제목 없음

login

140724 MCD 10주년 특집
Jul 26, 2014 am 12:54
     Homepage      http://spring-rain.net

+

옆머리 밀고 머리 이로케 해도 이쁜 건 동우뿐인거같아요 헿
이제 좀..적응한거같아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
미츠 2014/07/26   

zㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜 난 .. 적응 모태쪄여..왜.... 아 그래두 이쀼다요ㅠㅠㅠ

누룽이 2014/07/26   

진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 한결같이 잘생겨써... 고맙슴다...고맙슴다..

조증짱똥 2014/07/26   

저도 적응했어여....이뻐여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 팬들보는 눈이 너무이쁘네요..ㅠㅠㅠㅠ 와진짜.....

어린왕자 2014/07/26   

눈 반짝반짝 ㅠ 얼굴 잘생잘생 ㅠㅠㅠㅠ대체 부족한게 뭐져..

sallyddww 2014/07/26   

동우아... 너무 완볙해 장동우..너무심장에 해로운... ㅠ.ㅠ

꾸래국밥 2014/07/26   

엉엉엉엉엉엉너무잘생겼어요ㅓㅇ엉엉엉엉엉엉엉ㅇ멋져ㅠㅠㅠ엉흐어어엉

동zizi 2014/07/26   

해맑다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하투머신이야!!!!!!♥0♥

코코 2014/07/26   

동우오빠미소보면오늘도힐링해여...\★☆

사랑의큐피드 2014/07/26   

넘 잘생겨서현기증 날것가타여..

신이 2014/07/26   

옆머리밀어도 한결같이 질생겼어ㅠㅠㅠㅠㅠ
날이 갈수록 미모에 물오르는거같아ㅠㅠㅠㅠ

천동우사 2014/07/26   

ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ우리 동우오빠 왤케 이뿐고얌ㅜㅜ..

동동동동동우♡ 2014/07/26   

진짜 진짜 사랑둥이 ㅠ 사랑둥이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아아악 ㅠㅠㅠ 밤에 심장병나겠어요.......

꽃가람 2014/07/26   

카리스마봐 와

Kanako 2014/07/26   

머리 스타일 너무 멋있어요♥︎♥︎

유니버스 2014/07/26   

무대에서 팬들 볼 때 젤 행복해보이는 우러빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

밍듀 2014/07/26   

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저 햇살같은 웃음 나도 보고싶어.. ㅠㅠㅠㅠ 아 이뻐..

우렁 2014/07/26   

십주년 기념으로 장예쁘미ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

멜로우 2014/07/26   

으앙 사랑둥이 ㅜㅜㅜㅠㅠ 넘 예뻐여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

meaw 2014/07/26   

너무 멋있어요

가흔 2014/07/26   

캬캬캬 우리 인스피릿한테 하트발사?♡♡♡ ●/////////////●

짱똥우야 2014/07/26   

헐 동우오빠 너무 잘생긴거 아니에여??ㅠㅠ

혜짖ㅈ 2014/07/26   

쨩이쁘당ㅠㅠㅠ

Sheree 2014/07/26   

That one index picture... JESUS is right! He's absolutely angelicly beautiful!!!

감탄고토 2014/07/26   

하..ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 짱이다ㅠㅠ 짱짱ㅠㅠ 그냥 최고ㅠㅠ

beaboshi 2014/07/26   

beautiful :((( <3

위니 2014/07/26   

너무 이쁘당~ㅠㅠㅠㅠㅠ

동또동 2014/07/26   

예뻐요ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ그냥 예뻐서 눈물이ㅠㅜㅠㅡㅠㅠㅠㅠㅜㅜ

Ace 2014/07/26   

Woooow~~ 대바아아악 오빠 ♡

lee 2014/07/26   

사랑스럽고 멋있고 혼자 다 하네 ㅜㅜㅜㅜ

동우오빠야 2014/07/26   

하앍 동우오빠 우쯔케 ㅠㅠㅠ 이렇게 멋있고 귀여우면 저는 숨이멎어요 ㅠㅠㅠ

초아 2014/07/26   

귀엽고 멋있고ㅠㅠ 이러면 나 심장아파요ㅠㅠ

CC 2014/07/26   

omg... he's so beautiful ㅠㅠㅠㅠㅠ 사진 감사합니다 ㅠㅠㅠㅠ

yuka 2014/07/26   

하트ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

잘생겨쏘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

벚꽃엔딩 2014/07/26   

맑음이ㅠㅠㅠㅠ근데.잘생겼어ㅠㅠㅠ

동우♡ㅑ 2014/07/26   

사진만기다리고있었어요ㅠㅡㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅠ동우찡짱짱 역시 세젤잘♡

지류 2014/07/26   

머리이쁘게따는것 보다 너무 이뻐여 ㅜㅜㅠㅠ

탱이 2014/07/26   

동우는천사맞죠??ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오열ㅠㅠㅠ

해바라기 2014/07/26   

까리한 동우~~

흰여울 2014/07/26   

ㅠㅠㅜㅜㅠ머리 내린거 반갑네요ㅠㅠㅜㅜ 근데 표정 진짜 해맑다ㅋㅋㄱ

짱콩아~ 2014/07/26   

하아~~~ 이렇게 섹시포텐 터져도 돼는건가요~~? ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ

sarahpirit_D 2014/07/26   

눈에 별박고ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ심쿵심쿵♥♥♥

크리스카 2014/07/26   

우와 ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 멋있다

동우꽃 2014/07/26   

머리적응됬어 너무 멋있써요ㅠㅠㅠㅠㅠ♡♡♡♡

chui 2014/07/26   

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

엔돌핀동우 2014/07/26   

무대랑 팬썹할때 갭봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 머싯고 귀엽고 동시에하는건 반칙이자나요ㅠㅠㅠ♥

