제목 없음

login

140802 일산 팬사인회
Aug 03, 2014 pm 01:36
     Homepage      http://spring-rain.net

☜동우1004☞

힝..밥도 잘먹었다고 트위터해줘서 넘넘 고마웠던 날..T.T
천사 머리띠 했다구 날아가면 앙대..ㅠㅠ
이린 2014/08/03   

헝... 천사 머리띠 날아갈까봐 불안해ㅠㅠ 장똥천사 승천반대 날아가면 안되ㅠㅠ

환상속의 그대 2014/08/03   

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ빨간 옷 잘받는거 봐여 넘넘 예뿜!

꽃가람 2014/08/03   

귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Jessica 2014/08/03   

천사 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

해바라기 2014/08/03   

에고에고 이뻐라~~귀염둥이~~~

midory 2014/08/03   

넌 나의 천사 ㅠㅠ 넌 나의 커버 보이ㅠㅠ

yunhae 2014/08/03   

으아 진짜 엇빠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

하융히융 2014/08/03   

아구이뻐 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

밍듀 2014/08/03   

빨간옷도 너무 잘어울려.. ㅠㅠㅠ 다 잘어울리면 어떡해~~ 천사오빠

kero 2014/08/03   

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

동짱동우 2014/08/03   

오빠진짜천사일까요ㅠㅠㅠㅠㅠ?

뿌랴뿌랴 2014/08/03   

오구오구 이뽀라

새내기 2014/08/03   

ㅜㅜ 천사 동우ㅜㅜ♥

날아올라짱똥 2014/08/03   

진짜 동우 천사예요ㅠㅠㅠ 장천사ㅠㅠㅠㅠ 정말 꽃가루가 숨어있어요 ㅎㅎ

내사랑이 이겨 2014/08/03   

천사머리띠 안해도 충분히 텬사얌 ☜1004☞

ostakk 2014/08/03   

머리띠 잘 어울린다~❤귀여워옹 천사님❤

우동우동 2014/08/03   

천사하면 역시 장천사ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

차우장 2014/08/03   

귀여워 ♥♥♥

Stephanie 2014/08/03   

1004ㅠㅠㅠㅠㅠ

yuyi 2014/08/03   

1004~~~~

흰여울 2014/08/03   

오빠 팔찌 귀여워여ㅠㅜ 1위축하해요♥♥

1004익룡 2014/08/03   

머리띠가 오빠랑 잘어울려요ㅠㅠ 천사같애

munheng 2014/08/03   

angel dong woo~

Emma Chang 2014/08/03   

헐.........♥

스텔라 2014/08/03   

천사링....어메 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 천사가 요기있어 ㅠㅠ

CC 2014/08/03   

angel~ so beautiful. thank you for sharing.

pupaykim 2014/08/03   

정말 감사합니다 ㅠㅠㅠ

Sheree 2014/08/04   

He's definitely a HOT angel!!

푸딩 열 2014/08/04   

so cute ><

나의천사♡ 2014/08/04   

동우오빠 천사~~귀여워요ㅋㅋㅋㅋ

보살 2014/08/04   

1004 ㅠ_ㅜ..

벚꽃엔딩 2014/08/04   

1004 장천사님ㅜㅠㅠㅜㅜ

Kat Horvejkul 2014/08/04   

he's such an angel kkkkk

위니 2014/08/04   

귀여위요ㅠㅠㅠ

말자 2014/08/04   

천사야천사ㅠㅠㅠㅠ

장천사 2014/08/04   

엔젤장....착해도너무척해ㅜㅜㅜ

hinata 2014/08/04   

1004♡

My동우 2014/08/04   

씹더긔ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

동우♡ㅑ 2014/08/04   

천사다진짜♡♡♡♡♡♡

hodododu 2014/08/04   

진짜 어떤 머리를 해도 다 잘어울려요ㅠㅠㅠㅠㅠ 넘 예뻐

동지지 2014/08/04   

오빠 너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠ

bice19 2014/08/04   

real 1004~~~♥

demonic 2014/08/04   

천사ㅜㅜㅜ 트위터도 너무너무 귀엽고 진짜 날아가면 안돼요ㅜㅜ

yOuHwE 2014/08/04   

ㅠㅠㅠㅠ 진짜 날아가면 앙대요. ㅠㅠㅠㅠㅠ.. 언제까지나 있어줘요 ㅠㅠ

동우오빠야 2014/08/04   

천사오빠가 머리에 천사링했어 ㅠㅠ 어떡해 ㅠㅠ

Amy 2014/08/04   

천사!!!!!!!! 우리 오빠 정말 천사~~~~~

chocolatiee7 2014/08/04   

와우 오빠 예쁘다

lovefall 2014/08/04   

엄마 머리띠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ머리띠 쓰니까 진짜 천사잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

