제목 없음

login

140925 호서대/한국영상대 축제
Sep 26, 2014 am 06:49
     Homepage      http://spring-rain.net

오랜만에 본 동우라서 넘 좋았어요ㅠ.ㅠ
여전히 신나보이는 모습에 저두 찍는 내내 기분이 좋았어요! 'ㅅ'♡
계속 뛰어다니고 이리저리팬서비스하는 동우..1004...
초록빛 2014/09/26   

예뻐요ㅠㅡㅠ 긴머리도 이렇게 잘어울리고ㅠㅠ

바램 2014/09/26   

동우오빠ㅠㅜ머리 잘라도 멋있어요♡

요하임 2014/09/26   

흐어어 숨멎ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

haul099 2014/09/26   

으허유ㅠ 아침부터 심쿵ㅠㅠ 씹덕사 할뻔했어요ㅋㅋㅋ

loveedong 2014/09/26   

오빠 머리 왜이렇게 이쁘지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그냥 오빠가 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 으앙 멋져ㅠㅠㅠㅠ

tay 2014/09/26   

HE'S SO PERFECT AND CUTE I'M CRYING THANK YOU!!!!

사랑아동우해 2014/09/26   

으앙 ㅠㅠㅠ 너무 귀여워유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 갭차이 귀엽자나..♥

인스피릿멤버 2014/09/26   

그냥 다 예뻐보인다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

infiniteLOVE 2014/09/26   

오빠..너무 기엽당.......ㅜ

누룽이 2014/09/26   

오램만이당ㅠㅜㅠㅠㅠ 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ 더 분위기 있어졌어요 어쩜..

연인 2014/09/26   

머리가 너무 잘 어울려ㅠㅠ

꿀동우 2014/09/26   

매일매일 리즈나 안놀랄때가됬는데도 놀라울일ㅠㅅㅠ♥

사랑해장동우 2014/09/26   

꺄악ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ머리긴것도 저렇게어울려....ㅠㅠ♥

Jong_Woo 2014/09/26   

넘 잘생겼어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

나의천사♡ 2014/09/26   

멋있다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

지경철 2014/09/26   

심쿵 ㅠㅠ 어떤 머리라도 잘 어울리네요 ㅠㅠ

Hush 2014/09/26   

cute ♥_♥

lovefall 2014/09/26   

아유 예쁜거봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ머리 길어도 예쁘네 오랜만에 봐서 좋다ㅠㅠㅠㅠ

munheng 2014/09/26   

charming dong woo!!

세젤멋 2014/09/26   

아...............................................갔어야ㅑ하ㅐ슨데.............저걸못보더니.......

여울 2014/09/26   

긴 머리도 잘 어울리는 동우 신난 모습 오랜만에 봐서 정말 좋아ㅠㅠ

alswjd 2014/09/26   

천사♥

오월 2014/09/26   

아아아아아아오빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜저는집에있었을까요ㅠㅠㅠㅠ멋디잖아여ㅠㅠㅠㅠㅠ긴머리도저렇게잘어울리구..ㅠㅠㅠ

병아리 2014/09/26   

턱선 완전 최고네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

도늉 2014/09/26   

갭쩌시는 우로빠ㅠㅠ 짱짱 멋있음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

Runa_ 2014/09/26   

Mi sento mal o <<
ㅠㅠ ♡

동우지지 2014/09/26   

예뻐 귀여워 엉ㅇ어엉동ㅠㅠㅠ우ㅠㅠㅠㅠ자류ㅠㅠㅠ새유ㅠㅠㅠ김ㅠㅠㅠㅠ 하 장동우

꼬물 2014/09/26   

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무이뻐여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

동우오빠야 2014/09/26   

ㅠㅠㅠ오랜만에 동우오빠사진을 보니 정말 행복하고 설렘ㅠㅠㅠㅠ 장동우오빠역시나 최고시다

사아랑해 2014/09/26   

동우오빠...너무 멋졍....♥

천사동우 2014/09/26   

긴 머리 왤케 잘 어울려ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

찡찡 2014/09/26   

으아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ매일매일리즈갱신이네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

욱욱 2014/09/26   

오빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

동우♡ㅑ 2014/09/26   

왕자님ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠ 머리진짜좋다♡♡♡♡

동우동 2014/09/26   

이날진짜 갑오브갑ㅠㅠㅠㅠㅠ

dong22 2014/09/26   

헐.....심쿵 ㅠㅠㅠ 이렇게 잘생겨도 되나요? ㅜㅜㅜ 머리 너무이뻐요 ㅠㅠㅠㅜㅜ

잉유 2014/09/26   

오랜만에 본 오빠라 더멋진거같아요ㅠㅠㅠ

라플레 2014/09/26   

청순글래머??? 동우야 오랜만이야. 너무 보고싶었어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

덩우오빠 2014/09/26   

무슨천사온줄ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

pupaykim 2014/09/26   

너무 귀여워요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

조개마녀 2014/09/26   

그냥 사랑한다는 말 밖에 안나온다..

푸딩 열 2014/09/26   

thanks for uploading ^^

올챙이 2014/09/26   

넘 귀여워서 기절ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 정녕 25살인가여 그짓말 아녜여!?

잎핑 2014/09/26   

ㅠㅠㅠㅠ너무멋진거 아닌가요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

sarahpirit_D 2014/09/26   

턱선ㅠㅠㅠㅠㅠ턱선ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어제 프리뷰를보고 학교에서 얼마나 오열했는댕ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

도누 2014/09/26   

진짜 미침ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이쁘거나 잘생기거나 청슈ㅜㄴ하거나 하나만해줘 죽을거같다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

DawnWoo 2014/09/26   

하... 어쩜 사람이 저렇게 잘생길 수 있조..? 게다가 완전 천사ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ 한 번 더 반하고가요ㅠㅜㅜㅠ

puhi 2014/09/26   

동우야.ㅠㅠ 이 반전남..ㅠㅠ 이러니 안사랑하고 못베기지.ㅠㅠ 으어엉~ 머리가 많이 길었구나.ㅠㅠ 나랑 비슷해지겠어요.ㅠㅠ 보고싶다능~~

beaboshi 2014/09/27   

si ma che cazzo non è possibile è troppo bello i versi che sto facendo spring rain io ti odio ma ti amo sappilo, come dongwoo
ah si mi taglio con la jawline della prima foto
beautiful thank you for the photo ^_^_^_^

