제목 없음

login

140801 신촌 팬사인회
Aug 02, 2014 am 02:36
     Homepage      http://spring-rain.net

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ갑자기 세상에서 가장 멋있는 빵은?~?
동우오빵!
푸딩 열 2014/08/02   

정말 감사합니다

날덕 2014/08/02   

꽃이 꽃을 들고 있네여ㅠㅠ 미모도 마음도 꽃처럼T^T

pupaykim 2014/08/02   

오빠ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

유니버스 2014/08/02   

ㄲ ㅑ 기요어ㅠㅠㅠㅠㅠ

spillmywords 2014/08/02   

오마이갓.. 꽃 보다 짱똥 T_T

sallyddww 2014/08/02   

동우오빠 꽃을받은~ ㅠㅠㅠㅠ

Sheree 2014/08/02   

The scent that only Dongwoo can make...

위니 2014/08/02   

오빠~

에너자이장 2014/08/02   

이뻐라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

ddwwings 2014/08/02   

BabyWoo ㅠㅠㅠㅠ

내사랑이 이겨 2014/08/02   

동☆우★오☆삥♥

동우오빠야 2014/08/02   

동우오빠 ㅠㅠ 꽃이 꽃을들고있으면 제심장이 멎을거같아요 ㅠㅠ

소설가짱똥 2014/08/02   

오구오구 ㅠㅠ 사랑둥이 ㅠㅠ♥

동우뽀뽀쪽 2014/08/02   

동우오빵 ㅋㅋㅋㅋ 귀여우어ㅕ ㅠㅠㅠ이뻐요ㅠㅠㅠ 너무 잘생겼잖아...

멜로우 2014/08/02   

으앙 오빠 진짜 잘생겼어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

yunhae 2014/08/02   

정말 저 날 너무 좋아요ㅠㅠ

동지지 2014/08/02   

ㅠㅠㅠㅠ 귀엽고 이쁘고ㅠㅜㅜ 너무 멋져요ㅜㅠㅠ 동우오빵!!!ㅜㅜ

벚꽃엔딩 2014/08/02   

너무 멋져부러!!!

동우♡ㅑ 2014/08/02   

이쁜사진항상감사합니다♡♡♡♡♡♡

hhh 2014/08/02   

세상에서 가장 멋있는 빵은 동우오빵이 확실합니다!!!!!!

chui 2014/08/02   

동우ㅠㅠㅠ

누룽이 2014/08/02   

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ숑니님 드립버ㅏㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오빠너므 멋져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

라플레 2014/08/02   

그 빵 어디가면 먹을 수 있나요? 동우오빵 ~~~평생 먹고 싶습니다.

러블리우 2014/08/02   

동우오빵사랑해여×1122ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

해바라기 2014/08/02   

아~~멋져~~

쭈꾸미꾸미 2014/08/02   

그 빵 저도 하나만... 안먹고 전시할께여ㅠㅠ

나무뀨 2014/08/02   

애기 같은데ㅜ오빠에여...♥♥

munheng 2014/08/02   

handsome dong woo~~

민트맛 2014/08/02   

세젤멋♥

뿡뿡이 2014/08/02   

헐ㅠㅠㅠ 대박ㅠㅠㅠ 너무귀여움ㅠㅠㅠ 오빵ㅠㅠㅠ

yuyi 2014/08/02   

오빠아아아아

동라임 2014/08/02   

ㅠㅜㅜㅜ동웅ㅇ옹빵 존멋이네요ㅠㅜㅜㅜ

동글동글 2014/08/02   

꽃이많네요ㅠㅠㅠ 어디가꽃인지 구분이안가 동우오빵♡

동우야고마워 2014/08/02   

꺄ㅜㅜㅜㅠㅠㅠ동우오빠야~.~ 정말 고마워요ㅠㅠㅠㅜㅜ

MDW 2014/08/02   

너무예뻐요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀엽고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

Sinkhole 2014/08/02   

동우오빵 ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅜ 섹시해

sarahpirit_D 2014/08/02   

멋져멋져ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

cowland1992 2014/08/02   

으잉 ㅠㅠㅠㅠ

♥♥♥

이린 2014/08/02   

어잌후 제일 멋있는 빵은 동우오빵! 꽃이 누군지 구별이안가ㅠㅠ 이쁘다ㅠㅠ

bice19 2014/08/02   

ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 귀여워~~~♥♥

딸기나무 2014/08/02   

완전 귀여워요ㅠㅠ♡♡♡♡♡♡

탱이 2014/08/02   

오빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

무한돌 2014/08/02   

귀여워요ㅠㅜㅠㅠㅜㅜ

우하핫 2014/08/02   

동우오빵 완전 멋있어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

요하임 2014/08/02   

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘생겼어요

밍듀 2014/08/02   

이마 너무 예뻐요 항상 머리 이렇게 하고 다녀요 동우오빵 ♥♥

나의천사♡ 2014/08/02   

에쁘고 멋있어요ㅠㅠㅠ

사과 2014/08/02   

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ예뻐라...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

비와동우 2014/08/02   

오빠 너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

짱똥럽 2014/08/02   

아 너무 이쁘다 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

동우넛 2014/08/02   

오빵 먹는거 아니에요 ㅋㅋㅋ 귀여워요ㅋㅋㅋ

덩우덩우 2014/08/02   

완전 깜찍깜찍ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워요!!!!!!!

