제목 없음

login

150208 합정 팬사인회
Feb 09, 2015 pm 01:04
     Homepage      http://spring-rain.net

동우꽃~.~
반다나 색깔 별로 했으면 좋겠다..*
말자 2015/02/17   

반다나는사랑ㅠㅠㅠㅠ넘예뽀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

loveedong 2015/02/17   

반다나가 이렇게 잘 어울리는 사람이 이세상에 또 있을까?ㅠㅠ♥

beaboshi 2015/02/17   

the cutest awwwwwwwwwwwwwwwww

여름 2015/02/17   

동우꽃 진짜 사랑스러워요...♥

옆집인피니트 2015/02/17   

꽃보다더더이쁜우리동우오빠♥

벚꽃엔딩 2015/02/17   

동우꽃이 피였습니다ㅠㅠㅠㅠ

눈웃음장동우 2015/02/17   

오빠 외모가 다했어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

주우우 2015/02/17   

반다나 정말ㅠㅠㅠ 동우오빠 어떻게 사람이 이렇게 예쁠 수가 있죠ㅠㅠㅠ오빠 덕에 너무 행복햄ㅠㅠ♥

꽁꽁 2015/02/17   

반다나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜색깔별로다하는거 완전바래요ㅠㅠㅠㅠㅠ

동그리동동 2015/02/17   

섹시 귀염 청순 멋짐 정말 다 해드시는군녀!!!!! 잘생겨서 견딜수가 없다..☆...

infiniteLOVE 2015/02/17   

동우오빠꽃 갖고싶지만 돈으로 환산이 안될 가치니 바라만본당ㅜㅜㅜㅜ그래도 좋닿ㅎ♥♥♥

우옥 2015/02/17   

반다나도이렇게잘어울리다니ㅠㅠㅠ혼자다해드시네ㅠㅠㅠ

짱똥우야 2015/02/17   

헐 너무 예뻐요 ㅠㅍ

동지지 2015/02/18   

ㅠㅠㅠ 반다나 진짜 잘 어울려요ㅠㅠㅠㅠ

동우야 2015/02/18   

힐링 그 자체 ㅠㅠ..

쟝승 2015/02/18   

노래가사처럼 예뻐~

푸딩 열 2015/02/18   

thanks for uploading ^^

Sheree 2015/02/18   

HOT ROCKER~~!

동우오빠야 2015/02/18   

동우오빠의 꽃이피었습니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어떡해요

우하핫 2015/02/18   

ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ반다나ㅠㅠㅜ정말ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 이렇게 반다나 잘 어울리는 사람이 또 있을까....ㅜㅠㅠㅠㅠ

천사장동우 2015/02/18   

머리 너무 귀엽다ㅠㅠ♥♥♥

Emma Chang 2015/02/18   

His necklace looks delicious XD

thwls 2015/02/18   

예뻐예뻐!!머리부터 발끝까지!!!!

워더동우 2015/02/18   

누가 꽃인지 모르겟당!!!!♥♥♥

彤彤 2015/02/18   

예뻐요

Runa_ 2015/02/18   

Intanto gli fisso il collo ~.~
thanks for sharing ^_^

잉렐루야 2015/02/18   

꽃받침 진짜 신의 한 수ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

위니 2015/02/18   

꽃미남><

동굿 2015/02/18   

와..남신....ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ미모...넘 잘생겼쟈나여...

초코카푸치노 2015/02/18   

꽃이 동우인지 동우가 꽃인지

장씨네새아가 2015/02/18   

세상에서 젤루 아름다운 동우꽃!!!

