제목 없음

login

141015 정글의법칙 입국
Oct 16, 2014 am 12:34
     Homepage      http://spring-rain.net

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다친데도 없구! 피부도 많이 안타구 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
건강하게 돌아와서 넘넘 다행이예요! 벌레도 많이 안물린거 같구....ㅠㅠ!
살이 더 빠져서 온것 같아서 걱정이지만 그래도 다친곳 없이 와서 진짜 다행이예요!

이런..??? 렌즈 낀거 처음 봐서 넘 도키도키했어요 ㅋㅋㅋㅋ
효더이 2014/10/16   

무사히 와서 다행이네요 렌즈도 굿굿 !!!

우쭈쭈장뿌엥 2014/10/16   

동우야 보고싶었어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ무사히 잘 돌아온 것 같아서 다행이요~피부도 많이 안타고ㅎㅎ무사히 밝은 모습으로 돌아와줘서 다행이에요ㅠㅠㅠㅠㅠ

wo 2014/10/16   

다친곳 없이 돌아와줘서 고마워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 힘들텐데도 웃어줘서 더 고마운마음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

푸딩 열 2014/10/16   

welcome back dongwoo yaaaah ^O^

뿡뿡이 2014/10/16   

진짜 벌래두 별로 안물리구ㅠ ㅠㅠㅠ 걱정한거와는 달리 훌륭하게 잘마치고 돌아와서 다행이에요ㅠ ㅠㅠ 저두 렌즈낀거 첨봐서 도키도키해염ㅋㅋ

좋은 희망 2014/10/16   

아구ㅠㅠㅠㅠ무사히 다녀와서 진짜 진짜 다행이에요ㅠㅠㅠㅜㅜ울오빠 푹 쉬어요ㅠㅠㅠ

바램 2014/10/16   

ㅠㅠㅠㅠㅠ렌즈 너무 이뽀ㅜㅜㅜ♥♥♥♥

유니버스 2014/10/16   

무사귀환 고맙구 좋은 인생경험이 되었길 바라요♡-♡

찡이 2014/10/16   

ㅠㅠㅠ동우쨔유ㅠㅠㅠㅠ

혀뚱뚱이 2014/10/16   

어 렌즈꼈나??했더니 진짜꼈넼ㅋㅋㅋㅋㅋ안껴도잘생겼는데 끼니까 더잘생김 ㅠ정글갔다와서 김묻었네 잘생김

Runa_ 2014/10/16   

Bel cappello dongwoo!
Cuteee ㅠㅠ

Kat Horvejkul 2014/10/16   

오빠 푹 쉬어요!!!! >"< 무사히 돌아와줘서 고마워요ㅜㅜㅜ

Becka 2014/10/16   

예쁘다 ㅠㅠㅠ 오빠 너무 보고싶었어

눈누난나 2014/10/16   

귀여워라 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

ryun 2014/10/16   

보고싶었어ㅠㅠㅠㅠ짱짱 잘 돌아와줘서 고마워요

월아 2014/10/16   

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ렌즈낀건 처음인것 같아욘.....(두근두근)
근데 정글에서 안 다치구오셔서 다행인디요ㅠㅠ 살은 많이 빠진것 같아서 슬퍼요ㅠㅠㅠㅠ

벚꽃엔딩 2014/10/16   

우어어ㅠㅠ렌즈 꼈다ㅠㅠ너무 이뿌다ㅠㅠㅠ

유댕 2014/10/16   

렌즈에 가죽장갑 ㄷㄷㄷㄷ 수니심장폭행하시네요ㅠㅠㅠㅠㅠ

장뽀리 2014/10/16   

렌즈ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ사진너무이뻐여ㅠㅜㅜㅜㅜㅡ

동동 2014/10/16   

목이빠져라 기다리다가 본 동우모습이 이렇게 이쁘다니 ㅠㅠㅠ정글을 다녀온 얼굴이 이정도라니ㅠㅠㅠ수니는 정신을 잃습니다 ㅠㅠㅠ

최고인피닛 2014/10/16   

헐 동우오빠가 렌즈를..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내심장..♥

beaboshi 2014/10/16   

no allora chi ti ha dato il permesso di mettere quelle lentine mi fan male gli occhi capiscimi e_e
che poi che colore sono ma siamo matti e da quando le porti ma pls
ma stai calmino
welcome back dongwoo ;_;_;_; we missed you! ( non è vero ma ok )
thank you for the photo ~ <3

동옵최공 2014/10/16   

정글 다녀 온 사람 맞아여 ?.. 쌩얼도 잘생겼다니 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
렌즈 !!! 잘 어울려용

동지지 2014/10/16   

으와ㅠㅠㅠㅠ 렌즈라니ㅠㅠ 오빠 더 잘생겨졌어요ㅠㅠ 조심히 다녀와서 정말 다행이예요!!

호떡 2014/10/16   

완전 보고싶었어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 렌즈 이쁘다ㅠㅠㅠ

일개새우젓 2014/10/16   

ㅠㅠㅠ수고했어요 ㅠㅠㅠㅠ푹쉬길 ㅜㅜㅜ

동우♡ㅑ 2014/10/16   

동우찡ㅠㅜㅜㅜㅜ괜찮아보여서다행이에요ㅠㅜㅜㅜㅠ 이제 정글갔다왔으니깐 푹쉬어요!!!~♡

아스트랄 2014/10/16   

웰컴백! 눈이 참 이쁘당 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 정글갔다와도 이쁘면 어쩔??

처음 2014/10/16   

오빠 렌즈.....b...
잘 다녀와 줘서 정말 고마워요ㅠㅠ푹쉬길

꿀동우 2014/10/16   

렌즈보고 뭐지..했는데 다 잘 어울리니ㅠ-ㅠ♥

Sheree 2014/10/16   

OMG! His eyes... beautiful

맹화 2014/10/16   

드디어 오빠 돌아와요...ㅠ.ㅠ 항상 웃을 있은 동우오빠 너무 보고싶어요...ㅠ.ㅠ 근데  렌즈 낀거 진짜 처음 봤어요!!!

윤하원 2014/10/16   

렌즈라니...멋있자나ㅜㅜㅜ 어이구 정말 고생많았을 우리 오빠 건강해보여서 다행이예여ㅜㅜ

토모 2014/10/16   

무사히 돌아와서 진짜 다행이에요...벌레도 있고 갑자기 갔으니 넘넘 걱정했었어욘.ㅠㅜㅜㅠㅜㅜ 다치지 않고 있는것 같아서...하느님 감사해요~!!
그리고 늘 울 천사 사진 고마워요~~스프링님!!

tay 2014/10/16   

welcome back angel! ♥♥

loveyourach 2014/10/16   

oh how i love him TT

loveedong 2014/10/16   

설레임 가득히 나에게 또 스며옴ㅠㅠ♥ 렌즈낀건가? 했는데 맞았엉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 예쁨요~.~!

