제목 없음

login

140621 best of best in Taiwan
Jun 25, 2014 pm 07:31
     Homepage      http://spring-rain.net

best of best face 아닌가요...ㅠㅠ..ㅠㅠ워..ㅠㅠ....

코코 2014/06/25   

오빠머리너무멋져요ㅜㅜㅜㅜㅜ♥

동우오빠야 2014/06/25   

동우오빠야 ㅠㅠ 오빤 이헤어스타일하면 제심쿵이 ㅠㅠㅠ

lee 2014/06/25   

으앙 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

DEWH 2014/06/25   

흐엉 잘생김ㅠ

fewzdinowoo 2014/06/25   

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

demonic 2014/06/25   

정말 best of best face 네요 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 상상을 초월하는 잘생김이에요.....

kero 2014/06/25   

사랑해ㅠㅠㅠㅠ

사랑별 2014/06/25   

그냥 멋지다라는 말밖에 할말이 없네요ㅠㅠ 멋지고 잘생겼다ㅎㅎ

yuyi 2014/06/25   

1004~~~~~

동우♡ㅑ 2014/06/25   

오구오구이뻐요ㅠㅠㅠㅠ♡

초코 2014/06/25   

...멋있네요ㅠㅠㅠ

차우장 2014/06/25   

눈을 봐 넘 멋죠 ♥♥♥

차우장 2014/06/25   

동동이 ㅎㅎ

뿌랴뿌랴 2014/06/25   

갭동우 사랑해여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

우쭈쭈장뿌엥 2014/06/25   

안구정화란 이런 사진들을 보고 말하는거죠??ㅋㅋㅋㅋ
멋지고 카리스마 넘치고 해맑고ㅠㅠ우리 동우가 다했네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

aquadw 2014/06/25   

옴마 ㅠㅠㅠ 초록동우 너무 멋있네요 ㅠㅠㅠ 언제 어디서나 신이나 보여!

kkyu 2014/06/25   

세상에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 심장이 심장이 남아나질 않아 어떻게 이렇게 잘생겼죠... 눈빛...아........ 심장이 아파서.......아아.....

러블리우 2014/06/25   

오빠너무분위기미남아니에여?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ×1122

내사랑이 이겨 2014/06/25   

우허허어ㅜ우ㅠㅠㅠ 분위기봐 ㅜㅠㅠ

동zizi 2014/06/25   

분위기쩜...완전쩜...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♥0♥

Cathy Hui 2014/06/26   

Hey both dongwoo and your pic makes my day TTTTTTT

뿡뿡이 2014/06/26   

헐 이건 뭐지 섹시해ㅠㅠㅠ 멋있다ㅠㅠㅠ

경단 2014/06/26   

잘생겨써요 흑흑...

동쪽 2014/06/26   

웃는건 귀요미인데 또 섹시폭발ㅜㅜㅠㅡㅠㅜㅜㅜㅜㅜ 하나만 해도 심장 아픈데ㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅜ

yuka 2014/06/26   

표현 짱ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

새싹 2014/06/26   

멋있고귀엽고 혼자다해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

고낸 2014/06/26   

젤머시써요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

장동우너야 2014/06/26   

헐 장동우ㅠㅠㅠㅠ

모노벨리 2014/06/26   

귀여워요ㅠㅠ

가리가리 2014/06/26   

귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완전엇빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♡♡♡♡♡♡

동우부인 2014/06/26   

아웃는거너무이뻐ㅠㅠㅠㅠ

Ssssh 2014/06/26   

멋있다가도 웃는모습만보면 또 마냥 예쁘고 그러네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ매력적이에요 정말ㅠㅠㅠㅠㅠ

wo 2014/06/26   

갭 ㅠㅠㅠㅠㅠ 갭동우 ㅠㅠㅠㅠㅠ

유니버스 2014/06/26   

매 순간이 최고, ♡

동글동글 2014/06/26   

갭동우ㅠㅠㅠㅠㅠ쩔쟈나ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

동우룽 2014/06/26   

맨날이뻐ㅠㅠ맨날멋져ㅠㅜ왕자님같아ㅜㅜ♡♡

짱똥우야 2014/06/26   

헐 오빠 너무 멋있어요 ㅜㅜ

우렁 2014/06/26   

갭신갭왕ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

케이피 2014/06/26   

섹시 남자 ㅋㅋㅋㅋㅋ

infinitehim 2014/06/26   

옷이랑 색깔이 똑같은 동우오빠의 뽀얀 피부////

Schatz 2014/06/26   

잘생김 최고 ㅠㅠㅠㅠㅠ

yunhae 2014/06/26   

이쁘고잘생기고 요즘따라 귀여움대박일세♥

jjang 2014/06/26   

Your pics are awesome, masternim TT

벚꽃엔딩 2014/06/26   

너무 잘생겼다;

Heartgrind 2014/06/26   

Gorgeous! Thank you so much Spring Rain!!!