우하핫 2014/07/26   

눈에 별박고ㅠㅠㅠㅠ 팬섭도 하궁ㅠㅠㅠㅠ너무 멋있네요ㅠㅠㅠㅠ저도 머리 익숙해졌다는ㅎㅎㅎ 머리 너무 이뻐요ㅠㅠㅠㅠ

초록빛 2014/07/26   

맑음이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무예뻐요ㅠㅠㅠㅠㅠ

월아 2014/07/26   

헐....분위기가...다...했자냐여...;_;
대박이에욮ㅠㅠㅠㅠㅠ

동지지 2014/07/26   

진짜.. 잘생겼다는 말이 저절로 나오네요ㅠㅠ 저 머리도 자주 보니 괜찮...ㅋㅋㅋㅋ

차우장 2014/07/26   

SO BEAUTIFUL 😭

가리가리 2014/07/26   

헐 잘생겨따~규ㅣ엽다~ㅠㅠ뭐든어울리는ㅜㅜ어빠ㅜ

장천사워더 2014/07/26   

이제 슬슬 머리적응되니 존잘쁨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

내사랑이 이겨 2014/07/26   

목두께(?)마저 섹시한.....ㅠㅠㅠ

항아리우유 2014/07/26   

분위기 쩔!!!!!!!!!

방울방울 2014/07/26   

헐............대박 왤캐 잘생겼지?????

똘똘장군 2014/07/26   

ㅜㅜ너무잘생긴우리덩우ㅜㅜㅜ아ㅜㅜㅜ너무멋져용!!!큽ㅜㅜㅜ

도 운 2014/07/26   

최소 에인젤...ㅜㅜ♥

짱똥꾸리 2014/07/26   

아...넘 멋있어서 오열.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

고구마 2014/07/26   

하트귀여워♡♡

bice19 2014/07/26   

이날의 머리은 멋져요~~~! 아마 눈이 익숙해진 것일 것이다ㅋㅋㅋㅋ

이린 2014/07/26   

이제 적응했죠ㅋㅋ 뭘 해도 잘생긴오빠ㅠㅠ

MDW 2014/07/26   

맞아요 이제 좀 적응됨 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그래도 너무너무 이빠요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ묶어도 이쁘고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

demonic 2014/07/26   

머리가 어찌 됬건 잘생긴건 오빠뿐이야ㅜㅜㅁ7ㅁ8
너무 잘생겨서 눈에 땀나 ㅜㅜ

herbgreen 2014/07/26   

하트 던지는 동우 넘 귀여워옄ㅋㅋ

프티첼동동 2014/07/26   

아 왜이렇게 사랑스러워ㅜㅜㅜ막 분위기도 있구ㅜㅜㅜ짱 멋져

까망이 2014/07/26   

분위기가완젼 ㅠㅠㅠㅠㅠ왤케잘생겻죠ㅠㅠㅠ동우오빠ㅠㅠㅠㅠㅠ으우ㅠㅠㅠㅠ

해맑동우 2014/07/26   

분위기남이네...

My동우 2014/07/26   

마지막 사진 분위기ㅠㅠㅠㅠㅠ.....

yuyi 2014/07/26   

동우오빠아아아아아아아

라플레 2014/07/26   

눈에 보석 박았네... 동우야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

꽃닢우 2014/07/26   

귀엽구ㅠㅠㅠㅠ머싯구ㅠㅠㅠㅠ세상혼자다사네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠbb

동우뽀뽀쪽 2014/07/26   

흐어어ㅠㅠㅠㅗㅎ 너무 잘생겼어요ㅠㅠ 퓨ㅠ 동우오빠님

말그미 2014/07/26   

옆머리를 저렇게 밀어도 잘생긴건 머리가 동우빨!!!ㅠㅠㅠㅠㅠ동우는 언제나 최고잘생김이에요ㅠㅠㅠㅠ

쭈꾸미꾸미 2014/07/26   

하트...♥♥ 제사랑도. ^^

munheng 2014/07/26   

cute dong woo!~~~

요하임 2014/07/26   

으어어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

장뽀리 2014/07/26   

머리내려도이뻐......♥♥

나의천사♡ 2014/07/26   

동우오빠 멋있구 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ

러블리우 2014/07/26   

동우오빠ㅜㅜㅜㅜㅜ미남ㅠㅠㅠ최고ㅠㅠㅠ짱이시다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

Jitsune 2014/07/26   

아아ㅠㅠㅠ동우 멋있어ㅠㅠ

yunhae 2014/07/26   

헐너무잘생겻다

벚꽃 2014/07/26   

분위기보소ㅠㅠㅠㅠ 멋있다ㅠㅠㅠㅠ

뿡뿡이 2014/07/26   

분위기바ㅠㅠ 대박이다 진짜ㅠㅠ 분위기 짱이다 힝ㅠㅠ♥

동우짱짱짱 2014/07/26   

너무이뻐요ㅠㅠㅠ

스텔라 2014/07/26   

그림같은 동우..........TT^TT

트윙클윙즈 2014/07/26   

사진 너무 청순한대요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 청순가련열매를 드셨나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 이뻐요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 반삭해도 멋있는 동우오빠♥