동천사 2014/10/16   

다친데 없이 돌아와서 너무 좋다♡♡ 렌즈도 너무 이쁨♡♡♡

덩우오빠 2014/10/16   

헐렌즈..잘갓다와서다행이넹ㅠㅠㅠㅜ

휴지 2014/10/16   

헐......렌즈ㅠㅠㅠㅠㅠ무사히다녀와서 다행이에요ㅠ

도누야하트 2014/10/16   

다친곳없이 무사히 잘 오ㅏ서 다행이네요ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠ

infiniteLOVE 2014/10/16   

정글갔다와서 더 잘생겨졌어ㅜ♥♥♥

천사장동우 2014/10/16   

렌즈ㅠㅠ완젼 멋져♥♥♥

겨울 2014/10/16   

생각했던것 보다 많이 안타서 다행이에요 ㅠㅠ 다친곳 없어서 더더 다행이고... 살은 내 예상보다는 많이 안빠져보여서 그것도 다행이고 ㅠㅜ
온통 다행이네., 무사히 돌아와 줘서 고마워 ㅜㅜ

잉피라보 2014/10/16   

도누엇빠회색렌즈!!!!

한국사람 2014/10/16   

건강하게 돌아와서 정말 다행이에요!
덕분에 동우 예쁜 모습 보네요 ㅠㅠㅠㅠ

동우동 2014/10/16   

이쁘다ㅠㅠ 렌즈껴서 눈이 더 초롱초롱해
보였군요!! 다친곳없이와서 정말 다행이에요ㅠㅜ

헨델과그랬데 2014/10/16   

잘갔다와서다행이야ㅠㅠ 렌즈껴서 눈이 초롱초롱햄☆

냐냐동우 2014/10/16   

다친곳없이 잘다녀와서 다행이다♧ 엌 렌즈..! 누가 썬글라스 좀 빌려주쎄여!! 울오빠때문에 눈이 부시단 말이에여!!

뿌랴뿌랴 2014/10/16   

우왕 렌즈ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ섹시해ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

Shinna 2014/10/16   

많이 보고싶어요ㅠㅠㅠㅠ

aquadw 2014/10/16   

무사리 돌아왔구나 우리 동우 ㅠㅠㅠ 이제 얼굴 많이많이 보여줘 ㅠㅠㅠ 보고싶당

나의천사♡ 2014/10/16   

무사히 다치지않고 돌아왔어ㅠㅠㅠ보고싶었어요ㅠㅠㅠ 렌즈끼고~눈이 초롱초롱~ㅎㅎ

동경 2014/10/16   

내 생일에 이렇게 건강하고 밝은 모습으로 돌아와줘서 얼마나 기쁜지!!
생일선물 같잖아요~,~

밀푀유 2014/10/16   

오빠 다치지도 않고 신나게 돌아왔네요ㅠㅠㅠ 너무너무보고싶었어요ㅠㅠㅠㅠ 근데 정글에서 돌아왔는데 얼굴도 옷도 왤케 멋있쬬...힝

해맑음동우 2014/10/16   

동우오빠 무사히 다녀와서 다행이야ㅜㅜㅜㅜ보고싶었어 그리구 렌즈낀 모습 너무멋져♥

fewzdinowoo 2014/10/16   

아이구~~ 너무 보고싶당~~

ostakk 2014/10/16   

수고했어요~~밝은 표정을 봐서 안심했어요.

에너자이장 2014/10/16   

무사히 와서 다행이네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ프리뷰 볼땐 몰랐는데 렌즈가!! 심쿵

동우오빠야 2014/10/16   

동우오빠 정글촬영 수고많으셨어요 ㅠㅠ정말 보고싶었어요오빠 조금이라도 푹쉬어요

우리엄마딸 2014/10/16   

왜 렌즈를... 무사히 다녀와서 다행이예요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

하늘빛하트 2014/10/16   

렌즈ㅠㅠㅠㅠㅠ (심쿵

munheng 2014/10/16   

handsome dong woo~~

동우야여기봐 2014/10/16   

렌즈 짱예쁘다 끄아유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

동혜 2014/10/16   

힝ㅜㅜㅜㅜ 넘이뻐<3레즈도잘오울려~~~

라플레 2014/10/16   

렌즈낀거 너무 신기... 다른 컬러도 보고 싶다 ㅠㅠ

illution7 2014/10/16   

렌즈낀거 너무 이뻐요ㅜㅜ보고싶었어요ㅠㅠ

동짱동우 2014/10/16   

동우오빠돌아와서ㅓ훨씬더멋잇어졋서야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ렌즈낀거도넘머싯는일..?ㅠㅠㅠㅠㅠ

키즈 2014/10/16   

헛! 렌즈꼈네요?? 안그래도 이쁜데 렌즈끼니까 더이뻐요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

난이 2014/10/16   

오옹 렌즈!!! 아 우뜨케 너무예쁘다 ㅠㅠ

욱욱 2014/10/16   

보고 싶어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

어깨깡패동우 2014/10/16   

왜때문에 렌즈낀거죠 ???!!! 혹시.. 이뻐보일라궁???!!!!.

도리도리 2014/10/16   

오구오구.ㅠㅠㅠ예뻐.ㅠㅠㅠㅠㅠ

puhi 2014/10/16   

으어~ 천사다 천사!! 이게 바로천사지 무엇이겠어요!!ㅠㅠ 우어어엉이뻐라.ㅠ 그런데 렌즈에요? 진짜요? ㅇㅁㅇ?신기하네요~!!

요하임 2014/10/16   

드디어ㅠㅠㅠㅠ♥♥♥♥♥♥♥

루케테장동우 2014/10/16   

정글갔다온거 맞나여ㅠㅠ왜때무네 이렇게 피부에서 빛이날일ㅠㅠㅠ

스텔라 2014/10/16   

세상에 동우야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

천사동우 2014/10/16   

렌즈 색깔봐.....ㄷㄷ 너무...................잘 어울리잖아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

너는나의여름 2014/10/16   

렌즈가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 잘 어울려ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ심쿵ㅠㅠㅠㅠ

해파리 2014/10/16   

우와 렌즈 낀거 너무 신기하네요! 근데 잘 어울려요ㅠㅠㅠ

나비효과 2014/10/16   

오잉렌즈??

도미 2014/10/16   

끄왕 ㅜㅜ 렌즈낀거 예뻐요~~~
눈이 아플테니 가끔 끼는것 추천추천~
다치지 않아서 정말다행이에요 ㅠㅠ

비타우동 2014/10/17   

다치지않고 잘 다녀와서 다행이다ㅠㅠ그나저나 파란렌즈(?)낀거 귀요웡ㅋㅋㅋㅋ♥

Martina 2014/10/17   

Dongwoo oppaaaa it's great to have you back :D He looks as great as always and omg his eyes in that second pic WOW *___*
Thank you for these amazing pics :')))

동우빠 2014/10/17   

렌즈 놀랄일..ㅠㅠㅠ

infinitely87 2014/10/17   

he is so so cute! I am so happy that he is back and healthy!

햇동우 2014/10/17   

안 다치고 아무 탈 없이 다녀와서 다행이에요 ㅠㅡㅠ 렌즈 너무 잘 어울령 ㅠㅗㅠ

Hocalcomanie 2014/10/17   

렌즈 왜이렇게 예뻐여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으앙아 동우 오랜만이에여ㅠㅠ

DinoFlo 2014/10/17   

오빠 welcome back!!!!!

