제목 없음

login

140628 미니팬미팅
Jun 28, 2014 pm 08:27
     Homepage      http://spring-rain.net

+

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ훌러덩훌러덩
나시만 입고 다니는 동우 ㅋㅋㅋ그리고 이날따라 서로 장난 많이 치던
우현이랑 동우! 귀여워죽겠어요 ㅠㅠ 쪼꼬미들 흑흑흑

러블리우 2014/06/28   

오빠ㅏㅠㅠㅠ귀여워ㅜㅜㅜㅜ어어ㅓ유ㅠㅠ유ㅠ♡.♡

멜로우 2014/06/28   

으아아아앙 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 10덕 터진다는 거 이럴 때 쓰는 말이죠?? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

나의천사♡ 2014/06/28   

으아~둘다 넘 귀여워요ㅠㅠㅠㅠ

yuyi 2014/06/28   

비 & 나무~~~~~~~~~

동우♡ㅑ 2014/06/28   

천사들♡♡♡♡♡

beaboshi 2014/06/28   

soooooooooooooocute

demonic 2014/06/28   

둘다 너무 귀여워요~ㅜㅜㅜㅜ 그 와중에 어깨는 존잘 이시네요 ㅜㅜㅜ

이뿐내동우 2014/06/28   

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 이뻐라... 둘이 꽁냥꽁냥 ㅋㅋ 완젼 귀여움 ㅋㅋㅋㅋ

눈누난나 2014/06/28   

기여워기여워기여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

요하임 2014/06/28   

너무 예뻐요ㅠㅠㅠㅠ

줄리엣 2014/06/28   

끄ㅡ앙ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ둘다 예쁨ㅜㅜㅜㅜ

동옵최공 2014/06/28   

나이키 ㅜㅜㅜ 둘다 귀염귀염

동우오빠야 2014/06/28   

동우오빠랑우현오빠 케미폭발 터짐 ㅠㅠㅠ

Yoah 2014/06/28   

동우도 우현이도 짱 귀요미ㅠㅠ

영스 2014/06/28   

으아ㅇ앙ㅠㅜㅠ둘다넘귀여워요ㅜㅜㅠ♥

julia 2014/06/28   

they are so cute~~~

동zizi 2014/06/28   

둘다너무귀엽당ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하류ㅠㅠㅠ♥0♥

MDW 2014/06/28   

둘다 귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ동우 피부 뽀얗당 ㅠㅠㅠㅠ

동우짱짱짱 2014/06/28   

너뮤이뻐요ㅠㅠㅠ

♥♥

피치크림 2014/06/28   

첫사진은 무슨 청춘농구만화 이런거 표지같은데 밑에는 또 왜 저렇게 귀엽죠ㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

dorapeko 2014/06/28   

they're really cute T^T

minyi 2014/06/28   

오빠 너무 귀엽다!!!

한아 2014/06/28   

이거 그냥 너무 귀엽네 ㅠㅠ 어떻게 살고있어염 ㅠㅠ

은뀨 2014/06/28   

흑...기요웡.....귀욥다궁...

bearwoo 2014/06/28   

우현아~😂 ㅋㅋㅋㅋ 동우야~귀엽다 ❤️❤️❤️

유성 2014/06/29   

woo bros ❤️❤️

고낸 2014/06/29   

오구오구 ㅜ귀요미

곰므 2014/06/29   

으잉쪼꼬미드류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워잉

뿡뿡이 2014/06/29   

민소매는 항상 옳은거가타영ㅠㅠ귀여웡♥♥

yunhae 2014/06/29   

오구오구 귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠ

와와 2014/06/29   

보기좋다ㅠㅠㅠ

감탄고토 2014/06/29   

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 힐링힐링ㅠㅠㅠㅠ

alswjd 2014/06/29   

바람직한 멤버간의 사이♥

소솜 2014/06/29   

이뻐도 너무 이쁘다ㅠㅠㅠ!! 긔요미 둘이 나이키 뙇ㅎ!

Kat Horvejkul 2014/06/29   

이뻐요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

밍듀 2014/06/29   

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이쁜이들

피니 2014/06/29   

으흑 넘 귀여워요ㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠ♥♥♥둘다 너무 귀여워요ㅜㅠ♥♥

위니 2014/06/29   

귀여워ㅠㅠㅠ

경단 2014/06/29   

자연광 동우는 ㄱ샤룽샤룽...

처음 2014/06/29   

ㅠㅠㅠㅠ초록초록 자연에 잘어울리는 동우오빠ㅠㅠㅠ♥♥

벚꽃엔딩 2014/06/29   

우현친구 정말 고마워요 후후후후

새싹 2014/06/29   

너무너무너무귀여워요♡♡♡♡♡

사랑해요 2014/06/29   

더운 날씨야 고마워

lauren☆ 2014/06/29   

Thank you thank you thank you! You are amazing and wonderful.

사랑의큐피드 2014/06/29   

동우찡 핫바디 좋아요 눌러주고싶다...

메밀 2014/06/29   

으 너무이쁘고 귀엽고 잘생기고 다해먹는 동우ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우현아 고마워...앞으로도 자주해줘...^♥^

희동 2014/06/29   

귀여우어용ㅠㅠㅠㅠ

너무예쁜오빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

dlsvlslxm 2014/06/29   

너무귀여웠는데말이죠...너무이쁘다...