피치크림 2014/08/02   

동우오빵이라서 문건가요?ㅋㅋㅋㅋ아유 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

동우룽 2014/08/02   

♡동우오빵♡

Stephanie 2014/08/02   

OH MY GOD!!!!!!!!

동쁨 2014/08/02   

동우오빵이젤루짱이닷!!!!!!!!!!!

동우찡 2014/08/02   

잘생겨따!!!♥

My동우 2014/08/02   

꽃들었어><♡♡

mintyx 2014/08/02   

오빠~♥

유성 2014/08/02   

♥♥동우오빠야♥♥

Emma Chang 2014/08/03   

Cutie pie ㅠㅠㅠㅠㅠ ♥♥♥♥

장천사네 2014/08/03   

ㅠㅠㅠㅠ땡글땡글한 눈이 너무 귀여워요!!ㅠㅠ오빠 어떡해ㅠㅠㅠ

미소 2014/08/03   

참 잘생겼다 우리동우오빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

krj 2014/08/03   

잘생긴 오빠 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

동우해 2014/08/03   

진짜잘생겻따ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

힐링짱똥 2014/08/03   

동우 너무 귀여워~~~동우 오...빵..

동짱동우 2014/08/03   

오빵...!동우오빵!

군만두 2014/08/03   

으으 귀여워요ㅠㅠㅠ♥

서예 2014/08/03   

매일매일 리즈를 찍으시는 동우오빵

징징 2014/08/03   

진짜로 세상에서 제일 멋진 빵이네예ㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅠ♥

피니 2014/08/03   

동우오빵ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥

루이 2014/08/03   

예쁘다 우리 천사오빵❤️

yuka 2014/08/03   

꽃미남♡♡♡♡♡♡♡

동우아이 2014/08/03   

하..이쁘다둉우어빠ㅠㅠ♥♥*&

kojikojiko7 2014/08/03   

1004( ³ω³ ).。♡♡♡

멋져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

방울방울 2014/08/03   

귀엽다 우리 짱똥오빠~~

올리브 2014/08/03   

멋있는빵ㅠ

사랑별 2014/08/03   

이쁘다 우리동우~^^

머째이 2014/08/03   

동우오빵ㅠㅠ귀엽고 멋있고ㅠㅠㅠ꽃도예뿌다ㅠㅠ

환상속의 그대 2014/08/03   

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ동우 오빵 물고 있는거 봐여 ㅋㅋㅋㅋㅋ넘 귀여움

꽃가람 2014/08/03   

짱귀여 ㅠㅠㅠㅠ

Becka 2014/08/03   

귀여워요 오리 동우오빠 ;;;__;;;

Jessica 2014/08/03   

완전 잘생김 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

하융히융 2014/08/03   

ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 아기여워 ㅜㅜㅜ

뿌랴뿌랴 2014/08/03   

어깨선 넘넘 이뿌쟈나ㅠㅠㅠㅠ

날아올라짱똥 2014/08/03   

꽃들고 이름 물고 있는 모습 왜이렇게 섹시해요ㅠㅠㅠ 왜이렇게 멋진거예요ㅠㅠㅠ

우동우동 2014/08/03   

동우오빵~ㅋㅋ짱짱

흰여울 2014/08/03   

동우오빵♥-♥ㅋㅋㅋㄱㄱㅋ 기요미!!!!

1004익룡 2014/08/03   

동우오빵ㅜㅜㅜㅜ

liz 2014/08/03   

ㅇ빠ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

스텔라 2014/08/03   

멋있다.... 팔찌랑 반지는 너무 귀엽잖아 ..으헤헤

말자 2014/08/04   

귀여웡ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

hodododu 2014/08/04   

다비드 조각상같아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 넘넘 잘생겼다진짜...

