제목 없음

login

150115 골든디스크 레드카펫
Jan 17, 2015 am 09:19
     Homepage      http://spring-rain.net

턱선봐욤..ㅠ..ㅠ..힝...
얼굴 찌꼬매..힝...ㅠㅠ..♡

동애기일루와 2015/01/21   

어떡해ㅠㅠㅠㅠ세젤귀ㅠㅠㅠㅠ

혀뚱뚱이 2015/01/21   

주먹쥔것도 귀엽고 웃는것도 귀엽고 ㅠㅠㅠ덩우야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

올챙이 2015/01/21   

예쁘고 멋있는 거 혼자 다 하는 욕심쟁이 동구... ㅋㅋㅋㅋㅋ

Sheree 2015/01/21   

Good God, can he get any more perfect?

동지지 2015/01/21   

ㅠㅜㅜㅜㅜ 너무 귀엽다ㅠㅠㅠㅜ

디즈니 2015/01/21   

큽 넘 예뽀ㅠㅠㅜㅠㅠ

워더동우 2015/01/21   

기여워ㅠㅠ♥♥♥♥:)

BIBIBIG 2015/01/21   

아 귀여워라♥.♥

루케테장동우 2015/01/21   

얼굴왜케쪼꼬매ㅠㅜㅜㅜㅜㅠ

눈웃음장동우 2015/01/21   

어깨봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어깨깡패ㅠㅠㅠㅠ

푸딩 열 2015/01/21   

thanks for uploading

동그리동동 2015/01/21   

으앙ㅠㅠㅠㅠㅠ꼬마 왕쟈님같아용ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ핵존잘은 이럴때 쓰는말잉가영ㅠㅠ

요하임 2015/01/21   

귀여워요ㅠㅠㅠ♥♥♥

비연 2015/01/21   

진짜 잘생겼다ㅠㅠㅠㅠ

꼬냥 2015/01/21   

어떻게이렇게귀엽지요ㅠㅠ그런데왼손등에반창고는뭐지이ㅠㅠㅠㅠㅠ

해파리 2015/01/21   

슈트 잘 어울려요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 멋있어ㅠㅠㅠㅠ

beaboshi 2015/01/21   

little prince :(

루루 2015/01/21   

so cute!!
love your smile.

동우향기 2015/01/21   

밴ㄷ드붙힌거봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데 너무이쁘당..ㅎ

해바라기 2015/01/21   

예뻐~~~이번 머리 스탈 너무 이쁘당

올리브 2015/01/21   

추워서 주먹 꽉진거 넘 귀여브심ㅜㅠ

fil 2015/01/21   

OMG 1004

포키 2015/01/21   

기욥ㅜㅜ

Runa_ 2015/01/21   

smileee ♥

아스트랄 2015/01/21   

바뀐머리스타일도 너모 귀욥당! 추운데 코트도 안입고 ㅠㅠㅠ

Kat Horvejkul 2015/01/22   

such a bright smile T^T

짱똥짱똥 2015/01/22   

으아구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무귀여유ㅓㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

류코코리네 2015/01/22   

나비 리본에 웃는것봐ㅠㅠㅠㅠ 짱귀엽다ㅠㅠㅠㅠ

VividAngel 2015/01/22   

wow!! Our Dongwoo with new hair style and black suit >> super handsome. love his bright smile , like an angel, thanks for sharing^^

spillmywords 2015/01/22   

넘 멋있어! ㅠㅠㅠㅠ

위니 2015/01/22   

오빠의 미소는 좋아요ㅠ

동zizi 2015/01/22   

아진짜 세젤귀ㅠㅠㅠ♥

infinitedwlove 2015/01/22   

ㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅜ마스터님 제가사랑해요ㅜㅠㅜㅠㅠ

꿀동우 2015/01/22   

세상에 이게 무슨일이야ㅠ.ㅠ♥♥♥♥♥♥

동옵최공 2015/01/22   

헐 머리 강호 원장 ㄱㅅㄱㅅ 오빠 수트 쩌러욧 b

sparkling eyes 2015/01/22   

헐~ 진짜 잘생겼어 ^♥^

트리현 2015/01/22   

웃을때최고이쁜동우오빠ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ😍

초코카푸치노 2015/01/22   

머리부터 발끝까지 다 사랑스러워요! ㅠㅠ

처음 2015/01/22   

도가 넘치게 멋있잖아..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

씰룩 2015/01/22   

오빠 정장.. 오빠 주먹.. 오빠 외모.. 참 멋져요 ㅜㅜ

잉피수니 2015/01/22   

웃는게젤이뽀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅜ머리도너므예뻐요ㅠㅠ

tay 2015/01/22   

prince!!!

