제목 없음

login

140810 그 해 여름2
Aug 11, 2014 am 01:24
     Homepage      http://spring-rain.net

매번 콘서트 마다 우는 모습도 ㅋㅋ어쩌면 너무 동우같아서 좋아요
하지만 마음이 여전히 아픈것도 사실 ㅠㅠ!

체력이..되는대로..추가 업로드할게요!ㅠㅠ...ㅠㅠ..

chocolatiee7 2014/08/11   

오빠 사랑해요 ㅠㅠ

코코 2014/08/11   

오빠만한효자또없어요ㅜㅜ항상좋은말만하고 긍정적인오빠가전너무좋아요♥

누룽이 2014/08/11   

뿌엥이ㅠㅅㅠ 우리 효자님 본받아야게따ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 맘도 너무 예뻐요 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

sallyddww 2014/08/11   

1004 동우.. ㅠ.ㅠ 노래가 너무 좋다~ ♥

푸딩 열 2014/08/11   

dont cry baby ♥ ㅠㅠ

yunhae 2014/08/11   

LOVE U♥ u are the best

jia0323 2014/08/11   

울지마요ㅠㅠ

뉴엘 2014/08/11   

울지마요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

흰여울 2014/08/11   

흑..콘서트도 못갔는데 사진으로라도 간접체험..감사합니다ㅠㅠㅜㅜ
어빠..울지말아여ㅜㅜㅠ

도약 2014/08/11   

장뿌엥 ㅠㅠ 보고있으면 또 같이 울어버리게 되네요 ㅠㅠ 아 ㅠㅠ

동우♡ㅑ 2014/08/11   

우리오빠 울지마요ㅠㅠㅠㅠ앞으론좋은일로만웃어요!♡

Sheree 2014/08/11   

A true man will never withhold his tears. His tears say so much about how much of a man he really is...

초록엔젤 2014/08/11   

ㅠㅠㅠ노래도 잘해놓고 울지마ㅠㅠㅠㅠ

liz 2014/08/11   

:-(

yuka 2014/08/11   

울지마 우리 동우 아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

동우나래 2014/08/11   

보고싶어요

차우장 2014/08/11   

우리 애기 어제 무대 넘 이쁘다 😍😍 오빠 , 아프로 울지마세요 , 맘 아파서 , 사랑해 우리 애기 😘

우리 오빠 울때 또 이쁘다 👼

우리오빠 진짜 효자이예요 , 항상 부모님이야기 불르때 , 항상 눈물이흘어 😭

김말이 2014/08/11   

이쁜사진 찍어주셔서 감사해요!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어제 동우도울고 저도울고 인스피릿도 울었죠ㅠㅠㅠ 에효....잘생기고 춤도잘추고ㅠㅠㅠㅠㅠ성격도 좋으면서 효자기까지 하다니ㅠㅠㅠ!!ㅜㅜㅜㅜㅜ울지마 동우야ㅠㅠ

동돌이 2014/08/11   

어제 갔다왔는데 우는모습 아직도 맘아파ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

러블리우 2014/08/11   

동우오빠울지마ㅜㅜㅜ사랑해×1122♡

giselle 2014/08/11   

우리 동우 울지마여ㅠㅠㅠㅠ

짱동팝 2014/08/11   

ㅠㅜㅜ장뿌엥ㅠㅠㅜ오빠진짜ㅠㅠㅠ짱입니다

율찌 2014/08/11   

울지마유ㅠ동우옵빠아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이뻐죽겠어ㅠㅠ

짱똥우야 2014/08/11   

장뿌엥 오빠 ㅠㅠ 울디마여 ㅠㅜ 마음아파여 ㅠㅠ

Kat Horvejkul 2014/08/11   

울지마요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

요하임 2014/08/11   

흐엥ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

여름 2014/08/11   

세상에ㅠㅠㅠ 내가 왜 이걸 못봐서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

연기린 2014/08/11   

울지말아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

Ssssh 2014/08/11   

이렇게 울면 맘이 너무 아파요..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ매번..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ참 착한사람..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

동우오빠야 2014/08/11   

동우오빠 울지마요 ㅠㅠㅠㅠ

midory 2014/08/11   

동우야 울지마.... ㅠㅠㅠㅠ 절하면서 일어나질 못 하는것 보고 또 터졌구나 했는데 진짜 울면서 일어나서 마음이 너무 아팠어요.. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

라플레 2014/08/11   

동우의 눈매는 참 신기해요. 울때는 특히 촉촉하고 선해서 아기같은 눈망울이 되니까... 그래서 더 마음이 울컥하면서도 사랑스럽게 느껴지나봐요. 눈물도 참 이쁜 동우야 우리 뿌엥이 가슴아파 우는 눈물보다 행복해서 우는 눈물이 더 많아지길...

mia 2014/08/11   

울지마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흐어어어유ㅠㅜ

나의천사♡ 2014/08/11   

동우오빠 이렇게 멋있는데..ㅠㅠㅠ
우리 동우오빠 울지마요ㅠㅠㅠㅠ

해바라기 2014/08/11   

우규~~이쁜 동우~~울지망~~ 어쩜 저리 착한지~~

신이 2014/08/11   

장뿌엥ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ 진짜 효자야ㅠㅠㅠㅠㅠ 넘 멋있었어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

demonic 2014/08/11   

좋은 날에 우는 데도 왜이리 아프게 울죠?? 앞으로는 웃는 날만 있었으면 좋겠네요 우는 모습도 동우오빠 답지만 웃는 모습이 더 예뻐요.^^

사랑별 2014/08/11   

우리동우 울때 저도 같이 울었네요ㅠㅠ 이렇게 마음이 따뜻하고 아름다운 사람이 또 있을까요?? 동우는 정말 사랑입니다.

pupaykim 2014/08/11   

동우오빠 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

Jitsune 2014/08/11   

아아아아 동우야 ㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅜ 울지마아아아 ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ

메밀 2014/08/11   

아이고 우리뿌엥이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저날..저기 제가 없었다는사실이............너무...........슬프네요......나두 울고싶다 ㅠㅡㅠ 동우야 울지마..