이체리 2014/10/17   

오빠 무사히 잘 다녀와서 다행이에요!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

히융히융동우 2014/10/17   

귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다치지않고 무사히 잘 다녀와서 다행이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

요술가방짱똥 2014/10/17   

아.. 렌즈낀것도 멋지면 어쩌라는 걸까요 ㅠㅠ

동짱 2014/10/17   

헐 렌즈..... 헐... 동우오빠 렌즈낀거 처음본거 같은ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ무사히 와서 너무 다행이에요!!!!!

Kyuna~.~ 2014/10/17   

동우아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

demonic 2014/10/17   

렌즈 낀 것두 색다르고 너무 이뻐요ㅠㅠ
건강하게 돌아와서 너무너무 다행이에요!

잔망덩우 2014/10/17   

다친데 없어보여서 너무너무 기뻐요 오빠 무사히 잘 다녀와서
다행이다 보고싶었어♥

yuyi 2014/10/17   

그립다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

연인 2014/10/18   

많이 안 타서 다행이고 안 다쳐서 다행이고 그렇지만 오빠의 살이 더 빠진 것 같아 안쓰럽네여ㅠㅠㅠㅠ

우동 2014/10/18   

동우 오빠 정글 갔다오느라 수고많으셨어요~♡

fil 2014/10/18   

He is so so so so handsome >< OMG

Heartgrind 2014/10/18   

Aww, what a cutie! With those blue contacts! Lovely! With the hat and that smile! Thank you so very much Spring Rain!

낭만동우 2014/10/18   

오빠 회색헨즈 도키도키ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와뷰ㅠㅠㅠㅠㅠ오빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ걱정했눈데잘다녀와사다행이에요머시따장동우!!!!!!!!

Drin 2014/10/18   

잘 다녀와서 다행이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그나저나 렌즈 왜 이렇게 예쁜 거 끼고 왔어ㅠㅠㅠㅠㅠ

워더로미오 2014/10/18   

무사히 잘다녀와서 다행이에요ㅠㅠㅠㅜ처음에 보고 설마 저것은 렌즈인건가 하고 놀랐는데 너무이뻐요ㅠㅠㅠㅠㅠ

My동우 2014/10/18   

홀..동우렌즈.......ㅠㅠ 잘다녀왔네ㅠㅠ

꽁냥꽁냥 2014/10/18   

동우오빠가 안전하게 잘 다녀와서 다행이에요~~ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠ

이터널 2014/10/18   

이른 아침부터 맑음맑음ㅠㅠ 건강하게 잘 다녀와서 다행이에요ㅠㅠ

올챙이 2014/10/18   

안 다치고 와 준것도 넘넘 고맙구 안 타서 다행이구 렌즈 너무 예쁜ㅠㅠ💕

잇뻐요 2014/10/18   

파랑렌즈끼니까 외국 인형같아요 짱멋졍💕💕

열콤 2014/10/18   

완전 짱이라눙ㅜㅜ더잘생겨져서왔다ㅜㅜ

infi100609 2014/10/18   

동우 와쪄요ㅠㅠㅠ해맑게 건강하게 와줘서 고마워! 동우야~(며칠 지남...ㅎㅎㅎ)

덩우엉덩이 2014/10/18   

렌즈라니..렌즈라니...!!!수니죽어여....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

보쌈 2014/10/18   

렌즈 낀 것두 넘 예ㅃ허ㅜㅜㅜ

Dongvely 2014/10/18   

대박....너무 예뻐... 정글 다녀온 사람 맞나요? 렌즈도 이뻐♥

위니 2014/10/19   

ㅠㅠ보고싶었어요

프롬도누 2014/10/19   

무사히돌아와줘서 정말고마워요ㅠㅠㅠㅠ

딜라잇 2014/10/19   

렌즈ㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜ잘어울려요

달팽이 2014/10/19   

눈이 진짜예쁘다~~~~~♥♥♥♥♥♥♥♥♥

shreya 2014/10/19   

HHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHH LUV U

liz 2014/10/19   

omg his eyes!!!!

lee 2014/10/19   

으앙ㅜㅜㅜ 어서와ㅜㅜㅜ

짱떵웅 2014/10/19   

제가 진짜 좋아하는 날 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

공룡동 2014/10/19   

so glad to see that he is well ;;;;; and those eyes omgggggg /)_(\

휘열 2014/10/19   

무사히정글다녀와서다행이에요ㅜㅜㅜㅜ갔다와서도해맑은모습인동우ㅜㅜ♡

군만두 2014/10/19   

오빠가 돌아와서 행복해요ㅠㅠㅠ♥

줄리엣 2014/10/19   

어쩜ㅠㅠ갔다와두이뽕~

말그미 2014/10/19   

건강하게 잘 다녀온거같아서 안심이에요ㅠㅠㅠ피곤할텐데도 반짝 반짝 빛을 내면서 너무 잘생겼어요ㅠㅠㅠ렌즈낀것도 너무 멋있고ㅠㅠㅠ렌즈끼니깐 요정같아요ㅠㅠㅠ

달달 2014/10/19   

정글갔다오더니 더 멋있어 졌어요ㅜㅜㅜㅜ

dbs2ly 2014/10/19   

무사히 잘다녀와서 다행이에여ㅠㅠ

열일곱 2014/10/19   

으앙ㅠㅠㅠ무사히 왔어ㅠㅠㅠ다행이다ㅠㅠㅠ정글간다고 들었을 때가 엊그제같았는데 오빠 기다리느라 시간 빨리 갔나바여ㅠㅠㅠ후힝 다행이다ㅠㅠ

사랑아동우해 2014/10/19   

회색렌즈 좋습니다ㅜㅜㅜ 아주 좋아요ㅠㅠㅠ♡

느티동우나무 2014/10/19   

오빠가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ들어온진 꽤 됐지만..볼때마다ㅠㅠㅠㅠㅠ행볻하ㅐㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ렌즈는또뭐야 예뻐서 심쿵...

아인 2014/10/19   

렌즈낀거 넘 예쁘다ㅜㅠㅠㅠ 세젤멋이야ㅜㅠ

기린 2014/10/19   

렌즈껴도이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♥

4950 2014/10/19   

오월 2014/10/19   

안전하게 잘다녀와서 다행이에요ㅠㅠㅠㅠ 렌즈라니 정말 은혜롭습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 장동우오빠 멋지다ㅠㅠㅠㅠㅠ

오렌지케이크 2014/10/19   

렌즈ㅠㅠㅠㅠ너무 이쁘다ㅠㅠㅠ
건강히 잘다녀와서 다행이다ㅠㅠ

Gheca30 2014/10/19   

동우야 무사히 귀환했구나 T^T 정말 수고많았어...

봄아 2014/10/19   

보고싶었어요ㅠㅠㅠㅠ무사히 다녀와서 다행...렌즈낀것도이뿌다♡

곰도리도리 2014/10/19   

렌즈 이쁘다~~ 무사히 다녀와줘서 고마워~

징딩이 2014/10/19   

잘다녀와서 다행이여요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 잘생겼오 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 뷴위기 대박 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

ehaelimm 2014/10/19   

수고했어요 ㅠㅠ

한우 2014/10/19   

동우오빠 4랑해

thwls 2014/10/19   

눈이 초롱초롱햄ㅠㅡㅜ♥

Greenrain 2014/10/19   

오빠 무사히 돌아와서 다행이예요ㅠㅠㅠㅠ 렌즈낀거 짱 예쁘ㅠㅠㅠㅠ 어떻게 하나도 안탔지??? 진짜 복받은 피부ㅠㅠㅠㅠ

sparkling eyes 2014/10/19   

동우의 눈 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

동티풀 2014/10/19   

렌즈가 너무 이쁘당 동우엇빠 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

규요아 2014/10/19   

눈이 눈에 띄여ㅠㅠㅠㅠ파란눈

nsomild 2014/10/19   

so prety!!