yundong 2014/08/04   

ㅠㅠㅠ오빠 이쁘다ㅠㅠ

덕쿠 2014/08/04   

장천사님ㅠㅠㅠㅠ

MDW 2014/08/04   

장천사님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이러다 날라갈까 겁나네여 ㅠㅠㅠㅠ

동우지지 2014/08/04   

천사님... 승천하시지미세요ㅠㅠㅠ 그 날개 어서 접어두세요ㅜㅜㅠ

요하임 2014/08/04   

천사다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

Jitsune 2014/08/04   

1004♥♥♥ㅜㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅠ

말그미 2014/08/04   

천사오빠ㅠㅠㅠ사랑해요ㅠㅠㅠㅠ진짜 동우오빠는 천사같아요ㅠㅠㅠ승천반대ㅠㅠ!!!

뚜루루둡 2014/08/04   

천사강림하셨네여~

shine 2014/08/05   

너무귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

동zizi 2014/08/05   

머리띠맨낯해줘여뮤ㅠㅠㅠ해달라구여ㅠㅠㅠㅠㅠ지짜사랑스럽다..♥♥

airs01 2014/08/05   

오빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

Schatz 2014/08/05   

너무 귀여워요 ㅎㅎㅎ 천사강림이네요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

동우나래 2014/08/05   

으힝이이어ㅏㅣㅠㅜㅠㅜㅠㅠ 너무 이뻐ㅜ휴ㅝㅠㅜㅠ

동우해 2014/08/05   

이쿠기여워라ㅠㅗㅠ앞으로도이렇게만쭉동우♡♡

하이텐션동우 2014/08/05   

날이 갈수록 잘생겨져 가는구나 너무 멋있따ㅜㅜㅜ

장동웃음 2014/08/05   

이제날개만달면 완전체인가ㅠㅠㅠㅠ동우오빠흑흑

Mei 2014/08/05   

천사동우오빠 ♥

장동우매력 2014/08/05   

진짜천사인줄..

optima 2014/08/05   

귀여웡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

꽃받침 2014/08/06   

지져쓰ㅠㅠ 이뻐ㅠㅠㅠㅠ

다봉별 2014/08/06   

오...신이시여..천사를 이 땅에 ...ㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅠ

mandymama 2014/08/06   

URI ANGEL~TT

짱동장똥애 2014/08/06   

오빠ㅠㅠㅠㅠ귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

동블리 2014/08/06   

1004동우오빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

신이 2014/08/06   

천사머리띠.. 넘 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
진짜 천사같잖아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

Bochra 2014/08/06   

his perfect smile gosh <3

Bochra 2014/08/06   

i'm seriously losing my mind <3 _ <3

홍찌 2014/08/06   

언제나 맑음이ㅜㅜㅜㅜㅜ안좋아할수가 없어효ㅋ

chui 2014/08/06   

1004ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

동우꽃 2014/08/06   

해맑아서 좋더ㅠㅠㅠㅜㅜ♡

도뉴수니♥ 2014/08/06   

아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ장천사 날아갈것같아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

월아 2014/08/07   

느허허헣허헝 ㅠㅠㅠㅠ완전 ㅠㅠㅠㅠㅠ천사강림했어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

Kat Horvejkul 2014/08/07   

every time I see your smile, my heart feels at ease ^^~

beaboshi 2014/08/07   

beautifulsighs

Jin72 2014/08/07   

동우천사를 이제 10일후에 볼 수 있는 건가요 ㅠㅠㅠㅠ

Minyoung 2014/08/08   

You're my princess ^^

쟌망쟌망해 2014/08/08   

천사같아요 어떡해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

천사의미소 2014/08/08   

천사가 천사머리띠를...숨멎...

