사진 분위기...ㅠㅠbb쩌네요ㅠㅠ

동우꽃 2015/01/02   

천사다천사♡

동우꽃 2015/01/02   

분위기 짱이네요ㅜㅜㅜ♡♡

위니 2015/01/02   

귀여워요ㅠ

토모 2015/01/02   

연말의 천사~~ㅠㅠㅠ 이뽀욧
스프링님 사진들 고마워요ㅠㅠㅠ

연인 2015/01/02   

2014막날도 2015 첫날도 예뻐

보살 2015/01/02   

천사ㅠ.ㅜ

화이트엔젤 2015/01/02   

앞으로 제 사진 포즈는 저겁니다...오빠ㅠㅠㅠㅠ♡♡♡

pupaykim 2015/01/02   

thanks for sharing ^^

밍듀 2015/01/02   

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이뽀

부릉 2015/01/02   

으하우ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오빠하늘로날라가명앙대...

waisauching 2015/01/02   

천사아(〒︿〒)

동또동 2015/01/02   

장천사ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ완전 예뻐요ㅠㅠㅠ

눈누난나 2015/01/02   

동우 날라가면 안되요 ㅠㅠㅠㅠ

샤키 2015/01/02   

오빠 진짜 멋있어 ㅠㅠㅠ

다섯손가락 2015/01/02   

어여쁘시다..ㅠㅠㅠㅠㅠ 꽃가루ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

동우지지 2015/01/02   

새해복 많이먹기!! 크크

워더동우 2015/01/02   

해피뉴이어~~ㅎㅎ♥♥♥

Dongvely 2015/01/02   

스포요정 동우! 과연 저것도 하나의 스포...?
오늘도 그대는 예뻐요♥♥

디즈니 2015/01/02   

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ천사다천사ㅠㅠㅠ

beaboshi 2015/01/02   

che cutieeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee :(

MoMo 2015/01/02   

동우오빠

demonic 2015/01/02   

너무 예뻐요ㅠㅠㅠ

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ새해부터 너무 멋진 오빠니뮤ㅠㅠㅠ😭😭😭😭

스텔라 2015/01/02   

아니 세상에 동우야ㅠㅠㅠㅠㅠ 새해부터 너무 멋지잖아 ㅠㅠㅠ

동우해 2015/01/02   

마지막 사진 와 진짜 사랑해여ㅠㅠㅠㅠ엉어아웅엉엉엉

彤彤 2015/01/02   

1004........

Anjellie_ka 2015/01/02   

Master-nim.. Dongwoo's smiling photos are always the best.. he's like an angel.. thank you for sharing them ♥♥♥

VividAngel 2015/01/02   

wow!!! our angel Jang Dongwoo, hos smile is so precius. he looks so cool and handsome. thanks spring rain for almost beautiful pics. Happy New year 2015 for Spring Rain team. (^^)/

우비 2015/01/02   

잔망잔망 도누ㅜㅜㅠㅠㅠ💕

장동우=♡ 2015/01/02   

천사ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 새해부터 이렇게 멋지시면 큰일납니다ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

3시14분 2015/01/02   

아...진짜 천사네요 천사ㅠㅠ 저렇게 맑은 웃음은 세상에 없을 거에요ㅠㅠ

Joyce 2015/01/02   

oh he is so cute TUT new gesture XD

munheng 2015/01/02   

이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

Bom B om 2015/01/02   

너무 예뻐요ㅠㅠ스프링님 사진들 고마워요ㅠㅠ

류코코리네 2015/01/02   

장천사ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 너무 이뻐요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

짱똥엔젤 2015/01/02   

설지키진짜이뽀ㅠㅠㅠㅠㅠ♥

해파리 2015/01/02   

예뻐요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 멋지고 예쁘고 다하네요ㅠㅠㅜㅜ

Runa_ 2015/01/02   

un tenerissimo ;___________;

소음 2015/01/02   

동우오빠 너무 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

해바라기 2015/01/02   

해피보이~~올해도 잘 부탁행

동우♡ㅑ 2015/01/03   

우리천사ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ♡

쟌덩우 2015/01/03   

와...대박...이건 진짜 대박이에여ㅠㅠㅠㅠ엉엉ㅠㅠㅠ

꽃가람 2015/01/03   

머리자르고 나서 장동우 외모가 미쳤다

mintyx 2015/01/03   

so handsomeㅠㅠㅠㅠ♥

뽕짝 2015/01/03   

잘생겨써ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

동우동 2015/01/03   

진짜 잘생겼다 ㅠㅠ

규싱머신 2015/01/03   

천산줄...진짜ㅠㅠㅠㅠ쩌러ㅠㅜㅠ장천사

푸딩 열 2015/01/03   

thanks for uploading

Martina 2015/01/03   

Beautiful angel :')) His smile in that second picture is the most precious thing in the world and omg the last pic is absolutely magical ;;
Thank you for such beautiful pics!

