제목 없음

login

140515 PEPSI CF 촬영
Jun 06, 2014 am 12:49
     Homepage      http://spring-rain.net

핫바디!! 핫핫!!!

모니터에 대고..반대쪽 하트를..만들어봅니다...ㅎㅎ

무대위의 동우도 멋지지만 자연광 동우는 정말 반짝반짝 거리는거같아요 헤헿ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
넘 조탛ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
다들 러브앤 피스!
꿀동우 2014/06/06   

너무 이쁘잖아요 웃는모습하나하나 손모양 하나하나ㅇㅅㅠ♥

동뽀 2014/06/06   

햇살같아요.... 햇살이 맞는듯 합니다.... 아니 햇살이에요....

소설가짱똥 2014/06/06   

진짜 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠ 힐링ㅠㅠㅠ♥♥

뉴엘 2014/06/06   

귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

동글동글 2014/06/06   

너무 맑고 청량하고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ맑음이 동우오빠 ㅠㅠㅠㅠ

초록빛 2014/06/06   

너무이뽀요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍ

초록들판 2014/06/06   

넘귀여운고아냐?ㅜㅜㅜㅜ

짱똥엔젤 2014/06/06   

고화질완전기다리고잇엇는데ㅠㅠㅠㅠ징쨔너므죠앙 ㅜㅠㅠㅠ♥♥♥♥♥

벚꽃 2014/06/06   

귀여워요ㅠㅠㅠㅜ 자연광 짱짱!!

커피 2014/06/06   

오빠아아아 나 진짜 너무 보고싶어서 ㅜㅜ💕

장동우애인 2014/06/06   

어머나 몸이..핳ㅎ하ㅏㅎ 좋은눈호강입니닿ㅎㅎ

ssoddww 2014/06/06   

완전 밝아보여여ㅋㅋㅋㄱㅋ

동옵최공 2014/06/06   

귀여워요 ㅜㅜㅜㅜ 하는 행동하나하나 잔망ㅜㅜ♥♥♥

코코 2014/06/06   

멋져♥-♥

indigo 2014/06/06   

어떡해 오빠 최거야ㅠㅠ 어떻게 사람이 저렇게 귀여울 수 있죠?ㅠㅠ

yuka 2014/06/06   

귀여워ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

Becka 2014/06/06   

너무 귀여워요 ㅠㅠㅠ 우리 오빠 ㅠㅠㅠ ♡♡♡

lee 2014/06/06   

어유 귀여워ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

뿌랴뿌랴 2014/06/06   

아고 눈이 부십니다요

동또동 2014/06/06   

진짜 햇살이네요ㅠㅠㅠㅠㅠ정말세상이 맑아지는것 같아요ㅠㅠㅠ

짱똥우야 2014/06/06   

진짜 햇살이에요 ㅜㅜ 너무 눈부셔요~~ 오빠 ㅜㅜ

동우오빠야 2014/06/06   

맞아요 동우오빠는 물론무대는 당연히멋있지만 이렇게 친근하고 자연광받는 모습도 좋아요에요 마치 마음까지 치유해주는 오빠같기도하고 ㅠㅠ

beaboshi 2014/06/06   

oppyto sempre più cute

Schatz 2014/06/06   

동우오빠는 어쩜 ㅠㅠ 웃는 모습이 이렇게 이쁠 수 있나요 ㅠㅠ

krj 2014/06/06   

he's so lovely ♥

월아 2014/06/06   

자연광 덩우오빠아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어쩜이래요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

mintyx 2014/06/06   

cutiepieeee♥♥♥♥♥

Emma Chang 2014/06/06   

ahhhhhh
our cutie pie ♥

비타우동 2014/06/06   

청량한 동우오빠ㅠㅠ귀여워♥

올리브 2014/06/06   

제가 또 쟌동우 손덕후인데요ㅎㅎㅎ

벚꽃엔딩 2014/06/06   

자연광이랑 오빠랑 케미가ㅠ으르어어어ㅓ옹

dorapeko 2014/06/06   

I'm fallin' in love w his smile he's ma sunshine T______T dongwoo yah you're so cute T^T

sallyddww 2014/06/06   

귀여워!! ㅋㅋㅋ 동우오빠~ ♥♥

동우미남 2014/06/06   

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오빠 잘생겼어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

Jitsune 2014/06/06   

everytime i see him i fall in love..again and again ♥

Heartgrind 2014/06/06   

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ I am speechless. He is gorgeous, beautiful, magnificent, brilliant, exquisite, and it's STILL not enough to express his perfection. Lovely angel. Please keep smiling!!! Thank you so much Spring Rain!!! These are amazing as per usual! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥

짱똥짜이 2014/06/06   

ㅠㅠㅠㅠㅡ말그미ㅠㅠㅠ진짜 이뻐요 자연광 동우♥.♥

돌리걸 2014/06/06   

도누야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내가 너를 정말 마니 조화해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

연기린 2014/06/06   

웃는거 너무 멋져요ㅠㅠㅠㅜㅜㅜ♥♥

이스나 2014/06/06   

great bodyyyy

천사우 2014/06/06   

오빠 너무 잘생겠어요 ㅠㅠㅠㅠ Perfect Romeo~ ♡

병아리 2014/06/06   

자연광ㅠㅠㅠㅠ상큼상큼해요ㅠㅠ

fluy 2014/06/06   

shining boy <3

WhyD 2014/06/06   

아아...웃는게 정말 햇살보다 눈부신 이오빠...ㅜㅅㅜ너무 아름다워요...ㅡㅜ어어어엉어어성스러워....

횬니 2014/06/06   

와 엇ㅅ빠 바디 핫바디ㅠㅠㅠㅠㅠ 자연광 참 좋아요ㅠㅠㅠ 햇빛아래 강아지같아요ㅠㅠㅠ

마이콜 2014/06/06   

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 정말!! 정말 반짝반짝하네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 잉잉 어뜨캐ㅠㅠㅠㅠ

딸기나무 2014/06/06   

아 진짜ㅠㅠㅠㅠ손 너무 귀여운데...