위니 2014/06/26   

행복~

동경 2014/06/26   

이렇게 잘생겨도 되나요ㅠㅠ

동지지 2014/06/26   

와 마지막 사진 분위기가.. 너무 멋있어요ㅜㅜㅠ

프티첼동동 2014/06/26   

웃는거 너무 보기좋다♡♡막짤 분위기가...ㅠㅜㅜㅜㅠ멋져

차칸동우님 2014/06/26   

동우는..LOVE..♥

yien 2014/06/26   

오빠 신났어요 ㅎㅎㅎㅎ

sallyddww 2014/06/26   

best of best 동우오빠~ jjang! jjang! ㅎㅎㅎ

flyhigh 2014/06/26   

동우는 무대에서 언제나 최고bbb

CC 2014/06/26   

so gorgeous. i love the first one. thank you for the photos <3

yunyun 2014/06/26   

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♥

말자 2014/06/26   

멋있어서쥬금ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

짱똥럽 2014/06/26   

헉 조명때문에도 그렇겠지만 동우 진짜 하얗고 뽀얀...ㅜㅜㅜㅜㅜ 너무 이뻐요 ㅜㅜㅜㅜㅜ

밍듀 2014/06/26   

아.. 이쁘다.. ㅠㅠ 머리색좀봐 아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ

동우오빠야 2014/06/26   

동우오빠 하늘에서 내려온 천사님 ㅠㅠㅠ

Kat Horvejkul 2014/06/26   

dongwoo is love♥

동옵최공 2014/06/26   

대만에서도 잘생겼다 ^~^♥♥

herbgreen 2014/06/26   

너무 예뻐요ㅠㅠㅠ정말 best of best face져ㅠㅠㅠ

우하핫 2014/06/26   

멋있어서 쥬금쥬금ㅠㅠㅠㅠ

beaboshi 2014/06/26   

TTTTTTTTTTTTTTT

Stephanie 2014/06/26   

really best of best face ㅠㅠ

장천사워더 2014/06/26   

오빠 짱짱맨ㅠㅠㅠㅠㅠ너무잘생겨짜냐요!!!

사랑별 2014/06/26   

아~ 멋지다^^ 정말 최고에요^^

눈누난나 2014/06/26   

귀엽고 머시꼬 막 그러내 ㅠㅠ

은뀨 2014/06/26   

신나고멋있고ㅠㅠㅠ자기혼자다해먹네ㅠㅠㅠㅠㅠ♡♡

min 2014/06/26   

등의 라인도 아름다워서 ♥

신이 2014/06/26   

진짜 베스트 오브 베스트ㅠㅠㅠㅠㅠ 천사같디 정말ㅜㅜㅜ

스텔라 2014/06/26   

우어............. 멋지다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

살랑살랑 2014/06/27   

ㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜ머리 색 언제봐도 진짜 예뻐요 ㅜㅠㅜㅠ

멜로우 2014/06/27   

오빠 진짜 왜케 잘생겼어요? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오열 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

Jong_Woo 2014/06/27   

다시 대만에 와요......
난 보고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

유성 2014/06/27   

his jawline is absolutely ㄷㅇㅇㅇㅐ박

유르자 2014/06/27   

보면볼수록 너무 매력터지잖아요ㅠㅠㅠㅠㅜㅠ볼매ㅠㅠㅜㅠ

dmw 2014/06/27   

love....pq♡

Sinkhole 2014/06/27   

심각하게 잘생겼다 ㅠㅜ어쩜 정수리도 멋있어 ㅠ

AnnaDi 2014/06/27   

your smile... <3

횬니 2014/06/27   

머리 길어가지고 막 넘겨도 역시ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

비올댓 2014/06/27   

멋있어서 울어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠ

Jitsune 2014/06/27   

keep smiling dongwoo~ ♥

optima 2014/06/27   

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘생긴거봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