쭈꾸미천사 2014/09/27   

생머리도 이쁘고 미소도 이쁘ㅠㅠㅠ 역시 울 천사♥

울보수니 2014/09/27   

멋있어서 심쿵.. 귀여워서 또 한번 심쿵... 머리덕분에 또또 심쿵... 오랜만에 봐서 새삼 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

이뿐내동우 2014/09/27   

크흡 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이날 동우 리즈갱신 했다믄서용? 하으하으~ 보고시퍼 ㅠㅠ 동우야 보고싶어!!!!!!!!!!!!!! 재채기 앨범 언제나온다니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

멜로우 2014/09/27   

아 징짜 너무 귀여운데 잘생기고 퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

말그미 2014/09/27   

ㅠㅠ못보는사이에 머리가 많이 자랐네요ㅠㅠㅠ그래도 너무 멋진 동우오빠ㅠㅠ웃는게 너무 너무 예뻐서 눈물이ㅠㅠㅠ섹시하고 멋지고 예쁘고 귀엽고 모든걸 다 보여준 날인거 같아요ㅠㅠ 오빠가 최고야ㅠㅠ

demonic 2014/09/27   

오랜만에 보니까 더 멋있어 진것 같네요 ㅜㅜㅜ
어쩜 저런 머리를 해도 잘어울리는지!!!

도리도리 2014/09/27   

심쿵..ㅠㅠ활동기도 아닌데..이렇게 예쁘면 어쩌죠...?ㅠㅠㅠㅠㅠ

힐링짱똥 2014/09/27   

오랜만에 봐서 그런지 너무 좋다....ㅜㅜ 저런 단발도 잘어울리다니..ㅜㅜ

동우 너무 이뻐요ㅠㅠㅠ 장발도 잘어울리다니ㅠㅠㅠㅠㅠ

잔망덩우 2014/09/27   

마음도 예쁜데 얼굴도 이렇게나 예쁘면어떡해ㅠㅜㅜ

tessa 2014/09/27   

miss you! ♡♡♡

Ldw 2014/09/27   

오랜만에 봐서 아 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오빠 머리 많이 자랐네요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ아 웃는게 너무 예뻐요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ보고싶다

rksmekfks11 2014/09/27   

사진 정말 이뻐요ㅜㅡ

thwls 2014/09/27   

머리 짱예뿜ㅠㅠㅠㅠㅠㄹ샤룽둥이♥

리나 2014/09/27   

흐허ㅠㅠㅠ머리너무이쁘다ㅠㅜ

여보세요 2014/09/27   

머리 너무 잘 어울려ㅠㅠㅠ멋져 동우야ㅠㅠㅠㅠ

세젤잘장동우 2014/09/27   

머리너무멋지다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 잘생겼어장동우

이죵 2014/09/27   

아 너무예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

망김이 2014/09/27   

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오빠는 머리가 길어도 이뻥

팝콘 2014/09/27   

저머리 나만할려나...? 단발이여두 멋쪄bb

웃음천사 2014/09/27   

머있어ㅜㅜㅡㅜㅜㅜㅜㅡ머리기니까 긔엽긔ㅜㅜㅜ

gmlfla9106 2014/09/27   

긴머리가 이렇게 잘어울릴 수 있다니ㅠㅠㅠㅠ
나보다 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

endlessage 2014/09/27   

세상에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ말도 안돼ㅠㅠㅠ 진짜 말도 안돼요ㅠㅠ 저 머리도 어쩜 저렇게 잘 어울리구 정마류ㅠㅠ

초록엔젤 2014/09/27   

머리두 이쁘고 쳐다보는 것도 예쁜사람ㅠㅠㅠㅠ

김인슾 2014/09/27   

겁나단발머리도짱예고머리묶은것도짱에고안어울리는게없어ㅠㅠㅠ

스페셜동우 2014/09/27   

와분위기ㅠㅠㅠ

피치크림 2014/09/27   

오랜만이라서 좋고 의상 헤어 완벽해서 더 좋고 텐션도 잔뜩 업이라서 짱짱 좋고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

하융히융 2014/09/27   

긴머리 ㅜㅜㅜㅜ 아 살려줘 ㅜㅜㅜ

mumu 2014/09/27   

ㅠㅠㅠㅜㅠ너무 잘생겼쟈나요ㅠㅠㅜㅜ머리너무잘어울린다

무한돌 2014/09/27   

오랜만이어요ㅠㅠ

해파리 2014/09/27   

ㅠㅠㅠㅠㅠ 왜 이렇게 청순해요ㅠㅠㅠㅠㅠ 오랜만이에요 오빠!

YI 2014/09/27   

동우오빠ㅠㅜ 머리 넘넘 잘어울린다ㅠㅠㅠ

동우어깨 2014/09/27   

아저이쁜이는누굴까..♡

이린 2014/09/28   

머리가 엘라스틴했나봐ㅠㅠㅠ 찰랑찰랑거려ㅠㅠㅠ 진짜 이쁘고 분위기b 동우오빠가 다했잖아요ㅠㅠㅠㅠ

sparkling eyes 2014/09/28   

오빵~~

Heartgrind 2014/09/28   

My god he's gorgeous. Beautiful. His neck, collar bones, and his hair!! Plus those thighs! Absolutely gorgeous and handsome! Thank you so much Spring Rain!!!

짱똥블리 2014/09/28   

엌 동우야... 엉엉ㅠㅠ 왜 이제 청초해지기까지 하는거야ㅠㅠ 하...
ㅇ<-<

동우지지 2014/09/28   

넘 잘생겼어요 아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

장뿌엥 2014/09/28   

너무 에쁘다 정말로ㅠㅠㅠㅠㅠ

infinitely87 2014/09/28   

dongwoo is so beautifulㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

テサ 2014/09/28   

♡_____♡ too handsome!! dongwoo!!!