퐁퐁 2015/01/03   

윽 너무잘생겨써....

mellifluous 2015/01/03   

귀엽고 멋있어~~ 15년도 힘차게 달려가자!! ^^

짱똥짱똥 2015/01/03   

오빠 진짜 이뻐요ㅜㅠ진짜 잘생겼어여ㅜㅡㅠㅜㅠ

Adorable 2015/01/03   

마음도 예쁘고 얼굴도 예쁘고 손도 예쁜 우리 동우♡

우하핫 2015/01/03   

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ장천사ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ완전 잘생겼다ㅠㅠㅠㅠ 다들 새해복 많이 받으세요~~

초코카푸치노 2015/01/03   

표정도 ㅠㅠㅠㅠ 너무 멋져요

Emma Chang 2015/01/03   

IIIIIIIIIIIIIIIIII
CAN'TTTTTTTTTTTTTTTTTTTTT
BREATHEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE

Jong_Woo 2015/01/03   

Sooooooo CUTEㅠㅠ

려혜라고함 2015/01/03   

힝ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 왜 이렇게 귀엽고 잘생기고 매력넘친남자있어!!ㅠㅠㅠㅠㅠ 못살아ㅜㅜㅜㅜㅜ

마키 2015/01/03   

잘생겼다ㅠㅠ

일공공사동우 2015/01/03   

2015년도 함께 행복해요!

넌나의비타민 2015/01/03   

난 니가 좋아! 햇살보다 더!

샤룽동우♥ 2015/01/03   

이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

Becka 2015/01/03   

♥ ♥ ♥

닝구 2015/01/03   

천사같아ㅜㅜㅜㅜㅜ동우오빠ㅜㅜ멋있어요ㅜㅜ

올라 2015/01/04   

언제봐도 멋진 동우...ㅠㅠㅠㅠ 진짜 천사가 아닐런지 ㅠㅠ

꿀동우 2015/01/04   

으앙 동우58ㅠㅠ천사님

곰므 2015/01/04   

안예쁘고 안멋있는데가 어디있나요 동우오빠 ㅠㅠㅠ 진짜 최고..

비와동우 2015/01/04   

동우 이때 외모 폭발이네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

루케테장동우 2015/01/04   

엇빠...2014년의 마지막날까지 멋졌네..

니가좋다 2015/01/04   

웃을때너무예뻐♥

나무뀨 2015/01/04   

역시 우리 천사님 ㅠㅠㅠ 2015년도 잘 보내길 ! ♡

그대인피닛 2015/01/04   

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ날개없는천사니뮤ㅠㅠㅠㅠ

병아리 2015/01/04   

마지막사진 천사같아요ㅠㅠㅠㅠㅠ

sinyw 2015/01/04   

hairstyle really good

오빠도 마스터님도 새해복 많이받으세요!! 저는 오빠가 꽃종이 맞는모습이 왜 이렇제 좋은지ㅜㅜㅜㅜ

냐냐동우 2015/01/04   

마지막 사진 최소 천사.. 2015년도 행복하자 !

주우우 2015/01/04   

천사천사ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

나도하이텐션 2015/01/04   

하..... 이오빠 천사가 따로없네.....♡♡

두열 2015/01/04   

막짤..ㅠ 날개 펼쳐서 날아갈거 같아..우리 짱똥..ㅠ

잉유 2015/01/04   

2015년에도 건강하고 행복했으면 좋겠어요ㅠㅠ

티규 2015/01/04   

'♤'이거 너무 귀여운거 같아요ㅠㅠㅠㅠ

힐링짱똥 2015/01/04   

개구진 표정도 너무 귀여운 동우~~~~♥

파닭 2015/01/04   

잘생긴엇빠ㅠㅠㅠㅠ 2015년에도 함께가자ㅠㅠㅠㅠㅠ♥

puhi 2015/01/04   

으헤~ 새해에도 항상 행복하고 사랑합니다♥

withdw 2015/01/04   

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ동천사ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍ

Sheree 2015/01/04   

Such a precious person. Love him to pieces!

야수 2015/01/05   

장천사^_^ 새해 복 많이 받길^_^

아스트랄 2015/01/05   

새해복많이받구, 올해도 여전히 밝고 귀여운 동우! 피스~~

lauren☆ 2015/01/05   

I'm so happy you let us see these photos... So perfect.

tay 2015/01/05   

my angel bby

yuyu 2015/01/05   

정말 아름다운 사람♡반짝 반짝…빛을 입고 있는 듯♡♡

조카바보동우 2015/01/05   

장동우 머리자르니까 진짜 남신이네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅜ
저 손의의미는 에이치스포일까요...?누뮤궁금
재채기빨리나왔으면ㅠㅠ

동woo 2015/01/05   

애긔얌천사야ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ??아님둘다?ㅠㅜㅜㅜ너무멋져ㅠㅜㅜㅜㅜ사룽해요ㅜㅜㅜㅜ