꿀동우 2015/02/18   

너무 예쁘잖아용 ㅠ.ㅠ

3시14분 2015/02/18   

웃을땐 맑음 귀욤한데 조금만 웃음을 지워도 존멋잘생카리스마 얼굴이 되니 신기할 따름입니다...반다나 잘 어울려서 또 죽어나요ㅠㅠㅠ

윰닭 2015/02/18   

이쁘다이뻐ㅠㅠ

올리브 2015/02/18   

꽃이 요기 잉네🌸

비연 2015/02/18   

동우꽃이 활짝 피었네~💐

loveyourach 2015/02/18   

TTTT

멜로우 2015/02/18   

반다나 짱 좋아요 ㅠㅇㅠ 넘 잘어울려ㅠㅠ

그대인피닛 2015/02/18   

아짇짜꽃벋침은사랑입니다요ㅠㅠㅠㅠ

장동우애인 2015/02/18   

반다나가 이렇게 잘어울려도되나싶을정도로 잘어울려여....하

Yao 2015/02/18   

dongwoo=3=

세상의중심 2015/02/18   

반다나 진짜ㅠㅠㅠㅠ 이렇게 잘 어울리는 사람 또 없을꺼 같아요ㅠ_ㅠ 이렇게 잘 어울릴 일/......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오열

별사탕 2015/02/18   

사람이 이렇게 잘생길일ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

야생눈매 2015/02/18   

쿠쿠쿠쿠쿠쿠귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

고구마 2015/02/18   

반다나복제ㅠㅠㅠㅠㅠ

동조련사 2015/02/18   

우아ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠ 위에 머리리본같은걸 뭐라하지ㅠㅠㅠㅠ 너무 잘어울리잖아유ㅠㅠㅠ

동우향기 2015/02/18   

심각하게 매우 이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

yuying 2015/02/18   

너무 예뻐~

꼬냥 2015/02/19   

반다나,쉐도우,꽃다너무너무잘어울리고막이쁘고그러네요♥

tay 2015/02/19   

his makeup...i love it

VividAngel 2015/02/19   

wow!!! our Angel has beautiful face ans pretty smile. Dongwoo = Angel.

꿈이많은별 2015/02/19   

동우쓰 제일 꽃돌이야 흐흐흫 잘생겨써ㅠㅠㅗㅠㅠㅠ

소라 2015/02/19   

반다나 컬렉션 해주세요 울림ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 에뻐.ㅠㅠㅠㅠㅠ

puhi 2015/02/19   

안어울리는게 있기는 한가요?ㅠㅠ

chui 2015/02/20   

ㅠㅠㅠㅠㅠ

mellifluous 2015/02/20   

반다나 그거슨 진리... ㅠㅠㅠㅠ 어떤 아이템이든 소화력 하나는 갑인듯 ㅠㅠㅠ 3 ㅠㅠㅠ

spell 2015/02/20   

장동우는 반다나 진리죠ㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅜ

동짱 2015/02/21   

억....오빠 표정 넘 섹시해여......ㅇㅅㅇ

잎핑 2015/02/21   

꽃이 너무나 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠ

유메 2015/02/21   

꽃이꽃을들고있네요ㅠㅠ

문탱이122 2015/02/21   

으앙...아무데서나섹시하고난리...ㅠㅠㅠㅠ

려혜라고함 2015/02/21   

예뻐 활동하면서 더 예뻐지는 우리 동우><

뽕짝 2015/02/22   

아 예뻐라 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

mandymama 2015/02/22   

TOO PRETTY!! FLOWER BOY!!

동우지지 2015/02/22   

세상에 꽃받침... 씹덕사로 잠들다..

싼타 2015/02/22   

섀도우도 이뻐 반다나도 이뻐 ㅠㅠㅠ 장동우는 진짜 예뻐 ㅠㅠㅠㅠㅠ

jazzystep 2015/02/22   

꽃우ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

눈누 2015/02/22   

천사세요..?

요술가방짱똥 2015/02/22   

이런 .. 꽃같은.. 그대!!!