rahaf 2015/01/22   

Thank you for sharing 💘

miel7 2015/01/22   

해가 바꼈는데 더 어려졌네 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

어깨깡패동우 2015/01/22   

머리 다듬고 나서도 여전히 잘생겼어요ㅜㅜㅡㅜㅜㅜㅜ그냥 항상 잘생겼어요ㅜㅜㅜㅜ

loveyourach 2015/01/22   

so handsome so perfect ;;

천사장똥 2015/01/22   

대박잘생겨써ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

그대인피닛 2015/01/22   

뒤에금색배경이랑장동우오빠의조합은환상적입니다요

잉렐루야 2015/01/22   

동우오빠는 점점 젊어지고... 난 점점 늙어가고.. 장동우어빠의 나이는 제가 접수하도록 하죠~.~

pupaykim 2015/01/22   

thanks for sharing ^^

꿈이많은별 2015/01/22   

손에밴드뭐야ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ이푸지마로라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

동우오빠야 2015/01/22   

울 동우오빠 슈트입은거랑 그중 헤어스타일 젤 맘에들어요 ㅠㅠ

말그미 2015/01/22   

ㅠㅠㅠ너무 잘생겨서 할 말이 없어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어쩜 저렇게 귀공자처럼 잘생겼을까ㅠㅠㅠ눈, 코, 입 어디라고 할거없이 서로가 잘생겼다고 주장하네요ㅠㅠㅠ

demonic 2015/01/22   

정말정말 귀여워요!! 세젤귀!!

yuying 2015/01/22   

1004ㅠㅠ

섹시동우 2015/01/22   

너무이뻐요ㅠㅠ

sandy 2015/01/22   

the way he smiles is so cute!!!!

쟝승 2015/01/23   

씹덕의 결정체ㅠㅠㅠㅠ

동우♡ㅑ 2015/01/23   

쪼꼬미오빠ㅠㅜㅜㅜㅜ♡♡♡

Emma Chang 2015/01/23   

JEEEEEEEEEEEEZ

동우워더 2015/01/23   

입꼬리가 내려가질 않네♥

Lucifer 2015/01/23   

나비넥타이ㅠㅠㅜㅜㅠ 뭔가 꾸러기 도련님같고 좋네요..♡♡

도미 2015/01/23   

머리를 사정없이 띄워나도 소화하는 도누엇빠.......
ㅠㅠ 소화력 갑 넘 잘생겼다

잠코잠코 2015/01/23   

아구구구구국 너무 예뿌다ㅠㅠㅠㅠㅠ

Ldw 2015/01/23   

동우오빠는 역시 옳으시다...(사망)

또또 2015/01/23   

멋져....헝ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

카트린 2015/01/23   

원래 어떤 헤어스타일이나 잘 어울리는 사람이 진짜 잘생긴건데... 진짜 잘생겼다.. 우와...

간장치킨 2015/01/23   

웃는거만 봐도 흐뭇하네요♡

냥냥이냥냥 2015/01/23   

핳핳.. 저리 매력적인 눈웃음에 자꾸 숨이 넘어갑니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

요술가방짱똥 2015/01/23   

수트는.. 사랑이죠... ㅠ_ㅠ

munheng 2015/01/23   

멋있다ㅠㅠㅠ

shelliemii 2015/01/23   

천사♥︎ㅅ♥︎ 천사 동우야~~~~

눈누 2015/01/24   

요즘 리즈찍는 동우ㅠㅠㅠ♡

동우지지 2015/01/24   

진짜 역대급 잘생김과 귀여움이다ㅠㅠㅠㅠ

도누얏 2015/01/24   

오빠가 걷던 그 레드카펫이 제가 10덕4로 저슨ㅇ길을 가는 지름길이었나봅니다......