동우럽 2014/10/19   

봐도 봐도 너무 이쁘고 잘생기고 멋있다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ렌즈끼니까 더 멋있구a만ㅠ.ㅠ잘갔다와서천만다행!ㅠㅠ

mumu 2014/10/19   

어쩜 렌즈도잘어울려ㅠㅠㅠㅠㅠ

뿌엥천사 2014/10/19   

보고싶었어요 ㅠㅠㅠㅠ 무사히 돌아와서 다행이야 ㅠ 이와중에 렌즈 너무 잘어울리고 예쁘네요 ㅠㅠ

리나 2014/10/19   

무사히 잘다녀와서 다행이다..!!

동동 2014/10/19   

무사히 돌아와서 다행이다ㅠㅠ 눈도 파랑파랑..♡

SeolRem 2014/10/19   

동우오빠 렌즈도 넘넘 예쁘다ㅜㅜㅜㅜ

은아 2014/10/19   

항상잘생긴동우오빠ㅜㅜ

지앙드옹우 2014/10/19   

오빠 솔직히 말해요(진지함.궁서체임ㅇㅇ)정글 가서 뭐 먹고 다녔길래 갈때보다 더 상큼하구 이뻐짐?ㅠㅠㅠ아니 원래 이뻤다지만 저날은 유독 이쁨이 심했다

nik 2014/10/19   

귀여워라 ㅠㅠㅠㅠ

댜룽햄 2014/10/19   

진짜 다친데 없이 돌아와줘서 너무 고마워요ㅠㅠㅠ출국할때 많이 걱정했었는데 다행이네여!!

댜룽햄 2014/10/19   

렌즈도 너무 예쁘잖아여ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ심쿵했잖아여ㅠㅜㅠㅠㅠ

화이트엔젤 2014/10/19   

우리 동우 오빠, 렌즈 낀 모습도 이렇게나 예쁘다니ㅠㅠ고생 많았어요♡

하이텐션동우 2014/10/19   

시험기간이라 오랜만(?)에 들어왓는데 동우오빠가 렌즈를 꼇어요ㅠㅜ
너무 이쁘고 상콤해서 미치겟엌ㅋ 다친데 없이 돌아와서 다행이에요ㅎ

오렌지아라규 2014/10/19   

10일동안 목빠지게 기다렸던ㅜ.ㅜ 다친곳이 없어서 다행이다 이제 방송 보면서 심쿵할 일만 남았네~~~~~

infinitedwlove 2014/10/19   

무사히와서다행이네요ㅠㅠㅠㅠ헬쭉해져서맘이아파여ㅜㅠㅠ

무지 2014/10/19   

이번 여행이 좋은 추억이 되었기를~.~

동우꽃 2014/10/19   

건강하게 돌아 와서 너무 기쁘고 안심되요~! 게다가 렌즈라니 ㅠㅅㅠ 너무 예뻐요 하지만 렌즈 끼면 눈이 아야하니 껴도 조금만 끼길. 안껴도 오빤 정말이지 멋져요♧

뿌엥이 2014/10/19   

헐 렌즈...멋있다ㅠㅠㅠㅠ수고했어요!

동달순 2014/10/19   

오빠 렌즈 꼈더잉ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ

동우해바라기 2014/10/19   

드뎌왔구나ㅠ

상하치즈 2014/10/19   

눈에 별박힌듯♥-♥

동우동 2014/10/19   

ㅠㅠㅠㅠㅠ 이쁘다ㅠㅠㅜㅜ 동우 오랜만이야ㅠㅜㅠㅠㅠ

동우동 2014/10/19   

ㅠㅠㅠㅠㅠ 이쁘다ㅠㅠㅜㅜ 동우 오랜만이야ㅠㅜㅠㅠㅠ

장동우천사 2014/10/19   

렌즈 너무 이뻐요ㅠㅠㅠㅠ 동우 수고많았어요!!!

kkyu 2014/10/19   

동우야ㅠ아아ㅠㅠㅠㅠ 정말 출국할땐 심장이 무너지는줄 알았눙듀ㅠㅠㅠㅠㅠ 이쁘니ㅠㅠㅠㅠㅠ 렌즈도 너무 잘 어울려ㅠㅠㅠㅠㅠ

Joyce 2014/10/19   

Bling Bling blue eyes~~~Welcome back our baby ~

Alone 2014/10/19   

무사히 밝은모습으로 돌아와서 정말다행이예요ㅠㅠㅠ다칠까봐 얼마나 걱정했는데ㅠㅠㅠ렌즈낀것도 너무 이쁘고ㅠㅠㅠ

짱똥꾸리 2014/10/19   

아 렌즈...내 심장 도키도키....♥

무사히 돌아와서 다행이야ㅠㅠㅠ 렌즈 낀것도 너무 이뻐요ㅠㅠㅠ

동천사 2014/10/19   

헐ㅜㅜㅜㅜ오빠렌즈낀거첨봤어요ㅜㅜ예뻐쥬금ㅜㅜㅜ이렇게예쁜사진찍어주신마스터님감사해요♥

도자기 2014/10/19   

다행이에요ㅠㅠㅠㅠ잘도착해서....렌즈꼈어동ㅇ
어빠ㅠㅠㅠㅠㅠ이뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

HEAVEN 2014/10/19   

오빠가 안다쳐서 와서 너무 다행이에요ㅠㅠㅠㅠㅠ잘하고올거란거믿고있었고또알고있었지만이것역시괜한걱정!! 렌즈 굿굿♡

잎핑 2014/10/19   

오랜만에 보는동우네요ㅠ.ㅠ 렌즈낀모습도 이쁨이쁨ㅠㅠ

동짱동우 2014/10/19   

정글가따와서도이쁘니다행ㅜㅜㅜㅜ

도뉴수니♥ 2014/10/19   

렌즈 때문에 더 요정요정미가ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ♥♥♥♥ 살좀찌웁시다 오빠! 헬스 당분간 자제해요~ 더 말라서 와서 속상혀ㅠㅠㅠㅠㅠ

Amy 2014/10/19   

파란 눈이 ????

Amy 2014/10/19   

정말 행복^_^ 동우 안전하게 돌아온다

DKIM 2014/10/19   

어떡해ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ건강하게 돌아와서 진짜 다행이에요ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ건강해보여서 다행이야ㅠㅜㅜㅜㅜ

울보수니 2014/10/19   

헐........ 우로빠.... 렌즈........ 저 심쿵해써여.... 그나저나 진짜 다친데 없이 잘 다녀와서 다행이에여ㅠㅠ 이제 방송에서 볼일만 남은건가여.. 흐흐 기대돼서 미치겠어요!!!!

seaknows 2014/10/19   

카라 콘하고 있었어 ~ ♪ 웃는 얼굴로 건강하고 정말 좋았어요!