하융히융 2014/08/11   

내가 저콘을 갔다는게 너무 자랑스럽다 ㅜㅜㅜ

유니버스 2014/08/11   

입 삐죽 안 울려구ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 울음 참는데 그래도 한 번 터진 눈물은 어쩔 수 없나봐요ㅜㅜㅜㅜㅠㅠ

초록빛 2014/08/12   

아이공 오빠 ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ뿌엥하고 울었어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

우렁 2014/08/12   

장뿌엥이ㅠㅠㅠ마음따듯한오빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

litchi7002 2014/08/12   

(┳_┳)... (┳_┳)... (┳_┳)... OPPA

Emma Chang 2014/08/12   

ㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ

이스나 2014/08/12   

울지마 ㅠ

여르구르르 2014/08/12   

우는것도 천사ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ장뿌엥사랑해요

꽃받침 2014/08/12   

뿌엥ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 울지마ㅠㅠㅠ 못갔다는사실에 다시한번슬프다..

hinata 2014/08/12   

don't cry~ (TAT)

bice19 2014/08/12   

동우야ㅠㅠㅠ울지마ㅠㅠㅠㅠㅠ 나도 눈물이 나온다......

동수니수니 2014/08/12   

울지마도뉴ㅠㅠㅜㅜㅜ어빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

003 2014/08/12   

He is always beautiful and great.... ㅠㅠ

말그미 2014/08/12   

동우데이에 동우오빠는 더욱 더 멋졌어요ㅠㅠㅠㅠ솔로무대도 멋있었어요ㅠㅠㅠㅠ오빠가 우는 모습을 보고 너무 마음이 아팠어요ㅠㅠㅠ언제나 사랑해요 오빠♥♥♥ㅠㅠㅠㅠ

야수 2014/08/12   

동우야...울디망ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

홍찌 2014/08/13   

ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ만날 우면 어떡하오 ㅜㅜ울디망오빠

동zizi 2014/08/13   

오랜만에 장뿌엥ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅜ울지말아여..ㅠㅠ항상오빠뿐이에요♥.♥

lavenxi 2014/08/13   

dino, baby dont cry TT
you are the best <3

쭈꾸미천사 2014/08/13   

우는 거 보면 마음이 항상 아프죠ㅠㅗㅠ
그런데 우는 모습도 사랑스러워 울 이쁜 천사♥

주우우 2014/08/13   

울지말아요 오빠ㅠㅠㅠㅠ 솔로무대도 너무 멋졌고 그냥 존재자체로 힘이 되어 주는 오빠 사랑해요!!♥ㅠㅠㅠㅠ

sajacho 2014/08/13   

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아이쿠ㅠㅠㅠㅠㅠ

장천사워더 2014/08/13   

울지마울지마ㅠㅠㅠㅠㅠ우는거보면 내가 다 아ㅍㅏ요ㅠㅠㅠㅠㅠ

yuyi 2014/08/13   

울지마 !

무한돌 2014/08/13   

왜 우러요ㅠㅠ

lovefall 2014/08/13   

아이고 어쩜 이렇게 우는것도 예쁠까ㅠㅠㅠㅠㅠ그래도 울지말고 웃어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우는걸 보고도 사진보고 실실 웃음이 나는걸 보니까 내가 주책이긴 한가보다ㅠㅠㅠㅠㅜㅜ

동지지 2014/08/14   

ㅠㅠㅠㅠㅠ 오빠ㅠㅠㅜ 이젠 울지말고 웃어요ㅠㅜㅜㅜㅜㅠ 장뿌엥오빠ㅠㅠㅠ

꿀동우 2014/08/14   

펑펑 운만큼 매일매일이 웃음으로 가득차기를ㅠ^ㅠ

감탄고토 2014/08/14   

오구오구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 울지마요ㅠㅠㅠ

hodododu 2014/08/14   

우는 모습은 왜이렇게 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

Sinkhole 2014/08/14   

항상 해맑고 씩씩한 모습 보이면서 울 때는 이렇게 서글프게 울어서 더 맘아프다 ㅠ 그래도 힘든건 다 말하고 털어내었으면 ㅠㅜ화이팅

동우몬 2014/08/15   

마린입고 우니까 멋있는데..? 애기처럼 우는데 너무 짠해

키나 2014/08/15   

울지마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 근데왜우는것도귀여운거죠..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

윤하원 2014/08/15   

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어뜨케 아련아련하다..

장천사네 2014/08/15   

10일, 무대에서의 진정한 열정을 보여준 우리 동우 오빠!! 그 열정에 또 한 번 저를 반하게 만들어요! 그리고 힘들땐 꼭! 말해요. 언제난 든든한 지팡이가 되어 있어줄게요!

이체리 2014/08/15   

장뿌엥ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오빠 울지마ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

천연휴지 2014/08/15   

우는거 보면 애기같고 마음ㅇ 여려서 탈이에요ㅠㅜㅜ

무주 2014/08/16   

이 남자는 우는것도 멋있다..ㅠㅠ

Bochra 2014/08/16   

i love him more than anythin else in this world T_T

올라 2014/08/16   

장뿌엥ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 짠하고 귀엽고ㅠㅠㅠㅠㅠ

pupaykim 2014/08/16   

오빠ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

미스터 2014/08/16   

울지마요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 뭐가 그렇게 서러워서ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 제 마음이 다 아프네요...퓨

밍듀 2014/08/16   

울지마요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ♥..

구나 2014/08/17   

울지마요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

웃음천사 2014/08/17   

울지마ㅠㅠㅠㅠ긔여운건 어쩔수 없나요ㅠㅠO:-)

inevitable 2014/08/17   

동우천사ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅡ

beaboshi 2014/08/17   

ㅠㅠㅠ ....

동우동우해 2014/08/17   

오구오구울지마오빠ㅠㅠㅠ

병아리 2014/08/17   

울지마요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

장장천사 2014/08/17   

으앙ㅠㅠㅠㅠ슬퍼 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ도뉴야ㅠㅠ

땅콩이 2014/08/17   

진짜 오빠 우는거보면 막 귀엽고.. 안아주고 싶고..후

이죵 2014/08/17   

울지마요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡㅠ

짱똥꾸리 2014/08/17   

울지마라여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이젠 더이상 슬퍼하지말아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

동룡 2014/08/17   

부모님께 큰절하고 고개를 못들던오빠..오빠덕에 집에가서 부모님한테 잘하겠다고 약속했어ㅠㅠ

초아 2014/08/17   

동우데이 스페셜무대 봐서 너무 좋았어요ㅠㅠ

헤르 2014/08/17   

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오빠 우는모습 아련하잖아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그해여름2 짱이었어여ㅠㅠㅠㅠ