동zizi 2014/06/06   

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하투ㅠㅠㅠㅠㅠ완성된하트보구싶어요♥0♥

감귤색가디건 2014/06/06   

아 너무 귀엽다ㅜㅜ 너무 예쁘다ㅜㅜㅜㅜ 웃는데 반짝반짝 빛나

동우지지동지지 2014/06/06   

오구오구ㅠㅠㅠ

익룡이좋아 2014/06/06   

일상이화보ㅠㅠㅠㅠ 웃는 모습이 너무 이뻐요ㅠㅠㅠ

동지지 2014/06/06   

으아ㅠㅠ 손마저 너무 이쁘고 멋진 동우 오빠네요ㅠㅠㅜ 너무 멋지다ㅜㅠ

My동우 2014/06/06   

아이 진짜 해맑다~~~~>_<

우하핫 2014/06/06   

나시 동우오빠ㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 멋지다ㅠㅠㅠ

iloinfi 2014/06/06   

아 너무 귀여워ㅜㅠㅜㅜㅜ해맑아요ㅜㅜㅜㅜ말그미ㅜㅜㅠ

말자 2014/06/06   

으아아진짜귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

잠코잠코 2014/06/06   

너무 하얘ㅠㅠㅠㅠ 우리 오빠는 언제나 귀엽구만

이뿐내동우 2014/06/06   

동우가 자연광을 만나면 천사가 강림하지 ㅋㅋㅋ 아 이뻐라~~ 날씨도 좋고 나시도 좋고~~~ 으흐흐흐

동우뽀뽀쪽 2014/06/06   

핫바디 ㅠㅠㅠ너무 이뻐 죽겠어요 ㅠㅠㅠㅠ 천사님 ㅋㅋ 귀염둥이 천사님 기분 좋아보여서 저도 기분이 좋네요 ㅎㅎ

뿌엥천사 2014/06/06   

ㅠㅠㅠ 아 천사가 내려왔나봐요 ㅠㅠ 흑흑 너무 이쁜 동우

동링 2014/06/06   

우리 동우 에인졀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왤케 이뻐요ㅠㅠㅠㅠ

윤하원 2014/06/06   

으잉 ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 이뻐요. 눈웃음봐ㅠㅠㅠ 애긔애긔

민트맛 2014/06/06   

웃는거봐ㅠㅠㅠ

신이 2014/06/06   

웃는것봐ㅠㅠ 해사하다 진짜 천사야 천사ㅜㅜ

도 운 2014/06/06   

러브앤피스!! 너무 예뻐ㅠㅠㅠㅠ.

동우♡ㅑ 2014/06/06   

동우찡ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜이렇게상큼해요♡♡

muze 2014/06/06   

햇살같다ㅜㅠㅠㅠㅜ완전해맑아서보기좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♥

Minyoung 2014/06/06   

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ I Love You ♥♥♥♥

동우야 2014/06/06   

반쪽 하트 너무 설렌다ㅜㅜㅜㅜ 웃는모습 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠ

요하임 2014/06/06   

상큼상큼 좋아요♥♥♥

곰곰파이터 2014/06/06   

ㅠㅠㅠㅠ우리 동우 너모 싱그러워요ㅠㅠㅠ청량감 느껴져ㅠㅠ
손장난ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ그러지마여오빠. . .ㅠㅜ너무좋아서기저ㄹ할것가타요ㅠㅠ

힐링짱똥 2014/06/06   

동우의 눈웃음은 당할자가없죠~~~동요미~~♥

장카엘 2014/06/06   

미모만으로도 심쿵인데 수니 조련까지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

janice 2014/06/06   

; A ; 오빠야ㅠㅠㅠ 너무 석스해

가리가리 2014/06/06   

헐 오빠완전귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

초코 2014/06/06   

자연광 아래에서 환하게 웃으니까 천사ㅠㅠㅠ

새싹동우 2014/06/06   

맑고 상큼터지네요ㅠㅠㅠㅠㅠ

요정 2014/06/06   

어휴 오빠는 언제나 기분 좋아보여서 좋아욬ㅋㅋㅋ!!오빠 사진 보다보면 제가 다 기분이 좋아진다니깐욬ㅋㅋㅋㅋ하트

장천사워더 2014/06/06   

해맑해맑ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이뻐이뻐여

kkmsyo 2014/06/06   

아주 귀여운♥♥

엄마손파이 2014/06/06   

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀엽고 멋있거ㅠㅠㅠ

와와 2014/06/06   

싱그러워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

홍찌 2014/06/06   

ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ닝겐비타민 추가요

새내기 2014/06/06   

ㅘ 넘 상크매...

비와동우 2014/06/06   

오구오구 귀여우유ㅠㅠㅠ

유니버스 2014/06/06   

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ럽앤피쓰 오빠 사랑행영

mon6246 2014/06/06   

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ청량한동우ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

항아리우유 2014/06/06   

맙소사아아아ㅏㅏㅏㅏ

하늘강림천사 2014/06/06   

구여워 ㅠㅜ

내음 2014/06/06   

해맑아서 이쁘구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왤케 귀여운거에여 ㅠㅠㅠㅠ

도늉 2014/06/06   

해맑.. 씹귀./.. 내 심장... ㅇ)-(

lovingu94 2014/06/06   

angel ^ ^

무근지 2014/06/06   

웃음봐ㅠㅠㅠ어빠님 애기같아 애기같아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

도약 2014/06/06   

맑음맑음하네요 ㅠㅜ정말 힐링되요 ㅠㅠ

Shinna 2014/06/06   

오빠 너무 귀여워요ㅜㅜㅜㅜㅜ

동통배 2014/06/06   

하트하트ㅠ

위니 2014/06/06   

귀여워요♥

장뿌엥 2014/06/06   

진짜 상큼하고 이뻐요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

fewzdinowoo 2014/06/06   

왜~~~ 너무 귀여워 왜!!!!!~

11sz22 2014/06/06   

피부 정말 하얗네요..하ㅠㅠㅠㅠㅠ예뻐ㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅠㅠㅠ멋있어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뭐하나 빠지는게 없어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

puffmin 2014/06/06   

동우 오빠 sunshine boy ㅠㅠㅠㅠㅠ

Bumi 2014/06/06   

동우ㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㄱ

보살 2014/06/06   

아이쿠 청량하다~^_^

미니미니 2014/06/06   

핡....나시..........!!!!!!!

장동우천사 2014/06/06   

동우오빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

곰므 2014/06/06   

아웅ㅠㅠㅠ햇살이따로없네요ㅠㅠㅠㄷ‥ 청량하다...

