제목 없음

login

150115 골든디스크
Jan 22, 2015 am 03:07
     Homepage      http://spring-rain.net

쓸데없이 튼튼한 단추녀석...

오프닝 동우!

골든디스크 정해진 시간상의 문제로 인피니트와 태티서의 무대가 한두곡씩 생략되었지만 그래도 누구보다 열심히 했어요!
중국은 정해진 공연시간을 어기면...주최측이 잡혀가는지라...ㅎ.ㅠ
짜증은 나지만 어쩔 수 없기에...흡

고맙고 >.< 늘 최고니까! 장동우짱짱! 내년엔 골디를 넘어 빌보드로~
Sheree 2015/01/22   

I love him so much... my heart aches.

씰룩 2015/01/22   

사진 정말 멋져요 ㅜㅜ 마지막 사진은 참 좋네요. 귀여운데 멋져 이 오빠..

디즈니 2015/01/22   

완전 잘생겼어 큽ㅠㅠ

잉피수니 2015/01/22   

아진짜 말이 필요없어 장동우짱bb

tay 2015/01/22   

HE' S SO BEAUTFI UL

rahaf 2015/01/22   

Thank you for sharing 💘

코코 2015/01/22   

심쿵ㅠㅠ💕💕💕

miel7 2015/01/22   

세번째 사진 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 춤선bbbbbbbbbbb

비연 2015/01/22   

날이 갈수록 잘생겨지면 어쩌자는겨ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 사랑해ㅠㅠㅠ

어깨깡패동우 2015/01/22   

진짜 갭신갭왕ㅜㅜㅜㅜㅡㅠㅡ 순둥순둥하다가도 무대에선 카리스마 폭발하는 동우오빠ㅜㅜㅜㅡㅜ

동애기일루와 2015/01/22   

세젤잘은 오빠를 위해 만들어진 말인것같습니다만ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ

덩우오빠 2015/01/22   

첫번째사진에서느껴지는오빠의돌벅지꺅

loveyourach 2015/01/22   

; ~ ;

눈웃음장동우 2015/01/22   

카리스마대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무멋짐

동지지 2015/01/22   

진짜 잘생겼어요ㅠㅠㅜㅜㅜㅜ

워더동우 2015/01/22   

멋잇다ㅠㅠ 장동우ㅠㅠ 카리스마 짜유ㅜㅜ♥z♥

루루 2015/01/22   

멋잇다ㅠㅠ !!!

동굿 2015/01/22   

엇빠 잘생겼다ㅠㅠㅠㅠㅠ멋있다ㅠㅠㅠㅠㅠ😭

그대인피닛 2015/01/22   

단....단추가...할일을제대로안해줘서고마워요앞으로더더부탁해요단추님?ㅋㅋㅋㅋ

헐...완전 잘생겼어요 ㅠㅠㅠㅠ 멋있어 ㅠㅠㅠㅠ

잉렐루야 2015/01/22   

단추야 힘을 내!!!!!!!

자동우산 2015/01/22   

타지에 가서도 너무 멋있고 춤도 잘추고 노래도 잘하고ㅠㅠㅠ
비록 1곡이 잘렸음에도 불구하고 동우오빠는 너무나 멋졌어요
(저 단추는 본드로 꽉꽉 붙여져 있나봐요..ㅠㅠ

동구구 2015/01/22   

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 너무 멋있고ㅠㅠㅠㅠ자랑스러워ㅠㅠㅠㅠㅠ

꿈이많은별 2015/01/22   

하필 제일 기대했던 라로가 잘려서 매우 아쉬웠지만 구래도 미모는 최고였어bb

DinoFlo 2015/01/22   

Dongwoo 's hair is finally short~~~ hahah

동그리동동 2015/01/22   

하......진짜 잘생김의 정석ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왕자님같다 진짜로

동우오빠야 2015/01/22   

골디때 오프닝 동우오빠로 꽉찬느낌 ㅠㅠ 볼수록 매력있고 너무좋아요

말그미 2015/01/22   

와...진짜 동우오빠...와....너무 너무 잘생겼어요ㅠㅠㅠ동우오빠의 잘생김은 끝도 없네요ㅠㅠㅠ

Runa_ 2015/01/22   

come fai ad essere cosi bello? sei proprio un disgry ;_;
thanks for sharing :)