군만두 2014/06/29   

둘이 왜 이렇게 귀엽져??ㅠㅠㅠ 동우 오빠 표정도 귀여워 쥬거요♥

이스나 2014/06/29   

남장 다 귀요미 ㅠㅠ

jinn 2014/06/29   

언제봐도 둘다 잘생기고 귀엽고 어깨까지bbb

edith 2014/06/29   

they are my everything ♡

몬모냐 2014/06/29   

ㅠㅠ 너무 귀여워요ㅠㅠ

애리 2014/06/29   

미소가 너무 귀여워ㅋㅋㅋ 이쁜 사진 너무 감사해요~♥

하늘빛하트 2014/06/29   

동우 오빠 베이글남ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 진짜 귀엽다엉엉ㅇ엉어어어엉

장뽀리 2014/06/29   

옷되게바람직해...♥

장동우동 2014/06/29   

아너므귀여워여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ몸은탄탄하고ㅠㅠ

재순 2014/06/29   

검은색 탱크... ㅠㅠㅠㅠ 헐.... 말을 아무 것도 없어..... 오빠의 근육은데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

재순 2014/06/29   

우유빛깔 장동우!!!!!!

코코 2014/06/29   

몸은상남자인데얼굴은말끄미ㅠㅠ갭이정말..♥

힐링보이 2014/06/29   

끼리끼리 논다더니 귀여운 사람 둘이 같이 있고 같이 노는구나 ㅠㅠㅠㅠㅠ 그나저나 동우어빠 검정민소매는 사룽입니당.. ☆

언이야 2014/06/29   

쪼꼬미들끼리 귀여워 죽겠아욬ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

happytree 2014/06/29   

아ㅏㅏ 우리 오빠들 너무 귀여웡 ㅋㅋㅋ

병아리 2014/06/29   

흐어 나시ㅠㅠㅠㅠㅠ 좋아요bb

Sinkhole 2014/06/29   

섹시한더마지막짤 너무 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋ

초아 2014/06/29   

동우오빠ㅠㅠ 넘 귀여워요♥♥♥♥♥

chui 2014/06/29   

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Stephanie 2014/06/29   

WOOHYUN ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

누룽이 2014/06/29   

검나 입고 그러시면 위험해여..☆

모노벨리 2014/06/29   

ㅋㅋㅋㅋ 귀여워♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡

동지지 2014/06/29   

ㅠㅠㅠ 오빠 너무 귀엽네요ㅠㅜ 오늘도 동우 오빠가 다했네요ㅠㅜ

유니버스 2014/06/29   

둘째 셋째 투닥투닥ㅋㅋㅋㅋㅋ 초록초록한 공원에 오빠가 있으니 진짜루 숲요정ㅠ.ㅡ 언제까지 이뽀지죠 오빠?ㅠㅠ

happy바이러스 2014/06/29   

샤룽둥이들

벚꽃 2014/06/29   

아 귀여워ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜ

내사랑이 이겨 2014/06/29   

나시오빠....!!(쾅)

흰여울 2014/06/29   

하아..어빠..웃는거너무설레자나ㅠㅜㅠㅜ

새내기 2014/06/29   

민소매 입어도 사랑스럽쟈나ㅜㅜ♥

해리포터 2014/06/29   

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ남우현짱ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ장동우짱ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

yunhae 2014/06/29   

ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ머싯다ㅜㅜㅜㅜㅜ짱예쁘니

동우지지 2014/06/29   

직각어깨...조아해ㅠㅠㅠ 검은나시...조아해ㅠㅠㅠ

동우지지 2014/06/29   

우현아 고마워ㅠㅠㅠ좋아해^.^!!!
쪼꼬미들 너므 귀엽다ㅠㅠ

동우찡 2014/06/29   

나시는사랑입니다.....

lee 2014/06/29   

우현아 더더더덬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 둘이 귀여워용

동우오빠야 2014/06/29   

우유빛깔 장.동.우 오빠 ~~ 남우현오빠랑 아주그냥 찰떡궁합으로 잘맞고 동우현오빠들 ㅠㅠ

우하핫 2014/06/29   

검나ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ동우오빠의 검나는 사랑입니다ㅜㅜㅜㅜ

CC 2014/06/29   

he looked so good. *___* thank you so much for the photos...

땅콩 2014/06/29   

아이귀여운오빠ㅠㅠㅠㅠㅠ옷은핫한데 얼굴은귀욤ㅠㅠㅠ♥♥♥

munheng 2014/06/29   

cute dong woo~~
love his smile..... ♥

물구나무 2014/06/29   

귀여우어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

브류 2014/06/29   

우현 오빠 감사합니다... 매우 감사합이다..

동리엣 2014/06/29   

우현오빠 감사해엵..... 땡큐...

가리가리 2014/06/29   

귀여워요ㅠㅠㅠ♡

월아 2014/06/29   

아코ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ나시ㅠㅠㅠㅠㅠ입었네요ㅠㅠㅠㅠ완전화사하구귀엽구막막...끙끙...

동우꽃 2014/06/29   

귕여워ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ반오십마자여..?????아니쟈나ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

90II22 2014/06/29   

꺄아 ㅠㅠㅠ동우어깨가다했잖아요...♥ 우현아..좀만더..

덩동이 2014/06/29   

어깨봐ㅠㅠㅠㅠ오빠남자다잉ㅠㅠㅠㅠㅠ

TingTing 2014/06/29   

너무 너무 귀여워요!!! ❤️❤️❤️

fewzdinowoo 2014/06/29   

귀여워~~~

동우♡ㅑ 2014/06/29   

왕자님ㅠㅠㅠㅠ어깨넓은것좀봐ㅠㅠㅠㅠ♡

하융히융 2014/06/29   

우현이 짱 bb

aquadw 2014/06/29   

우현아.... 고마워 ㅠㅠㅠㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋ 이런 귀요미들

여전히 2014/06/29   

얼굴은 애기애기한데 팔뚝이랑 어깨랑 남자다워서 더 멋져요ㅠㅠ

Kat Horvejkul 2014/06/29   

너무 귀여워요<3

lovefall 2014/06/29   

너무 귀여워도ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나시 벗기려고 꽁냥대는거 왤케 귀여웡ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어깨 딱 벌어진것도 이쁘고 안이쁜 구석이 없어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