땅콩 2014/06/06   

아진짜웃는거너무이쁜ㅠㅠㅠㅠㅠ♥♥♥♥♥

천울림 2014/06/06   

진짜 너무 예쁘게 웃잖아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

하이텐션동우 2014/06/06   

진짜 동우오빠는 웃는모습이 제일 멋지고 이쁜듯...해요ㅜㅜ

해바라기 2014/06/06   

자연광 동우~~사랑해요

은뀨 2014/06/06   

잌ㅋㅋㅋㅋㅋ이날진짜완전이뻤던듯 반쪽짜리하투랑 동우어빠가다했쟈나요ㅠㅠㅠㅠ♡

밍듀 2014/06/06   

콜라보다더상큼해ㅜㅜㅜ 이뻐 죽겠어..!!!!!!

말그미 2014/06/06   

햇살보다 더 반짝이는 동우오빠♥♥♥ 언제나 빛나게 밝혀줘서 고마워요♥♥♥ 사랑해요♥♥

ostakk 2014/06/06   

햇살에 잘 맞는 남자네용~~진짜 눈부신다ㅜㅜㅜㅜㅜ

우동우동 2014/06/06   

귀요미~~@@

DWlove 2014/06/06   

오빠 정말 예쁘고 멋있고 상큼합니다 ♥

라플레 2014/06/06   

말고 청량한 느낌까지 그 파란색 이온음료 광고도 잘 소화할거 같아

장똥우천사 2014/06/06   

너무이뻐ㅠㅜㅠㅠㅠ♥

FlyOnLy 2014/06/07   

Very Cute!!Q_Q♥♥♥ Smile....

뿡뿡이 2014/06/07   

이게 도데체 콜라광고인지 이온음료광고인지 모르겠숩돠ㅠㅠ 청량감 최고시다!!!!♥

hong2woo 2014/06/07   

My lovely jang dongwoo woo

장동우입술 2014/06/07   

나시쥬금쥬금+_+

혜짖ㅈ 2014/06/07   

짱짱ㅜㅠㅜㅜㅜ

러블쇼 2014/06/07   

웃는게아름다운동우오빠♥~♥

Jessica 2014/06/07   

앗 ㅠㅠㅠㅠ 너무 멋있고 귀여워요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

사소리 2014/06/07   

청량감이 넘치다못해..아주...흐르네요..ㅠㅠㅠ이게무슨 콜라광고ㅠㅠㅠ화보아닙니까..?ㅠㅠㅠ

겸댕이 2014/06/07   

아잌ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워><><

담백한월남쌈 2014/06/07   

따뜻한햇살같아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

김보돌 2014/06/07   

해맑해맑 항상 태양같이 빛나는 오빠야

cowland1992 2014/06/07   

귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠ

동우이길 2014/06/07   

자연광을 받으니 피부가 더 하얗게 보이네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시 웃는 모습도 너무 이뻐요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

동짱 2014/06/07   

너무 이뻐서 심쿵이예여...ㅠㅠ심쿵!!

영스 2014/06/07   

ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅜ아침부터 심장폭행..ㅠㅜㅠ

jn 2014/06/07   

so cute ><

의미심장동우 2014/06/07   

하는손짓하나하나너무이쁘고존재자체로빛난다동우오빠야보고싶다ㅠㅠ♥♥

장동우어깨보험 2014/06/07   

엇빠 청바지랑 나시 세쿠시해.......♥

쏘야밀크티 2014/06/07   

너무 이뿌다. 웃는 모습이 제일 이뽀 ㅠㅠㅠㅠ

JX-i-yo 2014/06/07   

DWDW <3

옹두 2014/06/07   

아 웃는거 정말 너무 사랑스러운...ㅜㅜㅜㅠㅠㅠ♡

동우라우 2014/06/07   

왜이리멋잇는거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

wan ting 2014/06/07   

Sunshiny boy ♥

은아 2014/06/07   

ㅜㅜ귀여워요오빠ㅜㅜ

우황청심환 2014/06/07   

ㅠㅠㅠㅠ동짱 자연광 받으니까 더 이뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

jjang 2014/06/07   

Smiley angel ♥

fil 2014/06/07   

So cuteee so adorable so awesome dongwoo aaaaaakk

aji 2014/06/07   

보기만 해도 기분 좋아지는 오빠 ㅜㅠㅠㅠ

사랑별 2014/06/07   

동우의 미소에 넘어갑니다!! 눈부시다^^

동지지 2014/06/07   

동우야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ천사야ㅠㅠㅠㅠㅠ

천사짱똥 2014/06/07   

으앜ㅋㅋㅋ진짜 반짝반짝 나시는 사랑입니다 저 손모양이 딱 러브앤피스 군요 사랑과 평화를 사랑하는 동우오빠 상큼상큼하네요

히든콤마 2014/06/07   

하는짓이 어쩜 이리도 예쁜지~ 천사 장동우~

하융히융 2014/06/07   

요즘 민소매 ㅜㅜㅜ

Adorable 2014/06/07   

이뿌ㅓ~~~♥

행나 2014/06/07   

환한날씨에 밝게웃는게 ㅠㅠㅠㅠ천사ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

미스터 2014/06/07   

나시... 좋잖아요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

동우난다 2014/06/08   

손ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ진짜 너무이쁘다ㅠㅠ♡

스텔라 2014/06/08   

어쩜 ... 눈부시게 멋진 동우 ...

동우나래 2014/06/08   

귀여워ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

Tictoc 2014/06/08   

진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 귀엽고 좋네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

포에버인피닛 2014/06/08   

너무 귀여워요 오빠ㅠㅠ

동우형들어줘리쓴 2014/06/08   

헐동우오빠ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜상콤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

Sheree 2014/06/08   

I'll take some Pepsi with an order of Dongwoo, please!