demonic 2015/01/22   

속상했던 시간들이었지만 그만큼 사진이 예뻐서 또 멋있어서 ㅜㅜ
뭐라 할말을 없게 만드네요ㅜ

밍듀 2015/01/22   

핡 저 턱선 봐요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

봄아 2015/01/22   

미모폭발...ㅠㅠㅠㅠ

yuying 2015/01/22   

Can you save can you save meeeeeee

sandy 2015/01/22   

omg so handsome!!!!!!!!!

fil 2015/01/23   

perfecttttt

쟝승 2015/01/23   

내년에는 빌보드로!!!

동우♡ㅑ 2015/01/23   

왕자님♡♡♡♡♡

Emma Chang 2015/01/23   

Those eyes That nose Those lips Those hands
OMGˊ_>ˋ♥

해파리 2015/01/23   

잘린거 너무 아쉬워요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 그래도 오빠는 멋졌어요

동우워더 2015/01/23   

나비넥타이 멋있다!

Lucifer 2015/01/23   

속상한 행사였지만 동우는 여전히 멋지네요ㅠㅜ 단추 일 좀 설렁설렁(?) 하지..ㅋㅋ

도미 2015/01/23   

정장에 나비 넥타이 맨거 학예회하는 꼬맹이같고 좋ㄴㅔ여..........
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 왜이리 잘생긴거죠?? 손도 넘 예쁘고....손...손성애자는 웁니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

피치크림 2015/01/23   

아~그런 비하인드가 있었군요ㅠㅠㅠㅠㅠ그렇다면 이해는 해야겠는데...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와중에 동우는 멋져요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

잠코잠코 2015/01/23   

그랬구나ㅠㅠ 그래도 아쉬움이 크네요ㅠㅠ

마키 2015/01/23   

멋잇다!!!!

mellifluous 2015/01/23   

동우 눈화장 이쁘다 ㅠㅠ 볼때마다 감탄해 너무 잘 어울리고 이뻐서 ^^
그리고 립밤은 뭐 쓰니..? ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋ

+ 골디에서 노래가 짤렸다는 소리에 화났었는데
주최측이 시간 안지키면 잡혀가다니 후덜덜하네영 컬쳐숔...~.~;;

중국 다녀오시느라 고생 많으셨어요^^

Ldw 2015/01/23   

동우 오빠 짱짱! 너무 잘생겼어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나 쥬금...

카트린 2015/01/23   

마스터님 언제나 사랑합니다... 추운 날에 멋진 사진도 찍어주시고.. 아구 진짜 감사드립니다ㅡㅠ 단추.. 사ㅏㄹㅇ (쥬금

간장치킨 2015/01/23   

단추ㅋㅋㅋㅋ그래도 동우오빠는 멋있네요!!

냥냥이냥냥 2015/01/23   

이 오빠의 잘생김을 어찌하면 좋으렵니까?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

악마빵 2015/01/23   

와 진짜 잘생겼어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

요술가방짱똥 2015/01/23   

흠.. 정말 쓸때없이.. 튼튼한.. 단추...-ㅁ +

munheng 2015/01/23   

잘생겼어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

눈누 2015/01/24   

이뻐 잘생겼어ㅠㅠㅠㅠ

동우지지 2015/01/24   

이 잘생긴 청년은 뭐시당가ㅜㅜ 진짜 너무좋아해ㅜㅠㅠ

beaboshi 2015/01/24   

Little prince

동우야너밖에 2015/01/24   

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 잘생겼어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

도누얏 2015/01/24   

대ㅠ륙을 가도 어디 빠지지않는 우로빠 외모클라쓰ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ♡

reerooree 2015/01/24   

He's so perfect , it HURTS!!