마음속 2014/08/17   

동우데이일때 갔어야했는데ㅠㅠㅜㅜ 아쉬워요ㅠㅜㅜ

동지지 2014/08/17   

우는모습도천사같아요ㅠㅠㅠㅠ

hhh 2014/08/17   

울지마 바보야~ ㅜㅜㅜ 동우데이 그 자리에 함께하지 못해서 정말 아쉽지만 이렇게 사진으로 만나볼수 있어서 행복하네요 ㅜㅜ

스어니 2014/08/17   

오빠ㅠㅠ진짜 천사ㅠㅜㅠ

공룡 2014/08/17   

오빠울지마여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

동우요정 2014/08/17   

ㅠㅠ울지마동우오빠ㅠㅠㅠㅠ 진짜진짜 우는모습 안쓰러워ㅜㅜ

리나 2014/08/17   

울먹울먹ㅠㅠ너무귀여워요ㅠ

트리현 2014/08/17   

으앙사진너무예뻐요ㅜㅜㅜㅜ오빠울먹울먹하는표정까지사랑스러브다ㅏㅜㅜㅜㅜㅜㅜ♥

서예 2014/08/17   

웃는모습이 좋아요ㅠㅠㅠ 울지마여ㅠㅠㅠ

찡이 2014/08/17   

ㅠㅠㅠㅠ이쁜동우 보기도 아까운데 웃는모습도이ㅡ고 유는모습도이쁘고그런어쩌자는거

몽글 2014/08/17   

울지마동우야ㅠㅗㅠ

트윙클윙즈 2014/08/17   

콘서트 못가서 너무 아쉬워요ㅠㅠ 왠지 동우오빠 우는모습 한번만 보고싶었는데...ㅋㅋㅠㅠㅠㅠ 우는모습도 멋있는!

장동우좋아요 2014/08/17   

장뿌엥ㅜㅜㅜㅜ 우는모습도 잘생기고난리ㅜㅜㅜ

mumu 2014/08/17   

왜 우는모습도 잘생긴거죠ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ

벱러업 2014/08/17   

소중한 동우 ㅠㅠㅠ 울지마요ㅠㅠ

전율 2014/08/17   

울지말아요ㅜㅠㅜㅠㅠㅜㅜ

너라그래 2014/08/17   

끄앙.... 짱사랑해ㅠ

katy 2014/08/17   

우쭈쭈쭈쭈ㅠㅠㅠㅠ 아이고ㅠㅠㅠ

우하핫 2014/08/17   

ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ오빠ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠ우는모습도 이쁘지만 울지마여ㅠㅠㅠㅠ

꽃송이 2014/08/17   

동우 예쁜사진 올려주셔서 감사해요! 오빠 울지마ㅜㅜㅜㅜㅜㅡ

우동우동 2014/08/17   

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ.....잘생겼다,,,,ㅎ

쭈꾸미꾸미 2014/08/17   

콘서트 못간 저에게 이런 이쁜사진을 내려주시다니ㅠㅠ 감사합니다♥

김보돌 2014/08/17   

울지마 바보야ㅜ뉴ㅜㅠㅠㅠㅡ

칰닭 2014/08/17   

ㅠㅠㅠ이뻐주거ㅠㅠ

계란치즈 2014/08/17   

아 들어오면서 대문사진보면서부텈ㅋㅋㅋ오구오궄ㅋ하면서 들어왔어요ㅠㅠㅠ아 진짜 귀엽ㅠㅠ왜케 여린거에요ㅠㅠ

초코 2014/08/17   

ㅠㅠ왜 울고 그래요ㅠㅠㅠ잉

도듀니 2014/08/17   

ㅜㅜㅜ울지말아여ㅜㅜ맘아푸게

이미 2014/08/17   

눈물로 눈가가 촉촉히 젖어있네요... 울지마여~~ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ// 집콘인 저는 스프링레인님 덕분에 이렇게 간접으로만 동우를 봐서 넘 좋네요~ 사진 넘 이쁘구~ 동우도 이쁘구 ㅠㅠㅠㅠ

봄아 2014/08/17   

오빠ㅠㅠ울지마요ㅠㅠ

kojikojiko7 2014/08/17   

오빠ーーーー♡♡♡

동동수니 2014/08/17   

눈 촉촉한 거 봐ㅠㅠ 아 진짜 안쓰러워ㅠㅠ 근데 또 마음이 훈훈해지네요ㅠㅠ 우리 효자 동우 오빠ㅠㅠ 어쩜 마음이 이렇게 예쁠까유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

변함없이 2014/08/17   

오빠울지마세요 ㅜㅜㅜ

보쌈 2014/08/17   

우는 것도 천사에여ㅜㅜ

동우꽃 2014/08/17   

멍뭉멍뭉.. ㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠ 울지마쎄요오빠

펩플 2014/08/17   

ㅠㅠㅠㅠㅠ울디마우ㅜㅜㅜㅜ

다섯손가락 2014/08/17   

ㅠㅠㅠㅠ정말 동우오빠다운...ㅋㅋㅋ 좋아♥ 그래서 좋아ㅠㅠ♥ 잘 울어서 좋구♥ 마음이 이뻐서 좋구♥ 짱좋은오빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

동우룽 2014/08/17   

우리 장뿌엥ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ장천사ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ얼굴도이쁘고 마음도이쁘고 안이쁜구석이 없어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

내사랑이 이겨 2014/08/17   

ㅜㅠㅜㅠ 맘씨고운 동우오빠 ㅜㅠㅠ 울지마여 ㅜㅠ

쿄얄랴코파 2014/08/17   

매 콘서트마다 엉엉 울음보 터지는 맘 여린 동우엇빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

솔향인스피릿 2014/08/17   

ㅠㅠㅠ마음예쁜동우씨ㅠㅠㅠㅠㅠ

의미심장동우 2014/08/17   

장동우보면뭔가 기분이좋아진다

My동우 2014/08/17   

눈 촉촉한거봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

DEWH 2014/08/17   

우는것도 이쁘면 어떡해 ㅠㅠ

요정동우 2014/08/17   

장천사ㅜㅜ♥♥

티디 2014/08/17   

오빠 울지마요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

콘서트있늘때마다 우는것같애 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄷ귀여워

키즈 2014/08/17   

우는것도 너무 이쁘게 우네요ㅠ 우는 모습도 사랑스러워요ㅠㅠ

스텔라 2014/08/17   

울어울어 ㅠㅠㅠ 근데 왜이렇게 .. 우는게 예쁘니ㅠ

장동우하트 2014/08/17   

오빠울지마요ㅜㅜㅜ❤️

Shinna 2014/08/17   

동우오빠 진짜 천사에요ㅠㅠㅠ
울지마요ㅜㅜㅜ

동우는 우는 모습도 왜이리 이쁜지ㅜㅜㅜ

bearwoo 2014/08/17   

They are proud of you~ 동우야 ㅠㅠ

힐링미소 2014/08/17   

우는 모습 볼 때마다 가슴 아파요ㅠㅠㅠ

min 2014/08/17   

아기 같은 눈동자로 울면 마음이 너무 아픕니다.

