제목 없음

login

141116 Pupu Concert in Shainghai
Nov 20, 2014 am 10:54
     Homepage      http://spring-rain.net

ㅠ.ㅠ
tay 2014/11/20   

SPICY

말그미 2014/11/20   

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ머리 자르니깐 오빠의 외모가 더 반짝반짝 빛이나네요ㅠㅠㅠㅠㅠ무슨 머리든 다 잘어울리는 오빠지만 짧은 머리를 해야지 얼굴이 더 잘보여서 좋아요ㅠㅠㅠㅠ뭔들 안 어울리겠어요ㅠㅠㅠㅠ암튼 동우오빠 수트도 그렇고 머리도 그렇고 다 완벽완벽ㅠㅠㅠㅠ

fil 2014/11/20   

OMG I can't get a hold of myself XDDD

shelliemii 2014/11/20   

어떤 스타일도 잘 어울려요~.~

무한홀림짱똥 2014/11/20   

ㅅ......세.....세상에.......블랙 수!!!트!!!!+포마드헤어라뇨.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅇ<-<
이제 방에서 머리기르는 건 그만두었나봐용 >0<ㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠ잘생김이 과해여....

동우♡ㅑ 2014/11/20   

와진짜동우찡ㅠㅜㅜㅜㅠ머리하며옷하며 다너무멋져요ㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅠㅠ사랑해요♡♡♡♡

꼬마여우 2014/11/20   

이뻐죽겟당ㅠㅡㅠ 수트 숨멋

동우지지 2014/11/20   

머리가 취적이야ㅠㅠㅠㅠ옷이 취적이야ㅠㅠㅠㅠ 그냥 장동우 너란존재가 취적이야ㅠㅠㅠㅠ

댜룽햄 2014/11/20   

머리 정말 잘 어울려여ㅠㅠ오빠가 피쳐링한 곡 듣고 있는데 목소리도 짱 좋아용♥

요하임 2014/11/20   

정말..♥♥♥♥♥♥♥♥

혀뚱뚱이 2014/11/20   

머리 깔끔하게 넘기니까 더 잘생겼다 우리동우 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

beaboshi 2014/11/21   

fggtrhgrgrhgghrhgbrhgrhgr la foto con gyu dai che amori

럭키데이 2014/11/21   

성규 형아랑 무슨 얘기를 했을까요~~~ 역시 슈트도 잘어울리는 동우ㅜㅜㅜㅜㅜ

Runa_ 2014/11/21   

동우-성규 ajshdasdjashdas ㅠㅠ

shreya 2014/11/21   

the suit TT____TT

동지지 2014/11/21   

진짜 너무 잘 생겼어요ㅠㅠㅠ 수트ㅠㅠㅠㅠ

레스큐미 2014/11/21   

역시 해맑게 웃을때가 젤 이뽕ㅜㅜ((♥♥

raindear 2014/11/21   

BLACK SUIT !!! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

뀽뀽 2014/11/21   

수트...수니는 쥬거요ㅠㅠ 저옷입고 한국에서도 쫌..

Woo Deuk Kyung Ah 2014/11/21   

thanks

바램 2014/11/21   

우리오빠 기럭지❤️❤️

dongwoov 2014/11/21   

동우야 살좀쪄ㅠㅠㅠㅠ

chocolatiee7 2014/11/21   

DongGyu😍😍😍

은뀨 2014/11/21   

마에스트로 느낌.... 아....멋져ㅜㅜㅜ♡

리얼한장똥 2014/11/21   

울오빠 오랜만에 수트 입었어용ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 멋져요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♡

Last Romeo 2014/11/21   

으어 오빠잘생겼따....♡

찡이 2014/11/22   

ㅠㅠㅠㅠ요즘 학교에 치우쳐져서 못들어왔는데ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ간만에들어오니깐.더 잘샹겨졌어...ㅠ

천사동우 2014/11/22   

수트 박제가ㅏ 시급합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

우리엄마딸 2014/11/22   

뭔데 이오빠 오늘 왜이렇게 멋있는건데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으앙... 여기 뼈를 묻읍시다.