눈누 2015/01/05   

오.. 찾았다ㅠㅠㅠㅠ 동우야 넌 왜 가면갈수록 이뻐지는거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너 정말 이뻐ㅜㅠㅠㅠ

꼬냥 2015/01/05   

진짜로이때너무이쁜거있죠ㅠㅠ 머리내려서더더욱짱♥ 사진도너무이뻐요ㅠㅠ

reerooree 2015/01/05   

He's so dreamy ♡

우옥 2015/01/05   

으어아으 너무이쁘다진짜 손모양은또왜그렇게씹덕터지게하세요오빠님

심장저격 2015/01/05   

사진 내릴 때마다 정말 멋지고 예쁘고 아름다워서 눈을 뗄 수가 없었다.............마스터님 사진 고맙습니다ㅠㅠㅠㅠㅠ♥

fil 2015/01/05   

Aaaaaaak smiling 1004 ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥

동짱 2015/01/05   

동우오빠는 안이쁜데가 없다는게 함정,,,,,,ㅜㅜㅜㅜ:)

동카치노 2015/01/05   

헐진짜ㅜㅜㅜㅜ사진되게잘찍으세요

하마 2015/01/05   

진짜 사랑스러움ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ동우야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

Anna 2015/01/05   

청순섹시!!!ㅠㅠ

비연 2015/01/05   

잘생겨쏘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 거기다 사랑스럽기까지ㅠㅠ

Rabbi 2015/01/05   

!!!!1004!!!

Jam 2015/01/05   

Angle!나는 날개가 될께요.

shelliemii 2015/01/05   

천사 동우~.~♡♡♡

EnnEJ 2015/01/05   

angelㅠㅠㅠㅠㅠ

동옵최공 2015/01/06   

한 해의 마지막날과 한 해의 첫 날에도 동우 오빠는 옳습니다 ㅠㅠ

꽁냥꽁냥 2015/01/06   

아이고~귀여워!!!

pyoong 2015/01/06   

Wah ~ So Beautiful ~ These pictures just took my breath away >< Dongwoo trully has the smile of an angel <3

003 2015/01/06   

너무 예쁘네요ㅠㅠ 

ylli0 2015/01/06   

천사 같았어 ㅠㅠ 동우 사랑해 ㅠㅠ

동우향기 2015/01/06   

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

무지 2015/01/06   

2014도 수고많았어!! 2015년도 인피니트의 해로 만들어버리자구~~!!!!

yien 2015/01/06   

새해 복 많이 받으세요!!!

올챙이 2015/01/06   

작볍 한 해에도 넘 고마웠구 올 한 해에는 더 고마울 울 동우 고마워~

동조련사 2015/01/06   

이쁘다 동우야.. 오늘 힘들었는데 너보니까 힘이난다

웃음천사 2015/01/06   

사진이쁜거봐ㅜㅠ

동굿 2015/01/06   

오빠 2015년에도 잘 부탁해~♥

판타스틱 2015/01/06   

으허우 동우 오빠 왜이렇게 이뻐요ㅠㅜㅠ 진짜 천사 같아요ㅠㅠ

레옹 2015/01/06   

왜캐 이쁜거죠ㅜㅜㅜㅜㅜ

잠코잠코 2015/01/06   

우리 천사 오빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 새해 복 많이 받아!!!

구민 2015/01/06   

눈에별박았쥬ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

잎핑 2015/01/06   

늦은시간까지 이쁜동우 담우주시느냐 고생하신 홈마님 수고하셨어요ㅠㅠ

징징 2015/01/07   

손모양 넘 귀욤에 씹덕ㅜㅅㅜ♥

우주의동우 2015/01/07   

입이닳도록 말해도 모자를만큼 넌 예쁘고 사랑스러워. 사랑해 동우야ㅠㅠ.

동우워더 2015/01/07   

위에 쳐다보지마 날아 것 같단 말이야

레몬소주 2015/01/07   

천사다.!

장체리 2015/01/07   

새해 복 많이받아ㅠㅠㅠ

잉렐루야 2015/01/07   

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ장덩우ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 치명적이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

장그린 2015/01/07   

이 순간만큼은 동우오빠의 손가락이 되고프다♥♥

jn 2015/01/07   

angel dongwoo ><

장덩우사랑 2015/01/07   

흰 종이 맞는게 너무 아릅다워 오빠 올해도 힘차게!!♥

동쁨 2015/01/07   

동우오빠ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜천사같아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

이미 2015/01/08   

와!!!! 싱그러움이 한가득이네요~ 넘 예뻐요~ ㅠㅠㅠㅠ 올해도 동우와 함께!!!

피리부는소년 2015/01/08   

2015년에는 26살이 되신게아니라 26개월으로 다시 환생하셨네요.