omo6808 2014/08/17   

동우오빠 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

머째이 2014/08/17   

울지망ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ우는것도멋있고귀엽당..ㅠㅠ

은뀨 2014/08/18   

에구ㅠㅠㅠㅠ우리장뿌엥ㅠㅠㅠㅠ우는모습볼때마다 마음이아프듀ㅠㅠㅠ항상좋아해ㅜㅜㅜ♡

짱또잉 2014/08/18   

진짜ㅜㅜㅜ여려ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

jjang 2014/08/18   

Don't cry baby ;(

엔돌핀동우 2014/08/18   

뿌엥이 울지마ㅠㅠㅠㅠㅠ 동우오빠 우는거 볼때마다 마음이 아퍼여ㅠㅠ

dongwoov 2014/08/18   

우리 애기 왜 울까 울지마ㅠㅠㅠ

재순 2014/08/18   

오빠가 울때 나도 울어... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 수고했어 진짜... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아프로 또 만히 많이 사랑할게 ㅠㅠㅠㅠ

잠코잠코 2014/08/18   

아구ㅜㅜㅜ 우래기ㅜㅜㅜ 누가 24살이랬어ㅠㅠㅠ

아구ㅜㅜㅜ 우래기ㅜㅜㅜ 누가 24살이랬어ㅠㅠㅠ
아구구구ㅜㅜㅜㅜ 울지마러요ㅠㅠㅠ

chui 2014/08/18   

동우오빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

꾸래국밥 2014/08/18   

흐엉휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ울지마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

동우넛 2014/08/18   

콘서트 가고 싶었는데 이렇게나마 봐서 좋아요 ㅠㅠ 울지마요 ㅜㅜㅜㅜ

미로뽕 2014/08/19   

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오빠야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

lavenxi 2014/08/19   

cute baby dont cry

꽁꽁 2014/08/19   

으구으구ㅠㅠㅠ이번에도 뿌엥뿌엥했네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아가아가하네요ㅠㅠㅠㅠㅠ

짱똥럽 2014/08/19   

진짜 우는거 보고 내마음이 다 아픈 ㅜㅜㅜㅜ팬들이 노래불러주니까 더 뿌엥~하던 모습이 생각나요 ㅠ

puffmin 2014/08/19   

동우오빠 ㅠㅠ 울지마요ㅠㅠ ㅠㅠ ㅠㅠ ㅠㅠ ㅠㅠ

도뉴 2014/08/19   

울지마요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

Lucifer 2014/08/19   

우는 모습이 예쁘지만 또 우는 거 보면 가슴 아파서 안 울면 좋겠는 모순ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그래도 울지마요 울지마 그렇게 울지마 사랑해 나도...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

동동 2014/08/19   

흐이우ㅠㅠㅠㅠㅠ 얼마나 많이 울었을까요ㅠㅠㅠ

동우야사랑듕이 2014/08/20   

bbbbbbbbbbbbㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ울디먀

장똥사랑 2014/08/20   

왜울러ㅠㅠㅠㅠ

어린왕자 2014/08/20   

눈물 글썽글썽 ㅠㅠ귀한 눈물 귀한 사람 ㅠㅠㅠㅠ

한아 2014/08/20   

동우야... 울지마 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

shelliemii 2014/08/20   

울지마ㅠㅠ

팬썹최강인피닛 2014/08/20   

ㅠㅠㅠㅠㅠ울지마여 ㅠㅠㅠㅠ웃는게 젤이뻐요 ㅠㅠ천사님 ㅠㅠㅠ

항아리우유 2014/08/21   

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

잎핑 2014/08/21   

ㅠㅠㅠㅠ마음도 이쁜동우네요ㅠㅠㅠㅠㅠ

동우야애정해 2014/08/21   

동우야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ울지마ㅠㅠㅠㅠㅠ

해피바이러스 2014/08/21   

헐...이쁘미ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♥

동우아이 2014/08/21   

예뻐여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ동우오빠ㅠㅠ♥

두눈에장동우 2014/08/21   

우는 모습이 참 예쁜데 마냥 예쁘다고 좋아할수만은 없는 노릇... 가슴이 뭉클합니다. 그래도 동우오빤 여전히 예뻐요.

wings 2014/08/21   

cutiiiee ;;

Edim 2014/08/21   

ㅠㅠㅠ흐 동우야ㅠㅠㅠ 울지마ㅠㅠㅠ 울어ㅠㅠㅠ울지마ㅠㅠ울어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이 이중적인 마음.ㅠㅠㅠ

사성 2014/08/21   

오빠 본게 아직도 생생한데 ㅠㅠ너무너무 멋있고 팬으로써 자랑스러웠어요♥

힐링짱똥 2014/08/21   

동우야..울지마..ㅜㅜ;;

나린아토우 2014/08/21   

언제쯤 장뿌엥을 실제로 볼지ㅠㅠㅠㅠ
우는 사진 볼때마다 괜히 같이 못있어서줘서 미안하고 그르네요ㅠㅠ

가울 2014/08/21   

으구 오빠야ㅜㅜㅜㅠㅜㅠㅠㅜ장천사 천사야ㅜ♥

동경 2014/08/22   

가족얘기 집안얘기 하면서 눈물흘린 동우오빠ㅠㅠㅠ 이렇게 멋진 효자 오빠를 알게 돼서 좋아요ㅎㅎ 그래도 오빠가 울면 너무 슬프다ㅠㅠㅠㅠ 울지마요ㅠㅠ

곰므 2014/08/22   

으잉 우는것마저 예쁜 오빠 ㅠㅠㅠㅠ그래도 울지마요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

fewzdinowoo 2014/08/22   

Cuteeeee~~

꽃가람 2014/08/22   

ㅠㅠㅠㅠㅠ 장뿌엥 ㅠㅠㅠㅠ

월아 2014/08/22   

우는 모습마저 이뻐요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

YuLi 2014/08/22   

오빠야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

xxtine 2014/08/23   

헐 ㅠㅜ

똘똘장군 2014/08/23   

ㅜㅜ우는모습마저이렇게귀여워도되나요ㅜㅜ엉엉엉!너무예뻐쥬거용ㅜㅜ

동지지 2014/08/23   

뿌엥ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

tessa 2014/08/23   

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ドンウ!!大好き。。

잔향 2014/08/24   

우리울보찡. 울지마요ㅋ

동비 2014/08/24   

으앙ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 이쁘자나요ㅠㅠㅠㅠㅠ

Becka 2014/08/24   

ㅠㅠㅠㅠ 오빠 너무 예쁘다고 ㅠㅠㅠㅠ 울지마요 ㅠㅠㅠㅠ

입술미남 2014/08/24   

오빠가 울면 너무 마음이아파져..