Sheree 2014/11/22   

So sexy in a suit!

muze 2014/11/22   

뭘 입은들....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ수트ㅠㅜㅜ흐어ㅓㅓㅓㅓㅓㅓ어ㅓ엉

진실 2014/11/22   

막짤 어쩔..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

공룡동 2014/11/22   

aaaaaaah, he looks so handsome in his suit /)_(\

하이텐션동우 2014/11/22   

역시잘생겼다ㅠㅠ

유메 2014/11/22   

오빠냄새나요ㅠㅠㅠㅠ진짜존잘

jazzystep 2014/11/22   

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

ryun 2014/11/22   

수트 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠ 와 ㅠㅠㅠ 오빠

kaokao 2014/11/23   

완전 멋있당~ㅠ0ㅠ

재순 2014/11/23   

형라인이 잘 생겼어!! ㅎㅎ

이하룬 2014/11/23   

슈트라니 ㅠㅠㅜㅜ

Madenwoo 2014/11/23   

How cute!
He looks so cute when he smile!

lovefall 2014/11/23   

아이코 예뻐라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왕자님같아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어쩜 이렇게 맨날맨날 잘생겼을까

짱똥우 2014/11/23   

♥♥♥♥♥♥♥

도미 2014/11/23   

머리 정리하면 저런느낌 언제든지 할 수 있을 것 같다 ㅜㅜ 잘생김대폭발.. 웃는건 한없이 귀엽 ㅠㅠ

루련 2014/11/23   

헉 너무 잘생겼다ㅠㅠㅠㅠ 어쩜 이리 잘생겼을까!

스텔라 2014/11/23   

멋있어ㅜㅠㅠㅜㅠㅜ

Dongvely 2014/11/23   

이오빠 아주 작정했네 ㅜㅜㅜㅡㅠㅠ

infiniteLOVE 2014/11/23   

진찌멋지디♥♥

날아올라짱똥 2014/11/23   

허으 진짜ㅜㅠㅠ 수트 너무 좋아요ㅠㅠㅠ 정말 둘이 무슨 얘기를 했을까요ㅎㅎㅎ

짱똥블리 2014/11/23   

아이고... 예쁘다... ㅠ_ㅠ 어떻게 이렇게 예쁘고 잘생겼니 ㅠ

푸딩 열 2014/11/23   

thanks for uploading ^^

동우오빠야 2014/11/23   

동우오빠 성규오빠랑 무슨얘기할까 아아 둘이 너무귀여워

천사동우 2014/11/23   

둘이뭔얘기했을지궁금하다ㅎㅎㅎㅎ아근데진심잘생겼다ㅠㅠㅠ

루이 2014/11/23   

헐 이쁘다ㅠㅠㅠㅠ

꽁냥꽁냥 2014/11/23   

우리오빠 멋짐을 잔뜩 둘렀어ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ

천사천사폭바류 2014/11/23   

너무이뻐 ㅠㅠㅠ

ehaelimm 2014/11/23   

잘생겼다!!

정색 2014/11/23   

정말 잘생긴 동우ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오빠가 짱!!

Greenrain 2014/11/23   

동우오빠 수트입은거 세젤멋 세젤잘........ 다른멤버랑 자켓이 다른데 전혀 이상하지가 않아...대박..♥

동짱동우 2014/11/23   

헊오빠ㅠㅠ

동천사 2014/11/23   

이날정말새로리즈갱신을했다고해도될정도로멋졌어요ㅠㅜㅜ잘생긴사진감사해요!♡

화이트엔젤 2014/11/23   

울오빠 왜 이렇게 멋있냐며...오늘도 사진잡고 오열ㅠㅠ...♡

루케테장동우 2014/11/23   

머리넘기니깐 넘 깔끔하고죠탕♡ 거기에 수트라니!!!