유성 2014/06/08   

cute beautiful & sweet ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

찡찡 2014/06/08   

청량음료 보다 더 청량할 일이야...ㅠㅡㅠ

서예 2014/06/08   

상큼터지는 저 표정ㅠㅠㅠㅠㅠ

차우장 2014/06/08   

사랑해 😘😘

보살 2014/06/08   

예쁨 맑음 청초함 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

이린 2014/06/08   

아아 장동우ㅠㅠ 영원히 앓을 장동우ㅠㅠㅠㅠ

엔돌핀동우 2014/06/08   

귀여워 죽어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 자연광+동우=♥

optima 2014/06/08   

큽...완전 청량하고 상큼해...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

쭈꾸미꾸미 2014/06/08   

미소천사ㅠㅠㅠ 오빠 보고싶어요☞☜

동우안녕 2014/06/08   

맑음이ㅠㅠㅠㅠ..청량하다정말..ㅠㅠㅠ

으잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무구ㅏ엽다...슴다섯이 이렇게 귀여워도 된답니까???(오열)

짱똥럽 2014/06/08   

어쩜 저렇게 맑지 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ너무 귀여ㅂ고 섹시하고 ㅜㅜㅜ흐엉

뽕짝 2014/06/08   

귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

꽃동심 2014/06/08   

ㅠㅠ태양광 아래서 더 빛나요 ㅠㅠㅠㅠㅠ

누룽이 2014/06/08   

장난꾸러기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃는거 넘넘 이뽀♥ 화사하다!

무한 2014/06/08   

천사 같은 미소~~ yeah!!

초록공룡동우 2014/06/08   

제일 마지막사진 너무 귀여워요

장천사 2014/06/08   

오빠 진짜 너무 이뻐요♥♥♥

봄비같은너 2014/06/08   

으아귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ마지막너무이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

레인 2014/06/08   

해맑아요......너무이쁘다ㅠㅠㅠㅠ

동우야고마워 2014/06/08   

이뿌쟈나ㅠㅠㅠ눈부시쟈나ㅠㅠㅠ

행복하세요 2014/06/09   

날씨는 무척더운데 무척 시원한 기분이 드네요 아마도 동우가 햇살보다 더 눈부셨기 때문이 아닐까요 ^^ 귀여운 표정도 함께 있어서 또 미소가 지어지네여 ^^

mumu 2014/06/09   

웃는게 너무 눈부시잖아ㅠㅠㅠㅠㅠ나시사랑해요ㅠㅜㅠㅜㅜㅠ

하루카카나타 2014/06/09   

러브앤피스!!!!!! 동우 천사웃음이잖아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

낫티 2014/06/09   

행복하게 해주는 멋진 미소 :)

재순 2014/06/09   

아이구 차에세 잘 놀려지~ 귀여워요! 오빠!!

한아 2014/06/09   

이거 너무나 귀요워 어떻까지 ㅠㅠ

곰므 2014/06/09   

우와진짜 ㅠㅠㅠ상크미 맑으미 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 행복하당..

장똥닭 2014/06/09   

d아 손 내민거 진짜 귀업다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

DWzizi 2014/06/09   

이 오빠 너무 산뜻하구 이쁘쟈나요 ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어뜨케 ㅠㅠㅠㅠㅠ 톡톡 튀는 탄산음료 같은 남자 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 끄응

dongwoov 2014/06/09   

언제봐도 너무너무 이뻐요

무한첫번째 2014/06/09   

매일매일 이렇게 이뻐서 어떻게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

하얀별 2014/06/09   

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜잘생겼어여ㅠㅠㅠㅠ

홍찌 2014/06/09   

청량하다청량해ㅡㅜㅜㅜㅜㅜㅜ닝겐비타민!

insp129 2014/06/09   

헤헤헤 나도 기분 좋다여!!

may 2014/06/09   

Love you my angel Dongwoo Thank you for nice Pic. :D

보쌈 2014/06/09   

ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 진짜 맑아여 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 햇살 가튼 ☆

Mei 2014/06/09   

귀여워요 동우오빠 ♥

흰여울 2014/06/09   

헐ㅠㅜ이걸왜이제봤지ㅠㅜㅠ 해맑은동우는좋아여♥

midory 2014/06/09   

모야 귀염둥이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

히나 2014/06/09   

동우야ㅠㅠㅠ너 막 벗고 그러면 진짜ㅠㅠㅠ오예야 오예ㅠㅠ

다섯손가락 2014/06/09   

하얗고 귀엽고ㅠㅡㅠ 넌 나의 천사!!!

haven 2014/06/09   

창문 밖으로 빼꼼 내민 손 귀여워요♥

sinyw 2014/06/10   

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ so cute

ddory 2014/06/10   

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ자연광동우는 진리자나여...ㅠㅠㅠ

yOuHwE 2014/06/10   

빛이 나네요 ...ㅠㅠ..... 동우야 ㅠㅠㅠㅠ 사랑한다 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠ

90II22 2014/06/10   

넘예뻐요 ㅠㅠ

chui 2014/06/10   

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

하늘에서온angel 2014/06/10   

요즘 미모상승ㅠㅠㅠ잘생겼어ㅠㅠㅠㅠ

동우넛 2014/06/10   

안그래도 화사한데 자연광으로 더 화사하네요ㅠㅠ

Supreme cat 2014/06/10   

Our angel ♥

미소 2014/06/10   

잘생겼어ㅠㅠㅠ좋아여♥

동부 2014/06/10   

핫바디.....ㅠㅠ너무멋져요ㅠㅠㅠㅠ

매력포텐 2014/06/10   

귀여워서10덕사ㅠㅠ

장천사네 2014/06/10   

자연광은 사랑입니다..!!! 오빠 진짜 사댱해여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

동우지지동지지 2014/06/11   

청량하쟈나여ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ너무좋쟈나여ㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜ

월아 2014/06/11   

우와ㅠㅠㅠㅠ힐링되요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

동우ya 2014/06/11   

아이고 이쁜것좀보게

천사의미소 2014/06/11   

아예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ웃는거너무예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ샤릉샤릉ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ

쵸코눈매 2014/06/11   

빼꼼 홀로 나와잇는 손 제스쳐랑 얼굴보고 경악햇어ㅠㅠㅠ귀여어서...

처음 2014/06/11   

맑아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♥

동경 2014/06/11   

끄앙 핫바디ㅠ.ㅠ♥

winner1108 2014/06/11   

손가락이 가늘어서 이쁘다ㅎㅎ므흣ㅎㅅㅎ

냥냥이냥냥 2014/06/11   

오빠야.. 나보다 너무 귀여운거 아니에여? 엉엉..ㅠㅠㅠ

yunhae 2014/06/11   

너무너무너무너무너무 귀여워!!!!!!