Madenwoo 2014/08/24   

So cute.. but don't cry Dongwoo
울지마요... ㅠㅠ

잔망덩우 2014/08/24   

울지마요 오빠..얼굴도 이쁘고 마음도 이쁘고 안이쁜데가 없어..ㅜㅜㅜㅜㅜ

엠규 2014/08/24   

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ울지마요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데우는것도이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

호떡 2014/08/24   

아ㅠㅠ 눈이 눈물로 촉촉하네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ울지마여ㅠㅠ

뚜루루둡 2014/08/24   

우는거도 멋져요ㅠㅠㅠㅠ♥

노른자 2014/08/24   

매번 오빠가 울때마다 마음이 아픈..ㅠㅜㅠㅠㅠㅠ 사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

카오루 2014/08/24   

울지마요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ인슾들이 맘이 아픈데ㅠㅠㅠㅠㅠ

치열스 2014/08/24   

얼굴도 마음도 다 예쁜 동우엇빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 엇빠시다..... 7일동안 정말정말 수고 많았어 ♥

세젤멋 2014/08/24   

마음이 너무나도 예쁜 동우 ㅠㅠ 우는 모습도 귀여울 일...

포도 2014/08/24   

ㅠㅠ천사같은 동우오빠.. 우는 모습 마음이 아파여

워더로미오 2014/08/24   

울지마요ㅠㅠ진짜 천사,효자인듯한 동우오빠ㅜㅜ

애진 2014/08/24   

ㅠㅠㅠ우리 울보 동우오빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ마음이...

장동우=♡ 2014/08/24   

장뿌엥 ㅠ.ㅠ

장동우이쁜이 2014/08/24   

울지마요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

aji 2014/08/24   

오빠 울지마요 항상 같이 웃어요ㅠㅠㅠㅠ

동우동 2014/08/24   

우는것도 귀여운 오빠ㅠㅠ♥

jaruwat 2014/08/24   

don't cry my baby ㅠㅠㅠㅠ

엄마손파이 2014/08/24   

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋은날에 울지마요ㅠㅠㅠ

니가좋다 2014/08/24   

울지마ㅠㅠㅠㅠ♥

Drin 2014/08/24   

울지마ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

동우랑나랑 2014/08/24   

어쩜 울어도 웃어도 이렇게 예쁜지요ㅠㅠ..

아이라뷰동 2014/08/24   

늘좋은노래만들려주려고하는동우오빠덕분에팬들은매일매일이행복한거같아요 !! 늘 옘쁜사진 잘보고있어요!ㅎㅎ고맙습니다~

바람의언덕 2014/08/24   

울지마ㅠㅠㅠㅠ항상 응원해!!!ㅠㅠ

요술가방짱똥 2014/08/24   

기슴이 아프기도 하지만 그만큼 아직 여리고 착한 마음을 가지고 있다는거 같아서 좋은 점도 ...ㅠ ㅋㅋ

thwls 2014/08/24   

장뿌엥ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ울지마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ항상 응원할게!

동도리동동 2014/08/24   

동우오빠ㅠㅠ 울지마여ㅜㅜ 진짜 이주동안 멋진 추억 말들어줘서 고마워요ㅠㅠ

도누 2014/08/24   

이때 못간게 한이다 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

사과 2014/08/24   

뿌엥ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

spillmywords 2014/08/24   

어이구.. 우리 오빠 또 운다고요~ 울지마요 오빠 우리 항상 옆에 있을께~

잉피라보 2014/08/24   

아련하다덩우어빠ㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠ

너는나의여름 2014/08/24   

장뿌엥ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우는것도 어쩜 천사같니ㅠㅠㅠ

동우지지 2014/08/24   

오빠 울지마잉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

동우네호빵 2014/08/25   

우리 동우엇빠 뿌엥..

어깨깡패동우 2014/08/25   

진짜 마음여린 동우오빠ㅠㅜㅜㅜㅜ울지마요ㅠㅜㅜㅜ

해파리 2014/08/25   

울지마요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 매번 콘서트 마다 우는거 너무 착해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

minyi 2014/08/25   

오빠 울지마 ㅠㅠ

raindear 2014/08/25   

don't cry baby ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

meaw 2014/08/25   

감사합니다 ㅠㅠㅠ

조개마녀 2014/08/25   

우는 것도 귀엽다...

Martina 2014/08/25   

seeing him cry breaks my heart, I just wanna hug him tighlty :3

도누얏 2014/08/25   

끄ㅡㅡㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 완전ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우는것도 예쁘고.....ㅠㅠㅠ

도누얏 2014/08/25   

오빠 울면 나도 울 거 같아ㅏㅏ..... 으끄ㅓ어ㅠㅠㅠㅠ 사룽해ㅠㅠ

Joyce 2014/08/25   

He is really like baby when he cries:_: he is so emotional TTT your tears are so precious...

우리나무쑥쑥 2014/08/25   

오구오구ㅠㅠ울지마 도뉴야ㅠㅠㅠㅠㅠ맑음이ㅠㅠㅠ뿌엥이ㅠㅠ

혀나 2014/08/25   

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ울지마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

달팽이 2014/08/26   

아이구 우리동우 ㅠㅠㅠㅠㅠ

쿠키이 2014/08/26   

I can see tears in his eyes ㅠㅠㅠㅠㅠ

포키 2014/08/26   

뿌엥이ㅜㅜ

루련 2014/08/26   

콘서트마다 매번 느끼는거지만 동우오빠는 참 다양한 면을 보여주는ㅠㅠㅠㅠ 그래서 좋다 동우오빠!

헨델과그랬데 2014/08/26   

순둥순둥ㅠㅠ

동릿 2014/08/26   

우는모습도어찌저리이쁜지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

카제빵 2014/08/26   

울지 마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흐어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

은하 2014/08/26   

우는모습도 이렇게 이쁠수가있나요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

앤젤라 2014/08/27   

오빠 울지마요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

동떡 2014/08/27   

베이비돈크라이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

반흔동 2014/08/27   

제가 왜 콘서트를 못갔을까요ㅜㅜㅜ 이날가야했어ㅠㅠ
울지마요!!!!

infiniteLOVE 2014/08/27   

힝.....울지마잉ㅠㅠ

동우는나의삶 2014/08/27   

동우오빠가 울면 나도 아파요ㅠㅠ 근데 우는 모습도 너무 멋잇다ㅜㅜ 앞으론 울지마요ㅠㅠㅠㅠ

까망이 2014/08/28   

울지말아요오빠ㅠㅠㅠ으아유ㅠㅠㅠㅠ

아기익룡 2014/08/28   

아이고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ울지마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 근데울어도이뿌다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ동우야ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