항아리우유 2014/06/29   

큐ㅠㅠㅠ

해바라기 2014/06/29   

ㅎㅎ 난 여름이 좋아~~동우가 참 더워 하더라고~~쿄쿄쿄

뿌랴뿌랴 2014/06/29   

저 광활한 어깨를 하고서 저렇게 귀엽다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

Emma Chang 2014/06/29   

SEXY LION!!!!!!!!!

mintyx 2014/06/29   

awww cute

신이 2014/06/29   

쪼꼬미 둘이서 장난치는거 보니까 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그리고 너무 이뽀ㅠㅠㅠㅠㅠ

동우넛 2014/06/29   

이잉 귀여워요 심쿵!!

liz 2014/06/29   

OH MY GOD MY 2WOO ;-;

Mei 2014/06/29   

귀여워요 ♥

동글동글 2014/06/29   

맑고 이쁘다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

jjang 2014/06/29   

Baes ♡

woovely 2014/06/29   

둘다하얘...나만까매요...

Heartgrind 2014/06/29   

Two handsome guys. Our angel is still too perfect. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

방울방울 2014/06/29   

자연광이라서 더 이쁜듯 근데 왤캐 하얘들???

똘똘장군 2014/06/29   

ㅜㅜ어뭐우리동우나시가...아주그냥선덕선덕하게하네여ㅜㅜ♥

까망이 2014/06/29   

동옵...세쿠시해...오빠의 나시는 사랑입니다...♡

어린왕자 2014/06/29   

이 잘생김 ㅠㅠㅠㅠㅠ이 귀여움 어떡해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

루케테장동우 2014/06/29   

아잌부끄러워하는동우오빠ㅋㅋㅋ

프티첼동동 2014/06/29   

끄앙ㅜㅜㅜ나시만 입었다ㅜㅜㅜㅜ쪼꼬미 귀여워ㅜㅜㅜㅜ

봄우 2014/06/29   

좋네요♥

herbgreen 2014/06/29   

나시만 입는 동우 너무 섹시해여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

yuyi 2014/06/29   

남동부부 하하~~~~

유르자 2014/06/29   

팔근육에 수니는 다시한번 쥬금ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

횬니 2014/06/29   

나시 참 좋아요ㅠㅠㅜ 헐렁한 나시도 아니고 붙고 검정색;;;;;; 후ㅠㅠㅠ

말자 2014/06/29   

민소매싸랑해여ㅠㅠㅠ넘귀엽고멋있쟈나ㅠㅠㅠㅠ

해피동 2014/06/30   

너무 귀욤 귀요뮤ㅠㅠㅠ

kojikojiko7 2014/06/30   

So cute(๑・ิﻌ・ิ๑)♡

하늘에서온angel 2014/06/30   

아효... 나시...감사합니다... 동우어빠도 우현어빠도 큰절받으세요o(__)o

spillmywords 2014/06/30   

어이쿠 우리 오빠 이렇게 시원하게 입었네

Jitsune 2014/06/30   

ㅠㅠ 귀엽고 잘생겼어 ㅠㅠ 이쁘다 ㅠㅠㅠㅠ

가흔 2014/06/30   

아이큐~ 동우이랑우현이♡ 둘이 귀엽다●_●♡

yien 2014/06/30   

섹시한 오빠예요ㅠㅠㅜ

동비 2014/06/30   

너무 귀엽다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

환상적인그대 2014/06/30   

진짜 청량감 넘친다ㅠㅠ 딱 벌어진 어깨에 한번죽고 쇄골에 두번죽고 웃는모습보고 마지막으로 쓰러짐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

Locelia 2014/06/30   

아아아아 너무 귀엽다

may 2014/06/30   

귀여운 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

bice19 2014/06/30   

ㅋㅋㅋ 귀여워요♥♥ 우현아~ good job!!!

날아올라짱똥 2014/06/30   

나시는 사랑이예요ㅎㅎ 훌러덩 조아요ㅎㅎㅎ

sallyddww 2014/06/30   

ㅋㅋㅋㅋ 우현아!! good! 동우아 왜 섹시해~? ㅎㅎㅎ

Lou 2014/06/30   

2WOO! ♥♥♥ They're sooooo cute. >_< Shy Dongwoo ㅋㅋㅋ

Lucifer 2014/06/30   

둘다 넘누 귀엽네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 훌러덩 좋습니다 흐흐

cowland1992 2014/06/30   

이쁘다ㅠㅠㅠㅠ

유댕 2014/06/30   

멍뭉이들 ㅠㅠ

징징 2014/06/30   

귀여워효ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

뽕짝 2014/06/30   

어ㅓㅎㅎㅎㅎㅎㅎ나ㄴ싷ㅎㅎㅎㅎㅎ

pupaykim 2014/06/30   

오빠ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

oeneun 2014/06/30   

how can i live without him ? ♥♥ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

동우동우해 2014/06/30   

오빠 어깨깡패♥...

의미심장동우 2014/06/30   

역시동우는웃는게젤이쁘다

김말이 2014/07/01   

ㅠㅠㅠㅠ으윽 너무 귀여워요ㅠㅠ 저날따라 진짜 장난을 많이치네요~ 둘이 꽁냥거리는것도 너무 사랑스럽구ㅠㅠㅠㅠ하 동우의 민소매는 사랑입니다 ♥

올리브 2014/07/01   

우리 우현이....좋은손...//

요술가방짱똥 2014/07/01   

..훌렁 훌렁...+ㅁ+ !! 완전사랑합니다...