도뉴 2015/01/24   

숨멎 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ...

VividAngel 2015/01/24   

Dongwoo has many charisma while he performs on stage & he is so handsome in new short hair style..thanks for sharing^^

쟌덩우 2015/01/24   

ㅠㅠ와머리 진짜 너무예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠ

하임 2015/01/24   

언제나 멋있는 동우오빠ㅠㅠ

나도하이텐션 2015/01/24   

장동우는 너무....내 심장을 아프게한다......♡♡

징징 2015/01/24   

잘생김 쩌신당... 이틀남은 에이치! 매일 기대를 해요...ㅜㅅㅜ♥♥

꽁냥꽁냥 2015/01/24   

슈트 넘 잘 어울리는....ㅠㅜㅜㅜ

소라 2015/01/24   

왕자님이 나타나셨다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

동우해 2015/01/24   

동우오빠 수트 완전 잘 어울리잖아여ㅠㅠㅠ

동우향기 2015/01/24   

오메,, 단추///ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

처음 2015/01/24   

너무 멋져서 말이 더 안나온다..ㅇ<-<

동우야고마워 2015/01/24   

정말 말이 필요없어요........ㅠㅜㅜㅠㅠ드디어 내일모레면 으아................눈물홍수날듯....ㅠㅠㅠㅠㅠ

나비 2015/01/24   

동우야...멋잇ㅅ서ㅓ

tree_oh 2015/01/25   

쓸데없이 튼튼한....★ 말많던 골든디스크... 그래도 가장 빛나던 인피니트였으니 괜찮아요~.~

동우빠 2015/01/25   

진짜 쓸데없이 튼튼한 단추...

동요미 2015/01/25   

머리 자르고 더 멋져진 동우오빠..♥ 단추녀석..

리나 2015/01/25   

머리자르고 더 잘생겨진 동우오빠ㅠㅠㅠㅜ

동우랑 2015/01/25   

사랑해

잠코잠코 2015/01/25   

진짜 헉하게 잘생겼어 장동우ㅠㅠㅠ

월아 2015/01/25   

헐.....완전 머싰서요ㅠㅠㅠㅠb무슨 오빠가....허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

류코코리네 2015/01/25   

나비넥타이ㅠㅠㅠㅠ 이쁘다이뻐ㅠㅠㅠㅠㅠ

잔도누 2015/01/25   

오빠는맨날이쁘면피곤할것같에요...♥

짱똥짱똥 2015/01/26   

머싯ㅅ어유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오빠ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

고구마 2015/01/26   

잘생겼져♤♤♤

잎핑 2015/01/26   

으어ㅠㅠㅠㅠㅠ심장폭행ㅠㅠㅠㅠㅠ

춘우 2015/01/26   

단추녀석ㅠㅠㅠㅠㅠ아우 예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

웃음천사 2015/01/26   

너무 멋있토ㅡㅜㅠ

ehaelimm 2015/01/27   

동우 오빠 너무 예뻐 !!

꽃가람 2015/01/27   

ㅠㅠ휴ㅠㅠㅠㅠ장동우 ㅠㅠㅠㅜㅜㅠ

꼬마레몬 2015/01/27   

멋쨍이동우오빠 ㅠㅠ♥

단춬ㅋㅋㅋㅋㅋ저도 마스터님과 같은생각이에욬ㅋ...단추가 너무 튼튼해...

Greenrain 2015/01/27   

단추야ㅠㅠㅠ 그렇게 힘쓸필요없어ㅠㅠ 그냥 힘빼고 있어ㅠㅠ
무엇보다 동우오빠 미모가 너무ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 대박이예요ㅠㅠㅠ

달팽이 2015/01/27   

헉... 진짜 멋있다....♥♥♥♥♥

yuying 2015/01/27   

♥♥♥♥♥♥♥♥♥

동조련사 2015/01/27   

단추같으니라고!! 더 더더 풀르란 말이닷!!

