제목 없음

login

141107 ICN 출국
Nov 09, 2014 am 05:55
     Homepage      http://spring-rain.net

팬한테 다정하게 싸인해주는 동우>.<ㅋ

히!!!
파란니트 넘넘 잘어울릴 것 같아서 바지랑 같이 정말 오랜만에 선물한거였는데..ㅠㅠ! 고맙습니다..고맙습니다.. 좋아효 b 역시나! 어깨 핏! 니트 = 장동우 였어요 ㅠ

멤버들 여권까지 챙겨서 가는 동우 역시 둘째형아 'ㅅ'♡
메탈시계도 짱짱..좋아요 남자가 메탈시계하면 넘 좋던데...ㅠㅠㅠ으앙

loveyourach 2014/11/09   

he looks so good in that blue sweater ;; thank you for uploading master nim ^^

헨델과그랬데 2014/11/09   

환하게웃으니깐 나도 모르게 웃어진다

달팽이 2014/11/09   

으으아 오뽜 너무예뻐♥♥♥♥♥

동우빠 2014/11/09   

어깨ㅠㅠㅜ

BIBIBIG 2014/11/09   

어깨가ㅠㅜㅠ 어쩜 저렇게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 니트 동우 박제좀 ㅠㅠㅠㅠㅠ

Sheree 2014/11/09   

Absolutely in his element. Love the blue sweater. Looks so good on him!

Runa_ 2014/11/09   

Ti frego il maglione ;-;
He's too much ;-;

덩우오빠 2014/11/09   

어깨쩐당ㅎㅂㅎ....♥

사랑해장동우 2014/11/09   

와 저파란니트가 어쩜저렇게 잘어울료ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ니트이렇게잘어운리는 오빠첨봅니다요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

고구마 2014/11/09   

너무이뽀♡♡♡

infinitedwlove 2014/11/09   

ㅠㅠㅠㅠㅠ서람이이렇게잘샹겨두되나여ㅠㅠㅠ

누룽이 2014/11/09   

니트 완전 잘 어울려요!! 씹덕사..

해바라기 2014/11/09   

완전 귀여미~`

동천사 2014/11/09   

파랑니트 완전 잘어울려요ㅠㅠ 완전 선물 잘하신듯ㅎㅎ

똥꾸오빠쪼아 2014/11/09   

끄앙ㅍㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ장동우이즈뭔들♡♡♡♡♡

네쥬 2014/11/09   

블루색상도 진심 잘어울린ㄴㅠㅠㅠ

Yao 2014/11/09   

dongwoo-3-

나린아토우 2014/11/09   

손에 자꾸만 시선이...ㅋㅋㅋㅋ

돌리걸 2014/11/09   

목걸이 너무 예쁘다~ 동우 허리 사이즈 엄청 가늘듯.....

동수니 2014/11/09   

파란니트도 잘어울린다ㅠㅠㅠ

우리엄마딸 2014/11/09   

겁나 목걸이 포인트 준거봐ㅠㅠㅠㅠ귀여워

토모 2014/11/09   

파람니트와 바지..선눌한거 였군요!?!? 센스 짱짱짱~!! 완벽한 천사ㅠㅠ 아주 잘어올렷!!
다 쳥겨준 모습도 역시나 울 천사님!! 방긋방긋 미소가 이뽀서 어쩌지ㅠㅠㅠ
스프링님 사진들 고마워요~^^*

동우오빠야 2014/11/09   

파란니트에 블랙바지 동우오빠 패션왕 ㅠㅠㅠ

munheng 2014/11/09   

handsome dong woo~~ love his smile~

일공공사동우 2014/11/09   

오빠의 모든 아이템들이 다 사랑스러운ㅠㅠㅠ 파란니트에 시계에 반지ㅠㅠㅠㅜㅠㅠ

Aya 2014/11/09   

너무귀여워요ㅠㅠ
사랑입니다♥♥

동우지지 2014/11/09   

파란니트...파란니트라뇨ㅠㅠㅠ 으아 맨처음에 사진으로 파란니트보고 얼마나 놀랐는지! 사람인게맞나 이토록멋이있나? 흐흐 역시 장동우는 니트입니다^♡^