demonic 2014/08/04   

ㅜㅜㅜㅜ 이렇게 멋있어도 되나요?ㅜㅜㅜ

yOuHwE 2014/08/04   

멋지고 이쁘고 다하네요 ㅠㅠㅠㅠㅠ

Amy 2014/08/04   

아름답다~~~~~~~~~~~~

chocolatiee7 2014/08/04   

sexy

chocolatiee7 2014/08/04   

감사합니다 마스터님 😊

lovefall 2014/08/04   

아 사랑스러워ㅠㅠㅠㅠㅠ팻말 물고있는거ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흐그그극 너무 예쁘다

yundong 2014/08/04   

ㅋㅋㅋ동우오빵!! 오빵 이뻐ㅠㅠㅜㅜㅜㅎㅎ

Jitsune 2014/08/04   

so cute~~~~~ ♥

말그미 2014/08/04   

눈이 맑아서 더 반짝반짝 빛나고 너무 예뻐요ㅠㅠㅠㅠㅠ머리도 예쁘게 올리고ㅠㅠ무엇보다도 오빠라서 항상 멋지고 잘생기고 빛나네요ㅠㅠㅠ

뚜루루둡 2014/08/04   

입에 물고있는거봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여미ㅠㅠ

동zizi 2014/08/05   

아나...너무멋잇어..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아화나ㅠㅠㅠㅠ너무멋이쨔ㅠㅜ♥♥♥♥♥

동우나래 2014/08/05   

이름표 물고 있는 거 진짜 귀엽다ㅜㅠㅠ ㅠㅓ으아ㅠㅏㅠㅜㅠㅠㅠ

Mei 2014/08/05   

동우오빵♥

여름 2014/08/05   

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 귀여워서 어떡해여ㅠㅠㅠㅠ 펫말을 입에 물잖아ㅠㅠ 귀엽자나ㅠㅠㅠ

다봉별 2014/08/06   

어흐규ㅜㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜ 입에 물고 눈 동그랗게 뜨고 보는거..ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅠ 귀엽다 진짜ㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠ

지류 2014/08/06   

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 잘생겼어요 ㅠㅠㅠ

mandymama 2014/08/06   

HANDSOME BOY~TT

동블리 2014/08/06   

동우오빵♥ 머싯오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

신이 2014/08/06   

아 넘 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어떡해ㅠㅜㅜㅜㅜ
진짜 씹더기야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

Bochra 2014/08/06   

egumonina *O* <3333

홍찌 2014/08/06   

으엥 잔디머리도귀엽고 팻말문입도귀엽규ㅜㅡㅡㅡㅜㅜㅜ

chui 2014/08/06   

동우ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

동우꽃 2014/08/06   

동우오빵!♡

동경 2014/08/06   

이 사진 보고 헉했어요! 유난히 더 잘생겨보이는 동우오빵ㅠㅠㅠ♡♡

proD 2014/08/07   

가장 맛있는 빵!!센스있어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

beaboshi 2014/08/07   

chu chu chu ;333;

Jin72 2014/08/07   

동우오빵! 정답이네욬 앙 물고 ㅠㅠㅠ 귀요워

Minyoung 2014/08/08   

Boy over flowers ^^~

짱콩아~ 2014/08/08   

우리오빵~ 동우오빵~! 멋진오빵~ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

천사의미소 2014/08/08   

동우오빵ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내가제일좋아하는빵ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ동우오빵♥

Ace 2014/08/08   

So cute >333<
동우 대박~

잎핑 2014/08/08   

세상에서 제일 맛있는빵 동우오빵ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

동구구 2014/08/08   

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜개귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ

장햇살 2014/08/08   

♥동우오빵♥

목요일 2014/08/09   

아 오빵 그걸 물어버리시면 제쿠크가...(바삭)

윤하원 2014/08/09   

눈이 넘 이뻐여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

이체리 2014/08/09   

멋있는데 그 외중에 반짝거리는 오빠의 눈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

Heartgrind 2014/08/10   

He is such a cutie. I cannot ever get over him oh my goodness. ♥ Precious person, lovely angel, handsome 남자. Thank you so much Spring Rain!!!

푸른토끼 2014/08/10   

감사합니다! 사진이 너무 예뻐요♥

초록빛 2014/08/10   

동우오빵♡♡

초코눈매장똥 2014/08/10   

처다보는 사진 숨멎을뻔 흐악!!ㅠㅠㅠㅠ

Sinkhole 2014/08/11   

제일 멋있는 오빵~~~~~♥

뉴엘 2014/08/11   

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

동우야 2014/08/11   

동우오빵 ㅜㅜ 살짝 깨물고 있는거 넘 예뽀ㅠㅠㅠㅠㅠ

Ssssh 2014/08/11   

동우오빵ㅋㅋㅋ이로 물고있는게 참..앙증맞고 좋네요ㅠㅠㅠㅠ입술도 눈도 전부 반짝반짝ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

mia 2014/08/11   

동우오빵♥느므 머싯다♥♥♥

봄니야 2014/08/13   

으앙ㅠㅠㅠㅠㅠ잘생겼어ㅠㅠㅠㅠ세젤멋 동우오빵ㅠㅠㅠㅠ

주우우 2014/08/13   

동우오빵!!!ㅠㅠㅠㅠㅠ

장천사워더 2014/08/13   

동우오빵ㅋㅋㅋ귀여워귀여워잉

감탄고토 2014/08/14   

세상에서 가장 멋있는빵ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 동우오빵ㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ

동우라인 2014/08/14   

꽃이꽃을들고잇네염...♥

hodododu 2014/08/14   

동우오빵 들고 있는게 강아지 같아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 멍뭉이ㅠㅠㅠㅠ

동우몬 2014/08/15   

나도 동우오빵 먹을래ㅠㅠ

키나 2014/08/15   

꽃보다동우오빵 ..♡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

무주 2014/08/16   

보면볼수록 남자답게 잘생겼네요..ㅠㅠㅠ 오ㅃ..ㅏ..