루케테장동우 2015/01/27   

동우왕멋짐♡♡

동우꽃 2015/01/27   

머리너무귀욤귀욤♡

동우꽃 2015/01/27   

이런...단추녀석 ㅜㅜ

꼬냥 2015/01/27   

짱짱멋진....♥_♥ 이럴수도있나요ㅠㅠ

짱떵져아내꼬 2015/01/27   

세상혼자사시나바ㅠㅠㅠㅜ머리자르더니멋짐이폭발하심ㅠㅠㅠ

욱욱 2015/01/27   

너무 멋있어요

sparkling eyes 2015/01/27   

매일 매일 그가 더 잘 생긴 봐

휴먼 2015/01/27   

귀염귀염 말그미♥♥♥

세삐 2015/01/27   

넌 너무 예뻐 너무도 아름다워ㅜㅜㅜㅜㅜ

트윙클윙즈 2015/01/27   

시상식에서도 빛을 발하시는 오빠의 미모ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 정말 트윙클 트윙클!★★

무한매력잉피 2015/01/27   

매일매일 리즈찍는동우어빠ㅠㅠㅠㅠㅠ

팝콘 2015/01/27   

대박멋져 울오빠가 짱이지 상받을거 추카추카~

혀뚱뚱이 2015/01/27   

동우 핵잘생김 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ동우야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

세삐 2015/01/27   

넌 정말 예뻐 너무도 아름다워ㅜㅜㅜㅜ

3시14분 2015/01/27   

아 그런...잘린 라스트로미오 무대에 그런 사연이 있었군요ㅠㅠ 그러게 왜 괜히 중국엘..! 에이 지금 와서 이런 말해서 무슨 소용이겠어요ㅠㅠ
그래도 우리 동우형은 너무너무 멋있었으니까 괜찮아요!! 언제 어디서나 빛나요ㅠㅠ

동천사 2015/01/28   

진짜 가면 갈수록 멋있어지는것같아ㅠㅠㅠ

mumu 2015/01/28   

턱선진짜ㅠㅠㅠㅠ베일듯ㅠㅠㅜ 너무 잘생겼잖아요ㅜㅠㅠ

jdwdw 2015/01/28   

골디ㅜㅜㅜㅜ 그래도 잘생겨서 좋아ㅜㅜ

dongwoov 2015/01/28   

넌 정말 예뻐~ 멋져~아름다워

요하임 2015/01/28   

잘생겼다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

말자 2015/01/28   

젤루멋져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

초록들판 2015/01/28   

동우오빠너무멋있어요ㅜㅜㅜㅡㅜㅡㅜ

올리브 2015/01/28   

단추야,,,! 좀만더힘을내,,ㅎ

도누 2015/01/28   

크아아ㅏㅏㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이뻐요ㅕㅑㅑ퍄햐퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ

눈누난나 2015/01/28   

예뻐예뻐 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

듕마 2015/01/28   

눈 너무 매력있댜ㅠㅠㅠㅠ 이때 진짜 멋있었어요ㅠㅠ 잘린 무대가 너무너무 아쉽지만ㅡㅡ+ 짱똥의 어여쁨으로 치유된댜♡ 예쁜사진 감사합니다!

프롬도누 2015/01/28   

머시써ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ동우오빠ㅜㅜㅜㅜㅜ

무한홀림짱똥 2015/01/28   

꼭 빌보드로~~~!!!!!!

동짱동우 2015/01/28   

너무 잘생긴 동우오빵ㅜㅜㅜㅜㅜ

다섯손가락 2015/01/28   

멋있는 오빠 빌보드 갑시다 빌보드!!!!!