유메 2014/09/28   

ㅠㅠㅠ야영다녀와서이렇게예쁜오빠사진을이제보게되었네요ㅠㅠㅠ진짜잘생겼어요

ylli0 2014/09/28   

너무 잘생겼쟈나요ㅠㅠ

지류 2014/09/28   

ㅠㅠ생머리도이쁘고 다이쁘네요 ㅠㅠ

Lucifer 2014/09/28   

마지막 사진 진짜 막 청초하고 귀엽고 은근히 섹시하기까지ㅠㅠ

왈왈왈왈왈왈 2014/09/28   

귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

루케테장동우 2014/09/28   

오랜만ㅠㅜㅜㅜㅠ

은뀨 2014/09/28   

하...섹시했다가 귀여웟다가ㅜㅜㅜㅜ혼자다해ㅜㅜㅜㅜ♡♡정말 좋아해ㅜㅜㅜ♡♡

liz 2014/09/28   

omg thank you!!!!

스텔라 2014/09/28   

귀여워 .. 귀엽다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

꽃가람 2014/09/28   

첫번째사진 ㅠㅠ 멋있다 ㅠㅠㅠㅠㅠ

Joyce 2014/09/28   

I have nothing to say ..........so sexy and so cute...his body line is incredible!!!

감탄고토 2014/09/28   

단발머리도 이렇ㄱㅔ 잘어울릴 수 있는건가요?ㅠㅠㅠ 뭔들ㅠㅠㅠㅠㅠ

min 2014/09/29   

즐거워하는 동우의 모습을 오랜만에 보는 것이되어 매우 기쁩니다. 감사합니다.

DaiSukii 2014/09/29   

His hair is so long, it's so cute >_<

JIA 2014/09/29   

짱쩡ㅠㅠㅠㅠ 진짜 이뻐용ㅠㅠㅠ♥

동지지 2014/09/29   

오빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 멋있네요ㅠㅠㅠ 와ㅜㅜ

My동우 2014/09/29   

머리 많이 자랐다ㅎㅎㅎㅎ청초해

Kyuna~.~ 2014/09/29   

멋있다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♡

Emma Chang 2014/09/29   

AWWWWWWWWWWWWWWW:)

연화 2014/09/29   

멋있고 귀엽고 동우가 다했어요ㅠㅠ

최고인피닛 2014/09/29   

멋지네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 천사동우오빠..♥

윤하원 2014/09/29   

ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ정말 멋있다 ㅠㅠㅠ 이뻐여ㅜㅜㅜ

이스나 2014/09/29   

왜 귀엽당ㅠㅠㅠ

lee 2014/09/29   

흐앙 청순

슈크림 2014/09/29   

짱 이뻐요ㅠㅠㅠㅠ

흰여울 2014/09/29   

말그미어빠ㅠㅠ 섹시했다 해맑다가ㅠㅜㅟ 너무좋자나ㅠㅜㅜㅠ

짱똥럽 2014/09/29   

머리 진짜 너무너무 이쁜것가타용 ㅜㅜ섹시해 ㅜㅜㅜㅜㅜ

ddwwings 2014/09/29   

He's so pefect ㅜㅜㅜㅜㅜ

아기익룡 2014/09/29   

아이구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이뿌당 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ덩우야 ㅜㅜㅜㅜㅜ우리동우 이뿌다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오구구........♥

동우야고마워 2014/09/29   

머리 긴 동우모습을 보니까 점점 H 활동이 기대되는 이유는 뭘까나...ㅠㅠㅠㅠㅜㅜ 보고싶다.....♥

동굿 2014/09/30   

엉엉엉엉ㅇ엉엉엉ㅇ엉ㅇ엉엉엉엉ㅇㅇ엉어유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오뿌앙 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ숨멎 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♥

mandymama 2014/09/30   

오빠가 예뻐ㅠ

도뉴쓰 2014/09/30   

섹시 하고 귀엽고...다 하는 업빠ㅠㅠ♡

카제빵 2014/09/30   

귀여워ㅠㅠㅠㅠ긴 머리 사랑합니다ㅠㅠㅠ

핑크애플 2014/09/30   

햇살이다 햇살ㅜㅜㅜㅠㅜ너무예뻐ㅜㅜㅜ

sandy 2014/10/01   

so charming !!!

낫티 2014/10/01   

LOVELY♥♥♥

징징 2014/10/01   

너무 예뻐욧ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 엉엉ㅠㅠㅠㅠㅠ

무한홀림짱똥 2014/10/01   

단발머리도 세.벨.멋하게 소화시키는 대단한 남자..아니 1004ㅠㅠㅠㅠㅠ

장뿌엥 2014/10/01   

헐....씹덕..내년에26살맞는거죠ㅠㅠㅠㅠㅠ♡

일공공사동우 2014/10/01   

ㅜㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅜ어빠ㅜㅠㅡㅜㅠ

좋아요백만개 2014/10/01   

아무머리나 다 잘어울려ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♥

똥꼬입술 2014/10/02   

오빠...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ무슨 머리를 하든 이쁘고 멋있다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

티티새 2014/10/02   

긴 갈색머리도 잘생기고 멋져요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ언제나 빛나는 동우오빠...

그대인피닛 2014/10/02   

헐와대ㅏㄱ....대학교축제는사랑입니다

우동 2014/10/02   

오빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

구나 2014/10/02   

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어떻게 ㅠㅠㅠ너무 머리잘어울린다. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

OuHaHa 2014/10/03   

오빠ㅠㅠ ㅠㅠ

동zizi 2014/10/03   

ㅇ오빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짱멋져...사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠ

bice19 2014/10/03   

정말 매력적인 남자!!! 동우야 사랑해~~~♥

장천사워더 2014/10/03   

으앙!!귀여워어어어어어엉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

짱똥우야 2014/10/03   

헐 동우 오빠 ㅜㅜ 완전 멋있어요 ㅜㅜ

동우어디야 2014/10/03   

머리진짜잘어울리는거같아요ㅠㅠ

Becka 2014/10/03   

Love you dongwooya ♥

구민 2014/10/03   

막짤카와이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

동우난다 2014/10/03   

진짜ㅜㅜㅜㅜㅜ매일매일이 새로운리즈네요ㅠㅠㅠㅠ

lss 2014/10/03   

생머리도 짱짱ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

파닭 2014/10/04   

엇빠ㅠㅠㅠㅠ예뻐ㅠㅠㅠㅠ멋져ㅠㅠㅠㅠㅠ♥

Amy 2014/10/04   

우리 동우 1004 천사 👼😇👼 아름답다 💚💚💚

가리가리 2014/10/04   

오빠 단발이 나보다 잘어울릴줄이야..ㅎㅎㅎ후ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

WhyD 2014/10/04   

아...ㅠㅅㅜ진짜 너무 사랑스럽고 귀여워서 볼땨마다 어떡햐야하는건지 모르겠네요ㅠㅜㅜㅜ사랑스러웦ㅠㅠㅠ

Sinkhole 2014/10/04   

그렇게 보면 설레자나 ㅜㅜㅜㅜㅜ

장천사 2014/10/04   

헐ㄹ 아컨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ심쿵 수니심장심쿵..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

아델라 2014/10/04   

청순美 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그 와중에 잘생겨써욤... 심장에 무리가...