잎핑 2014/08/08   

천사장ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ승천하시면 안대는데ㅠㅠㅠ

동구구 2014/08/08   

ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ진짜천사님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠ그러지마ㅠㅠㅠㅠㅠ

장햇살 2014/08/08   

날개 없는척하구이쪄ㅠㅠㅠㅠ

러블리우 2014/08/08   

1004승천반대되나여ㅜㅜㅜㅜㅜ오빠ㅠㅠㅠㅠ

쨩뚕 2014/08/08   

s 동우1004 3

윤하원 2014/08/09   

하아.. 정말 천사네여 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

이체리 2014/08/09   

천사님 승천하시면 안돼요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

맑맑맑좋아 2014/08/10   

진심 천사........

Heartgrind 2014/08/10   

Adorable. I love his little bracelet oh my goodness. He is the best! Thank you so much for the photos Spring Rain!!! Your work is literally the best! Thank you!!!

은아 2014/08/10   

천사동우오빠ㅜ

초록빛 2014/08/10   

진짜 날아가면 어쩌죠...ㅠㅠㅠㅠㅠ예뻐

방울방울 2014/08/10   

날아가지말아요~~~~~~~~`

초코눈매장똥 2014/08/10   

장천사 날아갈라!! 빨리 빼!! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이뻐이뻐~

Sinkhole 2014/08/11   

빨간 옷이 너무 잘어울려~~~핫한 동우!

웃음천사 2014/08/11   

이뻐이뻐ㅜㅡㅠ

가리가리 2014/08/11   

천사ㅜㅜㅜㅜㅜ♡♡♡♡

너라그래 2014/08/11   

일공공사....천사시다....

sallyddww 2014/08/11   

동우아....1004 <3

뉴엘 2014/08/11   

1004ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

동우야 2014/08/11   

하늘로 승천하면 안대ㅠㅠㅠㅠ

연기린 2014/08/11   

천사♥♥ 장브리엘!!!!!!!!!

Ssssh 2014/08/11   

장천사ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사람이 참 예뻐요ㅠㅠㅠㅠㅠ

mia 2014/08/11   

승천금지시켜야긋어ㅠㅠㅜ

메밀 2014/08/11   

아니 천사가 천사머리띠를 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 장1004ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

이스나 2014/08/12   

기욥다ㅠㅜㅠㅠ

올리브 2014/08/12   

ㅠㅠ애긔가 천사됫숑♥♥♥

봄니야 2014/08/13   

어유 이뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

lavenxi 2014/08/13   

angel!!! XD
so lovely^^

주우우 2014/08/13   

머리띠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ동우오빠ㅠㅠㅠㅠ

장천사워더 2014/08/13   

천사머리띠까지하니깐 완전 천사얌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

꿀동우 2014/08/14   

한달동안 배낭여행하느냐 사진이 안떠서 못다운받았었는데 oh열ㅇㅅㅠ♥

감탄고토 2014/08/14   

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 대천사님 승천반대ㅠㅠㅠ

동우라인 2014/08/14   

천사다천사.....♥

동우몬 2014/08/15   

1004동우 날아가버릴까 무섭다ㅠ 첫일위의 크기만큼 환하게웃는게 이뻥

키나 2014/08/15   

머리띠라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 머리띠까지하니까진짜천사잖아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

미스터 2014/08/16   

이러다 나중에 진짜 날개달고 날아가는거 아니에요 장천사?ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

장장천사 2014/08/17   

1004 도뉴♡♡

이죵 2014/08/17   

동우천사ㅜㅜㅜㅡㅜㅜㅜ

공룡 2014/08/17   

천사ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

스며와넌 2014/08/17   

일공공사ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

리나 2014/08/17   

멋있어ㅜㅠㅠ너무너무멋있어ㅜ

찡이 2014/08/17   

ㅠㅠㅠㅠㅠ다시 무대를 너무 보고싶다ㅠㅠㅠ

장동우좋아요 2014/08/17   

장동우=천사

전율 2014/08/17   

머리띠ㅜㅠㅠㅜㅠ귀여워요ㅜ ㅜㅜㅠ...ㅜ ㅜ

너라그래 2014/08/17   

누기 꽃인지...♥

뽀글이 2014/08/17   

천사가 틀림없어용 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

꽃송이 2014/08/17   

천사 머리띠 안해도 천사얌♥♥♥♥♥

칰닭 2014/08/17   

오구오구넘넘예뻐

kojikojiko7 2014/08/17   

1004(๑ˇεˇ๑)•*¨*•.¸¸♪

행복하세요 2014/08/17   

날개를 찾아주세요오♥♥
진짜천사가 요~~기, 요~기,요기 있어욧
옷컬러도 정말 멋있네요^^

동동수니 2014/08/17   

1004 머리띠 한 천샤님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내 쳔사님 ㅠㅠㅠ 승처만 하지 말아주세여ㅠㅠㅠㅠㅠ