블루동우 2015/01/28   

장동우 멋있다 이쁘다ㅜㅜㅜㅜ

멜로우 2015/01/28   

핵존잘 진짜 ㅠㅅㅠ 옆선은 또 왜 이렇게 잘생긴거져ㅕㅠㅠㅠㅠㅠ

꽁냥꽁냥 2015/01/28   

세쿠시한 우리 덩우오빠ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

彤彤 2015/01/28   

save me!

동우지지 2015/01/28   

어우 단추.... 쓸데없이 튼튼해여...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

문탱이122 2015/01/28   

어우..오빠갭ㄷㄷㄷ

꿀동우 2015/01/28   

너무..세쿠시해..오뻐ㅜㅠㅠㅠㅠ

소음 2015/01/28   

오빠 너무 멋있어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

김달비 2015/01/28   

너무 멋있는 동우오빠님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

샤룽동우♥ 2015/01/28   

단추야......... 왜그랬어.............

연인 2015/01/28   

ㅠㅠ머리 자르고 나니까 남자다움 폭발하네 ㅠㅍ퓨

Floating_DW 2015/01/29   

오빠 저 눈화장 너무 이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 완전 취향저격당했어ㅠㅠ

초코카푸치노 2015/01/29   

머리부터 발끝까지 정말 다 멋있어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

mandymama 2015/01/29   

handsome boy~TT

규싱머신 2015/01/29   

동우 눈빛ㅠㅠㅠㅠ옆선쩌러ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ

Anna 2015/01/29   

넌정말 예뻐~ 너무도 아름ㅇ다워~

장천사워더 2015/01/29   

옴뫄...분위기 깡패시네용ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이쁨이쁨

우옥 2015/01/29   

못난단추ㅠㅠㅠ일을너무열심히하네ㅠㅠㅠ머리깐거너무귀여워요ㅠㅠ

찡찡 2015/01/29   

멋짐쟁이!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 분위기갑b

이하룬 2015/01/29   

헐 멋있어요!! ㅠㅜㅜㅜㅜㅠ

yuyu 2015/01/30   

잘생긴 헤어 스타일 ♥
어떤 헤어 스타일도 멋지지만...♥♥

reerooree 2015/01/30   

;;;;;;;;;;;;A;;;;;;;;;;;;; he looks unreal!

waisauching 2015/01/30   

잘생겼어요ㅠㅠ

봄비날개 2015/01/30   

멋진데 귀여워 ㅠㅠㅠ 하...

주우우 2015/01/30   

세상에...동우오빠ㅠㅠㅠㅠ 섹시한데 또 귀엽고ㅠㅠㅠ

우황청심환 2015/01/31   

셔....셔....셔츠가!!!!!!

DawnWoo 2015/01/31   

black이 잘어울리는 남자ㅠㅡㅜㅠㅜㅠㅡㅜㅠㅜㅠㅜ

장동우=♡ 2015/01/31   

세젤멋ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ셔츠단추를 누가 저렇게 튼튼하게 만든건지 참 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

멜리 2015/01/31   

망할 골디지만........오빠는 잘생겼어요......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

새싹장똥 2015/01/31   

셔츠가 가죽?? 하... 섹시.. 섹쿠시왕ㅠㅠ 손도 예쁘고 얼굴도 몸도 어디하나 안 예쁜데가 있어야지ㅠㅠㅠㅠ

상큼하지 2015/02/01   

ㅠ.ㅠ어쩜이리멋있을꼬ㅠ.ㅠ

동우야너밖에 2015/02/01   

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ무대끝나니까 완전 순둥이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

내음 2015/02/01   

오빠..항상 멋있어요..ㅜㅜ

다랑어 2015/02/01   

헉.. 심쿵.. 존멋.. 숨멎..!!

순수포텐쟌덩우 2015/02/01   

사람이 그렇게 매력있음 못써요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정도껏 하세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사람맞나요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와 진짜 심장이 빤스빤스ㅠㅠㅠㅠㅠ♡

우비 2015/02/01   

쓸데없이 튼튼한 단추ㅡ.ㅡ 정말 세젤자인것같아요'♤'

맑음이 2015/02/01   

와 잘생김 폭발하셨다...........