My동우 2015/01/24   

아이뿌다~!!!!><

나도하이텐션 2015/01/24   

헐......장동우오빠 미모 터져......짱 멋있어요ㅠㅠㅠ

꽁냥꽁냥 2015/01/24   

멋짐멋짐♡

소라 2015/01/24   

꼬마 왕자님같ㅌ아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 예ㅃㄴ데 귀여운데 멋진데ㅠㅠㅠㅠㅠ 막막규ㅠㅠㅠㅠ

동우해 2015/01/24   

머리부터 발끝까지 귀여워여ㅠㅠㅠ

나비 2015/01/24   

오궁오궁우ㅜㅜㅜㅜ

동우빠 2015/01/25   

수트ㅠㅠㅜ

동요미 2015/01/25   

동우오빠 저렇게 웃는거 진짜 수니 심장폭행.. 심장이 아파요 지금당장 동우오빠가 필요한거 같은데 치료를 위해 동우오빠가 필요해요 동우오빠...♥

DEWH 2015/01/25   

애기야 애기ㅠㅠ 어딜봐서 26이야ㅠ

잠코잠코 2015/01/25   

꾸러기같아ㅠㅠㅠㅠ 장난꾸러기

슈제림 2015/01/25   

머리 넘 이뽀요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠ살도 빠지구ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠ재채기 넘 기대ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

월아 2015/01/25   

손 다친거 아직 다 안나았나바요ㅠㅠㅠㅠㅠ오빠 언넝 나으셔야하는뎀 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ긍데 뭔가 피곤해보이는건 제 착각인가여...??

고구마 2015/01/26   

귀여워ㅠㅠㅠㅠ♤♤♡♡♡

도늉 2015/01/26   

귀엽꾸.. 잘생겼꾸... 다하는거같아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

잎핑 2015/01/26   

수트머쨍이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

웃음천사 2015/01/26   

웃는거ㅜㅜㅜㅡㅜ졸귀ㅜㅡㅜㅠ

ehaelimm 2015/01/27   

멋진 동우 !!

꽃가람 2015/01/27   

오빠..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

오빠 머리자르거느 진짜신의한수ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ물론 긴거도 잘생기고 멋진데 짧은거는 더더 멋지고 잘생겼어ㅜㅜㅜ

달팽이 2015/01/27   

미소ㅠㅠㅠㅠㅠ♥♥♥

Greenrain 2015/01/27   

오빠ㅠㅠ 손에 밴드 왜붙였어요ㅠㅠㅠ 마음아프게ㅠㅠㅠㅠ 다치지마세요ㅠㅠㅠㅠ

동조련사 2015/01/27   

수트 너무 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

동빠 2015/01/27   

ㅅ ㅔ상혼자사시는.. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

꼬냥 2015/01/27   

어쩜이렇게멋져요ㅠㅠㅠㅠ

동우꽃 2015/01/27   

나비넥타이와 머리스타일의 조화 짱이에욥♡♡

동우꽃 2015/01/27   

교미교미♡

지구 2015/01/27   

눈웃음ㅠㅠㅠ

루케테장동우 2015/01/27   

쪼꼬미 너무이뻐요ㅠㅠ♡

세삐 2015/01/27   

상받은거 너무 축하해여ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

휴먼 2015/01/27   

하유 이렇게 이쁘니....ㅜㅜ 울수밖에...ㅜ

sparkling eyes 2015/01/27   

나는 헤어 스타일을 좋아한다

트윙클윙즈 2015/01/27   

수트정말ㅠㅠㅠㅠㅠ보타이도 너무 잘어울리는ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

트윙클윙즈 2015/01/27   

오늘도 제가 할일은 오빠 보면서 울기인가요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 정말 천사강림

무한매력잉피 2015/01/27   

ㅠㅠㅠㅠ존잘ㄹ러ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

오빠ㅠㅠㅠ너무귀여워요ㅠㅠㅠ

3시14분 2015/01/27   

주름진 흰 셔츠 까만 정장자켓 나비넥타이 머리스타일 웃음까지 아주 완벽!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