미스터 2014/08/16   

꽃보다 장동우....!!!! 이쁘네요 이뻐...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

장장천사 2014/08/17   

동우오빵ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이죵 2014/08/17   

세상에서제일맛있는빵 동우오빵ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ

리나 2014/08/17   

동우오빵앙깨물고♥

공룡 2014/08/17   

동우오빵ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

스어니 2014/08/17   

동우오빵은 사랑이에요....♥♥진짜 짱♥♥

트리현 2014/08/17   

♥동우오빵♥저거만듷어주셔서감사합니닷ㅜ.ㅠ

장동우좋아요 2014/08/17   

동우오빵 ♥

석탄 2014/08/17   

아이고 동우야ㅜㅜㅜㅡ씹떡씹떡한거보세요ㅜㅡㅜ

전율 2014/08/17   

귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

너라그래 2014/08/17   

덩우오빵♥

찡이 2014/08/17   

나의 영원한 오빵♥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

칰닭 2014/08/17   

ㅠㅠㅠ세젤귀동우ㅜㅜ

꽃송이 2014/08/17   

꽃보다 장동우💗💗💗💗💗💗💗

동동수니 2014/08/17   

세상에서 제가 제일 좋아하는 빵도 동우오빵이죠!!!! 오빵 사랑해여ㅠㅠㅠㅠㅠ

봄아 2014/08/17   

헐...ㅠ진짜사랑이다>_<♥

행복하세요 2014/08/17   

사진이 아이컨텍하는 기분이 드는건 저만일까요? 순간 징짜 놀랬어요 ㅠㅠ 멋져요~

동우꽃 2014/08/17   

꽃다발사이에 오빠는 누가 꽃인지 모르겠는 ㅠㅠㅠㅠㅠ 어휴 잘생김심해요

펩플 2014/08/17   

동우오빵♧♧♧☆☆♡♡♡♡♡♡♡♡♡ㅋㅋㅋ

야생눈매 2014/08/17   

팬싸때마다꽃들고있어서넘좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

동우동우해 2014/08/17   

꽃보다 오빠가 더 예ㅃㅓ♥♥♥

동우룽 2014/08/17   

누가 꽃이양?어떻게 저렇게 이쁜 빵이 있데?ㅜㅜㅜㅜㅠㅠ
너무 이쁘다 동우오빵ㅠㅠㅠㅠㅠ

쿄얄랴코파 2014/08/17   

이날 진짜 이뿌다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 세상에서 젤루 멋졍ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