도리도리 2014/07/01   

오늘 제가 누울 곳은 여기인가요?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

비올댓 2014/07/01   

귀엽구 머싯는 어빠ㅠㅜ

동우해 2014/07/01   

아니저기여왜사람죽게나시를입어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

미츠 2014/07/01   

윽우구구구ㅠㅠㅠ귀여어 ㅇ규규규ㅠㅠㅠㅠㅠ

Ssssh 2014/07/01   

이 게시글에서 빠져나갈수가없어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ상크미들ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ동우어빠 나시 즐겨입는건 정말...좋은습관(?)입니다.../-/

동빠 2014/07/01   

어깨 깡패세요?ㅠㅠㅠㅠㅛ 어깨는 넓은데 웃을때ㅡ애기같아요ㅠㅠㅠㅠ

Bumi 2014/07/02   

우현.동우ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

짱똥우야 2014/07/02   

으허으허 진짜너무 귀여워요~ ㅜ 동우오빠 짱 ㅜㅜ

iris 2014/07/02   

Dongwoo's so hot yet so cute ♥
and Woohyun's so cute too

소설가짱똥 2014/07/02   

아 ㅠㅠ 진짜 귀여워요 ㅠㅠ 사랑스럽다 ㅠㅠ

쨩뚕 2014/07/02   

나시..고맙습니다..고맙습니다

이체리 2014/07/02   

귀여운 쇄골미남...♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥

동우야 2014/07/02   

귀엽고 멋있다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

장천사워더 2014/07/02   

ㅋㅋㅋㅋ동우오빠 막 옷내릴려고하면 앙대영~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

잎핑 2014/07/02   

갈수록 귀여워져가는 동우동우네요퓨ㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜ

김보돌 2014/07/02   

더 멋어지는것 같아요 이 싸람ㅠㅠㅠ

팬썹최강인피닛 2014/07/02   

아우 ㅠㅠㅠ귀여버 ㅠㅠㅠ어뜨케 ㅠㅠ

hodododu 2014/07/02   

동우 검나 진짜 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

초코눈매장똥 2014/07/03   

저 야무진 입술 어케.....웃능것두 넘 이쁘구....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

My동우 2014/07/03   

자연광 동우~~~~ 뽀얗당>_<

lovingu94 2014/07/03   

angel

Nhi 2014/07/03   

They're so cute together <3

optima 2014/07/03   

쪼꼬미들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아구 귀여워ㅠㅠ

sarahpirit_D 2014/07/03   

시험때문에꿀꿀한기분이 다날라갔네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♥♥♥♥♥♥♥

lavenxi 2014/07/03   

aiyigo kkkkkk cant help XD

Rinnie 2014/07/03   

동우오빠 우현오빠 귀엽 형제 ㅋㅋㅋ 아님 동갑 친구는데.. ㅋㅋㅋㅋㅋ

Rinnie 2014/07/03   

동우오빠 섹시해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ❤❤❤❤

ledia 2014/07/04   

아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ역시 자연광은 ㅜㅜㅜ

동우좋다능 2014/07/04   

민소매 짱짱 bb!!!

장덩우사랑 2014/07/04   

넓다란 어깨가 너뭉듬직하쟈나♥ 저 미소또한 이쁘공♥

꽁꽁 2014/07/04   

저렇게 해맑게웃는데 귀여운데!! 몸이 핫바디@,.,@ 민소매고마웁니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

짱또잉 2014/07/04   

ㅋㄱㄱㄱㅋㅋㅋ오구오구귀여워요오

새싹장똥 2014/07/04   

핫바디 핫바디, 두 멍뭉이들!!! 어구어구 예쁜데 몸은 상남자ㅠㅠ 어구어구 멍뭉이들ㅠㅠ 어구어구ㅠㅠㅠㅠㅠ

그런사람 2014/07/04   

둘이서 꽁냥꽁냥 ㅜㅜ 섹시한건지 귀여운건지.. 둘다인게정답이져 ㅜㅜ

뽀꾸미 2014/07/04   

나시 좋아요예요 ~.~

천사동우 2014/07/04   

우현오빠 고마워요...하앍...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ민소매 사랑이야ㅜㅜㅜ

크리스카 2014/07/05   

AHH SO PERFECT

전율 2014/07/05   

핫바디ㅜㅜㅠㅠ나시 진짜 애정합니다...

hong2woo 2014/07/05   

Sexy namja /me nose bleeding haha

잉피설레여 2014/07/05   

둘다 넘 귀엽다ㅠㅠㅠ♥♥

미소 2014/07/05   

오 ㅐ.....귀엽기도 하고...섹시하기도 하고.....숨 좀 쉬자.....

jn 2014/07/05   

So cute >< thank you for sharing^^

shelliemii 2014/07/06   

웃는 얼굴에 아주 치유됩니다 ♥︎

겸댕이 2014/07/06   

으앙 어깨깡패ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

동우넛 2014/07/06   

나시 좋아요 ㅋㅋ 섹시하고 귀엽고 정말멋있어요 !

WhyD 2014/07/06   

아....오빠 ..ㅠㅠㅠㅠㅠ너무 맛지다 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ

우황청심환 2014/07/07   

아오 몸선 진짜 이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

뚜루루둡 2014/07/07   

둘이서 꽁냥대는거 졸귀!!

Lucifer 2014/07/07   

은혜로운 의상입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

동우ya 2014/07/07   

왜맨날민소매야고맙게

우동우동 2014/07/07   

ㅋㅋㅋㅋ둘다 기염기염ㅎㅎㅎㅎ

스텔라 2014/07/07   

귀엽다 귀엽다 +ㅁ+

Damyo 2014/07/07   

워훜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우현아 더 까야짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와.... 동우 어깨랑 팔선 진짜 죽고 못사는데 와.... 무려 검은나시라니....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑한다 정말... 내 통장에 빨대 꽂아 동우야....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

cathynam910208 2014/07/08   

2woo is ♥

tessa 2014/07/08   

Cutest angel TTTTTT

구나 2014/07/08   

너무 잘생겼다. 못가서 너무 아쉽다. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

iloinfi 2014/07/08   

너무 귀여워요ㅜㅠㅜㅜ

짱똥우야 2014/07/09   

민소메가 다 했잖아여~ ㅜㅜ 너무 멋있고 귀엽자나여~ ㅜㅜ

주우우 2014/07/09   

우현오빠ㅠㅠㅠㅠ고마워요....(?)ㅠㅠㅠㅠ 아니 너무너무 다들 예쁘고 귀엽네요ㅠㅠㅠ

다봉별 2014/07/09   

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우현오빠.. 역시...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 민소매.... 오늘도 저의 용량은 터져나갑니다....