헨델과그랬데 2014/11/23   

어...엇빠....ㅜㅜ

새싹 2014/11/23   

수트ㅠㅠㅠㅠㅠ 수니 죽어요ㅠㅠ

그대인피닛 2014/11/23   

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ모델이세여?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ비율가뷰ㅠㅠㅠ

위니 2014/11/24   

멋있다ㅠ

puhi 2014/11/24   

요케..이케..머리하면...여기 수니 누워요..;ㅁ; 안녕..동우야? 넌..정말..하악♥

두잉 2014/11/24   

요로케ㅠㅠㅠ앞머리를 깔끔하게 넘기니 부잣님 도련님 같구 막 그르네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

마이우 2014/11/24   

형라인 둘다 너무 귀여우어ㅠㅜㅜㅜ

해맑음동우 2014/11/24   

흐어ㅜㅜ왜내마음을 흔드는거야ㅜㅜ동우오빠ㅜㅜㅜ흐어ㅜㅜ

벚꽃엔딩 2014/11/24   

멋진오빠야ㅠㅠㅠ심장이.아프다ㅜㅜㅜㅜㅜ

곰므 2014/11/24   

우왕 진짜 반짝반짝 빛나는 오빠다....ㅠㅠㅠㅠ너무 멋있어..

아기익룡 2014/11/24   

머리봐.. 동우야 끙끙.. .끙끙끙 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ졸귀 존멋 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

Kat Horvejkul 2014/11/24   

이쁘다~ 너무 멋있어ㅠㅠㅠㅠㅠ

코코 2014/11/24   

동우오빠ㅜㅜ여기서무릎꿇음ㅜㅜㅜ♡♡♡

장천사워더 2014/11/24   

웃는거 이쁘다이뻐ㅠㅠㅠㅠㅠ어엉쥬금이야완전

소라 2014/11/24   

이보게 의사양반ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ의사양반ㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 심장에 무리가 왔습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 쿨럭 쿨럭

동우어디야 2014/11/24   

수트ㅠㅠㅠㅠ수트좋아요♡♡

감탄고토 2014/11/24   

세상에ㅠㅠㅠㅠ 너무 멋있어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

팬썹최강인피닛 2014/11/25   

수트, ㅠㅠㅠㅠ진짜 쥬금이에요 ㅠㅠㅠ어엉ㅇ ㅠㅠㅠ웁니다

우하핫 2014/11/25   

아.....동우오빠......ㅜㅜㅠㅠㅠ수트 존잘이시네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 너무 좋아여ㅠㅠㅠㅠㅠ

sua 2014/11/25   

머리깔끔하게 하니까 훨씬 이쁘다♥♥

Emma Chang 2014/11/25   

아....♥

프롬도누 2014/11/25   

동우야ㅜㅜㅠㅠㅠㅠ너무 이쁘고 멋지고 귀엽고ㅠㅠㅠㅠㅠ♥

여운 2014/11/25   

이런 분위기 있는 남자같으니라고...

bice19 2014/11/25   

슈트....!!! 헐.....왤케 멋잇냐~ㅠㅠ♥

lee 2014/11/25   

끼약 깐동우다 깐동우

동유 2014/11/25   

으어어엉 왤케 잘생겼어여ㅠㅠ 하루하루 지나면서 더 잘생겨지는것 같으뉴ㅠㅠ

잎핑 2014/11/25   

검은수트는 사랑임다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

새싹장똥 2014/11/25   

장발도 우주최장예쁨이지만 짧은머리는 진짜.. 남성미 폭발하면서 군더더기 없이 멋져ㅠㅠ 세상에서 최고야 동우야ㅠㅠ

난이 2014/11/25   

심멎!!!!!! 수트핏이 장난없이 멋져요!!!!!!!오빠 멋짐!!!!

jia0323 2014/11/26   

pretty boy~3~

힐링짱똥 2014/11/26   

너무 너무 멋있어요~~수트빨 죽음~~ㅜㅜ

Heartgrind 2014/11/27   

Gorgeous!!! Thank you very much Spring Rain!! ㅠㅠㅠㅠ

초코눈매장똥 2014/11/27   

긴머리도 이뻐보였능데 짧은머리 역시..........이뻐...ㅠㅠㅠ

동구구 2014/11/27   

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ분위기봐ㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜ진자ㅜㅜ최고야ㅠㅠㅠ

동오빠 2014/11/28   

Handsome boy >.<

우동 2014/11/28   

잘생겼다♡♡♡

Lucifer 2014/11/28   

리다님이랑 무슨 얘기를 그렇게 재밌게 하는지~!ㅋㅋ 멋진데 귀엽고 귀엽고 멋집니다♡

아몬드 2014/11/29   

머리도이쁘고 옷도잘어울리고ㅠㅠㅡㅜㅠㅠ다이쁘네ㅠㅠ

냐냐동우 2014/11/29   

수트+깐머리.......오늘 여기 눕겠습니다ㅇ<-<

초코 2014/11/29   

맨처음 맨 마지막..bb

해파리 2014/11/29   

슈트 잘 어울려요 ㅠㅠㅠㅠ 멋졍

토모 2014/11/29   

상해~~~ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
스프링니~임....힝.....