Woo Deuk Kyung Ah 2015/01/08   

thanks

도누얏 2015/01/08   

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어빠사랑해ㅛㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

규규 2015/01/08   

저 손에 있는 반지라도 되고싶다..핰

bice19 2015/01/08   

동우야~~~너무 예뻐요♥

이체리 2015/01/08   

2015년도 장천사의 사진들과 함께♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥

농구공 2015/01/08   

천사같아요ㅠㅠㅠㅠ날아갈거같다..♡♡♡♡♡

꽁꽁 2015/01/08   

눈썹이 진짜 멋진거같아요 다른데도 다멋진데ㅠㅠ 눈썹끄으으응 끄으으응 앓아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

쟝승 2015/01/09   

이제 스물여섯이 이렇게 예쁠일ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

동우썸녀 2015/01/09   

흰꽃가루와 던우는...사랑이죠,,,,,ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

마베보규 2015/01/09   

너무 이뻐요ㅠㅜㅠㅠㅠㅠ

jazzystep 2015/01/09   

A sweetheart

yuying 2015/01/10   

soooooooo sexy!!!!!!!!!!!!!

TingTing 2015/01/10   

동우야.... 사랑해....

짱똥짱똥 2015/01/10   

새해첫날부터리즈갱신중이동우오빠ㅏㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ늦었지만새해복많이받으세여!

DinoFlo 2015/01/10   

오빠!!!!! ^♡^

연인 2015/01/10   

14년 마지막, 15년 처음부터 볼 수 있어서 행복했어♡

RASBIC 2015/01/10   

언제나 빛나는 동우오빠! 2015년도 피-쓰!

요술가방짱똥 2015/01/10   

꽃가루 맞는 천사님!!

muze 2015/01/10   

아구구ㅠㅜ귀얍고예쁘고ㅜㅜㅜㅠㅜㅜ땀난다::;ㅜ

문탱이122 2015/01/10   

정말이지 동우오빠의 멋짐이란..ㅠㅠㅜ언제까지 지속될련지ㅠㅠㅠㅠ

yuying 2015/01/11   

eyes nose lips.....
love them all

wings 2015/01/11   

he's so cute i can't omg ;;

묭묭 2015/01/11   

진짜 이날 너무 동우 천사같았어여 ㅠㅠㅠㅠ 너무이뻐여!!!!!

세삐 2015/01/11   

장천사 승!천!반!대!

동짱 2015/01/12   

으앙 머리자르고 더 잘생겨졌어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ얼른 h 보구싶ㄴ네ㅔ옹..ㅇㅅㅇ

spillmywords 2015/01/12   

우리 동우도 새해복많이많이많이많이 받으세요!!

이린 2015/01/12   

막짤 진짜 천사가 따로없다.. 동천사 한해 수고했구 2015년도 화이팅ㅠㅠ 열심히 해줘서 고마워! 힘내ㅠㅠ!

월아 2015/01/12   

와 오빠 눈 역시 짱짱 커요 ㄷㄷ그나저나....마지막사진 무슨 천사가 내려온줄알았서요ㅠㅠㅠㅠㅠ

giselle 2015/01/13   

도...동우ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넘넘귀엽쟈나ㅠㅠㅠ

초록초롱 2015/01/13   

역시 슬레님!ㅜㅜ 사진 너무 이뻐요!! 올해도 화이팅하시구 ㅅㅐ해 복 많이 받으세여!!

이터널 2015/01/13   

동우오빠 멋있고 귀여워요ㅠㅠㅠㅠ

장똥꽃이피었습니다 2015/01/14   

막짤 분위기 짱bb!!!! 장천사 승천반대ㅜㅜㅜㅜㅜ

DEWH 2015/01/14   

머리 예뽀ㅠ

윤하원 2015/01/14   

정말 진심 너무 잘생겼어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아아아 너무 이뻐ㅠㅠㅠ

Damyo 2015/01/14   

세...세상에나 세상에나.... 혹시 천사세여...??? 장브리엘 아니세여?????? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어쩜 저렇게 사랑스럽게 예쁘뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

리얼한장똥 2015/01/14   

오빠 최소 천사..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

miel7 2015/01/15   

새해복많이받아요!

섹시동우 2015/01/15   

너무이뻐요ㅠㅠㅠ

신이 2015/01/15   

이 날 진짜 넘 멋있었어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 머리도 넘 이쁘고ㅠㅠ 세젤멋...♡

사아랑해 2015/01/15   

워....동우오빠...♥

미미 2015/01/15   

진짜 이쁘다ㅜㅜㅠㅠㅠㅠ

덕진 2015/01/16   

웃는거 너무 순해서 좋아요!!!!