쥬스 2014/08/28   

동우와 함께한 모든 순간이 소중해요ㅠㅠ

보호본능 2014/08/28   

울지마 그렇게 울지마 사랑해 나도ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

Woo Deuk Kyung Ah 2014/08/28   

still handsome even when he cries :v ♥

찡찡 2014/08/28   

우리덩우ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ울디마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

연인 2014/08/29   

오빠 울지마요ㅠㅠ 마음이 아파..

muze 2014/08/29   

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ울지마요ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅜ

Hoizizi 2014/08/29   

효자돌 동우오빠ㅠㅠㅠ 울지마요ㅠㅠㅠ

새우 2014/08/29   

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ울지마요ㅠㅠㅠㅠㅠ 다음번엔 꼭 가야ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

가리가리 2014/08/30   

7일동안 너무 고생한 동우오빠ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 푹셔요♡♡

이수 2014/08/30   

진짜 우는거 마음에 턱 턱 걸리는 ㅠㅠㅠㅠ 기분싱숭생숭하게 만드는 오빠야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

mintyx 2014/08/30   

baby please don't cryㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

loveedong 2014/08/30   

울지마 그렇게 울지마 사랑해 나도ㅠㅠ

사랑해장동우 2014/08/30   

울지마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완전수고했어요 오빠못봐서아쉽지만ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑해

해피동 2014/08/30   

울지말자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

우동 2014/08/30   

동우 오빠 울지마요ㅠㅠ

동우지지 2014/08/30   

울지망...근데 이뽀ㅠㅠㅠ 흐흐 저는 첫콘을가ㅅㅓ 동우를 못봤어요ㅠㅠ

고구마 2014/08/30   

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ울디마ㅠㅠㅠ

올챙이 2014/08/30   

장뿌엥ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 눈물이 많은 남자

dondonguu 2014/08/30   

왜또울어요ㅠㅠㅠㅠ

우구덩 2014/08/31   

동우 오빠 우는 모습을 또 보니 먹먹해지는.... 항상 우는 모습 볼 때마다 먹먹해지는 건 똑같은 것 같아요...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

endlessage 2014/08/31   

맞아요ㅠ 울어도 그게 동우오빠같아서 좋고ㅠㅠㅠㅠㅠ 아이구 반짝반짝해

연인 2014/09/01   

울지마ㅜㅠㅠ 군데 우는것도 왜캐 이쁜고야

이린 2014/09/01   

동우오빠 우는거 보면.. 웬지 먹먹하고 같이 울고 싶어져요.. 매번 콘서트때마다 우는데도 매번 달라요ㅠㅠ

Kittie 2014/09/02   

울지마라여ㅠㅠㅠㅠ

이뿌니트 2014/09/02   

아ㅜㅜ

하지 2014/09/02   

동우 부모님한테 정말정말 감사드려야할꺼같아요ㅠㅜㅠ 이렇게 멋진아들낳아주셔서ㅜㅠㅜㅜㅜㅜ

휴지 2014/09/02   

내가다 먹먹해지내ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ울지마요ㅜ

러블쇼 2014/09/03   

울지마요ㅠㅠ

프롬도누 2014/09/03   

울지마요 동우오빠ㅠㅠㅠㅠㅠ

MDW 2014/09/03   

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ울지마 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데 어떻게 우는것도 이쁜지 ㅠㅠㅠ

횬니 2014/09/03   

울면 항상 서럽게 울어서 마음 아퍼요ㅠㅜㅜㅜ 좋은 날인데ㅠㅗㅜ

mandymama 2014/09/04   

plz dont cry baby><

프티첼동동 2014/09/04   

에구ㅜㅜㅜㅠ울지마 오빠ㅜㅠㅜㅜ항상 멋져

낭만동우 2014/09/05   

도누데이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우지마여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

조늘봄 2014/09/06   

뿌엥이 울지마 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

최고인피닛 2014/09/07   

우는것도어쩜저리천사인지..동우오빠맣하는거듣고눈물났어요 ㅠ

illution7 2014/09/07   

장뿌엥 ㅠㅠㅠㅠㅠ 우는것도 너무 이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠ

OuHaHa 2014/09/08   

오빠ㅠㅠㅠㅠ

동우미남 2014/09/08   

울애기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ못가서 미안해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉 다음엔 가는걸로~.~

호잇 2014/09/08   

오빠 울지마요ㅠㅠㅠㅠ

하마 2014/09/08   

벌써 한달이 다되가네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해

난희골혜 2014/09/09   

울지마ㅠㅠㅠ저날 못가고 다른날을 가서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

시나 2014/09/09   

동우데이 너무 멋졌어 최고멋졌어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

1004익룡 2014/09/10   

너무나도 고맙고 이쁘다ㅠㅠ 울지마ㅠㅠㅠ우는모습까지이쁘다..

jdwdw 2014/09/10   

울지마 ㅜㅜㅜㅜㅜ

휘열 2014/09/10   

마음씨도고운동우ㅜㅜ

Locelia 2014/09/11   

오빠 울지마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

Rinnie 2014/09/11   

눈물 흐려도 아름다운 넌... ㅅㄹㅎ ❤

쭈꾸미 2014/09/13   

dㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜우러규ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍ퓨ㅠㅠㅠ

요술가방짱똥 2014/09/16   

그렁 그렁... 너무 아련해서 ㅠㅠ 가슴아파염 ...

규지지동우 2014/09/16   

우리 뿌엥이 울지말자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ!

Minyoung 2014/09/17   

울지마.....울지마..... TT^TT

우구덩 2014/09/17   

먹먹해유ㅠㅠㅠ

항상언제나 2014/09/22   

천사다 ㅠㅠㅠㅠㅠ

동블리 2014/09/22   

마음씨가나무너무이쁜동우오빠ㅠㅠ

동우나래 2014/09/24   

으아으ㅏ우유ㅜㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

망김이 2014/09/27   

ㅇㅐ긔야 울디망 ㅠㅠㅠㅠㅠ

sparkling eyes 2014/09/28   

울지마요 ㅠㅠㅠㅠ

왈왈왈왈왈왈 2014/09/28   

애기같아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉엉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

동굿 2014/09/30   

2년만의 그해여름2 콘서트, 동우오빠도 함께해서 너무 즐거웠던! 울지마요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ헝헝

장뿌엥 2014/10/01   

우는것도이뿌미ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완전애기네여애기ㅠㅠㅠㅠ

파닭 2014/10/04   

왜울어ㅠㅠㅠㅠㅠ울지마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

hm 2014/10/06   

울지마요 오빠ㅠㅠㅠㅠㅠ

도미 2014/10/06   

뿌엥이가 또 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 이휴 우는것두 이뻐서 으휴

장똥바이러스 2014/10/08   

살짝 보이는 속쌍 너무 이쁘다 ♡ 동우 오빠 우는 모습도 이쁘지만 그래도 울지마요 ㅠㅠ

아이스홍시 2014/10/09   

오빠덕분에 정말 태어나서 제일로 즐거웠던 여름휴가 잘 즐기고 왔던 것 같아요!
항상 우는 오빠 모습에 뭔가 가슴이 찡하네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오빠가 더이상 울지 않기를...!