소솜 2014/06/27   

웃는거 너무 이뻐서 아프요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

홍찌 2014/06/27   

왜 갑자기 머리가 자란것같짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신기방기 동우오빤 머리가굉장히 빨리자란다 ㅇㅅㅇ

해피동 2014/06/27   

멋있고 귀엽고

잔망동우 2014/06/28   

진짜 너무너무 잘생겼어 어또케ㅠㅠㅠㅠ

MDW 2014/06/28   

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜이리 멋진지 ㅠㅠㅠㅠ

Damyo 2014/06/28   

억...... 마지막사진ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 뭐 귀엽다가 멋있다가 아주 세상 혼자 사네요 그래 동우는 우주 최고 짱짱맨이니까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 분위기보소 정말 소름돋는다ㅠㅠ

몽글 2014/06/28   

멋있다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ웃을때는 너무 귀엽고ㅠㅠㅠ

말그미 2014/06/28   

해맑게 웃는 사진에서 심쿵!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오빠 너무 귀여운데 귀여움에 비례를 뛰어넘어서 엄청나게 잘생겼어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

나의천사♡ 2014/06/28   

으아~멋있구 귀여워요ㅠㅠㅠ

이뿐내동우 2014/06/28   

와 진짜 갭이 장난아니다~ 멋지다가 귀엽다가 와~ 진짜 혼자 다해 ㅋㅋ 장동우 이 멋진녀석아!!!! 격하게 애낀다 ㅋㅋ

장동우입술 2014/06/28   

정수리까지멋쩌요ㅋㅋㅋ

♥♥♥

minyi 2014/06/28   

정말 멋지다..

bearwoo 2014/06/28   

대만아~동우야 ㅠㅠ 보고싶어 ㅠㅠ 웃음이 진짜 너무 좋아해요 ㅠㅠ

뿡뿡이 2014/06/29   

귀엽구 섹시하구ㅠㅠ★

감탄고토 2014/06/29   

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 무대를 장악하는 분위기ㅠㅠㅠㅠㅠ

이스나 2014/06/29   

귀요미 ><

군만두 2014/06/29   

제일로 잘생겼어요ㅠㅠㅠㅠㅠ♥

혜짖ㅈ 2014/06/29   

헐....쨩쨩....ㅜㅠㅠ

돌리걸 2014/06/29   

세상에...나날이 물이 올라...대체 어디까지 예뻐질꺼야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

chui 2014/06/29   

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

누룽이 2014/06/29   

멋있어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

동우지지 2014/06/29   

ㅁ...멋있습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이세상에서 제일 멋있어ㅜㅠㅠㅠㅠ 무슨 화보촬영인줄ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

월아 2014/06/29   

마지막사진...심쿠....웅...했어여ㅠㅠㅠ

하융히융 2014/06/29   

원래 잘생겼는데 오늘따라 잘생긴 동우 ㅜㅜㅜㅜ

lovefall 2014/06/29   

웃을때는 애기처럼 화사하고 귀여웠다가 눈빛 바뀌면 딱 체인지되는거 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ수니는 쥬금ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

Emma Chang 2014/06/29   

Smiley boy ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

동우넛 2014/06/29   

와 ㅜㅜ 말이안나오네요 ㅠㅠㅠ

Mei 2014/06/29   

귀엽다♥

어린왕자 2014/06/29   

오빠...오빠다 오빠 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

루케테장동우 2014/06/29   

갭신님ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ

몰랑몰랑 2014/06/29   

생머리 장동우가 다했쟈나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

Minyoung 2014/06/30   

You laughed so hard, Dongwoo ah~

kojikojiko7 2014/06/30   

_(┐「ε:)_♡♡♡

spillmywords 2014/06/30   

멋있다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

yien 2014/06/30   

보고싶어요 ㅠㅠ

날아올라짱똥 2014/06/30   

까리한 덩우 어뽜~ㅎㅎ 갭차이가ㅠㅠㅠㅠ

Lou 2014/06/30   

The first and last pictures are perfect. *o* And his smiles. ㅠㅠㅠㅠ

유댕 2014/06/30   

와분위ㅣㄱ..