이하룬 2014/06/11   

아아아악! 귀여워요!!♡

잎핑 2014/06/11   

손마져도 멋진 동우오빠네요ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜ

뽀꾸미 2014/06/11   

자연광에서 더 빛이 나는 동우인 것 같아여 헤헤헤ㅔ

새싹장똥 2014/06/11   

청량감 가득!!! 너무너무 예쁜 장똥ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

팬썹최강인피닛 2014/06/12   

헿헿 ㅠㅠㅠ귀여워 ㅠㅠㅠㅠ주거여 ㅠㅠㅠㅠㅠ

chui 2014/06/12   

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

무한스피릿 2014/06/12   

장동우ㅋㅋ♥

동우야사랑듕이 2014/06/12   

해맑앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Ssssh 2014/06/12   

해맑고 섹시하고 멋있고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ밝아서 좋네요ㅎㅎㅎ

구나 2014/06/12   

아아아아 정말 너무 섹시해지고있는듯!!

짱글똥글 2014/06/12   

왤케 이쁘고 몸은...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쥬거여

pupaykim 2014/06/12   

너무 귀여워요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

두눈에장동우 2014/06/12   

장천사님... 녹아요...ㅠㅠㅠㅠ

시율 2014/06/12   

진짜 자연광은 ...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 햇살같이 빛나네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ장천사 ㅠㅠㅠㅠㅠ

채아 2014/06/12   

첫번째 사진..너무 귀여워요ㅠㅠ♥

달맞이 2014/06/13   

퇴근길두 자연광동우!!

해맑동우 2014/06/13   

머싯다ㅏ...햇빛도 천사를아는가봉가

fil 2014/06/13   

So cute and adorable ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

Hush 2014/06/13   

you are my sunshineㅠㅠ♥

iris 2014/06/14   

our Dinowoo's too precious!
Too much! Too much!

1004익룡 2014/06/14   

옷도 좋고ㅠㅠ 하양색입으니까 천사가태..

chocolate 2014/06/14   

Sweeet heart~~So sweet~~TTTTTT

♥♥♥

잠코잠코 2014/06/14   

자연광동우는 항상 옳아여 ~.~

동우ya 2014/06/14   

아유이개구쟁이ㅠㅠㅜㅠㅜㅠ♥♥♥♥♥♥♥♥

우수열 2014/06/14   

동우오빠야 ㅎㅎ 어쩜어쩜 ㅋㅋㅋㅋ

동블리 2014/06/14   

으아아아아아 넘귀욥다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

무한돌 2014/06/14   

귀여워요ㅠㅠ

giselle 2014/06/14   

청량감 넘치는 동우~ㅠㅠ

꽃가람 2014/06/14   

아오빠 하ㅡㅌ ㅠㅠㅠㅠㅠ

동리엣 2014/06/14   

진짜 자연광 와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 무대위에서는 카리스마 짱이고 무대밑에서는 너무 이쁜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 좋다ㅠㅠㅠㅠ

동미오 2014/06/14   

이뻐ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ

봄아 2014/06/14   

기여어ㅠㅠㅠ반짝반짝하네요ㅠ♡

엘리 2014/06/14   

이뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

엘리 2014/06/14   

손도이뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

율찌 2014/06/15   

동우 오빠 손 너무 이뻐요ㅠㅠㅠㅠㅠ♥♥♥

눈누난나 2014/06/15   

귀여워랑 ㅜㅜ

동우룽 2014/06/15   

동우 웃는 것 만으로도 힐링이되ㅠㅠㅠ너무이뻐ㅠㅜ♡

Edim 2014/06/15   

하 상큼해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 햇빛받으니 더이쁘네여ㅠㅠㅠㅠ

장장천사 2014/06/15   

기여오ㅜㅜ

동티풀 2014/06/15   

동우오빠자연광사랑이죠...♥

멜로우 2014/06/15   

펩시 씨엡 때 진짜 넘 예쁜 거 같아요 ㅠㅅㅠ 자연광 아래라 더 그런가 청량감 터지뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

은뀨 2014/06/15   

아...자꾸귀여운짓해서 녹아버릴거가타...!

솔솔 2014/06/15   

창문내리고 얼굴 빼꼼내민거 귀여워서ㅠ_ㅠ

터너 2014/06/15   

손 예쁘미ㅠㅠㅠㅜㅠㅠ

Sinkhole 2014/06/15   

아 설렌다 어깨 진짜 장동우 어깨;;;;

솔향인스피릿 2014/06/15   

너무너무 화사해♥

커피 2014/06/15   

Shining brighter than sun~ ♡♡♡

liz 2014/06/15   

Thanks for sharing!!! >.<

치열스 2014/06/15   

아나진짜 씹덕사ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

요정동우 2014/06/15   

손이 진짜 예쁜 ㅜㅜ♡♡

피치크림 2014/06/15   

역시 자연광은 언제나 진리에요♥

줄리엣 2014/06/15   

꺆꺄ㅑㅇㅇ까ㅑㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 손하나하나가 씹더구ㅜㅜㅜ

ledia 2014/06/15   

아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ진짜 선샤인 ㅜㅜㅜㅜㅜ

나린아토우 2014/06/15   

핸드폰 액정에 대고 조심스레 하트를 만들어봅니다ㅠㅠㅠ

장동우너야 2014/06/15   

우앙ㅠㅠㅠㅠㅠ 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ미치겠다 장동우ㅠㅠㅠㅠ

짱또잉 2014/06/15   

으앜ㅋㄱㄱㄱㄱ귀요미♡

전율 2014/06/15   

진짜...ㅜㅠㅠㅠ씹더규ㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅇㅂㅇ

동우지지 2014/06/15   

진정한 핫바디가 여기있었네요...
오빠 몸매가 아주 핫하십니다! 핫핫핫!

덕쿠 2014/06/15   

예뻐예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

Kat Horvejkul 2014/06/16   

♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥

Aleksandra 2014/06/16   

와아아아아아우~ 동우야!!!!!

잉피설레여 2014/06/16   

신나보여서 보기좋다♥♥♥

살랑살랑 2014/06/16   

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 어깨..........!!!!!!!!!!!!!!!