파리 2014/10/04   

동우언니!

withdw 2014/10/04   

저때진짜 실물처음봣는데ㅠㅠㅠㅠㅠ실물이고사진이고 그냥 다잘생겻오요유ㅠㅠㅠㅠㅠ오빠지짜조아ㅠㅠ

짱짱맨 2014/10/05   

오빠 턱선......♥3♥

fil 2014/10/05   

kyaaaa our angel >< thanks for the photos, masternim :"

신이 2014/10/05   

오빠 장발은 너무 좋다ㅠㅠ 진짜 왜이렇게 잘생겼어ㅠㅠㅠㅠㅠ

날아올라짱똥 2014/10/05   

귀요미 짱똥ㅎㅎ 옆선 진짜ㅠㅠㅠ 섹시해요ㅠㅠㅠ

아몬드 2014/10/05   

저머리진짜짱짱좋다♥♥♥

watercolor 2014/10/05   

덩우 1004....ㅠㅠ

동릿 2014/10/05   

동우오빠너무멋짐가득햐요ㅠㅠ

사탕해 2014/10/05   

ㅇㅓㅂㅂㅏ..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♥

와와 2014/10/05   

긴머리도오빠여서소화한다ㅠㅠ

yunyun 2014/10/05   

ㅠㅠㅠㅠㅠ nice thanks

영롱해 2014/10/05   

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엇빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하아ㅏㅏ아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

우주 2014/10/05   

아 어빠... 너무 이쁘잖아요...

기린 2014/10/05   

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

느티동우나무 2014/10/05   

긴머리도 잘어울려 진짜 만능헤어맨이야ㅠㅠ다음번도 기대중헤헿ㅎ

잔향 2014/10/05   

천사같은 동우는 여전하네요♡

waisauching 2014/10/05   

i love this hair style!!!!!!!!!

사랑해장동우 2014/10/05   

너무예뻐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 반할수밖에 없잔아 !!!!!!!♡

sinyw 2014/10/05   

thank you

희동 2014/10/05   

긴머리도 너무 잘 어울리는 동우오빠ㅠㅠㅠㅠ

장천사 2014/10/05   

현실 1004가 틀림없서여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와ㅠㅠㅠㅠ천사ㅜㅜㅜㅜㅜ짱예뻐요ㅜㅜㅜㅜㅜ

꽁룡 2014/10/05   

진짜 예쁘다ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 단발머리두 잘어울려

Rinnie 2014/10/05   

섹시하다 ㅋㅋㅋㅋ

raindear 2014/10/05   

우리동우 ♥3♥

뿌엥이 2014/10/05   

완전 멋져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
대학축제한번더있다간 내몸이안남아나게써ㅠㅠㅠㅠㅠ

miel7 2014/10/05   

목선이 ㅠㅠㅠㅠㅠ 생머리가 ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 멋있잖어 ㅠㅠㅠㅠ

횬니 2014/10/05   

긴 머리에 가르마가 이렇게 멋있을 일인지ㅠㅠㅠㅠㅜㅜ

마이너 2014/10/05   

예쁘다ㅜㅜㅜㅜ 예쁜오빠 휴휴 갈수록 미모업

yien 2014/10/06   

오빠 귀여워요 ㅎㅎ

sua 2014/10/06   

긴머리가 어렇게 잘어울리는 남자가 있다니!!! 너무예뻐요!!

Kat Horvejkul 2014/10/06   

oppa's so cute T^T

동옵최공 2014/10/06   

최고최고 ㅜㅜ 오랜만의 무대도 잘했어요 ㅠㅠ

seaknows 2014/10/06   

동우 군 깨끗이 ~ ~ ~ ♥ 역시 스프링 씨 만 이 아름다움 낼 수없는 네요 ♪

자림 2014/10/06   

머리 짱ㅇ이뻐ㅠㅠㅠ굿굿!

재순 2014/10/06   

오마이갓.. 긴 머리 잘 어울리는 거! ^^

hm 2014/10/06   

긴머리도 잘어울리다니ㅠㅠㅠㅠ

호롤로로 2014/10/06   

무대 위에서 누구보다 빛나는 사람 ㅠㅠㅠ ㅠㅠ

도미 2014/10/06   

아이컨택ㅇ<-<
목에 땀.................하하핳하ㅏㅎ핳ㅎ

벚꽃엔딩 2014/10/06   

예뽀예뽀 너무 예뻐여ㅠㅠ

겨울 2014/10/06   

하얀거바 ㅠㅠㅠㅠㅠ 이뿌다 진짜 ㅜㅜㅜㅜ
쟌망을 타고났어 타고났어 ㅠㅠ

WooDa 2014/10/06   

아정말...심장떨어지는소리 ㅠㅠ다들려으엉엉엉ㅇ엉 심쿵 ㅠㅠㅠ

댜룽햄 2014/10/06   

동우오빠 그냥 다 너무좋아여ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

월아 2014/10/06   

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ허류우ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ긴머리도 잘어울리는 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데 아이컨택.....★

토모 2014/10/06   

久しぶりの天使~♪そんなに首を傾げて何を見てるの??(笑)
스프링님!! 멀리까지 가서 고생하셨습니다~~고마워요

휘열 2014/10/06   

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ예뻐요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

나비효과 2014/10/07   

못있어요!! 좋아좋아요★♥

두잉 2014/10/07   

이렇게ㅠㅠㅠ떽띠해도ㅠㅠㅠ되는 거냐며ㅠㅠㅠㅠ대체 활동 쉬는 동안 무슨 일이 있었던거죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

말자 2014/10/07   

넘예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

유댕 2014/10/07   

으엉청순해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

dongwoov 2014/10/07   

아...너 참 청순하구나.....