김말이 2014/08/17   

ㅠㅠ흑흑 평소에는 장난스럽다가도.....저렇게 강렬한 눈빛을 보면 너무 멋있고 그러네요.... ㅐㄴ싸인회 다녀오신분들 계타셨어요ㅠㅠ

솔향인스피릿 2014/08/17   

스프링 레인님이 찍으신 동우 오빠는 언제나 멌있네요

DEWH 2014/08/17   

물고있는것봐 ㅠㅠ

장동우하트 2014/08/17   

오빵ㅜㅜㅜ내사랑먹어용💕💕

sinyw 2014/08/17   

오빠QAQ

bearwoo 2014/08/17   

너무 멋있다!!!❤️❤️❤️

힐링미소 2014/08/17   

정말 오빠미 넘쳐냐요ㅠㅠㅠㅠ

omo6808 2014/08/17   

진짜 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ♥

머째이 2014/08/17   

동우오빵ㅠㅠㅠ입에 물고있는거 완전 귀여워..ㅠㅠ

jjang 2014/08/18   

Mouth ♥-♥

장뿌엥 2014/08/18   

동우오빵❤️ 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

미로뽕 2014/08/19   

dem fingers :}

꽁꽁 2014/08/19   

머리올리고 다돌때같은 분위기나고ㅠㅠ 전올린머리좋은거같아요 ㅋㅋㅋㅋ

장똥사랑 2014/08/20   

와ㅠㅠ왜이리귀여워ㅠㅠ♥♥♥

동우와함께 2014/08/20   

정말정말좋아해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♥

shelliemii 2014/08/20   

귀여워~♡ㅅ♡

팬썹최강인피닛 2014/08/20   

으어어 ㅠㅠㅠ이뻐이뻐 ㅠㅠ귀여워 ㅠㅠㅠ

dasuku 2014/08/21   

헐..오빵..넘 잘생겼다ㅠㅠㅍㅍㅍ

동우야애정해 2014/08/21   

어유잘생겼어

wings 2014/08/21   

always thanks for your photos ;o;
he's such a cutie oh god. so handsome too

Edim 2014/08/21   

동우오빵!!!!!!!!!! 아 저 이름표가 되고싶다...ㅠ.ㅠㅠ

동지지 2014/08/23   

동우오빵ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

tessa 2014/08/23   

you make me happier than anything else in the world. ♡

kaokao 2014/08/23   

진짜 예쁘네요~

잉피수니 2014/08/24   

아 오빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무멋져요ㅠㅠ

Becka 2014/08/24   

어떻게 ㅔㅔㅔㅔㅔ 오빠 너무 너무 귀여워요 ㅠㅠㅠㅠㅠ

Runa_ 2014/08/24   

Awww <3

입술미남 2014/08/24   

세상에서 제일 멋있는빵좀 갖고 싶네요 ㅋㅋㅋㅋ

쟌동우 2014/08/24   

세젤맛 세젤멋 세젤귀 세젤예 세젤짱 동우오빵♡

카오루 2014/08/24   

귀여운데 섹시한 느낌도 있네요?ㅋㅋㅋㅋ

세젤멋 2014/08/24   

헉... 섹시해.... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

애진 2014/08/24   

세상에서 가장 멋있는 동우오빵♥

워더로미오 2014/08/24   

동우오빵ㅎㅎㅎ흫ㅎ흐ㅎㅎㅎ

장동우이쁜이 2014/08/24   

으아 섹시해ㅋㅋㄱㅋㄱㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

아몬드 2014/08/24   

오빠소리가 절로나오는 비주얼이네ㅠㅠㅠㅠ

동우동 2014/08/24   

천사다!!! 천사가나타났다@!!♥♥

dong22 2014/08/24   

정말 이 무한한 잘생김을 어찌하면 좋죠♥♥

jaruwat 2014/08/24   

flower boy dongwoo ♥♥♥

엄마손파이 2014/08/24   

너무 잘생겼다ㅠㅠㅠ♡

마이우 2014/08/24   

섹시한데 왜 귀엽기까지ㅜㅠ 하나만 해줘요..ㅠㅜ

동우야 2014/08/24   

동우 오빵이 젤루 맛있쪄 ㅎ.ㅎ

thwls 2014/08/24   

세상에서 제일 맛있는 빵은? 동우오빵ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ♥

도누 2014/08/24   

와 진짜 세상에서 제일 잘생겼어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♡

동우지지 2014/08/24   

동우 오빵ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

뀽뀽 2014/08/24   

어휴..왜이리이뻐..진짜 분위기에 잘생겼어..♥♥

세젤잘장동우 2014/08/24   

잘생겼어 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ

도 운 2014/08/25   

아 너무 예뻐...ㅜㅜㅜㅜ♡

그대인피닛 2014/08/25   

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ동우오빵♥

minyi 2014/08/25   

감사합니다~~ㅠㅠ

raindear 2014/08/25   

♥동우오빵♥ 감사합니다~

meaw 2014/08/25   

고마워요ㅠㅠ

...할말없게만드는오빠미모...ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

포키 2014/08/26   

아 진짜 잘생겼다...........거짓말아니고 진짜 잘생겼어

헨델과그랬데 2014/08/26   

동우오빵입에문거귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋ

동릿 2014/08/26   

동우오빵ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

봄혜 2014/08/26   

우리 오빠 잘생김 왕왕 멋져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오빵ㅠㅠㅠ

카제빵 2014/08/26   

아 입에 물었어ㅋㅋㅋㅋ동우오빵ㅋㅋㅋㅋㅋ

은하 2014/08/26   

동우오빵 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜귀엽네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

찡찡 2014/08/28   

동우오빵ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

연인 2014/08/29   

세상에서 젤 멋있는빵 인정!

muze 2014/08/29   

오빠ㅜㅜㅜ진짜젤멋있어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흙흙

허찌 2014/08/29   

으앙 오빠 심쿵 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

해피동 2014/08/30   

동우오빵!!!!!!!

초코 2014/08/30   

머리 뭔가 멋있는 머리인데 귀여워요ㅜㅠ

우렁 2014/08/30   

멋있는빵!!!!