뽕짝 2014/06/30   

웃는거봨ㅋㅋㅋㅋ구이여ㅜ컼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

pupaykim 2014/06/30   

so adorable >_<

oeneun 2014/06/30   

his smile and your pics oh god ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♥

동우동우해 2014/06/30   

신났쬬^-^♥

김말이 2014/07/01   

이번 앨범 활동할때부터 계속 생각하던거지만....동우 머리스타일 진짜 신의 한수네요...색도 너무 예쁘고 저기에서 가르마 바꾸거나 피거나 곱슬곱슬하게 하거나ㅠㅠㅠㅠ진짜 너무 다 잘 어울린다는거....진짜 로미오같아요..ㅠㅠㅠ흑흑 동우야ㅠㅠㅠㅠㅠ

올리브 2014/07/01   

ㅇㅓㅃㅏ....★위험해...★

동빠 2014/07/01   

웃는거 너무 귀여워요ㅠㅠㅛㅛ

Bumi 2014/07/02   

오빠 ㅠㅠㅠㅠ

iris 2014/07/02   

he's the most precious, isn't he?

이체리 2014/07/02   

오빠는 정수리도 이뻐여....ㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅜ

팬썹최강인피닛 2014/07/02   

씹덕 ㅠㅠㅠ웃는거 보소 ㅠㅠ아이 ㅠㅠ이뻐

hodododu 2014/07/02   

진짜 웃을 떄랑 갭이.... 우와ㅠㅠㅠㅠ

초코눈매장똥 2014/07/03   

물이 오를대로 오른 저 미모를 어찌 해야 합니까.......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

징징 2014/07/03   

멋짐 폭발ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㄷㄷ

지류 2014/07/03   

......쩔어요...쩔어요..

sarahpirit_D 2014/07/03   

어머..오빠...♥

Rinnie 2014/07/03   

Forever high tension XDDD

ledia 2014/07/04   

아ㅜㅜㅜㅜㅜ사진 하나하나 다 너무 멋져요ㅜㅜㅜㅜㅜ

꽁꽁 2014/07/04   

하..자비없으신 미모ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

v자스민v 2014/07/04   

세상에....

뽀꾸미 2014/07/04   

와 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 잘생겼네 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 후덜덜해

뽀꾸미 2014/07/04   

진짜 베스트 오브 베스트 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 잘생겨써 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

iloinfi 2014/07/04   

멋지고 귀엽고ㅜㅠㅠㅜ

hong2woo 2014/07/05   

My Lovely jangdong

소설가짱똥 2014/07/05   

멋있어 ㅠㅠ 잘생김이 가득 ㅠㅠ

목요일 2014/07/05   

와 진짜 장천사ㅠㅠㅠ오쁘아...ㅠ

미소 2014/07/05   

어머...진짜멋있어 ㅠㅠ

v자스민v 2014/07/06   

왜케 말라쓰깡 ㅠㅠㅠㅠㅠ

동우넛 2014/07/06   

웃는 모습도 카리스마 넘치는 모습도 정말 잘어울려 ㅠㅠㅠ 잘생겼어요 ㅠㅠ

우황청심환 2014/07/07   

갭신짱똥bb

뚜루루둡 2014/07/07   

웃는거 넘이뽀ㅜㅜ♥

동우ya 2014/07/07   

춤출때진짱멋있다ㅠㅜ

우동우동 2014/07/07   

존...존자류ㅠㅠㅠ

cathynam910208 2014/07/08   

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

짱똥우야 2014/07/09   

너무 잘생겼어요 ㅜㅜ

주우우 2014/07/09   

진짜진짜 멋있으셔요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

muze 2014/07/09   

우이ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ오빠ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ♥♥진시무ㅜㅜㅜㅜㅜ

jn 2014/07/10   

precious boy♥♥

꽃가람 2014/07/10   

카리스마봐...

동동수니 2014/07/10   

웃는 거 너무 이뻐ㅠㅠㅠ 오빠 웃을 땐 정말 세상이 환해져요!!!!! 근데 마지막 사진 얼굴이 안 보인데... 왤케 멋있져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

사랑해요 2014/07/12   

장동우 내가 마니 조화해ㅜㅜ

yOuHwE 2014/07/13   

귀엽던지 멋지던지 ㅠㅠ 둘중 하나만 해줘요.. ㅠㅠㅠㅠㅠ

미스터 2014/07/13   

웃는거 너무 이쁜데 마지막 사진이 너무 멋있어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

동쨩핡 2014/07/14   

춤출땐 떽띠하고 말할땐 긔엽고ㅠㅜㅜ

단이 2014/07/14   

장햇살ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ웃는게너무예뻐요ㅠㅠㅠ

Jin72 2014/07/14   

제목에 따라가듯이 공연명에도 따라 가나봐요 ㅠㅠㅠ
멋있다가 해맑았다가 또 분위기 ㅠㅠㅠㅠ

햄스터 2014/07/14   

심ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쿵

웃음천사 2014/07/14   

정수리까지 잘생김이 묻다니..