주황색색연필 2014/11/29   

너무 잘생겼어ㅠㅜㅠㅜㅜㅜ으어유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

동부 2014/11/29   

대박ㅠㅠㅠㅠㅠ너무잘생겼어ㅠㅠㅠ

infinitedwlove 2014/11/29   

너무이쁩니다요ㅠㅠㅠㅠ

팝콘 2014/11/29   

헉 가슴이....두근

차녹 2014/11/29   

비율이 ㅠㅠㅠㅠㅠ너무 멋있어요 ㅠㅠㅠ

나도하이텐션 2014/11/29   

어쩜.....♡ 역시 어빠는 수트를 입어야해요ㅠㅠㅠㅠ 수트가 오빠빨 받네ㅠㅠㅠ

꽁룡 2014/11/29   

아 수트라니ㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅠ 머리 깐것도 멋있구ㅜㅠㅜㅜㅠ

동심파괴 2014/11/29   

하..오빠는 하루하루가 리즈네요..ㅜㅠㅠㅠ

쟌덩 2014/11/29   

와 이날동우너무이뻤다퓨ㅠㅠㅠㅠㅠ퓨ㅜㅜㅠㅠㅠ♥

호라돌이 2014/11/29   

역시남자는수트죠 ㅠㅠㅠbb

VividAngel 2014/11/29   

Dongwoo really handsome in black suit. ^^ thanks for sharing this beautiful pics.

류코코리네 2014/11/29   

장맑음 조녜ㅠㅠㅠㅠㅠ 게다가 수트까지ㅠㅠㅠㅠㅠ

려혜라고함 2014/11/29   

ㅠㅠ 완전잘생겻ㅠ

spillmywords 2014/11/29   

눈물나게 멋있어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

동우오빠야 2014/11/29   

동우오빠 새로운슈트 스타일 오빠만의 스타일 ㅠㅠ

물음표 2014/11/29   

옷도 이쁘고 다 이쁘네 ^^ 좋은 사진 감사드려여~ ㅠㅠㅠ

뚜슈남메기 2014/11/29   

블랙슈트는 항상 옳습니다ㅜㅜㅜ옳아요ㅠㅠ

지경철 2014/11/30   

가르마 마저 멋있으면 어떡해 ㅠㅠ

동쨩 2014/11/30   

수트ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짱멋짐 ㅇ<-<

동동 2014/11/30   

오모 머리ㅠㅠㅠ잘했오ㅠㅠ수트라니 의상진짜 신경써줬구나 이게 방송제대로 타야하는데ㅠㅠ

WooDa 2014/11/30   

끄익끄익 규동 ㅠㅠㅠㅠ

웃음천사 2014/11/30   

멋있어ㅜㅡㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

infinitely87 2014/11/30   

wow wow wow!! <3<3<3

꽃가람 2014/11/30   

수트라니;;;;

yuyi 2014/11/30   

omo~~~

연인 2014/11/30   

오빠의 수트핏 완벽하다 정말...

워더로미오 2014/11/30   

푸푸감사합니다ㅜㅜ수트좋아합니다ㅠㅠ동우오빠사랑합니다♥♥

가리가리 2014/11/30   

워어ㅓ어어어간지난다ㅏㅏ아ㅏ

세삐 2014/11/30   

눈빛봐ㅜㅜ너무멋져ㅜㅜㅜ

Anna 2014/12/01   

sexxxxxxxxxxxyyyyyyyy ㅠㅠㅠㅠㅠ

동우헬 2014/12/01   

너무 예쁘잖아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ해맑게 웃는게 너무 이쁩니다ㅠㅡㅠ

찡찡 2014/12/02   

세상에...수트는사랑입니다...♥

3시14분 2014/12/02   

수트...수트...수트ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ수ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ트ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ수트,ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

mintyx 2014/12/02   

♥♥♥♥♥♥♥

Martina 2014/12/03   

forever gorgoeus in a suit *0* and that first pic of him and sunggyu together is adorable :'))))

infiniteLOVE 2014/12/03   

오뽜♥♥♥

후훛 2014/12/03   

수...수트ㅠㅠㅠ백작같아ㅠㅠㅠㅠㅠ

동동수니 2014/12/03   

헐..... 잘생긴거봐ㅠㅠㅠㅠㅠ 와 진짜 외모봐ㅜㅜ 미모저ㅏㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 엉엉 오빠ㅠㅠ

