제목 없음

login

140701 Hongkong Dome Festival
Jul 09, 2014 am 04:57
     Homepage      http://spring-rain.net

더운데도 신나쏘!!

땀이 눈물처럼 ㅠㅠㅠㅠ흘러서 계속 눈 찡그리면서 ㅠㅠㅠㅠ무대했던 동우

홍콩에서 너무 더워서 ㅋㅋㅋㅋㅋ 다녀와서 컴퓨터로 사진만 봐도...더워서 8ㅅ8 보정이 늦었어요 힝
덥지만 자연광 아래서 반짝반짝 빛나는 동우 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흑 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
더워도 참고 견딜 수있는건...동우때문이 아니였을까요..흑

한국은....쾌적한 나라였어요....ㅎㅎ..
beaboshi 2014/07/09   

oppytooooooooooooo OOOOOOOOH

푸딩 열 2014/07/09   

정말 감사합니다

전율 2014/07/09   

사진 감사합니다ㅜㅠ

우하핫 2014/07/09   

ㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅜㅠ멋짐 폭발ㅜㅜㅠㅠㅠㅠ

dlsvlslxm 2014/07/09   

진짜핫하네요...ㅎㅎ진짜너무이뻐요...마스터님도..더워서많이힘드셨을텐데...감사합니다...ㅎㅎ

동지지 2014/07/09   

사진 다 이뻐요ㅠㅠ 정말 많이 더웠을 것 같아요ㅜㅜ 그래도 항상 멋진 오빠ㅠㅜㅜ

차칸동우님 2014/07/09   

귀여워ㅋㅋㄱ

누룽이 2014/07/09   

머리 넘기능거 너무 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

해바라기 2014/07/09   

이뿐이~~오늘 하루 너로 시작한당~~

연화 2014/07/09   

햇살아래 동우는 정말ㅠㅠ 머리쓸어넘기는 모습하고 물마시는모습에 기절 임니다ㅠㅠ

몬모냐 2014/07/09   

ㅠㅠ동우 정말 멋져요 고생하셨어요

꿀동우 2014/07/09   

으으 사진만봐도 더워보이네요ㅠㅅㅠ

yien 2014/07/09   

Thank you for sharing

벚꽃엔딩 2014/07/09   

너무너무 멋져서 숨멎이여ㅠㅠㅠ

Bom B om 2014/07/09   

He is just so attractive!!!!

동우야고마워 2014/07/09   

헐 대박... 정말 난리나네요ㅠㅜㅜㅠ 물마시는 모습이 이렇게 멋있어도 되나요...?ㅠㅜ

흰여울 2014/07/09   

으으 진짜 더워보이네ㅠㅠ 동우도 홈마님도 고생하셨네요ㅠㅜㅠ항상좋은사진감사해요..♥

멜로우 2014/07/09   

더운데 수고하셨어용 ㅠㅁㅠ 땀 흘리는 동우 모습은 왜 이렇게 섹시한가여..

yuka 2014/07/09   

So hot!!!!!!

짱똥꾸리 2014/07/09   

섹...섹시해.....

열쁨 2014/07/09   

자연광동우 왜케 이뻐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

뿌랴뿌랴 2014/07/09   

엄마..............장동우 갭좀 보세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사진 넘 이뻐요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

munheng 2014/07/09   

handsome dong woo!~~

팬썹최강인피닛 2014/07/09   

ㅠㅠㅠ으엉 ㅠㅠㅠㅠㅠ자연광 좋아요에요 ㅠㅠㅠ

demonic 2014/07/09   

엄청엄청 더운게 사진에서 느껴지네요. 이렇게 더운데도 잘생김이 폭발!!!

AnnaDi 2014/07/09   

thirst...

Sinkhole 2014/07/09   

아 최고다...

멋있고 귀엽고 이쁜걸 다하는구나 ㅠㅜ진짜 짱이다 장동우ㅠㅠ

소솜 2014/07/09   

동ㅇ우도 너무 더워보여요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

주우우 2014/07/09   

더운데도 열심히 하는 동우오빠ㅠㅠㅠ 우리오빠 정말 너무 잘생기고 멋있고 섹시하고ㅠㅠㅠ

동옵최공 2014/07/09   

존잘 ㅜㅜㅜㅜ ..♥

장동우너야 2014/07/09   

아구 섹시해ㅠㅠㅠㅠㅠ

살랑살랑 2014/07/09   

세상에 오빠............................

다봉별 2014/07/09   

더운데 수고하셨네요...ㅎㅎ 엄청 더워보이네요 ㅠㅠ

meaw 2014/07/09   

오빠 섹시해ㅠㅠㅠㅠ

푸드드 2014/07/09   

동우 너무 예뻐요ㅠㅡㅠ 혹시 이번에 모터쇼는 안가셨나요?