여운 2014/08/31   

엉엉 ㅠㅠㅠ오빠 ㅠㅠ

사탕 2014/08/31   

동우오빵ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

우구덩 2014/08/31   

동우오빵ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 멋있는 동우오빵...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

이때 동우 오빠 너무 이뻐요ㅠㅠㅠㅠㅠ 항상 이뻤지만 ㅠㅠㅠㅠㅠ

인휴 2014/08/31   

동우오빵ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

endlessage 2014/08/31   

제일 잘생겼어 맨날 잘생겼어 어쩜 그래요?ㅠㅠ

하지 2014/09/02   

장동우 풀네임이 장동우오빠라면서요?ㅠㅜㅜㅠㅜ

유댕 2014/09/02   

공룡이꽃을먹는데 꽃이되고싶을지경 엉엉귀여워

DKIM 2014/09/02   

동우오빵ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ이뻐ㅠㅠㅜㅜㅜㅡ

러블쇼 2014/09/03   

동우오빵ㅋㅋㅋㅋㅋ

shreya 2014/09/03   

UM NICE

지경철 2014/09/03   

꽃이 이렇게 잘 어울릴줄 몰랐는데 ㅠㅠ 심쿵 ㅠㅠ

횬니 2014/09/03   

오빵ㅠㅠㅠㅜㅜ 그렇게 막 푯말 물고 드러면 안돼요ㅠㄴㅜ

프티첼동동 2014/09/04   

동우오빵ㅋㅋㅋㅋ 그러고 쳐다보면...ㅜㅠㅜㅜㅠ

팝콘 2014/09/05   

꽃보다 멋진girl...♡

낭만동우 2014/09/05   

동우오빵ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

규지지동우 2014/09/06   

도대체 누가 꽃인지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 동우오빵 사랑해

OuHaHa 2014/09/08   

오빠ㅠㅠㅠㅠ

달팽이 2014/09/08   

싸인 맛있어요?? ㅋㅋㅋㅋㅋ

동우미남 2014/09/08   

앙 물고있는 입도 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 멋있고 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

호잇 2014/09/08   

세젤잘 동우오빵♡

난희골혜 2014/09/09   

시나 2014/09/09   

도누오빵!

jdwdw 2014/09/10   

물고있는거 너무 귀여워ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

인피니트짱 2014/09/10   

헐ㅜㅜ동우오빵이라니ㅜㅜ

우구덩 2014/09/17   

ㅠㅠ으헝헝 동우오빵

망김이 2014/09/27   

문거 존귀시다ㅇ~ㅇ

동우지지 2014/09/28   

동우오빵♡ 너무 기여워용ㅜㅜ

장뿌엥 2014/09/28   

동우오빠 너무 귀엽다ㅠㅠㅠㅠ

infinitely87 2014/09/28   

love his hair hereㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

동굿 2014/09/30   

눈봐요ㅠㅠㅠㅠㅠ눈봐ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 너무 예뻐요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 순수하고 맑은 우리 동ㅇ우오빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♥

장뿌엥 2014/10/01   

아진짜저팬싸때가서보신분들은 살아는계실까요ㅠㅠ씹더긩

꽁냥꽁냥 2014/10/06   

몸이 안 좋아서 힐링 받으러 들어왔는데 제대로 힐링하고 가네요....ㅠㅠㅠ♥감사합니다ㅠㅠ

도미 2014/10/06   

저 빵 어디서 사요???????????

우리엄마딸 2014/10/06   

입 앙하고 다물은거봐ㅠㅠㅠ 귀여워요ㅠㅠ

hm 2014/10/06   

입..너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠ

장똥바이러스 2014/10/08   

캬~ 잘생겼다!!!♡

아이스홍시 2014/10/09   

ㅎㅏ...동우오빵... 그렇게 입에 물고있으면...ㅇㅏ...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 쥬글거가타요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 동우오빠 잘생김에 취해서 사망하고싶네여 ㅇㅏ..

럽동라잌동 2014/10/11   

잘생겼다잘생겼다♥

토모 2014/10/13   

이렇게 꽃다발 어울리게 멋지고 딱 맞는 모습....천사 때문이죠~~?!?! 아뇨??
날개가 없는 울 천사를 고마워요!! 스프링님~~^^* 사랑해욘

도누야하트 2014/10/13   

동우오빵♥

ray lynn 2014/10/13   

his teeth are perfect

레스큐미 2014/10/15   

표정이 어쩜그리 이쁜지..ㅜ♥

보쌈 2014/10/18   

넘 잘생겨서 꽃이 안 보요ㅜㅜ

짱떵웅 2014/10/19   

동우오빵 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

햇살동우 2014/10/19   

아 세상에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

동수니 2014/10/19   

동우오빵ㅠㅠㅠ입에물고있는거 너무 귀여워..ㅠㅠ

동티풀 2014/10/19   

♥ 동우오빵 ♥ 씹덕씹덕... 다돌 느낌 나고 좋스ㅂ니다 ㅠㅠㅠ 예 ㅠㅠㅠㅠㅠ

dbs2ly 2014/10/19   

세상에서쩰 잘생긴빵~♥

jm05099 2014/10/19   

누가 꽃인지ㅠㅠㅠㅠ동우오빠ㅠㅠㅠㅠ큐ㅠ

Gheca30 2014/10/19   

완전 이뻐 ♥♥♥

Gheca30 2014/10/19   

감사합니다.... 정말 감사합니다....♥

nsomild 2014/10/19   

whoaa *__*

리나 2014/10/19   

동우오빵~♥

뿌엥이 2014/10/19   

동우오빵ㅋㅋㅋㅋㅋ입에물고있는거 꾸욥!