MoMo 2014/12/03   

♥♥♥♥♥♥

liachoi 2014/12/03   

what you two guys were talking about. ^^

도늉 2014/12/03   

~푸푸절 장동우 차냥해~ 오빠 존멋ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

LittleSmall 2014/12/03   

동우 진짜 너무 멋있어

mandymama 2014/12/03   

dont eat the mic, dongwoo, hahaha, handsome

무한 2014/12/03   

잘생겼다~ 잘생겼다~!

Floating_DW 2014/12/04   

....오늘 잠은 다잤다.....

Adorable 2014/12/04   

최고bbbbb

워더동우 2014/12/04   

멋잇다ㅠㅠ♥♥

Aya 2014/12/04   

너무귀여워요ㅠㅠ
사랑입니다♥♥

정색 2014/12/05   

대박ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ수트ㅜㅜㅜㅜ

너는나의여름 2014/12/05   

수트...덕후쥬금ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

좋아요백만개 2014/12/05   

머리ㅠㅜ설레요ㅠㅜ엉엉...

겨울 2014/12/05   

오구오구 ㅜㅜㅜ 이뻐라 ㅜㅜ 나이먹는건 슬픈데 빨리 내년이 되었으면 좋겠네요 ㅠㅠ 제체기 보게 ㅜㅠ

묭묭 2014/12/05   

수트는 사랑이에요 ㅠ_ㅠ 너무 이뻐요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

동쁨 2014/12/05   

동우오빠웃는거너무좋아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♡♡♡♡그러면서무대에서는.캬....
○<-<

징징 2014/12/05   

잘생김 쩌신다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

아리수 2014/12/05   

수트ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

무한한활력 2014/12/05   

오빠멋있엉ㅠ♥카리스마=동우오빠

Bochra 2014/12/06   

OMG dongwoo and sungyu <3

동우요정 2014/12/06   

푸푸절...ㅠㅡㅠㅠㅠㅠ동우오빠 넘 까리해

Hocalcomanie 2014/12/06   

이마에서 눈썹을 지나 코로 떨어지는 라인이 아주 .. ㅠㅠㅠㅠbbbbbbb

cowland1992 2014/12/07   

이쁘다ㅠㅠㅠ

포키 2014/12/07   

깔끔깔끔 좋아요ㅜㅜ

춘우 2014/12/07   

대..대박....슈트에...머리...크헑 ㅇ<-<

꽃가람 2014/12/07   

다시봐도 섹시하다 어어어어우휴

최고인피닛 2014/12/07   

수트ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ멋있다ㅠㅠㅠ

DinoFlo 2014/12/08   

DongKyu~~~~

은향 2014/12/08   

으앙 분위기에쥬금. 수트에 심쿠유ㅠㅠㅠ 아 진짜 어쩜 저리 멋져여ㅠㅠ

여운 2014/12/09   

햇살이 햇살이ㅠㅠ

demonic 2014/12/09   

귀여웠다가 잘생겼다가ㅜㅜ 팔색조의 매력이네요ㅜㅜ

레스큐미 2014/12/10   

항상 멋져♥ 세쿠시 ㅠㅠㅠ

멜로우 2014/12/11   

진짜 잘생김이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 매번 보면서 느끼는 거지만 너무 잘생겼어요 ㅠㅠㅠ 얼굴 취향 저격

멜리 2014/12/11   

히익........수트라뇨..........ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

pupaykim 2014/12/12   

정말 감사합니다

너라그래 2014/12/12   

순둥순둥하다가도 카리스마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

말자 2014/12/12   

머리 깔끔하게 올리니까 훨배 더 예뿌뮤ㅠㅠㅠ

DKIM 2014/12/12   

카리스마ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ

리나 2014/12/12   

사랑한다아~사랑한다아~워어ㅠ♥

kuon 2014/12/13   

형님 라인 둘이서 이렇게 해맑아도 되는겁니까!!