무한 2014/07/09   

브로맨스 ㅋㅋㅋㅋ

muze 2014/07/09   

흐헣보기젛은투샷이네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜좋아요ㅜㅜㅜㅜㅠ♡

꽃가람 2014/07/10   

여름에 핫한남자얌ㅁ

동동수니 2014/07/10   

검은 나시에 청바지 하나인데......... 저 솔직한 몸선 봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오빠 몸선의 박력에 제가 앓아요 끙끙.... 근데 우현이랑 장난치는 거 너무 귀여워요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

보호본능 2014/07/10   

민소매...... 아 진짜 동우오빠는 절 죽입니다... 저 죽이고 계속 살아게세요 오빠...

해맑동우 2014/07/10   

어깨가 태평양일세~~

쵸코눈매 2014/07/10   

우혀니랑 투샷이 너무 이뻐ㅜㅜㅜ♥

초코 2014/07/11   

ㅠㅠ좋네용 두 오빠들 다ㅎㅎ

해피바이러스 2014/07/12   

귀욤귀욤♥♥

yOuHwE 2014/07/13   

어깨깡패님 ㅠㅠㅠㅠㅠ 우현이랑 투샷 훈훈하고 좋네요 ㅠㅠㅠㅠ

장천사 2014/07/13   

어깨깡패ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ

잇뻐요 2014/07/13   

나쁜손이 아니라 고마운손ㅎㅎㅎㅎ

다섯손가락 2014/07/13   

우혀니... 너어~~~~!
더 열심히 내려줘봐봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

동우미남 2014/07/13   

둘다 너무 귀엽잖아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ역시 어깨깡패퓨ㅠㅠㅠ민소매는 사랑입니다

미스터 2014/07/13   

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ>_<

단이 2014/07/14   

민소매덩우오빠는사랑입니다....♥

Jin72 2014/07/14   

나시입고와서 아이>_< 우현오빠랑도 같이 놀아요~

윤찌 2014/07/14   

귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ

햄스터 2014/07/14   

난 왜 안 팬미팅?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ민소매ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ우럭

Busu 2014/07/14   

Dongwoo & Woohyun are just simply best <3

dreamdw 2014/07/15   

세쿠시..// ★

Adorable 2014/07/15   

입술 앙 무는거 너무 귀엽쟈나!

옥수수연차 2014/07/16   

아진짜ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ살이 왤캐 하얘요ㅠㅜㅜㅠㅠ하얌하얌 하하아아ㅏ 너무좋다!!$+#너무 이쁘고 멋지고 ㅅ잘생기구ㅜㅠㅠ♥

marryme 2014/07/16   

검정 나시 ㅁㅣ치겠다

망김이 2014/07/17   

둘째랑 셋째랑 귀여워서 우쯔켘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

힐링짱똥 2014/07/17   

사이좋은 모습이 너무 좋아요~~동우 검나는........사랑입니다..=_=

Amy 2014/07/17   

정말 귀여워, 아이처럼

현뭉이 2014/07/19   

귀여워ㅓㅜㅜㅜㅜ정말

덕쿠 2014/07/19   

귀요워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

도 운 2014/07/20   

아아아ㅏㅏㅏㅏ아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 동우야ㅜㅜㅜ

1004익룡 2014/07/20   

오빠 나시입어줘서 고마워요 이건진심이야

teddy18 2014/07/20   

너무 귀여워요ㅠㅠ

분홍양말 2014/07/22   

민소매 미치잖아요ㅠㅠ

빈트 2014/07/22   

귀여웡ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

감귤색가디건 2014/07/23   

ㅁ미니팬피팅은 그냥 사랑이죠 ㅜㅜ 우현 오빠랑도 같이 케미 터지는 것 좀 봐 ㅜㅜㅜ 민소매는 어떻게 저리 잘 어울려 ㅠㅠ

piaopiao 2014/07/23   

why so cute!!!

장뿌엥 2014/07/23   

둘다 너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

동미오 2014/07/23   

이뻐ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

스며와넌 2014/07/26   

귀요미들ㅠㅠㅠㅠ

엔돌핀동우 2014/07/26   

아유 이날 진짜... 민소매ㅠㅠㅠㅠ 우현오빠 감사합니다... 감사합니다...♥ 여름엔 역시 나시동우ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

Jitsune 2014/07/27   

우동 ♥

미로뽕 2014/07/28   

귀엽다!!!!!!!!

wan ting 2014/08/01   

귀여워요 오빠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

jld22 2014/08/02   

어이쿠나시..ㅎ...ㅎㅎ...