소나길 만났던 밤 2015/01/16   

머리색너무잘어울려ㅠㅠㅜㅜ너무멋있다...♥♥ㅠㅠㅜ

쟌뎡우쟌망 2015/01/16   

엉 엉 동우야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ컴백 정말 완전 기다릴게ㅛㅇ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

동우지지 2015/01/16   

눈에 별박은것같아욤 동우오바ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

동우젓 2015/01/16   

머리 정갈하고 참 예뻤네요ㅠㅠㅠ

코코 2015/01/16   

아 이쁘다❤

동우몬 2015/01/16   

나는 저손모양의 의미가알고싶어요옾하

무한매력잉피 2015/01/17   

뭘해도 귀여워ㅠㅠㅠㅠ저포즈 궁금한데 컴백하면 알게되려나?@@

동쑤 2015/01/17   

동우오빠 너므 귀여워요 완전 귀여워..♡-♡

너하나면돼 2015/01/17   

예뿐오빠ㅠㅠ..♥

동우야좋아해 2015/01/17   

귀엽고 예쁘구ㅠㅠㅠㅠ

연화 2015/01/17   

보고또봐도 너무 예쁜 동우 ㅠㅠㅠㅠ 진짜 사랑입니다

나의천사♡ 2015/01/17   

멋있다ㅠㅠ
새해 복 많이 받으세요~♡♡♡

완전예뻐여ㅜㅜㅜㅠㅜ

꼬마레몬 2015/01/17   

헐~!!너무멋지당♥

이니아 2015/01/17   

동우오빠 진짜 1004내려온거 같아요ㅠㅠㅠㅠ

ssoddww 2015/01/17   

머리 너무 멋있다ㅠㅠㅠ

뿌엥이 2015/01/17   

오리모양 짱귀엽ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜이렇게귀엽져ㅠㅠ

꽁냥꽁냥 2015/01/17   

우리 이쁜 동우오빵!!!아이!!!멋져!!!!ㅎㅎ

뚜슈남메기 2015/01/17   

멋지구 귀엽고 동우오빠의 외모는 대단하네욤b-b
마스터님도 새해복 많이 받으세요~

지경철 2015/01/17   

머리 정리 하니까 더 멋졍 ㅠㅠ

4950 2015/01/17   

머리색 예뻐ㅠㅠ♥

탱탱볼 2015/01/17   

2014년 마지막까지 멋짐을 끝을달리는 동으오빠ㅠㅠ

눈웃음장동우 2015/01/17   

너무ㅠㅜ멋있다ㅠㅠㅠㅠㅠ

동우해 2015/01/17   

머리내리는거진짜잘생겼다아ㅜㅜㅜㅜ

리나 2015/01/17   

세상에..이런남자 또 어딨을까ㅠㅠ

히나 2015/01/17   

천사님인 줄 아라또ㅠㅠㅠㅠㅠ

동미오 2015/01/17   

이뿌니ㅜㅜ♥♥

장동우이쁜이 2015/01/17   

15년 새해에도 젤 멋있어ㅜㅜㅜ

lyr0317 2015/01/17   

맑음이~.~이뻐죽겠어ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ

dlsvlslxm 2015/01/17   

아이구이뻐라....진짜너무이쁘네~~

장뽀리 2015/01/17   

머리짜르고진짜...좋다...♥

woovely 2015/01/17   

정말 가요대제전 때 오빠는ㅜ.ㅜ♡

잔망덩우 2015/01/17   

천사가 따로 없네요.. 올해도 잘 하자 화이팅!

동우오빠지지 2015/01/17   

존잘 ㅠㅠㅠㅠㅠ

사랑해장동우 2015/01/17   

성규랑 무슨말을 속삭이는걸까~~~ 저포즈 뭔ㄴ지너므궁금해요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 천사님내려오셨네~.~♥

빈둥이 2015/01/17   

14년의 마지막 15년의 처음을 볼수있어서 너무 좋았어유ㅠ 15년 한해도 파이팅

동티풀 2015/01/17   

예전이나 지금이나 장천사는 변함이 없어요.. '♤'

airs01 2015/01/17   

너무 귀욥다ㅠㅠㅠㅠ

하늘빛하트 2015/01/17   

지구에 천사가 내려왔다!!! 엉엉 사랑해요♥♥

오월 2015/01/17   

저 하얀종이 떨어질 때 사진 진짜 천사같아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어쩜 오빠는 한결같이 멋지구그렇죠..?ㅠㅠㅠㅠ

장동우천사 2015/01/17   

동우 정말 하늘에서 내려온 천사같아요ㅜㅜㅜㅜㅜ

동우안녕 2015/01/17   

넘이뽀요.. 저 손제스쳐는 뭘까용ㅋ0ㅋ

사랑아동우해 2015/01/17   

으앙 귀여워요ㅠㅠㅠ

돈자 2015/01/17   

마지막 사진 너무 좋아요ㅠㅠㅠ

후잉 2015/01/17   

표정에서 귀여움이 철철 흘러나오는 동우오빠 ㅠㅠ'♤' 손모양도 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 어떡하지ㅠㅠㅠㅠ 하루하루가 더 좋아진다 동우오빠ㅠㅠ♡

겨울 2015/01/17   

아니 뭐가 이렇게 귀여우ㅜㅜㅜㅜㅜ 이뻐 이발하니까 더 이뿌다 ㅜㅜ

하 어빠 승천반대ㅜㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅠ♥

장동우동 2015/01/17   

아아 저 손은 뭔지 여전히 궁금...