동우오빠야 2014/07/09   

으잉 동우오빠는 잠깐쉴때는 신났고 무대가 딱시작하면완전 카리스마있게 변한다잉 ㅠㅠㅠ

liz 2014/07/09   

oh that sexy gaze omg

Jitsune 2014/07/09   

동우 내 사랑 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅠ ♡

Ace 2014/07/09   

So cool~~ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ I can't.... it's too much ㅠㅠㅠㅠ

muze 2014/07/09   

해맑해맑♡더운데도기분좋아보여서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠ으허후ㅜㅜㅜㅠㅠㅠ

동우♡ㅑ 2014/07/09   

동우찡ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완전섹시해♡♡♡♡♡

나의천사♡ 2014/07/09   

동우오빠 멋있다ㅠㅠㅠㅠㅠ

Stephanie 2014/07/09   

SEXY DONGWOO ♥_♥

ostakk 2014/07/09   

땀에 젖은 모습이 진짜 멋있다!!아름답네ㅜㅜㅜㅜ

차우장 2014/07/09   

yes oppa you are sexy ily so much it hurts bby

해피동 2014/07/09   

아 멋있잖아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

올리브 2014/07/09   

물마시는것도 박려큐ㅠㅠ

스텔라 2014/07/09   

물을 저리 멋있게 먹다니 .........@ㅅ@

미소 2014/07/09   

진짜 섹시해도 멋있다!!

동zizi 2014/07/09   

더운데 고생하셧어요!!!! 동우도더울텐데 얼른쉬엇으면!!♥0♥

Go 2014/07/09   

너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠ♥

장동우애인 2014/07/09   

더운데 이쁜동우사진찍으시느라 수고하셨어요 ㅎ

가리가리 2014/07/09   

잘생겼다 잘생겼다ㅜㅜ♡♡

Jessica 2014/07/10   

동우오빠 ♥♥♥♥

위니 2014/07/10   

기분 좋아 보인다~

jn 2014/07/10   

handsome♥♥

꽃가람 2014/07/10   

웃을때 ㅋㅋ 귀여워 ㅋㅋㅋ

동동수니 2014/07/10   

땀 흐르는 동우 오빠는 진리...... 춤 추는 동우 오빠는 더 진리.... 오빠는 그냥 제게 종교같은 진리 ㅠㅠㅠㅠㅠ ㅠ

보호본능 2014/07/10   

머리... 저 성스러운 땀... 수니 죽어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

이체리 2014/07/10   

한국에서도 빛나고 홍콩에서도 빛나고 어딜가나 항상 빛나는 동우천사왕자님ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

bice19 2014/07/10   

멋져요...... 땀으로 젖은 모습이 정말 섹시♥
더운 가운데 멋진 사진을 찍어 주셔서 감사합니다!!!

동토리 2014/07/10   

와.. 아주 멋있고 귀여움을 한번에 다하시네요ㅠㅠㅠㅠ

해맑동우 2014/07/10   

ㅠㅠㅠ더운데 웃는모습이 너무이쁘다

이뿐내동우 2014/07/10   

진짜 더워 보이는데.... 그와중에 땀흘리는게 너무 멋져서 죽겠다 ㅎㅎ 내동우~ 여전히 멋지구나~

항아리우유 2014/07/10   

큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

횬니 2014/07/10   

땀이 비오듯 쏟아지네요ㅠㅠㅠㅠ 그래도 그 와중에 멋있는거는.....;;;;먀

lovefall 2014/07/10   

보기만 해도 더워보여요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이와중에 더워서 땀 폭풍 흘리는데도 이쁜거봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이날은 인피니트도 고생하고 마스터님도 엄청 고생하셨을듯ㅠㅠㅠ그래도 이렇게 예쁜 사진이 많아서 다행이에요!!

Damyo 2014/07/10   

진짜 세상에서 제일 더워 보인다.... 땀이 눈가에 코에 주르륵.... 나는 더위를 엄청 타는 사람인데 사진만 봐도 더워 죽겠는데 얼마나 더웠을까.... 어이고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 맛터님도 수고하셨어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

유니버스 2014/07/11   

습하고 습하고 또 습한x1122 곳에서 레이스 수트 입고 공연하느라 수고한 오빠에게 에어컨 밑 수니가 뭘 할 수 있겠야만은...ㅜㅗㅠ 그저 다음 활동 의상이 시원하길 바랄 뿐이져ㅠㅠ 우로빠 옷 시원한 거 입혀주세요 제발

초코 2014/07/11   

물통 초록색인게 뭔가 귀여워용ㅋㅋ다 통일인가...ㅎ

감탄고토 2014/07/11   

더 덥게 하필 의상도 검은옷ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 검은옷 입으니까 너무 섹시하자나요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

찡찡 2014/07/11   

더운데 섹쿠시한 오빠 때문에... 좋기도 하고......