동우지지 2014/11/09   

스프링레인님이 선물해주신거였구나... 사랑합니다...사랑합니다... 고맙습니다...고맙습니다...

lovefall 2014/11/09   

아이고 여권 다 챙기고있는거 봐ㅠㅠㅠㅠㅠ짱이다

Mei 2014/11/09   

너무 멋있다 우리 동우오빠 ㅠㅠ

My동우 2014/11/09   

니트ㅜㅜㅜ어깨ㅜㅠㅠㅠ다정ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ

욱욱 2014/11/09   

너무 조아요ㅠㅠㅠ ㅠㅠㅠ

Woo Deuk Kyung Ah 2014/11/09   

thanks masternim! ♥

raindear 2014/11/09   

thanks for sharing :)

횬니 2014/11/09   

메탈시계에 니트ㅠㅠㅠㅜㅜ 오빠 ㅇ..어깨깡패ㅠㅗㅜ 세상에 세상에..(오열)

푸딩 열 2014/11/09   

thanks for uploading

beaboshi 2014/11/09   

voglio anche io quel maglioncino blu ;___________________; e anche lui grz

Lucifer 2014/11/09   

동우의 어꺠가 정말 잘 돋보이는 니트.... 선물해주셔서 감사합니다.... 입어주셔서 감사합니다.....

빼꼼 2014/11/09   

비율깡패 어깨깡패...!!

Dongvely 2014/11/09   

어깨 깡패....ㅠㅠㅠㅠㅠ

혀뚱뚱이 2014/11/09   

하 어깨...어깨봐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ역시 남자하면 어깨지!!!!! 어깨하면 장동우 장동우하면 어깨...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

천사동우 2014/11/09   

어깨봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ남자다잉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

시나 2014/11/09   

으헝 어깨깡패ㅠㅠㅠㅠㅠ

요하임 2014/11/09   

손.. 완전 남자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

꽁냥꽁냥 2014/11/09   

장동우오빠는 착한남자의 표본...ㅠㅠ

동우♡ㅑ 2014/11/09   

동우오빠ㅠㅜㅜㅜㅜ머리부터발끝까지 너무멋있어요♡

오월 2014/11/09   

니트가 잘어울리는남자 장동우오빠ㅠㅠㅠㅠㅠ정말 천사가따로없당ㅠㅠㅠㅠ

Jong_Woo 2014/11/09   

아아아아아아아아아아아~~~~~
너무 섹시이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

♥♥♥♥♥

Hocalcomanie 2014/11/09   

어깨가 태평양이야 ㅠㅠㅠㅠ 남자향기가 여기까지 느껴져 ㅠㅠ

조증짱똥 2014/11/09   

장동우니트=❤️

fil 2014/11/09   

ANGEL WOO :3

너는나의여름 2014/11/09   

니트=수니 주금 ㅇ<-<

pupaykim 2014/11/09   

정말 감사합니다

짱똥우야 2014/11/09   

헐 대박 오빠 ㅠㅠㅠㅠ
멋있어요 ㅠㅠ

밥근 2014/11/10   

얼굴은 귀여운데 몸은 와..👍👍👍👍

shelliemii 2014/11/10   

블루도 아주 잘 어울려요'♤' 천사ㅠㅠㅠㅠ

밍듀 2014/11/10   

너무 이뻐요 ㅠ 입은 옷까지.. ㅜㅜ

뿌랴뿌랴 2014/11/10   

어쩜이래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

동지지 2014/11/10   

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 파란 니트 너무 잘 어울려요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