봄아 2014/08/17   

와♡네눈에두천사가보인다♡

보쌈 2014/08/17   

진짜루 1004ㅜㅜ

펩플 2014/08/17   

요기요기5959ㅠㅠㅠㅠ

동우동우해 2014/08/17   

동우천사♥.♥

동우룽 2014/08/17   

승천할까 무섭댜ㅠㅠㅠㅠㅠ장천사 날개찾아서 날아가면 앙대ㅠㅠㅠ
이쁜아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

쿄얄랴코파 2014/08/17   

끙끙 머리띠도 넘 귀엽구 그 머리띠 쓰고 신난 더누엇빠도 귀여웡.....♡

솔향인스피릿 2014/08/17   

너무ㅜ너무 기여워요ㅠㅠㅠㅠ

DEWH 2014/08/17   

진짜 이뻐 ㅠ

오빠 얼굴살이업ㄱ따 ㅇ.ㅇ

브류 2014/08/17   

동우오빠 천사같아요ㅠㅠㅠ

장동우하트 2014/08/17   

거기써있는거처럼오빠는1004얌!❤️

bearwoo 2014/08/17   

Cute Angel❤️❤️❤️

힐링미소 2014/08/17   

머리띠가 너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠ

omo6808 2014/08/17   

진짜 잘생겼다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

머째이 2014/08/17   

머리띠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완전귀여워요ㅠㅠㅠㅠ

jjang 2014/08/18   

Angel woodong ~~

엔돌핀동우 2014/08/18   

아고 점점 이뻐져ㅠㅠㅠㅠ 천사동우ㅠㅠㅠㅠ 승천은 안돼요ㅠㅠㅜㅜㅠ♥♥

미로뽕 2014/08/19   

영원히 좋아는 천사, only you~~~~~~~~

꽁꽁 2014/08/19   

천사머리띠ㅠㅠㅠㅠㅠ끄으윽끄으.....응 ㅠ_ㅠ 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

도뉴 2014/08/19   

장천사...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

동동 2014/08/19   

아진짜ㅠㅠㅠㅠ 이사람 지금 반오십 맞나요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이렇게 귀여우면 어쩌자는
거죠ㅠㅠㅠㅠㅠ

하늘빛하트 2014/08/20   

장천사님ㅠㅠㅠㅠ 날아가면 아니되옵니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ~♥

장똥사랑 2014/08/20   

빨간옷ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ동우오빠귀여워♥♥

동우와함께 2014/08/20   

진짜예쁘다ㅜㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ천사다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♥♥♥

shelliemii 2014/08/20   

천사동우~*.゚✞ʺପ(๑•௰•)੭。.゚+

팬썹최강인피닛 2014/08/20   

ㅠㅠㅠ천사님 ㅠㅠㅠ잉잉이뻐 ㅠㅠ

동우야애정해 2014/08/21   

오구오구 예뻐♥

짱똥엔젤 2014/08/21   

ㅋㅋㅋㅋㅋ이뽀미♥♥

마이너 2014/08/21   

오빠님은 천사가 맞아여.. 사랑스럽다ㅜㅜㅜ

YuLi 2014/08/22   

동우오빠귀여워♥♥♥♥♥♥♥

동지지 2014/08/23   

귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

tessa 2014/08/23   

♡prince ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

Becka 2014/08/24   

Angel ♡-♡

동천사 2014/08/24   

머리띠하나로 사람이 이렇게 귀여울 수 있다니!! 너무 귀엽다 ㅜㅜㅜㅜ

입술미남 2014/08/24   

♥장천사♥사랑해♥

엠규 2014/08/24   

승천반대합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

호떡 2014/08/24   

천사가 천사머리띠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

카오루 2014/08/24   

동우가 리얼 천사bb

세젤멋 2014/08/24   

귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이렇게 보니 진짜 ㄷ다돌 동우 같네요 행복해 보여서 같이 기분이 좋아지는 ㅠㅠ