칠성사이다 2014/12/13   

둘이 웃는데 왜이리 이뻐요ㅜㅜ♥

꽁냥꽁냥 2014/12/13   

아이고ㅠㅜㅜㅜ멋지다ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ

빼꼼 2014/12/13   

수트간지!!

김보돌 2014/12/13   

많이 많ㅇㄱ 잘생겼다ㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅠ

구민 2014/12/13   

깔끔한머리너무조아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

루케테장동우 2014/12/13   

분위기미남ㅠㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜ

달팽이 2014/12/13   

멋지당ㅠㅠㅠ♥

야생눈매 2014/12/14   

수트진짜멋있다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

muze 2014/12/15   

오빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜이렇게멋있어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하루하루가리즈다정마류ㅠㅠㅠ

일공공사동우 2014/12/15   

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ칼있으마ㅠㅠㅠ

주우우 2014/12/16   

수트ㅠㅠㅠㅠ분위기ㅠㅠㅠ짱짱ㅠㅠㅠㅠㅠ

차녹 2014/12/20   

동우오빠가 입어줘서 옷이 빛나요 ㅠㅠㅠ수트도 이렇게 잘어울리다니ㅠㅠㅠ하긴 뭔들 ㅠㅠㅠ

hhh 2014/12/20   

수트 진짜 멋있어요 ㅜㅜ 머리 스타일링 이렇게 까리하게 넘겨주면 얼마나 좋아 ㅜㅜㅜ 할수 있으면서 ㅜㅜㅜ 하.. 무대위의 동우 너무 멋져요 ㅜㅜ

동우룽 2014/12/20   

수ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜ트ㅜㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅜ저 사망ㅜㅜㅜㅠㅠㅜ ㅜ

짱똥우 2014/12/20   

역시~~울오빠야~♥

짱똥우 2014/12/20   

대단대단짱짱이시와여♥

동천사 2014/12/20   

역시 수트 입으니깐 원래도 멋있지만 더 멋있다♡♡♡

워더동우 2014/12/20   

슈트가 짱♥♥♥

리나 2014/12/21   

진심인데..왕자님같아요ㅠ

맹화 2014/12/21   

첫사진이 넘 좋아해요!! 동우오빠와 리더 웃는표정 넘 좋아요!!

인스피릿멤버 2014/12/21   

ㅊ..참죠타

쟌덩 2014/12/21   

역시 머리자르니까 훨씬 잘생겼다...ㅜ

디즈니 2014/12/21   

웃는거 넘 예뽀...♥

현뭉이 2014/12/21   

와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ수트

레아 2014/12/21   

다른말필요없구사랑해동우야ㅠㅠ

어깨깡패동우 2014/12/21   

섹시했다가 귀여웠다가ㅜㅜㅜㅜㅠ갭신이예요 진짜ㅜㅜㅜ

사성 2014/12/21   

완전 멋있어요 ㅠ ㅠ

동빠 2014/12/22   

ㅠㅠㅠ ㅠㅠㅠㅜㅠㅠ괘멋있어 진짜 ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ

뿌엥이 2014/12/22   

무대에선 카리쑤마!!웃으면맑음ㅠㅠ말그미ㅠㅠ

우렁 2014/12/23   

무대 위의 사자!!

아이라인녀_효은이뿅 2014/12/23   

난 마지막 사진 젤 좋아해요ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ아이구 멋져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅡㅠㅠ

아이라인녀_효은이뿅 2014/12/23   

첫 사진…돌이 뭘 얘기 하고 있을까요??ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ그케 웃어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

꿀동우 2014/12/24   

그렇게 카리스마 넘치면..

ddwwww 2014/12/25   

수트ㅠ포마드ㅠ두번죽어요ㅠㅜ

초코카푸치노 2014/12/25   

ㅠㅠㅠㅠ 오늘따라 더욱 멋지시네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

두열 2014/12/25   

첫짤..ㅠ 형님즈들 두분이서..(흐뭇)