댜룽햄 2014/11/10   

오빠 진정한 어깨깡패..사랑해여

도미 2014/11/10   

소화제만 먹나봐요
쨍한 파랑도 소화...bb

포키 2014/11/10   

어깨에서 남자냄새ㅠㅠ

puhi 2014/11/10   

어께깡패같은...이남자..;ㅁ;* 파란색도 너무 잘어울리자나요..ㅠㅠ 우어어어엉..ㅠㅠ

demonic 2014/11/10   

어느 것 하나 동우랑 안 어울리는 게 없네요ㅜㅜ 머리부터 발끝까지 멋있어요ㅜ

새싹장똥 2014/11/10   

니트 평생 박제 좀... 쨍하니 맑은 파랑이 딱 동우꺼네ㅠㅠㅠㅠ

꿀동우 2014/11/11   

어깨로 절 쳐주세요 워너비 어깨빵

에이식 2014/11/12   

Handsome as always ♡♡♡♡

infiniteLOVE 2014/11/12   

먼가.....................좋다♥♥♥♥

연인 2014/11/12   

겨울동우ㅠㅠㅠㅠ이제 볼 수 있겠다><

봄비날개 2014/11/12   

어!깨!깡!패!

잠코잠코 2014/11/12   

ㅠㅠㅠㅠ 너무 예쁘고 멋진 우리 오빠ㅠㅠㅠㅠㅠ

무한한활력 2014/11/12   

파란니트가 참잘어울리는 울어빠님

동우동우해 2014/11/12   

오빠 어깨 수니죽어욤♥

웃음천사 2014/11/12   

파란니트이뻐ㅡㅠ♥

OuHaHa 2014/11/13   

오빠 ㅠㅠㅠㅠ♥

Becka 2014/11/13   

너무 예쁘다 우리 동우 오빠가 ㅠㅠ

짱우 2014/11/13   

예뻐ㅜㅅㅠ♥

말자 2014/11/13   

니트짱짱잘어울려ㅠㅠㅠㅠㅠ

WooDa 2014/11/13   

히유유ㅠㅠㅠ 반ㅂ지부자동우... 어깨봐ㅠㅜㅠㅠ 치이고싶다

공룡동 2014/11/14   

ah… so manly ㅠㅠㅠㅠㅠ i love seeing him in sweaters.

날장 2014/11/14   

ㅇ...어깨.....저 어깨로 한대 맞고 싶어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 잘 어울려 흑흑흑흑 왜이렇게 눈물이 흐르는 걸까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 목에 걸고 있는 해마도 귀엽구ㅜㅜㅜㅜ 여권은 왜 많아ㅜㅜㅜㅜㅜ 모든게 다 귀여워ㅠㅠㅠㅠ 진짜 오빤 너무 이기적이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

Locelia 2014/11/14   

예쁜 남자 ㅠㅠㅠㅠ

cowland1992 2014/11/14   

귀여워요ㅠㅠㅠㅠ

흰여울 2014/11/14   

파랑이잘어울려ㅜㅜㅜ 팔하고 손등에 눈이가요ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ존잘

장뿌엥 2014/11/14   

오빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

Last Romeo 2014/11/15   

예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

shreya 2014/11/15   

BLUE SWEATER <3

동미오 2014/11/15   

이뽀ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ♡

mandymama 2014/11/15   

dw in blue shirt is very manly and handsome><

iloinfi 2014/11/15   

파란니트ㅜㅠㅜㅜㅜ너무 잘 어을려요ㅜㅜㅠㅜ

꽁꽁 2014/11/15   

니트ㅠㅠㅠㅠㅠ 메탈시계ㅠㅠㅠ 파란색 잘어울리네요!