모노벨리 2014/07/11   

너무 멋있다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

마이콜 2014/07/11   

오빠의 갭을 어떻게 표현해야 하나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 너무나도 멋있다가도 웃기만 하면 말그미가 되어버리잖아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

Lou 2014/07/11   

Omg, I've just died. Just wow, that man always has sooooo much charisma when he's on stage. wow.. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

짱동은못말려 2014/07/11   

해맑해맑 너무 귀여워요

쭈꾸미꾸미 2014/07/11   

으하유ㅠㅠㅠㅠㅠ 오빠가 너무 잘생겨서 쥬금♥♥>3<

러블리우 2014/07/11   

...즐거운삶이었습니다.ㅜㅠㅜㅠㅠ오빠..♡

쁘엘 2014/07/11   

더운데도 불구하고 열심히 하는 모습ㅠㅠㅠㅠㅠ너무이뿜

사랑해요 2014/07/12   

울동우 더우면 안 ㄷㅚ는데ㅜㅜㅜㅜ 덥다구 막 에어컨 너무 틀지말구 냉방병 조심하구 여름감기 조심!!

곰므 2014/07/12   

앓다죽을 내오빠야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜... 말로표현할수가없다잉..

Minyoung 2014/07/12   

오빠~~~~~~♡

Ssssh 2014/07/12   

표정이...분위기가...와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세상ㅇ[ㅔ.....최고에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

날아올라짱똥 2014/07/12   

허러러ㅠㅠㅠ 섹시함과 쾌활함ㅎㅎ 너무 좋아요ㅠㅠㅠ 물마시는 모습도 멋져부러요ㅠㅠㅠㅠ

윤하원 2014/07/12   

어이쿠 잘생겼다♥

채아 2014/07/12   

동우오빠 웃으실때 너무 귀여워요ㅠㅠㅠ♥

동미오 2014/07/12   

멋있쪙ㅠㅜㅜㅜㅠㅜ

짱똥우야 2014/07/13   

더운데도 열심히 하는 동우오빠 ㅜㅜ 너무 멋있고 예뻐요 ㅜ

yOuHwE 2014/07/13   

마스터님 고생하셨어요 ㅠㅠㅠㅠ 언제나 동우는 무대위에서 반짝 반짝 빛이 나네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

♥_♥

mandymama 2014/07/13   

IS SO HOT THERE><

수소 2014/07/13   

너무 이뻐요ㅠㅠㅠㅠ

요하임 2014/07/13   

숨멎ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

내음 2014/07/13   

오빠 그만 멋지시죠 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

잇뻐요 2014/07/13   

으아.. 보기만해도 더워요ㅠㅠ 수거하셨어요 오빠도! 마스터님도!

MDW 2014/07/13   

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오빠 왜이리 이뻐요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

하융히융 2014/07/13   

ㅁ..머쪙 ㅜㅜㅜㅜㅜ

동우미남 2014/07/13   

아 진짜 사진만 봐도 더워보인다ㅠㅠㅠ얼마나 더웠을까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ고생했어

똘똘장군 2014/07/13   

아ㅜㅜ영혼을바치고싶어요ㅜㅜㅜㅜ

겸댕이 2014/07/13   

ㅠㅠㅠ우로빠 날가죠ㅠㅠ

미스터 2014/07/13   

와... 더운데 검은 옷 입고 땀 흘리면서 힘들었을텐데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 땀 흘리는 모습이 너무... 섹시해ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

My동우 2014/07/13   

아 진짜 멋있어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

방울방울 2014/07/13   

해맑음이 짱똥오빠의 매력이죠!!!!!

lavenxi 2014/07/13   

hot day with dino^^ happy, we can stay under the same place;)

뿡뿡이 2014/07/13   

행사하러가서... 화보찍고온 오빠...★ㅠㅠ 한여름의 청량함이 이런건가여ㅠㅠㅠ

단이 2014/07/14   

그냥진짜숨멎...하....ㅠㅠ너무멋잇잖ㅌ아요ㅜㅜ

cyjiujiu 2014/07/14   

呜哇~~太帅了

Jin72 2014/07/14   

쾌적한나라에서 쾌적하게ㅎㅎ흐ㅎ흫ㅎ
머리깎을 때가 되었나봐요!
땀많이 흘리고, 수분보충하고 땀ㅜㅜ

Heartgrind 2014/07/14   

A heavenly beauty! He's so sexy and perfect!!! Thank you so much Spring Rain!! This is amazing. Even while he drinks he's perfect!!! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