애진 2014/08/24   

1004♥♥

워더로미오 2014/08/24   

'나 머리띠 했어' 진짜 귀여워요ㅠㅠㅠ손목에 매직까지 뭍혀가면서 열심히 싸인한 천사오빠...♥

동우랑동동해 2014/08/24   

촠호눈매♥

장동우이쁜이 2014/08/24   

♡천사♡젤이쁘미ㅜㅜ ㅜㅜ

jaruwat 2014/08/24   

Red is lucky color for infinite congrats ma boy >.<

엄마손파이 2014/08/24   

귀엽고 멋있고ㅠㅠㅠㅠ

멜로 2014/08/24   

이뻐요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

마이우 2014/08/24   

팔에 매직묻은것도 짱귀ㅜㅜ♡

thwls 2014/08/24   

ㅠㅠㅠㅠㅠ천사가 따로 없네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ날아가지마..★

해맑음동우 2014/08/24   

아진짜귀엽다ㅜ♥♥♥장천사 어디로날라갈거같애ㅜㅡㅜ♥♥

도누 2014/08/24   

이뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ장천사♡♡

동우지지 2014/08/24   

장천사~ㅠㅠㅠㅠㅠ

뀽뀽 2014/08/24   

오구ㅜㅜ이뻐라ㅜㅜ진짜 천사같다ㅜㅜ오빠야ㅜㅜ

해파리 2014/08/25   

천사 머리띠 너무 잘 어울려요ㅠㅠㅠㅠㅠ 장천사ㅠㅠㅠ

minyi 2014/08/25   

오빠 너무 귀여워~

raindear 2014/08/25   

Angel dongwoo ♥동우1004♥

meaw 2014/08/25   

동우오빠ㅜㅜㅜㅜ멋져요ㅠㅠ

달팽이 2014/08/26   

귀여워라~~ 멋져 멋져!!

포키 2014/08/26   

진짜 ♥1004♥

루련 2014/08/26   

ㅠㅠㅠㅠ천사동우다ㅠㅠㅠㅠ 겁귀!

동릿 2014/08/26   

정말천사네요(감탄)

카제빵 2014/08/26   

오빠....왜 이렇게 말랐어ㅠㅠㅠㅠ얼굴에 살이 없어ㅠㅠㅠㅠㅠ

은하 2014/08/26   

많이먹고살이좀쪄야할꺼같은 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그래도귀엽네요ㅠㅠ

앤젤라 2014/08/27   

1004ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여운 오빠♥♥

무한 2014/08/27   

완벽 하 게 새기고 천사 ♥♥

짱똥블리 2014/08/28   

진짜 장천사가 나타났쒀 ㅠ_ㅠ

찡찡 2014/08/28   

ㅅ ㅔ상에....이렇게귀여울일이햐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

연인 2014/08/29   

빨간옷도 예쁘고 천사날개 단 오빠도 예쁘다

muze 2014/08/29   

승천반대!ㅠㅠㅠㅠ

새우 2014/08/29   

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 귀여운거 아니에요?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이게 어떻게 반오십이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

동우동 2014/08/29   

매직묻은것봐ㅠㅠㅠㅠㅠ졸귀

loveedong 2014/08/30   

오빠가 드디어 정체를 밝혔구만....... ☜장천사☞

해피동 2014/08/30   

천사가 여기 계셨네ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 귀여미ㅠㅠㅠㅠㅠ

초코 2014/08/30   

ㅠㅠㅠ천사세요??ㅠㅠ

우렁 2014/08/30   

날개달면 안되는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ날아가는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

dondonguu 2014/08/30   

날아가지마여ㅠㅠㅠㅠㅠ

처음 2014/08/31   

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ천사다천사ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

사탕 2014/08/31   

천사ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

우구덩 2014/08/31   

진짜 천사가 따로 없네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 동우 오빠가 천사..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

endlessage 2014/08/31   

천사가 확실합니다! 진짜루

오리동동 2014/08/31   

천사머리띠하고넘넘 이뻐용 ㅠㅠㅠ

익룡이좋아 2014/09/01   

천사같아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

무한홀림짱똥 2014/09/01   

나라가면 안돼ㅠㅠㅠㅠ 지상에 꼭 붙어있어 줘요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

하지 2014/09/02   

장천사♡♡

DKIM 2014/09/02   

헐 천사...엔젤오빠다ㅠㅠㅜㅜㅜㅜ

러블쇼 2014/09/03   

날아가면안되요ㅠㅠ

shreya 2014/09/03   

ANGEL!!!!