스텔라 2015/02/01   

세상에 ... 멋있어도 너무 멋있네 ㅠㅠ

러블쇼 2015/02/02   

멋있다....

닝구 2015/02/02   

정마 세젤멋....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

짱똥이 2015/02/03   

하루도 빠짐없이 예뻐~

사아랑해 2015/02/03   

와후~~~~~~호우~~~~~~예아~~~~동우오빠 미모 빛난다요~~~~워후~~~♥♥

lovefall 2015/02/03   

쓸데없이 튼튼한 단추ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ동감이에요.....ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 잘생겼다

갈수록 더 잘생겨지는거같아요..어머어머 이발하니까 더 멋있어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

일공공사동우 2015/02/03   

골디는 싫지만 오빠는언제나 옳다ㅠㅠㅠㅜㅠ

OuHaHa 2015/02/04   

동우오빠 ㅠㅠㅠㅠ

장똥꽃이피었습니다 2015/02/04   

왜이렇게 멋있어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 잘생김 폭파류ㅠㅠㅠㅠㅠ

유랑 2015/02/04   

의상 짱짜우ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ단추녀석..좀 떨어져도 괜찮아 인마

무한한활력 2015/02/04   

진짜오빠 너무귀엽다 머리자르니깐 바로애긔됐쭁

reerooree 2015/02/05   

;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;A;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;; so dreamy

드롭 2015/02/05   

아 대박이에요 누를 때 마지막 사진 제발 있어라하고 들어왔는데 있다니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 감사합니다 사진 진짜 예뻐요 갤러리 사진 중에 리즈 동우는 언제나 리즈이지만요

소나길 만났던 밤 2015/02/06   

니콜라스쟝ㅠㅠㅠㅠㅠ왜이렇게 예뻐요..♥ㅠㅜㅜ 녹을것같다..

장햇살 2015/02/06   

큽 ㅜㅜㅜㅜ 마지막 사진 정말 동우오빠 잘생김 그냥 다 보여주네여ㅜㅜㅜㅜ 항상 감사합니다

피리아 2015/02/06   

완전 멋이당♡♡♡♡

쭈꾸미천사 2015/02/06   

수트 입은 천사 넘 멋있어요ㅠㅠㅠㅠ

레프 2015/02/06   

동우어빠한테 심장폭행 당하고 가여...크뷰ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

kkyu 2015/02/07   

첫사진부터 숨이 멎는 느낌ㅠㅠㅠㅠ 어빠ㅠㅠㅠㅠ 단추가.. 아아아 ㅠㅠㅠㅠ 단추가 쓸데없이 튼튼ㅠㅠㅠㅠ

그대인피닛 2015/02/07   

아진짜너무예벗던...그나류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다시돌아가고싶숮니다ㅠㅠㅠ

우하핫 2015/02/07   

헉ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠ섹시ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ단추가 왜이렇게 튼튼한걸까요ㅠㅠㅠㅠ

narcissus 2015/02/07   

진짜멋져요 너무 멋져요 심쿵!! 여기 잠시만 누을게요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

loveedong 2015/02/07   

골디는 분노지만 오빠는 예뻐요ㅠㅠ

뀽뀽 2015/02/07   

아 섹시하고 귀엽고 멋있고ㅠㅠ 심쿵심쿵ㅜ

돈자 2015/02/07   

대박이네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

infinitely87 2015/02/07   

wowowowow!!

동짱 2015/02/08   

머리도 넘 완벽하구 오빠 미모는 더완벽하구ㅠ.ㅠ

be_0609 2015/02/08   

아 ㅠㅠㅠ 진짜 보면 볼수록 너무 잘생긴 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

동우미남 2015/02/08   

단추녀석ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 골디 보고 얼마나 화가 났는지..ㅂㄷㅂㄷ

장동우너야 2015/02/08   

진짜 잘생겼네요ㅠ...