윤찌 2014/07/14   

멋있고 귀엽고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

햄스터 2014/07/14   

으ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이런 오빠 볼라면 홍콩 가야하나여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

웃음천사 2014/07/14   

ㅠㅠㅠㅠㅠ무지 더워보이지만 섹시하다~~

프티첼동동 2014/07/14   

더워보인다ㅜㅜ근데 그 모습도 멋있어ㅠㅠㅜㅜ

YuLi 2014/07/14   

기여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ♥

yuyi 2014/07/15   

HAPPY BOY~~~

재순 2014/07/15   

메시 브레이저가 아주 좋아~~ ^ ㅂ ^

마지막은 사진에... 물..... 마셔...... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

소앨 2014/07/15   

귀여워 미치겠어

Ting 2014/07/15   

this day too hot.... because you ... my love

dreamdw 2014/07/15   

땀 어또케 퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

Adorable 2014/07/15   

웃는거 짱이뻐♥♥♥

일편단심 2014/07/15   

언제나 맑음ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

계란치즈 2014/07/16   

아ㅠㅠ너무 섹시해ㅠㅠ머리 넘기는거..후 장난아니네요

잎핑 2014/07/16   

ㅠㅜㅠㅜ언제나 멋지고 이쁜 장미오네요ㅠㅜㅠㅜㅠㅜ

천사장똥 2014/07/16   

오빠ㅜㅠㅠㅠㅠ너무멋져요ㅠㅠ♥♥

옥수수연차 2014/07/16   

ㅜㅜㅜㅜ마지막에 물마시는 사진 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ심장이 아파요!

marryme 2014/07/16   

아 잘 생겼어

Emma Chang 2014/07/16   

He is sexy as hell QQQQQQQQQQQQQq

히로 2014/07/16   

쏘 쎅씨 보이네요ㅠㅠㅠ 워후ㅜㅜ

망김이 2014/07/17   

장천사님..♥

힐링짱똥 2014/07/17   

더운데 고생 많았어 동우야~땀흘리는것도 멋있어...

WhyD 2014/07/17   

어흑...ㅜㅅㅠ오빠...ㅠㅠㅠ너무 섹시해여ㅠㅠㅠ

장천사워더 2014/07/18   

아구구 장천사 짱이야아!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

현뭉이 2014/07/19   

너무더워보야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

천울림 2014/07/19   

으아 덥겠다 ㅠㅠ 근데 멋있어요 ㅠㅠ

ledia 2014/07/19   

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쏘핫 ㅠㅠㅠㅠ

덕쿠 2014/07/19   

이오빠세상혼자사네;;;;

월아 2014/07/20   

어흐 사진만봐도 더워보여요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그치만 동우오빠는 상큼하네염 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

미키마우스 2014/07/20   

와 진짜 더웠는데 웃으면서 끝까지!! 수고많았어요^^

피니 2014/07/20   

웃을땐 귀여운데 무대할땐 또 멋지고그래요 ;◇; 사진 감사합니닷!

천연휴지 2014/07/20   

더운데 활짝웃는 동우보면 평생 옆에서 부채질 해주고 싶네요ㅠㅠㅠ 스프링레인 님도 더우신데 좋은사진 감사드려요~

무주 2014/07/20   

역시 머리깐게 ㅠㅠㅠㅠ 멋있어요

1004익룡 2014/07/20   

무대 안할땐 꾸러기, 무대 하면 상남자
마스터님 감사해요:)

덩우쨔응 2014/07/20   

장천사 ... 무대랑 일상이랑 갭너무쩌신다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무잘생겼다ㅠㅠㅠㅠㅠ 감사합니다 사진 ㅠㅠ

teddy18 2014/07/20   

천사♥

무한 2014/07/20   

그의 머리 색깔은 아주 예쁜~~♥

동룡 2014/07/21   

무더운 여름날에도 항상 힘내준 동우오빠ㅠㅜㅜㅠ내 삶의 활력소

mon6246 2014/07/21   

흰셔츠와 동우의 캐미ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

의미심장동우 2014/07/21   

물마시는개저렇개섹시한거엿나요ㅠㅠ♥

분홍양말 2014/07/22   

물먹는거도 잘생겼다..