동천사 2015/01/27   

진짜... 슈트빨 대박이다♡♡♡

mumu 2015/01/27   

수트 진짜 잘어울리쟎아요ㅠㅜㅠㅠ 손등은왜그래여ㅠㅠㅠ

jdwdw 2015/01/28   

나비넥타이 귀요워ㅜㅜㅜ 웃는것도 ㅜㅜ

말자 2015/01/28   

귀요미야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

차칸동우님 2015/01/28   

아 뭔가 왤케 애긔애긔하지?ㅋㅋㅋ 꼬마신사같아♡♡

도누 2015/01/28   

규ㅣ여우어어ㅓ어ㅓ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅗ

눈누난나 2015/01/28   

신나쪄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

프롬도누 2015/01/28   

귀염둥이얌ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

무한홀림짱똥 2015/01/28   

오빠의 멋짐과 귀여움은 언제 적응되요???ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 볼때마다 심작 폭행이니ㅠㅠㅠㅠㅠ

동짱동우 2015/01/28   

장미남ㅜㅜㅜㅜㅜ외국가서도 멋있으면 어떠켕ㅜㅠㅠㅠ

멜로우 2015/01/28   

진짜 헤어 넘 마음에 들어요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 잘생긴 얼굴 더 부각시켜쥼 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

彤彤 2015/01/28   

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오빠!!!!!!!!!!

동우지지 2015/01/28   

동우어빠 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

문탱이122 2015/01/28   

아...귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

소음 2015/01/28   

아........귀여워 오빠=1004

샤룽동우♥ 2015/01/28   

아구 이뻐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

연인 2015/01/28   

오빠ㅠㅠㅠㅠ 왜캐 멋있는거에요ㅠㅠㅠㅠ

Floating_DW 2015/01/29   

으아아앙 피부도 좋아ㅠㅠㅠ

Hush 2015/01/29   

오빠ㅠㅠㅠㅠ♥♥♥

mandymama 2015/01/29   

so manly and handsome oppa!><

규싱머신 2015/01/29   

ㅋㅋㅋㅋ마이가 왜 불편해보이지 ㅋㅋㅋㅋ근데 표정이 너무귀엽ㅠㅠㅠㅠㅠ

Anna 2015/01/29   

수트에 머리는 섹시한데 웃음은 해맑 ㅠㅠ

장천사워더 2015/01/29   

웃는거 씹덕터진다!!ㅠㅠㅠㅠ잔망덩어리동우오빠!!짱짱귀여움

찡찡 2015/01/29   

수트는ㅅ ㅏ랑입니다~♥

동우날개 2015/01/29   

너무 귀여운거아니에요?ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

yuyu 2015/01/30   

아름다운 손이 다쳐!
멋진 미소를 감사합니다♥

reerooree 2015/01/30   

my- heart *faints*

봄비날개 2015/01/30   

동우+슈트= 진리 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

주우우 2015/01/30   

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ동우오빠 너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

우황청심환 2015/01/31   

맑으미오빠 오늘도 맑아요ㅎ

DawnWoo 2015/01/31   

앞머리 살짝 내놨는데 왜 저렇게 섹시한건지.... ㅇㅠㅇ

장동우=♡ 2015/01/31   

손에 밴드....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
웃는건 언제봐도 심멎ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

새싹장똥 2015/01/31   

어구어구ㅠㅠㅠ 앞머리 올리면 섹시하고 내리면 귀엽고ㅠㅠㅠ 순둥순둥하니 너무 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠ

상큼하지 2015/02/01   

펭귄같아ㅠㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅠㅠㅠ

잉유 2015/02/01   

아이뻐ㅠㅠㅠㅠㅠ

맑음이 2015/02/01   

ㄲㅑ.. 미소천사 장천사 장말그미ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

스텔라 2015/02/01   

웃는거봐 ㅠㅠ 멋있쟈나ㅠㅠㅠㅠㅠ

러블쇼 2015/02/02   

머리 쩔고 슈트도bb

구름빵 2015/02/02   

머리 깔끔하게하니 더 멋있네요 ♥0♥ 그리고 언제 봐도 행복해지는 저 미소...!!

lovefall 2015/02/03   

아 수트......진짜 어떻게하면 저렇게 깔쌈하게 잘생겼을까ㅠㅠㅠㅠㅠ

일공공사동우 2015/02/03   

수트ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

장씨네새아가 2015/02/04   

오빠 미모는 언제 적응되나여?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 평생적응안될것같은 느낌적인 느낌...