휴먼 2015/01/17   

귀여운 오빠...ㅜㅜㅜ 한해가 또 지났네요...ㅜㅜㅜ 사진감사합니다!!

짱짱맨좋아우 2015/01/17   

올해는역시 H컴백~ 화이팅하자요오빠♥

멜리 2015/01/17   

어빠 8ㅅ8 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

hodododu 2015/01/17   

진심 머리 자른거 최고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진작 이렇게 예쁘게 잘라주시지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다비드 조각상같아ㅠㅠㅠ

동옵최공 2015/01/17   

으앙 존잘 존멋 ㅜ ㅜㅜㅜㅜ... 저 손 모양 너무 귀여워여 ㅜㅜ '♤'

울보수니 2015/01/17   

천사가.. 천사가 살고 있어여.. ㅠㅠ
어쩜 저렇게 예쁘죠.. 끄응끙...

동우랑나랑 2015/01/17   

우리 애기는 표정 변화가 많아서 더 예뿌미ㅠㅠ

장천사 2015/01/17   

진짜 가요대제전 다 취저ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ의상수트퓨ㅠㅠㅠㅠㅠ얼굴이되니 뭔들안어울리겟냐만은진짜 가요대제전 취저ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

yunhae 2015/01/17   

아 너무 귀여워요ㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅠ

해늘 2015/01/17   

진짜 날이갈수록 잘생겨져요 ㅠㅠㅠ

도뉴동우 2015/01/17   

우리 동우 2014년도 정말 수고 많았어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 2015년은 더욱 행복한 일만 가득하자!!

얄루 2015/01/17   

예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠ1004님😇

동짱동우 2015/01/17   

완전 천사쟈나ㅠㅠ'♤'

조개마녀 2015/01/17   

저 손모양 그 스포라는데... 스페이드인가? 쨌든 멋지다

iloinfi 2015/01/17   

천사맞는거같아요ㅜㅠㅜㅜㅠ

너에게어필 2015/01/17   

으아ㅠㅠㅠㅠㅠ심쿵ㅠㅠㅠ살짝보이는 속쌍보고 쥬글뻔 ㅠㅠㅠ

돌리걸 2015/01/17   

세상에 천사다 천사...ㅠㅠㅠ

트리현 2015/01/17   

잘생김의도를넘어버린동우오빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ💕

별에서온동우 2015/01/17   

아 우로빠 완전 천사셔ㅠㅠㅠㅠㅠ♥

샤키 2015/01/17   

오빠 어떻게 귀엽기도하고 섹시하기도 하고 ㅠㅠ

우리엄마딸 2015/01/17   

새해부터 예쁨이란게 폭발하셨다..!!!!!!!

샤룽동우♥ 2015/01/17   

덩우 피부 왤케 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

덕쿠 2015/01/17   

요즘 진짜 더 멋있어보여ㅠㅠ

동경 2015/01/17   

겁나 이쁘쟈나여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어빠는 1004....☆★

쟌덩 2015/01/17   

제가말했던가요....?사랑해요 팬마니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

장동우애인 2015/01/17   

예뿌니ㅠㅜㅜㅠㅠ저포즈 진짜귀여워ㅠㅠㅠ

mumu 2015/01/18   

종이꽃?맞는 마지막 사진 너무예뻐요ㅠㅠㅠ

멜로우 2015/01/18   

청순미 돋고 핵존잘이네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이번 머리도 존옙 ㅜㅜ 리즈 갱신 예상합니다 ㅠㅠ

illution7 2015/01/18   

멋있다가 귀엽다가 마지막꽃가루랑 케미ㅠㅠ 너무 이뿌다

OuHaHa 2015/01/18   

동우오빠 ㅠㅠㅠㅠ

지류 2015/01/18   

눈이 너무 이쁜거같아요..사진도 이쁘고 ㅠㅠㅠㅠㅠ

동우날개 2015/01/18   

도를넘어 잘생긴 동우오빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

쟌덩우 2015/01/18   

ㅠㅠ머리가...머리가 너무 맘에들어요ㅠㅠ엉엉ㅠㅠㅠ

binizi 2015/01/18   

말그미 ㅠㅠ 이뻐이뻐 ㅠㅠ

오렌지케이크 2015/01/18   

ㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ이쁘다이뻐ㅠㅠ

narcissus 2015/01/18   

너무 예뻐요~ 눈빛도 손가락도 ~.~!! 우리의 천사동우 ♥

마진가 2015/01/18   

동우오빠 너무 귀여워요ㅠㅠㅠ 천사동우오빠!!!

