제목 없음

login

150124 대만 홍백예능대상
Jan 28, 2015 pm 09:52
     Homepage      http://spring-rain.net

예뿌니! 이름표가 넘 귀여워요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
loveedong 2015/02/16   

흰 옷만 입으면 천사되서 날라갈 것 같은ㅠㅠ

장햇살 2015/02/16   

애기같아요ㅜㅜㅜㅜㅜ

동동나무 2015/02/16   

마이크 꼭 쥔 손이 정말 이쁘다~

말자 2015/02/16   

잘생겼오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

눈웃음장동우 2015/02/16   

흰옷하면 역시 징동우오빠지ㅠㅠㅠㅠㅠ

웃음천사 2015/02/16   

흰옷이라니!!!!!!!😽

워더동우 2015/02/16   

너무 이뿌아♥♥

바랃 2015/02/16   

동우한자가저거맞나...?생각보다 간단해서 당황ㅋㅋㅋ그래도 이름예쁘다ㅠㅠㅠㅠ동우는동우죠

벚꽃 2015/02/16   

하얀옷 입으니까 천사같고 막 그르네영ㅜㅜ♡

loveyourach 2015/02/16   

so handsome TT

코코 2015/02/16   

날이갈수록잘생겨져ㅜㅜㅜㅜㅜ

겸댕이 2015/02/16   

흰옷 넘넘이뽀ㅠㅠㅠ

동우향기 2015/02/16   

귀엽다유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

우하핫 2015/02/16   

흰옷ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ천사가 다름없네요ㅠㅠㅠㅠ날아가면 앙대요!!!

주우우 2015/02/16   

동우오빠 너무 예뻐요ㅠㅠㅠㅠ정말ㅠㅠㅠ

레아 2015/02/16   

이름표가 동우만큼이뿌넹

VividAngel 2015/02/16   

White Angel is so beautiful. I like Dongwoo's warming eyes & sweet smile. thanks for sharing^^

동우오빠야 2015/02/16   

하얀의상을 입으니 천사가따로없다요 ㅠㅠ동우오빠야

눈누난나 2015/02/16   

대만가서도 맑아요 ㅜㅜ

연화 2015/02/16   

웃는 모습이 화사하니 너무 예뻐요 역시 동우ㅠ

彤彤 2015/02/16   

대만 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

루루 2015/02/16   

see you next time^^

lucete 2015/02/16   

천사오빠네요ㅠㅠ 잘생겼어ㅠㅠ

beaboshi 2015/02/16   

io sono la tipa dietro sai

동우야 2015/02/16   

귀여운 동우 엇빠 ㅠㅡㅜ

Sheree 2015/02/16   

So perfect. So fine. Dear God, make him mine...

Emma Chang 2015/02/16   

東雨♥

해바라기 2015/02/16   

장 천사~~~ 완전 이뻐~~

장동우애인 2015/02/16   

진짜 천사아닌가여...핳

푸딩 열 2015/02/17   

thanks for uploading

3시14분 2015/02/17   

최소 천사이신부분...말그미 웃음 덕에 제가 웃고 살아요ㅠㅠㅠㅠ

올리브 2015/02/17   

우리 애긔 천사가봉다♡

윰닭 2015/02/17   

귀여워ㅠㅍ퓨

초록빛 2015/02/17   

세젤귀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ강아지같아ㅏ요ㅠㅠㅠㅠㅠ

유랑 2015/02/17   

웃는거봨ㅋㅋㅋㅋㅋ졸귘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ♥

OuHaHa 2015/02/17   

동우오빠 ㅠㅠㅠㅠ♥♥♥♥♥♥

동우해 2015/02/17   

흰옷 입고 애긔애긔돋아여ㅠㅠㅠ오빠 진짜 귀여워여 진자ㅠㅠㅠㅠ

동지지 2015/02/18   

오빠ㅠㅠㅠ 진짜 잘 생겼어요ㅠㅠㅠㅠ

장씨네새아가 2015/02/18   

오늘도 오빠 미모에 그저 울지요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

별사탕 2015/02/18   

손끝 하나하나까지 동우오빠스러움이 느껴져서 좋아요ㅜㅜ♥

비연 2015/02/18   

흰옷만 입으면 천사가 날아갈것같고ㅠㅠ

Runa_ 2015/02/18   

le gambeee o<<

야생눈매 2015/02/18   

흰옷때문에천사같다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

yuying 2015/02/18   

오빠 ㅠㅠ

puhi 2015/02/19   

어쩜 이리 해맑을까요..;ㅁ; 그런데 저뒤어 아주머니,,,은근 시강인데요?ㅎㅎ

스텔라 2015/02/20   

세상에.. 너무 예쁘잖아 ㅠㅠㅠㅠㅠ

spell 2015/02/20   

하얀 옷만 입으면 장천사...천사다ㅠㅜㅠㅜㅠㅜ

쟝승 2015/02/20   

너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

동조련사 2015/02/20   

하얀옷도 이쁘고 웃는것도 이쁘다

동우워더 2015/02/21   

흰색 완전 잘받는다ㅠㅠ

Ssssh 2015/02/21   

東雨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기여미 너무 예쁘네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

잎핑 2015/02/21   

천사아니에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

유메 2015/02/21   

정말예뻐요ㅠㅠ

싼타 2015/02/22   

흰 오시가 너무 잘어울려요 ㅠㅠㅠㅠ

요술가방짱똥 2015/02/22   

아.. 흰옷의 천사님.. 0ㅁ0!!