벚꽃엔딩 2015/02/23   

동우꽃이 피었습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

DawnWoo 2015/02/23   

동ㅇ우오빠ㅠㅜㅠㅠㅠㅠ 나 주거요ㅜㅜㅜ

팬썹최강인피닛 2015/02/23   

ㅠㅠㅠ아구아구 이뽀

Adorable 2015/02/24   

반다나 쓴 동우는 럽....♥

demonic 2015/02/24   

반다나가 이렇게 잘 어울리다닝!!! 도대체 안 어울리는게 뭘까요?ㅜㅜㅜ

shelliemii 2015/02/24   

예뻐예뻐~♥︎ㅅ♥︎

Anna 2015/02/24   

섹시한 눈빛 *.*

반다나 너무 잘어울려요ㅠㅠㅠ 계속써줘요ㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅜ 동우꽃 활짝~피었습니다!

장그린 2015/02/25   

앜ㅋㅋ초코눈매 너무 귀엽고 멋져요!!

깡총 2015/02/26   

반다나 너무 잘 어울려ㅠㅠㅠ꽃도 이쁘게 하나 꽂았네ㅠㅠㅠㅠ

잠코잠코 2015/02/26   

3번째 짤 최고야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

으뜸화음 2015/02/27   

오빠+반다나=레알

히융히융동우 2015/02/27   

이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 동우가 꽃보다 더 이뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

Zia 2015/02/27   

너무 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

face0210 2015/02/27   

pretty boy ㅠㅠㅠㅠㅠ

아몬드 2015/03/01   

아ㅠㅜㅜㅡㅠ이날프리뷰다너무이뻤는데고화질로보니까더이쁘네ㅜㅜ
동우야항상사랑해ㅜㅜㅜ

시나 2015/03/01   

반다나 한게 제일 예뻐~,~

잉피수니 2015/03/02   

아 울오빠 넘예쁘당 반다나 정말 좋아요

지경철 2015/03/02   

동우 눈화장 생정 좀 알려주면 좋겠네요 ㅠㅠ

동미오 2015/03/04   

이뻐이뻐ㅠㅜㅠㅜㅜㅜ짱이야ㅠㅜ♥♥♥♥♥

adorable 2015/03/05   

반다나가 저렇게 잘 어울리다니요ㅠㅠ 동우 이즈 뭔들이지만ㅠㅠ

스텔라 2015/03/05   

우리동우 왜이리 에쁜고니 ㅠㅠㅠ

BeautyDrop 2015/03/07   

꽃미남신...

잉유 2015/03/07   

반다나 진짜 잘어울리는 것 같아요ㅠㅠㅠ

짱똥짱똥 2015/03/08   

꽃이야꽃....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

포키 2015/03/08   

으앙 이뻐ㅜㅡㅜ

동우나래 2015/03/08   

헝ㅜㅠㅠㅠㅠ 사진으로 말 다 했쟈나ㅜㅠㅜㅠㅠ 완전 이쁨ㅜㅠㅠ

뿡뿡이 2015/03/08   

아 세상ㅇ에 반다나 너무 진짜 제발 (할말잃음)ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 잘어울려ㅠㅠㅠ

감귤아이 2015/03/09   

와ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 무슨 화보 찍으세여??? 와 진짜 와...... 할말이 없다진짜 ㅠㅜㅜㅜ오빠ㅠㅠㅠㅠ

초록나무 2015/03/15   

팬들이 준 선물 하나하나다 챙겨서 쓰고있구 ㅠㅠㅠ 반다나는 그냥 사랑이구ㅠㅠㅠㅠ ~.~♥

동구구 2015/03/15   

ㅠㅠㅠㅠ이뻐ㅠㅠㅠ꽃이랑조화가아주ㅠㅜㅜ이쁘다정말로......

연인 2015/03/15   

반다나 이로케 잘 어울리면 반칙

뀽뀽 2015/03/15   

오앙..섹시하다...근데 막짤은 귀엽구..(^o^)b

환상적인그대 2015/03/16   

동우꽃이 활~짝~

bice19 2015/03/16   

넌 정말 예뻐~~♥♥♥

올챙이 2015/03/16   

반다나두 예뻐서 심장 아픈데 동우꽃ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 에이치땐 에쁜 짓 많ㅇ;ㅣ 했오ㅠㅠ

샤룽동우♥ 2015/03/17   

꽃이 꽃을 들었네ㅜㅜㅜㅜㅜ

shelliemii 2015/03/18   

동우야 귀여워 ㅠㅠㅠㅠ

Qrina 2015/03/21   

윽 화보같다 넘 예쁘다...