동우의빛 2015/01/18   

진짜 한해동안수고많았어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 표정하나하나멋있고 밀고있는이모티콘도기엽다ㅜㅜㅠㅠㅠ

칠성사이다 2015/01/18   

2015년에도함께해요~~♥♥

장동우어깨보험 2015/01/18   

동우오빠도 마스터님두 늦었지만 해피뉴이어!
2015년도 열심히~.~♤

Last Romeo 2015/01/18   

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ덩우ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ멋있어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

Vivid 2015/01/18   

Thank you for sharing the pics with us ♡♡

키즈 2015/01/18   

너무 이쁘고 천사 같아요 ㅠㅠ

메이 2015/01/18   

동우오빠 2015년 새해도 같이 화이팅하자~~

기류 2015/01/18   

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아이고 이렇게 귀여울 일인가요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 천사얌 천사...

트나 2015/01/19   

이발을.하니 안그래도 멋진.얼굴 더 멋져ㅜㅜ

챠밍포인트 2015/01/19   

귀요미ㅠㅠㅠㅠ

lovefall 2015/01/19   

1월 1일 사진인데 아직까지 새해의 청량함이 가득...ㅠㅠㅠ

장똥사랑 2015/01/19   

어디서저런천사가ㅠㅠ♥♥

동우난다 2015/01/19   

머리자른거이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

날아올라짱똥 2015/01/19   

동우 꽃가루 천사ㅠㅠㅠ 2015년도 잘 부탁 드립니다~!!ㅎㅎ

간장치킨 2015/01/19   

마지막 사진 너무 이쁘네요ㅜㅜㅜ♡

차녹 2015/01/20   

웃는모습 진짜 최고 ㅠㅠㅠㅠ천사님 너무 예뻐요..ㅠㅠㅠㅠ

엘사 2015/01/20   

so NICE

jdwdw 2015/01/20   

ㅜㅜㅜㅜ 너무 예뻐요ㅜㅜㅜ

맑음이 2015/01/20   

조녜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

천사동우 2015/01/20   

눈이 반짝반짝!너무 이뻐여ㅜㅜㅜ

shelliemii 2015/01/21   

와...너무 예뻐 ㅠㅠ 천사동우ʺପ(๑~3~)੭

잉피수니 2015/01/21   

아 넘예쁘다 오빠ㅠㅠ 헤어너무좋아요에요ㅠㅠ

신니니 2015/01/21   

올한해 오빠 덕분에 너무너무 행복했었다. 2015년도 오빠랑 함께 더더더 행복해지길!

요하임 2015/01/21   

사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♥♥♥

포키 2015/01/21   

'♤'

동zizi 2015/01/22   

동우오빠 2014년동안 수고많앗어 2015년도 별일없이 오빠하고싶은거 많이하고!! 이루고싶은거 많이이뤗으면 하는 한해가됫으면좋겟어 사랑해오빠!!♥

jowoo 2015/01/22   

동우오빠ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

동우오빠야 2015/01/22   

하늘에서 내려온 천사임을 분명 인증한 오빠에요 ㅠㅠ

sandy 2015/01/22   

so handsome!!!!

피치크림 2015/01/23   

으아 마지막 진짜 천사같아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ눈이 어쩜 저렇게 이쁠까ㅠㅠㅠㅠㅠ

hlzzang 2015/01/23   

마스터님도 새해복많이 받으세요~~(많이늦었지만...)

도뉴 2015/01/24   

제스쳐 넘 귀엽...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

슈제림 2015/01/25   

아구이뻥ㅜㅜ

ostakk 2015/01/25   

귀여~~~~❤

달팽이 2015/01/27   

귀염둥이♥♥♥♥

동우지지 2015/01/28   

말그미ㅜㅜㅜ 뿌엥이ㅠㅠㅠㅠ 오빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

러블쇼 2015/02/02   

새해 복 많이 받으세요!