OuHaHa 2015/02/04   

동우오빠 ㅠㅠㅠㅠ

유랑 2015/02/04   

웃는거졸귘ㅋㅋㅋㅋㅋ♥

puhi 2015/02/06   

해맑은 영혼...뉴뉴 눈부셔...아잌♥

피리아 2015/02/06   

동우 왕자님

우하핫 2015/02/07   

오빠ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 멋져요ㅠㅠㅠ

narcissus 2015/02/07   

이렇게 웃으니 아기 같아보여요 너무 귀엽잔아요~~ 우리의 장천사~.~!!

loveedong 2015/02/07   

수트입어놓고 왕귀요미ㅠㅅㅠ

뀽뀽 2015/02/07   

귀여워ㅠㅠㅠ 나비넥타이ㅠㅠㅠ 수트도 잘어울리고ㅠㅠㅠ

be_0609 2015/02/08   

수트입어도 생글생글 예쁘게 웃으니 너무 예뻐요ㅠㅠㅠ

이린 2015/02/08   

이뻐라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

pyoong 2015/02/09   

He is so cuteeee ~

샤룽동우♥ 2015/02/12   

귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

jazzystep 2015/02/14   

♥♥♥♥♥

adorable 2015/02/14   

외국 나가서도 이러캐 멋질 일ㅠㅠ 후엉ㅠㅠ

DW1990 2015/02/14   

눈 반짝반짝 예뿌미...♡

동심파괴 2015/02/15   

나비넥타이 완전 잘어울려ㅜㅠㅠㅠ

겸댕이 2015/02/16   

오구오구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짱겹ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

레아 2015/02/16   

인스피릿님이 이글을 사랑합니다.

lucete 2015/02/16   

왕자님ㅠㅠ 귀여우면서도 잘생김ㅠㅠ

동우불러 2015/02/17   

주먼쥔거귀여워요ㅠㅠㅠㅠ

4950 2015/02/17   

눈이 왜 부었어ㅠㅠㅠㅠㅜㅠ

옆집인피니트 2015/02/17   

이발해서이쁜미모업그레이드댓자나요ㅠㅠㅠ

야생눈매 2015/02/18   

수트너무잘어울린다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

Ssssh 2015/02/21   

손에 반창고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜다쳤을까여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

팬썹최강인피닛 2015/02/23   

으아아아 ㅠㅠㅠㅠ멋있쪙 ㅠㅠㅠ

shelliemii 2015/02/24   

으컁~.~♡♡

깡총 2015/02/26   

보타이까지 딱 하고ㅠㅠㅠ너무 귀엽다ㅠㅠㅠ

face0210 2015/02/27   

오빠 가 멋있어요ㅠㅠ

초록나무 2015/03/15   

손등에 데일밴드ㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅠ 거슬린다ㅠㅠㅠㅠ 어색한 머리도 예뻐♥

연인 2015/03/15   

수트는 역시 사랑이죠

올챙이 2015/03/16   

수트 입었느,ㄴ데도 구;여웡;;;;; 손에 상처는ㅠㅠㅠㅠㅠ 지금은 다 나았지유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아푸지마 얼굴도 조그매가지구유ㅠㅠㅠ

infinitely87 2015/03/25   

너무너무귀여워!!! ♥♥♥

드롭 2015/03/29   

으어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 수트 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

동우이즈럽 2015/04/04   

진짜사랑스럽ㅜㅜ러브스럽ㅠㅠㅠ

동우이즈럽 2015/04/04   

진짜수트는진리이다

새솜 2015/04/04   

울오빠 웃는모습 너무 애기애기해ㅜㅜㅠ

레스큐미 2015/04/04   

손에 밴드 ㅠㅠㅠ 수트가 장똥빨♥

초록초롱 2015/04/05   

나비넥타이+정장=A+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++∞

두둥 2015/04/05   

어쩜 그리도 잘생겼ㄴ는지ㅠ

동우야애정해 2015/04/05   

수트핏bb 다예뻐!!!!!