난이 2014/11/15   

오빠아아아악!!!!!!!!!!! 니트 멋져요 어어어어규ㅠㅠㅠㅠ

롤롤lol 2014/11/15   

멋져 짱똥엇빠 ㅠㅠ

사유 2014/11/15   

파란니트잘어을려ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

오릿 2014/11/16   

파란니트?!?!?!?ㅇ-<-<여기가 내 무덥이구나?완전 예뻐ㅠㅠㅠㅠ

iris 2014/11/16   

always looks so good ♥

화이트엔젤 2014/11/16   

우리오빠 파란니트도 어쩜 저렇게나 잘 어울리는거죠?ㅜ ㅜ? 진짜 예뻐요...♡

동우넛 2014/11/16   

파란니트랑 정말 잘 어울려요! 어깨가 참 멋있어요ㅠㅠㅠㅠㅠ

멜리 2014/11/16   

와 파란색 진짜 잘어울려요 완전 잘생겼다 세상에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

잉유 2014/11/16   

니트짱짱좋아요ㅜㅜ

은아 2014/11/16   

매력덩어리ㅜ

사아랑해 2014/11/16   

와..어깨ㄷㄷ현실적이게나왔다 너무멋있어요 동우오빠ㅠㅠ♥

냐냐동우 2014/11/16   

오빠..어깨깡패..파란니트랑 메탈시계..♥

haul099 2014/11/16   

으엉어어ㅠㅠ 니트 짱짱 완전 잘어울려요ㅜㅜㅜ

동찌동찌 2014/11/16   

끼야!!! 넘 귀여워용!!!

똥꼬입술 2014/11/16   

어깨봐....ㅠㅠㅠ동우오빠 언제나 멋있네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

동zizi 2014/11/16   

어깨봐진짜쩌러.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오빠품ㅇ안기고싶은 어깨ㅜㅜㅜ♥♥♥

재순 2014/11/17   

아이구!! 오빠는 파란 니트를 잘 입었쎵!! spring-rain 언니 축하해요! ㅎㅎㅎ

テサ 2014/11/17   

ㅠㅠㅠㅠ baby!!! you're wearing so many rings! hehe

수트입자 2014/11/17   

활동기간아니어도 많은 스케줄때문에 피곤할텐데 항상 너무 이쁘고 멋지고 귀여워줘서 고마워요

CC 2014/11/18   

that outfit... he looks so good ㅠㅠㅠㅠ thank you for posting...

장똥닭 2014/11/18   

헐 파란니트ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ메탈시계.....엉엉

뿌엥이 2014/11/18   

파란색 이렇게 잘어울려도 되여?ㅠㅠㅠㅠㅠ멋져!!!

무한홀림짱똥 2014/11/18   

아가아가 같지만 둘째횽아 노릇을 톡톡히 하고있는ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 공항이 많이 무질서하다고 들었는데 수고했어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 파란니트도 너무 이쁘고 안이쁜 구석이 없네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

동우동 2014/11/19   

파란니트는 사랑입니다.....

infi100609 2014/11/19   

동우는 파란색도 잘 어울려용ㅠㅠㅠ

호야호 2014/11/19   

파란니트 박제하고싶을 정도로 너무 예쁘고 잘어울려요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

뀽뀽 2014/11/21   

장맑음~.~♥♥

은뀨 2014/11/21   

끄앙 ㅜㅜㅜㅜ 머싯는오빠ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

리얼한장똥 2014/11/21   

언제나 맑은 오빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♡

찡이 2014/11/22   

예전부터 생각 했지만 파랑색옷이 정말 잘 어울린다♥벌써 보고싶다..ㅠ

muze 2014/11/22   

니트ㅜㅜㅜㅜ니트랑오빠는진짜사랑이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♥

진실 2014/11/22   

어쩜...진짜 뭔들 안어울리겠냐만은 저 니트 어깨가 뙇!!하니 동우랑 너무 잘 어울리네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감사합니다...감사합니다22
멤버들 여권까지 한가득 챙겨가는 오빠 너무 좋아요b

ylli0 2014/11/22   

마스터님 감사합니다~ 사진 너무 예뻐에요~~

jazzystep 2014/11/22   

Smiling angel~~~

짱똥우 2014/11/23   

어깨보소♥

스텔라 2014/11/23   

파란니트 ㅠㅠㅠ 예뻐 ㅠㅠㅠㅠ

날아올라짱똥 2014/11/23   

니트가 짱이예요ㅠㅠㅠ 왜이렇게 여권이 많이 있지 이랬는데 멤버들꺼 였군욯ㅎㅎㅎ 짱짱ㅎㅎ

위니 2014/11/24   

기뽕 좋아요~

마이우 2014/11/24   

파란니트 잘어울리는 남자가 좋더라..♡

Kat Horvejkul 2014/11/24   

beautiful boy!!!~

올라 2014/11/24   

으아 파란니트 잘 어울려요 ㅠㅠㅠㅠ

장천사워더 2014/11/24   

파란니트가 잘어울려ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뭘입어도 잘어울려ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