Busu 2014/07/14   

Such a beautiful man <3

dreamdw 2014/07/15   

젤루 잘생겼오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

계란치즈 2014/07/16   

와 분위기ㅠㅠㅠ머리 너무 잘어울리는것같아요ㅠㅠ근데 왜 저 이쁜머리를 원장께서 잘라놓으셨을까ㅠㅠ

옥수수연차 2014/07/16   

어머나.........내심장아 살아있니..?ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ동우오빠 너무 멋진거아니예요?!?!♥

marryme 2014/07/16   

너무 잘 생긴거 아닙니까??!

망김이 2014/07/17   

아 세쿠시했다가 귀여웠다가 어쩌란거지..

Amy 2014/07/17   

미아 정말 귀여워!!!!!!!!!!!!!

현뭉이 2014/07/19   

수거했어ㅜㅜ

도늉 2014/07/19   

잘생겼다가 귀엽다가 섹시한 오빠.. ㅠㅠ

덕쿠 2014/07/19   

멋지고 귀엽고ㅠㅠㅠ 혼자사네!

1004익룡 2014/07/20   

동우오빠 웃는게 조아요♡

호떡 2014/07/20   

어후ㅠㅜㅜㅠㅠㅠ잘생겼다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

분홍양말 2014/07/22   

웃는게 제일예쁘다ㅠㅠ

hoil 2014/07/25   

아..진짜..장난기많은얼굴....ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜좋아요오....흐엉...

엔돌핀동우 2014/07/26   

웃는거봐ㅠㅠㅠㅠㅠ천사야 아주ㅠㅠㅠㅠㅠ 마스터님 감사합니다..

Jitsune 2014/07/27   

멋진데요!

wan ting 2014/08/01   

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오빠 귀엽다 ♥♥♥♥♥♥

장천사네 2014/08/03   

허거거거걱... 회색머리... 진짜 잘생겼다아아아.....흑흑

동우나래 2014/08/05   

으유ㅠㅠㅜㅠ 보기만 해도 행복이 넘쳐 흐를 것만 같다ㅠㅜㅠ좋다ㅠㅜㅠ♡

Bochra 2014/08/06   

that precious smile <3

홍찌 2014/08/06   

백설기왕자님ㅜ푸ㅠㅜ
흰수트도 잘 어울려

proD 2014/08/07   

머리진짜예쁘고 잘 어울리는것같아요ㅠㅠㅠㅠ

hhh 2014/08/17   

흰색 정말 잘 받는다 ㅜㅜㅜ 동우가 제일 멋져 ㅜㅜ

리나 2014/08/17   

저머리스타일진짜좋다♥

너라그래 2014/08/17   

끄핳.... 세쿠시...

짱동팝 2014/08/17   

우와진짜ㅠㅠㅠㅠ대박이다ㅠㅠㅠ심장멎움ㅁ

꽃송이 2014/08/17   

생머리 장동우는 사랑입니다♥

솔향인스피릿 2014/08/17   

꺅 너무멌있어요ㅠㅠㅠㅠㅠ

힐링미소 2014/08/17   

정말 best face...어떻게 저렇게 생겼을까요ㅠㅠㅠㅠ

omo6808 2014/08/17   

완전 세쿠시.....♥

하늘빛하트 2014/08/20   

내가 제일 좋아하는 머리스타일이당ㅠㅠㅠㅠㅠ
역시 동우오빠는 사랑입니다♥♥

두눈에장동우 2014/08/21   

와... 숨 멎.... 와...

세젤멋 2014/08/24   

무대 위에서는 언제나 최선을 다하는 완전한 프로 동우의 모습 ㅠㅠ 머시썽

도누 2014/08/24   

분위기 대박이잖아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

동우지지 2014/08/24   

멋있고 잘생기고 귀엽고 세상 혼자사는 동우오빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

raindear 2014/08/25   

감사합니다~♥♥♥

동우오빠야 2014/08/25   

이때 동우오빠는 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♥♥♥♥

웃어라동우야 2014/08/26   

왜 이렇게 이쁜거죠 ㅜㅠㅠㅜㅜㅜ 오빠 ㅜㅜㅜㅜ ♡ 내년에 26 맞냐구요 ..