장천사네 2014/08/03   

어머! 검은 나시를 입으시다니! 수니들을 죽으라는 건가요??ㅠㅠㅠ

krj 2014/08/03   

둘다 너무 귀여웠어요 ㅠㅠㅠㅠ

머째이 2014/08/03   

나시 ㅠㅠㅠㅠㅠ 쥬금.. 웃는거 짱 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

동우나래 2014/08/05   

웃는 거 짱 귀엽다ㅠㅜㅜ 혀니도 귀여워ㅜㅠㅜ 우응ㅇ유ㅠㅜㅠ

하이텐션동우 2014/08/05   

동우오빠는 진짜 민소매 잘어울리느 것같아용

Bochra 2014/08/06   

omggg i looovee these soo muchhhh

yah woohyun what r u doing right there haha

they'r sooo cuuutteeee <3 <3 <3

홍찌 2014/08/06   

오빠왜이리하얗죠
보정때문인가여 휴휴..
나시넘 잘어울렷

공룡 2014/08/17   

오빠 잘생겼어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

너라그래 2014/08/17   

어깨ㅠㅠㅠㅠ 사랑해ㅠㅠㅠㅠ

뽀글이 2014/08/17   

나시입었는데 저렇게..♥

칰닭 2014/08/17   

우현이랑이뻐쥬거ㅠㅍ♡

꽃송이 2014/08/17   

둘이 꽁냥꽁냥 대는거 너무 귀요워ㅜㅜㅜㅜㅜ

보쌈 2014/08/17   

진짜 햇살가튼 ㅜㅜ...

펩플 2014/08/17   

검저우ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ나시ㅜㅜㅜㅠㅜㅠ어꺄ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ팔그뉴구ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

동우동우해 2014/08/17   

흡 넘넘기욥자나 ㅠㅠㅠㅠㅠ둘이 꽁냥꽁냥

김말이 2014/08/17   

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아귀여워ㅠㅍㅠㅠㅠㅠ 박력 넘치는 팔뚝이랑 다르게 너무 귀여운거 아닌가요ㅠㅠ?! 우현이랑 뭐하는거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅠㅠㅠ너무 사랑스러워서 죽을것 같아요...ㅠㅠㅠㅠ동우 웃는 모습은 진짜 삶의 활력소가 됩니다ㅠㅠㅠㅠ

솔향인스피릿 2014/08/17   

다시봐도 기여운 동우님과 우현님♥

메밀 2014/08/17   

다시봐도 ♨♨♨ 핫바디 ♨♨♨ 우현아 고마워...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

민소매 ㅎㅎㅎㅎ...

브류 2014/08/17   

동우 오빠 눈웃음 너무 귀여워요ㅠㅠㅠ 눈 접히는데 진마 너무 귀여워ㅠㅠㅠ

sinyw 2014/08/17   

is so hot OPPA

힐링미소 2014/08/17   

검은 나시....어빠 어깨....ㅠㅠㅠㅠㅠ

도뉴 2014/08/19   

어깨깡패...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

하늘빛하트 2014/08/20   

나시ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 둘다 너무 귀여워요♥

428호뚜둥 2014/08/21   

우현오빠가 잘했네

wings 2014/08/21   

thanks woohyunnie hahaha
they're cute.

동지지 2014/08/23   

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나시라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

bakingfaith 2014/08/24   

우르두우 ~~~~ ♡♡♡♡

잉피수니 2014/08/24   

아 오빠어깨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

샤랄라 2014/08/24   

아 웃는거ㅠㅠ 완전 해맑아ㅠㅠㅠ진짜 기엽다ㅠㅠ

이 날 너무 잘생겼어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나시 ㅠㅠㅠ

워더로미오 2014/08/24   

동우오빠 나시는 정말....사랑입니다♥

장동우이쁜이 2014/08/24   

나시복제했으면좋겠다..

세젤멋 2014/08/24   

나 ㅠㅠ 시에 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 청바지 ㅠㅠㅠㅠ 라니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저 이제 죽어도 여한이 없습니다 제가 젤 젛아하는 헤어에다가 젛아하는 패션이라니 ;;;; 우횬이랑 같이 투닥거리는 것도 넘 넘 귀여워여 ㅠㅠㅠㅠ

마이우 2014/08/24   

어깨짱..♡ 나시 자주입어줘서 좋으다요*_*

도누 2014/08/24   

얼굴도 몸매도 다 예술이잖아ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이러니 안좋아할수가ㅠㅠㅠㅠ

동우지지 2014/08/24   

아 넘 잘생겼더ㅠㅠㅠㅠ요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

raindear 2014/08/25   

he looks so sexy in black tank top and the last pic is so cute >.<

세젤잘장동우 2014/08/25   

나시ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ또귀엽기까지ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

귀엽고잘생기고나시도다좋은데오빠너무마른거아니에여?ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

동릿 2014/08/26   

어어어엉엉 진짜미모포텐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

동우는나의삶 2014/08/27   

너무 보기좋다ㅠㅠ앞으로도 계속 친하길!! 동우오바 나시티 너무 설렌다ㅠㅠ사랑해요ㅠㅠ

사아랑해 2014/08/27   

동우오빠랑 우현오빠..♥♥귀요미들이꽁냥꽁냥하는군여..

연인 2014/08/29   

완전 이뻤어ㅠㅠ

우렁 2014/08/30   

오빠품에안기고시..ㅠ..ㅠㅠㅠ

진실 2014/08/31   

러블리 끝판왕ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

우구덩 2014/08/31   

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나시 나시!!! 너무 섹시해여...ㅜㅠㅠ 귀여운데 섹시하기 있기 없기다..ㅠㅠ

Ace 2014/09/01   

So cute >3333< ♡♡♡
Thank you~~

Joyce 2014/09/01   

woohyun always like to play him XDD every time I see them feel so happy~

러블쇼 2014/09/02   

완전귀여워요ㅠㅠㅠㅠ엉어유ㅠㅠㅠ

동우빠 2014/09/03   

동우친구님 손에ㅏ게 감사인사를..

세라 2014/09/04   

2WOO♥

낭만동우 2014/09/05   

검은..나시..검은..ㄴ..ㅏ.......ㅅ.....ㅣ.....