소라 2014/11/24   

니트는 옵션 오빠의 어깨에 수니는 웁니다 엉엉

팬썹최강인피닛 2014/11/25   

ㅠㅠㅠㅠ멋있어 ㅠㅠㅠ웃는것봐 ㅠㅠㅠ

lee 2014/11/25   

어깨 깡패인데 멤버들 여권 챙겨가는 건 또 천사 천사ㅜㅜㅜ

잎핑 2014/11/25   

블루블루한 니트도 너무 잘어울리는 도누오빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

minyi 2014/11/25   

오빠!!너무 멋진~

Heartgrind 2014/11/27   

So stylish! His outfits are so cute! ♡♡♡

우동 2014/11/28   

니트ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♡♡♡

아몬드 2014/11/29   

기럭지대박!!!!!!

초코 2014/11/29   

파!란!니!트!! 짱짱맨~♡

VividAngel 2014/11/29   

Dongwoo looked good in blue sweater. It's make him out shine and his smile is shining too. thanks for sharing!!

spillmywords 2014/11/29   

어이구 멤버들의 여권 잘 챙겨주는 울 둘째 ^_^ 넌 반지부쟈야~~~

infinitely87 2014/11/30   

aww he is so so cute!! and the blue sweater looks great on him! :)

꽃가람 2014/11/30   

니트 ㅠㅠㅠㅠㅠ

세삐 2014/11/30   

뭔들안어울리겠습니까ㅜㅜ장동운데ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

Anna 2014/12/01   

어깨 체고시다bb

찡찡 2014/12/02   

얼굴은애기애기한데손은남자야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅎㄷㄷ;;;;

3시14분 2014/12/02   

와... 어깨... 어깨깡패ㅠㅠㅠㅠㅠ역시ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 파란 니트 박제가 시급합니다...ㅠㅠㅠㅠㅠ 팔에 힘줄까지 완벽해요ㅠㅠㅠ

MoMo 2014/12/03   

♥♥♥♥♥♥♥♥

liachoi 2014/12/03   

♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥

묭묭 2014/12/05   

맑음이다 ㅠㅠㅠㅠ 맑음아 ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 사진보고있으면 괜히 나도 웃음이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

포키 2014/12/07   

으엥 다시봐도 이뻐요 어깨깡패ㅜㅜ

최고인피닛 2014/12/07   

공항에서화보찍는다ㅠㅠㅠ

은향 2014/12/08   

파란 니트 우와아아앙!!!!! 어깨짱짱!!

장뿌엥 2014/12/12   

파란니트 너무 잘어울려요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

구민 2014/12/13   

어꺠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ팔뚝핏주류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엇빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

루케테장동우 2014/12/13   

말끄미♡♡♡

레아 2014/12/13   

해맑은동우오빠가최고에여ㅜㅜ

주우우 2014/12/16   

파란니트ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 멤버들 여권도 챙기고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ동우오빠 짱짱맨이시다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

동우룽 2014/12/20   

파란니트....끄으으으응으응ㅇ......존멋있으세요ㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

짱똥우 2014/12/20   

오빤 ㅠ ㅠ♥♥♥니트사랑해야 ㅠ ㅠ어깨깡패야 ㅠ-♥

워더동우 2014/12/20   

니트는 사랑입니다!!!!ㅠㅠ♥♥♥♥

맹화 2014/12/21   

역시 1004오빠다!!!

인스피릿멤버 2014/12/21   

니트라니..... 니트라니...........

디즈니 2014/12/21   

파란니트... 옷이 주인빨

현뭉이 2014/12/21   

멋있어...