덕쿠 2014/07/26   

이오빠가정말..ㅠㅠㅠ

무한돌 2014/07/26   

귀여워요ㅠㅠ

Stephanie 2014/07/26   

너무이뻐요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

90II22 2014/07/27   

점점 더 잘생겨지는거같애요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

spillmywords 2014/07/27   

하트 받았어! ㅋㅋㅋㅋㅋ

Emma Chang 2014/07/27   

Throw hearts to him ♥

올리브 2014/07/27   

ㅠㅠㅠ너무 멋잇는거아니에요?ㅠㅠ

Sinkhole 2014/07/27   

헒 너무 멋있다!!!ㅠㅜㅜㅜ

뿌랴뿌랴 2014/07/27   

어쩜이리 이뿔까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

장천사 2014/07/27   

분위기미남 장동우...♥

새싹장똥 2014/07/27   

어쩜저렇게 모난데 없이 동글동글 예쁘게 뻗었지??ㅜㅜ 너무 예뻐ㅜㅜ 패완얼!! 동우가 다했잖아여ㅜㅜ

Kat Horvejkul 2014/07/27   

멋있다♥♥♥♥♥♥♥

내음 2014/07/27   

오빠라면 뭔들 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

mintyx 2014/07/27   

wow

Heartgrind 2014/07/27   

Oh my god he's so handsome!! He gets hotter and hotter every day!! Thank you so much Spring Rain!!!

하융히융 2014/07/27   

묶는거말고 이거 내 취향 갱장히 ㅜㅜ

yien 2014/07/27   

오빠 너무 귀여워요ㅠㅠ

동블리 2014/07/27   

헐오빠분위기봐 ㅜㅜㅜㅜㅜ대박...

민트맛 2014/07/27   

동우이즈뭔들ㅠㅠ

동우천사 2014/07/27   

오빠보면 완전 신나여 ㅋㅋ 이쁘니 ~

Minyoung 2014/07/27   

Can you save me?!? TT_TT

sajacho 2014/07/27   

아유ㅠㅠㅠㅠㅠ 멋지다ㅠㅠ 이쁘다ㅠㅠㅠ

liz 2014/07/27   

Thanks for sharing these pictures ;-;

동우지지 2014/07/27   

동우오빠...헉헉...나도...하트...헉헉♡♥

소솜 2014/07/27   

눈빛도 짱이고 어깨도 짱짱맨이시다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

야수 2014/07/27   

해맑게 하트하트ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

동짱동우 2014/07/27   

오빠이머리너무좋아요예요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ디음방송때도이머리했으면ㅠㅠㅠㅠ

야생눈매 2014/07/28   

하트머신ㅠㅠㅠㅠㅠ동우오빠ㅠㅠㅠㅠㅠ

희동 2014/07/28   

하트날리는 동우오빠는 귀여운데 노래부르는 오빠는 멋있잖아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ멋지고 귀여운거는 동우오빠가 다해요ㅠㅠㅠㅠㅠ

kojikojiko7 2014/07/28   

(๑・ิ..・ิ๑)사랑해요♡♡

동우좋다능 2014/07/28   

머리 멋있어요♡

새싹 2014/07/28   

어빠 분위기...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

말자 2014/07/28   

넘넘멋있오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

고슈 2014/07/28   

뭘해도멋있어♥근데평소에는왤케귀여운지ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ근데무대에선카리스마ㅠ

DinoFlo 2014/07/28   

~~^♡^~~

minyi 2014/07/28   

정말 멋지다 ㅠㅠ

동블리 2014/07/28   

이마를 보이는게 왜이렇게 이쁜지ㅠㅠㅠ진짜 잘생겼다고 새삼 느끼게되요ㅠㅠ

우수열 2014/07/28   

진짜 너무 멋있어요 ㅠㅠ 반하ㅐ

미로뽕 2014/07/28   

피부가좋아 ~.~

insp129 2014/07/28   

동우오빠는 항상 해맑해맑!!

lovefall 2014/07/29   

머리 일케일케 하니까 원상태로 돌아왔쟈나ㅋㅋㅋㅋㅋ왜케 잘생기고 귀여워서 내 마음을 들었다 놨다 하는거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ힝ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

Jiang 2014/07/29   

멋있어요♡

동동 2014/07/29   

조각인가봐요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세상에 ㅠㅠㅜㅠ눈썹 속눈썹까지 완벽해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

도리도리 2014/07/29   

헝.. 장동우 엇빠시다...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

jazzystep 2014/07/29   

Love his sparkling eyes!

TingTing 2014/07/30   

멋있다!!!!!! >ㅇ<

딸기우 2014/07/30   

So handsome TT

muze 2014/07/30   

아ㅠㅠㅠ진짜잘생겼어ㅠㅠㅠㅠㅠ오빠ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠ

짱동장똥애 2014/07/30   

너무 멋있다!!!!!!!!!

쵸코눈매 2014/07/30   

표정이 하나같이 다 밝아ㅋㅋㅋㅋㅋ하트날리는데 귀여워서죽것어요♥동우오빠가 기분 좋아보이니까 괜히 덩달아니 좋은 기분?