뀽뀽 2014/08/27   

진짜 웃을때랑 무대에서 노래할때랑 분위기 진짜 다르다.....둘다좋아..♥♥

뉴쨩 2014/08/29   

흐엉유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

우구덩 2014/08/31   

하.. 멋있는 그 자체ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 멋있고 분위기 갑이에여...

러블쇼 2014/09/02   

분위기짱다른..bb

puhi 2014/09/04   

머리며..분위기며..심쿰 숨멎이자나요~♥-♥

낭만동우 2014/09/05   

분위기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ멋시써요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

Joyce 2014/09/08   

Why I didn't go to the concert ? TTTT I want to see his big smile TTTTT

휘열 2014/09/10   

웃는거ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ너무예쁘다ㅜㅜㅜ

Ldw 2014/09/27   

오빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ웃는거ㅠㅠㅠ진짜 숨멎 ㅠㅠㅠㅠㅠ

장뿌엥 2014/09/28   

와 마지막 사진 분위기...

be_0609 2014/10/07   

와.. 귀여웠다가 ㅠㅠㅠ 멋있었다가 아주ㅠㅠㅠ

장똥바이러스 2014/10/08   

동우 오빠 웃을 때 너무 설레요 ♡

ray lynn 2014/10/13   

love his silver hair!

느티동우나무 2014/10/19   

허루ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ진짜 잘생겻다 갭동우도 ㄷㄷㄷ분위기 짱

장동우이쁜이 2014/10/19   

갭동우ㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜ

오렌지케이크 2014/10/19   

분위기봐ㅠㅠㅠㅠㅠ멋지다ㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠ

nik 2014/10/19   

흐엉 잘생김ㅠ

뿌엥이 2014/10/19   

웃는거링갭;;;;;진짜 멋져용!

지앙드옹우 2014/10/19   

와 진짜 갭보소..두번째짤 사랑합니다 정말..많이많이 애정해요(진지)
음악만 나오면 그분이 오신다는 반오십 장동우씨..♥

Amy 2014/10/19   

자주 대만에와주세요~~~~~~~~

도뉴동우 2014/10/19   

우오ㅓ...... 이렇게 잘생길수가 있다니...

infi100609 2014/10/19   

카리스마짱짱! 해맑음짱짱똥!!

tay 2014/10/20   

he performed so beautifully this day ;u; our angel! thank you

황금박쥐 2014/10/20   

다시 봐도 멋지다ㅠㅠㅠㅠㅠ

Kyuna~.~ 2014/10/20   

보고싶어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

동우가좋아 2014/10/20   

에쁘다ㅠㅠ

규요아 2014/10/20   

막짤 분위기..

chenchen 2014/10/20   

너무멋져요♥

우리나무쑥쑥 2014/10/23   

웃는거봐ㅠㅠㅠㅠ힐링되쟈나ㅠㅠ거기다 무대에선 갭쩌시는b

Cherish 2014/10/24   

너무 잘생겼어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

샤키 2014/10/25   

으아ㅠㅠㅠ 심쿵 ㅠㅠㅠ

Last Romeo 2014/10/25   

아진짜 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

봄에내리는비 2014/10/25   

대박이다.. 동우오빠ㅜㅜㅜ♥♥♥

나린아토우 2014/10/25   

마지막사진 분위기가..b

0609X0618 2014/10/25   

배경화면일세

칠성사이다 2014/10/25   

멋있고 귀엽고....

짱똥바라기 2014/10/25   

아ㅠㅠㅠㅡ진짜이뻐!!♡♡♡♡뭘해도이뻐~~

연홍 2014/10/25   

제가 제일 조아하는 머리 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 동우오빠랑 잘어울리고 예쁘고 그래ㅜㅠ

동우엇빠 2014/10/25   

와....분위기깡패

규지지동우 2014/10/26   

베스트 !

네쥬 2014/11/07   

분위기도 진짜 좋은ㅠㅠㅠㅠ

밍듀 2014/11/19   

숨멎ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 잘생겨쩌ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

VividAngel 2014/12/03   

Dongwoo look good in grey hairs, He so cool & sexy ^^

뚜슈남메기 2014/12/20   

오빠 사진 보면 심박이 더 빨라진다ㅜㅜㅡ

동쨩 2014/12/20   

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완벽하다....