동천사 2014/10/19   

허오빠세쿠시햄ㅜㅜㅜㅜㅜㅠ입에문거귀여워ㅜㅜㅜㅜ

도자기 2014/10/19   

꽃ㅌ이꽃을 물었네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

illution7 2014/10/19   

표정이 너무 멋있어ㅠㅠㅠㅠㅠ동우오빵 문거귀여워 ㅠㅠ

동짱동우 2014/10/19   

동우오빵!식빵!단팥빵!

냐냐동우 2014/10/19   

꽃보다 동우오빵

도뉴동우 2014/10/19   

동우오빵♥ 누가 꽃이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 이뽀ㅠㅠㅠ

dadahea10 2014/10/19   

동우오빵><♥

infi100609 2014/10/19   

동우오빵ㅋㅋㅋ많은 빵들 중 동우오빵이 제일이야!

해늘 2014/10/19   

꽃꽃꽃 꽃밭이네요 ㅠㅠㅠㅠ

두근세근 2014/10/20   

잘생김이 대다나다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ굳굳♡

Kyuna~.~ 2014/10/20   

동우오빠ㅠㅠ 진짜 멋있다♡♡♡

반흔동 2014/10/20   

역시 꽃은 천사가 들고있어야하는군요....

chenchen 2014/10/20   

오빠 너무예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠ

규요아 2014/10/20   

동우오빵ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하트

오렌지아라규 2014/10/20   

♥동우오빵♥ 심쿵한번 두번 세번ㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠ

멜리 2014/10/21   

ㅠㅠㅠㅠㅠ동우오빵

김하지현 2014/10/21   

동우오빵♥♥♥

오월 2014/10/21   

동우오빵♥♥ㅋㅋㅋㅋ귀여웡

동쨩 2014/10/22   

꽃이 어디에 있는 지 모를 정도로 잘생기고 이쁜 우리 오빠!!

날장 2014/10/23   

언제나 카와이한 우리 오빠님...ㅠㅠㅠㅠ 그거 먹는 거 아냐 오빠ㅠㅠ♥

우리나무쑥쑥 2014/10/23   

엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웡ㅠㅠ 동우오빵!

Cherish 2014/10/24   

세상에서 제일 멋있는 빵 동우오빵ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

번주 2014/10/25   

동우오빵~♥ 잘싱겼으요ㅠㅠ♥

샤키 2014/10/25   

오빠 ㅠㅠㅠ 감사합니다아

똥꾸오빠쪼아 2014/10/25   

제일좋아하는빵ㅠㅠㅠㅠ동우오빵ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

나린아토우 2014/10/25   

꽃을 든 남자!

동우의빛 2014/10/25   

입에물은것봐ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ동우오빵

슈크림 2014/10/25   

오구오구 이뻐♥

shelliemii 2014/10/25   

아ㅏㅏㅏㅏㅏㅏ...아름다운.

동우콩수니 2014/10/25   

ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ하루하루 리즈갱신하는 동우오빠 항상 응원해요⊙▽⊙

marryme 2014/10/25   

사진 너무 예뻐여ㅠㅠㅠㅠ감사함다 ㅠㅠ

천사장동우 2014/10/25   

동우 오빵♥♥♥♥꽃다발ㅜ♥♥

칠성사이다 2014/10/25   

꽃다발과 동우의 조합이♥

lss 2014/10/25   

동우오빵 완전멋있잖아여ㅠㅠㅠㅠ

omo6808 2014/10/25   

잘생김 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

Edim 2014/10/25   

하 젤좋아하는 사진 ㅠ_ㅠ 매일 봐도 행복한 동우ㅠㅠ

동랑 2014/10/25   

오빵.....어쩌뮤ㅠㅠㅠ이렇게ㅠㅠㅠㅠ이뽀ㅠㅠㅠㅠ사라해요ㅠㅠㅠ

연홍 2014/10/25   

동우오빵♡♡♡♡ 머싯고 잘생기고 ㅜㅜ

BUM 2014/10/25   

DongWoo oppa!!! kekekeke
Thanks for sharing :)

seaknows 2014/10/26   

이제 일본의 이벤트는 기대할 수 없게되어 버렸다 때문에 나도 내년 이야말로 사인회갑니다! 항상 건강하고 웃는 것이 동우 씨의 장점으로 좋아하는 곳인데 ... 유니버설 심한 ...

규지지동우 2014/10/26   

도뉴엇빠

Busu 2014/11/05   

제 마음을 바꾸기엔 너무 늦어 버렸어요 너만 있으면 돼

iris 2014/11/16   

so so so adorable ♥

장똥꽃이피었습니다 2014/11/20   

동우오빵 물고잇는것도 귀여벼 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

동심파괴 2014/11/29   

진짜 레전드네요..ㅜㅠ

VividAngel 2014/11/29   

Dongwoo really love Dongwoo fans's bouquet. that's precious for his fans. thanks for sharing!!