땅콩이 2014/07/22   

오빠 더운데 혼자 씐났어ㅠㅠㅠㅠ

빈트 2014/07/22   

하 표정찡그리는것좀봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

감귤색가디건 2014/07/23   

비주얼도 퍼펙트 머리도 퍼펙트 옷 핏도 퍼펙트 그냥 존재 자체가 퍼펙트 ㅜㅜㅜ

J동우 2014/07/23   

와.....ㅋㅋㅋs2

동우동우해 2014/07/23   

오늘도 신났오 ㅋㅋㅋㅋ

hodododu 2014/07/23   

웃는 것도 예쁘고 무표정도 예쁘고 ㅠㅠㅠ 갭이 진짜...

밍듀 2014/07/24   

짱멋있어요 매력넘쳐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 힝.. ♥

도뉴 2014/07/24   

잘생겨써 오빠ㅑㅠㅠㅠㅠ

hoil 2014/07/25   

으악사진찍으시느라고생하셨어요ㅠㅠㅠㅠ!!사진너무너무예ㅡ네요♥

은뀨 2014/07/25   

애기같은데ㅠㅠㅠㅠ섹시하기도한 ㅠㅠㅠ정말만능동우ㅠㅠㅠㅠㅠ♡

장동우입술 2014/07/25   

햇살이신가요ㅠ

지구 2014/07/25   

느무멋찐뎁쇼'♤'

동경 2014/07/25   

어빠 더워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

yunhae 2014/07/25   

멋있어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

히든콤마 2014/07/25   

더워도 멋진 남자~

sallyddww 2014/07/26   

동우아..그미소 너무 샤방 샤방~

어린왕자 2014/07/26   

땀인지 성수인지ㅠㅠㅠ물병이되고싶어요

스며와넌 2014/07/26   

더웠을텐데도 말그미 말그미ㅠㅠㅠㅠㅠ

우렁 2014/07/26   

자연광 말그미가 세상에서 젤 이뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

meaw 2014/07/26   

너무 멋있어요

sarahpirit_D 2014/07/26   

멋져요멋져요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♥♥

엔돌핀동우 2014/07/26   

더위도 동우를 이길 순 없댜ㅠㅠㅠ 넘 이뿌네용 마스터님도 수고많이하셨습니다ㅠㅜ

말그미 2014/07/26   

수고많으셨어요ㅠㅠㅠ 수고하신만큼 동우사진이 너무 너무 예뻐요ㅠㅠㅠㅠ

동우뽀뽀쪽 2014/07/26   

으아ㅏㅏ이사진 왜이래여ㅠㅠㅠ 너무 멋있어요...저왜이제야

Kat Horvejkul 2014/07/27   

오빠 너무 멋있어요>o<

올라 2014/07/27   

더워도 신이 나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 잘생겼다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

Jitsune 2014/07/27   

물 좀 주세요 ㅎㅎㅎ

minyi 2014/07/28   

감사합니다~

동블리 2014/07/28   

숨멎..

에이토 2014/07/28   

동우오빠ㅠㅠㅠ진짜넘잘생겼다울오빠ㅠㅠㅠㅠ분위기봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

돌리걸 2014/07/28   

으악.........보기만해도 숨이 턱턱 막히네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ고생하셨어요~ 고생했어~ 동우야~

Jiang 2014/07/29   

나무 멋있어요

Bumi 2014/07/30   

T_T

잠코잠코 2014/07/30   

미쳤다 진짜ㅠㅠㅠㅠ 저게 뭐야ㅠㅠ 같은지구상 생물이 맞는거래요??/ㅠㅠㅠ

Rinnie 2014/07/30   

멋진오빠 call me maybe?? ㅋㅋㅋㅋ

땅콩 2014/07/31   

저반전매력어쩌면좋죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♥♥♥

wan ting 2014/08/01   

So cute So sexy So handsome ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ♥♥♥

waisauching 2014/08/01   

너무 좋아

jld22 2014/08/02   

더워보인다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

유성 2014/08/02   

he looks all beautiful and sexy when he's focused ㅠㅠ ♥

머째이 2014/08/03   

사진만봐도 더운게 느껴지는 ㅇㅁㅇ... !! 저 의상 진짜 예뿌ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

동우나래 2014/08/05   

왜 이렇게 이쁘어유ㅜㅜㅠㅠㅠ 이뻐이뻐우ㅠㅜㅠㅠ

치열스 2014/08/05   

물마시는거 ㅠㅠ 세쿠시해...