잉피수니 2014/12/25   

푸푸절ㅠㅠㅠㅠ무슨말이필여해여ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

규우민 2014/12/25   

옷 너무 멋있다.. 오빠는 안예쁜적이 없네

장똥사랑 2014/12/25   

아ㅠㅠ수트ㅠㅠ완전잘생겻디♥

동우나래 2014/12/25   

진짜 섹시하다ㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅜ 동우오빠ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅠ

우바 2014/12/25   

아....푸푸절인가.... 푸푸절은 말 필요없고 그냥 짱입니다+_+

정색 2014/12/25   

수트멋짐ㅜ.ㅜㅜㅜㅜㅜ짱

endlessage 2014/12/25   

으악 수트입고서ㅠㅠㅠㅜ 이오빤 옆모습도...멋있어....

잠코잠코 2014/12/25   

ㅜㅜㅜㅜㅠ멋있어요ㅜㅠㅡㅠ

jjami 2014/12/25   

이머리 너므 멋있는거같애요!!

피리아 2014/12/25   

넘 멋이당♡♡

Go 2014/12/25   

수트박제해줘요ㅠㅠㅠ

앙규 2014/12/25   

;;;잘생기신거가튼데여;;;;;;잘생겼는데여;;;;ㅜㅜㅜㅜ

까망이 2014/12/25   

넘머시써여ㅠㅠㅠㅠ심쿠유ㅠㅠㅠㅠ

장동우너야 2014/12/25   

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웡ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

동zizi 2014/12/26   

안아울리는 머리가없어ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ거지존머리여도 잘셍겻어♥

도누 2014/12/27   

카리스마ㅏ류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

항아리우유 2014/12/29   

분위기 갑

sandy 2014/12/30   

handsome and sexy!!!!!

동조련사 2015/01/01   

섹시미 폭바류ㅠㅠㅠㅠ

lauren☆ 2015/01/02   

the photos with sunggyu ㅠㅠㅠㅠㅠ

tay 2015/01/02   

his rings ♡♡♡

infinitely87 2015/01/02   

Wow so hot😍😍😍

최고인피닛 2015/01/02   

잘생겼다ㅠㅠㅠ

파닭 2015/01/04   

엇빠ㅠㅠㅠㅠㅠ카리스마넘쳐ㅠㅠㅠㅠㅠ♥

reerooree 2015/01/05   

He looks so good!!! Dongwoo and Sunggyu ;;

꼬냥 2015/01/05   

얘기를어떻게저렇게이쁘게할까요ㅠㅠ

티규 2015/01/06   

평소에는 애기애기 한데 무대위로 올라가면 카리스마가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 이쁘다

호빵 2015/01/07   

수트라니ㅠㅠㅜㅜ너무 멋잇다ㅠㅠㅠㅜㅠㅜ

마키 2015/01/07   

너무 멋잇다

동우향기 2015/01/08   

심장이많이아프다..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

규규 2015/01/08   

무대 밑에서 웃는건 헤헤헤헿 이쁘당 이렇고 있었는데 무대 위에서는 카리스마가ㄷㄷㄷ

이체리 2015/01/08   

수트...수트.... ㅇ(-<

그대인피닛 2015/01/10   

헐와전이거왜지금봤을까요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ너무멋져미쳐요ㅠㅠㅠ

요술가방짱똥 2015/01/10   

둘이 속닥 속닥..

이린 2015/01/12   

우와 잘생겼다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

미미 2015/01/15   

포스짱~~~

나의천사♡ 2015/01/17   

멋있어요ㅠㅠ

동우오빠지지 2015/01/17   

사룽햄♡♡♡♡

돈자 2015/01/17   

수트 좋아요ㅠㅠㅠ

무대위의 어빠 진짜 존잘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♥

hodododu 2015/01/17   

푸푸절이야!!!!!! 수트에 완전 멋진 머리까지!!!!! 왜 맨날 리즈는 해외인거죠?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

yunhae 2015/01/17   

너무 멋짐...

해늘 2015/01/17   

무대위에서 진짜 멋잇어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

조개마녀 2015/01/17   

너무 단조로운 말인데... 심쿵!