짱똥이 2014/09/03   

이뿌니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 예쁜사진 고맙습니다!!!!!

횬니 2014/09/03   

손이랑 팔에 매직 묻었는데ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ 귀여워요ㅠㅗㅜ

프티첼동동 2014/09/04   

동우천사님ㅜㅠㅜㅜ진짜 천사가 됐어ㅜㅜㅠ날아가지마요ㅜㅜㅜ

낭만동우 2014/09/05   

이날광탈을당한저는하루하루리즈인어빠를보며모니터를붙잡고울부짖습니다..

OuHaHa 2014/09/08   

오빠ㅠㅠㅠㅠ

동우미남 2014/09/08   

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ천사ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오빠천사ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ장천사ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

호잇 2014/09/08   

천사오빠♡_♡

난희골혜 2014/09/09   

시나 2014/09/09   

동우천사ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

jdwdw 2014/09/10   

장천사ㅜㅜㅜㅜㅜ 날아가면 안됌ㅁ

휘열 2014/09/10   

천사가천사머리띠를ㅜㅜ

규지지동우 2014/09/19   

귀여워 장천사ㅠㅠㅠㅠㅠ!

DawnWoo 2014/09/26   

큽 심장어택ㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠ 시험기간인데.. 힐링힐링ㅠㅜㅜㅠ

망김이 2014/09/27   

장천사님 승천반대ㅠㅠ

동굿 2014/09/30   

오빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저도 머리띠 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 제 앞에서 머리띠 써주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어엉ㅇ엉엉엉엉엉엉엉어유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ(씹덕사)

장뿌엥 2014/10/01   

진짜천사가나타났네여ㅠㅠ우아우ㅏ우ㅏ우ㅏ우ㅏ 동우어빠승천만은 하지마실께요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

도미 2014/10/06   

에인젤 ㅠ_ㅠ_ㅠ_ㅠ_ㅠ_ㅠ

동천낙원 2014/10/06   

장찬사강림ㅠㅠㅠ

장똥바이러스 2014/10/08   

흐하 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 완전 귀여워 ♡

아이스홍시 2014/10/09   

ㅠㅠㅠㅠㅠ 천사머리띠 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이제 천사 날개만 있으면 되나요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ?? 장천사오빠 하늘로 날아가지 말고 계속 저희 옆에 있기를 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ!

럽동라잌동 2014/10/11   

승천반대ㅜㅜ

토모 2014/10/11   

머리띠..カチューシャ한 모습이 귀여움~~^^
울 천사의 날개가 등이 아니고 머리를 돼?!?! 날아가면 오짜농~~ㅠㅅㅠ..희유ㅜㅜ
스프링님 천사를 고마워욧!!

난이 2014/10/12   

나는 대체 언제쯤 팬싸에 당첨되어 오빠를 가까이서 볼수있나요...
보면 무릎이 풀썩하고 풀리겠죠 아 정말 저런모습을 내눈에 담을수없다니ㅠㅠ

느티동우나무 2014/10/19   

엌ㅋㅋㅋ진짜 천사가 요기잇넹 팔에 네임팬 묻엇다ㅜㅜ기여워ㅓ

공룡동 2014/10/19   

dongwoo in his true form, an angel ;;;;;;;;;;; so cute.

줄리엣 2014/10/19   

누가동우고 누가꽃인지~♡♡♡

기린 2014/10/19   

천사장동우ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오빠가 천사라서 난행복해 ㅠㅠ♥

봄아 2014/10/19   

와!!!진짜천사님이보인닷!!?!?!?

infinitedwlove 2014/10/19   

천사오빠👼

리나 2014/10/19   

천사 동우 오빠ㅠㅠㅠㅠㅡ♥

뿌엥이 2014/10/19   

저기 금색종이 걸려있느건가ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ귀여워요!

동천사 2014/10/19   

후하후하오빠머리띠했ㅉㅕ우ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ팔에네임팬도묻어쪙오또케ㅜㅜㅜ귀여워ㅜㅜㅜㅜ

도자기 2014/10/19   

으아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

illution7 2014/10/19   

ㅠㅠㅠ장천사ㅠㅠ 너무 사랑스러워요 ㅠㅠ

냐냐동우 2014/10/19   

천사머리띠..장천사 날라가면 앙대욧!!