동우가젤예뻐 2015/03/22   

엄마ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅠ동우 너무 예뻐요ㅠㅜㅜㅜㅠㅜㅠㅜ

infinitely87 2015/03/25   

너무너무귀여워!!! ♥♥♥

쭈꾸미천사 2015/03/26   

꽃받침하는 동우 넘 사랑스러워ㅠㅠㅠ 꽃보다 예뻐ㅠㅠㅠ

♥♥♥

감탄고토 2015/03/27   

도대체 머가 꽃인지ㅠㅠㅠㅠ 꽃보다 예쁨이ㅠㅠㅠ

열콤 2015/03/28   

머찌다♥♥♥

동zizi 2015/03/28   

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짱이뻐ㅠㅠㅠㅠㅠ♡♡♡♡저기에 내가잇어야하는데..ㅠㅠ

드롭 2015/03/29   

아흑 사진 너무 예쁘잖아요... 반다나는 사랑해

spillmywords 2015/04/03   

꽃 보다 짱똥 ㅋㅋㅋ 넌 정말 예뻐 너무도 아름다워 ㅠㅠㅠㅠ

동우이즈럽 2015/04/04   

꽃인지오빤지구분이안되네~~~~~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

동우찡 2015/04/04   

넌정말예뻐ㅠㅠㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오빠예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

이뫁 2015/04/04   

오빠한테 반다나 박제 좀 시켜주세요....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 조흔 아이템...☆

판타스틱 2015/04/04   

흡 반다나가 이렇게나 잘어울리는 남자라니 오빠 너무 예뻐여ㅠㅠㅠ

새솜 2015/04/04   

누가 꽃이고 누가 동우오빠인지 1도 모르겟네!!