팬썹최강인피닛 2015/02/23   

처...천사다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

demonic 2015/02/24   

천사같고 너무너무 예뻐요ㅠㅠ

shelliemii 2015/02/24   

너무 귀여워요♡

face0210 2015/02/27   

귀여워ㅠ3ㅠ!!!!!

fil 2015/03/01   

OMG

지경철 2015/03/02   

저렇게 흰 옷인데 ㅠㅠ 너무 이쁘네요 ㅠㅠ

동우나래 2015/03/08   

하얀 옷 너무 잘 어울린다ㅜㅠㅠㅠ 너무 이뻐ㅠㅜㅜㅠㅠㅠ 오구오구ㅜㅜㅠ

초록나무 2015/03/15   

내린머리ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 끄아아앙아아아ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무너무 ㅓ예뻐여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 흰옷에 내린머리에 장동우라니ㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅠㅜ

동구구 2015/03/15   

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아진짜대박정말잘생겼오ㅠㅠㅠ진짜제일잘생김ㅠㅠ

연인 2015/03/15   

이날 너무너무너무 귀엽고 유난히 이뻤어♡

올챙이 2015/03/16   

저 날 댁; 시긴두 엄청 길고후ㅡㅜㅡㅜㅡㅜㅡㅜㅡㅜㅜㅡㅜ 마스터님두 도누도 고생많아쏘욤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

샤룽동우♥ 2015/03/17   

천사아닌가요? 너무 이쁜데?

드롭 2015/03/29   

아 진짜 항상 너무 예뻐 죽겠어요

428호뚜둥 2015/04/04   

히얀옷이 잘 어울려 동우오빠ㅠㅠㅠ

새솜 2015/04/04   

내린 오빠라니........숨이 컼

농구공 2015/04/04   

천사같당♡♡ㅠㅠ

녹차빙수 2015/04/04   

역시 아이돌은 흰 옷이죠... 덕분에 허벅지 얼마나 예쁜지도 낭낭하게 보이구! ㅠㅡㅠ

Dongdong 2015/04/04   

하얀옷도 너무 이쁘고 잘어울린다 역시 장천사bb

류코코리네 2015/04/05   

이뻐이뻐...ㅠㅠㅠㅠ

달달 2015/04/05   

동우+하얀옷=천사 자나여ㅜㅜㅜㅜ

초록초롱 2015/04/05   

귀여웧ㅎㅎ

두둥 2015/04/05   

얼굴에 잘생김이 가득해..

메론소다 2015/04/05   

흰 옷 넘 예뻐요! 잘 어울려ㅠㅠㅠㅠ

유듸리 2015/04/05   

흰수트 진심.... 사랑휴ㅐㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

짱똥우 2015/04/12   

너무좋다♡♡

janice 2015/04/19   

♥__♥ 오빠

jaruwat 2015/05/15   

His smileㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

므앙 2015/06/10   

하얗게 입으니 정말 천사가 따로 없어요

Ying 2015/06/24   

thk you♥

dreamdw 2015/08/05   

흰옷도 잘어울리구 천사야 천사..

mumu 2015/08/07   

위아래로 다 흰옷을 입고있으니 진짜 천사같아요ㅠㅠㅠㅠ

인피만보여요 2015/10/03   

흰옷 입을때마다 장천사가 더더더 천사같이 보이는ㅠ,ㅠ

의상 넘나 귀여운..**

김유 2015/11/08   

Thanks for sharing ^^

동데렐라 2015/12/16   

웃는게 어쩜 저리 햇살같아.... 완전 환하잖아...

ittu 2015/12/23   

이쁘다 ㅜㅜ

Y 2016/01/17   

ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

마키 2016/02/28   

pretty♥

동그리 2016/06/24   

리즈갱신 ㅠㅠㅠ흰옷 너무 잘 어울리고여👍

50콩콩 2017/01/16   

이름표까지 귀엽다ㅜㅜㅜㅜ

list

150208 합정 팬사인회

150208 합정 팬사인회 160
Feb 09, 2015
150207 음악중심

SECRET!
Feb 09, 2015
150205 M COUNTDOWN

150205 M COUNTDOWN 151
Feb 07, 2015
150203 최화정의 파워타임 / 열린음악회 출근

150203 최화정의 파워타임 / 열린음악회 출근 242
Feb 07, 2015
150202 FUK - ICN

150202 FUK - ICN 180
Feb 06, 2015
150131 ICN 출국

SECRET!
150130 뮤직뱅크 출근

150130 뮤직뱅크 출근 93
150126 INFINITE H 쇼케이스

SECRET!
Jan 28, 2015
150126 INFINITE H 쇼케이스 기자회견

SECRET!
150125 ICN 입국

SECRET!
150124 대만 홍백예능대상

150124 대만 홍백예능대상 95
150115 골든디스크

150115 골든디스크 245
Jan 22, 2015
150115 골든디스크 레드카펫

150115 골든디스크 레드카펫 221
Jan 17, 2015
150115 김포공항 출국

150115 김포공항 출국 144
150113 SM ARTIUM COEX 개관식

SECRET!
150101 가요대제전

150101 가요대제전 366
Jan 02, 2015
141226 가요대축제

141226 가요대축제 421
Dec 28, 2014
141221 가요대전

141221 가요대전 313
Dec 23, 2014
141219 musicbank

141219 musicbank 403
Dec 20, 2014
141218 DIESEL PARTY

141218 DIESEL PARTY 238
Dec 20, 2014
    [1][2][3][4][5] 6 [7][8][9][10]..[18]   next  
spring rain