사성 2014/12/21   

파란니트 너무잘어울려 ㅠ ㅠ ㅠ

어깨깡패동우 2014/12/21   

겁잘이시다ㅜㅡㅜㅜㅜㅜㅠㅜ오빠는 몸이 예뻐서 니트가 넘 잘어울려요ㅜㅜㅜ

우렁 2014/12/23   

오빠의 태평양 어깨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

아이라인녀_효은이뿅 2014/12/23   

옷이 넘 이뻐ㅠㅠㅠㅠ웃음 더욱더 이뻠ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅜ근데 반지 왜 이케 많아ㅋㅋㅋㅋㅋ

초코카푸치노 2014/12/25   

파란색 니트도 이렇게 잘어울리다니 사기캐다 사기캐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

잉피수니 2014/12/25   

어깨봐ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어깨깡패야오빠ㅠㅠㅠ니트도넘잘어울려요ㅠㅠ

동우나래 2014/12/25   

니트도 잘어울리는 동우쨔응ㅠㅜㅠㅜㅜㅠ 카와이ㅠㅠㅜㅠㅠ

정색 2014/12/25   

니트가 잘 어울리는 남자 동우ㅠㅠㅜㅜ

Go 2014/12/25   

니트박제ㅠㅠㅠㅠ

피리아 2014/12/25   

따뜻한 남자에요 휴ㅂ휴

항아리우유 2014/12/29   

니트니트ㅠㅠㅠㅠ

동조련사 2015/01/01   

여권도 챙겨가주고!! 정말 좋은 둘째형아

최고인피닛 2015/01/02   

파란니트ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으앙

파닭 2015/01/04   

다정동우ㅠㅠㅠㅠㅠ파란니트도잘어울려ㅠㅠㅠㅠ♥

꼬냥 2015/01/05   

파란니트ㅠㅠ저렇게새파란게잘어울리다니ㅠㅠ반지도정말많이꼈는데잘어울리네요ㅠㅠ

티규 2015/01/06   

블루 니트ㅠㅠㅠ 너무 잘어울린다ㅠㅠㅠㅠㅠ

마키 2015/01/07   

♥♥♥

이체리 2015/01/08   

파란 니트 너무 잘 어울리는 것 같아요ㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠ

쟝승 2015/01/09   

파란 니트가 잘 어울리는 덩우!! 웃는것두 너무 예뻐ㅠㅠㅠㅠ

유랑 2015/01/10   

파란니트는 신의 한수였소다..짱짱bb

요술가방짱똥 2015/01/10   

오늘도 반지부자~~~

이린 2015/01/12   

동우 이즈 뭔들 ㅠㅠ 다들 bb

미미 2015/01/15   

우로빠ㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠ누가니트입으래ㅡㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ진짜이뻐ㅠㅠㅠㅠㅠ파랑색너무잘어울린다ㅜㅜㅜㅜㅜ