Bumi 2014/07/30   

귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

잠코잠코 2014/07/30   

흐아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 넘 예쁘네요ㅠㅠ 진짜 대박이야ㅠㅠ

pupaykim 2014/07/30   

정말 감사합니다 ㅠㅠㅠ

Rinnie 2014/07/30   

나도 Jesus 무슨 말이 필려해 ㅋㅋㅋㅋㅋ ❤❤❤

땅콩 2014/07/31   

장천사ㅠㅠㅠㅠㅠ웃는거진짜너무이쁘다ㅠㅠㅠ

익룡이좋아 2014/07/31   

이날 머리 너무 이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

구나 2014/07/31   

ㅠㅠㅠ핏줄봐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 좋다.ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이쁘다 이뻐

도늉 2014/07/31   

헤완동 ㅠㅠㅠㅠㅠ

동우미남 2014/07/31   

하트 날릴때 웃는거 진심 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

내음 2014/07/31   

진짜..오빠 혼자서 멋진거 다 하구 ㅠㅠㅠㅠ

웃음천사 2014/08/01   

긔여웠다가 멋졌다가ㅠㅜㅜㅠ매력덩어릐ㅜㅜㅜ

wan ting 2014/08/01   

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오빠 너무 귀엽다

Ssssh 2014/08/01   

아우ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ눈에 별을 촘촘히도 박아놨네여ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ노래할땐 분위기로 올킬이구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

Lou 2014/08/01   

Catch his heart and send him twice the amount back. >_<

WhyD 2014/08/01   

으엌...ㅠㅠㅠㅠㅠ심장이 멎을것 같은.. ㅠㅠㅠ이 멋진 ㅇㅎㅂ바 ..

맑맑맑좋아 2014/08/01   

좋아 너무 좋아

맑맑맑좋아 2014/08/01   

치유계 ㅜㅜ

이체리 2014/08/01   

우현오빠의 뒤를 이을 핫투완댜님~~~ 너무 귀여워ㅠㅠ

waisauching 2014/08/01   

my 하트 받아주세요~~~

날덕 2014/08/02   

웃는 것도ㅠㅠ 하트도 분위기도 너무 예뻐여ㅜㅠㅠ 사랑스러워 쥬금ㅜㅜ

에너자이장 2014/08/02   

아 잘생겼다~ㅠㅠ 눈 왜 초롱초롱해요

동우뽀뽀쪽 2014/08/02   

이날 아무리 봐도 예뻐죽겟슘 ㅠㅠㅠ 덩우오빠♡

cowland1992 2014/08/02   

이쁘다ㅠㅠㅠㅠ진심 설레요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

♥♥♥

사과 2014/08/02   

웃음과 진지함의 갭이 너무 커 수니 사망...

동우넛 2014/08/02   

이양ㅠㅠㅠㅠㅠ 옆을 밀어도 멋있다니! 눈에 별박은거같이 반짝반짝

jld22 2014/08/02   

우로빠하트던지신다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

유성 2014/08/02   

ㄱㄱㄱ귀엽다ㅏㅏㅏㅏㅏ ;A;

장천사네 2014/08/03   

ㅠㅠㅠㅠ오빠 하트..ㅠㅠ 저도 받고 싶어요ㅠㅠ

미소 2014/08/03   

숨이 안쉬어져여...ㅇ<-<

krj 2014/08/03   

해피 바이러스 ^^

힐링짱똥 2014/08/03   

귀엽다가~멋있다가~~우리 동우는 역시..ㅠㅠ

서예 2014/08/03   

이오빠는 하트마저 잘생겼네...수니주금....

머째이 2014/08/03   

여덟번째 사진 ㅠㅠㅠㅠㅠ짱좋아요ㅠㅠㅠㅠ

환상속의 그대 2014/08/03   

머리의 완성은 동우져! 웃을때랑 무표정일때랑 갭 차이에 또 우러요..

Becka 2014/08/03   

So cute when he is throwing hearts ><

날아올라짱똥 2014/08/03   

와,,,, 분위기 남신ㅠㅠㅠㅠ 옆머리 진짜 너무 좋아요ㅠㅠㅠ 눈에 별을 박았어요ㅠㅠㅠㅠ

우동우동 2014/08/03   

ㅠㅠㅠㅠ동우 오빠 너무 머시써여ㅠㅠㅠ

1004익룡 2014/08/03   

머리 옆으로 넘긴거 짱입ㅃ허요ㅠㅠㅠㅜ 중간에 하트날린거 넘기여워

초록엔젤 2014/08/03   

마지막 사진ㅠㅠㅠㅠㅠ분위기가 장난아니야ㅠㅠㅠ

뚜루루둡 2014/08/04   

장긍정~.~

동우나래 2014/08/05   

와 눈 똘망똘망ㅠㅜㅠㅠ ㅠ으웅우ㅜㅠㅠㅜ 분위기 대바규ㅜㅜㅠㅠ

여름 2014/08/05   

오빠는 뭘 해도 예쁘자나ㅠㅠㅠㅠ 왜이렇게 이뻐ㅠㅠ 분위기 어쩔꺼야ㅠㅠ 고유의 장동우님 분위기 어떡하져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

치열스 2014/08/05   

이쁘미동우ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어떤머릴해도 세젤멋

다봉별 2014/08/06   

머리가 어떻든...그냥 동우오빠는...사랑인것같아요ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅠ

Bochra 2014/08/06   

this is art *O*

홍찌 2014/08/06   

핡 오랜만에 들어와서 보는 동우오빠 ㅠㅠㅜㅠ
어떤 머리든 다 소화하는 우리오빵 너무좋아요ㅜㅜㅜㅜ

동그리동동 2014/08/07   

하트날릴땐 귀엽다가ㅜㅜ무대 위에서는 완전 카리스마 작렬!!! 멋지다 장동우

Jin72 2014/08/07   

우리 장천사님의 가장 예쁜 모습들을 볼 수 있는 곳(하트)
인스피릿도 동우오빠를 사랑합니다~!