행복하세요 2015/04/05   

수트 ...ㅎㅎ 멋지기도 하고 사랑스럽기도ㅎㅎ

메론소다 2015/04/05   

수트 넘 좋아요ㅠㅠㅠ분위기가 진짜 대박

유듸리 2015/04/05   

머리도 너무 귀엽ㄱ ㅜ보타이도 씹귀ㅣ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 애기도련님같아용

짱똥우 2015/04/12   

예뻐 ㅠ

janice 2015/04/19   

예뻐ㅠㅠㅠㅠ

뿡뿡이 2015/05/09   

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애기기타ㅠㅠㅠㅠ 웃는거 진짜ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 귀얌폭팔ㅠㅠㅠ

jaruwat 2015/05/15   

thanks for sharing

므앙 2015/06/10   

허리 얇은 것 좀 봐 ㅠㅠㅠ 어구

Ying 2015/06/24   

thk you♥

짱똥긍정파 2015/07/26   

으앙 ㅠㅠㅠ기여움폭발 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ얼굴작은거봐ㅠㅠㅠㅠ

dreamdw 2015/08/30   

웃는거 심!큥!햇!!!!!!!!!

아기익룡 2015/09/27   

오구애기가타ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기여워라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아장아장 ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ끙끙...8ㅅ8♥

인피만보여요 2015/10/03   

미소 천사 왕댜님ㅠ.ㅠ

choco8ars 2015/10/10   

Aaaah his hair is so good in him, and total perfect in formal black suits and bow tie *dead*
thank you so much! ♥

넘나 예쁘신 천사님**

김유 2015/11/08   

Thanks for sharing ^^

키위 2015/12/11   

옷이 오빠빨

동데렐라 2015/12/16   

오빠 수트핏장난아님.... 정말루...

alz 2015/12/20   

흥흥 대박인다ㅏ

신사동꽃다발 2015/12/22   

엄청 신났는데 추스려야 할 때의 표정 같아서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ수트입고 애기미 풀풀 ㅜㅜㅜ

ittu 2015/12/23   

수트 ㅜㅜ

Y 2016/01/24   

이쁘니 ㅠㅠ

마키 2016/02/28   

ah♥♥♥so charming TTTT

동그리 2016/06/24   

역시 남자는 수트빨💕💕

밍갱이가쥬아여 2016/07/05   

해맑게 웃는거 너무 화사해서 빛나요ㅠㅠ

iris 2016/10/29   

always look so handsome in suits

동우야 2017/03/14   

헐....

또또또우 2017/03/15   

쪼꼬미 기여미

list

150208 합정 팬사인회

150208 합정 팬사인회 160
Feb 09, 2015
150207 음악중심

SECRET!
Feb 09, 2015
150205 M COUNTDOWN

150205 M COUNTDOWN 151
Feb 07, 2015
150203 최화정의 파워타임 / 열린음악회 출근

150203 최화정의 파워타임 / 열린음악회 출근 242
Feb 07, 2015
150202 FUK - ICN

150202 FUK - ICN 180
Feb 06, 2015
150131 ICN 출국

SECRET!
150130 뮤직뱅크 출근

150130 뮤직뱅크 출근 93
150126 INFINITE H 쇼케이스

SECRET!
Jan 28, 2015
150126 INFINITE H 쇼케이스 기자회견

SECRET!
150125 ICN 입국

SECRET!
150124 대만 홍백예능대상

150124 대만 홍백예능대상 95
150115 골든디스크

150115 골든디스크 245
Jan 22, 2015
150115 골든디스크 레드카펫

150115 골든디스크 레드카펫 221
Jan 17, 2015
150115 김포공항 출국

150115 김포공항 출국 144
150113 SM ARTIUM COEX 개관식

SECRET!
150101 가요대제전

150101 가요대제전 366
Jan 02, 2015
141226 가요대축제

141226 가요대축제 421
Dec 28, 2014
141221 가요대전

141221 가요대전 313
Dec 23, 2014
141219 musicbank

141219 musicbank 403
Dec 20, 2014
141218 DIESEL PARTY

141218 DIESEL PARTY 238
Dec 20, 2014
    [1][2][3][4][5] 6 [7][8][9][10]..[18]   next  
spring rain