나의천사♡ 2015/01/17   

예쁘고 멋있어요ㅠㅠ

탱탱볼 2015/01/17   

오빠 니트박제좀요ㅠㅠ

장뽀리 2015/01/17   

동우가여권셔틀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다♥♥

동우랑나랑 2015/01/17   

하 손 힘줄 정말ㅠㅠㅠㅠ어깨정말ㅠ

해늘 2015/01/17   

훈내폴폴~~~

돌리걸 2015/01/17   

우리 동우 니트핏이 환상이네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

샤키 2015/01/17   

파란니트 ㅠㅠㅜ 진짜 잘어울려요 ㅠㅠ

너에게어필 2015/01/17   

니트 너무 예뻐요ㅠㅠㅠ핏도 짱이고 파란색도 짱 ㅠㅠㅠ

동동나무 2015/01/17   

청자켓에 택도 안떼고 들고 있는것도 기엽구~ 손에 꼭 쥐고 있는 멤버들 여권도 기여버요~

칠성사이다 2015/01/18   

드넓은 어깨와 파란니트♥♥♥

짱짱맨좋아우 2015/01/18   

오빠ㅠㅠ 니트시전하신 마스터님두 감사해요 넘이쁜 ㅠㅠ 팔 걷어올린것두멋찌고 ㅠㅠ

메이 2015/01/18   

멤버들 여권 다 챙겨서 정말 좋은 형이에요. 역시 1004다~~~

메이 2015/01/18   

팬한테 싸인해주는 동우도 너무 멋있어요.ㅠ.ㅠ 저도 싸인받고싶어요.ㅠㅠ

woovely 2015/01/19   

니트박제해주세요ㅜ.ㅜ♡

rahaf 2015/01/21   

Thank you for sharing 💘

hlzzang 2015/01/23   

동우오빠 니트 완전 어울리네여ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

섹시동우 2015/01/26   

파란 니트도 잘 어울려요~

reerooree 2015/02/15   

that sweater ;;;;;;;;;;;;;; he looked so good in this!! his accessories *_*

하니 2015/02/24   

파란 니트도 너무 잘 어울리는데 입술 트지 않게 조심조심 보는 수니 마음 아파여 8ㅅ8

face0210 2015/02/27   

너무예뻐♥3♥

인피만보여요 2015/03/07   

니트 짱짱 이뻐욧!! 오빠 손등 힘줄ㅠㅠㅠㅠ하.ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

나의비타민 2015/04/04   

오빠 파란색 잘어울리네요!!파란색 더입혀주세요ㅜ

유듸리 2015/04/05   

새파란 니트가 저렇게 잘어울리기도 힘들텐데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그와중ㅇㅔ 어깨깡패ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

워더로미오 2015/05/05   

싸인도 해주고 여권도 들어주고..크~ 역시 천사♡

뿡뿡이 2015/05/09   

역시 장동우 어깨bbbbbbb 세계최강 바디ㅠㅠㅠㅠ 파란니트 짱 잘어울려여!!!!!ㅠㅠㅠ 머찌다ㅠㅠ

므앙 2015/06/10   

니트 너무 잘 어울린다ㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅜㅠㅜ

Ying 2015/06/24   

thk you♥

빛나는 소녀 2015/08/01   

여권 부자 동우오빠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

햇살동우 2015/08/02   

파란색니트진짜어울리기쉽지않은데...역시ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

김유 2015/11/08   

Thanks for sharing ^^

키위 2015/12/11   

인생짤 하나 추가요....

alz 2015/12/21   

너무 좋은 귀여워요 ㅏㅏㅏ

ittu 2015/12/23   

귀여워 !!!

혀니규 2016/06/24   

동우는ㄴㅣ트입은게너무멋잇다..

밍갱이가쥬아여 2016/07/05   

어깨도 열일하고 얼굴도 열일하고 피지컬도 열일하고 베스트패션이당..

list

141207 Brand New year concert

SECRET!
Dec 20, 2014
141205 GROW 무대인사2

SECRET!
Dec 20, 2014
141203 MAMA 공연

141203 MAMA 공연 195
Dec 13, 2014
141203 MAMA 레드카펫

141203 MAMA 레드카펫 212
Dec 11, 2014
141202 ICN 출국

141202 ICN 출국 175
Dec 05, 2014
141116 Pupu Concert in Shainghai

141116 Pupu Concert in Shainghai 289
Nov 20, 2014
141116 ICN - PVG

141116 ICN - PVG 134
Nov 20, 2014
141115 펩시콘서트

141115 펩시콘서트 233
Nov 17, 2014
141107 ICN 출국

141107 ICN 출국 227
Nov 09, 2014
141105 용산 한마음 희망콘서트

141105 용산 한마음 희망콘서트 195
Nov 06, 2014
141031 MEX-LAX-ICN 입국

SECRET!
Nov 03, 2014
141030 Musicbank in Mexico

141030 Musicbank in Mexico 245
141030 Musicbank in Mexico 리허설

141030 Musicbank in Mexico 리허설 202
141029 ICN-LAX-MEX 공항

SECRET!
141015 정글의법칙 입국

141015 정글의법칙 입국 413
Oct 16, 2014
141005 정글의 법칙 출국

141005 정글의 법칙 출국 421
Oct 06, 2014
140925 호서대/한국영상대 축제

140925 호서대/한국영상대 축제 421
Sep 26, 2014
140818 ICN 공항

140818 ICN 공항 282
Sep 03, 2014
140901 HND-GMP 입국

140901 HND-GMP 입국 437
Sep 02, 2014
140820 HND-GMP

140820 HND-GMP 262
Aug 21, 2014
    [1][2][3][4][5][6] 7 [8][9][10]..[18]   next  
spring rain