Bochra 2014/08/06   

hot *O*

은아 2014/08/10   

웃는모습너우예뻐요ㅜ

hodododu 2014/08/14   

웃을 떄랑 춤출 때 갭봐...........ㅠㅠㅠㅠ

무주 2014/08/16   

헐.. 인상쓰는거 레알 숨멎...

hhh 2014/08/17   

진짜 최고로 열심히 한 무대였는데 음향이 안좋아서 아쉬웠었어요 ㅜㅜㅜ 사진으로 보니 정말 멋지고 또 맑고 좋네요. 항상 동우 사진 보면 동우 웃는 얼굴이 나한테도 전염되는거 같아요 ㅎㅎㅎ

스어니 2014/08/17   

물마시는 사진.....ㅠㅠ짱이에요!!!!!♥♥

메밀 2014/08/17   

엄청 더울텐데도 세상에서 젤멋있게 무대해준 동우 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

꽃송이 2014/08/17   

해맑해맑 동우 흐흐♥♥

보쌈 2014/08/17   

진짜 너무 멋있어요 ㅜㅜ

솔향인스피릿 2014/08/17   

우와 웃는거봐 ㄷㄷ ♥

꽃받침 2014/08/17   

심쿵이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 역시나 잘생겼다:)

mia 2014/08/17   

너므 머싯오ㅠㅠㅠㅠㅠ♡♡♡

힐링미소 2014/08/17   

홍콩이 그렇게 덥다는데..ㅠㅠㅠㅠ

omo6808 2014/08/17   

와 진짜 잘생김

짱또잉 2014/08/18   

갭ㄷㄷㄷㄷㄷ

재순 2014/08/18   

천사 느낌 --> 밷보이 느낌 빨리 바꿔........ OTL

동동 2014/08/19   

귀여움과 멋짐을 왔다갔다 하네요ㅎ... 이오빠 매력은 어디까지...

shelliemii 2014/08/20   

아..ㅠㅠ 좋아요ㅠㅠ♡

짱똥엔젤 2014/08/21   

ㅠㅠㅠㅠㅠ너므머싯다ㅠㅠㅠ♥♥

잉피수니 2014/08/24   

아 진짜 보기만해도 기분좋아져요ㅠㅠ

Runa_ 2014/08/24   

opppyyy ahhh c.c

장동우이쁜이 2014/08/24   

무대에서 젤 멋져ㅠㅜㅜㅜㅜ

아몬드 2014/08/24   

진짜너무이쁘다.... 진심 천사네ㅠㅠ♡♡♡♡♡♡♡

세젤멋 2014/08/24   

머리부터 발끝까지 섹시 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 허벅지 완전 섹시한데 땀에 젖은 머리칼도 완전 섹시 ㅠㅠㅠㅠㅠ 이렇게 섹시한 법이 어디써 ㅠㅠㅠ

도누 2014/08/24   

너무 이뽀여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ심장 멎을거 같쟈나ㅠㅠㅠ♡

동우지지 2014/08/24   

동우오빤 땀마져 은혜롭죠......?♥

가지겅듀 2014/08/24   

엄마야..♥♥♥

raindear 2014/08/25   

Romeo Jang Dongwoo >.<

meaw 2014/08/25   

넘 이뻐요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

도뉴 2014/08/25   

진짜 심쿵 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

짱똥블리 2014/08/28   

땀 뻘뻘 흘리면서도 열심히 하는게 참... 멋있게 보여.. ㅠ_ㅠ

연인 2014/08/29   

머리 예뿌다ㅠㅠ

이스나 2014/08/29   

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

우구덩 2014/08/31   

물도 멋있게 마시는 동우 오빠......

러블쇼 2014/09/02   

멋잇어요ㅠ

동우빠 2014/09/03   

물마시는거 심쿵..

세라 2014/09/04   

SEXY

낭만동우 2014/09/05   

아니 왜 도데채 다른나라에서 저렇게 멋인는거죠?

효더이 2014/09/06   

사진만봐도 더움이 느껴지는 ㅠㅠ

동우어디야 2014/09/06   

저 생수병이 부럽슴니다

haul099 2014/09/07   

진짜이쁘다 땀봨ㅋㅋㅋ

시나 2014/09/09   

으앙 물마시는것도 세쿠시해

코코팜 2014/09/10   

으 멋있어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

쭈꾸미 2014/09/13   

와아ㅏ와ㅏ!!!!!!!!ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어빠ㅠㅠㅠㅠ

우동 2014/09/14   

너무 멋있어요ㅠㅠㅠㅠㅠ

달팽이 2014/09/15   

멋져멋져!!