해피동 2014/06/16   

너무 이뽀ㅠㅠㅠㅠㅠ

Jitsune 2014/06/16   

i really like his hands ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

Martina 2014/06/17   

eh,so cute,fine and beautiful!

하늘빛하트 2014/06/17   

아 진짜 예뻐서 현기증 날 것 같애 으악(철푸덕

두열 2014/06/17   

상남자였다가 꾸러기였다가.. ㅜㅠㅜ

짱콩아~ 2014/06/17   

상큼상큼해요~!!! ㅠㅠ

miel7 2014/06/17   

햇살아래 웃는 모습이 너무 좋다♥

dongwoov 2014/06/17   

헤헤 헤헤 너도 나도 헤헤

어린왕자 2014/06/17   

펩시 동우는 사랑입니다...

크리스카 2014/06/17   

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 잘생겼어

bice19 2014/06/17   

너무너무 귀여워~!! 태양보다 눈부신 동우의 미소♥

동우룽 2014/06/17   

웃는게너무이뻐ㅜㅠㅜㅠ♡
근데 섹시하기까지해ㅜㅜ

katy 2014/06/17   

자연광 동우는 정말 레전드를 넘어선 레전드ㅠㅠㅠㅠ

꽁꽁 2014/06/17   

으아아 이오빠 핫바디 쩌시네ㅠㅠㅠ후하후하 심호흡안하면 심장에무리오겠어요

Nhi 2014/06/17   

OMG I miss so much

Jitsune 2014/06/18   

these pics are so refreshing :3 summer boy Dongwoo ♥

망김이 2014/06/19   

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오빠

두잉 2014/06/19   

럽앤피쓰ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ손도 예뻐ㅠㅠㅠㅠ햇살이 끙끙ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ누누슴어쩔거예여ㅠㅠ헉르허ㅠㅠㅠㅠ

동감 2014/06/19   

맑은 햇살처럼 빛나는너....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

greenwings 2014/06/19   

햇살이 햇살을 만났네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 손가락 빼꼼 너무 귀여워효>_<

sarahpirit_D 2014/06/19   

해맑해맑ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

너울 2014/06/20   

아유ㅜㅠ 웃는거넘이뻥.. 동우오빠의눈주름까지사랑합니다 러부앤피쑤!

몽글 2014/06/20   

우앵ㅠㅠㅠㅠㅠ눈부셔 동우야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

징징이 2014/06/20   

진짜 금발이 저렇게 잘어울릴줄이야ㅠㅠㅠ

동우나래 2014/06/21   

으핳항항하핳ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 너무 이쁘다ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ

날아올라짱똥 2014/06/21   

이렇게 장난치시면 저는 죽어요ㅠㅠㅠㅠ 모니터에 하트를ㅎㅎ 나시는 사랑이예요ㅠㅠㅠㅠ

인피니트짱 2014/06/21   

아우ㅜㅜ너무 이뻐서 죽을것같네요ㅜㅜ

MDW 2014/06/22   

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ무대위의.동우도 이쁘지만 자연광속 동우 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무좋당

비올댓 2014/06/22   

청순왕,.. 펩시 감사해여!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

miel7 2014/06/22   

햇살아래 웃는 동우 너무 이쁘네요 ㅠㅠㅠㅠㅠ

분홍양말 2014/06/24   

완전 귀요미야ㅠㅠ

mia 2014/06/26   

너므 귀엽쟈냐♥>~<

우렁 2014/06/26   

눈이 너무 예뿌ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

infinitehim 2014/06/26   

진짜 금발했던 날중에 ㄹ짱이엿던 촬영이 아니였나...ㅎㅎㅎㅎ짱!

웃음천사 2014/06/28   

첫사진부터 심쿵..!

RENA 2014/06/28   

아이구 귀엽다 ㅠㅠ

minyi 2014/06/28   

오빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

감탄고토 2014/06/29   

저 청량함ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

환상적인그대 2014/06/30   

웃는 모습이 너무 순수하고 예쁘잖아ㅠㅠㅠ 진짜 좋아할수밖에 없쟈나요ㅠㅠ

가흔 2014/06/30   

손이 되게 예뻐요♡

이체리 2014/07/02   

동우오빠의 표정 하나하나 다 설레여ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅜㅠ정말로 좋아하지 않을수 없게 만들어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

장덩우사랑 2014/07/04   

웃는 모습도 이쁘고♥손도 이쁘고♥

땅에있는별 2014/07/09   

햇살이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

주우우 2014/07/09   

머리부터 발끝까지 하나하나 다 이쁜 우리오빠ㅠㅠㅠㅠ

다봉별 2014/07/09   

ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅠ 진짜ㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅠ 설렌다...... 하나하나 다 귀엽고 이쁘고 멋지면 어쩌라는거지ㅠㅜㅠㅜㅠ

동동수니 2014/07/10   

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 미친 귀여움 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 몸은 진짜 개쩌는데...... 웃는거랑 행동은 왤케 귀여워요 오빠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사랑해요 2014/07/12   

우리 오빠는 눈도 예쁘구 코도 예쁘고 입도 예쁘고 턱도 예쁘고 몸도 예쁘고 손도 예쁘고 웃음도 예쁘고 마음도 예쁘고ㅜㅜ 안 에쁜 데가 어디얌?ㅜㅜ

Jin72 2014/07/14   

정말 동우다운 날~ 러브 앤 피스 ! 반쪽 하트!

햄스터 2014/07/14   

도누어빠 잔망에 주금!

Busu 2014/07/14   

Omg <3 SUCH A HANDSOME BOY <3

옥수수연차 2014/07/16   

반짝반짝 동우별!!!아름답게 비치네!!!언제나!

marryme 2014/07/16   

아, 진짜 잘 생겼다.