슈제림 2014/10/19   

ㅠㅜㅠ

minyi 2014/10/19   

보고싶어요!!!

도뉴동우 2014/10/19   

무사히 다녀와서 다행이야 렌즈 너무 예쁘당ㅜㅠㅠㅠㅠ

dadahea10 2014/10/19   

동우오빠살이더빠진거같아여!그래도이쁨!!♥

동우동우해 2014/10/19   

좋은경험 많이 햇찌오빠ㅠㅠ?더 멋져져서왔네 아주그냥♥

매력포텐 2014/10/19   

우와... 렌즈낀거도멋있다.....

아리수 2014/10/19   

오빠 어서와ㅠㅠㅠㅠ 보고싶었어ㅠㅠㅠㅠㅠ

나린아토우 2014/10/19   

안다쳐서 진짜 다행이예요♡_♡

해늘 2014/10/19   

무사히 돌아와서 다행이에요..ㅠㅠㅠㅠㅠ

africa 2014/10/19   

헉 렌즈낀거 진짜 처음봐요 우와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 무사히 돌아와줘서 고마워ㅠㅠㅠ

지나 2014/10/20   

렌즈라니!!!!!! 뭘해도 어울려요!

두근세근 2014/10/20   

이쁘다요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ갔다와도이쁘구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ언제안이쁠까요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ?♡

짱똥블리 2014/10/20   

건강히 돌아와서 다행이야.. ㅠ_ㅠ
또 많이 안타서 다행이고... 그 눈에 파란 렌즈도 멋있다 ^^

쟌덩우 2014/10/20   

렌즈가...렌즈가!!!!!ㅠㅠㅠ

동쨩 2014/10/20   

무사히 돌아와줘서 고마워ㅠㅠㅠ여전히 멋진 동우 오빠♥

장격자 2014/10/20   

헐눈이멋져 ㅠㅠㅠ 눈반함요 ㅠㅠㅠ 잘생겼어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오빠 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

짱똥바라기 2014/10/20   

다치지않고돌아와줘서 고마워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ보고싶어ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡ

트윙클윙즈 2014/10/20   

역시 랜즈낀거군요! 어쩐지 눈색깔이 희한하더라니...♥

트윙클윙즈 2014/10/20   

우로빠 첫단독예능이라니!! 너무 감격이에요ㅠㅠㅠㅠ 입국할땐 더 빛나시넹슈ㅠㅠ

사탕 2014/10/20   

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜불안했었는데....안다친게젤좋네요ㅠㅠ
근데렌즈신기해

Edim 2014/10/20   

오 렌즈낀거군요!! 눈이 묘한느낌이라 궁금했는뎅ㅋㅋㅋㅋ 아 이쁜동우ㅠㅠ 건강해서 다행이에여ㅠㅠ

jn 2014/10/20   

so cutee♥♥

Last Romeo 2014/10/20   

완전짱예쁨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ안다치고 돌아와서 다행이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

장천사네 2014/10/20   

ㅠㅠㅠ코스타리카 가서 해피 바이러스 잔뜩 퍼트리고 오신 우리 천사님!!ㅠㅠㅠ건강해 보여서 다행이다..ㅠ근데 왜이러케 말랐지..ㅜ

반흔동 2014/10/20   

하루에 몇번을 덕통사고당하는거죠
와 저 렌즈 와!!! 렌즈낀거 정말 처음보네요...

좋아요백만개 2014/10/20   

아 헐 오빠 렌즈.......... 쥬거여....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

멜로우 2014/10/20   

오빠 표정이랑 입매에 쥬금 ㅠㅠ

천사동우 2014/10/20   

와...렌즈봐ㅜㅜㅜㅠ안다치고와서다행이야오빠이뻐나는쥬금ㅠㅠ

동우가좋아 2014/10/20   

렌즈이쁘다ㅠㅠ

도약 2014/10/20   

와 렌즈 정말 첨보는거같네여 ㅠㅠ 넘 예뿌당 ㅠㅠ

도뉴쓰 2014/10/20   

헉! 동우 렌즈...? 대박 잘생겨따ㅠㅠㅜㅜㅜ

chenchen 2014/10/20   

오빠 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

힐링미소 2014/10/21   

무사히 돌아와서 정말 다행이에요ㅠㅠ

WooDa 2014/10/21   

우째... 더 홀쭉해졌어ㅜㅜ 그래도 기분좋아보이니 다행이당

공룡갬 2014/10/21   

눈색깔 넘 이뿌네ㅜㅜ방송빨리보구싶다...

jdwdw 2014/10/21   

진짜 안다치고 와서 다행이다ㅜㅜ 웃고있어서 좋닿ㅎㅎ

레스큐미 2014/10/21   

정말 씩씩하게 잘 다녀왔어요!! 흐규흐규 자랑스럽다잉♥

sandy 2014/10/22   

welcome back dongwoo!!!

transapart 2014/10/22   

he went as an asian and came back became a foreigner XDD

동우짱짱맨 2014/10/22   

홀죽해졌네요ㅜㅜㅜ힝힝 얼렁 살이 붙길!!!!

Woo Deuk Kyung Ah 2014/10/22   

funny Dong Woo ~~~ :v

로우 2014/10/22   

잘 다녀와서 다행인ㅠㅠㅠ 렌즈껴도 멋있네여ㅠㅠㅠ

해리포터 2014/10/22   

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ무사히 돌아와서 넘넘 다행이었던.. 렌즈낀거 넘넘 잘 어울려요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

동쨩 2014/10/22   

오빠 렌즈꼇네요!!!!! 멀 하든 이쁘네요ㅎㅎ 무사히 돌아와줘서 고마워용~

김말이 2014/10/23   

무대에서도 컬러렌즈낀 모습 보고싶다 동우야! 건강히 다녀와서 너무 안심이구 진짜 살이빠졌네ㅠㅠ 너무 안타깝지만 다친곳없이 건강하게 와서 기쁜마음!

꽃향기 2014/10/23   

ㅠㅠㅠ 어떻게ㅠㅠ 너무 예뻐요ㅜㅜ 잘 다녀와서 다행이네요 휴우

일곱명의왕자님 2014/10/23   

잘 다녀와서 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠ 이제 방송하는 날만 기다려야지ㅠㅠㅠ

우리나무쑥쑥 2014/10/23   

귀여워ㅠㅠㅠ무사히 잘 다녀와 다행이야ㅠㅠ

Zia 2014/10/23   

귀여운!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

이스나 2014/10/24   

귀엽당ㅇㅇㅇㅇㅠㅠ

cowland1992 2014/10/24   

오빠귀여워용♥♥♥♥♥♥♥♥♥

Cherish 2014/10/24   

조금 야윈 거 같았지만 그래도 무사히 잘 다녀와서 너무 다행이었던..ㅠㅠㅠ 렌즈 너무 예뻐요ㅋㅋ

에이식 2014/10/24   

So cuuute~~~
That hat suits him >3<

동쨩핡 2014/10/25   

렌즈라니..!!