솔솔 2015/02/03   

마지막사진 천사같당..ㅠㅠㅠㅠㅠ

소나길 만났던 밤 2015/02/06   

오리 포즈 너무좋아ㅠㅠㅜㅜ♥ 오늘도 오빠 미모에 놀라고 갑니다ㅠㅠㅠ볼때마다 비주얼 쇼크...♥ㅠㅜㅜㅜ

puhi 2015/02/06   

천사같은 동우야 새해애는 너와 인피니트의 해이길 기도해~

뀽뀽 2015/02/07   

와ㅠㅠㅠ장난아니야ㅠㅠ너무이쁜거아닌가...ㅠ 분위기도장난아니고ㅠㅠ

주우우 2015/02/07   

ㅠㅠㅠ정말 예쁘다ㅠㅠㅠ15년에도 화이팅!!ㅠㅠ

동우미남 2015/02/08   

헐 진심 마지막 사진 대바규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이번년ㅇㅔ도 화이팅

adorable 2015/02/14   

아아ㅠㅠ 마지막 사진 진짜 천사ㅠㅠㅠ 너무 예쁩니다아ㅠㅠ

DW1990 2015/02/14   

매일매일이 해맑은 동우 오빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 1004에요...♡

겸댕이 2015/02/16   

어흑그후규류ㅠㅠㅠㅠㅠ어떻게 저렇게 이쀼게 웃을수있지☆

팬썹최강인피닛 2015/02/23   

ㅠㅠㅠ으어 ㅠㅠ이뻐이뻐

face0210 2015/02/27   

오빠TTTTTTTTTTT♥

아몬드 2015/03/01   

눈코입하나하나다이쁘네ㅠㅜ

DawnWoo 2015/03/24   

오 천사님....ㅜㅡㅜㅡㅜㅡㅜ 미친외모네요ㅜㅜㅡ ♨

새솜 2015/04/04   

잘생겼다는 말로도 표현이 안된다..

나의비타민 2015/04/04   

오빠 저때 엄청 신났었는데...또보고싶어요 오빠..

녹차빙수 2015/04/04   

첫 사진 웃는 거 너무 예뻐서 깜짝 놀랐어요. 특유의 손 모양도 웃는 것도 다 좋네요 진짜...S2

Dongdong 2015/04/04   

아 진짜 잘생겼어ㅠㅠㅠㅠ

lss 2015/04/05   

말그미 햇살같이 웃는모습 정말 이뻐요ㅠㅠㅠㅠ

초록초롱 2015/04/05   

오빠는웃는얼굴이제일보기조아욯ㅎㅎ

두둥 2015/04/05   

인간적으로 너무잘생겼어.. 천사맞나봐ㅠㅠ

동우야애정해 2015/04/05   

천사가 따로 없네...

행복하세요 2015/04/05   

역시 예쁘고 멋지고.. 웃는모습이 정말 최고인거ㅎㅎ 천사같아용 ㅠㅠ

메론소다 2015/04/05   

올해도 행복하자! 오랜만에 봐도 참 좋네요ㅠㅠㅠ

유듸리 2015/04/05   

새해 첫날의 동우오빠! 오랜만에 보니까 반가워~

므앙 2015/06/10   

마지막 사진 심쿵.. 으윽 ㅠㅜㅠ

Ying 2015/06/24   

thk you♥

인피만보여요 2015/10/03   

어쩜 저렇게 사랑스러울까여ㅠㅠㅠㅠㅠ

Rabbi 2015/10/13   

soooooooo handsome!!!

iris 2015/11/05   

supẻ dupẻ cute ♥

김유 2015/11/08   

Thanks for sharing ^^

alz 2015/12/20   

오빠의 천사해요(?) ㅋㅋㅋ

ittu 2015/12/23   

이뻐요 ㅜㅜ

Y 2016/01/24   

대박...ㅠㅠ 너무멋잇어 ㅜㅜ

동그리 2016/06/24   

눈 너무 초롱초롱하고 예뻐요ㅠㅠ

쭈꾸미 2017/01/16   

헉 너무 잘생겼어요ㅜ

list

150208 합정 팬사인회

150208 합정 팬사인회 160
Feb 09, 2015
150207 음악중심

SECRET!
Feb 09, 2015
150205 M COUNTDOWN

150205 M COUNTDOWN 151
Feb 07, 2015
150203 최화정의 파워타임 / 열린음악회 출근

150203 최화정의 파워타임 / 열린음악회 출근 242
Feb 07, 2015
150202 FUK - ICN

150202 FUK - ICN 180
Feb 06, 2015
150131 ICN 출국

SECRET!
150130 뮤직뱅크 출근

150130 뮤직뱅크 출근 93
150126 INFINITE H 쇼케이스

SECRET!
Jan 28, 2015
150126 INFINITE H 쇼케이스 기자회견

SECRET!
150125 ICN 입국

SECRET!
150124 대만 홍백예능대상

150124 대만 홍백예능대상 95
150115 골든디스크

150115 골든디스크 245
Jan 22, 2015
150115 골든디스크 레드카펫

150115 골든디스크 레드카펫 221
Jan 17, 2015
150115 김포공항 출국

150115 김포공항 출국 144
150113 SM ARTIUM COEX 개관식

SECRET!
150101 가요대제전

150101 가요대제전 366
Jan 02, 2015
141226 가요대축제

141226 가요대축제 421
Dec 28, 2014
141221 가요대전

141221 가요대전 313
Dec 23, 2014
141219 musicbank

141219 musicbank 403
Dec 20, 2014
141218 DIESEL PARTY

141218 DIESEL PARTY 238
Dec 20, 2014
    [1][2][3][4][5] 6 [7][8][9][10]..[18]   next  
spring rain