우옥 2015/01/17   

우와 무대위에서는역시카리스마넘치는ㅠㅜ근데또리더님이랑얘기할때는또애기같아

너에게어필 2015/01/17   

무대에서 분위기 갑 장동우ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

쟌덩 2015/01/17   

푸푸ㅠㅠㅜㅠㅠㅠ이런머리스타일넘좋은

장동우애인 2015/01/17   

언제봐도 웃는게 참예븐 울덩우♥

OuHaHa 2015/01/18   

동우오빠 ㅠㅠㅠㅠ

짱짱맨좋아우 2015/01/18   

와 갑자기 오빠 반지낀 손에 훅 빨려들어가는느낌;; 남자손이야 ㅠㅠ 멋있어요

오렌지케이크 2015/01/18   

수트짱짱ㅜㅜ비율봐ㅜㅜㅜ

메이 2015/01/18   

성규오빠와 같이 웃은 모습이 너무 좋아요.^^

rahaf 2015/01/21   

Thank you for sharing 💘

hlzzang 2015/01/23   

분위기 쩔어요ㅜㅜ 수트짱!!!!!!

뀽뀽 2015/02/07   

아ㅠㅠㅠ오빠ㅠ수트 진짜잘어울려ㅜ

Momiji 2015/02/08   

DongGyu ~~~ Lovely!!!

face0210 2015/02/27   

참멋있어요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

인피만보여요 2015/03/07   

어흐어 멋있어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ멋있어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ멋쟁이ㅠㅠㅠ

Dongdong 2015/04/04   

의상도 진짜 멋있고 오빠도 멋있고 멋짐폭발ㅠㅠㅠ

BeautyDrop 2015/04/21   

오빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠsexy!!!!!!!

므앙 2015/06/10   

외국을 동우로 물들이신 멋진 오빠

Ying 2015/06/24   

thk you♥

햇살동우 2015/08/02   

옷이랑분위기미쳤네ㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해요미친엉엉

iris 2015/11/05   

the hyung line's so cute ♥

김유 2015/11/08   

Thanks for sharing ^^

alz 2015/12/20   

감사해용 ♥♥

ittu 2015/12/23   

ㅠ.ㅠ

마키 2016/02/28   

cute♥

동그리 2016/06/24   

너무멋있어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ분위기버ㅏㅜㅜㅜㅜ💕

밍갱이가쥬아여 2016/07/05   

저의 취향저격 에이스님ㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠ내 사랑님

list

141207 Brand New year concert

SECRET!
Dec 20, 2014
141205 GROW 무대인사2

SECRET!
Dec 20, 2014
141203 MAMA 공연

141203 MAMA 공연 195
Dec 13, 2014
141203 MAMA 레드카펫

141203 MAMA 레드카펫 212
Dec 11, 2014
141202 ICN 출국

141202 ICN 출국 175
Dec 05, 2014
141116 Pupu Concert in Shainghai

141116 Pupu Concert in Shainghai 289
Nov 20, 2014
141116 ICN - PVG

141116 ICN - PVG 134
Nov 20, 2014
141115 펩시콘서트

141115 펩시콘서트 233
Nov 17, 2014
141107 ICN 출국

141107 ICN 출국 227
Nov 09, 2014
141105 용산 한마음 희망콘서트

141105 용산 한마음 희망콘서트 195
Nov 06, 2014
141031 MEX-LAX-ICN 입국

SECRET!
Nov 03, 2014
141030 Musicbank in Mexico

141030 Musicbank in Mexico 245
141030 Musicbank in Mexico 리허설

141030 Musicbank in Mexico 리허설 202
141029 ICN-LAX-MEX 공항

SECRET!
141015 정글의법칙 입국

141015 정글의법칙 입국 413
Oct 16, 2014
141005 정글의 법칙 출국

141005 정글의 법칙 출국 421
Oct 06, 2014
140925 호서대/한국영상대 축제

140925 호서대/한국영상대 축제 421
Sep 26, 2014
140818 ICN 공항

140818 ICN 공항 282
Sep 03, 2014
140901 HND-GMP 입국

140901 HND-GMP 입국 437
Sep 02, 2014
140820 HND-GMP

140820 HND-GMP 262
Aug 21, 2014
    [1][2][3][4][5][6] 7 [8][9][10]..[18]   next  
spring rain