키쿠 2015/04/04   

꽃받침 ㅜㅜ 꽃보다 더 예쁜듯 ㅋㅋ

장카엘 2015/04/04   

반다나도 꽃도 너무 좋아요 엉엉

브리오니아 2015/04/04   

예쁨예쁨♥

농구공 2015/04/04   

반다나는 사랑이에요♡♡꽃받침 너무 귀여워요♡♡

류코코리네 2015/04/05   

이뻐이뻐ㅠㅠㅠ 화관 쓴것도 보고싶ㄷㅏ...ㅠ

달달 2015/04/05   

하.. 이 꽃같이 아름다운 남자ㅠㅠㅠㅠ

lss 2015/04/05   

오빠 반다나 진짜 짱좋아요ㅠㅠ 동우꽃도 최고얌

초록초롱 2015/04/05   

귀여워~~ㅎㅎ

레몬소주 2015/04/05   

이때화장하고 띠하고잘어울린다ㅠㅠ

조카바보동우 2015/04/05   

동우 반다나박제시켜주세요...@울림

김달비 2015/04/05   

후하후하 오빠 반다나 너무 예뻐요...ㅠㅠㅠ

두둥 2015/04/05   

귀엽지 잘생겼지 이쁘지 멋있지 ....... 이게 사람입니까?ㅠㅠㅠㅠ 천사지

동우야애정해 2015/04/05   

어느게 꽃인지 모르겟네~♡

메론소다 2015/04/05   

반다나 자주 봐서 넘 좋았던 활도유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

도뉴수니♥ 2015/04/08   

H 활동 끝난지 별로 안됬는데도 또또 보고싶은건 욕심이겠지..?ㅠㅇㅠ.... 반다나동우 보고싶다😭 봄꽃같이 따듯한 동우 보고싶댱....😭

짱똥우 2015/04/12   

꽃이야♡♡

amimi 2015/04/16   

so cute♥

열콤 2015/05/05   

동우꽃이 피었습니다~

김유 2015/05/05   

Thanks for sharing ^^

뿡뿡이 2015/05/09   

뭐가 꽃인지 모르겠넹~ 위에가 꽃인강~ㅎㅎ 꽃받침 긔여웡~~♡♡

greenwings 2015/05/12   

왤케 이쁘고 섹시한가요... 꽃도 진짜 잘어울리고ㅋㅋㅋㅋ

너에게어필 2015/05/14   

꽃밭이여 사진이 꽃밭 퓨ㅠㅠㅠㅠ뭐가 꽃이지?

jaruwat 2015/05/15   

so many accessories lol

문수현 2015/06/18   

예뻐라 우리동우~~~♥♥

Ying 2015/06/24   

thk you♥

빛나는 소녀 2015/08/01   

웃고 있는데 섹시한 모습 ㅋㅋㅋㅋㅋ

dreamdw 2015/08/05   

반다나 박제 소취...☆

인피만보여요 2015/10/03   

반다나 제일루 잘어울려여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

동데렐라 2015/12/16   

반다나 맨날 해줘ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 잉 화관도 맨날맨날 ㅜㅜㅜㅜ 그냥 꽃이랑 같이있는게 너무 좋아ㅜㅜㅜ

alz 2015/12/17   

with your love nobody can drag me down~

ariakim 2015/12/20   

always be happy like this

동우바라기 2015/12/20   

동우꽃이 세상에서 젤루 이뻐♥♥

신사동꽃다발 2015/12/22   

이런 컨셉 어울리는 자체가 너무나 신박한 것.....메이크업 반다니 모두 씹어먹는 소화력 ㅜㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ엉어유ㅠㅗ

ittu 2015/12/23   

이뻐 ㅜㅜ

Y 2016/01/17   

우리 이쁘미 동우 ♥

쭈꾸미 2017/01/16   

진짜 말로 표현할수 없을만큼 이뻐요..

동그리동동 2017/03/14   

반다나에 화관은 사랑입니댜

또또또우 2017/03/15   

잘어울린다 또또우 사랑햐ㅐ!!!!!!!!

list

150208 합정 팬사인회

150208 합정 팬사인회 160
Feb 09, 2015
150207 음악중심

SECRET!
Feb 09, 2015
150205 M COUNTDOWN

150205 M COUNTDOWN 151
Feb 07, 2015
150203 최화정의 파워타임 / 열린음악회 출근

150203 최화정의 파워타임 / 열린음악회 출근 242
Feb 07, 2015
150202 FUK - ICN

150202 FUK - ICN 180
Feb 06, 2015
150131 ICN 출국

SECRET!
150130 뮤직뱅크 출근

150130 뮤직뱅크 출근 93
150126 INFINITE H 쇼케이스

SECRET!
Jan 28, 2015
150126 INFINITE H 쇼케이스 기자회견

SECRET!
150125 ICN 입국

SECRET!
150124 대만 홍백예능대상

150124 대만 홍백예능대상 95
150115 골든디스크

150115 골든디스크 245
Jan 22, 2015
150115 골든디스크 레드카펫

150115 골든디스크 레드카펫 221
Jan 17, 2015
150115 김포공항 출국

150115 김포공항 출국 144
150113 SM ARTIUM COEX 개관식

SECRET!
150101 가요대제전

150101 가요대제전 366
Jan 02, 2015
141226 가요대축제

141226 가요대축제 421
Dec 28, 2014
141221 가요대전

141221 가요대전 313
Dec 23, 2014
141219 musicbank

141219 musicbank 403
Dec 20, 2014
141218 DIESEL PARTY

141218 DIESEL PARTY 238
Dec 20, 2014
    [1][2][3][4][5] 6 [7][8][9][10]..[18]   next  
spring rain