도뉴동우 2014/10/19   

천사오빠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ 우리 동우 사랑스런 천사야ㅠㅠㅠㅠ

infi100609 2014/10/19   

장천사의 천사인증머리띠ㅎㅎㅎ귀여워~~ 지상에서 함께해줘서 고마워용

dadahea10 2014/10/19   

천사동우오빠♥♥♥♥

해늘 2014/10/19   

천사강림이네ㅠㅠㅠㅠㅠ

바램 2014/10/20   

꽃보다 예쁜 동우오빠♥

바램 2014/10/20   

꽃보다 동우♥

동우빠 2014/10/20   

천사일까?!

Kyuna~.~ 2014/10/20   

천사님♡♡♡

동우가좋아 2014/10/20   

애쁘뮤ㅠㅠ

chenchen 2014/10/20   

동우천사♥

오월 2014/10/21   

안그래도 천사인데 천사머리띠까지ㅠㅠㅠ정말 사랑스러운 오빠..

멜리 2014/10/21   

ㅠㅠㅠㅠ천사동우! 장천사!

짱똥바라기 2014/10/22   

천사 머리띠라닛!!!ㅠㅠ 진짜 사랑스럽네여♡♡저도 언젠가는 팬싸인회 갈께여......

날장 2014/10/23   

진짜 천사가 천사머리띠를 하구 있넴ㅠㅠㅠㅠ

우리나무쑥쑥 2014/10/23   

진쨔 장천사ㅠㅠ 머리띠 너무 잘 어울료ㅠㅠㅠ

Cherish 2014/10/24   

정말로 장천사ㅠㅠㅠㅠ 천사링 머리띠 쓴 거 너무너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠ

샤키 2014/10/25   

어휴 말그미 ㅠㅠㅠ

장래희망 2014/10/25   

꽃보다 예쁜 오빠 같으니라구..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ천사머리띠 요로케 요로케~.~

봄에내리는비 2014/10/25   

대체 왜이렇게 이쁜거얌 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

슈크림 2014/10/25   

눈매ㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘따라 왜렇게 이뻐보여ㅠㅠㅠ

shelliemii 2014/10/25   

천사 천사 천사 ♡ 진짜 천사 > <♡

marryme 2014/10/25   

오늘도 이렇게 수니는 심쿵

뉴쨩 2014/10/25   

진짜..너무예쁘당..

천사장동우 2014/10/25   

천사 눈매가..♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥

omo6808 2014/10/25   

머리띠 귀여워♡♡

동랑 2014/10/25   

부러워용...얘기도하고ㅜㅜㅜ 동우어빠보고시ㅠㅓ영.
.ㅜ

해맑음동우 2014/10/25   

동우오빠 멋져요♥♥♥♥

연홍 2014/10/25   

헉 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 머싯는ㅠㅠㅜㅜㅜ장브리엘 승천1ㅏㄴ대ㅜㅜㅜㅜ후휴ㅜㅜㅜㅜ

BUM 2014/10/25   

be a real angel
Thanks for sharing :)

seaknows 2014/10/25   

인피니트는 안전핀 의상을 좋아 하지요. 동우 씨는 특히 좋아할 것 ♪

잔망덩우 2014/10/26   

머리띠도 귀엽고 마음이 너무 예쁘다..ㅜㅜㅜ

규지지동우 2014/10/26   

이쁘다 이뻐♡

덩우보싶 2014/11/04   

심각한 귀여움이;;

Busu 2014/11/05   

심장마비~

ㅋㅋㅋㅋㅋ

iris 2014/11/16   

my precious angel ♥3♥

VividAngel 2014/11/29   

really beautiful Dongwoo pics. he looked really happy .thanks for sharing!!