동경 2014/10/07   

아 넘 잘생겨쏘..

동경 2014/10/07   

단발도 잘 어울리다니! 정말 모든 컬러 모든 스타일의 머리가 다 잘 어울릴 것 같아요~~

날이 2014/10/07   

아진짜 대박ㅠㅠㅠ완전이뻐요ㅠㅠㅠ어떡해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

정색 2014/10/07   

동우오빠ㅈ천사ㅠ.ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

Cathy Hui 2014/10/07   

My sexy Dongwoo >////////////<

DKIM 2014/10/07   

헐 저 잘생김 어떡하죠...ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ ㅜㅜㅜㅜㅜ정글..조심히 갔다오길..♥

어난이 2014/10/07   

이런 머리까지 어울리다니/// 진짜 이제는 무슨 컨셉을 하든 걱정을 할 필요가 없을 것 같네요^~^

africa 2014/10/07   

와ㅠㅠ 두번째 사진 보고 심장이 아파요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

동우요정 2014/10/08   

와 어떻게 이러케 섹시한지..ㅠㅠ

우하핫 2014/10/08   

허유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 섹시하네요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ숨멎ㅠㅠㅠㅠㅠ

Ting 2014/10/08   

DongWoo oppa ~~ i waiting you comeback .. QAQ love you

장똥바이러스 2014/10/08   

아 섹시해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 멋잇다 ♡

미소 2014/10/08   

예쁜도 멋있죠도 넘 좋아해여 ㅠㅠㅠㅠ

잔망덩우 2014/10/09   

예쁘다 정말ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
보고싶어 사랑해♥♥♥♥♥

아이스홍시 2014/10/09   

오빠가 너무 멋있어서 쥬글 것 같아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 왜이렇게 하루하루가 멋있는지 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오빠 미모에 이길 사람이 없네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

muze 2014/10/09   

긴머리도너무잘어울려요ㅠㅠㅠㅠ오빠ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜ

호잇 2014/10/09   

너무 섹시하고 멋지다ㅠㅠㅠ

사성 2014/10/10   

언제봐도 멋있는 동우오빠♥♥♥

동짱 2014/10/10   

오빠는 항상 너무 멋지잖아....ㅜㅜㅜ

하마 2014/10/11   

흐허ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ머싯써

시나 2014/10/11   

허...턱선봐....♥

여운 2014/10/12   

꼬물꼬물 너무 귀엽다 ㅠㅠ

인피니트짱 2014/10/12   

헐 대박 설레네요ㅜ

동우의빛 2014/10/13   

마지막사진심쿵ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

ray lynn 2014/10/13   

cutie pie!

도누야하트 2014/10/13   

섹시해요ㅠㅡㅠ

Stephanie 2014/10/13   

SEXY TTTTT

프티첼동동 2014/10/13   

오빠ㅜㅜㅜㅜ와 긴머리도 이렇게 잘어울릴일이야ㅜㅜㅜㅠㅜ

맹화 2014/10/13   

ㅜ.ㅜ 오빠 보고싶어요...

Jitsune 2014/10/13   

lovely dongwoo ♥

Bochra 2014/10/15   

handsome oppa *O*

푸른하늘은하수 2014/10/15   

청순미가 완전하시다ㅠㅠ

인스피릿멤버 2014/10/15   

저 머리 너무좋다

Bumi 2014/10/15   

ㅠㅡㅠ

항아리우유 2014/10/16   

심쿠유ㅠ

휴지 2014/10/16   

으아ㅠㅠㅠ어떡해ㅜㅜㅜㅜ귀여웡

동우야 2014/10/16   

긴 머리 너무 잘 어울려요ㅠㅠㅠ 자세도 헤어스타일도 백만불짜리 미소도 접히는 눈도 동우야 니가 짱이야ㅠㅠㅠㅠ

infinitely87 2014/10/17   

so cute!!!!

이체리 2014/10/17   

하늘에서 내려온 천사같아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오빠 승천반대ㅠㅠㅠㅠ

네쥬 2014/10/18   

진짜 천사강림ㅜㅜㅜ

Drin 2014/10/18   

청순해 동누야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

보쌈 2014/10/18   

장발두 넘 조하요ㅜㅜ

예뻐죽겠네 2014/10/19   

웃는거보면 나까지 행복해져ㅠㅠ

위니 2014/10/19   

오빠야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

장동우이쁜이 2014/10/19   

이뻐ㅜㅜㅜ저런머리도소화하는 동우오빠짱!

달달 2014/10/19   

이 날 헤어스타일 정말 대박ㅜㅜㅜ

사랑아동우해 2014/10/19   

턱선 죽이네요ㅠㅠ♡ 장동우 너는..

동우야햄먹자 2014/10/19   

장천사ㅜㅜㅜㅠㅜ멋뎡ㅠ

줄리엣 2014/10/19   

허겅 생머리는 취저다..탕탕

기린 2014/10/19   

세상에서 가장멋진장동우오빠♥ㅠㅠㅠㅠ

동수니 2014/10/19   

ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜멋있어ㅠㅠ머리잘어울려ㅠㅠ

오렌지케이크 2014/10/19   

오빠ㅠㅠㅠ생머리ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
너무 이쁜거 아니에요?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

Gheca30 2014/10/19   

그의 미소 .. T^T

천사 동우....♥

dbs2ly 2014/10/19   

직접보구 소리질럿던날 ㅠㅠㅠ

징딩이 2014/10/19   

청량한 오빠ㅏㅏㅏ.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

진짜 미남이에요♥♥

동티풀 2014/10/19   

매일 매일 리즈 찍구 그러면..안되지...