현뭉이 2014/07/19   

이뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

덕쿠 2014/07/19   

어익쿠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

yukke 2014/07/23   

정말 귀엽네 ... 천사ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

aji 2014/07/24   

톡톡톡톡 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오빠 진짜 상큼발랄해요ㅠㅠㅠㅜ 보다가 쓰러지겠어ㅠㅠㅠㅠ

jld22 2014/08/02   

자연광 아래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

krj 2014/08/03   

he's so bright <3

hhh 2014/08/17   

장동우에게 햇살이란? ㅜㅜㅜㅜ 펩시 시엡에서 상큼하게 그리고 시원하게 콜라 마시는 모습이 떠오르네요 ㅜㅜㅜ

웃음천사 2014/08/17   

처음 사진부터 긔요미ㅠㅜㅜ

짱동팝 2014/08/17   

푸르다ㅠㅠㅠ어깨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

잉피수니 2014/08/24   

아이공ㅠㅠㅠㅠㅠ잔망쟁이ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ

Runa_ 2014/08/24   

Oppy la canotta bianca no per favore ㅜ.ㅜ ㅜ.ㅜ

동우지지 2014/08/24   

저도 같이 모니터에 반쪽하트를.........ㅎㅎㅎ

Martina 2014/08/25   

His smile is the most beautiful thing in the world ^^

raindear 2014/08/25   

cute and cool~♥♥♥

edith 2014/08/27   

good gracious, ain't his smile is the most beautiful things ever... 🙌

동우어디야 2014/08/28   

동우핫바디♡♡♡♡♡♡

연인 2014/08/29   

햇살이ㅠㅠ 이뻐요

잉유 2014/08/30   

미소진짜ㅠㅠㅠㅠ

우구덩 2014/08/31   

섹시해ㅠㅠㅠㅠ 손가락도 귀엽고 다 귀엽네 멋있고ㅠㅠㅠ

동우빠 2014/09/03   

활기찬 모습 보기 좋아요ㅠ

해파리 2014/09/04   

와ㅠㅠㅠㅠ 너무 상큼하고 예뻐요ㅠㅠㅠㅠㅠ 오빠 최고

puhi 2014/09/04   

창문천사♥ 손하뚜..제가 뛰어가서 완성시켜드리고싶습니다!!;ㅁ;*

낭만동우 2014/09/05   

자연광과 나시는 언제나 옳아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

효더이 2014/09/06   

자연광 오빠는 최곱니다 ㅠㅠㅠㅠㅠ

여보세요 2014/09/06   

흐엉ㅇ어유ㅠㅠㅠㅠㅠ청량청량ㅠㅠㅠㅠㅠ

동우어디야 2014/09/06   

진짜 너무 청량한듯합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

천사동우 2014/09/07   

두번째사진.........진짜 일코중이였는데 나도 모르게 엄마미소 지었잖아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

호잇 2014/09/08   

웃는게 너무 귀엽고 멋진ㅠㅠㅠ

휘열 2014/09/10   

상큼하다ㅜㅜㅜㅜ

달팽이 2014/09/15   

천사같아~~♥♥♥♥♥♥

달팽이 2014/09/15   

엔젤~~♥♥♥♥♥♥♥♥♥

WooDa 2014/09/23   

꺄하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

동우지지 2014/09/28   

허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 청량감 가득가득♡

장뿌엥 2014/09/28   

웃는거 햇살이같다ㅠㅠㅠ

장뿌엥 2014/10/01   

아진짜저손하트..저한테한번만해주시.....아....아니닙다..

장뿌엥 2014/10/01   

옵화가 펩시보다 톡톡튐 상큼 섹시 발랄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

파리 2014/10/04   

헐완전천사같아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

느티동우나무 2014/10/05   

청량왕ㅇ!! 스크롤 내릴수록 넘 기엽다 완전 이뻐헤헹

hm 2014/10/06   

웃는 모습이 너무 예뻐요ㅠㅠㅠㅠ

겨울 2014/10/06   

어쩜 저리 하얀지....ㅠㅠ 청량음료 모델느낌 지대루네!!

장똥바이러스 2014/10/08   

캬 귀요미 ♡....ㅎㅎ 이뻐요 ㅜㅜㅜ

loveyourach 2014/10/12   

ohmyheart <3 hes just so perfect <3333

Drin 2014/10/19   

섹시함과 귀여움을 한 번에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅜ 두 마리 토끼 잡기 성공퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

장동우이쁜이 2014/10/19   

맑으미 동우오빠ㅜㅜㅜㅜㅜ♡♡

줄리엣 2014/10/19   

동우나시는 언제봐두 사랑이야♡

뿌엥이 2014/10/19   

장천사님 *0*

Joyce 2014/10/19   

Nice body!!! so suitable for the cloth~

도뉴동우 2014/10/19   

동우 완전 청량해ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ 펩시말고 포카리광고 안들어오나여ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 왜케 상콤상콤한구야...

infi100609 2014/10/19   

햇살아래 빛나는 동우ㅜㅜ

두근세근 2014/10/20   

손까지이쁘면..어쩌자는거죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ살랴주세요ㅠㅠㅠㅠㅠ이뻐요ㅠㅠㅠㅠㅠ휴휴휴휴숨좀쉬자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♡

Kyuna~.~ 2014/10/20   

동우오빠♡너무 이뻐요ㅠㅠ

chenchen 2014/10/20   

너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

우리나무쑥쑥 2014/10/23   

햇살이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ힐링되쟈나ㅠㅠㅠ

똥꾸오빠쪼아 2014/10/25   

이청량감넘치는오빠♥

나린아토우 2014/10/25   

상큼 상쾌♥

동수니 2014/10/25   

밝아서보기좋아♥

은하 2014/10/25   

항상밝은모습진짜보기좋은거같아요

airs01 2014/10/25   

이 오빠는 손도 귀엽구 난리야ㅠㅠㅠ

BUM 2014/10/25   

really love these pictures!!
oppa looks so wonderful~
Thanks for sharing :)

seaknows 2014/10/26   

손만 창문 밖으로도 손가락으로 동우 씨와 알 ♪ 가늘고 희고 긴 손톱이 예쁜 ♥

규지지동우 2014/10/26   

피th !

네쥬 2014/11/07   

얼굴은 완전 애기애기 한데 몸은 핫바디....ㅎ

연인 2014/11/08   

어쩜 이리 맑을까ㅠㅠ 청량한 우리오빠ㅠㅠㅠ

물음표 2014/12/01   

자연광이라 그런지 더더 맑아보여요~ 씌원해보인다!!

VividAngel 2014/12/03   

I love Dongwoo's out stage ability, he so cute..Thanks for sharing!!!