규지지동우 2014/09/06   

ㄱㅣ여워ㅠㅠㅠㅠ기여워ㅠㅠ 사랑해 둘다ㅠㅠ

동동 2014/09/07   

둘다귀여워죽겠다ㅠㅠㅠㅠㅠ겸디들

Becka 2014/09/08   

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

호잇 2014/09/08   

귀요미ㅠㅠㅠㅠ♡

난희골혜 2014/09/09   

워 어깨

시나 2014/09/09   

우현오빠 착한손 감쟈합니다////

무한홀림짱똥 2014/09/14   

둘다 러블리ㅋㅋㅋㅋ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠ 근데...거....검은나시라뇨.....0<-<

달팽이 2014/09/15   

앜!! 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

장뿌엥 2014/09/28   

둘 다 너무 귀엽다ㅜㅜㅜㅜㅜ

장뿌엥 2014/10/01   

어깨빵하면저날라갈듯...장동우 괘좋아여아아아아아아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

파리 2014/10/04   

민소매도박제원츄.......

느티동우나무 2014/10/05   

우현오빠 감사해여 조금 아쉬운 감이 있지만요 아ㅠㅠㅠㅠ그나저나 둘다 뭐하는거엥 기여어엉ㅇ

0609X0618 2014/10/06   

ㅅ...심쿵!

도미 2014/10/06   

이뻐죽것네여!!!!!!!!!!!!! 쪼꼬미!!!!!!!!!!!!!!

우리엄마딸 2014/10/06   

나시는 제발 자비좀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 예고하고 입어요 오바ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

장똥바이러스 2014/10/08   

둘다 왜케 귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이쁨이들♡

이터널 2014/10/18   

너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠ 아이고ㅠㅠㅠㅠ

욱욱 2014/10/19   

너무 귀여워요><

Drin 2014/10/19   

민소매ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 세쿠시한 덩우ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

공룡동 2014/10/19   

/)_(\ how can someone be so cute and handsome at the same time ???? )))))':

오렌지케이크 2014/10/19   

민소매ㅠㅠㅠ
장난치는거 귀여워ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ

dbs2ly 2014/10/19   

오구 애기오빠들..♥

동수니 2014/10/19   

귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

지앙드옹우 2014/10/19   

우현아 쫌 더..ㅎ..ㅎㅎ..ㅎㅎㅎㅎㅎ허허허헣

DKIM 2014/10/19   

청량함 가득♥♥♥

도뉴동우 2014/10/19   

우현아 정말 고마웧ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 너무 예뿌담

infi100609 2014/10/19   

귀여워ㅠㅠ 이날 진짜 예뻐요ㅠㅠㅠ 민소매라도 동우라면 좋아ㅜㅜㅜ

해늘 2014/10/19   

민소매는 사랑입니다♥

두근세근 2014/10/20   

워어 머리부터발끝까지 다 사랑스러워어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♡♡

동우빠 2014/10/20   

이날 나시입고 등장해서 놀란..

Kyuna~.~ 2014/10/20   

two woo♡ 귀여다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

동우가좋아 2014/10/20   

귀엽다퓨

규요아 2014/10/20   

우현이랑 둘이너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

chenchen 2014/10/20   

귀여워라♥

transapart 2014/10/22   

they look really cute when they are together playfully!! XD

우리나무쑥쑥 2014/10/23   

이 날 동우옷은 사랑입니다ㅎ 우현이랑 친구라인ㅠㅠ 둘 다 너무 귀엽쟈나ㅠㅠㅠㅠ

Cherish 2014/10/24   

너무 귀여워서 미칠 뻔한 날ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

샤키 2014/10/25   

으어ㅠㅠㅠ 기염 터져요 ㅠㅠㅠ

봄에내리는비 2014/10/25   

아 멋있엉 ㅠㅠㅠㅠ

나린아토우 2014/10/25   

케미폭발!!!!

은하 2014/10/25   

둘다너무귀엽네요ㅠㅠ

칠성사이다 2014/10/25   

둘다 왜이리 귀엽죠?ㅜㅜㅜㅜㅜ

꾸래국밥 2014/10/25   

초록거리는 나무를 배경으로 서있으니 더 빛이 나는구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이 날따라 아이들은 더 예쁠이류ㅠㅠㅠ

연홍 2014/10/25   

이날 정맟 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜 안 갓을까ㅠㅠㅜㅜ절케 머싯는오빠를 두고ㅠㅠㅠ

규지지동우 2014/10/26   

어깨깡패/0/

Busu 2014/11/05   

오빠... 좀... 믾이 먹어 해야지 ~

네쥬 2014/11/07   

이날따라 진짜 예쁜ㅠㅠㅠㅠㅠ

수트입자 2014/11/17   

민소매ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 엉엉ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

토모 2014/11/29   

팬미팅~~좋겠당^^ 우혀니랑 같이 멋있게 돼~ㅋㅋㅋㅋ
스프링님 사진 고마워욘

VividAngel 2014/12/03   

Dongwoo's milky skin LOL he so cute ^^

뚜슈남메기 2014/12/20   

이렇게 예쁠일ㅠㅜㅠ예쁜사진 감샤합니다'-'

워더동우 2014/12/21   

우현이랑 케미 짱짱♥♥0♥

쟌덩 2014/12/21   

사람보고 싱그럽다고 하는게 맞는건가요....?장동우는 너무 싱그러워ㅠㅠㅜㅜㅠ

레아 2014/12/21   

동우엇빠옷바람직해여>@<

사성 2014/12/21   

우현 동우오빠 너무 귀여워요 ㅠ ㅠ

아이라인녀_효은이뿅 2014/12/23   

그 옷은 뭐지??그 금육도 뭐지?!?!?!헐 세상에 이런 완벽한 사람이 진짜 있구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠ우현오빠도 귀요미ㅋㅋㅋㅋㅋ

소음 2014/12/24   

동우오빠&우현오빠 너무너무 귀여워요♥♥

초코카푸치노 2014/12/25   

암머래ㅑ모림러ㅏㅣ머 ㄹㄴ 너무 귀여워서 말이 안나와요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

짱떵져아내꼬 2014/12/25   

장동우역시어깨깡패저어깨보소ㅠㅠㅠ남자는역시어깨지ㅠㅠㅠ귀여워서어뜨케ㅠㅠ

우바 2014/12/25   

어깨.. 와우!!!! 상남자

sparkling eyes 2014/12/25   

♥♥♥♥♥♥♥

장동우너야 2014/12/25   

잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여웡ㅠㅜㅠㅠㅠㅠ

동조련사 2015/01/01   

귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

tay 2015/01/02   

his arms!! & 2woo ;3;

꼬냥 2015/01/05   

나시좋고 우현오빠에게고맙네요♥

동우워더 2015/01/07   

자꾸 나시입고 그러면 좋잖아!!!.