봄아 2014/10/19   

멋있구 이뿌구 섹시하구...동우오빠메력은어디까지ㅠㅠㅠㅠ∞

nsomild 2014/10/19   

so pretty!!!!

sparkling eyes 2014/10/19   

ㅠㅠ♥

리나 2014/10/19   

진짜 너무 멋있다ㅠㅠㅠㅠ

지앙드옹우 2014/10/19   

시험기간인데 하라는 공부는 안하고 오빠 얼굴 보러 들어왔다가 심쿵하고 가는 나수니☆

SeolRem 2014/10/19   

분위기 갑 동우오빠ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

오렌지아라규 2014/10/19   

심쿵 한번 두번 세번ㅜ.ㅜ 무대위에서나 무대 뒤에서나 변함없이 천사찬사인 동우ㅜㅜㅜ

화이트엔젤 2014/10/19   

오빠의 땀은 성수요...멋진 옆모습, 캬ㅠㅠ♡

동우꽃 2014/10/19   

긴머리도 이렇게 잘 어울릴일 ㅠㅠ 잘생 잘생

infinitedwlove 2014/10/19   

존잘이시다..😇

동달순 2014/10/19   

넘 이뻐서 미치겠다....ㅇㅁㅇ

동우젓 2014/10/19   

제가 단발머리 하면 저렇게 예뻐질수 있나여..??ㅇㅂㅇ

장동우천사 2014/10/19   

머리도 이쁘고 그냥 다 이쁘네요ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ

Alone 2014/10/19   

머리너무이쁘다ㅠㅜㅡㅜㅠㅠㅡㅠㅠ매일매일이 화보고 리즈야ㅠㅠㅜ멋져ㅠㅠ

동천사 2014/10/19   

정말오빠는매일매일이리즈갱신이네요..♥단발머리도어울린다니ㅜㅜㅜㅜ너무예쁜사진찍어주셔서감사해요♥♥

도자기 2014/10/19   

긴머리짱섹시해ㅠㅠㅠㅠ넘긴머리는 귀엽기도합니다...하..너란남자어쩔까요,,,ㅠㅠㅠㅠㅠ

동짱동우 2014/10/19   

천사가태어난거실까..?ㅜㅜ

냐냐동우 2014/10/19   

긴머리도 잘어울리고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

Amy 2014/10/19   

정말 아름다운 Jang Dong Su

도뉴동우 2014/10/19   

헤완얼 동우오빠ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠ 어떤 머리든 잘어울려♥ 머리가 동우빨~

minyi 2014/10/19   

멋있어요!!!!!!

동우동우해 2014/10/19   

생머리....수니쥬거염 꽥

infi100609 2014/10/19   

무대 위 동우는 멋있어요! 어쩜 단아해(?) 보이는 머리스타일도 어울리니 넌ㅠㅠ

나린아토우 2014/10/19   

와 두번째 사진 뭔가...와...

해늘 2014/10/19   

상큼상큼하네요ㅠㅠㅠㅠㅠ

황금박쥐 2014/10/20   

귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 귀요움을 주체할 수가 없어ㅠㅠㅠㅠ

쟌덩우 2014/10/20   

으아.....막짤은 바로 배경화면 해야겠어용!!!!!!!!

동우빠 2014/10/20   

동우오빠 또 리즈갱신..

짱똥바라기 2014/10/20   

완전 상코미ㅠㅠㅠㅠ사진만 찍으면 화보네ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

사탕 2014/10/20   

셀카ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

Edim 2014/10/20   

시험기간이라 우울해서 들어왔는데 확 기분 좋아지네여ㅠㅠㅠㅠ 동우야 ㅠㅠ 매일 그렇게 웃어줘 ㅠㅠ

Last Romeo 2014/10/20   

최소천사ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜이렇게예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

장천사네 2014/10/20   

ㅠㅠㅠㅠㅠ머리 기르니까 완전 이쁘다ㅠㅠ우리 오빠ㅠㅠㅠ

반흔동 2014/10/20   

으어어 내겐너무 먼그대...
마음만은 축제에 다녀온걸로!!
역시 내가 없으니 리즈를 찍는구나...

천사동우 2014/10/20   

무슨축제날에도리즈를찍는데요ㅠㅠ맨날맨날찍으면서이날짱예뻤어ㅠㅠ

chenchen 2014/10/20   

오빠 너무예뻐ㅠㅠㅠㅠ

규요아 2014/10/20   

저런 머리 진짜 싫어 하는데 동우는 정말 뭔!들! 예뻐요 정말..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

힐링미소 2014/10/21   

오랜만에 본 오빠는 더 잘생겼어요ㅠㅠ

세번째 사진...........살려주세여.....................너무 예뻐서 쓰러질것 같아여..........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

김하지현 2014/10/21   

머리 많이 길었다ㅋㅋ섹시해><

jdwdw 2014/10/21   

축제때 옷도예쁘고 머리도 예쁘고 ㅜㅜ 동우오빠는 멋있고ㅜㅜ 가고 싶었는데 ㅁ못가서 아쉽다..

transapart 2014/10/22   

ohhh~ his profile is so perfect and sexy! >///<

동우짱짱맨 2014/10/22   

축제때 진짜 너무이쁜ㅜㅜㅜ

김말이 2014/10/23   

ㅠㅠ흑흑 동우야 어쩜이렇게 이쁘니ㅠㅠㅠ 오랜만에 보여준 모습이라 더더 좋고ㅠㅠ 너무 행복하다ㅠㅠㅠ 진짜 너무 예브네요ㅠㅠ!!!!!

우리나무쑥쑥 2014/10/23   

동우가 예쁘니까 옷도 예쁘고 머리도 예쁘고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

동우오뽱 2014/10/25   

잘생깄다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

아기익룡 2014/10/25   

우이 천사 너므 이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ머리마니길럿네 ㅠㅠㅠㅠㅜ

샤키 2014/10/25   

오빠 넘 멋있다아 ㅠㅠㅠ

그런사람 2014/10/25   

저날 의상 짱예쁜데 머리는 또 왤케 이쁘게해가지구ㅜㅜㅜㅜㅜ 거기다 팬써비쓰까지 쵝오였다니여ㅜㅜㅜ 나는왜저기에있지않았을까.....

메밀 2014/10/25   

쌩머리 너무 예쁘고 잘생기고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ팬들이랑 셀카찍는거 꾸러긔야 ㅠㅠ

여르구르르 2014/10/25   

진짜 이머리는 최고다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ머릿결좋.ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세상에ㅠㅠ

0609X0618 2014/10/25   

ㅅ...생머리

슈크림 2014/10/25   

긴머리ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 잘어울려ㅠㅠㅠ

동블리 2014/10/25   

짱예뻐ㅠㅠ

binizi 2014/10/25   

으앙 ㅠㅠ 셀카찍는거 짱 귀요미 8ㅅ8

동우콩수니 2014/10/25   

💜첫짤 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ심쿵ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ동우 장난끼넘치는게 넘 기여워요ㅠㅠㅠㅠ♥ 오랜만에 봐서 너무 좋았다는😇😇

은하 2014/10/25   

ㆍ오랜만에봐서그런지 더좋네요@@ㅠㅠ

shelliemii 2014/10/25   

머리가 긴 동우도 멋지다✩*

marryme 2014/10/25   

증말 잘생겨써.. 현기증나.