워더동우 2014/12/21   

표정 졸귀♥♥♥♥♥

쟌덩 2014/12/21   

이날너무좋아장동우ㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅜ너무이뻐

아이라인녀_효은이뿅 2014/12/23   

해빛보다 더 빛나는 울 동우오빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ

동우날개 2014/12/25   

핫!바디 핫!바디 멋있다 장동우ㅠㅠㅠ

동조련사 2015/01/01   

손가락 마져도 이쁘다

꼬냥 2015/01/05   

핫바디!몸도얼굴도손가락도다아~이쁘네요ㅠㅠ

레옹 2015/01/06   

이날은 진짜 전체적으로 다 청량감이 엄청나게 느껴지고!!
너무 이뻤던 날같아요ㅜㅜ

동짱 2015/01/16   

넘 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어깨미남....♥

지경철 2015/01/17   

오늘도 햇살 안녕?

4950 2015/01/17   

예뻐!!!!!!!!!ㅜㅅㅇ

잔망덩우 2015/01/17   

해맑아서 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

얄루 2015/01/17   

맑음이ㅠㅠㅠㅠ💕💕💕

샤키 2015/01/17   

펩시광고는 신의 한수ㅜㅜㅠ 진짜 기여미 ㅜㅜ

쟌덩 2015/01/17   

장햇살......눈부ㄱ셔

narcissus 2015/01/18   

눈좀봐봐요~~ 너무 예뻐라~~!! 맑음이 천사동우 ㅠㅠㅠㅠ

narcissus 2015/01/18   

입도 사랑스러워요~ 입모양봐요 ㅠㅠㅠ

유랑 2015/01/19   

저도 저렇게 힘빡준 하트 첨 봐영ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

rahaf 2015/01/21   

Thank you for sharing 💘

동우지지 2015/01/31   

ㅠㅠㅠㅠ장뿌엥오빠

동우야너밖에 2015/02/01   

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ햇살아ㅠㅠㅠㅠㅠ엏어허엏ㅇ

샤룽동우♥ 2015/02/12   

반쪽하트를 만들어 화면에 대어본다..............★

인피만보여요 2015/03/07   

쳐다만 봐도 눈이 부신 사람ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

428호뚜둥 2015/04/04   

아 진짜 어떻게 저렇게 해맑게 웃지???우왕...

브리오니아 2015/04/05   

해맑해맑하다 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋ

유듸리 2015/04/05   

자연광 받은 동우오빠... 정말 천사같아요 ㅠㅠㅠㅠ

초코카푸치노 2015/04/09   

햇살도 동우만큼 따사롭진 않을거예요 ㅠㅠㅠㅠㅠ

뿡뿡이 2015/05/09   

아코ㅠㅠㅠㅠㅠ 웃능거 진짜 청초하구 이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠ귀엽기 까지하구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 애기가타ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

블링블링 2015/05/12   

벌써 이때가 1년전..☆어찌됐든 오빠어깨는 태평양이시고ㅠㅠㅠ잘생기셨고ㅠㅠ

풀네임장동우오빠 2015/05/24   

징짜 젤 조아하는 펩시동우 ㅜㅜ 그래서 제가 누울자리가 여기맞죠..? (주섬주섬

므앙 2015/06/12   

창 밖으로 손 빼꼼 내민 거 넘 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋ

타임탐앤탐 2015/06/18   

아ㅠㅠ 진짜 웃는거 천사같다퓨ㅠ

infinitely87 2015/06/23   

Dongwoo is so so cute and handsome this day! ^^

Ying 2015/06/24   

thk you♥

choco8ars 2015/09/10   

Oooooh i really love this shots.... he looks so handsome and fresh >< especially the one with white tank top ♥♥♥
Thank you so much, master-nim T^T ♥

김유 2015/11/08   

Thanks for sharing ^^

alz 2015/12/22   

장동우 오빠 진자ㅏㅏ

ittu 2015/12/26   

예쁘고 귀여운 오빠 >.<

쟁슾 2016/04/09   

자연광오빠는청량해서너무좋고ㅠㅠㅠ창문요정은너무귀엽네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

쟁슾 2016/06/25   

자연광 오빠도 최고에요!!!bbbbb

애정 2016/06/26   

홈마님 사진도 화보에여 화보ㅜㅜ이리 이쁘거 멋있게찍어주는분은 홈마님뿐일것입니다요😶😶

밍갱이가쥬아여 2016/07/05   

웃는거 햇살님ㅠ뮤ㅠㅠㅠㅠㅠ

동그리 2016/07/16   

귀여워ㅜㅠㅜ사랑스러워ㅠㅠㅠ해맑아ㅠㅠㅠ넘나 예쁜것 ㅠㅠㅠㅠ

50콩콩 2017/01/16   

청량미 넘칩니다♡♡

list

140810 그 해 여름2

140810 그 해 여름2 423
Aug 11, 2014
140802 일산 팬사인회

140802 일산 팬사인회 326
Aug 03, 2014
140801 신촌 팬사인회

140801 신촌 팬사인회 374
Aug 02, 2014
140729 유희열의 스케치북

SECRET!
Aug 02, 2014
140726 음악중심 퇴근

140726 음악중심 퇴근 374
Jul 26, 2014
140724 MCD 10주년 특집

140724 MCD 10주년 특집 373
140723 쇼챔피언

SECRET!
140701 Hongkong Dome Festival

140701 Hongkong Dome Festival 317
Jul 09, 2014
140630 인천공항

140630 인천공항 216
Jul 04, 2014
140606 Musicbank in Brazil pressconference

SECRET!
Jun 30, 2014
140628 미니팬미팅

140628 미니팬미팅 413
Jun 28, 2014
140621  best of best in Taiwan

140621 best of best in Taiwan 279
Jun 25, 2014
140621 대만 출국

140621 대만 출국 282
140606 Musicbank in Brazil

140606 Musicbank in Brazil 213
140620 웃음을 찾는 사람들

140620 웃음을 찾는 사람들 291
Jun 21, 2014
140615 부산 팬사인회

SECRET!
Jun 16, 2014
140615 대전 팬사인회

140615 대전 팬사인회 337
Jun 16, 2014
140614 압구정 팬사인회

140614 압구정 팬사인회 235
Jun 15, 2014
140515 PEPSI CF 촬영

140515 PEPSI CF 촬영 450
Jun 06, 2014
140605 인천공항 출국

140605 인천공항 출국 360
Jun 05, 2014
    [1][2][3][4][5][6][7] 8 [9][10]..[18]   next  
spring rain