잎핑 2014/08/08   

멋잇엉 카리스마짜유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

초코눈매장똥 2014/08/10   

장천사는 사랑입니다♥

뉴엘 2014/08/11   

레전설 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

주우우 2014/08/13   

옆머리 밀어도 잘생겼어요 우리오빠ㅠㅠㅠ 우리오빠 너무너무 귀엽고 멋있고 예쁘고ㅠㅠㅠ

hodododu 2014/08/14   

어떤 머리를 해도 다 동우빨로 승화시켜버리니..................... 최고...

키나 2014/08/15   

너무멋있고이쁘고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

무주 2014/08/16   

의상이랑 분위기 다 맘에 들었던 날!! ㅠㅠ 너무 멋있음..

미스터 2014/08/16   

머리부터 발끝까지 반짝반짝...♥

동룡 2014/08/17   

오늘도 맑음ㅋㅋㅋ장햇살오빠!

장장천사 2014/08/17   

앜!!!!살려줘여ㅠㅠㅠㅠㅠ

이죵 2014/08/17   

오빠(?)ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡㅜㅜㅜ

리나 2014/08/17   

어떻게 이렇게 이쁘냐ㅠㅠㅠ사랑합니다ㅠ

스어니 2014/08/17   

하트......♥♥♥

공룡 2014/08/17   

ㅠㅠㅠㅠ잘생곀ㅅ다ㅠㅠㅠㅠㅠ

몽글 2014/08/17   

헐 쥬금ㅇ<-<.................

장동우좋아요 2014/08/17   

멋있다가 귀엽다가ㅜㅜㅜ

트리현 2014/08/17   

사진찍으시느라고생많으셨어요~!!

너라그래 2014/08/17   

저 스크래치가 되고싶은ㅁ마음....

찡이 2014/08/17   

♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥

칰닭 2014/08/17   

아ㅠㅠㅠ갠적으러동우저머리너무조아ㅠㅠ

짱동팝 2014/08/17   

옆모습도잘생겼어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

꽃송이 2014/08/17   

분위기 미남 동우쨩ㅜㅜ♥♥♥♥♥

행복하세요 2014/08/17   

역쉬 하트는 두근거려서 기분이 날아갈것만 같네요. 발라드 부를때는 또 다른 분위기를 느낄수있어서 너무 좋아요~~~

동동수니 2014/08/17   

으ㅠㅠ 위에 사진들은 너무 귀엽더니 아래사진들은 너무 너무 멋있고 분위기가 장난아니에요ㅠㅠ 동우 오빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

봄아 2014/08/17   

진짜미남이시다울오빠는...♡

보쌈 2014/08/17   

안 잘생긴 날이 언제져ㅜㅜ

펩플 2014/08/17   

하튜왕댜~.~♡

동우동우해 2014/08/17   

넘 잘생겨서 현기증온다 ㅜ.ㅜ

동우룽 2014/08/17   

빛이난다빛이나......와...너무 빛이나...진짜 다이아요기있네요...
캐가고싶다.....♡

솔향인스피릿 2014/08/17   

반짝반짝 빛나요ㅎㅎㅎ

솔향인스피릿 2014/08/17   

동우님의 반삭은 사랑입니다♥

꽃받침 2014/08/17   

눈이빤짝빤짝 이쁘다..♥

DEWH 2014/08/17   

개이뻐 ㅠㅠ

요정동우 2014/08/17   

입술이 너무나도 예쁘ㅜㅜ

브류 2014/08/17   

분위기있고 멋있어요ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 멋있어ㅠㅠㅠ 동우오빠ㅠㅠㅠ

장동우하트 2014/08/17   

오빤진짜잘생갸서다잘어울리는가같아여

sinyw 2014/08/17   

the finally a photo is perfect thank you

힐링미소 2014/08/17   

옆머리 밀어도...머리가 오빠빨이야./..ㅠㅠㅠㅠ

omo6808 2014/08/17   

잘생김 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

omo6808 2014/08/17   

하트♥

재순 2014/08/18   

이 모리가 잘 생겼다!!!!!!!!!!!

동동 2014/08/19   

멋지고 귀엽고..!! 그냥 좋네요 좋아 ㅎㅎ흫흐흐흐흐

shelliemii 2014/08/20   

최고! 최고! 최고 > <♡

팬썹최강인피닛 2014/08/20   

헤헿 장천사 ㅠㅠㅠ이쁘미 ㅠㅠㅠㅠ

dasuku 2014/08/21   

헐..동우 조각ㅠㅠㅠㅠ섹시하고잘생기고 멋있고 사진잘봤습니당ㅠㅠ♥

428호뚜둥 2014/08/21   

너무 이쁘다 사진ㅜㅜㅜㅜ웃는거 나무 좋다ㅜㅜ

맑맑맑좋아 2014/08/21   

분명 사진을 저장햇는데 또 저장해서 덮어쓰겠냐는 메세지가 떴다능 아 엇빠.......... ㅜㅜ 왜케 사랑스럽고 멋지고 천사같지 ? 사진 너무 잘찍어놓으신듯

wings 2014/08/21   

he looks like an angel ;o;

xxtine 2014/08/23   

아이유 천사님💚💚💚💚

Runa_ 2014/08/24   

An angel T____T

쟌동우 2014/08/24   

이 날 진짜 짱짱 잘생겼다죠ㅠㅠㅠ 동우오빠ㅜㅜㅜ♡

좋아요백만개 2014/08/24   

어빠ㅏㅏㅏㅏㅏㅏ......진짜 잘생겻어여ㅠ.ㅠ,

세젤멋 2014/08/24   

분위기고 뭐고 세젤잘 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나는 동우의 저런 갭이 조타 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 기여웡 ㅠㅠㅠㅠ