천사장동우 2014/10/25   

동우오빠 머리 너무 매력적이야♥♥♥

airs01 2014/10/25   

너무 귀여워서 사망ㅠㅠㅠㅠ

뉴쨩 2014/10/25   

곧있으면 단발되겠당ㅋㅋㅋ

MHMY 2014/10/25   

이 날 너무 예쁘다ㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅠ

omo6808 2014/10/25   

와 진짜 잘생겼다

Edim 2014/10/25   

하 왜 난 저자리에 없었던거죠ㅠㅠ 흐ㅡ극 동우야ㅠㅠㅠㅠ 빛나는구나ㅠㅠㅠㅠ

동랑 2014/10/25   

으...어쩜 ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ이리섹시행 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠ

돌아와장동우 2014/10/25   

허헣 단발머리 귀여워요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이머리 또 해주면안되낭??

꽁룡 2014/10/25   

단발도 예쁘미~.~ 뭘해도예쁘미

꾸래국밥 2014/10/25   

아이고 동우야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어쩜이렇게이뻐ㅠㅠㅠㅠㅠ

여니규 2014/10/25   

예뻐라ㅜㅜㅜㅜ

번주 2014/10/25   

호곡 잘생긴것좀봐...ㅠㅠ

도누도누 2014/10/25   

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흑흑 노래 부르는 도뉴가 세젤잘..♥.♥

동우엇빠 2014/10/25   

옆모습은 세쿠시 앞모습은 잔망ㅠㅠㅠㅠ우리동네와줘서고마워요

lovelywoo 2014/10/25   

저 셀카 풀어주세요 동우야 ㅠ_ㅠ... 머리가 찰랑찰랑 ~.~ 분위기있다ㅠㅠㅠ

연홍 2014/10/25   

첫짤 진짜루 기엽당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오랜만에 무대해서 신난게 사진으로 다보임!!

BUM 2014/10/25   

This new hair style is really sexy, hahahaha
Thanks for sharing :)

트윙클윙즈 2014/10/26   

새우초밥 머리는 첨에 좀 놀랬지만 이 긴머리 너무 이뻤다는 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 남신인듯했어요ㅠㅠㅠㅠ

트윙클윙즈 2014/10/26   

진짜 너무 오랜만이라서 그런지 되게 신나하면서 노래부르던...ㅠㅠㅠㅠ 너무 오랜만이에요ㅠㅠㅠ

낭만동우 2014/10/26   

진짜 정말로 고생고생해서 본 이날 오빠의 미모때문에 쥬금..버스도 늦게오고 못볼것같았는데 막상 보니까 진짜 눈물날뻔 했어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

규지지동우 2014/10/26   

1004 이날 진짜 여뻤다죠ㅠㅠㅠㅠㅠ 제 덕질 인생 3년 만에 본 덩우ㅠㅠㅠㅠㅠ 정말 사랑스럽습니다ㅠㅠㅠ

장동룡 2014/10/26   

잘생긴걸 넘어서 막이뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

ledia 2014/10/26   

ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ너무 이뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어떡해ㅠㅠㅠ

aji 2014/10/26   

세 장으로 끝낸다ㅜㅜㅜㅜㅠ귀엽고 잘생기고 다정해ㅜㅠㅠㅠㅠ오빠 짱짱맨 ㅜㅠㅠㅠ

뀽뀽 2014/10/26   

헐...세쿠시...분위기어떡해...

미스터 2014/10/26   

와 대박... 섹시한데 귀여워...ㄷㄷㄷ

장햇살 2014/10/26   

미쳐따ㅠㅠㅠㅠ 진짜진짜루 잘생겨짜나여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무너무 잘생겼어용 ㅠㅠㅠㅠ

이미 2014/10/27   

긴머리카락에 생머리카락 ㅠㅠㅠㅠ 심장 멎어 죽을 것 같아요 ㅠㅠ 청순미가 하늘을 찌르네요 ㅠㅠㅠㅠ

lavenxi 2014/10/27   

dongwoo opps's hair XDD so cute!!!

Hocalcomanie 2014/10/28   

아ㅏㅏ 나보다 단발이 잘어울리는 남자라뇨 ㅠㅠㅠ 사스가 동우 bb

지구 2014/11/01   

머쩌용ㅠ

맹화 2014/11/03   

동우오빠랑 셀카하고싶다!!ㅠ.ㅠ

초코 2014/11/03   

행동에서 귀여움이 묻어나여ㅜㅠ

휴그린 2014/11/03   

이쁘니 ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 천사가 닝겐들을 너그러히 바라봐주는 것 같아요..........동멘.......

덩우보싶 2014/11/04   

무슨 머리스퇄을해도 잘어울리는게 우로빠ㅜㅠㅜㅜ

항아리우유 2014/11/04   

ㅠㅠㅠㅠㅠ♥

Busu 2014/11/05   

진정 인간이세요? 신이 아니라?

infinitely87 2014/11/08   

dongwoo is perfect ㅠㅠㅠㅠ

꽁꽁 2014/11/08   

저 이머리 완전좋아요..ㅠ_ㅠ 으으으으그그으극 (앓는소리)

raindear 2014/11/09   

동우오빠 ♥♥♥

iris 2014/11/16   

so cute ♥3♥

수트입자 2014/11/17   

생머리 청순청순ㅜㅜㅜㅜ

장똥닭 2014/11/18   

헐 가운데 사진..

jazzystep 2014/11/22   

Really miss him a lot. T.T

올라 2014/11/24   

생머리도 완전 잘 어울려 ㅠㅠ

팬썹최강인피닛 2014/11/25   

으어 ㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워 ㅠㅠㅠㅠ

우동우동 2014/11/25   

ㅠㅠㅠㅠ셀카ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

VividAngel 2014/11/29   

ah!! this hair style make Dongwoo looked soft and lovely boy. thanks for sharing ^.^