이린 2015/02/08   

너무 이쁘다ㅠㅠㅠ 머리도 ㅇ예쁘고 얼굴도 멋지고

pyoong 2015/02/09   

Beautiful , just so incredibly beautiful

쟌더누 2015/02/10   

헐ㄹ..너무머시써ㅠㅠㅠㅠㅠ

싼타 2015/02/13   

코끝 갈라진거봐 ㅠㅠ 저거도 너무 좋라 ㅠㅠ 왜 마지막 사진은 울거같을까요ㅠㅠㅠ

jazzystep 2015/02/14   

Always soooo charismatic

DW1990 2015/02/14   

단추 왜 이렇게 튼튼해.... 무대 위에선 박력 넘쳐ㅠㅠㅠㅠㅠ

adorable 2015/02/14   

너무 잘 생겨써요ㅠㅠㅠ 잘생기고 섹시하고 멋있고 귀엽고ㅠㅠ 혼자 다 하는 우리 도뉴ㅠㅠㅠ

최고인피닛 2015/02/14   

짱설렌다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

동심파괴 2015/02/15   

막쨜 애기애기하다..ㅜㅠ

겸댕이 2015/02/16   

핵잘생김;_;

레아 2015/02/16   

뭐지 사진한테 설렛어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

동우해 2015/02/17   

하루빨리 단추가 파업하길 바랍니다.

야생눈매 2015/02/18   

무대에서완전완전더멋지다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

puhi 2015/02/19   

단추가..잘못했네요..ㅇㅂㅇ*

spell 2015/02/20   

무대 위만 올라가면 눈빛 돌변,,ㅜㅠㅜㅠㅜㅠ머시써,,ㅜㅠㅜㅠ

Ssssh 2015/02/21   

정해진 시간을 어기면 잡혀가는군요.........그래도 대우가 속상한건 어쩔수가없네여ㅠㅠㅠ그와중에 너무 멋진 내가수때문에 울컥...ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

팬썹최강인피닛 2015/02/23   

ㅠㅠㅠ으어 ㅠㅠㅠ멋있서 ㅠㅠㅠㅠ흐엉 ㅠㅠㅠ

shelliemii 2015/02/24   

so sexy♥︎ㅅ♥︎

남빛 2015/02/26   

서늘한 느낌 너무좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠ

face0210 2015/02/27   

너 잘 생겼어♥︎♥︎♥︎

아몬드 2015/03/01   

진짜잘생겼다...♡♡♡

동우나래 2015/03/08   

헐 대박ㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠ 왤케 잘생긴거야ㅠㅜㅠㅠㅠㅠ 너무 이쁘다ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

뿡뿡이 2015/03/08   

으잉ㅠㅠㅠ 턱선 쥑이네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 멋있다 장동우ㅠㅠㅠㅠ

감귤아이 2015/03/09   

ㅠㅠㅠㅠㅠ와 조각상이 나타나셨따!!!!! 오빠!!!!! 점점멋져지지ㅠㅠㅠ

장씨네새아가 2015/03/09   

약간의(...라고 하기에는 정도가 심하져=_=) 트러블이 있었지만 여전히 오빠는 멋!!!짐!!!퍽!!!!발!!!!!

초록나무 2015/03/15   

의상.. 턱선.. 모두 완벽해요 ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜ 그냥 짱ㅉ아ㅠㅠㅠ

올챙이 2015/03/16   

저 날 무대 맘대로 잘라서 너무 화났던ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그래두 도누가 예뿌니까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그리고 단추는 단체 파업좀.... 심하게 튼튼하다

동zizi 2015/03/28   

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ동우너무예쀼미ㅠㅠㅠ♡♡

동우이즈럽 2015/04/04   

진짜저눈매에서나오는느낌은 아무도따라할수없을듯ㅠㅜㅠ

새솜 2015/04/04   

단추야 나랑싸우자

농구공 2015/04/04   

너무 잘생긴거 아니에요?ㅠㅠㅠㅠ

Dongdong 2015/04/04   

블랙셔츠너무 잘어울려 사람이 저렇게 멋있어도 될일인가ㅠㅠㅠㅠㅠ

초록초롱 2015/04/05   

무대에잇는모습!!머싯다!