Bochra 2014/12/06   

dongwoo oppa *O* lovely

해맑동우 2014/12/19   

귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

차녹 2014/12/20   

ㅠㅠ입술도 너무 예쁘고 ㅠㅠ속눈썹..ㅠㅠㅠㅠ이렇게 다 잘생길 일인가요 ㅠㅠㅠ

쟌덩 2014/12/21   

동우오빵♥♥

디즈니 2014/12/21   

동우오빵ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 눈빛이 너무 멋있어ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ

소음 2014/12/24   

너무예뻐요ㅠㅠ

초코카푸치노 2014/12/25   

앙~ 물고도 귀여워요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

sparkling eyes 2014/12/25   

미스터 츄~♥

장동우너야 2014/12/25   

이런 동우오빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 좋타....

피리아 2014/12/25   

섹시하군요 ㅜㅜㅜㅜㅜ

동조련사 2015/01/01   

너무이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

꼬냥 2015/01/05   

이름표?를무니까귀여우면서도섹시하네요♥

Lia 2015/01/06   

verry prettyyyyy the flower toooooo~~~ thankyou nim~~~~

yunhae 2015/01/17   

사랑스러워 멋져 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

조개마녀 2015/01/17   

동우오빵ㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

잉렐루야 2015/01/17   

하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 눈에 땀이.. (무릎털썩

쟝승 2015/01/17   

너무 잘생긴 동우오빵!!

유랑 2015/01/18   

그걸 왜 물엌ㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽겡..♥

동짱동우 2015/01/19   

제가 제일 좋아하는 빵이 뭐게요! 동우오빵♡

rahaf 2015/01/20   

Thank you for sharing 💘

face0210 2015/03/01   

♥동우오빵♥ ♥3♥

인피만보여요 2015/03/07   

꽃보다 아름다운 동우오빵!

판타스틱 2015/04/04   

눈매가 넘넘 매력적이구 꽃같은 동우 오빠 너무 이뻐여...ㅠㅠㅠㅜ

동우럽버 2015/04/04   

동우오빵! 귀여워......ㅜㅜㅜㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

블링블링 2015/05/12   

동우오빵 입에물고있는거 짱귀ㅠㅜㅠㅠ근데 잘생김ㅠㅠㅜ흑_흑

므앙 2015/06/11   

누가 꽃인 지 모르게땅 0_0

infinitely87 2015/06/23   

Aww dongwoo is so cute! Haha

Ying 2015/06/24   

thk you♥

김유 2015/11/08   

Thanks for sharing ^^

alz 2015/12/21   

our flower Angel *.*

ittu 2015/12/26   

귀여웡

옥수수연차 2016/01/23   

동우오빵!

마키 2016/02/28   

cute♥

kazumin 2016/06/24   

pretty!(^^)!

동그리 2016/06/24   

어깨넓고듬직하다💕

list

140810 그 해 여름2

140810 그 해 여름2 423
Aug 11, 2014
140802 일산 팬사인회

140802 일산 팬사인회 326
Aug 03, 2014
140801 신촌 팬사인회

140801 신촌 팬사인회 374
Aug 02, 2014
140729 유희열의 스케치북

SECRET!
Aug 02, 2014
140726 음악중심 퇴근

140726 음악중심 퇴근 374
Jul 26, 2014
140724 MCD 10주년 특집

140724 MCD 10주년 특집 373
140723 쇼챔피언

SECRET!
140701 Hongkong Dome Festival

140701 Hongkong Dome Festival 317
Jul 09, 2014
140630 인천공항

140630 인천공항 216
Jul 04, 2014
140606 Musicbank in Brazil pressconference

SECRET!
Jun 30, 2014
140628 미니팬미팅

140628 미니팬미팅 413
Jun 28, 2014
140621  best of best in Taiwan

140621 best of best in Taiwan 279
Jun 25, 2014
140621 대만 출국

140621 대만 출국 282
140606 Musicbank in Brazil

140606 Musicbank in Brazil 213
140620 웃음을 찾는 사람들

140620 웃음을 찾는 사람들 291
Jun 21, 2014
140615 부산 팬사인회

SECRET!
Jun 16, 2014
140615 대전 팬사인회

140615 대전 팬사인회 337
Jun 16, 2014
140614 압구정 팬사인회

140614 압구정 팬사인회 235
Jun 15, 2014
140515 PEPSI CF 촬영

140515 PEPSI CF 촬영 450
Jun 06, 2014
140605 인천공항 출국

140605 인천공항 출국 360
Jun 05, 2014
    [1][2][3][4][5][6][7] 8 [9][10]..[18]   next  
spring rain