번주 2014/10/25   

정글 잘 다녀와서 너무 다행이예요 오빠ㅠ

꽃가람 2014/10/25   

동우오빠가 렌즈를 끼다니

아몬드 2014/10/25   

정글잘다녀와서다행이네요♥♥

우수열 2014/10/25   

더 멋이어진우리오라버니 ㅎㅎ 보기좋네요 ㅎㅎ

샤키 2014/10/25   

무사히 와서 다행입니다 ㅎㅎㅎ

겸댕이 2014/10/25   

렌즈이쁘다아ㅏ유ㅜㅠㅠ

장래희망 2014/10/25   

우리 맑으미 오빠 많이 안탔네!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여전히 해맑해맑 이쁘다ㅠㅠㅠ

똥꾸오빠쪼아 2014/10/25   

정글다녀와서더멋있어진오빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ인생에남을좋은경험이었길!

꼬렌 2014/10/25   

여전히 맑아ㅠㅠㅠ

봄에내리는비 2014/10/25   

무사히 다녀와서 다행이다ㅜㅜㅜ보고싶었어♥♥

히나 2014/10/25   

우래기 건강히 잘 다녀와서 다행이야ㅠㅠ

이죵 2014/10/25   

무사히다녀와서다행이다ㅜㅜㅜ

동우럽버 2014/10/25   

렌즈를 껴도 안껴도 잘생김은 지워지지가 않네여...ㅠㅡㅠ

김뚜공 2014/10/25   

무사히 와서 너무 다행이에요ㅠㅠ!! 렌즈도 이뻐요ㅠㅠ♥

장천사 2014/10/25   

어잌후 첫번째사진 귀여운거봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내손은 벌써 저장을 누르고있고...★

메밀 2014/10/25   

큭ㄱ동우 렌즈 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ렌즈 넘 잘어울려요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정글 갔다와서도 뽀얗게 건강하게 잘 돌아와서 넘 보기좋다 안다쳐서 다행ㅠㅠㅠ

동우의빛 2014/10/25   

다친곳도없이무사히잘다녀와서다행이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ보고싶었어요ㅠㅠㅠ 렌즈낀것도 심쿵ㅜㅜㅜ♡

여르구르르 2014/10/25   

렌즈라뇨....렌즈......뭘해도잘울리는ㅠㅠㅠㅠ돞뉴ㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

슈크림 2014/10/25   

렌즈 너무 이쁘고 반짝반짝해요ㅠㅠㅠ

몽글 2014/10/25   

예뿌ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다치지않고 잘다녀와서 다행이야ㅠㅡㅠ

고구마 2014/10/25   

잘갔다와ㅠㅜㅠㅠ

0609X0618 2014/10/25   

표정ㅠㅅㅠ

오릿 2014/10/25   

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ생각한것보다 타지도 않고ㅠㅠㅠ렌즈도 완전 예쁘고ㅠㅠㅠㅠㅠ특히나 조심히다녀와서 완전 행복하다ㅠㅠㅠㅠㅠ

동블리 2014/10/25   

꾸앙 운동복 짱죠아ㅠㅠ

동우콩수니 2014/10/25   

😀동우렌즈 넘이뻪퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정말 안전하게 다녀와서 다행이예요!

은하 2014/10/25   

안전하게다녀와서 다행이예요! 렌즈끼니까더이쁘네요ㅠ

binizi 2014/10/25   

건강히 갔다와서 진짜진짜 다행이다 ㅜㅜㅜ 밝아보여서 나도 기분이 조하요 ㅠㅠㅠ

유메 2014/10/25   

정글입국인데왜이렇게잘생겼죠?ㅠㅠ

칠성사이다 2014/10/25   

다치지 않고 무사히 다녀와서 다행이네요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

장똥바이러스 2014/10/25   

언제나 웃는 미소의 동우오빠 미모가 눈부셔 ♡

marryme 2014/10/25   

짱 예버여 ㅜㅜㅜ미쳐써..

shelliemii 2014/10/25   

칼라 콘택트? 매우 예쁜 눈을 하고 있습니다!

천사장동우 2014/10/25   

모자 잘어울린다ㅠㅜ♥♥

뉴쨩 2014/10/25   

다치지않고 무사히 다녀와서 다행이네요ㅠㅠ

MHMY 2014/10/25   

동우 오빠ㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅠ

lss 2014/10/25   

렌즈도 넘넘 이쁘고ㅠㅠ 건강하게 잘 다녀와서 다행이네요ㅠㅠ

omo6808 2014/10/25   

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘생겼어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

장뿌엥 2014/10/25   

원래도 정말 예쁘지만 렌즈 낀 모습 너무 예쁘다ㅠㅠㅠㅠ

사랑아 동우해 2014/10/25   

렌즈 꼈어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘다녀와서다행이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

동랑 2014/10/25   

렌즈...도키도키ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

돌아와장동우 2014/10/25   

많이 안힘들어보여서 다행이야 ㅋㅋㅋㅋ 이런 렌즈 다음에도 또 껴줘요

동구구 2014/10/25   

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ웃는거보니깐너무좋아ㅠㅠㅠㅠㅠ

웃음천사 2014/10/25   

렌즈대박!!

꾸래국밥 2014/10/25   

어잌후 이제 봤는데 렌즈가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어이구잘다녀왔니...ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ

연홍 2014/10/25   

헉 렌즈... 이게 무슨 일이얌... ㅜㅜㅜㅜ... 좋은 경험하고 돌아온 것 같아서 수니는 기뻐요 (>_</♡

무사히 돌아와서 다행이네요ㅠㅠㅠㅠ렌즈 낀거 처음보는거 같은데 너무 잘어울린다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이제 푹 쉬길...ㅠㅠ

머째이 2014/10/25   

옴뫄렌즈ㅠㅠㅠㅠ렌즈짱멋져..ㅠㅠㅠ 다친곳 없이 건강하게 와서 다행입니다 퓨걱정많이했었는데ㅠㅠ

동우엇빠 2014/10/25   

무사히 잘 다녀와서 고마워요ㅠㅠㅠㅠ그와중에 파란렌즈마저 잘어울일

동우동 2014/10/25   

회색렌즈는사랑이시여라~.~

한하 2014/10/25   

정글 잘 다녀와서 다행이야ㅠㅠㅠ♡

동우와 2014/10/25   

정글갔다오니더예쁜ㅠㅅㅠ

sinyw 2014/10/25   

eyes is so beautiful!!!!

seaknows 2014/10/26   

오늘 로미오 지원 혜택 도착했습니다! 최고로 멋졌습니다 ☆ 감사합니다!

Ting 2014/10/26   

OPPA~!!! You so cute !!!!!!!!! ♡♡♡♡♡

OuHaHa 2014/10/26   

오빠ㅠㅠㅠㅠ

spillmywords 2014/10/26   

정글천사 장동우!!

재순 2014/10/26   

킁킁 잘 다녀왔네~

OlalaIV 2014/10/26   

부상 없음
정말 감사합니다

이하룬 2014/10/26   

무사히 다녀와서 다행이예요 ㅜㅜ 더 예뻐졌네요 ㅠㅠ

밍듀 2014/10/26   

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 보고파

하마 2014/10/26   

이뽀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

lucete 2014/10/26   

파란렌즈라니ㅠㅠ 멋있고 귀엽고♥

루련 2014/10/26   

렌즈 낀 눈이 너무 예쁘네요ㅠㅠㅠㅠ 무사히 잘 돌아와서 다행입니당!