애진 2014/08/24   

긍정의 아이콘 동우오빠!!!!무대도 멋있는♥♥

장동우이쁜이 2014/08/24   

웃는거 젤이뻐ㅜㅜ ㅜ

도누 2014/08/24   

눈에사 다이아 나오는거 같애 오빠+_+!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♡

동우지지 2014/08/24   

뭐야 왜이렇게 잘생겼덤ㅠㅠㅠㅠ 동우오빠 짱드세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

뀽뀽 2014/08/24   

진짜 동우옵은 분위기갑인듯.....

raindear 2014/08/25   

this hair style is so cool~~

meaw 2014/08/25   

귀여워ㅜㅜㅜㅜㅜ

분위기깡패...별별

lucete 2014/08/25   

웃는거 진짜 이쁘다ㅠㅠ

헨델과그랬데 2014/08/26   

카리스마폭!팔!

동릿 2014/08/26   

노래짜ㅇ유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

은하 2014/08/26   

옆머리밀어도진짜ㅠㅠㅠㅠ이렇게잘생기다니ㅠㅠㅠ

edith 2014/08/27   

Good lord, his smile 😍 brighten up my day

앤젤라 2014/08/27   

항상 아름다운 미소를 가지고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘생긴 오빠♥♥♥

쥬스 2014/08/28   

진짜 잘생겼다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

901122 2014/08/28   

잘생겼다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

동달순 2014/08/28   

천사일까....

fil 2014/08/28   

irresistible :3

연인 2014/08/29   

오빠의 보컬이 빛났던날ㅠㅠ

loveedong 2014/08/30   

눈이 정말 예쁘게 촉촉하네

해피동 2014/08/30   

오빠 눈에 별이 있나봐......ㅠㅠㅠㅠㅠ

잉유 2014/08/30   

동우오빠너무좋아요ㅠㅠㅠ너무멋있다

WooDa 2014/08/30   

아.,.뎡말 미친다 ㅠㅠ♥

초코 2014/08/30   

와 분위기 쩌러요ㅠ

동우동 2014/08/30   

진짜잘생겼다ㅠㅠ감탄또감탄

짱똥블리 2014/08/30   

평소와 무대에서의 갭이... 아웅... 그래서 더 섹시한 것 같다 ㅠ

진실 2014/08/31   

죽을 땐 죽더라도 이건 보고 주거야져....하....

우구덩 2014/08/31   

머리가 너무 예뻤어요ㅠㅠㅠㅠㅠ 옷도 그렇고ㅠㅠㅠ

오리동동 2014/08/31   

ㅠㅠ어떠머리를 해도 잘어울려용 ㅠㅠㅠㅠ

해파리 2014/09/02   

와... 분위기 대박 ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 멋있어요ㅠㅠㅠㅠㅠ

유댕 2014/09/02   

하트동우 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

러블쇼 2014/09/02   

우와분위기짱이네요ㅜㅜ

동우빠 2014/09/03   

너무 멋져요ㅠㅠㅠㅠㅠ

팝콘 2014/09/05   

스크레치 짱머싯오

낭만동우 2014/09/05   

눈망울이빛ㅊ나요유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

조늘봄 2014/09/06   

천사같아 ㅠㅠㅠㅠ

infinitely87 2014/09/07   

so cute and handsome thank you for sharing!!!

Becka 2014/09/08   

♡ 잘생겼어 ㅠㅠ

호잇 2014/09/08   

눈이 초롱초롱 너무 귀여워요♡

시나 2014/09/09   

헿 핫튜핫튜해

달팽이 2014/09/15   

앜 넘 귀여워ㅠㅠㅠㅠ

조개마녀 2014/09/23   

헐... 분위기가... 조련을 이렇게 잘 해도 되나!

DawnWoo 2014/09/26   

정말 예쁘네요.. 근데 왜 옷으로 가리고 있어도 저리 섹시한지...♡

망김이 2014/09/27   

하트봇ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

동우어깨 2014/09/27   

다시봐도또보고또보고또보고또봐도맨날이쁘다ㅜㅜ♥

장뿌엥 2014/09/28   

하트 날리는거봐ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 예쁘다ㅠㅠ

infinitely87 2014/09/28   

he looks so goodㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

동굿 2014/09/30   

다이아몬드 부를때 짱 멋있었어요ㅠㅠㅠㅠㅠ 머시써머시써!
하트 날리는것도 봐요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으흐ㅡㄱ 장동우 너란남자

장뿌엥 2014/10/01   

동우오빠가절죽이려하네여 그만좀씹덕사시키시길::♥♥♥♥♥♥♥

도미 2014/10/06   

원장님 횡포에도 살아남는자!!!!!!!!
멋짐이쁨퍽발..