토모 2014/10/11   

울보...울 천사.
근데 우는 의유는 마음이 따뜻하게 있으니까 그래요ㅡㅡㅡㅡ울지마욘..ㅠㅅㅠ..
맘이 아프다....내가 눈물이 나요...
스르링님 날짜 땜에 볼수가 없었던 천사 모습 사진 고마워요~~^^

열일곱 2014/10/15   

으잉ㅠㅠㅠ 진짜 예뻐여ㅠㅠ뭐 우는데도 너무 예쁘다ㅠㅠ 항상 사진이나 뭐를 볼때마다 느끼는거지만 오빠를 알게되서 다행이라는 생각밖에 안들어요ㅠㅠ 울지마여ㅠㅠ

도누야하트 2014/10/19   

오구오구 뿌엥ㅠㅠㅠㅠㅠ울지마영

느티동우나무 2014/10/19   

정말 행복햇던 ㅠㅠ날들인데 벌써 가을겨울이라니 무집이나 빨리.엽시다요..

오월 2014/10/19   

동우오빠 울지마요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 엉엉ㅠㅠㅠㅠㅠ

기린 2014/10/19   

오빠진짜멋졌으뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

기린 2014/10/19   

울지마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

Gheca30 2014/10/19   

울지 마세요 T^T

줄리엣 2014/10/19   

시간참빠르네! 동우는 한여름밤의 꿀이야~

Gheca30 2014/10/19   

그리워요T^T

dbs2ly 2014/10/19   

장울보 보호본능..♥

봄아 2014/10/19   

웃고있는게좋지만 우는모습도귀여워서...ㅜㅠㅠ그래두 울지마아ㅜㅜㅠ

nik 2014/10/19   

울어버리게 되네요 ㅠㅠ 아 ㅠㅠ

오렌지아라규 2014/10/19   

그해여름2한지 얼마나 되었다고 어느덧 10월 4째주야ㅜ.ㅜ 동우는 늘 한결같이 멋있고 최고얌ㅜ,ㅜ♥

무지 2014/10/19   

앞으로 흘릴 눈물들이 슬픔의 눈물이 아닌 기쁨의 될 수 있도록 인스피릿이 더 노력할게요!! 사랑해요♥

리나 2014/10/19   

울지마요ㅠㅠㅠㅠ

infinitedwlove 2014/10/19   

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

장동우천사 2014/10/19   

사진만봐도 찡하네ㅠㅠㅠㅠㅠ울지마요ㅜㅜㅜㅜㅠ

도자기 2014/10/19   

넘겨도,안넘겨도 이쁜...동우,,,☆
그래도 울지는마ㅠㅠㅠ

illution7 2014/10/19   

눈물많은 장뿌엥ㅜㅜ벌써콘한지 두달이지났네요 ㅠㅠ 다음콘에서도 좋은추억만들어요 ㅠㅠㅠㅠ

냐냐동우 2014/10/19   

그해여름2 한지도 두달이 지났네..울 뿌엥이 항상 우는 모습 볼 때마다 찡하고 먹먹해진다8ㅅ8

도뉴동우 2014/10/19   

엉엉 울지마ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅜ 잊지 못할 추억을 만들어줘서 고마워 동우야ㅠㅠㅠㅠ♥

infi100609 2014/10/19   

아련하네요 그해여름... 동우야 완전 멋있었어!!!

해늘 2014/10/19   

뿌엥 ㅠㅠ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ

dadahea10 2014/10/19   

동유오빠는진짜마음이착한거같아여ㅠㅠ♥

두근세근 2014/10/20   

우는모습까지 멋쟁이인 오빠님♡

Kyuna~.~ 2014/10/20   

이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

chenchen 2014/10/20   

오빠 울지마요ㅠㅠㅠ

힐링미소 2014/10/21   

저 파랑옷도 좋고 우는 것도 좋고ㅠㅠ 그냥 다 좋아요ㅠ

멜리 2014/10/21   

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ울지망ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

transapart 2014/10/22   

aww.......it always makes me sad when i see him crying, but at the same time with his feelings and emotion revealed, i also convinced that this heartfelt man truly deserves to be loved.

짱똥바라기 2014/10/22   

콘서트 가서 보고 사진으로 계속 봐도 사랑스럽당ㅠㅠ 또봐여~♡♡

동쨩 2014/10/22   

사진을 다시 보게되니 그때의 기억이 새록새록..참 좋았는데

열콤 2014/10/22   

완전귀엽다요ㅜ

우리나무쑥쑥 2014/10/23   

우리 뿌엥이ㅠㅠ 항상 고맙고 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠ

Cherish 2014/10/24   

ㅠㅠㅠㅠ이날 너무 찡했어요

샤키 2014/10/25   

사랑합니다 ㅠㅠㅠㅠ

프롬도누 2014/10/25   

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ마음이 너무여려동우ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

동우의빛 2014/10/25   

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ울지마요 항상고맙고미안하고사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♡

슈크림 2014/10/25   

우는게 저리 이쁘고 귀여워...ㅠㅠㅠ

shelliemii 2014/10/25   

울지마요..ㅠㅠㅠㅠ 좋아해요..

binizi 2014/10/25   

그 해 여름 ㅠㅠㅠㅠ

은하 2014/10/25   

우는모습도잘생긴ㅠㅠㅠㅠ 콘서트못가서아쉽네요ㅠ

칠성사이다 2014/10/25   

그해여름 콘서트 못 간게 너무 후회되네요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

천사장동우 2014/10/25   

울먹여도 귀여운 우리 짱똥 울지마ㅠ♥♥

marryme 2014/10/25   

잔망 터진다ㅜㅜㅜㅜ

lss 2014/10/25   

우는 모습도 잘생길 일ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

동랑 2014/10/25   

ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ우리액희ㅜㅠㅠㅠㅜ 우는게좋은(?)게좋은 수니를 용서해조ㅠㅠㅠ

돌아와장동우 2014/10/25   

티켓 광탈당한 저는 울지요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 그 해 여름 2 디비디는 언제쯤 ㅠㅠㅠㅠ