짱똥우 2014/10/26   

렌즈도멋진동우♥-♥

무한돌 2014/10/26   

렌즈 신기해요ㅎㅎ

규지지동우 2014/10/26   

개인적으로 안다쳐서 참 다행인 도뉴ㅠㅠㅠㅠㅠ

서예 2014/10/26   

모자가 동우오빠를 위해 있는듯ㅠㅠ 완전 잘어울러요ㅠㅠ

ledia 2014/10/26   

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너므 기여워요ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ

신니니 2014/10/26   

컬러렌즈 낀거 처음보는거 같은데... 저마저도 잘어울려 심쿵... 언제든지 껴줘여 오!빠!

aji 2014/10/26   

일단 돌아온걸 환영해요 ♥ 성실하고 예의바른 오빠니까 가서도 예쁨받으면서 잘해냈을거라고 믿어요 많은 걸 배울 수 있었기를 바래요~.~

동우야사랑듕이 2014/10/26   

fpswmbbbbbbbbbbbbbbbbb

쵸코눈매 2014/10/26   

정글 갓다가 건강히 금방 돌아와서 다행이야ㅜㅜㅜ많이 타지도 않앗ㅇ네?ㅋㅋㅋ렌즈도어울려어

뀽뀽 2014/10/26   

렌즈....눈 너무 이쁘다...상큼..

찡찡 2014/10/26   

오구오구~~이뻐라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

미스터 2014/10/26   

렌즈... 진짜 이뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 무사히 다녀온거 같아서 다행이에요ㅠㅠ 역시 장동우라 정글도 믿고 보냅니다...ㅎ 오빠라면 어딜 가도 긍정긍정하게 잘 해낼거라 생각했죵ㅎㅎ

천사장똥 2014/10/26   

렌즈 낀거 너무너무 이쁘다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 잘 갔다와서 진짜 다행이다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

연인 2014/10/27   

오빠 렌즈ㅠㅠㅠㅠㅠ 정글 갔다오면서 이렇게 이쁘다니ㅜㅜ

이미 2014/10/27   

우왓!! 렌즈.... 제 눈이 이상한줄 알았는데~ 렌즈착용을 했었었네요~ ㅠㅠ 넘 이뻐요 ㅠㅠㅠㅠ 멋있기도 하고~ ㅠㅠㅠㅠ

mayy 2014/10/27   

렌즈ㅠㅠㅠㅠ

lovefall 2014/10/28   

아이 렌즈도 예쁘고 무사히 잘 다녀왔네 예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

튀김우동 2014/10/28   

으아아유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ눈이 반짝반짝ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

입술미남 2014/10/28   

2번째컷 너무 이뽕..♥

endlessage 2014/10/28   

렌즈 너무 이뻐요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아니 동우오빠가 예뻐요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

쭈꾸미천사 2014/10/29   

첫번째 사진 표정 짱귀엽다ㅎㅎ 역시 우리 천사 언제나 해맑다ㅠㅠㅠㅠ

동우동우해 2014/10/29   

렌즈도 잘어울려;;안어울리는게뭐야 이오빠야ㅠ♥

히든콤마 2014/10/30   

너무 예뻐요~ㅠㅠ

사랑해장동우 2014/11/01   

어째 저런렌즈까지도 소화를합니까요 ㅠㅠ 우리오빠는 뭐든 다 소화하다니 ♥

도뉴 2014/11/01   

렌즈 ㅠㅠㅠㅠ 취향저격ㅠㅠㅠㅠ

사아랑해 2014/11/01   

오우 렌즈꼇나보네했는데 진짜낀거구나 휴..너무이뽀다

감탄고토 2014/11/01   

렌즈라뇨ㅠㅠㅠㅠㅠ 수니쥬금ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

wan ting 2014/11/02   

귀여워요♥♥♥♥♥

이린 2014/11/02   

잘 다녀와서 진짜 다행이다ㅠ 많이 수고하고 또 고생했어 숙 쉬었으면 좋겠고ㅠㅠㅠㅠ 와 렌즈봐ㅠㅠㅠ 진짜 두근해 정말ㅠㅠ 저런 렌즈 끼는거 오랜만.. 아니 처음...? 진짜 이쁘고 멋지다ㅠㅠ

초코 2014/11/03   

밝은 표정이 좋아효!!

잠코잠코 2014/11/03   

파란렌즈네???? 우와 예쁘다 오빠ㅠㅠㅠ

호리 2014/11/03   

렌즈낀 동우도 너무 예쁘다...ㅠㅠ

하늘에서온angel 2014/11/03   

동우 오빠가 렌즈낀거보니깐 되게 색다르고 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

pupaykim 2014/11/03   

thanks for sharing ^^

덩우보싶 2014/11/04   

수고해쒀ㅜㅠㅜㅠㅜ

항아리우유 2014/11/04   

끼약

여전히 2014/11/05   

무사히 잘 다녀온 것 같아서 정말 다행이에요ㅠㅠㅠ 근데 뜬금 렌즈로 선덕..

Busu 2014/11/05   

오빠, 귀여우시고 또 동시에 섹시하시면 안돼요..

muze 2014/11/06   

오빠ㅠㅠㅠ진짜다행스러웠는데ㅠㅠㅜㅜ렌즈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ렌즈마저잘소화하다니ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ♡

잉유 2014/11/08   

렌즈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무좋아요

러블쇼 2014/11/08   

건강해보여서 다행ㅜㅜ

꽁꽁 2014/11/08   

렌즈 우와...렌즈왜낀걸까요 분위기가 확 다르네요

raindear 2014/11/09   

welcome back dongwoo oppa ^^

♥♥♥♥

조증짱똥 2014/11/09   

사진보고 ?!?! 렌즈?... 잘못보이는건가 하고 마스터님 말읽으니까 렌즈꼈구나.. 했네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 처음봐요... 왜 렌즈를 꼈을까요..?!?!?! 어쨋든 이뿌네용😍😍😍

장뿌엥 2014/11/14   

귀요미야 귀요미ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

iris 2014/11/16   

Dino-ah ♥
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

장똥닭 2014/11/18   

헐?! 렌즈 대박이다!!111

꼬마여우 2014/11/20   

헐 눈동자ㅠㅠ 미치겠다 너무 예뻐서ㅠㅠㅠㅠ

은뀨 2014/11/21   

헉 이렇게 렌즈도 잘어울리고 멋일을일 ㅜㅜ♡

jazzystep 2014/11/22   

Cowboy Dongwoo ^^

날아올라짱똥 2014/11/23   

잘다녀와서 다행이예요ㅠㅠㅠ

팬썹최강인피닛 2014/11/25   

ㅠㅠㅠㅠ어머머 ㅠㅠ멋있댱 ㅠㅠㅠㅠㅠ

나도하이텐션 2014/11/29   

아 이뽀이뽀~.~♡ 짱이뻐요ㅠㅠㅠㅠ

VividAngel 2014/11/29   

he comeback from jungle but still fresh. I love his grey eyes. lovely boy..thanks for sharing^^

spillmywords 2014/11/29   

무사히 돌아와서 다행이다 ㅋㅋㅋㅋ 어제 방송봤어! 별에서 온 애니멀커뮤니케이터 ㅋㅋㅋ 오빠 이미지 좀 생각해 ㅠㅠㅠㅠㅠ

물음표 2014/11/29   

이거 좀 짱인듯 ㅠㅠㅠㅠbb 렌즈낀거 ㅠㅠㅠ

다치지마 2014/11/30   

우와ㅜㅜㅜ렌즈ㅜㅜㅜㅜㅜ다행이야ㅜㅜㅜ

Anna 2014/12/01   

렌즈끼니까 신비로움 ㄷㄷ

3시14분 2014/12/02   

와 렌즈끼니까 새로운 분위기!!!!