hm 2014/10/06   

이쁘고 귀엽고 멋있고ㅠㅠㅠㅠㅠ

어난이 2014/10/07   

사진마다 분위기가ㅠㅠㅠ맑았다가 멋있다가 이쁘다가 말로표현할수없는 느낌에다가ㅠㅠㅠ그냥 혼자 다 하네ㅠㅠㅠㅠ

장똥바이러스 2014/10/08   

러블리해 ♡ 진짜 이뻐요 ㅠ,ㅠ

우리엄마딸 2014/10/08   

이 오빠 혼자서 멋있고 이쁜거 다 해먹고 난리ㅠㅠㅠ 사랑둥아

아이스홍시 2014/10/09   

너무너무 잘생기고 멋있어서 막 말이 안나오네여.....하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그렇게 멋있다 귀엽다 해도 되는건가여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ??

withdw 2014/10/12   

헐 오빠 분위기.....완전ㅉ짱....

ray lynn 2014/10/13   

i love the zigzags!

보쌈 2014/10/18   

머리에 스크래치두 넘 예뻐요 오빠가 하니까 왕 멋짐

욱욱 2014/10/19   

정말 잘 생긴 남자 ㅠㅠㅠㅠ

짱떵웅 2014/10/19   

잘생겼다..

죽인 2014/10/19   

헐...오빠너무잘생겻...학...

줄리엣 2014/10/19   

역시 무대위사자 포스가 장난이아니구만!!

ehaelimm 2014/10/19   

대박이야!!

동수니 2014/10/19   

눈이완전똘망똘망해..이쁘다ㅠㅠ

Gheca30 2014/10/19   

너무이뻐요 ㅠㅠ

징딩이 2014/10/19   

동우오빠........................................... 너무 멋지다가 귀엽다가 이러기있기없기 ㅠㅠㅠㅠ?

Gheca30 2014/10/19   

정말 감사합니다 ♥

오렌지케이크 2014/10/19   

오ㅠㅠ잘생겼다ㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅠ

댜룽햄 2014/10/19   

세상에 어떻게 엄지척bb하는 것만으로도 사람 심덕하게 만들수있져..동우엇빠ㅠㅜㅜ

토모 2014/10/19   

방송에서 볼수없는 천사 하틋 vvvvv 웃는 모습도 역시 천사네~~やったねっ!!
스프링님~~^^ 사진들 소개해줘서 감사합니당!!

도자기 2014/10/19   

해피한모습도 즐거운모습도너무좋네♥요

도자기 2014/10/19   

계속봐도이뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
너무좋아요 진지한모습도 귀여운모습도 언제나 좋은사짐감사해요♥

동천사 2014/10/19   

하트좋아여오빠♥♥♥♥♥

Amy 2014/10/19   

Diamond 는 듣고 정말 좋은

냐냐동우 2014/10/19   

아..엇빠 진짜 잘생겼다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

도뉴동우 2014/10/19   

어쩔땐 귀엽다가 어쩔땐 카리스마ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 너무 잘생겼다ㄷ동우야ㅜㅜㅜㅜㅜㅠ

infi100609 2014/10/19   

넌 웃는 게 예쁘다ㅜㅜ

나린아토우 2014/10/19   

눈이 반짝반짝☆★

shreya 2014/10/20   

so precious!!!

황금박쥐 2014/10/20   

도대체 이렇게 귀여우면 내 심장이 어떻게 감당해ㅠㅠㅠㅠㅠ

쟌덩우 2014/10/20   

으아ㅠㅠㅠ너무좋다 진짜유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

동우빠 2014/10/20   

이날도 리즈갱신 한날

Kyuna~.~ 2014/10/20   

하트하트♥너무 이쁘다♡♡♡

반흔동 2014/10/20   

뒤로 딴 머리도 좋지만 이머리는!!!!
으어ㅠㅠㅠ 너무 좋습니다ㅠㅠ

chenchen 2014/10/20   

너무 이뻐여ㅠㅠㅠㅠㅠ

seaknows 2014/10/21   

청소 ...... ❤ 슬슬 머리카락 자른 일까?

짱똥바라기 2014/10/22   

이것도 저것도 다 좋아~~~~동우오빠가 하는거라면♡♡♡♡

동쨩 2014/10/22   

분위기 쩌는 우리오빠...완전 이쁘다요!!!

우리나무쑥쑥 2014/10/23   

진쨔 이러케 잘생길 일이냐며ㅠㅠㅠㅠ

Cherish 2014/10/24   

이날 동우 너무 좋았어요 잘생기고 멋지고 다 하신ㅠㅠㅠ

동우오뽱 2014/10/25   

이구이구 멋있어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

샤키 2014/10/25   

넘 이쁘고 ㅠㅠㅠ 멋있고 ㅠㅠㅠ

Last Romeo 2014/10/25   

머리너무예쁘다ㅠㅠㅠㅠ!