유메 2015/01/17   

진짜말그미요ㅠㅠㅠ너무상큼한거아닌가요

쟌덩 2015/01/17   

이날은진짜.......후..

유랑 2015/01/18   

우현쨩..더 하라능..내가, 그리고 인슾이 허락 하겠다능...아예 훅 찢ㅇ..쿨렄

Lucifer 2015/01/21   

좀 꼬인 족보이긴 해도 동갑라인 짱좋아여 ㅡ,ㅡ♡♡ 우현아 잘 하고 있어!! 고마워!!!ㅋㅋㅋㅋ

솔솔 2015/02/03   

장난치는거너무귀여워ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ

드롭 2015/02/05   

아...잘생긴두남자분께서저러고계시니까진짜...코피터질일...?

인피만보여요 2015/03/07   

더누오빠는 나시가 정말 잘어울리는듯ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

동우이즈럽 2015/04/04   

윽살려줘요어깨깡패!!!

판타스틱 2015/04/04   

어흑 동우오빠는 몸이 정말 너무 이쁜것같아여ㅠㅜㅠㅠㅠ

새솜 2015/04/04   

나시오빠라니ㅜㅠㅠㅠ

브리오니아 2015/04/05   

옷은 섹시한데 행동은 귀여워ㅠㅠㅠ

유듸리 2015/04/05   

머리색깔 너무 예뽀 ㅠㅠㅠㅠㅠ 나무들 사이에 있으니까 소년같고 좋네ㅕ여ㅠㅠㅠㅠ

janice 2015/04/13   

귀엽다ㅠㅠㅠ

곰도리도리 2015/05/12   

동우랑 우현 너무귀엽잖아~

Rosinante 2015/05/17   

진짜 너무 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋ

므앙 2015/06/12   

얼굴은 겸딩인데 몸은 상남자면 이거 어쩔 ㅠㅅㅜ

infinitely87 2015/06/23   

Dongwoo and Woohyun so cute haha

Ying 2015/06/24   

thk you♥

동우빠 2015/07/18   

얼굴은 애기인데 어깨는..하,,오빠ㅠㅜㅠㅜㅠ(수니쥬금)

choco8ars 2015/09/13   

wow so smokin hot in black tank, but also so cute... that smile... T^T ♥
Thank you so much, master-nim ♥

김유 2015/11/08   

Thanks for sharing ^^

동데렐라 2015/12/16   

오빠 완전 상남자ㅜ 둘이서 장난치는거 꼼지락꼼지락 너무 귀엽자나!

alz 2015/12/21   

우현 오빠 배드!! ㅋㅋㅋ

ittu 2015/12/26   

오빠들 ㅋㅋㅋㅋ 귀여워 ㅠ.ㅠ ㅋ

쫑언 2016/01/03   

귀엽구 조아야ㅠㅠㅠㅠ

마키 2016/02/28   

toocute♥♥♥

늘봄 2016/05/21   

웃는거 넘나 상큼터지는

동그리 2016/06/24   

이 날 진짜 레전드로 예뻐요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ청초해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

애정 2016/06/26   

더위 잘타는 오빠님 나시만 입고댕기면 수닌는 심쿵사 당해요.. 와중에 멤버 손이 바르군요^^

밍갱이가쥬아여 2016/07/05   

민소매 나시입고 얼굴은 아카쨩인데..

list

140810 그 해 여름2

140810 그 해 여름2 423
Aug 11, 2014
140802 일산 팬사인회

140802 일산 팬사인회 326
Aug 03, 2014
140801 신촌 팬사인회

140801 신촌 팬사인회 374
Aug 02, 2014
140729 유희열의 스케치북

SECRET!
Aug 02, 2014
140726 음악중심 퇴근

140726 음악중심 퇴근 374
Jul 26, 2014
140724 MCD 10주년 특집

140724 MCD 10주년 특집 373
140723 쇼챔피언

SECRET!
140701 Hongkong Dome Festival

140701 Hongkong Dome Festival 317
Jul 09, 2014
140630 인천공항

140630 인천공항 216
Jul 04, 2014
140606 Musicbank in Brazil pressconference

SECRET!
Jun 30, 2014
140628 미니팬미팅

140628 미니팬미팅 413
Jun 28, 2014
140621  best of best in Taiwan

140621 best of best in Taiwan 279
Jun 25, 2014
140621 대만 출국

140621 대만 출국 282
140606 Musicbank in Brazil

140606 Musicbank in Brazil 213
140620 웃음을 찾는 사람들

140620 웃음을 찾는 사람들 291
Jun 21, 2014
140615 부산 팬사인회

SECRET!
Jun 16, 2014
140615 대전 팬사인회

140615 대전 팬사인회 337
Jun 16, 2014
140614 압구정 팬사인회

140614 압구정 팬사인회 235
Jun 15, 2014
140515 PEPSI CF 촬영

140515 PEPSI CF 촬영 450
Jun 06, 2014
140605 인천공항 출국

140605 인천공항 출국 360
Jun 05, 2014
    [1][2][3][4][5][6][7] 8 [9][10]..[18]   next  
spring rain