연홍 2014/10/25   

정말... 눙물의 썸콘2..ㅠㅠ 썸콘1때 못간게 너무 아쉬워서 미친듯이 티켓팅하고 간 그해여름2 ㅜㅜㅜ 잘생긴 오빠도 보고 행복햇던 여름..☆☆

BUM 2014/10/25   

oppa....don't cry.....!
Thanks for sharing :)

번주 2014/10/25   

에궁 우는것좀봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

seaknows 2014/10/26   

이 사진 ... 특전에 들어가있어 울었습니다. 항상 따라 울기합니다ㅠㅠㅠㅠ

쟌덩우 2014/10/26   

아이구ㅠㅠ울지말아요ㅠㅠ엉엉

트윙클윙즈 2014/10/26   

그해여름 콘서트 저는 못갔는데 그래도 리즈찍으시는 우리 장뿌엥님ㅠ.ㅠ

규지지동우 2014/10/26   

우는것도 이쁘네요♡

Hocalcomanie 2014/10/30   

울지마ㅏ ㅠㅠㅠ 흥어ㅓㅓㅇ유ㅠ 울어도 왜 예쁘지?ㅠㅠ 사스가 동우 ㅠㅠ

Busu 2014/11/05   

오빠, 오빤 제게 아주 중요한 사람이에요

오릿 2014/11/07   

울지마ㅠㅠㅠㅠ맨날 울어왜ㅠㅠㅠ우는것도 내눈엔 이뻐보이는데 웃는게 더 이쁘단말이야ㅠㅠㅠ

iris 2014/11/16   

my cry baby ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

VividAngel 2014/11/29   

our angel was crying. those pics make me hurt. Fighting!!! our Dongwoo.

은향 2014/11/30   

으앙 머리 쥬그뮤ㅠㅠㅠㅠ 멋져여ㅠㅠㅠ

Bochra 2014/12/06   

this breaks my heart T_T my beautiful angel

동우룽 2014/12/20   

장뿌엥ㅜㅜㅠㅜㅜ어쩜 우는게 저렇게 이쁘세요ㅜㅠㅠㅜㅜ하ㅜㅠㅠ

워더동우 2014/12/20   

장뿌엥 울지마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

디즈니 2014/12/21   

말그미ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠ 울지 마요ㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅜ

아이라인녀_효은이뿅 2014/12/23   

아이구 또 울었어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅜ울지마요 천사님ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠ널 울면 우리도 울고싶으니까…힝ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅠ

초코카푸치노 2014/12/25   

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 눈가가 촉촉 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 울지마유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

두열 2014/12/25   

아..저때... 기억나넴..ㅠ추억

장동우너야 2014/12/25   

ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ우는것도 너무 이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

피리아 2014/12/25   

울지마용 ㅠㅠㅠㅠㅠ

동조련사 2015/01/01   

울지마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

tay 2015/01/02   

his solo was breath taking ♡

꼬냥 2015/01/05   

역시장뿌엥이나타났네요ㅠㅠ

yunhae 2015/01/17   

오빠ㅠㅠㅠㅠ울지마

조개마녀 2015/01/17   

항상 감사드려요 마스터님. 808

mumu 2015/01/18   

이때 입장하기전에 갑자기 비가와서 정말 힘들었는데 그래도 오빠들얼굴보니까 좋더라구요ㅠㅜ 어김없이 장뿌엥등장 마침 가니까 동우오빠날이라서 너무좋았어요

동우향기 2015/01/18   

콘서트갈때오빠가울면덩달아서눈물이막흐른다죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

유랑 2015/01/18   

울지마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데 그와중에 제복 좋다능ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

rahaf 2015/01/20   

Thank you for sharing 💘

face0210 2015/03/01   

사랑해ㅠㅠㅠㅠ

인피만보여요 2015/03/07   

오빠가 얼마나 순수한 사람인지 보여주는 장뿌엥ㅠ0ㅠ

판타스틱 2015/04/04   

오빠 우는 거 마음 아프지만 오빠가 얼마나 마음씨가 순수한지 보여주는것같아서ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜ 그래도 오빠 울지마여ㅠㅠㅠ

므앙 2015/06/11   

우는 모습 마저 예뻐서 심쿵

꽃보다동우 2015/06/13   

울지마요ㅠㅠㅠ

infinitely87 2015/06/23   

Dont cry angel♡ we love you♡♡♡

Ying 2015/06/24   

thk you♥

빛나는 소녀 2015/08/01   

울지마요 ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ

mumu 2015/08/07   

그해여름2도 이사진도 벌써 1년이 지났네요 내일이 월드투어 시작이라니 정말 믿기지않아요 이번콘서트에서도 동우오빠가 울까요?

김유 2015/11/08   

Thanks for sharing ^^

alz 2015/12/21   

동우오빠 예브심 울지마ㅏㅏ

ittu 2015/12/26   

울지마 ~ ㅜ.ㅜ

마키 2016/02/28   

thanks for sharing^^

list

140810 그 해 여름2

140810 그 해 여름2 423
Aug 11, 2014
140802 일산 팬사인회

140802 일산 팬사인회 326
Aug 03, 2014
140801 신촌 팬사인회

140801 신촌 팬사인회 374
Aug 02, 2014
140729 유희열의 스케치북

SECRET!
Aug 02, 2014
140726 음악중심 퇴근

140726 음악중심 퇴근 374
Jul 26, 2014
140724 MCD 10주년 특집

140724 MCD 10주년 특집 373
140723 쇼챔피언

SECRET!
140701 Hongkong Dome Festival

140701 Hongkong Dome Festival 317
Jul 09, 2014
140630 인천공항

140630 인천공항 216
Jul 04, 2014
140606 Musicbank in Brazil pressconference

SECRET!
Jun 30, 2014
140628 미니팬미팅

140628 미니팬미팅 413
Jun 28, 2014
140621  best of best in Taiwan

140621 best of best in Taiwan 279
Jun 25, 2014
140621 대만 출국

140621 대만 출국 282
140606 Musicbank in Brazil

140606 Musicbank in Brazil 213
140620 웃음을 찾는 사람들

140620 웃음을 찾는 사람들 291
Jun 21, 2014
140615 부산 팬사인회

SECRET!
Jun 16, 2014
140615 대전 팬사인회

140615 대전 팬사인회 337
Jun 16, 2014
140614 압구정 팬사인회

140614 압구정 팬사인회 235
Jun 15, 2014
140515 PEPSI CF 촬영

140515 PEPSI CF 촬영 450
Jun 06, 2014
140605 인천공항 출국

140605 인천공항 출국 360
Jun 05, 2014
    [1][2][3][4][5][6][7] 8 [9][10]..[18]   next  
spring rain