동우는예쁘다 2014/09/16   

물먹는것도 어쩜 이뻐ㅠㅠㅠㅠㅠ

shreya 2014/09/20   

very nice, very swag

동우동 2014/09/24   

섹...섹시...하..장동우ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

sinyw 2014/09/25   

the boy look so good

Ldw 2014/09/27   

.....섹시...ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ오빠ㅠㅠㅠㅠㅠ

장뿌엥 2014/09/28   

신났다 신났어ㅠㅠㅠ 노래 부르는 동우 너무 섹시해ㅠㅠ

infinitely87 2014/09/28   

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠdongwooㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

동굿 2014/09/30   

신난 동우ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♥

장뿌엥 2014/10/01   

제가 왜 홍콩에안사는지 후회하게 만들었던사징들... 아진짜너무이쁘당

도미 2014/10/06   

물마시는데 저렇게 멋진일??! ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 보기만해두 덥네요

장똥바이러스 2014/10/08   

역시 무대위에서 춤출때 가장 카리스마 넘치는 동우오빠 ♡

아이스홍시 2014/10/09   

(반응이 없다. 빠수니는 동우오빠의 멋짐에 사망한 모양이다.)

열콤 2014/10/12   

진짜섹시하다>_<

케냐익룡동우 2014/10/13   

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

최고인피닛 2014/10/16   

물마시는모습도ㅠㅠㅠㅠㅠ멋지다

딜라잇 2014/10/19   

엇ㅃr........(심장을 부여잡는다)

짱떵웅 2014/10/19   

와 엇빠..ㄷㄷ

Drin 2014/10/19   

해맑은 장동우씨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 귀엽다..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

장동우이쁜이 2014/10/19   

와 물먹닌거대박ㅜㅜㅜㅜㅜ

오렌지케이크 2014/10/19   

웃는거봐ㅠㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

동수니 2014/10/19   

웃는거랑 카리스마랑 둘다대박이뻐ㅠㅠ

infinitedwlove 2014/10/19   

로미오동우는 사랑입니다.

nsomild 2014/10/19   

love love love <3

도뉴동우 2014/10/19   

오구오구 귀엽구 잘생겨쏘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

infi100609 2014/10/19   

라스트로미오동우멋지다ㅠㅠ

동우빠 2014/10/20   

귀여워ㅠㅠㅠ

Kyuna~.~ 2014/10/20   

우와!!!!!!! 귀여워ㅋㅋㅋ

동우가좋아 2014/10/20   

아덥겠다ㅠㅠ

chenchen 2014/10/20   

이뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

레스큐미 2014/10/21   

이머리엄청좋아하는머리,,,ㅠ 진짜 잘어울려요!

토모 2014/10/22   

香港でのlive...暑さとの闘いでもあって大変...TT でも天使だから笑顔で楽しい舞台を見せてくれるんだね~アリガト どんちゃん~♪
넘 더운 홍콩까지 가서 고생하신 스프링님~사진 감사합니닷~^^*

우리나무쑥쑥 2014/10/23   

동미오ㅠㅠ 동우도 머리도 다 예쁜데 너무 더워보인다ㅠㅠㅠ 더운데서 공연하느라 수고해써ㅠㅠㅠ

Cherish 2014/10/24   

사진만 봐도 더워 보이는...그래도 무대 위에선 변함없이 멋진 동우ㅠㅠㅠ

샤키 2014/10/25   

정말 ㅠㅠ 자채발광이에여 ㅜㅜ

Last Romeo 2014/10/25   

진짜 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

나린아토우 2014/10/25   

물을 마실 뿐인데...ㅠㅠㅠ

슈크림 2014/10/25   

눈찡그리는게 왜렇게 멋지고... 멋져 그냥ㅠㅠㅠㅠ

0609X0618 2014/10/25   

○-<-<

은하 2014/10/25   

물마시는모습도 멋있네요ㅠㅠㅠㅠ진짜잘생겼다

해맑음동우 2014/10/25   

동우오빠♥♥♥♥♥♥

연홍 2014/10/25   

존잘맨!!!! 검은 시스루 자켓 조아요!!!!

규지지동우 2014/10/26   

잘생겨따ㅠㅠㅠㅠ!