동우야애정해 2015/04/05   

와 미모ㄷㄷㄷ하다...

메론소다 2015/04/05   

넘 멋져요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오빠ㅠㅠㅠㅠ무대에서도 무대 아니어도 멋진 오빠ㅠㅠ

짱똥우 2015/04/12   

머쪄부러♡

jaruwat 2015/05/15   

handsome dongwoo

므앙 2015/06/10   

수트 너무 너무 멋있다!

Ying 2015/06/24   

thk you♥

짱똥긍정파 2015/07/26   

허으..수트 너무 좋다 ㅠㅠㅜ 좀 아쉽지만 ㅜㅜㅜ레인님 늘 감사해여 ❤️

인피만보여요 2015/10/03   

무대위의 동우는.. 분위기 짱짱에 존멋킹ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

김유 2015/11/08   

Thanks for sharing ^^

alz 2015/12/20   

너무 잘생겨서!

신사동꽃다발 2015/12/22   

잘생기고 귀엽고....아후.....진짜 개미지옥같은 동우 매력...

ittu 2015/12/23   

멋있어 !!

쫑언 2016/01/03   

수트 넘나 잘어울링무ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

Y 2016/01/17   

잘생겼다 ㅠㅠ

마키 2016/02/28   

handsome ♥

이큐 2016/06/24   

제가 너무 좋아하는 날....♥ 쓸데없이 튼튼한 단추녀석 222222 ... 울오빠 세상 젤 잘생겼다구 소리치고싶다 정말 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

동그리 2016/06/24   

눈화장도 머리색도 옷도 너무섹시ㅣㅠㅠㅠㅠ

iris 2016/10/29   

charming angel ♥

동그리동동 2017/03/14   

숨멎ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 오빠 세젤잘이네여ㅠㅠㅠㅠ

도누도누 2017/03/14   

멋져ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ

list

150208 합정 팬사인회

150208 합정 팬사인회 160
Feb 09, 2015
150207 음악중심

SECRET!
Feb 09, 2015
150205 M COUNTDOWN

150205 M COUNTDOWN 151
Feb 07, 2015
150203 최화정의 파워타임 / 열린음악회 출근

150203 최화정의 파워타임 / 열린음악회 출근 242
Feb 07, 2015
150202 FUK - ICN

150202 FUK - ICN 180
Feb 06, 2015
150131 ICN 출국

SECRET!
150130 뮤직뱅크 출근

150130 뮤직뱅크 출근 93
150126 INFINITE H 쇼케이스

SECRET!
Jan 28, 2015
150126 INFINITE H 쇼케이스 기자회견

SECRET!
150125 ICN 입국

SECRET!
150124 대만 홍백예능대상

150124 대만 홍백예능대상 95
150115 골든디스크

150115 골든디스크 245
Jan 22, 2015
150115 골든디스크 레드카펫

150115 골든디스크 레드카펫 221
Jan 17, 2015
150115 김포공항 출국

150115 김포공항 출국 144
150113 SM ARTIUM COEX 개관식

SECRET!
150101 가요대제전

150101 가요대제전 366
Jan 02, 2015
141226 가요대축제

141226 가요대축제 421
Dec 28, 2014
141221 가요대전

141221 가요대전 313
Dec 23, 2014
141219 musicbank

141219 musicbank 403
Dec 20, 2014
141218 DIESEL PARTY

141218 DIESEL PARTY 238
Dec 20, 2014
    [1][2][3][4][5] 6 [7][8][9][10]..[18]   next  
spring rain