동우의빛 2014/10/25   

이날도 분위기깡패ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

은하 2014/10/25   

진짜 귀엽고잘생겼다ㅠㅠㅠㅠ

지앙드옹우 2014/10/25   

이오빠분 또 자비리스..☆

marryme 2014/10/25   

심쿵 ㅜㅜ

천사장동우 2014/10/25   

머리는 멋있고♥하튜는 귀엽고♥

칠성사이다 2014/10/25   

머리를 저렇게 해도 동우는 잘어울리네요♥

omo6808 2014/10/25   

워후 잘생겼다

동우엇빠 2014/10/25   

동우오빵이즈뭔들ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그냥 이오빠가 다했네요

연홍 2014/10/25   

하트 하트 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 귀한 동우오빠 하트 ㅜㅜㅜㅜㅜ

BUM 2014/10/25   

heart heart !! This clothes is really special hahahaha
Thanks for sharing :)

규지지동우 2014/10/26   

분위기깡패 0+0

Busu 2014/11/05   

제 생각에 그분은 천사예요

iris 2014/11/16   

so beautiful ♥

VividAngel 2014/11/30   

super beautiful Dongwoo's pics. I love his eyes. Thanks for sharing^^

은향 2014/12/08   

이뻐여 진짜ㅠㅠㅠ

차녹 2014/12/20   

항상웃어주고 맑으미 동우 ㅠㅠㅠ좋아요 ㅠㅠㅠ그런데 무대서는 또 카리스마가..ㅠㅠㅠㅠㅠ최고최고

쟌덩 2014/12/21   

동우눈에 누가 별박았어ㅠㅠㅠㅜㅜㅜ

사성 2014/12/21   

이날 최고로 멋있었어 ㅠ ㅠ

아이라인녀_효은이뿅 2014/12/23   

으아아아ㅏㅏㅏㅏㅏ내심장아 잘있니??ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하트 보내는 모습이 진짜 귀여워죽겠어ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅠ진지한 모습은 완전 멋져ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅜ오빠 왜 이케 짱이에요?!?!?!!??

초코카푸치노 2014/12/25   

엄청나게 신이난 흥동우네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 흥_흥 인모습 ㅠㅠㅠㅠㅠ 귀여워요

동조련사 2015/01/01   

옆태에서 섹시미가 좔좔

꼬냥 2015/01/05   

하트를받고픈마음이네용♥

소나길 만났던 밤 2015/01/16   

눈이초롱초롱...♥♥♥ㅠㅠㅠㅠㅠ너무예쁘다..

쟌덩 2015/01/17   

저런표정으로하트라니.....ㅠㅠㅠ

동우향기 2015/01/18   

동우오빤웃는게제일이뿌당ㅎㅎㅎㅎ

유랑 2015/01/18   

하낰씨 그렇게 하트 날리시면 설렙니꺼, 안설렙니꺼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이 밤에 핰핰 거리고 있다니, 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ

동짱동우 2015/01/19   

옆머리 베어 간 강호원장님ㅜㅜ.. 동우오빠 옆머리 밀어두 잘생긴거 어떻게 알구..

트나 2015/01/19   

머리에 스크래치 넘 좋다

rahaf 2015/01/20   

Thank you for sharing 💘

드롭 2015/02/05   

분위기진짜너무좋아요마지막사진

face0210 2015/03/01   

동우오빠야 ㅜㅜ..................

인피만보여요 2015/03/07   

동우오빠니까 멋있게 소화 해 내는 헤어스타일ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

동요미 2015/04/04   

마지막 사진 ...오빠 분위기 완전 짱짱👍👍

므앙 2015/06/11   

무슨 머리를 해도 잘 어울리는 오빠

infinitely87 2015/06/23   

Dongwoo is so cute this day!! Thank you for sharing!!

Ying 2015/06/24   

thk you♥

김유 2015/11/08   

Thanks for sharing ^^

alz 2015/12/21   

너무 좋은 귀여워요

ittu 2015/12/26   

너무멋져용

마키 2016/02/28   

his hair♥♥

애정 2016/06/26   

찾았다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ찾았어요ㅜㅜㅜㅜㅜ4번째사지누ㅜㅜㅜ제가 아끼던사진ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ흐엥 매일 이쁜사진 감사드려요ㅜㅜㅠㅜ🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇💚💚💚

list

140810 그 해 여름2

140810 그 해 여름2 423
Aug 11, 2014
140802 일산 팬사인회

140802 일산 팬사인회 326
Aug 03, 2014
140801 신촌 팬사인회

140801 신촌 팬사인회 374
Aug 02, 2014
140729 유희열의 스케치북

SECRET!
Aug 02, 2014
140726 음악중심 퇴근

140726 음악중심 퇴근 374
Jul 26, 2014
140724 MCD 10주년 특집

140724 MCD 10주년 특집 373
140723 쇼챔피언

SECRET!
140701 Hongkong Dome Festival

140701 Hongkong Dome Festival 317
Jul 09, 2014
140630 인천공항

140630 인천공항 216
Jul 04, 2014
140606 Musicbank in Brazil pressconference

SECRET!
Jun 30, 2014
140628 미니팬미팅

140628 미니팬미팅 413
Jun 28, 2014
140621  best of best in Taiwan

140621 best of best in Taiwan 279
Jun 25, 2014
140621 대만 출국

140621 대만 출국 282
140606 Musicbank in Brazil

140606 Musicbank in Brazil 213
140620 웃음을 찾는 사람들

140620 웃음을 찾는 사람들 291
Jun 21, 2014
140615 부산 팬사인회

SECRET!
Jun 16, 2014
140615 대전 팬사인회

140615 대전 팬사인회 337
Jun 16, 2014
140614 압구정 팬사인회

140614 압구정 팬사인회 235
Jun 15, 2014
140515 PEPSI CF 촬영

140515 PEPSI CF 촬영 450
Jun 06, 2014
140605 인천공항 출국

140605 인천공항 출국 360
Jun 05, 2014
    [1][2][3][4][5][6][7] 8 [9][10]..[18]   next  
spring rain