Hocalcomanie 2014/10/30   

땀흘리며 일하는 모습이 섹시한 남자 ㅠㅠㅠ 왤케 매일 잘생김 ㅠㅠ

Busu 2014/11/05   

오빠 왜 그렇게 살이 빠지세요? 푹 쉬시고 잘 좀 드세요

네쥬 2014/11/07   

많이 더우셨을텐데ㅜㅜㅠㅠ 슾레 님도 고생하셨어요ㅠㅠ

iris 2014/11/16   

oh my! he's so so so hot ♥_♥

물음표 2014/11/30   

무대영상 봐도 되게 더워보이더라구요 그와중에 대여섯곡 부르고 ㅜㅜ 고생 많았뜸

VividAngel 2014/12/03   

too hot too many sweat poor boy, but still hot Jang Dong Woo😍😍😍

나도하이텐션 2014/12/04   

어머나....여기에 주옥같은 동우가ㅠㅠㅠㅠ 엉엉엉ㅠㅠㅠ 아 진짜 잘생겼어요ㅠㅠ

동동 2014/12/21   

와...이거 영상보고 심장폭행당했었는데....땡볕에 긴팔바지에 눈물, 그래도 예뻐서 눈물 ㅠㅠㅠㅠ

레아 2014/12/21   

동ㅇ우야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

사성 2014/12/21   

외국에서도 멋있는 동우오빠ㅎㅎ

초코카푸치노 2014/12/25   

물마시는것도 멋있는 도누 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

동조련사 2015/01/01   

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무이쁘다ㅠㅠㅠㅠ

tay 2015/01/02   

his earring ♡.♡

또또 2015/01/05   

물마시는것봐ㅠㅜㅠㅜ도뉴ㅜ오빠ㅡㅜㅜㅜ기여오

꼬냥 2015/01/05   

물마시는것도섹시하네요!ㅠㅠ

짱똥짱똥 2015/01/09   

자연광ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ머싯고이쁘고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오빠가다한다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

잔도누 2015/01/17   

떽띠행.....♥♥♥

돌리걸 2015/01/17   

언제나 하이텐션ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쟌덩 2015/01/17   

멋있어ㅠㅠ츄퓨ㅠㅠㅠㅠ

동우향기 2015/01/18   

멋잇당ㅎㅎㅎ휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

유랑 2015/01/18   

더운데 수고하셨어요ㅜ근데 도누 땀 흘리는것도 세쿠시..핰

rahaf 2015/01/20   

Thank you for sharing 💘

인피만보여요 2015/03/07   

흐어 머시또ㅠㅠㅠㅠㅠ 물마시는것도 저렇게 멋있게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

브리오니아 2015/04/05   

헐...세쿠시...

beaboshi 2015/04/22   

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ missing these hair

므앙 2015/06/11   

더워도 무대 잘 해 준 동우에 감사할 따름

infinitely87 2015/06/23   

Wow dongwoo is so handsome♡♡♡

Ying 2015/06/24   

thk you♥

샤룽동우♥ 2015/06/24   

공룡이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

김유 2015/11/08   

Thanks for sharing ^^

alz 2015/12/21   

진짜ㅏㅏㅏ

ittu 2015/12/26   

카리스마 ㅜㅜ !!

마키 2016/02/28   

thanks for sharing♥♥

늘봄 2016/05/21   

라스트로미오떄 장동우 넘 잘생겼어 은발 한번만 더 해줬으면

동그리 2016/06/24   

스타일진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ취저ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

밍갱이가쥬아여 2016/07/05   

라로때 동우밈은ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ리즈에여ㅠㅠㅠㅠㅠ맨날 리즈이긴한데 이때는 걍 완전 인상이 리즈

50콩콩 2017/01/16   

무대위에서 표정바뀌는게 너무 좋아요ㅜㅜㅜㅜ

list

140810 그 해 여름2

140810 그 해 여름2 423
Aug 11, 2014
140802 일산 팬사인회

140802 일산 팬사인회 326
Aug 03, 2014
140801 신촌 팬사인회

140801 신촌 팬사인회 374
Aug 02, 2014
140729 유희열의 스케치북

SECRET!
Aug 02, 2014
140726 음악중심 퇴근

140726 음악중심 퇴근 374
Jul 26, 2014
140724 MCD 10주년 특집

140724 MCD 10주년 특집 373
140723 쇼챔피언

SECRET!
140701 Hongkong Dome Festival

140701 Hongkong Dome Festival 317
Jul 09, 2014
140630 인천공항

140630 인천공항 216
Jul 04, 2014
140606 Musicbank in Brazil pressconference

SECRET!
Jun 30, 2014
140628 미니팬미팅

140628 미니팬미팅 413
Jun 28, 2014
140621  best of best in Taiwan

140621 best of best in Taiwan 279
Jun 25, 2014
140621 대만 출국

140621 대만 출국 282
140606 Musicbank in Brazil

140606 Musicbank in Brazil 213
140620 웃음을 찾는 사람들

140620 웃음을 찾는 사람들 291
Jun 21, 2014
140615 부산 팬사인회

SECRET!
Jun 16, 2014
140615 대전 팬사인회

140615 대전 팬사인회 337
Jun 16, 2014
140614 압구정 팬사인회

140614 압구정 팬사인회 235
Jun 15, 2014
140515 PEPSI CF 촬영

140515 PEPSI CF 촬영 450
Jun 06, 2014
140605 인천공항 출국

140605 인천공항 출국 360
Jun 05, 2014
    [1][2][3][4][5][6][7] 8 [9][10]..[18]   next  
spring rain