MoMo 2014/12/03   

♥♥♥♥♥♥

liachoi 2014/12/03   

welcome back from jungle

miel7 2014/12/08   

렌즈낀거 처음 보는데, 새롭다 ㅎ

은향 2014/12/08   

다친데 없다니 다행이에여... 와 렌즈!!!! 되게 새롭다...ㅎㅎ

주우우 2014/12/16   

렌즈낀거 새로워요!!!ㅠㅠㅠㅠㅠ 여전히 잘생겼다 우리오빠ㅠㅠㅠ

워더동우 2014/12/20   

정글 무사히 다녀와서 다행이당♥♥

쟌덩 2014/12/21   

렌즈한번만더껴주세요.....소취

디즈니 2014/12/21   

헐 렌즈 잘어울리는구랴~.~♥

동룡 2014/12/21   

건깅ㅎㅣ돌아와서 기쁜게 맞는ㅠㅠ

동동 2014/12/21   

파란렌즈라니..신세계다 우어어 징짜 후발대라 그런지 살많이안탄거같아요 헣허

아이라인녀_효은이뿅 2014/12/23   

눈이 왜 이래!?!?!ㅋㅋㅋㅋ무사히 돌아왔으니까 다행이다잉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ많이 보고싶었어요 울 천사님ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅜㅠ

초코카푸치노 2014/12/25   

무사히 다녀온것같아서 다행이예요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

동우나래 2014/12/25   

헐 장둉우 렌즈라니ㅠㅜㅠㅠ 렌즈라니!! ㅠㅜㅜㅠㅠ 이쁘긴 하지만 많이 끼지 마영ㅠㅜㅠㅠㅠ

하늘빛하트 2014/12/25   

정글의 법칙에서 빨리 보고 싶다ㅎㅎ

장동우너야 2014/12/25   

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 렌즈봐ㅠㅠㅠㅠㅠ 미치겠네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

피리아 2014/12/25   

옥? ㅋㅋㅋㅋ 눈색 좀… ㅋㅋㅋㅋㅋ 예쁘다♡♡

동조련사 2015/01/01   

안다쳐줘서 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

파닭 2015/01/04   

건강하게돌아와줘서너무고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♥

꼬냥 2015/01/05   

렌즈도이쁘네요오ㅠㅠ♥

비연 2015/01/05   

헐.. 렌즈....ㅠㅠㅠ 잘어울린다ㅠㅠ

마키 2015/01/07   

귀여워요 ㅠ

동알 2015/01/08   

렌즈도 잘어울리네ㅠㅠㅠㅠ

리나 2015/01/17   

오너무귀여워요ㅠㅠ♥

hodododu 2015/01/17   

무사히 건강하게 돌아와줘서 고마워ㅠㅠㅠ 고생했어

해늘 2015/01/17   

귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ

조개마녀 2015/01/17   

렌즈도 멋지고... 무사히 와서 너무 다행이고...

동동나무 2015/01/17   

렌즈낀 모습이 어울려요~ 다치지 않고 돌아와서 정말 고마워요ㅠㅠ보고싶었어요ㅠㅠ

narcissus 2015/01/18   

정법 잘 보고 있어요 정말 우리 동우 같은사람 없어요 초긍정동우 천사동우 최고~~!!

메이 2015/01/18   

피부도 많이 안타는게 정말 좋아요. 수고했어요~~~

동우날개 2015/01/18   

헐..이때렌즈꼈구나ㅠㅠ

rahaf 2015/01/21   

Thank you for sharing 💘

동우미남 2015/02/08   

무사히 돌아와서 다행이다ㅠ.ㅠ 렌즈라니ㅏ... 어색하지 않아

face0210 2015/02/27   

수고했어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

인피만보여요 2015/03/07   

갈때도 이쁘게 웃어주고 올때도 이쁘게 웃어주공ㅠㅠㅠㅠ 미소천사얏ㅠㅠㅠㅠ

새솜 2015/04/04   

무사히 돌아와서 너무 다행 ㅜㅠㅠㅜ

유듸리 2015/04/05   

건강하게 돌아와서 너무 다행이예요! 렌즈껴쪄ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

BeautyDrop 2015/04/21   

ㅠㅠㅠㅠ

유댕 2015/05/28   

렌즈너무잘어울려ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

므앙 2015/06/10   

헉 렌즈 너무 예쁘다

Ying 2015/06/24   

thk you♥

choco8ars 2015/09/18   

he's using contacts rite? so handsome ^^♥
Thank you so much ♥♥

김유 2015/11/08   

Thanks for sharing ^^

Mint 2015/12/16   

charming eyes thank for pic masternim

alz 2015/12/21   

흥흥 대박인다ㅏ

ittu 2015/12/26   

귀여워 ㅜㅜ

옥수수연차 2016/01/23   

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ앓아죽을

마키 2016/02/28   

ah♥♥♥LOTJ♥♥so handsome

list

141207 Brand New year concert

SECRET!
Dec 20, 2014
141205 GROW 무대인사2

SECRET!
Dec 20, 2014
141203 MAMA 공연

141203 MAMA 공연 195
Dec 13, 2014
141203 MAMA 레드카펫

141203 MAMA 레드카펫 212
Dec 11, 2014
141202 ICN 출국

141202 ICN 출국 175
Dec 05, 2014
141116 Pupu Concert in Shainghai

141116 Pupu Concert in Shainghai 289
Nov 20, 2014
141116 ICN - PVG

141116 ICN - PVG 134
Nov 20, 2014
141115 펩시콘서트

141115 펩시콘서트 233
Nov 17, 2014
141107 ICN 출국

141107 ICN 출국 227
Nov 09, 2014
141105 용산 한마음 희망콘서트

141105 용산 한마음 희망콘서트 195
Nov 06, 2014
141031 MEX-LAX-ICN 입국

SECRET!
Nov 03, 2014
141030 Musicbank in Mexico

141030 Musicbank in Mexico 245
141030 Musicbank in Mexico 리허설

141030 Musicbank in Mexico 리허설 202
141029 ICN-LAX-MEX 공항

SECRET!
141015 정글의법칙 입국

141015 정글의법칙 입국 413
Oct 16, 2014
141005 정글의 법칙 출국

141005 정글의 법칙 출국 421
Oct 06, 2014
140925 호서대/한국영상대 축제

140925 호서대/한국영상대 축제 421
Sep 26, 2014
140818 ICN 공항

140818 ICN 공항 282
Sep 03, 2014
140901 HND-GMP 입국

140901 HND-GMP 입국 437
Sep 02, 2014
140820 HND-GMP

140820 HND-GMP 262
Aug 21, 2014
    [1][2][3][4][5][6] 7 [8][9][10]..[18]   next  
spring rain