물음표 2014/12/01   

동우 팔에 묻은 저건 매직인가요? 귀엽당 ㅋ.ㅋ

워더동우 2014/12/20   

천사동우다ㅠㅠ♥♥♥♥♥♥

디즈니 2014/12/21   

귀엽고 멋있고... ㅇ<-<

초코카푸치노 2014/12/25   

머리에 뭘쓴거야 ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 귀여워서 숨을 쉴수가 없어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

장동우너야 2014/12/25   

깍>< 절대잘생겼어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

피리아 2014/12/25   

꽃 보다 더 예쁜 남자♡♡♡

동조련사 2015/01/01   

머리띠 한것도 이쁘다ㅠㅠㅠㅠ

동조련사 2015/01/01   

머리띠도 이쁘고 동우도 이쁘고

tay 2015/01/02   

he truly is an angel ♡

꼬냥 2015/01/05   

팔목에매직묻은것도너무귀엽네요♥♥

Lia 2015/01/06   

sooooo cuteeeeee

짱똥짱똥 2015/01/09   

천사가내려왔다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

yunhae 2015/01/17   

세상에.......끙끙....천사가튼 너......

유랑 2015/01/18   

첫번째 사진에 머리 사이에 종이가루 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁나 귀엽넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 장동우 하늘 승천 반대 운동(1/∞)

rahaf 2015/01/20   

Thank you for sharing 💘

솔솔 2015/02/03   

머리띠귀엽닼ㅋ큐ㅠㅠ

샤룽동우♥ 2015/02/12   

누가 천사아니랄까봐 천사머리띠 ㅠㅠ

face0210 2015/03/01   

1004♥♥♥♥♥♥♥

인피만보여요 2015/03/07   

오구오구 머리띠 해떠?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

판타스틱 2015/04/04   

천사가 천사 머리띠 했는데 날라가면 어쩌죠.... 너무 귀엽다ㅠㅠㅜㅠㅠ

유듸리 2015/04/05   

꽃을든 동우오빠... 역시 예뿜 ㅠㅠㅠ

므앙 2015/06/11   

으윽 진짜 겸딩 ㅠㅅㅜ

infinitely87 2015/06/23   

Angel in red♡♡♡

Ying 2015/06/24   

thk you♥

빛나는 소녀 2015/08/01   

꽃을 든 동우오빠의 모습 완전 이뻐요 ㅜㅠㅠㅠ

김유 2015/11/08   

Thanks for sharing ^^

alz 2015/12/21   

♥♥♥♥♥♥♥♥my heart for you!

ittu 2015/12/26   

정말 좋아 !! 장천사 !!

마이동우라뷰 2016/01/06   

아진짜오빠세상에서제일좋다ㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅠ

쟁슾 2016/02/27   

머리띠너무귀여워욬ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ팔에묻은 매직도 텐덕ㅠㅠㅠㅠ

동그리 2016/06/24   

머리띠까지 쓰니깐 진짜 천사같아요ㅠㅠㅠㅠㅠ

list

140810 그 해 여름2

140810 그 해 여름2 423
Aug 11, 2014
140802 일산 팬사인회

140802 일산 팬사인회 326
Aug 03, 2014
140801 신촌 팬사인회

140801 신촌 팬사인회 374
Aug 02, 2014
140729 유희열의 스케치북

SECRET!
Aug 02, 2014
140726 음악중심 퇴근

140726 음악중심 퇴근 374
Jul 26, 2014
140724 MCD 10주년 특집

140724 MCD 10주년 특집 373
140723 쇼챔피언

SECRET!
140701 Hongkong Dome Festival

140701 Hongkong Dome Festival 317
Jul 09, 2014
140630 인천공항

140630 인천공항 216
Jul 04, 2014
140606 Musicbank in Brazil pressconference

SECRET!
Jun 30, 2014
140628 미니팬미팅

140628 미니팬미팅 413
Jun 28, 2014
140621  best of best in Taiwan

140621 best of best in Taiwan 279
Jun 25, 2014
140621 대만 출국

140621 대만 출국 282
140606 Musicbank in Brazil

140606 Musicbank in Brazil 213
140620 웃음을 찾는 사람들

140620 웃음을 찾는 사람들 291
Jun 21, 2014
140615 부산 팬사인회

SECRET!
Jun 16, 2014
140615 대전 팬사인회

140615 대전 팬사인회 337
Jun 16, 2014
140614 압구정 팬사인회

140614 압구정 팬사인회 235
Jun 15, 2014
140515 PEPSI CF 촬영

140515 PEPSI CF 촬영 450
Jun 06, 2014
140605 인천공항 출국

140605 인천공항 출국 360
Jun 05, 2014
    [1][2][3][4][5][6][7] 8 [9][10]..[18]   next  
spring rain