사성 2014/12/21   

보면볼수록 이쁜 라로의상

토모 2014/12/22   

머리 색깔 이쁘당..웃는 모습도 이쁘구..신난 모습도 이쁘구..춤추면 완벽해~!! 천사는 왜 다 보기좋을까 싶어 넘 고민해...ㅠㅠ
스프링님 많은 사진들 고마워요

아이라인녀_효은이뿅 2014/12/23   

그공연 나도 갔어요ㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠ오빠진짜 멋있고 친절해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ아 머리색 왜 이케 이쁘지…ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내가 죽었어??왜 천사가 보이니??????ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

초코카푸치노 2014/12/25   

무대위에 한마리 사자같은 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 멋있잖아요

장동우너야 2014/12/25   

헐너무.... 귀여워유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

동조련사 2015/01/01   

춤추는 모습 너무 이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠ

꼬냥 2015/01/05   

웃는게역시너무이뻐요ㅠㅠ

쟝승 2015/01/09   

분위기 미남ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

잔망덩우 2015/01/17   

오빠가 크게 웃는게 젤젤 좋아요

탱탱볼 2015/01/17   

오빠는 안멋있는 날이언제죠ㅠㅠ

유랑 2015/01/18   

핰씨..더럽;;;; The Love...

솔솔 2015/02/03   

늘 멋있지만 역시 동우오빠는 웃을때제일예쁘뉴ㅠㅠㅠㅠ

드롭 2015/02/05   

전왜이렇게예쁜날을몰랐죠난바보였어

인피만보여요 2015/03/07   

어쩜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ코가ㅠㅠㅠㅠ저렇게설레게생겼죠?ㅠㅠㅠㅠㅠ

레스큐미 2015/04/04   

헐 머리 카키색이얌 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 안어울리는게 없쬬ㅠㅠㅠ

유듸리 2015/04/05   

헤어스타일 너무 좋다.... 섹시함 ㅠㅠㅠㅠ

므앙 2015/06/12   

최고다 최고

infinitely87 2015/06/23   

Lol so cute haha :D

Ying 2015/06/24   

thk you♥

짱똥긍정파 2015/07/26   

머리색도 너무 이쁘고 아흑 마지막 무대에서 분위기 폭발⭐️

김유 2015/11/08   

Thanks for sharing ^^

alz 2015/12/21   

soo happy!! his bright smile kkk

ittu 2015/12/26   

멋있어 !!

마키 2016/02/28   

best of best♥♥

애정 2016/06/26   

멘트할땐 순둥이였다가 무대시작하면 돌변하는 울어빠ㅜㅜㅜㅜㅜ최강멋있어요ㅜㅜ💚

list

140810 그 해 여름2

140810 그 해 여름2 423
Aug 11, 2014
140802 일산 팬사인회

140802 일산 팬사인회 326
Aug 03, 2014
140801 신촌 팬사인회

140801 신촌 팬사인회 374
Aug 02, 2014
140729 유희열의 스케치북

SECRET!
Aug 02, 2014
140726 음악중심 퇴근

140726 음악중심 퇴근 374
Jul 26, 2014
140724 MCD 10주년 특집

140724 MCD 10주년 특집 373
140723 쇼챔피언

SECRET!
140701 Hongkong Dome Festival

140701 Hongkong Dome Festival 317
Jul 09, 2014
140630 인천공항

140630 인천공항 216
Jul 04, 2014
140606 Musicbank in Brazil pressconference

SECRET!
Jun 30, 2014
140628 미니팬미팅

140628 미니팬미팅 413
Jun 28, 2014
140621  best of best in Taiwan

140621 best of best in Taiwan 279
Jun 25, 2014
140621 대만 출국

140621 대만 출국 282
140606 Musicbank in Brazil

140606 Musicbank in Brazil 213
140620 웃음을 찾는 사람들

140620 웃음을 찾는 사람들 291
Jun 21, 2014
140615 부산 팬사인회

SECRET!
Jun 16, 2014
140615 대전 팬사인회

140615 대전 팬사인회 337
Jun 16, 2014
140614 압구정 팬사인회

140614 압구정 팬사인회 235
Jun 15, 2014
140515 PEPSI CF 촬영

140515 PEPSI CF 촬영 450
Jun 06, 2014
140605 인천공항 출국

140605 인천공항 출국 360
Jun 05, 2014
    [1][2][3][4][5][6][7] 8 [9][10]..[18]   next  
spring rain