지경철 2014/11/30   

ㅠㅠㅠㅠ할말이 없네요 ㅠㅠ 짱멋

은향 2014/11/30   

헐.... 긴머리 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ

liachoi 2014/12/03   

thanks for sharing

샤룽동우♥ 2014/12/08   

이날 동우 미쳤 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 이뿜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

ddwwww 2014/12/13   

심쿵!! 완전 청순해요!!♥

주우우 2014/12/16   

귀엽고 예쁘고 멋있고 청순하고 잘생기고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

해맑동우 2014/12/19   

ㅠㅠㅠ섹시하당

쟌덩 2014/12/21   

저런머리도잘어울릴수가

디즈니 2014/12/21   

오빠 콧날.... 듀금

현뭉이 2014/12/21   

ㅎ........오빠......ㅠㅠㅠㅠㅠ

초코카푸치노 2014/12/25   

헐.... 넌 정말 어디하나 안이쁜데가 없어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

동우나래 2014/12/25   

헐 이쁜거봐ㅠㅜㅠㅠ 진짜 설렘사 할 것 같다ㅠㅜㅜㅠㅜㅠ

하늘빛하트 2014/12/25   

긴머리! 나보다 더 길 듯하다ㅎ 긴머리도 잘 어울리는 오빠♥♥

Go 2014/12/25   

마지막 사진 너무 좋아ㅠㅠㅠ♥

장동우너야 2014/12/25   

하ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 머리스타일 겁나좋아ㅠㅠㅠㅠ

까망이 2014/12/25   

셀카를찍을때도 표정은 빠지지않는다!ㅋㅋ 귀엽고ㅠㅠ딴사진은 머싯고ㅠㅠㅠ

피리아 2014/12/25   

이렇게 보는게 안돼지 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 해 ㅠㅠㅠㅠ♡♡

동조련사 2015/01/01   

너무이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠ

동애기일루와 2015/01/02   

으하아앙 머리긴동우도 이뻤는뎋ㅎㅎㅎ

찡이 2015/01/02   

진짜진짜 3번째 사진은 말로 표현을 못하는 이쁨ㅇㅁ.........

파닭 2015/01/04   

여길갔었어야했어ㅠㅠㅠㅠ 이뻐쥬금ㅠㅠㅠㅠ♥

꼬냥 2015/01/05   

옆모습이어떻게저렇게이쁘고마지막사진은어떻게저렇게귀엽데요♥

동알 2015/01/08   

생머리도 이쁜동우ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♥♥

쟝승 2015/01/09   

청순해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ표정두 다양하구!!

요술가방짱똥 2015/01/10   

.. ㅠ_ㅠ .. 이쁜이 ㅠㅠ

돈자 2015/01/17   

너무좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

yunhae 2015/01/17   

예쁘다>_<

해늘 2015/01/17   

뭐야..왤케섹시해...ㅠㅠㅠ

샤키 2015/01/17   

오빠 셀카 찍는거 참 귀요미 ㅎㅎㅎ

쟌덩 2015/01/17   

청수내ㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠ

메이 2015/01/18   

팬들과 같이 셀카찍은 사진이 너무 좋아요.

유랑 2015/01/18   

도누 셀카 귀여운데 뭔가 은근 지못밐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래도 귀여우니까 됬어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

rahaf 2015/01/20   

Thank you for sharing 💘

차칸동우님 2015/02/05   

표정 하나하나가 다 사랑스러워♥♥♥

샤룽동우♥ 2015/02/12   

청순미 폭발;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

reerooree 2015/02/17   

babyyy! thanks for sharing!

face0210 2015/03/01   

so sexy TTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTT

인피만보여요 2015/03/07   

단발이 청순미 + 하게 만드는듯ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

웃음천사 2015/03/31   

멋쁨ㅜㅡㅜㅜ

브리오니아 2015/04/05   

내가 저기 갔었어야 했는데ㅠㅠㅠㅠ

beaboshi 2015/04/22   

mi sto ri-tagliando

므앙 2015/06/11   

팬사랑 하나는 유별 난 오빠

Ying 2015/06/24   

thk you♥

샤룽동우♥ 2015/06/24   

청순청순해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

천사천사님!!!!날아가지 마십쇼

김유 2015/11/08   

Thanks for sharing ^^

Chingching 2015/12/17   

I diee T^T How cute he is his long hair ><

alz 2015/12/21   

OMG!!

ittu 2015/12/26   

멋졍 ♡

마키 2016/02/28   

his hair ♥♥

동그리 2016/06/24   

나보다 머릿결이 좋은것 같다...너무잘생쁨😭💕

list

141207 Brand New year concert

SECRET!
Dec 20, 2014
141205 GROW 무대인사2

SECRET!
Dec 20, 2014
141203 MAMA 공연

141203 MAMA 공연 195
Dec 13, 2014
141203 MAMA 레드카펫

141203 MAMA 레드카펫 212
Dec 11, 2014
141202 ICN 출국

141202 ICN 출국 175
Dec 05, 2014
141116 Pupu Concert in Shainghai

141116 Pupu Concert in Shainghai 289
Nov 20, 2014
141116 ICN - PVG

141116 ICN - PVG 134
Nov 20, 2014
141115 펩시콘서트

141115 펩시콘서트 233
Nov 17, 2014
141107 ICN 출국

141107 ICN 출국 227
Nov 09, 2014
141105 용산 한마음 희망콘서트

141105 용산 한마음 희망콘서트 195
Nov 06, 2014
141031 MEX-LAX-ICN 입국

SECRET!
Nov 03, 2014
141030 Musicbank in Mexico

141030 Musicbank in Mexico 245
141030 Musicbank in Mexico 리허설

141030 Musicbank in Mexico 리허설 202
141029 ICN-LAX-MEX 공항

SECRET!
141015 정글의법칙 입국

141015 정글의법칙 입국 413
Oct 16, 2014
141005 정글의 법칙 출국

141005 정글의 법칙 출국 421
Oct 06, 2014
140925 호서대/한국영상대 축제

140925 호서대/한국영상대 축제 421
Sep 26, 2014
140818 ICN 공항

140818 ICN 공항 282
Sep 03, 2014
140901 HND-GMP 입국

140901 HND-GMP 입국 437
Sep 02, 2014
140820 HND-GMP

140820 HND-GMP 262
Aug 21, 2014
    [1][2][3][4][5][6] 7 [8][9][10]..[18]   next  
spring rain